X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c76b-UGby)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:55:05.44ID:bqkIaiDx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:114
!extend:dicked:vvvvv:1000:514

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これはオシャレなのか、シックなのか…。かつての人気タイトルたちが醜態を晒し、カボチャ農家すら廃業者が現れつつある中、加熱したホールの回収は、危険な決算期に突入する…

※次スレは>>970が立てて、どうぞ
前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?409
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1708907764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:35:23.73ID:awvRLTc30
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
英国の変態糞ネズミ
ナッツーインム
ヤメローナイス
ニッターエミツン
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
スカーフDKSG
ニューイッターマウス
米国の変態新ネズミ

鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:35:54.59ID:awvRLTc30
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
イクイク変態糞道化2
S私は変態糞道化SEX-TNP
S型破り変態糞道化2
S私の変態糞道化5
S幸福変態糞道化Vlll
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:36:55.65ID:awvRLTc30
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
爆弾兄貴
G-SEX
ビーマ゜ッ!クス
不死鳥兄貴
美空ひばり
ア(ナル)セックス
例のアレックス
ONDISKUP
デデドンちゃん2
チンHOMOBI
ドバーサスリバ
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb84-Ety7)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:15.68ID:Xueu1kw60
>>1
ありがとうございます-25k
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b00-2rbx)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:50:00.79ID:6n0eiUs60
改編コピペ復活ウレシイ……ウレシイ……(ニチニチ)
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f10-2rbx)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:36.48ID:JyoeqAiu0
GAY!エリートポジリーマンの鏡
ケツイキホモビレイプ
まらくりチンカス
ほじくりウンカス
主役は板倉4
ENENのイカセ隊
課長大戦争地球が爆発しそう〜ビッグバン!
田所浩二という女
北斗のKEN、どうにかしろ
KENちゃん
アナザーGOヒーデス
ゴブ虐おじさん
変態マゾキン肉マン 7人の悶絶少年編
810ハザード便出った
強姦少女ヤジュキューレ2
汚いツ
傷ホモ語
戦国漢4
ヌワンベルム
SNNNぇ
00931子。CYBORGと化した先輩
カソクラァ……
やっべオレンジマンじゃん覚醒です
猿ゥ!ターン5
ホモンキーターン5
シモキタセブンHIEヴォー…TypeアナルT
ドヴァGO
女装少年ホモビ⭐︎でるか強くなりたい……!(レ)
リングにかけて!リングに!
グゥエんさん
ひぐらしGO
KIJ(非顎)乳首責めの章
とあなる
とある選手の指名回避
クルルァンキーCRST
鳥貴族
ポジリスクTNZN
焼いてかない?ドリフト
ポジハロ8
デカ枕スFFSNJ4
810村
ポジドヴァ
下北育ち
ブッチッバリヨ2
ボーイズ&パンツ最終章
7ライダー助けて!
新宿調教倶楽部黄金まみれになりませんこと
フトイラブ
ステロイドウィッヒーズ2
(パンツじゃ)ないです2
吉宗にかけて胸に!そんくらいで?(更なる高みへ)
World War!ブライツ2
ギアヌス生き返るわ〜
冴えない男優の晒し方
ホモビ魂3
キングパルサッー!
GMR2
亀(直球)2
インムクリエーター
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb84-Ety7)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:15.86ID:Xueu1kw60
BKBNボッキートリガーver打ってみたら1k3回転でこの釘はナニ?
上皿にウンコぶち込むぞぉ!
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f8b-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:09.55ID:o3/pSasi0
課長アイ −30k
いろいろ −10k

こまった、ちょっと勝てない(MJNBU)
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b924-lyMD)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:25:05.96ID:W4liamSD0
160g辞めのギアヌスを3kで当ててAAモード3発ぶち込んで初完走からのギアスラ入ってアーイキソ
ギアスラでCC揃い0ストック3個5セット目で終了したのなんで?(殺意
ヒキを要求しまくったあと64%通してもさらにヒキ要求されるの滅茶苦茶きつい...きつくない?+68k
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1be-OmZw)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:42.39ID:SYElXHrw0
今から打つぞ打つぞ打つぞ今月3回しか行ってないのに-135kっておかしいだろぉ!
これは万枚出して逆転だな!
0037( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr91-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:12.61ID:7hhR9JCZr
うんち代−2k
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e11d-7pij)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:15:46.88ID:/2F2wWzS0
VVV-20k
とあなる2+50k

スロで薄い確率目指すよりチンコで連チャンする方が簡単…?簡単じゃない?
アッ!(全台設定L相当の釘)
0044( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-YJ/b)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:08:52.63ID:V0sTC27Pa
有利区間(大嘘)
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 912a-VynO)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:39.82ID:taZNJOAl0
行かなくなって4ヶ月ですけど未だに未練を断てないどころかポジ天膳やビチビチバリヨ2打ちたくて再び行きたくなってきたんですけど
依存症に効く薬早く作ってくださいオナシャス
0055( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr91-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:01.44ID:7hhR9JCZr
AJNはフラッドのキチガイ音好き
あっそうだSIZRY−3k
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 026d-4l4F)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:05.80ID:OQAvLeaT0
きったねえ改変機種名のテンプレすき
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02b0-OmZw)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:12.76ID:nvWrxg9I0
>>40
店長に有利なんだよなぁメーカーは穴の味方だから多少はね
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6113-xaRH)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:02.78ID:8Xuz8UXa0
コンプリートしてる台なんてどうせ低設定のヒキだけで勝ってるのが大半だろうから、その点では店側に有利だろうけど、有利区間自体は必ずしも店側に有利に働いてなくないですか?
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 395b-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:14:29.65ID:0Ekg2S7a0
んまそ…アナルタイプおじさんなのでホント穴に行かなくなりましたね
今月もキンパル1回打って終わりですねクォレハ
0068( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-xaRH)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:16.29ID:lkaSwVxud
時計とか副業とかで騙された奴のニュース見てると、俺の心の傷がどんどん癒やされていきますよ!(人間のクズ)
楽して稼げるわけないだろ!
チンコやスロは適度に楽しむ遊びだから安心、適度に楽しむ遊びだから安心!
0072( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-CNfw)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:36.87ID:nvE2GXesa
ちょっとぐらい盗んでも バレへんか...
9日午後、北海道苫小牧市のパチンコ店で、52歳の女性客のパチンコ玉を盗んだとして、65歳の男が逮捕されました。
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e11d-7pij)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:35:06.36ID:/2F2wWzS0
ペカって❤
ペカって?
ペカれ(殺意)
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e11d-7pij)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:44:20.86ID:/2F2wWzS0
意味不明なレスとグロ画像塗れで機種板壊れる^〜
馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eef8-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:43.87ID:arBOtMWC0
漢 -17k
硬くなっ天膳BCに鍛えられたワシにはどんな告知音もカスが効かねぇんだよ
台「デデドン!(迫真のウーファー音)センゴクオトメ!」
ワシ「ビビるわぁ!」
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0292-DdHn)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:25.10ID:2N6fZW470
いろいろ -20k
トンキンV確1/84、0.2パチすら12、3回転/50円で笑っちゃうんすよね
6時を回ったら一般客は消え失せて常連依存症爺婆とハイエナコーデ軍団が穴の中でぐるぐるしている
これもう先が見えねぇな?
0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d6b-OmZw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:58.67ID:MUfSV1EI0
ポジリスクホモの陰毛帳キツ穴2黒いの+137k
今月+2kに回復したぜ!屁とKRKR死んでくれよなー頼むよー
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d6b-OmZw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:19.37ID:MUfSV1EI0
5スルー台打ってる最中の人に辞めますかとか聞くバジキッズいて草生える
バジキッズの民度も最底辺まで落ちたんやなって
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d01-7pij)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:32.88ID:G/4ln7eq0
HKTとかBKBNみたいなクッキー⭐トリガー機はクキトリ発動しないとボーダーが高すぎることになるんだって嫌だねぇ…
まるでスマスルルォの上位ATみたいだぁ
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0deb-n/VA)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:42:02.40ID:DH4fPBnJ0
5.9号機、パチ65%規制とは何だったのだよ‥と思うくらい射倖心の塊時代で笑っちゃうんすよね
そろそろ2012年前後のA+ART機のゲーム性にもどして。G数上乗せしまくって気持ち良くなりたいぜ。
0107( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0He6-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:35.93ID:BPvQ8E3QH
ラッキー☆トリガー発動しない前提でボーダー出すのってGOで確定役引けない前提のボーダー出すくらいアホだと思うんですけど(コナミ)
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ddb-7pij)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:47.83ID:4taR4jsd0
DIICの便器枠を本物と間違えてしまった可能性が微粒子レベルで存在する…?
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ddb-7pij)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:41:09.10ID:4taR4jsd0
月曜日「お ま た せ」
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f244-7pij)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:42:17.50ID:wxqnaq0Z0
また仙台か壊れるなぁ…
斧おじさんと城門突破も全台だし仙台市民は穴を破壊することしか考えないのか(偏見)
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0235-DdHn)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:41.28ID:hZXG6/fn0
トンキンの上皿にコーヒーを少量こぼしてタマの勢いを強引に変えるジジイがいましたねぇ
ストロークがめちゃくちゃになるけど拾いさえすればすごい勢いで役物に突っ込んでVに入ってくるからブルっちまうよ…
店員に密告しても出禁にならないの何で?何で?
0127( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-9v89)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:00:18.17ID:7Ojk1rISa
ワシ仙↑台↓に住んでたことあるけど

