X



オナニーする喪女29回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 15:41:49.04ID:2hbihc6I
喪女同士が情報を交換するスレです
喪女板のローカルルールを遵守のこと
「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止
画像・動画のリンクを貼り付けるのも一切禁止
ルールを守らないヤツは荒らし
それに反応するヤツも荒らしです

前スレ:
オナニーする喪女 23回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1597313177/
オナニーする喪女 24回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1600768559/
オナニーする喪女 25回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1606284806/

オナニーする喪女27回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1613743698/

オナニーする喪女28回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1618146664/
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 16:25:07.90ID:Q28bEb1s
さっそくズリズリ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:52.93ID:a7ttmia1
射精管理、興味あります。
初心者なのでうまくできるかわかんないけどよければお願いします!

最大時の写真と自己PR付きだと返信しやすいです。

biyo786@via.tokyo.jp
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 11:41:24.31ID:vYT90UT/
くんにちわ7a砲です
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 11:42:38.91ID:udZ4hPAD
>>11
超もっこり〜〜
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 12:02:27.39ID:RqdMm64w
マンズリやめなよ!
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 17:15:29.76ID:6vssbdj4
マンズリしない喪女なんているのー?
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 21:09:45.98ID:ApLQLm3/
本当は誰かとセックスしたいけど誰からも相手にしてもらえなくて、でも性欲は我慢できないからマンズリしかないのです
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 21:47:41.68ID:1zUm3uya
選べる状況でも手軽さでオナニがいいって時もあるんだろうけどね
選べる状況にない我々にはどんな時でもオナニなの
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:03.27ID:0/qVvnuq
大谷翔平君のチンポは大きいですか?
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 22:35:48.84ID:0/qVvnuq
そうなんですか
大きすぎてほおばることも出来なそう
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 03:00:27.07ID:jm3m5PRy
喪女子さんのマンコで漬けたきゅうりの漬け物がたべたい
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 06:26:57.92ID:hFzcXV+9
中指を動かしすぎて指の根本が痛くなってきたから整形外科行ったら腱鞘炎だったわ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 09:37:56.05ID:WR8a9DT5
クソオスしかいなさそうここ きもすぎ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 10:50:21.04ID:w61oYcbg
喪女板に男が居るわけなくて笑う
被害妄想も大概にしろよクソメス
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 10:52:37.40ID:YkKdz2vW
男が居るから興奮する
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 10:57:10.28ID:jgP0NhCq
男って大体臭いのなんでなんだろう
女に隠れてうんこ食べてるのかな
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 12:15:28.97ID:PtacIJD7
ここに常駐してる殿方たちとオフってみたいです
場所など相談 こちら30代です
モノの写メ添付でメールくださいー

goshime.g20k@sute.jp
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 13:19:30.51ID:hMIgA77q
くんにちわ7a砲です
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 13:54:38.98ID:UlAZ0V5l
>>32
うんこ食ってても臭くはならんだろ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 15:32:50.93ID:rq8JX+6U
ちんちんシュッシュ。おまんこクチュクチュ
男はせっかち
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 16:53:07.32ID:lf9ljSrM
>>41
大丈夫?天気も温度も中々安定しないから体調崩さないようにお互い気をつけようね
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 17:10:33.28ID:+iPxhooQ
>>39
喪子のうんこうめぇ〜(´〜`)モグモグ
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 19:06:12.38ID:Y3zXSvRg
ここにいるみんな
こどオジとこどオバなのかな?
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/08(火) 20:46:40.56ID:RPcz8GV+
ゎたしゎ、女子
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:25:44.82ID:GU1eckdb
マンズリやめよ?
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 01:32:20.80ID:J0XpYOJj
クソオスの金玉をハンマーで叩きたい
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 03:10:55.31ID:JYPPLyZn
こんな時間まで眠れない…寝れないからオナってみたけど疲れただけだしあんまり良くなかった…
オナニーすれば眠れるって男だけじゃない?
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 04:21:41.66ID:dq+2V4Cl
私も「クソ雄…」と思いながらもマンズリにはチンポが妄想タイムに出てきやがる…
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 07:44:25.60ID:w9+oOBwz
一度でいいから男性に見られながらオナニーしてみたい。
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 07:49:58.96ID:uXFbCFli
射精管理♂便乗募集
ryatowa@sofia.re
モノの写メ添付必須
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 09:14:26.47ID:csl5J2TU
今度遠隔ローター買って外で試そうと思うんだけどやって事ある人いないかな?
後外でオナニーしたことある人いない?どっか良い場所ないかな…
ネカフェとかでやったら興奮しそうだけど監視カメラとかあったら死ねる
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 10:43:28.82ID:+0LHAV24
そういう事しないほうがいいよ
今の世の中露呈したら女でも最悪書類送検くらいはあるし
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 11:04:24.52ID:+0LHAV24
モラルに反するしその刺激になれて普通の行いに興奮できなくなっちゃったらこの先大変だよ 当然モラルにも反するしそういう行為はお家で心置きなく楽しむのが一番だよ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 11:24:49.20ID:7WIszNHn
プールのジェットバスですると凄い快感ですぐイッちゃう
男性に見られたら犯されちゃうかも知れない妄想で更に強くイクッ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 13:41:35.48ID:1GiTbVDM
>>60
個室ビデオ店でやったら?オナニーする前提みたいな場所だから
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 14:15:48.35ID:8LMpmZFj
皆さんのオカズを教えてください!
私は会社の同僚です
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 16:00:44.40ID:nFLbmocq
気づいたんだけど、クリって朝たってない? 朝だちってやつ私だけ?
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 16:39:43.06ID:2cX3GSYc
触ってみないとクリが立ってるかわからんので
朝立ちしてるかどうかなんて気にしたことなかったわ
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 16:54:10.56ID:fBLxC7Bv
クソオスの金玉ぶん殴りたい
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 16:55:31.00ID:HLagbSqU
私は蹴り上げたい
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 16:56:27.11ID:C0pGkE5t
5月28日に新規開設されたネットバンキング
【みんなの銀行】
ふくおかフィナンシャルグループが運営する
スマホで完全完結の新しいネットバンキングです。

今なら口座開設時に【zGiAWnoA】と入力で
1000円ゲット!

口座開設は約15分で完了とスピーディー!
郵送物も送る必要なし!
今すぐ【みんなの銀行】で検索
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 17:41:16.98ID:tRTlGJgk
その時時によって勿論違うけどさっきはメイドラゴンのカンナちゃんで抜いたな
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 18:43:30.49ID:9Dvu/A+S
熊田陽子さんもウーマでオナニーしまくってたのかな?
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 19:51:31.70ID:tP63wbIA
マンビラをどうにかしないとな……
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 20:56:52.02ID:Erm7iNQD
男にはチンポジってのがあるけど女もマンポジあるの?
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 21:26:55.94ID:8IiagnkL
益若つばさがリング装着
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 21:33:04.45ID:ro/xAJ/e
あー腹すいた。カレーパンの隙間で手マンの練習したら食べよ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 21:44:18.26ID:ro/xAJ/e
カレーパン一口食べると空洞というか隙間あるでしょ
あそこに指入れて掻きますんです。指についたカレー舐めるとエロい
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:24.28ID:LEeeGd4k
>>68
小学校高学年〜中学ぐらいまで毎朝股間の痛みで目が覚めてたけど
触らないと分からんかなあ
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 23:44:42.29ID:HHdG9v+C
オナニーしない美女がいい
いや、美少女がいい 喪女に要はないよ
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 01:39:01.37ID:k6YM5Ap5
ビラポジならある。右側長いから折り畳む
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 09:46:22.97ID:K3iCZWa2
クソオスの金玉蹴り潰したい
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 10:25:51.97ID:aG/fy819
ウーマナイザー試してみたい女の子いますか?
使用してる時におちんぽ入れてみたい男子です
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 13:38:01.18ID:Lv9vrHEl
喪子のうんこうんめぇ〜(´〜`)モグモグ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 16:44:29.27ID:WemkrHc0
私も金玉蹴り上げたいのですがいつもみたいにボクのをどうぞ!って男の人出てこないかな?
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 17:01:46.13ID:WemkrHc0
>>110
蹴り潰したい…
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 18:01:57.20ID:hJDWvQUW
こんな小さいのが勃起したら大きくなるの?
信じられない
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 18:36:03.92ID:W8xavj7s
血行良い人はなるよ。3.5から4倍ぐらい膨張する人もいる、おまけに堅い
ちんちん元気にするのは精力剤とかでなくフィッシュオイルと言われているよ最近は
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 18:58:02.58ID:W8xavj7s
ワイはオッサンや。最近、中性脂肪気になったのでフィッシュオイル飲むようになったんや
そしたらカチカチで色艶見とれる程だわ
日本人が従来チンコ堅いと言われていたのはワケあったんや
漁師の奥さん見てみいや。みんなほのぼのした表情してるやんけ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 19:11:48.17ID:ObOp3hwa
ウーマナイザーとか初めて知ったわ
どんだけ性に貪欲やねんw
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 19:32:31.71ID:BFTnVEjG
>>115
チン毛の生え方が同じ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 20:11:28.50ID:AIWBzJcD
パンパンに張ったマラが喪女のぴっちり閉じた膣襞をかき分けて
おヘソあたりにまで到達して幸せミルクを出すんだよ
神秘的すぎる
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:42.06ID:58Xy1Uyr
ここに入り浸る気持ち悪いクソオスの金玉を叩き潰したい
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:40.81ID:61NB1JJh
みんなは一人のために
一人はみんなのために
ち○こもま○こも素晴らしい!
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:53.98ID:4ZdYYE6r
>>127
こんな酷いことをしたいって思ってるのかゾットしてドキドキしちゃうな
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 06:38:28.54ID:3yc9LYmR
喪女の股間を膝蹴りして、恥骨結合部を骨折させるガチな動画を見たい。
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 07:59:06.82ID:fI8rEabI
私の紫色のビラちゃんも幸せナメクジと思ったらみんなに見せたくなっちゃった
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 11:16:01.41ID:OHRcC9r0
ブスのマンコは使ってないからキレイだよ
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 11:38:53.42ID:v0qfbM7V
喪子のうんこぅんめぇ〜(´〜`)モグモグ
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 13:43:26.29ID:4vjyGMBJ
ココ会長が引退するらしいよ
後釜には誰が座るんだろうね
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 14:25:22.37ID:dJtLzu+W
喪子のうんこうんめえ〜(´〜`)モグモグ
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 17:52:50.78ID:HL8hgmB3
あたしのマンコは薔薇の香りがするでごわす
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:07.98ID:LtSkoLZF
射精管理、興味あります。
ネットで下調べしたぐらいでうまくできるかわかんないけどよければ、

he355@fanclub.pm
チ○棒写も一緒にくださいね。42♀
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 19:45:52.90ID:eNQK3ccF
お嬢さんからのマン写も貰えると思っていいのかなw
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 23:05:58.32ID:E7u1aQmU
>>156
マジレスすると感染症で死ぬ事もあるって聞いたから美味しくても食べない方がいいよ
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 23:12:56.07ID:eNQK3ccF
すぐに食べれば大丈夫って話だし状況がきになるところだね
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 00:49:17.41ID:OZZN9InD
【ウーマナイザー】<「熊田 おもちゃ」の検索数の急増と関心に応えて>キャンペーンを開始!日本の女性に300個プレゼント [Egg★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623419951/
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 01:40:25.19ID:OZZN9InD
Google Trendsによると、東京都からの問い合わせが最も集中しており、
次いで埼玉県、神奈川県、愛知県、大阪府となっています。
また、Googleによると、検索のほとんどが「熊田 おもちゃ」というトピックに関連しています。
 
