X



【奈良そごう跡】イトーヨーカドー奈良店【新大宮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406おかいものさん
垢版 |
2010/05/23(日) 16:51:36
芝のラーメン屋クソまずいんだが何とかならんかw
あれなら1階でカップ麺買って食うほうがマシだ
0407おかいものさん
垢版 |
2010/05/30(日) 20:00:27
>>401
都跡のココス横や柏木町にあるのに、わざわざ王将が出店する必要性が・・・w
0408おかいものさん
垢版 |
2010/05/30(日) 21:03:55
>>407
大阪王将ならどうだ?
というかただでさえ焼き芋くさいヨーカドーに王将なんかきたら…
0410おかいものさん
垢版 |
2010/06/04(金) 07:34:57
>>380
ttp://www.ryutsu-j.co.jp/daily/100511.html
関西スーパー奈良進出だとさ。
0412おかいものさん
垢版 |
2010/06/05(土) 01:19:33
>>411
生駒のジャスコ跡って噂もある。
0413おかいものさん
垢版 |
2010/06/05(土) 11:14:50
生駒ジャスコ跡ねえ、只でさえ混んでいるあの前のショボい道路じゃ...
関西スーパーは奈良市内へ来い。
0414おかいものさん
垢版 |
2010/06/05(土) 17:33:49
さすがに展望室も平日は閉鎖したか。休日はやっぱり営業しているんだろうか?
0415おかいものさん
垢版 |
2010/06/07(月) 20:23:11
昨日店内で危ない遊びをしてるガキがいて、うちの子供が怪我をさせられそうになった。
なにしてんだ!って叱ったらヘラヘラ笑って逃げようとしたから追いかけて捕まえて、
親の所に連れて行かせようとしたんだけど、頑として口を割らない。
しょうがないから保安係の人に引き渡したんだけど、そういうのってどう処理されるんだろうか。即放流?
0417おかいものさん
垢版 |
2010/06/07(月) 20:56:05
エスカレーターの横なんかに、使っていないかごをキャスター付きの台の上に重ねて置いてあるだろ。
そのガキは、それを勢いよく滑らせて、そこらじゅうにぶつけてた。
で、そのうちそれがかなりのスピードでうちの子供にぶつかりそうになって、嫁がとっさに足を出して止めたんだよ。
しゃがんで靴を選んでいる所だったから、止められなかったら、頭とか顔面直撃してた。
ほんとにぎりぎりだった。後で見たら痣になってた。
0418おかいものさん
垢版 |
2010/06/07(月) 21:36:29
(´∀`∩)↑age↑
0419おかいものさん
垢版 |
2010/06/08(火) 00:24:55
>>417
酷いガキもいるもんだね。
自分はこないだ、正面玄関の扉を吸盤式のアーチェリーで射てる中学生を見たよ。
正面玄関の扉が割れたのもあいつらのせいかと思うくらい、勢いよくぶつけてた。
通学証明を貼り付けた自転車で来てたから、どこの中学生かもろ分かりだったけどw
0420おかいものさん
垢版 |
2010/06/13(日) 15:13:39
キャッシュバックセールで行ってきたが、売値が高くないか。
キャッシュバック分を引いても、イオンモールの方が安かった。
0422おかいものさん
垢版 |
2010/06/13(日) 20:25:19
売国法案便乗セールなんかやってる岡田屋さんには、安くても行きたくないねw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11039360
0424おかいものさん
垢版 |
2010/06/14(月) 15:38:56
確実に見てるだろうけどレスはしないだろうね
リスク高すぎるし
0425おかいものさん
垢版 |
2010/06/14(月) 15:46:21
そっかぁ・・・
今後、ヨーカドーとアイワイとセゾンと西友の関係がどうなるか知りたいんだけど
中の人じゃなくていいから、詳しい人いたら進行状況おせーてください
0426おかいものさん
垢版 |
2010/06/15(火) 11:53:53
それってイトーヨーカドー奈良店の従業員に聞いても仕方ないことじゃないか?
アイワイカードやセゾンカードの統合事業担当者にでも聞かないと。
0428おかいものさん
垢版 |
2010/06/16(水) 22:20:41
>>427
やっぱり。遷都祭の夏フェアにはもう一度開けてほしいな。
夏は夜のライトアップメインらしいし、夜間も開けてほしい。
0429おかいものさん
垢版 |
2010/06/22(火) 22:30:59
6階の展望台の双眼鏡(無料)が楽しいよ。
平城遷都1300年祭の様子が見れる。
0430おかいものさん
垢版 |
2010/07/03(土) 01:43:52
今週末は円広志トークショーとレストラン街の時代かご&人力車乗車体験があるのか。
あのレストラン街で人力やかごに乗るってどんな気分なんだろw
0431おかいものさん
垢版 |
2010/07/03(土) 08:07:33
大阪駅北地区。
24haにも及ぶ地区を再開発し、2011年に梅田が街開。

