X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8512-SPST [36.55.21.239])
垢版 |
2021/11/04(木) 17:01:18.90ID:RslTmC1Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

■前スレ

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part522
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1635957039/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c712-SPST [36.55.21.239])
垢版 |
2021/11/04(木) 17:01:48.44ID:RslTmC1Q0
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:狙われてる味方をCCで助けること
イニシエイト:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c712-SPST [36.55.21.239])
垢版 |
2021/11/04(木) 17:02:07.63ID:RslTmC1Q0
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/イワパレス/エースバーン/カイリキー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg



■経験値マップ
https://imgur.com/1csqDvc.png



■第一ゴール壊すと敵側にタブンネが湧くよ
https://imgur.com/P8nOaTw.jpg
0005名無しさん、君に決めた! (JP 0H5e-48dE [165.225.96.82])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:18:57.22ID:CanyvRMaH
イワパレスは相手の健常者の数が多いほど味方を不利にしてしまうけど、
大抵2人以上は変なの釣れるから全体としてアドになることが多いと思う
0020名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:26:45.01ID:q+h5pmO10
>>15
じゃあ俺と一緒にやればいいじゅわぁん。
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c309-SdW2 [112.137.32.187])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:28:39.94ID:fBxUD6F50
レート1500とかあるフレのバトル記録見るともうスタダしか遊んでねーな
その1500をどう盛ったかはしらんがシーズン更新前に普通にやっても下がるだけだからアホらしいんだろうな
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW debc-+wIf [119.230.68.147])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:26.42ID:5TyJCfx80
ムクタリアンも引退したしもうこのゲーム終わりだな
0029名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-hS4z [126.182.48.60])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:15.68ID:1+Spqopjp
ランクマでウッウミラーワロタ
ピット内全員暴風で飛んでワロタ
0031名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-SdW2 [59.146.182.111])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:38.55ID:b45YcGcs0
>>15
わかる。敵が下手すぎてテキトーにやって勝てちゃう時もあるし、味方が下手すぎて序盤から一方的に殴られて練習にならないこともある
ランクマほど厳密じゃなくていいけど、スタダでもある程度のレートで分けてく欲しい
マスターとランクマ解放出来てないヤツがマッチングするのはおかしい
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-KWHl [153.187.128.157])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:15.03ID:1KSwZzq50
ajunは〜10/15まで大会用のフルパで1800まで盛ったのをソロ適正レートまで下げてるだけやぞ
10/17 開始時1800 終了時1688

10/25 開始時1579 終了時1608
10/27 開始時1608 終了時1606
10/28 開始時1606 終了時1540
10/29 開始時1540 終了時1538
10/30 開始時1538 終了時1518
10/31 開始時1518 終了時1515
11/1 開始時1515 終了時1529
11/3 開始時1529 終了時1488
11/4 開始時1488

キャリー力がないので1200からソロやってた場合1000を割るレベルの実力な模様
0041名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f295-7alp [131.147.173.136])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:39:50.48ID:Up3HTqSy0
>>35
リスのせいで放置する人が増えた
リスがいたらその時点で相手の勝ちでいいからすぐ降参させてくれよって思う
リスがいるだけでほんとクソつまんないゲームになるよこれ
実装前は面白かったのにな
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-SdW2 [59.146.182.111])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:40:08.14ID:b45YcGcs0
ワイプクリン、3万ダメのヘタクソ下レーンゼラオラと組まされてかなり勝ってたのに、上レーンは1カメロトム前にゴールを割られ発狂。なおガンクは2回とも上に行った模様。なにこのゲーム?
0044名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfe9-4jJJ [118.110.160.155])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:41:12.88ID:VIWcDHko0
自分自身が欲望のリスになることで編成差をカバーしていけ
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW debc-+wIf [119.230.68.147])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:45:52.97ID:5TyJCfx80
ルカリオでソロ1700いったヤツいるらしいけどどの技構成なんだろうな
0050名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b15-RIHQ [114.191.12.138])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:49:49.58ID:U0lKJeKj0
>>10
>>19
こんな所で自演してクソ絵宣伝しても寧ろ逆効果にしかならんぞ
0052名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM9e-6Vtu [133.106.61.2])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:50:53.34ID:J3MlqSHtM
>>7
コレ見てきたわ、流れマジでワロタ
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0284-iVTp [133.165.192.77])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:09.86ID:qbuHnIm+0
ポケモンユナイトが失敗した理由ってなんなん?
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-SdW2 [60.67.50.5])
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:50.10ID:+aT/oGYD0
ゴミみたいなサクラ雇ってTwitter鎮火してるもんなクソ運営
0066名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-ljhF [60.120.96.210])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:39.23ID:GwR3udDi0
>>64
わかるわかりみが深すぎる
0073名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Saea-A+zN [111.239.180.219])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:04:48.42ID:zGpe/EPia
なんかソロでやってて味方の動き不可解なことが多いんやけど過去の試合リプレイできて味方の視点とかから何でそんな動きしたか確かめたい
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-SdW2 [60.67.50.5])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:06:04.38ID:+aT/oGYD0
ツイッターの鎮火隊が露骨に流れ始めてて草
本当にキモいから死んでくれ
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-ausf [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:09.92ID:NaflxnmU0
このゲームって調整とかその他諸々はゴミやけどスキンとポケモンのモーションは頑張ってると思う
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d61f-XcHy [153.189.96.243])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:11:53.67ID:7iTxPyiJ0
リス修正された?
ユナイト時に異常な速度でゲップ連打出来なくなってる
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:15:23.84ID:EXIOWLMl0
>>80
下手くそは空飛ぶが多いから空を飛ぶでいいんじゃないの
俺はブレイブバードしか使わんけど
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:19:06.01ID:EXIOWLMl0
>>84
カボチャ投げれば止まるぞ
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:33:36.34ID:q+h5pmO10
スレ過疎りすぎだろ。もう話題ねーのか?
0116名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd72-RIHQ [49.104.17.5])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:38:20.81ID:+2JqKf64d
>>103
ゲコが上手い奴ならタンクとサポートで全力でゲコ守れば普通に勝てるぞ 
別にセオリーの構成に囚われる必要はない


>>108
最初からリンク貼って宣伝とか余計ヘイト高くなるだけだろww
アホなのかな
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-0Vo5 [60.65.103.194])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:40:41.36ID:oSwIvD2s0
>>114
合ってる
でもランクマ参戦できる様になるまでライセンス5枚以上とトレーナーレベル8だっけ?それぐらいまで上げないと道具3つ持たせるのも出来ないし

そこまで上げる途中にマスターだらけに放り込まれるスタダとか流石に可哀想過ぎるんだよな
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:43:24.90ID:EXIOWLMl0
>>115
ゲッコウガのアホにイラついてんじゃね
お前らが行くならこっちも中央行くぞと
0129名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd72-RIHQ [49.104.17.5])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:46:08.54ID:+2JqKf64d
>>119
マスターなら普通に相手プリメかもしれんだろ
前衛ガチガチにしてADCを守るっていうのは他のモバでも割とある構成だし、連携取れてゲコが上手い奴なら全然勝てる