産経ビズ 2021/6/11 14:32
https://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/210611/prl2106111432082-s1.htm
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 06:46:01.82ID:+x/TsIfw
くんにちわ7a砲です
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 07:41:49.93ID:WTjmuG98
クソオスの汚らしい股間を蹴り上げたい
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 08:08:29.47ID:E+dm0ZBx
>>172

その前に腕力でねじり倒されて強引に服脱がされて挿入されちゃうよ
で、イカされて大量に中出しされて終了ー♪
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 10:00:43.16ID:EUP98dCh
なんでアモングアスってボイチャ実装しないんでしょうか
他所で用意するので困らないと言えば困らないのですが、スイッチでやってるスマホ持ってない子供などのことを考えるとよくわからないです
なんどか文字だけでやりましたが、ボイチャ無しだとゴミつまらないゲームですよね?
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 10:37:42.71ID:EUP98dCh
誤爆じゃないしセクハラもやめてください
ふざけないで
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 11:07:33.90ID:WTjmuG98
てかなんでクソオスがいるの?股間にきたねえ玉をぶら下げてるとルールも守れないの?
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:08.64ID:2AWpsJ6R
でもチポン君目の前にしたら濡れてしまうかも
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 14:31:21.27ID:9qD7r/I5
喪子の焼きうんこぅんめえ〜(´〜`)モグモク
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 15:38:23.41ID:XhWh7csT
喪女うんこで汚れたくっさいお口と唾液交換会したい
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 19:46:44.15ID:VkffuTZZ
この漫画家さんはちゃんと狂気的に描いてるから良いけどこれをリアルになんの疑問を持たずに言う人がいるらしいから怖いよね
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 20:11:37.78ID:VkffuTZZ
個人の趣味としてそうっていうなら他人からどうこうは言えないけどな
一般論らしく語られたら勿論キツイが
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 21:11:35.75ID:8v7EtzAt
金八先生がおしっこコップにいれて飲んだ話はこれの真似かな
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 21:31:14.11ID:N1HO8o9t
クソオスって頭悪すぎ 金玉潰されればいいのに
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:14.07ID:Yd5p8JG7
>>194
まんこ汚くて臭いひと?
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/12(土) 22:50:49.99ID:eTNG92lK
もっとメス穴ほじくり回さないと綺麗になれないぞ
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 00:09:32.54ID:f0cTqhiT
男ってさ普通に生きてたら股に変な棒と玉がぶら下がってておかしいってならないのかな 性欲に支配されてるしやっぱどこかおかしい生き物なんだと思う
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:01.10ID:mkzVFZNo
>>199
生物学的に雄とはそれが普通
お前の方が頭おかしいよ
早めにメンタルクリニック行っといで
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 07:03:58.67ID:S6bbvsr7
昨日は一日中ネットでちんちん見ながらオナニーしてて、12回逝った。
シャワーと電マも使った。
オナニーする場所も、ベランダ側の摺りガラスの近くでカーテンを開けてオナニーしたり、玄関をチェーンロックだけして1cm位ドアを開けてその場でオナニーしたりした。
オナニーを見られてしまうかもしれないっていう状況でやってみたらいつもよりも興奮が強くて、直ぐに強く逝けた。
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 10:59:46.80ID:NeL/b+yC
805 彼氏いない歴774年 sage 2021/06/13(日) 06:48:01.24 ID:S6bbvsr7
男子にまんこ見せてあげると急に優しくなって、他の男子にイジメられそうになっても助けてくれたりした。
お礼にもう一度まんこ見せてあげたら、固くなってるちんちん握らせてくれて、射精するまで擦らせてくれた男子もいた。
私のまんこを見たせいで男子のちんちんがこんなに固くなって射精までするんだって思うと、まんこ見られてる恥ずかしさと興奮が数倍になった。
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 11:16:34.78ID:WnzmKOd8
>>199
カスはカスと言ってやると喜ぶので、目障りならスルーが一番効く
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 12:06:26.87ID:6I2+kFyi
毒づいてる喪女かわいい
こんな子もおちんちん入れられただけでいやらしい声あげながら動けなくなるんだよな
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 13:27:09.93ID:aVH/RmO8
いきってる喪女まじでたまらん
見てるだけで興奮する
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 14:19:22.23ID:IferxX83
女に生まれ変わってマンコにディルドズボズボオナニーしたかった
男の身体でも「穴にズボズボ」は出来るけど毎回面倒なんだよ
ウンコ付かないようにする為、ウンコ臭を避ける為にグリセリン浣腸して腸内を綺麗にしたり太いディルド入れる前は時間かけて慣らしたり
マンコでも太いの入れる時に慣らしたりする場合はあるんだろうけどケツ穴に比べたら楽だろう
まぁ俺は女に生まれ変わったとしても自分のケツ穴は使うが
マンコとケツ穴の2穴オナニー
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 15:07:52.93ID:8ypfnQjJ
射精管理させてくれるオス募集
珍画像つきで

35♀
zaryobiwa@instaddr.ch
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 16:09:36.93ID:3w2bjp+L
こういうクソオスの存在を容認した上でのレスをするような奴もクソだわ消えてほしい
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:32.11ID:MofRJzaH
くんにちわ7a砲です
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 17:29:36.40ID:rCTHkmnI
>>214

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:14.06ID:WnzmKOd8
そうだよ母ちゃん以外のリアル女性との唯一の接点なんだから
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 22:56:47.66ID:f0cTqhiT
ネットで性欲を発散させるオスまじきも 金玉車に轢かれて潰されたらいいのに
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 01:34:48.45ID:fI25hNx9
クソオス悔しそう
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 02:07:19.79ID:HXNGHJEL
描写があるほか、紀元1世紀 - 7世紀ころに南米に栄えたモチェ文化の出土品の中に、フェラチオする人物を象った土器がある。

シンガポールにおいては、不自然な肉体的行為を禁じる同国の刑法第377条A (Section 377A of the Singapore Penal Code) でフェラチオ行為は刑事罰の対象であったが、2007年10月の刑法改正で合法化された[7]。

世界で初めてフェラチオをした女性は古代エジプト最後の女王クレオパトラ7世であるという俗説がある。

日本編集

古語では「口取り」、「雁が音」、「尺八」、「千鳥の曲」とも言った。また勃起した陰茎を横から咥えることを俗に「ハーモニカ」「横笛」と言う。

江戸時代に男性器に刺激を与える行為としても行われていたが、それよりも射精に至り勃起しなくなった男性器に刺激を与え、勃起させて連続して数回、性行為を行えるようにと自然に用いられていた[8]。ほかに、平安時代の『日本霊異記』の中で、インド(天竺)の話として、「母親が子を愛する心深く日にそのまらをすふ」と言う、息子にフェラチオをする母親の説話がある[9]。
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 09:51:08.46ID:ktco/oS6
私もクソオスさんとヤりたいですwどこ住みですか?
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 10:50:58.60ID:ktco/oS6
遠いですね…
そんな辺境など田舎国に行きたくないです…
アジア人と絡んだらコロナ移されそうですし…
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 11:00:38.98ID:5EcVMnbe
新型コロナオリンピック楽しみにしてます
外国の選手全員コロナになれば日本人はメダル記録出せるよなwwwww
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 11:33:30.58ID:wyxTZCNA
セクハラされた喪女もいるからな
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 12:28:49.94ID:gl24XoQi
そか、外国人選手のメシにウイルスまぶせば、、、
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 12:33:42.33ID:LRng2Z5I
くんにちわ7a砲です
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 14:03:15.99ID:heJYC4pH
射精管理♂便乗募集
seishidashitai@choco.la
写メ添付必須
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:38.57ID:3Ah4JKHI
ここに入り浸るクソオスの金玉に電流流したい
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 14:48:31.87ID:HIZRo1yL
蹴り上げて破裂させる
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 16:07:35.11ID:6TFkUnDs
>>241

その前に腕力でねじり倒されて強引に服脱がされて挿入されちゃうよ
で、イカされて大量に中出しされて終了ー♪
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 18:09:07.79ID:PQA00D3X
女って殴られたら男に絶対勝てないのによく対等の様に振る舞えるよな
怖くないのかな 男が許容してやってるから生きられているだけなのに
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 18:44:42.69ID:4WnImQ4r
非モテは殴る対象おらんだろ。モテでも手をあげることはないのにさ
ネットでイキッているのが精々な哀れな連中
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 20:03:32.87ID:zJAOUL3Y
これ本当か?

ファイザーを接種すると5Gに繋がり
モデルナを接種するとWIFIに繋がり
アストラゼネカを接種するとBluetoothに繋がる
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 20:17:18.58ID:fX2vFrCL
デマだとしても5G使い放題ならスゲーお得じゃん
Bluetoothはハズレだけど
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 20:20:40.48ID:xsFgVpcn
デマだとしてもwwwww
なに真の可能性追ってんだよ池沼クソ女
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 20:41:06.23ID:jGHbIs9c
フェミもブスで取り柄が無いくせに権利ばかり主張する馬鹿だけど、喪男もモテないくせにネットでイキがるリアルでモニョる可哀想な生物
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:14.13ID:3Ah4JKHI
バカオスって人様に意見言えるような生物じゃないだろ 所詮股間に玉ぶら下げた欠陥種族よ
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 22:04:13.58ID:pZ3XGvKo
男だけで盛りたいのにクソメスが邪魔だなあ
頼むから出てってくれや
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 22:08:49.92ID:/+dTD05F
何度、警告されてもこれ
情報先進国共通の現象らしいけど本当にインセルの問題は深刻ですな
異性と良好な関係を築けないばかりか同性からも排除され、将来病名がつくだろうね
あいつら人に対してリアリティがないんだよね
他人も本人も生命活動する記号、ただのデータ。もうbotが喚いていると考えることにする
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 22:10:07.33ID:b2dQeCcw
クソオスの異常さを表してるスレ 性欲に支配されてる哀れな存在
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 22:22:38.63ID:fMb/n136
>>259
生物学的に雄が種を残すためにと種付けに奔走するのは普通の事
あんたの方が頭おかしいよ
明日メンタルクリニックへどうぞ
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 22:31:47.04ID:BBlkUzIL
↑こいつらは多分喪女じゃないよ
本当の喪女は外見で判断出来ないのが多い
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 00:00:54.96ID:MyjiaKxJ
ディルド引き抜いたら中に溜まってた白濁汁がドバッと糸引いて溢れ出すのえろいよね
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 07:18:17.91ID:JEUmq+8f
オッサンらガルちゃんでも見て女のカキコミ勉強してこいよ
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 07:21:10.24ID:JEUmq+8f
せめて自分が勃起できるアホ妄想書けよ。
他人どころか自分も楽しめないだろ。
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 08:03:21.17ID:eDCXFmNz
一斉に湧いてるあたり組織化されてるんじゃないの
最近は対立煽りの工作が他の板でもしょっちゅうある
工作見抜かれてスレ消し逃亡とかまでしている
書かれた内容の真偽だけでなく、書いてる意図を推し量ると工作の見分けつく
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 08:17:05.28ID:a9Bh5M5h
いや普通に暇人がID変えながら書き込んでるだけじゃないかな
殆ど単発だし
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 09:30:01.89ID:eDCXFmNz
どっちだか分からないけど分断工作や挑発は情緒を刺激するように仕組まれているから反応しないのが一番ですね
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 12:42:15.00ID:yYQzUSVt
お願いだ!
金玉は蹴らないでくれ
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 13:39:12.76ID:B6E7I2hu
ラインの相手のバイト募集してます (女性限定) 