超高層ビルが相次いで完成すると共に、百貨店が相次いで増築、完成予定。
超高層ビルが密集し、
日本最大の商業激戦地区になると見込まれている

オオサカガーデンシティ(Osaka Garden City)
オフィスビル・商業施設・ホテル・などで構成される超高層ビル群である。

・ブリーゼタワー

・ハービスOSAKA(梅田阪神第1ビルディング)

・ザ・リッツ・カールトン大阪

・東京放送ホールディングス関西支社

・ハービスENT(梅田阪神第2ビルディング)

・ヒルトンプラザ ウエスト
0432ああああああ(;◎;Д;◎;) ◆895VVoilOU
垢版 |
2010/07/03(土) 13:14:46
円香はんきたああああああああああああああああああ?
なんか知らんけど?
0434おかいものさん
垢版 |
2010/07/04(日) 00:13:56
5階の大戸屋隣のふらんす亭跡が工事してるっぽいんだが、何か店が入るのかな?
0435おかいものさん
垢版 |
2010/07/05(月) 12:21:53
上の方の一部しか見えないけど、照明とか、結構きれいに改装してるっぽいよね。
ただ、今のところ壁がなさそうだから、飲食店には見えないんだが・・・。
0436おかいものさん
垢版 |
2010/07/06(火) 03:49:22
8月にイトーヨーカドーが閉店するという情報を得たのですが本当でしょうか?
0437おかいものさん
垢版 |
2010/07/06(火) 09:02:31
ウソです
8月閉店ならもうとっくに告知しているかと
0438おかいものさん
垢版 |
2010/07/06(火) 10:39:19
>>436
またまたいつものデマ流しさんですねw
ならファ閉鎖のデマをニコ動のコメントに流したり、ヨーカドー閉鎖のデマを流したり忙しいですねww

5ヶ月間のために改装してロフトを入居させる企業がどこにあるんだよw
0439おかいものさん
垢版 |
2010/07/06(火) 10:59:46
>>436
前橋店の誤爆ですね、わかります。
0441おかいものさん
垢版 |
2010/07/06(火) 16:09:42
436でコメントしたものです
私の母の知り合いがイトーヨーカドー奈良店でパートしてて8月で閉店するということを
言ってたらしいです
私も間違えであって欲しいとイトーヨーカドーに電話したら「そのようなことは
ございません」とはっきり言われました
どちらの情報が正しいのかわからなくてこのスレに書いてみました
もちろんデマを流したりそのようなことは一切してません
0444おかいものさん
垢版 |
2010/07/06(火) 22:38:22
母の知り合いと公式だったら、信憑性が高いのは公式の方に決まってるだろw
0446名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 22:38:01
>>445
フリースペースみたいなのができてた。
0447おかいものさん
垢版 |
2010/07/12(月) 16:51:08
イトーヨーカドーは奈良市にバックアップしてもらってるから
よっぽどのことなかったら閉店しないよ
ただ全国で売り上げワーストクラスの店舗なので会社としては。。。
イオン郡山の出現でさらに業績悪化
いつみてもガラガラのフードコート!
賑わってるのは1階の食料品売り場だけ
もっともっと努力しろよ!
0448おかいものさん
垢版 |
2010/07/13(火) 08:59:54
>>447
あれでワーストクラスだったら、ヨーカドーの業績はウハウハだろw