>>124
スマホの方がカメラ移動早いぞ
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:47:29.55ID:EXIOWLMl0
ゲッコウガ使うならエースバーン使えよw
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b246-M7Cf [115.37.236.108])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:49:41.54ID:1XWw8Ktg0
下ゲンガーカイリキーとかいうやる前から負け確定な試合あったわ
バランス見てルカリオ選んでたのに2進化全員上下宣言するから仕方なくゲコに変えて更にバランス悪くなるし
案の定亀戦でジャングル食べに行かれて1対4でスティールすら狙えず即負け
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf5e-9pY5 [60.38.88.90])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:52:59.06ID:4Ir4zNEe0
練習場でニンフのめいそう+のタイミング練習してたんだけど、蜂とかタブンネとかロトムの攻撃は認識しないのにサンダーとカメは認識するのね
練習相手の攻撃も認識する時としない時があるし、よく分からんわ
0136名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52cf-mcXG [27.133.180.134])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:55:13.69ID:/Hgf5BAs0
味方が集団戦に参加するかどうかが勝敗をわける。つまんなくね?
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW debc-JE1s [119.231.10.58])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:55:14.66ID:lGRtaWsE0
開幕1分くらいからケロマツが本陣でパレスを援護連打しまくって、それに応じてパレスも動きながらどんどんいこう押してたけどなにがあったんだよ。5分降参即通ったわ
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:55:44.06ID:EXIOWLMl0
>>132
なぜそこで5から戦えないゲッコウガ出したんだ
お前アホか
0142名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52cf-mcXG [27.133.180.134])
垢版 |
2021/11/04(木) 19:58:16.80ID:/Hgf5BAs0
集団戦弱いんだから弱い
数的有利状況で敵ぶん殴って経験値集めるゲームだぞ
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-2dAg [106.172.220.110])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:00:36.18ID:M8oRih160
マジで誰もロトム集まらないな
調整内容もっとデカデカと書けよ運営も
最初のお知らせにスッと書くだけじゃ地雷どもは読まずに飛ばすんだからビッグニュースぐらいのくくりで亀弱体化ロトム強化をドドンとお知らせして欲しいわ
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52cf-mcXG [27.133.180.134])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:01:10.56ID:/Hgf5BAs0
lv5から戦える奴纏めてくれないか?
ゼラオラとリス使うの流石に飽きた
0149名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52cf-mcXG [27.133.180.134])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:02:27.71ID:/Hgf5BAs0
ロトムに一人や二人って状況になるだけで押されるからな
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52cf-mcXG [27.133.180.134])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:04:54.16ID:/Hgf5BAs0
>>147
亀取られても集団戦で勝てば差なくなる
経験値減って今は1レベル差ぐらいしか付かん
1の差でどのくらい違うかは詳しくないが体感たいした話じゃない
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:00.71ID:GjM1TaCy0
上2人がゼラゲコリスルカアローバナあたりから好きなのピックした後に下3人がピックしてくれよ。へたくそが使うキャリーキャラとか役に立たん。キャラピックわかってる人はレート低くても、低レートゲコゼラ即ピマンよりはるかにまともに感じる。

1300キープしてるけど2番目になって1番上がゲコ使いたそうなときは譲ってるわ
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52cf-mcXG [27.133.180.134])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:07:18.90ID:/Hgf5BAs0
1亀取れたら取りたいけどグダったら元も子もないんだからロトム確実に取った方が負けんよな
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52cf-mcXG [27.133.180.134])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:27.23ID:/Hgf5BAs0
>>158
負けまくってるからそういう試合にならんのやけど、なら中央がゴルサポ持って上ゴールbdするのが大事かもな
0167名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:28.43ID:EXIOWLMl0
>>156
ファイアローは5でニトロ燕
カイリキーは地獄爆裂覚える
0169名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:14:54.85ID:q+h5pmO10
ヤバい、このゲームのやる気が全く起きない。1500になるまで極めてしまったらもう成長する事も無いんだよな。完全に飽きた
0173名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52cf-mcXG [27.133.180.134])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:16:40.13ID:/Hgf5BAs0
最初負けてても第2ゴールで敵倒しまくれたら亀とか関係ないからな
ばらばらに動くから負けてるだけやろ
俺はレート1100だが真面目にやるのはやめようと思う。どうしようもないから
0176名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:18:10.84ID:GjM1TaCy0
1蜂上ガンクで3人ゴールして8分で上ガンクして、上レーン7まで育ててjg上残りでロトムセカンドに流して40点いれるのが一番強いと思うんだけどなあ。亀30%ロトム95%でとれるし。
相手のリスが上残りしたら落とせないからゼラ上残りがいいけど。

そうじゃない場合のゼラ上残りだと亀60%ロトム50%くらいにならない?体感だから意見聞きたい。

亀までに下割れてるとか極端な例は除いてね。
0180名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr27-iXYm [126.204.223.89])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:06.50ID:dthR3dAFr
クイックチャットってなんの意味もない

集合!→誰も来ない
サポートをお願い!→誰も来ない
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:54.00ID:1I8Pzx3H0
>>180
ユナイト技あと○○%は割と実用的
0186名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-2dAg [106.172.220.110])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:21:30.73ID:M8oRih160
>>180
もう4体のbotそれぞれに命令できるシステムの方が楽しく戦えるわ多分
上3ロトム命令いのちだいじに 下1ゴール守れ
お互いの人間1人同士のでbotと一緒に加勢するのか上はbotにやらせておいて下でゴールしに行くのかの判断で勝敗が変わるタイマンバトル
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-ausf [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:21.26ID:NaflxnmU0
一番最初のロトムは野良だと大抵予めにファーストゴール割りきれなかったり押し込み下手だったりとあんま有効に見えない
けど、ちゃんと上守っとけば結局2ロトム目が優位にやれるし3ロトム目も取れたら試合左右するほどでかい
味方が昔のまんま亀仙人だと辛いが
0189名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:21.27ID:q+h5pmO10
ちゃんとやれば2ゴールロトムで返り討ちに出来るならロトムやる意味無くね?守るときだけ上ゴール集まって、それ以外はファームと下押しでええやん。
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52cf-mcXG [27.133.180.134])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:22:50.16ID:/Hgf5BAs0
今の環境相手の移動速度下げられたらリンチするだけやと思うんやが意外とそういうキャラいないよな
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-ausf [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:45.44ID:NaflxnmU0
>>190
一番下げたいヨクバリスが妨害無効つけてるせいでね……
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-fJVg [106.159.236.80])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:44.06ID:nQLzs9lE0
最近下レーンが足引っ張て負けること多い
上レーンの重要性が広まってきたからレート上の人は中央か上に行くんね
でレート下のやつが下レーンにいって虐殺されて亀前にゴール割られてるとかよくある
ゴール割られてるのに集合ピンは頭悪いわ
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-SdW2 [60.67.50.5])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:27:36.89ID:+aT/oGYD0
ファイアローもSだろ
ナーフ後もルカリオぶっ壊れに仕立ててたYouTuber軒並み死んでて草
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:15.96ID:q+h5pmO10
どうせロトムやってもセカンドのゴールでユナイト吐かれて全滅なのにずっと上残ってるやつww敵に経験値上げてるだけだよなwロトム取ったらファームでいいわ。
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-ausf [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:41.15ID:NaflxnmU0
スタダなら欲しがるゲップのナーフ見越して頬張るタネマシンガン試してるだけなんじゃね?
0213名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM6f-boBu [150.66.92.91])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:23.94ID:28Gy6FAVM
>>118
ありがとう
今回は自分だけマスターであとはエリートハイパービギナー枠無し各1チームの安定のカオスゲーだったから安心してくれ
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-ausf [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:51.38ID:NaflxnmU0
>>209
ナーフする時に不具合扱いで終わらせる為にわざと曖昧な表記にしてるんじゃね?
0219名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:58.27ID:NqjX5pI2d
>>170
カイリキーがB!?!?

カイリキーってなんで2進化のくせに全ての技がルカリオの劣化レベルなんだろうな、クロスチョップ急所で神速と同程度、インファイトは動ける代わりにルカリオの0.5倍から0.75倍程度
終わってるわ
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:05.23ID:xBScTygn0
ゲッコウガで中央宣言した後試合開始直前にサーナイトに変えるのやめろ
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-ausf [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:21.72ID:NaflxnmU0
>>208
無理しない程度にロトム盾にハラスしてユナイト吐かせたり行けそうなら押し込んで、
敵が全力で止めに来たら他の奴が下でゴール狙うくらいくらいはやってみた方が良いと思うが
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:13.73ID:q+h5pmO10
ルカリオでユナイト吐いたカイリキーと対戦したらこっちのユナイトかわされてボコボコにされたわ。
ルカリオのユナイト強化しろ。
0228名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:34.54ID:NqjX5pI2d
タンクやってくれるだけありがたいわ
カメが死んだせいでタンクでキャリー厳しいから、アタッカー使いたいし

