X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9a63-+wz9)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:36:04.54ID:Mio5+jCh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:114
!extend:dicked:vvvvv:1000:514

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これはオシャレなのか、シックなのか…。かつての人気タイトルたちが醜態を晒し、カボチャ農家すら廃業者が現れつつある中、加熱したホールの回収は、危険な決算期に突入する…

※次スレは>>970が立てて、どうぞ
前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?408
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1707736996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa3b-nEHV)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:08:59.67ID:z2exBw5S0
>>1
ありがとうございます
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 333b-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:43.22ID:tZZ8ycB20
おっ空いてんじゃ~ん
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e6f-LF5+)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:24:09.20ID:C+OGGr/B0
>>1
ありがとうございます

OKDK金-38k
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a3b-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:28:58.46ID:R440x03p0
ネットは2月26日、スマスロ新台「チバリヨ2」(製造元:オーゼキ、型式名:Lチバリヨ2ZB)を発売することを発表した。

シリーズ初のスマスロとなる本機は、沖スロ大革命で名を馳せた「チバリヨ-30」の正統派後継機。初代チバリヨの魅力はそのままに、ループ性能を飛躍的に進化させた新出玉トリガー「イキスギループ」を新たに搭載して登場する。

3月4日からは一部のパチンコホールにてテストマーケティングを実施する。この先行導入にあわせて、豪華プレゼントが総勢522名に当たる特別キャンペーン「花笠咲きスギ!チャレンジ」を2月27日から4週にわたって展開する。
https://i.imgur.com/xZSPOoA.jpg
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ad9-RzAR)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:13.98ID:78f4mxiu0
ブッチッバリヨ2は早く情報出してホラホラ
導入まであと1週間なのにリール配列すら出さないとかそんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de2c-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:18.54ID:pXXafO3f0
イニ義 -10k
使ってはいけないお金 -1k
イニ義 +18k

MYSL回収し忘れてアーナキソ…
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3374-0SBQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:53:12.44ID:Zwa0zTwu0
戦国漢女4+15k
20k投資からのちん棒覚醒から捲ってFoo↑気持ちェ~って思ってたら前スルルルェにほぼ同じ展開の兄貴いて草
リールロック二段階の時のソープカットインYSTR様で二度も男汁を出した
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de2c-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:26.90ID:pXXafO3f0
あ、そうだ(唐突
イニ義AT中にリリベで下パネがチカったんですけどなにこれ?(ガチ♂無知
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e6f-LF5+)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:17:43.08ID:C+OGGr/B0
ヤケクソでチンコの洗い方うまい棒座ったら1回転で当たって未練打ちしたら2回転でまた当たって草生えますよ〜!
ドラえもんさんありがとナス!
帰りに810本買ってやるからコンビニ店員はケツマンおっ広げて神妙に待て!
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b90-xpG5)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:36.68ID:CgSW5CHp0
vvv-42400
あれぇ先月財布の中に200kあったのにATMステージ移行とか丘people
もう+2k枚からの追加投資は堪能したよ...連続で三回だよ三回
有利区間とか何が有利なんですかね...店長がか?
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3374-0SBQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:02.15ID:Zwa0zTwu0
機歴商法ほんとひでだけど、それに対して僕たちも被害者なんですみたいなアピールしてる自称店長コンサルみたいな奴らマジたるとじゅんぺい。だから設定使えなくてゆるし亭されても納得できるわけないダルォ!?
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df37-LF5+)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:25:04.29ID:KYa/BPDS0
私たちは買わされた(迫真)
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ae4-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:55:59.11ID:rrjrbKip0
店が減ったら売る相手いなくなるのにメーカーは何考えてんすかね
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df37-LF5+)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:10:28.30ID:tU/+wsYJ0
穴としてはガバネリくらいの台が店長好みじゃないかなーって思いますよ
客としては面白いし設定入れてくれるから打つし穴としては上の世界入れても極端に爆発しないから入れやすいっていう良い流れが出来たからロングヒットしたんだよなぁ
メーカーはそこら辺考えて作ってくれないとこんなんじゃ商売になんないよ〜
0049( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-0wVT)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:52:18.36ID:dlDzO5Jxa
https://i.imgur.com/qgY4qMu.jpeg
ついに淫夢営業するようになったとかこれマジ?
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca6d-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:28:55.88ID:B/M0mZPC0
NETくんもそろそろ天に還る時が来そうやなって…
スカ伊良部は頑張ってリメイクしようとしたけどダメみたいですね
頼みの綱のCBRyも、県北育ちやキングSWKに勝てるとは思えないんだよなぁ…
0052( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ed8-RzAR)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:53:32.00ID:rxleCrsO0
https://i.imgur.com/lxtFOcO.jpeg
ブッチッバリヨ2のベース6でも30G以下なんだって
すごいわね。
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ed8-RzAR)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:54:12.90ID:rxleCrsO0
https://i.imgur.com/lxtFOcO.jpeg
ブッチッバリヨ2のベース6でも30G以下なんだって
すごいわね。
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ed8-RzAR)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:00:15.72ID:rxleCrsO0
>>51
スカイ愛だよ愛!はNET特有の自力感を出そうとして無理ゲー感とイライラが募るような作りになっちゃったのが不味いと思った(KONAMI感)
ミッション最終ゲームでリプやベルが対応役になるより全部のゲームで引けば12.5%でボナ当選とかにした方が良かったと思うんですけど
あとリーチ目隠しの0殺目が出るのも馬鹿じゃねぇ?
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ed7-LF5+)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:32:21.41ID:292UF9570
5chお前重いんだよ!
また攻撃かぁ…鯖が壊れるわ…(しんみり)
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ee94-USbh)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:48:31.94ID:G6F/QDVT0
発展場ヤバトマト  投稿者:ビビり

前とは違うホールにいったが…またすげぇ台見ちまったよ。
液晶のないシンプルな台を、三人のガチムチ親父がまわしてるとこだった。
青7とBARを交互に犯されてて、もう一人は右手にトマトジュース持ってる!?
俺はホールの入口から覗くことにした。

「今度は左リールから止めてやるよ」
「やべぇBARにトマ種つけるぞ!メダル出したいって狂っちまえよ!」
「サンドエラー直せよ!万札欲しかったんだろ!」

三人に同時に攻められた台はギロリンから噴水のようにピンチ目を漏らし始めた。
「転落したかもな。こわれちまえよ。」
「ドゥル(コイン3枚払い出し)」
「あぁ~やべぇ。昨日から2000ハマりっぱなしのトマト更にハメるぞ!」
「3択青7に託すぞ!超やべぇ1枚役出たぞ!トマトジュース流し込むぞコラ!死ねコラ!」
「リプレイ(欲しいよっ!欲しいよっ!うわぁぁ~ん!)」
台はホッパーからジュースを垂れ流し、メダルに赤い汁を浴びながらホールに停止札を付けられたようだ。

