剣盾】ポケモンソード・シールド質問・感想スレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMb2-kyq3)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:06:31.49ID:fSD/Hj2QM

ワッチョイ【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
ポケットモンスター ソード・シールド』の質問、感想などを語らうスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
立たなかった場合は>>970、もしくは宣言した人が立てに行ってください

■前スレ

剣盾】ポケモンソード・シールド質問・感想スレ20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574595604/

■関連スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574590403/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

剣盾】ポケモンソード・シールド質問・感想スレ21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574607300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-14Xd)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:47:05.79ID:e7L65hJy0
おつ
Switch2台目買ったけどニンテンドーアカウント共有したら2つ同時にネットワーク接続できないってマ?
レイド一緒にするならニンテンドーアカウント別々にしないとだめ?
0012名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-XLlr)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:50:12.56ID:GL+2NvCqr
前スレで、これでもメタモン面倒って言ってた人いたけど、前作から考えたら全然楽やろ
一日二日で出るわけないんだからせめて一週間やってからキツイって言おうぜ
あとキョダイマックス狙いが面倒って言ってた人もいたけど、ワット稼ぎのついでにできるぞ
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-14Xd)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:50:59.26ID:e7L65hJy0
>>8
なるほどサンクス
インターネットも使いたいから別々にした方が良きやな
オンライン料金倍取られるってこてか
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 91bd-piR4)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:52:22.44ID:d/1VZv2H0
実況者見たりTwitterでコーデに自身ニキのリーグカード見たりしてるときに思うのだがアイツら髪型と服と目肌色ばっかでメイクの方触らんよな

今回の女主人公の雰囲気って口紅でかなり雰囲気変わるのに
0024名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-VxE5)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:54:02.48ID:Y1rJ39xbp
>>14
ファミリー登録してファミリプランなら少し安くなる
0032名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-14Xd)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:56:11.22ID:e7L65hJy0
>>24
おおーサンクス
0035名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM63-+HEL)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:57:07.15ID:vrPDbb9IM
氷系のがキツく無いか?
フェアリーはムゲンダイナに毒技でタイプ一致で打てるし
氷のアラレにされて必中になった全体攻撃の吹雪連打されて
気合のタスキで耐えてもアラレダメージでNPC落ちるのはまじでソロクリアできないと思う
0041名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-VxE5)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:00:03.43ID:Y1rJ39xbp
男主人公のなよなよなのどうにかしてサブロムまで女の子になるんだけど
0046名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-I5hK)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:02:10.93ID:AxrL1aARa
氷系はそもそもあんまレイド行ってなかったけど確かにあられの分キツいわな
ただでさえカウンター不発ガイジとかてだすけバカ抱えてるのにバリアと3連続行動で好き放題してくるのクソゲーすぎる
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b24-2DCC)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:07:00.63ID:46HiBJ5g0
キョダイマホイップとアップリューオシャボに入れたからもう満足
ソードロクなキョダイマックスおらんねん
0062名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-VxE5)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:11:56.53ID:Y1rJ39xbp
捕獲について調べるとAボタン押すの全く関係なくて悲しくなる
子供の頃の努力返せよ
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-y7Po)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:13:22.28ID:zVuyyiqm0
初心者だからよくわからないんだけど、メタモン使った卵作成って6Vのメタモンが1体でもいればそのあと赤い糸使って5V以上のポケモンが無限に作れるって認識でいいの?性格や特性の厳選はとりあえず無視して。
0066名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FF33-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:13:58.08ID:nDqdpZDhF
柱リセは怪しい挙動だけど出現率再抽選は完全な仕様だしバグじゃなくて裏技の類だから使うかどうかはその人次第だけど
絶望的な確率知った上で誘惑に耐え切るのは余程のドMか潔癖症以外無理だと思う
0067名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Hw/J)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:14:11.59ID:iTBi2pHda
巨大マックスの出現率が既にバグレベルだよな
運営は出現率アップの時に手に入れればいーじゃんって感じなんだろうが
0074名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Hw/J)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:17:49.18ID:iTBi2pHda
>>68
そらボランティアみたいなもんだろうな
こっちはこっちで剣限定の配るしかねえべ
0079名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Hw/J)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:20:20.79ID:iTBi2pHda
ムゲンダイナさえいなけりゃレイドの有用性の高さから剣一択だったんだけどなぁ
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-WO1q)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:21:43.73ID:d8rF/HmN0
レイド配布側が夢個体やアイテム貰う条件で募集かければwinwinじゃない?
夢個体とかキョダイレイドは1%以下の出現率らしいし、ぎんの王冠くらいあげてもいいでしょ。☆6メタモン配布があったら高需要だと思うわ
0086名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM45-H+EI)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:22:10.95ID:RppbrmMYM
キョダイマ色違い来たら神運?
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-WO1q)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:27:58.26ID:d8rF/HmN0
>>64
・6Vメタモン(あかいいと)+0V親
6Vが生まれる確率 0.1%
5Vが生まれる確率 3.52%
4Vが生まれる確率 16.11%
3Vが生まれる確率 31.25%
2Vが生まれる確率 30.76%
1Vが生まれる確率 15.23%
0Vが生まれる確率 3.03%

