X



いつまでたってもブレイクしないオカダカズチカ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前ハッスル仮面オレンジだろ (ワッチョイ 5535-JAQW)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:25:55.46ID:knKHjuvk0
猪木、馬場、タイガーに次ぐ「史!上!4!位!」とやらの
ルェェェヴェルが違うバケモノとして盛大に売り出されたが
三森すずこ以外特にありませんで
ワンパターンの雨を降らせているオカダカズチカを引き続き語ろう

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537190571/
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 5535-JAQW)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:52:51.82ID:knKHjuvk0
オカダカズチカとそのへんの中学生(将棋部)が戦ったらどっちが勝つの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1483620933/
オカダが本当にプロレス界最強ならミルコクロコップと試合するべき
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515079884/
オカダが最強カリスマレスラー?!寝言は寝てから言えよ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535675354/
何故新日はオカダの売り方を失敗したのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515209813/
平凡で雑魚っぽい名前のオカダカズチカじゃ弱々しいから最強カリスマぽいリングネームを提案してくれ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1546045334/
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 5535-JAQW)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:11.03ID:knKHjuvk0
オカダの素人みたいなラリアットなんとかならんのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1515885682/
オカダカズチカに見合うコピーを考えろ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1539963962/
こんばんは!6年経っても無名レスラー、オカダカズチカです!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536160253/
オカダカズチカってホラッチョだよな?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554031619/
ノッポ芸人オカダが笑いのカリスマになるには?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1553869061/
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 5535-JAQW)
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:50.56ID:knKHjuvk0
こんにちは!最強カリスマレスラーだけど格闘技選手に秒殺されちゃうオカダです!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1538294060/
オカダの北九州成人式に必ずいるヤンキーみたいな風貌なんとかならんの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1520992425/
オカダカズチカがガチでやってギリギリ勝てそうな有名人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534389740/
俺は最強カリスマレスラーのオカダだけど外部の強そうなレスラーとはやりませんから
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1541027828/
面接官「オカダカズチカさん 45歳、ですか…」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1554652886/
0006お前名無しだろ (ワッチョイ ad15-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:00:29.39ID:SjRUj47v0
nekoピクシー@gachapin3737

返信先: @sososorihuさん
四つん這いで付き合ってた男の娘に後ろからやってもらったけど、ほぐしが足りなぁったみたいで痛くてすぐやめてもらったわ。
理想と現実の差だね。
けど未だ願望はあるよ。
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:44:24.64ID:99aHBTcu0
7ゲット!
0008お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:01:13.36ID:5arGr5HFd
雑誌は売れないは
視聴率は上がらないは
各方面に迷惑掛けまくり
0010お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:39.72ID:99aHBTcu0
ルパン四世になればブレイクするぞ
0011お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:54.47ID:f0YcrRuPd
プロレスとして見ないで
マジキチがやる見せ物としてなら
何とか見れる
とうか大爆笑だけど
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-r42t)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:10:15.20ID:GQGnNuk70
ブレイクの事は一端置いておいて、一度堕ちてから這い上がっていくしかないですね。
0013お前名無しだろ (ガラプー KKc1-sLOc)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:34:21.98ID:4OnPoNd5K
>>9
誰が見てもオマエのカキコミは学歴低そうだが、いいのか?

オードリー春日婚約に霞んで全く話題ならないオカダ結婚w
無名同士の結婚じゃね・・
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:20:01.59ID:F0adhWpN0
ガリガリガリクソンと一緒に47キロ痩せればブレイクするぞ
0016お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-T1y0)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:29:50.76ID:mBWV9P6+d
ヨカタは恥知らず
リング上で
ショッパい体とハゲを晒し
爆笑裸踊り
0017お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-fJDM)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:41:35.91ID:B5CddYQOp
>>16
オカダがハゲるのがお前の生きる希望だったのになw
もう誰も言わなくなったよw
0018お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-fJDM)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:42:19.26ID:B5CddYQOp
>>14
ツイッターの17万いいねは見えないらしいw
0019お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-T1y0)
垢版 |
2019/04/20(土) 01:58:02.50ID:mbzAT/Ond
社交ダンスからの細腕ラリアットが
当たった時に効果音でも入れろよ
ペチンって音でいつも失笑が起きる
本人は気付かないフリか
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-r42t)
垢版 |
2019/04/20(土) 03:42:58.08ID:GQGnNuk70
誰か厳しく言ってくれる人でもいたら、もしかしたら少しは違った結果になったかのかもしれませんが、もう駄目でしょうね。
0023お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-T1y0)
垢版 |
2019/04/20(土) 04:35:32.63ID:dqSI7mtdd
ハッスル仮面に戻ってくれ
あの間抜けなハゲ面と
ダルダルな体で裸踊りとか
笑い殺す気かよ
0025お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:20:14.24ID:6tcl2pTud
本来はチャンピオンが
試合を作りチャレンジャーを
引っ張っていくものなのに
ヨカタは何も出来ない
しかも最後に説得力皆無のペチン
0026お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-fJDM)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:26:28.29ID:B5CddYQOp
>>25
ネタ切れか?つまんねーやつ
0027お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:21:37.64ID:QGdNJQoHd
何やっても笑われるのだから
ハッスル仮面に賭けてみろ
馬鹿でもハッスルハッスルすれば
今よりはマシ
0028お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-fJDM)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:46:08.93ID:PCb9fHUtp
>>27
そんなこと言っててもしゃーないだろw
現にオカダは人気MAX
そこから目を逸らしてどうする
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:11:06.76ID:F0adhWpN0
浦田さんと巌流島でやればブレイクするぞ
0030お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:00.17ID:Vtge4L38d
過去に新日はハッスルを否定したが
時代は変わりかってのハッスル仮面が
王者になった
今のまま笑われ馬鹿にされるよりは
ハッスルで逆転を狙った方がマシ
0031お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-fJDM)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:11:15.07ID:PCb9fHUtp
てかこいつなんでいちいちID変えてんのw
気色悪〜
0032お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:32:43.41ID:xovd32IUd
馬鹿は隠せないが
酷い体とハゲは隠せるから
ハッスルでいい
0033お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-fJDM)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:38:10.61ID:PCb9fHUtp
>>32
なあなんでID変えてんのか教えてよw

ひょっとして何人もいるように見せてんのw
ワッチョイってわかる?www
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:02.70ID:F0adhWpN0
点心にファイナルフラッシュ教えてもらえばブレイクするぞ
0035お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:57:06.89ID:Skr7+Nm+d
ハッスル仮面復活させて
少しでも浪費した金を
返さないとな
馬鹿なのは定時制に行くしかない
0036お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-fJDM)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:58:28.75ID:PCb9fHUtp
>>35
質問に答えろハゲw
0039お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-T1y0)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:31:03.85ID:Gz6vbm1gd
さてもうすぐ
メタボハゲの
爆笑裸踊りが見れるぞ
ハッスル仮面に戻るまでは
笑わせてくれ
0041お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-T1y0)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:52.13ID:CnRUT+hOd
ヨカタはこのまま
嘲笑され続けるか
ハッスルに賭けるか本人次第だな
でもまあ中卒の馬鹿だから
定時制くらいは行った方がいい
0042お前名無しだろ (ワッチョイW b1f6-fJDM)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:28.43ID:InCUVph80
>>40
なんだかんだでオカダの大ファンなんだよこいつも
0043お前名無しだろ (ワッチョイW b1f6-fJDM)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:54.52ID:InCUVph80
>>41
上にさ、スプッて付いてんの見える?

これで全部同一人物だとわかっちゃうのよw
ID変えても意味ないよ?わかった?返事
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:54.85ID:5n4dZ2RM0
浦田さんとノートルダム大聖堂で電流爆破すればブレイクするぞ
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-r42t)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:04.80ID:dBV8uCtD0
色々な意見が出ても本人に努力する気持ちが無ければ、遅かれ早かれ埋もれていってしまうでしょうね。
0046お前名無しだろ (ワッチョイW b1f6-fJDM)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:40.56ID:kN+5L+Vl0
>>45
お前はマジつまらんから死ね
0047お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:38:10.53ID:ETJhp9hdd
まあ新日もハッスルを全否定した手前
ヨカタの過去を認めたくないのだろうが
マジキチ顔のメタボハゲが
爆笑裸踊り披露しても視聴率最低だから
決断しないとな
0048お前名無しだろ (ワッチョイW b1f6-fJDM)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:39:36.11ID:kN+5L+Vl0
スプッッ Sdb2-T1y0…マジキチ
ワッチョイの仕組みを分かっておらず、IDを変えて自演を繰り返すが、書き込み内容も全部同じなので意味がないw
工業高校卒で、オカダに学歴で勝ったと思ってるw

ワッチョイ 9224-JAQW…マジキチ
芸能ニュースが流れる度にいちいち出てくる
しかし時々ネタの古さで加齢臭を漂わせる

ワッチョイ 8124-r42t…マジキチ
毎回同じ事を書き込んでるが意味不明 糖質だろう

以上このスレを3人でずっと回してるマジキチ達のご紹介でしたw
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-r42t)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:08:15.75ID:dBV8uCtD0
何とかブレイクしてもらいたいのですが、もう本当に駄目かもしれませんね。
0050お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:59:56.33ID:qz6ZAVe2d
過去に否定したハッスルが王者で
バツが悪いかもしれないが
ハッスルを復活させれば
ダルダルの体やハゲを隠せて
良いことも多い
0051お前名無しだろ (オッペケ Sr79-HH67)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:18:08.59ID:zU8tOx7vr
>>50
お前、何にも知らないんだな…

