X



ポケモンソード・シールド交換スレ Part225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13e8-1aRo)
垢版 |
2021/08/13(金) 08:20:29.06ID:2fQji7T+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

交換条件を提示する際には「オシャボ」、「理想個体」と言った曖昧な言葉はトラブルの元となります
上記の言葉はボール指定や非売品ボール、5VA0、S0といったような言葉に言いかえてください

次スレは>>960を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が最低3行になるように入れてスレを立ててください
(1行目は表示されません)
・文末の「VIPQ2_EXTDAT: 〜」は消してください

次スレを立てる方は>>2も書き込みお願いします。


■前スレ

ポケモンソード・シールド交換スレ Part224
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1622467049/

ポケモンソード・シールド交換スレ Part221
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1613171224/
ポケモンソード・シールド交換スレ Part223
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1618239398/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c2e8-1aRo)
垢版 |
2021/08/13(金) 08:21:59.64ID:2fQji7T+0
Q.夢特性ってなに?入手方法は?
一部のポケモンを覗いて存在する特別な特性のこと。
マックスレイドバトルで入手出来るポケモンとポケモンHOME経由のみ入手出来るポケモンがいる。
なお、ポケモンによっては進化前後の特性が違うものもいるので注意。

注意
・1/31から開催のマックスレイドバトルで入手できるスターアメざいく、リボンアメざいくは交換できるようになりました

・サファリボール、コンペボール入のポケモンも交換できるようになりました

・ポケモンHOMEでの交換について
グループ交換は2人では絶対に失敗する
GTSでは横取りのリスクもあるし、そもそもリストに確実に表示させるのが困難。
…でしたがフレンドコードによる交換が可能になりました
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-w7Ry)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:51:15.88ID:Y03CNSlf0
求)オシャボ入り控えめトレースポリゴン

出)ポイマorようきミントorいじっぱりミントから2つ
0017名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd62-wt5Y)
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:50.25ID:musRCvJad
引き続きお願いします

出 国産 色 ゼクロム マスボ入+特性パッチ
国産 ザマゼンタ マスボ入+朽ちた盾←New
求 国産 色 カプ・テテフ


1:1交換です
お願いします
0018名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd62-wt5Y)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:01:21.56ID:musRCvJad
さらに追記

出 国産 色 ゼクロム マスボ入+特性パッチ
国産 ザマゼンタ マスボ入+朽ちた盾
国産 ザシアン マスボ入+朽ちた剣←New


求 国産 色 カプ・テテフ


1:1交換です
お願いします
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c975-wt5Y)
垢版 |
2021/08/15(日) 08:26:53.80ID:mwyTUXIk0
条件変更

出 @国産 色 ゼクロム マスボ入+特性パッチ
A国産 ザマゼンタ マスボ入+朽ちた盾
B国産 ザシアン マスボ入+朽ちた剣


求 国産 色 カプ・テテフ


こちら2:そちら1交換
上記@〜Bから2つ選んでください
宜しくお願いします
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-fZBI)
垢版 |
2021/08/15(日) 10:39:16.18ID:rx95PI5y0
片方のバージョンにしか出ないポケモンが欲しけりゃ自分のバージョンに出るポケモンだったり、進化するのにアイテム必須なやつとか通信交換しなきゃいけないポケモンをワイルドエリアで捕まえてきてGTSで交換に出した方が早いのに
0025名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd62-wt5Y)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:08:42.82ID:HlZkB0DAd
さらに追加で

出 @国産 色 ゼクロム マスボ入+特性パッチ
A国産 ザマゼンタ マスボ入+朽ちた盾
B国産 ザシアン マスボ入+朽ちた剣
C国産 色 ホウオウ モンボ入 再生力+特性パッチ
D国産 色 ルギア ラブボ入 プレッシャー+特性パッチ



求 国産 色 カプ・テテフ


こちら2:そちら1交換
上記@〜Dから2つ選んでください
宜しくお願いします
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e515-7hyh)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:42:53.03ID:lr7Sbakn0
つい最近始めたのでろくなもの出せませんが

求 6Vメタモン
出 フレンド、ルアー、レベル、ヘビー、ラブラブ、ドリームボールのうち3つ(重複なし)

初めて交換するのでレートが違うなどありましたら指摘お願いします
0027名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc2-N2Vw)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:03:55.85ID:C6Awd4Pxd
出)
@ゲノセクト、ボルケニオン、マーシャドー(全部ゲッチャレ)
Aマーシャドー(テンセイザン)

テンセイザンマーシャドーは2体います

求)
@1体につきムンボ2個
A1体につきムンボ5個
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e515-7hyh)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:23.96ID:lr7Sbakn0
>>28
産地の指定はないです
0031名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e515-7hyh)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:25:36.84ID:lr7Sbakn0
>>30
お願いします
ボールの希望は何ですか?
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e515-7hyh)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:22.74ID:lr7Sbakn0
>>32
建てました
パスは1985 7802です
0035名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e515-7hyh)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:41:20.04ID:lr7Sbakn0
>>34
ご迷惑おかけしました
二体ももらってしまいましたがありがとうございました
0037名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-w7Ry)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:11:10.42ID:BuO+Q4AI0
6vメタモンなんてガンテツボール1つで十分なのにな
0041名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd62-wt5Y)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:18:52.32ID:zhnIYF4xd
しつこくスイマセン

出 @国産 色 ゼクロム マスボ入+特性パッチ
A国産 ザマゼンタ マスボ入+朽ちた盾
B国産 ザシアン マスボ入+朽ちた剣
C国産 色 ホウオウ モンボ入 再生力+特性パッチ
D国産 色 ルギア ラブボ入 プレッシャー+特性パッチ
E国産 色 ミュウツー モンボ入 プレッシャー+特性パッチ
F国産 色 キュレム モンボ入+特性パッチ
G英語 色 カイオーガ ダイブ入+特性パッチ
H英語 色 ルナアーラ プレシャス入+特性パッチ

※その他色UB,色準伝などご要望ありましたら出来る限り対応します



求 国産 色 カプ・テテフ


こちら2:そちら1交換
上記@〜Hから2つ選んでください
宜しくお願いします

野良交換でも並行して探してます
他で決まり次第取り下げます
前後した場合はご容赦ください
0045名無しさん、君に決めた! (スププ Sd62-Zv9o)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:58:11.13ID:M/xYspbDd
>>41
カプの色は配布かダイアドしかないんよ
配布は色準伝じゃ釣り合わないし
ダイアド産のカプを持ってる人は
配布を持ってない人だから簡単には手放さない
自分でダイアド粘ったほうが早いよ
0046名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-9ejQ)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:21:04.98ID:Qgo9EPZia
出先でSwitchなくてwolfeセキタンザン受け取れそうにないんだが
後日交換募集するとしたらダクマとかレジエレキとかじゃ釣り合わないよなあ
ちょっと前にコータスとダクマ交換しようとしてた人が叩かれてたし何なら釣り合うんだろうか
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-GwNU)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:54:11.06ID:8oV0+a3D0
適当な要らない配信ポケモン…まぁ非色のセキタンザン欲しがる時点でいらない配信ポケモンとかいなさそうだけど
非色違いの配信ポケモンて価値が人によってバラつくんだよな
個人的には今でもポケモンやっててわざわざ配布受け取るような人が安売りはしないと思うし過去作で乱数して色準伝伝説調達するくらいじゃないと名乗り出てくれないかも

自分はサブ垢でも受け取るようにして別の機会で貰い損ねた時に交換の弾にできるようにしてる
0050名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-w7Ry)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:12:32.89ID:QwSrUNoO0
求 相互進化
出 相互進化
どなたかお願いします!
0060名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd62-wt5Y)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:44:50.44ID:CdbTqKB6d
宜しくお願いします。

出 @国産 色 ゼクロム マスボ入
A国産 ザシアン マスボ入+朽ちた剣
B国産 色 ホウオウ モンボ入 再生力
C国産 色 キュレム モンボ入り
D国産 色 ミュウツー モンボ入 プレッシャー
E国産 色 ルギア ラブボ入 プレッシャー
F英語 色 カイオーガ ダイブ入
G英語 色 ルナアーラ プレシャス入
H国産 色 ゼルネアス レベルボール入
I国産 色 グラードン レベルボール入
J国産 色 カイオーガ ネットボール入


A.国産 色 レジエレキ
こちら2 : そちら1
こちらの2体にそれぞれ特性パッチ持たせます 希望の番号をお願いします。

B.国産 色 ジガルデ
こちら2 : そちら1
上記同様こちらの2体に特性パッチもたせます。

C.特性パッチ
こちらの上記DEFGは1体につきパッチ1つ
それ以外には一体につきパッチ2つにて交換希望

宜しくお願いします。
0063名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-KGog)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:59:03.07ID:Y16Mt2H4a
>>60
こんにちは
複数交換可能でしたら