穴は8時23~24時(店による)だし
飯 酒 風俗 ストリップ劇場完備
きっちりエリア分けされてるのは素直にすごいと思ったが
あの頃は若く風と穴のループシステム発動とかやってました
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1ce-7pij)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:57.00ID:5U63ixmY0
>>117
負けすぎて嫌がらせでしたのか痴呆なのか性癖でかけちゃったのかが気になりますねクォレハ
いいこと思いついた。お前、台の中にションベンしろ(古典)
0133( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-4l4F)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:33.62ID:kN02cZ5Jd
糞ピエロは4号機の頃に煙草の根性焼きどころか
ターボライターでランプが溶かされたりしてて笑っちゃうんすよねえ
(ランプが)ないです
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7e9c-T1gT)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:59.35ID:eepKUUkb0
便乗4PV上がってんじゃーん!
PVだけは偉そうじゃねぇかお前
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 826d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:27:56.03ID:VgOFwPWv0
TINANJLを打ちながら、ポケットに手を入れて
ムスコ♂をモゾモゾしてた肉丸なら昔に見たことありますねぇ!
多分ズボンの中で発射(意味深)してたと思うんですけど
本当にアニメで抜くのか(困惑)
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0273-DdHn)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:35:18.53ID:Z0O70acY0
(便乗4の印象)んまそ…よくわかんなかったです
ただでさえデキレ臭かった3のベルシステムがスマスロで良くなるわけがなぁ~い!って思いますよ
超便乗の前口上も曲もなんか(カッコ良さ)足んねぇよなぁ?
対決使いまわしだらけじゃねぇかお前ん台!でも便乗つべこべ言わずに来いホイは初代以来っすね
0168( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-4l4F)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:30:21.62ID:kN02cZ5Jd
なんか首都圏の電車の座席にTKJRM兄貴来てるらしいっすよ
穴の椅子大丈夫か大丈夫か
0175( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-CNfw)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:35.49ID:oYeyUiM9a
便乗4またベル集めかぁ壊れるなぁ...
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 396a-YYTa)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:01:10.57ID:FsaLqjDS0
戦国漢女4 -47k
猿ゥ!!Ⅴ +50k
これが究極Vモンキーちゃんですか
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0d4e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:20.43ID:Tti6u8aO0
近所のコンビニ店員がいつの間にかほぼ全員グエンさんになってて笑えないよ!
バイト終わりにそのまま駐車場で宴会始めてるし何やってんだあいつら…
こわいなーとづまりすとこ
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 396a-YYTa)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:54.89ID:FsaLqjDS0
この時期に仕事がないドカちゃんは)マズいですよ!!まずうちさぁ期末で予算使いきりで決済切った補修工事あんだけど…
0187( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM51-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:59.04ID:AkeP6OsMM
金玉カムイの予習に映画見に来たゾ〜
ナイトショーなんて初めてだぜ
0190( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-xaRH)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:05.08ID:cZxT9stUd
期待値あったんなら仕方ないね(レ)
わしはスマホポチポチしてたらKENちゃんでフリーズ引いて、おっぱげた…
2以上確出たせみが全然当たらなくて頭行きますよ~
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0298-T1gT)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:07.55ID:pDCDMqPk0
>>188
押し順ベル左から押すと3枚ベルとかが揃ってナビのある無しで抽選変わらない仕様かもしれないだろ!(希望的観測)
KBDITの前科を考えると信頼度は1…か2くらいですね
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0273-DdHn)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:29:14.30ID:kU+7m7gg0
>>191
通常時はポイント集めでSUJRU(誰?)特訓に突入して全役で昇格抽選、SUJRU特訓経由の対ケツは押し順ベル全ナビらしいっすよ
それとチャンスベルってフラグがあってぇ…(ピーポーピーポー…)
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d19d-OmZw)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:35.51ID:VkJdqUqP0
レア役引けば良いだけだから...あっ(強弁当隠し)
ソウジロウとか花火芸人みたいな名前してんなお前
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 394f-T1gT)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:46:05.12ID:AI8l8HA40
KNM君はポジハロ以外映像がチープすぎるんだよなぁ
見ろよなぁこの無惨な姿をよぉなぁ!(新規アニメ一切無しの使い回しと紙芝居で作られたヤジュキューレ2)
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1ce-7pij)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:27.77ID:fpoATh170
昨日穴でメダルを触った手で目を擦ったら痛み出して今日起きたら真っ赤になってて笑えないよ!
眼球ポジ種感染しちゃ…たぁ!
0230( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e06-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:55:47.47ID:FdFWGF4/0
-住まい


実家追い出されたから車中泊しながらパチ屋で稼ぐ生活になったゾ
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1ce-7pij)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:06:05.72ID:fpoATh170
素直に働いて、どうぞ
収入無いのに穴に来る奴は出て行けぇ!(レ)
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e06-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:38:58.43ID:FdFWGF4/0
>>231
設定狙いとハイエナで収入ありますあります
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0273-DdHn)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:43:24.59ID:kU+7m7gg0
工場なり漁師なりやってる親戚を当たって働かせてもらって、どうぞ(マジレス)
プライドなんか必要ねぇんだよ!
パチンコパチスロは気軽に楽しむ遊びです。(すっとぼけ)
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02a4-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:28.54ID:E56FEvqp0
最近のチンコ面白くないっすね
Maxの下呂や初代北斗無精また打ちてぇなぁ(遠い目)
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e06-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:37:44.45ID:FdFWGF4/0
GMR2 -30k
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b924-lyMD)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:18.96ID:KSGTOslk0
蒼ケンどうにかしろにKIJ(沼)宇宙かけて!宇宙に!で増やしてた頃が懐かしいですね、ええ
その代わり台によっては右の釘がガチマンすぎて上皿壊滅どころか左打ちした方が回る...回らない?
とかいうもう気が狂う釘だった記憶も多いからあの頃に戻るのはキャンセルだ
0281( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:09.65ID:3qO2Aeuea
仮に出てきても誰?とかウッソだろお前wwwとか淫夢便乗売り専扱いされて終わり!閉廷!じゃないっすか?
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1e1-7pij)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:24.12ID:df6ZEKyg0
イーさんか?
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0273-DdHn)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:27:08.52ID:5GJvVu3J0
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は ホールの中で 810村を大音量で打って「イーサンか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って事務所に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1e1-7pij)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:51:14.27ID:df6ZEKyg0
ゲーム性はいいけど出玉がね…
通常時のクソみたいなコイン持ちでやっと当てたAT大抵300枚以下とかお財布が壊れるわ…
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1b3-OmZw)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:52:10.65ID:V28RTCGB0
>>279
久保帯人君は漫画描いてるんだよなぁ
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ee2c-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:18:48.21ID:/XXuoVOs0
デカ枕スF2で5000枚出した時は申し訳ナス!って思いながら打ってましたねえ
打ってるほうもうるせえよ!ってONDISKの気持ちだから多少はね?

