X



こんにちは!最強カリスマレスラーだけど格闘技選手に秒殺されちゃうオカダです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (ガラプー KK5b-8LMF)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:51:50.98ID:Yg+dJ25rK
vsギャビ。
オカダはビビって素人みたいなロープワークから捕まりボコられ45秒でKO負け
神取に「オマエ、誰だよ?」と叱られる
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:45.10ID:OOebQ3Xi0
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50

格闘技人気を低迷させたA級戦犯、山本KIDを、家族思いのいい人、伝説の英雄みたいに持ち上げるな!
0006お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-AtFM)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:57.08ID:7bVhFHZPa
【新日本を潰す方法】

一番手っ取り早い方法は格闘家が新日に乗り込んで行って、ブック破りでメインイベンターを秒殺する。
煽りはライジン、宝島にカネを積む。
内藤とか膝皿にガチ蹴り一発入れたら終わる。違約金は黒幕のWWEが払う。

今の中心的資金源でもある、右も左もわからない、プロレスの仕組みさえ知らないキャーキャー言ってる女は泣いて逃げる。
一部、小川橋本や猪木プロレスに熱狂してた大人が戻ってくるが心配はいらない、その時だけである。
0008お前名無しだろ (ガラプー KKeb-8LMF)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:22:12.35ID:Yg+dJ25rK
今夜のケンコバ
「ライジンが今一番すごいかも知れない」

あらら、ケンコバは最強(笑)オカダが社交ダンスするオモシロ団体を忘れちゃってるねw
0010お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-H2MG)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:13.43ID:Q/n1+2Gha
佐山「本気で蹴ってみ?おもいきり」

オカダ「ちぇぁ!!」ぽむっ

佐山「お前さ、おもいきり蹴れと言ったら蹴らないと。舐めてる?」

オカダ「いや、舐めてないです」

佐山「本気かそれで!」ビシ!

オカダ「ちぇぁ!ちぇぁ!」ぽむっ、ぽむっ

佐山「イケオラ!」

オカダ「ちぇぁ!」ぽむっ

佐山「(´・ω・`)」
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 2490-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:25:44.43ID:lwNdYIcK0
>>8
ケンコバにわかだな。UFCの方が圧倒的にすごい
0017お前名無しだろ (アウアウオー Sa2e-mGRW)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:30:33.77ID:Ke5VDm90a
オカダ「みんなが俺をヨカタだの塩だのと酷評する。そこで栄光のレスラーの活躍を描いたプロレススーパースター列伝とプロレススターウォーズを読んでみたいと思う」

オカダ「フレアーさんって短足なんだ…ふむふむ」

中西「なにしとんや、あれ」

棚橋「練習もしないで漫画読んでいるとか愛せないね」

オカダ「……うん。は?!いつの間にか夜中だ!誰もいないぞ!一言かければいいのに。…あ、置き手紙だ」

オカダへ
お前が普段から頑張っているのはわかります。しかし、一人でぶつぶつ言いながら漫画を読みふけったりして練習をサボるのは糞です。
明日は道場に来なくていいから病院に行きなさい。
中西
ps:お前の先輩も後輩もみんな心配しているよ!

オカダ「これも練習だっつぅの!!よーし、明日は熱した砂利に素早く手刀を突き刺す練習するぞー!」
0018お前名無しだろ (アウアウオー Sa2e-mGRW)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:35.15ID:Ke5VDm90a
棚橋「オカダ来たんですか?」

永田「うむ、来たわ。つうか軽く指を火傷したくらいで10日も休むなんてねぇよ」

オカダ「おはようございます。今日は試合で挽回しますよ!」

棚橋「はぁ、今日は誰とやりたいの?なんかオカダ君が好きな相手を選んでいいらしいよ」

オカダ「えっと」

天山「はは、みんなお前の奇行に引いてるんや。よっしゃ、俺とやろうか?」

オカダ「よろしくお願いします」
0019お前名無しだろ (アウアウオー Sa2e-mGRW)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:51:17.19ID:Ke5VDm90a
中西「地方言うても手抜きするな。気合い入れろやオカダ!」

外道「つうか普通でいいから。ね?」

オカダ「皆さん…」

ライガー「みんな仲間なんだよ。お前一人で抱えこむな」

オカダ「ありがとう、行ってきます」

ワッー!ワッー!

