X



【シュート】不穏試合を語る Part.82【セメント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541お前名無しだろ (ワッチョイ 0795-sSls)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:09.14ID:HOJBA1QH0
あと殴り合いで筋肉は、破壊力以外にも防御力で有利
というかむしろその意味のが大事かも
筋肉あると顔以外は多少打たれても効かない

不必要に体ガチガチにならず柔らかく動ける

攻撃力も高まる

という理屈だが、ただ筋肉あれば柔らかく動けるかというと
やっぱりそういう練習しないと不要な力抜くってことは出来ないので
空手+ウエイト+朝鮮人同士の武力闘争(笑)で喧嘩三昧だったマス大山は
MMAみたいな競技ではルーテーズみたいなのより弱かったと思うが
喧嘩はそれなりに強かったはず
少なくとも、他人にナメられ侮られる人間ではなかったってのは確実に言える
0542お前名無しだろ (ワッチョイW 0763-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:09:17.32ID:j++ZORy70
曙太郎1-13
安生洋二0-7-2 

トム・ハワード0-7 

高田延彦0-6-2 

張替美佳0-5
トニー・ホルム0-4 

太刀光0-4 

佐野巧真0-4 

高山善廣0-4
船木誠勝0-3
佐藤綾子0-3
前川久美子0-3

谷津嘉章0-3
ハンス・ナイマン0-3
冨宅飛駈0-2-1
スティーブ・ネルソン0-2
中山香里0-2
中森華子0-2
石川雄規0-2
ダビド・ハハレイシビリ0-2

中西学0-2 

タカ・クノウ0-2 

真霜拳號0-2 

KAZE0-2 

レイディー・タパ0-2 

中野龍雄0-2 

松永弘光0-2 

小原道由0-2

永田裕志0-2

井上京子0-1
アステカ0-1-1
ブラザーヤッシー0-1
ストーカー市川0-1
水波綾0-1
鳥巣朱美0-1
クリストファー・ヘイズマン0-1

ニック・ミチェル0-1 

キッド・キャッシュ0-1 

アーロン・アギレラ0-1 

藤田豊成0-1 

ネイサン・ジョーンズ0-1 

TAKAみちのく0-1 

日高郁人0-1 

マンモス佐々木0-1 

矢野啓太0-1 

矢野通0-1 

田中翔0-1 

カト・クン・リー0-1 

ブラソ・デ・プラタ0-1 

ゼウス0-1

エル・ソラール0-1 

CMパンク0-1 

佐山 聡0-1

獣神サンダー・ライガー0-1

バン・バン・ビガロ0-1
スティーブ・ウィリアムス0-1 

ジェイク・リー0-0-1
前田日明0-0
【通算1-126-7勝率0.007%
0544お前名無しだろ (アウアウイーT Safb-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:23:22.27ID:RPVhbaeua
口論の原因が星の貸し借りてのも公言できないのも不穏

そしてガチ論者の貴乃花親方は相撲界のゴッチか?
0545お前名無しだろ (スプッッ Sdff-/eoR)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:00.15ID:hoIJOHw8d
>>542
格闘技大会「UFC」で八百長 韓国選手に懲役判決
11/24(金) 17:57配信 朝日新聞デジタル

韓国のソウル中央地裁は24日、世界最大の総合格闘技団体「UFC」の試合で八百長を行ったとして、
選手のバン・テヒョン被告(34)に対し、背任収賄罪で懲役10カ月を言い渡した。

判決によれば、バン被告は他の選手1人とともに、2015年11月にソウルで開かれたUFCの試合で、
ブローカーから故意に負けるように依頼を受けて計1億ウォン(約1千万円)を受け取った。
このうち、5千万ウォンは受領後すぐに、残る5千万ウォンも試合後に返却したという。
バン被告は実際の試合では勝利した。
(ソウル=牧野愛博)
0546お前名無しだろ (ワッチョイW 0763-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:58:59.17ID:j++ZORy70
曙太郎1-13
安生洋二0-7-2 

トム・ハワード0-7 

高田延彦0-6-2 

張替美佳0-5
トニー・ホルム0-4 

太刀光0-4 

佐野巧真0-4 

高山善廣0-4
船木誠勝0-3
佐藤綾子0-3
前川久美子0-3

谷津嘉章0-3
ハンス・ナイマン0-3
冨宅飛駈0-2-1
スティーブ・ネルソン0-2
中山香里0-2
中森華子0-2
石川雄規0-2
ダビド・ハハレイシビリ0-2