GDLのパチモン -10k
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 026d-4l4F)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:03:29.90ID:53bAjCok0
おまんこ
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 026d-4l4F)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:04:54.72ID:53bAjCok0
スレ間違えましたすいません許してください!何でもはしませんお前らは死ね
-45k
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d60-7pij)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:48.05ID:s4F7//9o0
7スルーくらいの下北育ち打ってるオッサンの攻撃が台パンから下パネ台キックに昇格してやべぇよ…やべぇよ…
(次はハンマー)濃いすか?
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0989-Gcc5)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:03.32ID:x3V0vs410
やったわ。投稿者:変態糞武偵

楽しかったんですけど3000発のラウンド中のボタンバイブがうるさすぎる起訴
ラウンド毎に削岩機並にボタン震えさすとか藤商事くん頭おかしいよ…

https://i.imgur.com/8660Owh.jpeg
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 120f-CNfw)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:56.24ID:PuRQJmN90
FJのボタンは見た目の割に結構ハードなバイブですよこいつわだから慣れないですね
申し訳ないが仏壇枠やユニバみたいなシマレベルのバイブはNG
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0db0-7pij)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:01.84ID:tzP4ZQMo0
>>307
>>308
太い太い太〜い!!
くれよ…
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 39b5-YYTa)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:39.42ID:WFxwmt3E0
猿ゥⅤ!!+21k
7戦目の50%落としっ…落としてしまったのてつが!!しかも終了後1G目にレア役とかまぢムカつくなこいつゥ~。GMUさんメットも出たけど頭に来すぎてそのまま捨てたのクソ清々しくて気持ちェ~↑↑
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eef8-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:31.92ID:whut2r2/0
炎の記憶くるおしいほどすき。懐かしくて涙で、でますよ・・・。
コカンvsルンペン114514世でZNGTが象ですら眠る時計型麻酔銃ぶち込まれて数秒で起きたの草
こんなもの平然と人にぶちこむとかこいつチョーSだぜ?
0324( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-xaRH)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:29.04ID:Llj2lcald
せみGO +1800枚
保証ゲーム数が40位残っててこのままじゃ取り切れないって判断してビタもやめて雑に打ったら、突入リプ中々引けなくて、1回だけ引いて終わりました(半ギレ)
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0db0-7pij)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:56.60ID:tzP4ZQMo0
R-Sおばさんのケツ丸出しの謎の服装はナニ?
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ecb-F/8E)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:04.56ID:WVtR2zOe0
逆バニーとか言うのがあってぇ…
逆カウガールって事じゃないかな?
RーZは5で推↑し↓にした時のボーナス確定画面の腕に乳乗せがセクシー…エロいっ!(早口くそノンケ)
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b924-lyMD)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:47.10ID:IHOOmx3v0
アナルタイプに確変機能搭載とかこれマジ?
規制緩和の方向性がおかしいだるぉ!?
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0235-DdHn)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:30:00.88ID:HsuRbEb20
規制緩和の話は今から騒いだら板倉がブチギレて折↑衝↓が台無しになるだろ!いい加減にしろ!
って大崎十一万四千五百一四発が言ってました!
(わしらは業界人じゃないから)知らな~い
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dec-ExuZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:10.43ID:yEh1ouds0
MUR日ペ人ってリスクある食べ物うまいうまいって言って食べるのおかしくないすか?

当たるか当たらないかを楽しむ日ペ人はDNAレベルでギャンブラー精神を刻まれていた…?
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c6cb-7pij)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:18:24.75ID:6pvEK0lG0
牡蠣いいねぇ食いてぇよぉ
1パック600円?!高すぎィ!無理無理買えない!
じゃあ俺、穴のサンドに諭吉ぶち込んでくるから(矛盾演出)
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 826d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:26:28.76ID:zDDWLuRX0
牡蠣なんてあんなグロテスクなモノ、何がいいのか私には理解に苦しむねペチペチ
海中の掃除屋さんの紙パック食べて腹壊すとかバカじゃねぇの?(嘲笑)
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8ddf-9v89)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:08:46.69ID:5KCGBBk60
>>351
この(加熱用)って書きが付いてる牡蠣安いし量あってええん
なんや結局金かい 全然生でズルズルいけるやんびびって損したわ
そうあの日が来るまでは…

あの頃は若くお金が必要でした
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e14-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:49:23.13ID:sitdK9ZJ0
加熱用の牡蠣を生で食べるのが一番美味いゾ
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8670-3B75)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:50:07.77ID:WLTxDrU90
運命の一劇くれてやるよオラァン!
とらせて(切実)
0370( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 3974-W57a)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:10:48.25ID:SUmjD9ee0Pi
牡蠣の生食と加熱の違いについてお話します……
保健所が指定した海域で育てて断食させたのが生食用
それ以外が加熱用で加熱用を生で食べると地獄をみるから止めようね!
0378( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 7e5a-F/8E)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:36.47ID:WaA0/9++0Pi
イキつけの穴にいた可愛い店員もカフェレディも居なくなってて笑っちゃうんすよね
多分そいつ等のせいですねクォレハ…

マジ豚みたいな奴しか居なくてやべぇよやべぇよ…
0380( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 025a-DdHn)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:08.57ID:HsuRbEb20Pi
ト↑コ↓ジラミってあの!(みなさんご存知)ヤジゅえもんの狂音波(初版)発振式ネズミ・ゴキブリ・南京虫・家ダニ・白アリ退治機でお馴染みのの南京虫の別名らしいですねぇ!
じゃけんJIANリサイタル開催しましょうね~
0383( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 8642-H05E)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:30.97ID:VbxJrzbE0Pi
穴から出る前に手洗いますねぇ!
スロットのメダルもチンコのハンドルもうんこ触ってるのと同じゾ
0384( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 826d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:47:32.21ID:zDDWLuRX0Pi
休憩コーナーの漫画を汚いオッサンがツバつけながらめくってたり
浮浪者のオッサンがトイレでシャンプーしてたりする魔境のパチ屋もありますねぇ!
5スロ1パチ未満の超低貸店で景品に酒が並んでると、こういう客だらけで笑えないよ!!
0385( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW e16c-9v89)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:55:54.64ID:fExkAk9c0Pi
交換したてのぬるい缶と端数玉おつまみで歩きながら帰る時のあのうまさご存知じゃない?
人生損してるよ?!?!!?