30分800円 (30分間ラインの相手をしていただきます)


20歳 〜 36歳まで (女性限定) 

通話無し、ラインのトークのみです。
顔の画像だけ必要です。
裸とか顔出しも一切無いです。
時間帯は夜20時から21時くらいがメインとなります。


お給料はしっかりライン出来る方は1.25倍くらいまではすぐ上がります。

自宅で出来ますので、
コロナ禍の状況にも強いです。
本当にやってみたい人だけメール下さい。


linede1000@yahoo.co.jp
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 18:04:50.22ID:y4GWkSAs
やらないけど文字化けしてるから書き込む時は気をつけなよ
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 18:32:41.40ID:1dofATY5
射精管理、興味あります
おかずにするので包茎オナ(皮オナ?)動画ください

mimiyoyu@cream.pink
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/15(火) 21:01:46.08ID:T6YkSGeo
オペチョ痒い
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 10:04:11.04ID:SnjSwgfc
くんにちわ7a砲です
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:38:44.91ID:kK7YKBMr
私のマンコの前で泣かないでください…
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 13:59:11.29ID:pjNNgHVR
喪女子さんのマン毛をトッピングしたカレーがたべたい
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:12:25.27ID:t003xf6M
10代ー20代のころって毎日のように2−4回はオナヌしてたなあ
男子じゃないのでさすがに日に何十回もとかはないけど(男子ってそうなんでしょ?)
今は月2,3回。
やるとかえって寝付き悪くなるのもトシのせいだねー
睡眠不足になるから翌日にひびくのがめんどうでやらなかったりもする。
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:26:43.90ID:yPx8Y86N
>>283
30代の喪女のオナニー最高です。

男ですいません。

ちなみに男は玉に精子がないと気持ちよさが減るので何十回もするのはごく一部の方かと。

それも毎日は無理です。
オナニーしすぎるとおしっこするときに尿道がしみます。
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 14:39:29.11ID:lmRpUrb/
金玉を鞭でしばきたい
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 16:05:03.84ID:YdYTFlrF
>>284
俺含めて身近の男は皆休日は2桁以上は絶対シコってるからお前が種無しなだけじゃね?
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 16:52:02.66ID:S/sHJqZI
ディルドを床に固定して中に入れて動いても全く気持ちいいとも思わない
AV見ながらやっても何か中に入ってるなという感じ
でも感じてるのか白い液が付いてた
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:31.77ID:t003xf6M
>>287 私もー 全く感じないわけじゃなくて少しいいんだけど
中イキは無理!と思った やっぱクリへの刺激がいる
開発がんばろうかと何度かこころみたけど、時間がムダでめんどくさくなってやめた
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 17:59:49.75ID:xTiaD1eT
もーこ!
スケベしよっ
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:14.34ID:t003xf6M
>>284 あれ、そうかねえ。
テレビかラジオの悩み相談で、十代男子が10分おきくらいにしてしまうのを悩んでいるというのを聞いたことがあって。
以来、十代男子はそれくらいやるものだという思い込みをもってしまったのかな・・・。
029240♀
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:07.34ID:z95p4Yqn
射精管理させてくれるオス募集
珍画像つきで

ryubya849@cream.pink
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 19:13:28.82ID:xTiaD1eT
喪子の焼きうんこぅんめえ〜(´〜`)モグモグ
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 20:48:43.22ID:4YB6IqhV
>>289
中イキとか謎すぎるよ、気持ちいい感じはするけど開発してイケるまでどんだけかかるのかと思うと…
そもそも中になんか入れるとかよっぽど興奮して発情してないとその気にもならないし
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 21:05:31.32ID:oW04D3XU
>>294
>そもそも中になんか入れるとかよっぽど興奮して発情してないとその気にもならないし

女性として人生楽しんでる?
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 23:08:53.72ID:INkd2Ocd
>>279
オマンコ
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:16.97ID:S/sHJqZI
>>289
自分で動かすの疲れるよね
クリ触りながらイク時に中も動かしてみたら気持ちいいのかわからなくなって不完全燃焼で終わったわ
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 01:35:42.54ID:y+4qCtER
まんこから虫が出てきた私…END
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 02:12:45.54ID:noxCRJrS
見知らぬ男にレイプされてみたい願望と、されたらトラウマになりそうで怖い気持ちがせめぎあってる
0304
垢版 |
2021/06/17(木) 02:28:26.06ID:Tk2ghFfA
ここに常駐してる殿方たちとオフってみたいです
場所など相談に応じます
モノの写メ添付でメール下されば返信いたします

fimyogyo@fanclub.pm
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 07:36:54.18ID:iiW8459Y
くんにちわ7a砲です
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:18.77ID:O5qSl6nG
喪女のクサレマンコ
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 09:05:50.22ID:GWDaR2r0
最近デビューしたんだけど、いくまで出来ない
心拍数が上がってきて気持ちよくなって来たーってなった所で止めてしまう
パンツに手突っ込んだまま死んだら嫌だなって思いが頭を過って途中で止めちゃう
いってみたいのに
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 12:41:04.30ID:mjuVdN32
>>311
ホイホイと誘いに乗っかってちんこ画像送ってくる男を笑い物にしたいだけ
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:53.00ID:iZ+KDikU
他人ふりしてノーモザチンコ送って、そいつがスレに載っけたら誰が捕まんの?
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 13:30:13.53ID:VS4VOIpw
今日も綾子さんの写真見ながらシコってます
あー綾子さーん出ちゃいますー
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 14:41:26.16ID:zuLrnY2v
オマコンくさそう
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 16:24:53.79ID:QrQ69r/G
>>307
足ピンクリオナをオカズ見ながらする
出来ればすぐするんでなく先にオカズなり妄想なりで温めてから
頑張ってください
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 18:50:54.44ID:BvU68mel
オナニーはずっと禁じていたはずなのに、
つい最近解禁してしまって、数日間連続的にやってしまってなんなのだろうと思う。
ずっとやってなかったので溜まっていたのもあると思うけど、
心理的には、ストレスや寂しさや欲求不満からなのではないか?と思う。
手袋はめてやって、
やっている間は快感だけど気持ち悪さもあって、何かむなしさや罪悪感みたいなものも入り混じってる。
けど中毒にはなりたくない。

オナニーでイク時には女性ホルモンや幸せホルモン、脳内麻薬(モルヒネの6.5倍の鎮痛作用効果と恍惚感)が分泌されるらしいし、オナニーすると女性らしい体になるらしい。
オナニーをすることは悪いことではない。
っていうのを勉強した。

入れたことはないんだけどね。
だから入れた感覚がわからないし、入れた時の気持ちよさがわからない。
入れるのって勇気いりますか?、痛いですか?
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 18:55:40.02ID:Fin69PPy
>>307
別にそのまま死んじゃうことなんてありえないから、一度気持ちいいの壁を突き破ってみるといいよ
いっぺんマジイキしたら、今まで人生損してたなって思うくらいハマる
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 19:00:07.19ID:BvU68mel
自分も確かにそんな姿のまま死んで、発見されたら恥ずかしすぎるし、オナニー中は死なないでほしいと思う。
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 20:58:35.66ID:5ejxFm3j
そういえばはたちくらいの頃は連続で何回できるか頑張ったことあるけど7,8回くらいが限度だったなー
やっぱ男子じゃないんで・・・
人により違うかもしれんけどね、性欲の強さとか体力面とかで。
真夏の真っ昼間でもできたんだから若いってすごいなー。
今は夜寝る前しかしない。
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 21:51:04.64ID:0Man0vyd
男は連続で出来ていいよね〜
まあ男がそれだけ性欲猿ってことなんだろうけど
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:48.68ID:9XvSI1SE
オナるとドーパミンとエンドルフィンが分泌されて体の底に沈殿した澱を溶かしてくれるのでネガティブになる必要はないと思う
もともと体に備わっている解毒作用
男女の性愛はそれにオキシトシンが加わって結び付きが生まれるとか
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 22:30:53.13ID:CH0wHTRi
>>320
女性はストレス溜まると性や肉体方面に安らぎを求めるって聞いたよ
エロい夢とか頻繁に見る人は欲求不満でなくストレスか疲れてるのかも

教科書にも自慰はどんどんやりましょうって書いてあったし好きな時にやればいいよ
SEXはした事ないしする事もないだろうから分からないけど相手に気を使うより自分で楽しめればいいじゃん
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 23:21:30.96ID:bNvsS77E
男ってやっぱりちょろい
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:07.06ID:Vvl8AhKE
くんにちわ7a砲です
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 10:53:35.44ID:8mEfttXt
女の子の便器になってあげたい
大きいのも小さいのも食べてあげるのに
便秘解消の為に俺の男性自身を活用することすら厭わないのに
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 12:01:24.75ID:ZS7Kk+Ra
>>335 鞭でしばきたい
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 17:19:44.47ID:nD9oUSem
私と会ってくれる男の方いませんか?
場所の希望聞きますよ
アナタの大きくした性器と出来たら射精後の写メ添付してメール下さいね
メール下されば返信いたします

30女

gode304@via.tokyo.jp
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 17:35:16.83ID:pgwUwycz
ち〜んぽ ちんぽ ち〜んぽぉ〜
ち〜んぽ ちんぽ ち〜んぽ〜〜