トマトジュースもってた親父と目が合った。
「兄ちゃんもやるか?この台もう使えねぇし、覗いてねぇで諭吉貸せやコラ!」
俺もデカマラギンギンだったけど、やっぱり逃げ出しちまったぜ。
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e6d-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:50:48.69ID:BB1W5WJq0
こんな便所の落書きを攻撃するとか
私には理解に苦しむねペチペチ
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1bdf-zy37)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:08:08.67ID:gAjF8u440
ケツでしょソード甘ヤクザver+5k
まったりまったり……このくらいでいいんだ……
スロ島ほぼ全員が悶絶顔してた時点でパチに逃げましたねええ
7の付く日は恐ろしいぞ
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ab6-j1Xa)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:28.17ID:g5wmbj730
板を現金に変えてくれる場所で
交換所のババアが「何枚置きました?」って言ってきて咄嗟に正しい枚数を言ってしまったんですが…
アレはもしかして特化ゾーンだったんですか?

+15k
0083( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr03-DUIk)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:53:27.35ID:eZv5uELYr
家の前の道路に標識が落ちてて笑っちゃうん…いや笑えないよ!
ドリフみたいに頭に落ちてきたら多分死ぬと思うんですけど
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a2d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:35.40ID:drtKGSFY0
車椅子で抽選並んで店員に押してもらってるオッサンいるけど王様かなにか?
0091( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-yAfc)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:45.90ID:OviiPZHSa
永遠の解析待ちという皮肉すこ
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a2d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:28.15ID:drtKGSFY0
TVでSNSで人気千本鳥居ですって、カバネリ示唆かな?
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6be1-USbh)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:45.90ID:xpRbwrYZ0
最近面白いスロットル無いっスね…
いかなる時もガチな冴えカノ(なぜ女なんだ)わりと好きなんですけどこれを好きとか言うと石を投げられる感じして…辛いです…
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ed7-LF5+)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:21.74ID:292UF9570
>>97
ステロイドウィッヒーズのバトル面白いから打って、どうぞ
通常時と上位へのCZと上位ATは…ナオキです
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6be1-USbh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:04:27.95ID:xpRbwrYZ0
冴えない彼氏のイクイクさせかたは6択ガチで遠慮なくヤる(レ)やつが玉を出せますねぇ!
設定56を2回打ったことありますあります(食い気味)ですけど、-1000枚と+250枚で終わりました
CZでのレア役のヒキとイカせる棒茄子での6択次第で獲得枚数変わりすぎるッピ!
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df18-LF5+)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:46.27ID:tU/+wsYJ0
設定4は高設定ではなく中間設定
これだけはハッキリと真実を伝えたかった
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ed8-RzAR)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:05.93ID:rxleCrsO0
>>97
戦国漢4は普通に面白いんだよなぁ(クソノンケ)
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6be1-USbh)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:17.85ID:xpRbwrYZ0
>>113
いやもう僕は全然!
初打ちでよぐわがんにゃいうちにチン肝カワRUSHで前任者が吸い込んでた分も吐き出して5000枚出して卒業としましたねえ
つまらなくは無いと思いますがいやーあらゆる面がキツいっス(素)
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a92-xpG5)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:01.22ID:zyhX8Hjc0
>>53
イキスギループのせいで114.514%に見えだゾ
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc9-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:50.11ID:x9CsFBJH0
レ4が出るまでヨツンバァインになって待つんだよ
クソ台にしたら許さねぇからなぁ?(原作厨)
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de2c-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:33.74ID:Wkfom6MK0
たくや様はコ゜ッくらせたい -25k
クッキー☆糞道化 +15k
新HOMOBI +10.5k

AKK愛す
0128( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33c9-0SBQ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:09.04ID:3peUJlSo0
Lギアヌス虚無すぎて草生えちゃー↑う。演習の単調さもさることながらキャラの台詞が少なすぎるのはどうなんだアニメ版権として!!+16k
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de2c-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:56.59ID:Wkfom6MK0
チンコは疑似連するだけで脳汁出る時代があったってこれマジ?
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a01-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:10.19ID:nknNokYR0
すわわっ!(高音)
KING SWK is GOD

ワシ(53)の学費を出してくれた神的にいい台
だから…
あれーおかしいね?奨学金借りてまで大学ハーイッタのに
クソみたいな仕事しながらまーだパチンカスやってるねー?(白目)
0135( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b78-xpG5)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:23:04.69ID:INJAf0/B0
ストライクウンチーズ2+40k
2000枚射精て飲まれて射精て飲まれて射精てとか感情壊れる
儂含めて4台中3台がat間2000ハマり食らってるんですがそれは...マイルドからくりですねこれは...
通常5000でat4回-4000枚の台有りましたがやっぱりコイン持ち良いと違いますねぇ!
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b78-xpG5)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:52:54.76ID:INJAf0/B0
萌台は基本atmだってハッキリわかんだね...悲しいなぁ
0141( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dffa-LF5+)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:30:20.83ID:Y6aps2eT0
この重みがたまらんな❤

810ブリブリウンチもう客飛んでて悲しいなぁ…
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ed7-LF5+)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:23.01ID:q2ithYe30
上位ATの国会議員になって納税免除したいけどな〜俺もな〜
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca6d-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:43.99ID:VwyfWWyM0
(政治の話とか)聞いてません
嫌カスは出ていけぇ!(レ)
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ed8-RzAR)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:05.18ID:h1oGLgFT0
>>160
風来のSRNかな?
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de2c-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:07.66ID:0Xd+XnCg0
Foo来のSRNのサントラがSpoootfyに来た時は嬉しくって感動で…パーン!ってなりましたね頭が
いつから右打ち中は数字が流れるだけの手抜き仕様になっちゃったんでしかね…?
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca3c-80vR)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:01.42ID:qAH0kWP30
foo来のSRNはヒデの時プレイしてSPgayズに積みかさてたものをすベて滅茶苦茶にされて
人生に確実は無いんやなと教えてくれた名作

