X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMcb-7ko1)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:02.26ID:L/redr0dM

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならTwitch Adblock
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part237
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1680241503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:56.46ID:OY/1H7/70
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-sII1)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:28.07ID:WXjW4iFT0
>>1
なんでいっつもテンプレわざわざ変えるん?

!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならTwitch Adblock
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitter.com/piro550520
ツイッチ(規制の関係で改行しています)
http://www.twi
tch.tv/piro0520
ピロチャンネル
https://youtube.com/c/PiroTube
ひろさんのアマゾン欲しいものリスト(規制の関係で改行しています)
https://www.ama
zon.co.jp/hz/wishlist/ls/2FDS4UFLNWE6O
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:54.01ID:s5fhxn03
2でいつも貼るのだるいだろうから前スレで1に入れたのにこのブーイモ毎回スレ立てとテンプレにこだわるんよな何で?
まあ別にいいんだけど前も広告のとこ長ったらしいから消したらわざわざスレ立て直してたし
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 00:07:31.06ID:JVzlFIID
>>7
立てるのは全然かまんけど早々立ったからそれはできんやろ
ただこのブーイモは気に食わんスレたったら乱立させといてそっち誰も書かずにそのまま落ちて無駄なことしたけどな
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:42.17ID:JVzlFIID
前スレ全然埋まってないのに次スレに書く方がクソだわ埋めてから使えよ
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:29:15.74ID:MGguFyYL
永井板まで遡る?
0014( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-QBE5)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:32.53ID:LOmWnnlta
早めの時間でも1000人行かなくなったのキツいな…
0017( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sacb-R3Qu)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:07:48.66ID:AUW1kxCoa
>>11
てんてーがTwitchで配信始めたのは2017年
博之が自分のチャンネルでやり始めたのは2018年
配信告知は一回BANされてるけどずっとTwitter使ってる
ふわっちはTwitchと同時期くらいに始めてその前はFC2
Twitchの前身のJustin.tvで配信してた時期もある
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:50.07ID:MGguFyYL
てんてーがスト6やりこむ(笑)から6月以降だいぶ開始時間先に伸びると思うけどね
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:12:24.52ID:MGguFyYL
増えた減ったじゃなくてひろリスナーは深夜帯活動する人多いから別に増えるはないんじゃないの
たとえば兄弟スロ対決とかHAGECUPとかイベやったら見る人ブーストなだけで
0033( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27ef-spYp)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:45.15ID:vzSDlIyq0
ムジュラは順調にいけばあと3,4回くらいで終わるとおもうからもう少しの辛抱よ
ちなみに自分はムジュラ配信好きだけどプレイ当時は難しすぎてクリアできなかったわ
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47d6-8VnB)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:31:44.42ID:k+YNdJZn0
同じような画面ひたすら見せられてもな
0037( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-QBE5)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:59:11.59ID:bG22FaXta
前は告知無しでも早い時間開始なら1000普通に行ってたのにな
0038( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-SGZU)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:03.93ID:9eNHkGSUa
木村烈士ちょっと藤井先生に似とるがぁ…
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f96-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:30.76ID:9Y/8e6pX0
義務ムジュラ終わった?視聴者減った罰として影廊やれよ昆虫
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:02.31ID:MGguFyYL
意味あるとかないとかじゃなくて書きたい人が書きたいこと書くだけの掃き溜めだぞ
車のナンバー報告してもいいしあれやれこれやれ一生言っててもいいし配信内容の感想でもいいし
0044( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-ta8y)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:15:27.82ID:m5wjIny9d
リスナーランキング低い人は頑張って妨害とかバードクラスにならないとやって欲しいゲームも絶対にやらないしコメントもふつうに無視され続けるぞ
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:17.96ID:MGguFyYL
>>45
こんなとこまできて誰に見せたいのか知らんけど一生同じ話ループで書きたいんだよ?
書かせてやろうよ
ひろさんに届けなんて思ってないんだよそもそも
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:31.13ID:MGguFyYL
ひろさんがDM開放したらとんでもないことになりますよ
てんてーはDMしたらちゃんとハート返してくれるで読んだら
0051( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:34.14ID:vR1l9trsp
>>42
だってここで言わなきゃ
放送で言ったらBANされるし
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:45.35ID:MGguFyYL
配信だとお行儀いいコメしてんのかい?
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27ef-spYp)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:09.72ID:vzSDlIyq0
>>44
ぼうがいとバードはまあ別格としても
配信とコメント欄をみてるとお気に入りのリスナーはいるみたいで、優先して読まれてる人はたしかにいるね
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:30.10ID:MGguFyYL
まあ読まれそうなタイミングと内容で書いたら読まれるよ
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:35.88ID:MGguFyYL
おい昆虫あれやれこれやれなんて読むわけねえだろ
0059( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:21.47ID:vR1l9trsp
>>52
母乳ってなんぞw
0061( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:18.39ID:vR1l9trsp
どこのスレに母乳を書き込むつもりだったか
それだけ教えてくれる?
0062( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:49.77ID:vR1l9trsp
>>52
最高だよきみw
ジワジワ来るw
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:43.65ID:MGguFyYL
配信見ない奴の方が数多いけどな
0066( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:27.56ID:vR1l9trsp
>>64
2時過ぎなんて寝てるしなぁ

アーカイブで紙芝居だけは見るわ
昔フォールガイズとかは面白かったから見てたけど
もっと昔はpubgとか
0067( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:07.74ID:vR1l9trsp
>>65
なんか可哀想になって来た母乳くん

今頃枕にかおうずめて足ジタバタしてるんやろなぁ
0068( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-QBE5)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:18.09ID:0iBEmp2ka
いかっ
幼虫は昆虫の母乳欲してたのか
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:08.96ID:MGguFyYL
たしかに聡ちゃんにちょっと似てた抑えられてマスクでこっち向いてる顔
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:37.38ID:g6kSzf9A0
>>70
似てるって話題だな
他スレで犯人の顔って画像開いたら藤井聡太先生の対局中の画像だったぞ
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:12.71ID:g6kSzf9A0
>>72
ID変わるまで母乳くん来んやろなぁ
0075( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:43.34ID:g6kSzf9A0
>>73
ちょっとてんてーにも似てない?目元が
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:46.91ID:MGguFyYL
残念ながらワッチョイが1週間同じなんですよね。。
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:38.23ID:g6kSzf9A0
>>76
だからみんなわっちょい付けろって言うのか
有能やなわっちょい
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:37.70ID:MGguFyYL
浪人買って消してこい今なら月400円だぞ母乳
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:36.65ID:MGguFyYL
変えてもすぐわかるだろ上の下2ケタ変わるだけじゃねブラウザも変えないと同じじゃん
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:27.29ID:MGguFyYL
母乳さんファイトだよ
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:14.72ID:g6kSzf9A0
ぼ、の予測変換が母乳だったのか?
本当に他のスレに母乳を書き込もうとしてたのか
だとしたらどういう流れだったのか

「お前ん家の息子母乳で育てたん?」
「母乳」
とかって流れなら子煩悩のリア充って可能性もあるが
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:16.78ID:g6kSzf9A0
>>72
車のナンバーつてよく話題になるけど意味わからんのだけど
元ネタ何だっけ?
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:31.97ID:Aehuvb/e
前スレ329330かな
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27ef-spYp)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:09.89ID:vzSDlIyq0
>>90
しんすけかな
しんすけ自身がひろさん好きだし
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:47.05ID:MGguFyYL
しんすけはてんてーインスパイア系だったよな
ひろさんみたいなをどの辺さすのかにもよるけど
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6758-QBE5)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:59.38ID:ercO268s0
シャムさんとか博之系でしょ
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:06.81ID:MGguFyYL
石川がてんてーについて語ってる切り抜きはよかったよモノマネが結構うまかった
こくじんがてんてーのスト5について話してたのもおもしろかった
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:15.95ID:g6kSzf9A0
>>88