ち〜ん〜ぽ〜せい〜や〜くぅ〜〜♪
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 17:42:02.05ID:p5BJHUSF
ちんぽは女性向けのお薬。まんこは男性向けのお薬
効能は寛容になる、文末に笑を書かない
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 17:43:36.71ID:kkmP2s8K
ま〜ん(笑)
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:53.44ID:4XZrOH5l
>>307 うーん最近デビューしたってどういうことかわからん…
オナニーをデビューしたってこと?そんなら10代なのだろーか。
10代で喪女を自認するなんて早すぎるしなあ
人によっては20過ぎるまでオナニーしたことないなんてこともあるみたいだけど…
気になるわ
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:24.63ID:iF1dktxc
お風呂上がりおまんこの毛ドライヤーで乾かしてる人いますか?
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 19:50:52.22ID:NhP8xJ8f
おまん毛はそよ風で乾かすのが出来る女ってもんだよ 学びなさい
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 20:51:56.98ID:r0PEDCO8
何人か捨てアド貼ってる人居るけど、
チンチン画像送って貰えますか?
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 00:20:30.83ID:P9cjzKDa
ちんちんってなんであんなにやらしい形なの?
見るだけで股間がうずく
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 01:14:56.15ID:T27hXXvB
>>346

ここにありますよ
>>113
>>11,67,324
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:16.64ID:P5gBMhqP
金玉しばきたい
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:29.51ID:I/XxUov3
くんにちわ7a砲です
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 10:57:36.37ID:3rKnaNTn
親族以外の男とは全く縁が無い"こどオバ"が集うスレはここですかw
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 14:26:40.55ID:P5gBMhqP
ここに入り浸るクソオスの金玉破裂するまでビンタしたい
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 15:45:43.06ID:BmzCForb
>>357

> 6時間後に手術なのにムラムラして眠れない
何の手術?私手術未経験だから漢字見るだけで怖いよ、頑張ってください
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 15:57:37.36ID:Ruh8NIx6
普通に皮切除とかじゃないの?
あれ軽度だと保険効かないけどお医者さんの方で気を利かせて重度扱いにして保険範囲でやってくれるとこ多いらしいね
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 18:40:32.18ID:NOwUSs+z
ビラビラ切り取るとおしっこ飛び散るって漫画であったけどマジ?
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 19:45:26.92ID:8cGTmzz5
>>368の使い道のない役立たずの金玉にスタンガン押し当てたい
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/19(土) 19:56:27.61ID:Vo0kcitO
>>363
顔面騎乗でビラビラビンタご褒美じゃないの
やめておいた方がいいと思うよ。クセになって煩くせがまれるからさ
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/20(日) 08:34:00.54ID:O/11eTTc
くんにちわ7a砲です
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/20(日) 10:25:27.47ID:q2s+ei6E
ルール無視のクソオスの金玉を自転車で轢きたい
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/20(日) 12:22:28.50ID:IsxPYXOS
レイプは嫌だけど、縛られて性的イタズラされるオナネタは好き。
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:36.27ID:ugt0oger
淫乱麻貴に車の中でシコシコ見てもらってたらフェラされて抜かれた
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/20(日) 17:26:24.99ID:7oCfoBHA
うづきます……センパイ
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:55.54ID:q2s+ei6E
>>386 いきがるな金玉クソオス
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/20(日) 20:12:17.01ID:byjqSkiz
どっかのタイミングで靖国人社とでも名称改めとけば色々面倒なことに言い訳聞いたんだけどな
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:54.57ID:sDpdmLJk
喪女かわいすぎる
手マンされたらあっという間にイッちゃうんだろうな
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:15.62ID:xh6uGDis
女向け風俗なんてできる訳がない
ソースはアタシ。あとあんた達
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/20(日) 23:57:16.06ID:taHjaldn
バカは放っておいた方が良いと思うよ
おまんこにありつけない能無しは自分を棚にあげて女子を憎んでいるだけだから
そのくせエロ動画DMMに金払わずフリーライドしているしね
オナニーもセックスも気持ちいいよね。スッキリしてパンデミックを乗り切ろう
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 00:15:05.90ID:xJZdMP/x
オスはルールも守れない異常な劣等ゴミということがこのスレで証明されてる
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 01:48:30.13ID:8ESF2dcP
少しでもぴっちりズボンはくとパンツを越えてまで割れ目が強調してくる。
みんなスーツきるひとどうしてんの?
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 08:34:31.05ID:CmtIEkFx
レスだけでズリネタになるからもっと言って欲しい
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 08:38:56.36ID:xJZdMP/x
いきがってるクソオス きもすぎる
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 10:02:45.68ID:cJlxu1b1
くんにちわ7a砲です
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 11:09:14.14ID:auth6O/X
格ゲーのしゃがみPってよく考えたら戦闘中にそんな行動取る機会ないよね
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 12:11:03.81ID:3uAgtjRX
下段攻撃きたからしゃがみガード、みたいな流れがそもそも存在しないからな
上中下の択が存在しない現実ではそこからの攻撃という択もいらないでしょ
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 12:45:41.53ID:hok06jf7
金玉蹴り上げてうずくまってる所引き千切りたい
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 16:25:06.50ID:+NhqKMeA
みんな金玉洗った後どうしてる?
俺は日光/月光に当ててる
雨、曇、新月の日は金玉洗わない
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 17:20:20.77ID:06bJGnv0
>>418
その前に右ストレート一発でオマエを気絶させ、パンツ脱がせて挿入中出しして大泣きさせてやるわw
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 17:39:10.22ID:++S0QZ12
>>424
俺は月光だけにしてる
普通は金色だけど、当てるのを月光だけにすると銀色に光るようになるんだぜ
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 17:53:14.57ID:++S0QZ12
>>428
女は知らないかもしれないけど、金玉は金色に光るから金玉っていうんだぜ
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 19:14:38.65ID:1FP56bRf
>>433
見た目で女性と呼べないようなシロモノ相手に
パンツ脱がして挿入中出しできるとか
ずいぶんと節操のない下半身をお持ちですこと
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 20:02:14.06ID:BwI2VVXY
きんたま蹴らせてくれる男性メールください
都内近郊
写メ複数枚添付おねがいします

mimiyoyuあcream.pink
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 20:15:57.56ID:GBQEtA57
閑話休題
クンニってさ
ビラビラを刺激しても意味ないの?
クリだけ刺激してればおK?
教えてお姉さま
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/21(月) 20:19:02.32ID:qV7M6tVq
>>426
高齢者ぽい言い方だな。
閉経済みかw
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/22(火) 03:26:30.19ID:3vO/T+e8
なんでオスはルール守れないの?やっぱりみっともない股間のせい?
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/22(火) 09:02:29.53ID:rG638kPF
>>446
金玉蹴り上げて叩き起こしたい
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/22(火) 09:05:14.30ID:7Le2kE8l
>>449
親族以外の男性には誰からも相手されない惨めなモンスター級ブス姐さんおはようございます
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/22(火) 10:23:31.06ID:z9uxV9Pl
僕を獣に貶めるこの賎しい金玉を女性様に躾けていただきたいです
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/22(火) 13:02:20.47ID:XMKvsi66
くんにちわ7a砲です
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/22(火) 17:15:57.49ID:0hFhyij4
キュウリいれます
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:21.51ID:7h3TDWCB
お願いだ
金玉蹴らないでくれ!
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 00:37:28.46ID:LhwiWZPW
クソオスでてくんな
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 01:13:24.45ID:sf2p8i5a
イケメン来ました
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 02:02:10.44ID:noynkWAc
>>465
だれに?
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 02:16:22.38ID:9+qtvTq6
自由恋愛UFO集団のラエリアンにイケメンいるけど
入会しなくても楽しめるよ
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 03:26:58.95ID:u3TmmTQ/
UFOだの幽霊だのを信じてるイケメンなんてイラネ(゚听)ノ⌒ 
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 04:53:38.30ID:/SEfEeQj
UFOはあるよ アメリカ政府も実質的に認めている トランプ政権で通された法案によってUFOの情報が一般に公開しなくちゃいけないことになっているんだけどそれの期限が今月25日だから楽しみにしておくといいよ
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 05:15:10.61ID:/SEfEeQj
勿論宇宙人の乗り物だなんてことは確定させないだろうね 宇宙人との契約もあることだろうしw どこかの国の秘密兵器かもしれないなんて嘯いて有耶無耶にすると思うけどw  でもUFOはもう認めざるを得ないね UFOはあるよ
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 06:44:10.47ID:vZzC3127
イスラム過激派の脅威がシオニスト側の自演と言う事がバレちゃってるので、新たな飯の種として宇宙軍創設みたいな『宇宙脅威論』言い出したんじゃないの?
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 13:44:48.97ID:LhwiWZPW
クソオスの金玉にコロナワクチン注射してやりたい
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 19:02:06.47ID:gNsCLJTt
ほとぼり冷めたようですが、熊さんの例のアレがニュー速で大騒ぎになっていた時、こちらで得られた知見をもとにオマエラ素人じゃねえのとドヤッていましたらナイザーマスターに叙せられました
高価なあまり躊躇する方も多く、吸うやつをお薦めしたところ好評でした
皆様のお蔭です。伏して御礼申し上げます
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 20:27:12.27ID:YZhQxuZT
たまたま触らせてくれるひとメールください
画像とかいらないです
mimiyoyu@cream.pink
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 21:04:26.89ID:zPuBKciu
味ぽんはまあ普通だけどさ
何もわかんない奴に頼んだらポン酢って奴から作ってるって思うかもしれない
そもそもそんなつまんない事で目くじら立てて騒ぐ事のものでもない