オカダが率先してハッスルに出ていたわけじゃなく
ハッスルにはマスク枠ってのがあって、複数団体の選手達が中の人を務めていた。

たまたまオカダがいた団体がその役割を担っており、
大会場向けの企画としてハッスル仮面が増殖した中の一員になっただけなんだよ。

知らない、観てもいないくせに適当な事をしつっこく言うな。つまんねーし。
マジキチかよ?
0052お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:13:49.09ID:0JekJSeyd
ヨカタはまずは
唯一輝いていたハッスルに戻り
定時制に通った方がいい
0055お前名無しだろ (ワッチョイ f16d-8I1V)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:33:22.43ID:blwzGAwb0
結局、木谷のおっさんにレスラーとしてのポジションも
結婚相手も全部面倒見て貰った形になったなあ。
まさにおんぶにだっこ状態で、これってどうなんだろう?
木谷のおっさんにとっては鼻高々っていうところなんだろうが。
0056お前名無しだろ (スップ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:32:31.23ID:uXVAFA1Ld
ヨカタがハッスルして
定時制に行けば
汚名返上出来るかもな
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:27:45.65ID:5n4dZ2RM0
成田童夢とパパ友になればブレイクするぞ
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 5535-JAQW)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:29:39.59ID:MrdulMGb0
何をやっても
反感の雨しか降らせない
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 3642-+D+S)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:34:27.01ID:u2/XuzbV0
>>51
知ってても深さも何もない選手だけどな。ハッスルなんて橋本・小川・高田・アンジョー知って
ればいいくらいだろ。後はタレントとどうでも良い選手
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:06:52.26ID:gpqPm7Lq0
内柴さんの総合デビュー相手になればブレイクするぞ
0062お前名無しだろ (ワッチョイ 3642-+D+S)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:17:40.66ID:vx1SG2Xc0
プロレスだからこそどうでも良い選手がいる。団体もいろいろあるしドラゲ、DDT、大日本の有刺鉄線・蛍光灯とか
合わないしハッスルも橋本小川、高田総統のストーリー以外興味なかった。
新日本もオカダ絡みはつまらん。
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-r42t)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:36:14.51ID:wiXNAfTH0
もう少し謙虚になって周りのアドバイスに耳を傾けてほしいですね。
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 3642-+D+S)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:31:26.46ID:vx1SG2Xc0
>>64
くだらない理屈だな。プロレスは合う合わない面白いか面白くないかだし
どうでも良い選手なんていないっていうなら他団体も見てしっかり応援してやれ
ここに留まらず他の団体や選手も擁護してやれよ。
0067お前名無しだろ (スッップ Sdb2-T1y0)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:40:52.09ID:LZ35SAHmd
オーナーもよく我慢してる
多くの時間と金を使って
アレだから
0068お前名無しだろ (オッペケ Sr79-HH67)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:43:14.25ID:sG8bJ2y1r
いや、上手くいってないって論調なの
ここのアンチだけだろw
この世で三人w
(下手すりゃもっと減る)

この広い世界で三人w
0069お前名無しだろ (オッペケ Sr79-HH67)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:46:53.51ID:sG8bJ2y1r
スップとガラプーのどっちか(どっちも?)がパソやWi-Fiで書き込んでるようだから
おそらく二人かな?
ただなぁ…スマホとガラケーって所も怪しいんだよなぁ…
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:36.95ID:gpqPm7Lq0
内柴さんとスリランカで試合すればブレイクするぞ
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:17.35ID:T32vHMS40
同じ髪型だからジョーブログの謝罪動画に代理で出ればブレイクするぞ
0072お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:45:59.54ID:w3UEOcF/d
本物の天才が再入団したから
ヨカタなんていらん
西口プロレスでも高校でも
どこに行ってもらっても構わない
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-r42t)
垢版 |
2019/04/23(火) 04:21:07.09ID:lJjSWJ2k0
ブレイクする僅かな可能性に一縷の望みを託したかったのですが、本人に努力する気が見られないので厳しいですね。
0075お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-T1y0)
垢版 |
2019/04/23(火) 05:03:23.20ID:9T6+d02od
ヨカタは前に海外で干され
逃げるように帰国したが
単にショッパくて使えないから
干されただけなのに
差別されたとか訳の分からんこと言ってたな
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 3642-+D+S)
垢版 |
2019/04/23(火) 07:10:21.09ID:rfc/E5jp0
1日中アンチスレ巡回してるキチガイ相手にしてられる分けないだろw
0078お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-T1y0)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:59:08.87ID:TjESSXf7d
海外ブロモーターも
呆れまくっただろうに
基礎も出来てない奴を切ったら
差別扱いされるとは
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:00:40.91ID:T32vHMS40
生産中止するパジェロの最終型に乗りかえればブレイクするぞ
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:29:57.73ID:T32vHMS40
大仁田の復帰相手にしてもらうのもいいな
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-r42t)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:27:54.27ID:lJjSWJ2k0
何とか別の道を探して輝いてもらいたいですね。今のままでは、あまりに見るに忍びないので。
0083お前名無しだろ (スプッッ Sdb2-T1y0)
垢版 |
2019/04/24(水) 00:50:03.99ID:3XDAxJw+d
普通は干されたら
自分のどこが悪かったかを考え
悪い所を改善して次に繋げるものなのに
差別されたとか…
0085お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:53:01.98ID:wvXKDoMg0
ガクトにスタミナがないと解説してもらえばブレイクするぞ
0087お前名無しだろ (スプッッ Sd12-T1y0)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:04:37.42ID:83LMtRNgd
所詮はヨカタ
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/24(水) 20:39:30.77ID:wvXKDoMg0
ユチョンとアルティメットクラッシュやればブレイクするぞ
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-4AaA)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:06:44.62ID:oKYmZR9W0
24日間で全国のガスト1361店舗を回ればブレイクするぞ
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-4AaA)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:42:23.14ID:oKYmZR9W0
最終型マークXに乗りかえればブレイクするぞ
0091お前名無しだろ (スップ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:17:48.11ID:ZRiX4k3sd
いつまでたってもヨカタ
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-4AaA)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:44:47.80ID:YJOMI1XE0
ジャパンライフに金の雨降らせばブレイクするぞ
0094お前名無しだろ (スップ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:00:45.74ID:N0OWYg0Bd
早くハッスルに戻るか
廃業しろよ
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-4AaA)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:07:07.94ID:Yn7EBh4y0
ポケモンの実写映画に出ればブレイクするぞ
0097お前名無しだろ (スッップ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:57:32.11ID:/x/xos4cd
ヨカタは頭が悪いのは
仕方無いが
なぜ干されのを
差別だーとか言ったのだろうか?
0099お前名無しだろ (スッップ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:02:49.23ID:/x/xos4cd
このまま爆笑裸踊りしても
ジリ貧だし
定時制に通うか
ハッスルしかないな
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-4AaA)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:37:23.01ID:Yn7EBh4y0
100ゲット!
0101お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-4AaA)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:00.66ID:TOwlFO6w0
内藤さーん、上級国民の僕は勝ちブックもヘラーリも貰えられて2億かけられるけど
あなたは無理なんですよーと言えばブレイクするぞ
0102お前名無しだろ (スッップ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:51:15.46ID:fkpDflOHd
本物の天才飯伏が
再入団したから
穀潰しヨカタなんて要らん
0104お前名無しだろ (ニククエ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:18:49.76ID:mGmGPDOhdNIKU
干されただけなのに
差別されたとすり替える
素人の感性は凄いな
0106お前名無しだろ (ニククエ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:39:58.66ID:mGmGPDOhdNIKU
干されて体裁が悪いので
どうにかしようと
頭が悪いなりに考えた結果が

差別されました かよ
0107お前名無しだろ (ニククエ Sr01-ApzZ)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:56:35.55ID:4/dUH71+rNIKU
まあ、日本で結果出てる時点で
アメリカでの活動云々言ってもアンチの負け惜しみにしかなってないわけだけどもw
0108お前名無しだろ (ニククエ 1b42-/eHv)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:57:34.54ID:pr21Tp520NIKU
またオカダVSジェイか新日のビックマッチほんまつまらんな。
0109お前名無しだろ (ニククエ Sr01-ApzZ)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:05:07.54ID:4/dUH71+rNIKU
誰が好き、誰が嫌いだとしても
プロレスに対して
裸踊りとか八百長だとか言えちゃう奴は
物事を捉える能力に欠陥があるんだなぁ、としか思わないよね。

俺は判ってるアピールする事で、自分の総合的評価を大きく下げてるからねぇ…w
0110お前名無しだろ (ニククエ 2324-UMqb)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:13:17.99ID:3SGq+Bk20NIKU
怒羅権の総長と飲み屋で喧嘩すればブレイクするぞ
0111お前名無しだろ (ニククエ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:15:27.75ID:mGmGPDOhdNIKU
ヨカタは
あんな体でよく
リングに上がれるな
恥ずかしくないのか
0113お前名無しだろ (ニククエ Sr01-ApzZ)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:31:47.66ID:4/dUH71+rNIKU
アンチ、5月1日の笑ってこらえて4時間SPはチェックするんだろ?
酔ったオカダがポロリしちゃうかもしれないぞ!
0114お前名無しだろ (ニククエ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:36:51.10ID:mGmGPDOhdNIKU
唯一輝いていた
ハッスルに戻るか
定時制に通うかだな
0115お前名無しだろ (ニククエ 2324-UMqb)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:33:09.15ID:3SGq+Bk20NIKU
ユチョンと清原のプロレスデビュー相手になればブレイクするぞ
0116お前名無しだろ (ニククエ b524-k6eq)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:33:16.86ID:+Cauv+l40NIKU
他の選手と比べるのは酷なので、自分の道を見つけてもらいブレイクの事は頭から切り離した方が良いですね。
0117お前名無しだろ (ニククエ KK79-KK64)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:53:26.14ID:lTggwbC4KNIKU
構って欲しくて必死に喚いてる場違いな奴いるけど、例のガッチリ岡田君かな?w