・6Vメタモン(あかいいと)+5V親
6Vが生まれる確率 1.82%
5Vが生まれる確率 57.81%
4Vが生まれる確率 40.36%

親のV増やしてけば根気はいるけどいくらでも5Vを増やせるよ
0108名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-XLlr)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:31:41.00ID:GL+2NvCqr
>>64
タマゴ生めるポケモンならその認識でいいよ
でも厳選するときはタマゴ技→性格→固定値の順番な
それと6vメタモンいなくても同じタマゴグループなら固定値遺伝するから6vメタモンいたら楽だけど必須ってものではない
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:33:58.81ID:WqP/5iJs0
とりあえずちょすいキョダイラプラス確保したしもう良いか
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b24-2DCC)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:38:30.52ID:46HiBJ5g0
またシールドガイジ湧いてんの草
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:41:44.09ID:WqP/5iJs0
>>130
ポケ徹
0134名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-LaQ1)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:42:11.85ID:DcqsGLNSa
運営には是非ともメタモンをデフォで3割ぐらいにして欲しいわね
乱数読めるようになるか
面白くなくなるか
モンボ2スパボ2ハイパボ3とか
B二回押してからとか
サバ負荷かかるからオフでね
Rもアリ、こっちはサバ負荷かからない
かかっても乱数読めるしおもんなくなるだけ
0144名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-LaQ1)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:45:39.90ID:DcqsGLNSa
>>124
3割でも共有する価値あるぜ
俺達は無敵だ
どんどんチーターが追い込まれて俺達は面白くなる
運営もサーバー上げれて最高
ただ開発は頭も心も弱いから乱数読めておもんなくなる(笑)
んでチーターのデメリットも減る(笑
0146名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-XLlr)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:46:47.11ID:GL+2NvCqr
最初の三匹はキョダイマックスできるってしてた方がよかった
てか普通のゲームならそうしない?
一番の見せ場のキョダイマックスを敵だけが使ってくるのホェーって見てるだけの絶対おかしいわ
0155名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcb-77JV)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:49:19.68ID:z/nDWWndM
ワイルドエリアはプレイヤーに話し掛けたらアイテム貰えるじゃなくて対戦や交換出来るエリアには出来なかったのか、〇〇サーバーのげきりんの湖で集まって交換な!みたいな
数百万本売れてるのに4桁パスだけじゃ目当ての人以外とも繋がるしイライラだわ
0177名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b24-2DCC)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:57:51.93ID:46HiBJ5g0
>>161
代わりにカントー御三家とメガ石貰えたしルカリオも貰えたじゃんこの2つでストーリー中でもメガシンカ楽しめたぞ
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:05:19.63ID:WqP/5iJs0
>>182
太い柱&星5の時のみ5%で出るから、太い柱の時は1%強はあるんじゃね
>>185
勿論ある
0189名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-hgmo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:06:00.00ID:DTCATWATa
ダイマックス中ってせんせいのツメ発動する?
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:07:15.26ID:wSrNd4ez0
無限ワットで☆5メタモン50匹は捕まえてるけど4vか5vのゴミしか来ないわ
これ6vほんとに出るのか?
0197名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-j5Eh)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:08:56.28ID:g5j0s5Nga
時飛ばしのペナルティって具体的にはどんなん?
あと一番気になってるのは2021年飛ばしてセーブしたとして
元の日付に戻ったら2021年までデイリー系機能しなくなるとかある?
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b71-FRU3)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:12:32.22ID:BJFvcD8Q0
>>197
過去作の傾向だと変更後24時間中の日付リセット踏んでも機能しないって感じでね
変更すると明日の0:00でリセットされないって感じか

