やって良かったスレin喪女板 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 13:59:48.90ID:lxb8Ke2E
ここでは、買って良かった物ではスレチかも?と思われるやって良かった事を書いてください。
例 マッサージ、パーソナルカラー診断等

※やって良かった理由を必ず書いてください
※意見には個人差があります、またーりいきましょう
※アフィブログ等、外部サイトへの転載は禁止です
次スレは>>980が立ててください

前スレ
やって良かったスレin喪女板 9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509778999/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 13:16:20.01ID:/wH+omzH
重曹を溶かしたお湯で足湯すること
さらに歯ブラシで指と爪の間を磨くとほんと足の臭いが消える
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 13:22:05.58ID:hd2WIQZu
そうか、足自体を洗ってもいいのか重曹


タイツを重曹溶かしたお湯につけると匂いとれる
水も濁ってびっくりする
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 17:20:04.50ID:7be1+UUy
おろし金を歯ブラシで洗うこと

スポンジで洗うとスポンジが引っかかるし、繊維がこびり付いてるし、おろし金使うの嫌だなぁと思ってた
何となく使い古した歯ブラシで洗ったら何の苦もなく綺麗になった
ミキサーの歯の部分も洗いやすい
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 18:18:03.71ID:8oNYCaIl
お菓子を小袋のもので買うこと

ポテチ5袋パックとかハーベストセサミとか四連のサッポロポテトとかそういうタイプのやつ
これだけ食べる!て明確に分かれてるモノだと一袋で我慢がきくのでそれ以上食べる気が減る
食べた分が少ないのでまだ取り返せる!とゆるーーいダイエットが続くようになった
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 08:24:06.26ID:a04UL/RC
中学の頃に初めてメイクして学校行ったんだけどあまりにも下手くそで
皆に笑われてたら喋ったこともない違うクラスのビッチが現れて微笑みながらやり直してくれたんだけどそれが本当に中学生か!?ってくらい上手かった
最近本屋に行ったらそいつの本が出ててメイクアップアーティストになってたのを知ってスレタイ
メイクし終わった後に可愛いよ 美人じゃなくても自信もって!って言ってくれたの嬉しくて忘れない
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 09:39:12.62ID:m9lJCd/f
最初から最後までその子すっごい良い子なのになんでビッチでそいつ呼ばわりなんだ
しかもスレタイとは
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 12:29:39.05ID:IuOlaWbS
誤爆装ったコピペでしょ
みつをとか面白くないよ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:00.42ID:3dW7s887
>>968
掃除ブラシになる歯ブラシは、歯ブラシとして使用後に漂白剤で殺菌してから使用してる
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:31.13ID:3dW7s887
寝る前にプリンのカップとかで漂白剤やってるから、別に何の手間を掛けてる気も無かった
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:41:15.33ID:ljvm4u8i
出張なんかでビジホに泊まったときに使い捨ての歯ブラシを使わずに掃除用に持ち帰ってる(自前の歯磨きセットは持ち歩いてる)

あ、これスレタイね
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:59:31.91ID:a04UL/RC
ホテルのアメニティは私も身の回りの掃除用にフルキャストで大活躍してる
ハンドタオルは雑巾、バスタオルは足拭きマット、シャンプーやコンディショナーは大容量なので惜しみなく便器やシンクの磨き洗いに使う
泡切れがそんなよくないけど、いい香りに包まれて気持ちいい
ヘアキャップはレンチン用のラップ代わりに何度も使い回ししてます
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:46:50.83ID:W+Vy6S6Z
ビジホのアメニティだったプラスチックのくし重宝してる

ムートンを手洗いした後、そのくしで毛並み整えて干してる
ふわふわが復活する
もこもこの毛足の長いフリースも洗濯の後にくしで整えてる
毛は若干抜けるけど気にしないコロコロかけるし
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 00:20:43.73ID:E+bJ89I1
顔の産毛の手入れをすること

