X



オナニーする喪女30回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 16:01:18.26ID:LZGYsfBR
喪女同士が情報を交換するスレです
喪女板のローカルルールを遵守のこと
「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止
画像・動画のリンクを貼り付けるのも一切禁止
ルールを守らないヤツは荒らし
それに反応するヤツも荒らしです

前スレ:
オナニーする喪女 23回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1597313177/
オナニーする喪女 24回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1600768559/
オナニーする喪女 25回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1606284806/

オナニーする喪女27回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1613743698/

オナニーする喪女28回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1618146664/

オナニーする喪女29回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1622961709/
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 16:45:04.70ID:xz7AEfXf
喪子の焼きうんこぅんめえ〜(´〜`)モグモグ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:01.49ID:RfEGAJW8
私に包茎チンポを見せて下さいな
写メ待ってるよ
気に入ったら会いましょう!

30代女

tmyufofi@okinawa.li
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 00:21:40.20ID:nhcTRxsw
>>1
スレ建てありがとう
お礼にオイラのおちんちん挿れてあげたい
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 03:18:11.23ID:EmTr8ms9
>>5
クリ派ならおすすめ
おかずいらないし速攻でイケるから時短になる
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 08:09:23.71ID:/I0OkuhY
くんにちわ7a砲です
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 08:35:53.12ID:N2hOSFlR
>>13
モゲてるww
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 11:46:01.53ID:Rp1HcRAm
クソジャッポスと喪女の奏でる混沌としたハーモニーが楽しめるスレ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:29.53ID:Vi+7NuY9
ウーマナイザー 熊田陽子で検索して見な
最先端のおもちゃがわかるよ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 16:38:50.25ID:JTdUkD5x
ここのクソオスのチンコの皮の中に瞬間接着剤流し込んでから勃起させたい
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:42.08ID:iSMp+Wr5
彡 ⌒ ミ
これは幸運のハゲのしるしと呼ばれている

最初に描いたのはだれなのか?

ナスカの地上絵として見つかったものが最古とされている

後で述べるように
幸運を呼ぶラッキーセブンの七本の線で描かれている

人類史上最も重要なシンボルであるが

この情報の圧縮能力から考えるとこの幸運のハゲのしるしを考えたのは地球人とは考えにくいのである

つまり高度な地球外生命体が人間の愚かさを悲観してその文明のレベルにまで追いつけるようにヒントをくれているように思えるのである

すでに地球外生命体が地球上にいるのかも知れない
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:09.98ID:DoPJPIe1
いやフル勃起してから尿道口にシリンジでアロンアルファ注入して慢性欲情男にする拷問がいいんじゃないかな
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 19:03:50.26ID:Tfhcw/uk
クソオスの金玉叩き潰したい 存在がむかつく
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:06.80ID:LAncwDm3
一生処女のまま死ぬとか、メスとして産まれた意味がないな。
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 21:43:53.03ID:okOUwcn9
処女ってかく男の人って、非童貞なの?
それとも童貞のくせに言ってんの?w
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 21:53:32.19ID:9JhC4+l4
ここのクソオスが必死にポークビッツこすって射精する動画見て嘲笑してやりたい
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 22:15:17.75ID:okOUwcn9
バイブつっこむと面白いよまんこがブルブル震えるのが面白い
女がイクということこれは人が感じる気持ちよさの最上級ですな。
男は女ほど気持ちよくないんだろうなというのが態度でわかる気がする。
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 22:20:40.94ID:Bv9ve82b
クソオスが人様に意見するな人権があると思うな
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/09(金) 22:40:03.01ID:FlHf/KWC
突発オフでTHE喪女みたいなブスがチラチラ見てきたの萎える
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 00:17:32.41ID:ATQX70bt
クソオス態度だけはでけえなルールも守れないくせに
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 01:21:15.27ID:WyBIZA+p
>>41
ちんぽ出して
かわいがってあげるね


://i.imgur.com/7L2NpZY.jpg
://i.imgur.com/V8fSqYS.jpg
://i.imgur.com/JVnZq2f.jpg
://i.imgur.com/84Yj3JD.jpg
://i.imgur.com/wXNPc1L.jpg
://i.imgur.com/vOgPfD2.jpg
://i.imgur.com/2e2B64h.jpg
://i.imgur.com/i4g6OYR.jpg
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 04:14:22.80ID:pyl7qXhG
>>32
内訳は。素人1年以上付き合ってないと俺は認めないよ
ワンナイトとプロはノーカンだから
0045綾小路翔・・・きみまろ
垢版 |
2021/07/10(土) 05:01:41.91ID:DVp0ZES6
>>44
ワンナイトでも良いじゃないか

俺んとこ来ないか?

さみしがり屋達の伝説さ〜One Night Carnival
fun fun
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 05:02:55.09ID:pyl7qXhG
他人のセックス見ても腹ただしいだけなので動画は見ないのだけど、初カノできて、そういうシチュになった時、足押さえてクンニしてたわ
そのうち腰浮かして押し付けてくるのでお尻支えながらちゅうちゅう吸っていた
本能なんだろうねえ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 10:48:49.14ID:8IJyE+kW
くんにちわ7a砲です
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 11:41:51.98ID:ATQX70bt
え、まじでクソオスって日本語も理解できないの?まじで脳みそ股間についてんじゃない?
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:50.28ID:Z89pP2+n
喪男でも美人のソープ嬢と生中出しセックス出来る
喪女はイケメンとセックスする機会なんてない
逆風俗みたいな店なんてマイナー過ぎてほとんどないだろどうせ
喪女ってマジでかわいそうだわ
異性の身体の味を知らずにオナニーだけで一生を終えるんだもんな
カワイソ
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:33.63ID:L9R0i5Ly
膣の中は乳酸菌や酵母菌で守られているでしょ
あれを吸い込むと男の頭の中には冬虫夏草のようなものが発芽して乗っ取られるんですわ
3km先からでも匂いを嗅ぎわけてたどり着くという卓越した能力を発揮するようになるんです
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 15:51:20.39ID:KDz4zpkC
わいは近々男にお金払って男性経験する努力する
ただも女かわいそうなのは男の値段が高いとこだw
ソープは5千円とかだからいいよなあ・・
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 17:45:26.79ID:dSipGEdW
俺四つん這いになって7cmに拡張したケツ穴おっ拡げて待ってるからさ、
その俺のケツ穴の上から狙って排便してウンコ注入してくんね?
ホントは美人に便移植してほしいけど贅沢は言わない
喪女さんお願いします
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 17:48:44.93ID:ldQNECDG
>>60
くんにちわ7a砲です
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 22:09:55.00ID:5F1pr46H
マンコの臭い

東大 ウコン
お茶の水女子大 ゴキブリ
早稲田 イカ
慶應 ザリガニ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:29.04ID:L9R0i5Ly
5000円の風俗は20時入店までのピンサロのお値段なんですが
適当な店だとおしぼりで拭いてくれなくてティッシュだけなんですが
先輩、ジッパーからティッシュがはみ出してますけど
あーそこら辺に捨てないでくださいよ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 22:25:26.00ID:OTZl/qSe
>>62
漢って精神が繊細にできてるんで勃たないんですよね
別にグルメなチ○コってわけじゃないんですけどね
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/10(土) 23:52:39.06ID:3lKCc8BW
風俗でブスに当たっても金もったいないから一応堪能するように頑張る
照明を暗くしてもらう
腰振る気にならないから騎乗位で嬢に動いてもらって俺はほとんど動かない
目を瞑る
そして読んでオカズにしたエロ漫画の場面を想像しながら射精する
嬢は私のおかげでイケたのねと勘違いする
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 03:11:12.44ID:7fcPxDkE
今時普通の店舗型風俗で人並み以下のブスはいない
普通の子か、ちょっときれいな子か、すごくきれいな子しかいない。
たとえてみれば指原莉乃か桐谷美玲か北川景子かぐらいの違いしかない。
フリーでも指原莉乃レベルの女は来る。
ここ30年ぐらいで風俗嬢のビジュアルのレベルはすごく上がった。
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 04:28:06.81ID:kpwnyn+K
://i.imgur.com/OnSvfm2.gif
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 09:43:34.30ID:9Mc1pOdU
クソオスがいると性の話なんてできないね
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 10:45:24.59ID:MaZv2GXc
>>70
クソオス要らないなら貴女の性欲も卵巣も子宮も月経も要らないでしょ笑
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 13:14:07.65ID:ek3b+1fE
喪女板に書いてる女って鬼女とネ喪ばっかりで
本当の喪女なんて殆どいなそう
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 13:15:50.61ID:skS7bdpV
>>67
ソープで普通未満のブスに遭遇したけど
と言っても普通がレベル50だとしたら40ぐらい程度のブスだけど
普通未満ってのはもちろん俺の主観だけど
まぁ滅多に普通未満には遭遇しないのは確かだね
あと顔はパッと見普通以上でも妙に出っ歯なのもいた
まぁ>>59>>72みたいなのは見た事ないよ
ここの喪女ってこんなんばっかなの?w
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 13:21:08.84ID:skS7bdpV
>>72
まぁこれは若いから>>59よりはマシか
顔あんま凝視しなければ充分可能
>>59のババア共と違って肌もピチピチで萎びれてなさそうだし
むしろムッチリしてて抱き心地良さそうだ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 13:55:12.47ID:W3SDOjyx
ソープに指名なしで入ればメニューみたいなのを見せてくれて今空いてる嬢を教えてくれるだろ
いきなり容姿に難がある嬢に遭遇するということはないから
非モテは女叩きしたいばかりにミエミエの話作ってどうしたいの
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 14:02:44.70ID:3SoZl31v
男の意見なんてイケメンが言ってるの以外正直興味ないやーブサメンはだまってろ^^
松本ほのか的なぶすやけどイケメンと関わりた~い
ブサメンなんかヤだ。
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 14:04:53.44ID:3SoZl31v
ブサメンほど女を見た目だけで判断してマジデクズだな
まともに女と付き合ったことないわ絶対。
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 14:19:51.01ID:3SoZl31v
なんてソープの話ばっかなんだ?きもちわるい
いくつになっても女やしやっぱ男には恋愛してるみたいにホテルで抱かれたい!
ソープとか汚いエロやめてほしい。
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 15:46:34.39ID:DW1Hfly6
くんにちわ7a砲です
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 16:46:38.80ID:+8bjKztI
都内のバスで態々俺の隣に座ってきて肩に頭乗せて寝始めた女子高生なら居た
俺?まぁまぁモテるよ(*^^*)
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 17:01:24.09ID:HWCYa3OB
日比谷線北千住行きの車中で隣のお嬢さんが膝枕よりもっと上に顔沈めていて車内公開フェラみたいになっていたことありますな
ワイも直前の南千住まで爆睡していたので気づかなかった
もっと手前で目覚めていたらナンパしたのに惜しいと地団駄踏みましたわ同じ年頃のお嬢さんだったし
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 17:39:07.17ID:skS7bdpV
>>78
そのメニューみたいなの(笑)で出てくる写真はパネマジであてにならん場合も多々あるんだが
ちな俺が当たったそのブスはホームページではモザイクな(そいつに限らず)
んで予約して行った
5chの風俗スレの評判に騙された
自業自得っすねようは
ってか基本予約して行ってるし指名無しで店入るなんて真似普通しねーから
喪女が男のフリしてイキんなよ
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 17:42:25.70ID:9Mc1pOdU
>>83 このクソジジイまじきもいし死んでほしい
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 17:47:25.52ID:skS7bdpV
>>78
> ソープに指名なしで入れば