頼んだ奴が頼み方が悪かった
勝手な常識を盾にするのは脳が無い
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 21:05:22.79ID:zPuBKciu
誤爆した
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 21:13:58.76ID:gNsCLJTt
おまたの汁は最初、しょっぱいけどそのうち酸っぱくなるから、あと醤油足せばポン酢
ちょっと粘っこいかな
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 21:33:28.86ID:pBktMlp7
喪女のみなさんに聞きたいんだけど、@AV見る時って男の気持ちで興奮してる?女の気持ちで興奮してる?Aオナニーの頻度ってどのくらい?毎日は多い?
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 21:47:14.14ID:gNsCLJTt
いや被ってないでしょ。Mateで見るとワイはこおろぎだからツッコミ入れただけ
最近、淫夢見るのよね。相当溜まってるわ
昔の女性同僚と偶然邂逅して、えーするとかでいい雰囲気になって溜池のANAインターコンチに入ってデポジットでこのクレカは使えませんと言われて涙を飲んだわ
夢だけどね。クレカ滞納してるのはマジ
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/23(水) 22:44:55.81ID:QHJHxlCF
>>491
@女はおんながされる所に興奮するから女目線だよ
A毎日やるほど暇じゃない
Bキャバクラでも行ってアンケートに答えてもらえば?
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 00:42:44.48ID:AHRxT20v
おやすみ喪女子さん
蒸し暑いからといってちゃんとお腹は隠して寝るんだよ
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 00:54:04.22ID:zy+kD7Pd
>>452
似た物ならある。といってもtaraだがあれ系列はかなりいい
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 00:55:53.94ID:bassk/ER
モテナイ女は何がしかの原因があるだろ
スケベ根性で優しくする男がいるけど 寂しさは紛れるどころか余計寂しくなるってもんだ
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 00:59:33.78ID:m7X5Enkz
>>493
聞かれたことだけ答えてください、余計なことは言わなくてよろしい
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 01:45:55.86ID:VYIn6MO8
君たちね25以上なら初めてはせめてヴィラフォンテーネよか上が良いと思うよ
会員なら安いしさ半額だし時間気にしなくていいし
散々プレゼントしたアンフィのセットアップあれこれ着せ替えて貰って楽しいよ
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 01:52:34.99ID:0VAWTjgy
金玉打ったときのオスの間抜けさは爆笑
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:41.61ID:VYIn6MO8
クールで涼しげな女子のクリをバキュームクンニするの充実感ありまくり
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 10:59:39.06ID:M0Dt4hO6
イジメないで喪女を愛でようね
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 13:26:45.61ID:0UZxa68p
IDOLPRIDEっていうゲームが今勢い凄いらしいね
今日リリースみたいだし私もやってみようかなあ
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 13:35:16.99ID:y0pz2ox3
くんにちわ7a砲です
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 13:36:02.97ID:HqUeKvl5
>>511
もげろ
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 14:01:32.28ID:63bWERcJ
月経カップ取り出しミスって痛めたのか、しばらくしてから膣口辺りが痒くなって眠れないくらいだったんだけど
その状態で下着の上から全体を揉むようにオナったら痒いところも刺激されてすごく気持ちよかった
エロ漫画で山芋を突っ込んで痒み責めみたいなのも、あながち嘘ではないんだなと
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 14:19:40.42ID:jzc1bd6l
処女の癖にオナるとか淫乱かよ
普通処女はオナしないでしょ 萎えるわ
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 15:28:33.24ID:0VAWTjgy
クソオスの金玉を掃除機で吸い取りたい ゴミと一緒に
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 16:52:09.95ID:y0pz2ox3
お掃除フェラ?
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 16:57:49.97ID:y2/ID3lP
アトピーで熱いシャワー浴びて、痛痒いキモチいいみたいな
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 20:42:53.58ID:Q+8Ji1Lr
私と会ってくれる男の方いませんか?
場所の希望聞きますよ
アナタの大きくした性器と出来たら射精後の写メ添付してメール下さいね
メール下されば返信いたします

40才女

nyapyaha897@via.tokyo.jp
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 23:13:22.29ID:oCuKahLX
助けて!また出た!寝室に!仕留め損ねた!怖い眠れない!本当に嫌だもう死にたい!
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/24(木) 23:39:29.09ID:0VAWTjgy
クソオス金玉バカにされて悔しそうで笑える
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 02:08:19.81ID:cw+/iP4y
喪女に優しくしようね
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 10:40:56.04ID:IjoSQkow
くんにちわ7a砲です
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 11:33:20.29ID:2Rw6CYK1
>>528
あさイチで今日から効くブラックキャップ買ってきた、これでダメだなら本当に来て!渋谷区
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 11:54:19.00ID:ytocvcHd
ゴキブリってスプレーで殺しても片付けるの無理だよね ある意味最強
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 12:00:10.24ID:1QKz2t6a
ちんちんに色んなイタズラして遊ぶのがオナネタのマイブームです。
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 12:08:46.11ID:RnsflZe1
ゴキブリは叩いても死ぬまで生きているから油断禁物
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 16:52:06.48ID:fYWXODf1
ストレス発散にクソオスの金玉をぶったたきましょう それくらいしか使い道ない
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 18:46:17.73ID:JRHqxElQ
本来の用途である子孫繁栄に使われることは望むべくもないからね
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:41.20ID:Mmg0+NvO
>>544-545
無意味な存在である貴女の子宮や卵巣や膣もねw
マンコには尿排出口だけあれば十分でしょ?
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 20:22:32.55ID:aZJ0WqJU
オナニーする喪女スレご参加の皆様にお知らせです

このスレでは男性が喪女をイジメることは一切禁止です

しかし逆に喪女が男性をイジメるのは問題ありません
金蹴り、金潰し、引きちぎりも問題ありません
そういう性癖の喪女さんが居ることをご承知の上、今後もオナニーする喪女スレのご使用をお願いいたします
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 20:25:23.11ID:EFLPZc3m
そのとおり〜板のローカルルールも読めないようなクソオスに
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 21:04:13.00ID:EFLPZc3m
喪男板に帰れクソオス
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 21:21:48.13ID:UG1VsfP1
金玉に対する暴力は目にするだけで痛くて蹲っちゃうよ…
ちょっとセクハラしてやろうかなくらいの覚悟じゃ割に合わない…
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:53.46ID:7g0OSG0r
喪女の股間を膝で蹴り上げてみて。
恥骨結合部が割と簡単に骨折するそうだw
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:35.56ID:g0KAwuTD
あのね、ちんちん出し入れしなくて気合いで大きくしたりちょっと小さくしたりするとね、おまんこもそれにあわせて膨らんだり縮んだりするの
それを1、2時間ぐらいしているとね男女とも頭おかしくなるんだよ
本当だよ
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 00:03:49.91ID:nYO6jvDR
本当だよ。気合いだけでは萎えることもあるので少し動かすんだけど
付き合い長いカップルとか夫婦とかじゃないとダメだけどね
ポリネシアンなんとかというメソッドに近いんじゃないの。自力でたどり着いたけど
0557ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2021/06/26(土) 00:49:03.50ID:u95LGZzm
>>522
顔見たいっす
0558ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2021/06/26(土) 01:01:06.86ID:u95LGZzm
>>522
それ次第で考えます
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 01:27:57.95ID:nHJfQ8lL
ルールも守れない脳みそすら存在しないクソオスどもの金玉が蹴り潰されますように
0560ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2021/06/26(土) 01:57:40.70ID:u95LGZzm

その書き込み見たらキンタマヒュンなるからやめてほしいわ
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 03:22:24.12ID:LbtN+ART
金玉に夢中だな
やはり無意識的に子種を求めちゃうんだね
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 07:35:39.57ID:IwrDRgjC
何が女だよ 金玉ついてないのきもすぎる 歩いててバランス取れないじゃん
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 07:39:32.13ID:BxBvq8IZ
金玉ないと歩くことさえままならないオスは欠陥生物
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 08:49:54.11ID:pFi3bZZF
>>563
そんなチンポ出し入れされてるの想像しながらオナってるくせにwww
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 09:18:25.99ID:TSevULfr
くんにちわ7a砲です
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 10:58:30.12ID:IwrDRgjC
女って金玉無いから生きてて不安なんだろ
股間にたま2つついてる安心感ったらないぞ?猫の髭みたいなもんだと思ってる
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 14:13:39.34ID:tzeDuJoS
1988年ぐらいに深夜番組でk木香が
「人間は二種類に分かれます、セクシストとオナニストです」つってたな
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 17:20:16.76ID:AqCHURM7
ブラオトコって書いてあったから男の娘かと思って見てたけど違うのか?
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 17:41:52.35ID:QLWCg5j2
ゴメン検索したら出てきたわ
みんな性生活楽しんでいて羨ましい
最近やっとディルドで中が気持ちいいと思うようになってきた
でも自分で動くの本当に疲れる
アンアン言ってるだけの女は楽だなというのはこういうことか
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 19:00:39.14ID:nHJfQ8lL
金玉バカにされると発狂しだすクソオスw
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:20.58ID:sQSia899
チンポバカにするのはいいが金玉はやめとけ
リアルだったら普通にぶん殴られてるぞ
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 21:55:14.20ID:B36SLiEi
いいけど、自分が低収入の場合やめた方がいいよ
そのままブーメランだから
稼いでる人と結婚できれば生活良くなるけど、
結婚出来なきゃ一生低収入の生活だからバカにできないよ
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/26(土) 23:24:36.94ID:nHJfQ8lL
手を出してきたら思いっきり金玉蹴飛ばしてやる
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/27(日) 04:13:06.44ID:YQfR56iA
キットカットおばさん(自称38歳)
自称コシナカまりん
初体験は28歳
https://newsee-media.com/wp-content/uploads/2020/12/4-7.jpg
//youtu.be/9-mdAnPYhRM
//pbs.twimg.com/media/DjDCG6RVsAEG7Uk.jpg
//pbs.twimg.com/media/Df9ff4mVQAAd6y7.jpg
//pbs.twimg.com/media/Df9ff4oUwAApP5v.jpg
//pbs.twimg.com/media/DjxSggQUcAIZTLO.jpg
//pbs.twimg.com/media/DkDqgnCUUAAHuW1.jpg
//pbs.twimg.com/media/DkPqujxUYAA_5g_.jpg
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/27(日) 08:10:47.40ID:XmYVlJ0N
くんにちわ7a砲です
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/27(日) 08:40:14.87ID:vHSl9CHJ
>>586
その前に動けなくなって服とパンツ脱がされて挿入中出しされてオマエは大号泣w
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/27(日) 09:48:10.65ID:/tZQl1v8
>>585
待ってるだけじゃなく自分も少しは動かなきゃ
マッチングアプリや結婚相談所に登録するとか
勇気を出して頑張って!
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/27(日) 13:24:31.02ID:+pVJ9CUA
午前中にオナニー3回した。
今日は何故か敏感で強くいける。
ちょっと外出してオナネタ仕入れて来ます。
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:14.81ID:WECTfTui
外でオナネタ探し?
0604ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2021/06/28(月) 10:37:59.78ID:YGfrbURO
大久保佳代子さんとセックスしかける夢見た
あの顔で巨乳はずるいわ
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 14:45:03.75ID:GxbzDcFT
喪ねーちゃん、マンズリやめーや!
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 14:52:31.51ID:eDuT8kPn
マンズリやめらんね
クチュクチュ
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 15:52:16.35ID:m2vMdttR
クソオスの金玉蹴飛ばしたい
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 16:26:32.74ID:WMwf4Crs
男って弱
女が見逃してあげてるだけでこんなのその気になれば勝てちゃうじゃん
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 16:46:10.95ID:i2rOiI4+
くんにちわ7a砲です
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:24.87ID:oDlWoH/g
男「女なんて喧嘩になれば絶対に勝てるからw」←ただし金玉だけは許してくださいってかwwwww
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 21:12:05.42ID:WNImd4Sh
女の股間も蹴り上げてみるとおもしろいぞ。
具体的にはクリがある当たりだ。
骨折して動けなくなるからw
0618ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:14.68ID:YGfrbURO
喪女板に書き込んでる俺…!とか喪女さんの邪魔がしたいとかじゃなく純粋にたまにこのスレに居させてください
AV女優とかより喪女の方のオナニーが興奮する
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:39.37ID:o6VkDMfB
今回の生理後から性欲とまらん
このまま排卵がきてしまうともっとやばくなりそう
0624ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2021/06/29(火) 00:06:15.43ID:miPG3A0o
>>623
マジでどんな顔して書き込みしてるん?気持ち悪すぎる
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 01:06:17.51ID:D95JOnWE
オスの股間蹴る方が面白いだろ 玉がぶら下がってるんだし笑笑
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 02:19:10.12ID:O4CDkl5g
メンヘラ無職だから最近一日オナニーするかゲームしてるか食べて寝てるので動物以下です生きる資格なし
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 03:00:38.50ID:jiFFl/X/
セルフ中イキってどうすりゃできるのさ
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 09:26:28.16ID:FSbZxCOw
>>628
ピストンマシンにディルド付ければいいだろ
女ってホント発想力がないのな
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 10:34:49.19ID:DnP3uBl8
>>632
ピストンだけ頑張りゃ中イキできると思ってるへたくそ発見
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:25.87ID:G7Bra+ek
くんにちわ7a砲です
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 12:41:57.78ID:7nGI06Qd
>>634
《セルフ》で中イキが難しいって言ったから《セルフじゃなくて機械に動いてもらうピストンマシン》を勧めただけだが?
ピストンマシンで確実にイケるなんて言ってないが
アスペ乙
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 12:43:49.70ID:7nGI06Qd
>>634
> ピストンだけ頑張りゃ

