X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (スップ Sddf-7yPe [49.97.109.213])
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:31.44ID:M/8U7Knvd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を三行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
https://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
https://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
https://discord.gg/vyD3K5Vx

ニンテンドースイッチ版 7月21日配信
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1626668178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM6b-rUnh [133.106.48.166])
垢版 |
2021/07/20(火) 12:56:08.34ID:GPxuDrm1M
■よく使う用語
AA:通常攻撃(オートアタック)
aoe:範囲攻撃(エリアオブエフェクト)
cc:敵の行動を操作できる妨害行動(クラウドコントロール)。
LH:トドメ。経験値が多くもらえる(ラストヒット)
jg、ジャングル:中央の野生ポケモンが大量に居る場所
jg、ジャングラー:中央で野生ポケモンを狩りながら上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒す・ゴールを行う役割。jgと略す場合は基本的にこっち
 野生ポケモンを狩るのに長けているため、ロトムカジリガメサンダーの管理なども行うことが多い
farm、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
gank、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
top/トップ...上レーン
bot/ボット...下レーン
エンゲージ...ファイトの起点となる行為。大体突撃してぶつかること
ブリンク...移動技全般を指す
ベイト...餌で釣る行為
フォーカス...味方と攻撃対象を集中させること
ハラス...相手に削りを入れること
ポーク...遠距離から一方的に攻撃すること
スティール...奪う、盗むこと
カイト...相手を引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト...試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
キャリー...試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC...スタンや眠り等、相手を停止させる行動阻害
ローム...自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
キャッチ(ピック)...少数の相手を捕まえて倒してしまうこと
ピック...キャラ選択
オールイン...自分の持ってる全ての手段を使った攻撃
ピール...狙われてる味方をCCで助けること
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0dad-hwij [118.110.236.107])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:02:55.20ID:xl+1WAGh0
このゲーム1人でやって面白いかね
友達とやる分には楽しかったけど1人でやると虚無だったわ
0006名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.33.33])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:12:20.47ID:HLnclThba
>>4
仲間が4人敵が5人いるやろが
0012名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-tqpx [126.255.47.144])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:17:57.73ID:rmt1dg1+r
死んでもすぐ復活できるし積極的に殴りに行くのおすすめ
0013名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-IBVl [126.253.253.41])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:18:09.90ID:0tirQs1Hr
1対1対1対1対1対1対1対1対1対1だぞ間違えるなよ
0015名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-JEOt [49.98.12.20])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:20:23.75ID:8SG35+Qwd
まだサービスが始まってもいないのでサイレントもクソも無いぞ
ただの体験会の時のだしな
0018名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp29-6zLn [126.247.2.197])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:21:32.93ID:ynQ/ZuBKp
0時配信の可能性がほぼ0で泣ける
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3b01-p8Ni [119.243.24.0])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:27:22.04ID:zPzjzrfr0
>>11
直接課金で入手することはできないけど
そのアイテムを買うのに必要なエオスチケットってのが課金と無課金じゃ
入手量に差が出る要素がある
あとエオスチケット自体はトレーナーの服とか買うのにも必要だけど
課金勢はそれをジェムで買うこともできるからトレーナーのファッションも気を配りたいって無課金勢程
更にアイテム強化が遅れる
0029名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp29-6zLn [126.247.2.197])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:31:06.07ID:ynQ/ZuBKp
>>27
全世界同時配信でアメリカ公式が7/21に配信とツイートしたからや
0033名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp29-6zLn [126.247.2.197])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:35:33.31ID:ynQ/ZuBKp
>>30
それは本当だすか?
0034名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM4b-bC5d [61.205.106.47])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:36:33.87ID:WAepp2lMM
なんで日本のゲームやのにアメリカに合わせてるん?
アホ?
0037名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.225.31])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:37:29.31ID:UxqlL30bM
>>26
強化素材はジェムでも普通に買えるぞ
0041名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-j6Ln [126.224.166.213])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:38:15.03ID:GTtT/j1v0
アメリカ時間に合わせてる前提で話す奴はアホ
0043名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e36d-+zMD [125.12.41.11])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:39:05.65ID:foAUnn8J0
>>33
ちゃんと海外勢のこと考慮できてる運営だとどこ基準か書くんだけどね
だから0時は俺的には2番目くらいの可能性としてある
あと名前争奪戦だから待機させる人を一人でも減らしたくて色々言ってる人も中にはいるから気をつけろw

誤解されてるといかんから一応書くと>>30はまる時ね、れい時じゃないよ
0046名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMa9-Z2hU [36.11.229.98])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:42:19.86ID:z8tUsbwAM
明日は仕事だからなるべく遅めでいいぞ
0047名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp29-6zLn [126.247.2.197])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:42:26.80ID:ynQ/ZuBKp
>>43
課題のやる気が出て来ました!ワンチャンを信じます!
0051名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-NZrc [1.75.0.206])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:47:29.37ID:q9kFo0KTd
>>40
根拠は無いぞ
0060名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a33f-hwij [147.192.222.50])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:58:13.81ID:y8Z4hju60
ゲンガーは持ち物なにがいいですか?
0061名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 14:59:22.67ID:x2GNya920
楽しみ!
0065名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-ZF5l [106.129.112.127])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:08:57.63ID:NtwNADhLa
俺はエースバーンワタシラガゼラオラで行かせてもらうぜ
0068名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-tqpx [126.255.47.144])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:13:53.00ID:rmt1dg1+r
そろそろ寝た方がいいのか?軍師の判断求む
0070名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa59-qLRZ [182.251.72.237])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:15:00.84ID:E1fFyj8ya
なんか配信される度に名前争奪戦とかやるくらいなら普段使いの名前を被りにくい奴に変えればいいんじゃないのか?
0075名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-tqpx [126.255.47.144])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:18:28.80ID:rmt1dg1+r
>>71
今日早起きしたからリングフィットやって寝るわ
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3cb-cKuN [61.117.200.82])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:19:15.04ID:ZiIztkND0
サトシ系列の名前でいいじゃん
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d2c-xL6t [118.7.197.8])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:21:09.75ID:mhsiUqSn0
歴代主人公のデフォネも捨てがたい
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:23:45.73ID:SVqNal5u0
寝る前に0時から一緒にやる上手い固定メンバー見つけないとな
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-j6Ln [126.224.166.213])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:29:48.49ID:GTtT/j1v0
お気に入りとか意味ないでしょ
最初に選んだポケモンが大事ってことよ
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d2c-NvNM [118.0.90.132])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:36:00.71ID:Uqr9ehmF0
最初に選んだ(解放した)ポケモンでランクマに潜るとその選んだポケモンが初期位置になるのか
最初に選んだ(解放した)ポケモンでネット対戦潜るとその選んだポケモンが初期位置になるのか