>>89
ご親切にどうも
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:51.99ID:g6kSzf9A0
あーもう母乳君のせいでリリスナーまとめて母乳呼ばわりじゃねーかよ
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/16(日) 01:14:59.42ID:a9omQG4C0
>>106
羨ましいが
俺もママ〜ってオッパイチューチューしてみたいが
あーデリヘルでも呼びたい気分
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-DW3t)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:30:11.17ID:VzYn7O6r0
相手に負ける→プロフ晒す→一方的に罵倒
一戦負けるごとにこの繰り返し
最低迷惑配信者の最高の妨害方法
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6736-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:45.93ID:e9Sm/+a50
歯はスト6になにを夢見てんの?
KSKとかこくじんとか過去に結果残した人はワンチャンあるけど
あくまで数年たってマンネリしてる中で下手くそが畳パンしながらやってるのがちょっとウケてるだけって気づかないかな
解説もできて攻略も早くて実践向けなコンボ教えてくれるプロセミプロの配信見るわな
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:39.46ID:TC+qsT1Y0
>>99
プンレクで放送してるしもやかも
博之がワールズエンドクラブの放送してた時に「えっひろくんワールズエンドクラブやってるの?
あれスクエニだけど放送していいの?」って言ってたぞ
ニコニコ時代からやってる奴には有名なんよなぁ
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:11.23ID:a9omQG4C0
>>108
妊娠前後の乳首真っ黒はちょっと苦手
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6736-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:43.24ID:e9Sm/+a50
>>120
3歳馬とか実力定かじゃなさすぎ
ファントム7番とか全然ブロックされて外走らされたら負けるだろw

タイム的にはそうでもないのかもだが
ショウナンバシットは経験も積んでるし着順外してない馬なのに12番人気w
デムーロはこういう時決めてくるし
全然JPボックスで行けるレースじゃねぇw
0127( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMfb-JRah)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:14.87ID:kH5tcYsKM
なんだかんだやっぱ新しい層は取り込まあかんのだろうな。格ゲー界じゃそこそこ話題になってきてるしこくじんウメハラと絡んだり公式に呼ばれるようになったらもっと増える稼げる。なんか実社会でもやっぱ成功するのは兄貴で弟は風呂沸かしが限界だったってことか
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:05.72ID:ZjR3ACvP
てんてーはこくじんに2年やってあれはヤバいって苦笑いされてたけどな
カワノやよっさんが教えてあれかーって初心者帯で楽しくやれてていいねって褒めてたけど
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:58.39ID:ZjR3ACvP
3復の10頭BOXなんてガミの極みやろ
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:09.59ID:ZjR3ACvP
てんてーは配信の基礎を作ったパイオニアであるけどもう伸び代皆無のネバーランドだよ
成功すればって現実見えてないのかい
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:58.72ID:ZjR3ACvP
都内一瞬で止んだけど船橋の方これからかもな
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df20-2odr)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:22.40ID:6Q7AwvA70
1−14−7
三連複だと37.7倍
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-UDzv)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:15:33.25ID:bwfv/RpA0
ひろくんの競馬はぼうがいぼーやバードとワイワイやれればいいってだけの競馬やからな
お前らはひろくん競馬場の出走馬にはなれないし、場内にすら入れてないんよ
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df20-2odr)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:27.12ID:6Q7AwvA70
珍しく仕事の愚痴を書いてるな
0160( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-QBE5)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:35.56ID:/y+JNVKXa
愚痴って何かと思ったら
これ仕事(配信)って事じゃないのか?
0162( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spfb-DW3t)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:29.59ID:/y2U1o/ap
そりゃ毎日毎日ただ面倒臭いだけでなんの面白みもない義務仮面やらされたら辛いわな
こどおじの子供の頃のゲームやらされたってひろさんには何の思い出もないからな
0164( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:17.74ID:GTTSr+Aep
ふぅ、やっとみんな母乳忘れてくれたか

反撃開始していいですか?
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:24.44ID:ZjR3ACvP
ゲームとスロね
キャンプ将棋競馬筋トレとつまみ食いもしてます
0172( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:54.89ID:vcfUCSh9p
ジーコは歯糞よ
愛媛の山奥の乞食歯なし猿よ
0175( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:28.92ID:DCDNkPL2p
ひろくん待たされて可哀想
今日は12時からやってええどって歯糞との約束だったのに
0176( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:17.23ID:PINgsgbkp
ガミる馬券を買う意味って何?
負け額を減らすため?
0178( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:28.98ID:PINgsgbkp
ハゲこんが!
これは早く終わってハゲリスナーを期待させるっていう歯糞の新しい嫌がらせだなこれは!!
0179( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:37.84ID:PINgsgbkp
母乳!
0180( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:48.84ID:PINgsgbkp
失礼御爆した
0181( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:02.79ID:PINgsgbkp
誤爆
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f02-yOYG)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:22:48.58ID:DNpzJRy10
相変わらず馬鹿やのう
0188( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:24:38.87ID:Kqa/njE5p
まーだゼルダやるんか

もうええて
0192( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:46:48.99ID:GuliEoJxp
627人は何を思って見とんのや
0193( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:47:36.95ID:GuliEoJxp
母乳!
0195( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 05:17:16.14ID:W/79S2eCp
指示厨だけやリスナーで生き生きしとんのは
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfe1-C0iw)
垢版 |
2023/04/17(月) 06:37:59.38ID:dAw2jvhk0
せーのっ!早めの開始でツイッチ700!
0204( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-QBE5)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:47:37.67ID:qsyIcDOGa
まぁ馬鹿だから仕事設定忘れて
明日辺り配信しちゃうと思うわ
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:21.50ID:RuZi9Umw0
人の書き込みに一々イチャモン付けてた奴消えたなぁ
あれ全部母乳くんだったんかなぁ
寂しいぞw
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:00:17.08ID:qC9sYE+H
母乳アウアウだったもんな
致命的なミスやっちまったか
0209( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:10.49ID:RuZi9Umw0
アウアウだったっけ?覚えとこうw
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:19.87ID:qC9sYE+H
アウアウウー Sacb-qrzk
だよ覚えとこうねって土曜まで出てこないかさすがに変えるし
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df61-i7YA)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:45.07ID:ZUsBS8nB0
指輪渡すくらい愛せる人がいたってだけしあわせやなって感じよ俺は
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f3c-QBE5)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:06.85ID:QxuGGagq0
口からミンチ吹き出して来るしな
普通に汚い
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:44.91ID:qC9sYE+H
終わる愛媛の話?ガシャポンカプセルに指輪入れてガムテぐるぐる巻きにして海に投げたやつ
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:52.72ID:RuZi9Umw0
その失恋を慰めてくれた女の子と結ばれるって話じゃないの?
普通の恋愛ドラマなら
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:09:17.00ID:qC9sYE+H
ひろさんも昔はちょいちょい女子とLINEしたり配信途中で無言で部屋出たりあったのにな
もうここ数年あらまったくないが
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:22:32.05ID:RuZi9Umw0
果たして本当に女の子だったのか
鈴鹿君みたいな可愛子ちゃんだったかもよ
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f1a-yOYG)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:56:55.50ID:mzbaPbcA0
田舎の事務職やバツイチの同級生とかでもいいから結婚しとけよひろゆき
0229( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spfb-DW3t)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:45.71ID:1wvFBmRDp
ひろさんが結婚したら希望が持てるよな
あっいけるんだあの顔と歯でもって
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:53.08ID:qC9sYE+H
なんでKSK知っててえいた知らねんだよ
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:17.54ID:RuZi9Umw0
切り抜き頼む、面白い所だけ
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27ef-spYp)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:39.33ID:dHiL8KRY0
まだ雄大と繋がってるのはわらた
ジッパー塾長ともまだラインで繋がってるのも意外だった
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:08:48.51ID:RuZi9Umw0
>>243
人間性分かるよな歯糞の糞な性格
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c789-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:16:34.25ID:/3ad2xuy0
>>246
マリカ8とかスプラもキッズゲー扱いしてて頑なにやらんからポケモンも絶対にやらんだろうなw
前ポケモンも同じくキッズ扱いしてたし。隊長ヨッシードンキーもそうだろうが!ってツッコミ入れたくなるが
0251( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM5b-bkwI)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:19:51.67ID:pxh6zo4bM
ガミっても勝ち計算に入れようとしててわろた
0256( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:25:00.15ID:V8OEn2Klp
昨日そんな会話してたん?
寝てたから知らんかったわ
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27ef-spYp)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:45.37ID:dHiL8KRY0
>>257
あまりゲームについては調べないひろさんがpvみて語るくらいだからなあ
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:56.72ID:RuZi9Umw0
>>262
最初かいw
横着してすまんのw
0267( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-spYp)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:01.94ID:A/Taqkkqa
母乳くんのせいでアウアウだから書き込みにくくなったわ
0268( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:21:30.51ID:cjQP6of30
>>267
えー?そんな事言って君が母乳君なんじゃないの〜??w