中西学0-2 

タカ・クノウ0-2 

真霜拳號0-2 

KAZE0-2 

レイディー・タパ0-2 

中野龍雄0-2 

松永弘光0-2 

小原道由0-2

永田裕志0-2

井上京子0-1
アステカ0-1-1
ブラザーヤッシー0-1
ストーカー市川0-1
水波綾0-1
鳥巣朱美0-1
クリストファー・ヘイズマン0-1

ニック・ミチェル0-1 

キッド・キャッシュ0-1 

アーロン・アギレラ0-1 

藤田豊成0-1 

ネイサン・ジョーンズ0-1 

TAKAみちのく0-1 

日高郁人0-1 

マンモス佐々木0-1 

矢野啓太0-1 

矢野通0-1 

田中翔0-1 

カト・クン・リー0-1 

ブラソ・デ・プラタ0-1 

ゼウス0-1

エル・ソラール0-1 

CMパンク0-1 

佐山 聡0-1

獣神サンダー・ライガー0-1

バン・バン・ビガロ0-1
スティーブ・ウィリアムス0-1 

ジェイク・リー0-0-1
前田日明0-0
【通算1-126-7勝率0.007%
0548お前名無しだろ (ワッチョイ bfd4-AI3n)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:37.76ID:Crqg3ZCa0
まぁ日常的にUFCでもヤオが横行してたということだな
0549お前名無しだろ (ワッチョイW 0763-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:13.93ID:j++ZORy70
曙太郎1-13
安生洋二0-7-2 

トム・ハワード0-7 

高田延彦0-6-2 

張替美佳0-5
トニー・ホルム0-4 

太刀光0-4 

佐野巧真0-4 

高山善廣0-4
船木誠勝0-3
佐藤綾子0-3
前川久美子0-3

谷津嘉章0-3
ハンス・ナイマン0-3
冨宅飛駈0-2-1
スティーブ・ネルソン0-2
中山香里0-2
中森華子0-2
石川雄規0-2
ダビド・ハハレイシビリ0-2

中西学0-2 

タカ・クノウ0-2 

真霜拳號0-2 

KAZE0-2 

レイディー・タパ0-2 

中野龍雄0-2 

松永弘光0-2 

小原道由0-2

永田裕志0-2

井上京子0-1
アステカ0-1-1
ブラザーヤッシー0-1
ストーカー市川0-1
水波綾0-1
鳥巣朱美0-1
クリストファー・ヘイズマン0-1

ニック・ミチェル0-1 

キッド・キャッシュ0-1 

アーロン・アギレラ0-1 

藤田豊成0-1 

ネイサン・ジョーンズ0-1 

TAKAみちのく0-1 

日高郁人0-1 

マンモス佐々木0-1 

矢野啓太0-1 

矢野通0-1 

田中翔0-1 

カト・クン・リー0-1 

ブラソ・デ・プラタ0-1 

ゼウス0-1

エル・ソラール0-1 

CMパンク0-1 

佐山 聡0-1

獣神サンダー・ライガー0-1

バン・バン・ビガロ0-1
スティーブ・ウィリアムス0-1 

ジェイク・リー0-0-1
前田日明0-0
【通算1-126-7勝率0.007%】
0550お前名無しだろ (ワッチョイW 5f7a-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:56:30.90ID:DJ40LmMI0
>>545
わけわからんな
金も返して試合も勝ってるのに八百長もクソもないだろうに
0551お前名無しだろ (スフッ Sd7f-kHhU)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:58.09ID:YF6ufYcfd
>>541
大山はいきなり殴るからケンカはめちゃくちゃ強かったらしい
ニヤニヤ笑いながら右手で自分の耳をかきながら相手に近づいて、相手が能書き垂れた瞬間に思いっきり左ストレートブチ込むとのけと
0552お前名無しだろ (ワッチョイWW c71b-KWIH)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:03:24.84ID:Vic+6Ct60
>>492
そうなん?めちゃその映像見たいなぁ。
いや、エンセンは怖い顔してるわホンマに。

レオンホワイト時代のベイダー
YouTubeにもあるが
ハンセンより背が低い気がする。
しかも厚底リングシューズ履いてるっぽい。
伸びたのか?
ベイダーはめちゃでかく感じた。

スタンハンセンもデカイねー。
足が長いマードックもデカイ。
マードックの188は本当でいいのかな。
0553お前名無しだろ (アウアウイーT Safb-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:32:10.82ID:RPVhbaeua
>>551
試合だとケンドーナガサキみたいになりそうだなw
0554お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f6b-0hGG)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:41:32.79ID:+iJ+emBr0
強者が前田に掴みかかってエンセン出てくるやつ前はYouTubeにあったけどな
エンセン仁王立ちすんだけどシカトして前田に掴みかかって
前田は後ろ向いてそのままどんどん出口の方に歩いていって終わりかな