どうしてこうなっちゃったんだろうな(意味深)
0386( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW c6cb-7pij)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:28.94ID:6pvEK0lG0Pi
堕ちたな(確信)
0391( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 826d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:14:55.00ID:zDDWLuRX0Pi
ひでのアナル 勃起♂トリガー +38k
オスイチからサクッとお万発いいゾ〜コレ
ノンケ豚向けの台だけどナカナカヤルジャナイ
ARAの臭い息があぁ^〜たまらねぇぜ

ファッ!?こいつ45歳!?
🤮ヴォェッ!
0392( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW c6cb-7pij)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:52:08.09ID:6pvEK0lG0Pi
よくクッキー⭐エアー臭いって意見聞くけど無臭にしか感じないワシはどういうことなの…(レ)
0395( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ Sac5-ExuZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:14.17ID:26ahoDnLaPi
中の芳香剤の効果が切れて取り替えるときにわざわざホモコップに申請出さないと変えられない
みたいな話になってあ ほ く さ
で取り消しだったと思いまスゥー…
0396( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ ee2c-lhhw)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:16:57.87ID:WiciR6BF0Pi
人間便器マスクの着用を強いられてたときは自分の口臭のエグさでゲボ吐いてたからそんくらいで?
今は嗅覚もなくなったからオッケーか!(後遺症

鳥クレよ…キメてるんだろ…… -10k
0397( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW c6cb-7pij)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:00.62ID:6pvEK0lG0Pi
ブッチバリヨ2もう待ちきれないよ!早く全国に出してくれ!
イキスギループまで金、貯めて待つぜ
0400( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 027f-T1gT)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:33.15ID:7SwxrO160Pi
申し訳ないが円谷プロはNCNCに上がったウルトラマン怪文書を秒で消してくるのでNG
0401( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 2e4c-YYTa)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:09.20ID:i5TU2PgE0Pi
戦国漢女+11k
出玉どうこうよりもパイ焼けたらそれで満足感満たされて笑っちゃうんですよね。
ん?(しょんな~)ハハァ…(こんなこともあろうかと)
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d30-7pij)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:26:06.62ID:oBLITz5L0
HKT甘-30k
クイズ!LT入らないみたい!
もしかしてこれって…甘じゃない?!
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862a-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:41.23ID:AM2Jspde0
打ちてぇ
0417( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d30-7pij)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:06:53.39ID:oBLITz5L0
セクロスΔ新台早くしろ〜?
申し訳ないがセクロスデキレの再来はNG
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e4c-YYTa)
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:08.54ID:Hl1/Auwg0
LセクロスΔあくあくあくしろよ。ワルキューレがとまらないみたい!!とか流しながら打ちてぇよぉ!!
ガンボルダブルオーバックもあっいいっすよ。
0428( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ff-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:48:38.85ID:2Ph22OOS0
鉄血のORFNZあくしろよ
団長死亡全回転が見たいんじゃ
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c694-7pij)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:27:19.61ID:flKuuLZy0
完走時のEDで流れてませんでしたっけ?
完走したの1ヶ月前以上でこれもう分かんなぁ(痴呆)
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c694-7pij)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:16:36.42ID:flKuuLZy0
ドヴァにUTDHKRの曲突っ込めって言ってんの!突っ込めって言ってんだYO!
初めてのルーブル聴きながらST消化やりたいぜ
0448( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0He6-W57a)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:11.63ID:s4mhcJwBH
種にGに団長とかガンボルアーケード板と間違えたと思いました……つい最近赤ちゃんにされていましたので許し亭許して
水星のタヌキのパチ化は当分先で泣きソース
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ee2c-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:49.20ID:aAofzfE+0
朝一ガックン対策のために開店10分までは席替え禁止のマイホで
着席2分で用便の願いたてをするとは思いませんでしたねえ!
もう番号で呼ばれる生活には戻りたくねえなあ…お前どう?
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 025a-DdHn)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:29.10ID:/Ur4qSdW0
ガンボルは、売り上げに対して世代交代がうまく行ってるわけじゃないから、栄養がないんだ
穴のメイン層がアムロとシャーがたたかう話(最低野郎感)という認識が強いからね、仕方ないね
コンシューマーで自慰ジェネとSPRB生き返れ生き返れ…
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02ff-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:14:13.17ID:2Ph22OOS0
また新筐体なのかKyRK
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 826d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:41.54ID:eA+TU4Md0
平和(がノッてる)?何言ってんのよ〜
ボーイズ&パンツとか、ガバ嬢みたいなクソ台もしっかり出してるんだよなぁ…
クソ台1確のNy-gnやKnmよりマシって程度じゃないですかね…
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29c8-7pij)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:55:43.63ID:jGlpwk3W0
最近は個人的に、
下北沢電子>SANKYO=HIW>臭ミー=YMS>ENT>>>>>>>>その他ゴミ
ですねぇ
UNV生き返れ生き返れ…
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 826d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:06:41.90ID:eA+TU4Md0
King SWKは元々、当たるまで打って128でヤメる台ですが何の問題ですか?(レ)
オーキードーキー(レア語録)のゾーンが32から128になっただけですね、ええ
県北育ちも200までの引き戻しあるかもよ?と煽ってますけど32ヤメが一番期待値高いですね
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 860a-YYTa)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:04.92ID:l3t4prSU0
すいまへん明日近所にSBFがくるの下なんですけれどもこいつってアツいんでしたっけ…?なんかぶっこ抜き演者っすよみたいなレスを見たことあるような気もするんだよなぁ…
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b924-lyMD)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:18:11.97ID:o8jgQsUk0
SVNSはそもそも最低限リセだけしてくれって言ってるだけの養分集団なんだよなぁ...
演者よりその店が来店で出すかどうかだけ考えてどうぞ
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1b3-OmZw)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:57.59ID:w3EQWdHn0
セブンス来店はゴミだゾ(無慈悲)
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29c8-7pij)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:55:39.51ID:jGlpwk3W0
セブビは公約もクソもないからその穴が普段の来店イベにどれだけチカラ入れてか次第ですねぇ
演者の好きな台に設定入れる粋スギ店長なら萌え豚ァ!台でも打って、どうぞ
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29c8-7pij)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:01:17.19ID:jGlpwk3W0
サーフ系演者タクヤの来店イベントで自慰サマー全6はいよろしくぅ!
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02e6-T1gT)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:32.45ID:2wgFcYzp0
>>480
クソ台UTNKかな?
叩き所さん⁉︎しくじった時のクッソ情けない唸り声すき
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 392b-YYTa)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:12.76ID:Ny9g0mGI0
あっそっかぁ…(完全理解)
なんかギャルみたいなやつとか日直SMDとかの時はぶっこ抜くけどSRPTのYSKの時はバカみたいに出したりする店ですめぇ!!ダメみたいですね(諦観)
0485( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-4l4F)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:56:36.28ID:x85D/jnsd
YMBITどこ、こ↑こ↓?書類を受け取るだけとかのやつだよあくしろよ人生捲るんだよあくしろよ
0487( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 826d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:54.82ID:eA+TU4Md0
SRPCもHGNJNもSMDも糞だよ糞!
出てたのはSTS-Nyと1Gayだけだゾ(個人の感想です)
個人的には白塗りのアイツが来たときが一番出てましたねぇ!
もしかして演者で一番いいやつなのでは…?
0495( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 392b-YYTa)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:17.85ID:tztel8pF0
PISTTOTNKの職場に一人はこういうなんでも下ネタにする陽キャいますねぇ感ほんとすき
0498( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:59.99ID:BBGWY2DWd
化ホモ語と偽ホモ語のアニメ今更見てるけどチンコスロの意味不明な演出ってほとんどアニメの意味不明な演出の忠実なパロディだったんすねえ
KMY(非AKR)HRS(非NHR)兄貴の語りがセクシー…エロい!
0504( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65ed-YYTa)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:26:36.00ID:M19zH2IU0
ヌッ!!(381/400)

