X



≡☆≡スターダム総合 135≡☆≡【里歩☆電撃参戦のアツい夏!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 8550-o7ne)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:04:40.58ID:Cscxy8rh0
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式YouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/user/2010stardom

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

■前スレ
≡☆≡スターダム総合 133≡☆【小波&叫女に光?〜栄冠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1563353594/
 
≡☆≡スターダム総合 132≡☆≡ 【鹿島凱旋〜】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560798176/
 
≡☆≡スターダム総合 131≡☆≡【星輝シンデレラ優勝〜覚醒】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557841384/
 
■過去スレ
≡☆≡スターダム総合 130≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1556899578/
≡☆≡スターダム総合 129≡☆≡
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555589820/
−−−−−−−−−−−−−−−−

■中野たむ の話題(ゴミパンダ系)はコチラ

【ゴミパンダ】中野たむ 総合スレッド【自撮りナルシスト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1555667521/

■豊和の話題はコチラ

【パンクTシャツ】豊和君 専門スレ【ハムスター二匹】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487640023/

■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/
 
■NG推奨ワード

「豊和」「ハムスター」「ヨーコ」「パンクTシャツ」「まさる」「四季担当」「垂直落下」
「ゴミパンダ」「臭い」「アパレル」「キモい」「キモスレ」
ほか、精神病の通称「あばれる」ボキャブラリーword
0782お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:17:10.73
>>601
>彼女と同棲しているのですが、彼女には大学生の妹がいてよく遊びにやってきて、たまに泊まって帰ります。
>いつも連絡せずにやってくるのですが、先週も、急に泊まりにやってきました。
>その日は彼女が新年会でちょっと遅くなったので僕が相手をした時のことです。
>晩ごはんをご馳走し、彼女も2次会で遅くなるので風呂に入って寝ることにしました。
>妹に風呂を勧めると先に入ってというので、酔っていた僕は
>「一緒にはいろうか!」と大胆にも言ってしまいました。
>ノリのいい妹は
>「え〜、そんなこと言ってお姉ちゃんに怒られるよ〜」
>というので
0783お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:17:16.95
>>601
>「今日はあいつ遅いし、いいじゃん!」と返すと
>「ダメ、ダメ!もういやらしいんだから!」と断られてしまいました。
>仕方なく先に入ることにしましたが、せっかくの2人っきりのチャンスなのでそこで服を脱ぎ、妹に裸を見せようと思いました。
>おもむろに服を脱ぎだすと
>「えっ!ここで脱ぐの?」と笑いながら聞いてきました。
>「いつもそうだよ」と適当にごまかし、パンツ1枚になると
>「え〜マジで?やめてよ〜」といいましたが、ニヤニヤ笑っているのでこれはいける!と思い、
>一気にパンツも脱ぎ捨て、既に半勃起したチ○ポを丸出しにしました。
0784お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:17:24.44
>>602
>「やだ〜。隠してよ!丸見えだよ!」と妹は、大笑いし、ほとんど勃起したチ○ポを見て
>「勃ってるよ〜やらしいなあ!」
>「私にオ○ンチン見せたりして、お姉ちゃんに怒られちゃうよ!」
>と言いました。見られてフル勃起してしまい、妹は
>「ちょっとすごいね!」と言い、じっくりチ○ポを見ているので妹に向かって勃起したチ○ポを突き出し、
>「触って!」と言うと
0785お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:17:30.75
>>602
>「ダメだって!お姉ちゃんのオ○ンチンでしょ。」
>と言ってきましたが、目が大分潤んでいたので興奮しているのではと思い、無理やり手を取ってチ○ポを握らせました。
>チ○ポを触った瞬間、妹はちょっとビクッとしましたが
>「かた〜い!」と言ったあと、
>「あ〜あ!お姉ちゃんの大事なの、触っちゃった!」とつぶやきました。
>チ○ポを触っている手を上から握り、上下に動かし、ピストンすると
>「もう〜。ホントにやらしいんだから!」と上目づかいに言われ、また、やわらかい手の感触にあっという間に射精してしまいました。
>「うわっ〜出た!」とビックリして いましたが
>「あ〜あ、出るとこまで見ちゃったよ!」としみじみといいました。
>彼女とのエッチ以上に興奮しました。
0786お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:17:40.88
>>603
>先日、いとこが私が大学に通っているワンルームに泊まりに来ました。
>彼女とは小学校時代は一緒にお風呂に入ったほどの仲でしたが進学していくにつれ、会うのは正月ぐらいで、特に私は大学進学でこちらに来たので久しぶりの再会でした。
>彼女も女子大に進学して、こっちの友人に次の日会う約束をしており、その前に会いにきてくれました。
>久しぶりに会った彼女は胸も大きくなり、お尻のラインがなんともたまら
0787お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:17:47.75
>>603
>ず、いとこであることを忘れて興奮していました。
>せっかくなので外で夕食をとり、部屋に帰ってきました。
>風呂をすすめると後でいいということなので私が先に入りました。
>このとき、彼女に裸を見せてやろうと考えていました。
0788お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:17:53.52
>>603
>10分ほどで上がり、彼女に
>「ソファーの上にバスタオルない?」と聞きました。
>すぐに「あるよ!」と返事があったので「持ってきてよ!」と言うと
>「はーい!」と答えてきました。
0789お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:18:13.88
>>603
>私は脱衣所に全裸で立ち、オチンチンを丸出しでドキドキして彼女をまちました。
>すぐに彼女が現れ、全裸の私を見て、ハッと驚きましたがすぐに視線を下に落とすと
>「やーん!オチンチン丸見えだよ!!」とうれしそうにいい、遠慮なく凝視してきました。
0790お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:18:25.95
>>605
>僕には同い年のいとこのT子がいます。
>昔は自分の家に親戚一同が集まって年越しをしていました。
0791お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:18:31.85
>>605
>T子は目がクリっとしていて可愛いコで、当時とても好きでした。
>年に一回だけ、その年越しをする日だけはT子が自分の家に泊まって行ったのです。
0792お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:18:37.58
>>605
>あれは自分が中学2年のお正月でした。
>年があけて親同士は初詣に出かけました。
0793お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:18:44.11
>>605
>僕は寒くて出かけるのが面倒だったので、
>自分の部屋で布団に入って本を読んでました。
0794お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:18:55.56
>>605
>れは自分が中学2年のお正月でした。
>年があけて親同士は初詣に出かけました。
>僕は寒くて出かけるのが面倒だったので、
>自分の部屋で布団に入って本を読んでました。
>T子も行かなかったようでした。
>家にはT子と自分の二人だけになりました。
>親達が出かけてしばらくたってから、
>自分の部屋のドアをノックする音が聞こえました。
>「は〜い」
>「入っていい?」
>奥の部屋で寝ていたはずのT子の声でした。
>「どうしたの?」
>「うん。ちょっとね。」
>パジャマ姿のT子が部屋に入って来ました。
>「ねえ、Kちゃん、つめてつめて。」
>T子が自分の布団に入って来ました。
>僕は予想外の出来事にビックリしました。
>「昔はいっしょのお布団で寝たよね。あったか〜い。」
>T子が言いました。
>一緒に寝たりお風呂に入ったりしてたのは幼稚園の頃までだったので、僕はほとんど記憶にありません。
>T子の記憶の良さにビックリしました。
0795お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:19:05.53
>>606
>前:お前名無しだろ Mail:sage 投稿日:2019/08/05(月) 03:53:34.76 ID:fsWGJTPl0
>僕は横にT子がいる緊張感で布団の中で「きをつけ」の姿勢になっていました。
>心臓のドキドキがT子に聞こえるんではないかと思い不安になりました。
>「...」
0796お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:19:11.81
>>606
>しばらくの沈黙の後、T子が話しかけて来ました。
>「ねえKちゃん、裸で寝たことある?」
>「ないよ。」
>「すごく気持ちいいんだよ。」
>「何かおちつかないよ。」
>「ちょっとやってみてよ。」
>「え?今?」
0797お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:19:18.79
>>606
>今?」
>「うん。」
>「T子が横にいるのに恥ずかしいよ。」
>「私も裸になるから。」
>「...」
>僕は口から心臓が飛び出そうになりました。
>その時初めてT子の顔をまともに見てしまいました。
0798お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:19:30.83
>>606
>「...」
>僕は口から心臓が飛び出そうになりました。
>その時初めてT子の顔をまともに見てしまいました。
>T子のキラキラした目とまともに目が合ってしまいました。
>枕元の電気スタンドの優しい灯かりでT子の顔がさらにきれいに見えました。
>「ね、脱いで。」
0799お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:20:29.11
 /∵∴∵∴∵∴\ こんなはずじゃな
`/ ∵//   \| かったって泣いてる
|∵/  (・) (・)| よMASAのやつw
(6     つ |
`|   ___ |
 \  \_/ /
  \____/

 /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
`/ ____|\__\
|_し ⌒  ⌒ | ̄
 |∴ (・) (・) |  バカじゃないの?
 (6    つ  | こんなゴミスレ使わ
 |  ___ |れるはずないのにw
  \  \_/ /
   \___/
   ____
  /\\\\\
  / \\\\\
 / / ̄ ̄ ̄ ̄\ほんとキチガイで
`| /      |バカなやつですぅ〜
 (6  ´ っ`|
 |   ___ |早く本スレへ移動する
  \  \_/ / ですぅ〜
   \___/
>≡☆≡スターダム総合 134≡☆≡
>https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1564236740/
0800お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:20:35.48
 /∵∴∵∴∵∴\ こんなはずじゃな
`/ ∵//   \| かったって泣いてる
|∵/  (・) (・)| よMASAのやつw
(6     つ |
`|   ___ |
 \  \_/ /
  \____/

 /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
`/ ____|\__\
|_し ⌒  ⌒ | ̄
 |∴ (・) (・) |  バカじゃないの?
 (6    つ  | こんなゴミスレ使わ
 |  ___ |れるはずないのにw
  \  \_/ /
   \___/
   ____
  /\\\\\
  / \\\\\
 / / ̄ ̄ ̄ ̄\ほんとキチガイで
`| /      |バカなやつですぅ〜
 (6  ´ っ`|
 |   ___ |早く本スレへ移動する
  \  \_/ / ですぅ〜
   \___/
>≡☆≡スターダム総合 134≡☆≡
>https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1564236740/
0801お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:29:22.50ID:fsWGJTPl0
MASAがまた発狂して泣いてるみたいだって

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0802お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:30:44.22
MASAがまた発狂して泣いてるみたいだって

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0803お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:49:45.24
 /∵∴∵∴∵∴\ こんなはずじゃな
`/ ∵//   \| かったって泣いてる
|∵/  (・) (・)| よMASAのやつw
(6     つ |
`|   ___ |
 \  \_/ /
  \____/

 /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
`/ ____|\__\
|_し ⌒  ⌒ | ̄
 |∴ (・) (・) |  バカじゃないの?
 (6    つ  | こんなゴミスレ使わ
 |  ___ |れるはずないのにw
  \  \_/ /
   \___/
   ____
  /\\\\\
  / \\\\\
 / / ̄ ̄ ̄ ̄\ほんとキチガイで
`| /      |バカなやつですぅ〜
 (6  ´ っ`|
 |   ___ |早く本スレへ移動する
  \  \_/ / ですぅ〜
   \___/
>≡☆≡スターダム総合 134≡☆≡
>https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1564236740/
0804お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:56:22.70ID:fsWGJTPl0
僕は19歳の大学生です。
去年の夏休みに、遊びに来ていた姉の子供にせがまれてプールへ行きました。
小1の男の子と6年生の女の子で、小さな頃から僕によく懐いていて、よく遊んであげていましたが、
いつのまにか、上のお姉ちゃんの方はしばらく見ないうちに、体つきもすこし大人びてきており、
幼児体形でありませんでした。
スクール水着の上からでも、それなりに胸が膨らんできているのがよくわかりました。
多分最低でもCカップはあったでしょう。
プールの中でじゃれあっている時も、姪っ子の胸の膨らみがポヨポヨ揺れて、
気になってしょうがありません。
2時間くらい遊んでプ−ルからあがり、シャワーだけ軽くあび、歩いて家迄戻りました。
家には誰もいません。
僕はダメもとで冗談っぽく「3人でお風呂にはいろうか? 」と言うと、
甥っ子はもちろんですが、お姉ちゃんの方も恥ずかしがる素振りもなく同意したので、
気が変わらないうちにすぐお風呂を沸かしました。
0805お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:56:42.00ID:fsWGJTPl0
先に2人が入ったのを確認し、2〜3分後に平静を装って、明るく中に入ると、湯船に2人つかっています。
お風呂場は窓が大きいので、電気をつけなくても明るく、湯船の中も丸見えです。
姪っ子のオッパイにすぐ目がいき、チラチラ見ると、
膨らみ加減はまだまだこれからという感じですが、想像通り形が良く、かわいらしい膨らみ方をしています。
乳首もロリロリな突起で、生意気にも少しだけ自己主張しています。
僕の方も変に隠すとおかしいと思い、チンポは見たい放題の状態にしておきました。
交代で2人が出て、湯船につかると、姪っ子はまず頭を洗い始めました。
白々しく学校の話などしながら、湯船のへりから視界ゼロ状態の姪っ子の裸をじっくり観察しました。
陰毛がチョロっと生えているのかなぁと期待していましたが、ほんの少しだけでした。
でも、小6でここまでの体になるのかと感動するくらい綺麗な裸です。
僕はうっとりと見とれてしまいました。
シミ一つなく、オッパイもちょうど良い大きさです。
湯船から出て、弟を洗ってやろうと洗い場に並んでしゃがむと、
姪っ子が正面を向いて体を洗い始めました。
弟の体越しに姪っ子がまず上半身をスポンジで洗い出すと、小刻みにかわいいオッパイが揺れます。
そして直接、丁寧に胸元をスポンジで洗う様子はもう最高です。
そして最後、しゃがみこんだ状態から何度かひざを立てた時に、
バッチリとピンク色のオマンコが中まで見えました。
姪っ子も僕のチンポを何度かチラチラ見ているようで、
一度、姪っ子にモロ見える様に、亀頭をしごきながら洗って見せました。
0806お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:56:57.23ID:fsWGJTPl0
弟を先に上がらせ、姪っ子と一緒に上半身を出したまま、最後湯船につかり、
さりげなく、姪っ子にオッパイをさわらせてもらいました。
全然嫌がらないので、一緒にお風呂に入りながら、いちゃいちゃしちゃいました。
膨らみ始めたおっぱいはすべすべしていて、柔らかったです。
少し乳首を刺激すると、ビクっとしてました。
姪っ子を立ち上がらせて、ずうずうしく吸わせてもらうと、顔を赤らめながら、戸惑っていました。
さらにクンニまでしてみました。
すべて初めての体験です。
姪っ子は気持ちが良いのか、体を震わせていました。
姪っ子も僕のチンポを触ってみたいというので、少しオッパイを触りながら、
すでに勃起してるチンポにビックリしていましたが、おそるおそる触ってきました。
多分興味のある年頃だったのでしょう。
すぐに射精しそうな感じだったので、姪っ子に「怖くないから握って動かして」と頼むと、
おそるおそる前後にゆっくりしごいてくれ、すぐに出そうになったので、
2人とも湯船から出て、最後は姪っ子の胸に思いっきり出しました。
0807お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:57:13.44ID:fsWGJTPl0
高校1年の時、近所の伯母の家に届け物をしに行きました。
家には、同じ年の従妹のミキしかいませんでした。
すぐに帰るつもりでしたが、ミキがちょっと上がってと言うのでお邪魔しました。