イオンモール大和郡山は大和郡山市から、イオン高の原SCは木津川市から、
ならファも奈良市からバックアップを受けてるよ。テナント料としてな。

フードコートは昼間は結構混んでる。
レストラン街は通路はガラガラ。でも、今残ってる店は自然淘汰されたから中はそれなりに混んでる。
0449おかいものさん
垢版 |
2010/07/13(火) 10:21:08
今日も撤退厨、業績不振厨が暗躍中。
0450おかいものさん
垢版 |
2010/07/13(火) 15:18:36
イトーヨーカドー奈良店の焼いもが大好きです
いもが大きくてボリュームあるし
0451おかいものさん
垢版 |
2010/07/13(火) 23:07:07
>>449
過疎スレだから仕方ないんじゃない?
ロフト出店とか展望台開放の頃は話題もあったけど、今は静かだし。
やっぱり「奈良の買物事情」スレにした方が良かったかもね。

>>450
今年は春を過ぎてもしばらく売ってたよね。さすがに今はなくなったけど。
0452おかいものさん
垢版 |
2010/07/16(金) 16:59:10
イトーヨーカドーのフードコートってイオン郡山や奈良ファミリーと比べて
かなりしょぼいよね
どうにかならんのかね?
0453おかいものさん
垢版 |
2010/07/16(金) 21:20:27
>>452
ヨーカドーがオープンした時って、ならファの地下を改装する前じゃなかったっけ?
やっぱり5階のゲーセン跡に立派なフードコートを新設した方がいいと思うんだがな。
0454おかいものさん
垢版 |
2010/07/16(金) 21:37:42
5階にフードコートは、嫁の買い物待ち父子を逃してしまう
0455おかいものさん
垢版 |
2010/07/16(金) 21:50:46
>>454
1階のフードコートと両立させればいいんじゃない?
1階のフードコートの方もやっぱり需要あると思うし。
0456おかいものさん
垢版 |
2010/07/21(水) 21:04:26
今週土、日限定でプレミアム商品券発売って、、
人多いかな〜ならぶの嫌だなあ〜〜
0457おかいものさん
垢版 |
2010/07/21(水) 22:42:11
プレミアム商品券がなくても、最近の週末は1300年祭の余波で混んでる。

夏休みは展望台を開けないのだろうか?
0458おかいものさん
垢版 |
2010/07/27(火) 15:56:42
モビーディックがイオンに入るらしいんだけど
ヨーカドーからの移転?新規出店?
0460おかいものさん
垢版 |
2010/07/30(金) 11:39:09
>>458
新規出店。
ヨーカドーの店も儲かってるから、更に北部で儲けようとしてるんだろ。

>>459
そう高の原の方。
あそこも最近結構撤退ラッシュだよね。フラッ●ュレポートも撤退って噂だし。
0461おかいものさん
垢版 |
2010/07/30(金) 20:03:06
>>460
フラッシュレポートの撤退は噂じゃなくて確定してる。
今日見たら閉店セールしてた。
0463おかいものさん
垢版 |
2010/07/31(土) 16:33:28
>>462
今日もまた撤退厨のご登場(笑)
しかも1ヶ月近く前の書き込みにレスまでして必死すぎw

風説の流布って犯罪になるの知ってる?
0464おかいものさん
垢版 |
2010/07/31(土) 18:10:32
>>463も必死すぎ・・・

まあ、大型店の撤退とか改築とか大きな話は2年以上前には大体話が出てる。
その上で、事業継続や後継店、雇用の確保とかを自治体と相談しないといけないし。

今年の三月にロフトが入ってるから、>>462の知り合いの話ってのはガセだろうな。
1年で閉店の決まってる店に、改装の上新しいテナントを入居させるってのはさすがにありえない。
0465おかいものさん
垢版 |
2010/08/07(土) 11:11:47
アルルスレ、落ちた?
0466おかいものさん
垢版 |
2010/09/08(水) 12:09:42
(´∀`∩)↑age↑
0467おかいものさん
垢版 |
2010/09/11(土) 00:24:46
オオサカガーデンシティ・・・オフィスビル・商業施設・ホテル・学校などで構成される超高層ビル群である。

ハービスOSAKA・・・"旅と旅情"をテーマにした商業ゾーン、「ザ・リッツ・カールトン大阪」、
          地上には四季折々の花や緑があふれるプロムナードを設け、やすらぎある空間をお届けします。
          11階にTBS関西支社が入居している。

ハービスENT・・・洗練された「大人の街」として西梅田に誕生。
         ブルガリ(日本最大の店舗面積)、グッチ、ティファニー、コーチ、スワロフスキー、スタージュエリー、
         オメガ、イヴサンローランなどの高級ブランド店や、北欧インテリア専門店イルムスが入居している。
8-12階は、大阪四季劇場が入居している。