SPgayズのプレイヤーが取れる行動をランダムで行う混乱を考えた奴は超ドSだし調教して欲しい
育て上げた武器をモンスターに投げ出した時…ちょっと目覚めたんだよね(意味深)
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 43aa-f7Kr)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:33.33ID:VEZNkYiJ0
女みたいにENEN泣くのがキモ-10k
通算1000ちょいハマって当たりない上一番熱い演出が変動時に図柄変化して主人公キャラリーチなんですけど(拳)出しちゃっていいすか?
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b8f-fQVN)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:13.34ID:cJIOB7ZZ0
ANPNMNから貰った奴かな?
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ec6-LF5+)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:58.69ID:1b9GheDX0
シンナーの隠語でしょ
警察だ!(ICPO銭形)
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9bf1-0SBQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:24.46ID:vkqREBVx0
「「「「「「「「「10人に勝てるわけないだろ!!」」」」」」」」」」
「バカ野郎お前我は勝つぞお前(戦国最強)」
-43k
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a48-RzAR)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:17.17ID:tpzM5tra0
10vs3でもあくまでタイマンにこだわる乙女達は武人の鑑だった……?
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca6d-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:57.15ID:VwyfWWyM0
乙漢♂アタックのときのKTRUは40%あるってほんとぉ?
体感1〜2割でMRSMと大差ねぇよ誤差だよ誤差!なんですがそれは…
徳川くんのときに2回も出てきて2回とも負けたときは台パンしそうになりましたねぇ!(憤怒)
メスしか出てこない台はダメだやっぱ!俺も生活かかってるからよぉ
-38k

朝イチ座れなかったヌッ!パルサーが3000枚出ていてアーナキソ
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ec6-LF5+)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:05.34ID:1b9GheDX0
あっポジ4スルーみっけ!いただきまーす!
時間大丈夫…?大丈夫だよな!
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9be4-xpG5)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:24.90ID:Eb7pQLaT0
漢の話多いっすねYSTR様スレと良い匂いスレ復活あくしろよ
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfb4-JSBn)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:25.75ID:YG7JrNsM0
被害届出してホモコップと現場検証しないといけないし、捕まっても出玉保証してくれないしやっても犯人の人生終わらせられるけど、メダル盗む人間の人生なんてもう終わってるしあんまり意味ないんだよなぁ

パチンカスってのは、盗みを働いたホールにのこのこ再来店するから、栄養があるんだ
遠征組なら終わり!閉廷!
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de2c-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:57.66ID:0Xd+XnCg0
ホモ素晴らしい県北に糞便を +2k
イニ義 -22k
南瓜農家 +20k

南瓜食わず嫌いだったんですけど払い出しのないキンタマにこういうのでいいんだよってなりましたねえ
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ec6-LF5+)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:11.78ID:1b9GheDX0
硬くなっ天膳-20k
AT中巻物3回引いて単発は宿オォン!ポイントMAXにして❤
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db2a-fQVN)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:32.45ID:76WK8x5z0
縁ない時に限って巻物ばっか引くのありますあります
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336e-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:44.63ID:BrHtbn4F0
基本的に人間の屑しかいないパチ屋で不用意に席を立つ方が悪いんだよなあ…
高設定1日打って換金終わったところに数人で待ち伏せされて
イチャモンつけて有り金巻き上げられる事件とか
20年前ぐらいには普通にありましたありました(1敗)
ひったくり注意の看板がこれの注意喚起って後から知りました(小声)
0209( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de2c-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:14.47ID:0Xd+XnCg0
あ、そうだ
南瓜8の穢れってどれくらいで出るんでしかね…?
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b6d-V2t0)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:49.32ID:VySKj2iK0
人のモノを取るなんてとんでもないので人生詰んでるゴミでも豚箱に入れてやろう
タマにニュースで公務員がストレスから出来心でやらかしたパターンもあるから
やられたらやり返そう
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a6d-1dRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:05.84ID:zbyfCz6X0
今日は4年に1度のニンニクの日
スロット二郎どこだよあくしろよ
0213( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW dfb7-LF5+)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:45:23.55ID:sjqDq1ge0GARLIC
そんくらいで?(全撤去済み)
8台も入れた店長かわいそうチンポコかわいそう
0215( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエ Sdea-fQVN)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:53:27.50ID:6q8a3/cKdGARLIC
ボナ中誰が歌ってるか見たけりゃみせてやるよ(迫真のサビ全点灯)
0220( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 4ec6-LF5+)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:01:14.43ID:j43mph9i0GARLIC
2月29日は4年に一度の設定に会えるっていうけど……
0227( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエ Sa2f-yAfc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:27:00.20ID:sxR3Gu5faGARLIC
sp示唆(大嘘) 今回もミートくんはダメみたいですね
0228( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエ de2c-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:25.61ID:gphKSSWV0GARLIC
チン肉マンが大量のノンケにチラチラ見られて捨てられてますけどあれはなにを見てるんでしかね…?
0235( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエ Sdea-/KNI)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:02.05ID:9dHi0r8xdGARLIC
>>228
>>229
わけもわからず適当にポチポチして画面戻さないエナガキほんとひで
0Gヤメしてった台を2400枚感想まで打ち切ってリザルトヤメすると気が狂うほど気持ちええんかったんじゃ