うそうそw
0270( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-spYp)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:31:20.73ID:A/Taqkkqa
>>268
勘弁してくれw

>>269
まあ母乳は使いやすいから広めてくれやw
0273( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:27:27.03ID:cjQP6of30
>>272
そのうち配信に混ざりはじめたらどうする?
昔は良くリスナーがゲストで来よったけど
0276( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:49:50.01ID:cjQP6of30
前めっちゃイラついたんだがヨットで
もう勝利確定しててサイコロ振るだけなのに構えたり戻したり構えたり戻したり煽っててしつこいくらい
あれ妨害だったかなあ、枯れ木だったかなぁ
マジでキレそうになったわ
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/18(火) 07:52:26.47ID:XvVc+UIr
いやこうやって開き直っちゃうと一気に飽きて廃れるからしょうもない出方したよお前
0279( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:59:56.93ID:cjQP6of30
>>269
わざと描いたと申すか!

ほぉ・・・
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:04:18.50ID:XvVc+UIr
【妊活垢】その後ヲチ10【マタ垢】 ってスレにおったぞ母乳さん

938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-qrzk)2023/04/17(月) 08:47:59.72ID:0qjZFXNTa
>>934
今時風邪に抗生物質出す医者いたらヤブでしょ
対処療法が基本だよ
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:08:15.57ID:XvVc+UIr
これスロサロと同じ鯖?よく知らんけど
0283( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-QBE5)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:52.95ID:5cIlyzGha
もっと有名人ならまだしも
金出してまで口臭ガチャ歯おじさんと仲良くなりたいもんかね?
0284( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-JgCx)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:13.73ID:0hI3mbl0p
うーん、価値観は人それぞれやからねぇ
0287( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-JgCx)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:25:05.09ID:gYDFzae3p
なるほどね
0290( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spfb-DW3t)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:07:40.87ID:t5O9iaqcp
ゲーム大好きこどおじ必死すぎるだろ
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:29:49.08ID:cjQP6of30
仲良いな似た者同士
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:07:52.51ID:cjQP6of30
明日も行くぞこりゃ
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:53:23.80ID:cmGg3IHr0
必ずポテト頼むよなぁ
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c789-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:03:12.99ID:Zmhb4qAo0
ひろいき、どこ行ってるん?パチ屋遠征か
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:30:15.72ID:cmGg3IHr0
今夜か明日紙芝居あるやろ
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df20-2odr)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:28.47ID:qFw4bew10
松山で飲んで、帰るのめんどくさくなったからビジホで一泊なんじゃないの?
つば九郎のピンバッチ松山って書いてあるし
0328( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-spYp)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:04.33ID:+JYk6w45a
配信収入あるから無職にちがいないっていうけど、こんなもんだぞ?
https://streamscharts.com/channels/piro0520/subscribers

さらにギャンブルしてるし、いくら実家暮らしといっても別に仕事してなきゃいきていけないよ
0329( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-QBE5)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:37:22.90ID:z0ldKSz7a
ギャンブル代は裏方とか接待主が出してる
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4724-120p)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:42.39ID:E/blY9II0
サブスク人数激減しててワロタw
クソつまんねえもんなw
0345( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-spYp)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:50.36ID:vpNwlg1Za
>>344
それはそうね
アクティブユーザーからサブスクユーザーを概算してるわけだし
ただ根拠のない「配信ですごく稼いでるに違いない」という願望よりはよっぽど参考数値になるかなと
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f10-k2a/)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:01:18.16ID:DsBIZ6B70
恋するオホモのパワーは凄いわね
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:45.83ID:cmGg3IHr0
妨害も呼んであげれば良かったのに
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:43.81ID:cmGg3IHr0
妨害嫉妬坊は妨害ザマァwって今最高の気分なんやろ?
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:53.48ID:cmGg3IHr0
ぼうがいはSやけん、叩かれるのもご褒美なんよ
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:37.24ID:cmGg3IHr0
赤子に歯糞菌うつると可哀想だから
母乳プレイはやめたれ
0373( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-DW3t)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:50.15ID:A7/eq1VM0
ひろさんにフラれたホモおじ発狂してんのキモすぎだろ…
だからフラれるんだよ
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a710-IVf4)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:11.05ID:5bZncWSX0
ぼうがいボーさんてこんなに妬まれてたんやなw
まあ配信冒頭に時間割いてラブレター音読は効くかw
0377( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM8f-JwN5)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:43.57ID:tt/1eeJbM
ぼうがいのTwitter見る限り
ツレや職場の人やつと飯行ったり飲み行ったりしてる様子一切ないし
家族とじゃなくていっつも1人で旅行(競馬)行ってるし
金で友達作って哀れな奴やのって感じよ俺は
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:58.58ID:cmGg3IHr0
>>377
そうやって閲覧数増やそうったって
俺は釣られんぞって感じよ
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-DW3t)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:02.16ID:A7/eq1VM0
昆さん:今日はケツ洗って帰ってこいよ

雄大:え、帰って来れるの!?浣腸買ってくる!〉
0381( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-bkwI)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:06:22.36ID:CSUPVP8Pa
>>378
Twitterの閲覧数増えたらなんか困るん?
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27ef-spYp)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:48:40.58ID:WEoFhZ1c0
画像いま連投してるってことは今日はないってこと?
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df20-2odr)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:33.11ID:qFw4bew10
バードは虎ノ門あたりで働いてていっつも美味しそうなもの食べてて羨ましいわ
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4724-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:58:31.95ID:TKetKu2l0
なあおまえらが今鬼の首とったようにぼうがいざまーっていってるけど
いうて一般リスナーより妨害ボーのほうがひろさんの近くにいるのはかわらんのやけどねw
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a789-1KtF)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:31.73ID:Fia6/2qc0
ないんけ
0397( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:00.92ID:36oEbDeh0
>>395
優しいw
惚れてまうやろ
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-ywhl)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:17:52.31ID:e4XmwFUX0
雄大とは配信中もイチャイチャ
歯糞がハブられてこっそりあの顔の飲みかけの缶ビールにタバコの灰捨ててそれを飲みのそうになったのは有名な話
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4724-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:51.41ID:PW1PN3H40
無敵の人だしな
会わないのが正解
0407( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-JgCx)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:22:08.19ID:8wvybdVAp
雄大配信混ざれや
久々にあの滑舌聞いてみたい

