X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:45:03.66ID:V7AIU3Iv
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならTwitch Adblock
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitter.com/piro550520
ツイッチ(規制の関係で改行しています)
http://www.twi
tch.tv/piro0520
ピロチャンネル
https://youtube.com/c/PiroTube
ひろさんのアマゾン欲しいものリスト(規制の関係で改行しています)
https://www.ama
zon.co.jp/hz/wishlist/ls/2FDS4UFLNWE6O

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part236
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1679148350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM92-mFQr)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:31.57ID:nQk6o6WqM
623 ( ´∀`)ノ7777さん 2023/01/21(土) 19:00:34.37 ID:ID2E4nFe0
>>615
おもしろ太郎さんは次のステージにいってて、配信外で凄い額支援してるんですが何か?
お前らが見たら目が飛び出る桁の支援してるぞ

624 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2023/01/21(土) 19:10:12.83 ID:cEzZPxwk0
松屋通っててはしゃいで写真撮っちゃう貧乏人なのにw?
https://i.imgur.com/37T4FEh.png
0003( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-q8IC)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:29.30ID:z88hee8Ra
ウイポ10発売されたよ
ひろさんにウイポやってほしいなあ
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d220-yDNM)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:42.89ID:RiBFw5XQ0
>>1
スレ立て乙!
0008( ´∀`)ノ7777さん (ウソ800W ff2c-W4em)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:50.81ID:GgGWAd9n0USO
来たか!
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/01(土) 05:10:28.93ID:Leacr0+r
論争も何も糖質キチガイが一生喚いてただけやろがい
0031( ´∀`)ノ7777さん (ウソ800 Sa23-ol76)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:56.08ID:4eYIvsYLaUSO
博之のイノシシ事故の話面白いよな

普通に勉強になるけどあんな体験談を話せる配信者は日本でおらんわ
0032( ´∀`)ノ7777さん (ウソ800 7fe1-Mifc)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:54.93ID:Ku0v6VI20USO
せーのっ!金曜夜にツイッチ600!
0034( ´∀`)ノ7777さん (ウソ800 dfc2-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:03:32.14ID:4+RQF6cK0USO
65 返信:( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM92-eT93)[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 20:26:19.57 ID:4GvHOM/HM [1/4]
>>63
ワッチョイc2はネトウヨ偽太郎だから……

73 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM37-eT93)[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 21:16:12.70 ID:S1pcMsR3M
スマホで自演してお人形遊びたのちいねえw

75 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf89-eT93)[sage] 投稿日:2022/11/19(土) 21:26:42.52 ID:CpBLzjU90
効きすぎてて草w


ここに新しい伝説が生まれたな
自演太郎wwww
0036( ´∀`)ノ7777さん (ウソ800 dfc2-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:04:07.35ID:4+RQF6cK0USO
571 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-15r9)[sage] 投稿日:2022/12/22(木) 04:07:15.11 ID:9mMl+3vaM
>>566
エルデンは?


平日のこんな深夜に書き込みできるなんて、さすがナマポ自演太郎様wwww
0038( ´∀`)ノ7777さん (ウソ800 5f89-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:10:32.09ID:d97xGlLb0USO
youtubeで最新のムジュラをチラ見してみたけどテンション低すぎて笑うわい
本人がつまんなそうにボソボソ喋り+ガイジプレイとかそら誰も見んくなるって感じよ
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f63-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:43.33ID:l62S+Pz70
義務的に面白くなさそうにゲームやる配信者になったら終わりよ
最新のゲームやらない縛りかけてるのが一番悪いんだけど
リメイクとか古臭いのばっかり飽き飽き
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df36-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:32.28ID:bwmQzGR70
ロックマン4でトードマンの腹踊りみながら
こいつなんしよん弱すぎんかwって虚仮にした後
ひろさんやん、これ完全にひろさんだわ、ひろくん…って打たれて涙声で
俺こんなんじゃないわいって言って欲しい
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f63-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:16.99ID:l62S+Pz70
>>43
それをやりすぎて過疎ってんだろ
昔はデトロイトやPUBGみたいに新ジャンルも挑戦してたのに
今じゃ新ゲームを恐れて何も出来なくなってしまった
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfbd-ya5C)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:25.25ID:7YWnHtox0
会社のナンバー2なんか嘘つくからリスナー離れたが
電車乗れん電子マネー使えんクレカ作り方知らん簡単な英語もわからないパソコン使い方知らん男がナンバー2なわけないやろが
まだ遅くないけん謝れや
の?ひろいき?
0051( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4f-52IU)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:18.06ID:w+d7Y/AbM
週末義務ジュラ600😂
またジーコに負けた😭😭😭
0052( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f63-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:00.21ID:l62S+Pz70
>>49
P5も古いしな
古いゲームばっかやってんと最新ゲーム混ぜていけよ
なんで縛ってんのか知らんけど
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-QLeP)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:18.50ID:K5vZyt5/0
ジーコはストⅤという太い柱をメインに据えながら
フォールガイズ、スプラ、テトリスみたいなリスナー参加型カジュアルゲー
アンテGルートや壺みたいな拷問マゾゲー
アンチャ、クアリー、バイオ4みたいなストーリーと画面に変化がある続き物ゲー
とバランス配分が上手いんだよね
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fd6-qVgs)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:51.46ID:14Mb1EPj0
昆虫ってなんでジーコに勝てないんだろ
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f89-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:52:23.21ID:d97xGlLb0
むしろ配信者となってから数字が増える努力は一度たりも一切やらずに
無能裏方の初見バイバイプロデュースを長年受けてきとるのに現状維持をキープできとるんが奇跡よ
ジーコなんて5000から200への転落は一瞬やったやろげ
0075( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df9c-qVgs)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:20.57ID:5ozoWFZa0
やっぱりジーコは凄いよね
0079( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-a1XP)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:02.13ID:1gMmFXxFa
人数気にしてない
趣味だから
はここの幼虫が言ってるだけよ
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f89-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:37.10ID:d97xGlLb0
どんだけ収益あげても無能裏方に取られるだけやけん本人はそこまで気にしとらんやろな
逆に無能裏方は気にしまくりよ
数字が悪くて収益下がったら無職ヴェープハハ生活を続けられんけん
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6d-hnlz)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:04.21ID:YxBPBF210
努力しなくても本人としては十分な数がすでにいるから努力しないのでは?
一定水準が満たされているから気にしないのと、数自体を気にしないのは別だよね
コメントが過疎化しだしても気にしないってならすごいけど
0086( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-a1XP)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:00.15ID:yoFcetnFa
努力なんて無理よ
裏方の指示に従うしか出来ない
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f55-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:20.81ID:zNfKaDCK0
>>83
じゅけさんって15年前にそもそも収益化のシステムもないのを全部やってくれて取り分4割らしいから相当優しいやろ
内容プロデュース、配信環境、アフィ設定、公式HP、生活指導の全部やってくれる人とか今のホロライブのマネですらおらんわ
YouTubeライブは運営は何もせずにスパチャの3割持っていくんだぞ
0088( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4f-On3t)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:51:57.98ID:ff1HI2lfM
憶測が憶測を呼びってやつに3年前くらいからハマってるけど要はその頃から淡々粛々と最新ゲームと人気ゲームやりすぎたからでしょ
リアルタイム配信なのに双方向対話する必要ない要望聞かないお兄ちゃんよろしくもうアアア~ンチの皆さんとは会話したくないんですハイ
0089( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-eqhN)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:54:03.92ID:z7g24Mgwa
同じ話題を永遠にループ
0090( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4f-On3t)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:13.88ID:ff1HI2lfM
>>87
割とそのへん評価されないから叩かれ過ぎてた気がするわ
じゃあ兄弟はどのくらい貰ってたの?って当時のブログ見てたやつなら知ってるが豪遊ぶりたるや
兄弟100%カワイソウだお!ってそりゃねーわな
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f4c-BYCf)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:11.94ID:s0wpPwtK0
若い視聴者欲しいってノリで言ってるだけやで
さすがに本気で信じてるバカなんていないよな
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-7DCz)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:45.62ID:/z3MPlMU0
だからジオゲッサーやれって
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df36-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:26.42ID:bwmQzGR70
やめたところでやるゲームがない
俺的にはここ最近にわかに格ゲー界隈で盛り上がってるLOLの簡易版ポケモンユナイトかな
意外にも無料だと割とやるみたいだし
カジュアル対戦ゲーがもっとも向いてる
0103( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-a1XP)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:26.67ID:IMXnkoiJa
都合悪くなったら
お兄ちゃんの盾
裏方の盾で回避します
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f20-5lIF)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:19.45ID:dO7znaKN0
10時から妨害ってどんどん遅くなるな
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:53.94ID:OPU+OPOi
>>115
ひろくんとリポDじゃないのか
0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-xzz8)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:56.19ID:+3zWskhN0
それジーコバージョンだとkcycの声とか口調変えてたけど昆虫は登場人物全員同じで力量差が歴然だったね
0136( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-ol76)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:03.22ID:D8zx6ijsa
まさかの大勝利!
0141( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM53-ol76)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:33.20ID:k7oWs16xM
常勝ガミたぬ団!
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:40.62ID:OPU+OPOi
ダノンザキッドよくヒモで入れられたなあ
0143( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-ol76)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:52.32ID:D8zx6ijsa
5戦4勝!!
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:41.92ID:OPU+OPOi
1,2着をあの2頭で3着ヒモ荒れって買い方がひろさんの好みっぽいよな
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfef-j+fs)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:05:25.96ID:eQr5sx8K0
ぼうがいもバードもはずしとるやんけ
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df36-Cn9/)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:13:29.46ID:GWYK+Cva0
2着絞りは意味わからん
誰の買い方真似したら2着絞りなんて発想になるんや
1着は無理でも2着3着には来るよねって買い方だろ普通
2着絞りで当たったのたまたまで絶対ダメな買い方だと思うが
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:16:24.53ID:OPU+OPOi
うんだから普通の買い方なら今日のひろさんの1着2着を逆にするか、1着2着をジャックスターズで固定かどっちかなんだけど
謎の2着絞りw
今予想雑談見直したらダノンザキッドくん推してたわ
まあ当たれば勝ちやけんいいんよ
0166( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f46-Q6rF)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:43:30.85ID:8sJo9SNE0
マジで今年は覚醒したんか
0171( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-eqhN)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:34:54.70ID:obQLcWNYa
🦷💩が9時からとかもう妨害確定ですやん
0172( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-ol76)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:38:47.37ID:1V7nD5/Va
>>171
朝から暇してるんだから昼からやれよな