こんな事言ってる時点でピストンマシンが多様な動き出来る事も知らないニワカなの丸分かりw
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 13:10:03.45ID:cnz1M29b
>>624
俺はお前でも全然構わないんだが?生意気言ってるとお前でシコるぞ
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:01.52ID:vhSmUiv3
玉蹴りの何が良いのかさっぱり分からん
ブスのオナニー見たい
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 16:09:03.38ID:qDBU7UDf
どうすればセルフ中イキできるかへの回答としてピストンマシンにディルドって言っておいて、確実にイケるとは言ってないとか後付けで逃げてるとしか見えないよねえ
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 16:52:58.26ID:Hupx6ZnM
中イキは気持ちの部分が大きいってセフレが言ってた
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 17:00:29.65ID:Giy2/t5c
>>641
俺自身ピストンマシンで中イキしたし(アナル)
だから勧めたんだが
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 17:18:49.96ID:jiFFl/X/
ピストンマシンにディルドくんは自己満セクロスしか知らない模様
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 17:34:55.86ID:VXIZbA4c
ちょい昔からこのスレ、ドS友美さんが居るって言われてたけど
あの人はモテナイ自覚が無いから喪女板に来てないと思う
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:54.17ID:D95JOnWE
クソオスの不必要な金玉を鞭でしばきたい
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 19:53:30.66ID:QC+n5Es+
>>647
やっぱ見た目より勇気と行動力
そして欲望やら性器やら丸出しでもめげないガッツがあればなんとかなる
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 19:56:07.25ID:cE43ahXF
おっぱい揉みたいと言った男性のアカウントに
自分の無修正オナニー動画送る行動力があるからね
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 23:19:35.55ID:D95JOnWE
クソオスの金玉しばき回したい 潰れたら唾でも吐いてやれ
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 00:18:44.04ID:LG3AFVTG
私も。
これくらいならやらせてあげてもいいかな
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 00:50:26.75ID:7P4pHVMF
>>657
ウヒョヒョーwwwwwエッチだねぇwwwwww
0661ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2021/06/30(水) 01:03:46.25ID:3klR+G54
>>638
きゃいんっ⭐︎
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 04:41:05.13ID:ei2SaVQ8
>>659
いいなー
168cm96キロのポチャじゃ駄目ですか?
一応ケツ毛ボーボーなんですけど…
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 06:31:37.11ID:EzdCpTs7
>>655
きみ統合失調症?
早く病院へ行くことを強く勧める。
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 08:25:43.38ID:xSpRA6rt
まっすぐだと腟中で暴れてくれないよ
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 09:31:03.07ID:/bcSgq+y
>>667
大半の男が利き腕と逆に若干曲がってる。
>>665
はチンポジの関係じゃないかな?
脱がして立たせて見ないと分からないが。
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 10:10:20.42ID:UJuNgrSJ
>>676
処女乙
利き腕と逆とかどこ情報だよ
大半の男はオナニーで握る方の腕の方向に曲がってるよ
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 11:40:13.24ID:6uisvx+0
風呂入らずに臭くなった脇や金玉の匂いを嗅ぐと自分が男で良かったなって思うわ
金玉に関して言うと裏袋を爪立てて垢こそぐのも楽しい
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 12:09:35.30ID:R23Et4n2
ユリカさんがカレシ以外のチンポで奥までほじられて絶叫とともに随喜の涙!
カレシでは感じたことない超絶快感に下腹部をプルプルさせながら、よだれを流して何度も昇天!
小一時間失神して、カレシに別れて頂戴と生霊を飛ばす始末
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 17:38:48.91ID:LIh3TVMm
くんにちわ7a砲です
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 17:44:56.04ID:cdaVGZsd
もおんなー!
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 19:15:09.25ID:C8QrcXZN
まん舐めされたら意識が飛ぶよ……
ってブスの友達にいわれた
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 20:57:43.62ID:ofN9Bt8N
クリ吸うやつ買ってみたけど鏡ないといまいち位置があってるかわかんなくて困る
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 22:35:25.23ID:ZjMCSrOZ
ルール守れないクソオスの金玉をヒールで粉砕したい
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 22:49:47.98ID:cO9fCowk
>>693
おまえは口先だけ
到底実行には移せない
老いた父親のタマでも蹴っとけw
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 22:57:57.25ID:rIQdWwm+
>>694
そこまで言える器量と稼ぎと人格があればかっこいいけど女に相手にされない喪男が言うと悲しいね…
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 23:48:34.54ID:Od9aarGD
男って自分に非があると分かってても金玉だけは死守するんだね
やっぱり金玉が本体なんだ
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:15.11ID:AfmTDyJF
溜めていると頭のほうに回るよ。やらせてくれるならもう誰でも良くなるから
はなかむと生臭いネバネバしたのが出てくる
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 09:53:45.85ID:gvtWCb7S
やっぱり!
だからエロいんだ
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 10:08:25.85ID:0NOfu13i
男って鼻からも気持ち悪いの出てくるんだ…
到底同じ種だと思えないね
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 10:11:04.47ID:PQyEH7vh
くんにちわ7a砲です
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:21.06ID:cHkHhYxD
勃起してる時におしっこすると精子が出ちゃうらしいね
なんか可哀そう
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:52.95ID:aVFZbCzM
俺も生理になってみたいょ
ケツから血を流したぃょ
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 20:07:25.57ID:vB0DoKZP
さすが生涯永久処女は性に対する認識が間違ってるなw
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 20:12:43.46ID:11AihP+1
オスは金玉バカにされるとすぐ怒る単細胞 
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 20:18:37.88ID:11AihP+1
クソオスの金玉でダーツやりたい
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 21:08:05.98ID:LXvRxHbh
もう女死に絶えたかな
ここ俺らのスレにしようぜ
0721709
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:30.62ID:xaI9JJdX
釣れてるwwwwwwwwww
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/01(木) 23:50:43.40ID:LtZQ84Vt
有っても役に立たないまんこおつ!
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 02:25:00.19ID:vOUZeReT
>>715
この金玉連呼はなんなの?
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 02:42:54.49ID:xUE3w+Fz
クソオスの金玉蹴り上げて悶絶してる所踏み潰して引き千切りたい
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 08:54:12.45ID:CoLsmRBG
金玉生えてるちん毛が部分的に白毛になってメッシュになってんだけど、おまえらはどう?
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 09:21:18.38ID:hu34vi+E
30代半ばなんだけどね、その話を周りにしたらやっぱりジジイって言われたわ
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 09:30:57.58ID:Q1rj4cMu
ジジイだね
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 09:41:13.29ID:IUWVz5Mg
おしっこと同じ穴から精子も出るなんて雑な作りだね
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 09:43:36.83ID:sRkBxGG0
>>731
おしっこと精子が出る穴は別だよ
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 10:43:39.51ID:eXEPdjGE
>>159のウーマナイザー当たったけど使用するクリがない
目の前でオナニー見せてくれる女の子いますか?
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 10:44:46.88ID:MsqfckMx
男の人でもお尻のオデキで充分気持ちいいので是非お試しあれ
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 13:24:45.17ID:Im0uFCaN
くんにちわ7a砲です
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 13:27:15.12ID:Icdw5ls6
>>738
モゲロ
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 14:02:32.73ID:Iv3gxTcc
オトコって無様
金玉噛み切られるだけで動けなくなる
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 15:14:49.25ID:Y8Dz4bTE
臭い汚い金玉にも竿にも触りたくもないし視界に入れたくもないわ
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 15:44:12.00ID:1cniNDcf
女ってチンポには絶対勝てないの分かってるから叩きたいとき仕方無しに金玉に逃げるらしいな
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 16:38:04.28ID:1fQIsQkv
金玉を目の敵にしているのはホモ。直腸に深く入れるのに邪魔だしカットする人もいるし
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 17:52:19.12ID:UIRFTTIs
リアルチンコに近い素材の液シリコンのディルドでオナニーアナニー両方してる喪女いないの?
俺は男だけどアナニーしか出来ないんだよ
マンコがないから
マンコオナニー(←ディルドズポズポの話でクリ刺激の話はなし)とアナニーってどっちが気持ちいいんだ?
喪女さん教えて
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 18:36:35.68ID:lMMp8lkf
男は前立腺あるからアナルに目覚めると後戻りできないくらい気持ちいいらしいね
女はどうなのか知らんけど
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 19:08:40.96ID:Ghh0RGqJ
>>750
腸壁から前立腺を間接的に刺激してるだけ
女だってアナルやれば腸壁から間接的にポルチオや子宮の裏側を刺激出来る
男だからアナルの快感が有利っていう事はありません
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 19:12:10.60ID:e3hm52XY
>>750
それから前立腺だけでなく肛門の出口自体が出し入れしたら快感です
これも男女関係ありません
そのうえで男にはないマンコの出し入れの快感はどうなんですか?
っと尋ねているんです
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 19:47:24.33ID:LZlQxo/b
クソオスの金玉をゴミ掃除のついでにコロコロで潰したい
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 20:10:37.21ID:1fQIsQkv
シーツに散らばっている陰毛コロコロで取るよね。洗えばいいのにさ
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 20:10:54.84ID:dBxIpFTg
指の臭い嗅いでんの?
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 23:05:32.84ID:1G3M3X0E
え?未使用(笑)にキーンと凍ったパピコ捩じ込んで解凍すんの?
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/02(金) 23:49:08.88ID:ByLcO+xi
クソオスの金玉を蹴り上げて二度とふざけたことを言わないようにしてやりたい
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 09:11:46.95ID:n61vcOeu
>>761

