X



40代のプログラマーいる?Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:32:01.24
>>978
> 今ではこの当時の何倍もスキルが上がって上流も管理も一通りやってるけど

スキルがあるならいろんな会社から「うちにきませんか?」って
誘いがきてるはずです。
おれはいつも他社から誘われてますよ?
他社から誘われるレベルが「スキルある」と言ってよいレベルだと思います。
誘われてないなら、それはスキルないです!
0988仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:11:00.83
>>986
ザビは巣に帰れよ
ハウス!
0989仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:23:59.12
>>985
日本のIT産業の構造を変えなきゃ無理だよね。
NECを排除してもパソナのようなのに置き換わるだけだ。NECより技術無いだろう。
0990仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:43:20.06
パソナは草加の挑戦だぞ?
0992仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:07:18.67
NECは一応技術はあるからな
技術者同士が喧嘩してるが
0993仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:25:49.55
>>992
官庁系のは駄目だけどね
0994仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:15:00.59
契約終わるのに次の仕事の依頼すらしてない
つかれすぎたよ

もうちょっと政治力があったらなんとかなったのか?
0996仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:50:44.97
分かった衆議院議員総選挙に出馬して政治力を付ければ良いんだな
0997仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:58:28.60
官庁のシステムってとんでもなくダメなのが多いよね
なんでなんだろ?
やっぱり担当者がしょっちゅう変わるのが原因かな
0998仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:43.05
それもあるだろうが、失敗したら経営が危うくなるとか
そういう危機感が無いからじゃね?
0999仕様書無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:23:42.73
危機感があるとだいたい無理に終わらそうとして余計おかしくなるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 1時間 13分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況