例)最初にキュウコン解放してキュウコンでランクマ等潜ると初期位置がキュウコンになる

ってことでいいのか
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:45:07.65ID:SVqNal5u0
簡易チャットの使い方次第だろうな
下に向かうよ+ここを攻撃するよって使えばタイミングは把握しにくいけど戦闘仕掛けるって分かる
0117名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-umH3 [106.130.137.42])
垢版 |
2021/07/20(火) 15:55:47.23ID:cJ4keSjUa
>>32
少なくともランク戦は近似ランクで組むから間違ってないよ

ただ敵味方の編成事故でボロ負けする事は普通にあるだろうね
お前らが強キャラばっか使うから、慣れないタンクやヒーラー使うハメになった奴を戦犯扱いしないようにな
スプラでも下手くそチャージャーがいると勝てないから、自分がチャージャー上手くなって登り詰める人とかいる
そういう心掛けを見習いたい
0120名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-tqpx [126.255.47.144])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:02:18.06ID:rmt1dg1+r
このゲーム固定組んだ方がいいのか?Switchなら女の子二人誘えるが女の子に介護してもらった方がいいのか?
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d2c-NvNM [118.0.90.132])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:09:38.12ID:Uqr9ehmF0
誰得のソシャゲには馬鹿みたいに数万課金する癖に、こういう最初から無料のゲームには金払いたくないみたいな謎思考の奴結構いるんだよな
無課金で強くなりたいとかほざいてる奴とは固定組まん方が良いよ
そういう奴って本体台として大した課金もしない癖に勝てないと課金がどうだの文句言ってくる
0136名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:16:08.69ID:SVqNal5u0
サポートが現状シラガプクリンバリヤードで次に実装される予定がハピナス
ポケモン女子の場合はサポートとかよりも推しポケを選んできそう
ポケモン興味なくて誰かと遊ぶツール感覚の女子は見た目いいポケモン選びそうだし
0143名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d62-hwij [116.82.123.223])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:21:12.45ID:T3WPZt3z0
ワタシラガ使ってたけど動きよくわからんかったわ
ひたすらラストヒット譲って味方にかふんだんごとコットンガード貼るだけだった
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:59.10ID:SVqNal5u0
男なら黙ってカイリキーを選ぶからな
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d62-hwij [116.82.123.223])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:28:52.32ID:T3WPZt3z0
>>147
他の技構成でも強い動きがあったのかぁ
あとユナイト技も使い所難しくて謎だった
0159名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-dYN1 [106.129.17.235])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:30:08.32ID:MWszewcOa
バリヤードのスタンが火を吹くぜ
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:31:38.05ID:SVqNal5u0
既に色んな人達によるTier表や持ち物考察で盤外戦術は行われているんだぞ
0165名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-dYN1 [106.129.17.235])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:32:36.78ID:MWszewcOa
>>156
サービス開始からしばらくはサポでもLH取るよ
他のモバでもそうだった
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d62-hwij [116.82.123.223])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:33:05.36ID:T3WPZt3z0
もちもの強化とか失敗したらマジで取り返しつかないんだろうなぁ
始まって1週間くらいは怖くて強化できねぇ…
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-3Gk1 [14.9.148.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:35:43.71ID:nmczWUd60
俺はグラスミキサー使ってたぞ移動速くなるのが便利だし
かふんだんご使ってみたけどわざわざそっち選ぶ理由がわからなかったけどテスト終わってからスレきたら「かふんだんご最強!」みたいになっててびっくりしたもんだ
0177名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed6d-dYN1 [60.60.207.243])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:40:39.56ID:swkcp/F80
ベータのとき覚えて無いんだけど中国語にすれば漢字使えるのかな?
そしたら増田順一プレイとかできるんだけど
0186名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed6d-dYN1 [60.60.207.243])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:45:08.73ID:swkcp/F80
>>184
ありがとう
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3555-bGEg [58.70.252.163])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:48:46.73ID:DREHDTHm0
自分は相方近接ならかふん、遠隔ならグラスかな
近接でも移動技ないならグラスでいいかもしれん
ただ味方が道を無視するのがなんとも…

始まったばっかで使ってるキャラ以外は把握されてないのはしょうがないんだけども
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:50:42.62ID:SVqNal5u0
花粉はそもそもCDがおかしいからな
グラス1回撃つ間に2回は撃てる
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-j6Ln [126.224.166.213])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:55:27.28ID:GTtT/j1v0
かるいしレベル上げは甘い
攻撃上がるけど特攻は上がらんからな
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed24-fEvS [60.64.218.22])
垢版 |
2021/07/20(火) 16:56:45.10ID:7/UmaN6V0
俺もグラスコットンの方が好きだけど
だんごコットンがCT低いわサポ性能高いわで、使いやすすぎ&強すぎたから仕方ない

わたほうし君は書いてること自体は結構良い感じだけど、対抗馬がぶっ壊れコットンだったのが悲劇
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:02:08.73ID:SVqNal5u0
シラガが来ない上レーンや中央行けばいい話じゃね
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abf9-LY4H [153.160.217.197])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:02:40.17ID:aRGEpiId0
このゲームにロールとかあんの?
ミッドなくね?
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e36d-qLRZ [125.13.249.95])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:13:32.54ID:bbYQrE4s0
ポケモンユナイト事前ダウンロードできるようになったのか
12時に情報があったって事は明日も12時開始って事でok?
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e36d-qLRZ [125.13.249.95])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:20:38.72ID:bbYQrE4s0
>>225
たしかに混雑を避けるため公式で告知ないのは普通にありそう
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:33:49.16ID:SVqNal5u0
フォトナは確かニンダイ終わった0時から開始してたような
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-hwij [126.177.220.229])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:33:58.43ID:uqh9OpE30
0時でしょ?
0243名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-vc2d [49.96.5.176])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:36:06.75ID:nfGpE6ctd
これニンテンドーオンラインいらんのか?なら有能だな
フォトナやエーッペクスが流行ってる理由のひとつにオンラインに金払わんでいいのもあるよなぁ
そもそもなんで金払わんといけんのかがわからんが
0245名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b01-ZF5l [119.243.26.0])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:38:07.05ID:m/+E2Ycm0
オウイェア
楽しみだze
ポケモンunite
オウイェア
0252名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-bes7 [106.154.8.8])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:42:58.91ID:t8iZXTvqa
ニンテンドーオンラインは一応一定の馬鹿避けにはなる
無課金だとこんな風にこぞってやってくるからな
そうでなくてもまあファミコンスーファミのソフトが100本くらいおまけに付いてくるから
色んな面で安いっちゃ安い