ミキの部屋に上がった時、ミキは機嫌が悪そうでした。
ミキは僕の短めのショートパンツから出た脚を見ながら、
「ショートパンツがむかつくよね、男のくせに細すぎ、毛もないし、私より綺麗なのがムカツく」と言うのです。
「ひがむなよ、デブ」と僕はミキをからかいました。
ミキは自分の脚にコンプレックスがあり、普段は脚を出す事はありません。
その日もGパンを履いていましたが、そのGパンははちきれそうで、僕よりかなり太い事は確かでした。
ミキは怒って、
「自慢な訳?私をからかいたくてショートパンツはいてんの?男が脚が綺麗でうれしい?それより体、貧弱なんじゃないの?そんな脚してるし」
と言ってきました。
「確かに細いけど貧弱まではいかないよ」と返したら、
「自覚した方がいいよ。させてあげる。私に腕相撲で負けたら貧弱クンだよ」と言われ勝負する事になりました。
ミキと僕の身長は同じくらいだったので、男の僕が負けることはないと思っていました。
案の定、勝負したら僕の方が少しずつ押し気味でした。
もう少しで勝てる位の所で、お互いの腕は止まり膠着状態になりました。
なかなか勝負がつきません。
僕は疲れてしまい力が入らなくなりました。
ミキの顔を見ると、余裕の表情でした。
0808お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:57:30.95ID:fsWGJTPl0
「貧弱どころじゃないよ、信じらんない、弱すぎ」と言ってじわじわとミキは腕を返して来ました。
僕はミキにねじ伏せられてしまいました。
それだけでは済まされず、もう片方の手でも勝負させられ、戦意を失くした僕はミキに弄ばれて、体力を消耗させられるだけでした。
完全に虫の息の僕に、余裕のミキは、
「両手使ってみる?」と言い出しました。
結局両手でも、負かされてしまい、自分の貧弱さを思い知らされました。

僕の腕に力が残っていないことをいいことに、ミキは僕をおもちゃにし始めました。
そのまま押し倒されて、押さえつけられ、ショートパンツの裾に手を入れられて、僕のチンコやタマをいじりはじめました。
ミキは怖い声で
「おまえなんか、女にこんな事されても抵抗できないくらい弱いんだよ、ほら、気持ちいいだろ、ガチガチじゃん」
僕のチンコは完全に勃起していました。
僕に出来る事は、ただ泣きながら哀願するだけでした。
「ああん、やめてよ、やめてよ」
ミキは泣き叫ぶ僕の声を聞いてとても満足そうでした。
「あたしを馬鹿にしたんだよ、許さないよ、我慢しないで出しちゃえば?」
結局、そのまま射精してしまい、パンツとショートパンツは精子でグチョグチョになってしまいました。
「いっぱい、出たね、洗濯して乾燥機にかけてあげるから、それまで下半身丸出しでいな」
と言われ、しばらくミキの部屋で下半身裸で居させられました。
0809お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:57:44.84ID:fsWGJTPl0
私には姪っ子がおりますが、彼女が女子高の2年生のときの夏休みの話です。
夏休みに入って、田舎に住んでいる姪っ子が友達二人と東京見物に来たいということでした。
私は都心のマンションで独身生活をしており、部屋も空いていたのでOKしました。
姪っ子たちは田舎からきたとは思えないほどの派手な格好でやってきました。
しばらく見ないうちに姪っ子は美人になっており、友達2人も茶髪でミニスカ−トのキャピキャピしたギャル風です。
姪っ子たちは、昼間は東京見物に行って帰ってくるということが何日か続きました。
ところがある日、私が会社から帰ってくると、姪っ子たち3人がビデオを見ていました。
部屋に入ると私が隠していたアダルトビデオを3人で見ていたのです。
私はAVが好きで無修正の裏モノをテレビ台の中に保管していたのですが、それが見つかってしまったのです。
3人とも目が血走っており、真剣に見ています。
0810お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:58:00.17ID:fsWGJTPl0
そのうち、姪っ子が「おじさん、男の人のチンポってほんとにすごいんだね。本物を見せてよ」と言ってきました。
他の二人も「見たい、見たい!」というので、これも社会勉強と思い、着ていたジャージのズボンを脱ぎました。
実はもうチンポはビンビンで、思いっきりおっ立ったチンポがビ〜ィンと飛び出てきました。
3人は息を飲んで見つめています。
私は上着も脱いで全裸になり、四つんばいになったり、仰向けになったりして勃ったチンポを見せました。
3人は「わあ〜凄いんだね。これがオトコのチンポなんだね」と言って、チンポを触ってきました。
私は1人の子にサオを、もう1人にキンタマを触らせ、残った子にはケツの穴をほじくるように指示しました。
3人とも興奮状態でチンポ、キンタマ、ケツの穴をいじくり回してくれました。
私はたまらずチンポの穴から精液を吹き上げました。
その光景は田舎から出てきた3人の女子高生たちにとっては、衝撃的な出来事だったようです。
それからは夏休みの間中、私は会社から帰ってくると真っ裸にさせられ、姪っ子たちのオモチャになりました。
そしてチンポの握り方、扱き方、しゃぶり方を徹底的に教え込みました。
夏休みが終わる頃には、3人とも私のチンポを平気でいじくり、精液を出せるようになって帰っていきました。
もちろん、私は全裸でチンポ丸出しの格好でたくさん写メを撮られました。
0811お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:58:15.52ID:fsWGJTPl0
小6の5月中旬のことだった。
4歳上の姉のところに、姉の同級生の女子が5人やってきた。
姉の部屋で姉を入れた6人の女子がワイワイ楽しそうに話をしていた。
ボクは姉に呼ばれたので、姉の部屋に行った。
すると姉は「さっき言ってた包茎のことだけど、実物を見よう」と言った。
みんなは目を輝かせて「うん。それがいいね」と言ってオレの回りを囲んだ。