(スマスロでできる自信)ないです。
0244( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエ Sdea-fQVN)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:02:28.82ID:6q8a3/cKdGARLIC
タイラント即落ちについてお話し…
0256( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 467a-fQVN)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:47:40.00ID:o9HF+Rho0GARLIC
ONDISCUPいやーキツいっす…
0264( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 4a19-LF5+)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:56.06ID:DHCAKNck0GARLIC
OOTNとなら結婚したいけどな〜俺もな〜
僕はホモじゃありません
0265( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 5a0c-He0E)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:13.28ID:65qP+EBZ0GARLIC
今月も工事完了です…
後半が酷すぎる、起訴
半月で17万持ってかれるのは勲章ですよ…(錯乱)
https://i.imgur.com/jmgkNqt.png
0269( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 4a19-LF5+)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:49.76ID:DHCAKNck0GARLIC
チンコ乱れ打って月-10kは普通に凄いと思った(小並)
健全な趣味として中々やりますねぇ!
0270( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエ 9ef9-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:44.93ID:xxwlX2XL0GARLIC
NSJN(故人)のゲイスクール♂Gay&Gayを好き好んで打つとか、コイツ相当変態だな!
糞台マイスター夜勤明け兄貴リスペクトかな?
0275( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 4a04-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:00.96ID:Z0/G3m3v0GARLIC
ネットでしか情報得なくなったら偏った情報しか得られなくなるからまずいんだよなぁ(NTUY化)
0279( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 3394-0SBQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:19.46ID:MEk+ivfP0GARLIC
一人で発言を体現するのやめろ
0282( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 3394-0SBQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:00:17.06ID:MEk+ivfP0GARLIC
無理ゲーだから全6とか現行の台大体そうなるんじゃないですかね…
0286( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW 4a77-4Mvk)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:29.30ID:KBihUy9B0GARLIC
やめた台で出されるのがむかつくから今日は台①を打つ→台②を打つ→台①をまた打つという感じに自分を掘ったら性行して500枚くらい出たぜ。まあ台②で4万負けたんですけどね
0287( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW df81-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:40.52ID:4FiNTLLI0GARLIC
仕事終わりにスマスロとある一転攻勢
すぐATに当たり500枚上乗せスタート、麦野おばさん大活躍で上乗せ連打+特化ゾーン3つ
獲得枚数550枚超えた所でED。ED後CZを貫けるハズも無く200以内を外れるまでズルズル打たされて+300枚
僕の残り差枚数700枚+特化ゾーン3つどこ‥ここ‥?前任者ケツ出せ!!
0289( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW b324-1VmW)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:28.87ID:jIbE8J370GARLIC
今月29戦14勝15敗+1k
これぞまさに遊技だな!いやーキツいっす
0291( ´∀`)ノ7777さん (ニンニククエW df81-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:44.18ID:4FiNTLLI0GARLIC
なんだって前任者は差枚2100枚前後でそこから続行する根性がねえんだ。
ATぶっ壊し始めて即EDとか拍子抜け過ぎて頭きますよ〜
0296( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 4e8e-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:41.67ID:3eTl0c3u0NIKU
会社の金でひと勝負するってどうすか?
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e8e-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:18:25.54ID:Za+0uc4K0
国保の催促来るんすけど、至急踏み倒す方法クレア
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a7a-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:24.59ID:jE6RxDA00
勝手に引き落としされないよう口座を空にしとけば安心!
現物差し押さえなんて普通しないから
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df56-LF5+)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:01.80ID:7SNNoZCS0
あっいいっすよ(快諾)
リモート会議も打ちながらやる勢いでIKEA
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a19-LF5+)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:11:41.94ID:J2M76iGJ0
地震多くなぉい?
ガセ前兆で頼むよ〜
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a7e-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:57:34.72ID:jE6RxDA00
リモートワークしながらパチンコしてる人見たいですねぇ
カメラとマイクオフにすれば可能ですけど何か聞かれた時困りそう
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a19-LF5+)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:18:48.50ID:J2M76iGJ0
「おはよ↑ござい(キュインキュインポキューンオチロヨー!ホアタァ!(爆音店内BGM))」

うるせぇ!!!
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa19-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:07:25.18ID:xEippzdp0
>>323
どんきつね欲しくないすか?
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de2c-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:22.81ID:8NLD1aBU0
淫夢デックス他多数 -43k
バトル確率大幅アップってなんだよ…(哲学
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3a0f-yAfc)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:50.04ID:VyQXPBO60
ラッキートリガー前提で普通のラッシュ性能他機種より落ちたな...して流行るわけがな〜い
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33e3-0SBQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:40.53ID:mT/s6OJg0
ヌッッッッ!!このカットインでリールロック3段階して二度も男汁を出した。俺ホモちゃうかもしれんな…
600枚駆け抜け-21k
https://i.imgur.com/mCXXKjs.jpg
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a19-LF5+)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:01.24ID:J2M76iGJ0
クッキー⭐トリガーよりゆうさくタイム復権あくしろよ
全台搭載を義務付けてくれよな〜頼むよ〜
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aaed-1dRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:54.19ID:6y/j/w4+0
あー(クソデカ溜め息
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a19-LF5+)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:55.78ID:J2M76iGJ0
ヤジュラー+1k
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06d6-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:29.30ID:d/hmbWIa0
来週は楽しみな新台多くていいゾ〜コレ
ファッ?(近隣にKNGPRS-導入店舗なし)
うせやろ?(下北育ち30Φのみ)

どいつもこいつも、チンコのひでのアナルばっかり挿入れやがってこの野郎…
YMSとHIWの営業は…窓際行ってシコれ
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b324-1VmW)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:04:30.59ID:uh1YNlXy0
朝一打ってたホモパンがお婆ちゃんに一撃万枚オーバー出されてて草
もはや悔しい通り越してワシには絶対出来ないヒキって諦められますねクォレワ...
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a4a-1dRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:08:18.45ID:tZG4AaHP0
>>369
有利切ると恩恵あるタイプのスマスロである程度出してからの再度初当たりで有利切れたのギアヌスしかないゾ……
(有利切りそうな時は冷遇)キメてるんだろ?(やめて)くれよ……
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b6d-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:24:53.74ID:lKf9Cc3v0
KZMNGTRの有利2000前後の台あいてんじゃーん
130G→1000G降臨の儀なし→単→140G降臨の儀なし→単
クゥーン
またあいてんじゃーん、ちかえしをたっぷりとさせて貰おうじゃねえか
480G→900G降臨の儀なし→単→240G降臨の儀なし→単
もう許さねぇからなぁ -40k
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b324-1VmW)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:09.53ID:Sd5nzKiz0
>>368
500枚?そんなんじゃ甘いよ
あと1勝で2200枚で差枚切りを2回逃したら死にました〜糞が
https://i.imgur.com/FdgKR0o.jpeg
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de2c-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:10:43.07ID:z9VWi3y20
ボトラー最近よく見ますね
そうして環境や健康に気を遣いながらホールにいるってかなり挑戦的じゃなあい?
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6be1-oaTH)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:55.06ID:SSh9yttS0
猿ゥ5のメスAT初めて伸びたけど区間切れ挟まらないとクッソ速くてブルッちゃうよ…
レース含めて均したらHTNと大差無い普段のメスATに調教されててふと見た枚数表示にビビるわぁ!(レ)
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca6d-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:19.44ID:TtKR8MNK0
>>391
再起の台なんてほぼ糞台だからね、仕方ないね♂(レ)
ノンケ向けAVの評価はとても参考になりますねぇ!
0394( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-xV53)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:31.72ID:wJvx0nuQa
ガールズ&伸縮性のあるボクサー型のパンツァー2kでフリーズ引いちゃっ…たぁ!
隣のつまんなそうに打ってるエナガキが露骨にイラついてるのが分かってウレシイ…ウレシイ…
その御自慢のスマホ片手にスライド打ちが傷付いちゃうわぜ?
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a48-RzAR)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:11:30.49ID:Bfq6O8Md0
低価しポジきた+5k
バカみたいな演出がキ、キモティ……
……なんでパチ業界のオリ版権は90年代の有象無象のアニメみたいなんですかね(賢者タァイム)
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b13-ZP2s)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:58.51ID:yDii2dH00
>>400
これ面白いのに台数少ないし、あったとしても釘がガン締めで気持ちよくないですね…
選んだキャラによって右打ち中の演出変わるのもいいですね、ええ
僕はもっぱら、Y.AOIのキャラのみで…
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfdf-LF5+)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:55.08ID:N65KuUY50
穴の中で客同士の金がグルグルしている
もうさ、店の中入って出会った客とジャンケンして勝った方に5万くらい渡して終わりでいいんじゃない?(適当)
0417( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c309-USbh)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:08:18.50ID:rTiVcNHz0
デカ枕スF4のスマスロ面白かった(小並感)
バルキリータ淫夢が楽しいけど上位がまったく気持ちよくはない!
プチュンブラックアウト +10Galaxyデカルチャー!
この演出はダメだで
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d7-0SBQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:25:07.90ID:fHmTC/to0
ホモンキー5+51k
メスガキATに一回入ったらほぼそのあと直滑降するんでヤり逃げが一番だと思った(こなみ)
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06d6-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:51:25.25ID:Gw9nF3OV0
⚠FKOKはイベ日!イベ日!以外は全っっっったく設定が入りません!⚠