低レートまでみんなアタッカー使ってると構成終わるし、やたら突っ込むタブンネだしでタンクやってくれるだけありがたいと思ってきた
0232名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:49.65ID:NqjX5pI2d
>>226
相手のカイリキーもユナイト吐いてたならあれやけど、じゃなかったら下手すぎてわろた
絶対負けない対面なのに
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:14.13ID:q+h5pmO10
>>223
結局敵がちゃんと止めに来たら敵陣でチョットウロウロしてリコールするだけなんだからその間にレベルを上げるためにファームした方がマシw
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-ausf [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:57.95ID:NaflxnmU0
>>233
iPadとかでやると視野がSwitchに比べ3分の2くらいになるぞ
震えろ
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 52cf-mcXG [27.133.180.134])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:49.20ID:/Hgf5BAs0
イワパレスは耐久の割に火力あって強いと思うんだけど
0246名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:41.72ID:NqjX5pI2d
>>229
ソロランか?
パーティ単位で見たらリス止めれるヤドランの評価低すぎねって思うし、カイリキーは評価高すぎてありえんって感じ
その他はあんま気にならんけど
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-/0Hh [153.242.13.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:24.39ID:ugK7MaTS0
フカマル弱いしガブはもっと弱い
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:39:52.97ID:1I8Pzx3H0
>>241
ガバイト期間の方が虚無くないか?
すなかけはなかなか有用
0258名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:07.00ID:NqjX5pI2d
>>244
ばくれつそんな強いか?
間合いが詰まってる前提ならアタッカーを確殺できるってのはたしかだけどそんな状況あんまないだろうしムーブ技ないの辛くね
序盤弱いし、
育ってもユナイト技以外がリスクに見合ったリターンがないって感じでやっぱ強いと思えんのよね
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-I0EJ [125.52.93.220])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:39.77ID:CtBcqYoz0
なんか気軽にそこそこ戦える人多めの環境で練習できればいいんだけどね
ファイアローを俺がいきなり実戦投入してもガチで2万ダメ程度の焼き鳥にしかならないから
レート関係ないけどエキスパ以上が集まってるくらいの部屋で練習したい
0263名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:42:12.83ID:NqjX5pI2d
>>254
うん、ユナイトだけは間違いなく強い
だからぴょええええええと同じぐらいユナイト早くなったらそれだけで可能性あると思うわ
0267名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-ausf [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:43:00.95ID:NaflxnmU0
>>253
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-ausf [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:45:46.27ID:NaflxnmU0
>>269
昔はちょくちょく上手い奴いたけど、
今のカビゴンはソロだと地雷御用達ポケモンのイメージしかない
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW debc-JE1s [119.231.10.58])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:27.85ID:lGRtaWsE0
ハピって他のサポタンと比べ物にならないくらい味方頼りのポケモンだよね
0282名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:34.14ID:NqjX5pI2d
>>274
もしくはゴール不利で
あいてがサンダー周りをガチガチに守ってるからそれを崩すためとかかな
まあ少なくとも2:00過ぎてから行き始めるのはないけど
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:52.62ID:xBScTygn0
>>271
ロトムはダイブでずらしてスティールケア出来るが亀サンダーはなぁ
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:47:56.45ID:q+h5pmO10
正直ルカリオってユナイト技が弱いからサンダーで活躍できないから要らないよな。カイリキーさんのが100倍マシ
0290名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:01.64ID:NqjX5pI2d
>>276
ゼラ上、ゲコ下

ゲコは唐突なリスの攻めが怖い、逃げれないからな
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:18.71ID:q+h5pmO10
野良でやってるとわかるけど、ルカリオのユナイトはサンダースティールに残してるやつばかりで、サンダーの集団戦でじょうずに使えてるやつはいないんだよ。つまりルカリオは他のキャラと比べてユナイト技が無いのと同じだからカスなんだよね。ルカリオ強化求む
0297名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:40.50ID:xBScTygn0
なあカイリキーお前のユナイトと俺様のユナイト交換しようガブ
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-uMIk [14.13.199.130])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:44.57ID:ROsKRwSz0
2分ピッタリに100点入れるBDはあり(もちろんゴルサポ持ち)
釣られて止めに行くアホたまに見る
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:50:13.74ID:EXIOWLMl0
今は火力上げれば良いんだって奴が多いから
カイリキー使えるよ
柔らかい奴が多すぎてびっくりする
0304名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:40.03ID:1I8Pzx3H0
カイリキーユナイトの巻き込み性能の高さよ
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 964c-kqnE [121.83.114.109])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:44.21ID:eJIfWNPK0
カイリキー強いマンは相方ゴミだったらどうすんだ?
中央が上ガンクして敵中央が下ガンクの入れ違いになったらどうすんの?
もしかしてカイリキーなんぞで中央行くわけじゃないよな???
レーンで滅んだガイリキー使いの中央つまみ食い多すぎなんだよ
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 972c-ausf [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:45.17ID:NaflxnmU0
>>301
キャリーは出来んがウンコでもない感
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9755-A3I5 [180.145.148.5])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:02.75ID:oaBWTh3H0
アブソルのもちものって結局どれがいいんや
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:09.47ID:q+h5pmO10
ピカチュウはワタシラガサーナイトと並ぶゴミキャラでしょ。野良で出てきたら捨てゲーするわ。
0318名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:12.29ID:EXIOWLMl0
>>310
上に行くって事は経験値要らないって事だろ
当然中央貰って当然だろ
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:55:28.30ID:xBScTygn0
俺にもステータス3倍が必要リキー
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5241-9pbp [219.100.85.45])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:56:05.71ID:eksaRDEI0
下相手4人来てるのにロトム取られたときの絶望感
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-/0Hh [153.242.13.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:56:23.39ID:ugK7MaTS0
>>318
お前なんかにやるわけねえだろ黙ってレーン行っとけ雑魚
0331名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:57:46.55ID:q+h5pmO10
>>324
ゲンガーよりも弱いカスみたいなポケモンがCに大量に紛れているのですが。。
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:57:53.32ID:EXIOWLMl0
>>328
レーンで戦えないから中央行ってんだろ君らw
0335名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 20:59:29.26ID:xBScTygn0
ワンリキーくんは意外と火力高いからレーンでもやれるだろ
ラルトスゴースよりはマシだぞ
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:00:26.15ID:EXIOWLMl0
>>333
負けなくても取るぞ
中央が来てりゃ勝って育てたんだからな
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-uMIk [14.13.199.130])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:03:14.24ID:ROsKRwSz0
カイリキーユナイトの爆発力はゼラオラにも別に負けてないと思う
味方に来て嬉しいわけでもないけど
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:04:12.58ID:EXIOWLMl0
>>348
雑魚が中央行くと本当に困るのがそれなんだよな
経験値貰って味方に頼るなら中央行くなよw
0356名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:05:09.44ID:q+h5pmO10
リスと一緒にアローもナーフしなかったらこのゲームやめるわ。攻撃200くらい下げて欲しい。まぁじでw
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-SdW2 [59.146.182.111])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:05:11.94ID:b45YcGcs0
ほおばるリス味方におって負けるとかほんましょーもな4ねや
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e5d-SdW2 [175.177.40.185])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:05:23.68ID:68XBh7zm0
過疎り過ぎてCPU戦味方BOT混ざるようになったか?カボチャCPU戦やったら味方俺以外ランクマ未参加で2人0ポイント、1人16ポイントとかで250対200危うく負けかけたんだが…
0363名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-ybYc [126.157.164.241])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:08:56.19ID:NnM0s2TVp
【最新版】最強キャラランキング Tier表