ギーコはもう聞けないかもしれないが
0411( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-JgCx)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:02:20.66ID:8wvybdVAp
>>409
隊長との脳パニはドラマがあって面白いけどなぁ
ラグくて答え合わせがカッパァ…て
当時は腹よじれるくらい笑ったけど今思うとなんであんなに笑えたのか
0415( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM7f-fEJn)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:13:38.16ID:3FsFcFoGM
すごいな君
10年以上も監視してるんだ
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:11:36.77ID:36oEbDeh0
>>412
それってまさか、
ジーコ中断チェリー、か!?
0428( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:52.97ID:36oEbDeh0
>>425
リスナーとの馴れ合いがきにいらんのやな
独占したいんよひろさんを
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f3c-QBE5)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:43.96ID:8B5tB5Wi0
その時仕事って言ってたのにな
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df20-2odr)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:36.06ID:gzTq4C0X0
雄大来てるってなんでわかるの?
配信で言ってた?
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:02.85ID:36oEbDeh0
>>433
マジで初期のエルボーにそっくりや
変な自作のおもちゃ送って来たり
其の内配信に出してくれって言い出すぞ
それが狙いやろな
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4724-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:48.65ID:PW1PN3H40
T名人っぽさもある
0442( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-ywhl)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:15.47ID:u4+ld2w4p
老害ぼうやんこんなの
0444( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:12.18ID:dw2o3F5R
いつものぼうがい擁護の奴おらんやん
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27ef-spYp)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:10.51ID:2H1rAaO70
https://i.imgur.com/taZ7jy1.png


https://iphone-asset.com/reply/reply-more/
「返信をさらに表示」となる原因

「返信をさらに表示」の欄に表示されてしまう原因としては、以下のことが考えられます。

・ブロックされることが多いアカウント
・報告されることが多いアカウント
・シャドウバンを受けているアカウント
・攻撃的なツイートをすることが多いアカウント
・政治的・宗教的な問題に関するツイートをすることが多いアカウント


あっ……(察し)
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:43.42ID:dw2o3F5R
過去のぼうがいリプ全部そうなってる?要検証だね
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:54.49ID:36oEbDeh0
>>445
返信をさらに表示でいつも妨害だけ出て来るのそういう事かw
笑える
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:08.37ID:36oEbDeh0
もうさらに表示は押さないことにするわ
不快な文章見ずに済むしな
便利な機能やでほんま
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM3f-sEIX)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:32.96ID:IcdGJWaOM
97 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4724-S3w6) sage 2023/04/15(土) 21:58:09.26 ID:ug7c1Co40
おまえらみたいな有象無象リスナーがいくらいったとこでひろゆきには見向きもされないし呼んでももらえんもんな
ぼうがいバードクラスの高みにいかんとな



こんな事書いといて京都旅行断られた時どう思った?w🤭
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:43.19ID:36oEbDeh0
ひろゆきもボーガイの書き込みウザくて見たくないんだろ
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47d6-8VnB)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:57.40ID:eT5TRO9X0
返信をさらに表示
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4724-SPsQ)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:31:46.86ID:/BKSMk0y0
他のツイートは普通に表示されてるな
なんだデマか
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:52:15.15ID:PDKihmI+0
AIに荒らし認定されとるんか妨害
まさに妨害w
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:57.15ID:kDQWbOku
いくつか見たけど他のリプはさらに送りにはなってないね
ただ唐突に無関係のクソリプをするキチガイなのは間違いないけど
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a710-rfHP)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:36:08.92ID:VkV2ixiW0
無関係って程でもないな
ガミたぬ団としての報告だし
昆虫はDM解放してないからどこかでリプするしかない
団員の特権やね
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-ywhl)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:06.19ID:ZRWbjwvX0
リアルでもネットでも嫌われ者とか惨すぎですやん…w
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4724-+e1l)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:44.19ID:J+yXm46R0
何しようが嫌われてる事実は変わらないしな
0480( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:50.29ID:kDQWbOku
4724-S3w6でスレ内検索したらやべえ
むしろ本人であってくれたのまい
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:25:09.23ID:kDQWbOku
仕送りしても無反応、配信で紹介もしない、コメもツイートも全スルー、殺意の波動に目覚めたぼうがいはどうなる
0484( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-JgCx)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:13.81ID:xI9W46vsp
>>480
どうやばいの?
0485( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-JgCx)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:09.97ID:xI9W46vsp
>>482
本当は歯糞と絡みたいけど難しそうだから🧑‍🦲に近寄った説
0490( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-JgCx)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:01.15ID:l6RaRjjLp
>>489
資産家のボンボンよ
勝ち組よ
羨ましいやろがい!!
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f10-k2a/)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:01.79ID:Q8R2gp8F0
金持ちつってもいい年した男が子供でもいなければ金と時間くらい割と余裕あるやろ
熱心にひろさんの尻追っかけてんだから結婚もしてなさそうだし
0493( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:59:50.78ID:XlW5rVIta
同性婚が社会的に認められたらプロポーズするからええんよ
0494( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-Xv/X)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:42:27.60ID:j/b9KU5Nd
ひろきゅんは可愛いからな
0497( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-JgCx)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:27.46ID:dZMxhrLrp
ヒロさん、本当にホモなんじゃ無いかと
思い始めた今日この頃
0499( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-JgCx)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:29:30.29ID:dZMxhrLrp
ハゲが歯糞と過去動画見てる動画おもろかったなぁ
歯糞が空気読まずに途中でやめたけど
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c789-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:46:55.99ID:63DqPnAc0
五人目の存在の配信動画とかも今見ても面白いんだよな、博之初見第一声で「まて!こ、これは・・・ww」とか言ってるしw
あの頃、若干今より声が若かったりする
0501( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:58:13.72ID:PDKihmI+0
>>500
^し^ た!大将!?
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-JgCx)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:04.24ID:PDKihmI+0
T名人さんと比べるのはおかしい

ウザさ対決ならミネジーとぼうがいやろ
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ef7-sfYT)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:01:08.21ID:qBfzP2Mk0
ぼうがいさん…博之が自宅に招いて一緒に酒を交わした連中と同じランクになりたいんやろ…?

おまえそれも放送で拒絶されてかわいそうな人間やけど貢ぎ物しまくってある時ドッキリで家に行けば会える&放送でスペシャルゲスト出演で会場沸くど!
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:03:44.19ID:UiuhdUgz0
前PUBGとかやってた頃K君とかリスナーが毎月のように放送にゲストで来てたけど最近無いよね
やっぱり裏方の方針かね
0517( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 01:34:14.88ID:UiuhdUgz0
こらー!ハゲー!
配信せんかい!
配信しないハゲはただのハゲだぞ!
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:08:27.81ID:UiuhdUgz0
ひろさんこんが
どしたんひろさん?
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:06.86ID:UiuhdUgz0
lockはゲーム終わったら大人しくなったやん
一人空気読まずに絡んでくるウザいのがおるんやが
目障りな
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:25.60ID:gpDiVd89
ゲーム終わったらっていうかlockはネタバレ上等ラジコン連投コメおじさんだっただけ
ぼうがいは仕送り擦るわ自己主張お手紙擦るわTwitterでも主張するわガミたぬ団気取るわうざいよねえ
元々はてんてー配信でバードが単勝3万とかで漢勝負して外してざまあってするやつだった記憶だけど
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:14:58.28ID:gpDiVd89
ああワッチョイ変わったから母乳ふつうに出てこれるぞよかったな
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:33:14.98ID:UiuhdUgz0
バードがぼうがいに嫉妬して叩いてるん?
どっちもどっちやな
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-AEzE)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:43:47.86ID:unSedaW00
目くそ鼻くそ
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:06:57.73ID:UiuhdUgz0
て事は間接的にハゲさんにナマポが流れてると
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a15-V6Dn)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:40.58ID:pJuIiWCT0