…考慮してないで本体セーブにしたアホゲーもあるにはあるが
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b01-ZF5l [119.243.26.0])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:43:01.16ID:m/+E2Ycm0
俺もあの名前は予約したからな
誰も取るなよ!!!
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-7gLk [126.88.22.237])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:45:54.97ID:2J408nVR0
最新の情報で朝の5時リリース発表あったな
お前ら、朝早いからそろそろ寝とけ
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:46:52.50ID:SVqNal5u0
0時に起きて24時間起きていれば最速で遊べるから今は寝てもいいな
0265名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM6b-gDLv [133.106.184.31])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:50:09.05ID:MOzDWJAwM
今のps4とかswitchとかの時代より前のwiiとかの時まではサービス料払う必要無かったからな、その時代から来ていたもんとするとそんならいいやとなるのも分かる
0270名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-hwij [106.130.212.87])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:51:51.71ID:kRl5bUZfa
誰がなんと言おうとゲンガー極めてやる
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:55:47.96ID:SVqNal5u0
6分待って0時開始じゃなかったらどうすんだろ
0283名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:58:24.38ID:x2GNya920
>>281
いやあるけど
0285名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM6b-gDLv [133.106.184.31])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:00:09.18ID:MOzDWJAwM
>>275
そんな狙った名前してるくせにくそ雑魚で名前負けしてて草ってなりそう
0291名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d40-E0YB [180.23.13.18])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:05:05.99ID:SVqNal5u0
レッド、グリーン、リーフ、あとはエリカもプラターヌ博士も使う
リーフはポケマスのマジコスでフシギバナ担当になっているから最近だとこっちの印象が大きい
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:05:26.94ID:x2GNya920
>>286
ポケスペならレッドだけどコイツ!ってのはおらんやろ
0296名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-hwij [106.130.212.87])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:08:43.10ID:kRl5bUZfa
イエローでピカチュウ使うんだよー
0306名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-JEOt [1.75.253.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:21:58.81ID:k4npaxuVd
そこはハナコでバリヤードだろ
0310名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-IBVl [126.253.253.41])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:23:10.78ID:0tirQs1Hr
結局漢字使えないから「純正のサトシ」は生まれないんだよな???
0311名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/20(火) 18:24:23.40
日付が決まったら今度はいつまで時間時間言ってんだ
ほんとあきねーな黙って20時間くらいスイッチ前に待機する気でいけ
0320名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-IBVl [126.253.253.41])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:26:25.31ID:0tirQs1Hr
純正のサトシはpart18くらいで話題になった名前だぞ
0328名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-IBVl [126.253.253.41])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:30:54.57ID:0tirQs1Hr
part20の最後の方だったわ

957 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d6d-KpGY [124.144.145.61]) [sage] 2021/07/16(金) 11:27:02.61 ID:MQ9vpUEA0
え?もしかしてSwitchないと名前取り合戦にも参加出来ない可能性あるんですか?
純正のサトシってスマホリリースまで残ってますかね?

これが元ネタ
0337名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a33f-hwij [147.192.222.50])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:35:08.73ID:y8Z4hju60
マジで時間発表しない気か
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-6zLn [60.115.108.3])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:36:35.07ID:9Y70g+jr0
ツイートの感じだと0時はなさそうじゃない?
明日って言ってるし
0344名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-NZrc [1.75.0.206])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:37:59.51ID:q9kFo0KTd
体験版を見るにマッチング速度気にしなくてもいいと思うけどな
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a33f-hwij [147.192.222.50])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:38:02.21ID:y8Z4hju60
ネットとかSNSでいくらでも拡散される時代なんだから時間公表してもしなくてもアクセスの集中そんな変わらんだろ…知らんけど……どうせ仕事とかで出来ない人は出来ないんだから教えてくれ
0352名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-6zLn [60.115.108.3])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:39:49.15ID:9Y70g+jr0
>>343
さっきのツイートでいよいよ後1日!って言ってるしなあ
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e31c-hwij [61.46.89.20])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:40:30.45ID:gp5IWfTj0
>>313
名前変更券があるからそれで取っといた名前を変えて譲れると思うよ。
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:43:13.29ID:x2GNya920
>>357
明日道具紹介したら○害予告するぞって言ってたやついたよ
0364名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa4b-hwij [27.85.207.115])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:45:10.26ID:7JrPL580a
そもそもサーバーはシンガーポールに有るって利用規約に書いてた気がする
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:46:52.96ID:x2GNya920
>>362
そうこいつこいつ
道具じゃなくてランクマか
0371名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:22.16ID:x2GNya920
>>369
はい脅迫罪成立と。
0373名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-tqpx [126.255.47.144])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:55:58.36ID:rmt1dg1+r
最近ツイッターのプロフにapexって書いてる奴が関わってはいけない人種になりつつある
0383名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-FG5q [1.75.214.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:07:23.87ID:fRokNNhdd
24時からだろ
お前ら備えとけよ
0387名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラT Sp29-p0fO [126.193.49.109])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:07.76ID:hP2oQfLnp
普通に考えたら0時じゃね?