そもそもなんで指名なし前提で行く事で話を進めてるのか
良さそうな嬢調べてから行くのが普通じゃん
んで急に店行っても予約が埋まっててダメって場合あるやん
指名(予約)してから行くのが普通ですが
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 17:59:47.49ID:skS7bdpV
>>80
> ブサメンほど女を見た目だけで判断してマジデクズだな

じゃあ美女と付き合ってブスと付き合わないイケメンがいたら悪ですか?
見た目だけで判断とは?
色気のあるブスもいますしブスなりに良いブスもいると思ってますよ
でもどうせなら見た目が良いほうがいいじゃないですか
まず見た目からって話であって
見た目だけなんて思ってませんよ
見た目が良くても性格が悪かったら嫌ですもん
何言ってるんですか?
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:02:59.34ID:HWCYa3OB
HPの写真がモロのわけないだろ。店の中での写真はリアルだし、体型とか気立てとか色々教えてくれるし
ワイは指名なしで行ったけど。恋人が初めてできて仕方知らないと微妙な雰囲気になりそうで教えを乞いましたが
ここの喪女さんたちが嬢に劣るとけなしたいんでしょ
気持ちよくしてくれて自分そっくりな子供産んでくれる女性に敵意向ける男は女性にとって不要ということ
笑使う奴はダメな奴とここでも証明されましたね

女性の皆さんゴメンね。インセルとミソジニーは叩き潰すしかないのでね
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:03:35.00ID:3SoZl31v
よく男が風俗いくのは異性関係持ったことにならない
と聞いたことがあるんだが
ソープなんて汚いゴミダメみたいなとこの汚い女と関わって
偉そうにできるってなんなのw
ふつうにホテルとかで女とかかわったはなししてください。
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:07:16.65ID:skS7bdpV
>>91
> HPの写真がモロのわけないだろ。
←だからモザイクだってレスしたやんけ
知らない人の為に説明しただけだが

> 店の中での写真はリアルだし
待ち合い室の壁にある写真があてにならなかった場合もあるんだが
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:08:44.10ID:skS7bdpV
>>91
ここ喪女板の喪女スレだぞ
何スレ違いの男のお前が正義気取ってスレ違いの俺を叩いてんの?
アスペ?
それとも男のフリした喪女?
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:14:26.63ID:HWCYa3OB
ブスという言葉を発する男はもれなくモテない奴だから。女性が一番傷つく言葉だから
口の悪い奴でも十人前とか言うから
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:15:48.20ID:skS7bdpV
>>91
> 恋人が初めてできて仕方知らないと微妙な雰囲気になりそうで教えを乞いましたが
←引くわww
寒ww
嬢からしたら下手な嘘の滑稽野郎と思われたか恋人いながら風俗来る最低男だと思われただろうなw
よくそんな事言うわ...w

> ここの喪女さんたちが嬢に劣るとけなしたいんでしょ
←いや別に
喪女が>>59レベルなのか気になっただけ
ってか接客がゴミで嫌な嬢だって普通にいるのに劣るって何?
何歪曲してんだ
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:17:16.70ID:vTFUxlPS
男の人は喪女には優しくしてあげようね
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:17:23.23ID:skS7bdpV
>>95
リアルでブスにブスなんて言いません
基本ブスにも優しく接します
ブスの性格がクソならその限りではないが
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:22:05.29ID:skS7bdpV
>>92
> ソープなんて汚いゴミダメみたいなとこの汚い女と関わって

確かに汚いゴミダメみたいなとこの汚い女だよなw
いくら美人でも絶対結婚したくねぇわw
風俗嬢なんてw
喪女とも結婚したくないけどw
でもオマンコするなら喪女より美人の風俗嬢のほうがいいと思うのボクわ
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:29:35.36ID:skS7bdpV
前スレで質問した事に答えてくれたら出てくよ
マンコにディルドズボズボオナニーとアナルにディルドズボズボオナニーってどっちが気持ちいい?
またはアナルにディルドズボズボオナニーはマンコにディルドズボズボオナニーと感覚は似てる?
俺マンコないからわからないんだ
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:30:53.98ID:HWCYa3OB
レスバトルになっているけど喪女さんゴメンね

だからそのブスという言葉やめろ。リアルでネットでも
見境つかないと現実の雰囲気やノンバーバルでわかるよ
女性を容姿で一括りにする指標しかないと知性の欠如を白状しているようなものだ

まったり進行になるといつも乱入してくるな
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 18:53:47.84ID:lhmwWIVa
安心しろ
そもそもこんな状況になってるスレに近寄る女子はいない
男同士で心ゆくまで無駄なレスバでも繰り広げてなさい
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/11(日) 22:14:40.98ID:7fcPxDkE
⇒ソープなんて汚いゴミダメみたいなとこの汚い女と関わって

ソープ嬢だけじゃなくてヘルスやデリヘルやファッションマッサージなどの性的風俗店は
全国に約1万店ある、平均すると一店舗当たり30人の女性が働いているので全国で30万人の現役の風俗嬢がいる、
そのうち東京には1/4の2500店があり、30人の女性が働いているので7万5千人の現役の風俗嬢がいる
風俗嬢の主な年齢の19歳から35歳まででは一学年が約8万人として128万人中7万5千人だから5.85%の女性が現役の風俗嬢として働いていることになる、
そのうちのほとんどが東京23区内に住んでいるので5.85×1.4=8.19%になる、現役だけでこの数だから経験者を含めるとその数は東京だけで
22万5千人ぐらいの女性で、全国で見るとその4倍になるので90万人の女性が風俗経験があることになる。
性風俗に関係ない女性が考えているよりも高確率で風俗経験のある女性がいる。
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 00:12:36.48ID:tEOZz3fV
喪女板でドヤ顔で風俗の話する男の顔が見てみたい
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 00:29:06.09ID:GJ+zJACb
オトコ来てもいいけど無修正のでっかいちんこ晒してくれたらいいよ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 01:44:25.92ID:PonXdogZ
卵豆腐っておまたの匂いするよね。アレ食べると欲情する
ヌルっとしたところがまたやらしい
0110チン乞食
垢版 |
2021/07/12(月) 12:56:17.76ID:QZ2grQfG
お前ら頼んだぞ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 14:09:03.58ID:NCqVb7/T
早くお前ら巨根画像頼んだぞ
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 14:18:13.25ID:EYxs67jf
くんにちわ7a砲です
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 14:49:07.28ID:vytSui30
ここのクソオスが汚いチンコから精子出す動画見たい
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 16:28:36.61ID:vQY4Qw/a
https://i.imgur.com/PKFBGyc.jpg