仕事帰ってきて配信までやる博之の方が配信者としてマトモだわ
0178( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp33-W4em)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:29:40.12ID:WiK8FUrpp
ひろさん競馬勝ったって??
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfef-j+fs)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:53:39.33ID:eQr5sx8K0
ひろさん大勝ちしたのみて妨害後ろ倒ししたが


永井浩二
@nagaikouji072
放送連絡です!!

今日のTwich放送は21時スタートに変更になりますっ!

宜しくお願いしますっ!!
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:28.24ID:OPU+OPOi
後ろ倒しって前倒しの逆っていうのは語感でも字面でもわかるんだけど
やっぱり正しくは先送りだよなって思う
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfef-j+fs)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:46.93ID:eQr5sx8K0
珍しくTwitterでおやすみツイートしてるから今日はないぞ
安心して寝よう

https://twitter.com/piro550520/status/1642491010281521153

永井博之
@piro550520
中段チョリーありがとうございました(*´Д`*)俺明日から頑張ります。みなさん良い休日を
午後8:35 · 2023年4月2日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp33-W4em)
垢版 |
2023/04/03(月) 02:27:24.59ID:zj5S4I2/p
歯糞終わらんのやが
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f89-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:38:43.40ID:OcNHrn3E0
>>192
三ヶ月くらいしつクンするやろうけん、その間はホロライブでも見よわい
もしくは過去アーカイブで見てない配信を見て過ごせばよかろが
それともリアルタイムひろいきボイスを聞かんと眠れんホモおじけ?
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df58-a1XP)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:56:20.02ID:mf9YXEb40
>>193
その時間に700人は凄いな
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f89-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:08:16.57ID:OcNHrn3E0
>>199
ろいきがゼルダやりよる間、もしくはお前がゼルダをクリアするまで配信を見んかったらええ話やろげ
それだけやのに「俺はどうしたらいいんだ」みたいにゆーなや
まるでリアルタイム配信を見ないと死んでしまう真正ホモおじみたいなんよ
ほんとにホモおじやったらすまんって感じよ
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f3c-a1XP)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:28.83ID:7dohr37J0
ホモかは知らんが
楽天モバイルだから底辺っぽいな
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f61-Vk49)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:18:08.28ID:n8Fbkbqe0
コンクール高いだけの情よわ用
フッ素量同じだしライオンで十分ぞ
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:31:23.01ID:oJ7z5us9
ジェルコートF信者なんだがいかんのか。。
歯科医に勧められたし
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff1a-1bX5)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:24.20ID:osJ9Cyty0
やっぱり中身は6号機だわ、北斗つまらんわ
0211( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp33-W4em)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:50.98ID:5+E3qTryp
>>208
それプレゼントじゃなかったら
自分で調べて買ってきたんかなw
まず虫歯を治さなフッ素コーティングしても意味ないんだけどな
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:12.48ID:o7l70G0l
楽天モバイルはプラチナないからエレベーターの中とかビルの真ん中の方とか結構きつい
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f89-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:19.96ID:OcNHrn3E0
歯磨き、クチャラー、箸の持ち方、基本的な教育をしてくれなかったばかりか
子供だけを子供ハウスに隔離して育てるとか結構むちゃくちゃって感じよ俺は
でもそのおかげで永井兄弟とゆう神コンテンツが誕生したわけだが
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:45.51ID:wPkPsxCL0
乳児の時から硬い畳の上で放ったらかしにされてたんやなって頭の形でわかるよな
0229( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-a1XP)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:44.81ID:vq4FhRW/a
歯磨きしないのと風呂は中々入らないけどな
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df3d-ol76)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:54.98ID:wUd7PyQ40
つつーw
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfef-j+fs)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:58:55.43ID:yJlaNjR50
天才馬券師きたぞ
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2c-SIV1)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:11:50.41ID:HG/UIQd90
時々、セブンイレブンの食品工場で働いてるから、ヒロサンがよくセブンイレブンの商品食ってるの見てうれしくなる。音は吐き気するけどな。
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:50:56.25ID:MV34HY9Z0
ハゲさんのデートプラン笑うが
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2c-SIV1)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:56:15.90ID:HG/UIQd90
>>243
ヒロサンはシイタケバカ高校の女子もバケモンしかいなかったと言ってたな
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2c-SIV1)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:56:21.74ID:HG/UIQd90
>>243
ヒロサンはシイタケバカ高校の女子もバケモンしかいなかったと言ってたな
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2c-SIV1)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:56:24.69ID:HG/UIQd90
>>243
ヒロサンはシイタケバカ高校の女子もバケモンしかいなかったと言ってたな
0255( ´∀`)ノ7777さん (アンパン 7fb5-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:23:23.65ID:pIiB2dfU00404
今時Youtuberとかもどうすれば伸びるかの調査する
コンサル担当みたいなのが居るのが当たり前だからな
無能裏方には任せておけん、俺らが何のゲームするがちゃんと選ばないと
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/04(火) 07:28:32.48ID:LzgQc/fG
俺らはただの文字なんだよ調子乗んな
黙って口開けてひろさんの配信見てろカスが
0260( ´∀`)ノ7777さん (アンパン Sa23-a1XP)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:34.91ID:MbSbd73na0404
>>256
何でワッチョイ消してるん?
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:29:00.96ID:LzgQc/fG
規制されて浪人買ったからだよ?もう鍵更新したけど
0263( ´∀`)ノ7777さん (アンパン 7f20-5lIF)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:54:16.60ID:P04yf+TC00404
ムジュラはやっぱり暗いしループだからきついなブレワイは面白い
0273( ´∀`)ノ7777さん (アンパン Sr33-SIV1)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:04.30ID:CmH4JRhCr0404
>>266
うきょちって、、、
あ〜、ブリッコのババアか
顔出しできない永井兄弟にピッタリだな
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:50:43.62ID:LzgQc/fG
アウアウ消えてるな確かに
0278( ´∀`)ノ7777さん (アンパン 7f61-Vk49)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:26:17.00ID:qrlqp9dv00404
いかっ