天山「よっしゃ!こいや!」

オカダ「レヴェルの違いを見せてやるよ!」

天山「軽いわ、こんくらいでやれや!!(あんまし強くやらんとこ)」バシッ

オカダ「ひがっ!こ、こ、こうなったら!天山さん、怪我したらごめんなさいよ!」

天山「なんや!?(このアホなにを!)」

オカダ「(プロレススターウォーズの前田さんのあの技を披露しよう。まずは関西弁で…)みしちゃらぁ!いくで!大車輪キーック!」

ドクシャ!!(勢い含め色々足らず頭がマットにめり込む…!)
0021お前名無しだろ (ブーイモ MM17-DB31)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:26.37ID:TiQyluO6M
オカダはどうみても
カリスマホストにしか見えない。
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac9-IoF+)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:24:26.15ID:xD3kujqG0
ホストやるには顔が・・
地方の成人式のDQNです
0023お前名無しだろ (ササクッテロ Spb3-bJEU)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:48.85ID:Vmbzyxb5p
>>22
ツイッターでホストの素顔がよくさらされてるけど化粧とったらオカダとどっこいだぞ
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac9-IoF+)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:27.95ID:djAEKUlo0
路上プロ氷室京介の方が強いだろうね
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 6ac9-IoF+)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:36.44ID:KL3SaWpN0
ヨシキの方がつおい
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 7bc9-728m)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:08:43.72ID:BiX6ZA4A0
チェホンマンとやれよ
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 7bc9-728m)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:28:36.12ID:sB2VM0x20
はるまふじも
0038お前名無しだろ (ワッチョイ cac9-OyuC)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:30.88ID:qHLUyYn+0
ヨカタが終始アリキックで逃げ回る展開になるのかな
0040お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-sCK9)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:13:27.95ID:SUG8/D4O0
めいうぇざーのグーパンチでKOだろ
0041お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-sCK9)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:40:07.03ID:SUG8/D4O0
成瀬のクレイジーサイクロンで一発だろこんなもん
0042お前名無しだろ (ガラプー KK67-JwAa)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:41:26.07ID:LWCvUDv7K
やるやらないは別としてメイウェザーみたいな大物と話題作れないオカダは猪木越えムリだな