このおばはんはふつうだわ58歳で二重顎なだけで
この人より自分のが不細工だわ。
このおばさんよりぶっさいくな女なんてそのへんにゴロゴロいる。
ブサメン男が俺は美人が好きだとかほざいて
たいして顔が悪くない人まで載せるのはやめたまえ。
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 16:53:08.59ID:1odtiuAR
このご時世よく人様を晒せるな
捕まった時のこと考えた事ある?恥ずかしないか?w
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 17:59:25.34ID:6LscTd2j
イケメンだろうが非モテ不細工であろうが人となりを判断する秘訣
・相手をお前と呼ばない
・ワンコやキッズが寄ってくる。集まってくるほどであれば聖人まちがいなし
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 20:33:25.02ID:6LscTd2j
ハイドロキノンとトラネキサム酸クリームでちんこ真っ白。でも包茎だから亀頭は赤紫色
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/12(月) 22:12:26.59ID:FdtM+Tht
クソオスの金玉蹴り上げて遊びたい
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 13:12:44.02ID:zH6W5iQ9
くんにちわ7a砲です
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 13:28:58.28ID:oEGcUqnk
今日の晩はオ○ニーするか
久しぶりだからいっぱい出るょ
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 13:33:47.70ID:9D8wlMFK
クソオスがきったねえチンコ必死に擦って大量に精子出すとこ見たい
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 13:51:50.48ID:zA8uMO4r
>>129
://video.twimg.com/ext_tw_video/1094270921244700672/pu/vid/360x640/S0f3_OO2yW11VlJc.mp4
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 15:07:25.85ID:/WuohrnU
このスレの報われない喪女子さんに赤ちゃんの素を分けたい
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 15:35:30.61ID:mXE53/wO
>>59
これよりある意味ヤバイのいるのに
そういう奴ほど顔を晒さないので残念
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 22:19:15.58ID:8d4cCJDu
クソオスの金玉をグーで叩き潰したい
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/13(火) 22:36:44.65ID:fxODe5sz
ここのクソオスが精子出してるとこ見たい
miki030305@yahoo.co.jp
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 01:21:24.40ID:9Kf14BJz
>>138
きめえ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:12.46ID:FcQ2iNXo
便秘するとしりの穴ヌルヌルしない?んで痒くなる
グリグリ掻きむしると気持ちいい!
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 04:12:01.66ID:9zCGhLfs
>>139
なんで?
うん汁ならどれだけでも舐めれるよ
いっぱい汚されたい
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 07:12:58.73ID:clPd7ClI
毎月人事情報を見ていると、休職が多い様に思える。
社内の空気が悪そうに見える。
キミら仕事楽しいかい?
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 07:53:27.16ID:7VSZAF3S
喪女でもアナル開発に積極的ならモテるようになるよ
俺に
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 15:40:24.65ID:7VSZAF3S
アナル開発しない=性に貪欲じゃない=男にモテない
喪女さんわかりましたか?
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 15:45:24.99ID:eChh4tij
喪女はセフレとか作る気はないのかい?
モテるとかモテないとかじゃなく意思はないの?
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 15:45:57.69ID:2WQiHYZb
>>146
ない
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 16:39:40.63ID:7VSZAF3S
喪女はアナルセックスとかアナニーする気はないのかい?
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 16:39:56.52ID:oQGEX7lZ
>>148
ないよ
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 18:03:03.31ID:tFvu6r33
136だけどクソオスから動画来てた
精子めっちゃ飛んでた…
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 18:37:59.63ID:d2sga+CR
>>148
尻に興味ある喪女はこのスレにはいないんで、お引き取りいただけませんかね
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 19:39:04.03ID:wDD9+tnt
生き埋と空目してしまい混乱しましたことをお詫びします
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:14.70ID:PjWPzAQb
クソオスの口の中に小便ぶちまけたい
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:46.51ID:PVjeGv58
親族以外の男性とは一生無縁なブス喪女には性欲も卵巣も子宮も月経も不要
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/14(水) 23:32:13.25ID:eChh4tij
>>158
本気で?無理やり口に股押し付けて飲まされたいわ
そういう性癖なの?
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:21.39ID:1UOYXFoO
>>160
強要されなくても自分から喜んでやるよもんだろうが
気持ち良くしてくれるオチンポ様に感謝と敬意を込めてフェラするのが常識
そんな事もわからないから喪女なんだろうな
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 10:59:27.50ID:wsTXc3sX
親族以外の女性とは一生無縁なブサメン喪男には性欲も精巣もチンコも射精も不要ww
女児をレイプ殺人するのはやめろ。
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:25.16ID:ziBJeE9V
くんにちわ7a砲です
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 11:32:55.11ID:LSq+q7+P
>>167
モゲロ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 18:40:47.12ID:P1XzkeQC
スーパーで酢ダコを見かけると、あの吸盤にチクビとクリを吸われたらどうかしらと妄想が駆け巡り正常な判断を失ってカゴに入れてしまいますね
楽しんだ後はアヒージョにすればSDGsに貢献したとの充足感もありますし
男でいうシラタキみたいなものですね
シラタキと肉を一緒に煮ると肉硬くなるのでチンチンもカチカチで良いことずくめですな
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 19:32:41.72ID:a6nCZEhc
>>173
欲求不満すぎでしょww
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 20:27:00.67ID:ezwc+h+o
クソオスの金玉を泣くまでビンタしたい
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 20:30:49.37ID:6WQNWA7Y
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:47.03ID:ziBJeE9V
>>169
クッソワロタwww
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 20:45:19.73ID:P1XzkeQC
クソオス金玉精子のお姉さんも30代で化粧の乗りに難儀されているようですが、お風呂上がりにアスタリフトをびらびらにも塗り込むとシャキッとするようです
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 22:13:36.63ID:ezwc+h+o
>>180 こういうネットでいきってるクソオスをボコボコにしたい笑いながら
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 22:35:50.73ID:P1XzkeQC
今日は勝負だ。アンフィのセットアップだ
ちょっと陰毛が見え隠れするのを見せればイチコロだ。チョロい奴
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/15(木) 23:37:52.35ID:oferUTB+
>>181
イキってるんじゃなくて性欲解消の道具にされてみたいんだよね
ここにいるみたいに欲求不満な人がどう乱れるのかすごく気になる
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 01:12:02.41ID:8rkUleAZ
生でやって中だしは有りえないから
ハイスピードピストンでゴム切れたのも分からず、イッていい?一緒にイこで放出だから
なんか感触違うかもだけどまあいいっか
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:44.76ID:1BLW3Cxe
://i.imgur.com/2tlBNim.jpg
://i.imgur.com/kF4MeAc.jpg
://i.imgur.com/YK1FpUG.jpg
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 09:50:47.74ID:JOFjSFbT
くんにちわ7a砲です
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:44.04ID:Fs5mZgJR
ラブドールでオナニーしてる奴はいるのかな^^;
きもすぎてうけるんだが
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 10:42:20.35ID:zsUDqKKV
隣の部屋の喪女のオナ声を盗み聞きしながらオナニーした
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 12:22:03.42ID:Fs5mZgJR
みるからに成型くさい美人はクソである。却下。
ブサメンがイケメンになったのが見たいんですが。
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 13:10:29.85ID:QKCquGcR
整形するのは構わないしむしろどんどん美人になって欲しいとすら思うけどガチのブスは同じ悩みに苦しむブスを増やさないために遺伝子を残さないで欲しいわ
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 15:10:49.96ID:Mk3yWmw3
要注意
喪女スレに常駐張り付きでの荒らし
自民党や安倍晋三を崇拝するネトウヨ
本名 土屋寿彦(つちやとしひこ)
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 15:11:57.74ID:hv3lfRhW
>>192
3枚目ヤバいな
漫画に出てきそうな輪郭だ
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 20:45:05.28ID:flbf0Z4q
なんでアフターで化粧してるんだこれ
ダウンタイムとか傷跡とか含めてスッピンで撮ってほしかったわ
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/16(金) 22:34:51.70ID:EiULKlt/
ここのクソオスが精子出してるとこ見たいな
miki030305@yahoo.co.jp
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 01:14:21.67ID:sqHoKuOs
さすがにここの喪もこの整形前よりはかわいいよね?
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 07:17:07.10ID:dHxFrj9x
男の射精する所見せてほしいな
画像付きでメール下さい

yamyumagyo@digdig.org
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 08:59:27.01ID:lJqDkUTy
>>192
この一番下右がソープ嬢だったらどうするかね
左の顔が真実だぞwww
にしても同じ奴に見えんな。眉毛以外
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 10:38:13.87ID:I1JmUL3G
関係ないけど韓国人て骨格変な人多いね
日本人でこんなに変な人は滅多にいないでしょ
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 10:42:19.39ID:sqHoKuOs
近親相姦の影響かな?
ハプスブルク家の人間も顎がながくて額が広いよね
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 11:50:03.33ID:USvKbqLQ
くんにちわ7a砲です
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 13:08:26.98ID:+Gf3CzN+
土足で男の亀頭をすりすりしたい
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 15:45:42.82ID:zeuGJn/Q
金玉フルスイングで叩き割りたい
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 16:42:33.36ID:vCJR4FoQ
ボーリングのピンの代わりにクソオスでも並べておけ
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:14.12ID:IsWE83K8
>>219
いや別にいいけど
ただの一時の遊びだし
整形美人でなんの問題もない
俺様の妻にするなら嫌だけど
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 19:54:34.60ID:jj/jRNBj
俺はケツの穴舐めた事あるし舐めてもらった事もある
ケツの穴舐められる快感を知らないままとか喪女可哀想だ
どうせヌルヌルの自分の指でケツの穴をなぞる程度のものとか想像してるんだろうけど全然次元が違う快感だよ
喪女も相手してくれる男が出来たらケツ穴舐めてもらうよう頼むんだな
それで拒んだり嫌悪感出すような男はたいして満足させてくれないしインポみたいな男だからからさっさと縁を切ったほうがいい
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 20:12:48.65ID:Cjy/SDEr
女の生態
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 22:23:21.88ID:lJqDkUTy
風俗なんて自慢にならないからキモメン君たち風俗いった自慢はやめろ。
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 22:30:31.84ID:lJqDkUTy
キモメン君たちはエロイ事さえできればそれで満足だが女はそうはいかない。
あと女は性感で気持ちよくなりさえすれば満足してしまう部分がある。
気持ちよくならないと不満ともいえる。
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 23:06:41.48ID:vCJR4FoQ
ブサイククソオスが喪とかいってバカにしてるんでしょ?笑える
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 23:16:28.33ID:SVCJJzRG
5000円でおばさんを買ったことがある。
喫煙所で、たばこ1本いいかしらとねだる阿佐ヶ谷姉妹の小さいほうみたいな見た目
赤い眼鏡をして、マリメッコのエコバッグをもっていた
その日はべろべろだった。なんて言葉で誘ったのだろう?