【不審者情報】男子中学生が男から「ご飯食べたいけん1000円ちょうだい」と声かけられる
25
コメント25件

4/4(火) 11:04配信


(松山西署管内)
◆種別:声かけ
◆日時:令和5年4月2日(日)午後5時15分ころ
◆場所:松山市西長戸町の路上
◆状況:男子中学生が徒歩で移動中、自転車に乗車の男から「ご飯食べたいけん、1,000円ちょうだい。」と声をかけられたもの。
◆特徴:40~50歳位、中肉、黒色坊主頭、茶色服、黒色長ズボン、自転車使用
(愛媛県警HPより)
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:15.74ID:LzgQc/fG
ゼルダが基本つまらんよなどうせラジコンプレーだし
0282( ´∀`)ノ7777さん (アンパンW 7f01-xR+C)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:56.78ID:i2wJDlDx00404
久しぶりなのに操作方法確認もせんし見るべきtipsは連打で読み飛ばすし
武器切り替えをいちいちメニュー開いてやってるのに違和感とか無いんか
まぁ酩酊プレイだったしあんなもんか
0290( ´∀`)ノ7777さん (アンパン Sa23-a1XP)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:25:36.57ID:L9DujIMDa0404
都合の悪い流れだから
そろそろお兄ちゃんの盾来るか?
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:59.90ID:LzgQc/fG
てんてーの壺ちょっと見てたけどいちいちネームド住民の内輪報告に異常なまでに触れるから初見お断りすぎてきついわ
完全にムラやね
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f20-5lIF)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:37:51.45ID:P04yf+TC0
紙芝居終わったら一気に人が減ってワロタ
0306( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f02-Q2F+)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:29.23ID:AlqQGmw60
富豪でも無いのに40過ぎて彼女もなしじゃ女はいいってなるだろ
むしろ甲斐性なし40オーバーのおっさんがまだ女にモテると自信満々だったらそのバイタリティすげーわ
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:43:26.85ID:LgwHoWVZ
>>310
ここの人ら、じゃなくて配信脳の頭おかしい奴が何人おるかわからんが一生同じ話してるだけよ
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f20-5lIF)
垢版 |
2023/04/05(水) 08:56:25.85ID:W7bpS7b10
>>316
見事な右肩下がりを見たわ

https://imgur.com/a/vTV2Umt
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f3c-a1XP)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:07:46.64ID:nRR0RsH60
博之は新規が付く事は無いから
ホモおじを減らさないで行くしかないよな
0330( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-dO0C)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:57.35ID:yTHVfRgIa
>>329
そこら辺はしってる車のナンバーの数字気にして毎日のように報告してくるヤバい奴らに、
「その数字調べるとお前らにいいことあるか?」と言って「確かに!もうやめるね!」って納得して辞めると思うか?
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:44:42.31ID:HnK4W/nr
車のナンバー報告のたとえすごいわかりやすいな感心した
やめるわけないわそりゃ
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f46-qVgs)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:12.26ID:2YXwIrAk0
ゼルダでほとんどが脱落したよな
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:41.45ID:HnK4W/nr
同接が増えたら嬉しいの?お前生で配信見てないのに??なんで?
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-QLeP)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:26.09ID:OXZ76Fdz0
ギャンブルと酒だけが生き甲斐
配信中咀嚼音クチャクチャ
やりたくもないゲームをつまらなそうにプレイ
ビッツ、サブスクにはお礼を言わず
直で贈り物してくる特定リスナーとだけ癒着
将棋、キャンプ、筋トレ等一過性の趣味はすぐに投げ出す
使用している回線、PC、ゲーム機、カメラ等の機材は全て兄の物

まあ人が減って当然としか言いようがないよね
0346( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-a1XP)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:31.74ID:+rtqgnLia
流れ良く無いから
そろそろお兄ちゃんの盾か裏方の盾来るか?
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-0Dyd)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:51.28ID:G//FB3NQ0
早くハゲも北斗報告しろ
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f20-5lIF)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:03.90ID:aWPTScNH0
きたよ!
0361( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fd6-qVgs)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:24.13ID:e0APJ9jP0
ゼルダ始まった瞬間ツイッチ300の完成よ
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f20-dO0C)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:58.60ID:p9Ss8pQX0
本命 雑談で終わり
対抗馬 ブレワイ
大穴 別ゲー
ムジュラはもう二度とないだろうな
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:09.99ID:X69Ouo05
タバコはやめようと思ったらやめれますからソース俺だけど
やめようと思ってないんよ
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2c-SIV1)
垢版 |
2023/04/06(木) 02:14:50.29ID:d/KFF3z60
「金がないからいくんだよ!!」
ヒロさん名言
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f20-dO0C)
垢版 |
2023/04/06(木) 02:15:03.79ID:d8eso94k0
歌ったり声優の真似したり今日の雑談面白いなw
0383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f20-5lIF)
垢版 |
2023/04/06(木) 07:17:58.69ID:aWPTScNH0
ムジュラは本人も見てる人たちも飽きてるからやらなくていいんじゃね?
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f3c-a1XP)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:01:35.75ID:xPqubR1m0
せーのっ!早めの開始でツイッチ700!
0386( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-j+fs)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:07:23.02ID:dgsoTaMma
>>385
830いってたぞ
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f20-5lIF)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:33:41.16ID:aWPTScNH0
面白太郎はジーコの最高数と博之の最低数を比較するからタチが悪いんよね
0388( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-ol76)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:16:16.29ID:iYcLikiMa
リスナーにユニコーンのアニメーターおってワロタ
いろんな人がいるんだね
0389( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-a1XP)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:34:58.64ID:iJIUj61na
>>386
見てみたけど
一瞬だけ50人増えてそれですぐにまた50人くらい減ったからレイドか何かだと思うわ
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-xzz8)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:58:06.68ID:VrUPpqS+0
昆虫またジーコに負けたね
惰性で見てた人達もようやく時間の無駄って気付いたみたいだね
0391( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f20-5lIF)
垢版 |
2023/04/06(木) 10:07:56.34ID:aWPTScNH0
>>389
twitchtracker見てるとわかるけど、レイドはジーコの方がやばい
小さい山がなんどもある
毎回、博之のグラフと全然違うから視聴者層が本当に違うんだなと思う
0397( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df9c-qVgs)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:16:42.31ID:ohU2ixlF0
ジーコ見たほうが面白いね
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f20-8uxC)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:22.19ID:IQ24/KPb0
^し^ 牛さん!!!