絶対王者 ルカリオ、ヨクバリス

SS ゼラオラ、ワタシラガ、ファイアロー、エースバーン、ゲッコウガ

S フシギバナ、ピカチュウ、プクリン、ウッウ、バリヤード、ゲンガー、アブソル

A ニンフィア、カメックス、イワパレス、ヤドラン、マンムー、ハピナス、カビゴン

B サーナイト、アローラキュウコン、カイリキー

C ガブリアス、リザードン

https://game8.jp/pokemonunite/393806
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:09:29.08ID:EXIOWLMl0
>>359
雑魚を見限るなら早めにしないと負けるやろ
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:10:22.82ID:q+h5pmO10
ファイアローの燕返しの挙動なんかバグってるみたいでキモいからファイアローの攻撃200くらい下げろよマジで
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:14:44.91ID:EXIOWLMl0
>>370
中央が味方に頼り経験値の少ない所で育とうとする奴なんてその程度やから仕方ない
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-pynt [14.13.82.224])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:19:39.21ID:652ZAnph0
アブソルはゴキブリ駆除係だな
0400名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM9e-SdW2 [133.106.86.147])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:22:24.74ID:syrP7uM2M
>>392
四番目あたりだぞ
もっとやべーやつはいる
3桁代は実在するぞ
まじでマスター簡単になれすぎてな
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:22:53.45ID:EXIOWLMl0
中央しか出来ない雑魚がイライラしてますなw
普段序盤で取られるのは見限られたからだぞ
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e5d-7ZlI [175.177.44.203])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:28:08.45ID:447MfSz30
ゲコきあはち入れるスペースねえわ
0413名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:28:38.91ID:NqjX5pI2d
>>381
やばい、こいつガイジすぎやろ
中央のガンク先は後半に影響力があるorレーンを壊滅できるかどうかで行くのに、俺のいる方来いとか意味不
そもそもガンク来なくても生存できてれば1蜂後にレベル5なれるんだからjg食うのはアホすぎ、利敵かよ
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-dQH6 [114.18.43.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:28:47.22ID:q+h5pmO10
今ゲッコウガシラのユナイトの刺さりよくないからタイマン性能高めのピントレンズを弱点保険のかわりに入れたほうがいいな。敵が集団で動いていてユナイト複数ヒット出来るなら弱保、敵がバラバラで1匹づつ確実に仕留めに行くならピントって感じだわ。
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b15-RIHQ [114.191.12.138])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:29:40.45ID:U0lKJeKj0
>>276
ソロならこれ
継戦火力のあるゲコが圧倒的に強い
0418名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:30:51.59ID:NqjX5pI2d
>>403
いや、きあい入れるスペースない
ピントおたばりは必須、残りはチカハチが筆頭で火力感じたいマンならダンベルとか
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:31:20.88ID:EXIOWLMl0
>>413
雑魚は諦めてレーンで上げて来い
そんなんだから中央ゲッコウガとか障害者が増えるんだよ
0420名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-A3I5 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:31:48.69ID:nXqM0jHh0
>>415
雑魚だろ
リスルカゼラアローと上位ポケ全部に弱い
0430名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:35:13.63ID:NqjX5pI2d
>>419
レーンも中央もどっちもやってるけど?
ゼラ中央、上、ニンフ下、ルカ上下とある程度構成見て動いてるけど、どう考えてもカイリキーの枠はないわ
お前の理論は無茶苦茶ガイジすぎるから早急にやめてくれ
0433名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:37:13.01ID:NqjX5pI2d
>>428
トリアブゼラリスに殺されるから、キッツイ気がする
オブジェクト要因が全くいなかったらピックしても良いけど相手上手いとほんときついでしょゲコは
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:38:58.98ID:GjM1TaCy0
>>428
上手ければ下ならギリギリいけるかも。

ただ下でやれるほど上手いゲコになら大人しく中央渡したほうがいいし、そんなゲコなら判断できるはずだからピック変えると思う。ってことでレーンゲコでまともな人はほとんどいない。
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:39:01.05ID:EXIOWLMl0
>>430
ゼラオラって中央行く意味あんの
bot戦だけ使うが68で技覚えるタイプだろ
序盤有利取るための中央だけど
0439名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:39:03.90ID:NqjX5pI2d
>>424
ダンベルは必須じゃない、ピントが必須級
ユナイト後は近接AAが最強のコイツでピントを積まない理由がない
0443名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:41:12.07ID:NqjX5pI2d
>>438
適性のある奴が中央取らなかったら充分ありだし、レーン破壊できれば8とか普通に間に合うんだわ
0450名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:43:10.66ID:EXIOWLMl0
どうしてもゲッコウガ使いたいならレーン行けってだけだぞ
迷惑かけてまで中央行くなよ
0451名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr27-iXYm [126.204.223.89])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:43:22.75ID:dthR3dAFr
ロトム集まらないくせに亀も取れない味方
もう終わりだよ
0452名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:43:40.54ID:NqjX5pI2d
>>445
オタばりはもちろん必須
ダンベル5から6積むjgゲコってどんな立ち回りになんのよ
亀とロトムでは人が少ない方にでも行って点数とるの?
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:46:05.75ID:EXIOWLMl0
>>448
5で相手に有利取れるとは思えないけどな
ゲッコウガみたいに味方に頼るのか
0459名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:46:19.84ID:xBScTygn0
パレスのからやぶがリスのほしがるの下位互換で悲しいからからやぶの移動速度上げよう
0463名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:46:49.71ID:NqjX5pI2d
>>453
オタバリないとユナイト後の行動保証ないからきついでしょ
それに爪は水手裏剣と合うのか??
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-pynt [14.13.82.224])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:50:07.14ID:652ZAnph0
ゲコはピントで近距離クリティカルだすとサクサク削れるから気持ち良すぎて手放せないわ
恐る恐るダンベル積むなんて神経質なプレイはしたくない
0473名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:50:27.13ID:NqjX5pI2d
>>457
お前が思う中央の最適解は誰だよ
ゼラオラは強化AAで回復できるのもあって、ガンク先選べば1蜂戦普通に強いんだわ
味方も理解して敵殴ってくれれば間違いなく相手が退避してハチ全取りか敵壊滅できるあふぃ
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:51:04.75ID:EXIOWLMl0
>>466
自陣の敵倒すとか蜂殴ればとかじゃなく蜂の後ろにいる敵に有利取って欲しいんだが
0480名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:52:22.38ID:NqjX5pI2d
>>465
いや5でガンクするわ
なんなら4の時でも相手が自レーンに固まってたらボコリに行く時すらある
敵殺して6、8に近づけてくイメージ
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-uMIk [14.13.199.130])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:53:18.58ID:ROsKRwSz0
上さっさと壊してロトムやってれば筋トレ出来るやろ
ルカゼラ育ってたらミスって返り討ちに会うことあるけど
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 52d1-rbIv [61.123.10.66])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:53:42.98ID:2YllW/Eh0
明らかな利敵ピック(レート下が中央即ピ、サナガブ、適正レーン以外即ピ)したら俺もきずぐすり装備でピック遊ぶことにしたけどこれええな
変に負け試合でストレス貯めなくて良いし利敵野郎に勝利恵まなくても済む
オススメやぞ
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3fa-x92q [112.138.40.30])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:54:37.93ID:5lz2jLg00
ちょっとここの意見聞きたいんだけど

マンムーピックして上レーン、一通り初期配置のやり取りが済んでから進化させるためにずっと中央のカニ食いにいって一度もレーン来ない
集団戦の先端開かれてもずっと自陣の奥でファームしてばっかり
サンダー戦でも一人だけ単独行動して50点バックドア決めにいって敵を押し返さずサンダー取られる

こいつ地雷だよな?晒すかどうか決めるから意見求む
0488名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:55:04.39ID:NqjX5pI2d
ゲコでシコシコダンベルする暇あんのかね
ファームと敵殲滅してると5、6回はきついなと思ってまう
亀後のハチとかで少数を無理やり刻む感じか?
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:55:36.80ID:EXIOWLMl0
>>473
5で戦えるファイアローとかじゃないの
0494名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:56:44.87ID:NqjX5pI2d
>>484
ボルチェン以外は爪、気合い確定であと選択
おたばりかアンプか弱保かゴルサポか
0501名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:58:09.86ID:NqjX5pI2d
>>489
いや、序盤からlh取りやすいんだからレーンで充分だろ笑
お前まじで何なん?一丁前に言っといてエアプなの?
0504名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfe9-4jJJ [118.110.160.155])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:58:44.59ID:VIWcDHko0
22時のアプデ告知にガブの乗船券をかけるぜ…!
0512名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 21:59:56.28ID:NqjX5pI2d
>>499
へー、じゃあ君の回答もらおうか
ゼラの持ち物3枠は?
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 568a-DyZY [217.178.209.166])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:01:20.31ID:gIlrgpqb0
ワタシラガの新しいホロウェアきたああああ
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:03:03.17ID:EXIOWLMl0
>>501
レーンで戦えないキャラが中央選べとw
だったら5から戦えるキャラじゃ無きゃ駄目だけどな
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:03:07.18ID:xBScTygn0
ワタシラガの新しいホロウェアを紹介🎀
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 568a-DyZY [217.178.209.166])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:05:38.54ID:gIlrgpqb0
ブリンクで逃げたらブリンクで追いかけるが
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-A3I5 [217.178.97.104])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:06:31.04ID:OJULBdgM0
自分はオタバリちかはちじゃくほでやってるな
ダンベルは自分には合ってないから外した
0538名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM9e-SdW2 [133.106.86.147])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:07:51.91ID:syrP7uM2M
>>509
ガブが育って何が出来んの?
じしんだっけあれでもすんの?
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e5d-/GnT [175.177.6.52])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:08:07.70ID:9Cjc9lBY0
スタンダード楽しいな
中央宣言したのがスーパーだったからかジャングル二周目を即奪うリス
リスに下レーン1人にさせられた事に腹を立て上に行くダネ(俺)
「ヨクバリスを援護!」「フシギソウを援護!」とカンカンになりながら下レーンを守るアブソル