ヒルトンプラザ大阪・・・シャネル、エルメス、ルイ・ヴィトン、サルヴァトーレ・フェラガモ、ダンヒル、ロエベ
            
ブリーゼタワー・・・大阪のビジネス街、西梅田に位置する、オフィス・ホール・商業施設からなる、複合高層ビルです。
0468おかいものさん
垢版 |
2010/09/11(土) 01:13:13
奈良署のAPEC対策爆弾テロ訓練、この店でやったんだなw
0469おかいものさん
垢版 |
2010/09/18(土) 17:04:52
イトーヨーカ堂/ロフトと共同で生活雑貨専門店、初年度5億円
ttp://www.ryutsuu.biz/store/c090128.html

ヨーカドーが大型店にロフトを導入したいって話があったが、結局この形で落ち着いたんだろうな。
奈良店は元々百貨店の建物だし、ロフトが入ってるのも遜色はないが、
SCでもない、普通のスーパーにロフトが入ってるのはやっぱり違和感ある。
0470おかいものさん
垢版 |
2010/10/05(火) 04:23:20
ココで相手にされないから、街BBS 新大宮スレに
店撤退ガセ話を流してウサ晴らししてるeo民。
0471おかいものさん
垢版 |
2010/10/05(火) 10:55:48
>>470
ここはIDすら出ないのに、あそこはIPホストまで出ちゃうからねw
それにしても悪質だな。ヨーカドーから訴えられてもおかしくないレベル。
0472おかいものさん
垢版 |
2010/10/05(火) 18:38:36
今、見てきたが
あんな事書く奴ってどうせ解雇されて私怨のある 元パートかバイトやろ


0473おかいものさん
垢版 |
2010/10/05(火) 21:36:03
>>472
聞かれてもないのに、自分はイオンに勤めてないとか必死に否定してるね。
何者なんだろ。
0474おかいものさん
垢版 |
2010/10/06(水) 15:02:45
ガセ流すのは論外だけど
それに必死に粘着してるのは何なんだろ。
0475おかいものさん
垢版 |
2010/10/06(水) 18:55:49
ここ最近話題がないから、ガセの話題で盛り上がってるんだろw

キャッシュバックセールとかいろいろやってるのに、肝心のそういう話題が出ないよな、このスレw
0477おかいものさん
垢版 |
2010/10/14(木) 23:02:35
また日、月曜日にプレミアム商品券売るんだぁ
しかも先日より多い枚数って、、出し惜しみしてたのか!
0478おかいものさん
垢版 |
2010/10/15(金) 21:02:38
正面玄関のお客の声のところに、「年内閉店の噂が広まってるけど本当?」
みたいな質問が張り出されてた。もちろん、「事実無根」って返事だったけど。

まちBBSやここでガセネタ振りまいてたeo民かな?
0479おかいものさん
垢版 |
2010/10/15(金) 22:49:52
それ、冗談で済まされない。
本人だったら確信犯ってことになるし、別人ならデマで風評被害が出てるってことになる。
どちらにしても、営業妨害とかで警察沙汰になってもおかしくはないレベル。
0480おかいものさん
垢版 |
2010/10/16(土) 16:36:47
西友とアピタがなくなると噂になって心配してるんだけど
これもガセ?ガセなら嬉しいんだけどなぁ
0481おかいものさん
垢版 |
2010/10/16(土) 16:51:26
>>477
>>478
6000枚販売って、どのくらいで売り切れるんだろ?
開店時から並ばないといけないのかな?

>>480
どこでもそんな噂流れてるんだなw
郡山のイオンモールができたことで、おかしな噂が立ったのかもしれないけど、
あそこのイオンモール、平日の昼間はアピタやヨーカドーより閑散としてることも少なくないw
0482おかいものさん
垢版 |
2010/10/16(土) 17:44:52
そっか、安心した
西友は、何かニュースでも全国で何店舗か閉鎖とかやってるし
ガラガラっぷり見てると、いかにも閉店ありそうな感じで信じちゃってたよ
リニューアルして綺麗に再オープンのための閉店なら歓迎なんだけどねぇ
イオンモールは週末しか行かないせいか、すごく混んでるイメージだったけど
平日は空いてるのかぁ
0483おかいものさん
垢版 |
2010/10/17(日) 12:24:51
>>482も週末しか行かないって言ってる通り、郡山のイオンモールは日常使いじゃないんだよね。
徒歩圏内の住宅地が少ないってのもあるんだけど、日頃の買物に使う店ではない感じ。