ボクはちょっと恐怖を感じた。姉が「それっ!」と言うと、みんながボクを押さえた。
ボクが動けなくなったのを確認すると、姉はボクのズボンとパンツを引きずり下ろした。
恐怖で縮こまったおちんちんがぴょこんと皆の前に出された。
姉の同級生の一人が自分のスカートをめくってパンティ姿をボクに見せた。
その人はアソコを指さしながら「ここ、見たいんでしょ?」と言った。
ボクは怖くて動けなかった。
すると、その人がパンティのワキをちょっとズラした。
その人のアソコとそれを覆ってるヘアが見えた。
ボクはドキドキしながらもじっくり見たw
0812お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:58:31.67ID:fsWGJTPl0
別の人がボクの手を持つと、その人の胸のところにボクの手をあてた。
ちょっと大きめでプリンとした感じの胸だった。
ボクの心はまだ恐怖が残ってたんだけど、体は正直なようで、
ボクのおちんちんはムクムクと大きくなった。
姉は「ほら、これが包茎なんだよ」と言った。
そしてボクのおちんちんの皮をつまんで後ろの方に引っ張ると
「で、これを剥くとこうなるんだよ」と言った。
姉に強制的に剥かれたボクのおちんちんを、みんなはじっくり見てた。
そのあと、みんなはボクのおちんちんを触って、ちんちんの皮を戻したり剥いたりしてた。
少ししておちんちんが気持ちよくなってきて、ボクは射精してしまった。
みんなは「キャーキャー」言いながらも、楽しんでたみたいだった。
0813お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:58:45.76ID:fsWGJTPl0
中学3年の時の思い出です。
その年の正月、祖母の家に集まった親戚一同で初詣に行こうとなったんですが、
風邪気味でちょっと具合が悪かった僕と従妹は、二人だけで留守番をするということになりました。
従妹は小学6年生だったんですが、芸能人で言えば石田ゆり子似の、子供にしてはどこか大人びた感じの美人でした。
可愛い従妹と二人っきりの留守番。
二人でコタツに入ってボーッとテレビを見ている間中、内心ではドキドキしていました。
やがてテレビに飽きた彼女がゴロッと横になったので、僕は「ごめんなさいね〜」とふざけながら、
わざと彼女の顔の上を跨いでみました。
すると彼女が面白がって「コラー」と笑い出したので、また戻って来て同じことを繰り返す僕。
しばらくして、僕もコタツに戻って横になると、今度は「お返し」とばかりに、
彼女が「ごめんなさいね〜」と言いながら僕の顔の上を跨いだんです。
彼女はスカートだったので勿論パンツが見えました。
内心ではものすごくラッキーだと思ったんですが、パンツのことは黙っていました。
彼女が何度も何度も跨ぐ度にパンツが見えたので、あっという間に勃起しましたが、
下半身はコタツの中なので安心していました。
0814お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:59:01.87ID:fsWGJTPl0
流石に、いつまでも気がつかないふりを続けるのは不自然だろうと思ったので、
「パンツが見えてるような気がするんだけど」と言ってみると、
「○○兄ちゃんはエッチだな〜」と言われました。
彼女もどうやらわかっていて見せていたようです。
ここで僕は閃きました。
彼女は、彼女の弟が悪さをした時にいつも電気アンマをしていたんです。
そこであえて「お仕置きだけはやめてくれ〜」と振ってみると、
「いや、これはお仕置きでしょう」という返事。
これは行けます。
「電気アンマだけはやめてくれ〜」
「いや、電気アンマでしょう、これは」
というやりとりをした後、ついに彼女に電気アンマされることになりました。
作戦成功です。
「お仕置き〜」という声と共に電気アンマが始まりました。
Pはもう完全に勃起してしまいました。
彼女もすぐに気がついたようで「何か…(大きくなってる)」と股間をチラチラ見ています。
その内に、彼女は足の裏を微妙に動かしてPの形を確認するような感じで電気アンマを続けました。
「いや〜…」「これはちょっと…」と言いながら、次第にニヤニヤを隠せなくなる彼女。
0815お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:59:17.53ID:fsWGJTPl0
その内に彼女が「まいったか、まいったか」と言い始めたので、
「全然平気」「直接じゃないから平気」と返してみました。
「直接って何?」と彼女が聞いてきたので、
「パンツを脱いで、直接電気アンマされない限りは平気」と言ってみると、
彼女は一瞬とまどった様子でしたが、笑いながら「脱げ脱げ〜」とじゃれついて来ました。
ドサクサにまぎれて、彼女の胸や尻をタッチしながら自分でパンツを脱ぐと、
彼女はすぐに「これでどうだ〜」と電気アンマを再開しました。
しかも僕がパンツを脱ぐのに合わせて、彼女は靴下を脱いでいました。
可愛い従妹にPを見られながらの素足の電気アンマは最高で、すぐに射精しそうになってしまいました。
「ちょっとタイムタイム!」と言っても、従妹は「まいったって言ったら許してあげる」と言ってやめません。
いよいよ射精しそうになってしまったので「だめだめ!出る出る!」と言った僕に、
彼女が「出るって…?」と聞いてきた瞬間、大量に射精。
彼女はすぐに電気アンマをやめましたが、視線はPにしっかり固定されていました。
放心状態の僕の耳元で「○○兄ちゃんのエッチ」「初めて見ちゃった…」と囁いた彼女を捕まえて、
今度は僕が彼女に電気アンマ。
そうやって、その日は何度も電気アンマのかけあいをして過ごしました。
0816お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:59:31.70ID:fsWGJTPl0
中学2年のとき。
妹は小5で、おっぱいもだんだん膨らんできて性の対象になってきた頃だった。
オナニーも覚え、そろそろ限界に達してしまい、両親が寝るのを待って妹の部屋に入っていった。
妹は机に座って宿題をしていた。
俺が入ってきても気付かない振りをしていた。
俺は勃起していて、足がガクガクだった。
妹の机の横に立ち、少しそのままで様子を見ていたが、妹は無視していた。
ちょうど真っ直ぐ上を向いていたので、ジャージのズボンの生地を思いっきり後ろに動かして、三角のズボンの股間を作って見せてやったけど妹は無視。
ため息をついて少し背中を伸ばした程度だった。
チンコを取り出して、手を後ろで組んで、そのままにしていても妹は無視していたので、手を使わずにチンコを上下に動かしたとき、妹が吹き出した。
「そんなになんの!?」「すごーい!」「おっき!」と言っていた。
いきなり大声で喋ったので、びっくりしたけど、両親が来なかったので寝ていたんだと思う。
0817お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 07:59:47.30ID:fsWGJTPl0
その後は、チンコの観察、チンコ遊びが始まり、妹が指で摘んだまま下に引っ張り、Tシャツを上げお腹にチンコが当たるようにし、跳ね返りを見せてやった。
すごい大きくビタン!という音が鳴って、妹はそれを何回か繰り返していた。
「下向かないんですけどw」というのがすごく興奮した。
何回か遊んだ後は、精子を見せてやりたいという気持ちが大きく、妹に擦ってもらうことにした。
机の物を片付けてもらい、左手で握らせ、擦ってもらった。
常に右手は口元で、目は絶えず半笑いだったw
30分ぐらいやってもらって、擦ることの意味が分からないのか、なかなか射精できず、自分で擦ることにして素早いオナニーを妹の目の前で行った。カウパーのパチュパチュ音も鳴らしながら行い、すぐに射精感が来て興奮していることもあいまって
「出すよ!」「出るよ白いオシッコ」「出すよ!」を小声で連呼。
射精と精子を初めて見るようで絶句していた。
0818お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:00:01.16ID:fsWGJTPl0
俺には、3人の妹がいます。
2つ下の智美、3つ下の春美、6つ下の聡美。
あれは、大学に受かって故郷を離れ、東京に出てきた18歳の時でした。
長い夏休みに入り、車で実家へ帰省。
2週間程ゆっくりとしていましたが、バイトもあるので、8月の上旬には東京へ戻りました。
その上京の時、一番上の智美と一番下の聡美が「東京に遊びに行きたい」と言い出し、両親も連れて行ってあげなさいと後押し。
車に2人を乗せ、東京(23区外ですが・・)へ着きました。
俺がバイト中は、二人で遊びに出ていた様子でしたが、バイトが無い日などは、車で喜びそうな場所へ連れて行ってあげました。
8月も下旬になり、明日にも妹たちを見送らないといけない日に・・・
やってしまいました。
1ヶ月近くもオナニー出来ず、悶々としていた事もあり、
妹たちが風呂に入ってる間に自室で全裸になり、
ヘッドフォンしてAVを見ながらベッドに横たわりシコシコしてました。
・・・夢中で・・・(;´∀`)
いつから居たのか、気付くと二人の妹が、ジッと見てました。
慌てて毛布を被り「いつから居るんだ?」と聞くと、「10分位前から・・・」と、返事。
「見てたの?」と、聞くと、二人揃って「うん」。
下の妹、聡美は「兄ちゃんのオチンチン見ちゃった!手、こーんなしてた」と、笑いを堪えながらシコシコポーズ。
上の妹、智美は、手で口を覆い、真っ赤。
数分間の沈黙が続いた後、俺は2人の妹の前に裸のまま立ち上がり、
スッカリ萎えたチンチンを見られながら「この事は、3人の秘密な!」って、一番説得力のない格好で妹たちを説得。
内緒にする代わりにと、2人から正式にオナニー見学希望があり、その日は2人の目の前で2回のフィニッシュ。
あれから、4年。
毎年遊びに来る妹たち。
今年の夏も、数日後には訪ねて来る予定だ。
20歳になった智美。
16歳になった聡美。
彼女たちは、毎年俺のオナニー姿を見ている。
0819お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:00:16.90ID:fsWGJTPl0
中学生のある日、部活の練習が休みで4時ごろに家に帰ると、
弟の友達のAクンとBクンが家に遊びに来ていました。
2人とは顔見知りなので、部屋でジュースを飲んだり、CDを聞いたりしていっしょに遊んでしました。
その日はとても蒸し暑い日で、私は汗をかいてベタベタになったのでシャワーを浴びることにしました。
私が一人でシャワーを浴びていると、浴室のドアの外から
「お姉さん、一緒に入っていい?」と弟の声。
私はどうしようか、と迷いましたが、久しぶりに弟のアレが見れると思って「いいよ〜」って答えました。
そしたらAクンとBクンもいっしょに入ってきたのでもう、びっくりです。
弟はアレを半勃ちにして、あまり隠さずに入ってきたのですが、
他のAクンとBクンは恥ずかしそうに手でアレを隠して入ってきました。
そして二人は私のオッパイやアソコをチラチラと盗み見していました。
さすがに、3人に裸を見られていると恥ずかしくなって、湯船に入ることにしました。
みんな順番にシャンプーや体を洗っていきました。
Aクンがシャワーで体を流している時に、Aクンのアレが見えてしまいました。
やっぱり上を向いて大きくなっていました。
でも、弟の比べて先っぽがとんがっていて、細い感じがしました。
Bクンのも見たくなり湯船の中でBクンの前側へ向き直りました。
Bクンのは半勃ちで、先っぽの皮がめくれていて濃いピンク色をしていました。
弟やAクンのは皮をかぶっていましたので、ちょっとだけ、キモいと思いました。
0820お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:00:33.07ID:fsWGJTPl0
3人ともシャワーが終わったので、私と交代することにしました。
3人ともアレを大きくして上に向けている姿はホントにHな感じでした。
3人で一緒に湯船につかるには、家のお風呂は小さいので、弟だけは湯船のふちに腰掛けていました。
私はスポンジに石鹸をつけ体を洗い始めました。
お風呂に背を向けてイスに座って洗っていると、目の前の鏡に湯船に入っているAクンとBクンが映っていました。
鏡の中で二人とも、私の背中やお尻のあたりをじっと見ているのがわかりました。
鏡に映る角度を変え、弟のほうを見ると、
右手でアレを握って上下に動かしていました。
私もさっき、三人の大きくなって上を向いたアレを見て興奮していたので、
ちょっと大胆になって、サービスをすることにしました。
普段は、イスに座ったままお腹やお尻、足を洗うのですが、このときは、立ち上がって洗うことにしたのです。
初めのうちは、背中を向けたまま立ち上がって、お腹のあたりを洗っていました。
AクンとBクンは湯船から上半身を乗り出して、私の背中やお尻を見ていました。
そして、弟は上下に動かす手を早めていって「うっ」と言って射精してしまいました。
私は弟の射精に気づかない振りをしながら、そのまま洗い続けていました。
最後にシャワーで石鹸の泡を流す時にちょっとだけ体のむきを横にかえて、
AクンとBクンにオッパイが横向きに見えるように向きを変えました。
2人は前かがみになっていて、アレを握っているところを、私に見つからないようにしていました。
バレバレなんだけどね(笑)
同時に何本もアレを見れたのは、この日が最後でした。
0821お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:00:50.68ID:fsWGJTPl0
大学時代に平日、真昼間に居間でオナニーしてたことがある。
バイトも休みだし、することもないし・・・って、AV見ながら。
自分の部屋にテレビがなかったから、そこでするのは、けっこう楽しみだったんだよ。
ヘッドフォンして、画面に見入りながら、シコシコ。
ふと、何の気なしに玄関に通じる出入口を見て、血の気が引いたね。
妹が立ってたんだよ。
セーラー服着て、カバンを持って・・・軽蔑しきった目で。
「な、何見てんだよ」
「ふ〜ん、ここでするんだ」
「何したっていいだろ、ここは居間だろうが」
わけのわからん会話しながらも、必死にトランクスを履いてたっけ。
で、ビデオを消す前に、焦ってヘッドフォンを引っこ抜いちゃったんだよね。
当然、あえぎ声が大音量で。
0822お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:01:05.47ID:fsWGJTPl0
もう開き直るしかなかったわけよ。
「お、おまえだって、するんだろうが」
「しないもん」
「うそつけ」
そんな会話しつつも、裏ビデオだったからさ、バッチリマンコとちんこか映ってるわけで
妹の目が釘付けなわけよ。
なんかそのまま気まずいままにHビデオが流れる空間。
今思うと、変な感じだったんだよなぁ。
そしたら突然妹が
「まだ勃ってるよ」
見たら、トランクスの横から息子さんが、こんにちわ(苦笑)
「うるせえな、でかいんだよ」
「ふーん、やって見せてよ」
もうやけくそになってた俺は、完全にちんぽだして、しごいたんだよな。妹の前で。
ソファーに座って、Hビデオが流れる居間。妹が前に座って、ちんぽをしごく兄。
変だよなあ・・・
「触っていいかな?」
目の前にうんこ座りして、ちんぽを触る妹。
しこしこ・・・
ドピュッ・・・
5分と持たなかった(苦笑)
0823お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:01:20.25ID:fsWGJTPl0
俺が大学1年のことでした。
俺は自分で言うのもなんですが、それなりに難関大学に合格して有頂天の時期でした。
まあ、そこまで頭が良かったワケではなかったので、とにかく高校のときは努力努力で
勉強して大学に受かった感じでした。
それで、大学生になり、念願の一人暮らしが始まってしばらくしたときのことです。
俺には3つ下の妹がいました。
妹もその時は受験に成功して第一志望の高校に通っていました。
俺と妹は受験が同時期だったこともあり、受験を通じて兄妹の絆が深まった時期でもありました。
それで、お互いの夏休みに妹が俺のアパートに泊りがけで遊びに来ることになりました。
小さい頃から妹は何故か俺になついていたので楽しみにしていました。
まあ、その頃は俺も性春まっただなかのピチピチの19才だったワケですよ。
つまりは毎日毎日オナニーをしまくってた時代でもあったワケです。
だから、妹が俺の家に泊まりに来るにあたって
「何日かはオナニー出来ないな、コリャ」という気持ちがありました。
だから妹が俺の住む県に到着するギリギリの時間にオナニーして、
それから妹を駅まで迎えに行くつもりでいました。
0824お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:01:34.30ID:fsWGJTPl0
そして、妹の到着する時間の30分前に俺は自宅でオナニーを開始しました。
まあ多くとも発射するまでに10分はかからないだろう、それからティッシュの後片付けをして
証拠隠滅してから妹を迎えに行ってもいいだろう。
そんな気持ちでオナニーをしてたワケです。
しかし、妹が自分に会いに来る直前にオナニーをしているというシチュエーションに
興奮してしまったのか、俺はいつしか着ていた服を全て脱ぎ捨てて、
部屋の真ん中で全裸で立ってシゴいていました。
もう俺のおチンチンはガチガチのビンビンでした。
その瞬間「ゴリゴリッ、パカッ。ガチャッ」という音がしたかと思うと
「おにーちゃ〜〜〜ん!!!」と満面の笑顔を顔に浮かべた妹が部屋に飛び込んできました。
チンポ勃起状態の全裸の俺と清純な妹の対面です。
0825お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:01:49.56ID:fsWGJTPl0
リアクションを最初に起こしたのは俺でした。
慌てて自分のチンポコを手で隠して
「お、おう」
とか言ってしまったのです。
妹はキョトンとしていました。
俺は「なんだよ、お前早かったな。俺いま風呂上がったところだ!」
と弁明しました。
妹は次の瞬間バタッとドアを閉めました。
俺は急いで服を着て、妹を部屋にいれていろいろと声をかけましたが
どんなことを言ったのか正直言って覚えてません。
ただ、その後妹は、実家に帰る間でずっとよそよそしく、
そして俺に対してビクビクするようになったことだけは確かです。