壺男クリア、ウルゴル昇格、スト6体験版最速配信、ストⅤ東西戦、ラーメン選手権


やりたくないゲームを引き伸ばしながら嫌々やって同接激減、数日間ギャンブル漬け接待でサボり

どうしてこんなことになっちゃったんだろうね
0546( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:14:59.83ID:RqPqRzCzp
>>542
他県に行ったん?
てっきり松山で雄大とスロット打ってんのかと思ってたわ
0547( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:16:31.40ID:RqPqRzCzp
>>545
PUBGとガイズやってた時はアーカイブ全部見てたんだけどなぁ
マリメと大全は少し見てた
今は紙芝居だけ見たり見なかったり
大体夜遅過ぎ、歯糞のせいか
0553( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:23.89ID:1YwyodUOa
あの顔風俗行きすぎだろ!
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 59c2-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:23.59ID:vwo3OrYq0
>>549はナマポ自演太郎の書き込みです。
皆さん気を付けてください


65 返信:( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM92-eT93)[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 20:26:19.57 ID:4GvHOM/HM [1/4]
>>63
ワッチョイc2はネトウヨ偽太郎だから……

73 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM37-eT93)[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 21:16:12.70 ID:S1pcMsR3M
スマホで自演してお人形遊びたのちいねえw

75 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf89-eT93)[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 21:26:42.52 ID:CpBLzjU90
効きすぎてて草w
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 59c2-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:21.16ID:vwo3OrYq0
ナマポ自演太郎様は平日の深夜でも平気で書き込みしてきます


571 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-15r9)[sage] 投稿日:2022/12/22(木) 04:07:15.11 ID:9mMl+3vaM
>>566
エルデンは?


平日のこんな深夜に書き込みできるなんて、さすがナマポ自演太郎様wwww
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c589-Dx2C)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:09:44.51ID:5IHP6L/Q0
博之が無職だと嬉しいことあるんか?
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 663c-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:14:39.77ID:0kJ1ZnLZ0
いや別に
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:00:01.69ID:gpDiVd89
ぼうがいそんなの自害しちゃうよ
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:01:22.49ID:gpDiVd89
ひろさんが配信しなくて配信見なくてすむやんか
時間有効に使えるし他で暇つぶしできてよかったな
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 663c-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:08.39ID:0kJ1ZnLZ0
ゼルダなら配信やらん方がええわ
マリメか大全やれ
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b524-VgQE)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:08.63ID:KjLxQqS30
抜け駆け禁止の紳士協定きっしょw
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:52.52ID:gpDiVd89
>>500
5人目の存在でもそうだけどピアカス時代のニコアーカイブなんて声きれいだぞ
SIRENとか真3アバチュなんて声若いしオラついてるし今よりだいぶおもろい
さすがに20代だしね今は今でいいけどね
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:24.73ID:gpDiVd89
大全。。。
0578( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:04:18.91ID:mJomFqEpp
マリメやれ坊ってまだ生きてるん?
大全にちょくちょく来よったけど
名前変えたんか
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea10-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:57.53ID:txuth6dF0
ひろさんは興味のないことをやるのが苦痛な人だからね
今はゲームも競馬も飽きて逃げてるとこ
競馬ネタを押し付けてくるぼうがいはうざいことこの上ないのに
お得意様だから邪険にできないというジレンマ
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a02-oskB)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:30:27.76ID:4y2ApM2h0
今日もないんかよ
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:59.53ID:UiuhdUgz0
来んなぁ
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0acb-H0Nu)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:50.36ID:LoVpLOuN0
アッシーみたいな扱い受けてて草
お前らの思うような付き合いじゃないよこれ
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79ef-QJt4)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:32.36ID:yDZSMWB50
楽しそうに紙芝居しよる
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79ef-QJt4)
垢版 |
2023/04/23(日) 02:27:04.91ID:yDZSMWB50
10万勝ちだそうです
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 05:54:03.89ID:fB6mBSjt
今見たらまだやってた今から見るわ
0611( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-C5/3)
垢版 |
2023/04/23(日) 05:58:19.14ID:mi8hC1fHa
久しぶりの配信プラス土曜日夜のバフあるから
1000人行くと思ったけど行かなかったのキツイな…
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/23(日) 06:07:40.57ID:sroEZ5IU0
けつ穴大丈夫かな?

ひろさん
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:01:39.82ID:sroEZ5IU0
500人は居たかな
0617( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 07:09:00.04ID:fB6mBSjt
4:16からペイ雑
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:30:25.34ID:sroEZ5IU0
1000人がまっとったんか
俺は寝てしまった
すまんハゲさん
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:37:45.10ID:sroEZ5IU0
この兄弟なんだかんだでギャンブルつえー
牙狼で二連だった俺とは大違いや
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a20-RAnL)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:46:19.03ID:yKQi79vm0
スマスロの報告なのに博之の方が多いんだな
0624( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-C5/3)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:23:11.46ID:NZT9ZgKDa
前は接待後配信は1000超え確実だったのに
やはり人減ったんか
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c589-Dx2C)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:32:01.26ID:Nq4IwaA50
なんでそんな同接気にするん?
ゲームでもないのに
0626( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:04.26ID:fB6mBSjt
車のナンバーぞ!
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:33.41ID:fB6mBSjt
バードとぼうがいには感謝しとるって何回も配信で言ってた
太客は大事にしないとね
0634( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM0a-CSxP)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:33.76ID:cOW3xzVDM
久しぶりにやったのに1000いけなくなったのか
0635( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:22.17ID:uDP1YZs9a
嘘つかれるの嫌ならもう配信から離れるのもいいかもね
今後無職認めることなんてないだろうし、ストレスに耐えてまで見るもんじゃない
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15d6-Y0BY)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:22:47.82ID:BUOiA7OY0
無職ハゲ
0638( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a3c-C5/3)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:31:49.34ID:kgNzYAOC0
ここ見ると博之が働いてるって事を誇りに思ってる人居るし
仕事設定は裏方の策か分からんが成功してるよ
0640( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79ef-QJt4)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:42:39.97ID:yDZSMWB50
>>638
誇り??そんな人いる?
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 11:45:25.74ID:fB6mBSjt
そんな奴はおらん そいつにしか見えてない幻影があるみたい
どこのスレでも煽るために空想で書くってあるよね
0643( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 11:45:56.86ID:fB6mBSjt
昨日の紙芝居は別におもしろはなかったしひろさんが話したいことを聞きたい人が見ればいいってだけ
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 11:54:06.85ID:fB6mBSjt
ひろさん前リークで3年間で25000ドルだろ
月10万ないくらいってとっくにわかってんのにそうやって盛って書くのなんなの
そりゃ多少は増減あるかもだが年100万くらいなのに
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea10-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:46.75ID:WStDGb0Q0
>>646
金持ってると思わせてアンチ化させようというアンチ活動の一種だろ
いつも盛り方が大げさなので突っ込まれて即黙り
んで、ちょっとするとまた同じことを繰り返すという一種のレス乞食だと思えばいい
0652( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:10.16ID:fB6mBSjt
>>651
金持ってたらヘイト買うってw むしろ永井兄弟は本当はもっともらってほしいわ
今の配信界隈の雛形を作ったって言っていい始祖がこんなザマ、特にてんてーは、なのは悲しいよ
まあ荒らしレス乞食ってそういう業者なんだと思ってるわどこのどの配信者のスレにも大抵おるし
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c589-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:13.49ID:IrIdvY6I0
ひろいきって決して友達って言葉使わんのが闇が深いって感じよ俺は
唯一の親友トシは15年前に次のステージに行ったけんずっと孤独なんよ
バードとぼうがいは”友達”目指して頑張っとるんよ
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:03.31ID:fB6mBSjt
テンプレはほんとだなでも毎回ブーイモが直すんよ変えても
正直これだけでいいだろワッチョイもいらん