でも、テナントとかに圧倒的な非日常性を感じないってのがあそこの欠点なんだよな。
西宮の阪急ガーデンズとまで言わなくても、橿原アルルレベルならまだ非日常的魅力があるんだが。
その点では、高の原は日頃使いと週末使いの絶妙なバランスが取れてると思う。
0484おかいものさん
垢版 |
2010/10/17(日) 15:59:27
イオンモール郡山、もし近ければ週末だけってこともないけど・・・自分
イオンだと高の原が近いんで平日はそっちだけど
郡山にはユニクロがあるから、土日限定目当てに週末は郡山までって感じ
ジーユーが郡山に入ったから、登美ヶ丘は行かなくなったな〜
イトヨーは閉店早くなってから平日の仕事帰り振られ続けてる
特価じゃないものが高いんで併用しかできない店だけど
冷食半額も便利だし、惣菜や弁当の種類も好みだったのに・・・
前の営業時間に戻して欲しい
不便な店になってしまった
0485おかいものさん
垢版 |
2010/10/17(日) 20:45:14
イオンモール郡山、近くだからよく利用してるよ。
普通に日常利用してる。
平日の閑散ぶりはその通りだけど、その他多くのSCとほとんど変わらない感じ。
シネコンも出来るしテナントも選抜されていけば、アルルレベルにはなるんじゃない?
まあ、大きさは全然違うが。
イオンモール郡山ができて一番良かったことは、平日の渋滞がなくなったことだな。
道ってうまく計画したら、ちゃんと流れるもんだね。
0486おかいものさん
垢版 |
2010/10/17(日) 20:56:05
イトヨーも、車の出口もう一箇所くらい増やせないもんかね
出口で詰まると逃げ道ないのがなぁ
駐車場無料時間が迫ってくると焦って焦って・・・
出口に向けてあらゆる方向から1本に合流してくるっていうのが不親切極まりない
0487おかいものさん
垢版 |
2010/10/17(日) 21:03:44
自分で書いていてアレなんだけど
歴史ある立地だから、不便だからと安易に工事はできないのかな?
先週BS2でやっていた「45日間奈良時代一周」の総集編見たんだけど
イトヨーも出ていて、近所に住む人間としては嬉しかったなぁ
観た人いる??
0488おかいものさん
垢版 |
2010/10/17(日) 21:07:34
イオンモール郡山も土日とかセール中は、駐車場内渋滞はひどいよ。
ただ、有料駐車場じゃないから、そこは安心だけどね。
ヨーカドーにしろパワーシティだっけ?にしろ、有料にするとこ増えてきたよね。
駐車マナー悪い人多いのかな。
0489おかいものさん
垢版 |
2010/10/17(日) 21:17:37
>>488
24側や屋内と屋上に停めなければ大丈夫だよ
そして24に直接出る出入り口を使わなければ大丈夫
場内誘導の仕方が悪いんだと思う
何とかしてあげれば良いのに・・・て、いつも並んでる車見て気の毒に思う
裏側は空いていて停め放題だし、出入り口が沢山並んでいるから渋滞しないよ
0490おかいものさん
垢版 |
2010/10/17(日) 22:26:55
>>486-487
実は、そごうに増築計画があって、駐車場部分に立駐と売場を作る予定だったみたい。
埋蔵文化財の事前調査は建築の直前まで行われないから、駐車場部分に関してはまだ発掘調査してないらしい。
駐車場部分をいじろうと思ったら、文化財調査とかを行わなければならないんじゃないかな?