オカダの試合ってつまらないから地上波はギュッと5分のダイジェストでいいよね
0118お前名無しだろ (オッペケ Sr01-ApzZ)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:32:42.41ID:ONKLiQaqr
>構ってほしくて必死に喚いてる場違いな奴いるけど

3人のアンチの事だね。
さぞかし現実世界の会場でも場違いな事ブツブツ言ってるんだろうね。
そんな事したって、三森さんは戻ってきませんよw
0119お前名無しだろ (ワッチョイ b524-k6eq)
垢版 |
2019/04/30(火) 03:27:31.38ID:QOO08qet0
何とか僅かな可能性に賭けてみたかったのですが、本人のやる気が0では厳しいです。
0120お前名無しだろ (オッペケ Sr01-ApzZ)
垢版 |
2019/04/30(火) 03:45:28.08ID:ONKLiQaqr
アンチが言ってる事はそれぞれ違うんだよな…

共通してるのは、自分は何も成し遂げてないのに
何故か常に上から目線のバカだという点だよなw
0121お前名無しだろ (スッップ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:47:58.46ID:LdB++c4Hd
ヨカタみたいな
中年のメタボハゲが
チャンプではどうしようもない
0122お前名無しだろ (ワッチョイ 1b42-/eHv)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:45:09.65ID:GRS4VEuI0
会社に作り上げられた勝ち馬に乗って他を蹴落とすファンもそれに乗っかる
成し遂げてないのにから目線ってまさにオカダ信者らしいわ
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 1b42-/eHv)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:47:30.88ID:GRS4VEuI0
オカダの試合は5分のダイジェストでも長いかな。完全カットでいい
0124お前名無しだろ (スッップ Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:30:47.47ID:LdB++c4Hd
ヨカタは
平成の終わりとともに
定時制に行くべき
0125お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-UMqb)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:36:11.11ID:UgcASodP0
大正駅で明治R-1飲めばブレイクするぞ
0126お前名無しだろ (オッペケ Sr01-ApzZ)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:47:11.20ID:ONKLiQaqr
>>122
いやいや、君は売れてから見てるのかも知らんけど

こっちは初上陸で売れるかどうかも判らないド新人の頃から見てるからw
だからハッスルも観てるのよ。

勝ち馬に乗ってるわけじゃないんだよ。
0127お前名無しだろ (BYEHEYSAY 2324-UMqb)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:54:53.71ID:UgcASodP0BYE
長谷川さんと巌流島でやればブレイクするぞ
0128お前名無しだろ (BYEHEYSAY b524-k6eq)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:12:44.01ID:QOO08qet0BYE
もう完全にブレイクの芽は潰えましたね…
0129お前名無しだろ (BYEHEYSAY 1b42-/eHv)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:11:05.56ID:GRS4VEuI0BYE
>>126
お前の青田買いの話しなんぞ知らんがな。オカダに興味ないし
ハッスルも興味ねーしお前のコメントがまさに勝ち馬乗りのそれだってことだ
0131お前名無しだろ (BYEHEYSAY KK11-KK64)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:46:32.32ID:lbTexeOmKBYE
バカにされてるの気付かず涙目で必死に擁護するオカダ信者気の毒やなw

勝ち馬ってw
視聴率も雑誌売れ行きも知名度も惨敗のオカダが勝ち馬wwww
0133お前名無しだろ (Hi!REIWA Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:24:01.47ID:HgQ4YIjwd0501
ハッスルに戻って
みっともない体と
間抜け面を隠した方がいい
0135お前名無しだろ (Hi!REIWA b524-k6eq)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:22:07.52ID:roxNBS9G00501
的を射た意見も沢山出ていたのですが、本人の自覚と努力が足りなくて全ては徒労に終わりそうですね。
0137お前名無しだろ (Hi!REIWA Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:50:49.76ID:HgQ4YIjwd0501
プロレスと思わず
中年メタボハゲの
爆笑裸踊りとして見ればいい
0139お前名無しだろ (Hi!REIWA 2bd3-MRXB)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:23:16.68ID:DaJNMl7100501
つーかここはアンチスレなんでしょ?
なんでクソ信者が居るの?
スレ違いのくせに何度もやってきて
大量に擁護しまくる
ただの荒らしなんだからみんなも無視しろよ
0140お前名無しだろ (Hi!REIWA Sr01-ApzZ)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:39:47.82ID:3musJwCTr0501
はい!
いただきました敗北宣言w

あまりにも事実誤認が多いから突っ込んでるに過ぎないんだがなー

しかし、泣きつくかねぇw
みんなー()
こいつを無視してよー!w
0142お前名無しだろ (Hi!REIWA 1b42-/eHv)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:52:15.56ID:Vb7+fAbd00501
日夜関係なく張り付いてカウンター擁護してるくらいの信者だからな。
アンチスレでみんなーって頭おかしいし
0144お前名無しだろ (Hi!REIWA 1b42-/eHv)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:55:39.51ID:Vb7+fAbd00501
アンチスレだしアンチのみんなならわかる
信者1人が張り付いて連投擁護しまくってるのは荒らしでしかないんだが
プロレスで長期プッシュ勝ちブック漁りは嫌われるアンチがつくのも当然だし諦めろ
0145お前名無しだろ (Hi!REIWA KK79-KK64)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:10:14.35ID:HumdqXfCK0501
ホラッチョオカダはネタの宝庫だから仕方ないよな

猪木・馬場ファンはネタにされて笑われるのも楽しんだり出来るがオカダ信者はオカダが糞すぎて擁護しなきゃならないんだよw
0146お前名無しだろ (Hi!REIWA Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:22:09.04ID:HgQ4YIjwd0501
ヨカタはリング上で
笑われていることに
本当に気付いてないのか
0148お前名無しだろ (Hi!REIWA Sd43-TDvg)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:14:47.37ID:HgQ4YIjwd0501
ヨカタの図太さには馬鹿負けだな
あれだけ金使わせて視聴率も駄目
雑誌も売れず本人知名度0
普通は申し訳ないと思うはずだが
まあ中卒の馬鹿だから仕方無い
0149お前名無しだろ (Hi!REIWA 1b42-/eHv)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:10.44ID:Vb7+fAbd00501
今の新日本プロレスつまらなすぎでしょ。
0150お前名無しだろ (Hi!REIWA 2324-quU3)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:16:25.14ID:OB16Ueuu00501
道頓堀ダイブした男をミサイルキックで撃墜すればブレイクするぞ
0151お前名無しだろ (ワッチョイ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:20:01.62ID:bhxt3F1s0
インドでイエティの足跡追いかけてジャイアント白田発見すればブレイクするぞ
0152お前名無しだろ (スップ Sd02-lB6b)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:24:58.72ID:IMNNYygmd
試合を全く作れない上に
アドリブも効かない
対戦相手に丸投げ
0153お前名無しだろ (ワッチョイ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:08:23.50ID:bhxt3F1s0
ホリえもんロケットのパイロットになればブレイクするぞ
0154お前名無しだろ (ガラプー KKf7-n8vS)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:37:34.77ID:PE9YKRV0K
笑ってコラえて!で花見客にのせられて脱ぎ出し、偽札降らしてレインメーカーポーズとるオカダはピン芸人にしか見えなかったなw

しかも、誰もポーズの名称を知らず若槻が
「何こb黶Hスカイツリ=[」だってよw

今後スカイツリーポーズでいいんじゃね?w
0155お前名無しだろ (ガラプー KK93-n8vS)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:52:57.02ID:+8VyiphrK
あれ?文字化けしてたから再度

笑ってコラえて!ロケで以前は高田が花見客に声掛けられたのに、オカダは誰にも声掛けられず、酔っ払いに「三代目?(J SOUL)」と間違えられる始末で知名度の無さをゴールデンで露呈w