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
永井博之Twitter
https://twitter.com/piro550520
Twitch
http://www.twi●tch.tv/piro0520
ピロチャンネル
https://youtube.com/c/PiroTube
ひろさんのアマゾン欲しいものリスト
https://www.ama●zon.co.jp/hz/wishlist/ls/2FDS4UFLNWE6O
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:12.53ID:fB6mBSjt
改めてファン専用スレぞここ!
0658( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d60-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:01.05ID:M8hcMvE70
ワッチョイあって何が困るんだ
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:10.11ID:fB6mBSjt
板で強制ならあっていいけどわざわざ選択してつける必要まったくないと思ってるよ
あって困らんしつけろって言う奴多数派だから従ってるだけで
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:57.08ID:fB6mBSjt
まあそうだよねアウアウNGできるだけでも便利だよねそれは否めない
1スレだけでええからワッチョイ無かなんならID無し立ててみたい気持ちもあるが
やっぱり無理じゃねえかって元に戻すで当然いいから
まあ合意は無理やな前も提案したけどボロクソ言われたし
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79ef-QJt4)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:14.40ID:yDZSMWB50
>>662
まずきみがワッチョイかくしてる時点でなんの説得力もない話ですな
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:27.09ID:fB6mBSjt
>>663
KSKがやろ?広告単価の話?
でも全然食えなくてウーバーやったりウメ散歩の運転シノギやって頑張ってるじゃん
なんか全部使っちゃうから預金3万しかないって前見たような
あったら借金で持ってかれちゃうから
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:53.73ID:fB6mBSjt
>>664
それはその通りだねえ
規制で書けないから仕方なく浪人買ったのよ!slip:noneはついで
別に変なことは書いてないと思うよぼうがいアンチなだけで
0672( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:11:09.40ID:fB6mBSjt
>>670
でもKSKは年1500万は返してるって言ってた
まあ人の懐はわからんよね
それこそじゃあてんてーはダムでどんだけ貰ってたんよってなるわな
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f136-+rDk)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:05.97ID:6tQyGhMR0
>>672
意味ないじゃん
15パー位利息取られてるんだろ
3億なら4500万ずつ増えてってるんだが
自己破産しないのが謎
元々3000万の借金あら元本は返してるんだし
社会的信用なくなると言ってもウーバーや配信するのに社会的信用なんて要らんし
0675( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-Fv7P)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:58.67ID:aLL8ibT1a
紙芝居配信見てるけど、よくここまで覚えてるよな。
棋士が対局後に感想戦で全部覚えてるのに感覚としては同じなのか?
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:13.50ID:fB6mBSjt
中1英語レベルのアルファベットは読めんけど1日実戦した記憶は写真見ながら全部再現できます!
能力の振り方が極端なんよ
0678( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-PVi1)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:02.01ID:T7Xcn19Ra
スマスロアルファベットとかスマスロローマ字があったらすぐ覚えるとか無茶苦茶言われよったんよ
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c589-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:29.27ID:IrIdvY6I0
ほうよ
年間でこんだけギャンブル狂いできるのはほーとー収益あるけんよ
そうゆう意味では中抜きしよる無能裏方の懐はもっと潤っとるってことよ
歯っがいのう!!!!!
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a910-tKD/)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:21.44ID:EUHWktAa0
人数多いの最初の1時間だけだな
久々の配信だから見たけどつまらんからすぐ抜けたって感じか
サブスクも減ったままやね
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f136-+rDk)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:26.49ID:6tQyGhMR0
収入は大分増えただろうね
一時期7000円のゲームですらたっかとか言って買うの渋ってたのに
今やパッケですらなく、ちょっと気になった程度のバランをDL買い
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f136-+rDk)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:19.96ID:6tQyGhMR0
8万は貰ってるだろうね
本業あって副業で8万は相当デカい
大体月5万近く負けてる競馬もそこまで悔しそうじゃないし
今までタダでやってた事と同じことやって金が入って来たんだから
そら浩二だとしても信奉するわw
0695( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:08.91ID:sroEZ5IU0
ぎゅーだいもそろそろ配信に絡む頃合いを見計らってるだろ
0696( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spbd-WkS+)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:28.77ID:xsQ0rNXvp
俺は別につけ麺屋に悪い印象はねーっぺよ
配信に出るなら出れば?って感じよ俺は
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:03.11ID:sroEZ5IU0
>>697
それは口が裂けても言えまへん
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:12.05ID:sroEZ5IU0
ひろくんの、げきねつぅ!!が好きだった
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a20-RAnL)
垢版 |
2023/04/24(月) 01:30:56.82ID:n6zHQlqJ0
きたぞ!
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15d6-Y0BY)
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:23.75ID:CM6IQJjd0
うわハゲ
0713( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:53:56.04ID:DKi4OXrx0
>>706
今まで、一回でも中身のある話なんて・・・

あったか??
0718( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/24(月) 04:01:18.82ID:DKi4OXrx0
>>717
コイツなw
エセ伊予弁が癪に障るがw
0721( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-AEzE)
垢版 |
2023/04/24(月) 04:42:58.77ID:bRIEO3An0
またあの何十年も前のレトロクソゲーやらされてんのか
義務仮面マジで苦痛なんだろうな
雄大との旅行は楽しかったろうに可哀想なひろさん…
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c589-T9f9)
垢版 |
2023/04/24(月) 04:43:33.08ID:S1C+u7ID0
全員が攻略サイト見ながら暗に指示してる感じが気色悪い博之の配信は
最近ゲーム配信は肯定意見しか吐かないリスナーしかいないし次男と変わらん空気感
リスナーのおもんなさに辟易としてるわ

ゼルダばっかでもう飽きたし
新作のティアキンも面白いかもしれんが連続ゼルダは飽きる
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/24(月) 05:14:52.93ID:DKi4OXrx0
まだマリメの方がマシだわ
0725( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fae1-gHIw)
垢版 |
2023/04/24(月) 06:38:36.28ID:peDFnJCz0
せーのっ!ツイッチ500!
0733( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a20-RAnL)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:36:52.64ID:n6zHQlqJ0
まあムジュラは次回で終わりだからな。
やっとこさ拷問配信終わるわ
0734( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-Dx2C)
垢版 |
2023/04/24(月) 09:50:02.33ID:U3vr/Ktza
まあ、何のゲームしたところでここの奴らは文句ばかり言うけどなw
ムジュラで文句言ってるやつは、文句でないゲーム挙げてみろって思うわ
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a20-RAnL)
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:06.36ID:n6zHQlqJ0
博之がナガノのこと心配してたけど入院&手術なんてことになってたんだな
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3a01-mN86)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:48:42.17ID:mhR54jQP0
ムジュラよりスカウォやるべきだったな 
まぁ手軽にやれるから始めたんだろうけど
ムジュラのループシステムをだだ鬱陶しいと感じてる時点で根本的に合ってない 手帳とか一切開いてないしな
0752( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-Dx2C)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:33.99ID:fL3PDJAla
結局は何やったところで文句は出るから、
ゼルダとかFFとかメジャーなゲームタイトルのやつをやるしかないんだよなぁ
何の前置きもなく >>735 みたいなゲームいきなり出したらコメ上でもここでも大騒ぎだろうしw
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a10-/lg3)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:16:16.93ID:A3n0G9rk0
レトロゲーアンチの出すタイトルがどれも絶望的で笑う
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c589-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:20:12.13ID:gP4QBSbA0
https://i.imgur.com/FAUeecl.jpg
ちょおおおお・・・・・
ひろいきはチャンネル登録数が完全停止しとるのにジーコはいつの間にか7000まで伸びとるし
アーカイブ再生数もボロ負けしてて笑えんがぁ・・・・・・・・・
ジーコはスト5着手で新規獲得して明らかに伸びとるし、ろいきもなんとかせーやぁ・・・・
まずは無能裏方をクビにせーやぁ・・・・・もうダメよこの裏方・・・・・・
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a20-RAnL)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:12.39ID:n6zHQlqJ0
ローグライクとかハクスラは博之にあってるんだよな
ディアブロの新作とかどうなんだろ
0771( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a02-oskB)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:05.63ID:Mm6zfp+j0
>>759
永井も再生回数そんなもんなんだな
0773( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79ef-QJt4)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:06.40ID:vhRqSxGb0
今日はギムジュラありますか?
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/25(火) 02:28:00.69ID:Tp2dUTcz0
やっぱティアキン確定しとんのか