あの番組、見たよ。
発掘当時についてのナレーションは「百貨店」、今の店に関しては「ショッピングセンター」と
わざわざ使い分けてて、細かかったw

>>488
ヨーカドーに関しては1300年祭対策もあるんじゃないかな。
それに、店から駅への無料バスが便利すぎる。新大宮でもJ奈良でも行き放題だもの。
0491おかいものさん
垢版 |
2010/10/22(金) 18:18:17
明日から7階展望室開放。やっと涼しくなったからか?
0493おかいものさん
垢版 |
2010/10/23(土) 12:59:41
>>492
店にポスターを貼ってある。
春同様、平日は昼3時まで、土休日は6時まで。
0494おかいものさん
垢版 |
2010/10/23(土) 14:32:41
>>470
まちBでも相手にされなくなったからか、裏事情板のヨーカドースレにいたよw
0496おかいものさん
垢版 |
2010/10/23(土) 18:09:23
>>495
元従業員か同業他社の従業員といったところかな?
裏事情スレまでいって書き込みなんてなかなかのしつこさw
0497おかいものさん
垢版 |
2010/10/23(土) 19:43:59
気付く方も気付く方だよね
中の人でもなけりゃ、何故そんなスレ見に行ってるんだっていう話w
あまりに中の人が必死なのが見えてしまって書き込み辛いっちゅうの
0498おかいものさん
垢版 |
2010/10/23(土) 22:38:03
ここの板は裏事情板の出張所みたいなスレ、多いよ。
奈良ファスレがないから、奈良ファの近鉄の話でもあるかと買物板の近鉄百貨店スレ見に行ったら、
内部事情というか、社員?の話題ばっかりで裏事情板と何ら変わらなかった。
0499おかいものさん
垢版 |
2010/11/23(火) 10:50:02
でも、毎日西友とヨーカドーは、撤退って噂聞くよね。
○○日で閉店なんですって!て感じで。○○日ってもう過ぎたし…
0500おかいものさん
垢版 |
2010/11/23(火) 23:49:22
>>499
ヨーカドーが2009年に発表した30店撤退候補のリストはあの時点で決まってるよ。
それから改装した店舗に関しては、少なくとも2012年までの撤退ラッシュの候補には入ってない。
わかりやすいのはアカチャンホンポやセブン美のガーデンが入ってるかどうか。
アカホンは2008年にグループ入り、その後にヨーカドーへの出店が続いてるし、
セブン美のガーデンは2009年からの出店。ということは、これらの入ってる店はとりあえずは撤退候補外ってこと。
撤退の噂が同じように立ってる東大阪や津久野も、当面はないってことだな。

この辺りで本当にやばいのは市北部から南山城にかけての商圏だよ。
市内より人口少ないのに、平和堂二つ、イオン二つ、ライフ、アピタと大型店だらけ。
奈良市内や郡山はあの辺りと比べたら、まだまだ競争が緩やか。
0502おかいものさん
垢版 |
2010/11/25(木) 00:47:53
そういや、山田川のア○プラとか大安寺のイ○ンが閉店するって噂もあったな。
高の原に負けたから登美ヶ丘のイ○ンが撤退って噂まであったしw
この辺りの人間って、こういう噂が好きなんだろうか?
0503おかいものさん
垢版 |
2010/11/25(木) 01:39:14
どこで流れてる噂なんだろうか
>>502のは、どれも聞いたことないけどなぁ
ヨーカドーや西友は、何度も全国的な店舗整理の報道があるから
あそこ客いないから、そのうち潰れるんちゃうん、とか
○○店は××店ができてからガラ空きやから整理店舗に入ってそう、とか
そういう予想から噂になっていくのは、有り得そう
実際、全国で○○店舗閉鎖系のニュース見るたびに心配になる
0504おかいものさん
垢版 |
2010/11/25(木) 12:09:47
登美が丘イオンはさすがにないけど、木津のアルプラとイオン大安寺は聞いたことあるな。
州見台のガーデンモールに平和堂ができた時に、イオンと競合するアルプラを閉鎖して移転って噂があった。

イオン大安寺は郡山イオンがオープンする頃に店を閉めて統合って噂を聞いた。
しかも、コノミヤがイオン閉鎖に乗じてあの辺りに出店する予定だったけど、
イオンが残ることになったから計画が頓挫したって噂まであったよ。
0505おかいものさん
垢版 |
2010/11/25(木) 12:47:32
ここ、そんなに客居ないことも無いと思うんだがな。
確かに平日は結構駐車場も空いてるけど、土休日は大概満車だし。
むしろ、一時よりアカホンとロフトで客が戻ってると思う。

ここで閉鎖するんだったら、それこそ地元のア○タはどうなるんだろ・・・。
準核テナントが抜けちゃったし・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況