たぶん「うちくる?」だとおもう
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 23:19:59.86ID:SVCJJzRG
うち、夜景がきれいな高台にあるんだけど かもしれない
タクシーに乗り、セブンで朝飯を買って夜景がきれいなアパートに連れ込んだ。
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 23:25:32.09ID:SVCJJzRG
夜景を見る暇もなく、シャワーも浴びずに押し倒したかもしれない。
なにせ、べろべろだった。良く勃起したものだ。飢えていたのか。
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/17(土) 23:30:32.82ID:SVCJJzRG
朝、彼女がブリブリうんこする音で目を覚ました。
彼女はメンヘラナマぽらしく、いくらかほしいと
急に切り込んできた。で、5000円渡した。
車がないので、バス停まで見送った。それ以降あってない
あったらなんていったらいいのかわからない
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 08:22:11.92ID:5LuSf16w
>>224
整形美人でもいいって軽く>>219のレス流されたからって怒るなよ
誰も風俗自慢なんかしてないよ
どこが自慢になってるの?
顔真っ赤過ぎだろ
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 08:26:30.21ID:5LuSf16w
>>225
> あと女は性感で気持ちよくなりさえすれば満足してしまう部分がある。
←男だって性感で気持ちよくなれなければ嫌だけど
フェラ時に歯立てる相手にどう満足しろと?
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 08:32:23.98ID:5LuSf16w
>>225
> キモメン君たちはエロイ事さえできればそれで満足だが女はそうはいかない。
←そんな事ないが
ってか「エロイ事」って要約し過ぎ
どの程度の範囲で満足するか人によって違うしジャンルも価値観も性癖も様々なのに「エロイ事さえできれば」って何?
都合良くまとめて言える事じゃない
なんでも都合良く解釈する女特有の脳みそだな
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 09:13:00.52ID:WPjbHljH
色々性癖歪んじゃった結果、女をオカズにしてるって人どれくらいいるんだろう
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 12:27:53.52ID:5+WTzQmH
行き付けのネットカフェのシャワーの水圧が強くてオナニーに丁度いい。
個室でパンツ脱いでミニスカノーパンでシャワー室に向かうんだけど、男性の横を通るだけでドキドキできる。
シャワーの順番待ちしてる間も男性のアソコのモッコリを見ながら色々妄想してると段々とアソコの奥がキューってしてきて、シャワー当てたら直ぐに逝けてしまう。
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 14:45:41.38ID:NxZsK1QV
>>245
これどうなったん?
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/18(日) 19:01:45.63ID:vFA7aplA
://video.twimg.com/ext_tw_video/1359124997126594564/pu/vid/480x848/kf7vvqi62arS5z6a.mp4
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 09:42:33.71ID:EDxcPZ6Y
ソープランドがなかったら世の中レイプ犯だらけになる。
ソープはレイプ防止策なのですね。
レイプ犯だらけの世の中って考えてみたらかなり怖い
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:09.54ID:EDxcPZ6Y
レイプ防止団体となるために女の人たちはキモメンの犠牲になっていたんだな。
これは治安維持に必要だったのか^^
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 12:15:36.78ID:gwWkKytM
ズボズボシテー
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 12:31:32.88ID:m4Sd9hpK
マンズリ一度始めると止められない
マンズリ止まんね
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 18:19:26.70ID:o72J1VB2
くんにちわ7a砲です
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:03.03ID:TzHrVn4o
ムショ上がりで餓えてます ガルル 
でも ムショには戻らない xvideosで
FAプロ検索して みてます ベロチューすげぇ
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:47.01ID:JCFF9V8t
://i.imgur.com/70X9Gh7.jpg
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 22:29:53.61ID:rQ/mZJDA
ストレス解消に一玉蹴り上げたい
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:54.26ID:TzHrVn4o
やれよ ははは
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/19(月) 23:53:10.75ID:UWDLP2IL
://i.imgur.com/gAkZXyi.jpg
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 00:51:46.62ID:Hu2azXXP
今日も金玉蹴り上げたるで
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 01:49:00.34ID:dHhgJ5MA
蹴りあげたいと毎日妄想するしかない、男に一生縁の無い無職引きこもりキ喪女
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 12:59:16.11ID:KKo++Tv5
くんにちわ7a砲です
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 17:09:29.00ID:kzlgQw1e
>>277
なんでその程度伏せ文字にするの?
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 17:26:36.81ID:pPy+KAx0
>>280
あーなんて事だタマが見えちゃってる
これが恥ずかしくて大麻に走ったのかな
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 17:39:23.39ID:0a+oLV29
麻貴さんの透けブラとパン線を生オカズにしながらポケオナ気持ち良かったあ(;´Д`)ハァハァ
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 22:30:42.86ID:G59hgx87
クソオスは存在するだけで暑苦しいし汚いから金玉蹴飛ばして宇宙のゴミにしたい
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 22:40:55.06ID:MVtXGUft
>>284
草www
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 23:16:30.90ID:A2QGVzDU
キミらの股間の方がガチに臭いだろう。
お悩みの一番は、まんこが臭いだからなw
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/20(火) 23:29:01.76ID:d5qu+MYD
ここで偉そうにしてるクソオスが必死になってチンコこすって射精するシーン見たいわ
miki030305@yahoo.co.jp
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 11:40:57.83ID:9kfr47j1
>>291
ミギィーーーーイグゥーーーーーーーー!!
ドピュッ!ドピュッ!
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 13:14:44.50ID:n3UgLpnW
連休に引きこもってオナりまくる予定なので
ここに居るオスの皮オナってやつ撮って送れください

gyukyonyo@simaenaga.com
よかったひとには返信します
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 18:55:26.81ID:veGmvApy
今日は7月21日で0721の日なので、家に帰ったらたくさんオナニーしようと思います
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 19:39:52.74ID:GO8Q7C/a
調子こいてる小汚いクソオスを蹴飛ばしたい
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 20:21:15.76ID:YQk7GTzS
連休に友達と男集めて金蹴りオフするプラン練ってます
都内近郊で、まだ日時未定だけど
参加したい喪男さんいたら連絡くださいな
rifikyazi@cocoro.uk
珍画像はあってもなくてもいいですw
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:54.29ID:R7+C+7sg
>>301
返り討ちに遭い、犯されて回されて後で大号泣する羽目になるからやめときなさい笑
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:32.65ID:GO8Q7C/a
>>304 こーいう性別が男ってだけででかいツラして生意気なこと言って迷惑かけてる奴が一番ムカつく 自転車に金玉引かれればいいのに
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 22:21:14.19ID:CRDJYNDV
://i.imgur.com/eAs8H1T.gif
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 22:25:57.51ID:K+avYbiU
ミキちゃんイったら少し疲れたでしょう。冷たいタオル持って来るから、ちょっと横になっていてね
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/21(水) 23:29:02.76ID:K+avYbiU
>>302
UKの都内?
ロンドンで何やってるんですか。いつも流行りはUKからですね
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 00:25:37.45ID:nzd5duce
汗ポタポタ垂れてるよ一緒にイこ
まだだめミキちゃんのおまんこでもうちょっとチンチン低温調理して

パキシル飲んでいるから遅漏なんです
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 08:37:12.85ID:ja8EuJ1E
金玉ミキにコスメデコルテのサンシェルタープレゼントしたい。
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 09:17:58.19ID:5rvhiN6w
>>235
こんな爽快にいってくれる人とか最高やん
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 09:44:51.81ID:j3UcO3+8
>>79
一生関われないから心配するなw

