X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa1e-gRsy [27.85.207.107])
垢版 |
2021/07/25(日) 03:04:29.56ID:iLne+BNWa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときはextend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
https://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
https://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
https://discord.gg/vyD3K5Vx
■募集スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1627059366

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627137732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4bbc-LEtx [218.228.186.179])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:01:22.50ID:7k7h7K0n0
>>445
ZLから○○行きますの時にアイコン出るよ
0450名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf24-qTQL [126.15.234.189])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:02:14.09ID:Th5o1uki0
>>438
出遅れたが昨日から今日でスーパー帯駆け抜けられたぞ
分かってる人増えてきてるよ
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 826d-qQjj [59.166.230.24])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:03:08.21ID:AUVPTWW+0
>>416
いや亀は初回だけ
初回亀取って下放棄→敵ゴール割れないままこっちのゴール割られて亀2回目取られて経験値差ついてgg
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df35-HzDm [110.233.178.193])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:04:22.49ID:tT4VUZjX0
>>442
ワイのピカ様おらんの?
カイリキーうぜえなと思ってたけどやっぱ強いんだ
0454名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-XNQa [49.104.30.202])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:06:36.47ID:eSYgpEGgd
確かになんか時間通りに同じこと繰り返してる感が強くなってきた
やりすぎたか
0455名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-/74v [106.128.134.250])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:07:28.88ID:Pwb83ZRTa
ルート言わないっていってるやついるけど気づいてない奴ばっかじゃねーの
バトル準備押してルート設定押してルート選択でしょ
全然調べてない人とかそのままいきそうだし
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df35-HzDm [110.233.178.193])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:18:24.22ID:tT4VUZjX0
キャラ選択画面でこんにちわ上ルートに行きますゲームを始めましょう繰り返してるから絶対うざがられてるわ
0482名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-qQjj [106.131.119.43])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:22:17.64ID:0CjaGV0/a
ありがとう代わりに頑張ろう使ってるぞ
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df35-HzDm [110.233.178.193])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:22:51.04ID:tT4VUZjX0
ピカ様はキル数だけは稼げると思う大体1位だわこのゲームキル数多くてもあんま意味ねえけど
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bbc-ica0 [112.70.232.14])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:27:55.83ID:RqdIfZGk0
ピック画面の並べ替えって出来る?
入手順の左端から選び直すのが面倒
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fd7-IZW6 [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:28:24.96ID:/x2LZa970
できねーんだなこれが
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df35-HzDm [110.233.178.193])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:29:58.24ID:tT4VUZjX0
>>484
ピカチュウになんか恨みでもあるのかw
まあ実際2人じゃないと殺さない場面は増えた体験版はソロで殺し回れたが
0497名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0f-VInl [126.161.125.194])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:30:35.65ID:M9VZLh3Fr
並び替えはいずれ来るだろうけど性別変えれるようになる可能性ある?
0498名無しさん、君に決めた! (オッシ 661b-EAvU [153.138.59.135])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:32:02.89ID:i/jh6V1D0
>>495
最初にまちがって選んでしまってつけええねえゴミでむかついてんだよ
6000こいん返せ糞ネズミ
おめえのせいでもちものまで特攻強化のハズレ構成にしてしまってアロキュウしかつかえない体になっちゃったよ
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df35-HzDm [110.233.178.193])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:32:19.58ID:tT4VUZjX0
自分で使ってみたがカイリキー強すぎて笑ったわこいつだけ競技違うだろw
0501名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0f-VInl [126.161.125.194])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:33:20.09ID:M9VZLh3Fr
誰か男がある日女に変わるご時世で性別変えれないのはおかしいと要望送っておいてくれ
0508名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM7e-ZmSw [61.205.100.253])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:38:03.18ID:Jya8OQ6JM
他が第三進化のポケモン使うから仕方なくピカチュウとか選ばされるこっちの身にもなってみろ
0512名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0f-VInl [126.161.125.194])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:39:46.44ID:M9VZLh3Fr
もっこりタイプの俺をピックできるようになるのか?
どんなポケモンもくさいパンツでいちげきだぞ
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-bSA8 [118.106.136.123])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:42:52.63ID:7Aek54w10
またサーバー重くなってない?
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e68a-uCgs [217.178.21.209])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:43:02.96ID:TtuJzfwu0
オーロラベールを味方が使った時って
糞つよいのは分かるんだけど咄嗟に分からない
あとシラガミラーの時に味方に敵のかふんだんごが当たったんだけど
「かふんだんごありがとー!一緒に回復しよー!」って近寄って来る
0519名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sada-XNQa [111.239.155.101])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:44:57.81ID:+q0C+5Pja
>>503
むしろその2体に強く出れるのが少ないだろ
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3220-RTPZ [133.200.48.96])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:45:42.24ID:MWN9+eub0
ウッウアロコンピカチュウのパワースパイクは序盤のレーン戦
ゲンガーだのリザだのカイリキーだのがまともに育つ頃には基本後衛でのサポート要員で
いい感じで前衛が引き付けてくれた後に入れば強いかもねってぐらい
活躍もそこまで期待されてない

じゃあよえーかって聞かれると微妙
序盤強いならカメファイトとかで大きな価値があるわけで、活きる術はありそう


エースバーンが下レーンでもそこそこ安全にファームできてレーンもまぁまぁ強くて
終盤も戦えるキャリー枠として採用されるけど

逆にピカチュウウッウアロコンは序盤勝たせるサポとしては強いんじゃないか説割とある
0531名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df35-HzDm [110.233.178.193])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:50:34.95ID:tT4VUZjX0
>>498
自分も間違えてワタシラガ買ってもうたわ
チュートリアル飛ばせねえから博士の話連打してたのがよくなかった
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fd7-IZW6 [180.92.18.70])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:52:58.40ID:/x2LZa970
むしろ軽石がいらん
ハチマキ2種+αでいい
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d729-bSA8 [118.106.136.123])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:53:53.06ID:7Aek54w10
>>517
負けるからBOT戦が来る
0536名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM6e-yGyX [133.106.142.108])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:54:37.76ID:E6ZRMyx5M
ハイパーの低レート帯だと亀タイムで味方も敵も集まる事全然ないから立ち回り迷うわ
とりあえず上2いてこっち上から1人削る?
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 97bc-QsN2 [182.164.5.245])
垢版 |
2021/07/25(日) 07:56:24.46ID:2H3gUuP50
なるほどね
じゃあヘドロに反応して避けれてたら密着作ってぶちころがす
ヘドロ食らっちゃったら移動アビリティで逃げるかユナイト込みで叩き殺せばいいのか

これ場合によっては大人しく死ぬのが対策になりそうだな…
自分が生き残るにはユナイトか味方のどっちか切るハメになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況