イベ日はイベ日で県外からも激アツのニート群が押し寄せて来て
朝8時前には1000人超えの抽選締切とかいやーキツイっす
チンコはあぶれた客がチンコにチャート変更するので万力のイチ釘ですねえ!
ダニ村がFKOKは甘いとか言ってたのを信じて酷い目に遭いました(n敗)
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a0c-He0E)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:17:10.80ID:TBMZ5t0e0
ノイズはキャンセルだイヤホン買ったんで穴で使ってみたんですけど(台の音はともかくタマのジャラジャラ音が)うるせぇ!
一番デカい音がカットできてないじゃないか(呆れ)
1万くらいのやつなんですけどもっといいモデルだと違ったりするんですかね?
結局途中でSIRNSAのMMSNに変えちゃいました…
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d7-0SBQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:38.58ID:fHmTC/to0
逆にいちばんでかい音カットしたらそれはそれで穴以外での使用時に安全上マズいですよ!!
0427( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM43-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:08.06ID:Fesp5cpCM
適当なケンちゃん座ったらユリアボイス出て草
-20k
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ad6-/KNI)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:36.62ID:3ZvkfNFu0
BKらへんってなんだよ(哲学)
明らかに絵が下手になってる…なってない?

あっそうだ
便乗0人 -40k
この台を楽しく打てるのって迫真のすけの秘蔵っ子(意味深)だけだと思うんですけど
あとアプリぶん回しでパチンカス気取ってるVtuberおもんないわ(語録無視)
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 672c-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:27.29ID:mHpkC9ro0
戦国漢−23k
やめたあとに8000枚出て狂いそう…!
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df61-LF5+)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:11.17ID:N65KuUY50
地震多くなぁい?
(大震災本前兆)もう始まってる!
羽根物打たなきゃ(使命感)
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ff3-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:54.78ID:oK3Ig3E90
ひな祭り→人形→グランベルム
0446( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー Sr4f-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:14:25.55ID:VGkqYmXVr0303
今日は併設のファミマ朝7時開店なんで激アツ!
店員さんの体調壊れちまうよ…
0450( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナーW 1ff3-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:49.31ID:oK3Ig3E900303
ひな祭り→人形とトンカツマン祭りのグランベルム
0452( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナーW 3bb8-Zi5y)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:25:02.90ID:+tU8LS8j00303
明日7時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は ファミマの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張ってホールに連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0454( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー Sr4f-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:55.77ID:y2vcYPrPr0303
>>451
ヤダ怖い…やめてください…
0458( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー Sa0f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:35:57.43ID:16YGy4UIa0303
桃のセック!だからまるで桃みたいだぁ...の桃キュンが濃いすか?
0461( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナーW ab24-WhPU)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:50.21ID:3fwCz96f00303
今日はゾロ目のサミーの日なにかが起こるはずもなく...これで勝てる訳ないだろ!いい加減にしろ!
https://i.imgur.com/BtCzIj6.png
0462( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナーW 3b4e-Ety7)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:34:17.08ID:EFcQjlPn00303
朝イチ行くゾオオオオオオオ!!!おえっ!
は?へっ?油断した(雪道での事故)
廃 車 確 定
-2000k
0471( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナーW 6ba6-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:48.47ID:gWjUN5VB00303
ワシは任意の対物対人は入ってますけど車両保証はついてませんねぇ
0474( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:31.98ID:CMHOIsDO00303
板金7万コースってもしかして……大したことない!?
0486( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナーW cb31-DSdE)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:24:40.21ID:AXoKBznL00303
貨幣価値っていうか今だとBNR32後期自体が当時の倍くらいの値段するんだよなぁ…
0487( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー Sr4f-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:02:25.55ID:81kMne4Mr0303
戦国漢−68k
これがイベ日なのぉ…?
0490( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナーW 9bea-hXNa)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:24:18.85ID:wSHgG4U/00303
郊外ボッタ店がクロロ調査隊とかAI演者を呼びまくってて笑っちゃうぜ!
なんちゃら革命ってお菓子入荷したら朝イチからノンケがこぞってVVVを掘るし店長も笑いが止まらないでしょうね…
0492( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナーW 8b09-k/Wq)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:32:02.34ID:VnbSQ7xT00303
黒いの4 -14k

隣で打ってたおっさんが寝落ちしてエイリやんに何回も頭突きしてたのほんと草
0497( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナー 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:55.37ID:CMHOIsDO00303
472.8kだけ、くださいっ!
0505( ´∀`)ノ7777さん (ヒッナーW 6b48-ONo3)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:16:56.23ID:Sn0Mv8tT00303
戦国漢-34k
開店してから30分くらいでリールロック3段階のフリーズ引いて珍棒覚醒して2000枚持ってたのになんでこんな負けてるんですかね…
穢れ中溢れを追ってはいけない(至言)
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b3c-Ety7)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:40.93ID:EFcQjlPn0
死にてぇなぁ…
お金貸して❤
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efc8-NzXL)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:56.12ID:ELUedyuU0
スカトロウンチーズ2-60k
初回SEX22型から次12になるのヒデ
超大型バトル中狙えすら来ないんですがそれは...
>>490
こっちの穴はアリナミンVVVなんだよなぁ
若い子多いし奨学金から闇バイトの追撃ドライブの可能性濃いすか?
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bf4-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:49:13.67ID:Rfkw5Xjj0
スマスロとあなる AT初当たり700G、600G、500G、600G 全て200枚以下 −65k
パチ げいふり 通常2回 −4k
パチ ドヴァン下痢オォン199 通常1回 −1k
パチ ありふれた淫夢営業 確変2R駆け抜け −4k
ONDISKUP2 −5k
糞物語 −4k
Anal beads 1周期当たり3回 全部CZ負け −8k
パチ セクロスフロンティア4甘 ぷらす4.5k