他の時間依存ソフトもずれると困るからうちは変えられないけど
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b80-O9fC)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:14:54.82ID:ESegq3290
主人公の着せ替えってデフォルトの衣装に戻せるんですか?
0214名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:15:53.21ID:wSrNd4ez0
>>199
そんな確率低いのか…
まぁ日付変更し続けるだけの固定作業だからそんな苦でもないか
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b320-xrKW)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:16:09.57ID:L4fTqldB0
まあ5vあれば十分足りるし6vってそこまで必要でもない
もちろんあるに越したことはないけどね
それよりもs0のが必要
0216名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-yqVm)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:16:23.43ID:wye3TaQCd
w集めしながらメタモンの厳選出来るとか聞いたけど
柱出す
未来に行く
レイドポケモン変わってるから確認
メタモンだったらそのままレイド
捕まえて高個体値じゃなかったらまた柱出す作業をするってことでOK?
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b320-xrKW)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:20:03.30ID:L4fTqldB0
キョダイマックス シルエット
これで画像検索したら一覧出るよ
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:20:04.84ID:WqP/5iJs0
>>217
バタフリー、アーマーガア、カジリガメ、サダイジャ、マルヤクデは出る
通常の光でも出るし、星4でも出る
それ以外は特定の巣&太い光&星5で5%のみ
0233名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 91bd-piR4)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:25:02.95ID:d/1VZv2H0
>>197
ペナルティ内容は
Wショップとか柱が出ないとか

ペナ期間は日付変更してから次の日付変更処理が走るまで
だからペナ期間通信中で日付進めたらペナ解除できる

元の日付の戻し方によるけど
今話題のレイドの通信中に日付変えて戻す→ペナなし
普通に日付変える→次の日付変更処理までペナ
どちらにしても2021年から帰ってきても心配してるようなことは起こらない

>>212
他のネットワークポート通信とは別にNTPでクロック受信してるんだろね
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6916-1+e7)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:25:30.32ID:pObPwPix0
ニャオニクスさんの夢がいるか教えてください。。。
0240名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-Udib)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:27:21.61ID:MCQthsCbp
時間変更は
・やってる間は他のソフト起動しない
・スクショも取らない(本体時刻依存で記録される都合でアルバムが崩壊するから)
・オンラインに繋げない

これだけ守れば何も起きないよ
0243名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-oRdE)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:28:34.97ID:sFIeMDEWd
ソシャゲと違って修正する意味ないと思うんだよな。エンドコンテンツまで行ってる人達は助かるしその人達がやるわけで。対戦するまでの敷居を下げるなら残しておかないと逆にやる気うせる人は多い
見えないゴールよりもゴールが見えればやる気出るだろうしな。いうて確率は低いわけで厳選等頑張る気が起きるよな
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-cUvt)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:29:10.08ID:eJNA2SM/0
願いの塊→紫柱出す→目当てじゃなきゃ時間変更しても巣もw貰えない☆4バリコオルのままなんだけどやり方間違ってます?
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:31:15.99ID:WqP/5iJs0
>>235
いません
質問スレだから気軽に聞いてくれて良いけど、正直ポケ徹を見たほうが早いぞ
回答者側もポケ徹見るだけだからな
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d934-ASpt)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:32:12.01ID:2Lt6rBJN0
これ通常柱でスタートしたら紫一生出ない? キョダイ狙いだけど紫と通常どっちでスタートした方がいいのかな