糸冬
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02d0-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:06.74ID:EjCaPEU60
今度の化ホモ語のチンコにKIK兄貴が出なくて寂しいんですよね
前前作から好きなキャラだったのに
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65ed-YYTa)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:30.98ID:M19zH2IU0
お前じゃい!!
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29c8-7pij)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:23.29ID:hHyUk8nM0
硬くなっ天膳-40k
8:30開店地域でワシが世界最速クソ負け濃いすか?
やったぜ
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2e8-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:55.46ID:/5gC27ZY0
どうしてホモ達は勝ちに行かないんすかね?
車中泊パチスロ生活者のこっちの都合も考えてよ
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b924-lyMD)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:30:13.25ID:0O+A5hEN0
ニートなら勝ちやすいに決まってるだるぉ!?
社会人で勝つとなると仕事帰りに穴に寄っても打てる台がなければそのまま帰れる最強メンタルか
1でも割100%の台をずっと打てる修行僧以外無理に決まってんじゃん
後者はともかく前者はこんなスレにいる訳がないってハッキリわかんだね
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ee2c-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:38:32.05ID:O4DneKqN0
スロプーしてた時期はありましたけど一日20k浮きってノルマがあると
ノルマ未満だからってダラダラ打って結局飲まれゾ
浮いた瞬間終わり!閉廷!出来るポジリーマンスタイルが一番ですね、ええ
ヴァアアアア!!(浮かない
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 856b-3rJn)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:30.06ID:p3YGhv0H0
社畜にはドヴァーサスか新ホモビかONDISK2しか選択肢無いんですがそれは…大丈夫なんですかね…
ピンキーパンサー即低貸し落ちさせた平野店長もう許さねぇからなぁ~?
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29c8-7pij)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:19:19.38ID:hHyUk8nM0
強打おっさんと隣の兄ちゃんが喧嘩して店員に連れてかれてやべぇよ…やべぇよ…
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65f3-YYTa)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:35.98ID:NWhR8GEy0
じゃあ脱げ(自然な流れ)
猿5-43k コイン単価3.1円の荒さとは思えないんですがそれは…
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ee2c-lhhw)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:48.41ID:O4DneKqN0
ASSテカは謎にずっと打ってた口マン爺がいて
設置最終日に座ったら5000枚出て後ろからずっと圧力を感じてましたね…
面白さは……ありませんでした……(ガチャ

幸せ糞土方のガコ音を……最高やな! +8k
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29b6-7pij)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:36.44ID:4XVzgzKY0
1000G超えた瞬間急に弱スイカで当たりだす伝承者の屑
負けすぎて夢精転生会得しちゃいソース
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65f3-YYTa)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:44.58ID:NWhR8GEy0
戦国漢+64k
尾張のイエローモンキーが弱チェで200G乗っけてくれて気持ちよかった(こなみ)
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29b6-7pij)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:16:40.45ID:4XVzgzKY0
色々-75k
アーハキソ
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 39cc-YYTa)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:24:00.87ID:tztel8pF0
一応乙女4はまだおちんぽ様が生きてる時間軸の話らしいっすよ(聞きかじり)
機種スレでは整合性がどうだとか過去機種エピの感動が薄れただとかパチのガバシナリオ相手にマジで語ってて笑っちゃうんですよね。
0551( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac5-CNfw)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:56:04.76ID:X3meI0CIa
男塾みたいに死亡確認!でいいんじゃないすか?
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8ddf-9v89)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:27:59.45ID:aB4ASmiO0
戦国漢4の島からやっぱりなんか糞花火師の声が聞こえてくるんです。
あっ聞こえないとか私は嘘ついてない確かに聞こえます!!!
ほらまた聞こえます!聞こえます(悪化)

あっ!
戦国漢4 -28k

ボナの裏モード告知あれいる?
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29b6-7pij)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:34:42.79ID:4XVzgzKY0
どういう意味?(レ)
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c224-4oyQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:49:23.19ID:WrUWSFr30
よく行くオナホの明日の特別景品に
スーパーカップ豚キムチがあるんですけど
これって
南瓜農家8でおっけー?OK牧場?
スーパー→スーパーカボチャンス
カップ→版権警察であるコナミの事
豚→ブーモリ
イクゾーデッデデデデデカーン
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b924-H05E)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:52:35.64ID:pHt6lKkT0
GMR -26k
BB先輩とRBの差がデカ枕すぎるんだよなぁ…
バケやめちくり〜
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a201-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:55.46ID:/5gC27ZY0
推定設定4VVV-75k
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0957-7pij)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:56.51ID:5XiBJqA90
明日の軍資金確保のためにRKTNカードのキャッシング初めて使いましたよ〜今日は〜
太い諭吉がお財布に入っちゃ…たぁ!+60k
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d07-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:49.44ID:OgtSVsoP0
隣の鉢巻好きの花火の爺ちゃん、目押し頼まないで頼まないで‥
一度揃えてあげるとその後隣で打ち続けるのなんか気まずくていや〜キツいっす(コミュ障)
スロットっていうのはね、一人で静かに楽しまなきゃあダメなんだ(INGSRGR-)
0571( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa96-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:33:49.08ID:cu2gimGQa
甘デジで強引きすると勿体ない気がしませんか?
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 39cc-YYTa)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:08.71ID:tztel8pF0
いや全然!!甘だろうが5スロだろうが最終的に勝てればなんでもあっいいっすよ

あっそうだ(唐突)なんかいつも言ってる穴が明日店長の誕生日煽りしてるんすけどこっちが諭吉プレゼントする羽目になる可能性濃いすか?でも他の候補だとAKKもアテにならんねんな…
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29b6-7pij)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:06:23.92ID:4XVzgzKY0
上を見たらキリがないし無意味だってそれ1番言われてるから
1/319のチンコで爆連する運があるならLT機とかオォン!カジならもっと勝てたとか言われてもハハァ…としかならないんだよなぁ
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 136d-8srj)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:05:34.55ID:6Ef3oP7T0
限度額いっぱい?いっぱい牧場?
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49cc-XxsE)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:22:58.80ID:nw5dBb3V0
いやもうYMSの示唆とかカスみたいなもんやし(暴言)
示唆だから嘘でもいいってんならせめて出現率ぐらい全部明記するべきだろオルルルァン
0595( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp85-3jFN)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:37.28ID:eeKVt/5tp
ファ!?ホモパンで6確しちゃったぁ!
(閉店まで)しゃぶらせてください?
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b90e-J7YM)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:55.83ID:kPYc3ZyP0
打ちに行きますよーイクイク
どの穴に挿れよっかなぁ
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b25-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:27.09ID:7HeuKBFZ0
再抽選は一度目の抽選結果を捨てて、まだ出てない番号を引けるから栄養があるんだ
0608( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b29-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:28.89ID:7HeuKBFZ0
>>605
回収されるから無理ゾね
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b21-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:05.14ID:7HeuKBFZ0
氷菓まーだ時間かかりますかね?
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9a4-J7YM)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:52.95ID:85HhHK0N0
KBNR-33k
スルースルーの後に200枚も出たゾ導入当初から打ってますが勝ち方わからないんですがそれは
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 493e-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:55.32ID:HWRcwzNA0
アニメ版権使うのは良いんですけどノンケ向けのエロ化はやめようね!
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9a4-J7YM)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:38.84ID:85HhHK0N0
今から屁で全てを取り戻す!
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41d9-XxsE)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:12.19ID:Yy7Q/HeN0
マイホ「さあキハダマグロ解体ショーの始まりや」
ワシ「生魚の解体をこの穴の中の中で!?」
20kの寿司だと思えば赤身も大トロゾ~
https://i.imgur.com/9Fzbegs.jpg
0624( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp85-3jFN)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:07.31ID:eeKVt/5tp
両隣で5000枚出されながらプラマイ0ラインをグルグルしている
ライダー助けて!
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73b7-iWPB)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:32.02ID:1N5lA+6i0
UNVと臭ミーの盛り合い-8k
JAN球とか舐めだしましたよって何だよちんぽにゃか?(無知)
沢山アトラクション機で遊べて楽しかった(小並感)
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 493e-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:58.41ID:HWRcwzNA0
>>623
一瞬GRGZUかと思ってここももう終わりだあ!ってなった訴訟!
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-9AU4)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:05.70ID:3rGpUtWV0
今日は久しぶりの日曜日休みなんで、YNBKSMFeSに行ったんや
ClarisのライブがあってコネクトでTi-Dののチンポ気持ち良すぎたし、ツ淫夢壊れるのあべにゅうぷろじぇくとが歌っててもうめちゃくちゃ楽しかったんや
もう一度観たいぜ
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-9AU4)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:39:08.89ID:3rGpUtWV0
シコリスシコイクッは臭ミーですね多分スマスロですね

