X



馬場元子さん逝去
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (アークセーT Sx3b-bx6o)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:38:24.21ID:w1rW2fWAx
馬場元子さん78が肝硬変によりお亡くなりになられたそうです。合掌。
0952お前名無しだろ (ブーイモ MM19-0+7M)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:44:33.71ID:k5VmnRqwM
>>941
長州は鶴田のバックドロップで二度寝するほどヘロヘロだったしな。
0953お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-qJ6v)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:06.20ID:FhbB4FBg0
>>931
練習してりゃ介添人なんかいらんわ
0954お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-qJ6v)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:44:53.06ID:FhbB4FBg0
>>945
36文砲(笑)やらないじゃんw
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 85c9-eG+V)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:49:21.70ID:yEA0ejMc0
棚橋が学生時代全日本の会場アルバイトしてて、ハンセン入場花道の警護なのについウィー!を小さくやってしまって
それを元子に見つかってこっぴどく怒られたって新日本プロレスワールドの動画で語ってるよ
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 6d65-0+7M)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:44.01ID:DnlQnKTx0
>>954

36文砲wwwwwwwwwwwwwwww
低脳丸出しwww
0958お前名無しだろ (ワッチョイ 834a-iSle)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:32.80ID:pFNkrk2U0
>>944
しかしひとたび技を出すと普遍的な技なのにもかかわらず何でも頭にジャイアントが付いた
スペシャルな技になって、見てる方もそれをありがたがってた。
0959お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-qJ6v)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:24.92ID:FhbB4FBg0
>>956
鶴田スレを遡って見て。
掛け算できないのよ、旧珍ピロは(笑)
0961お前名無しだろ (ワッチョイW 6d65-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:21:00.84ID:SmM64yf70
>>960
武藤もな
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdb-HERH)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:01:50.48ID:bIBM6sqj0
>>926はキチガイだからな(笑)
0964お前名無しだろ (ワッチョイ cb74-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:16:25.52ID:ITbZdlDS0
晩年の馬場は怪奇派
0965お前名無しだろ (アウアウウーT Sa89-CozS)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:30:41.76ID:fxjGvaC1a
やっぱり見せる仕事だから体作りは大切でプロとしてやるべき仕事だと思う。
女優だって太らないように節制したり、トレーニングしたり、整形までする。
その点、全日の選手は見られているということを意識していなかった。
試合以前に馬場とホーガン、田上とレックス・ルーガー、渕とキッドだと外人の方がカッコイイ。
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdb-HERH)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:54:26.00ID:bIBM6sqj0
>>966
お前は今後前科者になり得る惨めな人生だもんな(笑)
0968お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-qJ6v)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:02:13.60ID:JsLcci5A0
他スレで趣味で夜中に全裸で歩いていたらOLが前からやってきて死ぬかと思ったとか書いていた変態のくせに根性無しの奴がいるな(笑)
0969お前名無しだろ (アークセーT Sx21-YHaA)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:09:37.09ID:BmvJFf4vx
>>967
前科者www
なぜ文中に前科者になり得るっていう未来形と
惨めな人生だもんなっていう過去形の表現が混在してておかしいと
判別できないほど、日本語不自由な方なのですか?

それなら今までのご無礼謝罪しますよ。日本語不十分な人に法律享受しても
理解できるわけ無いですもんねーwww
0970お前名無しだろ (ワッチョイ cb74-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:40.06ID:ITbZdlDS0
>>966
馬場の晩年をいつからと定義するのは人それぞれだと思うが
俺的には80年代以降かな
そのころから既に下半身がヨタヨタし始めてたし
32文とか封印技も急激に増えた時期
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 233a-s8Pi)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:11.18ID:Z39QvN+I0
約9億円という莫大な遺産を残して元子さんが困らないようにしたのは立派
元子さんもずっと夫を一番に考えてた。会社オーナーとしてはともかく
夫人としては立派。
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 6d65-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:11.82ID:SmM64yf70
>>965
お前は大相撲否定派だということがわかった。
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 6d65-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:42.47ID:SmM64yf70
>>971
遺産は全部自分のものって考えの方が単純明快では?
0974お前名無しだろ (ワッチョイ cb74-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:41.54ID:ITbZdlDS0
馬場の遺産9億って当時知ったとき意外に少ないと思ったな
隠し財産あるのでは?と勘繰った
0975お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-qJ6v)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:03.29ID:JsLcci5A0
>>969
そいつが粗チンの根性なしの全裸野郎だよっ
0976お前名無しだろ (アークセーT Sx21-YHaA)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:43.49ID:BmvJFf4vx
>>970
それは馬場ファンが考える馬場のベストバウトを聞いたほうがいいんじゃないの?
選択肢の最後がハンセン戦で他は日プロ時代が全盛でしょ?おそらく。
全日本時代の馬場にレスラーバリューがそんなにあるとは思えない。
プロモーターとしての馬場でしかないと思うんだ。なら全日結成以降はレスラー晩年でいいんじゃない?

>>975
そんなスゲー奴を相手にしてたの?www私じゃ役不足ですなwww
粗○ンで全裸で歩くのは根性あるんじゃないの?www私にゃ出来ないものwww
0977お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-qJ6v)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:50.05ID:JsLcci5A0
>>976
つる太スレに蟠踞してるやつ。

生活保護費が一人あたり38万も貰ってると思ってる幸せなやつw
0979お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-qJ6v)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:45:53.70ID:JsLcci5A0
>>978
ボンバーってゆーの?