@
A
B
C
G
I
J

パッチ14個(Gは1個との事ですが複数交換でお手数お掛け致しますので2個換算で大丈夫です)でお願い出来ればと考えております

こちら19時以降なら都合つけれますのでご検討願います
0065名無しさん、君に決めた! (アウウィフW FFa5-KGog)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:03:50.75ID:+MltkVSGF
>>64
かしこまりましたー
準備しておきますので
20時頃からちょくちょく覗きに来ますのでお声がけ願いますねー
0066名無しさん、君に決めた! (アウウィフW FFa5-KGog)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:04:30.28ID:+MltkVSGF
こちらも帰宅中で自動でWiFi拾ったみたいでID変わってますが
>>63です
よろしくお願い致します
0071名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-KGog)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:17:44.46ID:yH7Y9R1Va
>>70
今確認しましたーー
パスワードお願いします

こちら TN ソ〜
0073名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-KGog)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:23:03.39ID:yH7Y9R1Va
家でID変わってますが >>63 です
0074名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-KGog)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:34:58.43ID:yH7Y9R1Va
>>72
長時間対応ありがとうございました
ミミロルもありがとうございました!!
もたし忘れないか確認願いますm(_ _)m
0075名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd62-wt5Y)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:37:01.60ID:CdeaGzmxd
>>74
大丈夫です!!こちらこそありがとうございました!プリンもあったのですがミミが先に見つかったので…よかったら育ててあげてください!
ありがとうございました!
0086名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srf1-w7Ry)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:07.32ID:rfaLM5xhr
求:相互通信進化
出:相互通信進化
よろしくお願いします!
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-w7Ry)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:35.45ID:QwSrUNoO0
>>95
改造個体配布は重罪だから今後のスレの為にもTN晒してくれ頼む
0098名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srf1-w7Ry)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:58:36.94ID:ywRsswyHr
>>97
jokersworthは有名だね。100%改造です。
交換主がパッチ目的で意図的に送りつけてる可能性も十分あり得るので再発防止の為にもTNは公開した方が無難かと思います。
0099名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srf1-w7Ry)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:59:30.71ID:ywRsswyHr
>>98
jokerwrathでした
0102名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-w7Ry)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:20:53.11ID:ptgVMRBy0
求:相互通信進化
出:相互通信進化
こちらポリゴン2です。
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-w7Ry)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:34:46.45ID:ptgVMRBy0
>>104
ありがとうございます。12101211でおまちしてます
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c25f-oENJ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:24:58.57ID:SyD4CQAS0
出 夢ファイヤー
求 グラードン
0115名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-w7Ry)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:35:39.93ID:q0UZzrhM0
求)ネクロズマダイアド
出)カプコケコダイアドorクレセリアダイアドor特製カプセル
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9924-w7Ry)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:07:33.70ID:q0UZzrhM0
>>115
〆ます
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-Tdus)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:08:25.51ID:yfYxf+w30
(出)きんのおうかん(その他アイテムは要相談)
(求)ポリゴン進化

ポリゴン進化支援お願いします。1体目にポリゴン、2体目に上記アイテムを持った物を送るので、ポリゴンの返却をお願いします。
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f5f-70It)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:08:03.61ID:5Q3/otu30
出 夢ファイヤー
求 フリーザー
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-q4FD)
垢版 |
2021/08/22(日) 00:49:55.82ID:AxYqufrk0
求)一撃ウーラオス
出)クラウン3犬どれか
1時まで募集します!
0136名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4f-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 05:50:05.71ID:NFuP/kMiM
当方初心者です。もし気まぐれで助けていただけたら嬉しいです。

求 6Vメタモン
出 フレンド、ルアー、ヘビー、レベルボール持ちポケモン
産地などのこだわりないです。
よろしくお願いします。
0138136 (テテンテンテン MM4f-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 09:30:23.31ID:3JGaKnx3M
>>137
ポケモン自体久々なもので、あれなのですがご協力頂けると嬉しいです!
0140136 (テテンテンテン MM4f-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 09:48:58.36ID:3JGaKnx3M
>>139
立てます。
0120 2222
ありがとうございます!
0142136 (テテンテンテン MM4f-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 09:55:09.90ID:3JGaKnx3M
>>141
つながりました、ありがとうございます。
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f73-spJ1)
垢版 |
2021/08/22(日) 10:38:41.10ID:xWmLyTL80
求)提案ください
溢れるほど見るが、うざすぎる
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-+ic9)
垢版 |
2021/08/22(日) 10:55:51.47ID:xksFStlS0
Twitterとかならいいけどここで提案とかいうレス古事記はやらんでくれ
たまにそういうお客さんくるけど
0161名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f02-RUy2)
垢版 |
2021/08/22(日) 18:13:02.79ID:Zwrj2tcT0
求)ディアンシー(ポケセン)

出)ケルディオ(しょこたん)+任意のボール1個。パッチでも可
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fc5-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:02:39.16ID:OTKsTrtX0
求) コスモウムのソードROMでのソルガレオへの進化希望
出) コスモウムのルナアーラへの進化
コスモウムのレベルは進化直前まで上げておきますので相互希望の方居ましたらお願いします
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-u3Fa)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:22:28.92ID:E/z0kwDz0
求 とっておきを覚えてるイワンコ系列♂
個体値とかボールとかは何でも大丈夫です
出 いじっぱりミントorわんぱくミントorむじゃきミントorとくせいカプセル
0172名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa63-Yi2a)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:30:30.30ID:cD02tKk1a
出:とくせいパッチ、配布ポリゴンZ、ムンボ、ウルボ、フレボ、ドリボ、ラブボ、ルアボ、レベボ


求:くちたたて


【備考】 2:1 3:1でも可ですが、その場合くちたたてを1体目に持たせて交換してくださるようお願いします
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f89-GFh/)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:39:43.87ID:EnTGqtVd0
>>179
行けます。レジスチル希望です。先にダイアドでよろしいでしょうか。こちらいつでも大丈夫ですので、返信お待ちしてます。
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f89-GFh/)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:56:52.71ID:EnTGqtVd0
>>181
大丈夫です。ダイアド 12361236で待ってます。
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f89-GFh/)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:33.96ID:EnTGqtVd0
>>183
失礼しました。待機中になってませんでした
0186名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f89-GFh/)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:21:51.23ID:EnTGqtVd0
>>185
いえ普通に自分も沼でした。23652365でお願いしますm(_ _)m
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f89-GFh/)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:25:00.60ID:EnTGqtVd0
>>187
ありがとうございましたm(_ _)m
0190名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8f-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:18:25.19ID:B2HWYUbma
>>189
レベボ1出せますのでムンボ1と交換頂けないでしょうか。
0192名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8f-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:50:28.67ID:B2HWYUbma
>>190
すいません、こちら取り下げいたします。
0200名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-GszM)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:07:29.48ID:ingUYcse0
求)色違い通信進化

出)色違い通信進化
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-GszM)
垢版 |
2021/08/24(火) 16:08:27.99ID:ingUYcse0
この後用があるので交換可能になるのがおそらく21時ごろ以降になります
0207名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f20-9XpZ)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:36:41.71ID:25jbVbXO0
求水ウーラオス
出悪ウーラオス レベル100 バトル用

とある理由で2体あるので交換してくれる方いますか?調整無しでそのままバトルで使えるかと思います。日本語表記の純正です
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-+ic9)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:26:22.67ID:j6zDOgyw0
>>211
出せます
0214名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-+ic9)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:11:27.87ID:j6zDOgyw0
>>213
こちらはいつでも大丈夫です
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-+ic9)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:19:04.71ID:j6zDOgyw0
>>215
わかりました
カイオーガは日本語ネームですか?
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-+ic9)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:23:48.89ID:j6zDOgyw0
>>217
ありがとうございます
22時によろしくお願いします
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-+ic9)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:25.25ID:j6zDOgyw0
>>219
2871 3982で潜ります
デリバードにくちたけん持たせます
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-+ic9)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:50.47ID:j6zDOgyw0
>>220
すいませんパス指定されてましたね
そのパスで潜ります
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-+ic9)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:10:41.57ID:j6zDOgyw0
交換ありがとうございました
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f12-zH/y)
垢版 |
2021/08/26(木) 07:10:01.47ID:l7q7MCAL0
求:通信交換(バケッチャ→パンプジン)
出:バケッチャ特大夢特性孵化あまり

1%出現のレイドのものだそうで、どなたかお願いしたいです。
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7924-3+E0)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:07:13.52ID:v+JA2GCz0
>>224
まだ募集してますか?
交換進化2体お願いしたいです
(ゴーストとカブルモ)