しかも、誰もレインメーカーポーズの名称を知らず若槻に「何これ?スカイツリー」と言われ自ら「スカイツリ〜」と言っちゃうオカダw

ホッピーを「ハッピー」と言っちゃうボケまで披露w
花見客に「プロレス見ないんです」とまで言われ散々だったなw

これが億単位経費注ぎ込んで担いできたレスラーだろ。情けねえ
0156お前名無しだろ (スップ Sd02-lB6b)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:08:40.83ID:QBgmFCipd
仕事とはいえ
ド素人に付き合わされた
若槻が可哀想
0157お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-cCVN)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:32:58.22ID:TFlwgFwQr
>>155
時代もあるからしょうがないだろ。
そういう時代に、アイコンとしてのオカダを打ち出していこう、っていう戦略で、
実際に露出も増えてるわけじゃん?
プロレスの露出自体が減ってる中でよくやってるよ。
0158お前名無しだろ (スップ Sd02-lB6b)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:53:22.83ID:QBgmFCipd
自ら進んでTVの前で
恥を晒すとは
Mなのか
0159お前名無しだろ (ワッチョイW 62d9-jEvG)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:00:34.01ID:9+1Eimi/0
知名度に似合わないゴリ押し露出なんて恥ずかしいだけだろ
そもそも何年ゴリ押ししてるんだか
いい加減無駄だと気付けよ
0160お前名無しだろ (ワッチョイ 0e42-aF7D)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:50:02.23ID:EID8BQ300
真壁みたいに実力やキャラがあって呼ばれたり出てる訳じゃないからな
アミューズの力、嫌われる芸能人の事務所のゴリ押しって感じ
0161お前名無しだろ (スップ Sd22-1MrM)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:12:08.40ID:TtEv3mUVd
オカダを嫌いな人が居るのは分かるし、嫌われる理由が分かりやすいタイプのレスラーだとは思う
でもいくらアンチスレだとはいえ例のガラプーと同調するのは無理w
オカダよりよっぽど恥ずかしい
0162お前名無しだろ (アウアウオー Sa7a-uUQY)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:23.82ID:Wpe/MaWPa
オカダは声の仕事の方がいいんじゃないかな
特徴もないが悪い声でもないから
お茶の間でサンマの腐ったような目付きで出てこられても視聴者が困るよ
だったら人気声優の嫁さんとアニメで共演なりするほうが話題呼べるし良いと思うな
0163お前名無しだろ (ワッチョイ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:25:47.66ID:SRmfpCwY0
たかみなと堂本兄弟出ればブレイクするぞ
0164お前名無しだろ (ワッチョイ df24-lPD4)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:25:55.86ID:OqHgNrPJ0
何とかして本人に気付かせる方法はないものでしょうか?
0166お前名無しだろ (ワッチョイ 0e42-RCfA)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:48:00.60ID:pmgP49Rf0
>>162
マイクで叫んでるとことか毎回酷い声だと思うけど
こけしや天龍さんおような特徴がはっきりしてる方がつかえるし
真壁の声は聞き取りやすい
0167お前名無しだろ (ワッチョイ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:34:04.35ID:5cgbZE3m0
Mattとコンビ組めばブレイクするぞ
0168お前名無しだろ (ワッチョイ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:06:27.63ID:5cgbZE3m0
太鼓の達人をDQN達から取り戻せばブレイクするぞ
0169お前名無しだろう (ワッチョイ 065e-7GOi)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:15:14.64ID:mdz/mL+40
あいにくまたIWGP防衛
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 0e42-RCfA)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:27:41.15ID:pmgP49Rf0
ダラダラ長時間試合に合わせなきゃならないのつらいな。
解説はオカダの回復力が〜どうやっても倒せない無敵の王者みたいな持ち上げっぱなしだし
いつまでこんなの続けんの?
0171お前名無しだろ (スッップ Sd02-YdNV)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:35:08.79ID:gbHVu/l+d
プロレスで回復力なんてあまり使わない言葉だよね
ゴロ寝休憩多いしな
0172お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-3SLA)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:39:24.17ID:EqYhZtNla
オカダはまだまだ若いし、政権は長そうだ。サナダ、後藤、イービル、飯伏もポジション的にはかわらなそう。ルックスと高身長は最大の武器だな。ジャニーズと一緒で女性人気があれば誰でもトップになれる。それが今のプロレス。
0173お前名無しだろ (ワッチョイ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:15:26.91ID:5cgbZE3m0
イエティの足跡は中西だったら中西がブレイクするぞ
0174お前名無しだろう (ワッチョイ 065e-7GOi)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:37.98ID:pkfUV5JE0
>>172
ジェイのほうがどう見てもイケメン
人気はないけど
そもそもヒール設定がおかしい
0175お前名無しだろう (ワッチョイ 065e-7GOi)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:49.68ID:pkfUV5JE0
>>155
ワールドプロレスリング自体、深夜にしかやっていないから
いくらその枠の中で推しても、一般人には届かない
0176お前名無しだろ (ガラプー KK93-n8vS)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:07.83ID:7SHd1EzsK
笑ってコラえて!のロケで飲み屋行くと、何年も芸能界休んでた若槻より無名だったハリウッドスターオカダw

女性客は「私は若槻世代」と喜び、オカダよりカリスマあった若槻w
0177お前名無しだろ (スップ Sd22-lB6b)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:58:57.94ID:qywVrq8jd
またヨカタ防衛か
誰得なんだよ
0178お前名無しだろ (ガラプー KK93-n8vS)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:31:52.79ID:7SHd1EzsK
ゴールデン特番で花見客から「オカダ好きだけどプロレスは見ない」と言われちゃうオカダw

オカダのプロレス、糞つまんねえもんなw
0179お前名無しだろ (コードモ 0e42-RCfA)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:38:51.47ID:1s9oOKIn00505
G1,NJCとかIWGPに絡めなくていい。どこか別のところで勝手に防衛記録伸ばしてろよ
0180お前名無しだろ (コードモ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:49:10.95ID:WW9jnRHI00505
ジョーブログと一緒に渋谷のゴミ拾いすればブレイクするぞ
0181お前名無しだろ (コードモW 62d9-jEvG)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:55:21.55ID:6crG9gD200505
もう正直新日も扱いに困ってるんじゃないの?
0182お前名無しだろ (コードモ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:02.26ID:WW9jnRHI00505
長浜ラーメンの後継者になればブレイクするぞ
0184お前名無しだろ (ワッチョイ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:53:48.45ID:rHz1Sapq0
1500倍ペヤングを一人で完食すればブレイクするぞ
0185お前名無しだろ (ワッチョイ 9b35-FQvp)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:49:56.94ID:CMvhSBOT0
始球式はオカダカズチカさんです!

会場、シ〜ン(誰????)
0186お前名無しだろ (スップ Sd22-lB6b)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:54:57.97ID:Ta9Bv0qEd
もうブレイクしないことを
ウリにするしかない
0187お前名無しだろ (ワッチョイ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:58:57.03ID:rHz1Sapq0
北朝鮮からの飛翔体をミサイルキックで迎撃すればブレイクするぞ
0189お前名無しだろ (ワッチョイ e224-FQvp)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:57:25.03ID:Qk7tCl770
楽天銀行のシステムトラブルを復旧させればブレイクするぞ
0190お前名無しだろ (スップ Sd22-lB6b)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:25.26ID:q4lUYbYEd
せめて投資した分の
一割くらいは回収させろが
オーナーの本音
0191お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-S4at)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:10.97ID:gYzZe9dsa
しっかしヨカタは貫禄がないよな
三銃士や四天王、馳とか越中、前田とか天龍などが今のヨカタくらいの年齢と比較すると
貫禄ってよか風格か
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:40:32.17ID:ZpeMb55D0
V.Iとアルティメットクラッシュやればブレイクするぞ
0193お前名無しだろ (ワッチョイ 1724-MTIK)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:03.08ID:bJT9/DWa0
もう最近は、本人もブレイクを諦めている感じがしますね。
0195お前名無しだろ (ワッチョイ bf42-Lzly)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:10:30.74ID:QStp0je+0
ほんと貫禄ないよな薄すぎる。会社と選手達で作りこんでみたけどダメでしたって感じ
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:36.42ID:bRK4oh8l0
中国 武術とテコンドーの乱闘を細腕ラリアートで制圧すればブレイクするぞ
0200お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:34:46.05ID:wAxWv21t0
貴乃花道場で修行すればブレイクするぞ
0202お前名無しだろ (ワッチョイ bf42-Lzly)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:10:32.39ID:w6v0D82Q0
あの声で酷いマイクで声優は無理だろ
0203お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:39:52.87ID:wAxWv21t0
山田邦子と一緒に独立すればブレイクするぞ
0204お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-S4at)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:48:37.69ID:4FZtc5KRa
タイガーマスクWでオカダの声をしていたの、確か鈴村健一さんだったかな
この人に試合の時にマイクを代わりにしてもらって本人は口パクの方がいいんじゃないかな
鈴村ファン呼べるし
0206お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:36.28ID:l3FfsgaK0
サニーブラウンに50m走で勝てばブレイクするぞ
0208お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:36:48.51ID:l3FfsgaK0
不登校系ユーチューバーのガキを更生させればブレイクするぞ
0209お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-5AMV)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:37.19ID:6SNXy2a10
>>206
レスラーが勝てるわけ無いわ
0210お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:03:32.74ID:Z4J4BgxJ0
かんぽの宿のCMでればブレイクするぞ
0211お前名無しだろ (スッップ Sdbf-sBwZ)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:00.24ID:OaLZJTEXd
ヨカタは練習してないし
加齢の影響が体に
モロに出てきた
0212お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:40.82ID:Z4J4BgxJ0
滝川さんの代わりにマキバオーに乗って出馬すればブレイクするぞ
0214お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:06.32ID:9G15eKBR0
茅ヶ崎で素人にヘッドロックしたレスラーをやっつければブレイクするぞ
0215お前名無しだろ (エムゾネWW FFbf-Vuiq)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:48:45.87ID:lnyr4aHzF
とにかくキン肉マンで取り上げてもらえよ
0216お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:05.24ID:9G15eKBR0
反町に負けじと伊達直人名乗ってヘラーリ寄付すればブレイクするぞ
0218お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:05:53.77ID:Ddo1e0wk0
丸山さんと一緒にヒョーどるとやって北方領土取り戻せばブレイクするぞ
0219お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:45:07.01ID:Ddo1e0wk0
ZOZOのバイトに受かればブレイクするぞ
0220お前名無しだろ (スッップ Sdbf-sBwZ)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:30.24ID:5ZGQbdAkd
業界からも
完全に嫌われてる
0222お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:44:59.21ID:Ddo1e0wk0
222ゲット!
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-cIF3)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:39:00.30ID:vtyP6Q970
スルガ銀行に金の雨を降らせばブレイクするぞ
0225お前名無しだろ (スッップ Sd70-JloX)
垢版 |
2019/05/17(金) 04:47:05.91ID:ITuOcXeRd
本人も既に
ブレイクする気なし
0226お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-cIF3)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:22:10.23ID:ksas/U2v0
山下のインスタグラムにあやかればブレイクするぞ
0228お前名無しだろ (ガラプー KK5f-T+ih)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:08:39.63ID:kglMhAveK
>>227
自演八百長ノアダメスレ主のホラッチョがよく言うよな〜w
有吉・マツコが称賛する北斗vs神取の喧嘩マッチより、女児のプロレスに興奮するオカダ信者代表のホラッチョ、キモ〜い
0230お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:21:36.37ID:BDh57OeL0
ケイン小杉とゲーム実況者になればブレイクするぞ
0231お前名無しだろ (ガラプー KKc3-T+ih)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:22:20.83ID:kglMhAveK
>>229
定職ついてるから毎日午前2時前後に負け惜しみ書き回り就寝設定を守るホラッチョw
別キャラ演じるなら、少しは設定変えろよ〜w