天心フラれたら、「メイウェザーさん、僕とやりましょう」と名乗り出て紙面飾れよ能なしめ

どうせ相手されないんだから言ったもん勝ちだろ
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 9ac9-/KYF)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:18:34.01ID:BdFD/Uxn0
レベルが違うとか言ってるくせに猪木や天心とはスケールが違うからな
外敵排除して内輪で防衛戦してV12だよ
雷神に乱入すればいいのにな
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 5ba6-pfIc)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:46:31.29ID:CQxJPIej0
くやしいのう
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-jNbK)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:26:42.78ID:h+Z2C7r70
高野岩とゴーンにも噛みついてほしいね
0048お前名無しだろ (スフッ Sdb3-x7/c)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:44:07.46ID:82NQKyWfd
亀田ファミリーにメンチ切られただけで即、戦意喪失だろ?
0051お前名無しだろ (中止 KK89-oANm)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:37:34.38ID:OH+Jg68TKEVE
前日、念入りにリハーサルしていいから異種格闘技やれよ
オカダはそれをやらない限り猪木はもちろん、前田・武藤・橋本・永田・カシン・柴田
いや小林邦昭、越中らも越えられないな
0052お前名無しだろ (中止 23c9-gu8L)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:56:37.84ID:eDqbi70C0XMAS
天津に弟子入りした方がいいな
0053お前名無しだろ (ワッチョイ dac9-ZwQs)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:38:54.85ID:ppFL1Chn0
最強ならメイウェザーと60分一本勝負やるべきだね
0055お前名無しだろ (ワッチョイ da24-ZwQs)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:47:56.78ID:ktixQDpm0
今雷神に出てる杉山さんに勝てるかな
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-6SQQ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:09:30.70ID:yjLIwuuX0
ハッスル仮面女子か
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-1FXn)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:39.78ID:JHp+3JI40
神取の方が迫力があるな
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-tf76)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:00:10.58ID:2mCEIRXU0
ギャビガルシアと真剣勝負すればいい
0064お前名無しだろ (ワッチョイ ea24-4qup)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:29:17.33ID:vnkG32A/0
稀勢の里に3億積めば試合組んでくれるかもしれないぞ
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 1224-qkkb)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:51:45.61ID:4kv0U2gt0
ゴーンと電流爆破やってくれ
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 1224-qkkb)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:44:29.44ID:lDUJO8yl0
清原のデビュー相手でもいいな
0071お前名無しだろ (ガラプー KKe7-lnyq)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:33:57.31ID:G57M4MfjK
バナナマン日村似のキモヲタ無職新日オッペケ爺さん、ここも毎日スレ上げ来ていーよ

ネタないなら、オッペケ爺の好きなJJジャックス語ってろデブw

(オッペケ Src5-JF4c) 2019/01/07(月) 19:43:52.88 ID:tV4NsvMsr
鈴木金丸デスペ対飯塚エックスエックス
で天山とアキラでjjジャックスのテーマで入ってきてほしい。
もちろんコスチュームも。
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-EI7b)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:28.17ID:7365cNJU0
純烈の新メンバーの枠が開いてるぞ
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 9224-JAQW)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:35:59.78ID:9dcHS0od0
二代目友井になるしかないな
0077お前名無しだろ (ガラプー KK11-KK64)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:03:34.06ID:GVY/v4caK
はっきり言う。
ゴールデン生中継試合や、負けを恐れず大物メイウェザーと試合しちゃう天心の方がオカダよりプロレスラーぽいぞ!
0078お前名無しだろ (BYEHEYSAY 2324-UMqb)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:07:58.91ID:UgcASodP0BYE
天心とウェザーさんの試合はもろにヤオだったしなー
挫折アングルで復活してるし見せ方がプロレスだね
0079お前名無しだろ (BYEHEYSAY KK79-KK64)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:45.73ID:lbTexeOmKBYE
ゴールデン生中継試合、海外大物と試合、ガチやれる、それなりに強い天心の方がオカダよりプロレスラーぽいな
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-MTIK)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:30:37.86ID:wAxWv21t0
長州小力の方がヨカタより知名度あるぞ
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 3730-Lzly)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:40.04ID:hi5vBDCq0
ロートル外国人の寄せ集め以外だとライジン選手も絶望的な無名だよなw
一般人からして見ればそのへんの兄ちゃんが「オーイ、オーイ」やってるようにしか見えない
0085お前名無しだろ (ワッチョイ 3730-Lzly)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:33.48ID:hi5vBDCq0
で、柴田善臣騎手以上に知名度のあるライジン選手って何人いるの?
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 3730-Lzly)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:23.30ID:hi5vBDCq0
あ、その知名度のあるライジン選手名もちゃんと挙げてね
0087お前名無しだろ (ガラプー KK9b-QUnl)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:06:47.23ID:l3B0U3L4K
>>85
ホラッチョ、その騎手ってどれ位の知名度なのか書いてみ