カブルモはチョボマキと交換しないといけないので、持っていなければこちらからチョボマキ送りますので何か不要なポケモンを送って下さい

何か質問ありましたら書き込んで下さい
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6124-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:42.50ID:9xzARN7V0
>>240
こちらこそ交換ありがとうございましたm(_ _)m
たまたま持ってたので助かったようでよかったです!
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 826d-x3un)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:22:24.31ID:Pe7x7sJP0
出)水ウーラオスLv100 王冠使用済み いじっぱりASぶっぱ
 もしくはミントなどBPアイテム2つ
求)こちらのLv100のダクマを掛け軸見せて悪ウーラオスに進化させてください
一応担保でLv100の伝説とかを最初にダクマと交換してもらえると安心できます
0249名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 826d-x3un)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:37:30.88ID:Pe7x7sJP0
>>248
水ウーラオスとBPアイテムどちらを希望でしょうか
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 826d-x3un)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:43:49.34ID:Pe7x7sJP0
>>250
了解です
passは25802580
TNはエから始まります
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 826d-x3un)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:48:25.74ID:Pe7x7sJP0
>>253
了解です
まずビクティニ返してその後カプセル持ちのアチャモ送りますね
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 826d-x3un)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:55:38.98ID:Pe7x7sJP0
>>255
ありがとうございました!
0263名無しさん、君に決めた! (ニククエ 82e8-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 13:21:19.59ID:3Sbx3xk30NIKU
求 くちたけん
出 くちたたて+ザマゼンタorオシャボ好きな奴一つ+クラウンスイクン英語ロム
よろしくお願いします。
0264名無しさん、君に決めた! (ニククエW 7924-3+E0)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:55:32.36ID:Rq3kS+e90NIKU
再募集します


相互で交換進化してくれる方募集します
(こちらはゴーストとカブルモの2体)
交換後、返却お願いします

こちらは2体ですが、3体以上いても交換付き合います

カブルモはチョボマキと交換しないといけないので、持っていなければこちらからチョボマキ送りますので何か不要なポケモンを送って下さい

何か質問ありましたら書き込んで下さい
0272名無しさん、君に決めた! (ニククエW 7924-3+E0)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:32:12.05ID:Rq3kS+e90NIKU
>>271
先ほど交換してもらった者です
再びよろしいですか?

ロコン出しますのでおくびょうミント希望です
あと、ゴースト出し忘れてしまったのでついでにもう一度交換進化お願いしたいのですが…
0273名無しさん、君に決めた! (ニククエW 8246-FARU)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:42:46.69ID:uu/v4kT40NIKU
>>272
ありがとうございます
ミントは適当なポケモンに持たせますね
アギルダーとハッサムが返ってきたので1対1の通信進化かと勘違いしてました、こちらこそすみません
ではさっきと同じpassで今からお願いできますか?
0277名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4220-9WCv)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:58:36.42ID:YXKqGyzl0NIKU
ムゲンダイナが欲しいのですが、特性パッチ何個かでくださる方いませんか?
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4220-9WCv)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:25.62ID:NH5j6W7u0
>>278
是非特性パッチ3個で交換して欲しいです!
今から交換可能でしたら、
TN:な○○○
部屋番号20210831でお待ちしています
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4220-9WCv)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:14:54.92ID:NH5j6W7u0
>>279
大丈夫です
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4220-9WCv)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:20:53.10ID:NH5j6W7u0
>>282
交換ありがとうございました!
色ニドキングまで頂いて感謝です
0285名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:39:15.60ID:G99b9knFa
マジカル交換でジラーチを手に入れたのですが知識不足でしてどのくらいレアなのかわかりません。詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
0287名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:10:15.88ID:gbwN8yaKa
返信ありがとうございます。
マジカル交換と間違えて書いてしましましたが通信交換で入手したもので親名タナバタの通常色ジラーチになります。改造なら逃した方が良いですね
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c12c-2Gtu)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:03:37.15ID:iVNnwCIi0
幻のポケモンを渡してくる時点で相手も薄々人からもらったけどどうせ改造だろうから
誰かに押し付けて正規のポケモンもらおうという打算があると思うよ
このスレでもよく見かける光景だね
0298名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd82-uNlM)
垢版 |
2021/08/31(火) 16:19:52.09ID:0RnKO/lrd
ヨクバリスやめなよ
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 826d-x3un)
垢版 |
2021/09/02(木) 04:19:59.80ID:wBQpjcD40
ガラルスタートーナメントで地道にオシャボ集めてる方っていらっしゃいますか?
効率は良くないですかね
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4515-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:35:11.02ID:0ongYHca0
求)ダクボ入りイベルタル(個体値、性格不問)
出)ムンボ入りルナアーラ、フレボ、ルアボ、レベボ、ラブボ、ドリボ
  その他剣盾内で入手できる伝説、淳伝説ポケモン

基本1:1でお願いします(応相談
0331名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e760-Qwv1)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:10:12.97ID:wyfISKfk0
【求】ラブラブボール×4

【出】8世代野生産◇色違いラブボ入りorマスボ入りメラルバ



ラブボ入り(在庫7)が良いかマスボ入り(在庫7)が良いかは事前に言ってください
指定がなかったら適当にどっちか出します
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df94-E9es)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:40:18.28ID:RFjE6hil0
求) フレフワン あまーいりんご持ち
出)  ペロリーム すっぱいりんご持ち

1:1の交換でお願いします
図鑑埋め目的です
当方今作で交換が初めてで不慣れですが攻略サイトを駆使して交換します
0334名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-lRdb)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:04:09.80ID:QdJmKiSnM
シンオウチャンピオンリボン色違いイーブイって需要ある?
0335名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-lRdb)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:07:34.58ID:QdJmKiSnM
ちなメスでクイックボールや
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e760-Qwv1)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:07:34.71ID:wyfISKfk0
再投稿 ちょっと安くします
【求】ラブラブボール×3

【出】8世代野生産◇色違いラブボ入りorマスボ入りメラルバ



ラブボ入り(在庫7)が良いかマスボ入り(在庫7)が良いかは事前に言ってください
指定がなかったら適当にどっちか出します
0340名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 875f-puv0)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:38:09.17ID:xTwuk55O0
過去レスみれば
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-DnhP)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:19:15.12ID:VUXEr9oh0
>>349
可能です
こちら剣2つ出せますが1つのみ希望でしょうか?
0353名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd7f-DnhP)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:07:02.21ID:XU4ZsIJXd
>>352
わかりました
では剣とゴリランダーを交換でお願いします
0354名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:57:04.82ID:MRi8KPUYp
初心者です。夢サルノリ欲しいのですが、ぎんのおうかんじゃレート違いですかね?
0356名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:16:53.02ID:MRi8KPUYp
>>355 すいません、ソードなのであまいりんごは持ってません。何か他のアイテム希望ございますか?
0359名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:31.61ID:MRi8KPUYp
>>358 ありがとうございます。
パスワード8787 8787で立てます。よろしくお願いします。
0360名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:30:43.03ID:MRi8KPUYp
>>358 ご親切にありがとうございました!
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 878d-Swz+)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:06:14.95ID:O60f3Ezj0
求 とくせいパッチ
出 マスボ、スピボ、フレボ、ヘビボ、ラブボ、ムンボ、ルアボ、レベボ


マスボ、レベボ、フレボ、ルアボ、スピボ、は特性パッチ1に対して2個出します
ラブボ、ムンボ、ヘビボは1:1でお願いします
0374名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-DnhP)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:14:14.57ID:VUXEr9oh0
>>372
明日早いんで今回は無しということでお願いします
申し訳ありません
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff10-OAGQ)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:46:09.11ID:QWXsZHjS0
出)先日のレイド色ニョロトノ(通常特性)A抜け5V、ダイブorゴージャスから一匹