試合は結局、好き勝手してたバナとリスが暴れて勝ちましたとさ
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:08:26.35ID:GjM1TaCy0
>>535
ありがとう!
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-BvZE [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:10:59.55ID:Zrfuq6Dr0
1500すら簡単に信じられないってヤバいな
0562名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:12:46.88ID:EXIOWLMl0
>>549
言い返せないからと情けない事言うなよ
障害者の駄目な所ですね
0566名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-ljhF [60.120.96.210])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:13:37.07ID:GwR3udDi0
ソロ1700の神速さんがダンベルゲコな時点で勝負ついてるんじゃ…
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:15:33.24ID:xBScTygn0
ルカリオもヨクバリスもゲッコウガもみんな筋トレ
上レーンは完全にトレーニングジムと化してしまった
0574名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM9e-SdW2 [133.106.86.147])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:15:56.91ID:syrP7uM2M
>>562
は特に間違った事言ってないぞ
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-BvZE [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:17:22.24ID:Zrfuq6Dr0
>>573
すげえわかる
ルカとかゼラも欲しいのにリスいなくてピカチュウ使う奴とかいてため息つきながらリスピックしてるわ
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:17:42.17ID:EXIOWLMl0
>>558
ゲッコウガ使いに同じこと言うと
じゃあレーン行けって言うのかよと謎の反論喰らう
それがないからましだろ
0585名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa3-Eto3 [106.128.189.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:17:50.56ID:5VlG4+C2a
>>558
序盤からカスで終盤も強くないからな
サナガイはひたすらユナイトは強い強い連呼してるけど普段使いスキルより射程が短いせいで寄ってくるから丸わかりで範囲も広くないから巻き込むの狙ってるとすぐ殺されて巻き込まれてもボタンで余裕で逃げられてたまたま当てれても火力別に高くないから他のスキル重ねないといかんしで今のサナは中の人がどうのこうの以前の圧倒的最下位なんだわ
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:19:05.81ID:EXIOWLMl0
>>574
君ら障害者は一枚岩やねw
0602名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e5d-/GnT [175.177.6.52])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:21:52.54ID:9Cjc9lBY0
火力アイテムなんてここの住民レベルだったら誤差なんだから脳死で気合おたバリ積んどけばいいという気もする
どうせ数%の与ダメージ差で変わるような戦いしてないでしょ、被ダメ40%多く受けられる方がずっと役立つ
0603名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-pynt [14.13.82.224])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:22:01.59ID:652ZAnph0
最近義務リスやる事多くてランク嫌だわ
敵だけにリスいるのは不愉快すぎるからやらざるを得ないのがストレス
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW deaa-QX7g [183.177.235.237])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:22:52.27ID:cjh5a0Ts0
ハイボニンフィア、相手怯むと思って強気で突っ込んでくるのな
後ろ回られたらすぐ死ぬくせに
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:23:00.55ID:EXIOWLMl0
配信者は正義なんよ
俺らが何言っても無駄
0611名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM9e-SdW2 [133.106.86.147])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:23:28.30ID:syrP7uM2M
>>589
障害者はお前だ

ゲコもアローも7始動なんだから同じだろうが
レーンで勝てるアローが行くべきだろうが
まじでこんなこともわからんの?
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-ljhF [60.120.96.210])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:23:31.83ID:GwR3udDi0
>>578
ダンベルゲコ自体を否定してる人に言ってるからそういう話じゃないけど
0615名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:25:44.16ID:xBScTygn0
サーナイトは弱いと思うけど強化されたら近接死にそうだからあんま強化しないでほしい
耐久上げる位でいい
0618名無しさん、君に決めた! (ゲマー MM2e-/uI7 [219.100.181.226])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:26:22.57ID:22AkHHs9M
>>597
というかダンベル配信者ってリザルトでうまくいかなかったときのゴール回数情報全然みないよね
味方ガチャあたりなときだけうまくいってるだけで
だめなときはほとんど腐ってる人多い
ダンベルできなかったのは味方がクソなせいだってボロクソにいってるだけの
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-ljhF [60.120.96.210])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:27:02.20ID:GwR3udDi0
ゲコ中央はありえないとかいったりゲコにダンベルはありえないとか言ったり
ここにいるやばい人なんでだいたいゲッコウガ関連なのw
0622名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-PvrH [60.107.168.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:27:17.73ID:EXIOWLMl0
>>611
ばーかだね君
ニトロ覚えたら後ろ削っても逃げれるのがファイアローの強みなんですよ
お前みたいな障害者がゲッコウガ使うから駄目なんだよ
5から戦え無い癖に態度でかいの直せよカス
0624名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd72-J8iJ [49.104.24.54])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:27:47.77ID:fV+a6CLGd
>>620
同じやつなだけだろ
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1712-j+Bj [110.1.18.56])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:27:50.96ID:4WX0whto0
耐久上げたら近接死ぬだろバカか?
てかサナなんてメイジキラーメイジなんだから近接には弱くて然るべきだわ
あいつが弱いのはサーナイトになる以前のところに問題があるのとお前みたいなやつが使ってるからだよ
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6bf-alGP [153.125.64.127])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:28:15.12ID:Mvcq9ewS0
この際ほしがるはノータッチでいいからゲップの火力どうにかしろ
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:28:36.77ID:xBScTygn0
>>625
すまん俺サナ使った事無いんだわ
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1712-j+Bj [110.1.18.56])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:33:42.11ID:4WX0whto0
ゲップの火力もイカれてるけどユナイト中でもなきゃ2発撃って終わりなんだから優先順位低いわ
それより妨害効果と妨害無効と回復と速度バフの欲張りセットの方が害悪なんだわ
打ち上げがなきゃ神速スパーク舞ドレその他で殺せるし妨害無効がなきゃ止められるし回復がなきゃゴリ押しファームもスティールも狙えないし速度バフがなきゃ逃げきれない
どれか一つ消えるだけでも対処法あんだわ
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-uPhB [60.122.25.14])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:35:54.00ID:tJoqZjcS0
1ロトムまでに上レーンで1度もダンベルさせずに4回倒したヤヤコマが下行ったら亀勝ってレベル9になって戻って来た時は下レーンふざけんなって思ったわ
でも下手くそだったからその後もワイボスパークで虐めまくったけど
0641名無しさん、君に決めた! (ゲマー MM2e-/uI7 [219.100.181.226])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:37:58.87ID:22AkHHs9M
>>628
ボロ負けならどうでもいいけど
ソロレート1600↑ダンベルゲコと同レベルのPSの実力の敵がちゃんといたら決めにくいだろうし