それともまさかこれだけ回して紫出ないくらい低確率とか言わないよな
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 792a-t36d)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:32:50.35ID:PZbT9KAb0
>>254
まず紫柱を出さないと始まらない
0257名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:33:02.07ID:WqP/5iJs0
>>254
一生出ない
逆に紫で始めれば紫しか出ないからみんなやってるわけで
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6916-1+e7)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:33:22.68ID:pObPwPix0
>>254
>>253
ありがとうございます
攻略は見たんですが、巣穴情報等も数日前に見た情報と今日で変わっているものがあったので、もしかしたらと思い。。。
0267名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 792a-t36d)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:36:47.14ID:PZbT9KAb0
>>263
32分の1でも3パーセント
ソシャゲかな?
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b24-2DCC)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:37:15.47ID:46HiBJ5g0
そもそもキョダイマックスポケモン自体がゴミみたいな奴らにしか与えられてないという
せめてもう少しまともなラインナップにしろよダストタスとか誰が使うんだよあれ
0270名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-14Xd)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:37:42.68ID:e7L65hJy0
サブROMやってる人言語何にしてる?
0278名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 132f-7Uni)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:39:24.65ID:iV1gEHY90
光の柱グリッチ?について質問
これは紫の柱でガチャしたければまずは紫の柱が出るまでかたまり放り込んで出てからバグ使わないといけない感じ?
0287名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 792a-t36d)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:42:27.41ID:PZbT9KAb0
>>281
剣盾より楽なの?
0289名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-14Xd)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:03.74ID:e7L65hJy0
まあどうせみんな乱数産持ってるしな
0290名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-cUvt)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:12.73ID:eJNA2SM/0
>>252
出来ました!
0291名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c1ef-H+EI)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:13.60ID:ktSe6fex0
>>278
そう
まずは紫柱出すのが重要
紫柱はリセマラか赤柱消すかして出すしか無い
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:26.25ID:WqP/5iJs0
リザのキョダイ夢は特に利用価値なさそうよな
DoTが晴れにするの捨ててまで欲しい効果なのかよっていう
サンパワーの意味
0297名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 792a-t36d)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:45:04.14ID:PZbT9KAb0
金の玉とか凄い余るけど全部売っていい?
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:47:25.31ID:WqP/5iJs0
>>299
キョダイが出ない方の穴があるし、キョダイ個体から孵化させても良い
ただし、キョダイが出ない方でも出現率はキョダイリザと同じという鬼畜設定なのでそこそこレア
0306名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H6b-VzTB)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:47:32.29ID:iVhmnEn+H
なに考えてこのソシャゲ確率設定とオフライン絶望難易度持ってきたんだろ

前回のエージェントも酷かったが
今のゲフリ、基本オフラインな環境とか少し時期遅れで始める人とかはもう視界に入ってないだろ
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8b30-u75m)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:47:57.16ID:hqsZw9uh0
夢キョダイマックスマホイップ出ないなー
つーかバグ利用してると分かるけどキョダイマックスの出現率おかしいだろ

なんでこの確率でゲスト側はあんな糞みたいな捕獲率に設定したんだよ
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:48:14.79ID:WqP/5iJs0
>>301
太い柱&星5の時のみ5%ね
普通にやったら0.3%くらいだと思うよ
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:48:55.08ID:wSrNd4ez0
>>287
ピカブイのボールの当てづらさ滅茶苦茶ストレス溜まるから剣盾で無限ワットやってた方がストレスフリーだよ
ピカブイは性格が固定出来るってだけ
0326名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-hgmo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:51:43.10ID:MkOM8dcia
これ修正して元の仕様のままにしたらキレるわ
なんでソシャゲ以下のことやらなきゃいけないんだよ
0334名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:54:35.96ID:WqP/5iJs0
>>324
公式サイト見てみたけどカジリガメとアーマーガアじゃん
こいつらは簡単に手に入るからセーフ
0336名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-2xkp)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:54:56.51ID:icZ7xOQ4d
キョダイは一応リザードンは全員配布だから…
でも正直クリア前にも使えそうなやつで欲しかった
御三家とかキョダイマックスあってもよかったよなぁ…
0348名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:58:20.24ID:WqP/5iJs0
>>327
さあな
動画で見た弱点保険もうか型の方が強くね?と思わなくもない
0361名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81ed-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:00:44.17ID:WqP/5iJs0
>>357
いや
むしろキョダイマックスのが弱くね?ってのがかなりある
0379名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-7Uni)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:04:12.82ID:nYigppAOd
>>291
あざす
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b71-FRU3)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:07:55.95ID:BJFvcD8Q0
>>384
ダイマックスわざにも追加効果があって、ほのお技だとひでりにしたり
みず技だと雨ふらしたり、ゴーストだと防御↓したりする