選べる立場じゃないだろ
鏡を見ろ
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 09:47:00.44ID:mAvpFxgr
今日も元気に金玉蹴り上げ、宇宙の彼方へクソオスをふっとばす
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 11:21:05.83ID:im8f+wRy
くんにちわ7a砲です
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 12:31:39.15ID:dwvglYqM
威勢だけはいい金玉クソオスたち
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 13:27:08.82ID:5rvhiN6w
女も蹴られたら悶絶だけどな
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 18:02:48.03ID:n3qU2VsY
ミキちゃん大人気じゃない
この調子でマッチングサイトに登録してプロフに腐れ金玉ども踏み潰してやるからコッチ来いと書けば枯れ木になる前に山の賑わい
ペアーズかマッチドットコムが良いと思うよ
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 20:57:18.30ID:dwvglYqM
一列に並んだ間抜けなクソオスの金玉めがけてソフトボール投げたい
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 21:46:15.74ID:c+bUINOF
>>337
お礼として、
この先も使われる事の無いまんこにBB弾約1000玉詰めてあげますねwww
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 22:21:42.68ID:jEk3T15z
今からお風呂入ってサッパリしたらビール飲みながらオ○ズ探してオ○ニーするんだ〜
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 22:37:40.48ID:n3qU2VsY
ドS友美の地位を虎視眈々と狙うクソオス金玉ミキ
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:48.44ID:ZKBlwj/B
明日はオリンピック開催なのにさー金玉とまんこしか言えないの?
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 12:29:14.58ID:AHPLm5lV
くんにちわ7a砲です
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 14:37:46.34ID:/etPGLWo
喪女子さんのおしっこを1滴手の甲に垂らして薄く塗り広げてかほりを楽しみたい
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:21.35ID:sPCx3CBq
ここの喪女さんのレベルってどのくらい?ドブスは無理だけどチョイブスは美人より興奮する
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 20:21:42.07ID:zcF089Wn
阿佐ヶ谷姉妹の小さい方
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 20:25:35.74ID:AHPLm5lV
>>352
させろ
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 20:27:53.94ID:zcF089Wn
あいよっ
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 20:27:57.75ID:zcF089Wn
あいよっ
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 22:47:37.11ID:QACffWqr
私のマンコにも点火して
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 23:00:18.70ID:g0xrua5c
男に素人童貞っていうのがあるみたいに喪にも素人処女とかいる?
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/23(金) 23:24:15.20ID:gkw0TB5a
喪女ってそんなにブス居ないよ、どっちかってゆうと性格に問題あるかも
コンプレックスや環境で恋愛どころじゃないとか性欲はあるけど男を肉体関係ありで愛せないとか
よく貼られてる出会い系のブスは結構やってたりする、見た目普通なのに処女は多い
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 00:50:36.90ID:3yLjNpQg
オリンピックでクソオス出てきすぎひっこめ
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:47.41ID:jZ/vsEWE
ホント邪魔だよ邪魔
金玉蹴り上げて地球から排除してやりたい
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 03:43:04.47ID:Ziy4xUZX
山道の中央線に赤い樹脂のポールが点々と立っているでしょ。あの踏んでもすぐに元に戻るやつ
ちんこはあんなものだからさ余り期待しない方がいいよ。たまに戻り悪い奴いるけど
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 03:47:59.50ID:Ziy4xUZX
スレ間違いだった。ちんちん触ったことない喪女スレに用意してたのに
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 09:53:48.15ID:PtfmoXdP
処じょとかかきこんでる男がよくいるのがネットだけど、
リアルでこういうこと言う奴みたこと一度もない。
なんか童ていが女をみくだすかんじで得意げにいってるイメージがある。
どんな顔の男が言ってるんだろう???顔みせてw
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 12:55:01.23ID:+qgp0bsl
>>360
その前に返り討ちに遭い、犯されて回されて後で大号泣する羽目になるからやめときなさい笑
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 12:58:09.04ID:zue5I7MB
://i.imgur.com/2WxuHCb.jpg
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:39.27ID:VpALvLzo
くんにちわ7a砲です
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 14:28:36.47ID:qywm1dPS
>>367
金玉ミキのマン●はただの汚水放出口であって、膣も子宮も卵巣も不要ですのでw
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 15:32:13.89ID:3yLjNpQg
オリンピックでクソオス並べてボーリングの球転がして金玉潰しギネス記録狙いたい
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 16:25:40.67ID:QrE1eESc
クソオス並べて金玉の上でロードバイクやろやろ
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 17:49:23.85ID:KDcHklTm
金玉ミキのマンコにホース突っ込んで超高圧空気ぶち込みたい
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 00:20:53.79ID:L7xzNERs
パンツの上からクリトリスをカリカリ、クロッチをなでなでしたり押し込んだり
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 01:23:22.38ID:AxmGBvyZ
ジャッポスの金玉投げ
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 01:30:01.73ID:L7xzNERs
あー今日は暑かったですね。コイン洗車場のジェット水流でまんこのなか洗いたい気分でしたね
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 08:08:02.41ID:PiT3KGGy
://i.imgur.com/BaHXZOy.gif
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 09:09:28.81ID:HEUp6Dit
喪女板に書き込んでる女が本当に喪女だと思ってるのか?
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 11:50:17.55ID:f+Dd4ySz
くんにちわ7a砲です
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:13.84ID:4l5WsWnV
するのはいいんだけど
なんか次の日PMSみたいになるの自分だけなんかな
下腹が張るしイライラする
肌もオイリーになる
ホルモンバランス乱す気がしてやめとこってなるわ
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:23.12ID:QF5WVXDN
クソオスの悲鳴ってなんで笑えるんだろう 
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 13:17:30.55ID:SH/P++4j
男性の目の前で自分から股を開いてアソコを見せて、そのままオナニーを始めて逝く瞬間を見てもらうっていう妄想でオナニーしてる。
リアルで男性にアソコを見せたのは中2の時が最後で、ずっとオナネタに使ってる。
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 13:32:23.74ID:Vkq361g9
://i.imgur.com/upGy4uf.jpeg
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 15:43:37.80ID:tY6PqYFL
俺のちんこをまんこ+おっぱいと交換してくれる喪女はいませんか
女になって自分でおっぱい揉みながらクリをローターでクリクリしたり
ディルドを突っ込んでピストンしまくりたい
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 17:12:39.17ID:Vkq361g9
://i.imgur.com/rx9Kj6q.jpg
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 18:09:38.78ID:HseeyP09
コスメデコルテのサンシェルターを金玉ミキにプレゼントしたい
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 00:52:21.94ID:jG7D++o7
オナってイライラするのは黄体ホルモン優勢だからじゃないかな
ピル飲んでイラつく人いる
豆乳飲めば
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 12:43:36.47ID:Ce74tcgt
くんにちわ7a砲です
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 13:23:11.47ID:TZtp8050
://i.imgur.com/5YcLa6k.png
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 16:56:54.73ID:vdEtUsGx
>>405
こういうの童艇がかいたのかね?
エロ同人の断面図みたいなの
子宮の位置とかおかしくね。
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 18:34:47.25ID:8YuDS+jh
tps://i.imgur.com/q2a7eUr.jpg
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 20:00:01.43ID:N6s0O4Cb
もったいないオバケ出るよな
米青子の使いみち何かいいのないかなぁー
ティッシュにポイーじゃもったいないよな
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 09:40:49.74ID:Y4HMgmtI
くんにちわ7a砲です
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 11:24:34.70ID:KbuYqajJ
やっぱり白人様は最高だな
ナチュラルに可愛いし美人だ
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 22:07:41.21ID:7zJ/ot0X
ソフトボール日本代表の皆さん金メダルおめでとうございます
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 04:09:04.55ID:dJiFisRX
素股しているうちにちんちんがクリトリス包皮をめくってしまい直接当たって気持ちよくなっちゃたから入れていいよ
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 08:10:54.87ID:ydudIf2g
何ヶ月か前に顔バレしたvtuberの女の子いるじゃん
鼻が特徴的の
あの容姿だったら全然付き合いたいって思う
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 08:40:06.97ID:LaYSB4r2
くんにちわ7a砲です
セックスしたいです
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 09:24:19.46ID:1VZTSFTM
東京のコロナ感染者ってほとんどソープ逝った奴なんじゃね。
童定捨てるの必死すぎるやろ
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 09:48:35.61ID:dJiFisRX
ブラ脱がすのはいいんだけど、それ脇に置いてどうすんの
そのブラで手首縛ってクンニするんでしょうが。バカなの。いちいち言われないと分からないの
はよクンニしろや
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 10:05:58.58ID:dJiFisRX
そういうこと言っていると包茎の恥垢、頭にすり込んじゃうよ
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 10:50:40.53ID:dJiFisRX
だるんだるんに余っていたから少し切除したのよね
それ、小さな桐箱に入れてるんだけど。臍の緒みたいに。いる?
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 12:00:35.21ID:5Fg2JhKi
包茎ちんこをイラマさせて皮がめくれる時のキモチよさは淑女には分からないでしょうね
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:51.52ID:5Fg2JhKi
こてっちゃんを水洗いして日陰干にすると包茎表皮になるからオススメ
しおれた感じがそっくり
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:22.73ID:YGa821Tl
>>449
キモイ
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:07.70ID:LaYSB4r2
くんにちわ7a砲です
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 15:27:47.67ID:jrKyvPg5
>>455
これってどうやって食べるのー?
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 15:28:05.40ID:jrKyvPg5
>>452
最高www
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:02.58ID:NrFMyVwa
★マン汁の主成分かつマン臭の主原因である「ピリジン」★
化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C−H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 −41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 22:23:39.78ID:s2blGO0B
おまんこ臭ぷぅ〜んもわぁ〜〜
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 22:27:10.56ID:s2blGO0B
ツーンもわぁツーンわぁツーンツーンツーン

くっせぇぇぇええええええ
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 23:36:07.13ID:AhFfe+Cx
全速力で助走して後ろから金玉蹴り上げたい
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 01:10:29.94ID:zQxNOb1d
>>472
クサマン発狂
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 01:22:56.35ID:fQG2qeq+
ブスの無臭より美人の有臭とは良く言ったものですね
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 01:27:01.45ID:OsyXnSUx
ブスの猛臭はどうしたらいいの?
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 01:44:40.04ID:fQG2qeq+
切開手術と同じ要領で縫ったらいいですね
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 08:41:56.51ID:cl7xmHG6
>>489
金玉蹴り上げの刑
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 10:59:30.45ID:poHPmqhG
くんにちわ7a砲です
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 11:14:34.34ID:oG4bbjJZ
童低ぶさめんはいいよなあ
風俗嬢がやさしくしてくれるんだから。
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:27.52ID:0o/E2l9s
風俗嬢なんて有料の便所みたいなもんだろ?
馬鹿にするとかそういうレベルに値しないよ
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 21:48:36.61ID:Rq9EOmcI
これは恥垢舐めてるんだからクリ舐めているんじゃないから
ここじゃ嫌って、ラブホ入ったらクリ舐めるからちょっとだけちょっとだけだから
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:36.59ID:UwY6iYmr
きたねえ玉と棒をぶら下げてよく意見できるなクソオス 頭湧いてんのか?
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:48.46ID:7R0+iktx
>>500
オマエの汚水垂れ流すしかない役立たずマンコの方が150倍臭いと思うけど
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 10:24:50.79ID:LjET0YrV
以前は休日に野山に行ってて、男性がオシッコしてるのを見てしまうことが多くてオナネタには不自由していなかった。
もう1年くらいちんちん見てない。
最近は自分がオシッコしてるのを男性に見られるのを想像してオナネタにしてる。
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 13:29:08.20ID:ZembX8Qm
クソオスのチンコしゃぶって射精した瞬間に金玉蹴り上げたい
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 13:40:10.70ID:I6BVMBM4
昨夜陰キャ喪女杏奈ちゃんにオナヌー見てもらった
最後は乳首ペロペロしてもらいながら手コキしてもらい発射
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 13:49:46.48ID:19TXx5ZG
クリトリス避け恥垢舐めの秘技を持つのは一子相伝の我が宗家だけ
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 16:37:58.23ID:cJdCJIuN
くんにちわ7a砲です
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:49.74ID:jDHOmVAj
おまんこ臭ぷぅ〜んもわぁ〜〜
ツーンもわぁツーンもわぁツーンツーンツーン

くっせぇぇぇええええええ
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:10.54ID:A1fOBLHy
マンズリするなー!
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:25.24ID:A1fOBLHy
マンズリやめーや!
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 07:54:03.30ID:MfuWfjdI
おまんこの匂いはクセになる。無臭だとがっかり
若い人ほど濃い匂いするよね。あー思い出して勃起してきた
愛液で練り込んだ恥垢売ってほしいマジほしい
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 16:51:00.10ID:f7lQvoKi
お引き取りください
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 18:01:37.00ID:GBBVQnwf
>>519
くっさいよ
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:54.68ID:dByGCDXX
数追う人は匂いでその後を判断することもあるみたいだけど、じっくり付き合う人は相手の匂いが馴染んでくるんだよね
こればかりは気質の違いなので、なんとも
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 01:47:50.69ID:NDO18BvJ
女が最低限抱ける男、抱かれてもいい男の基準って何?
童貞だから分からん
0528 【吉】
垢版 |
2021/08/01(日) 02:47:31.51ID:QYUXc+Tb
櫻井敦司レベル
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 14:09:42.28ID:hSrwJLw7
くんにちわ7a砲です
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 16:16:16.97ID:ZyMw8tBl
まんこって臭いんだね
ショック
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 16:35:56.60ID:xfp3xnKh
なおかつ肛門も臭い
ダブルで臭い
どうせえちゅんじゃ
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:17.09ID:Y5lSr9Hk
今日のような暑い日はベッドから起きることもせず、ずっと汗だくオナで足の親指と人差し指のあいだがムズムズしますね
今までそうでなかった人もムズムズしてきますよ
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 17:16:42.76ID:/eprrTea
男性に見られながらオナニーしてみたい。
逝く瞬間とか見られたらメチャ恥ずかしい。
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 17:34:50.28ID:A2OwnTKU
>>538
どうせ一線を超える事なく死んでいくんだろうな