計−86.5k
ぶりぶりうんちっちーwwwwwww
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f6d-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:59.91ID:C8EHwyRY0
スマスロ初期のVVVが今だに大人気なの笑っちゃうんすよね
トマトは心を込めてもう一回作り直せ(憤慨)
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fef-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:53.49ID:DXXFE0xL0
>>487
どうでもいいけど、もーみんってオバサンじゃないすか?
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3baa-Ety7)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:56:22.27ID:8ihiUx0c0
クッキートリガーどう?出そう?
打ってくれた人は感想カキコよろしくっ!
昨日車失ったからしばらくチンコ屋行けなくて狂いそう…!
0517( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-rJES)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:58:44.95ID:Ij5fyNDRr
>>515
特定の店員の名前を書くのはNG
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f32-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:48:16.98ID:DXXFE0xL0
これピエロと何が違うんすか?
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:32.69ID:z0A/+jqI0
crossニコニコ作戦でIKEA
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f7b-UGZs)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:29:39.46ID:zas9aUAB0
MRN姉貴だけ2本同時に相手してるのは流石っすね

あっそうだ
勃起当然 +2k
セクロス4 -26k
いい加減ST突入させてくださいお願いします!何でもしますから!
歌姫ドライブとかいう対応役以外無抽選になるゾーンこれいる?淫乱ピンクの時にスイカ2チャメ1が無駄になったんだよなお前のせいでよお!
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abf0-Y1S9)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:12:06.10ID:GcPUhWfW0
太い太ぉい!
0561( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:30:06.78ID:ramZelBUa
負け額がお太い!
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abf0-Y1S9)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:52:01.94ID:GcPUhWfW0
あの時代は働いた分だけK!貰えてたんだよなあ…
0566( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-3N8O)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:53:48.78ID:TlI59mdLa
え、何?俺と昔の正常とも思いませんな4GO機の話がしたいって?
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f6d-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:20.74ID:C8EHwyRY0
金玉太郎、チンコネブッタルXXX、GO is GODのあたりが
ちょうど真夏の夜の淫夢が発売された時期なんだよなぁ…

客層もKBSトリオとかHNDΔみたいなのばっかりだし
2chのパチスロ板も今のBKSIみたいな感じでしょーもないレスばかりでしたねぇ
基本的に頭わるわるわっるわる〜な連中なので設定狙いもエナも簡単にできました(ご満悦)
(なおDQN特有の暴力!がティンパンニ発生してたのでその時代に戻りたくは)ないです
0569( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3baf-OLj+)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:35:26.08ID:2Ze7VPW+0
淫夢クリエーター36+23k
ボナ中にチェリー勃ったら全裸のガキが教えてくれるからサクサク消化出来るところだけは良いと思った(小並感)
あとは光り待ちか玉袋揃いを願うしかないッスねアレハ…
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b92-Ety7)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:07:57.72ID:nj+on1Yl0
新台GMRくん犯したい
打ってくれた人は感想カキコよろしくっ!
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fea-/m7k)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:30.38ID:oIjXo0Qs0
日経平均株価が史上初めて4万円を超えたことについて、KSD首相は4日、「前向きな取り組み、日本経済の変革の足音に市場関係者がポジティブな評価をしていることは力強く思う」と述べた



絶対嘘だぞゾ、俺の持ってる株−2000kのままだゾ
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b96-Ety7)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:28.16ID:nj+on1Yl0
SANKYOの大株主になって株主総会でVVVのAT継続抽選方法について質問したいけどな〜俺もな〜
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:12:44.75ID:1a6FaUgl0
ホモシーニョってサトなのー?(エ
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b23-Ety7)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:41.72ID:fK8y41UW0
射精ちゃうTVは全体的にホモ受け良さそう(偏見)
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f4e-iXLp)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:13:54.25ID:lzOyVxBq0
腰振りヘコヘコ餅野郎に限らずVOICEROID全般がゆっくりと同じTT(非ユニバカ出禁白塗り)を踏んでて笑っちゃうんすよね
さっさと繰り返しの多いコンテンツとして収益化剥がされて、どうぞ
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1be9-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:42:27.90ID:piqHikEF0
また今日も中韓を馬鹿にしたり日本を称賛する仕事なのだ
0606( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b23-Ety7)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:36:19.01ID:fK8y41UW0
RKTNカードなら簡単かつ迅速にキャッシング審査通るから安心!
キャッシングリボっていう幾ら借りても少額の支払いで済む神サービスもあるから嬉しいダルルォ!?
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f6d-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:05.37ID:WAGEny0y0
ぜんさく(デケデケ)の県北育ちは仕様を理解してえなこに徹すれば神的にいい台だったから…
今回は下の世界だとそもそもモード上がらなくてダメみたいですね…
0627( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f93-ThZT)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:00:25.47ID:qoxy9gJH0
コッチャモ投資額太すぎるっぴ
夕方で100kぶち込んでるともっと負けれるって可能性感じるんでしたよね?
負けるのになんの抵抗も無くて笑っちゃうんすよね
お前の残高ガバガバじゃねぇかw
0638( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b23-Ety7)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:59.01ID:fK8y41UW0
>>635
1/399引いて55%取って51%突破でラッシュって馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
ハードルが高すぎるッピ!
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab86-i5k+)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:16.71ID:JRonUDnR0
糞王パルサッーアッー!は結局YMSも穴の言いなりだったなって感想ですねクォレハ…
変態糞鷹で外された汚ナイツ君返し亭…
YMSはノーマルだけ作ってればいいんだ、上等だろ?
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:01.00ID:1a6FaUgl0
押しじゃあ一夜のケロにかけてやれもちょルンがなぜチンパルの名前で出さなかったのかコレガワカラナイ
早く出してくれ!もう待ちきれないよ!ってノンケ向けに出したら出したでムッシュされるし
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f6d-JgQi)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:19.51ID:awevFR0y0
ショッピング枠の現金化について詳しく教エィシャァ…何でもしませんから
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f7d-2rbx)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:44.72ID:W2ISDoR00
>652
何の台かこれもうわかんねぇなぁ……お前(dmm)どう?