リザードンはキョダイ化して変化したのが炎の渦だから・・・・
ダイマックスのひでりなら炎わざx1.5になったりキョダイ化解けた後ソラビ連発できたりする
もうね
0402名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM45-V4Wq)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:08:56.12ID:MhTLmTsIM
>>373
ここみてもわかるとおり性能でキョダイマックス狙ってる奴なんて少数派だぞ
現状ランクマッチで使えないしレアだから狙ってるだけで自己満足って意味で同じ
それに今の厨ポケのダイマックスにくらべりゃ今いるキョダイマックスの強さなんて気にならん
0409名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FF33-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:10:17.61ID:M9oSqrDSF
ラプラスとイオルブとオーロンゲはあからさまに強いけどあとは趣味
次点でキングラーとブリムオンとバタフリーが強いか
ゲンガーのやつは実質かげぬいだしそこまで強くないだろ
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c1ef-H+EI)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:14:18.31ID:ktSe6fex0
サンパワーリザ来たわ
今からマルチ募集する
0430名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-j5Eh)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:14:28.44ID:fj9Pug+za
オシャボってデザインが偏りすぎてるから
かわいい系はドリボラブボ
クール系はムーンボール
草、緑系はフレボ
鋼系はヘビボ

ほんとこれしかない
火とか電気やらのデザインのガンテツボールはないからな
見た目あっててもダサいボールは選ばれないという...何とは言わんが
0435名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H6b-VzTB)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:15:59.17ID:iVhmnEn+H
正直キョダイはユニーク個体のみ対応じゃなく
対応種族がなつき度最高でダイマックスするとなんか外見が変わるぞ!性能にはまったく関係ないぞ!くらいのオサレ要素でよかったと思う
0451名無しさん、君に決めた! (ワキゲー MM8b-Adt7)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:21:28.90ID:Gx6/8Qu6M
>>445
まあ今のうちにワット貯めながら地道に夢やキョダイ集めたほうが後々良さそうだよな
いつバグが修正されるかもわからんし
カンストしたら0になるまで穴掘りさせて王冠や金目のものを増やしてまたワット貯めながら厳選
0453名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-mFiU)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:22:28.13ID:Un4Q6xBgd
ガンテツはサブロムあればバッチ6個の手前で揃うから
リアル時間で3時間ぐらいで全部揃うんだよな
環境揃ってれば30分に1個ペースで集められるから、夢を一匹粘るより早い
0458名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-1+Aw)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:24:05.43ID:v+ciZuDVd
これがありならマジカルできた海外産イロチ6Vもありやな
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c1ef-H+EI)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:26:15.04ID:ktSe6fex0
>>454
BW乱数なら6V出るからセーフ
0489名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:30:39.02ID:q1E17Mmv0
W無限回収で金稼ぐ裏技が見つかったらしいけどマ?実践した人いる?
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-cUvt)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:30:52.22ID:eJNA2SM/0
夢キョダイラプラスゲットしたけど
能力値はいいとして性格が微妙だった
キョダイマックスって遺伝しないですよね?
0501名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:32:38.84ID:dIFlnDUAp
ラプラス3時間一緒にやって取れない人いたからゲストで取るならマスボ投げないと無理だわ
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d934-ASpt)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:46.92ID:2Lt6rBJN0
>>497
レイド見つけるのがまず至難の業だしな まぁかといってラプラスにソードのレートが釣り合ってないのが詰んでるが…
せめて同じくらいの強キョダイがあればソード側も交換しやすくて困らなかったけど
0507名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-oRdE)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:19.06ID:sFIeMDEWd
昨日4時間以上メタモン挑戦したが駄目だった。さすがにこれでも1024分の1だからつれぇな
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c1ef-H+EI)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:25.72ID:ktSe6fex0
>>489
無限は言い過ぎだけど分で4000
1時間24万W稼げるらしいぞ
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8924-cUvt)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:36:14.81ID:eJNA2SM/0
>>493>>494
やっぱり遺伝は無理か地道にbp稼ぐかぁ
0518名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-yqVm)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:36:52.00ID:rL9E3QHdd
Switch破壊の致命的バグの修正を優先するか、一部のユーザーが特をする時計機能バグの修正を優先するかどっちなんだろうな
時計機能もSwitch本体との兼ね合いもあるし全体的な仕様から見直す必要があるだろうし継ぎ足し継ぎ足しでゲーム作ってるから余計な仕様変更は加えたくないだろうしどうなんだろ
0522名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:34.38ID:dIFlnDUAp
>>515
カイリキーでラプラス交換出来たの?
0524名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-T/9J)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:46.81ID:xbxBYecXd
日付バグ前にゲンガーとラプラス粘ったけど
ゲンガーは紫45回目でラプラスは15回目だった
2台目でゲスト捕獲したけどゲンガーが10回中3回でラプラスが43回中3回だった
リセットなしで捕まえるレベルじゃない
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f915-S4ka)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:10.47ID:4fvsjUeS0
ガンテツ系オシャボってエンディング後にリーグクリア以外の入手手段ありますか?
それとキョダイマックスは遺伝できるのでしょうか
0531名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:29.07ID:FTUDabTZd
>>527
無理
だから6Vメタモンが重宝されるわけよ
0542名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H6b-VzTB)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:41:59.54ID:iVhmnEn+H
>>502
サーバー負荷的には廃人勢をローカルに引きこもらせた方が軽くなるしこのままいきそう

