X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6389-O8C5 [106.72.138.128])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:47.17ID:RL7Nh8KB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part957
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1653410035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMee-gR2O [133.106.72.243])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:05.70ID:aTkNh42GM
懲罰マッチとか信じてるやつって陰謀論とか好きそうだよな
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f29-hX2U [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:25.66ID:q4FdTxww0
今ほぼ義務ックスだし使ってる側もつまらんからさっさとナーフしろ
なみのりカメもユナイトくらいしか大通りに勝ってないから何とかしろ
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1610-hffL [113.153.241.152])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:58.34ID:+JMjCKjO0
介護したリザが抱え落ちし負け!!!
死!!!!!
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f24c-lK/C [101.142.90.93])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:19.32ID:CvRqbErw0
>>543
それなら納得。
0550名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-JmMz [1.75.225.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:59.08ID:Ec350NiSd
このスレ的にはランクマキャラ別勝率50%なかったら捨てピして良いってことか
パレス見たら捨てピするわ
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f29-hX2U [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:38.56ID:q4FdTxww0
API見たらジュナとサナより負けてるやんパレス
0554名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-8hAm [126.156.125.197])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:33.85ID:4bzRV3glp
でも中央ジュナイパー即ピとかでレーンも柔らかめで、
じゃリザードンやカイリキーが選択肢って時に上レーンも抑えられてたらもう使うキャラいないんだよな
そこでフーパとか純タンク出しても、パチンコパレスより勝率低いのは明らか
0571名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.129.37.193])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:28.83ID:hU7ScAqSa
bot匿名観戦してたらとんでもないガイガイピカ味方にひいてて笑いながら観てたわレート上がれば上がるほどガイジ味方に引くのに
平気で勝率60余裕でソロレート1800!1900!とか言ってる連中はどんな実力なのか気になる
0573名無しさん、君に決めた! (アウグロ MM9a-FlVI [119.241.203.34])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:40.21ID:2a+Ox5niM
>>482
スタンダードなら納得する話
先のジュラパチの話よろしく、1亀でスナイプキルされて恐くても、所詮ジュナはゴミポケでどう処理するか分かってるメンツが3人もいれば役に立たんなって印象

そんなまともっぽいジュナに出会うことが稀だし、当たり前に処理するだけからサッパリ記憶にも残らんが
0574名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.170])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:59.58ID:VzJywZjn0
>>571
このゲームだと配信者より上手い奴腐るほどいると思うわ
操作自体はほぼ同一のレベルで固定されるし、知能だけって感じがする
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f29-hX2U [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:01.41ID:q4FdTxww0
一番上だから職人バリヤードかと思ったら勝率39%のサイキネバリだったわ
終わりだよこのゲームのレートシステム
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a62a-8jyA [121.94.31.48])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:55.01ID:2DiYI0wn0
>>537
マイオナされてもキャリーしようとまでするのに捨てピは絶対許さないのほんと草
捨てピする意味はわからんけどどっちも使いたいキャラ使ってるだけなんだから
同じように許してやれよ
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 52f2-92Kh [117.53.33.67])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:28:28.48ID:WIa3xR1P0
からやぶシザクロは今でも強いっちゃ強いぞ ダンベルの合計レシオ400%あるし急所も乗るようになった 前衛張りながらかなり強烈なダメージ入れれる
問題は回転率だから、シザクロのCTが一回ナーフされてるけどそれが元に戻ればなぁって感じ
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fd7-Ma7f [180.92.18.170])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:29:28.82ID:VzJywZjn0
いや捨てピは普通にクソやろ
そもそも相手の構成の方が終わってることなんて多々あるし
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f89-so8y [14.13.192.224])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:08.50ID:L0Hn8eYI0
>>571
アブソル専にソロ1900勝率64いるな
やっぱキャラ極めるのは強いんじゃない?
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-6gM1 [118.13.33.7])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:26.89ID:Z8neXqT10
イワパチも上残りも何もかも味方が信用ならん介護マッチが悪いんよもう、本当は5人で協力して勝ちに行きてーわマジで
介護マッチのキャリー枠の勝率の人間がサポ持つとチーム崩壊するから勝ちに行くならキャラの選択肢少なくて悲しい
0587名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp4f-8hAm [126.156.97.0])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:33:09.96ID:VdCUGtaPp
からやぶシザクロパレスは操作が簡単な割に前張り性能高いし、サンダー決着後の100点もほぼ補償されてるから
少なくとも下手くそがルカリオやアマージョ使うよりは勝てると思うんだけどね
パレスといえばステロみたいな感じなのがね
0588名無しさん、君に決めた! (スッップ Sda2-/Fko [49.98.210.18])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:47.56ID:sl63M3x0d
上手いと格好良いポケモン1位 ルカリオ
上手いと嫌われるポケモン1位 ジュナイパー
0589名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMee-gR2O [133.106.72.243])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:36:59.64ID:aTkNh42GM
似たようなツイート見た
0590名無しさん、君に決めた! (ベーイモ MMfe-kkoT [27.253.251.219])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:33.49ID:IINjQNbJM
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0593名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.130.199.205])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:18.76ID:erF4rAGDa
ワイジュラルドン「亀も全部取れてるしセカンドゴールも守れてるしゴミピックのわりに味方上手いかも。普通にサンダーファイトやってみようかな?ファイトにユナイト使うよ!!?」
敵ゲコ「3連続KO!4連続KO!」
ワイ「ああああ信じなきゃよかった信じなきゃよかった信じ」
敵ゲコ「5連続KO!」