だって他ゲームの発売日は決まって0時からプレイできるし
今回も一緒でしょ
0389名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d88-p0fO [116.82.164.122])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:12:24.84ID:1nYQ7KMh0
いつも通りのダウンロードソフトなら0時と思いたいが
何やかんや聞いてると違うような気もする
0398名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-KFGP [106.129.217.159])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:21:03.22ID:3V4qSdHLa
諸々の取得上限が週刻みなのが凄い良いわ。世のデイリーとかいう概念あんま好きじゃなくてな
とかいって蓋を開けたらデイリーミッションだけあったりするかもだけど
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-6zLn [60.115.108.3])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:26:02.54ID:9Y70g+jr0
お前らとスレオンで盛り上がるのも今日で最後や
悲しくなるな
0408名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM4b-bC5d [61.205.100.144])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:37:03.09ID:rveXP0NgM
海外の奴ともマッチングってしたっけ?
なら英語TN一択なんやけど
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab44-NJX0 [153.167.168.13])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:38:25.79ID:Q2P8R2wI0
手が震えてきた
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-i4Rd [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:38:44.72ID:cgK5cqV90
みんなが使わないやつ逆張りして使いたいでやんす
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:39:23.99ID:s9AyyCnj0
そこにバリヤードがおるじゃろ?
0416名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hwij [49.104.33.131])
垢版 |
2021/07/20(火) 19:42:57.82ID:krIEfsk6d
負荷云々言うなら各国0時スタートは確かに
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:10.68ID:s9AyyCnj0
0時に配信されず寝たらログボ更新される深夜1時スタートとかやめろよな
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-i4Rd [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:25.53ID:cgK5cqV90
こう言う時こそ全裸待機
0444名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-hwij [126.158.168.201])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:03.38ID:B2K5Oziwr
Twitterでも盛り上がりが伝わるなぁ…
神ゲーの予感
0446名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-hwij [60.99.192.241])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:28.26ID:pfVf0ZD60
ベータテストやってないけどこれどうなん?民度がLoLにならない?子供と楽しめそうならスマホ版出るまでの繋ぎにライト買うけど。
0447名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-672L [60.104.4.231])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:31.57ID:OMaTAu/O0
なんでもうPart25やねん草
0450名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b01-ZF5l [119.243.26.0])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:17:03.20ID:m/+E2Ycm0
どうせ0時に起動はできるけれどサーバー開いてなくてタイトルから進めないと予想
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f57f-O2Nl [218.220.133.7])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:01.16ID:RigA5wOD0
>>447
MOBAガイジVS用語アレルギー5割 ガブゲンガー弱い3割 配信日占い2割みたいな話題だったな
0454名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-NMJS [49.98.212.67])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:55.46ID:wIj/2sEXd
>>446
なんで子供とやるのにライトなんだ
0460名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-hwij [126.158.168.201])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:21:32.90ID:B2K5Oziwr
正午前に起きるの流石にキツいから0時にして欲しいなあ
0461名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-hwij [60.99.192.241])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:21:58.06ID:pfVf0ZD60
>>454
子供はSwitch持ってるし、普通のは品薄やん
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4301-hwij [133.207.160.32])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:11.14ID:2DcbyIG00
0時だったらこの時間にあと1日なんて告知しなくね?
0469名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp29-uB99 [126.35.145.130])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:53.88ID:acKVHgYBp
0時じゃないと思ってる奴は絶対にswitch起動すんなよ?
今からでも寝てろゴミ共
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d10-lTjO [118.152.155.97])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:29:25.11ID:0mSFNQDc0
スイレンはもらうわ
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed24-fEvS [60.64.218.22])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:32:52.95ID:7/UmaN6V0
前日のこの時間になっても詳細を明かさない運営だし、もう何もかんもあてにならんわ
時間を告知しない理由が鯖負担回避なら、明日の昼っぽくにおわせておいて0時か1時にゲリラ配信する鯖負担回避すらやってもおかしくないし
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-hwij [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:34:23.36ID:9dnfPSNj0
0時からしてほしいねーーーーーーーーーー
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4301-++Tn [133.206.128.224])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:39:20.29ID:CcCIs0Dn0
これ名前被りありだっけ?
0480名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr29-tqpx [126.255.47.144])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:41:00.40ID:rmt1dg1+r
寝ようと思ったけどこの時間まで起きたから逆に0時開始だと困る
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4301-++Tn [133.206.128.224])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:42:02.79ID:CcCIs0Dn0
キャラの個別IDあるのに被りなしかよ
今時すぎるぞ
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-hwij [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:44:13.40ID:9dnfPSNj0
友達誘ったけど全滅なんやが
こういうゲームってボイチャでワイワイが真髄なんか?
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e315-7yPe [27.114.55.251])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:46:27.32ID:k+Po/iOT0
ある程度MOBAに理解ある奴とやらないと楽しくならないよ
0495名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMa9-znHs [36.11.229.179])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:49:07.87ID:mKdb+XZ/M
スプラ2は前日の21時くらいからできたんだよなぁ
0498名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-hwij [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:50:25.13ID:9dnfPSNj0
そっか、俺には"お前ら(戦友)"がおったな…
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d10-dgLr [118.156.173.125])
垢版 |
2021/07/20(火) 20:56:46.90ID:3QA7GlEg0
あと4分
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4301-hwij [133.207.160.32])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:31.73ID:2DcbyIG00
俺がゲンガーでキャリーしてやんよ
0511名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.230.156])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:48.85ID:h4xjkC1fM
ワンチャン10万フォロワーいけるか?
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf9-hwij [121.2.214.175])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:02.06ID:jMHHAQ5o0
APEXもフォートナイトも今は日本で流行ってるから、ユナイトが流行る可能性もあるある
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-VyuT [113.148.232.195])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:04.48ID:dtyCzfSf0
Discordの招待リンクの期間を無制限にしました

設定し忘れてたすまんかった
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4301-++Tn [133.206.128.224])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:11:03.29ID:CcCIs0Dn0
そういや課金ないと使えるキャラ少ねえのか
当分は最初のユナイトパスと1キャラ購入にレンタルとゼラオラか
どれ選ぼう
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd46-lf+P [14.132.13.135])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:28.09ID:hD5cxbDq0
まだmoba の用語使っちゃダメなんですか?
0522名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-6zLn [60.115.108.3])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:53.86ID:9Y70g+jr0
人気な名前何がある?
「もこう」狙ってんだけど取れるかな
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-VyuT [113.148.232.195])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:14:14.19ID:dtyCzfSf0
その名前重くないか?
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:14:16.55ID:9dnfPSNj0
プロコンは買ったか?
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-i4Rd [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:17:03.43ID:cgK5cqV90
俺、友(最後の)とユナイト家でやるのが人生最大の楽しみになったんだよね
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:17:49.99ID:9dnfPSNj0
あれ、リセマラってあるんだっけ?
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-G+AK [106.72.176.66])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:19:51.44ID:UwirmCJg0
これって強さに影響する課金ってあるのそれとも装飾課金だけ?
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-G+AK [106.72.176.66])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:21:28.74ID:UwirmCJg0
なんだ課金が強さに影響するのかやる気失くしたわ
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d6d-QP1a [124.141.224.238])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:24:26.10ID:/WzsL1gB0
ガチャから持ち物の強化素材出るのが気になるんだよね
うん十万で1つ強化終わり
1つ強化するのに1ヶ月毎日5試合