^し^ ほわああああああああああ
0401( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-8uxC)
垢版 |
2023/04/06(木) 14:56:40.48ID:i4fJbTnFa
ひろさんの亀頭チロチロしてぇ...
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fc4-htwo)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:01:59.28ID:YEo7zShl0
てか昨日冒頭で今日はムジュラやるとか言ってたのか
で、結局やらんかったと
ペルソナ末期のときからなんも学んでねーな
スパッともうやらんって宣言したらいいのにね
0404( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-0Dyd)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:11.31ID:egbVzn4c0
ドラえもんみたいなパンパンの腕でおこちゃまダンベルして喘いだり
水虫の汚いスネ毛だらけの豚足晒したり
最近のひろさん最高に面白いやん
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df36-Cn9/)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:09.38ID:NoQIgmu20
やるゲームないんだったら
ドカポンの新作やるか?
自分ではやらんけどハードモードにして遊べばCPUの理不尽サイコロ出目にキレつつ
雑談メインでダラダラやれて丁度いいんじゃないか
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f20-5lIF)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:34:58.96ID:aWPTScNH0
>>393
確かに、見事な右肩下りだったもんな
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f57-1sX2)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:20:35.52ID:APEhbYIl0
また妨害してる
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-W4em)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:57.86ID:wBJNEZU50
壺クリアして気分ええんよ
今夜は好きなだけやらしてくれや
0417( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff2c-W4em)
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:53.78ID:wBJNEZU50
1あら一万ビッツ来たが
まだまだ妨害続くぞ、はぁ〜
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f20-5lIF)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:33:47.92ID:UDgEHRc/0
>>420
今見たら400もいないんだけど
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:37.91ID:UtaPj49r
かまいたちが北斗実戦配信で初当たりで無想転生昇天までやっちゃうともう他の人何もできんよな
てんてーが北斗実戦紙芝居とかしょぼすぎてどんだけ負けるかしか興味ないでしょ
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df10-52IU)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:21.69ID:7kRPgL0o0
今更過去の栄光セキロw
しょーもなw
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:47.26ID:UtaPj49r
おのだってクレカとかマイルの動画上げてたやつなのに今旅系になってるんだな昔見たことある
0437( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-ol76)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:49.52ID:dh+XZzuha
ゼルダの新作、またジーコがやる気満々なんだね
やる気ないのに人気集めのために手を出すからタチ悪いわ
0439( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-ol76)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:20.97ID:E5EoGSHha
誰も配信見てないから嘘か本当かわからない定期
0442( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:54.31ID:UtaPj49r
たしかにてんてー壺クリアしてたわ
プリペルと一緒でお前には無理って煽ったらひろさんやるはあるかもな
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff1a-1bX5)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:35.80ID:WdZ12Vg20
全部合わせての数万の投げ銭とかなんかよw
一千万くらい行ったのかと思ったわ
0449( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp33-W4em)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:55.05ID:GefTgHV8p
>>447
んなわけ無いじゃんw
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-5gPw)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:11.89ID:VIwpUAmD0
ジーコ根性あるな
ガチャ歯はムジュラ投げたのに
0452( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp33-W4em)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:16:47.51ID:pVWa4FJYp
歯糞は無いんか
じゃあハゲさん早く帰ってきてくれー!
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfef-j+fs)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:53.59ID:pombnvQX0
>>452
9時からありまうす
0454( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp33-W4em)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:50:34.02ID:l3y1SO8Gp
>>453
 糞がっ!!
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f89-rK2I)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:01.18ID:qBHH6ptk0
今日もどうでも良い数字を追いかけるお前らw
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f10-/TBZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:02:04.02ID:8dkBt+Jd0
話題の新作ゲームやったら視聴者数爆増するんじゃなかったんですか😭😭😭😭😭
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfc2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:46.08ID:Jf5ewFOH0
ジーコは太い幹がいるから、余裕で月に百万は稼いでるよ
三男は特定の人からだけ、たまに酒とか貰ってるだけだけど
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:32.33ID:lN0QxtAP
やりまーす
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 52e1-v3YS)
垢版 |
2023/04/08(土) 05:55:44.18ID:WfNPk16B0
せーのっ!金曜夜にツイッチ700!
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b91d-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:22:55.64ID:U7eSebU60
次男もゼルダやるみたいだけど三男もやるんやろ?
どっちがゼルダ買うか40代の兄弟が話し合ってるところ想像してみ
パンツもパソコンもゲーム機もソフトまで共有する40代の兄弟なんて
世界探してもなかなか見つからないで
0483( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:37.43ID:PspMLfLba
そらやってるから
2人同時に梅毒になったんだろ
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 924d-aY2k)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:15:42.30ID:BJLmMCZ90
ひろくんにバイオ4やってほしかったわ
0487( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:55:46.47ID:lN0QxtAP
てんてーがSIRENやってひろさんがしゃぶったのもてんてー7:26しかやってないし
絶都市もしゃぶったしデトロイトもしゃぶったし
0488( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-f2yT)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:04:56.72ID:WmAO2pK7a
キミたち、まだテレピン・ゲームの話してたノ……😅
0492( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:40.80ID:lN0QxtAP
ゼルダ外してる人は見なくてええぞあと馬房じゃない人も
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 924d-aY2k)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:40:07.21ID:BJLmMCZ90
てんてーはバイオ4と壺男と硬派な大人のゲーム
弟はずっとゼルダ?www
0501( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8210-ypli)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:53:04.70ID:qa6owyBH0
>>500
へーそれじゃ何人まで伸びたん?

えっ
> 447 ( ´∀`)ノ7777さん 2023/04/07(金) 22:13:05.69 ID:SK0JuevRp
> 300人しか居ねーじゃん
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:10:55.55ID:lN0QxtAP
今日もそこら辺走ってる車のナンバーの数字気にして報告してくるヤバいやつら多めのスレになってるな
0509( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-9QF5)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:30.15ID:BkMK1OEta
車のナンバー報告する奴と、そのナンバーの真偽や記録方法を気にするやつが戦うスレです
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:22.28ID:iuvt2CZI0
歯糞今夜無いよ〜
ハゲさん早く〜
0516( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:04.45ID:PkgM8gWp
車のナンバーは>>329,330
たしかにこの例上手いかどうかは別として
ちょっと前のレスも見てない覚えてないスレ内検索もしない

