X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スップ Sd5a-S1XP)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:18:44.95ID:n2Zo2rbyd
永遠のガチ童貞。


前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.15
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1557396451/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560323048/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1561641766/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563697667/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1566997114/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571507417/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573308626/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574394751/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576065551/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577548879/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581372514/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1583584925/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584275689/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585278490/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586599469/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587890057/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588855018/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589620040/
0613お前名無しだろ (ワッチョイ d365-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:17:25.19ID:YuTLYoS80
藤波はガチだろう
0615お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-Lmla)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:25:21.78ID:H4jXAmNsr
>>612
朝鮮人は脱糞とかいう表現が大好き
誇張している上に下品でなおかつつまらないという
0616お前名無しだろ (ワッチョイ 3316-zQIR)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:57:33.15ID:ezyvdHgZ0
>>611
何その面白い話w
ジャングルにライオンはいないと思うが、代わりにマントヒヒとか
黒ヒョウとかいるから、下手すりゃ食われてたんじゃね?
0618お前名無しだろ (ワッチョイW d302-MbOy)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:27:05.36ID:udgRM5xy0
レスリング経験者の鈴木や高橋も最初は全く敵わなかったからね。最低限の強さは持ってるはず。
0621お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:21:26.68ID:t/RIJBA5a
45歳でRIZIN出た時の藤田にすら全盛期前田は負けそう
0622お前名無しだろ (ワッチョイ 4148-Xk+t)
垢版 |
2020/06/02(火) 06:04:50.04ID:A2EQzRBR0
藤田を道場で虐める奴はいなかったのか?
やられたらやり返したんだろうか?
0623お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-ELex)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:05:19.51ID:LDXd8veNa
>>622
イジメられるような言動はしないタイプなんじゃないの
原付でコケたくらいでここぞと長州にイキッて説教されたら反抗的にもなるよ
0624お前名無しだろ (ワッチョイ b394-4KSb)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:23.18ID:U+9SGBJK0
道場で強かった=Uの極めっこで強かっただからな
しかもお互いが寝た状態からスタートだから
そりゃ入りたての新人はどんなにレスリングが強くても前田にだって負けるよ
だって足関節なんて全く知らない素人なんだから
0625お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:23:09.70ID:E2ygHuNv0
>>615
朝鮮人とは具体的にどなた???
0626お前名無しだろ (スッップ Sdb3-lKe3)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:42:12.15ID:TBOwwlEtd
>>624
ウソつくなよw
ガチ童貞前田は船木と鈴木みのるとのスパーリングから逃げてたよ。それで安生に「自分はこいつらとスパーリングしないくせに下らないアドバイスするんじゃねえ」と馬鹿にされてた
前田など高校レスリング経験者の鈴木が怖くてスパーリングできなかったレベル
高田は鈴木みのるに全勝だったけどw
0627お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-49Ou)
垢版 |
2020/06/02(火) 10:12:13.98ID:UZdpjMC90
ドールマンやルスカが藤原を強いと言っていたとか嘘臭い話だ、オレは信じない
藤原って武勇伝エピソードが多いんだよな、前田のビッグマウスは藤原譲りだろ
試しにボクシングの練習やったらチャックウェップナーにケンノートン並みのパンチ力だと誉められた、スパーでルスカを極めまくり大人しくさせた
プロレスは幻想商売だから自分を大きく見せるのは大事だけど吹かし過ぎるのも考えものだ
0628お前名無しだろ (アウウィフW FFc5-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:08:56.34ID:xTX4opAAF
UWFの中では強い方だろw
比較相手が前田佐山山崎だもん
誰だって強く見えるよこんなもん
0629お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:14:21.32ID:8zbhNHzL0
ひとつの型にはまった時だけ強いのかもしれんな
長州の腹固めみたいなやつとか
道場の小川にもアフリカ人にも、あれで対処
0631お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-SAnM)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:04:33.75ID:avIhjqOfa
ハン・コピィロフのサンボ経歴は詐称か?
0634お前名無しだろ (アウウィフW FFc5-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:10.78ID:B59VlaWTF
坂口征二?
デカイけどなんは不器用なレスラーだったな
アトミックドロップとかジャンピングニーの
どこが柔道殺法だよw
0635お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-4GjK)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:50.58ID:o8sw9QdNa
坂口って道場で練習してるの見たこと無いとかキラーカーンが言ってたな
本人も寝技はそんな得意じゃないとか言ってたし 道場スパーではそれほどの存在でもないんじゃない
ただあのナチュラルヘビー120キロの筋肉だからMMAやらせたら強いとは思う
0637お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:40.42ID:thbfK0Vaa
アマチュア歴もろくに無い雑魚どもとスパーリングなんてアホらしくてやってられないだろw
飯食うためにわざわざ魂売って八百長の世界に来たのに
0638お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-4GjK)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:35:04.74ID:o8sw9QdNa
坂口より遥かに格上のルスカが積極的にスパーやってたのにそれは通用しない