今はリスでゴールゆるいからリス全盛期の間はダンベルでいいだろうけど
それでも最初の玉持ちすぎタイミングで相手がうまかったら序盤のダンベルが一番輝く時期逃してる人だらけだと思うわ
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-ljhF [60.120.96.210])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:39:39.44ID:GwR3udDi0
ずっとダンベルゲコ使ってるけどどっかしらでダンベル積めるタイミングはだいたいあるかな
運良ければ序盤からダンベル積めてそしたら無双できるし
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-A3I5 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:31.83ID:nXqM0jHh0
お前らようつべでゲコの持ち物質問しすぎwww
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-A3I5 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:31.95ID:nXqM0jHh0
お前らようつべでゲコの持ち物質問しすぎwww
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-A3I5 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:41:19.99ID:nXqM0jHh0
お前らようつべでゲコの持ち物質問しすぎwww
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 56d9-A3I5 [217.178.97.104])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:42:36.23ID:OJULBdgM0
>>559
違うと思う
スレでじゃくほいいって見て試したらユナイト後の殲滅力いい感じでそれから使ってる
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:46:47.89ID:1I8Pzx3H0
人数有利なのにロトム見捨てる奴多すぎ
ロトムと一緒に攻めようぜ
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-SdW2 [153.242.13.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:20.56ID:ugK7MaTS0
>>622
俺がばかだったわ
お前のような雑魚にはレーン無理だわな
0667名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd72-d8t0 [49.98.217.246])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:52.10ID:WaVbFN7od
ゲッコウガおもろいけど味方次第ではあるな
ウッウ、エスバ、サナとかが仲間に来ると誰も前でなくて無理
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2bef-inRc [114.164.155.92])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:47:58.23ID:h5dyDiFQ0
ちょっと、俺の判断が悪かったかどうか聞きたいのだけど、1200台でjgの1周目、上に加勢して
3vs3で死者0に対して、下はバカ凸したバナが1死亡。2周目(8分台)に戻ると、下のバナが青と
ザリガニとっていきやがって、マップ中央は下の敵が食っていてlv6前半で停滞=水手裏剣なし。
そこに下からサポート連打。上に敵jgも見えたし、下の奴は望み薄だし見限って、上の援護に徹して
試合は上のやつらと頑張って勝ちはしたが、終盤下の奴に技空打ちされまくってしまったんだが・・・
0679名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd72-d8t0 [49.98.217.246])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:24.98ID:WaVbFN7od
>>669
フシギバナを援護 のピン出してフシギバナのLH全取りするかな俺なら
勝ってもイラつくなら負けてスッキリした方がマシ
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 22:59:02.30ID:1I8Pzx3H0
たまに上下両方ガンクして自陣jg放置してる奴とかいるけど、あれどうなん
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-A3I5 [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:21.86ID:nXqM0jHh0
一発当たり100てのはレベル14で何%で
ピントレンズと期待値どのくらい違うのよw
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:37.23ID:GjM1TaCy0
>>669
下がそんなんなら勝つためには捨てるしかないからあってるよ。つまみ食いする奴がまともな動きするとは思えん。バフまで食ってくとか論外
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-SdW2 [153.242.13.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:02:57.16ID:ugK7MaTS0
>>687
ゲコにダンベルはやっぱ荷が重い
ピントはちまきでも十分火力は出るんだから別にこれでいいわ
ダンベルはやっぱルカゼラリスあたりがやってくれた方がええわ
0701名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:04:45.01ID:NqjX5pI2d
>>524
ゼラの気合いは
序盤のレーン戦に強く出れるようにするため
こいつはレベルの暴力で壊すキャラだから、序盤から強く出れるようにするのは悪くない
というか中央ゼラのときはこれがあるおかげで、
蓄電と弱保が溜まってAAとスキルで敵を壊滅できるぐらいの火力が出る
0710名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0201-0Vo5 [133.204.80.128])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:07:44.41ID:NtXzzQxM0
初めて組んでランクマ行ったけど全然勝てんなかった
VC無しならソロの方が勝てるのか
0717名無しさん、君に決めた! (スップ Sd72-/d0j [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:10:28.32ID:NqjX5pI2d
>>714
まじかよざっこ
ゼラオラの勝率50%切ってそう
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c309-SdW2 [112.137.32.187])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:10:51.09ID:fBxUD6F50
カビガブアローひとつも持ってねーけどガチャのホロウェアは全部持ってるわ
アローくらいは次の調整後も船乗れてたら買ってもいいかなって思ってるけど
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:13:32.90ID:GjM1TaCy0
結局みんな自分のビルドしか信じてないのよな。

1200以下なら自分信じるのやめろよ、下のとき中央取るなよって感じだけど、それ以上なら大体上だし自分のビルドでやれてるんだからいいんじゃない。

ピントとダンベル試して、俺はダンベルになったよ。おたバリ必須で、力鉢は一周目の遅さをなんとかできるなら変える余地があるんじゃないかと思ってるわ。
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2bef-inRc [114.164.155.92])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:13:58.83ID:h5dyDiFQ0
>>679
後から、嫌がらせを受けるとわかっていたら、気分悪い思いする位なら下のサポートも考えたけど
その時は、そんなこと思いもしなかったからなあ。

>>692
ほんと青持っていかれたのが痛かった。赤は最後に狩っていたから、リポップ前で免れたけど
ちなみに、捨てた下の奴が絡んできたのは、サンダー出現前からで、出現後も俺に技を空打ち
していて、その時に敵に襲われて即死していた。援護しても高級タブンネに育っていたと思う。
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e5d-SdW2 [175.177.40.185])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:15:29.54ID:68XBh7zm0
ランクマも同じやつと連続マッチしまくるしランクリセットしたら更に人減るんだろうな
もう終わりだよ
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0201-0Vo5 [133.204.80.128])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:15:57.80ID:NtXzzQxM0
ソロだとサポタン難しいな
攻撃するかなと思って前でたらタブンネ食い始めたりするからすぐ後ろで待機して味方が殴り始めたら前出るしかないのか
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:17:28.60ID:1I8Pzx3H0
これは内緒の話なんですけど、ゲコはゴツメかるいしビスケットが安パイだって聞きました
ゴツメビスケットで体力を増やして接近戦して、逃げる時はかるいしで逃げられるから死なないらしいです
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:18:02.49ID:GjM1TaCy0
>>724
そういうのは一定数いるから切り替えていくしかないよ。レーン同数で負けたうえにつまみ食いされたらさすがにそいつにピン立てて味方に知らせてから上向かう。
0737名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5210-SdW2 [27.92.189.220])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:18:24.58ID:Eq9YkY3f0
おいおい次の新ポケとアプデの告知はいつなんだよ
明日か?明後日か?
いつまでこの虚無が続くんだ
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7789-Mi2y [14.13.72.193])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:20:22.45ID:81o87erW0
1500タッチできそうなところまで上がるたびにサナガブリザの低レートガイジ抱えて3-4連勝決めなきゃならんのマジでクソゲーだわ。
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:23:49.78ID:1I8Pzx3H0
タイレーツとか、このゲームの操作に合ってそうだよね
面白い動きできそうだし参戦してほしいな
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:24:07.84ID:GjM1TaCy0
ゲコいらないスレ民何人かいるけど、自分が一番上になって中央とればいいのでは?
ソロ1300以上はゼラゲコ多いでしょ

もう随分ゲコで一番上だけど被せられたことあんまりないぞ。2番目になったとき上のゼラリスが中央いくっていったらゲコやめるし。あと1番上がアローで中央即ピするのはほとんど見ない。

レーンゲコがいらないって言ってるなら正しい。
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6ef-a9MU [153.214.134.9])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:24:15.90ID:yvoKRNho0
ダイブクロー当てても相手の体力減ってる気がしないし穴掘りにしたら余計減らないんだけどバグ?
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf24-BvZE [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:24:42.11ID:Zrfuq6Dr0
ちょっと目離した隙にヨクバリスがサーナイトになってんだけど
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-SdW2 [153.242.13.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:26:38.53ID:ugK7MaTS0
>>749
いやいやいやそれは嘘
一番下の奴が平気でアロー中央行くから
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:27:23.43ID:1I8Pzx3H0
>>753
ようこそサポタンの世界へ!
育ててあげたレーンの相方が高級タブンネになり続ける様は、なかなか乙なものですよ
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e5d-SdW2 [175.177.40.185])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:27:28.91ID:68XBh7zm0
ジュナイパー実装くらいじゃ離れた人は戻らないだろうし一気に3キャラくらい追加して欲しいな
1キャラずつだと毎回ピック競争問題で見向きもされないだろ
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-A3I5 [114.146.70.3])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:30:45.92ID:1I8Pzx3H0
ねむり状態の弱体化は、ダークライ参戦の布石ってマ?
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-gfCR [106.139.105.23])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:31:04.27ID:aLJDshR40
今のマッチングだと上手いやつも下手なやつもみんな不幸になるから改善して欲しいわ
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6ef-a9MU [153.214.134.9])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:32:25.49ID:yvoKRNho0
今日ソラビバナしかいないんだけどどうせ配信者か誰かが使ってたんだろうな
どういう頭してたらリスゼラアローの玉入れ環境でソラビなんか選べんだろう
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-ljhF [60.120.96.210])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:33:12.11ID:GwR3udDi0
ゾロアくんきてーー!!
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-NhZC [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:33:32.67ID:mof48vNe0
ゲコクソ上手いやつにハピで奉仕したいんだけど俺がオタバリの代わりになるからオタバリ抜いてダンベル入れてくれないかな
0782名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-0Vo5 [60.65.103.194])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:34:50.27ID:oSwIvD2s0
アロー使っておいて1度もオブジェは取れないし波乗りゲコにすら負けるゴミアローが味方で勝てるわけねーだろ