>>513
おるぞ>>488
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-sII1)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:31.93ID:a1J9lGon0
>>501
面白太郎は自分に都合が悪い内容にはレスを返さないぞ
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:10.42ID:iuvt2CZI0
ひろさんの僕と紙芝居来たぞー!みんな集まれー!
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:44:24.44ID:iuvt2CZI0
妨害は自分1人だと叩かれるからバードを巻き込むところがセコいんよ、
0532( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:40.85ID:DmnCni05a
ぼーがいじボーよりマシやろ
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4202-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:17.88ID:p26OHuMG0
サミタやるのと変わらんやろ
0546( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8x+n)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:55:57.01ID:UVGhJTpea
ひろさんウイポ10たのまい
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:14:33.50ID:Ii+bB17A0
義務ジュラ
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 52e1-v3YS)
垢版 |
2023/04/09(日) 04:21:21.77ID:JjvylsQ30
せーのっ!土曜ゴールデンタイム開始でツイッチ800!
0553( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/09(日) 05:39:25.33ID:7sxF8hB6a
一瞬数字上がってその後すぐ減ってるから
レイドか何かで伸びたんか
0554( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMf6-8IBf)
垢版 |
2023/04/09(日) 05:50:04.83ID:OVnCeNifM
その時間リアルタイムでみてて、スクショ偶然撮ったけどレイドはなくて徐々に増えてたよ
https://i.imgur.com/rU8D7Y4.jpg
その最高点のあたりで大当たりがきて、見どころなくなったから脱落したんじゃないかな
自分もそのへんで視聴やめたから
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 924d-aY2k)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:24:55.05ID:37/YaKXB0
兄弟揃ってオワコンすぎ
どこも出禁であの辺境の地ふわっちですら閲覧500もある
年収3000万のよっさんのほうが格上
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:38.75ID:+mgstX3g
どうでもいいよ配信内容とかで話す気ない奴が数人いて一生同じ話してるだけ
チバリヨつけたとこで寝ちゃったよ昨日
0560( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:33.23ID:7ug6GmFDa
ゴールデンタイムからで1000人行かなかったのキツイな…
ff15とかやってた時1500人位いたのにな
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:09.09ID:+mgstX3g
人数トークにそんな情熱あるのなんでなん?多いほうがいいの?
ろくに配信見てなくてアーカイブで見てるのに??
0564( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-JNjT)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:46.47ID:SfTI9JeAa
>>560
毎回博之より早い20時とかから始めてるのに中々1000人行かないどころか毎回平均450人くらいで、WBC &壺男&スト5盛り盛りでなんとか1000に行った人間が居るのにその言い方はひどくない?
0565( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H35-Q/Za)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:08.65ID:+QMYMiE0H
スロ打ってる時とスロの話してる時が1番面白いし輝いてるハゲ
0569( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spd1-Q/Za)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:58:23.36ID:GUPr49xKp
ひろさんゼルダ新作やらんの
歯糞の次男とか嫌々やりながら絶対途中で投げ出すぞ
バイオ4も酷い
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:06:17.89
>>566
IDも消したろか
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4989-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:13:31.86ID:OQ14l7gj0
>>561
同じワッチョイの俺がゆーのもあれやけど末尾89のワッチョイは
「人数なんて誰も気にしてないだろ」ってゆうレスしかせんbotど
履歴みてみい過去1年くらい全部同じレスやけん
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:21:46.86ID:+mgstX3g
まあ好きに報告していいし議論していいしそいつら馬鹿にしていいしそれにいちいち怒っていいし
誰ウェルだしみんなループでみんないい
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:35:24.81ID:+mgstX3g
いやそういう人がいるのは普通でもそういう人自体はきもいし異常だよ
人数以外語ることないのに配信見てるんだよ?謎じゃね
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4989-11Rx)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:40:18.24ID:FLUZMben0
一流YouTuberとかVTuberの閲覧者数であーだこーだ語るなら分かるよ
800だの1000だのそんなしょうもないレベルの数字で
しかも延々と同じこと議論しててアホだと思わんの?
0578( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:43:35.57ID:F2nGUxpia
もう分かったよ
視聴者数の事出されると効いちゃうのは
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:49:26.25ID:+mgstX3g
その会話自体がもう>>329,330でループなんだよな
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:24.00ID:+mgstX3g
ナンバー2ぞ
無職と同接は2大害悪
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f924-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:20.46ID:DG72duL50
きも
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:09.95ID:+mgstX3g
おれ?何が?
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:00.34ID:+mgstX3g
俺から見たらお前の方がガチにしか見えんぞ
ひろさん好きで見てんの?毎日無職人数ループたのしい?
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdef-eekg)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:30:12.37ID:QT7JnWXZ0
https://twitter.com/piro550520/status/1644927511162392576

永井博之
@piro550520
リバティさんと心中します。(`・ω・´)桜の女王になるんや(^ω^)
午後1:57 · 2023年4月9日
https://pbs.twimg.com/media/FtP02ctagAAwCzJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtP02cvagAA5Uky.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtP02csakAAGTaD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtP02cvaUAAkq9l.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-JNjT)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:47.96ID:jxU2YgbIa
惜しかったな
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:39.58ID:+mgstX3g
F4の妹って知らんかったんやろな
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM52-g1h7)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:08:36.79ID:2k6W7XKdM
>>604
まとめ

・永井が武本(元赤パン先生と言うパチライター)の「部屋が臭い」「目押しヘタ」ツイートにキレ絶縁宣言。障害持ちの妹まで中傷。

・武本単独配信中に15万オーバーのチップ

・突然永井が武本の家の商売と本名をツイッターで暴露した上に脅迫↓
「とりあえず話するぞお前 連絡するからな あんま舐めるなよ人の事」「今は知り合いの家でいるから終わってから話そうな」
「このクソカスまじで話しろよお前」

「お前話しような?」と脅迫めいたラインが来る

一転、永井謝罪へ←いまここ
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:21:48.46ID:+mgstX3g
何を貼ってるんだw
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 924d-aY2k)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:46:05.62ID:37/YaKXB0
相変わらず気持ち悪いのしかいないなここ
毎回見てゾッとするわ
とても同じ人間だと思えん
てんてーやひろくんより遥か下の下にいる底辺の巣窟
0610( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8x+n)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:57.56ID:97/Sw3Fua
来週皐月賞マイネルラウレア来るぞ
これ買えないとかスロサロ民でおらんわな?
0614( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd1-Qjwx)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:50.85ID:cjSCeCD/r
900でウレションかよ
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2558-8+5f)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:51.87ID:HvrPb3Wk0
>>611
スクショホモおじは本当は1000超えのタイミング狙ってたけど
行かなそうだから泣きながら900のスクショ撮ったんよ・・・
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8610-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:07.99ID:Jbz6fJfJ0
900以下のお兄さんの立場が無いだろ!
いい加減にしろ!
0622( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:53:24.89ID:8Qmue0+La
オワコン兄弟なん?
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-sII1)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:16:54.36ID:tKpgE1rH0
今まで1000人超えたら長時間妨害あったのに、お前らが900人でワイワイ言ってるから次男のハードル下がってコラエンド状態になっちゃったじゃん
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-sII1)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:49:55.07ID:tKpgE1rH0
無駄に体力あるからタチ悪い
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c127-nGZZ)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:26:43.47ID:GnaCNC9s0
妨害ジジイの信者がイキってんな
スト5の全く上達しない配信見続けてるやつのほうが発達障害まんだよなぁ



528 ( ´∀`)ノ7777さん[] 2023/04/08(土) 21:47:04.16 ID:YiuThTCT0

お前らって博之配信見てんの?
オレは見てもなんか違うなーって思っちゃうんだよな
なんか博之ってマジもんじゃん

てんてーのほうが理解しててピエロやってるって感じ


654 ( ´∀`)ノ7777さん[sage] 2023/04/10(月) 11:01:57.34 ID:GkcE5Tiu0

>>528
マジもん見てニヤニヤしたりガイジ見て安心感得るタイプよ
つまり性格がより悪いやつがピロファンよ?
0640( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-11Rx)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:25:34.45ID:XRl9Yh2ga
40過ぎればたいていどちらかは結婚してるし、
どっちも独身でかつ実家暮らしなんて状況はまあ普通ではないからなぁ
ただ、たとえ同居してても40過ぎれば兄弟のことなんか
互いに仕事や私生活への干渉とか気持ち悪くてできないと思うよ
0645( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2536-hq/O)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:04.89ID:9jVWfzCy0
PC折半(30万って嘘ついて15出させたけど実際は23万位)してるんだから
博之に同時に配信する意思がないだけ
15もだせば今時結構なスペックのPC買えるのに共同でPC買ってる時点でそういうことだろ
0647( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:21.71ID:uzyPQhEi0
>>646
それであんなに偉そうにしてんだから笑えるよな歯糞は
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdef-eekg)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:24.46ID:/LvMv5IB0
>>646
https://web.archive.org/web/20210919084133/https://nagaiblog.com/2021/03/23/%E6%96%B0pc%E5%AE%8C%E6%88%90%EF%BC%81%EF%BC%81%E3%80%80%E6%AD%BB%E9%97%98%E4%B9%97%E3%82%8A%E8%B6%8A%E3%81%88%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%EF%BC%81%EF%BC%81/

>俺と博之の2人で購入した六代目PC 大切に使っていきます
0653( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8x+n)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:55.90ID:nrz0tp3Ta
同時配信しないのは同時配信してジーコが負けた時にコラエンドに突入するからよ
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:35:08.30ID:25G9XtIP0
ゼルダって見てておもしろい?
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:21:12.49ID:25G9XtIP0
>>660
良かった
俺だけじゃなかったんか
脱落します
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/11(火) 03:17:23.55ID:25G9XtIP0
筋トレマジで三日坊主か