あと、ライジンのリングにどんな選手達が上がってたか知らないなら、このスレ来ない方がいいよw
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-LyTR)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:30:12.60ID:oDY6viQ00
サップの引退相手でもいいな
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-LyTR)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:06.44ID:DKPPLDO60
雷神で3秒持つか?
0094お前名無しだろ (ニククエ ca24-BsS7)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:20:51.79ID:uH8ip8/l0NIKU
永田ミルコの最速記録を更新できるのはよかたさんだけ!
0096お前名無しだろ (ワッチョイ 3f24-u5GZ)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:28:19.77ID:8qCbZdV70
アウトサイダーあたりに出ればいいのにな
0098お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/23(金) 17:41:43.11
なんでやっ!
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-LWMi)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:50:59.13ID:VbX2OEYu0
シバターとセメントやってもいい勝負か?
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-LWMi)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:29:48.73ID:49pHzzEJ0
100ゲット
0101お前名無しだろ (ワッチョイ 7a24-6D65)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:00:37.88ID:pqR55hEq0
藤田が王者の時が一番良かったな今思えば
0102お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-DGsK)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:54:55.41ID:6dsrOBkw0
藤田にプロレスセンスさえあればガチも最強だったしな
0103お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:24.98
永田さんwww
0104お前名無しだろ (ワッチョイW c98d-iLkJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:46:25.25ID:L9pGSAlv0
ガラケーだらけw
0105お前名無しだろ (ワッチョイW 620b-kcRY)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:50:49.65ID:4qlWnuL60
>>104
ド底辺ガラケーがオカダに嫉妬(笑)
涙目のガラプーKKプ板住民にも完全敗北www
0106お前名無しだろ (ワッチョイW 620b-kcRY)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:50:50.37ID:4qlWnuL60
>>104
ド底辺ガラケーがオカダに嫉妬(笑)
涙目のガラプーKKプ板住民にも完全敗北www
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:29.26ID:IPqUScR10
ヨカタじゃノルキヤにも勝てねーよ
0108BathyScaphe (ワッチョイ 3daf-lRJl)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:08:15.79ID:WdI06ZGP0
ははw
0109お前名無しだろ (キュッキュ 4224-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:37:29.25ID:a3OVpUAk00909
オターピオとやれ
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-yGOr)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:44:58.77ID:keAexfcq0
負けブック要員のノルキヤまた呼ぶとかw
0111お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-3oQN)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:11:57.59ID:3sAl/7wR0
111ゲット
0112お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 03:22:13.50
みっともねぇw
0113お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-GQXg)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:42.39ID:neERsHEo0
最強ならアウトサイダー出るべきだな
0114お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-srNF)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:03:04.83ID:NiawHTuU0
末尾Kはガラケーだっけ?
ガラケーは通話専用にしろよw

それといつもヨカタとオカダをディスってる奴もキモよねw
0115お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-srNF)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:05:07.23ID:NiawHTuU0
ワッチョイでガラケーか分かるのかw

スマホも本体代も通信代もガラケーとそう変わらんだろ?
ネットやるならスマホをお勧めするよw
0116お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-GQXg)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:56:06.61ID:KAYvoIwY0
ようつべでイキってる朝倉とか言うオッサンよりは強いだろ
0117お前名無しだろ (ワッチョイ ea24-ELKS)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:14:01.26ID:9We7p9Co0
朝倉程度なら勝てるな
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-uXic)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:47:28.19ID:LD/8o4+l0
177 66のチビなどレスラーの敵ではない
0120お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-uXic)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:49:27.55ID:VdGVCmy00
八百長オジサン朝倉なら倒せるぞ
0122お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-K5XO)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:51:24.06ID:K5GzCQP60
170センチで60キロちょいの朝倉天心程度なら岡田さん一人で倒せるだろ
0123お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 05:26:46.47
楽勝w
0124お前名無しだろ (ニククエ ff24-K5XO)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:49:43.41ID:n2hoPO900NIKU
朝倉またヤラセ動画出してるなw
0125お前名無しだろ (ワッチョイ ca24-aehQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:35:36.14ID:g1Igq54z0
朝倉とかジュニア体系の奴がイキってるようつべって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況