X



<梶原一騎> 20発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:11:17.06ID:???
>>2
モデルというのはまず外見だったのか。
ちばてつやとも会ったんだろうか。
0008愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:25:07.86ID:???
ゴロマキ権藤はファッションや顔の傷を見ても
モデルは花形敬だよね
0009愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:25:41.92ID:uyzlwHQB
力石系の顔

ヴォルクハン、山本kidの父、般若、日野日出志の描くキャラ
0011愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:15.35ID:ZmXVG9dv
下積み時代に触れ合った面々がすごい。
なにか、もってんのかな。
0012愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:43:16.92ID:???
人間兇器の桔梗十八郎も
山崎がモデルです

劇画中では桔梗はムッツリ助平と表現されています
0013愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:52:05.46ID:???
桔梗さんは結局烈山の弟子に戻るんだっけ。
梶原作品の主人公で一番女に非道を働いたのは
美影さんということでいいのかな。
0015愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:17.29ID:???
あしたのジョーのモデルは、たこ八郎だよね

両手ぶら〜んで相手を挑発したりとか
0017愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:04.37ID:???
>>12
芸者の秘孔を突いて犯すのがムッツリなのかw
しかも最後は薫子をゲットするから思えば勝ち組だな
0021愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:55:59.20ID:???
逆真会館しめたのか
山崎先生にぜひとも教わりたいと思っていたが
ジュースをぶちまけられるのはコワイな
0022愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:15:16.37ID:???
師範が。山崎はあんまり性格良くないと言っていた
空バカのコリンズ編の嫌な感じが、そのままリアル山崎だと
0023愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:18:48.37ID:jA12ssOX
富樫と並ぶイケメン空手家
0024愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:31:36.58ID:2/5ZORia
>>21
ぶちまけられた訳ではなく

目の前にジュースの吐いた紙コップを出され
無言のままカップを逆さにして地面にジュースをコボされたのです 押忍
0027愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:41:43.79ID:???
なんだよ
俺が頼んだのと違うじゃねえか
しょうがねえな
それ飲んでいいから
もう一回買ってきてくれ
・・・とかだったらねえ・・・
0028愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:22.17ID:???
山崎に指導を受けた全女の選手は「毒を盛ってやろうか」と相談してたってね
0029愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:43:31.99ID:???
俺の中では山崎は中村忠の次ぐらいにまともな人だったんだけどな……
0031愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:14.00ID:???
>>28
山崎の全女の股割りの指導がエグかった
無理矢理体重かけて180度開かせて、選手は悶絶してた
筋確実に切れてたと思う
あれならカジ先生の浣腸指導の方がマシw
0033愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:49:04.96ID:???
山崎のwikipediaボリュームありすぎじゃね
ほとんど伝記やん
0034愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:47:45.23ID:4j5RvuxG
>>27
お言葉は一言も頂けませんでした 押忍
0036愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:09:02.37ID:???
>>17
薫子にはムッツリ助平で通していて
美影に先を越された

薫子以外にはムッツリ助平ではない
ツンとした料亭おかみのアゴ関節を外して
ホゲホゲ言わせて見物人つきでレイプしとる

しかし終盤に、再登場すると、
また薫子にはムッツリ助平で通している
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 05:39:17.30ID:???
薫子に息子の息子をフェラさせてうしろからヤる
くらいはしてもらわんと美影には勝てんぞ桔梗!
0039愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:15:43.73ID:???
逆真会館の由来は「逆もまた真なり」とか言ってるけど、本当は反極真じゃないのだろうか。
0040愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:22:31.25ID:???
>>39
大山倍達の遺族と未だに懇意らしいぞ
何しろ娘から直々に大山倍達の後継ぎを請われた位だし
頭のキレる山崎照朝だから丁重に断ったそうだが
0041愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:27:56.56ID:???
>>38
ウィリーはもちょっとスリムだったけど、柔道のリネールみたくなってるな
0046愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 12:44:17.39ID:???
リル火野のモデルはミミ萩原かと勝手に邪推していたが
そうかマッハか… マッハか…
0048愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:18:08.64ID:???
>>47
マッハ文朱というとこれを思い出す
巨人症と格闘技という結構シビアな話だった
0049愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:38:58.38ID:???
ボクがマッハ文朱に恋心を抱き、マンガで鯉を擬人化することでどうにかリビドオを発散していたのと
同じ頃、梶原さんは彼女に浣腸していたっていうじゃないですか。こんな理不尽が許されますか?