有吉・マツコが称賛する北斗vs神取の喧嘩マッチより、女児のリングコスチュームに興奮するオカダ信者代表のホラッチョ、キモ〜い
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:27.26ID:BDh57OeL0
VIと友井と日馬富士で3WAYマッチやればブレイクするぞ
0234お前名無しだろ (スッップ Sd70-JloX)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:26:37.45ID:/szRu1lkd
ヨカタの終焉間近
0235お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:50.29ID:XHHXOL7A0
沢尻会に入ればブレイクするぞ
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 8242-kqBV)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:02:23.00ID:/xwrD6+L0
BOSJの期間は全く話題にならんし存在自体わすれてたわ。もうこのまま消えてくれればいいのに
0238お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:46.61ID:XHHXOL7A0
しくじり先生に出ればブレイクするぞ
0239お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-JloX)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:23:34.39ID:awkTNxRmd
無用の長物
消える前に
若手の格上げに協力すら出来ない
0241お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:47.69ID:zaTi7E+Y0
屋久島にハイキングに行けばブレイクするぞ
0242お前名無しだろ (ワッチョイ c435-EbOW)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:53:32.61ID:+g9E+Iqk0
自慢のフェラーリで東名逆走で完走すれば新聞一面だぞ
0243お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-EbOW)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:30:31.47ID:c1/YceQi0
ザキトワと教習所行けばブレイクするぞ
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-hE2x)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:09:17.11ID:4QaABYAO0
ラインペイは1000円しかくれないから本当に300億配ればブレイクするぞ
0245お前名無しだろ (ワッチョイ 4624-hE2x)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:11.96ID:4QaABYAO0
田口さんとアルティメットクラッシュやるしかないな
0246お前名無しだろ (ワッチョイ c435-EbOW)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:38.38ID:XKFQSznZ0
丸山穂高をセコンドにすれば超話題になるぞ
0247お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-Oxr5)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:31:19.57ID:IjTHjReNM
レインメーカーのポーズ

「男に蹴られた」老人ホームで82歳死亡 元介護士を逮捕…防犯カメラに写っていたのは(FNN.jpプライムオンライン)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00010010-fnnprimev-soci
0249お前名無しだろ (スプッッ Sdff-Bekc)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:21.49ID:8cSzirYHd
ここまで時間と金掛けて
ブレイク出来ないなんて事が
現実的にあるとは凄いな
0250お前名無しだろ (ワッチョイ df24-tZ+O)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:29:41.78ID:k0q4YDP00
>>247
Tシャツは蝶野みたいなの着てるな
0251お前名無しだろ (ワッチョイ df24-tZ+O)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:02:51.02ID:3qIEE5Ai0
丸山さんと一緒にキャバクラ行けばブレイクするぞ
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 87c3-F0Fk)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:37:11.15ID:yisbw2ve0
Numberのプロレス総選挙がファイナルになってしまったのはオカダが絶対に1位になれないから
新日本から圧力でも掛かったのかな。知らない選手を知ることができる良企画だと思うけど
0253お前名無しだろ (ガラプー KKcb-Uixc)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:11:52.81ID:9PfZOsD4K
違うよ。編集部も笑ってコラえて!ゴールデン特番観て、6年以上も億単位の経費かけたオカダが今だ無名で、一般人に「プロレス見ない」と言われた結果に、プロレスブームは無かったと気付いたんだろ

まぼろし〜
0254お前名無しだろ (ワッチョイ df24-tZ+O)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:54:21.32ID:x5uPBNS70
トランプと接待ゴルフすればブレイクするぞ
0255お前名無しだろ (スッップ Sdff-Bekc)
垢版 |
2019/05/27(月) 04:04:00.98ID:YOU5JKK3d
業界のお荷物は
早く廃業した方がいい
0257お前名無しだろ (スププ Sdff-TUU5)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:16:57.28ID:0rTrGVHvd
新日本からケニーが完全抹消されたみたいなので今後は星6してくれる相手いなくなったね
0258お前名無しだろ (ガラプー KK2b-Uixc)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:37:40.03ID:2tE2V3ajK
結婚公表したらグッズ売り上げ減ったという無名女子レスラーのお悩みに有吉がアドバイス。

「世間に向けて大きな事を仕掛けていかないと」

オカダが有吉の言葉を実行できるプロレスラーだったら少しはプロレス盛り上がるのにな
同じバカでも猪木や大仁田レベルのバカじゃなく、オカダはそこらのバカだからw
0259お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-tZ+O)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:56:01.19ID:eXkj+7wS0
もう本当に何とかする最後の機会だと思うのですが、このままだと完全に駄目になりますね。
0261お前名無しだろ (スッップ Sdff-Bekc)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:08:25.18ID:h81fxHijd
IWGP史上最弱の称号で
満足して廃業すればいいのに
0262お前名無しだろ (ワッチョイ df24-tZ+O)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:13:44.96ID:0+kDutB90
キノコ帝国に加入してマッシュルームカットにすればブレイクするぞ
0263お前名無しだろ (ワッチョイ bf42-W1Ja)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:00.47ID:Yda/W9X/0
ジュニアの方が面白いな。BOSJはオカダ絡みがなくていい。
試合内容も技の説得力も迫力もジュニアの方が上だな。
0267お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-/r1y)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:25:17.81ID:Lc7NTLdSr
>>265
勝手に関連付けんなよ。
お前らが言った事なんていちいち覚えねーよ。
それともあれか?
キチガイと同じで、お前だけのワンピースでも見つかったか?(爆笑)

つか、お前らがワンピースになれよw
あ、もうなってるか(笑)←石澤
0268お前名無しだろ (ニククエ Sdff-f7Vl)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:55:09.86ID:jRiBNHmOdNIKU
>>267
覚えてないのに今まで使っていない、人に言われた言い回しを使うのか
本当にさあ、ただ悔しいから反発するだけっての卒業しろよ
頭悪いなあ、お前(笑)
0270お前名無しだろ (ニククエ df24-tZ+O)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:32.42ID:y2nGwhSh0NIKU
レアルで八百長した奴にこの八百長野郎、八百長ばっかやりやがって八百長!
と言えばブレイクするぞ
0271お前名無しだろ (ニククエ KKcb-Uixc)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:22:50.03ID:vaUV/y/3KNIKU
居酒屋ロケで、何年も休んでた若槻千夏の方が有名だったなんて、天心みたいに仕掛けないとブレイクは無いかもな
0272お前名無しだろ (スッップ Sd8a-SYzV)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:52.25ID:Iy3wfpA2d
>>269
何がクソ虫でなにがアレなんだろ
本当に全く具体性無し
頭悪いなあ、お前(笑)
おまけに「虫」も俺に言われて悔しかったから同じ言葉で言い返してるだけ
正しく>>265で書いた通りじゃん
バカだなあ、本当にバカだなあお前(笑)
0273お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-GNxc)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:43:57.37ID:OqMoD84y0
原田さんとアルティメットクラッシュやればブレイクするぞ
0275お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-GNxc)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:04:25.95ID:efXNGCqE0
シャンシャンと一緒に中国に行けばブレイクするぞ
0277お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-GNxc)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:52:26.91ID:Vv4tW1S70
また雷神が地上波ゴールデン放送w
ワープロ30分に縮小されてから1時間枠にすら戻らないしゴールデンに連れてってくださいよヨカタさん!
0278お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-xjQ5)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:38.33ID:YfS/83jyd
ヨカタの廃業は
業界の総意
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-72cl)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:59:28.33ID:cpWsgzQw0
中国で争奪戦になるようなTシャツ出せばブレイクするぞ
0282お前名無しだろ (ワッチョイ 2642-ICMQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:01:45.70ID:u1QPgoer0
相変わらず酷いマイクと声だな〜そしてつまらん
ブロキン王者にした方がいい
0283お前名無しだろ (ワッチョイ 6a24-72cl)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:47:57.72ID:cpWsgzQw0
山里とオールナイトニッポンやればブレイクするぞ
0285お前名無しだろ (テトリス 7b24-LAgd)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:41:56.17ID:ZNoXhZOF00606
カラテカ入江と空手ルールで異種格闘技戦やればブレイクするぞ
0286お前名無しだろ (テトリス a342-iWFC)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:49.64ID:ArDGWgNT00606
MOXの垂直落下で負けて中堅くらいまで下がれば丁度良くなるぞ
0287お前名無しだろ (ワッチョイ 4f24-hyj3)
垢版 |
2019/06/07(金) 03:50:12.05ID:g9inyDUN0
本人がなぜブレイク出来ないのかを客観的に見れないと、現状は変わりませんね。
0291お前名無しだろ (スッップ Sd2f-McB4)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:55.45ID:zziU7XYCd
ヨカタが頑なに
練習を拒否するのは
特別な理由でもあるのか?
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 7b24-LAgd)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:00:46.24ID:/bnepK4o0
田口と一緒に四国88番巡りすればブレイクするぞ
0293お前名無しだろ (ワッチョイ 7b24-LAgd)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:53:34.25ID:61TvE0Zk0
入江と友達になればブレイクするぞ
0294お前名無しだろ (スッップ Sd2f-McB4)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:47:18.63ID:YqnsEEA6d
ヨカタはジェリコに
おんぶに抱っこだった
試合から試合後まで
全てコントロールされて
恥ずかしくないのか
0296お前名無しだろ (ワッチョイ 7b24-LAgd)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:59:41.10ID:tPebtmL+0
アウトサイダーで闇営業すればブレイクするぞ
0297お前名無しだろ (ワッチョイ 7b24-LAgd)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:35.77ID:z2NtkaQ80
高齢者専用免許取ればブレイクするぞ
0299お前名無しだろ (スッップ Sd2f-McB4)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:30:54.15ID:Gnjh7zP9d
ここまで金と時間掛けて
駄目なのに
諦めが悪すぎる
0300お前名無しだろ (スププ Sd2f-DHjX)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:42:59.57ID:zG9+KKE6d
ファンの人って大阪城ホールのオカダに満足できるんか?
0302お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-Ti39)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:42.88ID:FU1Mojw40
大工になってメイウェザーの家建てればブレイクするぞ
0303お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-N9kn)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:31:22.74ID:xkTFOBeW0
カナブーンの迷子になったメンバー見つければブレイクするぞ
0304お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-N9kn)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:12:12.36ID:ELRjEQRm0
台湾の暴動鎮圧すればブレイクするぞ
0306お前名無しだろ (スッップ Sdba-mhxd)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:59:31.92ID:BlFbdCJMd
ヨカタは頭を丸めて
ジェリコに一から
プロレスを教わった方がいい
0310お前名無しだろ (ガラプー KK33-rWBd)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:16:13.25ID:UOoF6XjMK
>>309
ロリコンばれた恥ずかしさから、オッペケで暴れるようになったオカダ信者ノアダメスレ主ワッチョイホラッチョの嘘つきが止まらねえ〜w

