X



【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sd33-D+jz)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:21:49.33ID:3ZSwiRz8d0909
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が3つになるように貼ってください

ポケットモンスター ソード・シールドの質問、感想などを語らうスレです
次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください

■関連スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part225
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1628810429/

【HOME】ポケモンHOME総合 Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1608023741/

※前スレ
【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ250
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1629954485/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 12ba-jNvp)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:01:07.18ID:P021Pwkf0
会社の人に誘われて最近ポケモンのソードとポケgo を始めました。
会社の人にザシアンとザマゼンタ押し付けられたんですが
もしかしてもうザシアンの自力ゲットは無理ですか?
home契約して預ければいけますかね?
0959名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8b7c-DBkT)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:38:06.39ID:vDjl4Y2X0
会社員のくせに自分で調べることも出来ねえのか
0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:51:18.01ID:85R1PsoA0
lite以外と否定的なのね
おれはあつもり、風来のシレン、FE、ポケモンとかアクション系やらんからかゴロゴロしながら仰向けとか好きな体制で出来るliteでやることのが多いな
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:06:36.68ID:85R1PsoA0
いや、出来るのは当たり前だけど、liteのが楽って話
重いのと接合部が微妙に可動するのが気になるからってこと
そりゃどっちか一台ってならSwitchのがいいけど2台目ゴロゴロしながら動き激しくないゲーム、グラがそこまで重要でないゲームやるならliteいいやんってだけ
0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1789-zD50)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:27:02.19ID:E5p5N/fh0
Lite軽い以外のメリットなんか無い上でデメリットは大量にあるし
Lite→Switchに移行してしばらくすれば
よほどの引きこもり虚弱体質じゃない限りSwitchの重さに慣れるでしょう
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d202-sls7)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:41:26.72ID:nND/78gs0
別に腱鞘炎くらいスイッチに限らずやるしなったとしてもスポーツじゃねえんだからそんな酷いことにはならんな
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e9d-1uJo)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:48:34.45ID:t/s1qWps0
まあ人によるでしょうね
通常のスイッチは操作云々でなく重量があると思う
だからこそ外での使用のためにライトが作られたんだろう
今はコロナ禍ですっかり巣篭もりでの厳選にしか役に立ってないw
0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e9d-1uJo)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:02:51.81ID:t/s1qWps0
>>984
軽々しく感じたかそれはすまんな
ただこれだけは言っておく
本体の片手持ち、なんかの動作でしがちだと思うが
感じずとも無意識下では手に負担になるから気をつけて
これはプロコンでもそう
0989名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr47-CeRv)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:55:33.48ID:C0Gk842pr
なんでこんな猛ってるのか分からないが普通のSwitchも併用してる上で軽いから楽やんってだけなんだけどな
別に好きな方使ったらいいと思うがそんな自分が使いたく無い方をクソ味噌に言う必要もなくないか?w
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1789-7j45)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:15:34.86ID:+XZZJUf20
特に何も知らず何も考えず「ポケモンやるから持ち運びできるほうがいいや」って
ことでLite選んだんだがそこまで性能と使い勝手が劣るものだったとは知らんかったw
0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f24-2Lmd)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:05:20.74ID:BPx9n9JK0
剣盾とswitch本体を同時に買ったからザシザマの特別なLiteにしてるけど、
スマブラとかもやり始めて別途でプロコン買った。他人の家に自前コン持っていけるから便利ではある

変な喧嘩が起こるのは意味わからんな、全部ポリゴンが悪いよ〜
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a278-u/V+)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:19:49.78ID:6JspOZ8o0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 質問いいですか?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 14時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況