死んだらみんな無になるんだぞ?
経験しとかなくていいのか?
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 23:29:54.50ID:/eprrTea
全裸で男性にマッサージしてもらうのでもメチャ興奮しそう。
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 02:55:00.27ID:kQhNRZ8W
>>519
ジップロックに保存してあるから送ります至急連絡先教えてください
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 11:06:31.10ID:N+ziYHkb
数々の修羅場を乗り越えフェラごときでは射精しない自分でも、おまんこの食虫植物のような見た目と匂いに誘われ舐めてしまえば気付かぬうちに精液ダラダラそれも勢いで飛ぶのではなく元栓弛んだダラダラ
ヤバイよあれは男を堕落させる。おまんこかわよ
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:33.81ID:BhZp++Hw
くんにちわ7a砲です
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 17:08:09.29ID:bqAcaC0Z
世の喧騒から遠去っていると時節の慣いを忘れがちですが、土用丑の日とおに過ぎているじゃん
鰻食べてえなー。白焼食べながら鰻重待っている余裕はないなあ
鰻丼を一気にかき込みたい気分だな。でも肝吸いは外せないなあー
肝吸い?きも吸い?キモ吸い?
なんか語感ヤラシイ。名付けた人なんか魂胆あるだろ絶対ある
鰻に肝吸いが付き物なのは、鰻を食べれば腎虚も治りバリバリ現役、婦女子のキモを吸うからなのだと膝に手を打つところ、一瞬のためらいの後、手をゆるりと背に回し臓を労るフリをしても誰も見ていませんから
由来を確かめず妄想で暴走するのはかなりヤバイと思います
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 18:16:21.57ID:w2kHa5bg
クリトリスっていうえっちな器官持ってて羨ましい
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:53.94ID:D3tS4y5y
欧米人は包茎が多いって言うよ
それに
喪女てそもそも選り好みできる立場じゃないんじゃ‥‥
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:13.25ID:izy1ZR97
喪女でもブスでも選り好みはしたいに決まってんだろ
夢だけはみたいんだよ
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 21:50:51.49ID:DWhEUbAg
短上包茎てそもそも選り好みできる立場じゃないんじゃ‥‥
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:15.69ID:1fA8/msu
短小包茎でも人としてのマナーがあって清潔で話してて楽しい人なら全然OK
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 23:41:54.16ID:D3tS4y5y
付き合いだしてから叡智するまでにチソチソなんて見ないしな
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 23:42:45.84ID:Or0CRfCa
>>565
でも身体をあずけるのなら奇形よりも普通がいい
酷いこと言っているのは自覚している
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 02:06:03.58ID:i0+dR2d0
ブスのまんこに限って臭かったりするよね
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 03:12:25.54ID:FCKm16Ke
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia...wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 03:48:07.35ID:unABBuVV
>>567
昔好きだった人があと数センチ背が低かったらやばいチビで生え際もヤバめで彼の友達のタレコミで「あいつのちんぽはポッキーと変わらないぞ」って言われたけど話してて楽しくて笑顔可愛くてすきだったなーチビもハゲも気にならなかった
進展しないまフェードアウトして何年も経ってから「実は好きだったけど喪ちゃんガード固くて言えなかったw」ってメール来た…
ガード硬いんじゃなくて喪女だからどう接していいのか分からなかったんだよ…

とにかくチビハゲポッキーでも好きにはなれる
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 06:10:49.15ID:AFfi6ls/
私の年下の彼ち包茎なんよ洗っても洗ってもカスがなえます
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 07:05:01.24ID:95TG2NCi
くんにちわ7a砲です
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 08:04:50.59ID:YuiLizQ8
ああ、あと俺身長サバ読んでたわ。スマンな
数年ぶりに健康診断で身長測ってみたんだよ
ずっと185cmだと思ってたし自己申告でそれで通ってたんだけど
測ってもらったら183cmだったわ
スマンかったなサバ読んでて
なんか時間帯や日によってそのぐらいの誤差はあっても
不思議じゃないらしいけどな
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 08:15:38.00ID:cXKZ8wa8
オナニーはリスクゼロで気持ちよくなれる
人類の叡智
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 13:45:26.99ID:Zf87AtS0
何も考えずに東京に出てきたけど
毎日あくせく働いて会社の往復と晩飯はコンビニって生活
田舎に残ってたらまた違ったのかもって考えることある。

田舎で工場か工務店で働いて
事務の女の子と付き合ってデキ婚、
町に狭いアパート借りて子供と暮らすみたいな。
週末は家族みんなでイオンに出かけるのがレジャー
車の中でEXILEやNiziUとか大合唱しながら海沿いを走る。
着いた先で子供がアイス食べたがって
服を汚す子供を叱る嫁さんの半ケツを盗撮
LINEで友達にコッソリ送って「ヤラせろよw」とか
他愛もない会話で優越感に浸る。
そんな人生もあったかも。
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 17:18:50.98ID:fAClfMQx
://i.imgur.com/0oA5Ads.jpg
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 17:42:12.41ID:2W8uwS2d
>>595
コピペか知らんが
ようは田舎の女はチョロいと思うから俺でもモノに出来るって勘違いしてる痛い奴って事だろ
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/04(水) 11:37:13.45ID:wCy7PCWn
ここはデッドボールのアボットみたいな女の集まりなんだろ?
興奮する
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:42.75ID:H0P6XecZ
昼からマンズリ
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:25.43ID:qrptbOFF
頭へんちくりんは私事、オナニ多忙につき以下略Slack送信オススメ
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/04(水) 16:51:15.18ID:JfeGuDNk
クソオスの股間めがけてソフトボール投げつけたい
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/04(水) 17:03:35.90ID:H0P6XecZ
スイカ割のかわりに金玉割しよう!
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/04(水) 18:32:06.91ID:zH00DZVx
金玉ミキのマソコにホースぶっ刺して高圧圧縮空気をぶち込みたいw
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 14:06:15.33ID:+6TNiPFc
全員もっこり見てる?
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 14:29:14.29ID:fPKLRbjX
くんにちわ7a砲です
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 01:58:13.85ID:vsqFCAUI
>>632
たぶん本物
けど普通なら射精してから潮吹くだけで終わると思うな
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 10:57:46.47ID:0JX8dZm/
マスクしててもブスとわかる女が3人もガキをつれていた
ガキも全部不細工
性欲強すぎだろう。
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 10:59:42.81ID:0JX8dZm/
ブス主婦に中田氏するジャップオスの性欲強すぎwwwww
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 11:17:31.32ID:AlumAJ/J
美人じゃないけど吸い付くようなもち肌の女がいた
あれは良かった
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 11:32:52.45ID:zbfNzWlh
喪女でも膣トレーニングすればワンチャンあるかもね
ブスすぎてそこまで進まないなら仕方ないけど
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 12:01:29.76ID:6xo+6a/X
>637
お前より遥かに豊かで幸せな人生送っている人に対してそのような貧しい価値観でしか判断できないとお金に嫌われ不幸に愛され負のスパイラルに陥るよ
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 12:15:50.16ID:dDUQo10h
>>642
金玉蹴り上げたい
0646
垢版 |
2021/08/06(金) 14:55:27.34ID:kYNQr9xj
私に喪男の包茎チンポを見せて下さい
貴方の包茎チンポの画像を送って気に入ったらお相手いたします

myomufeto@ichigo.me
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 15:41:05.40ID:QegCdclg
くんにちわ7a砲です
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 16:23:22.46ID:zBOt0NHL
ずりずり…イクゥっ
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:17.91ID:pmzhVs8v
>>646
先にID書いた紙と一緒におっぱいとおまんこの画像お願いします
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 20:10:33.27ID:ysYxkzAC
金玉を思いっきり蹴飛ばしたい
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 21:33:26.79ID:F6BIotyU
週5くらいオナニーしてるんだけどやばい?
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 21:35:39.51ID:0SIY2Ta8
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |・
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |、
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙、。、、、
0656646 ♀
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:17.86ID:kYNQr9xj
>>651
ここでは画像あげられないよ
私に貴方の包茎チンポの画像をメールで送って貰ったら、私のID書いた紙と一緒におっぱいとおまんこの画像を貴方のメルアドに送りますよ
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 09:19:41.53ID:mS8eFTw6
くんにちわ7a砲です
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 09:26:45.27ID:cHk07sS+
<男が一人もいないのに、いると思って頑張ってるマヌケが男同士で盛り上がるスレ>
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:07.43ID:BIkljBam
俺の鋼のような竿で生膣を擦り上げてプニプニのグミのような弾力と柔らかさの亀頭でポルチオを攻め上げればどんな女も快感に逆らえない
大量に中出しした後に余韻に浸ってるところで耳元で
「これからぎょーさん仕込んでどんな変態プレイでも喜ぶようなメスにしてやるけんのぉ」って耳舐めながら囁けばどんな女も俺無しではいられなくなる
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 20:41:10.36ID:JGSMNTwz
>>662
喪男ですか?
喪女さんはこの変態な喪男さんに興味ありますか?
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 21:35:26.20ID:lwDgiS2F
久しぶりにメール見たらクソオスのオナニー動画が2つ来てて笑った
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 22:02:19.92ID:naC4Fef5
なぜ笑うんだい?
ひとり叡智を笑う者はひとり叡智に泣くよ
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 23:20:08.89ID:0UotUKNB
ぼく中学生だけどここどこ
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 23:26:44.12ID:lwDgiS2F
ここのクソオスが精子出してるとこ見たい
miki030305@yahoo.co.jp
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 23:30:43.81ID:qX3MDiCp
ブス、ブオトコは子供作っちゃダメだな
子供が可哀想
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/08(日) 09:12:01.68ID:IdozkYQ1
https://www.tokyo-np.co.jp/article/122734?rct=national

 警視庁が殺人未遂の疑いで逮捕した職業不詳対馬悠介容疑者(36)は、青森県出身。中央大学理工学部を中退した後、学校教材の運搬や工場勤務など職を転々としていたとされる。捜査本部の調べに対して「俺はくそみたいな人生。幸せそうな人生を送る女性を見ると殺してやりたいと思うようになった」と話しているといい、一方的に女性へのゆがんだ感情を募らせていったとみられる。
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/08(日) 09:50:23.48ID:TAAGgHt8
くんにちわ7a砲です
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/08(日) 15:25:11.19ID:UQZxN9vW
ガーターとか叡智な下着着てネチっこい叡智してるの好きぃー
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:22.82ID:0y1+qoPN
>>680
綿棒にベビーオイルつけて掃除してる
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/08(日) 22:51:58.25ID:M91NaArD
認知症の母親引き取ってくれる人居たら処女も捧げるし何でも性的な御奉仕する
足の裏でもケツの穴でも舐める
このままじゃ死ぬわ
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 02:44:35.95ID:OyH1yink
>>689
私生活は私が居ないと何も出来ないなレベルだけど歩けるから介護2、足腰立たなくなってやっと介護3で施設の空きまちだから考えただけでマジで死にそうですよ
>>690
私の膜なら新品未使用だけど
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 04:45:07.63ID:yQ5aOP/U
CWさんと相談してグループホーム探さないと自分がやられるよ
父認知症だったがあちこち体悪くて入院転院を繰り返しで家にはあまり居なかったが、警察沙汰になること数回、自分が発狂しそうだった
ストレスで飲めない酒飲んで体まで壊しかけた
同居じゃなくて隣宅で離れていたけど。狂気は感染します
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 12:30:23.37ID:gA9+VSE9
くんにちわ7a砲です
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 13:12:55.42ID:XKY8msaS
エンジェルダスト=三代川正典のポージング
惚れるなよ