相手が上ガンクで味方押されるのわかってる時に中央のカニ呑気に食ってるし、
下レーンで勝つわけでもなく上壊されてロトム取った相手が下に降りて来たのにずっと遊んでるしさぁ...
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-DksR [153.242.95.1])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:36:23.38ID:BN1qqSxS0
まじで下手くそ多すぎんだろ
サンダー取られたあとにユナイト使うヨクバリスとかなんなんだよ

毎回毎回逆レーンは負けてるし死ねよ
0785名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-NhZC [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:36:31.85ID:mof48vNe0
フルパの格差マッチヤバないか?400差とかあってハゲ散らかしたわ
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:37:09.58ID:GjM1TaCy0
>>758
下のやることなんか考慮してないよ。まともな判断できないんだから肉入りbotが変な選択してきたくらいにしか思ってない。

ただこの1週間くらいで100戦はしてるんだけどそれもみないな。

中央ゲコが嫌なら自分が1番上になって中央とれってだけだよ。
0790名無しさん、君に決めた! (スップ Sd92-A3I5 [1.72.3.70])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:37:44.74ID:KeRfsxKAd
アローはタチの悪い地雷が多い
集団戦一切参加せずに草むらからオブジェクトのLHだけ狙ってたり
BD行ったり
ユナイト技で1人だけ逃げて他を見殺しにしたり
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-NhZC [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:38:50.69ID:mof48vNe0
俺ヤドラン使うのみんなよりちょっとだけ上手いからヤドラン全一だよ
0792名無しさん、君に決めた! (スップ Sd92-A3I5 [1.72.3.70])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:38:54.56ID:KeRfsxKAd
>>789
ガブは多分クイックマッチだけやってれば世界一取れる
0796名無しさん、君に決めた! (スップ Sd92-A3I5 [1.72.3.70])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:41:33.19ID:KeRfsxKAd
アサシンニンフィアって、マジフレ型ってこと?
0805名無しさん、君に決めた! (スップ Sd92-A3I5 [1.72.3.70])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:49:35.45ID:KeRfsxKAd
>>804
頑張るガブ!
応援してるガブ!
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e5d-SdW2 [175.177.40.185])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:51:45.13ID:68XBh7zm0
>>806を乙しよう!
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-NhZC [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:19.91ID:mof48vNe0
>>806
バランス型のポケモンで戦うよ!
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-qDd1 [106.166.148.82])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:39.29ID:+HvFD2Y00
パジャマのビンタ強いと思うがシャインの方が選ばれてるのか
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-6wuV [59.138.34.55])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:55:51.81ID:B7jyqO0G0
ソロで1300すら行けない知的障害者はまじで即刻引退してくれ
存在が癌。マスターの恥
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-NhZC [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:59:07.32ID:mof48vNe0
パジャマプク可愛いよね パジャマ剥ぎ取って逆さ吊りにしてお腹ポンポン叩きながら犯したい
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW debc-yJCt [119.229.220.235])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:59:32.10ID:eQessInS0
やっと健常者ラインに立てた
0828名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff5d-pEuW [175.177.6.52])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:00:09.53ID:SEA2zCrz0
>>820
まあ仮にランクマやっても同じチームにはならんだろうな、一番上にしかならんだろお互い……
ガイジの介護ばっかしてるから「敵に渡す可能性わずかにでも作るくらいなら俺が取れる時にバフ取るわ」ってなってしまった気がする
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbc-pz2O [119.229.220.235])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:01:51.66ID:C3R+9wvz0
リザードに追い討ちぶち込もうと思ったら2回ぐらい無効化?されたんよね よくわからんし今日はやめとこ急所の調子も悪いし
0832名無しさん、君に決めた! (スップ Sd1f-xF7e [1.72.3.70])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:02:14.31ID:ZhjjmBcGd
パジャマ着てるくせにころがってきたプクリンぜってぇ許さねえからな
0835名無しさん、君に決めた! (スップ Sd1f-xF7e [1.72.3.70])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:03:29.40ID:ZhjjmBcGd
>>823
筋トレ型か
まぁ爪の鈍足効果欲しいタイミング少なそうだし、レンズでいいんじゃないかな
確定急所の技とかもあったよね確か
0837名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sad3-rH1g [182.251.126.178])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:04:59.97ID:cm0P8lWka
正直ソロでおたばりいらなくない?
0838名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sad3-rH1g [182.251.126.178])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:05:00.65ID:cm0P8lWka
正直ソロでおたばりいらなくない?
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbc-pz2O [119.229.220.235])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:05:28.45ID:C3R+9wvz0
>>834
じゃあまだガイジやんけ誰や1300が健常者ラインとか言ってたヤツ
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-zehM [106.166.148.82])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:05:49.85ID:N0t/Snme0
ウッウはピエロ系欲しい
移動エフェクトは加速してる時に出る奴だと思うが
KOエフェクトって何が変わってるか分からんわ
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbc-pz2O [119.229.220.235])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:07:23.68ID:C3R+9wvz0
味方のピックがゲコゼラリスバリやったら何ピックするのが正解なん 難しい
0851名無しさん、君に決めた! (スップ Sd1f-xF7e [1.72.3.70])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:09:08.24ID:ZhjjmBcGd
>>845
ルカかプク使え
0852名無しさん、君に決めた! (スップ Sd1f-xF7e [1.72.3.70])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:10:01.09ID:ZhjjmBcGd
おたバリ持つのはいいけど味方が何人か落ちてから発動するな早めに使え
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff5d-pEuW [175.177.6.52])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:10:47.34ID:SEA2zCrz0
>>845
お前は何番目なんだよ、上側なら味方のピックに合わせようなんてしてんじゃねえ最速でキャリー取れ
下側なら経験値をあまり貰わずともそこそこ活躍できるタイプのポケモンで自分の得意なの取っておけ、グロパンルカとか使えるといいぞ
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df11-rH1g [58.85.149.108])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:10:54.41ID:I56tyHim0
>>848
ソロでサンダー戦までユナイト残してるやつ3人もいねーよ
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbc-pz2O [119.229.220.235])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:12:20.78ID:C3R+9wvz0
>>851
ほーんルカリオ行っちゃっていいっすか?3万ダメ出しちゃいますよ?
まあプク辺りが安定だわなバリスディフェンスじゃないもんな最早
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-zehM [106.166.148.82])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:13:11.85ID:N0t/Snme0
>>853
地雷いつ踏むかによるわ
散々気持ち良くなっててサンダーで舐めてリンチ死
戻りに30秒かかってサンダー取られて負けたら誰が悪いよ
助けてくれなかった味方か?
0860名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbc-pz2O [119.229.220.235])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:13:51.56ID:C3R+9wvz0
>>854
1300くらいで下から2番目やったんよだから最後まで悩んだ挙句アブソルにしたわ
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-y7g+ [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:14:23.55ID:jsMSrpeT0
俺「お、味方弱ってるな!お助けバリア張ってやるからな!」
味方「あ、ヤバイ。逃げよ」
俺「あ、反対側に行かれるとバリアが……」
敵「逃がすかよ!」
味方「」(KO)