ダンベルもう山に捨てたかな
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 52e1-+x13)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:45:45.67ID:epgMhS920
せーのっ!早めの開始でツイッチ600!
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:14:21.73ID:hvL8ZRJf
スレ盛り上がってるとこ見たらクソワロタ3:10くらいから10分くらい見たらいいよ
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-Q/Za)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:49.11ID:1nRKl80p0
今日は久々のアタリ
結局面白いのはゲームの内容ではなくてハゲさんのガイジ芸
ムジュラとか普通に見ててもクッソつまんねーからな
0685( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:06.07ID:pGSTplCga
ここで当たりって言われてる時は人数少ない時多いよな
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4989-11Rx)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:22.21ID:hwZ+ST2Y0
まあ、自分が好きじゃないゲームだからといって
ぶーぶー文句言ってるやつって頭悪いよな
博之のゲーム配信の見所が分かってないし、
ここでゲームのセレクションの議論もまったく意味がない
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e1a-59zv)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:46:28.34ID:x4iqPiXN0
ひろゆきもホント小学生の知能やな
戦い方考えろよ
もう笑えないわ
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4989-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:31.23ID:O56k/zSS0
チラ見した時に壁をうろちょろ動くカエルのボス戦で
動き回ってるから矢が当たらないのに、ひたすら脳死で矢を打ち続けてたのは・・・・・・
見てて不安になったわい!!!
0696( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM29-JNjT)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:09.38ID:Rm+tCyb6M
よく今日はもうええわってならなかったな
0698( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spd1-59zv)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:04.20ID:LLmj9M9Pp
ひろゆきみたいな馬鹿と仕事なんかしたくないわw
でも以外とあのレベルって多いんだよな
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:03.59ID:hvL8ZRJf
てんてーはきついけどひろさんはまだ全然ましだと思う
そりゃ上から見たらあれだけど下にもまだまだいっぱいいるやろ
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:01.67ID:25G9XtIP0
ナンバーワンは最高歯糞って落ちじゃねーだろあなぁ

ええ??
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:19:45.05ID:hvL8ZRJf
こんなにやってんのに職場バレしてないんだから田舎アドバンテージすごいよ東京大阪だったら絶対追跡されてすぐバレてる
そこまでやらんのとモチベもメリットもないのとなんだかんだ民度がいいんだと思う自宅凸もないしね
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:31.01ID:hvL8ZRJf
車とか撮ったやつやろ?出勤尾行してとかモラルに反してるのはないじゃん自宅撮影も大概だけどさw
田舎だから変な余所ナンバーとかわナンバーとかクソ目立つしな
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:08.76ID:25G9XtIP0
俺も10年前言ったぞ
だれもおらんかったからタバコと月桂冠玄関に置いてきたわ
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:33.65ID:3TIiS7iY
>>712
スワセン。。。
0715( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-LfGV)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:30:03.94ID:Wu8pclzua
>>713
自己憐憫はソウルハッカーズ2のアロウだっけ
サイゾーの「俺はいかねえけどな!」「くー!ありがてえ」
フィグの「一安心です」はまだちょくちょくつかってるな
0718( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spd1-pbGt)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:24.14ID:c3mMeQT8p
>>710
この前
「そういうニコ生のノリはもうやめろよ」って歯糞に怒られたからもう行かんわ
ってか引っ越して愛媛遠過ぎる
0721( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spd1-pbGt)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:55.45ID:c3mMeQT8p
歯糞ルール解っとらんが
説明書読めよ
0727( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-Bi9X)
垢版 |
2023/04/12(水) 02:31:20.96ID:1Vl5hj1ha
やい、あの顔
0731( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spd1-pbGt)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:22:10.48ID:tkbzOHaJp
レイド来るだけええやん
ハゲにレイド来るか???って話よ
0732( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:32:37.87ID:8/AU/p0Ca
100ぐらいのレイドは来るイメージ
0734( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-sII1)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:47.42ID:XWtMnsk70
>>731
このあいだ、博之はレイドで伸びてるって誰か言ってなかったか?
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:55:42.64ID:AS5/mRJe0
1600人か、すげーな歯糞のくせに
0737( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spd1-Q/Za)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:18:24.66ID:T6XKZVmYp
そりゃ昆さんのリスナーは無職しかいないからな
ビッツも飛ばないし仕事の話題は当然ないから閉鎖的
0738( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM91-R9wL)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:46.92ID:wt9cgqZiM
リスナー増やしてもコメントの質悪かったら元も子もないわな
0740( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM91-R9wL)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:23.35ID:wt9cgqZiM
なんだかんだ次男は配信者DREAM掴みかけ&掴めそうだけど三男坊は一生雇われサービス業社員やってそうだな
0742( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:49.21ID:fIWkt8Msa
普通配信者は何かしら行動して人増やすのに
何一つ自分から行動せず
それなりに人数居るのは凄いよな
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e1a-59zv)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:02.03ID:zK4Z2EcQ0
>>742
ほんこれ
ひろゆきは別に人数とか気にしてない
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:12:39.12ID:7h4V3sbf0
13とか10-2を投げ出した事をグチグチ言われるの割と効いてるんだよ
リスナーはネタで言ってるのに
だからムジュラ投げたくてもあとから言われるのが嫌で続けてる
0750( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-LfGV)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:22.33ID:FohtCLmBa
>>749
何年もグチグチ言われてたらそれもうネタじゃなく嫌味じゃね?
バランですら未だに言われるとか恐怖だわ
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:19:51.22ID:AS5/mRJe0
>>745
確かにひろきゅんひろきゅんって可愛がられてたな
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a9bc-Rzwh)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:17.73ID:Kwop83e30
義務感が本当にすごかったのは最近じゃペルソナ5だな
中盤から大全とかの合間にやりつつ配信区間やり切ったら全く触れなくなった
たまにアイコン映ると「いかっ」ってなるしなw
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:14.74ID:AS5/mRJe0
>>754
なんか最近ペルソナでも似たような事無かったか?
あれはすぐ戻れたが
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-sII1)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:20.23ID:XWtMnsk70
ムジュラって後どのくらい
もう終盤?
0759( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd1-NaPv)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:44:11.49ID:uKTeXSj2r
>>758
15年前の偏差値35は現在の偏差値に換算すると偏差値20になる
0764( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spd1-59zv)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:10.68ID:KNTtHZPRp
>>761
そこが永井と違う所たろうな
永井は言われた事がホント出来ないw
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9d6-zwdS)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:56.45ID:dX5MFYvC0
昆虫じゃないわい…
0768( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spd1-pbGt)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:47.70ID:XbRta1Jpp
わい46w
50以下はまあドングリや
0769( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 296d-rjiE)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:39.22ID:nMQW6s6d0
でもネタバレをスルーしたりコメ拾いは上手だよね
ペルソナとかを投げないのも熱心な作品ファンの反応を顧慮してるんでしょ
「努力もせずやりたいことや指示されたことを何も考えずにやってる」って扱いはあんまりよ
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 223c-8+5f)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:43.76ID:kS8qeK2J0
仲のいいリスナーのコメント優先に拾ってるだけよ
ぼうがいぼーとかバードとかね
よくわからん奴のコメントはスルーしろと裏方に言われてる
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdef-LfGV)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:38.73ID:07ptOibw0
>>770
ギャンブル雑談はたしかに2人のコメントを優先的拾ってる印象だが、ゲーム中はそんなことないと思うぞ
そもそもその2人最近ゲーム中はあんまりコメントにいないだろ
0773( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:13.20ID:WdI+5fOMa
裏方さんが言うなら間違い無いな
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 296d-rjiE)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:40.28ID:nMQW6s6d0
アンチは何でも裏方を持ち出して「金のための無能な操り人形」扱いするし
信者も次男を持ち出して「ひろさんは金も視聴者数も気にしない趣味配信!」と言い張る
40過ぎが深夜に次々ゲームして頑張ってるのにかわいそうやわ
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:13.69ID:ax2H0Y+70
ひろさん、たのまい