で、後日強者側が嫌がらせで知り合いのライターに「興行の演出」って嘘の情報リークしたんだよね
前田はその他にもリングス事務所で名古屋の半グレ連中に詰められた話をブログに書かれてたよ
結局ヤクザな連中から見たら元プロレスラーなんて、ガタイのいい土建屋の社長とかと変わらないんだろうね
0555お前名無しだろ (ワッチョイW 0763-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:00:32.54ID:j++ZORy70
半グレは格闘家はリスペクトするけどプロレスラーは見下すから
0559お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fb9-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:01:28.78ID:Rl+3/yDG0
我龍のレミーガ戦のガン飛ばし→瞬殺負けは芸術
0560お前名無しだろ (ワッチョイWW c71b-KWIH)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:15:41.85ID:4U/5xZi40
「紳助の人間マンダラお正月スペシャル」たしか93.くらいだろうか?
ゲストの向井亜紀がカードをひいて
項目に答えて勝ち上がるチーム対抗クイズ合戦みたいなので
「去年エッチは何回やったか?」みたいなので「40回!」と言って爆笑を取っていたのも不穏。

北尾戦前後か。
0561お前名無しだろ (ワッチョイWW c71b-KWIH)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:19:02.37ID:4U/5xZi40
90年の全日本プロレス「ファンが選ぶ名勝負」みたいなバラエティで、
吉村明宏に「高田と付き合ってるんだよ」と暴露される向井亜紀。
否定もせず、なぜかエアプレーンスピン
と言いながら誤魔化し回る彼女も不穏。
0564お前名無しだろ (ラクッペ MMbb-ORGI)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:26:08.86ID:Ibpyg8ecM
>>555
半グレの世界だと一度でもイモ引くと先輩でも馬鹿にされるからね。
関東連合の本でも松嶋クロスが抗争でビビリ入って後輩から殴られた記述とかあるし
0565お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-n2Gm)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:01:51.51ID:roXgyUEMa
>>551
木村政彦が証言してる柔道家と力士同時に相手しめ秒殺した話聞く限りめちゃくちゃ喧嘩慣れしてそう
今の極真のトップに同じことやれって言っても無理そう
http://blogs.masoyama.net/?eid=37
0567お前名無しだろ (アウアウカー Sadb-F5p6)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:17:10.50ID:lXMl1F4Ka
>>565
以前子供相手に自慢話とプロレスの悪口ばかりで嫌だったと武藤に言われとるな
0568お前名無しだろ (ワッチョイWW 07a2-VaNY)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:18:04.00ID:v6bmwjop0
喧嘩が強いの格闘技で強いのもまた別ということだろう
だからMMAであれだけ無様を晒したはずの相撲取りがヤクザの世界では一番重宝される
相撲最強説というのはそのヤクザの用心棒としての戦績に基づいたものというから不穏
0569お前名無しだろ (ワッチョイW c7eb-x0n6)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:26:06.53ID:RzGgVE3d0
>>568
格闘技の中でも特に相撲取りは潰しのきかない競技だからだけじゃないの?
競技人生絶たれたら力はあるが体力ないただの汗だくデブ
堅気の就職先ないからそっちの道に進む連中もいただけじゃないの?
0570お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fb9-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:30:04.85ID:Rl+3/yDG0
相手がビビって引いてくれるのが一番いいわけで、力士のデカくて強そうってのはそれだけで武器だよなぁ。
0571お前名無しだろ (ワッチョイWW 07a2-VaNY)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:33:56.03ID:v6bmwjop0
>>569
飲み屋での喧嘩なら力士は強いよ。相手の袖でも襟でも掴んで壁に叩きつけたら勝ちなんだから
そもそも用心棒としてあんな大男に喧嘩はなかなか売れないから値打ちがある
それと、力士はちゃんこが作れるしタニマチが働き口を紹介してくれるからむしろ他の格闘技より潰しが効く
0572お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-bLiP)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:37:29.08ID:Pw+1TCGn0
ブロディはバウンサーやってたしジェシー・ベンチェラはミュージシャンのボディガードをやってたって話だが
あんだけ体格でかくてゴツいとそれだけで一般人はびびるわな
0573お前名無しだろ (ワッチョイW 872a-aZjO)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:41:35.37ID:dhy9SwWo0
バウンサー時代に俺って無敵なんて思っちゃったんでブロディは刺されたんだな
勘違いするなよ?
みたいに
0574お前名無しだろ (ワッチョイ 274c-Sthh)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:07.45ID:W9h/i+O20
格闘技大会「UFC」で八百長 韓国選手に懲役判決
11/24(金) 17:57配信 朝日新聞デジタル

