X



ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 472a-a0t8)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:12.05ID:dynW+kMJ0
公式HP
http://www.ddtpro.com
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
ベストストレッチ
http://www.best-stretch.com/
DDTオンラインショップ
http://www.ddt-shop.com/

※ネガティブ寄りのお話はこちら
ゆるやかに失速するDDTを生暖かく見守るスレ★3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1533785990/
急速に客が減ってるDDTって結局何が悪かったの?2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535636590/

※ファンネタ/選手の噂話などは以下のスレでおねがいします ドラマチック20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1539225960/

※前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537682892/
0952お前名無しだろ (ワッチョイ ae74-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:09:40.88ID:NYRs1NQe0
昔は両国の後にすぐ春日部で、ヨシヒコvs飯伏とかやっていたんだよなあ

いい時代だった
0954お前名無しだろ (ワッチョイ ae74-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:03.32ID:NYRs1NQe0
ツイッターではほとんどディーノの話題が出てこないがどうなんだこれ
0955お前名無しだろ (ワッチョイ ae74-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:59.07ID:NYRs1NQe0
この時期のプロレスはどうなんだろうか

駅伝や大学ラグビーや六大学野球とか、なんかいろいろこの時期にスポーツは集中しているわけだし
0963お前名無しだろ (ワッチョイW db55-X+nZ)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:18.61ID:PSgbr48h0
伊藤の威勢の良さは初めは自分も応援してたけどいつまでたってもギャーギャー喚くだけで一向にプロレス技術も付かなくて流石に飽きた
そのうち致命的な怪我しそう
0965お前名無しだろ (ワッチョイW be04-Vwgo)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:37.40ID:pG9tvEBH0
若手楽しいことしたくても我を出したくても上からダメだって言われたら我慢しなきゃならんし可哀想だわな
0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-Jhvg)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:38:02.42ID:mVywmCafa
里村みたいなガチ勢が来るんなら女子もいいが伊藤や赤井みたいなやつに上がられてもね
来年2月の長与はあれか有刺鉄線でもやるんか?
0971お前名無しだろ (ワッチョイWW afd3-e/jy)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:55:44.20ID:sdfnivey0
スレたて乙
ゲイはもはや社会に認知された存在で男色には刺激がない
他人の妻や夫の性器を揉みしだく夫婦マッチのほうが頭おかしくてヤバい
それを会場の熱が正直に伝えてしまったのかな

ビデオだと歓声が調整されていて分かりづらいけれど、生放送だと結構な温度差があったよ

でも個人的にフルチンは評価したい(前ばりだけど)
0976お前名無しだろ (ワッチョイW be04-Vwgo)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:08:05.00ID:jbH/Ou+40
葛西は沖縄だよ
0981お前名無しだろ (ワッチョイWW 3bc9-7QrK)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:11:59.00ID:L1r57PRi0
竹下はヒールターンしてキレたら相手を殴りまくる凶悪なキャラでいったらこわそう
飯伏の凶気とは別ベクトルの何考えてるんだかわからない系の恐怖で
でも特にそういう打撃系やって来てないもんな
0983お前名無しだろ (ワッチョイWW afd3-e/jy)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:36:47.84ID:2YUYR6Fc0
試合前の煽りVで変に期待した分、考えさせられちゃった感じ
男色ディーノ棺桶バッドエンドはモヤモヤしますの
マジ卍に上手く繋げてくれるといいなぁ
0986お前名無しだろ (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:00:32.04ID:7qCyiWXsa
現地組だったけど、今日はホントに疲れた
社長vs MAOはグダグダだし
ディーノvs佐々木は酷い試合にするって言っていつもと変わらない事してる上に長すぎ
0987お前名無しだろ (スププ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:01:43.05ID:bRY4NMADd
今日#STHグッズ持ってる人たくさんだった、グッズもおしゃれだしなあ
Abemaも#STHの時にグッと上がる、、今日は#STH祭りの日だった
0991お前名無しだろ (アウアウカー Safb-mtDp)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:26:46.93ID:OLs6ptica
>>983
本家アンダーテイカーだと『アメリカン・バッド・アス』のバイカーキャラになったけど、“バッド・アス”の部分活かして何かに転生する予感…。

>>988
散らかったのの片付けの時間。

それにしてもMAOは、表現力とかアピール力を磨けたはずのNωAでまったくと言っていいほど空気だった。
いま、独り立ちさせてもそれができてないからいくら客席にアピールしても響かないどころかグダグタしてるし、高木の顔色しかみていない薄っぺらいモノしか感じない。
事実、パンダのアクシデントでどうしていいか判らなかったようなかんじだったからなあ
0998お前名無しだろ (ワッチョイW b3fc-1yD9)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:39:06.41ID:xsz1FkCS0
会場の空気がおかしくなったのは、パンダのスローモーション、ウェポンランブル、ディーノの試合

見事に老害三銃士が団体の足を引っ張ってるのが明らかになってて悲しくなった
1000名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Safb-p73P)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:20:15.37ID:O5YXJN/La
チンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況