you lose!!
0596名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-JmMz [1.75.225.201])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:43:49.79ID:Ec350NiSd
なんと言おうがパレスはジュナより勝率低いからゴミだよ
カビゴン、ピカチュウ、ゲンガー、フシギバナあたりもたしか50%切ってたはずだからゴミね
萎えられて捨てピされてもしかたない
0598名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-uHDc [106.130.199.205])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:11.62ID:erF4rAGDa
Switch勢は普段使わないポケモン全員にゴール加速装置持たせて、わざと見えるテンポでロール回して加速サナあたりでちょっと止めて迷うフリすると楽しいよ
地雷臭やばすぎて味方が引き締まる
0603名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1742-ep6E [118.241.204.135])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:29.15ID:eC8ehbz70
シザクロでほどほどに削りながら一箇所にまとめられるから火力高い範囲攻撃とばせる味方いれば楽しいよ
シザクロ使うたびにインファイトやユナイト合わせられるカイリキーと組んだらヤバかった
連携取れるような優秀な味方いなくても1対1でもそこそこ戦えるのは味方を信用出来ないソロなら言うほど悪くない性能だとは思う
0604名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-AO7J [106.180.4.148])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:51:29.66ID:skVhGL4Na
ゲンガーのユナイトって潜ってる時でもサンダー周りの壁にぶつかるんだねー。
完全に負け試合だったからラスヒ狙ってたんだけどつっかかって失敗したw
スタダだから許してw
0605名無しさん、君に決めた! (スッップ Sda2-+b+W [49.98.132.170])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:21.80ID:/8em6uO6d
はーい俺のイワパがサンダー取って250点入れたのに、味方エスバが50点持ってないのに敵JGで敵が全部いなくなるまで潜んでて防衛人数足りなくて負け
クソピ、タブンネ、点数計算出来ない低知能はレート-50位しろよ
0609名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.146.48.111])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:56:04.30ID:URGBdvgYa
>>600
ラスヒとると味方100自分40だっけ?
これも一番低くないとダメなんだよな?
0613名無しさん、君に決めた! (スフッ Sda2-WZVd [49.106.215.236])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:00:37.37ID:IAnSxIFqd
>>612
信用出来ないから1人でまとめて敵倒すしかないって考えにならないのは弱いから?
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-lb3p [106.166.55.126])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:05:08.08ID:9M2BDSUf0
勝率低い人は、オブジェクト戦以外のタイミングで発生するファイトに中途半端なバリュー出すから「活躍してるのになんで…」ってなりやすいんや。
最初からカメサンダーのラスヒ全振りの構成で行った方が勝てるんやないか。そうすれば自然と上ガイジとBDも減るやろし
0621名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f89-5qYK [14.9.86.32])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:07.72ID:+0gdP5cB0
すいしょー朝配信してたの消したのか?
0622名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.146.48.111])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:36.32ID:URGBdvgYa
ハピやワタならまだ分かるがフーパはラスヒつえーからいらんやろ
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c702-5ar1 [124.36.70.154])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:06:49.14ID:j4eXu4yl0
カメックス全くダメージでねーわ
こいつで活躍するのむずすぎるだろ
0628名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-lb3p [106.129.63.140])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:21.78ID:AkFfnb+8a
本当仲間信じちゃいけない
いい感じでキルしてきた中央がサンダー戦BD
0629名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-wDYB [106.128.122.208])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:14.26ID:R3hMHNNEa
お前らの好きなしえるちゃんが配信してるやん
0630名無しさん、君に決めた! (スップ Sda2-1SZC [49.97.97.102])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:12:51.69ID:2jNshRNMd
>>613
一人で無双するなら上ガイやら自陣の野生総取りしてレベル差つけるか
敵味方殴りあった後後入りしてスティールか死にかけをハイエナするぐらいしか思いつかねーんだけどそれで良いんか?
マイオナ編成だとファイトも勝てないし
0634名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-wDYB [106.128.122.208])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:47.41ID:R3hMHNNEa
ふぅふぅふぅふふふw
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e66b-dw2N)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:37.61ID:9k/5LDTS0
キャラにもよるけどエキスパやマスター初期帯とかの格下相手なら8割勝てるゲームだし、
上を目指すならいかに腕を磨いて格下を増やし、味方をキャリーできるかだから
イワパはわりと逃げだし、結局ガチキャラでも勝ちをつかむ力が磨かれない

そもそもイワパ選んでる時点で相手がより糞構成で勝てるはずのパターン捨ててるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況