その後5年くらいたってから
「あの当時お兄ちゃんのこと、カッコいいお兄ちゃんだって、
 けっこう鼻が高かったのに、アレで一気に冷めちゃった」
と言われてダブルで落ち込みました。
0826お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:02:03.99ID:fsWGJTPl0
僕には3歳年下の妹がいます。
妹はいつもふざけて急所に攻撃したりするのですが、
ある日、ちょうど勃起しているときに急所攻撃され、勃起していることに気づかれてしまいました。
すると、妹が「お兄ちゃん・・勃ってるの?」と意地の悪い顔をしながら聞きました。
僕は必死に否定したのですが、妹は聞かず、僕を押し倒し、僕のパンツの中に手を入れてチンチンをさすってきました。
あまりの気持ちよさに僕は抵抗する事ができませんでした。
それから妹は僕のチンチンを握り、シコり始めました。
さらに僕の耳に顔を近づけ、耳をかじったり、「いつも私を見て勃起してたんだ〜」などと言葉攻めをしてきました。
僕は我慢できず、あっという間にパンツの中で射精してしまいました。
0827お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:02:18.32ID:fsWGJTPl0
私は19歳専門学校生。
弟は高校2年生(アイドル並にイケメンで女性にモテモテ。でも性格はキツイ!)
昨日の朝、弟を起こしに行くと布団がはだけて、パンツだけで寝ている弟の姿が・・・
トランクスの脇からは勃起したオチンチンと玉ちゃんが飛び出していた!
結構大きくてちゃんと皮も剥けてた。
弟も大人になったんだ〜って思った。
弟のを見るのは小学校以来で、その時には皮を被ったちっちゃいチンチンだったのに
チンチンに布団をかぶせて隠し、見てないフリして起こす。
「起きな〜!学校遅れちゃうよ!」
起きない・・・
身体を揺らしても「う〜ん」と言うだけで起きない。
きっとまた朝までネットやゲームをしていたのだろう。
弟の寝ている敷布団に手を入れる。
あった!エロ漫画・・・
弟はいつも敷布団の下にエロい本を隠してる。
ベッドの下にはティッシュが数枚丸まって隠されてて、
持ってみるとガビガビしてるが中の方はまだ湿った感じ・・・
匂いを嗅いでみると青臭いような漂白剤のような匂いがプンプンしてる。
エロ漫画でオナニーしてるんだね(笑)
0828お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:02:32.10ID:fsWGJTPl0
起こしても起こしても全然起きない弟。
そこで私にも悪い思いが・・・
布団で隠したチンチンをめくって出して触ってみる。
硬くてピクピクしてて先っぽは濡れている。
玉も触ってみる。グニョグニョしてて触るたびにチンチンがビクンビクンと動く。
チンチンを握ってゆっくりとしごいてみる。しごくと先から雫が出てくる・・・どんどん出てくる。
先っぽに指を触れてみると、ビクン!と激しく動かす。
指とチンチンの先にはネバっと糸を引くらいヌルヌルしてる液。
少しずつ早くしごいてみるとヌルヌルした液が溢れ出てくる。
弟の顔を見て起きないか探ってみるが気持ちよさそうな顔をして起きる様子はない。
握った私の手にもヌルヌルの液が・・・
ちょっと舐めてみるとしょっぱかった。
匂いを嗅いだが何も臭わない。
今度は直接、弟のチンチンの先を舐めてみる。
ペロっと舐める、ビクン!、ペロッと舐める、ビクン!面白い(笑)
しごく!液が出てくる!舐める!ビクン!
意外とこの液、私好きかも・・・味もヌルッとした感じも好き。
しごいて液をいっぱい出させて、弟が起きないか顔を見ながら、
チンチンの先っぽをパクッと咥えて舌を動かし舐めてみる。
口の中はヌルヌル・・・しょっぱくて美味しい(笑)
チューと吸い出してみるとチンチンはビクビクさせながら液をドンドン出す。
弟の顔がにやけてるようになってる。気持ちいいのかな?
0829お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:02:47.00ID:fsWGJTPl0
先っぽを咥えながらしごく!まさか私の初フェラチオが弟だとは・・・(笑)
咥えながらしごくこと1分くらいすると、ピュ!ピュ!と口の中に何か出てきたかと思うと・・・
ドクドクドクといっぱい口の中に出てきた!青臭い匂いが鼻をつく・・・
寝てる弟も「うっ!」と声をもらす。
「やばい!起きたか!」と思ってしごく手を止めて口を離す。
起きてない・・・まだ寝てる(笑)
口の中にいっぱい出したのに、まだオチンチンからは白い液がドクドク流れ出してる精液・・・
弟は私のフェラチオで射精したんだ・・・なんか達成感と勝ち誇った満足感を私は感じた!
いつも威張っている弟にしてやった感が半端じゃない(笑)
口の中の弟の精液を味わってみると、青臭くて苦いようなしょっぱいような酸っぱいような・・・
飲んでみようと思ったが飲み込めず、ティッシュを取ってそれに出した。
精液を垂れながしたままのしぼんできたチンチンをそのままにして弟の部屋から出て自分の部屋に戻る。
精液を出したティッシュを持ち帰った私は鼻にあてて匂いを嗅いだ・・・
これが弟の精液の匂い。
味はともかく、この精液の匂いは好きかも(笑)
私の下着も濡れてる・・・手を入れておまんこを触ってみると、
驚く程にヌルヌルで下着も半端ないくらいにビシャビシャ。
すぐに下着を脱いでオナニーしたい気持ちを押さえて、ティッシュで愛液をふき新しい下着を履いた。
時間があったら間違いなくオナニーしたかったほどの気持ちだった。
弟の精液が染み込んだティッシュを下着の引き出しに隠す。私の宝物♪
0830お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:03:01.59ID:fsWGJTPl0
その後、弟の部屋のドアをガンガン叩き、やっとの思いで起こした。
「起きてるよ!」と不機嫌そうな弟の声。
ここでまた悪戯心が・・・ガチャ!っといきなりドアを開けてやった。
弟はティッシュでチンチンを拭いてるようだったが慌てて布団を体に被せ隠した(笑)
「早くご飯食べないと遅刻だよ!」
そう言って何も見えなかったように装う私♪
その後、朝食を食べていると弟が来て、
「寝汗かいたからシャワー浴びて行くから飯はいらねー」
私は「あら、そうなの」と言いつつも・・・
心の中で「精液臭いからシャワー浴びないと学校行けない」の間違いでは?(爆笑)
その日の夜、弟の精液ティッシュを見てみると乾いてガビガビで黄色っぽく変色してた。
あまり匂いもしなくてちょっと残念・・・
不覚にも弟のチンチンを思い出しながらオナニーしてしまった!
しかも2回もイっちゃった。
弟に負けた感じがしたorz
いつかまた弟にフェラチオしてみたい。
今度こそは精液も飲んでみたい。
0831お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:03:16.75ID:fsWGJTPl0
僕には意地悪な姉が2人いて、僕が小学生の頃、よく脱がされてた。
初めて脱がされたのは、姉たちが中3、中1、僕が小5の時で、
夏休みに従姉妹が2人(小6、小4)遊びに来ていた。
当時、田舎に住んでいて、家の裏手に川があったので、
子供たちで泳ぎに行ったんだけど、そのとき不意をつかれて、
従姉妹たちの
目の前で海パンを下ろされた。
姉2人に両手両足を掴まれて、僕は身動きがとれず、ちんちん丸出し状態で固定されてしまった。
2人の従姉妹はきゃあきゃあ笑いながら、僕のちんちんを至近距離で見てるし、姉たちも横から覗きこんで
「意外と大きくない?」とか「体は小さいのに、何かやらしい」とか言ってた。
つられて従姉妹たちも
「ちんちん長い」
「こんな近くで見るの初めて」
とか言い出し、従姉妹の姉のほうが、僕の顔を見て
「××くん(僕のこと)、顔真っ赤になってるー」と指摘すると、僕の姉たちが
「女の子にちんちん見られたら恥ずかしいよねー」
「○○ちゃんと△△ちゃん(従姉妹たち)にちんちん見られてはっずかしーい」
と僕をからかい、姉・従姉妹たちは大笑いした。
その後も、しばらく晒しものになって、ようやく海パンを返してもらい、
僕はあわてて海パンをはくと、その場から逃げた。
後ろから、従姉妹たちの
「××くんのちんちん見たからねー」
「××兄ちゃんのちんちんまた見せてねー」
という大きな声と姉たちの笑い声が聞こえてきて、僕はとにかく恥ずかしくてたまらなかった。
0832お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:03:31.39ID:fsWGJTPl0
僕は22歳です。
18歳の妹と24歳の姉がいます。
家はアパートで自分の部屋はありません。
7月のある日、家には誰もいませんでした。
全裸でオナニーしていると、突然、妹が帰ってきたんです。
僕は全裸なので隠しようが無く、焦っていると
「ただいまー」と襖を開けられた瞬間、
妹は「げっ!」って一瞬ビックリしてましたが
「見ーちゃった。オネエに言っちゃおー」
僕は姉にも見てもらいたくて、わざと「好きにすれば」って言って開き直りました。
でも途中だった僕は
「風呂でも入って来いよ。オナニー終わらせるから」って言ったら、
「わかったよー。でも覗かないでよ」
見るのより見られる方が好きな僕は、イク瞬間を見せようと思い妹が風呂から出るのを待ってると、
ドアの開く音がしました。
そこで一気にスパートしました。
「開けるよ」
わざと黙っていると、妹が襖を開けました。
僕もタイミング良くイキました。
妹は意外にも笑ってました。
僕がティッシュを取るために立とうとしたら
「いいよ。垂れるから、取ってあげる」って取ってくれました。
0833お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:03:50.99ID:fsWGJTPl0
風呂上がりにタオル一枚巻いただけの状態で、従姉妹達が呑んでる部屋の前を通ったら、
「ちょっと来て」と呼ばれた。
OL3人,女子大生3人、高1、中2、中1が1人ずつと、
9人もの女性ばかりが集まって盛り上がっていた。

「しっかり剥けて、毛もたくさん生えたか?」と聞いてきたので
「もう、立派な大人だよ、今ちょうど風呂上がりだし何なら見せようか?」と答えた。

「そうか、そうだよね。中学生の時のかずおしか知らないから。
それなら立派になったちんちんをみんなに見せてよ」
「え、いや、でも、中学生や高校生に見せるのはマズイでしょ」
「最近の女の子はおませだからね、ちんちんくらい見せても平気でしょ。ね?」
「平気、平気、保健体育の時間で慣れてるって」