https://p-town.dmm.com/machines/2143
押し順ケロルンって何だよ(無知)
0668( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b23-Ety7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:00.93ID:fK8y41UW0
>>666
KNSBはクッキートリガー右の0.5%だから多少はね?
トリガーをメインに据えるんじゃなくてスロのフリーズとか最強特化ゾーンみたいな使い方が健全なんじゃないかな〜と思いますよ
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bcd-Ety7)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:43:44.92ID:Iguty0Fx0
仕事仮病使って新台打ちに行くの許してプンスカ
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab24-WhPU)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:46:42.68ID:akJIfqHm0
10年以上穴に通ってて初めて隣の人にタバコ吸っていいかどうか聞かれてびっくりしましたね、ええ
顔も心もイケメンでぶるっちゃうよぉ...そういう人に限って当たりなくストレートでハマっていくのはこの世の無慈悲さを感じちゃう!
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fde-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:01:00.75ID:ynEML14Z0
じゃあ遠慮なく(ガラム)
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cba4-aR+Z)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:08.15ID:ZJ3ftFJA0
淫ク☆パルサーッ!+ノスタルジー
ONDISK打ちながらチラチラ見つつサウンドを楽しめたから懐古としてはもう十分だ…
前情報からしてあんまり打つ気なかったけどこれで心残りもないです
汚イツぐらい完璧に近い形で面白さを再現できるならともかくこんなもの作るぐらいなら5.9ONDISKやドバーサスドヴァイズのような懐古に拘らない今の面白さを追求する姿勢の方がよかったと思うわけ
0715( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bcd-Ety7)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:57.32ID:Iguty0Fx0
まだ早い…❤
育ったところを僕が狩る…♠
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f5a-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:42.76ID:pR894gvp0
ラッキートリガーの台ガチマン過ぎて財布イキそう…
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bcd-Ety7)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:48.94ID:Iguty0Fx0
ボッキートリガー入れないとTDNキツマン台打ってるだけだから入るまで打って、どうぞ
まるでスマスルルォの上位ATみたいだぁ…
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bcd-Ety7)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:30.78ID:Iguty0Fx0
ぱるさぁ…イワナ、書かなかった?
まずは普通のアナルタイプ出せって!
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:52.11ID:tZy8hylf0
醤油瓶野郎が自分自身の面白さに対する感性を信頼しきれなかったからだと思うんですけど
クソ台ばっかり作ってたから多少はね?
客を信じきれなかったラーメンハゲを見習わんとイカンのと違うか?
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fdd-muRo)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:50.12ID:SZhRfIUg0
前にリノヘヴンのアンケートで「復活してほしい台、リメイクしてほしい台はありますか?」ってあったから5GO機のリノを選択しました(小声)

回答者プレゼントはリノヘヴンの壁紙でしたねぇ!これいる?(素)
0734( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H0f-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:44.86ID:FhVccyHgH
>>727
https://www1.yamasa.co.jp/nprsp4/
蛙とDNちゃんのさ、子供ができたらどうする?え?総理大臣の誕生か?
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f05-Ety7)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:03.08ID:b+NgdwTH0
>>734
UNVのDNちゃんとのコラボ台出るかと思ったら偽物だった訴訟
DNちゃん(偽物(本物))
0745( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f6d-JgQi)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:31.50ID:BwlrrYuy0
NGBCTYS主演の雄臭ぇ台打ちてえなあ…
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6bf7-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:14:05.28ID:NsP+7NRY0
ウリ専やつらは今見ると、ストーリーが意味不明ですねクォレハ…
結局RMは何がやりたかったのか、コレガワカラナイ

俺のジャグラー(意味深)
+2500枚
スッゲー疲れたゾ…7揃えても250枚しか出ないから即連させないと全然増えなくてアーハキソ
しかもちょっとハマるだけで致命傷になるとか、やめたらこの仕様!?
こんなんでもSWK is KINGよりマシとか辞めたくなりますよ〜
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f05-Ety7)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:36:45.74ID:b+NgdwTH0
ポジ商事のARAに対する異常な執着心は何なのだよ(困惑)
アニメ1期しか放送してないのに今回の新台チンコはアニメ化したら8〜9期くらいの原作の範囲をオリジナルで映像化して新キャラの声優も自前で用意してビビるわぁ!(レ)
原作に対する愛、感じるんでしたよね?
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ff4-AmvY)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:55.20ID:hwI/bE4X0
ポジ商事「おまたせしました、こちらARAの新台となります(新キャラ、描き下ろしアニメ、新曲)」
ARAファン「うん、おいしい!」

ポジ商事はARAファンにとってGOのような存在だった…?
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f6d-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:54.92ID:CxiUyjWF0
ポジ商事のエロいっ!人が、無理やり自社版権取るぐらい遠山の金さん大好きで
金さんの子孫が主人公のアニメってだけで即パチンコ化、資金投入したって噂があってぇ…

クオリティ拘りすぎて赤字になったフィギュア
オリジナルキャラソン5曲作成
原作アニメ未登場キャラとバトルシーン作成

お前…もしかしてアリアのことが好きなのか?
原作アニメは金のかかったクッキー☆なんですがそれはいいんですかね?
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f05-Ety7)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:57.00ID:b+NgdwTH0
遠野山の金さんそういう…関係だったのか…
いや、やりすぎィ!ARAにハマりましたねクォレハ
もうさ、ポジ商事がアニメ制作会社になって8クールくらい放送してまたそれをチンコ化して終わりでいいんじゃない?
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:04:06.72ID:tZy8hylf0
ほんへ作ったら誰もホールに足運ばなくなるから多少はね?
もしかして…パチンコのことが嫌いなのか……?
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab24-WhPU)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:25.64ID:QYSbJLW40
>>760
初代と大して変わらない出来映えだからOKか!
まだ出る可能性がある分2の方がマシですね、ええ
2はまだ叩きどころや特化が面白かったりするけど1は面白いところさん!が見当たらないんですがそれは...
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf41-OLj+)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:53.41ID:eM12wVjN0
クイックワンワン1等2000kの当選本数10本が200本、2等100k当選本数200本が2000本になっててほんともうダブルオドロキなんすよね
ヒューマン(非ゲームメーカー)エラー…うん、美味しい!(NINIOKMR
0773( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b97-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:20.68ID:+IufrrBe0
クイックワンってクジヤバかったらしいっすね…
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b97-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:46:00.27ID:+IufrrBe0
この辺にハズレても返金、当たったらしっかり支払われるクジ来てたらしいっすよ
https://i.imgur.com/slYGeM8.jpg
0790( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:42:51.11ID:3uPRiLIRr
ペラでシコってこそ一流ってそれ一番言われてるから
私は遠慮しておきます
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f05-Ety7)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:21.03ID:sdLDZjhL0
3/7 → サナ → 真田