課金の量と時短、性能差
この辺のバランス間違えると廃れるわね

LOLワイルドリフトとかどうなってるの?
課金周りさ
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:06.95ID:9dnfPSNj0
ポケモンっていう世界的ブランドを使って、課金ゲーにするとは思えんがな
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bf9-hwij [121.2.214.175])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:31:42.50ID:jMHHAQ5o0
フォートナイトはスキンで稼いでるんだっけ?lolの課金要素はキャラ?
0555名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM6b-gDLv [133.106.160.241])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:31:48.06ID:/fD/B78TM
そうだなぁポケマスくぅん
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-rLCc [14.8.32.0])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:32:33.30ID:LX+JilUp0
>>540
lolがあるのにユナイトなんかやるわけないだろ笑
所詮入門用でしかないよユナイトは
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-NZrc [60.103.51.212])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:33:41.61ID:sDACsXHk0
持ち物はこれからどれだけ増えるんだろうな、テスト版でそれなりに揃ってる気がするが
0565名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.230.156])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:36:33.59ID:h4xjkC1fM
トレーナーをマップ内に出せ
そしてマップの周り走り回って応援とかさせろ
それで課金関係は解決だ
トレーナーに課金したくなるからな
0567名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e31c-hwij [61.46.89.20])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:37:33.58ID:gp5IWfTj0
結局魔法石1個で何円?
0574名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:41:57.54ID:s9AyyCnj0
ポケモン系実況者、特に対戦系はダイパリメイクとレジェンズのせいで剣盾残留が1年確定してるからな
ユナイトにも多少飛びつくでしょ
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:53.17ID:grPChwzw0
ももちに見えた
0585名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hwij [49.104.32.93])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:42.60ID:OmDv5FZ5d
ドキドキしてきたわ
Switch探さなくちゃ
0587名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-NZrc [60.103.51.212])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:03.90ID:sDACsXHk0
そんなん固定組めば良いわ
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:51.15ID:grPChwzw0
グレイシアかクチート来る可能性どんくらい?
0591名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:16.69ID:grPChwzw0
>>588
事前DLある奴は大体24:00じゃね
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e31c-hwij [61.46.89.20])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:07.40ID:gp5IWfTj0
>>584
一つの持ち物を20にするのに567個ですね。3つで1701個必要になりますね
0595名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hwij [49.104.32.93])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:54:00.34ID:OmDv5FZ5d
マイニンテンドーでもSwitch復活してたし結構買えるよ
0602名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d46-g1u/ [124.18.7.71])
垢版 |
2021/07/20(火) 21:56:56.45ID:6Ci+xEPi0
アイテム強化が20と30で差が出るのはかるいし位だろうしな
ギリギリゴールサポーターなら確定数変わりそうなくらいにHP上がるかもしれんけど
基礎ステの恩恵が大きい3、4レベルくらいでもピカチュウさんがピカチュウさんに1発目のオートアタックで140くらい出てたから誤差ちゃう?ってなりそう
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4301-++Tn [133.206.128.224])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:00:44.26ID:CcCIs0Dn0
>>600
どうせ持ち物なんて実力を1割増しにしてくれる程度だから、
スタート時の今なんて適当でおk
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:09:22.27ID:grPChwzw0
>>621
イワパレス
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:11:05.99ID:9dnfPSNj0
>>621
バリアード
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:10.60ID:x2GNya920
本命13時
対抗0時
単穴12時
かな、ほぼほぼ13時だと思うが
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-NZrc [60.103.51.212])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:44.12ID:sDACsXHk0
>>626
そもそもの値が出てないんだから解析しない限りそんなもん出すの不可能だぞ
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:15:41.79ID:8SJZeyrC0
>>621
イワパレス
育ち切れればガブも自己回復パッシブあって硬めではある

イワパレスはタンク3 アタッカー5 サポート2くらいの配分で混ぜたイメージある
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d10-lTjO [118.152.155.97])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:16:34.66ID:0mSFNQDc0
新規でユナイトから配信始めようと思ったけど
周回遅れで遅いか

まぁまったりやれればいっか
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:16:36.50ID:8SJZeyrC0
>>640
ちなみにバリヤードは嘘だぞ
あれは純サポーター
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 457e-rCW9 [210.239.230.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:16:48.12ID:AzxNPHmc0
お前ら喧嘩するならレスバするのは良いがせめてリリース後に喧嘩しろ
0649名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:17:54.07ID:8SJZeyrC0
イワパレスと言えばあの子のユナイト技
何が起きたか分かりづらいから
味方が変に突っ込む

というか、使ってないから
実際何してるのあれ?ってなってる
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:18:57.21ID:8SJZeyrC0
>>648
バリヤードって知らないけど近接だっけ?
0656名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.230.156])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:20:24.39ID:h4xjkC1fM
>>643
下手すりゃ数千万プレイヤーのチャンスだぞ
この段階で諦めるのはオススメしない
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:22:56.35ID:8SJZeyrC0
じゃあ、サポート、タンクメインだし
私がママだ
にでもするかな
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 457e-rCW9 [210.239.230.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:24:12.59ID:AzxNPHmc0
>>643
上手かったら人が増える可能性もあるしやっていけ
それで動画も作れたら完璧だ(なお現実は…)
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-hwij [126.242.149.37])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:24:29.48ID:S3shV4IS0
タンクってユナイトも別ゲーもやりたがる人少なそう
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:26:33.43ID:8SJZeyrC0
>>668
タンクはマジで上手い人だと
3人囲まれてる味方を逃がして攻撃受けながら帰ってくるからな
あれ見た時からすごくかっこいいと思ってる

いや、普段地味なのは分かるけど
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:28:18.19ID:8SJZeyrC0
>>672
相手が盾持ってるのにこっちは盾持ってないみたいな状況になることもある
攻撃タンクに吸われるとマジで地獄
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:28:18.92ID:9dnfPSNj0
カビゴンばっか使ってたからタンク大好きだぞ
嫌がらせしまくって脱出装置で逃げてたわ
製品版でカメックス使うんだ
0679名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.230.156])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:29:15.87ID:h4xjkC1fM
ただ配信者として伸ばしたいんだったら
・高画質
・60fps
は必須やね
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:29:54.36ID:8SJZeyrC0
>>678
カメックス何が売りのタンクになるんだろうな
あんまり回復技も防御アップ技もイメージ無いんだが

