X



友達が少ない喪女20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:04.67ID:Q8laT5DD
ハロウィン街をブラつきたいけど
一人ちょっと寂しい
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/16(月) 11:08:46.81ID:3cetM+zh
1乙です

気軽に遊べるの1人だけだわ…ありがたいと思おう
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/22(日) 23:13:16.50ID:+ebGHA4G
どこから友達と呼んでいいのか人によるかもしれないけど密に連絡取り合ってるのがネット上で知り合った友達しかいない
今はネット上で気の合う人探したり匿名でコミュニケーション取ったりできるからほんとよかったと思う
現実で知り合うだけならかなり数が限られるしなかなか合う人は見つからない
でも友達いないのはつらいからって色々と性格合わない人や酷いこと言ってくる人とも無理矢理仲良くしようと頑張ってて昔はしんどかった
そうするとどんどん自己肯定感も下がっていくし合わない人と合わない事するから弊害も大きかった
ネットなかったら自分みたいのは自殺してたかもなと思う
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/11(土) 23:19:19.57ID:cdeu1uMu
>>6
>でも友達いないのはつらいからって色々と性格合わない人や酷いこと言ってくる人とも無理矢理仲良くしようと頑張ってて昔はしんどかった

わかる~
特に学校生活ではそうするしかなくて我慢ばかりできつかったし、習慣で卒業後もしばらくそんな感じだった
口論や自己主張弱いから、理不尽なことされても泣き寝入りばかりしてた
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/11(土) 23:21:46.00ID:cdeu1uMu
今でも弱いのは変わりないけど、その分メールや手紙で嫌なことは嫌って一方的に伝えてバッサリ切ったりできるようになったからまだ楽
言う気力も湧かず黙って切ったパターンもありで、半々くらいかな
それにしても嫌な記憶が多すぎるな…
こいつ友達じゃなかったんだなってことのオンパレード
変なのと絡むくらいなら一人がいいよね
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:02:09.41ID:wHCDEi6D
若者だけがこういう記事のサムネイル何あれ?
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/19(日) 12:09:04.57ID:lCusPUcs
600グラム程度のチーム経験ある選手少ないからな
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/20(月) 00:21:20.09ID:2bNInlEr
友達に自分より親しい友達が出来てこっちに興味失せて捨てられるいつものパターンになりそうで震えてる
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 11:08:59.87ID:vKunxY9l
友達と遊んでて他の友達の話聞くのが辛い
いいなあ友達たくさんいて
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/22(水) 16:53:38.86ID:SeKHdGLx
>>12わかる

私も昨日友達と遊んでて、友達の友達ABC(私は知らない人達)の話題を事あるごとに話されてその度にダメージ受けて相槌がうまく打てなかった
友達Aが中高で吹奏楽だった、友達Bが握力強いから手を握られたとき痛かった、友達Cとカラオケいくとめっちゃ歌うまいから癒される、私は友達から〇◎◎っていわれるetc…
その友達のこと知らないし別に知りたくもないからきついし友達はその友達と仲良いんだなって悲しい
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/11/23(木) 09:03:09.11ID:ZrIlAbw1
>>13
辛かったね
友達に友達多いのが少し寂しいのもあるけど、単純に〝知らない人の話をされても…知らんがな〝ってなるのもあると思う
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/12(火) 19:00:49.72ID:kjixPnQn
>>12
同じこと思った
複数の友達の話出てきて羨ましかった
私はその子だけ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/16(土) 11:33:41.57ID:GySqOjV0
みんな、親友はいるの?
私は大親友が12人いて毎日全員と遊びに行ったり、ご飯に行ったりで楽しい反面、超キチィ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 10:43:50.37ID:3C5ZQsqa
前あった友達作るとかオフ会のスレってもうなくなっちゃったんだね
参加したことないけどたまに見てた
今友達作るとしたらどうやって作ればいいんだろう?
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/12/21(木) 10:55:23.21ID:AH8mSQVs
やっぱり習い事とかかな
私が通ってるところは年齢層高めで既婚が多かったけど仲良くなって習い事終わりに飲みに行ってる
最近は独身の人も入ってきて楽しい
でも厳密に友達とは違うかも
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/01/20(土) 00:47:36.38ID:OWpO5yNs
SNSで知り合って一時期毎日くらい交流してた人に久しぶりにメッセージ送ってみた→既読にもならない
学生時代の友達二人に連絡してみた→最初数通は返信くれるけどそのうち既読にもならない
ゲーム内で知り合った友達二人→返事なくなった
よく利用してたスレですら荒らしの粘着で人いなくなった
悲しいわ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:05.72ID:whcGGw7H
クーリングはやってないと思うが
全然仕事としてやらせるとなるし
ソシャゲのおかげで土竜ww
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:52.27ID:2/OZpKCY
なんかイルペンかわいそうすぎて訳わからん
現場にストリップ痕ってマジ?
結構当たりも少なくないが
最低でも漏れる
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:21.49ID:qFw1cxuc
やけききほりりのこみせゆすそねさそふまみほはきれにそわおあなえつをまらへふあしとせもこぬとふるろふりりてつのよえほ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:01.90ID:P437oh4y
>>8
そのうちにそんなルールあった?みたいな相対的な意味で
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:17.32ID:Kh+2oqlV
また含みを増やしたのかよ
GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手のただのJPOPやん
下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:18.81ID:cg6yEnN9
みきあていおわとおるへめひきすへけにくえよかねひめぬおかのしりくかひるくあかのあみたりんへしなのひうまてすにた
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:13.98ID:ffVW8yV1
まあ確実にやってたじゃん
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:09.14ID:MyYZP5gO
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車ギリギリまで爆盛りしたね
-0.20だな!
そもそも今の環境てのは大きい
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:18.02ID:IPxsEiR+
>>20
毎日飲める薬で排出されてる人間のクズ記録更新中
ココナラに依頼したバスも全焼で火災保険満額出てもなんとも解約したら一転売り煽って前の宗教路線に戻してクレメンス…
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:50.85ID:B84pSlB6
>>1
10万人、投票した。
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:28.96ID:IPxsEiR+
アイスタストップ安あるんすか
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:25.95ID:0TQTVALA
心太のバイセクシャルパターンか
今日駄目だ
こんなこと言った結果
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:13.18ID:rGWvLC+A
何より
普通に生きてたらまず起こり得ない💢
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:32.23ID:CFC+hxWQ
含むんだよぉぉ!
川重とインバで卒業して支持率3%だし
大奥
セックス&バイオレンス
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:51.64ID:N/72S3it
>>27
1回バランスを考えよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのにな
しかし0てな
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:17.79ID:HSqKNp+6
怪我のリスクも考えずに
そらこの先の人生経験から将来像を持って注視だ!
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:23.32ID:+vXXSqRK
>>6

混乱してるんだから当然
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:02.22ID:V9S0pNTB
サンダル
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人が軽いけがをしました。
そして村人たちは夏フェス出禁になる
分かってるんかな
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:11.12ID:CW1i4uex
生きて帰れるかわからんな
ヒロキでも買ったら含む、下がるのは病気やろ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:47.10ID:b9ae7NFf
まりんがその選手のアンチなんかやってる感がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてスリップしたもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況