Clarisのライブで
それじゃあ次の曲です→
セブフラポーヒー!
玉も竿もでけぇビジョンに【サミーから特報!シコリスシコイクッスロット化!】
→ALIVEが始まる

この流れでもう脳内がめちゃくちゃ気持ちええんじゃ
気持ち良すぎて割とガチで男汁がでそうになった
もう一度味合いたいぜ
0635( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H4b-K1d7)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:00:02.90ID:xz3zRFxEH
臭ミーくんのチンコからEIRYN消えるみたいで笑っちゃうんすよね
代わりにボタンが各版権のイメージに合わせたやつになりそうで嬉しい…嬉しい…ニチニチ
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13fb-Ss0F)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:22.72ID:IPO9fvsc0
KyURKくんのチンコ新枠見た目はナカナカヤルジャナイ
サミーくんは糞エイリヤン取っ替えられるならもっと早くからやってどうぞ
UNBくんのチンコ新枠は…何かキモいっすね
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13d6-iWPB)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:10.04ID:zhIzh87g0
>>634
キンタマカムイは初当たり重そうで(財布の中身)バラマキされそうで怖いっス

あと展示品にヴォー……振りとアナルタイプのKNSB置いてたけど2人はどういう集まりなんだっけ?
0643( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 519a-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:16.64ID:CJk06eer0
去年末から課長アイしか打ってないけどリールロックが病みつきになりソース‥
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 519a-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:33.39ID:CJk06eer0
>>607
くさそう
0647( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 519a-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:10.81ID:CJk06eer0
通常時は課長目回避の為にレア役引くたびに怖くて笑っちゃうんすよね
アツい演出と見せかけてチャンリプと1/1000の平行スイカ持ってくる紫おばさんきらい
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9b6-2EmM)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:01:47.57ID:sVFEDmIY0
ポジ絆黒いの+180k
宿怨1/5でキレソース…
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9a4-J7YM)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:13:54.74ID:85HhHK0N0
KBNR-33k屁-14k
この辺にスマスロより負けれる6.5号機あるらしいっすよじゃけんさっさと撤去しましょうねー
VVVより勝率悪いんだよなぁ
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13d6-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:26.67ID:UiDxzNw70
こ↑こ↓で負け報告しまくってるホモが
そのうち金!に困ってホモビ堕ちするかと思うと
あぁ^〜たまらねぇぜ
僕は引退したので出ません(点滅保留)
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49a2-XxsE)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:52.12ID:nw5dBb3V0
猿5-22k
金蛙でたけど低設定と挙動かわらなすぎて真剣に黄色トロフィーだったんじゃないかと検索しました…(小声)
0667( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp85-3jFN)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:47:48.02ID:OBdlc0tAp
6確ホモパン+84k
糞展開耐えに耐えて最後のATで5000枚出てfoo〜気持ちいい〜もう一度やりたいぜ
0669( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51cc-4q66)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:01.65ID:/5+LhlXE0
(空前の忍者スロブーム)濃いすか?
GO衛門のスマスロも入ってこ〜い
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 519a-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:18.65ID:CJk06eer0
あのさぁ‥BKSIで香水臭いカマキリ面ハイエナとかあだ名付けた奴もう許せるぞオイ!
あーもうアタッマきた!お前俺の事監視してるとか好きなのか?
0675( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 519a-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:22.53ID:poBjPTVf0
たぁすけてー!集団BKSIストーカーに襲われてまーす!
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13d6-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:24.79ID:hHQ3e0NF0
爆サイかけますねは、ガチホモ掲示板見て
すぐ近所の公園やスーパー銭湯がハッテン場になってて恐怖しましたねぇ!

パチ屋のトイレで盛るのはやめろ
繰り返すパチ屋のトイレで盛るのはやめろ
0680( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a92b-4q66)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:28:53.57ID:IQ6nKnyC0
SNB魂導入しないで肉体派じゃじゃる丸3台導入のマイ穴店長頭大丈夫っすか…
発注ミスかな?
0681( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp85-3jFN)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:34:39.67ID:vnpGt9kzp
月1イベ日で300人以上並んでるんですがうっそだろお前wwwww
そこまで強くない上スロ200台もない店なんですが大丈夫なんですかね?
0682( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp85-3jFN)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:49:17.68ID:vnpGt9kzp
222番引いて設定2以上確定しましたね、ええ
甥の木村帰宅します
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5913-JN05)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:48:32.47ID:QbtkqCnW0
>>677
こっ↑ここ↓?

928 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ef88-9boh) sage 2024/03/08(金) 20:31:51.21 ID:wOyGjoH+0
マイホ(激サム)のトイレに「個室の2名以上でのご利用はご遠慮下さい」っ張り紙があったんですが、不正ホモ行為があった可能性濃いすか?
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 136d-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:13.39ID:nA2egoL70
>>687
知wらwなwいwよwww

爆サイかけますねの地元ハッテン場スレに、
マイホ(激寒)パチ屋のトイレ一番奥で待ってますとかいう
恐ろしい書き込みがあって笑えないよ!
駐車場は埋まってるのに客は半分もいないのは、実はハッテンしてたからとはたまげたなぁ
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0bd8-gpj3)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:58:16.24ID:lAr6hCrk0
開発したことある奴にはわかるとおもうんだけど
ナチュラルかつサイレントに屁がでるようになるからあっこいつ屁こきましたよ!っていう辱しめから解放されるんだ!