(オッペケ Srbb-Bxj9) 2019/06/16(日) 01:46:49.57 ID:ZLA3w85Kr
俺を巻き込むな!
キチガイ同士でホラッチョとやらを押し付けあえ!
擦り付け合えよ!
0311お前名無しだろ (スッップ Sdba-mhxd)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:48:06.89ID:M9A2MNqHd
ヨカタは需要0なのに
なんで新日に上がり続けるんだ?
0315お前名無しだろ (ガラプー KK7f-rWBd)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:29:48.88ID:UOoF6XjMK
>>314
オカダはハリウッドスターとイキって笑われてるの気付いてないのか認知症ゴキブリw

無職新日ゴキブリは巣のノアダメスレに帰れよ

「底が甘い」とか「以下ください」とか意味分からない日本語で暴れてんな
お呼びじゃねんだよ、おバカさんw
0316お前名無しだろ (ワッチョイ 7642-hVo2)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:30:11.85ID:c499GMVM0
アンチスレで粘着とか馬鹿じゃねーの自分の粘着質自覚した方がいいぞ
0319お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-N9kn)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:21:00.27ID:gMQO+0mD0
カナブーンの飯田さんと復帰マッチすればブレイクするぞ
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-N9kn)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:03:20.31ID:ZFFDzk9C0
マーシーと一緒にユーチューバーになればブレイクするぞ
0321お前名無しだろ (ワッチョイWW 8ae8-7FmS)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:50.89ID:CTS47F880
二代名怨念坊主になれば見直すぜ、ただしアイアンフィンガーは使うな
0323お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-EjMK)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:00:21.06ID:rgkEK4LY0
本人の自覚と練習不足とはいえ、このまま埋もれていってしまうのを見るのは寂しいですね。
0325お前名無しだろ (エムゾネWW FFba-7FmS)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:07:26.68ID:r8VcO/o1F
>>322
今更5ちゃんで何言ってるの?
0326お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Bxj9)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:39:42.62ID:on3N7AVVr
>>325
え?

>>321が書いた

>二代名怨念坊主になれば見直すぜ、ただしアイアンフィンガーは使うな

↑これ、このネタ。
どこで書いても恥ずかしいと思うんだけど。
違うの?
0327お前名無しだろ (ワッチョイ 7642-hVo2)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:29.81ID:oQFALdpg0
怨念坊主にはなれんわな。日常生活も制限しなきゃならないしやりきる覚悟がいる
えべっさんとか笹団子マシーンみたいなのがぴったり
0329お前名無しだろ (スッップ Sdba-mhxd)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:25:17.62ID:D+gyFPdQd
ヨカタは穀潰し
会社が傾くぞ
0330お前名無しだろ (ワッチョイ 7642-hVo2)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:07:02.07ID:73Uq1kh20
>>328
名前だけ怨念坊主にすればいい。あの不快なマイク聴かなくても良くなりそうだし
0333お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-CQtI)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:40:03.55ID:0rmRtVlC0
333ゲット!
0335お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Bxj9)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:33:51.03ID:Hv+E0Ad6r
こいつ不謹慎だろ。

180 お前名無しだろ (ガラプー KK06-bRP4) sage 2019/06/19(水) 23:17:02.72 ID:Zt1NEONtK
>>179が毛むくじゃらの黒アワビから噴き出す黄色いオリモノは腐って潰れた生牡蠣の如し
0336お前名無しだろ (ワッチョイ f124-fXG/)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:19:37.02ID:FFZzV/630
もう完全に浮上の芽は潰えてしまったのかもしれません。
0338お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-LyTR)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:32:01.06ID:uf3lcgxU0
ブラックマーシーとタッグ組めばブレイクするぞ
0339お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-LyTR)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:58:35.31ID:uf3lcgxU0
渡辺魔法人とかいうおっさんの制裁マッチやればブレイクするぞ
0340お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-LyTR)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:48:25.95ID:VTWHDkdL0
田口、友井、ワタナベマホト、山口とバトルロイヤルすればブレイクするぞ
0341お前名無しだろ (ガラプー KKbd-G9Bx)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:58.18ID:IGwhP4D4K
日テレ・ウチのガヤ〜
日テレ・笑ってコラえて!
に出演してもブレイクできず、今回の行列の〜でもブレイクできなかったら芸人やめろよ
0342お前名無しだろ (スッップ Sdb3-P3Xj)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:26.90ID:H8w4cAIad
ヨカタは厚顔無恥
しょっぱい体で
どや顔リングイン
0343お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-LyTR)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:12.47ID:oDY6viQ00
渋沢栄一の代わりに新札になればブレイクするぞ
0344お前名無しだろう (ワッチョイ 2b5e-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:07:42.76ID:EkBn4wxx0
オカダが「金の雨を降らせている」のではなく
金のありそうなところにいるだけ、ノアに行って「金の雨」降らせてやってくれ。
0345お前名無しだろう (ワッチョイ 2b5e-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:30:26.06ID:EkBn4wxx0
レインメーカーで降らせているドル札には、オカダの写真が載っているけど
0347お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-LyTR)
垢版 |
2019/06/23(日) 06:02:03.63ID:ddRPaPP20
亀田天心戦に乱入して、おい亀!一番すげーのはプロレスなんだよって言えばブレイクするぞ
0348お前名無しだろ (スププ Sdb3-GnIt)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:10:17.29ID:oYkj+xQ1d
亀田や天心のほうが金の雨ふらせてるな
0349お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-LyTR)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:28:12.12ID:epTI1NHd0
謹慎中の吉本芸人の代わりに一人アメトークやればブレイクするぞ
0350お前名無しだろ (ガラプー KK05-G9Bx)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:59.40ID:6qPw3Tw/K
舞う偽札に夢中でオカダを見てない出演者達に芸人オカダ
「(僕を)見て、見て〜!」