韓国のソウル中央地裁は24日、世界最大の総合格闘技団体「UFC」の試合で八百長を行ったとして、
選手のバン・テヒョン被告(34)に対し、背任収賄罪で懲役10カ月を言い渡した。

判決によれば、バン被告は他の選手1人とともに、2015年11月にソウルで開かれたUFCの試合で、
ブローカーから故意に負けるように依頼を受けて計1億ウォン(約1千万円)を受け取った。
このうち、5千万ウォンは受領後すぐに、残る5千万ウォンも試合後に返却したという。
バン被告は実際の試合では勝利した。
(ソウル=牧野愛博)
0575お前名無しだろ (ワッチョイW 07c9-4MHS)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:43:04.99ID:moi+8qwP0
あの体型の奴が髷落としてスキンヘッドにでもして、ついでに眉も剃り落として
無表情でヌボーっと立ってたらそれだけで絶対に近づきたくないな
0577お前名無しだろ (ワッチョイW c7eb-x0n6)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:18:18.26ID:RzGgVE3d0
だけどバウンサーなら力士崩れよりリングスオランダ連中の方が恐くて近寄れないなw
0579お前名無しだろ (ワッチョイ 5fad-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:35.32ID:A+m1V03A0
>>558
半グレ関係のコネクションが強かったから地下のレフェリーで呼ばれることが多かったんだけど
選手をバカにするような態度を取るから反感が溜まったんだよ
それで名古屋連合の大倉とブログ上で挑発合戦になって
グラチャンで組まれたんだけど当日バックレたの

そのあと大倉のバックにさらわれて名古屋に拉致されたんだけど
途中のSAで素足で逃げてなんとか命拾いした

それ以来は名古屋連合がらみの遥か格下のキックボクサーにもバカにされてたよ
0580お前名無しだろ (ラクッペ MMbb-vk+b)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:59:48.77ID:glZrOCn0M
不良は弱くても根性あるやつは一目おかれるからな
前田や我龍みたいにバックレとかチンコロするやつは実際に強かろうがダメ
少なくとも不良を売るなら
0582お前名無しだろ (アウアウイー Safb-ORGI)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:13:26.91ID:+wD2CSM0a
関東連合とつるんでた金村剛弘も見た目筋肉モリモリなのに抗争でビビリ入って周囲からホカされる(相手にされなくなる)状態だった事があったからな。

>>580
あと昔の不良グループって「ケンカのノルマ」とかが設定されててそれを達成出来ないとキツイ焼入をされてたとかな。

体育会系でも桜庭やKIDの暴走族狩りは部の通過儀礼だろうし。
0586お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-bLiP)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:04:53.12ID:Pw+1TCGn0
>>585
ハンセンもホーガンも「S小林に股間を握られた」と回想しているし
アレンも「小林は日本のパット・パターソン」「試合中に股間を握ってくる」と自分のHPに書いていた
アレンの話だと小林はルスカにもセクハラを仕掛けて激怒させたことがあるそうだ
ホーガン、ハンセン、アレン、ルスカだからALL OKなんだと思う
0587お前名無しだろ (アウアウウーT Sacb-ad18)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:11.67ID:XkP7QhW2a
>>586
今一度、猪木vsストロング戦、ベアハッグの時の腰の位置の映像を検証だな。
0588お前名無しだろ (ワッチョイ 07c9-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:17:18.14ID:3YWjXJWp0
前に画像貼られてたけど、逆さまにベア・ハッグする技とか相手にしたら恐怖でしかないな
自分の股間はストロングさんの顔の前に、顔はストロングさんの股間にガッチリロックされるという
0590お前名無しだろ (ワッチョイWW 47c9-kHhU)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:38.82ID:KXuaopVz0
PRIDEから半グレ関係の地下格闘技まで幅広くレフェリーやってる和田良寛は凄いな
確かJBF主宰じゃないボクシング興行とかフルコン系の空手のレフェリーもやってたような
0593お前名無しだろ (アウアウウーT Sacb-ad18)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:26.57ID:XkP7QhW2a
>>592
荒い息の生温かい吐息が地獄だな・・・
0594お前名無しだろ (ワッチョイW 5f7a-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:49:38.11ID:YrpIk4Xp0
気のせいか笑ってるように見える
0603お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-kecb)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:38:16.95ID:QQ1v3+und
北米タッグ辺りで坂口、小林×ジョニーパワーズ、パットパターソンという荒鷲大試練なカードが組まれてなかったか調べた俺は不穏。(結果無かった)
0604お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f6b-0hGG)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:35.93ID:4PrwqMai0
>>603
ヤバいねw
そもそも小林はパットパターソンに開眼させられたんじゃなかったっけ
0607お前名無しだろ (ワッチョイWW 47c9-PyJW)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:07.74ID:8+PUYGp30
>>606
パターソンは無理強いしないし誰にでも親切で優しいから信頼されてた
パワーズは「拒めばテリトリーから干す」と脅迫して若手レスラーのアナルを掘り、激痛で泣き叫ぶ顔を見るのが最高の楽しみだったという鬼畜っぷりが不穏
0608お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-VlZK)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:28.22ID:aGme4PHPa
>>591
いつ見ても恐ろしい技だ…