求)以下の孵化余り、合計2種
・非売品ボール入り夢ワシボン
・非売品ボール入りバルチャイ

遺伝や個体値などは問いません、よろしくお願いします。
0394名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df94-E9es)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:59.09ID:+TKH4egy0
>>392
すいません、気合いだめ覚えそうになっているんですが
覚えなくて良いですよね?笑
0401名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-KjDl)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:28:37.12ID:PcXFF5D00
原種ギャロップ(できればラブボ入り)が欲しいのですが、レートは何が適切でしょうか?
当方ポケモン初代と剣盾のみプレイの無知ですみません
ソフトはシールドなのでザマゼンタ(マスボ入り)なら出せます
他ポケモンであればムゲンダイナ、孵化余り6V、色アマカジ(ドリームボール)、色アシマリ♂等でしたらあります
アイテムの方がよければご提示願います
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 272c-puv0)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:01:55.04ID:0uSiLq5P0
GTS見たらラブボのポニータいくつかいたぞ
全部ガラルだったけど原種とかけあわせてボール遺伝させればいいんじゃね
希望はウーラオスとかダクマだったけど色違い流せばすぐ手に入ると思う
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-KjDl)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:21:50.44ID:PcXFF5D00
GTSというのはポケモンHOMEというアプリの交換?機能のことで合っていますか?
そちら活用してみて、もしうまくいかなければダクマは自己ロムから調達可能ですのでまたこちらでお声がけさせて頂きます
ご教示ありがとうございました、スレ汚し失礼しました
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-KjDl)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:44:07.19ID:PcXFF5D00
>>404
いいんですか?
ポケモンHOMEのインストールに手こずりそうだったので助かります
今手持ちのオシャボ入り孵化余りですと以下のみですが出せます
ミブリム(ドリボ夢、ラブボ)
イーブイ(ムンボ夢♀)
アマカジ(ドリボ)
ガラルポニータ(ラブボ)
個体値はまちまちですご容赦ください
ご検討よろしくお願いします
0418名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sabb-oIGq)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:15:22.01ID:A5blqGHra
ソードの人にお聞きしたいんですが
剣持ちザシアンを交換するとしたら、どのくらいが妥当だと思いますか?
この間盾持ちザマゼンタと交換しよう!と提案したらボロクソに叩かれたのでお聞きしたいです…
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-DnhP)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:09:34.96ID:ArrGiatX0
Twitterみると剣単品でサファボ2つとかの取引がバンバン成立しとるから相当レート高くなってるよ
ザシアン自体はGO産解禁でレート下がってるけど
まぁ使用率トップのザシアンと禁伝で唯一3桁構築に載ったことがないザマゼンタが等価なわけないから叩かれるのもしょうがない
0420名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd7f-b4bS)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:49:43.03ID:1+25+o3Cd
マジカル交換を一日中やってたら剣持ちザシアンも盾持ちザマゼンタも流れてくるぞ(改造)
あと野良通信交換で適当な色違いポケモンと剣持ちザシアンとかもよく交換される(改造)
0421名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdff-DnhP)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:59:05.70ID:EfrD31XRd
マジカル交換に禁伝は流せないだろ
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-oUT8)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:27.43ID:7oo1eEM90
出 おだやかミント
求 金の王冠
よろしくお願いします
0432名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sabb-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:07:22.82ID:1AszjBgKa0909
>>419
まじっすか…
ザマゼンタよりサファボ2個の方が価値があるってなんか悲しいな
0433名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa1f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:36:16.39ID:wx9DpHlga0909
3体通信交換進化希望です。
こちらが左側、ABCを進化させたいポケモンとして、

A↔だれか
B↔A
C↔B
お礼↔C

のように、4回連続での交換をお願いしたいです。

お礼は
・好きなミント1つ
・特性カプセル
のどちらかを、
色コイキング(個体値、レベル低)に持たせてお渡しします。
分かりづらかったらすみません。どなたかお願いします!
0434名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa1f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:37:16.44ID:wx9DpHlga0909
>>433
一部文字おかしくなってるかもです。
&#8596の部分は矢印です
0437名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa1f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:43:07.70ID:wx9DpHlga0909
>>435
ありがとうございます!
一旦こちらの進化終わらせてから、そちらの進化手伝う形でお願いしたいです。
0438名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa1f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:45:11.01ID:wx9DpHlga0909
>>436
了解です!
カプセル余ってるのでせっかくなのでお渡ししますね。
パスワード 1478 9632
名前 Z~で
部屋立てました。準備出来次第お願いします!
0441名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa1f-xjbh)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:54:41.68ID:wx9DpHlga0909
こちらこそありがとうございました!
6vヤドラン頂きます!
0443名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa8b-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:46:44.78ID:jUB0KqZLa0909
>>442
欲しいよ。自分はね
ポケモンの価値を対戦だけで考えてないから
0444名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa8b-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:10:14.87ID:kJvBF9yHa0909
もしも自分がソードしか持ってない&買えなかったなら余計そうかもしれないな
だって色々なポケモン可愛がりたいでしょ
0445名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 0724-RS7V)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:17:25.09ID:L/i9T8NO00909
じゃあ君たちが盾と剣交換してあげなよ
俺は嫌だけどね
0447名無しさん、君に決めた! (キュッキュW 0724-l6im)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:18:34.10ID:ri64GG3r00909
(求)ムーンボール1個

(出)
・スピボ、フレボ、レベボ、コンペボールの中から1個
・ゴジャボ色マホイップ(ダイアド産)
・ダクボ色ドラピオン(USM産)
・ゴジャボ色がラルニャース(野生産)
0454名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa8b-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:52:23.77ID:+lfGPYMqa0909
>>446
え、交換に応じればって何のこと…?
交換持ちかけたのは自分の側だけど?
たらればも否定も一切してないんだが…
逆張りもレスバも一切するつもりないけど。
0455名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa8b-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:54:04.95ID:+lfGPYMqa0909
>>446
なんで私なんにも悪いこと言ってないしやってないのに敵視されてるわけ…??
意味が分からないよ。
0456名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa8b-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:55:49.91ID:+lfGPYMqa0909
>>446
自分の立場で考えて欲しいか?って聞かれたから
うん、欲しいよって答えただけなんだけど。
答えただけで否定とか逆張りとか言われるの酷すぎませんか?
0457名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa8b-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:56:55.82ID:+lfGPYMqa0909
>>446
交換に応じて欲しいのは私の方なんだけど。
意味が分からない。
0458名無しさん、君に決めた! (キュッキュ Sa8b-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:59:43.56ID:+lfGPYMqa0909
正直に答えただけでたらればだとか否定だとか逆張りだとか
意味不明すぎる
なんでザマゼンタとザシアン交換しようとしただけでどこでも叩かれなきゃいけないの??
ここの人には交換を持ちかけてすらいないのに。
0459名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sabb-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:04:00.90ID:bZ/K1P3pa
対戦での強さ=そのポケモンの価値だからな
ザマゼンタは弱いから価値がない
それだけの話
0461名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa8b-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:06:27.08ID:EzvQRMeaa
>>460
交換してる人達になぜザシザマ交換提案しただけで叩かれたのか疑問に思って質問がしたかったからですけど。
0462名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa8b-YVGv)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:06:38.71ID:0FDmR2qxa
タツベイとかその辺のGO産色違い出してオシャボ1個もらうって釣り合う?一応GTS出せばDLC伝説くらいは釣れるんだけど
0464名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa8b-oIGq)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:10:33.00ID:EzvQRMeaa
>>463
何故か私の方が敵視されるなら黙ってないわ
ヤケになりすぎたごめん
とりあえず大体の人たちにとってはザマゼンタは価値がなくて、そういう話を持ちかけると嫌がられるということは理解したよ
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0724-RS7V)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:30:23.13ID:L/i9T8NO0
>>462
クイックやネストなら出せるよ
0466名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa8b-YVGv)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:43:44.45ID:0FDmR2qxa
やっぱそんなもんか、ありがとう
0468名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa7d-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 05:34:02.24ID:m1joz6lka
対戦だけでポケモンの価値を考えてないと言っただけで逆張り扱い はさすがに草
ザマゼンタも可哀想だね
0469名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa7d-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 05:40:07.80ID:m1joz6lka
とりあえず>>446とか>>460は日本語読めない&人を攻撃したいだけのただのゴミクズなので
>>418 さんはまともに相手にしなくてもいいと思うよ
0476名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spbd-OBbu)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:53:25.12ID:uCIv77KYp
ザマ全裸
0477名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa7d-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:51:06.30ID:PieAkeq5a
戻ってきてって俺は別人なんだよなぁ
マジモンのゴミクズだな
たかだかゲームデータとか思いながらポケモンやってるんだww
0478名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa7d-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:52:57.76ID:PieAkeq5a
ただ純粋に交換したいだけの人を集団叩いてキチガイ呼ばわりとか
まじで終わってんなww
君らにポケモンやる価値ないよ
0479名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:57:00.32ID:UQ4n+9P40
交換したいなら足元みたり不当だと騒いでザマゼンダ(誤字)とザシアン等価交換しようとしないほうがいい
ここで交換成立しようとするのを見れば分かるが屁理屈ほざいて自分だけが得するような交換しようとするより
交換してもらうんだから相手に得してもらうような交換のほうが成立する

逆に足元見ようとしたヨクバリスは交換不成立で終わってるのも重要
0480名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:06:59.33ID:iBWhKHxda
>>479
あのさぁ……
私は「足元みたり不当だと騒いでザマゼンダ(誤字)とザシアン等価交換しようとした」つもりは一切ないよ。
「屁理屈ほざいて自分だけが得するような交換しようとする」つもりも「一切ない。」

前ザシザマ交換を普通に持ちかけただけ(単純に対戦面での価値とか知らなくて)でキチガイだとか言われたから、それはなぜなのか、ってここに疑問を呈しただけ。

なんでそこまで被害者意識が高いんですか??
被害者はこっちなのに一方的に叩かれて、まるで意味が分からない。
純粋に交換したいだけで屁理屈だ逆張りだ云々とか
残念だけど君らの方がキチガイだとしか思えないよ。