はぁ
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c589-Dx2C)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:14.26ID:Y6EO+4HD0
不満あるなら具体的に代案だして、それ贈ればええやん
どうせろくな案もないくせに
このスレはガルパンなんとかとか自分しか興味ないようなタイトル出すやつしかおらん
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c589-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:49:43.05ID:dNkT236l0
ゼルダ新作やってもワンチャン1000届かん可能性あるど
自分でやりたいからネタバレは見たくないおじさんは配信見らんやろしのう
俺が裏方なら発売日ではなく、クリア組が出てくる二週間後くらいにやらせるわい!!
0791( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-C5/3)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:59.20ID:0b7pUq9Pa
ナンバー1は今日も打ちに行ってそうだな
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a2c-0D7x)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:07.29ID:VfGe14OY0
ゼルダ新作は自分でやるから配信では見ないってやつ多いだろ
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c589-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:35:56.58ID:dNkT236l0
いやいや普通一日にゲームゆーても2時間出来ればいいほうやろげ
ひろいきは配信で6時間、もしハマったら連日6時間ど?
どうあがいても社会人は追いつけんって感じよ
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a5bc-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:47.83ID:21T/M/Jg0
昔と違って今はそんなの気にする奴も少ないんじゃね
どの配信サイトでも新作ゲームを普通に発売日からやってるし
それでみんなが軒並み数減らしてるみたいな事もないし
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a10-/lg3)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:03.78ID:6ptHgVC60
>>800
普通にあるぞ
あるシリーズに特化してる投稿者が最速で新作触ったら伸び悩むの
0802( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:16.29ID:Tp2dUTcz0
>>799
同意
わしなんか仕事した日はPUBG一戦しただけで目がしぱしぱ眠くなりますわ
ひろさん、歯糞も凄いっす
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:22.30ID:Tp2dUTcz0
てか今仕事帰って来て既に風呂入って寝たいんだがw
こっからコメント読みながら喋りまくって6時間ゲームなんて俺には無理w
ひろさんどんな仕事してんの?
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:34.20ID:Tp2dUTcz0
>>804
こわw

宗教やん
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79ef-QJt4)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:12:56.77ID:QrwTrjTr0
>>803
働いてるとして、昼シフトなのは確実
朝から昼すぎまで寝て、そこから深夜23時くらいまで仕事して帰って配信してる
正社員か非正規かはわからんが、自分は働いてるとはおもってる
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:36.28ID:Tp2dUTcz0
>>808
なるほど
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f158-C5/3)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:56.62ID:pN1uBq2h0
将棋ウォーズ事件があるからなぁ
働いてないと思うわ
永井コーポで働いてるってなら働いてるんだろうけど
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:13.37ID:Tp2dUTcz0
俺もボイラー技師とかマンション管理とかかなと
スマホをいじれる暇はありそうな
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f158-C5/3)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:22.43ID:pN1uBq2h0
ボイラー技師とかあの知能では資格無理だと思う
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d60-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:34.64ID:lv9E0tYw0
生活できて遊ぶ金もあるので問題なし
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c589-Dx2C)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:44.07ID:Y6EO+4HD0
いちいち昨日検便やりました-、なんて報告するわけねーだろうに
0826( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:38.56ID:Tp2dUTcz0
>>823
時間的にはパチンコ屋とバッチリ符合するんだよなあ
あとは健康ランドとか?
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:26.45ID:Tp2dUTcz0
>>824
あーわし検便言われてたの今思い出した
ありがとねー
胃カメラ飲みたくねーよ
今年も全身麻酔でかまん?
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:26.51ID:Tp2dUTcz0
糞が再開したが

早めにひろさん来ると思ったら
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7935-zhNS)
垢版 |
2023/04/26(水) 07:20:03.09ID:z5lMG22y0
歯がないとヤバいってのは機能面もあるがそれ以上に
歯がなくなるなんて状況を生み出す性格やら性質にあるよな
普通ないぞ30前で歯が殆どないとか
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/26(水) 07:40:59.24ID:vlvi5zdb0
>>843
普通じゃないんで
すいません
0853( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM3e-uWnx)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:25:58.69ID:4oczxhw7M
今まで有給使わせてもらえなかったから貯まってるだけだと思う
今はブラックでも年最低5日は使えるからね
会社から消化しろと言われて使うタイプ
それがハゲ!自らは絶対に動かない!山の如し!
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:55.55ID:vlvi5zdb0
わしの会社も辞める人は1ヶ月半位有給消化あるみたい
普通そうなんかな?
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c589-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:00.11ID:dcyyMeVl0
友達がおらんけん一人黙々とできるギャンブルしか趣味ができんかったとかむちゃくちゃゆわれよったんか!!!!
俺が友達になってやるけん・・・・・・俺をやすまろの養子にせぇ・・・・一緒に住ませぇ・・・・・・
0858( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-AL8w)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:12.90ID:k6z00C/7a
有給ってなんぞぉ...
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-8NZY)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:09.74ID:0wvmyfQ00
>>848
年末年始も働いてるし不定休だろ
GWも仕事だよきっと
0860( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbd-WkS+)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:51.49ID:VIhjgqnsp
サービス業はかき入れ時やけんねぇ!
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d60-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:20.17ID:8rSe1QWX0
どうあれ金は稼げてるのでええんよ
0865( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-AEzE)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:31.96ID:B7HDoN3Bp
>>863
昔の次男の配信中にひろのゆきの車の音がして
いかっひろゆき帰ってきたぞおまえらもうすぐ終わるぞ
とかも一切なくなったからな
将棋ウォーズの件もあるしお察しだよ
0868( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:50.83ID:JT3xeupcd
>>865
確かになくなったなそれ
配信中に襖ガラッもなくて自分の部屋行ってファラオ寝待機して配信終わるのアラームつけてまで待つし
車置く場所変わったんかな??
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 662c-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:29.86ID:BsuQB8iB0
どうしても無職にしたい奴しときたい奴がスレから消えない限り一生これな
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:22.92ID:vlvi5zdb0
>>863
確かにw
絶対歯糞の配信中も家に居てすたんばっとるわw
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:38.14ID:vlvi5zdb0
>>873
一年自粛って一年も遊んで暮らせるほど金持っててん?
あ、そん時はまだ型枠見習いだったんだっけ?
見習いのまま終わったけど
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c589-Dx2C)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:11.04ID:8xIn7NPP0
抜かれたくないのよ
同じ括りでいたいのよ
0878( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:54.30ID:vlvi5zdb0
むしろ無職が勝ち組やろ
ゲームして投げ銭貰って旅行行ってパチンコ打って美味いもん食って
笑いが止まらんのぉひろさん
0882( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-AL8w)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:50.98ID:duaccUY1a
20代の頃、ド平日に無職の兄弟がこたつでぬくぬくしてるのを見られてKCに泣かれたって言ってたじゃん
それ以来、心を入れ替えて俺は働いておるって言ってたじゃん


また嘘かよクソ昆虫
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c589-Dx2C)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:12.95ID:8xIn7NPP0
博之は無職か有職か?