結局やったもん勝ちの真面目なやつだけがバカをみる展開はユーザー離れ引き起こす最大の要因になるし
もしも対応するとすればオン環境でのキョダイ出現確率、ワット入手効率の大幅緩和とかでないかなぁ
0549名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:42:55.09ID:dIFlnDUAp
>>538
石コロかわいそう
0550名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:43:00.92ID:FTUDabTZd
>>535
盾のラプラスならザマゼンタで鉢巻インファすれば良いだけなので良い点にはならんぞ
0560名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-oRdE)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:45:25.14ID:sFIeMDEWd
>>557
逆にソードの糞ポケ達のほうが人気は出そう
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:46:21.50ID:q1E17Mmv0
メタモン配るってどゆことだ?
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 13e8-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:46:49.88ID:cC1DPSJt0
>>548
スタミナが無い(6時間ぶっ続け作業)はダイソウゲン
0570名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-oRdE)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:47:26.79ID:sFIeMDEWd
>>561
すみません。夜もできたらお願いします。仕事で参加でない。。。
0571名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:48:13.46ID:dIFlnDUAp
>>561
switchでフレンドになる→インターネットに繋ぐ→巣でプラスボタン押してパスワード設定→みんなで挑戦
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 13e8-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:16.81ID:cC1DPSJt0
赤いカブで荒稼ぎしてたの思い出すな
0587名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-l6TL)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:30.76ID:8nIm/OO+a
キョダイポケモンって色々リークされてるんだな
オンライン対戦で全然見ないから集めたいけど鬼畜すぎる
0589名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:51:16.31ID:dIFlnDUAp
はりきりアップリューならラプラスと交換するよ
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 792a-t36d)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:53:50.07ID:PZbT9KAb0
2020年2月だけどメタモン6vどころか5vすら出ない
0609名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-dvcg)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:54:11.09ID:65St7XC7d
>>504
食べのこしはきのみじゃないから、テキストが表示されるバグっぽい
0611名無しさん、君に決めた! (JP 0Hdd-xAaU)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:04.72ID:IyN8hrqDH
ローズ委員長がエネルギー枯渇を1日でも早く解決しなければという理由が分かったわ
ガラル地方は危険だ
0612名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 79d4-ih3s)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:12.12ID:gKgrC7zV0
誰かどんな個体でもいいからロトムサルノリキバゴちょうだい
夢ユキハミ出すから
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:16.31ID:q1E17Mmv0
なんのメリットがあって掲示板でメタモン配布なんてめんどいことするねん
0622名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:56:18.81ID:dIFlnDUAp
>>594
ラプラス4匹取っててモンボ貯水とダイボシェルアーマーが余っとるから交換出来る
通常特性だから特性カプセルも付けるぞ
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 792a-t36d)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:57:06.21ID:PZbT9KAb0
>>503
レンタルパ使えば余裕で勝てる
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:57:16.75ID:q1E17Mmv0
>>626
世の中には気前が良い神がいるもんだね
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 792a-t36d)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:58:06.44ID:PZbT9KAb0
>>598
神定期
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 79d4-ih3s)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:58:52.58ID:gKgrC7zV0