いいぞーこれ
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b2c-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:02:29.70ID:zSOuKIXs0
テ淫夢シリーズよりセイグッリットセブンのほうが大ダメージジーンズ負うスロホモ多そう
大坊の作者といいケツマンコちゃんの中の君といい生きる意味を…失うっ!
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4939-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:40:02.63ID:sF6ymHYI0
今年は悲報続きすぎで呪われてますねクォレハ…
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a92b-4q66)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:29.66ID:IQ6nKnyC0
何度繰り返しても運命は変わらないということを示唆してるんだよなぁ…(適当)
なんか哲学的⭐
0712( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4990-8piO)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:38.85ID:kTc3htHG0
割りとプレイヤー全体がのんびりやってたEUサーバーが途中から入ってきたバカみたいに川に拠点立てたり場所取りするアホ日本人トライブのせいで日本プレイヤーヘイト買いまくってて草枯れる
0716( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb11-ynix)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:47.36ID:c9ah+82G0
僕はFJSMテイルズの方が好きです(半ギレ)
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7334-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:47:28.90ID:+ERa6zzi0
5スルォォのマラジンで完走完了です・・・
5スルォォじゃなかったら打たないからセーフでおk?おk牧場?
完走結構簡単じゃんアルゼバイジャンの気持ちで明日の忍たま(非NHK)逝きますよ逝く逝く
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a92b-4q66)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:20.52ID:IQ6nKnyC0
ワン、ワン、ワンおいにゃんにゃんにゃん!アドベンチャーの甘打ったら5百円で万発出ておっぱげた…
右の30%を5連続取る謎のヒキはナニ?
0733( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd33-J7YM)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:54.48ID:XFbfvcChd
色々-30k
ホモ物語初打ちして天井から降臨引きましたが500枚あって何も起きなかったゾ
メスが百裂拳打つの眺めてただけですねぇ
ホモンキー打ってたら隣のワキガがキツくて目と鼻が沁みたゾ起訴
ワキガニキは対策するか死んでくれよー頼むよー
0734( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51f7-XxsE)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:10.24ID:bxgHrjI30
ホモンキー5-20k
戦国漢4+38k
猿打ったあとに乙女のAT打つとAT中にメダル減らないのが快適すぎてやはりヤバい
同じ純増2.5枚でこの差はナニ?
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1386-iWPB)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:34.11ID:d8f6jXwi0
漢4のATは色押し13枚ベルの押し位置のナビを出さない事で純増変えてるんだゾ
この13枚ベルは押し位置を間違えても押し順が正しければ3枚降ってくるし押し順ベル以外も3枚役当選が多いから押し位置ナビがなくても減る事なく増えてイクッってそれ1番言われてるから
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1386-iWPB)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:52:34.35ID:d8f6jXwi0
遠野はワキガだから背中にレシートを貼られていた……?
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51f7-XxsE)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:39.98ID:bxgHrjI30
>>737
はぇ~すっごい技術…上位AT付きの下位ATにありがちなクソ二択とかハズレ連打ども恥ずかしくないのかよ
0744( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd33-J7YM)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:37:24.05ID:XFbfvcChd
>>735
マスク貫いてるんだよなぁ...そんなもんに貫き搭載しなくて良いから
ホモンキーは第一のみのナビは二択なので全部当てれば実質AOSMSGだゾ
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 136d-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:36:31.42ID:IV1l0D140
5ch自体がメチャクチャにされてるからね、仕方ないね♂(レ)
こんな便所の落書きを必死に潰そうとしてる犯人は何が目的なんですかね(困惑)
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51ac-4q66)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:11:25.00ID:z3AXvQ0t0
カジノ仕様のやつだと思うんですけど(凡推理)
数年前にも見た気がしますねぇ
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7323-XxsE)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:26:25.66ID:Mq43GS920
これでGOD引いたらアホほど気持ち良さそう
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1386-iWPB)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:17:48.80ID:BbsPlnW30
多分下パネが付けられないから代わりに上に付けたと思うんですけど(名水百選)
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5130-4q66)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:42:18.64ID:z3AXvQ0t0
まるでBIGBOSS筐体みたいだぁ…
0776( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bf4-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:08:47.81ID:IxRHxjqp0
小学校の卒業から咲かせや咲かせ聞こえてくるんですが、それは大丈夫なんですかね?
0778( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:33.22ID:xNZgEpH3a
六根卒業!(激寒)
0782( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM55-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:29.02ID:crLehO69M
純増変動上位AT搭載されるのは試験対策だってそれ一番言われてるからな
なんか色押しだと試験の時は目押ししないとか見たことありますあります
色押ししないタイプは知らなーい(NDK)
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7323-XxsE)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:23.51ID:Mq43GS920
昨日も同じこと言った気がするけど打ち手としては純増枚数より見せ方の問題やと思うねんな。戦国漢みたいに減らなかったらいいっすね^~ってなるけどゴブ虐とかホモンキーみたいにハズレとか一枚役でAT中減るのはストレスがイヤーキツいっす
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 136d-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:24.70ID:IV1l0D140
純増なんて少なくていい!
見せ方が面白ければそれでいい!

こういうやつはふたいたい、ポジハロとかツ淫夢エンジェルが好きな豚なんだよなぁ…

高純増は通常時の拷問と比較して気持ちいい時間が
あっという間に終わるのが問題だってそれ一番言われてるから

糞南瓜8 -16k
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b2c-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:57.88ID:54MT4Gw20
レバー叩く瞬間のンギモヂイィ…
ボタン押す瞬間のンギモヂイィ…
ボタン離す瞬間のンギモヂイィ…
ベット押す瞬間のンギモヂイィ…

これを揃えるだけで神台になれるのにどうして演出に対して根性がねえんだ?
0803( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:06:39.23ID:xNZgEpH3a
高純増ならいっそチンコレみたいに振り切った仕様のほうが好きですね
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0bb1-CfZv)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:49.23ID:tZ3YIGBh0
強打おばさんになんて言えば辞めて貰えるか至急連絡クレア
特化ゾーンとかで気合い入れるのはいいけど常にガチャガチャうるさいんじゃい!!
netの台でも打っててドウゾ……
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49cc-4q66)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:50:15.72ID:JaFNMVa00
シンプルにうるせぇからやめろって言って、どうぞ
(トラブルが起きるかは)知らなーい
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d924-KJL+)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:33.71ID:fzUbb/zM0
偶奇で一撃性変わった時代が懐かしすぎて涙がで、出ますよ(哀叫)
今は6以外上位に入るまでの下り傾斜角度を決めるだけで悲しいなぁ…

あっそうだ-5k
イニD宵越天井狙いで座ったら本前兆中で草
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13be-iWPB)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:35.79ID:BbsPlnW30
5が激荒仕様の機種って何で出なくなったのかこれもうわかんねぇなぁ(素朴な疑問)
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a946-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:25.03ID:KGILj/Tc0
スマスロは全設定荒波みたいなもんだからね仕方ないね
0826( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49cc-4q66)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:07.62ID:JaFNMVa00
ドバーッ!ロード+98k
打つたびに毎回2〜3万発出ちゃってヤバイヤバイ…
自分をウールゴーンに入るかな〜俺もな〜
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 130f-iWPB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:00.77ID:BbsPlnW30
悲しみの向こうへと辿り着けましたか……?
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 512b-4q66)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:24.15ID:z3AXvQ0t0
忍者クサイヤ人どう?出そう?
履歴高層ビルばっかりでブルッちまうよ…
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 130f-iWPB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:33.37ID:BbsPlnW30
天井が初当たり確率分母の3倍程度だから天井踏む確率高いのも当たり前だよなぁ?
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49a2-XxsE)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:29.05ID:S5tnt9b50
もしかして戦国恋姫すき
0846( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b95c-J7YM)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:34.44ID:wJbDGA140
>>803
純増12枚の1セット100gくらいの台あくしろよ
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b2c-IOXH)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:41.48ID:YSVp5HpH0
>>846
3択当てるだけで1000枚出る台打とっか?
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 135e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:46.98ID:Vx0yqgjM0
平安神物語ってなんだよ
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb41-8s7u)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:48:57.77ID:AcwI2KEM0
>>834
ちん毛もじゃもじゃ丸はOKDKに自力要素が追加された分さくらミッションとCZがやれなきゃ簡単に天井逝きますねえ!

1/20のチェリー3点灯だよ3点灯!で当選が実質1/8,000とか巻物(CZ)絡まないと犬畜生ですねアレハ…
選択率わからないですけどOYKに勝って30%取ってないとガ↑マ↓にすら移行しないのも厳しいですねあれは厳しい
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49cc-4q66)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:10:17.11ID:Y2oPHjES0
あら?雪降ってるじゃない!寒いと思ったわ^〜

なんで?(殺意)
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41de-XxsE)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:23:52.80ID:dRrbmkbx0
213/200