匿名希望(談)
0050愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:56:08.02ID:???
カジセンセイは官庁一本槍だったが神様の方は動物昆虫近親同性ロボットと変態方面でも神様だった
0051愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:57:45.69ID:4j5RvuxG
>>43
マッハ位になれば一騎の似非空手では勝てないんじゃね
0052愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:18:11.77ID:???
>>47
おれも初めてマッハ文朱という名前を知ったのはこの話だった。
バッドエンドで終わらなくて良かったね。
0056愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:18:51.77ID:???
真田広之は千葉ちゃんの小姓という噂があった
掘られつつ悦ちゃんを犯すという男の夢を千葉ちゃんは体現した可能性が高い
0060愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:10:15.05ID:???
長渕剛返り討ち事件は、悦ちゃんが殺してしまったと思ってまず千葉ちゃんに電話したというのが味わい深い
JACの内実が伺える
0061愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:53.70ID:???
マッハが極真習いに来た当時のこと
歯医者の待合室で俺が読んでた週刊誌には
「極真の黒帯(初段程度だったか?)も組手をしたらマッハのプロレス殺法には敵わなかった」
というような記事があり少なからずショックを受けた思い出
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:24:27.68ID:???
極真ルール的に反則ではない「プロレス殺法」となると、かなり技が限定されそう
0065愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:29:23.20ID:???
打たれながら無理矢理組み技に持っていったとかならそれっぽいんじゃないか
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:32:29.50ID:???
思ったより様になってるな
やっぱり昔のレスラーは選別されてるだけにセンスある
0069愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:57:46.69ID:???
>>60
要するに超ハードな夫婦喧嘩で悦ちゃんのキックかパンチが長渕剛の急所に当たって倒れて動かなくなってパニクったんでしょ?
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:04.27ID:???
基本的に女子プロレスは男のプロレスより基礎訓練が徹底してるから身体が柔らかい上にバネが強い
マッハの体格だったら黒帯でも負けるんじゃね?
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:06.18ID:???
マッハ文朱は当初リングネームがタイグリスあかねに決まりかけて
一時はスポーツ新聞の宣伝広告にもその名前で載った。
0072愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:31:56.50ID:???
>>56
あっちの趣味と言うとジャニーズ事務所ばかり言われるけど
実は千葉さんのJACもそういう趣味の結晶だって読んだことがる
ジャニーズが少年愛系ならJACはマッチョ系だよな
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:56.49ID:???
石原軍団もな
まああんな集まりは大なり小なりそんなもんだ
最たる物が楯の会
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:39.43ID:???
昭和時代になって衆道は嫌だなあ。
美影さんじゃあるまいに。
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:37.78ID:???
でも女装男子を中心に衆道が広まってるからなあ
アナルオナニー(アナニー)が一般化しつつあるが、張形(ディルド)でやってたら本物のチンポを試したくなるのが人情だろう
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:00.23ID:???
>>63
イヤイヤ女子同士ならば何のショックも受けんよ
マッハの相手は男子黒帯とのことだったんでね
だけどまぁ週刊誌の記事だからねぇ
今考えるとあまり信憑性も無い気がする
0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:02.23ID:c+/AyevR
>>79
相撲十両の前の山(だっけ?)に黒帯全員歯が立たなかったレベルだからな
鈴木浩平だけ前蹴りで突進を止めて倒されなかっただけという