ここの人達と交換しようとする気なんて一切ないし、残念ながら君たちみたいな人に交換してほしくもないし興味もない。
なぜそこまで叩く?私が何か悪いこと言ったりやったりしたか??
なんでそこまで一方的に悪者扱い使用とするわけ??
0481名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:09:45.97ID:iBWhKHxda
>>479
そもそもここの人らに交換してほしくて話始めた訳じゃないし
ただ質問してそれに対する反論に答えてるだけっていい加減に理解しろよ
意味を理解してないレスに返信してるだけで、
交換してほしくもレスバするつもりも一切ないわ。
むしろこんな人らに絶対交換してほしくもない
0482名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:41.44ID:iBWhKHxda
ただ純粋に交換や質問をしただけで意味不明なこじつけをされキチガイ扱いされ悪者扱いされて
自分が同じ立場に立たされたらどう思うんだろうとか考えられない人達なんだろうなという事だけはよく理解した
0483名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-iGcN)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:25:06.26ID:A8FPnOaYd
交換スレでキチガイが暴れてて草
交換レート馬鹿にされたくらいでそんな怒ることかよw
0484名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:32:48.85ID:iBWhKHxda
レートを馬鹿にされただけじゃなくただ提案しただけでここみたいにキチガイ呼ばわりされたり人格否定までされたから
ここの人ももう好き勝手に私をキチガイ呼ばわりし続けとけばいいと思うよ
私は心の中でそう言う人たちを見下すだけだから一切構わない
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c589-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:37:00.05ID:UQ4n+9P40
レート改善する手段があるとするならばお前がザマゼンタ使って今期か来期1位取って
ザシアンなんてザマゼンタで楽勝でした☆ミするしかないぞ頑張れw
頑張れないならお前は口だけの無能クズ野郎だ
どんだけ長文垂れ流しても誰も受け入れてくれないよ
0487名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa7d-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:39:24.19ID:PieAkeq5a
ザマゼンタ(誤字)とか言ってる奴クソ寒いな
ここのキッズ達じゃなくてもっと理解のある人に話すべきだな
0488名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:41:58.88ID:iBWhKHxda
>>485
誰も交換受け入れて欲しいなんて要求してないの分からないんだね。
お前らみたいな奴に交換してほしくもない
レート改善する気もないし口だけの無能なクズ野郎はお前だろブーメランが
0490名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:43:15.84ID:iBWhKHxda
>>486
文章も読めないでザマゼンタガイジだとか悲しきモンスターとかいうお前が1番ガイジでモンスターだよ
お前を産んだ親が1番悪いな
0491名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:44:02.43ID:iBWhKHxda
>>489
屁理屈じゃなくてこっちはただの謂れもない誹謗中傷に返してるんだよゴミが
0493名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:44:33.61ID:iBWhKHxda
死ねよここの奴ら全員
集団で寄って集って人を叩いて
0494名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:45:10.97ID:iBWhKHxda
>>492
文句を言いたいんじゃなくて謂れのない誹謗中傷に反論してるだけなのを理解しろよ
0495名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:46:15.08ID:iBWhKHxda
人の気持ちもわからないゴミが
なにが人のことキチガイ云々だよ
キチガイはお前らだよ死ね
0496名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:47:05.93ID:iBWhKHxda
いじめがそんなに楽しいか
早く死ね
0497名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:48:21.82ID:iBWhKHxda
会話もできないし同じ事をなんども話させるしまず文章を読んでさえもいないでガイジだのキチガイだの
キチガイはどっちだよクソが
0498名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:49:34.01ID:iBWhKHxda
死んでも交換なんかしたくないわこういう奴らとは
誰が受け入れねぇよだよ
ハナからお前らとは交換する気もねえわ勘違い野郎が
0499名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:50:22.22ID:iBWhKHxda
ポケモンなんか2度とやらないわ
死ねよ
0501名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:52:19.51ID:iBWhKHxda
キチガイだとかガイジだとか言うだけ好きに言えばいい
ただこういう事を言わせたのはお前らだということを理解しとけ
2度とポケモンはやらない
0502名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:56:08.36ID:iBWhKHxda
>>500
交換しようと思ってたけど見て辞めたとかいう嘘つく小心者のゴミもいるみたいだね
よく分かったよ
0503名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:56:34.29ID:iBWhKHxda
死ぬほど気持ち悪い
0504名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:57:19.67ID:iBWhKHxda
ザマゼンタガイジとかもう好きだけ好きなように言っとけよ
さよなら
0508名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa7d-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:13:21.22ID:PieAkeq5a
って終わった後にいちいち言うメンヘラかまってちゃん
ブーメランで草
0511名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa7d-M3kl)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:24:10.89ID:PieAkeq5a
まぁ、ここの奴らが無意味に叩きまくって荒れさせてたからしょうがないね。自業自得
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b524-iGcN)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:57:44.02ID:K1eM9fsf0
ワッチョイをご存知でない!?
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e20-h5AC)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:23.99ID:C7vCFWRl0
求)
通常特性色カラナクシ(トリトドン)

出)
色ゴンベ
色サンダース
色ラランテス
色ヤヤコマ
色シードラ
色ポリゴン
どれか一体とで
0519名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8a29-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:40.77ID:qZdC6PSK0
求:相互通信進化
出:相互通信進化
2体お願いしたいです。
よろしくお願いします
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8a29-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:14:55.54ID:qZdC6PSK0
>>520
まだいますか?お願いします
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8a29-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:17:21.27ID:qZdC6PSK0
>>522
おねがいします
pass 22558899 です
TN ホー
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8a29-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:24:41.13ID:qZdC6PSK0
>>522
ありがとうございました!
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ee9-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:56:48.77ID:SZenDktl0
出)ムンボorヘビボorラブボ1
求)ランドロスレベル上げ(100まで)
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ee9-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:09:40.39ID:SZenDktl0
>>527
OKです。
TNな〜
パス:20210888でよろしくお願いします。
0529名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7920-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:12:42.86ID:M4aVH0ih0
>>527
すみません。TN頭文字教えてもらってもよろしいでしょうか
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7920-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:16:00.29ID:M4aVH0ih0
>>530
了解です
お手数おかけしてすみませんが同パスで立て直しました
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a503-Nofx)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:19:53.50ID:rAJkzP7D0
まぁでもこれを機に明らかに釣り合わない交換はなくそうな
GTSで拾ってきたどこぞの改造を英語産だとか他人産とかやらずにな?
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7920-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:20:47.48ID:M4aVH0ih0
>>530
交換ありがとうございました!
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7510-NHPC)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:26:27.23ID:2cRAfVoh0
求)カイオーガ(性格個体値問わず)
出)ダイマックスアドベンチャーソード版で入手可能な伝説1匹(必要なら王冠による6V化可能です)

条件が少し曖昧で申し訳ありませんが交換レートが釣り合う良い条件を思いつけませんでした…
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ee9-h5AC)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:26:54.15ID:anPTqhtr0
出)特性カプセル
求)ぼうごパット
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5eb2-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:08:42.67ID:DdfysIum0
求 通信進化
出 通信進化

2名(2回)募集です
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d9c-mxyt)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:20:11.60ID:iEvEjYgk0
ヒヒダルマ(ガラル)夢特性を交換して欲しいです。ダルマモードのやつです。
欲しいのあったらリクエストお願いします
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5eb2-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:43:13.41ID:DdfysIum0
>>555
これから可能ですか?
1匹だけでOKです
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5eb2-L85v)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:51:32.94ID:DdfysIum0
>>557
ありがとうございました
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d24-8XfK)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:10:23.87ID:YIU/jdDZ0
出 いじっぱりミント
求 金の王冠
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ee9-h5AC)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:44:16.72ID:PJv4GV5R0
出)スピボ+ルアボ
求)モンボorマスボ入り通常特性ボルトロス
0566名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d24-8XfK)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:55:14.13ID:1UCyDOR60
求 金の王冠
出 マスターボール
0569名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa5b-I6vk)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:45:51.09ID:7L4pMoiEa
出)
以下のUB4体(全てJPNウルトラムーン産ウルボ入りLv60有効3V)
・ウツロイド(臆病)
・フェローチェ(意地)
・デンジュモク(臆病)
・テッカグヤ(控え目)

求)
ムーンボール

ボール1につきこちらはUB4体全て出します
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-+kw3)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:11:54.71ID:xBVPKGB20
>>567
申し訳ございません、今大丈夫ですか?
0571名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5724-XRko)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:16:03.95ID:h5zsgWDf0
袴田義将
千葉県柏市酒井根2丁目35-4
0471-7353-0966
0582名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfb2-C3gC)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:22.41ID:7X0OtwWu0
>>581
今すぐいけますか?
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfb2-C3gC)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:34:02.00ID:7X0OtwWu0
>>582
キャンセルで
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-B8kV)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:50:32.46ID:ddw1jzaM0
>>580
たびたびすいません、今会社から帰ったものでご都合つきますか?
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-cDqY)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:04:54.91ID:bLXBc46P0
求)相互通信進化