しばらーくつる太スレ見てないからな。
俺はいつもナマポ並みの給料とか言われてる(笑)

ナマポって38万近く貰えるんだなw
0980お前名無しだろ (スププ Sd43-pjXo)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:53:24.08ID:UUvupMoMd
>>974
馬場の遺産だけでしょ。馬場の生前からひと財産溜め込んでた元子のも合わせたら倍はあるんじゃない?
0981お前名無しだろ (アウアウウーT Sa89-CozS)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:56:01.00ID:PiLoMkMga
>>980
そういうこと。
元子のジャイアントサービスと全国のタニマチからの領収書の出ないお車代なども忘れるな。
0982お前名無しだろ (ワッチョイ 23c9-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:58:57.59ID:kF7qGi4s0
ミスター・ヒトは「馬場の資産はあの程度じゃないはずだ」と言っていた
税金対策をしまくってあの金額なんだと思う
猪木の借金の金額を聞いて
「おれはその金を今現金で集められる」と言ったってエピソードがあるな
0983お前名無しだろ (アークセーT Sx21-YHaA)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:00:30.39ID:BmvJFf4vx
大森みたいにスレ発言で○○ボンバーとかって書くから
還暦世代のくせに幼稚すぎて吹き出しちゃったんで
私がボンバーさんと命名しましたww
0984お前名無しだろ (アークセーT Sx21-YHaA)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:07:33.29ID:BmvJFf4vx
他人の遺産って思ってるよか少ないと感じる事多いよ。
日本人は現金や証券資産が少なくて、長者=不動産ってのがほとんどだからね。
不動産評価額はバブル後の日本低迷で劇下げだし。
0985お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdb-HERH)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:31:27.30ID:bIBM6sqj0
>>984
お前の人格も劇下げだな(笑)
あ、キチガイだから初めから底辺か(笑)
0986お前名無しだろ (アークセーT Sx21-YHaA)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:05.91ID:BmvJFf4vx
>>985
アンタ名誉毀損とか侮辱罪の前に公然わいせつ罪や迷惑防止条例で
逮捕されるほうが早そうですねwww
アドバイスしときますと起訴されて裁判になると大事な事は確かな身元引受人が存在する事と
普段の生活の裁判官に対する心象なんですよ。普段はいい奴なんですよってやつね。
バカで無知で奇行も伴っちゃうとちょっとどうしようも無い三冠王ですよwww
見られたいから全裸でお外出るんじゃないの?何でビビる必要あんの?失うもん持ってないでしょ?ww
0987お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdb-HERH)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:53.74ID:bIBM6sqj0
>>986
全裸でお外出るとか何訳の分からない事言ってんのキチガイ君(笑)
まぁキチガイだから言うわけだが(笑)
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 6d65-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:01.30ID:SmM64yf70
0185 お前名無しだろ (アークセーT Sx0d-TsVf) 2018/05/01 20:37:17
>>182 
だから何だよ?別に成り済ましも隠れもしてないやんかww

悪いが元子さん逝去スレを立てたのはワシ自身なんだよww 

返信 2 ID:vkS4wuskx(1/7)


こいつはアンチ鶴田スレの法律変態マニアだぞ。
0989お前名無しだろ (アークセーT Sx21-YHaA)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:04.36ID:BmvJFf4vx
ハイハイwwご家族がいらっしゃるなら同情しますwww
羞恥心欠如しちゃいけないよって散々別スレで享受したはずなんですがねーw
0990お前名無しだろ (ワッチョイW 6d65-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:01:38.02ID:SmM64yf70
アークセーT Sx0d-TsVf = アークセーT Sx21-YHaA = 法律アリ地獄変態
0991お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdb-HERH)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:03:14.51ID:bIBM6sqj0
アークセーTのキチガイワシ君=逃走したニヤニヤだもんな(笑)
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 6d65-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:10.45ID:SmM64yf70
アークセーT Sx0d-TsVf = アークセーT Sx21-YHaA = 法律アリ地獄変態 = 法律話のためプオタを利用する悪党
0995お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-qJ6v)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:52:50.17ID:JsLcci5A0
>>987
キミのようにコピペしか無いノータリンじゃないからアレだけど、つる太スレの奴が見つけてきて貼られたけど頑なにスルーしたもんな(笑)
0996お前名無しだろ (ワッチョイWW cb0d-Kqw7)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:09:46.49ID:yYVdkL7+0
馬場夫妻は子供いないんだから何か財団つくるとかしてプロレスラーの将来にプラスになるような行動がなぜできなかったのか
それができてたら二人は永久に尊敬されるのに
0997お前名無しだろ (アークセーT Sx21-YHaA)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:04.41ID:BmvJFf4vx
株式は武藤等に無償譲渡し、秋山全日には道場を無償で貸してるんじゃないの?
それで充分じゃないの?諸悪の根源は元子というより死を自覚しながら全日の将来を
何も決定しなかった馬場自身のほうだろ。未亡人としては頑張ったと思うぞ。
普通そこまでしないで完全隠居するでしょ。
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdb-HERH)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:40:25.47ID:bIBM6sqj0
>>995
お前はナマポ並み給料のサイキョ♪だけでなくマスコミオーナーとか全裸とか
意味不明の虚言を人に押し付ける白痴だもんな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況