X



自殺未遂した事あるor自殺を考えている喪女 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:14.95ID:HRmiGU4v
ドアノブで首吊ろうとしたら家が古い作りでドアノブの位置下過ぎ&古過ぎで折れた
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:11.50ID:ALF7kRVa
コロナに罹るのはやめた方がいい
後遺症残ると辛いよ
後遺症外来に通っても治ってるように感じられない
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/02(月) 16:47:14.49ID:L6x6GYf1
年末やクリスマスより年始の方が死にたいな
つらすぎ
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/02(月) 18:33:39.66ID:ADSVc+Ru
また一年が始まるんだーと思うと死にたくなるもんね
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:13.95ID:lM/2+z5R
>>429
海外での安楽死に使われる薬、昔は日本で普通に睡眠薬として処方されてたらしいね
じゃあ昔はその薬をODしたらすぐいけたのかな…
羨ましい
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:07.72ID:s/CtLBQ0
コロナ罹ったけど治ってしまった…
また攻撃されるためだけに働く日々に戻る
喉の痛みが引いて治っていくのを感じた時、死ねなかったことが悲しくて治るのが寂しくて泣いた
栄養摂らずに体力落ちろと願ってたのに何故か回復してしまった
その回復力どこから出てきたの…
復帰して早速道行く人にも職場でもガッツリ睨まれてバンバン攻撃されてきた
なんでこんなに体丈夫なんだろう
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:59.48ID:bBkMW+Bx
うつ病だと感染症には強くなるって研究あったな
体内で炎症起こしやすくなって結果免疫力も上がるとか
上手く回らなくて嫌になる
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:42.67ID:2PVyO56s
>>437
そうなの?
逆に私は免疫力を上げるには笑いがいいって聞いた
ナチュラルキラー細胞の働きが上がるとか
笑って楽しい気分になる→NK細胞で免疫力上がる
うつ→炎症がよく起こるから免疫力上がる
みたいな?
私の免疫力なんてもう働かなくていいのに
何生きようとしてんの?って思うわ

でも昔から自分一人だけインフルエンザに罹らないとか賞味期限切れのもの食べても当たらないとかよくあった
子どもの時から死にたくて激鬱だったけど
それで強大な免疫が身についてしまったのか…
もう事故か殺されるかしかないかな
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/10(火) 18:31:12.03ID:XEObmCZe
不規則な生活とか過度なストレスとかは、それまで健康でも突然死のリスクがあるらしいけど
私すごく不規則で睡眠時間1時間で次の仕事とか夜勤とかだしいつもいじめられてばかりでストレスやばいどころじゃないんだけどいつ突然死来てくれるんだろ
早くして…
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/11(水) 10:06:04.75ID:/HPLdLH+
私もいじめられてばかりで辛すぎて精神がどうにかなりそうで、突発的に大声出すほど苦しいのに、自分の体はストレス過多で死ぬって事象は存在しないらしい
体の不調も山ほどあるし壮絶な症状もあったのに、検査で異常無くて死なないようなのばかり
死なずに苦しむ運命が辛い
本気で自殺考えてきたけど実行できるメンタルになるのも難しい、できる人すごいって思ってるところから抜け出せない
早く発狂して吊ってしまいたい
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:43.41ID:rBpx7X2o
自動車買って雪山行って雪に埋もれながら練炭焚く行動力がほしい
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:19.92ID:dVxl5T3X
雪に埋もれるならエンジンつけたままで一酸化炭素中毒狙えるよ

夢で友達が屋上から落ちていく夢を見たんだけど怖くて後追いできなかった すごく情けなくて悔しい
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/12(木) 18:52:57.95ID:s2ivQuVn
>>443
慎重派だから練炭も使って一酸化炭素の濃度を上げたい
プラス睡眠薬ODで完遂したい
計画練ってばかりで実行力に欠けるのつらい
未遂後遺症とお節介救助者が恐い
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:01.92ID:udNRLzSk
はあ死にたい
どうせ口だけって思うタイプの人、少量で死ねる毒を私の前に置いて実験してくれないかな
口だけだから大丈夫大丈夫
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/16(月) 18:04:26.18ID:O+JlPuGK
>>440
同じ
攻撃されるため、みんなのサンドバッグになるために仕事行ってる
辛すぎて解離状態でロボットのように働いてる
てか子どもの時からずっと解離起こしてた
たまにふと普通の感覚が戻ってきてあまりの状況のヤバさを自覚して叫んだり泣いたり
同じく体の不調もありすぎるけど全部病名がつかないレベルで耐えるしかない状態
こんなに辛いのに自殺完遂できないという弱さ
突然車が突っ込んできて事故死したり心臓発作で突然死したり仕事中に殺人鬼が来て自分だけ刺されて死ぬ妄想を一日に何度も何度もしてしまう
ずっと誰か殺してと思いながら刺される妄想をしながら歩いてる
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:36.58ID:4W7P9qfP
首吊りより練炭の方がいいのかって気がしてきたな 遺体の綺麗さとかでは 首吊りは失禁脱糞するとか聞くし
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:21.32ID:NV4+x1nC
自殺した奴より
したいけど出来ない奴の方がきついよ
肉体か精神か両方かに
死ぬまで続く拷問だから
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:00.16ID:sTDjmUdu
>>451
わかるわかる
決してそこまで辛くないから死んでないわけじゃないもんね
心身共に拷問のような日々に耐え続けてる
ただ、運悪く死ぬための発狂ができないんだよ

