X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef30-rUnh [118.241.250.13])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:18.86ID:wLeybI4C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を三行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
https://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
https://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
https://discord.gg/vyD3K5Vx

ニンテンドースイッチ版 7月21日配信
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1626568767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d6d-fEvS [116.222.43.46])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:30:57.56ID:f9XG2Vng0
ユナイトの為だけにswitchのmobaゲー50時間やり込んだ
他にもユナイトの動画は死ぬほど見たしスレもずっと見続けた
マジでこの1か月全部存在していないゲームの予習に費やした
”本番”が始まったら嬉しすぎて気が狂っちまうよ
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0515-hdpR [114.191.196.49])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:33:23.87ID:uVxlNFLS0
7月21日に開始だよ! ところで時間は?
21日0時:日本が21日になった
21日1時:中国が21日になった
21日8時:イギリスが21になった
21日12時:日本が正午
21日13時:中国が正午/ニューヨークが21日になった
21日19時:日本が19時
21日20時:中国が19時/イギリスが21日の正午
22日1時:ニューヨークが21日の正午
22日3時:イギリスが21日の19時
22日8時:ニューヨークが21日の19時

最近の任天堂の傾向からしてアメリカ時間に合わせて来る可能性高いと思っている
ニューヨーク正午かなと予想
0180名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp29-VyuT [126.182.120.11])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:33:26.49ID:w0+coDkVp
このタイミングであらかじめダウンロードしないってことは明日の昼にできるようになるのかな?
0196名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-KFGP [106.130.47.45])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:48:01.91ID:pFhMgyJPa
テスト版ではクイックマッチにあったマップかな
今のところクイック2MAP、通常1MAPだけど、通常MAPの最後に伝説が出てくるって仕組み的にステージは多分増やす気あると思う
0199名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMb1-wXm3 [202.214.167.80])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:00.88ID:Em2xheW8M
なんでお前が発信せえへんねん
0201名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saf1-KFGP [106.130.47.45])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:49.54ID:pFhMgyJPa
テスト版やってるときにもう紹介したからじゃない?
0204名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp29-VyuT [126.182.120.11])
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:08.74ID:w0+coDkVp
ベール中の通常攻撃って全部特攻判定になるんだろ?
たしかに攻撃速度のためだけに力のハチマキ持たせるのもアレかもな
0207名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM6b-gDLv [133.106.154.190])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:24.88ID:3rTEjm+bM
力のハチマキはダメージ云々の前に攻撃速度上げて攻撃4回当てて凍らせるのを目的としてるんだからな、アロキュウに持たせる意味を忘れんなよ
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:09:19.24ID:KmuNS6dd0
はたくだのビンタだのしてるくせに特殊技扱いなプクリンさん
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-F19o [153.194.50.135])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:08.78ID:LdjbFb9b0
かるいしの効果って敵プレイヤーからのダメージもそうだけど一説によると自分が技使ってからも5秒かかるって聞いたから実は効果発動してる場面ほとんどないよね
素の120増加が戦闘中にどれくらい差が出るかが気になる
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-i4Rd [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:21:44.60ID:KWK0RLLy0
Q.レジギガス解禁してもらえますか?
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:38.89ID:KmuNS6dd0
全員がバリア持って同時にユナイト技発動すれば†最強†じゃね?
0231名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2a-Lyc+ [220.216.13.149])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:24:43.68ID:pTNIKC+f0
βと仕様がかわってなければかるいし、ちから、かいがら辺りは一見強そうに見えるけどCDの関係で実際はゴミ
あとはどっこいどっこいだけどバリアだけは絶対に外れない鉄板だけどこっちは逆にナーフされてそうだよな
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-i4Rd [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:54.66ID:KWK0RLLy0
バリア誰につけるのが一番強い
0239名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM6b-gDLv [133.106.154.190])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:54.77ID:3rTEjm+bM
へぇ力のハチマキもゴミでもうこうダンベルも見るからにゴミとなると攻撃依存はろくな持ち物ないね
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:31:49.24ID:KmuNS6dd0
おいおい力ハチマキってゴミなのかよ
他に弱いやつ教えてくれ
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9573-hwij [202.247.108.1])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:35:09.00ID:Z/0Rv7hJ0
かいがら強いんじゃないの?
吸血に加えてCT減でしょ、弱いわけないように思うんだけど
0249名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:35:45.78ID:KmuNS6dd0
きあいのハチマキは?あれCD1分くらいあるって聞いたけど
0252名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-GwTS [113.153.140.178])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:37:39.91ID:Xo5dYArT0
かいがらゴミはねぇわ
かるいしは過大評価だと思うけど
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2a-Lyc+ [220.216.13.149])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:38:37.93ID:pTNIKC+f0
>>247吸血もレベル1のポケモンの体力が3000オーバーなのに最大で75しか回復しないうえにCD10s
CD減はMMOみたいにCD終わり次第スキル打つのとは違ってタイミングが重要だから4.5%減したところで生かせるポケモンは少なくない
そもそも1回の衝突でそんなCD減がDPSに影響するほど長時間殴り合うわけでもないし
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:41:08.69ID:KmuNS6dd0
かいがらの回復って上限なの?下限だと思ってたんだけど
0260名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM6b-gDLv [133.106.154.190])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:43:51.99ID:3rTEjm+bM
>>253
最大75?75以上って書いてあるけど
0263名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-i4Rd [60.113.4.94])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:45:43.27ID:KWK0RLLy0
かいがらはフシギバナだけ使っていてもいいレベル
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed24-VyuT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:56.35ID:KmuNS6dd0
誰も話題に上げてなさそうだけどチョッキは?
テストでも付けてるやつあんまいなさそうだった
0269名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM6b-gDLv [133.106.154.190])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:49:15.29ID:3rTEjm+bM
CDの関係であれはゴミこれもゴミと言いまくるけど結局他にもろくな持ち物ねーじゃんってならん?アタッカーにも防御系アイテムでも積みまくるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況