こういうの割とない?
0863名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-dwFZ [126.193.164.99])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:14:49.59ID:v3xcmnMhr
土日はもうランクマできないから実質今日でシーズン終わりじゃん
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbc-pz2O [119.229.220.235])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:15:28.87ID:C3R+9wvz0
グンチルカリオかあ 練習するだけしとこっかなルカリオ自体苦手なんだけど越したことはないよね多分
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-y7g+ [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:16:40.26ID:jsMSrpeT0
どうせもう四日でレートリセットは確実に来るしランクマやる理由なくない?
今の環境でソロで安定して前環境よりレート盛れる人いないでしょ?
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-H2rd [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:20:40.88ID:9WRPUovJ0
マジでまともなサーナイト0でびっくりするわ
キモオタくん共は脳ドロドロに溶けてんだろうな
0871名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-dwFZ [126.193.164.99])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:21:29.41ID:v3xcmnMhr
まずまともなやつならサーナイトなんかピックしないからな
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffeb-7ShS [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:21:48.02ID:TLgtphNw0
>>853
ならないんじゃない?ブレバで2,3体落として帰れないで死んで集団戦は勝ちとかよくある気がする
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f61-S+ev [59.133.13.52])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:22:34.34ID:KCOvpf5W0
下ガイジ多くてだめだわ全然ロトム取りに来ない
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-dptm [60.120.96.210])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:22:39.65ID:b1ZrVG4g0
一番下でゲコ即ピ中央宣言して開幕脱出ボタンで壁抜けしてってジャングル2週目回らなかった人にフレ申請送ったらレート900台でわらった
ほんとこういう人を引かないように祈るだけの運ゲーすぎて
0877名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-dwFZ [126.193.164.99])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:24:10.96ID:v3xcmnMhr
3桁レートのやつは来シーズンはもうマスター上がれないだろうな
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ff0-hEmA [36.3.249.61])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:24:19.49ID:gfZTpKuj0
サンダーとっても味方botが点入れにいこうとしないのはそういう仕様なのか?
ゴール近くまで来てなぜか野生狩り始めるんだが
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-dptm [60.120.96.210])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:24:20.45ID:b1ZrVG4g0
サナガブとか使ってレーン行ってくれた方が全然ましなんだよね
レート900の人にゲコしかも中央とられたらどうしようもないよ
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df15-WudW [114.180.39.81])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:24:21.82ID:bzAgLP0s0
敵ゴール全残り自陣ゴール2という超絶望の中
サンダー取って最後の最後5点差で勝ってちょっと感動した
ゴール決めように着いてきてくれた味方ありがとうだわ
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-xF7e [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:24:59.17ID:xtavxz580
一人平均4から5デスくらいしてないと計算合わないし
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-y7g+ [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:25:29.12ID:jsMSrpeT0
レート三桁でもエキスパート通過したんだしマスターには戻れるんじゃない?
時間はかかるかもしれんが
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbc-pz2O [119.229.220.235])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:29:27.48ID:C3R+9wvz0
>>865
正解よりピックやったんかほっとしたわ でもみんな上手かったからほんとに自分より上の人なんかなって思ってる
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-y7g+ [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:29:55.59ID:jsMSrpeT0
>>885
1200から最短で15〜20連敗くらいしたらいけるいける
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-y7g+ [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:35.29ID:jsMSrpeT0
プクリンってピンク色の可愛らしい見た目してるけどなんかオスのイメージがある
0895名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-dwFZ [126.193.164.99])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:39.18ID:v3xcmnMhr
来シーズンからソロとフルパのランク分けないと終わるよこのゲーム
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-y7g+ [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:33:12.20ID:jsMSrpeT0
>>895
フルパとデュオトリオとソロで完全に分けてほしいわ
マッチング時間が一分とかになろうが構わん
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fe6-w+dv [150.249.99.112])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:35.61ID:0o2z2XI20
なんでエキスパなのにマスターに混ぜられるんだよ
一生マスターなれねーじゃねーかクソ死ね
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-H2rd [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:34:42.60ID:9WRPUovJ0
ピカチュウピックしたクソトロールくん馬鹿みたいな立ち回りで集合連打した挙句誰も乗らないから放置
仕方なく4人でサンダー取ったら急に動き始めてゴール決めにきたけど1人だけ敵に返り討ちにされてまた放置
面白すぎるだろうえだくん
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-y7g+ [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:36:47.25ID:jsMSrpeT0
>>900
エキスパに混ぜられるマスターは沼ってレート溶けてる状態だからエキスパといい勝負になるよ
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-xF7e [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:38:26.68ID:xtavxz580
>>903
それはエリートなw
エキスパは2000でもあたる
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffeb-7ShS [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:40:59.85ID:TLgtphNw0
ゴール差1、レベル差もある状態でサンダーラッシュかけてミスるほしがるリスのあと1番下中央即ピJG被せ散歩リザがきて2連敗でレート30溶けるとかありえんでしょ。

この時間なら大丈夫だと思ったのに、、、今シーズンの残りはスタダでゼラ練習しよ
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-xF7e [27.89.28.55])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:41:16.08ID:xtavxz580
相手のキル数が合計10としても一人平均二回死んでんだがw
物理法則を超えたガイジ達w
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f20-fAx0 [133.201.129.128])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:41:50.01ID:GRCI9d2Q0
なんで1番下とかの奴即ピサナとかするの?
落ちぶれてヤケになってるのか?
案の定お荷物だし笑えねー
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-y7g+ [180.46.4.137])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:43:33.27ID:jsMSrpeT0
いい加減キャラ選択の画面を五体くらいの持ちキャラに絞り混めるとかせんのかね
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfbc-+Epa [58.188.104.89])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:44:12.20ID:lV650p9C0
>>862
それよりも

ワイ「くっ…ミリ残りでピンチだ……もう少しで殲滅できそうなのに下がるしかねえか」
シラガ「よっしゃ!ユナイトで逆転や!」
ワイ「ありがてえ!戦線張れるぜ!」
ガイジ「サンダーに……ぼん!(笑)」
ワイ「ガシ!ボカ!ワイは死んだ。スイーツ(憤怒)」

の方がよくある
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fe8-7ShS [110.2.208.45])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:46:42.51ID:gy1VZOsu0
サナガイジって言われるかもしれんけど
サナはユナイト技決めさせてくれたら形勢ひっくり返せるときあるけど
マンムーはガチでそういう場面来ないからマンムーの方がチームに来るときつい
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-H2rd [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/05(金) 00:49:31.79ID:9WRPUovJ0
>>918
いや序盤レーン強くてピンポイントでリスとか拘束できてタンクになるマンムーの方がよっぽど役に立つわ
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-H2rd [60.111.240.252])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:15:14.28ID:9WRPUovJ0
ピカカスでまともな戦績の奴マジでいねえ
何でそれでも使い続けるんだ
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-Q96W [124.100.225.4])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:25:18.14ID:7YuD+DiC0
試合時間を半分にしてサンダー前の集団戦て決着付けるゲームで良い気がしてきた
0963名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-Ebw1 [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:44.49ID:+g1KLZzUd
ニンフ環境のニンフは死ぬけど、
リスは死なねえしファームも移動も早いし、瞬間火力ユナイトがやばくてオブジェクト戦の影響力も高いからダメだわ

ニンフの方がって言ってるけど単純比較できない
ゲーム性にマッチしすぎててぶっ壊れてる
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fef-2DHC [118.1.148.54])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:21.54ID:ivnOIkij0
>>954
カイリキーってユナイト押したあとでもラッシュかけるタイミング伺うときもあるのにアンプ持ったらユナイト即ラッシュしかできなくなるぞ
サンダー戦でユナイト先出ししておたバリ貼る前の相手を2体以上落とすのが仕事みたいなとこもあるからおたバリも言う程は活きないというかゴルサポと択一でいいんじゃない感ある
0966名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-Ebw1 [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:28:57.40ID:+g1KLZzUd
ガブに関しては
なんか欲しがるが切れたリスを殴り殺してくれてたからちょっと見直したわ
あいつあんな爆速でリス削れるのかよ
0968名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-Ebw1 [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:29:38.12ID:+g1KLZzUd
>>965
あれってラッシュ発動後にも効果再発動するんじゃなかったか?
0970名無しさん、君に決めた! (スップ Sd9f-Ebw1 [49.97.14.7])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:31:34.47ID:+g1KLZzUd
>>969
ニンフの強さって継続火力だったんだよな
ゴールいても死ぬとかはないけどリスの場合はゴール諸共轢き殺せるしマジで戦略もクソもなかったりする
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff89-5jwQ [153.246.253.251])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:51:55.60ID:UYszuktm0
次スレ980とかでいいでしょ
ポケマスよりちょっとマシな勢いしかない
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffeb-7ShS [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:58:13.68ID:TLgtphNw0
>>979
同じやつかもしれん。ひらがな4文字?
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f61-S+ev [59.133.13.52])
垢版 |
2021/11/05(金) 01:59:51.74ID:KCOvpf5W0
リスの見た目した高級タブンネが味方に来るんだけどどうしたらいい?
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffef-WxRV [153.214.134.9])
垢版 |
2021/11/05(金) 02:01:04.95ID:te5BXqw00
下行ったら1亀で上のやつ全員降りてきてて上ゴール壊滅してんだけど池沼多すぎだろ
マジで考える頭ないのか?サンダーBDだって点数差ないのにやる馬鹿いるしリス以前の問題だわ
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6d-ZK4Z [27.136.186.122])
垢版 |
2021/11/05(金) 02:09:29.30ID:xKH0aFZJ0
ハピが評価低くてプクリンがSランクなのなんで?
そんなに変わるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況