住所:習志野市津田沼7-4-10
電話:047-452-0655

https://youtu.be/StQyhPV_png
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 16:21:01.01ID:H/Xg/MRG
お前らいい加減にしろ
://i.imgur.com/uubmu8u.gif
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 20:49:47.76ID:6W6fSeCz
アイシャドウにパステルグリーン使った金玉ミキとセックスしたい
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 21:26:51.15ID:LyqfWnRm
ウケるから…

560 彼氏いない歴774年 sage 2021/08/07(土) 21:25:37.71 ID:lwDgiS2F
初めてアイシャドウにパステルグリーン使ってみたら透明感というか肌が目元だけ綺麗に見える
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 23:06:47.82ID:WXHJGuyz
>>692
無い
>>693
デイサービスは行ってるけどこれ以上回数増やすと朝送り出すのが仕事に響く
ショートステイは予約2ヶ月先な上に最低4日は預けないと休めないとの事、こちらも安くない
家族他に居ないしいっそ、私が倒れたら楽かなー
ありがとうあなたもお疲れ様です
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/10(火) 01:30:37.50ID:09O/HofH
マンズリした時に自分の愛液が付いた指をみると私って叡智なんだなってつくづく思う
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/10(火) 11:24:02.90ID:Tzk5JF6x
愛液wwwwww
くんにちわ7a砲です
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/10(火) 22:57:16.16ID:RV5Fvs0r
結構高いな
まぁ至高のオナニーライフが手に入る可能性を考えると安いかもしれんが
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/11(水) 08:53:40.36ID:JdQyiDOG
くんにちわ7a砲です
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/11(水) 19:48:35.44ID:mPlExoAB
ああぁぁ綾子さーんそんなに激しくシコったら出ちゃいますぅぅ
綾子さんイカされるぅぅぅ
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/11(水) 20:26:50.29ID:SRaTaP+/
バカオス性欲に支配されてる割に能力は低くて滑稽だな
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/12(木) 11:57:47.92ID:wrcj3oC3
女の子はどこからどこまで可愛いだろ。性欲ではち切れそうになると十人並でもカワイく見えるだろ
でもそん時の自分はキモいという
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/12(木) 12:04:17.87ID:A4QtnJI5
>>727
レビューで草


サンプル動画からしてどうかしてます。 「いぐぐぅぅ〜〜 あ゛ががが〜〜 あ゛り゛か゛と゛う゛こ゛さ゛い゛ま゛す゛ぅぅ〜 正常な人間が見ていいモノではありません。最高でした。
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/12(木) 12:28:20.56ID:FbcUDNPO
くんにちわ7a砲です
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:45.06ID:HTkGdDwb
オナニーだけの人生のがましだろが
日本人女なんて一重まぶただったりのブスだらけ
ブスのくせしてヤルことはしっかりやろうとするわ、整形のくせに結婚して
ガキ産むわでブッッッサイクなガキ産んじゃってくそキモイわ
しっかりセックルしてブサガキ産む日本人女はクソ。
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:18.25ID:HTkGdDwb
ブスのくせにしっかりセクースだけはヤろうとするからキモイ
しかもHなことして当たり前とか考えてるぶすのくせに。
エロ話とか堂々とするなって感じ
ガキ産まなければいいけどな。
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/12(木) 20:50:01.32ID:FpMVaARy
>>734 >>735
欲求不満みたいだな
とりあえずイッショニサケノムカ?



カイカイ補足:イッショニサケノムカとは
韓国人男性が日本人女性をナンパする時に使う定番の言葉。最近では、韓国人男性が日本人女性をナンパする行為そのものを示す言葉として使われている
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 12:32:11.97ID:bPEOj/rF
くんにちわ7a砲です
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 12:52:55.99ID:Q+N54bta
超汚染のコスメとかアイドルとか何で流行ってんの?
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 14:44:46.95ID:mDXiL5EC
今朝エッチな夢見たせいでオナニー3回した。
男女グループでカラオケしてて、何故かパンツ脱いで手でアソコを隠しながら歌ったりしてた。
でもパンツ脱いだり履いたりする瞬間はアソコを見られてて、男性が興奮してたり。
男性はちんちん出した状態で歌ってて、ちんちんが固くなってる人もいて、私はちんちんに触りたくてドキドキしてて。
目が覚めると一気にオナニーした。
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 17:50:52.15ID:7Xmprkly
いません

金玉蹴り上げたい喪女なら居ますけど、どうしますか?
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 19:58:41.08ID:/wYMPqlG
金たま蹴るのが先か、背後に回ってバックハグで乳とまんこのスイッチを入れるのが先かのバトル見てみたい
あと耳たぶカミカミ攻撃もあるね
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 00:49:40.04ID:owc0ULaN
>>746
ちょっと笑った
クヤシイ
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 09:42:33.06ID:V68lKRyx
顔面騎乗してとは言いましたが、そこで放尿してとは頼んでいません
ナニ好き放題してるんですか。顔びちゃびちゃだし後片付けを考えてくださいよ
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 11:23:18.12ID:x8Mb/atv
オス=便器以下の存在
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:43.07ID:uh/Rp8RB
喪なのに性欲強くてオナニーがはかどるってどんな因果なんだろ
妊娠や性病とは無縁のローリスクな愉しみだけど、稀に誰かに気持ち良くしてほしいとむらむらしてしまう
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 13:02:55.06ID:V68lKRyx
そうか便器だったのか。口開けてなかった自分が悪かったのですね
オプションサービスを無料でしてくれた嬢はオレに気があるんだ間違いない
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 20:21:15.78ID:ohuxROEb
生理の経血って臭いんですか?
オリモノって臭いんですか?
膣分泌液って臭いんですか?
女のオシッコとウンコって男と比べて一線を画すぐらいニオイに差ってあるんですか?
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 22:02:10.20ID:vdW0fbap
ザリガニみたいな臭いがするけど臭くないよ
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 22:19:19.03ID:vdW0fbap
臭くないよ
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:39.24ID:cXNeV+nt
素朴な疑問なんだけど橋本環奈とか浜辺美波とか本田翼とか今田美桜とか芦田愛菜とかもオナニーってしてるもんなのかな?そんな雰囲気まったく感じないけど
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/15(日) 10:16:19.06ID:Kmcf1lbh
してるに決まってるじゃん
いずれフェラチオして中出しセックスするんだし
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/15(日) 14:30:30.78ID:5sKvupxR
マンズリやめーや!
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/15(日) 14:30:57.90ID:5sKvupxR
マンズリやめなよ!
喪姉ちゃん!!
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:28.03ID:t4qgdkOp
中身しか興味ないんだけど……

ビラビラ大きかったりいびつだったり色んな形のま○こあるけど喪女さんのはどんなま○こ?
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/15(日) 21:23:48.70ID:UB+Se3YQ
くんにちわ7a砲です
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/16(月) 00:26:15.81ID:Qjl3n4Lu
>>790
その貴重な喪女さん達がたくさん汚した下着だからこそエロいんじゃん!
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/16(月) 10:52:53.45ID:kEhB7gn4
くんにちわ7a砲です
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/16(月) 17:58:04.57ID:LXcURYMv
綾子さんの黒いパンツクンカクンカしながらシコシコしたらいっぱい出た
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/16(月) 23:25:42.36ID:4BUkS2z+
私に貴女の汚くて臭いパンツをいっぱい嗅がせて下さい!
まず貴女の汚れたパンツの画像を送って下さい
このスレ見てたら欲しくなりました

gi278@fanclub.pm
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/17(火) 13:11:42.40ID:6vVlJqh3
マンズリやめ〜〜や!
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/17(火) 13:31:18.42ID:w0+vXdNa
岩井しまんこ先生は毎日やってそう
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/17(火) 14:53:33.90ID:DwEBfSjj
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/17(火) 20:58:04.29ID:NTmOl8cJ
タムチンキゴールドをクリちゃんに塗ってみて
ぴゃーって昇天するよ
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:35.94ID:ywn0AtbY
喪女にイラマして苦しそうに涙目になってる喪女の喉奥に放出したい
こんなのわかってくれる人いる?
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/18(水) 00:45:11.16ID:MabwBMzw
一緒に映画見て寝てゴキブリ退治してくれる優しい人はいませんか?
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/18(水) 01:27:08.71ID:B/PxiAXG
ゴキブリ退治求めるってなんぞw
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/18(水) 11:27:43.90ID:pmXtJLJz
くんにちわ7a砲です
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/18(水) 18:19:07.84ID:MkynWKie
どちゅどちゅ音がするセッセセをしたい