こちら一体ですが、三体までお手伝い可能です。
0609名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-B8kV)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:19.73ID:Xj2aQEG6p
>>596
今日の21時ごろはご都合つきますか?
0611名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-cDqY)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:37:54.73ID:bLXBc46P0
>>610
承知しました。
4527 5522 で建てます。
TN:レ〜です。
こちらボクレーです。
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-cDqY)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:23.44ID:bLXBc46P0
>>613
こちらこそありがとうございました。
最初インターネット接続にし忘れてました。すみません……
0618名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-B8kV)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:33.37ID:UtitgV3j0
>>615
問題ありません、00001985でTNキ〜です。よろしくお願いします
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-B8kV)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:07.69ID:UtitgV3j0
>>615
交換ありがとうございます。なかなか時間の都合が合わずすいませんでした。
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 926d-Znbd)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:58.76ID:1bzpRBE+0
求)相互通信進化

こちら一体ですが三体までお手伝い可能です。
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 926d-Znbd)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:35.33ID:1bzpRBE+0
>>651
お願いします。
パスワード4747 5050
TN:レ〜
こちらサマヨールです。
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 926d-Znbd)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:08:33.82ID:1bzpRBE+0
>>651
ありがとうございました!
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 16ef-ngK+)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:32:21.73ID:z0zC99D30
>>655
ご都合よろしければ15時よりお願いします
2828 3333
tn:ゆ
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 16ef-ngK+)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:48:35.15ID:z0zC99D30
>>657
いいですよーこちらも2匹用意しますね
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 926d-Znbd)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:38:32.69ID:pnl/1s2k0
求)相互通信進化(2体)
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 926d-Znbd)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:44:36.21ID:pnl/1s2k0
>>663
パスワード3636 6969で建てます
TN:レ〜
こちらヒンバスとシードラです
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 926d-Znbd)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:52:35.88ID:pnl/1s2k0
>>665
こちらこそありがとうございました!
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9202-HwYF)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:05:10.57ID:6+/gN5Oz0
求)ウルトラボール入りムゲンダイナNNなし
出)すべて色違い
孵化産:ミミッキュ、エルレイド、ポットデス、キリキザン
野生産:ボクレー、マシェード、テブリム
ダイベン:ギギアル、モロバレル
上記から2体
又は早くに目覚めたガラルポニータ

備考)記載事項がすべてです。努力値、個体値、性格、エフェクト等一切の注文を受け付けません。自己産証明含め質問はお気軽にどうぞ。
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9202-HwYF)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:09.55ID:6+/gN5Oz0
>>668
はい、色違いガラルポニータに「あかつきのあかし」がついた個体です。
ウルボダイナを僕の環境で入手するのは大変な手間ですからいくらか居る色と引き換えなら御の字なのです。

交換に応じていただけるようでしたら
0227 3342 TNシ**
でお待ちしております。
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9202-HwYF)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:30:30.89ID:6+/gN5Oz0
>>674
確認ですが証ポニータは1:1です。
こちらの在庫は1体限りですし、ダイナを何体も頂いても困ります。
不都合があるようでしたら頂いたダイナは返却しますから再度連絡をお願いします。
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b94-QFw0)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:34:56.16ID:5xho6umy0
>>676
すみません、失礼しました
これでもう大丈夫です
ポニータありがとうございました。

色証の価値を考えるとダイナ一匹じゃあまりにレート違いだったのとムゲンダイナは型が非常に多いポケモンなので複数いても困らないと思って差し上げようと思った次第です
出過ぎた真似をして申し訳ありませんでした。
0689名無しさん、君に決めた! (ニククエW 4b3b-Kh41)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:10:19.88ID:VDXOLYqm0NIKU
出)レイド産菱形色違い、全てゴージャスボール
イーブイ♀
コイキング♂
トゲピー♂
上記からお好きな1体

求)以外の3体、全て非売品ボール入り
・バルチャイ
・夢ワシボン
・シェルダー

個体値や遺伝は問いません、よろしくお願いします。
0690名無しさん、君に決めた! (ニククエ 5e15-6iP1)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:16:25.58ID:BQFJjQgn0NIKU
>>688
おられますか?
0691名無しさん、君に決めた! (ニククエ 5e15-6iP1)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:29:44.27ID:BQFJjQgn0NIKU
>>690
寝ます
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f03-vr8H)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:53:40.85ID:wJGzwyLl0
>>689
バカ
0693名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMde-DZOY)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:18:32.41ID:yGkKk67LM
質問していい?
出)色ザシアン
求)色ザシアンザマゼンタシリアルコード3枚って成り立つかな?
ド田舎でコンビニはあってもゲーム販売店は片道数時間かかるしシリアルコード取りに行けないんだよね
0694名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd32-XcGQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:19:59.08ID:fBIwbUBgd
シリアルにどれくらいの値がつくかによるんじゃね
個人的にはあり
0699名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMde-DZOY)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:19:51.61ID:ymETVBZUM
教えてもらったシリアルコードでザシアン2〜3匹受け取ってそのうち1匹を相手に渡す取引だから1:3じゃなくて0:2もしくは0:3では
ソードしか持ってなくてシリアルコード配布店を複数梯子できる人ならやってくれてもいいんじゃないか
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-bngc)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:19:20.92ID:heQpEZce0
Switch持って複数店舗回る元気&人の目気にしない胆力あって反対rom買えない奴なんているのか?
フリマアプリのクーポン使って買えばソフトなんて実質タダみたいなもんだろ
0704名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-z38p)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:46:41.96ID:cdlRDNmV0
求:ザシアン(図鑑埋め用のため即時返却)
出:ポケルス(メタモンにくっつけてお渡しします)

追記
エンニュート、シュバルゴを図鑑埋め+卵孵化でお貸しいただけるとさらに喜びます
(その場合はそれぞれ銀の王冠*5ずつおまけでお渡しさせていただきます)

どうぞよろしくお願いします。
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-z38p)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:52:19.88ID:cdlRDNmV0
>>704
先程のものに誤りがありました
求:ザシアンとなっておりましたが正しくは
「求:ザマゼンタ」でお願いいたします
0706名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:44:32.04ID:XcxpaKFsa
求)ヘラクロス
出)6v陽気ストライク+ミント
0710名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2c-ciW7)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:59:32.88ID:nXPKbs5X0
【出】
色違い菱通常♂(入っているボールと数)

ニャビー(モンボ1)
アシマリ(ダイボ2)
モクロー(モンボ1、プレボ1、ゴジャボ1)

【求】
非売ボール入りアローラ御三家

こちら1:そちら2
重複無しでお願いします
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-z38p)
垢版 |
2021/10/01(金) 15:08:49.81ID:cdlRDNmV0
>>704

>>704
エンニュート、シュバルゴそれぞれ〆

ザマゼンタの図鑑用は引き続き宜しくお願いします。
0713名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd1f-M6T9)
垢版 |
2021/10/01(金) 15:35:14.42ID:XcdyB86wd
出 色ニャビー☆♂猛火ゴージャス
色アシマリ☆♂激流ダイブ
色モクロー☆♂新緑ダーク

求 サファリボールorコンペボール

1対1交換でお願いします。
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f10-z38p)
垢版 |
2021/10/01(金) 17:59:06.26ID:cdlRDNmV0
>>704
0720名無しさん、君に決めた! (スプッッT Sd1f-j67k)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:55:08.34ID:FjXBKSvDd
出 ムンボ入りアシマリ、コンペ入り夢ニャビー
求 ドリボ、ラブボ、ウルボ入りアシマリかニャビー
1:1交換です
それぞれ10体ほどいて1時間くらいおりますので交換できる方ぜひお願いします
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:05:11.59ID:oF4aT0Zp0
求 サファリ夢ニャビー サファリ夢アシマリ サファリ夢チョロネコ サファリ夢クスネ コンペ夢ココドラ コンペ夢タツベイ
出 ウルボ(余り8) フレボ(余り5) ルアボ(余り3)
1対1交換希望です
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:29:51.70ID:oF4aT0Zp0
>>728
ありがとうございます 6230 6620で待ってます
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:34:56.31ID:oF4aT0Zp0
>>728
交換ありがとうございました。
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d324-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:02:03.19ID:+Ci6bmyB0
出 ムンボ色A0アシマリ♀