おまえは口先だけ
到底実行には移せない
ヨボヨボになった父親のタマでも蹴っとけw
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 11:10:20.20ID:0M8Ib6X4
喪女子さんおはよう
今日は金玉にどんな事してくれるの?
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 12:03:37.19ID:lQ+0EVlJ
さすがまんさん
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 12:32:16.21ID:+QZJTOgO
>>768 爽快動画スッキリするね
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 12:33:13.39ID:+QZJTOgO
>>764 態度だけはでかい粗大ゴミオス 二度と来るな
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 12:40:23.86ID:lQ+0EVlJ
糞オスと言いつつまだ経験のない生おちんぽ思い浮かべて未使用(笑)まんこをこねくりまわしてオナニィしてんだろぅ??w
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 13:32:12.15ID:Royu6099
くんにちわ7a砲です
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 13:42:12.82ID:FXs1kJL0
スレタイよんでこいや
ここはマンズリだけの話をするとこ
金玉とかくんにちわとかいらん
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 13:56:52.78ID:lQ+0EVlJ
ワシはヘンズリやでローション塗りたぐってのぅぅww
おちんぽぬるぬるきっもちえぇんゃ
未使用(笑)モコのおまんこ汁塗りたぐってヘンズリぶっこきたいのぅ(*^^*)
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 13:58:18.58ID:MUgfpAoP
男のタマタマは潰すよりもさわさわする方が楽しいよ
フニフニして気持ちいい
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 13:59:42.98ID:tPzw684T
ふにふにした所を一気に引き千切る、男は死ぬ
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 15:27:08.45ID:X6ooXqDe
汚いしくっさいから引きちぎった後はゴミ箱に捨てちゃおう☆
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 15:48:47.85ID:lQ+0EVlJ
万貸す?
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 16:53:13.60ID:+QZJTOgO
金玉うざすぎ
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 17:01:59.40ID:QlKIKf+m
・・と罵りながらマンズリするID:+QZJTOgOちゃん笑笑
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 17:06:00.60ID:lQ+0EVlJ
臭そうw
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 19:03:05.32ID:Xzr8D/Fp
クソオスのちんちん切り落としてトイレに流したい
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 19:12:15.72ID:NL3AdAyd
ID:+QZJTOgOちゃん書き込みしながら
【未使用(笑)まんこ】濡らしてるんでしょw
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 19:13:55.51ID:Yij69+yY
高齢処女って現実に存在する?
まぢありえない。
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:47.48ID:yf+vnvuD
>>787

おまえは所詮口先だけ
到底実行には移せない
ヨボヨボになった父親のタマでも刻んどけw
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 20:32:24.39ID:7YJEq4kD
おちんちんとおまんまんがくっ付くだけで気持ち良くなるのに
君たちはどうしていがみ合っているんだい
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 20:55:50.37ID:+QZJTOgO
注意 金玉大量発生中
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 21:47:25.11ID:H4BZrT0b
髭は巣にカエレ
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/03(土) 23:08:31.17ID:JqRn3hf9
未使用(笑)まんこをこねくりまわしてる時は声だして鳴いとるんか?
おお?
言うてみぃや(*^^*)

気持ち悪い顔して気持ち悪い声出して鳴いとるんか?
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 01:48:09.44ID:Hwrm2q5d
そりゃ中出され未経験で
おちんぽでヒィヒィ言わされた事のない哀れなオンナ達だからさ
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 08:48:34.26ID:FMoxnR7z
くんにちわ7a砲です
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 10:11:11.81ID:f2imjoZS
まんさん強い(*^^*)
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 11:18:42.79ID:ttIald51
ま〜んパーンチ(*^^*)
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 11:32:28.05ID:pY01u9oO
わたしのオマコンに似てる
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 11:36:52.88ID:VWbstKyg
夏野菜にコンドームかぶせておまんこに挿入するのがあたし流
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 11:52:03.13ID:ttIald51
農家さん可哀想
下の口で食べられて(*^^*)
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 12:23:23.76ID:S9jaFwjF
クソオスの金玉を鞭でしばきたい
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 12:46:00.34ID:BjWaAF/8
オスってだいたいMだよね金玉があるから仕方ない
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 12:59:07.16ID:7Z3owcQV
>>811

おまえは所詮口先だけの生涯永久処女w
到底実行には移せない
ヨボヨボになった父親のタマでもシバいとけw
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 14:11:26.90ID:z6dmGLB7
>>818
搾乳器を陰茎に取り付けられて手足を釣られた男性
所謂フェティシズムプレイと呼ばれるものを行っていると考えられる
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 15:00:11.44ID:sMpqDXc2
未使用(笑)なのに?
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 15:34:35.07ID:famPsBZq
>>819
なるほどそういうことね、ありがとう
全然エロさを感じなかった
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 16:51:29.38ID:p/v7nZGw
モコちゃんエッチだね(*^^*)
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 17:22:24.48ID:Ts2gfhYL
あぁ…また出掛けにオナりたくなって遅刻してしまった
遅刻癖を治したいと思って朝5時には起きてるのに、どうしても出掛けにしたくなってしまう
まさかマスターベーションが原因で遅刻が治せないなんて、どこにも相談出来ない
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 17:48:56.37ID:sMpqDXc2
おちんぽ舐めさしたろか?
お口に出したるやで(*^^*)
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 18:43:28.78ID:pWnke+sr
そんなに金玉好きならくるみでも割って食べたら。外見そっくりだよ
オナニ疲れにくるみやナッツは良いそうだよ
体痛くなるまでしてんだろうから。しょーもな
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 19:39:23.60ID:jiM/gabo
動画でおちんぽみながらマンズリしてんの?w
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 20:44:39.07ID:x6XHKbVB
>>836
そんなにツンツンしててもチンポに蹂躪されたら甘いメス声出しながら快樂をむさぼってオスには逆らえないって思い知らされるんでしょ?
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 20:55:19.56ID:EhIYV+3u
尼でボディトリマー買ったから早速竿と金玉を剃ってみたら
ハリネズミみたいになって可愛いんだけど見たい奴いる?
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 22:58:22.21ID:jDd0ygRO
クッセー未使用(笑)まんこに中出しして良いの?
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 23:01:12.32ID:BjWaAF/8
イケメンなら歓迎
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:38.52ID:BjWaAF/8
ここでイキってるオスも鞭で引っ叩いたら大人しくなるんだって思うと笑えてくる
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:25.18ID:Ovfm1ltD
ここでイキってるメスもチンポでポルチオ叩いたらメロメロになるんだって思うと笑えてくる
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:11.04ID:zMuLHNgr
ここでイキってる男も金玉蹴り上げられて破裂したら悶絶するんでしょ、超ブザマ
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 23:24:17.45ID:Ovfm1ltD
>>849
中に思いっ切り出すからな!?
孕めよ!?いいな!?
うっ!!!孕め!!!
ビュービュー!!
はぁ...はぁ...妊娠...妊娠しろぉ...うー...
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:44.26ID:YGcS0YDD
>>830
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/%E5%B0%84%E7%B2%BE%E3%81%AE%E9%81%8E%E7%A8%8B%EF%BC%88%E5%A4%96%E8%A6%B3%EF%BC%89.jpg/220px-%E5%B0%84%E7%B2%BE%E3%81%AE%E9%81%8E%E7%A8%8B%EF%BC%88%E5%A4%96%E8%A6%B3%EF%BC%89.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d0/%E5%B0%84%E7%B2%BE_%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC.gif/220px-%E5%B0%84%E7%B2%BE_%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC.gif

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c5/Spontaneous-Ejaculation-in-a-Wild-Indo-Pacific-Bottlenose-Dolphin-%28Tursiops-aduncus%29-pone.0072879.s001.ogv

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f7/Ejaculation_educational_ani_short.gif/220px-Ejaculation_educational_ani_short.gif
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 06:23:18.29ID:fFM9C6Uk
>>852
ここでイキってるブッサイク喪子ちゃんも未使用マンコ(笑)舐められて挿入されたら悶絶して泣いちゃうんでしょ、超ブザマ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 07:55:18.26ID:pbDnruv7
すごいイキってるけど男も女も両者ブスが書き込んでるの想像すると飯がうまい
もっとやれ
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 10:45:07.05ID:J/AEt0X4
くんにちわ7a砲です
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 11:36:12.02ID:nocRNm2q
クソオスのきたないチンコでかんがん突かれて何回もイカされた後マンコの奥に精子大量に出されたい
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 11:41:58.43ID:S4gWhAqv
かんがんついてやるから
まんこ出せ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 12:09:17.32ID:uyUZRJNq
ほら!
未使用(笑)まんこくぱぁしろよ!
かんがん突いてやっからヨ!
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 12:35:54.41ID:XihmRmnA
このスレもキモおっさん共に乗っ取られちゃったか
次スレからスレタイセックスしたい喪女スレに名前変えよっか
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 13:09:41.56ID:S4gWhAqv
かんがん突いてやっからヨ!
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 13:59:13.21ID:nocRNm2q
このスレの薄汚いクソオス全員に私の未使用マンコを弄ばれてイカされたあと次々に臭いチンコ入れられてがんがん突かれてむりやりイカされて気絶したい
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 14:06:23.46ID:S4gWhAqv
かんがん突いて欲しいんだろ?
おちんちん欲しいんだろ?
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 14:09:12.95ID:J/AEt0X4
ご立派ですねと言われたい
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 16:59:23.94ID:Un4UknnF
>>873
射精する寸前までシゴいてるよこれ
出るって時に手離してそこだけ動画撮ってるだけ
一度出始めれば手離そうが止まらない
そんな事もわからないの喪女さんw
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 17:04:55.87ID:s1wvqFFo
なんでそんな感じ悪い言い方なの
普通に教えてあげればいいのに
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 17:15:09.71ID:6cqPEUn2
>>879
ここにいる喪女はどうせドMなんだからキツい言い方のほうがうれしいだろ?
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 17:20:19.76ID:6cqPEUn2
まぁ一部例外はあるけど
俺は乳首めっちゃ感じるからいじり続けると性感がチンコまで伝ってシゴかなくても射精出来る
俺みたいなのは稀だね
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 17:24:33.08ID:6cqPEUn2
いずれにせよ男の射精の事教えてあげたんだから>>749の内容も教えてもらいたいわ
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:56.32ID:v+t0W/4z
もじょに優しくしようね
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 17:42:55.99ID:yebFzxvH
>>883
そういう変態プレイしてる喪女いないから、誰からも返事がないんだ
という簡単なことも推測できないのかね?
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 17:50:21.02ID:z7PV62Sv
もーこスケベしよっ
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 17:53:00.19ID:6cqPEUn2
>>886
アナルが変態プレイって何?
別にゲイじゃなくても時代や地域によっては婚姻前性交渉としてアナルセックスがポピュラーに行われてきたのに
日本でも昔遊郭の遊女が求められればアナルやってたぐらいなのに
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 17:54:25.22ID:6cqPEUn2
オナニーする喪女ってスレタイなんだからアナニーする喪女がいてもおかしくないと思ったんだがな...
喪女にはガッカリだよ
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 17:55:18.37ID:1QxJbobo
>>889
くたばれ!!
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 18:26:59.78ID:YC9fDI2a
中だしもされたことがないまんこが偉そうだなw
中だされまんこに憧れてんだろ?
かんがん突いてやっからまんこくぱぁしろや!
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 19:36:46.68ID:oqj8zUa7
ここに入り浸る素人童貞オッサンどもに取り囲まれてきたねえチンコしゃぶらされて喉奥に精子出されつつマンコにくっさいチンコ入れられてがしがし突かれてイカされたい
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 20:26:06.06ID:IWvVzUcR
金玉思いっきり蹴り上げてクソオスを宇宙のゴミにしたい
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 22:45:46.07ID:A8xEDYZn
タトリとローターで初めて中イキした
声が止められなかった
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 23:13:10.24ID:HWBy0gGi
オェー
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 23:16:14.36ID:oqj8zUa7
ここに入り浸る素人童貞おっさんのフランクフルトみたいなチンコでがしがしマンコ突かれて精子出されたいマジで
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 23:41:49.73ID:4WwdtDbq
喪女も喪男もさー相手を最低限敬って常識の範囲で優しく接して汚い言葉は控えて自分本位でなく楽しく話そうとか思わないの?
リアルで相手に優しくして楽しい時間を過ごそうって事も出来ないならモテないとかの次元じゃない人としてダメだよ
相手は自分を映す鏡だよ、もう少しマシな会話しようよ
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/05(月) 23:46:17.10ID:j0m8wjvs
かんがん突いてやっからヨ!
まんこ出せヨ!
クッセー未使用(笑)まんこ汁垂らしてろヨ!
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 00:15:03.09ID:3QB8I3Vz
★マン汁の主成分かつマン臭の主原因である「ピリジン」★