もう、これ以上断ると逆に場がしらけそうなので、開き直って
「わかったよ。ほら、立派な大人に成長したところをじっくり見ていいよ」
と、そのままタオルを放り投げたら、拍手が起こった。
従姉妹とはいえ女性9人の前で、ズル剥けチンポをさらしていると、恥ずかしさでだんだん勃起してきたが、
やめるきっかけもないのでヤケになり、皆の前でシコシコこすって射精する瞬間を見てもらった。
射精した後、無性に恥ずかしくなり、急いで寝室に行ったが、
次の日、中1の子は俺を見てクスクスと笑いをこらえているようだった。
また来年もやりたくなってきた。
0834お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:04:08.69ID:fsWGJTPl0
私には同い年のミキといういとこがいて、中学の頃は家族でよくミキの家に泊まりに行きました。
ミキの家は千葉で民宿をやっていて夏は海水浴などが楽しめました。
それは昼間海で泳いでからミキの家のお風呂に入っていた時の事でした。
民宿ですからお風呂といっても普通の家と同じで浴槽には一人しか入れないタイプでした。
しかも昔の浴槽ですから足も伸ばせず体育座りのような体勢で湯船に浸かっていました。
その時玄関の方からミキの声が聞こえました。
部活から帰ってきたようでした。
しばらくすると脱衣場からミキが
「ねぇヒロくん、お母さんが一緒に入っちゃいなさいって言うから入るよ」って言ってきました。
その時私は特に意識もせずに「別にいいよ」とだけ答えていました。
実際小学生の頃はよく一緒に入っていたし、その時私は中3だったのですが不思議といやらしい事も浮かばず、ただ自然に返事をしたのでした。
0835お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:04:23.02ID:fsWGJTPl0
ほんの数十秒でガラリと風呂場の引き戸が開きミキが前かがみになりながら入ってきました。
ミキの身体は部活の練習ですごく焼けていて、しかもしばらく見ないうちに大人の身体になっていました。
ミキは髪はややショートで身長は私より少し高く162,3センチはあったかと思います。
胸はBカップくらいでしたが、コリコリした乳首は身体を洗っている間ちらりと見えました。
しばらくはミキと部活の話などをしていたのですが、ミキがシャワーの蛇口を止めようとイスから立ち上がった時にこちらにお尻を向けたのです。
その時なんと肛門とアソコがバッチリと私の目の前、まさに数センチのところまで迫ってきたのです。
あの時の衝撃は今も忘れません!
初めて見る女性器、しかも陰毛が肛門の近くまでビッチリと生えていてすごくいやらしく思えました。
当時の私には刺激が強すぎ、湯船の中で完全なフルB状態となってしまいました。
私はなぜかその時すごく恥ずかしくなりお風呂から出たくなりました。
湯船から洗い場に出ようとした時にミキから
「ヒロくんもう出るの?」と聞かれました。
その時にミキの視線が私の股間に注がれたのです。
ミキは一瞬無言となり
「え、すっごい〜そんなに大きいの!?おへそまで届きそうだね〜!」と言いました。
私は勃起を見られたことが恥ずかしくてミキの言葉を無視して風呂場を出ました。
0836お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:04:36.95ID:fsWGJTPl0
うちのお隣さんに小6の女の子がいて、そこの両親が不在のときが多く、よくうちに来ていた。
ある休日の朝も、その女の子、あかりちゃんがうちに来ていて、
うちの両親も出かけていたけど、私や姉といっしょにいた。
弟はまだ起きてきてなかった。
そのうち、弟を起こしにいくついでに、
あかりちゃんに弟のちんちんを見せてあげようって話になって、3人で弟の部屋に入った。
姉と私とで素早く寝ている弟の体を押さえつけると、
私が弟のパジャマのズボンとパンツをいっしょに下ろして、弟のちんちんを露出させた。
同時に私がストップウオッチを押すと、あかりちゃんが20cmくらいの至近距離で弟のちんちんを観察。
目が覚めた弟があたふたしてたけど、姉と私に体を押さえつけられているので、身動きはできない。
あかりちゃんは、遠慮なくかぶりつき状態で弟のちんちんを真剣な眼差しで見てた。
事前に、あかりちゃんの視線だけで弟のちんちんが勃起するかどうか実験しようという話になっていて、
弟のちんちんが勃起するまでは、しゃべったり笑ったりしないようにしようと。
あかりちゃんに見つめられて、弟のちんちんがピクピクと上下に揺れながら、大きくなってきて、
しばらくすると、ぐぐっと上に持ちあがって、そのまま裏返った。
私はストップウオッチを押した。
0837お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:04:50.67ID:fsWGJTPl0
「1分27秒」
私がそう読み上げると、姉とあかりちゃんが笑った。
それにつられて、私も笑った。
それからは、3人であれこれ話したり、笑ったりしながらの、勃起した弟のちんちん鑑賞会となった。
途中で、あかりちゃんが触りたいと言ってきたので、弟のちんちんを触らせてあげた。
あかりちゃんは弟のちんちんを好き放題にいじりながら、「硬い」とか「あったかい」とか言って喜んでた。
姉と私は、勃起した弟のちんちんを見ながら
「何、ちんちん勃起させてんの。やらしい」
「あかりちゃんにちんちん見られて気持ちいいの?」
などと言って、弟をからかった。
あかりちゃんも、弟の勃起ちんちんをガン見しながら
「あかりにちんちん見られて恥ずかしいでしょ?」
「あかりに見られて、ちんちんピクピクしてる」
と、恥ずかしそうにしてる弟に話しかけてた。
あかりちゃんは、弟のちんちんを触るときに、最初はおそるおそる指でつんつん突いてた。
それから、指でつまんで揉んだり、引っ張ったりしてた。
「ちんちんの皮剥けてる」
と、勃起して半分くらい皮の剥けた先っぽを見た後、残りの半分の皮も剥いて、
「こんな風になってるんだ」
と剥き出しになった亀頭を興味深々に観察してた。
その頃には、ちんちんの先っぽから透明な滴も出てて、かなり危ない状態だったけど、
あかりちゃんはそれに構わず、弟の勃起ちんちんをいやらしい手つきでなでなでしたり、
握ってぐるぐる回して弄んだりしてた。
弟は顔を真っ赤にして、我慢してるようだった。
0838お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:05:04.62ID:fsWGJTPl0
「あかりちゃんにちんちん触られて出そうなの?」
「あかりちゃんに触られて出しちゃったら恥ずかしいよ」
と姉や私がからかったり、あかりちゃんが
「あかりにちんちん触られて出しちゃうの?」
と話しかけても、弟はただ無言で耐えていた。
知り合いの年下の女の子に至近距離でちんちんを見られて
勃起して、それを笑われて、さらに観察されて、
その上に好き放題にちんちんを触られて、弟は恥ずかしくて堪らなかっただろうけど、
30分くらいそんな目にあって、結局射精はしなかったので、弟はよく我慢したと思う。
弟のちんちんは今にも射精しそうなくらい反り返ってパンパンに膨れ上がってた。
「あかり、こんなちんちん初めて見た」
と、あかりちゃんも嬉しそうだった。
0839お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:05:20.27ID:fsWGJTPl0
母と高2の姉と小6の弟とで海に行った。
母が弟の水着を忘れてきて
「男の子だから裸でいいでしょ」
ってことで、弟はフルチンにされた。
弟が両手でちんちんを隠していたので、姉と私とで片方ずつ
弟と手をつないで、ちんちんを隠せなくして、そのまま浜辺を歩きまわった。
浜辺には小学生から高校生くらいまでの女の子が結構いて、みんな割と遠慮なしに丸出しになった弟のちんちんを見てた。
嬉しそうに見てたので、姉と私はじっくりと見れるようにと、時に立ち止まりながら、ゆっくり歩いてあげた。
弟は恥ずかしそうにしてたけど、年の離れた私たちには逆らえないようで、俯いてじっと我慢してた。
20分くらい歩きまわってると、弟のちんちんが少し大きくなっていたので、これ以上は危ないと思って、そのまま海に入った。
その後は、3人で海の中で遊んだ。弟もちんちんが隠れてホッとしてるようだった。
女の子は30人くらいは見てたと思う。
チラ見程度かなと思ってたら、みんな結構ガン見してて、弟のちんちんを笑いながらじーっと見てた。
まあ、小6の男の子のちんちんを見る機会なんて滅多にないし、それに身内が言うのもなんだけど、
結構可愛い弟なので、あの場にいた女の子たちはラッキーだったと思う。
0840お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:05:34.25ID:fsWGJTPl0
母から遠ざかるように歩いていたので、母からは何も言われなかったけど、
海から一旦あがった時に、弟がまたちんちんを両手で隠したので、それを見た母が
「男の子が何恥ずかしがってんの」
って、呆れたように言ってた。
海では食事はとらなかったけど、ジュースを飲むときに弟が右手でジュースの缶を持って、
左手でちんちんを隠していたので、姉が
「今さら隠しても意味ないって」
と言って、弟の左手を持ってちんちんから引き離した。
その時、近くで弟の様子を窺ってた女の子が数人いて、弟のちんちんが見れたので喜んでた。
その後も、弟は出来るだけちんちんが見られないようにと、ずっと海の中にいたけど、弟の近くには何人かの女の子たちがいることが多かった。
チラチラ弟のほうを見ていて、弟もそれが気になっているようだった。
姉と私は彼女たちの期待に応えるべく、ちょくちょく弟の体を水面上に持ち上げて、弟のちんちんを彼女たちに見せてあげた。
女の子たちはにやにや笑いながら、弟のちんちんを見てた。
弟は特に暴れたりはしなかった。
力勝負では姉と私にかなわないことを弟はよくわかっていた。
姉と私は隙を見て弟を背後から襲うと、弟の右半身を姉、左半身を私といった風に分担して、弟の体を持ち上げた。
0841お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:05:49.66ID:fsWGJTPl0
弟の体は仰向けの状態で水面の上に持ち上げられ、弟の右足を姉、左足を私が抱えているので、
自然と両足が外側に開いて、弟はちんちん丸見えの御開帳ポーズになった。
前に突き出された弟の股間が、水面より少し上にあって、
背の低い女の子からは、ちょうど顔の高さくらいの位置で、弟のちんちんがよく見えたと思う。
弟の格好から想像するに、おしりの穴まで見えてたかも。
女の子たちは弟のちんちんを見て笑ってたけど、
それは弟のお股を開いた恥ずかしい格好が面白かったのもあると思う。
弟は仰向けといっても少し角度はついてて、頭は上にあったので、
女の子たちは弟の恥ずかしそうな顔もチラチラ見てるようだった。
弟の体をずっと持ち上げているのはしんどいので、もっと見せてあげたいところだけど、
だいたい30秒くらいで、姉と私は弟の体を水中に放り投げた。
しばらくして、弟の近くにまた別の女の子たちがいると、もう一度同じことをして、といったように何度も繰り返した。
女の子たちは、恥ずかしい格好でちんちんを晒している弟の姿を見て、みんな笑っててすごく嬉しそうだった。
女の子たちは大抵2〜5人くらいのグループで来てるので、弟のちんちんを見てヒソヒソ何やら言い合い
ながら、クスクス笑ってた。
姉と私は、あまり女の子たちに近寄り過ぎるのも変なので、自然に距離をとって歩いた。
女の子たちは近くて2mくらいの距離で、弟のちんちんを見てた。
晴天だったし、少し離れたところからも、充分よく見えたと思う。
0842お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:06:03.46ID:fsWGJTPl0
姉と私は、ただ歩いてるだけなのも何なので、
「女の子にちんちん見られてるよ。恥ずかしいね」
「ほら、あの子×××(弟の名前)と同い年くらいじゃない?」
「女の子いっぱいいるよ。みんな×××のちんちん見てる」
といった風に、弟の耳元で囁いて、弟をからかったりした。
時々、サービスで立ち止まったりしたけど、
近くに小5か小6くらいの可愛い女の子が3人いた時には、
特別に5分間くらい立ち止まって、弟のちんちんをたっぷりと見せてあげた。
女の子たちは嬉しそうにずっと弟のちんちんを見てた。
弟は同じ女の子たちに長時間ちんちんを見られてるのが余程恥ずかしかったのか、つないだ手が少し震えていた。
帰りの車の中で、私が弟に
「今日はいっぱいちんちん見られたね」
って言ったら、弟は少し怒ってた。
母と姉は笑っていた。
弟は泣いてはなかったけど、顔を真っ赤にしてて、本当に恥ずかしそうだった。
もともと無口な弟なので、何も言わずにじっと羞恥に耐えている様子だった。
まあ、思春期の男の子が野外でフルチンにされて、
大勢の女の子たちに好奇の目でちんちんを見られ続けるなんて、そりゃ恥ずかしいだろうなと。
0843お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:06:17.34ID:fsWGJTPl0
中学2年の時、友達の弟(小6)のチンチンを見ようってことになって、同級生の女子5人で友達の家に行った。
弟の部屋に入って、5人がかりで押さえつけて、脱がせた。
チンチンは最初小さかったけど、見てたら10秒位ですぐに勃起して、大きくなった。
それからしばらくみんなで笑いながらチンチンを観察した後、触ってみようってなって、みんなでチンチンをいじってたら、1分位で射精した。
首のあたりまで精液が飛んでた。
それからは、毎週のように他の女子も呼んで、友達の弟のチンチンを見たりいじったりした。
弟は嫌がってたけど、いつもチンチンを勃起させてた。
0844お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:06:31.78ID:fsWGJTPl0
大学生の年の離れた兄ちゃんと、いとこの女の子(同じ学年)と弟(小4)と行ったんですけど、
ぼくの水着がなくて、普段家でお尻出してふざけてるからって理由で水着なしで泳がされました。
兄ちゃんとはその当時仲が悪かったし、わざと出掛けるときに水着を抜かれたと思います。
いとこの女の子にチンチン小さいでしょとか言うし。