別スレで、ある自殺した人について、20代のうちに死ねたのがまだ救いだなって書き込んだら
「お前よりそいつの方が苦しんでそうw」ってとんでもないキチレスがついてビックリしたけどwそういうことじゃないよね
とにかく早くするに越したことないってだけ
年行っても死ねないの辛いよ
ストレス蓄積されて若さも失って、どんどん状況悪くなり虚しさも増していく
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:33.17ID:D/IBNSFv
惰性の力って強いし早いうちに勢いでやるの大事だよね
ただ失敗例も多いから
情報を集めるほどにやりにくくなる部分ある
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:53.72ID:GA3EfFC7
今死ぬしかないのに無能すぎて死ねない
気合いさえあれば死ねると思ってたけど場所が無さすぎる
調べれば調べるほど選択肢が少なくなっていくのが怖い
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/18(水) 04:14:38.42ID:pCmM/Czz
私も死ぬしかないのに死ねない
でももう追い込まれ具合やばい
勇気ないまま決行することになりそうかな…ガチで生きられなくなる時がもう来そうだよ
できるのかは最後の最後までわからんけど
それがまた辛い
せめて死ねる自信があればな
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:36.24ID:XwkrYhir
寿命売れればいいのにな
メルカリに出したいわ
1人用テントで練炭いいなと思うけど中から目張りいるかなとかちゃんと上手くいくのか不安すぎてなかなか
首吊りも体重軽くて失敗とか聞くしね
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:13.33ID:XwkrYhir
>>461
詳細知らんけどどっかで見た記憶
なんにせよ確信か勢いがないと難しそう
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/18(水) 21:11:13.59ID:LrLULIa2
刑務官が書いた死刑の本で読んだよ
絞首刑で体重ある人はすぐ死ぬけど痩せてる人は最悪死ぬまで20分かかるって
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:57.77ID:kCEKvoKo
つまり頸椎が折れないで20分 窒息の苦しみなんだね
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:27.55ID:yeCClIXL
>>457
本当にそれ
Twitterとか見てると周りから愛されて必要とされて生きたいと強く願ってるのに若くして癌で余命◯ヶ月とかの人がたくさん
誰からも愛されないどころか嫌われて攻撃しかされない私はどんなにメンタルを壊しても体は健康
本当に切実に交換して欲しい

>>458
私も生きたい人に全部売りたい
てかタダで貰ってくださいと土下座したいレベル
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:07.82ID:pQ1pInJm
私は大事にされてるペットに寿命あげたい
飼い主さんも喜ぶ
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:41.53ID:tY16fqbx
住人じゃないけどこのスレにいるってことは精神状態まともじゃないでしょ
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:52.64ID:C0iDlMxf
死ぬ気力も勇気もなくて困ってるけどもっと追い込まれたら絶対に死ねますように、頼むわ
もっと追い込まれるより前にもう死にたいぐらいなのに
とっくに限界超えてるよ
死ねる精神状態になる必要があるから
それを誘発するには苦しむしかないのかな

今まで発狂するほど苦しくても死ねなかったからね
でもロープの結びも強度確認も緩衝材も全部オッケーな状態ではなかった、今はそこが違うから
これが衝動に繋がって欲しい絶対に
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:25.05ID:/fT9ue8R
怖くても酒飲んでがんばって死ぬというより、恐怖も麻痺した状態で衝動的にやるのが普通なのかな
計画自殺の人はどうなってるのかな
でももう生きるの限界
怖くても死にたい…勇気や恐怖を超えることもそうだけど気力もなくて困ってる
最後くらい楽に逝きたいよ
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/31(火) 02:39:53.73ID:OlMfqg+u
もう本当に生きるの無理どうしよう
まだ準備できてない覚悟できてない
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:25.78ID:k6wC6Zpf
葬式したら香典にも実母は五千円入れてくるのかな
もしそれが幽霊となって見られるのなら即死にたいわ
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/09(木) 15:35:46.48ID:fh2D1wjV
やりたいことできる環境や体調じゃないから死ななきゃいけないけど
アイメイク大好きでもっと沢山して出かけたかったって未練がすごい
現実には全く外に出れないほど弱ってるのに、塗り方の研究したり欲しいコスメチェックしたりしてしまう
まぁ無理だろうな
あと1回できるかできないか…
そうこう言ってるうちにリミットが来てしまう
生きるストレスにいよいよ耐えられなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況