柔道にない足関節だってあるんだから練習した方が良いに決まってる
0641お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:49:30.27ID:thbfK0Vaa
ルスカはプライドが邪魔してプロレスを全然覚えようとせずプロレスラーとしては大成できなかった

八百長演芸やるのに足関なんて覚える必要がない

そもそも道場で格闘技ごっこやってた連中だって
タックルの技術はまるで無視してたんだから所詮おままごと
0643お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:54.31ID:EwJNS8ggd
ムダではないぞ。キースベイゼムスという
悪童が反則の顔面パンチ、ヒジ打ちを
繰り出してもタックルと極めで撃退できた
あれが野上だったらKOされてるよ
0644お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-4GjK)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:00:44.04ID:o8sw9QdNa
>>641
だから最上級の実績を持つルスカは長州猪木藤原前田佐山木戸らとのスパーリング話がいっぱい出てくるんだから
アマチュアエリートが極めっこを馬鹿らしく付き合わないなんてのは通らないって言ってんの
0645お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:18.47ID:thbfK0Vaa
>>644
だからルスカはプライドが邪魔して八百長の練習が出来ずに
そういう下らない格闘技ごっこに逃避してたんでしょ
0647お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:05.70ID:thbfK0Vaa
またジョシュのリップ・サービスを真に受けたプヲタガイジかw

ジョシュの格闘技歴を直視してから物言ってほしいな
0648お前名無しだろ (ワッチョイ f124-MVlU)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:06.54ID:zVuLoq+L0
>>624
相変わらず、スパーはお互いが寝た状態からスタートと思ってる奴がいるんだな。
普通にスタンドからやってるし、四つん這いから開始、下になった状態から開始、上になった状態から開始と色々ある。
みのる、ライガー、中西、馳「タックルで倒せるが、その後の極めがない」
寝た状態からスタートしてタックルで倒すのか?
0650お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:11:35.13ID:thbfK0Vaa
>>648
柳澤先生の桜庭本で否定されてたけど?w
0651お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:12:15.85ID:thbfK0Vaa
>>649
ルスカにとっては八百長の練習がそれ以上にアホらしいことだったんだろw
0652お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-XI5K)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:13:41.79ID:gRRhp0fSd
ルスカとバッドニュースアレンなら、どっちが強いのぉ?
0653お前名無しだろ (ワッチョイ f124-MVlU)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:14:28.62ID:zVuLoq+L0
>>650
寝た状態からスタートしてどうやってタックルで倒すのか説明して。
0655お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:16:21.71ID:thbfK0Vaa
>>653
ないものをどう説明しろと?w
0656お前名無しだろ (ワッチョイ 4148-Xk+t)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:25.58ID:rE4mUrvw0
安田が自分のチャンネルで、新日の寝た状態からのキメっこをバカにしていたけどな
やっぱ寝た状態からスタートしていたんだろう
0658お前名無しだろ (ワッチョイ a110-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:25.51ID:kbrXtA/L0
プロレスのスパーなんて
弱い後輩としかやらない、後輩が気をつかって極めさせる
勝てなくなると道場に来なくなる