いとこは兄ちゃんにチンチンの触り方を教わったようで、ニギニギしたり、上下に擦ってきたりして、
勃起すると喜んでいました。
さすがに弄られ続けていると精液が出そうになったので、いとこの手を払いましたが、ウソ泣きをしながら、
兄ちゃんに言いつけに行くので、ぼくが怒られ、結局我慢出来ずに、いとこの手で射精してしまいました。
さすがに射精は初めて見たようで、いとこはザーメンを見てビックリしていましたが、
自分の手で射精させたのが嬉しかったようで、めっちゃ喜び、満面の笑顔でした。
最後の方で浜辺に出て遊んだときは、兄ちゃんに股開かされたりして、いろんな人にチンチン見られました。
0845お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:06:45.95ID:fsWGJTPl0
当時中学生だった姉ちゃんの部屋に呼ばれて、
入ったとたんに遊びに来てた姉ちゃんの同級生に脱がされた。
そして姉ちゃんが自分のスカートをめくってパンツを見せた。
何の反応も見せない俺のチンコに何故かみんな大笑い。
続いて姉ちゃんの友達がスカートをめくってパンツを見せると、
チンコが大きくなりまたしてもみんな大笑い。
「やっぱり身内のじゃ見ても反応しないんだよ」って言ってた。
どうやら他の子の弟で同じようなことをしたようだった。
そしてチンコをみんなに触られて初めて射精してしまった。
まさか射精するとは思わなかったらしくて、みんなびっくりしてた。
0846お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:06:59.17ID:fsWGJTPl0
僕は中1で、妹とは毎日お風呂に入ってます。
あるとき、妹をくすぐって遊んでたら、間違うて胸を触ってもうたみたいで、妹に怒られました。
せやから謝ったんやけど
「それだけじゃ許せへん!パパとママに内緒でチンコを揉ませてくれたら許す。
 でないと、ママに兄ちゃんがおっぱい触ってきたてチクる」
と言われた。
それ以来、毎日シコられます。
射精するまで離してくれません。
それだけでなく、休日で、両親が出かけてて一緒に遊んどるとき、いきなりチンコを揉んできます。
嫌や言うたら、お風呂でおっぱい触ったことママにチクるでと言うので、しゃあなく触らせてます。
手コキしてもらうのは、相手が妹やから、もちろん違和感はあるけど、
シコられると気持ちよくなるさかい毎日が楽しみです!!
0847お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:07:12.71ID:fsWGJTPl0
私のいとこで、家族や従姉妹がいても平気で全裸で過ごすお兄ちゃんがいます。
5年くらい前、私が中2の時に見ちゃったんですが、
いとこの家に遊びに行った時、
そのお兄ちゃんが高3、その妹が、中1、小6で、
母側のいとこの高3のお姉さんもいました。
お風呂上がりにバスタオルで体拭きながら居間に来て、
モロ出しのままパンツも穿かずにお茶飲んでるんです。
もうびっくりです!
母親や妹たちはいつも見慣れてるようで変わらぬ様子でしたが、
私は見るのが恥ずかしかったです。
どうしたら良いのか目のやり場に困りましたが、
母側のいとこのお姉さんはもう目が釘付けでしたね。
妹の話によれば、風呂上がりに全裸にバスタオルを掛けてソファーで寝てる時があって、
ソファーのせいか寝ちゃうとバスタオルがすぐ落ちるそうなんですが、
たまにアソコがでっかくなっているそうです。
でも、お兄ちゃんはそんなのお構いなしで、いつも堂々としてるそうです。
遠いこともあってあまり遊びにいけないのですが、
大学卒業した今も相変わらずな様です。
0848お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:07:29.16ID:fsWGJTPl0
私は16歳の女です。
現在、父と兄との3人で暮らしてます。
その兄についてなのですが、家に居るときはあまり服を着ません。
もともと暑がりなのもありますが、兄いわく『服を着るとストレスを感じる』との事です。
真冬は服を着てくれる場合もありますが、4月〜10月あたりはほぼ全裸って感じです。
父は仕事が忙しくて出張も多めで、会社で寝泊りする事も多くあまり家に居ません。
ほとんど兄と2人暮らし状態です。
昨年まではパンツ1枚でいたのですが、今年からは家では全裸で過ごすようになりました。
自分の部屋だけではなく、家中を裸でウロウロします。
チンチン丸出し状態で、見えやすい位置なのでかなり目のやり場に困ります。
0849お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:07:43.21ID:fsWGJTPl0
兄はルックスは良いので、嫌悪感は無く、気持ち悪いとは思いません。
苦痛とか不快って思ってるわけでもありません。
文字通り目のやり場に困るというか、気になるというか恥ずかしい感じです。
私が『恥ずかしくないの?』と聞くと、
『鍛えてるから恥ずかしくない』
『チンチンの大きさには自信があるから』
などと返ってきます。
見比べる相手が居ないので、本当に大きいのかはわかりませんが、20センチ以上はあったと思います。
朝起きてきた時は勃起した状態で来るので、目のやり場に困ります。
勃起している時にわざとチンチンが私の視界に入るような位置に来る時もあります。
私がソファーに座って居るときによく横から話しかけて来るのですが、
ちょうど顔の高さにチンチンがきてしまい、
振り向いたら目の前数センチに・・・・とかよくあります。
私の部屋に来る時も全裸です。
勃起してる時もあります。
兄は私に性的な嫌がらせをしたいというわけではないようで、
この前も朝食の準備をしてる時に、勃起したチンチンが私の手にゴンっと強く当たったのですが、
申し訳なさそうに何度も謝ってきました。
兄の事は嫌いではないですし、仲も良いです。
0850お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:07:57.68ID:fsWGJTPl0
夏休みに田舎に住んでいる親戚の家に遊びに行った。
そこには小6の女の子と小4の男の子の2人の従姉弟がいた。
そこで急に子供達で近くの川で泳ぐことになったのだが、
そういう予定は無くて水着を持ってきていなかった。
それで従弟のブリーフを借りてそれを水着代わりにして泳ぐことになった。
おそらく泳ぐために破れてもいい古くなったブリーフだったのだろう。
それは低学年がはくような柄ブリーフだった。
中2にもなって嫌だったが、 親切心で貸してくれたので断れなかった。
従妹は「弟のパンツが小さかったら私の貸してあげようか」ってからかわれた。
足を通すとなんとか穿けたが、ビキニのようにぴちぴちになった。
従弟もうれしがって同じようにブリーフをはいてくれた。
「おそろいだね」お姉ちゃんに悪戯っぽく笑われた。
もちろんお姉ちゃんはスクール水着。
家で着替えて、歩行者や自転車が通る普通の道を川までブリーフ一丁にサンダルだけをひっかけて
ぶらぶら歩いて行った。
顔見知りの通行人に出会うと「泳ぎに行くのか」と聞かれ「うん!」と従妹弟は挨拶していた。
水に入れば目立たないだろうと思っていたのに、川の深さは膝よりも浅く、泳ぐというよりも水遊びに近かった。
ブリーフだと濡れてすけすけになるだけじゃなくて、肌にくっついて前の形がはっきりしてしまう。
甲羅干しをしていて無意味に勃起してしまい、ブリーフからハミ出し、おマセの従妹に見られてしまった。
0851お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:08:31.94ID:fsWGJTPl0
俺は24歳。
日曜日早朝の出来事。
部屋の鍵を閉め忘れたままオナニーしまった。
音楽を少々大き目にかけていたのが災いした。
開始して7分後くらいに、『おにぃ、その曲誰のなんて…』という、妹(13歳)の声と共に、突然ドアが開いた。
2人とも動きが止まったが、俺が質問に答える前に『ごめんなさい』と妹が言った。
そして、部屋を出ていくのかと思ったら『見てていい?』って言ってきやがった。
俺はもうパニクッてたから『あ、あぁ』としか言えなかった。
やっぱり年頃だけあって興味があったらしい。
何にも知らないと思ってたのに。
『ああ』とは言ったものの、どうすりゃいいかわかんなくなってた俺はポカーンとしてた。
が、いきなり快感が走った。
妹が俺のを握りやがった。
半勃ちだったモノが、いっきにMAXになってしまった。
『うゎ、○○ちゃんが言ってたより凄い(笑)』だってさ。
体に走った快感と今の発言を聞いて我に返った。
俺『何で触ってんだよ?』
妹『なんでって、別に?家族なんだし』
俺『は?家族って、お前…』
どうやら妹は、触ることに抵抗が無いようです。
0852お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:08:46.59ID:fsWGJTPl0
『○○ちゃんから教えてもらったんだ。○○ちゃんもお兄ちゃんの触ってるし、普通だって言ってたよ』
と言いながらも、俺のギンギンになったモノを摩擦し続けていた。
恐らく○○ちゃんに訊いたのかな、唾を垂らし滑りをよくしていた。
今までのセックスではこんな興奮はしたことはない。
そんな事を考えていた俺は、5分後くらいには精子を吐き出してしまっていた。
『わ、わ、すごーい。これが精子かー。ホントに臭いんだね』
物凄い快感が体をつき抜けた。
やっちまった…
その一言しか出なかった。
『おにぃ、聞いてる?』
『え、あぁ、何?』
『あの曲って誰のなんて言う曲だったの?』
『あぁ、あれGの○って曲だよ』
『ふーん、そうなんだ。今度貸して。最近洋楽に興味あるんだ(笑)』
と言って部屋を出ていった。
0853お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:09:03.94ID:fsWGJTPl0
私が17才、弟が14才の時の話です。
夏休みも終わりに近づいた8月も終わりのころ。
弟はバスケをやってるのですが、ちょうど部活から帰ってきたところでした。
弟は「ただでさえ暑いのに,練習なんてやってらんねーよ」などとぼやきながら、シャワーを浴びに行きました。私はいつものことなので完全スルーしてますが、でも内心はけっこうイケてて、日焼けもしてたくましくなったなぁとイケナイ感情を抱いてました。
弟と私の部屋は、隣り合わせなので、物音がよく聞こえます。
まぁ夏休みはそんな感じで、部活から帰れば弟は友達を連れてゲームしてることが多いんです。
それで、弟の部屋には弟と友達、私は自室でマンガを読んでいたんですが、どーにもうるさくて(笑)
紙がパラパラめくれる音とずっと何かをさする音で、きっとエッチなことしてるんだろうなぁと思っていました。
そのうち弟に友達(隼人)が「ショウ、ごめんティッシュとってくれる??」と言い、
弟は「もう?はやくね??」と小馬鹿気味。
んで「あーもうダメ。気持ち良すぎるよ、由美ちゃーん!!」で発射。
私は現場を見てやろうとすぐ弟の部屋にノックもせずに突入。(笑)
「あっ,居たの?てか見んなし」とビックリしてるのか見られて嬉しいのか。
ちょうどおちんちんの先をティッシュで拭いてるところでした。(笑)
0854お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:09:19.55ID:fsWGJTPl0
私は「そんなに気持ち良かったの?こんどはお姉ちゃんに見せてね」とからかうと
隼人くんは「見せるわけねーし。お姉さんエロすぎ」
弟も「姉ちゃん出てけよ、もういいだろ?」と追い出されました。
弟がオナってることくらい私は知ってます。
だって弟が学校行ってる間に弟の部屋に入って、毎日ごみ箱の中チェックしてるから(笑)
0855お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:09:37.21ID:fsWGJTPl0
大学生の時です。
妹と妹の友達の前で、妹の部屋のガラステーブルに射精しました。
友達の女の子はたまに家に来たことがある娘で、
強引に両腕を掴まれ、妹の部屋に連れて行かれました。
内心、結構興奮してました。
部屋ではAVが再生されていて、友達の女の子が
「お兄さん、見てってくださいよ」と、スカートの裾を両手で左右に振ってました。
室内では、やたら2人のパンチラが多く、AVのボリュームが大きかった。
しばらくすると友達に
「お兄さん、立ってくれませんか」と言われ、凄いドキドキの中、渋っていると友達が
「立ってください!大丈夫、わかってますから」と、
多分チンコの状態のことを言ってるのかなと思い、渋々立ち上がった。
スエットだったため、斜めにソーセージが入ってるように勃起したチンコの盛り上がりが・・・
妹が半笑いで
「斜めってんの!?」
友達も笑い顔で
「おっきくなってるー」と言いながら、チンコを揉んできた。
0856お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:09:51.56ID:fsWGJTPl0
チンコはフル勃起になり、スエットとパンツを脱ぎ、ギンギンのチンポを見せた。
射精が見たいというので、妹たちがガラステーブルの上のものを片付け、
友達が「ここに出して!」とガラステーブルを指差した。
AVや妹たちの顔を見ながら扱き、ガラステーブルに精液を出して見せました。
2人してガラステーブルの下から覗いていたのが笑えました。
そのポーズのため妹のパンツもモロに見えましたし。
びっくりしたのが、妹が1階に降りた時、友達が小声で
「これスポンと行っちゃっていいですか?」と言ってきました。
スポンって何??という感じで
「え、うん」と言うと、友達がその精液をズルズル音を立てて全部吸い取ってしまいました。
飲み込むことはしませんでしたが、吸ってはテーブルに吐き出し、また吸い取り、
吐き出しを繰り返したのが信じられなかったです。
射精した後も出し続けていたチンコを2人が拭いてくれた。
妹の見てないタイミングで、友達が僕に「シー」とジェスチャーしてきましたが、
精液をすすったことを言わないでという解釈で受け取りました。
0857お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:10:06.54ID:fsWGJTPl0
中3の時の話です。