強いていえば殻にこもるくらいか
0682名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-JEOt [1.75.253.121])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:30:08.94ID:Iyp6Qc0Ed
ここで売名するなら相当上手くない限り炎上すると思った方がいいぞ
下手でも許されるのはVとかリアクションやトークで誤魔化せる人だけだ
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab2c-sB7s [153.188.12.141])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:30:14.36ID:Cy0t3LyM0
ビークイン争奪戦で敵の攻撃を受けつつ、シザークロスで自陣側に蜂一家を押し込んでくれたイワパレスのおかげで
アタッカー俺が安全に経験値独占して優位に立てるようになりました
ああいうタンクの動きは理想だったと思う
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4301-++Tn [133.206.128.224])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:32:32.96ID:CcCIs0Dn0
サポートとタンクは大体のゲームで不人気
でもゲームを覚えるのには向いてるのよね
とくに勝率上げたかったらチームで喧嘩するより
素直に自分で抜けを補った方が早い
だがやらぬ
0691名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.230.156])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:32:51.18ID:h4xjkC1fM
さすがに10万フォロワーきつそうか
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e315-7yPe [27.114.55.251])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:33:01.95ID:k+Po/iOT0
カメックスは種族値的にはバランスだけど射程と火力が売りのガチ固定砲台みたいなキャラにして欲しかった
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:34:15.08ID:8SJZeyrC0
>>692
分かる
フシギバナと枠交換して欲しい
正直に言うと逆の方がイメージしっかり来る
0697名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-hwij [60.99.192.241])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:34:35.09ID:pfVf0ZD60
スマホ版も同時リリースなら流行ったろうに
0699名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.228.110])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:35:17.49ID:8QJZuEC9M
>>668
MMOとかだと人気キャラとかジョブをタンクにして人口確保してるけどユナイトのタンクは面子からして地味過ぎるしまあ不人気だろうな
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:36:56.71ID:9dnfPSNj0
>>681
>>681
みずてっぽう…移動速度ダウン&ノックバック&スタン
ロケット頭突き…スタン
ハイドロポンプ…ノックバック&スタン
潮吹き…移動速度ダウン
なみのり…ノックバック
高速スピン…移動速度アップ&防御アップ
https://www.pukojisan.com/blastoise/

遠距離で嫌がらせできそうで糞楽しみなんだが
0708名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:39:11.18ID:8SJZeyrC0
>>703
高速スピンが見た目強そうだな
というか、スタン多めなのはそれを売りにしてるってことか?
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:39:19.35ID:9dnfPSNj0
お前らは全部俺が守るから安心して前に出な
0710名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0dad-hwij [118.110.236.107])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:40:11.77ID:xl+1WAGh0
名前が決まらんわ 単純につけたいと思う名前が人つもない
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:40:45.93ID:8SJZeyrC0
フシギバナというかあれ系統ははっぱカッターの時点で火力割と出るから・・・
軸ずらされて最大値になることないけど
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:41:01.01ID:s9AyyCnj0
たしかにはっぱカッターは強いよな
なおタネ爆弾
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-hwij [121.105.168.232])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:42:06.91ID:UNFv4w4o0
ユナイト技最強はゲンガー説唱えてるの俺だけ?
あのゲーム性で透明化ってエグいことしてると思うんだけど
0721名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d10-lTjO [118.152.155.97])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:44:05.96ID:0mSFNQDc0
>>675
そこまでの意気込みじゃないんだよな

稼ぎたいとか、有名になりたいじゃなくて
配信を楽しくやりたい

でも誰も来ないと楽しくないからなぁ
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-8OnD [27.84.66.133])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:46:37.58ID:raYSueLZ0
0時はないよな流石に
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab8a-Jldj [217.178.27.193])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:47:06.19ID:8SJZeyrC0
>>721
まぁ、スタート時ってその人がプレイしてて配信見てないか寝てるかだもんな 0時なら

個人Vの方だと13時か21時辺りで告知してる人多かったな
0時組はないから 雑談かLOLやるって告知してる感じ
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bb5d-Qnvg [175.177.6.32])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:49:10.94ID:1uhme13Q0
>>711
構成が乱れた時にも仕事できるのがフシギバナの強みだと思ってる

序盤の野生狩り早めだから中央適正も悪くない
移動速度ダウンのヘド爆+移動速度アップの花舞の組み合わせならガンクもそこそここなせる

野良だとレーンが何故か1:3になって一人ぼっちになってしまうこともあるが、ギガドレを選択すればキーパーもこなせる
もちろん3側になっても普通に遠隔アタッカーができる

器用貧乏とはこのことよ!
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:50:14.64ID:9dnfPSNj0
まだ1時間以上あるし、

サービス開始したらまずこれしろっての何かある?
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-8fIG [60.119.45.208])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:51:01.36ID:2UHBoTPQ0
Twitterだと0時0時言ってる奴いるけど無理やろ
12時か13時だと思うわ
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-hwij [121.105.168.232])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:51:15.14ID:UNFv4w4o0
>>724
空き巣ゴールは狙えないじゃん
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab2c-sB7s [153.188.12.141])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:04.71ID:Cy0t3LyM0
序盤強いポケモンか、終盤強いポケモンかは知っておきたいな
アローラキュウコン、ルカリオ、プクリンなんかは序盤から強そうで
カイリキー、ガブリアス進化しきった後半に強いみたいなの

傾向的にレベル4で進化するポケモンは前者で、3進化するタイプは後者が多そうだけど何か覚え方とかないかなあ
0741名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-NZrc [60.103.51.212])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:52.79ID:sDACsXHk0
婆さんや…、ユナイトはまだかのう…
0743名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hwij [49.104.28.33])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:54:18.23ID:LHjhxI8ud
今日は〜ユナイト記念日〜
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-7gLk [126.88.22.237])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:55:17.37ID:2J408nVR0
なんか眠くなってきちゃった...
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-8OnD [27.84.66.133])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:00:15.95ID:raYSueLZ0
グリニッジ天文台時間かな?
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e31c-hwij [61.46.89.20])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:02:11.39ID:gp5IWfTj0
オーストラリア来なかったら明日の昼ぐらいか
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b01-ZF5l [119.243.26.0])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:04:33.03ID:m/+E2Ycm0
やっぱり起動はできるけれど鯖は開いてない状態?
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e31c-hwij [61.46.89.20])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:04:46.27ID:gp5IWfTj0
出来れば明日の夕方ぐらいに来てくれないかな
0766名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:05:47.01ID:grPChwzw0
ヤドラン
フシギバナ
ワタシラガ
アブソル
0767名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9573-hwij [202.247.108.1])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:06:11.35ID:uzzUmjZR0
楽しみすぎてリーリエちゃんとセックスしたい、スイレンちゃんでも可
0768名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa4b-hwij [27.85.204.217])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:06:42.40ID:oggsJwxWa
オーストラリア鯖に入ろうとしてるやつがいるのは草
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:07:13.63ID:grPChwzw0
>>732
ソフト起動
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-VyuT [59.138.40.201])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:07:19.43ID:1PTbpx680
ここって質問しても大丈夫ですか?
Switch本体と一緒に明日買おうと思ってるんですが、ライトでも画角というか視野範囲というか、表示される情報量って据え置き型と変わらないでしょうか?それともテレビの方がやっぱりプレイしやすいのでしょうか?
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b01-ZF5l [119.243.26.0])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:08:08.96ID:m/+E2Ycm0
>>770
テレビというか
pcモニターの方が遊びやすいと思う
0775名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:08:35.93ID:grPChwzw0
>>771
お前これしかやったことないのか?
アクセス集中を防ぐためだぞ
0776名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:08:38.15ID:9dnfPSNj0
オーストラリアで0時から始まらないなら、日本も…
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-lQdc [126.241.223.58])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:09:09.26ID:QljmiVAx0
>>775
なるほどな
教えてくれてありがとう
0779名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7db2-qLRZ [36.2.173.24])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:10:29.84ID:wq2sq+Zw0
え、普通に
オーストラリア1時
日本0時じゃないんか?
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7db2-qLRZ [36.2.173.24])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:12:34.72ID:wq2sq+Zw0
>>782
世界同時配信だろ?
だったら任天堂の日本を基準にするのが普通で可哀想でもなんでもないぞ
0787名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラT Sp29-p0fO [126.193.49.109])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:13:18.23ID:hP2oQfLnp
あと50分か