こんなもん
0659お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-4GjK)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:49.34ID:o8sw9QdNa
関節技の練習をするのが何故ごっことか馬鹿にされるのかがわからん
勿論それだけじゃMMAでは意味ないけど関節技のポイントを覚える事は格闘技的に無意味じゃないだろ
0660お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:22:00.81ID:thbfK0Vaa
マスコミ用の画作りだな
0661お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:22:41.03ID:thbfK0Vaa
>>659
プロレスは格闘技じゃないんだけどもw
0662お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:23:42.29ID:thbfK0Vaa
お笑い芸人の養成所で数学の参考書開くようなものですね
0665お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:26.27ID:EwJNS8ggd
>>663
後出しジャンケンやのう
当時日本の格闘技道場でポジショニングから
極めを重視した格闘技道場がどこに
あったんや?柔道やってた西もあの様やで
0666お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:41:42.25ID:thbfK0Vaa
>>664
君の言う柔術以外の競技って例えば?
0667お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:42:19.63ID:thbfK0Vaa
>>665
高専柔道にはあっただろ
0668お前名無しだろ (ワッチョイW 93e0-2U8t)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:42:23.20ID:E8CEK6Gg0
日本のサンボっていったら眉唾物だが
ロシアだからなあ。
0670お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:47:37.91ID:EwJNS8ggd
マジで後出しジャンケン半端ないのう
昔の格闘技とか極真、正道、大道塾
キック、SB、シューティング、SAW
どこの誰がタックルからポジショニング
なんか練習してたんや?
サンボの連中すらポジショニングの概念0だぞ
フルコン空手の連中は佐竹も市原も
ロープエスケープが無かったら
バートコップスJr.やスミットに極められて
格闘技通信真っ青の結果になってるw
0671お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:50:49.83ID:EwJNS8ggd
>>667
その高専柔道の中井が本間とスパーしたら
足極められてんだが
ゴルドー戦なんか高専柔道の技術0だったろ
佐山がプロレスの道場から持ち帰った
ヒールホールドに助けられたな
0672お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:55:56.57ID:thbfK0Vaa
>>671
技術って体系的にそれぞれが連関しあってるものだからな
分かりやすく目に見えない技術以外は意味がないなんて妄言でしかない
0673お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:16.97ID:EwJNS8ggd
当時の日本の格闘技事情を棚にあげて
プロレス叩きだけやるのはフェアではないな
所詮お前らも当時は極真の腹叩きや
正道のグローブに萌えてた口だろう
まさか骨法はいないよな?
0674お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:04:18.31ID:thbfK0Vaa
>>670
別にグレイシー柔術だって最初からタックルからのポジショニングありきだったわけではなく
実戦を通じてそれを技術として体系化していったわけで
単純に当時の日本のマイナー格闘技が温かったってことだよね

プロレス道場なんて端から論外だけども
0675お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:06:16.45ID:EwJNS8ggd
そういえば高専柔道が総合で使える
となっても高専柔道から総合に転向して
活躍したのそんないなかったよな
誰かいたっけ?
0676お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:07:29.78ID:thbfK0Vaa
だって高専柔道やってる連中は基本エリートだものw
誰が好き好んでプロ格闘家になんかなるんだよ
0678お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:09:10.75ID:EwJNS8ggd
当時の日本格闘技界で最も最先端だった
シュートファイトはこれだよな
グレイシーより昔だぞこれ
いかに実験リーグの格闘家がレベルが
低かったかよくわかるよな

ケンシャムロック対ニールセン
0679お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:14:20.56ID:EwJNS8ggd
>>676
格闘技ブームの時はめちゃ儲かってたぞ
そのエリートらしい連中の一生分を
格闘技ブームの時代だけで吉田や小川は
稼いでいるだろう
まあニワカが高専は使える使える
言ってるだけでやってる連中からすると
それだけだと使えない認識があったから
儲かるプロの世界にこなかったんだろう
殴りもあるしな
0680お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:01.30ID:thbfK0Vaa
>>679
社会的地位とか仕事に対するやりがいとか
簡単に金では換算できないものがいくらでもあるだろ
0682お前名無しだろ (バッミングク MM6b-fI5w)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:23:40.58ID:Kt9FGNVUM
コドオジなが社会的地位とか仕事とかいってて草
0683お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-RKAq)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:31:04.50ID:thbfK0Vaa
高専柔道経験者がプロ格闘家になぜならないんだとか言ってるやつのほうが幼稚でヤバいでしょw
0686平田信 (アウアウウー Sac5-SpyH)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:37.74ID:jVy2fMkda
面白い動画オススメに出てきたぞ

https://youtu.be/YAPiE3humf8
0687お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-SAnM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:30.71ID:Bjbx3SyAa
>>686
ヤオでしょ。
全試合ガチだと思って見てたら…
0689お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-LwiI)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:47.23ID:VJLDpbRXa
>>686
プロレスラーはどいつも
中堅以下の弱い奴しか出てないじゃん
0690平田信 (アウアウウー Sac5-SpyH)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:46.75ID:jVy2fMkda
前田の試合は出てなかった
あっ、芝居か笑
0692お前名無しだろ (ワッチョイW 9315-49Ou)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:26.42ID:UZdpjMC90
しょせんは相撲の初っ切りみたいなショウであるプロレスの世界で
ナガサキ、神取みたいな弱い奴らの中で意気がってるだけの卑怯な雑魚が、本物にガチンコの厳しさ叩き込まれる様は痛快だ

