X



ポケモン スカーレット/バイオレット part280

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdec-1Mcj)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:25:17.28ID:fCZdlWzWd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上コピペしスレ立てお願いします。

「ポケットモンスタ一 スカ一レット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲ一ムフリ一ク
対応機種:NintendoSwitch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オ一プンワ一ルドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ロ一カル通信対応、インタ一ネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A
◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja
◆ポケットモンスタ一オフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式ツイッタ一
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>800の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。

前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part278
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1672312268/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ポケモン スカーレット/バイオレット part279
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1672362405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b24-ZdVx)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:40:50.17ID:HQhCyoud0
野良でトップをエスバにして理解してますアピール有効だな
ラウドボーンやペリッパーとかでも解散されずに遊べる
ただペリッパーはちょっと危険だったからギャラドスにするか
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab60-ZX9h)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:41:56.03ID:dSH7mvEk0
順調に積んでいったのにアクロバット急所で崩壊したわ
どんだけかんくやされたくないんだよw
0504名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd13-aLOq)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:17.92ID:KIyzx6I3d
内部データ的には覚えれるのに実装されてないとか進化しちゃったら覚えないとかは改造の温床にしかならないからやめたらいいのにな
レイド産イエッサンしか覚えない技とか例外を一々把握するのめんどくせえ
0507名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2f-sFTE)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:44:42.90ID:zQ5AygeSa
>>501
最強はこれからも性別特性性格個体値全部固定タブンネ
0525名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaf-aLOq)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:13.25ID:DCHcRT9bd
10連続は盛るペコもビックリペコねぇ…
0527名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b3d-HfIA)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:51:49.39ID:bXbBxKLg0
>>452
最適解がすり替わるということなら分かるが積み技自体が癌になるは意味がわからないな
積み技自体がユーザーにとって無駄な遅延になったり味方が足でまといになる状況ってどんなこと?
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a124-znfp)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:52:00.83ID:Io6DqERb0
野良の難易度髙杉ない?
本当に今週でマリルリ絶滅するのか?ってくらいはらだいこしてるんだが
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e103-/5Bn)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:52:22.83ID:DPmU4xbA0
みなさまのご指摘は真摯に受け止めこれからもより良く遊べるように改善していきます、だの言ってたけど遂にアプデなくて笑う
やっつけで増殖蓋して終了!エスバで簡悔!年末年始がっつり休み!
えぇ仕事どすなぁ〜
0541名無しさん、君に決めた! (JPW 0H63-7EbV)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:55:48.41ID:hNI3pIe8H
ハイボ級なのに魔境なのなんなの?
今シーズンはさっさとマスボ上がりたいだけなのにガチパとしか当たらんし勝てばマスボになる時は運負け×5回で流石にめんどくさくなってきたわ
0542名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaf-aLOq)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:56:02.53ID:DCHcRT9bd
>>527
その理屈だとお前が何を癌に思うかが主観でしかねえんだよなぁ
0546名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/12/30(金) 15:57:14.72
魔境って味方ゲーに対して言う揶揄じゃないのか
自分が負けたら魔境と言うならこの世は全部魔境やん
0549名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp63-eYaA)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:57:41.22ID:aO9CF0Jvp
>>541
それ運じゃなくて実力で負けてるだけだよ
0550名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab60-ZX9h)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:57:45.28ID:dSH7mvEk0
>>529
ほんと日本人の労働の質下がったな
昭和の時代なら年末年始返上でバグ修正したのに
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bbb6-jXNG)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:12.73ID:CYqi1fVQ0
フローゼルに三タテ食らったんだが……

ペリッパーがあめふらして
すいすいで二倍速になったフローゼルに、はちまき+水テラス+こだわりハチマキのウェーブタックルでかわいいポケたちが消し飛んでいったんだが
やばくね? スカーフですら抜けないし。耐久ポケでも半減ないと吹き飛ぶ、先制技でも縛れない

これ、環境取るんじゃね? こいつだけを対応するのは簡単だけど。こいつに対応すると他に対応できなくなる
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 977d-xQ0t)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:22.39ID:ib09+QuV0
サポかげうちサイコフィールドてだすけ
ヤド@じゃくほ
0559名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rmB7)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:37.81ID:7NlIwlfnd
着実に対戦環境を揃えるのだけだったら情報集めも育成の手間も過去より楽になってるからな
本来ならライト層に位置付けられる人もしっかりとしたパーティや戦略がとれる
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-4PzY)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:41.97ID:RXYHWH3J0
これって周回の意味ある?
ソロで1回、野良で2回倒したけど効率悪いし報酬も微妙だし中々倒せないし
普通のレイドでスパイスやパッチ集めのがいいような
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b02-mZjW)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:51.39ID:dqskEL350
3連ビルドアップしてきたんだけど何なのこいつ
0575名無しさん、君に決めた! (JPW 0H63-7EbV)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:06:09.52ID:hNI3pIe8H
>>547
>>549
じゃあ勝負しようぜ雑魚

剣盾ほぼ毎回最終100位前後
SMは毎回2000
これで実力ハイボ級ってお前頭おかしいんじゃないの?
実際の勝負で決着つけような
3戦勝負で急所追加効果等明らかな運での決着は無効な
0576名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2f-sFTE)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:06:24.69ID:Pg4rHXaaa
>>568
格闘テラピをとにかく集めたい人向けかな
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW addc-a8NY)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:08:14.25ID:llGdJeda0
ボディプレマンとかにはいいんじゃないかな
0582名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f46-N44N)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:08:23.83ID:bAjdfe2D0
>>577
そんな浅い理解で対戦勢名乗って欲しくない
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b02-mZjW)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:08:58.13ID:dqskEL350
>>573
鉄壁×3 悪巧み×3 いのちのたアシパでソロワンパン出来なかった
0587名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdaf-aLOq)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:09:20.70ID:DCHcRT9bd
対戦勢だけどエースバーン?使いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況