日テレ・行列の〜でも、やはりボケ役のノッポ芸人オカダは知名度上がったか?
0351お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-P3Xj)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:52:11.35ID:61ZqEXZ1d
ヨカタをG1に出すくらいなら
ヨシハシを出した方がいい
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-LyTR)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:03:45.75ID:DKPPLDO60
同じパツキンだし亮のバーターとしてアメトーク出ればブレイクするぞ
0354お前名無しだろ (ワッチョイ f124-LyTR)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:27:05.14ID:5zFlE8Pm0
かなり厳しい位置に追い込まれていることに本人は気づいていませんね。
0355お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-dGbi)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:23:07.42ID:+7XNV37rr
と、カップ麺の匂いの染み付いた四畳半で万年床に寝そべり独り言の日々…
今日は日を浴びなかった…
きのこ生えてきた…
0356お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-P3Xj)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:01:42.18ID:7ZYZXMsVd
ヨカタがG1に出ると
対戦相手の疲労が倍増
ヨカタは試合を全く作れず
試合中はおろか
試合前後も全て丸投げだからな
0357お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-LyTR)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:34.29ID:DKPPLDO60
イランのタンカーで警備員やればブレイクするぞ
0358お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-BsS7)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:07:11.28ID:mGUwZzxr0
宮迫の引退相手になればブレイクするぞ
0359お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-BsS7)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:12.28ID:mGUwZzxr0
G1参加選手の集まりと勘違いしてG20に出ればブレイクするぞ
0360お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-BsS7)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:55:30.19ID:VZf5OCYZ0
スリムクラブの代わりにエンタでフランチェンやればブレイクするぞ
0361お前名無しだろ (ニククエ ca24-BsS7)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:54:34.05ID:uH8ip8/l0NIKU
真栄田の代わりにナイトスクープにフランチェンで出ればブレイクするぞ
0362お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-BsS7)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:22:42.94ID:bUREonAa0
広瀬ユーチューブとコラボすればブレイクするぞ
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 2524-BsS7)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:30:02.23ID:1LloJoQt0
もうブレイクする可能性は潰えたのかもしれませんね。
0365お前名無しだろ (スップ Sdea-frFh)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:39.17ID:Vy3qtppQd
ヨカタは練習不足
0366お前名無しだろう (ワッチョイ 865e-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:32:46.22ID:brMqTOlj0
ヨカタはぷよ腹をなんとかして
0367お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-BsS7)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:47.73ID:0wMdAle90
ビリーズブートキャンプ行くしかないな
0368お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-BsS7)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:20:59.26ID:KgUn2ER40
バンドー太郎にお前どう見ても堅気じゃないだろって言えばブレイクするぞ
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 2524-BsS7)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:18:14.84ID:7eYp3GI/0
周りが建設的な意見を出しても、本人が聞く耳を持たなければ駄目ですね。
0370お前名無しだろ (スップ Sdea-frFh)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:29:34.05ID:p9HO8ZeHd
ヨカタのギャラは
ワンコインが妥当
0371お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-ebHh)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:24:38.77ID:UX3X/5dF0
マホトおじさんに顔面踏み付け攻撃教わればブレイクするぞ
0372お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-ebHh)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:12:08.24ID:EPy8QLYD0
良スレ
0374お前名無しだろ (タナボタ ff24-ebHh)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:31:11.11ID:EPy8QLYD00707
伊調のリベンジすればブレイクするぞ
0375お前名無しだろ (スップ Sd1f-ajNd)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:46.10ID:vCexH6Hxd
ヨカタは
ブレイクどうこうの
レベルに達していない
0377お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-ebHh)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:19:01.48ID:K5CkSUE70
韓国に半導体輸出すればブレイクするぞ
0378お前名無しだろ (スップ Sdba-iNlr)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:33:23.83ID:OqV6bu0Id
何年もやってて
試合を全く作れないのは
ある意味凄いな
0379お前名無しだろう (ワッチョイ 4e5e-YtL5)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:31:36.66ID:Sg2YE/M20
テンプレートレスラーですから 決まったことしか出来ません
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 0b24-T/cl)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:58:50.86ID:x6dxCb790
本当に色々と建設的な意見が出ても、本人の自覚とやる気が無いようでは、無駄になってしまいますね。
0382お前名無しだろ (スップ Sdba-iNlr)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:14:53.00ID:CshYVFoJd
今日のヨカタは特に酷かった・
ザックの動きや関節に対応出来ないから
攻防が生まれずザックも困ってた
恥ずかしくないのか
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 0b24-T/cl)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:15:29.02ID:sYSX9Tey0
本人自身も、何がやりたいのか完全に見失っている気がしますね。
0387お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-iNlr)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:41:12.50ID:/zd3xYrfd
ヨカタ不要論が
渦巻いている
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 7642-VI6M)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:12.75ID:tDUot1t60
ずっとオカダは試合もコメントも寒い。外道はなれても棚橋と組んでも何も変わらんかったな
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 9a24-T/cl)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:07:12.11ID:tMNzBGzA0
かんぽ生命のイメージキャラクターになればブレイクするぞ
0391お前名無しだろ (スプッッ Sddf-ZbEf)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:36:36.76ID:XHq6m9Nyd
ヨカタはもう終焉
0393お前名無しだろ (ワッチョイ 8f24-u5GZ)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:21:13.87ID:1ZpquM900
相当厳しい状況に追い込まれていることを、本人が自覚してくれると良いのですが。
0394お前名無しだろ (ワッチョイ 3f24-u5GZ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:29:27.99ID:JgzuDp2y0
宮迫の引退試合の相手になればブレイクするぞ
0396お前名無しだろ (スプッッ Sddf-ZbEf)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:02:07.76ID:tkG/v8qsd
ヨカタはまた
仮面を被るしかない
0398お前名無しだろ (スプッッ Sddf-ZbEf)
垢版 |
2019/07/22(月) 03:45:30.94ID:XrxgXgRXd
ヨカタは米国遠征時代に
干された事を逆恨みしているが
単純にショッパかっただけ
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 3f24-u5GZ)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:21:16.45ID:OfQ1ANMF0
宮迫と亮と新ユニット組めばブレイクするぞ
0402お前名無しだろ (スプッッ Sddf-ZbEf)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:53:51.13ID:zyrNBjnxd
ヨカタは1から
プロレスを教わった方がいい
0403お前名無しだろ (ワッチョイWW 87bd-q6EW)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:27.41ID:WBSOIDmD0
秘密のケンミンSHOW★2
0404お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-Wlyd)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:35.95ID:aMSzBu+6d
秘密のケンミン今観てるが
ヨカタの大根ぶりが酷い
プロレスと一緒で周りの
フォローで成り立ってる
0406お前名無しだろ (ワッチョイ 8a24-YuYz)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:05.66ID:RqlS4pln0
石崎さんと一騎打ちすればブレイクするぞ
0407お前名無しだろ (ワッチョイWW 8afe-e4iG)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:16:41.04ID:imFOuos80
色んなとこたるんできたな
顔、腹
0412お前名無しだろ (ワッチョイ 5324-YuYz)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:02:42.54ID:naYZZs8p0
今年も無風のままだと、いよいよ後が無くなる気がしますね。
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 464e-wm0+)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:00:16.27ID:3PlDKBPE0
今年はG1優勝させてもらって
またオレ様つえー路線に戻るって聞いたぞ
オカダもたいがいだが新日自体が終わってる気もする
0415お前名無しだろ (スッップ Sdaa-Wlyd)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:06:44.97ID:md+hBs2ad
ヨカタには
センスがない
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-/FNO)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:03:45.02ID:eXVmXLmV0
2代目ディープインパクトになればブレイクするぞ
0417お前名無しだろ (スッップ Sd43-H3yz)
垢版 |
2019/08/02(金) 04:42:28.37ID:toNQdj48d
ヨカタは急激に老けてきた
0418お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-2LFc)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:56.87ID:pDSx2O7z0
韓国に半導体の行商しに行けばブレイクするぞ
0419お前名無しだろ (スッップ Sd43-H3yz)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:59.64ID:2ixOaGNId
しかしこれだけ
大量の金と時間をかけて
ブレイクの兆しすら
見せないって…
0420お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-2LFc)
垢版 |
2019/08/05(月) 20:53:28.71ID:9x88an1G0
津田とかいう金髪と個展開けばブレイクするぞ
0421お前名無しだろ (スッップ Sd43-H3yz)
垢版 |
2019/08/06(火) 04:50:19.48ID:9eCNBAohd
練習不足なのは
体を見れば分かる
0423お前名無しだろ (プチプチW 0d24-gwag)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:33:30.61ID:cfNMgkbq00808
頑なに練習しないな
0424お前名無しだろ (プチプチ da24-9uwu)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:47:48.18ID:92di2QXT00808
滝川クリステルと結婚すればブレイクするぞ
0425お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-gwag)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:54:01.47ID:PUb+uDsUd
石井や鷹木あたりから
カタいの食らった方が
本人の為になる
0427お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-gwag)
垢版 |
2019/08/11(日) 04:50:00.05ID:5NxTZOy/d
ヨカタ負けたか
本物の天才と試合すると
残酷なくらいにモッサリ感と
説得力皆無の技が目立つ
0428お前名無しだろ (スプッッ Sdda-gwag)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:55:57.18ID:3Vf0kUw7d
もう終焉も近い
0429お前名無しだろ (ワッチョイ 9135-9uwu)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:36.97ID:kWGdoyv40
飯伏華があるな〜!
もうヨカタは降りろ
0431お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-FfMw)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:30:34.23ID:UD3ubabe0
このままだと本当に駄目になってしまいますね。
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-FfMw)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:32:29.50ID:k7AJelH70
高速で絡んできた白いBMのオッサンにレッドインク食らわせばブレイクするぞ
0436お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-FfMw)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:10:46.70ID:g9f0hFhK0
本人が謙虚になって周りの意見に耳を傾けることが出来ていれば、ここまで酷くはなっていなかったのかもしれませんね。
0437お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-FfMw)
垢版 |
2019/08/17(土) 03:52:10.60ID:jKmgCpNV0
常磐道のBM親父とシングルでやるしかないな
0438お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-uf7j)
垢版 |
2019/08/18(日) 04:49:10.19ID:8nSleTAJ0
ヨカタの試合は
お金を取るレベルではない
0439お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-FfMw)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:50:58.91ID:BBf8FcBO0
宮崎さんとのシングルマッチは巌流島か?
0440お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-FfMw)
垢版 |
2019/08/19(月) 03:41:50.19ID:q5nnNn+O0
もう完全に浮上の芽は絶たれて、八方ふさがりの状態ですね。
0441お前名無しだろ (スプッッ Sd33-NBev)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:56:08.56ID:7U16LUeDd
ガラケー爺元気?まさかあおり運転してないよね?
車もってないか(笑)免許ももってないか(爆笑)
0442お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-FfMw)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:31:23.11ID:gKx7sBlS0
宮崎さんとのアルティメットクラッシュはヨカタに助っ人をつけないと厳しいな
0443お前名無しだろ (スプッッ Sd33-uf7j)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:25:18.58ID:hrn3FTfid
イギリスで鈴木にベルト取られて
お払い箱かな
0444お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-FfMw)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:19:25.07ID:Kl4Csltq0
444ゲット
0445お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-sTEp)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:45:44.44ID:GPLEblTrd
ついに終焉かな
0447お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-LWMi)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:58.46ID:Ekx60J5+0
横浜にカジノ作ればブレイクするぞ
0448お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-LWMi)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:41:18.14ID:VbX2OEYu0
日曜休もうとしてるセブンにヘルプでバイトに行けばブレイクするぞ
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-LWMi)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:01.65ID:49pHzzEJ0
立花とマツコと3ウェイマッチやればブレイクするぞ
0450お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-LWMi)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:11:44.38ID:UJ+kCiSJ0
韓国と対抗戦してチェホンマンとやればブレイクするぞ
0453お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-LWMi)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:00:59.16ID:bJL2PSTP0
飛鳥の代わりにチャゲアスに入ればブレイクするぞ
0454お前名無しだろ (スッップ Sd9a-sTEp)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:28:05.40ID:qPwD8aAOd
ヨカタは試合が作れない
対戦相手が毎回苦労する
0455お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-6D65)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:10:40.40ID:pqR55hEq0
リクナビのイメージキャラクターになればブレイクするぞ
0457お前名無しだろ (ワッチョイ 2135-LWMi)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:09:35.28ID:r3DnwHe20
G1期間中の11日のこと。私用で東京・銀座を訪れたオカダは、
タクシーを降りた直後に声をかけられた。
「NHKなんですけど、街頭インタビューお願いできますか?」