求 非売品ボール(マスボ以外)色ニャビー
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d324-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:30:18.32ID:+Ci6bmyB0
>>734
レベルでお願いします
14724567で待機しておきます
0737名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d324-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:33:40.11ID:+Ci6bmyB0
>>736
ありがとうございました
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:16:45.16ID:bEcSl9X50
求 夢ニャビー夢ゴチム夢ヨマワル
出 マスターボール適当なポケモンに持たせて2個
0741名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:28:04.07ID:bEcSl9X50
>>732
悪戯心ヤミラミもってます
ナゲツケザルください
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfaa-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:43:08.18ID:WNxVMJUb0
>>740
3匹全部出せます。
10分後くらいから交換可能ですがいかがでしょうか?
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:36:39.24ID:bEcSl9X50
>>742
いま気づきました
すいません
いまから大丈夫でしょうか?
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:48:03.91ID:bEcSl9X50
>>745
大丈夫です
ゴルゴ松本のポケモンスマッシュの時のプレシャスボールのヤミラミいますけど通常のとどっちがいいですか?
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:06:24.06ID:bEcSl9X50
>>742
ちょっと用事があって外します
8時位でどうでしょうか?
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfaa-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:10:26.18ID:WNxVMJUb0
>>747
19時〜20時過ぎまで外してまして、
19時前ならいつでも(ちょくちょく覗きます
20時は難しいので、20時半くらいからなら交換できそうです。
いかがでしょうか?
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:18:51.89ID:bEcSl9X50
>>749
じゃあ20時半でよろしくおねがいします
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-E0pn)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:21:31.64ID:YiRoqiQV0
ガラルサニーゴでPTSD発症したけど
こいつどうやって倒せばいいの
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-E0pn)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:21:43.77ID:YiRoqiQV0
スレ間違えた
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfaa-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:33:06.56ID:WNxVMJUb0
>>751
了解しました。
万が一遅れることあれば連絡します。
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:54:07.91ID:bEcSl9X50
>>748
4500 7731で待機してます
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:00:09.72ID:bEcSl9X50
>>760
交換ありがとうございました
0766名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:28:24.03ID:bEcSl9X50
>>756
3842 0068で待ってます
0767名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfaa-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:29:39.02ID:WNxVMJUb0
>>766
了解しました。
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:32:16.87ID:bEcSl9X50
>>767
すいません
ローカルでやってました
いまインターネットにします
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c3d6-RzFA)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:35:37.04ID:bEcSl9X50
>>767
王冠までつけてくれてありがとうございました
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfaa-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 20:36:10.04ID:WNxVMJUb0
>>769
こちらこそ、交換ありがとうございました。
0777名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sadf-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:54:32.77ID:otAvYhUga
求)ヘラクロス
出)6v陽気ストライク持ち物いじっぱりミント

募集は11時30分で締め切ります
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff6d-tsom)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:50:54.91ID:iuHOxPVg0
求) ラブボコマタナ ラブボダンゴロ (ボール以外指定なし)

出) しんかのきせき、ゴツメ、50BP、モンボs0色星ブリムオン、ENGクイックボールレジエレキ、ルアボ色菱マホミル、ラブボ色星マリル、ラブボ色菱ニューラ、モンボムゲンダイナ、ダイブボール色菱アシマリ、プレミアボール色菱ニャビーモクロー、6v・S05v・a05vメタモン

1:1交換想定
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:24:04.94ID:DkdgLcKn0
求 性格がずぶといの原種デスマスのメス(個体値ボールは不問)

出 ウルボ、スピボ、ルアボ、フレボ、レベボの中から欲しいボールお1つ
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:26:19.80ID:iZh0V/Nr0
>>806
ありがとうございます2505 6250で待ってます
もし来れないようなのであれば
時間とパス指定してくれれば向かいます。
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:31:39.87ID:iZh0V/Nr0
>>806
交換ありがとうございました。
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:46:10.21ID:iZh0V/Nr0
求 サファリかコンペ入りの夢特性アローラサンド性格意地っ張り(個体値や遺伝技不問)

出 ウルボ、フレボ、ルアボ、スピボ、レベボの中から欲しいボールお1つ
0812名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32e-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:23:59.84ID:B/mov3ov0
求 連撃ウーラオス (中国韓国語「以外」)
図鑑登録目的なので個体値と性格は問いません

出 一撃ウーラオス + 金の王冠
GTSで入手したLv10ダクマ(英語)を進化させただけの個体です
個体値性格適当努力値ゼロです
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:36:23.01ID:iZh0V/Nr0
>>812
国産連撃ウーラオスお貸しするので
返却後に一撃ウーラオス貰うのは可能ですか?
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32e-2jfQ)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:38:32.83ID:B/mov3ov0
>>813
ごめんなさい書き方が悪かったです
返却なしで連撃と一撃の交換が希望です
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:53:23.19ID:iZh0V/Nr0
>>816
遅れてすみません
パス指定してくれれば向かいます。
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:13:23.13ID:2AgxbXp90
>>820
今から向かいます。
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e303-iyaa)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:15:59.29ID:2AgxbXp90
>>820
交換ありがとうございました。
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e324-FYIN)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:57:06.71ID:zTeQWV6o0
求)a抜け5vメタモン
出)c抜け5vメタモン
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff24-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:07:04.81ID:vynK9ESf0
今日の22時頃まで募集します
応募をいただいてから孵化するので交換まで少々時間がかかります。
夢特性や遺伝技付き希望であればさらに時間がかかると思います。

出)
モクロー:ウルボ、ゴージャス、コンペ、サファリ、スピボ、ダーク、ドリボ、ネスト、フレボ、ヘビボ、ムーン
ニャビー:ウルボ、ゴージャス、コンペ、サファリ、ドリボ、ヒール、プレミア、ヘビボ、ラブボ、ムーン、レベボ
アシマリ:ウルボ、コンペ、サファリ、スピボ、ダイブ、ドリボ、ヒール、プレミア、ラブボ、ムーン、ルアー

求)リージョンなど別の姿が存在するポケモンは姿不問です
1:1交換
ウルボ:タタッコ、ノコッチ、モンジャラ
スピボ:クラブ、ズルッグ
ドリボ:プルリル
ヘビボ:イエッサン、バリヤード、ホシガリス
ムーン:エモンガ、カムカメ、バチンウニ、バリヤード、フワンテ、モンジャラ
レベボ:サシカマス、サンド、ズルッグ、ソルロック、テッポウオ、ニャース、ホシガリス、ヤヤコマ

2:1交換
コンペ:テッポウオ
ボール(@の後の数字は現在募集している個数です):ウルトラ@∞、スピード@7、ドリーム@4、フレンド@2、ヘビー@5、ムーン@6、ラブラブ@2、ルアー@1、レベル@10

3:1交換
ボール(@の後の数字は現在募集している個数です):コンペ@∞、サファリ@∞
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 233f-JqQJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:15:10.77ID:9r3WENOh0
>>825
スピボクラブ、レベボテッポウオ出せます

コンペ夢アシマリ希望ですが二体目はそちらの出)の中に適当な孵化余りいればそれでお願いしたいです、いなければ適当な野生ポケモンで大丈夫です

交換は22時頃で大丈夫でしょうか?
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-E0pn)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:25:19.01ID:Lv38epMm0
>>825
2:1の交換のことなんですがボールのみの場合では
2:1は出来ないという事でしょうか
0828名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-E0pn)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:26:30.67ID:Lv38epMm0
コンペテッポウオとボールで2:1という事でしょうか?
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff24-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:07:33.16ID:vynK9ESf0
>>826
了解です。22時頃で大丈夫ですのでそのころに再度書き込みます。

>>827
2:1交換の場合、私が出)の中から2体、そちらがコンペ入りのテッポウオ1体もしくは記載しているボールの中から1個ということになります。
0830名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-E0pn)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:17:15.96ID:Lv38epMm0
>>829
教えて頂きありがとうございます
ムンボフワンテとルアーボール1とラブラブボール1出せます
ウルボモクロー夢とウルボニャビー夢
ウルボアシマリ、ドリームアシマリお願い出来ますでしょうか
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-E0pn)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:01.29ID:Lv38epMm0
>>831
4体でお願いします やはりすいませんが
ウルボアシマリは夢特性でお願いさせてもらっても
大丈夫でしょうか
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-E0pn)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:41:47.79ID:Lv38epMm0
>>833
わかりました
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-E0pn)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:19:45.53ID:Lv38epMm0
>>836
先程から探している状態なのですがなかなか繋がりません
どうすればいいでしょうか
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-E0pn)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:22:43.74ID:Lv38epMm0
こちらはTNつ〇〇です
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2329-E0pn)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:27:02.58ID:Lv38epMm0
>>839
ありがとうございました!
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2c-ciW7)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:07.94ID:4ULdvqVN0
【求】ラブボorムンボ


【出】ボール1個につき下記から3体

全て色違い菱形♂ 通常特性

◇ニャビーS0
(モンボ2、プレミア6、ゴジャボ6)

◇アシマリA0
(モンボ2、プレミア3、ダイボ6、ゴジャボ1)