カモン
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/13(木) 02:20:38.20ID:ax2H0Y+70
あるで、ないで
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4620-9Ezg)
垢版 |
2023/04/13(木) 02:21:50.02ID:9qFddDdT0
あら来たが
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:59.95ID:ax2H0Y+70
開幕クチャクチャかよ
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/13(木) 04:10:21.84ID:ax2H0Y+70
面白いから観てるってよりも寝る前のラジオがわりって感じやな
それでも物好きって言われそうだが
0793( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spd1-Q/Za)
垢版 |
2023/04/13(木) 04:37:07.90ID:6sK1vYsUp
義務感ゲーム配信が一番つまらんわな
開幕のスロなり雑談してる時が一番面白い
後はJPとの雑談配信
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 223c-8+5f)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:35:39.40ID:0K5msyyD0
せーのっ!ツイッチ500!
0801( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM91-R9wL)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:00.05ID:wh3SWCjiM
>>791
兄貴の方はバズりかけてるし新規も増えてきてるぞ。ひろはガチでミカンの大器で終わりそう
まあ金目当てでなく好きなことだけやってる間は見るつもりだけど
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM52-pvlZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:36:29.70ID:QdEzC5WJM
>>801
バズってないぞ
一昨日の1600人は布団ちゃんて有名配信者とマッチしてあっちのリスナーが凸ってきただけで昨日はいつものツイッチ600だし
しかも初見リスナー凸にビビって声震える醜態を見せる醜態ぶり
いつものリスナーとネバーランドでワイワイやるのが限界なのを露呈したわ
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:03.17ID:SZsKMmJN
ムジュラ想定あと何回?雑談パートのみ見てるから今
はよ終わってー
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:36.13ID:ax2H0Y+70
筋トレやめたん?
せっかく妨害が送ったのに
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:08.05ID:ax2H0Y+70
平和やのぉ
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:30:13.33ID:SZsKMmJN
いやぼーがいにダンベル送ってもらったこと感謝してたで昨日のラストで
お礼にデスクローお見舞いするって言ってた適当に聞いてたから細部や文脈違うかもだけど
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9110-R9wL)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:21.21ID:Gp32tex30
兄貴が一応ネットでトップクラスの知名度(人気ではない)あって騒音問題の無い豪邸みたいな所に生まれた宝くじ当選レベルの引きを持ってるくせにクソみたいな会社員やってて人並みの稼ぎしかないのって相当無能だと思うわ。適当に活動してもシバタークラスくらいは稼げるだろ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:35:51.67ID:Wsnm2+gy0
「時間に追われるRPGほどつらいものはない」
「謎解きに時間制限つけてきたムジュラはおかしい」

ひろさん俺らと同じ気持ちだった
もうムジュラやめて別ゲーに移行しようで
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:05.08ID:ax2H0Y+70
>>814
ウナちゃマン思い出したw
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 253d-JNjT)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:04.28ID:04oISZ6U0
ムジュラほんと嫌々やってたんだな
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4989-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:08.26ID:pu51QMVV0
ガソスタ店員の言われるがまま高級オイル&高級バッテリーに交換したり
ドコモ店員の言われるがままXperiaを容量無制限+フルオプション+タブレットを購入したり
自分で判断する能力ないのにシバターになれたとかむちゃくちゃゆーな
0820( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-GIlE)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:41.02ID:2VLvmuzVa
>>818
本当に嫌な時は黙るで。途中放棄したFF10-2とか13がそうやった
クソクソ言いながら15は今でもネタにして楽しんでるが最後までやったし
ムジュラもその類でクリアまでやるから安心しろ
0822( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM91-R9wL)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:43.59ID:wh3SWCjiM
動画の再生数で勝負するんじゃなくて投げ銭勝負ならこの兄弟に勝てる配信者はいないだろ。ひろさんにそんなストイックな事できんかもしれんが。でもそれだとほんとに配信者としていいところないなひろさん
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e124-pB1F)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:13.92ID:l6DOagfp0
あの顔マジ広告多すぎじゃヴォケ
0824( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd1-NaPv)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:50.47ID:yp/4fqHzr
>>819
シバターはオワコン、ついでにラファエルもヒカルも全員オワコン
0826( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM91-R9wL)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:39.26ID:wh3SWCjiM
本当はUUUM辺りがサポート役になって面倒くさいこと全部やらせたらいいんだけどお兄ちゃんが邪魔するんだろうな
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c52c-7ouD)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:23.37ID:6pTvr9kH0
でも、ひろくんが年末のRAIZINで飛び付き腕ひしぎ逆十字とか極めて勝ったら痺れるな…
今からでもシバター、ラファエル、ヒカル、てんちむの炎上軍に入れてもらえないかな
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9110-R9wL)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:42.80ID:Gp32tex30
シバターがなんか持ち上げられてる感あるけどへずま的な人気があるだけの人だからな
そもそも雑談で笑った事ないしな笑
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:27.90ID:ax2H0Y+70
朝倉海にボコボコにされた動画はスッキリしたwシバター
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:46.97ID:ax2H0Y+70
>>831
熱いなそれw
因縁の相手多いから歯糞