>まだまだ僕は“プロフェッショナル”じゃないのかなと。
>まだ知らない人がいるってことは希望だと思っているので。
 チャンピオン、オカダの伸びた鼻を折ってもらえましたし。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00000027-tospoweb-fight
0458お前名無しだろ (ワッチョイ 2135-LWMi)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:24.04ID:r3DnwHe20
24時間テレビ本番前にタクシーで両国国技館に到着した際には
警備員に「一般の方ですか?」と声をかけられるひと幕もあり
「僕もまだまだだと思いました」。

銀座でのNHK街頭インタビューに続く
「オカダまだまだ伝説」に新たな1ページが加わってしまった

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00000026-tospoweb-fight
0459お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-6D65)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:42:12.05ID:pqR55hEq0
↑アホーニュースの雇われネット工作員の言い訳
プロレスはまだまだ伸びしろがある()
裸じゃなかったから気がつかなかった()
マスコミの勉強不足()

視聴率1%知名度0の限界
0460お前名無しだろ (スップ Sd73-NLFo)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:22:26.26ID:5dXNBH1vd
ヨカタはお払い箱
0461お前名無しだろ (ニククエ 6935-CrRC)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:30.62ID:i263hb4D0NIKU
一般の方ですか?
街頭インタビューお願いできますか?
一般の方ですか?
街頭インタビューお願いできますか?
一般の方ですか?
街頭インタビューお願いできますか?
一般の方ですか?
街頭インタビューお願いできますか?
一般の方ですか?
街頭インタビューお願いできますか?
一般の方ですか?
街頭インタビューお願いできますか?
0462お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-DGsK)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:24:59.61ID:VbSPmtY30
佐野SAのレストランの助っ人になればブレイクするぞ
0463お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/31(土) 03:08:45.36
もうむりや
0464お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-DGsK)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:50:28.19ID:6dsrOBkw0
生産中止するエスティマに乗りかえればブレイクするぞ
0465お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-DGsK)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:03:45.69ID:/GmyF+jX0
ようつべで最強ぶってる朝倉と真剣勝負すればブレイクするぞ
0466お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-DGsK)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:19.25ID:/GmyF+jX0
アマゾンにボランティアで行けばブレイクするぞ
0467お前名無しだろ (スッップ Sd33-1gms)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:52:54.35ID:hVDlWzZrd
ロンドンでの試合も
最初から最後まで
みのるにおんぶに抱っこ
ダメだこりゃ
0469お前名無しだろ (ワッチョイWW 617c-aCR/)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:57:38.98ID:nmbljepZ0
フジテレビオンデマンドで
ドラマ「妹よ」見ました。
主演は和久井映見、唐沢寿明。

鶴田真由のヒモ役の歌手のKATSUMI、
オカダ・カズチカによく似ています!
0470お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-D/Cs)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:23:46.74ID:B07KjBCd0
立花とシバターと3ウェイマッチやればブレイクするぞ
0472お前名無しだろ (スッップ Sd62-w1rI)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:52.06ID:+x+KsUWQd
ブレイク以前に
体も基礎も出来てない
試合も作れない
箸にも棒にも掛からない
0474お前名無しだろ (ワッチョイ 4d35-kPz+)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:22.60ID:Qw5SpdhE0
>>473
いつになったらブレイクするんだ?
長い事、お前ののぞみ通りにはならないが。


G1期間中の11日のこと。私用で東京・銀座を訪れたオカダは、
タクシーを降りた直後に声をかけられた。
「NHKなんですけど、街頭インタビューお願いできますか?」

>まだまだ僕は“プロフェッショナル”じゃないのかなと。
>まだ知らない人がいるってことは希望だと思っているので。
 チャンピオン、オカダの伸びた鼻を折ってもらえましたし。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00000027-tospoweb-fight


24時間テレビ本番前にタクシーで両国国技館に到着した際には
警備員に「一般の方ですか?」と声をかけられるひと幕もあり
「僕もまだまだだと思いました」。

銀座でのNHK街頭インタビューに続く
「オカダまだまだ伝説」に新たな1ページが加わってしまった

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00000026-tospoweb-fight
0477お前名無しだろ (ワッチョイ 4d35-kPz+)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:01:35.70ID:g3w6D9o60
>>475

東スポならプロレス記事もネタに過ぎない?

お前本当にアホじゃないのかw
0479お前名無しだろ (スッップ Sd62-w1rI)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:50.06ID:CM2xs3+ad
ヨカタの終焉も近い
0480お前名無しだろ (スッップ Sd62-w1rI)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:53:56.95ID:CM2xs3+ad
海外で干されたことや
ハッスルしてたことを
頑なに隠し通す気か
0481お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:50.25ID:IPqUScR10
錦戸とタッグ組めばブレイクするぞ
0482お前名無しだろ (ワッチョイ 4d35-kPz+)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:40.28ID:ZY5sOaKQ0
四六時中ハッスル仮面かぶっていれば
街頭インタビューにも巻き込まれないぞw
0484お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:14:59.02ID:zohuMSrL0
台風15号メーカーに改名すればブレイクするぞ
0487お前名無しだろ (キュッキュ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:31:10.65ID:a3OVpUAk00909
>>485
ぼぼ、ぼくは一般人じゃないんですと言えばブレイクするぞ
0488お前名無しだろ (キュッキュ 4d35-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:29.62ID:jD6gNnNf00909
>>486
英国では一番人気
日本では一般人気
ならイギリスに棲みついて帰ってくんなwww
0489お前名無しだろ (キュッキュ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:59:20.64ID:a3OVpUAk00909
イギリスでビートルズより有名になればブレイクするぞ
0490お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:11:00.83ID:4nv2cFJV0
日産の西川とタッグ組めばブレイクするぞ
0491お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:49:25.24ID:nY8N9gKA0
千葉の停電解決すればブレイクするぞ
0492お前名無しだろ (ワッチョイ 4d35-kPz+)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:30:34.93ID:NxCTEQr/0
自転車発電で停電の地区を救ってやれば
取材が来るぞ
0493お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-yGOr)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:01:36.90ID:QrAYxLKs0
スーパーボランティア二代目になって千葉行けばブレイクするぞ
0494お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-yGOr)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:07.12ID:QrAYxLKs0
前澤の後継者になってゾゾ盛り上げればブレイクするぞ
0495お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-yGOr)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:12.34ID:pI3tY9C40
前澤と宇宙旅行に行けばブレイクするぞ
0496お前名無しだろ (ワッチョイ 1f35-yGOr)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:35.20ID:TmMi0oXC0
ルェェェヴェルが違う一般人
0497お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-yGOr)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:54:13.61ID:izchZIIk0
ヤフーの代わりにゾゾ買い取ればブレイクするぞ
0499お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-yGOr)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:18.88ID:izchZIIk0
ゾゾスーツ着て試合すればブレイクするぞ
0500お前名無しだろ (スップ Sd1f-GK7g)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:18:06.47ID:FSAriBTSd
ヨカタは無用の長物
0501お前名無しだろ (ワッチョイ 1f35-yGOr)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:01:29.28ID:oE6xQblq0
虎の子フェラーリ売っぱらって
千葉に寄付して
原チャリで会場入りすれば
ファンは感動してくれるぞ
0502お前名無しだろ (スップ Sd9f-GK7g)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:21:48.28ID:vPktQRd3d
海外で干されてたのを
なぜ隠すのか
0503お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-yGOr)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:00:12.13ID:9b+gRg6q0
千葉の復旧作業に行って電柱立てればブレイクするぞ
0505お前名無しだろ (ワッチョイ 1f35-yGOr)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:34:46.58ID:ZQWLY5Yq0
千葉でボランティアやって
街灯インタビュー受けた方が遥かに露出増えるぞ
0506お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-3oQN)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:12:38.85ID:3sAl/7wR0
インタビュアー「素人のヤンキーの方ですか?ご苦労様です」
0508お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-8Xfc)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:40:18.57ID:JCc03Xcc0
千葉にブルーシート配布しに行けばブレイクするぞ
0509お前名無しだろ (スッップ Sd22-8UTQ)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:15:05.46ID:gTMYSLb8d
ヨカタは早く
次の仕事を探した方がいい
0510お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-8Xfc)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:30:12.93ID:U0OgZydg0
来年のドームは宮崎とか?
0512お前名無しだろう (ワッチョイ 4d5e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:12.17ID:jbj9v5De0
内藤ならNHKは番組をつくってくれるのに
レインメイカーは、知られもしない、NHKからノーマーク
内藤のライバルでもないのか
0513お前名無しだろ (ワッチョイ 0224-8Xfc)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:16:28.47ID:8Jr9/d4+0
ようつべで最強ぶってる朝倉とかいう格闘家倒せばブレイクするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況