僕には4歳下の妹が1人います。
ある日、僕の中学校が開校記念日で休みでした。
両親は会社、妹は小学校。
僕は一人でした。
なので部屋に閉じこもり、普段隠しているアイドル写真集を見てオナニーをしていました。
だんだん気持ち良くなってきて、そろそろ出そうかという時、
「おに〜ちゃ〜ん」といきなり妹がノックをせずに部屋に入ってきました。
あとで聞いたんですが小学校は午前授業だったそうです。
僕は下半身裸でオナニーをしていました。
慌ててチンポを手で隠しました。
すると妹が
「えっ!何してんの??!」
「…。いや別に…。」
ごまかしようがありませんでした…。
大きくなったチンポは手からはみ出て隠しきれませんでした。
妹が近づいてきて僕の手をどけました。
妹の目の前には大きくなったチンポが…
「え〜まさかオナニーしてたの!!?」
妹は結構エロいタイプだったので6年生ですがオナニーというものを知っていました。
0858お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:10:19.00ID:fsWGJTPl0
「続けないの?」
「いや…いいゃ・・」
「どうやってやるの?オナニーって」
そしていきなりチンポを握ってきました。
「こうやってたよね?」
と言い、いきなり上下に動かし始めました。
「ちょ、ちょ…待ってって!」
でも妹は止めようとしません。
僕はあっという間に射精しそうになりました。
「ちょ、一回ストップ」
「や〜だ」
妹はオナニーは知っていたけど射精については知りませんでした。
妹はチンポに顔を近づけながらやっていました。
しかし僕は我慢できずに思いっきり射精してしまいました。
「キャッ!」
そして精子が妹の顔に…。
かなりたまっていたので大量にかかってしまいました。
「何これ〜〜〜(怒」
妹は精子を僕の足にぬぐってきました…。
「最悪〜〜。シャワー浴びてくる」
と言って出て行ってしまいました。
0859お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:10:35.01ID:fsWGJTPl0
俺が大2、妹が高2の時の話。
家に帰ると、リビングで妹がうつ伏せで寝ていた。
ほっぺたがつぶれてるのがむちゃくちゃ可愛い。
しかし、首を痛めそうだ。
だから横に座って妹を回転させ、膝枕してやる事に。
足の上で寝息をたてる妹の頭を撫でてあげていると、すごく幸せそうな顔をしていた。
そんな顔を見るとこちらも嬉しくなり、妹のおでこにチューをしてあげる。
しばらくすると俺も眠くなり、妹を膝枕したまま寝てしまった。
何かが股間でグリグリ動く感触で目を覚ますと、妹が先に起きていて俺のチンコをズボン越しにいじっていた。
「何やってんだ?」
俺が起き抜けにそう訊くと、
「うわっ、ご、ごめん」
妹はめちゃくちゃ驚いて真顔で謝ってくる。
聞くと、起きたら俺に膝枕されていて、ほんわかした気持ちになったらしい。
ついでに頭に何か硬いものが当たってるなと思ったら、俺のチンコだったとか。
それで勃起したものを間近で見るのは初めてだから、ちょっと触ってみたくなったとの事。
焦りまくる妹が可愛くて、
「俺もお前が寝てるときにチューしたよ」
とフォローしてあげた。
妹は俺に怒られると思ってたみたいだから安心したような顔をしていた。
0860お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:10:50.12ID:fsWGJTPl0
その日の深夜、昼寝したせいで寝付けなかったのと、妹に触られて興奮してしまい、
抜きたかった事もあり、エロアニメ見ながらシコシコしてた。
一番好きな序盤のフェラシーンで興奮していると、妹が突然自室に入ってきた。
「わっ、何やってんのよバカ!」
深夜なのに結構大きい声でそう言うと、踵を返して出ていった。
チンコも一瞬で萎え、妹に謝りに行くと、
「お兄ちゃんって最低」
「変態」「エッチ」「死ね」
と多彩な言葉で罵られた。
さすがにそこまで言われると、たかがオナニーでという気持ちになる。
「もう良いや、寝る。ごめんな」
イライラしたようにそう残し、俺は寝ることにした。
ベッドに入ると、何故かまた妹がやって来た。
「お兄ちゃん、さっきはごめんね……。悪いの私だったよね、ノックもしないで」
さっきの俺の声で心配になったようだ。
可愛い妹と口を聞かない間柄になんかなる訳ないのに、
「だから無視はしないで」と涙ぐんで懇願する妹。
ベッドから出て抱き締め、頭を撫でてあげた。
少し泣いてしまったけど、妹はすぐに落ち着きを取り戻した。
「……お兄ちゃん、手、洗った?」
「あ、洗ってない」
「バカ、死ね」
もう頭を撫でさせてはくれなかったけど、笑顔で俺に悪態をついてるから平気だろう。
「ほら、早く寝ろ。俺はやることがある」
問題が解決して安心し、俺はまたオナニーを再開するつもりだった。
0861お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:11:05.46ID:fsWGJTPl0
すると、妹は
「……ねぇ、見てていい?」
「は?」
「ちょっと男の人の見てみたい」
先程との変わりようにビックリした。
「本気かよ」と訊くと、うなずく妹。
ベッドに並び、AVを見る俺たち。
妹は真剣な顔をしてみているが、俺は正直恥ずかしくて死にそうだった。
「ねぇ、しないの?」
「何を?」
「……オナニー」
止めてくれよと思った。
すると、更に驚くべき事が起こった。
妹が俺の股間に手を伸ばし、触ってきたのだ。
「硬いけど」
そりゃAVを見れば硬くなる。
撫で回すように触る妹の手の平が気持ち良かった。
「止めて」
そうは言ったけど、手を振りほどこうともしなかったし、ずっとされるがままにしてた。
テレビでは、女優さんがすごい音をたててフェラをしている。
もう限界だったので、目の前で抜こうと思った。
「お前、こっち見るなよ」
そう言うと、俺はズボンを下ろし妹に背を向けてしごき始めた。
しかし妹はすぐに回り込み、その様子を見てくる。
かなりエロイ表情をしていた。
0862お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:11:22.02ID:fsWGJTPl0
「……生で触ってみたい」
「良いよ」
妹はチンコに手を伸ばし、軽く上下に動かす。
「うわっ、熱い」
妹の白い手はめちゃくちゃ気持ち良かった。
「もう少し優しく」とか「そこもっと」とか言うと、その通りにしてくれた。
もうビデオなんて忘れてた。
「もうそろそろ出るから、速くしごいて」
と言うと、クチュクチュとイヤらしい音が響くくらいスピードをあげてくれた。
自然と腰が前に出て、頭の中は快感で占められていた。
妹に寄り掛かって「んっ」とか声を洩らしてるのが分かる。
そして、射精した。
「うあっ」
妹の驚く声が忘れられない。
ベッドの上から、向かい側の本棚の手前まで飛んだ。
しかも、かなりの量。
射精の波が来る度にビクンとなる。
「……すご。気持ち良かった?」
俺はその質問には答えないで、手を洗いに行くように促し、片付けをした。
次の日。
妹が昨晩興奮してオナニーをしたという話を聞いて、興奮してしまい、またしごいてもらう俺。
気持ち良さには逆らえなかった。
それから俺に彼女が出来るまでの半年くらい妹の手コキは続いた。
0863お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:11:37.55ID:fsWGJTPl0
僕の母は4人姉妹の長女で、3人の妹のうち次女(僕から見ると叔母)だけは
遠方に嫁いだので、お盆やGWには子供を連れて里帰りしてました。
うちは家が古いけど広いので、叔母家族は帰省時は僕の家に泊まっていました。
子供は自分と同い年の女の子と小学生の男の子の2人でした。
その女の子は美津子といい、相当生意気だけど、
明るく人見知りもしないし可愛いのでみんなの人気者でした。
美津子達が帰省している時は兄と僕が共同で使っている子供部屋を叔母夫婦に使ってもらって、
僕達子供は8畳の和室にみんなで布団を敷いて寝てました。
いつも旅行みたいで楽しかったです。
美津子は1人だけ女だったんだけど本人は全然気にしていませんでした。
でも僕も中学2年生になってオナニーを覚えてからは美津子のことを女として意識していたし、
何よりみんな一緒の部屋で寝るのでオナニーもできません。
0864お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:11:50.89ID:fsWGJTPl0
僕と美津子が高校に進学した年の夏、やはり美津子達はやってきました。
高校生になったので母は美津子に
「美津子ちゃん、お母さん達と同じ部屋にするか、ちょっと狭いけど納戸の横の部屋に布団しこうか?」
と聞いたのですが、本人は、
「みんなと一緒がいい!」と言うので、その年も一緒に8畳の部屋で4人で寝ることになりました。
夏なのでパジャマも薄着ですし、寝ている美津子の胸やお尻を眺められるのはうれしいのですが、
やりたい盛りの高校生にとっては何も手出しもできないし、
ムラムラしてもオナニーもできないし、ある意味辛かったです。
ある日、叔母夫婦は用事で1日いなくなり、
兄は美津子の弟を連れてプールに行き、美津子は母と一緒に食事の支度をしたり、家事の手伝いをしていました。
夕食ができるまで、だいぶ時間があったので、
僕は自分の部屋で久々に、エロ本を見ながらオナニーをしていました。
兄とは同じ部屋を使っていますが、一応タンスで区切られていて、
入口には簾がかかっています。
入口に背を向けてオナニーしていたら、何か物音がしたので、
振り返ってみると、そこに美津子が立っていました。
あわてて隠そうにも、ズボンとパンツは手の届かない場所に脱いであったので、両手で隠しました。
美津子はニヤッと笑って
「○○ちゃん何してんの〜いけないことしてたんでしょ〜」
と近づいて来ます。
フルチンでいる時点で、僕がオナニーをしていたのは当然判ります。
美津子は目ざとくエロ本を見つけて、
「あ、こんなHなもの見てる。おばさんに言いつけてやるから」
僕はおそらく涙目だったと思います。
0865お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:12:07.45ID:fsWGJTPl0
「美津子ちゃん・・・お母さんには黙っといて。男はエッチで当然なんだから。
○○さん(美津子の兄)だってやってるよ」
とお願いしても美津子は
「こんなHな人と一緒の部屋に寝てたら何されるかわかんないね。おばさんに言いつけて部屋別にしてもらおうかな」
と脅迫してきます。
「どうしたら黙ってて許してくれる?」
そしたら美津子は近づいて、必死に隠そうとする僕の両手を無理矢理どけられてしっかりチンチンを見られてしまいました。
「わ〜、毛がちゃんと生えてる。おまけに○○(彼女の兄)よりちょっと大きそう」
と眺めます。僕はもう泣きそうでした。
「黙っててあげるからじっとしてて」
と僕のチンチンに手を出してきました。
最初はツンツンとつつくだけだったけど、
そのうち両手をつかって玉をニギニギしたり、先っちょを握ったりし始めました。
情けないことに僕はそんな屈辱的な状況でも、オナニー途中だったので勃起してきました。
彼女は「大きくなった〜。この変態〜」と言って、今度は扱くような動作を始めました。
僕はあっという間に限界に達して、わずか10秒ぐらいで出してしまいました。
あまりに早く、いきなりだったので彼女もビックリして、
避けたり、ティッシュを用意する間もなく、絨毯と彼女のスカートにかかりました。
久々で溜まっていたのでよく飛びました。
「もう!なんでいきなり出すのよ。早漏だね」
とふくれっ面をしながらも、洗面所に行ってタオルを濡らして自分のスカートと絨毯をぬぐってきれいにしました。
0866お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:12:23.17ID:fsWGJTPl0
掃除が終わったら、パンツだけ穿いていた僕に向かって、
「罰でもう1回」とパンツを脱がされて、また扱き始めました。
今度は発射する時に受けられるよう、部屋にあったカブトムシなんかを入れるケースを近くに持ってきていました。
情けないことに2回目なのに30秒ほどでまた出てしまいました。
「早い〜!この分だとあと3回ぐらいはできるね」
と嬉しそうにつぶやきました。
そしてもう1回抜かれました。
3回目だったので5分くらいで発射しました。
気持ちはいいのに、もうマジで泣きたい気持ちでした。
その時、母の
「美津子ちゃん〜、ちょっとお願い〜」
と呼ぶ声がしたので、僕も彼女もビクッとして、彼女は名残惜しそうに台所の方に降りていきました。
0867お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:12:38.56ID:fsWGJTPl0
自宅の近くに叔母の家があり、10歳下の彩という従妹がいる。
しょっちゅう遊びに来ていて、風呂に入れてやることもある。
この前の日曜に、彼女と居間でテレビ見ながらまったりしてると、叔母が彩を連れてやって来た。
母親同士は別室でおしゃべり。
彩は居間に残ってオレたちとお遊び・・・と思いきや彩にいつもの元気がない。
何か塞ぎこんでいる。
「彩、どうしたんや?」
「・・・」
「元気ないなあ、何かあったんか?」
「・・・」
ずっとこんな調子。
彼女も「なあ彩ちゃん、言わなわからんよ。みんな心配しとるんやで」
「うん・・・あのな」
やっと彩が重い口を開いた。
「友達がな・・・」
「友達が?」
「男の人はみんなオチンチンが大きくなって先から白いのが出る言うんや」
「友達がそんなこと言うてたんか?」
「なあ、お兄ちゃんはそんなことないやんなあ。そやろ?」
「お、お兄ちゃんか?」
「うん、違うって言うたんや」
「そしたら、そのお兄ちゃんも絶対そうやでって。うえ〜ん」
彩が泣き出した。
0868お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:12:58.37ID:fsWGJTPl0
オレは彼女と顔を見合わせた。
「なあ、見せてあげたらええんとちゃう?」
「な、何を?」
「白いの出るとこ」
「お、お前マジて言うてるんか?」
「なあ、彩ちゃん今日はお姉ちゃんら3人でお風呂入ろか」
「やっぱり白いの出るってホンマなん?」
「ホンマやで。でも悪いことではないんやで」
「おい、正気で言ってるんか?」
「ええやん。こんな子でも性に興味持ってるんやから」
「なあ彩ちゃん。絶対誰にも言わへんか?」
「言わへん」
「じゃあ、見せたげる」
「おい、こんな子供にそんなとこ見せてええんか?」
「大丈夫やて」
やっと彩に笑顔が戻った。
射精するところを彩に見せるハメになるとは思わなかった。
でも、オレはちょっと興奮状態。
3人で風呂へ。
「ちょっと。もう大きくなりかけてるやん」
「え?いや、仕方ないやろ」
「ええか?彩ちゃん、よう見とき」
「うん」
彼女がオレのチンチンを触りだした。
あっという間にフル勃起。
0869お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:13:20.43ID:fsWGJTPl0
「わあ、おっきい」
「な?大きくなったやろ?」
「お兄ちゃんもそうだったんや」
「ま、まあな。でも大人になると男はみんなこうなるんや」
「白いのも出るの?」
「それはちょっと待っててな」
オレを仰向けに寝かせ、彼女がフェラをしだした。
「お姉ちゃん、そんなの口に入れたら汚いよ」
「汚いことないんやで。好きな人のやったら」
ちょっと限界が近づいてきた。
「おい、オレ・・・も、もう」
すると彼女がオレをまたいだ。
「彩ちゃん、ここにオチンチンが入るんやで」
ゆっくりと彼女が腰を下ろしてきた。
「お姉ちゃん、そんなとこにオチンチン入れて大丈夫なん?」
「気持ちいいんやで。でも彩ちゃんは大人になってからな」
彼女が腰をくねらせる。
彩が食い入るように結合部分を見ている。
「オレ、もう・・・アカン」
彼女は立ち上がり、オレの横に移動し、手コキを始めた。
0870お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:13:35.85ID:fsWGJTPl0
「ええか?彩ちゃん、もうちょっとで白いの出るで」
「ああ、出るう・・・」
チンチンの先から勢いよく精子が飛び出した。
「いやあん、出たわ」
「ね、ホンマでしょ?」
「これ、何なん?」
「赤ちゃんのタネやで」
問題はその後。
「ねえ、お姉ちゃん、さっき気持ちいい言うたやんか」
「うん」
「どんなふうに気持ちいいん?」
「そうやなあ。彩ちゃん今、何年生?」
「3年生や」
「9歳かあ、ならいいかな。ちょっとこっちおいで」
何をするのか見ていたら、もうびっくりしたのなんの。
彼女が自分の前に彩を座らせ、後ろから手を伸ばし彩のアソコを触りだした。
「彩ちゃん足開いて。痛いとアカンから石鹸つけような」
「うん」
彼女の指が彩のワレメを上下し出した。
「彩ちゃんどう?」
「ちょっとくすぐったい」
「自分でここ触ることあるの?」
「友達が触ると変な気持ちになるって言うてた」
その後も彼女の指は優しく彩のマンコを弄り回す。
「お姉ちゃん。何かオシッコ出そう」
「ええで、しても」
「ここお風呂やで。汚いやん」
「シャワーで流したらええんや」
「じゃあ、する」
彩のマンコから水流がほとばしった。
オレはそのやり取りを見てて再びフル勃起。
0871お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:13:51.29ID:fsWGJTPl0
「あ、彩ちゃん見てみ。お兄ちゃんまた大きくなってるで」
「ホンマや」
「彩ちゃん、ここ何て言うか知ってる?」
「そこ特にくすぐったい。何なんこれ?」
「クリトリスって言うんやで」
彩の鼻息が荒くなってきた。
子供でも興奮するのを見て驚いた。
「お兄ちゃんもう一回白いの出してくれるで」
「ホンマ?もう一回見たい」
「お願いしてみ」
「もうムリやで」
「お兄ちゃんお願いや」
「まだ出るやろ?いつも2回はするやん」
仕方ないので自分でしごいて出してあげることにした。
彼女はこれ見よがしに彩のマンコをいじくるところを見せる。
トロンなった彩の目を見てるとイッキに射精が近づいてくる。
「もう、出る」
2度めの射精もものすごい勢いだった。
「いやあ、また出た」
「なあ彩ちゃん、ああいうのをロリコン言うんやで」
「ロリコンって何なん?」
「秘密や」
「おい、いい加減にしてくれよ」
「冗談やて」
「明日友達に自慢するわ」
「彩ちゃん、誰にも言わへん言うたやんか」
「あ、そうやった」
0872お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:14:08.74ID:fsWGJTPl0
姉が離婚して、小学4年生の娘を連れて実家に帰ってきてはや半年。
初めのうちは姉の後ろに隠れるようにしていた姪でしたが、両親や姉が旅行や仕事でいなかった夜に、
一緒に風呂に入ったことで打ち解けて僕にも甘えてくれるようになりました。