雄大に赤パン、メインイベントはズケ
セコンドにあっけさん

ハゲさんは誰とやる?鈴鹿君とか
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:02.45ID:ax2H0Y+70
明日仕事早いからハゲの配信見られんわ
歯糞がおるせいで
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-sII1)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:37.18ID:E1eWytsT0
>>810
コレ見てるって動画のどこらへんで言ってたの?
0840( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdef-omRG)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:09.20ID:cDIFhNAr0
おーガノンドロフがちゃんとでてくるのか
これは時オカやっといてよかったかもね
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2536-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:42.66ID:kqDY/UP00
>>838
仁淀川の中津渓谷はまじで感動した
ガチで神秘的だしドラクエのダンジョンを進んでるようなwkwk感があった
風景で感動したことなんてなかったがあそこだけはまじで別格だった
四国にいてあそこ行ったことないのは損だと思うね
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8202-59zv)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:47:41.92ID:FcGvJaM60
すげぇイヤイヤでやるんなら止めろよw
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:53:17.11ID:OY/1H7/70
そもそもムジュラって当時流行ったん??
昔はこのゲームが面白かったんかなあ
0860( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-omRG)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:19:40.43ID:xivAOsSka
>>857
https://entamedata.web.fc
2.com/hobby/game_rank_n64.html
シレンがそのチョイスに入っているならばムジュラも入ってないとおかしいな
0866( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spd1-Q/Za)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:31.63ID:vUTz5Liep
クソらの仮面やけん
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:11:41.93ID:s5fhxn03
ゼルダ前の雑談聞いてるけど何を喋ってるんだひろさんは内容がまったくなさすぎるわ
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8210-ypli)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:21.00ID:hSQ6Xej70
>>869
何を以て「そんなわけない」のか分からんが
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-sII1)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:24:30.70ID:WXjW4iFT0
ムジュラってあとどのくらいにところまできてるの?
10時間くらい?
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 223c-8+5f)
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:41.43ID:Pyk74CIy0
せーのっ!ツイッチ500!
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:31.79ID:s5fhxn03
ゲームなんて攻略聞いてやってなんも楽しくないのにな
見てる側もこらえよ
0878( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bd89-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:03.37ID:C8P8Z2I90
昆虫北斗打ったん?
0879( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:21:49.96ID:Cbs3fVwBa
早くクリアしたいだろうから
博之的には攻略ネタバレはして欲しいだろうな
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:28:09.48ID:s5fhxn03
ああ終わらせたいわけね
それでもだからネタバレ攻略書いて巻きで終わらせるって自分勝手な話だな
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:03.99ID:s5fhxn03
送ったソフトやらないって言ったじゃないですか!やらないって文句言われるの嫌だし不平等になるからって!なのに!
0888( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spd1-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:50.20ID:99tHZH/dp
>>857
ほーなん
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:13.34ID:s5fhxn03
ウイポやること多いしめんどくさいよな
おまQで週送りして見てるだけがいい永井兄弟向けてはなさすぎる
0893( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-/1y/)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:12:26.17ID:AYtNiQnva
>>891
その数字が増えてお前に何の得があるん?
リアクションが見たいとかじゃなくてプロデューサー気取りなのおかしいよ
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd10-aOkm)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:43:04.56ID:9knIzY+20
ムジュラさっさとクリアすると思いきや、結構寄り道して楽しんでるな
金剛とって防御力2倍あってビン5個あればヌルゲー過ぎてもうハートのかけらなんて要らないのに
0895( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM29-JNjT)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:16:26.45ID:xv0AYTbAM
ピヨピヨ
0897( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spd1-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:22:37.09ID:99tHZH/dp
>>894
ひろゆきはどのゲームでもそうだけど独自の楽しみ方見つけるのは上手いよな
シナリオ進めて欲しいリスナーはイライラするだろうが
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 16:27:54.94ID:s5fhxn03
楽しみっていうか普通はそう解かんやろってゴリ押しは見れること多いよな
SIRENとかエルデンとか
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4989-11Rx)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:37:19.93ID:B8emb2H80
このスレ昔からプロデューサー気取り多すぎなの何なん?
隙あらばゲームのセレクションやら数字やら…
お前らはただの観客側なんだからそんな議論は何の意味ないんだよ
黙って見ればいいし、ツマランならとっとと去れよw
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e04-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:40:52.24ID:USIHp5X50
それでクリアするとこが凄いわ
あんまりレベル上げ直すとか無いよな
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:15:47.88ID:s5fhxn03
数字やらやるゲーム願望やら別に好きに書けばよくねとすら思うようになったわ
そういう住民を否定煽りするレスの方が無駄というか
でも>>899みたいなレスすら自由でよくねって言われたらそうだしな
まあひろさんがつまらんのじゃなくてゼルダがクソって認識ですな
0907( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-8x+n)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:26:05.75ID:8cK+F6Bla
ムジュラ終わったらウイポ10やってほしいわ
まあ浩二にウイポの複雑なシステムは難しいからな
バード星人、ぼうがいぼーはひろさんにウイポやるように仕向けてクレアたのまい
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdef-omRG)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:32:32.02ID:mHOzJx3X0
ウイポ10やってほしいっていってたやつ9やってたのみてないのか?
システムが膨大膨大すぎてもて余してじゃないか
ゲーム内で結婚して満足してたぞ
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e04-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:34:39.43ID:USIHp5X50
>>907
遂に妨害とバードに頭を下げる羽目になったんか
悲しいのぉ
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4989-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:39:59.66ID:5mpSnJU80
いかんどいかんど
ギャンブルゲームは一気にリスナーの入り口を狭めるけん一般層が離れるんよ
一般人は馬とか興味ないけん壺やろわいひろいき
もうツイッチ500とか嫌よ
0914( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM29-JNjT)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:31.07ID:xv0AYTbAM
エイム恐怖症
0915( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spd1-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:26:39.36ID:Et7c6t5Wp
そーか、スロサロだったな
忘れてたわ
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:38.99ID:s5fhxn03
早いのきたが
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:56.55ID:s5fhxn03
てんてー下山してるんだな
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:18.06ID:OY/1H7/70
歯糞おらんからはやいが
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4655-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:42.04ID:wr8gnswm0
>>924
兄がいなけりゃ8時からでもできるってことは自由時間くっそ長いんだが仕事設定は完全に崩壊しとるやん
夜8時から朝8時まで自由で睡眠時間7時間までバッチリ取れるんだぞ
他の家事、通勤がたった1時間でも残り4時間しかないぞ
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdef-omRG)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:21.32ID:mHOzJx3X0
昨日の配信で今日は休みだから打ちに行くって言ってたよ

2万2000円負けになります
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f924-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:08.24ID:jfjoTwfF0
無職でも働いててもどっちでもいいわw
こだわる奴は病気自覚しろよ
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:14.20ID:s5fhxn03
どっちでもいいよ消えろ
ひろさんは辞めないだけで上まで登りつめたナンバー2ぞ
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:17.90ID:s5fhxn03
感じよ俺はおじさんw
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f924-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:38.12ID:jfjoTwfF0
配信外のこととかどうでもいいだろ
友達ちゃうんやぞ
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:41.04ID:s5fhxn03
ごめん
でもひろさんはお前らの友達ではないしひろさんにとって俺らはただの文字やけん
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f924-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:09.79ID:jfjoTwfF0
>>943
延々と同じ話題で言い争ってるの目障りだから
なんで無職に拘ってるの?
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:55:15.55ID:s5fhxn03
なんでスルーできないの?っておもしろいな
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:02.98ID:s5fhxn03
無駄なことでスレ消化せんでよ配信中なのにさあ
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:05:23.82ID:s5fhxn03
ゼルダ始まったおやすみ
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:10:43.67ID:OY/1H7/70
>>926
あとは平日休みなんよって言い分が崩れれば
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:11:51.61ID:OY/1H7/70
まあ、どっちでもええけどね
働いててもニートでも
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:09.59ID:s5fhxn03
今日休みだってのがありえないってもう糖質の領域ですやん
そんなに大好きなひろきゅん気になるなら唐川行ってデスクローされてきたらいいじゃない
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:18:36.35ID:OY/1H7/70
>>959
ストーカーで構ってちゃんでキモデブの癖にスカトロマニアかよ

マジでかないませんわ妨害さんには
勘弁して下さい
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:20:45.61ID:s5fhxn03
>>961
こんなスレにいる奴は行動力ないからなんもせんしどうでもいいけど
モチベあって行動力もお金もなにもかもあったら唐川から通勤車追っかけて全部晒し屋するってあってもおかしくないけど
幸いそんな奴おらんのよねみんななんだかんだひろくん大好き
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9220-sII1)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:26:34.72ID:WXjW4iFT0
ムジュラって意外と本人楽しんでそうだな
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:27:05.82ID:s5fhxn03
お前いっつもテンプレ直すねなんかこだわりあんのそんなに
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-pbGt)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:48.11ID:OY/1H7/70
ハゲさんっていつもどこでも打ってんの?
セブンスター差し入れしたい
0972( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM29-JNjT)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:11:49.34ID:xv0AYTbAM
ピヨピヨ
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:15.92ID:s5fhxn03
スレ立てたってゲーム選択の話ひろさん無職かどうかの話同説車のナンバーの話こんな時間に配信見れるの煽り
こればっかりなんだからスレいらねえんだよな
0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-DW3t)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:31.10ID:WEtKS+u50
義務仮面辛そうだったなぁ
終わった時にはぁ〜疲れた💢だったからな
もうひろさんに苦痛のクソゲーやらせんなよカスども
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfe1-C0iw)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:28:03.03ID:msAr71MK0
せーのっ!金曜ゴールデンタイム開始でツイッチ700!
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 04:56:35.03ID:g6kSzf9A0
なんや元気が出る青いものって?
蒼井そら?
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:35.35ID:MGguFyYL
ガロはいいんだけどガシャガシャうるせえからなあ
右上のバツ押してたか裏でやってたえるぼーのぷげ見てたな
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 09:58:54.82ID:MGguFyYL
あれは相当訓練されててもとにかくうるせえからなひどかった
今でいうマリメ大全ループなんてぬるいくらい調教されてたね
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:13.37ID:MGguFyYL
あの時ってFC2?もう記憶がどんどん曖昧ぷげからTwitch独立だっけ
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:18:36.93ID:MGguFyYL
埋めるから次スレで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況