元々目の下に青クマができやすいんだけど、30歳になってから目尻の下に黒いクマができて消えなくなった
温めたり、アイクリームを使ったりしたけど変わらないまま1年が経過しようとしてたんだけど、
よく見てみると目尻〜頬にかけて意外と産毛が生えてた
抜いてみたらすっきり黒いのがなくなったwww
産毛ってばかにできないんだね
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 01:24:43.36ID:FrvTbfdo
スマホ用大容量バッテリーをふたつ買う事
片方を持ち歩きもう片方は自宅で充電
帰宅したら持ち歩いた方を充電器へ
ベッドで寝転んで使いたいけど
そろそろ充電がヤバイ…って時も
充電器だと長いコードが邪魔だけど
バッテリーなら好きな場所における
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:48.39ID:YW0R2WK2
買い物に出かけたとき「アウターの日」「靴の日」「ケア用品の日」「飾りの日」などとテーマを決めること

アウトレットなんか行くと優柔不断と貧乏性のせいでなかなか買えず結局食費と交通費かかっただけ…ってなりがちなんだけど、『今日は髪留めをたくさん買うぞー』みたいになんとなく決めてかかるとすごく楽しめる
ヘアクリップやバレッタに関係なさそうな店でもズンズン入って宝探しみたいな気分
もちろんバレッタ以外も見てOK、ただし深入りは禁物なぜならバレッタを買いに来たから!というマイルールをこっそりやってる

過去1年間やってみてずっと楽しめてるからこれからもこれでいく
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:26.61ID:OQPSiYBX
>>981
乙です

スレタイは寝る前と朝出掛ける前に唇にワセリンを塗ること
どれだけリップ塗ったりしても切れたりして痛かったけど見事に切れなくなった
そして無駄につるぷやな唇になった
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 00:56:51.86ID:8LQmA1iw
つぷるや!つぷるがええんや!
こlちゅこのつぷーーーーっとした唇!これがファンシーで
ニュージャージーで!!!!
ぷるりーとしたまさにくちびるというのか!こえrwがまさに!”くちびるだあわーーーーーー
さあ塗れりっぷっぷい!
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 01:45:56.83ID:SZPIx2Lq
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 02:27:33.31ID:VSsNhBxR
>>985
前あさイチで唇の特集やってたけどやっぱりワセリン最強みたいね

蜂蜜とワセリンを混ぜたものを塗ってラップで10分くらいパックするのも縦皺とカサカサに効くみたい
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 13:25:01.51ID:yBCW7NId
埋めついでに

休日は少し高め(自分比)のお菓子を食べること
毎日仕事で昼食も休憩もなし、夕食は21時頃とかが週6日続いてるから
休みの日くらいは自分を甘やかそうと思って始めたらなかなか良い
買いに行く時間もないのでほぼネット通販だけど色んな地方のお土産とかから探すのも楽しい
高めと言っても1000円くらいの詰め合わせとかだから無理せずに続けてみたい
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 14:10:52.29ID:kwBcqBoD
>>994
やって良かった以前に大丈夫ですかその勤務状態?
体大事にしてね
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 14:20:05.23ID:bBNDhPTO
>>994
ラグノオの、いのちってお菓子とあとメーカーわからないけど四国ので母恵夢(ポエム)とベビー母恵夢がおすすめ…

一日一食で体調いいって人もいるから一概には言えないよ

私がやってよかったのは寝るときはスマホをベッドから離れたところで充電すること
アラームも立ち上がって止めに行かないといけないし、寝付けずについスマホ触るってことがなくて同じ時間にベッドに入っても目覚めがわりとスッキリになった
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:23.21ID:yBCW7NId
>>996
>>997
ありがとう
偶然にも母恵夢は四国人だから知ってるし食べたことあるよー美味しいよね
いのちは初耳なので探してみる

二人ともご心配&おすすめありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 3時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況