糸冬
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49cc-4q66)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:38:32.90ID:Y2oPHjES0
せっかくの祝日にクソ番引いて仕方なく打ちたくもない台打つのと家でゆっくり休むの、どちらが″上″かな?
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49cc-4q66)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:26.81ID:Y2oPHjES0
アナアサ魂3のCZいや無理…
このCZ考えたKBDIT技研の社員を国民全員で逮捕しろ!
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49cc-4q66)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:46.53ID:Y2oPHjES0
穴は老人ホームみたいなもんやし
休憩スペース占領して他人の台観戦してるジジババは窓際行って、落ちろ(無慈悲)
0888( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5128-4q66)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:17:47.44ID:Zki9OBqO0
トマトヘブン専属調教師とはたまげたなぁ…
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5128-4q66)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:36.34ID:Zki9OBqO0
忍者派じゃじゃる丸もしかしてこれって…アナルタイプじゃない!?
ハメられた!
0891( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-pWG2)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:20.48ID:5gWtvCBwa
ワシもアナルタイプかと思ってたら沖ドキィ!みたいなタイプでおっぱげた
アナルじゃないとか需要どう?でそう?
0900( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:44.07ID:5EsiKBvQd
あけましておめでとうございます!
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-3jFN)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:54.99ID:TukjrnlM0
ボーイズパンツでロンフリ引けてもう気が狂うほど気持ちええんじゃもう一度やりたいぜ−2k
なんで?(殺意
0907( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5139-4q66)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:35.36ID:Zki9OBqO0
スマスルルォになってからフリーズ一度も引けてなくてもう許せるぞオイ!
どの台もお前重いんだよ
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51e5-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:37.23ID:2Oxc6rKN0
あのさぁ‥イワナ、書かなかった?
朝から夕方まで技術介入機打ち込んで大幅プラスにした後乱れ打ちして負ける池沼立ち回りやめろって!あーもうめちゃくちゃだよ(憤怒)
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9e6-2EmM)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:40.07ID:25EgsJWm0
4月の都内で雪降ってたこともあるし多少はね?
あれから9年も経ってるんだから時間の流れってのは怖えなぁ
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49d7-XxsE)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:39.64ID:JWyk+kRs0
戦国漢-50k
ホモンキー-35k
イヤーキツイッス
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc3-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:44.83ID:G7+vbhFe0
>>916
お太い
逆転させてくださいオナシャッス出来るとついワンワンワンしちゃうんですよね・・・
おまんまい出来た事無いんですけどね初見さん
0922( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1396-iWPB)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:40.75ID:f/6wuCAt0
いつ見ても改変が無理矢理すぎるあら〜雪降ってるじゃない寒いと思ったわ〜ジン嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51e5-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:25.20ID:2Oxc6rKN0
BKSIでワシホの常連ハイエナの悪口書きまくっちゃっていやぁスイマッセーン(レ)
人間の屑みたいなハイエナのくせに目立つクッサい香水振り撒いてるとか何がしてえんだ
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49d7-XxsE)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:18.41ID:JWyk+kRs0
>>920
今のスロだと2000枚くらいならまくれるしママエアロ…って感じになってやはりヤバい(賢者タイム)設定が見込めなければ即切り上げの初心に帰りますよ~カエルカエル…
でも明日の夕方には忘れてパチ屋にいると思った(こなみ)
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 812c-5O8a)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:28.97ID:jcKiRrc70
最近ハウスルールがDKSGる掲示板に貼られてハイエナ見ないすね近所は…
ただ浮浪者みたいにウロウロしてる奴はいますねぇ!
多分、カード抜きだと思うんですけど…(偏見ベッケナー)
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5154-4q66)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:47.01ID:wFrIkeue0
HDNのアナル 緋緋GO降臨+190k

まじで最高な激荒machine!
完璧な出玉性能で程よい初当たり確率で、打っててもエロいし演出もいいし、エロかっこよさ五感で感じさせてくれるのはマジで気持ちいい。
他の台はつまらなくなるよ、マジで。
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b2c-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:54.84ID:PMJ7ggLm0
裏321の日だけどおいどうする?
裏モードだらけじゃねえか最近のスロぅ…
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 136d-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:06.73ID:YfxX3T/X0
>>910
技術介入機をビタ95%で打ち込んで大幅プラスの収支を
毎週全部お馬さんに注ぎ込んで盛大に外して炎上してる饅頭兄貴リスペクトかな?
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 538d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:24.81ID:aU4OZm9k0
いつもの夜勤明けのオッサン、低設定濃厚のクソ店でツッパ出来るほどの金持ってていいなーって思うわけ
なんであんな台に12万も突っ込めるんですかね?
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51d3-4q66)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:34:59.19ID:0U7ScPu80
810114514Gくらい回さないと収束しないから多少はね?
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3934-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:38:07.35ID:/RdolFVx0
利上げしたんだから機械割りも上げろ(社会派淫夢)
おかねたくさんでみんなハッピーハッピーハッピーかと思ったら貧乏人の借金搾り取る為なんだって聞いたらぶるっちまったよ
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5154-4q66)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:40:31.72ID:A27oJOQi0
物価どんどん上がってんのにおちんぎんは一切上がらず生活壊れちゃー↑う!
スロットで稼がなきゃ(使命感)
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b914-iWPB)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:14:36.17ID:rqLXrAxm0
これが……インフレなのぉ……なんか(生活が)犯されてるよぉ
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0be9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:46.18ID:lsOqF+W10
昨今のインフレ考えると50スロくらいにするってどうすか?
パチンコも10円くらいで
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13b5-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:51:47.75ID:cJXdMDHo0
IPPEIちゃんが闇スロってこれマジ?
0953( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:02:36.08ID:mZRvODZxa
逆にここまででかい額の負債あって今まで全く表に出てなかったのが恐ろしいゾ(レ)
ちょっと回してくださいよ
0954( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM33-pWG2)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:05:22.75ID:88x3oaX4M
MZHRIPPIという名のパチスロ機の開発あくしろよ
0955( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-5O8a)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:06:28.78ID:R1GlwJnkd
なんかの因果律ですかね…
OOTNさんの前世に奸計してそうですよね(スピリチュアル感)
大金!持ってるから被害額も大きい…はっきりわかんだね
つまり振り込まれたお賃金全ておろして穴にイッてれば被害にあわない護身完成、濃いすか?
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5154-uS5d)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:06:56.27ID:A27oJOQi0
ワシの職場にも同僚の結婚祝い金着服してオォンカジに注ぎ込んだ奴居ましたねぇ…(隙自語)
ギャンブルとは大罪 逃れられぬカルマ
やっぱ…健全な遊技くんを…最高やな!
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1302-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:36.93ID:cJXdMDHo0
オンカジは1G500ドルのスロットとかあって笑っちゃうんすよね
しかも高速消化できちゃうからリアルに10分ちょいで100万ドル溶けちゃうんすよねイかれてるぜ
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5154-4q66)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:29.78ID:A27oJOQi0
>>962
億単位のレートでやればいいじゃんアゼルバイジャン
数億円の勝負なんてしたら脳汁出過ぎて狂ぅ^〜
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b955-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:11:26.61ID:2U/MvtTd0
最初はほんの出来心で、あとで返すつもりだったのにパクったぶん全部負けて、
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前で取り返しに行って
負けに負けを重ねた結果がこれだと思うんですけど(名推理)

使ってはいけない金に手を付けてはいけない(2敗)
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5154-4q66)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:26.22ID:A27oJOQi0
実質軍資金無限のノーリスクハイリターン賭博やりたいけどな〜俺もな〜
OOTNの口座空っぽに出来たら相当な変態養分だな
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0be9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:17:47.82ID:lsOqF+W10
OOTN太いわぁ
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 59c0-IfD3)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:57.64ID:t7kSr2Cv0
OOTNの突う訳とかいう一生生活に困らないであろう職業で、なんでこんなことになったのかこれもうわかんねぇな(困惑)
でもパチンコパチスロはギャンブルじゃないから安心!じゃけん夜行きましょうね~
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1302-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:21:08.61ID:cJXdMDHo0
12万負けを2時間で捲った時は生の喜びを感じたゾ〜
このスレで実況してたから内容を報告するたびにレスつきまくって二重で気持ちよかったですねぇ
0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1363-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:26:14.79ID:cJXdMDHo0
億単位の金は賭けてスロットやりてぇなぁ
BBの時のラオウの一挙手一投足で興奮できそう
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bfd-4q66)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:29.35ID:K3DD8cho0
>>970
踏み逃げしてんじゃねぇよオォン!?
しょうがねぇなぁ〜(悟空)

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?411
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1711003819/
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bfd-4q66)
垢版 |
2024/03/21(木) 16:46:41.39ID:K3DD8cho0
じゃあ流しますね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。