化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの CH 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。


極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。


消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。


一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 01:52:04.27ID:dvcg29ZO
まんじる臭いかな?
清潔にしてないんじゃない?
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 01:55:07.87ID:K4vvOZzY
南アフリカには
ネルソン マンビラ大統領と
エスター マンジル女性解放活動家がいた
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 08:55:08.02ID:iWnd5NYC
スマートフォン定着してから非モテの跳梁ぶりが目に余るのでセックスマナー講師始めようと思うの
それはマナー違反! それは女性に失礼!とか
でもアダルトビデオで仕込んだ知識で、ハイ論破とか言われて発狂しそうな気もするの
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 11:20:39.47ID:iWnd5NYC
元カノとのあれこれやったシチュ思い出しオナしてるの
ちんちんだけシュッシュしていると鋭いピクピクになるんだけどチクニー合わせ技混ぜると、なんだかゆったりする気分になるの
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 12:22:54.70ID:Ob+lDTZv
ここで偉そうにしてるクソオスのチンコ弄ってむりやり勃起させたい
クソオスのくっさい口で乳首舐められながらチンコでマンコの一番奥を突かれてむりやりイカされたい
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 12:25:34.32ID:vw8vqLJg
>>909
ひんむかれてちんこ弄くり回された後に乳首弄りながら耳舐めながらちんこズコズコ突いて奥の奥にドバッと出したい
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 12:27:31.56ID:m7E/4A1v
金玉全力で蹴り上げたる!
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 12:36:05.44ID:vw8vqLJg
モジョっぽい子のマンズリ動画でいくタイミングがシンクロするとすごい質の高いオナニーになるんです
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 12:41:48.60ID:he9uOqoL
くんにちわ7a砲です
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 14:16:04.02ID:Ob+lDTZv
ここで偉そうにしてるクソオスのくっせえチンコを手と口で弄んでまぬけな顔で射精する姿見たい
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 16:04:29.42ID:rCtF96UP
>>915
喪女板に入り浸るお前みたいなクソオスの汚いチンコを口で弄んで私の口の中に射精してる最中に金玉握り潰したい
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 17:28:56.76ID:4NlPZ1yL
チン○噛み切るのはどう?
金○はそのままにしといてやる
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 17:34:58.92ID:93vQoRRg
大学や新卒でも見向きもされないゲロブスとセッセしたい。
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 21:52:05.10ID:VJnLe4oN
喪女子さんの顔の上でスクワットして金玉プレスしてあげたい
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 22:39:20.82ID:D+gaiDs2
金玉でゴルフしたい
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 23:11:01.01ID:yWt07AsV
ここのクソオスが私のマンコにチンコ入れて狂ったようにがんがん突く姿が見たい
私の奥で射精した瞬間に両目を潰してやりたい
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 23:20:04.17ID:sONp4f5L
かんがん突いてやっからおまんこ出せや!
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/06(火) 23:49:53.01ID:egT8/mXJ
イクぎりぎりまでシゴいてイク時に一気に根元まで入れて中で射精したい
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 01:56:07.29ID:uWNXxXGX
>>926
その瞬間に両手と口を繋いで体全体だけでなく心もがっちり繋がりたい、二人で一つの愛になろう
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 08:32:58.35ID:GNHsX7bD
最近セルフ乳首舐めにはまってる
めっちゃ気持ちいい
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 12:21:55.51ID:T4JRJAhY
私も自分で乳首なめたことあるけど全然気持ちよくなかったわ
自分の脇を自分でくすぐっても全然くすぐったくないのと同じ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 12:30:14.35ID:xCVLw3ku
脇の臭い嗅がせてよシコるからw

かんがん突いてほしいならそっちでも良いけど(*^^*)
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 13:38:22.24ID:Bw7po9pc
さっきTシャツの上から乳首甘噛みされて濡れまくった
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:42.10ID:sOiwiO+U
オェー
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 15:12:31.22ID:a+oKdo2/
顔面騎乗でクンニされているんですが、目の前にフル勃起ちんこがたまにぴくぴくしています
コレどうしたらいいんでしょうか
手コキ、舐めてみる、入れてみる
のどれでしょうか。それともこの順番がいいんでしょうか
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 15:36:24.09ID:ZsFKlBBw
ここに入り浸るキモいクソオスにクリ舐め回されて何度もイカされて屈辱を味わいたい
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 16:09:56.65ID:4+b+eJFo
かんがん突いてやっからヨ!
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 16:20:56.44ID:a+oKdo2/
あ、素股でしたねスミマセン。あまりに気持ちいいので仕事がおろそかになってしまいました
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 18:12:03.33ID:p5n4U6eN
モコの未使用(笑)まんこかんがん突いて、使用済みまんこにしてやりたいんだけど(*^^*)
女の悦び知りたいだろ?
ズル剥け生ちんぽしゃぶりたいだろ?
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 18:14:13.72ID:zL8PfLBP
くんにちわ7a砲です
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 19:30:49.44ID:1+C/FrpB
男のチンコの勃起してるのが久し振りに見たくなりました
最大の写真を送って欲しいな
気に入ったら個人でお会いしましょう!

33♀
yupewa@instaddr.ch
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 20:00:22.15ID:z7vzefUQ
イケメンオスにクンニされたい 上から一生懸命なめてる顔を見たい
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:36.41ID:1+C/FrpB
>>946
私も便乗でお願いします

35♀

kyorepu@instaddr.ch
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 21:13:00.50ID:i8j3OEfi
馬鹿クソオスが私のマンコで興奮して精子出しちゃった姿を見て嘲笑したい
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 21:18:26.53ID:i8j3OEfi
このスレのクソオスの射精シーン見たい
sohe334@fanclub.pm
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 22:49:32.11ID:3/9zKs1B
オスの口の中に小便したい直接
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 23:35:45.67ID:4VF/3dpt
ビラビラが左右非対称の女性は思わぬ方向に飛び散りますから、漏斗のご用意をお願いします
腕に自信ある方はペットボトルを加工してもいいですね
アイボンにカテーテル繋げるのがベストソリューソンでしょう
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 23:52:31.75ID:XpJ18vty
このスレのクソオスも>>905みたいにデカチン晒せば喪女がオカズにしてくれるよ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 23:54:12.66ID:1zx7gkwi
このスレのクソオスは粗チンでフニャチンだから無理無理w
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 00:27:37.17ID:xTv5TAST
男根の硬さもわからないくせにイキり倒してるブスのマンマン舐めたい
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:52.61ID:h9hXjPRS
賢者タイムになることある?私いつもオナニー終わったら賢者タイムあるんだけど
さっきまでハァハァしてたのに、一気にAVは汚いなぁと思ってスマホのwebページ閉じる
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:32.63ID:sQ+m21cg
晒せないってことはやっぱり粗チンフニャチンなんだなここのクソオスはw
口だけなら硬さだの何とでも言えるわなw
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 03:07:10.23ID:2HFL/FAs
モコの未使用(笑)まんこかんがん突いて鳴かせてぇw
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 06:14:27.10ID:HxsjYbeX
普通のお兄ちゃんが顔出しでちんこ見せてくれてるってシチュエーションがいいのであって
ちんこだけ見せられてもとか思う
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 08:00:17.98ID:jsZjaA1f
ここのクソオスが私のマンコで興奮してポークビッツみたいなチンコで突いてくる姿見て嘲笑したい
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 08:37:50.15ID:4Mw95y97
7a砲がようやく陽の目を見るときがきたようですな
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 08:38:55.28ID:DW6b12rb
喪女子さんに金玉をアメリカンクラッカーみたいに弄ばれたい
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 09:35:57.16ID:fgVUPSGf
オナ禁してるからすごい量出るよ
いっぱい出してるの見て欲しい
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 09:43:14.91ID:jfY4AiiK
くんにちわ7a砲です
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 09:53:38.37ID:jsZjaA1f
このスレのクソオスが必死になってポークビッツこすって精子出してるシーン見たい
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 10:12:10.79ID:Iz/E2UBx
>>975
そんな強い言葉吐いてても、かんがん突かれたら可愛い声出して鳴くんだろ?
所詮はメスよのぅwww
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 11:42:00.07ID:LG6mx4tM
>>946
どこに住んでますか?
触るだけじゃなくしゃぶってほしいクソオスです
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 11:59:48.99ID:6OetqSlR
ワクワクチンチンしてんだろ?喪ブスオナまんこ共www
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 13:07:49.21ID:xz7AEfXf
ずりずりずり
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 13:26:22.83ID:wn7GB1o8
仕事しないで喪女にセクハラする毎日最高だわ
生まれてきてよかった
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 20:26:06.20ID:77alwh+m
バッハ会長イケメンですね
オマンコ舐めて欲しいです
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 21:27:22.24ID:0CRRUSje
このスレのクソオスの射精シーン見たい
sohe334@fanclub.pm
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 21:32:30.91ID:ZT/i073I
おまんこ除湿しなくてダイジョーブ?
臭ってるんじゃない??(*^^*)
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 21:58:45.11ID:nDM3wnZl
>>988
子供相手にムキになってフェンシングするようなおじいさんなのでクンニや手マンもかなりがさつだと思います
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 21:58:48.47ID:OevqGnut
埋めたい
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 22:30:05.43ID:hbNGRt36
クソオスの金玉にフルスイングかましたい 使い道はその程度
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 22:57:39.71ID:5lxdV+gv
アナルビーズが密かなお気に入り
いつか彼氏にプレイしてほしい願望が
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:35.32ID:0CRRUSje
なんか本当にクソオスが射精するとこ見てみたくなってきたわ
sohe334@fanclub.pm
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 7時間 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況