前田もこいつらみたいに赤っ恥かく姿が見たかった、まあ、安生にぶん殴られたからあれでヨシとするか
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 1324-SrW8)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:07:09.39ID:E2ygHuNv0
今、体格を生かしてリベラのズバズ履いて後ろ髪伸ばせよ。ノアにいそうなレスラーに見られるぞ。
0694お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-SAnM)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:01.32ID:neRC7QHSa
>>689
永田は中堅じゃないだろww
0695お前名無しだろ (ワッチョイW 51ec-mPBj)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:31:23.78ID:NqvCepjN0
>>684
七帝柔道なんざ あんなもの実質青帯だわ
試合に出たりすれば中井柔術本舗から 薄い紫帯が渡される。
0696お前名無しだろ (ワッチョイ ca40-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:43:14.12ID:V0uA4//Q0
実際どうなのかね?
イトコの柔道部が北大じゃないけど
練習は北大柔道部の道場で北大と一緒にやる大学で
OBがらみで柔術の人と練習したら簡単にクビ取られて
「柔道の人はこうなるんだよねー」って言われたって言ってたぞ
0698お前名無しだろ (ワッチョイ ca40-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:18:38.15ID:V0uA4//Q0
修斗のライトヘビーとかいつの時代も超微妙じゃん
0699お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-TJcI)
垢版 |
2020/06/03(水) 03:23:30.88ID:jJNtlT1La
>>694
相手はヒョードルとミルコだろ。
当時この二人のどちらかに勝てる
プロの格闘家が何人居たんだよ。
0700お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-mXJe)
垢版 |
2020/06/03(水) 04:49:14.90ID:GmRwY8jY0
>>625

>>602のことだよ
基礎知識として「前田は愛国者なので在日に嫌われている」ということをわかってほしい
「秋山を擁護したから反日」と言う奴がいるが、「アメリカ国籍をとったら日系人を擁護するのはおかしい」と言ってるのと同じで、おかしいことはないだろう
0701お前名無しだろ (スプッッ Sdea-u9W0)
垢版 |
2020/06/03(水) 04:58:22.10ID:6U5R1YJCd
国籍云々じゃなくて言動そのものがまんまチョンだろイルミョンはwww
0702お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-W3nA)
垢版 |
2020/06/03(水) 05:00:15.20ID:cMQzhNtFa
国を愛する前に社員を愛せよw
0703お前名無しだろ (スプッッ Sdea-u9W0)
垢版 |
2020/06/03(水) 05:02:49.39ID:6U5R1YJCd
コイツ明らかに文脈や論理が的外れだなw
この日本語の不自由さは外国人だろうなwww
0704お前名無しだろ (スプッッ Sdea-u9W0)
垢版 |
2020/06/03(水) 05:11:41.09ID:6U5R1YJCd
>>702
そうだよなw
ことごとく人が離れたり後輩にぶん殴られて脱糞失神する現実を見ろとwww
0705お前名無しだろ (スプッッ Sdea-kusO)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:02:25.92ID:rgJ2OEBYd
>>658
鈴木みのるはガチだった。だから「高田さんは強かった。取れたことは一度もなく、いつもやられてました」という証言になる。
ガチ童貞前田は鈴木みのるか怖くて逃げた(笑)前田は弱いからなww
高田は全て返り討ちにしたが、一度でも鈴木が高田を極めたら「高田延彦から一本取ったら男、鈴木みのる」と言いまくっただろうから高田さんも大変だった、と船木と安生が対談で言っていた。
みのるは新人のくせに週刊プロレスの表紙になるほど自分を売り込みがうまかったからな
口先だけのビビり前田日明がスパーリングを避けて逃げたのも仕方ない。ガチ童貞で弱い劇団員だからw
0706お前名無しだろ (スプッッ Sdea-kusO)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:17:05.88ID:rgJ2OEBYd
新生UWFの道場
鈴木みのるや船木がスパーリングをしていると横から前田が「強くなれるとは思えない」指導をしてくる。
安生は「自分はこいつらとスパーしないくせに、横からへんてこな茶々いれんじゃねえよ」と前田を馬鹿にしてた。
「じゃあ、お前がやれよ」という態度でいたらキレた前田にどんぶり投げられたw
それでもスパーリングしない劇団員前田w
0707えあおああ (ワッチョイW 6a65-fxME)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:18:47.48ID:k7LKQf6Z0
そりゃプロレスなんだから、客よべない安生が偉そうなこといってたら切れるだろ。
0708お前名無しだろ (スプッッ Sdca-u9W0)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:50:42.05ID:PSyEKGi3d
事実なだけで偉そうなことはいってないだろwww
0709お前名無しだろ (ワッチョイ 5d10-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:48:22.23ID:gH/muY4r0
前田はリングスでもそうだったってな
ガチやるのにスクワットや受身を延々とやらせてた
0711お前名無しだろ (ワッチョイ 2524-wajr)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:48.40ID:LAKyTw3g0
>口先だけのビビりの前田
前田は猪木に目潰し、金的やり、藤波、健吾らの顔面を蹴り、アンドレとガチやり、後ろから長州の顔面を蹴っ飛ばして骨折させた。
一番ビビりだよな。
0712お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-W3nA)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:00:27.23ID:9t54FM6xa
そしてサップ西成選手から逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況