俺が博之にやってほしいゲーム

博之配信の閲覧数でわいわいキャッキャ

※以降、延々とこれの繰り返し
0893( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-PVi1)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:13.29ID:cnQh9pjaa
でもどう見ても働いてないようにしか見えないのに必死に働いてる事にしたがるキチガイが悪いよね
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:30.78ID:vlvi5zdb0
マリメやれハゲ
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15d6-Y0BY)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:56:22.25ID:RepCejQW0
無職でハゲってもう詰みですやん
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:54.40ID:vlvi5zdb0
ファミレスとかのバイトリーダー君ちゃうん?
時間的にも盆暮れ正月も仕事とか
0899( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-C5/3)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:04.43ID:Mlmch+W/a
あの知能でナンバー2になれる職場が永井コーポ以外無いもんな
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:17.01ID:BsuQB8iB0
ムジュラの後しばらく大全ループやろ
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:24.02ID:vlvi5zdb0
大全でいいよ
隊長と脳パニ
0904( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-PVi1)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:42.25ID:yuMDEzApa
でも無職としか思えない客観的証拠は山ほどあるのにどうしても働いてる事にしたいキチガイはじっ自分が無職だからひろくんも無職って事にしたいんだぁ〜😭としか反論できないよね
0905( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6689-C5/3)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:07.25ID:DU5lS6cT0
仕事して無いと思われる要素は結構あるのに
仕事してると思われる要素は一個も無いよな
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-AEzE)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:55.51ID:sVgE7egE0
ぶっちゃけ仕事してようがしてまいが配信してくれればそれでいいんだけど
仕事してるしてないのを疑問に思ってるのではなくて
社会人のくせに変なこと言ったり下手な嘘つくからそれおかしくね?ってアレコレ突かれるんだよ
やたらと「働くこと」にコンプレックス抱えてる人がいるのは事実なんだろうが
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:00.37ID:vlvi5zdb0
ここめわめいてもハゲには届かんやろ
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a2c-0D7x)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:23.53ID:+rQeWsnJ0
追い出し部屋の頃は働いてたな
0927( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-QJt4)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:39:03.42ID:QmNZS5dIa
ムジュラクリアしたぞ
やっとおわった
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/27(木) 04:02:06.37ID:VZryS2LR0
明らかに車の音するときもあったし、いきなり引き戸ガラガラのパターンもあったし
いきなりjpがガラガラのパターンあるくらいだから車の音は聞こえたり聞こえなかったりやな
しかし必ず聞こえるブラソンは相当デカい音なんやなw
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-WkS+)
垢版 |
2023/04/27(木) 04:17:24.99ID:VZryS2LR0
なんか変なゲーム始めたな
壺男の女子バージョンみたいな
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 662c-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:10:02.51ID:T3OEYS3P0
やっぱスーファミハゲ散らかし配信のがいいね
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d2c-QJt4)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:03:13.77ID://sfHNaH0
朝やってた200円のホラークソゲーおもしろかったよw
1時間でおわるからみてやw
https://www.twitc
h.tv/piro0520/v/1804168294?sr=a&t=10686s
https://i.imgur.com/Hmyke14.jpg
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 662c-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:34:53.84ID:T3OEYS3P0
いやゴミみたいな内容やったで200円でも高いくらいの
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 662c-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:07.69ID:T3OEYS3P0
これSwitchな
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 662c-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:21.84ID:T3OEYS3P0
SIREN伝説の7:26がまた見れるか?
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a3c-C5/3)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:38:14.57ID:/vjF5auK0
せーのっ!ツイッチ500!
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c589-Dx2C)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:03:55.69ID:DpzZ/dOb0
500でええやん
何が問題なの?
0949( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-WkS+)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:45.04ID:1RCZJNMWp
>>948
問題無いよ
50人でもええって感じよ俺は
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 661a-oskB)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:32.39ID:hmTiVdZN0
ムジュラクリアしたんかよ見逃した
でもう終わりなん?
0956( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-GLWX)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:22.38ID:MWpyHsQPa
>>954
街のイベントこなしてお面集めるメインコンテンツは残ってるけど
時間軸まである探索要素な以上テンポ考えたらラジコンしか無いし、ラジコンするならいいかとなった
仕方ないね
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 49e6-8NZY)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:56:45.29ID:uT5gE3I00
時岡はまだ楽しんでたがムジュラはずっとイライラしてたな
最初の朝になる度にげんなりしてたし
投げたらリスナーに一生グチグチ言われるのが嫌なんやろな
0958( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-GLWX)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:57:50.16ID:lBwVQ3jxa
>>957
でも89点だってよ
0962( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-p1y2)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:47.44ID:TE5eQDK7a
もう筋トレ飽きたんか
0965( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-WkS+)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:58.44ID:0A2rpb4yp
>>964
ネタやろ
0967( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-WkS+)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:15.35ID:Zz/IBjoxp
その通り!
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 662c-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:45.24ID:T3OEYS3P0
GゴールデンUウイークや!
0969( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-AEzE)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:28:10.38ID:+KJh7acJp
中卒以下のアホしかいねぇな幼虫は
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 662c-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:33.96ID:T3OEYS3P0
自分で980でスレ立てろってテンプレなのに人に立てられたくないからなのかさっさと立てて馬鹿みたいやな
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a20-RAnL)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:36.05ID:T2n7UOvQ0
テンプレいじり倒すしな
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 662c-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:15.09ID:T3OEYS3P0
というより前にひろさんのTwitterとかほしいものとかいちいち2で貼るのだるいから1に入れたら分離された今みたいに
気に入らんのかな
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a20-RAnL)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:58.38ID:T2n7UOvQ0
ほしい物リストは削ってもいいけど、せめてtwitterとtwitchのURLくらいは載せておいた方がいいと思うけどね
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-QsqB)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:12:35.55ID:T3OEYS3P0
あのほしいものリスト稼働しとんのかね?してて需要あるならのせるけどいらんよなもう
物資送るくらいならビッツやチアーでいいんだし
あと広告も勝手に自衛しろテンプレにいらねえよ
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-QsqB)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:54.34ID:T3OEYS3P0
逆になきゃいけない理由教えて
勝手にアドブロ入れろよツイッチ用の
それかアマプラ入れよ
何回同じ話んのお前とっくに入れてんだからええやろがい
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-QsqB)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:41.64ID:TXXiYLHG0
>>982
ひろさんのサブスクすらできない人かな?
黙ってアドブロ入れてろよテンプレにないと困る理由を教えろって聞いてんのに答えないのなんなの
お前どうせ生で見ないんだしどうでもよくないか
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-QsqB)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:15.64ID:TXXiYLHG0
ブロックされて困るって発想が意味わからんが
配信プラットフォームって無限にタダで見れると思ってんのやばいよ
サブスクするかせめて広告見るか
嫌なら勝手にアドブロ入れて自衛しろって話でテンプレで共有てどんだけ情弱ムーブなんだよ勝手にやれよ
あんな文章なくて誰が困るんだよ言ってみろって
0989( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM3e-tKD/)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:02:48.93ID:YWK3L65FM
ピロチャンネルなんか誰も見てないからいらんぞ
ツイッチのurlもみんな知ってるからいらんぞ
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 662c-QsqB)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:22.12ID:TXXiYLHG0
まあそもそもURL系全部いらんよな
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a02-oskB)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:57:35.71ID:loCDDIoR0
今日は来ないのか
寝るわ
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15d6-Y0BY)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:15:18.69ID:2KHJG/3F0
ハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況