どちゅどちゅ
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/18(水) 22:59:15.99ID:2JTMmK6p
>>814
ウォシュレットしてるとき
腰を前後に動かして肛門をキレイキレイしてしまうょ
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/19(木) 10:37:04.39ID:d+5jYE2y
くんにちわ7a砲です
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/19(木) 12:26:43.91ID:/6khfKQt
挿れる時に、まんkの中が空洞だった時の絶望感
お前らは大丈夫だよな?
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/19(木) 21:19:12.07ID:BoqVDE9B
これは…‥ハムハ ム‥で き な い…
すまぬ…
叡智ではない
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/20(金) 13:21:36.07ID:I8jkCZO+
もうやだ!
せっかく皆に興奮してほしくて勇気を出して>>827を撮って貼ったのに!
ヴォエとかグロとか酷すぎる!
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/20(金) 15:36:47.86ID:6Rr1lcbR
これはちょっと黒すぎるけどみんなBBAになるとだんだん黒くなるよね
AV女優が綺麗な色してるのは何かしてるのかな
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:37.26ID:FSsoweMj
>>836
似たり寄ったりわよ
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/20(金) 21:36:03.85ID:7gSoFA5J
もっと酷いデブスババアとかいるだろに
こういうとこにでてこない。
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/20(金) 23:09:03.54ID:7gSoFA5J
こういうとこにはギャグみたいな写真しかのらない。
リアルにはもっとうわぁぁぁぁぁぁ!なデブスババアがいるのに。
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 07:15:19.57ID:7JslAndA
ネットの謎だけど上のブスも可愛い子も何でまんこ晒すの?自分も知ってる限り友達もネットに裸なんて晒した事ないよ、顔も
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 08:19:38.55ID:v1Z9VkDt
私は昔女神板で裸晒してたよ
チヤホヤされまくって面白かった
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 08:28:25.86ID:RxGYw0rk
リアルで誰も見てくれないからネットで自分から晒すんだろうね。
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 09:47:42.11ID:KYrZMT/E
私は毛の処理してない若い時にまんこ晒したら汚いとか虫いるだろと言われてショックを受けた思い出が
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 09:55:36.59ID:1YpOPBQ5
://i.imgur.com/aczEqKG.jpg
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 13:28:56.39ID:ZEIQ9Ap3
今はvioしてるのかな? 大概は薄いとキレイに見えるよね
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 14:38:07.50ID:w1K3R21U
叡智したいの
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 16:11:44.79ID:tv3JMjKa
金玉蹴り飛ばしたい
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 16:22:32.62ID:yCpCTEps
>>856
そんなもん当たらねーよ
避けられて穴にゲンコツぶち込まれるのがオチだぞ
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 16:46:21.87ID:WxNANf70
金玉ミキのマソコにホースぶっ刺して高圧圧縮空気をぶち込みたいw
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 17:01:20.39ID:31vJompX
金玉蹴り上げさせてくれる男性を募集しています
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 18:25:05.87ID:qG5oi4lh
喪女ってウンコしますか?
喪女って毎日ウンコしますか?
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:56.86ID:0WBJsQiR
ここにいる人ってポルノ依存症とかじゃないの
動画とか見てイジイジしてそうだよね
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 22:57:30.68ID:I82F8uCP
女の子っておしっこはするけどうんちしないって本当?
と幼稚園の時、母に聞いてそうねアンタは結婚したら女の子床の間に置いておくと良いよと言われたのをいまだに覚えている
メチャ記憶力良いので苦労が絶えない
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 23:37:57.23ID:ledJWp+k
喪女!孕め!
うっ!
ドビュッドビュッビューーーーーーッ!!
はぁ..はぁ..
にっ...妊娠...妊娠しろぉ...はぁ..はぁ..
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/21(土) 23:42:04.56ID:I82F8uCP
バックですると女の子のアソコからプカプカいうのワイのちんちんが細くて間から空気漏れるんじゃないの違うの
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 00:04:07.47ID:zWotiS3j
://video.twimg.com/ext_tw_video/1415688234017845249/pu/vid/736x544/7c7FUPOP-3CiOShr.mp4
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 00:32:39.24ID:1u2GFWyU
クリでイク→クリが勃つまでディルドで突く→クリでオナるの繰り返しで無限にオナニーできる。出るものがないので一向にすっきりしない
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 02:15:06.87ID:zTTHu18b
モヌスのうんこ喰いてえ…
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 02:15:28.16ID:zTTHu18b
やっぱり喰いたくねえ
オエエエエ…
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 02:22:20.30ID:ce/quH2E
いくじなし!
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 02:24:26.95ID:zTTHu18b
>>864
見たら喰える気がしない
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 03:41:02.18ID:9KzFWEn3
櫻井敦司の金玉は綺麗でいい匂いですよね?その辺の男と違いますよね?
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 07:25:19.44ID:4fKQybJM
日によってバターのにおいだったりアジの開きだったり
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 07:49:49.28ID:+3WoL5iz
好きな人のだったら臭くても叡智に思えてくるよ
それがまた良かったりして
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/22(日) 11:09:07.76ID:MTsIZXUn
クソオス妄想乙
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 00:14:47.89ID:QALPCLX1
空気や文脈や行間を読めない非モテ無能アスペが書き込んで、またスレ進行がストップ
オレは軌道修正疲れた勝手にやって。お邪魔しました
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 08:48:51.87ID:pBKBnuh4
くんにちわ7a砲です
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 09:39:41.61ID:SlIIQVhY
くんにちは○a砲ですって何?
最近このスレ見始めたから分からん
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 18:52:50.40ID:E/SasjR4
>>893
空気読めない低脳アスペ男が乱入し、短小包茎晒してるだけでしょ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 19:26:12.47ID:eGPP1TJv
セルフの他に叡智スレできてる
ここと合わせて3つもあるけど
みんな使い分けできてる?
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/23(月) 21:18:39.43ID:AkvP9FRo
喪女は乳首両方感じますか?
俺は右の乳首がすごく感じるのです
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/24(火) 08:31:23.78ID:04len/sO
くんにちわ7a砲です
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/24(火) 09:27:49.65ID:B8abjlxv
そのサイズだとパンツにしまうだけでも一苦労だよな
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/24(火) 11:35:50.41ID:pzZmdVO3
もじょの寂しい豆いじり
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/24(火) 13:10:58.97ID:04len/sO
>>914
ジブリのタイトル?
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/24(火) 16:02:24.44ID:OY3hHpvh
1回目のワクチン接種してきた
今夜は激しいオナヌーは控えます
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/24(火) 18:26:34.50ID:Y4ItU2Pv
喪女は乳首両方感じますか?
俺は右の乳首がすごく感じるのです
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 01:46:23.69ID:LxgLZTK6
>>926
何の出会い系マッチングアプリなのか教えて欲しい
参考に確かめたい
上手く彼女らと出会えれば楽しくお付き合い出来るよね
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 09:47:51.30ID:LxgLZTK6
>>934
サンクス
>>926の1,2枚目の画像に出てたぽっちゃりちゃんのもう1つの出会いマッチングアプリも教えて
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 13:29:21.54ID:Bvs6Z1gN
>>936
くたばれ
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 13:29:59.14ID:EyW9Vevb
>>931
あー顔が丸いヤツ?奥さんだか恋人が匂わせインスタしたやつ?
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 18:34:36.71ID:xZm/oqMF
くんにちわ7a砲です
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 21:20:45.43ID:2vWHSQX6
あら、13あるなら充分よ
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 22:36:20.51ID:Z88H0jQT
>>942
俺は12aなんだけどどや?
顔はこだわれへんで
美マソならおkやで
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/25(水) 23:58:00.56ID:KRGokwEY
>>944
>>827
だけどどうですか?
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 05:06:12.32ID:q+5JdVP6
未だに中学生時代がオナネタになってます。
同級生の男子とアソコを見せっこしたのが最強のオナネタ。
男子はちんちんを擦らせてくれて、射精まで見せてくれた。
私が充分に満足するまで延々とちんちんを触らせてくれて、私もオナニーしたくてたまらなくなった。
私もパンツを脱いで男子に延々と触らせてあげた。
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 08:53:58.37ID:TLz/94YU
くんにちわ7a砲です
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 12:39:26.72ID:j15gTNTM
マンカス鼻の奥の粘膜に擦り付けたい
喪女と一緒になりたい
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 13:39:46.04ID:+tgSWuzX
オナニーする喪男wwww
オカズはエロ同人誌です。
レイプはやめろ。
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 14:00:13.83ID:5TfIW/zO
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1357668404207906818/pu/vid/540x960/M_vjYi7WsTIO8yHs.mp4
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 14:02:24.29ID:+tgSWuzX
>>926
一番上はふつーじゃね
リアルにはもっと強烈なのいるんだが
ひとえまぶたが最強だ。
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:19.58ID:WtQbjWLv
一か月くらいするとどうしても性欲でたりするんだが
陰核勃起しかけ(?)なのに
不安なことあるとやっぱり全然解消できないという性欲あるんだかないんだかの難儀な状態になるわ
ムラムラするのに嫌悪感っていうかストッパーかかる状態どうにかならんか
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/27(金) 00:29:53.13ID:HW3m1GkJ
万貸すは基本的にない。
毎日風呂はいってりゃー溜まらんだろ。
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/27(金) 10:50:30.30ID:qnnpoGbM
くんにちわ7a砲です
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/28(土) 09:07:00.54ID:xmh509q0
227 名前:彼氏いない歴774年 2020/06/16(火) 16:59:11.96 ID:tHj5sMrF
くんにちわ
8a砲です
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/28(土) 09:35:45.65ID:+A+ZpJkr
それって単なるクリトリスでしょ?
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/28(土) 11:33:03.14ID:vseZWi7j
今朝は残り物のからあげ
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/28(土) 15:13:11.96ID:0aJ6Amlz
俺も同じ名前で小さい時からあっちゃんって呼ばれてたのよね
大学でも同級生の女子からあっちゃん
みんで海行った時、一個他の大学出た年上の女子からあっちゃん一緒にお風呂入る?ってバカにすんな。後ろから犯すよと言えなかった陰キャ
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/28(土) 15:43:02.49ID:0aJ6Amlz
前にも書いたかもしれないけど、民宿であっちゃんは女の子のどこが好き?と誰かに訊かれて、えーと二の腕のBCGの跡かなと答えてその場が収集不能になった
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/28(土) 16:23:48.52ID:en24wgn0
そんなんよりパソパソしたくないの?
栗で逝かされて次は中にチソチソ入れられて大満足だよ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/28(土) 19:42:21.60ID:af3pL/DT
スマートフォンしか使えない人たちがみんな壊していく
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/28(土) 20:03:23.45ID:9Ceiepi6
くんにちわ7a砲です
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/29(日) 11:13:04.92ID:3OJZXbKN
1ヶ月振りにディルド入れようとしたら最初全然入らなかった
穴は定期的に使わないとダメだね
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/29(日) 17:59:30.27ID:nx+tMd8/
クソオスの金玉にスタンガン押し当てたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 3時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況