でもその夜以来、僕と姪の2人しかいない時間があると
「一緒にお風呂入ろ〜」と姪がおねだりするようになったのです。
原因はわかってます。
最初に風呂に一緒に入った夜に、姪のカラダに興味があった僕は丁寧に洗いすぎたんです。

ボディシャンプーを少しつけた手でワレメを揉むようにして指の腹をワレメの中で何度も往復させました。
最初のうちはくすぐったがっていた姪も、しばらくすると腰を引いたり足を震わせたりしていました。
イクまではやりませんでしたが、それで目覚めてしまったようです。
姪をはじめてイカせたのは3ヶ月ほど前のことです。
一緒に風呂に入るのは10日ぶりぐらいでした。
カラダを洗ってやろうとすると、普段は座っている僕の前に立つのにその日は僕の膝の上に座って、背中を僕にもたれかけます。
0873お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:14:26.95ID:fsWGJTPl0
「どうしたの?」と聞くと
「カラダをくっつけて、動かしたらいっぺんに二人ともキレイにならないかな?」と言い出しました。
僕は手にボディシャンプーを取り、後ろから抱きすくめた格好で姪の胸や、アバラ、お腹を撫で回します。
姪は背中にボディシャンプーをつけ、円を描くように背中を動かしました。
調子に乗った僕は、僕の膝に姪の足をかけさせ大股開きにさせました。
嫌がるかと思いましたが、姪は背中を動かし続けます。
小さな姪の肩越しに姪のワレメをみると、普段は隠れているクリトリスがワレメの真ん中にちょこんと突き出しています。
手をお湯でゆすいで、3本の指で開いたワレメを包むようにしました。
濡れてる!
ヌメリの量は少ないけど、たしかに濡れてる。
それに指に当たるクリトリスの感触も、以前はフニャフニャだったが、今夜は中身の感触がしっかりとある。
姪は感じているのだ!!
開いたワレメ全体を揉むように手のひらを動かしたり、ワレメの中をなぞるように上下に指を動かす。
そして包皮の上から指先で円を描くようにクリトリスを転がす・・・。
その頃には姪の動きは止まり、時々、背中や足をビクッと動かすだけに・・・
ついにその時が来ました。
クリトリスを皮の上から摘んで動かしていると
「うぐぅ・・・」と小さな呟きが姪の口から漏れ、背中をそらし足を突っ張らせ全身が硬直し、
次の瞬間、力が抜け、僕の膝の上から滑り落ちそうになりました。
抱きとめた僕の腕の中で姪は「はぁはぁ」と荒い息をしていました。
0874お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:14:43.14ID:fsWGJTPl0
でも、それだけじゃ済まなかったのです。
今までワレメを洗っていたときには、勃起したモノを股間に挟み、さらにその上からタオルで隠していたのですが、この日は股間を隠さず、さらに姪を抱きとめたときにタオルも床に落ちてしまいました。
姪も自分のカラダに触れる不思議な物体の感触に気付きました。
「まずい・・・」と思っていると、姪が勃起したモノにそっと触れながら
「お兄ちゃんのココ、洗わせて・・・」と言い出しました。
耳まで真っ赤にして、恥ずかしそうに小声で言うところをみると、
無邪気な気持ちで言ったのではなく、性的な興味があるようです。
イカせてしまった手前、ダメとも言えず数分間自由にさせました。
亀頭を指で突付いてみたり、竿を指でなぞってみたり、しかしその動きはぎこちなく快感を与えるほどのものではありませんでした。
しかし、それ以降、一緒に風呂に入ったときは、僕は姪をイカせる、姪は僕の勃起したモノを弄ぶ。
というのが習慣になりました。
こういった行為はエスカレートするもので、マットに寝かせてクンニをしたりフェラをされたりということもすぐ習慣に加わりました。
また、姪はどこで知識を仕入れてきたのか、男は快感を感じると射精すると知ったらしく、
一生懸命しごいたり舐めたりしますが、所詮は小学生。
僕をイカすには至らず、僕は余裕をもってその行為を見ていました。
0875お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:14:57.01ID:fsWGJTPl0
しかし今夜は違いました。
昨日まで仕事が忙しく疲れてオナニーせずに眠る日が続いていたのです。
今日は仕事が一段落し早めに帰宅しました。
両親は僕と入れ違いに会合に出かけ、姉は残業で遅くなるとのことでした。
久しぶりに姪との入浴です。
姪も嬉しそうです。
が、疲れが残ってたので軽く終わらせようと思いました。
姪をイカせるツボは心得てます。
口と手で簡単にイカせました。
荒い息をしていた姪は息が整うと当たり前のように僕の勃起を口に含みます。
一生懸命に刺激を与えようとしている姪を微笑んで見ていたときです、姪の口の中で射精感を感じました。
「ヤバイ!」と思い「はい。もう終わり」と姪に言いましたが、上目遣いでこっちを見るだけで、離そうとしません。
「もう終わりだよ!」とちょっと強く言って、口から勃起を出させましたが僕の我慢もそこまででした。
姪の目の前で勃起がビクビクと震えると、姪の顔や胸に精液が降り注ぎます・・・。
「やっちまった・・・」と思いながら姪の表情を見ると、嬉しそうににやけてます。
その表情は少女のものというより、もはや一人の女の表情でした。
0876お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:15:11.19ID:fsWGJTPl0
今年3回目の受験を失敗し、また浪人生活を始めた弟。
きっと昨日も遅くまで勉強していたに違いない。
ゆっくり寝かしてあげようかナ?
でも朝ゴハンの用意しちゃったし、起こしに行ってこよ。
「◯◯、もう朝だよ。イイかげん起きたら?」
弟の部屋を開けると、むぅーんっとしたオトコの匂いが充満していた。
「ほらっ、朝ゴハンできてるよっ」
弟の寝息はまだ続いている。
その時、弟の腰に掛けられているタオルケットの一部分が突起しているのに気がついてしまった。
(あ、ヤダ。このコ、朝勃ちしてるワ・・・)
もとカレと別れて3ヶ月。
(あぁっん、ナンか久し振りにオトコのモノ、見ちゃった)
もうちょっと見ちゃおうかな。
見るだけ、だから・・・
タオルケットをはだけると、そこに弟の勃起が目の前にあった!
トランクスは穿いているというものの、はち切れんばかりの勢いで天を突いている。
(結構、大きいじゃない・・・)
弟のモノに顔を近づけてみる。
(クッサイ〜っ。きっとこのコ、昨日オナニーしたのよね。だから、こんなにイカ臭いんだワ・・・)
で、でも嫌いじゃない・・・
この匂い、私好きなの・・・
弟の寝息からすると、まだ起きそうにない。
(もう少し・・・。ジカに見たい)
0877お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:15:28.44ID:fsWGJTPl0
弟のトランクスに手をやり下にずらす。
若い勃起が邪魔をして下ろしづらい。
ビクンッと音を立てるようにして弟のモノが出た。
(あぁっ、これ、これよっ!)
まさしく求めていたモノだった。
この大きさ、この角度、この匂い・・・
もう、私どうかなっちゃう・・・
そっと下半身に手をやった。
ヤダ。
私、こんなに濡れてる・・・
ぴちゃあぁっ。
感じすぎるっ!
弟の部屋で弟のチンポを目の前にして自分を慰めている姉!
背徳的な気分が更に私の快感を高めた。
(見てるだけじゃ、ガマンできない・・・)
はじめは見るだけのつもりだった。
だけど、どうしろって言うの?
(お願い、ちょっとだけでいいから舐めたいの・・・。いいでしょ?)
返事をするわけもない弟にすがるように話し掛ける。
もちろん弟は何も答えない。
(いいよネ、お姉ちゃんにちょっとだけ◯◯のモノ貸してくれる?)
そっと弟のモノに手をやる。
(ア、アツィッ!そして硬いワ・・・)
このコの、大きいだけじゃなくて、こんなにスゴイだなんて・・・
わたしはもう我慢できずに、弟のモノをいきなり咥え込んだ。
(むぅぐぅっ。くふぅぅん、もごっ・・・)
私は弟のモノを喉奥深く、咥え込んだ。
(あぁ。すごい。◯◯のチンポ、すごいのよ。お姉ちゃんのおクチの中で、あぁん・・・)
0878お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:15:42.79ID:fsWGJTPl0
ゆっくりと顔を前後させ、弟のモノをたっぷり楽しむ。
亀頭を重点的に攻めたり、サオをハーモニカの様に吸い上げたり。
弟のモノをしゃぶりながら、私の右手は私自身をいじくっていた。
(あぁん、私、弟のチンポをフェラチオしながら自分でオナニーしてるの・・・。あぁ!こんな姉っているかしら?)
自分へ向けて淫靡な言葉を呟くと興奮は否応が無く高まっていった。
(んっ、んむぅうんっ!あ、だめェッ!ク、クリトリスが感じるっう)
私、もうイッちゃうわ・・・。
(ねえ、◯◯ッ。◯◯もイッていいのよ!)
私一人で絶頂を迎えるのは忍びなかった。
弟も射精させてやる!
私のバキューム、凄いんだから!
一段と激しく、弟のチンポを吸い上げた。
一瞬、弟の声が聞こえたような気もした。
でも頂点に達しようとしていた私には微かにした聞こえなかった。
「アァッ。イクゥッ。イイィ、イクゥウッ!」
思わず声が出てしまっていた。
イッた瞬間、弟のモノから口が外れてしまったが慌ててもう一度弟のチンポを頬張る。
(ちゅうぱあぁっ!しゅぽぉおうっ!)
私はバキュームした!
0879お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:15:58.69ID:fsWGJTPl0
(き、来たッ!)
私の口の中で、弟のモノが脈動を始めた・・・
次の瞬間、ノドの奥にアツイものが突き刺さった。
ドクッ
ドクッ・・・
ドクッ・・・
何度も何度も弟の射精は続いた。
(こ、こんなに出るものなの?)
その間も私は吸い続けた。
ようやく弟の射精が終わった。
私は弟のモノを咥えたまま、喉の奥に残っていた弟のザーメンを余すところなく飲み干した。
弟のチンポに残っていたザーメンも吸い尽くすと私は名残惜しかった弟のチンポから口を外す。
私のよだれが糸をひいている。
(はぁうん。良かったよ。◯◯)
心の中でつぶやき、弟の顔を見つめる。
(このコ、ホントに目が覚めてないのかしら?)
ちょっと不安にもなったが、そのまま部屋を出た。
朝食を終え、予備校に出かける弟。
玄関まで見送ると、弟は私に向かってそっと呟いた。
「姉ちゃんさぁ。オレって朝、全然起きれないからこれから毎日、起こしに来てくれないかなぁ。頼むよ・・・」
そう言うと、弟は笑って出かけて行った!!!
0880お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:16:13.29ID:fsWGJTPl0
両親は2人で国内旅行によく行くのですが、その時は2泊3日で温泉に出かけてました。
俺(中3)、姉のリカ(高2)、妹のアヤ(小6)の3人で留守番でした。
夕食後、3人で居間でテレビ見てたら姉が「ねえ、今日3人で一緒にお風呂入ろっか」と言い出しました。
うちの風呂は3人くらいは余裕で入れるほど広い風呂です。
俺はもちろん冗談だと思いましたが、姉がしつこく言ってきたので俺は「やだ」と言って断わりました。
妹のアヤはそのやりとりに耳をかたむけながらもテレビを見てました。
その時はそれで終わり、9時頃俺が一番に風呂に入りました。
俺が湯船につかってると、洗面所でなにやらゴソゴソとやってるかと思ったら風呂場の戸がいきなり開いて、裸の姉が「はいるよー!」と言って飛び込んできました。
俺は「げっ、なんで入ってくんだよ」と言って慌てて前を隠しました。
姉は彼氏もいるのでバージンじゃないんだろうけど、それにしても堂々としすぎで、前も隠さずに入ってきました。
姉は俺より全然小柄で華奢な体なのにおっぱいは大きめで形の良いおわん型、乳首はピンクでした。
俺はエロ本とかビデオとか見るけど、姉をそんな風に見たことなかったし、初めて生で見た女性の裸に目を奪われてしまい、姉の裸をまじまじと見てたら、姉が
「そんなに見ないでよ、このスケベ」と言って湯船に入ってきました。
俺はちんこがビンビンに立ってしまい、片手では隠せず両手で隠していたら姉に
「なに隠してんのよー女々しいなあ」と言われたので手をどかしたら、すかさず俺のちんこを見てきました。
0881お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:16:27.46ID:fsWGJTPl0
「きゃははっ(笑)、ショウおっきくなってるじゃん」と笑われ、
俺は「風呂に入るとあったかくて大きくなんだよ!」とか、訳のわからない言い訳をしました。
すると笑い声を聞きつけ、妹のアヤが風呂場の戸の前にきて「いっしょにお風呂はいってるの?」と聞いてきました。
「うん、アヤもおいで」と姉が言うと、アヤは「え〜っ」とちょっと迷ってましたが結局入ってきました。
アヤは大人しい子なので恥ずかしそうにしてました。
アヤは俺の視線を気にしてるようです。
アヤが湯船に入ると、姉が「あーっ、アヤちょっと生えてきたねー」と言ったので、アヤの股間を見ると産毛が濃くなったような毛がちょろっと生えてました。
アヤは真っ赤になって可愛かったです。
3人になって浴槽が窮屈になったので姉が浴槽の縁に腰をかけました。
目の前に姉の股間がモロ見えです。
アヤが「お姉ちゃん、おっぱいおおきいね」と言うと、
姉は「そうかなぁ?」と言って姿勢を正すように両手でおっぱいをさわりました。
アヤの胸はわずかに膨らんでいますがまだ子供の体です。
「アヤもそのうち大きくなるよ」
「姉妹だもん」
「えーそうかなー」
女の子同士の体の会話に俺はただ聴いてるだけでした。
すると姉が「ねえねえアヤ、ショウったらね、私の体見てちんちん立っちゃってんの」とか言い出しました。
アヤは俺の股間に一瞬目をやり、すぐにそらして、黙ってました。
姉が「ショウ、ちょっと立って、交代」と言ったので俺は湯船の縁に腰をかけ姉が湯船につかりました。
俺は股間にタオルをかけてましたが、ちんこがビンビンでテントになってました。
0882お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/05(月) 08:16:46.82ID:fsWGJTPl0
姉が「ショウの大きいよね」「ちょっと見せてよ」と言って、タオルを取られました。
姉とアヤの目の前でビンビンになったちんこがさらけ出されました。
「やっぱおおきいよー」「これが最高?」と姉は顔を近づけてきました。
アヤも普通に見てて、2人が俺のちんこを観察するように見始め、そのうち姉が「ちょっとさわらせて」と言って、俺が拒む間もなくちんこを持ち、掴んだり指で硬さを確かめるように押したりしてました。
俺は「やめろよー」と言いながらも、されるがままに身をまかせて姉がちんこを弄るたびにイキそうになるのを必死でこらえてました。
それをじっと見ていたアヤに姉が「アヤもさわってみなよ」と勧めると、アヤも触ってきました。
アヤは力を入れずに手の平で包むように握ってきました。
「すごい、あつい・・・」と何度も握ってきました。
2人が俺のちんこを弄ってて、姉がちんこの皮を剥くと白いカスが亀頭の周りにいっぱいついてて
「やだ、きたない」「こういうのちゃんと洗わないとだめだよ」と言って皮を全部剥き、お湯をかけて亀頭を指で擦って洗ってくれました。
姉が「ほらアヤ、きれいになったでしょ」と言うと、アヤは「すごい、真っ赤だよ」と驚いてました。
すると姉が「アヤ、ちょっと見ててね」と言うと、いきなり全ムケ状態のちんこを口でくわえ、亀頭を完全に口で含み手でちんこをしごきながらフェラを始めたんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況