◇モクローA0
(モンボ2、プレミア4、ネスボ1、ダクボ1、ゴジャボ3)
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf54-+mNC)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:11:10.42ID:AVuhlzuR0
>>825
孵化時間頂ければ
ウルボの夢タタッコ、夢モンジャラ、
ヘビボの夢イエッサン、夢バリヤード、
ムンボの夢エモンガ、夢カムカメ、夢バチンウニ、夢バリヤード、夢モンジャラの計9体出すので
モクロー:サファリ、スピボ、ドリボ、ヘビボ
ニャビー:ドリボ、ヘビボ、ムンボ
アシマリ:ウルボ、コンペ
出来れば夢特性でお願いしたいです
0849名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf54-+mNC)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:26:00.43ID:AVuhlzuR0
>>848
了解です!大丈夫です。
その頃また見に来ますのでよろしくお願いします
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf54-+mNC)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:13:24.17ID:AVuhlzuR0
>>848
>>847の孵化出来てますのでそちらの準備出来ましたらパスお願いします。
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf54-+mNC)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:30:31.40ID:AVuhlzuR0
>>855
沢山交換して頂きありがとうございました!
0860名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e302-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:58:23.08ID:fzR3HsmQ0
過去に配布されたゼラオラ・マーシャドー・メロエッタ・ボルケニオン・フーパが欲しいです
色違い・DAで取れる伝説・アイテム(パッチ・非売品ボール)ならいくつ積めば交換できそうか目安を教えてください
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3d6-sI//)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:04.92ID:cUMXFQKy0
>>860
幻を余らせてる奴は基本的にいないと思って良い、複数匹持ってても幻出しても構わないと思わせるのを出せないと無理だな
普通の伝説なら何匹積んでも無理、色違いもかなり限定した奴以外は何匹積んでも無理
乱数レイドで色違いは多数出回るからレイドで出ない奴の色違いを数積めばどうだか
色伝説もウルトラホールで手に入る奴は乱数産が多数いるしまず無理
第7世代伝説は配布されたから、幻を数持ってる奴はまず貰ってると思っていいからこの辺も厳しい
残るのは入手難易度も加味して色ジガルデぐらいじゃないか

アイテムなんかはサファリ、コンペ以外周回すれば簡単に集まるから無理
この辺を数積めるならボールマニアとトレード出来るかもな
0864名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM87-7MHR)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:22:37.76ID:yhGfBlWDM
>>863
検討ハズレも甚だしい内容だな

過去作の幻や配布ポケモンは正規とデータ上は同じコピーや改造産がめちゃくちゃ出回ってるからレートかなり低いよ

オシャボ換算なら安い幻で2こ〜高いので8こくらいが相場

DA色伝説とか出せるなら余裕で交換できる
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32e-2jfQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:29:16.23ID:Yj5YyPcV0
横槍ですがもし幻を一度貸してもらうならレートはどの程度でしょうか
GOで手に入れた幻の一部はHOMEから剣盾に移送できませんが
理由が「ゲーム内で手に入れたことがない」というものなので一度ゲーム内で貸し借りができれば引き出して育てられるのかなと

BPアイテムってもう需要ないんですかね?
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbbc-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:09.88ID:Mz63D9UT0
図鑑埋めのためにグレッグルを求めてます。返礼は孵化あまりにアメを持たせます。
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6389-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:00.48ID:OL6uoTnH0
求)ラブボ入りアシマリ
出)BPアイテムなんでも1つ
0904名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c610-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:55:24.86ID:iFo4egUS0
出:神速のゲノセクト、色違いジラーチ、色違いディアンシー
求:色違いゼラオラ

1:1、返却はなしで
ゲノセクトは5世代映画配布、ジラーチ、ディアンシーは6世代産、いずれもサブロムで受け取ったもの
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f15-+BSw)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:26.41ID:i8zqxS2G0
求:通信交換進化(2匹)
出:通信交換進化(2匹)

よろしくお願いします
のんびり待っています
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-e7Yh)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:07:52.46ID:N5Z1hCV50
遺伝ってのは横遺伝を含まない遺伝てこと?
横遺伝含むなら剣盾で作れるのでそういうことなのかな
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab89-aQlZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:30:07.27ID:7GB0twLd0
求:色カイオーガか色イベルタル

出:ムンボ5個
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:04:28.74ID:BBGYFTom0
>>931
GO産カイオーガでよければ出せます
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:05:01.87ID:BBGYFTom0
GO産色です
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab89-aQlZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:59.41ID:7GB0twLd0
932さん 
GO産であれば4個でどうでしょうか?
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:20:13.61ID:BBGYFTom0
>>934
4個で大丈夫です!何時ごろいけますかね?
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:33:12.98ID:BBGYFTom0
マジですか
7出してもらえるならそちらでお願いしたいです
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab89-aQlZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:33:17.88ID:7GB0twLd0
935さん
今から交換可能です。
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:37:41.87ID:BBGYFTom0
>>938
了解です!
パス12341234 TNぽ〜で潜ります
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:40:08.76ID:BBGYFTom0
>>939
なんか変な感じになって申し訳ないですが2体いるのでよければそちらもお願いしたいです
939さんにはGO産色育成済み送ります
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab89-aQlZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:46:55.81ID:7GB0twLd0
ぽ〜さん
先程カイオーガ交換そていただいたものです。
嬉しいです、ありがとうございました。
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:47:55.57ID:BBGYFTom0
こちらこそありがとうございました!
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:53:01.74ID:BBGYFTom0
>>944
了解です!
何かの構築記事でCDSに努力値振っちゃってるんですけどリセットしとくのとどっちがいいですかね?
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:58:17.17ID:BBGYFTom0
了解です!18時ちょうどにまたパス12341234 TNぽ〜で潜りますね
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb10-R0iG)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:06:35.27ID:BBGYFTom0
>>946
交換ありがとうございました!
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef15-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:38:26.49ID:LDZMB7Ic0
>>950
所用のため明日夕方であれば提供できますがどうしましょうか
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f2c-Rg4v)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:06:58.32ID:W8HUoAIC0
求)特性パッチ
出)アシマリ(ラブボ、コンペ、ドリーム)
ニャビー(ラブボ、フレンド)
モクロー(ラブボ、レベボ)
1対1の交換でお願いします。
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b03-0DXT)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:35.82ID:+CQkGuuv0
求 コンペモノズ コンペ夢ウパー コンペ夢タツベイ サファリ夢ワンパチ サファリ夢クスネ サファリ夢チョロネコ
出 ウルボ ルアボ フレボ レベボ
これらのボールは各種6個以上あります1対1交換でお願いします。
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b03-0DXT)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:38:25.24ID:+CQkGuuv0
>>958
遅れてすみません6950 5520で待ってます
0960名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa7f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:54:09.05ID:yiKad98Za
>>957
コンペ夢タツベイ出せます。
ウルボよろしいでしょうか。
0961名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa7f-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:06:05.41ID:yJYudGhna
すいません、次スレ立てられませんでした。
>>970を踏んだ方、お願いできますでしょうか。
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b03-0DXT)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:14:31.25ID:44cnmHvV0
>>960
遅れてすみません
6230 2210で待ってますね
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b03-0DXT)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:34:25.52ID:44cnmHvV0
>>960
交換ありがとうございました
0964名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa7f-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:35:26.58ID:yJYudGhna
>>963
交換ありがとうございました。
0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b03-0DXT)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:42:33.07ID:44cnmHvV0
>>966
ありがとうございますそちらのお時間が合い次第いつでも交換できます。
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-4Vt+)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:34:15.39ID:SNKZzp1w0
求)相互通信進化
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-4Vt+)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:43:26.24ID:SNKZzp1w0
>>969
お願いします
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-4Vt+)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:46:20.92ID:SNKZzp1w0
>>971
1匹で大丈夫です
2335 2625で待ってます
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f6d-4Vt+)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:49:21.10ID:SNKZzp1w0
>>971
ありがとうございました
0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b03-0DXT)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:43:31.80ID:44cnmHvV0
>>975
ありがとうございます夜7時に9650 2249で待ってますね
0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b03-0DXT)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:05:11.99ID:44cnmHvV0
>>975
交換ありがとうございました
0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b03-0DXT)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:12:29.50ID:025/lvde0
求 サファリ夢青バスラオ サファリ夢ヌイコグマ コンペ夢西の海カラナクシ コンペモノズ コンペ夢Gダルマッカ コンペ夢ヌメラ コンペ夢スコルピ コンペ夢Gサニーゴ コンペ夢マリル コンペアゴジムシ


出 ウルボ フレボ レベボ
これら各種10個以上あるので1対1交換でお願いします
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef15-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:51:49.55ID:2uOM5fxz0
>>985
タルップルありますか?
23時にシルヴァディだけ交換後返却可能
0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b03-0DXT)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:37:09.48ID:025/lvde0
>>990
ありがとうございます 6219 9137で待ってますね
0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b03-0DXT)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:40:39.24ID:025/lvde0
>>990
交換ありがとうございました
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef15-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:57:48.84ID:2uOM5fxz0
>>991
戻りました。交換と返却ということで
11223333
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef15-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:05:08.59ID:2uOM5fxz0
>>991
ありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 14時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況