どきどきしてきたな
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:20:36.31ID:x2GNya920
ポケモンは日本が作り出したコンテンツなんだから日本が優先されて当然だ
そうだろう?
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:21:16.78ID:s9AyyCnj0
16時からとか待ってくれよ
明日は休みだけど明後日から仕事なんだよ
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1de8-hwij [180.38.61.108])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:21:27.20ID:v1iWt9xx0
>>799
事実はわからないけど、あり得なくはなさそうな良い時間帯ね。

アメリカの一部地域は20日の22時とかだけど、それくらいなら無視してきそう。
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-hwij [14.10.99.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:22:07.35ID:drbX71FB0
>>802
めちゃくちゃ祈ってるやん
0809名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.198.82])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:22:55.96ID:Rq/aGpiHM
今楽しみにしてる奴の中に炎上に参加してた奴がいるとしたらなあ…
ちょっとそれは違うんじゃない?と
君はしばらくやる資格ないよ、と
楽しみにしてたダイパ出るまではやるなよ、と
俺はそう言いたい
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:25:22.67ID:grPChwzw0
日本時間0:00に来なかったら任天堂見損なうわ
0812名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7db2-qLRZ [36.2.173.24])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:26:20.54ID:wq2sq+Zw0
お前らマジで俺を信じろ
今までSwitchやWiiで数々のゲームをやってきた俺が100%断言するけど、0時配信だ
もし配信されなかったら希望者全員にプリペイドカードやるよ
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-hwij [126.242.149.37])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:27:16.57ID:S3shV4IS0
モンハンライズのダウンロード版は1時にはたしかできてたっけ?
0820名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7db2-qLRZ [36.2.173.24])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:27:51.99ID:wq2sq+Zw0
>>815
0時だ
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-p0fO [14.10.134.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:27:58.99ID:hsmtdFl40
7時!?
0823名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-KFGP [106.129.212.163])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:09.47ID:E3EkP750a
明日仕事だから0時じゃないならもう何でもいいわ
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-hwij [121.105.168.232])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:50.07ID:UNFv4w4o0
もし明日の夕方だったらわざわざ日本の夏休みの開始に合わせた株ポケサイコパスだろ
0829名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hwij [49.104.28.149])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:29:21.13ID:/C5ic4G+d
アメリカの0時だと
テンセントお前アメリカの犬になっちまったのか?!
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd89-p0fO [14.10.134.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:29:30.71ID:hsmtdFl40
utc7時って何時?
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed24-p0fO [60.70.6.62])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:30:08.28ID:WM3C6GSw0
>>831
日本だと16時
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:31:10.13ID:grPChwzw0
で、このツイートしてる無名雑魚はだれなんだよ
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b01-ZF5l [119.243.26.0])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:32:46.94ID:m/+E2Ycm0
明日の四時か
じゃあ名前取るのは無理だな
寝よう
0840名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hwij [49.104.28.149])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:02.56ID:/C5ic4G+d
894人ものフォロワーを抱えたVictoryRoadUniteさんです
0842名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.198.82])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:37.92ID:Rq/aGpiHM
ワンチャン10万フォロワーいけるな
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:53.27ID:x2GNya920
俺はこんな無名の言うことは信じない
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-hwij [14.10.99.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:35:00.81ID:drbX71FB0
まぁ折角だしちゃんとできないの確認してから寝るわ
0848名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7db2-qLRZ [36.2.173.24])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:35:37.72ID:wq2sq+Zw0
お前らが0時に俺を崇めるのが目に浮かぶ
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-vj1s [14.10.134.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:36:31.22ID:hsmtdFl40
こういう情報はどこから仕入れてるの?
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:37:16.84ID:x2GNya920
>>851
それな
コラだろ
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d88-p0fO [116.82.164.122])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:38:55.17ID:1nYQ7KMh0
明日の16時からなんかよ....
待ち損だ
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:40:01.49ID:grPChwzw0
>>861
いくらでもあるだろ
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-hwij [14.10.99.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:40:44.61ID:drbX71FB0
なかったらなかったでスパッと寝れるし
逆に今のちょっともやっとしたままの方が眠れなくて困る
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7db2-qLRZ [36.2.173.24])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:41:24.12ID:wq2sq+Zw0
任天堂ブランドのゲームでダウンロード版が0時に来なかったことなんて一度もないんだぞ
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:41:48.66ID:x2GNya920
>>848
俺はこいつしか信じない
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-vj1s [14.10.134.96])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:42:04.05ID:hsmtdFl40
絶対鯖落ちしてメンテナンス入るよな
0869名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp29-6zLn [126.247.2.197])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:42:06.83ID:ynQ/ZuBKp
くっそ眠い
0871名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:42:15.76ID:grPChwzw0
日本時間0:00に酒井来なかったら任天堂倒産するわ
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ed24-p0fO [60.70.6.62])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:42:19.11ID:WM3C6GSw0
Nintendoのストアの解禁は0時だけどゲームのサーバーの解禁は16時というだけの話
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abbd-VyuT [153.192.180.219])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:42:34.66ID:CfCh1IKB0
16時を信じるにしてもあと20分くらい起きてても損はせんじゃろ
0877名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.198.82])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:43:10.04ID:Rq/aGpiHM
さすがに0時なら時間ぐらい告知すると思うけどなあ
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:43:19.16ID:grPChwzw0
>>872
バカすぎて笑う
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:44:45.17ID:grPChwzw0
日本時間0:00に来ない時点でオワコンクソゲーさよなら確定
0887名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:46:16.61ID:grPChwzw0
そいや名前重複不可だけど本名キッズのこと考えてなさすぎだろ
Switch*ポキモンなのに
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7db2-qLRZ [36.2.173.24])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:46:31.07ID:wq2sq+Zw0
さっきのゲーム画像はベータテストとかの画像だろ
0時にくるぞ
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-hwij [14.10.99.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:47:03.08ID:drbX71FB0
キッズに本名でゲームをさせない良心やぞ
0891名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-KbIO [106.129.209.156])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:47:07.24ID:fXwrW/LEa
>>888
この程度のコラ画像造作もないしな
0894名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp29-znHs [126.247.70.177])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:48:36.95ID:oTBhZ9LWp
不必要にネットで本名晒すなって任天堂からの優しさやろ