サナダンスで皆んな踊れー!
次のメールクレアはボナ中楽曲にサナダンス入れて❤
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:13.84ID:oM6nIbkl0
餅山界隈ではマンパルとか言われてるんでしかね…?
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1faf-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:52.70ID:h0f81NNm0
気絶(保留満打ちっぱなし
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f05-Ety7)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:43.77ID:sdLDZjhL0
ひでのアナル、1/399→55%→51%って3戦突破型かなにか?
無理無理!打てない!
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ef25-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:53.81ID:EsQxtPyw0
再プレイ無制限ボッタ店で会員カードに4万枚とか入ってる一般遊技兄貴見てヴォースゲー…って思うのと同時にあっこの人エナ専なんだ…ってわかっちゃってカナシイ…カナシイ…
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bdf-Ety7)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:48:58.11ID:/H+9YJ2g0
金トロマン単発繰り返しKENちゃん「こっちも空いてんぞ〜?」
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f4e-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:06:26.24ID:tWoC7Dq00
じゃけんガーシー456確ブルしましょうね〜
流しかな?
12/4川口市のいつもの店
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:28.21ID:oM6nIbkl0
GMR2普通に作るんじゃだめだったんでしかね…?
出たらオッケーか!
+10.5k
0844( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:52.54ID:oSj8aIqqd
珍・亀頭エチホモ語面白い...、面白くない?
演出もかっこいいし左も右も打感良くていいゾ〜これ。
そうそう...(無関心)の下痢ー便のDNKN兄貴声のITが
セクシー、エロいッ!
ただ、上位Rushがあんまり面白くなくて下位Rushから昇格して欲しくなくて笑っちゃうんすよね。
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bdf-Ety7)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:44.12ID:/H+9YJ2g0
初当たり確率1/1919で獲得期待値114514発のボッキートリガー台出してくれよな〜頼むよ〜
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b23-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:40.66ID:q+ljdWsp0
ブッチッバリヨのPV見て久々にスレ来たけどどう?出そう?
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb6d-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:37:17.98ID:ObkObnDO0
ブッチバリヨ2くんは一撃お万枚出てますねぇ 終日で-5000枚以上もありますあります
もっとと燃えとかいう産廃でシリーズ死にました~と思ったら生き返ってる!
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fa6-/m7k)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:27.79ID:McvINEL+0
洗いブッチッバリヨが怖いノンケは比較的マイルド(大嘘)な下北育ち打つといいと思いますゥゥゥ…
B!(ブッチッバリヨ)>K!(OKDK)>S!(下北育ち)って感じで…
この辺(バランス)がセクシー…エロい!
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f4c-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:14:53.49ID:sr07EddK0
知wらwなwいwよwww
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cbbf-Ety7)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:30:55.43ID:1hsL8H+y0
最近週末になるたびに天候悪くなって頭来ますよ〜!
地球犯す
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f4c-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:08:35.73ID:sr07EddK0
ノンケの医者に縦割れアナル見せるの恥ずかしくないすか?
俺「入口付近がすごく痛くて…」
医者「出口ですよね?」
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f0a-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:11:58.30ID:IoXyfGkq0
負け過ぎて金、ないぜ
黄金神威まで金貯めて待ちます
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:36.60ID:hBZRQglH0
ぜってぇ(遊技化)ならねぇってやつが死にましたー☆
パチスロDB待ったなしですねクォレハ…
バトルに勝ってタマを7個集めたら上位AT……かなしいなあ…
0898( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:32.53ID:lI+4fZOGa
すでにDB関連は権利やらガチガチに固まってるから無理無理産めない!
0905( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f64-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:04.81ID:IoXyfGkq0
こんなうんちスレで悲報知って二重で悲しいゾ
HRTTOは長生きしてくれよー頼むよー
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab59-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:50.13ID:LmVKH4py0
このスレもARRTyNとかDRGNB-R直撃世代多そうですね
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f64-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:53:33.98ID:IoXyfGkq0
実写は見る必要ないんだよなぁ
あれ以上の原作Rapeって存在するんですかね
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f6d-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:03:22.17ID:lS0SlvHP0
じゃあ、実写版進撃の巨人をたっぷりと堪能してもらおうかな

ひでのアナルLT -5k
ヒステリアとかいうクドい演出なしでも当たるのはいいですね、ええ
偶数から昇格しなかった時の絶望はんにゃぴ…
ポジ商事特有の新台の臭いエアーを嗅ぎたかったから打ったの!どうしてくれんのこれ?
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b63-qBCl)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:42:11.98ID:RwVCRB3X0
ワシはヤングなんでよく知りませんがフリーザー第4形態に変身最中のなんかブワァァってなった状態でなんやかんや2週間たった記憶があるんですが
まあ夢でみたんですけどね
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b00-2rbx)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:26:42.59ID:yE/8tv9i0
>>919
自殺と聞くとロンリー兄貴思い出すんだよなぁ
TRYM兄貴ともども生き返れ生き返れ……
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f64-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:20.35ID:IoXyfGkq0
>>918
KyRKのポジ武者ですねぇ!
もう出ないの悲しいなぁ
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bb3-OIPv)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:03.63ID:Gzp7pj8e0
>>926
11Rなんだよなぁ
0931( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-JgQi)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:27.95ID:sQq4Rhv+d
メダル食べたいなぁ…
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb84-Ety7)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:17.87ID:+7YOY0uc0
ドバーッロード+130k
初打ち初当たりで4万発出ておっぱげた…
チンコも壊れてきたなーと思うワケ
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f2c-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:36:13.58ID:awvRLTc30
TRYMAKRのあのドラゴンがホールに登場!?
Pブルードラゴン田中!ボッキートリガー付きで堂々デビュー!
0951( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0f-3N8O)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:53:23.49ID:kTzKBZT/a
糞台「ボタンを連打して!NGSWくん家の火事を止めろ!」
バァン!バァン!バァン!
デロリロリロリロリー↓
「失敗!」
NGSW「僕の家がぁー」
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fe3-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:08:41.97ID:HKMecR6c0
ボタンを連打して鳥山明を復活させろ!
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bb2-Ety7)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:35:43.64ID:aeAfBFBb0
さくらまんこ劇場の新台作れないじゃんアゼルバイジャン
悲しいなぁ…
0965( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:03:18.21ID:0HYLuwVtr
放出時(3.75円)
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab33-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:56.43ID:jTWvsAgu0
ワシはキンパル世代ですけどアレはキンパルじゃないっすね(語録無視)
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f89-NzXL)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:37.39ID:3XIXspOf0
穴で飴(隠語)配るブス死んでくれよなー頼むよ
こいつ来るといつもストッパーだしクソハマりするゾ(∞連敗)
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb84-Ety7)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:23.85ID:Xueu1kw60
じゃあ長島すね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況