カレンバッチに藤平だけ何とか耐えて一人だけ黒帯のメンツ保ったみたいなの
年中やってたからなあ

まあ極真がK1や総合でほとんど勝てなかったのも無理ない
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:22:08.95ID:???
>>79
ジャガー横田とタイマン張って勝つ自信ある?
オレは速攻であの世に逝く自信がある
ジャガー横田に限らず、神取忍でもジャッキー佐藤でも同じ

柔道の段持ちでも負ける可能性は高い
0082愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:43.52ID:???
アジャの手加減なしの裏拳くらったら、よくて救急車、悪ければ霊柩車だな
実際、顔面骨折の事故を何回も起こしているし
0083愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:01.35ID:???
>>80
澤井健一先生の内臓を破裂させた安田英治師範代を忘れてはならん
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:31.63ID:???
極真の場合、未経験者が強くなった例って殆ど無いんじゃね?
有名な連中はすべて他流派空手段持ちや柔道段持ち、体操選手など基礎訓練ができてあり身体能力の高い者ばかりじゃん
石橋雅史、安田英治他多数
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:30:52.97ID:???
黒埼と中村忠が剣道
大山兄弟はなにか前歴あったかな
添野も柔道
芦原は格闘技の経験なしじゃなかったか
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:39.75ID:???
女子プロレスラーも徹底的に鍛えてるし、人間の急所も知り尽くしてるからな
基礎体力と急所の知識無しにリングに上がって試合やったら重大事故に繋がる
素人や一般の柔道空手の段持ちの敵じゃないよ

当たり前だが女子プロレスラーも打たれ強いからね
0088愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:32:50.74ID:???
>>74
むしろ極真の内弟子もやってたまであるぞ
男ばかりの閉鎖されたコミュニティはそうなるんだよ
高専卒の俺が言うんだから間違いない
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:11.36ID:???
>>88
若獅子寮はねえ。。。先輩に迫られたら逆らえん。
途中でやめた人の中にはそれが原因だった人もいたのかもしれんね。
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:00.44ID:???
そう言えば新撰組でも内部でそういう趣味が蔓延していたって話を読んだ事があるw
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:06.64ID:???
プロレスとて、相撲・柔道・空手・アマレス・ラグビー・アメフト・ボクシング・体操選手・用心棒・樵・・
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:38:41.48ID:???
ラグビーは以前、某人気大学の主力選手がビデオに出演して
大騒ぎになったことがあった。
小遣い稼ぎが目的なのか、そういう性癖の持ち主だったのかは不明だが
ラグビー板では完全に後者として扱われてしまっていた。
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:40:24.62ID:???
オレは私立進学高出身だが・・・最近知ったんだが少なくない数が衆道やってたそうだ
女装コンテストがあってその優勝者の後輩がウケのヤリマンだったそうで「思春期の狂った性欲」を口と肛門で受け止めてたそうだ
後輩に射精してた連中の大半は純粋にホモセクシャルとは言えないだろうが・・・狂った性欲で童貞を「男」に捧げたことになるんだろう

因みにオレはその頃、バイト先のパート主婦に筆おろしされて高校3年間、思春期の狂った性欲を受け止めて貰ってた
0098愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:47.78ID:???
>>96
近藤勇の日記にも男同士の痴情の縺れで喧嘩ばかり起きてかなわんと書いてある
あいつは武士になりたくてイキってた豪農のボンボンの集まりだから、衆道は必修科目だろう
敵方の薩長土肥も、雇い主の会津も、守る先の公家も言わずもがな
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:51.93ID:???
>>94
機会的同性愛というやつだな。ここで上がる実例の多くがそう
ノンケでも同性しかいない世界だと一時的に同性愛に走るんだよ
全女や宝塚だってそうだろ?レズ祭りの世界にいても普通に結婚して足を洗う
女子校のレズカップルは片方が男を知ると百発百中で壊れるというのもよく聞く話
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:35.75ID:???
スパルタ軍とかホモで結束した軍隊が最強というからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況