俺の知る限り、わざわざ相手を逆さにしてベアハッグするのはストロングさんとルチャドールのシエン・カラスくらいしかいないんだけど、まさかシエン・カラスも…!?
0616お前名無しだろ (スッップ Sd7f-pMQU)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:03:11.46ID:b+k4K6dad
うちの母親は、昔近所にプロレスが来てS小林にサインをもらったそうだが、
その時お尻を触られて、頭に来て家でサイン色紙を捨てたと言っていた。
0619お前名無しだろ (アウアウカー Sadb-F5p6)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:47:34.89ID:axS8FXdca
三十年位前の暴露本でプロレス入り前からオカマと書かれてたやろ
プロレス辞めてまで進んだ芸能界の初役が女好きの坊主は皮肉とかディスられまくりやった。
0620お前名無しだろ (ガラプー KK4f-vEB3)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:30:55.05ID:fi5M3oyIK
>>479
ノゲ戦も負けたのに何故か家族に向けて泣きながらマイクパフォーマンス(しかも英語w)してたら、さすがにブーイング飛んで「Fuck You!」って言ってたな。
その後マイク渡されたノゲがウェーって顔してたのが印象的w
ステロイドもやってただろうし、加えて大麻とか筋金入りのDQN。
山本一族と合うわけだわ。
離婚してなきゃ今頃ダル等と義兄弟と思うとゾッとするな。
0621お前名無しだろ (ガラプー KK4f-vEB3)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:33:26.88ID:fi5M3oyIK
>>491
でもあれ効いてたじゃん。
TOAの身体が横向いたし。一番の敗因はK1ルールで受けた事だよ。
中西の株が大暴落してもしかしたら裏では石井館長とエンセンが大笑いしてたのかも知れないが。
0622お前名無しだろ (アウアウウーT Sacb-ad18)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:00:47.22ID:KJjXHDYaa
マイティ井上「バトルロイヤルやると、まずチャンピオンを狙う。
全員でストロングを押さえ込んでカウント3。
ストロングが『う〜ん、気持ちいい』って言いやがって、ワシらズッコケそうになったわ」
0623お前名無しだろ (ワッチョイ 0795-sSls)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:11:05.36ID:XQMuWktA0
中西はほとんどカウンター取られまくってて可哀そうだった
考えてみたらあの頃の新日って何がやりたかったんだろうな
橋本以外にも中西や永田も無駄に価値落とされて
0625お前名無しだろ (ワッチョイWW ffb9-Xp/k)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:18:04.02ID:07RSnaGD0
けど上井のガチ総合も取り込んでやる!って本気の気迫は伝わってきたけどなぁ。アルロワを見るまでは。
0626お前名無しだろ (ワッチョイWW 676f-swbN)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:47:45.92ID:XA7bVfAR0
格闘技やって勝っても見返りが少なく、負けたらボコボコに叩かれる
やるだけ損だったな
藤田にしろ安田にしろ、格闘技で勝ってプロレスに戻ってきてもファンからの支持はさほど得られなかったもんな
0631お前名無しだろ (ワッチョイ a72a-Z0p4)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:20:51.98ID:xWfl9e410
新日本での真鍋アナ絡みは、大仁田以外も殆どがアドリブ(真鍋からみたらガチ)だったそうだな。

ジョーニー・ローラーという女性レスラーがよく真鍋の股間を下からのラリアートのようにカチあげていたけどあれもガチだったという
ローラーは相手もプロレス関係者だから当然ファールカップしてると思ってて手加減なしにやっていたが、
単なる新人アナウンサーの真鍋はそんなもの付けてなくて、女子とはいえ丸太のようなローラーの太い腕での一撃に、殆ど一発でガチ失神していた。

一方、ローラーは真鍋のあまりに上手い悶絶ぶりに、”ユーならWWEでもやれるよ!”と言ったとか?

真鍋は再三にわたって異動願いを会社に出し続けていてというが、まあ無理ないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況