まあいまどき重複不可なんてキムチ産くらいかと思ってたが
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-hwij [121.105.168.232])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:48:38.16ID:UNFv4w4o0
セレビィがこの手の情報デマ流したことある?
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:48:47.57ID:grPChwzw0
何時開始なんて普通告知しなくね?
スマホアプリのやりすぎ
0897名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa4b-hwij [27.85.204.217])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:49:16.00ID:oggsJwxWa
世界同時リリースだから13時以降なのは確定だろ?
0898名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.198.82])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:49:21.33ID:Rq/aGpiHM
でもserebiiが言うてんでしょ??
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:49:31.85ID:9dnfPSNj0
そうだな、俺もコラ画像と信じたい
0901名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp29-znHs [126.247.70.177])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:50:09.21ID:oTBhZ9LWp
鯖分けるなら開始時間揃える意味あるかね
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:50:32.91ID:grPChwzw0
世界同時って時差込みで同じ時間にリリースしますよってだけだろ
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-hwij [14.10.99.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:51:10.82ID:drbX71FB0
なんとでもなるはずだ!
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:51:55.38ID:grPChwzw0
世界同時の意味勘違いしてるアホ多すぎ
0915名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp29-znHs [126.247.70.177])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:52:09.21ID:oTBhZ9LWp
どうせあと9分起きとくだけやしやるだけやっとくで

今流行りネームってキリトとかなんか?
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7db2-qLRZ [36.2.173.24])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:52:23.39ID:wq2sq+Zw0
>>909
変わったよな?w
まじで0時くるぞ
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b01-ZF5l [119.243.26.0])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:52:23.80ID:m/+E2Ycm0
鯖は開かなくていいから名前だけ取れませんかね
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:52:31.02ID:grPChwzw0
>>915
ジジイ寝ろ
0924名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:06.80ID:grPChwzw0
とりまキャラクリ「たんじろ」全力
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-hwij [14.10.99.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:25.33ID:drbX71FB0
>>925
おつかれ
0928名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:29.20ID:grPChwzw0
>>923
トイレに持ってけ
0931名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hwij [49.104.29.242])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:46.28ID:g9VIHsDGd
今の流行りは東京卍リベンジャーズでしょ
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b01-ZF5l [119.243.26.0])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:53.51ID:m/+E2Ycm0
おい
炭治郎は俺が先に取ろうと思ったんだが!!!
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:55.11ID:s9AyyCnj0
このソフトまたは追加コンテンツはまだ遊べませんってなったな
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:54:16.33ID:grPChwzw0
たんじろは俺がもらう
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-hwij [14.10.99.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:54:41.18ID:drbX71FB0
じゃあ俺五条悟で
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4301-++Tn [133.206.128.224])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:54:42.84ID:CcCIs0Dn0
カタカナか英数字どっちにしよ
番号つけることになりそうだから英数字にしよかな
0946名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラT Sp29-p0fO [126.193.49.109])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:54:52.78ID:hP2oQfLnp
あと5分か

緊張してきたな。。。
0947名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hwij [49.104.29.242])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:54:55.01ID:g9VIHsDGd
あと6分ですか
0949名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa4b-hwij [27.85.204.217])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:54:59.84ID:oggsJwxWa
炭治郎たんじろダンジェロたんじろう竈門丹次郎
0950名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM4b-bC5d [61.205.101.11])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:55:14.16ID:PS1M5U42M
名前被りがないってことは害悪プレイヤー晒しスレとか立つんやろなぁ
0952名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-KbIO [106.129.209.156])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:55:21.39ID:fXwrW/LEa
俺は松本梨香でいくぜ
0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b4c-z7Ju [119.228.49.252])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:55:26.18ID:9dnfPSNj0
一応トイレ済ませとくぜ
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f57f-O2Nl [218.220.133.7])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:55:45.76ID:RigA5wOD0
ドキドキしてきましたね。。。
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:56:12.04ID:grPChwzw0
お前今ハゲって言ったか?
0964名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp29-znHs [126.247.70.177])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:56:20.54ID:oTBhZ9LWp
キリトはもうじじいなのか・・

少なくてもいまお前らが書いてる名前は使う気が名前だってのは分かる
0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd89-hwij [14.10.99.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:56:21.35ID:drbX71FB0
>>960
お前カイリキーか?
0970名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラT Sp29-p0fO [126.193.49.109])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:56:54.14ID:hP2oQfLnp
ダウンロード版は時間指定がない時は
絶対にいつも0時スタートだから確実だよ

トイレすませとけよ
0971名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.198.82])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:00.77ID:Rq/aGpiHM
髪が減ってきた
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:13.03ID:grPChwzw0
やべえ名前決めてねえ
0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d6d-zSg9 [116.222.48.22])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:25.90ID:13lVQr0W0
質問いいですか?
0978名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hwij [49.104.29.242])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:36.10ID:g9VIHsDGd
エオスパワーを感じます
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd24-7gLk [126.88.22.237])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:40.74ID:2J408nVR0
ヤベェ、腕が増えてきた
0982名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp29-znHs [126.247.70.177])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:55.38ID:oTBhZ9LWp
覇権取ったらサトシの名前とか売れそうだな名前変更できるなら
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:58:17.44ID:grPChwzw0
くるぞ
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4320-KbIO [133.209.19.129])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:58:42.37ID:grPChwzw0
24:00ちょうどに1000踏んだらサービス開始
0994名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-hwij [49.104.29.242])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:58:43.47ID:g9VIHsDGd
おや

スイッチの様子が
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e340-JEOt [123.217.86.192])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:58:53.71ID:bUc4DzgM0
まだだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況