>>618
人いない
0646名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:00:07.77ID:dIFlnDUAp
>>645
モンボリピートボールみたいな赤系のボールだと嬉しい
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-lDty)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:00:50.96ID:ghxoXMBQ0
>>600
星5ホルード出た時だけ使ってる
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:01:02.60ID:wSrNd4ez0
>>641
メンタル弱すぎだろ
負けたところで損する訳でもないんだし気楽にやれ
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:01:59.29ID:q1E17Mmv0
晒されたパス使ってレイドに入るというのが分からないんだがどうやってやるんですか?
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f915-S4ka)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:02:53.07ID:4fvsjUeS0
ラプラスと言えばミラクルで流れてきたウルボ夢ラプラスいるわ
0669名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:04:08.03ID:q1E17Mmv0
>>663
見えやすくなる?
Y Yコミュニケーションの画面からレイド入る
0676名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:04:58.36ID:dIFlnDUAp
>>661
待ってるよ
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:05:13.42ID:q1E17Mmv0
流れてくるってどこに? Y Yコミュニケーション?疎くて申し訳ない
0679名無しさん、君に決めた! (JP 0Hdd-xAaU)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:05:25.27ID:IyN8hrqDH
各タマゴグループで優秀な雄親つくりたいけど
お勧めある
どっかにまとめられてたりしないかな
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-lDty)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:06:25.87ID:ghxoXMBQ0
>>621
ひかえめやおくびょう型用メタモンなら当たりやん…それ
王冠で上げた場所は遺伝しません。
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:07:46.66ID:q1E17Mmv0
>>687
よく分かりました
ありがとう!
0702名無しさん、君に決めた! (JP 0Hdd-xAaU)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:08:23.38ID:IyN8hrqDH
>>683
一応イーブイの5Vはいる
0708名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-DkwD)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:09:25.35ID:KogIhokpd
伝説と사이토くらいしかメリットないからな剣は
まあメロンおばとショタオニオンが性癖にぶっ刺さってる業の深い奴じゃなきゃ剣でもいいわ
キョダイはレート違いとはいえ交換できるしな
0717名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:11:00.69ID:dIFlnDUAp
>>709
ゲストで参加して十数回ボール投げるより自分で出して取った方が早そう
0719名無しさん、君に決めた! (JP 0Hdd-xAaU)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:11:16.00ID:IyN8hrqDH
このスレにもウルボラプラス貰った人多いだろ
昨日はその話で持ちきりだったし
0728名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:12:40.43ID:dIFlnDUAp
>>724
イカサマ対策
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:12:42.16ID:q1E17Mmv0
イカサマ対策とかじゃね
0739名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:13:29.18ID:dIFlnDUAp
>>722
マッギョ
0743名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd63-v/sX)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:14:19.24ID:kHvwNSPYd
オーロンゲ
ミミッキュ
サニーゴ
パッチラゴン
イオルブ
ダーテング

が見えたら、みんなは何出す?
0744名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src5-XLlr)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:14:19.81ID:GL+2NvCqr
そもそもマジでキョダイマックス狙ってる人いるの?
どうせ対戦で使えないのに
ワット稼ぎのやるなら、どうせなら紫光でやるし、どうせならキョダイマックス出る穴でやるかってのが大半じゃないの?
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:15:28.31ID:q1E17Mmv0
なるほどな力吸い取る対策もあるか〜
くそいらつくわアレ
0765名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd63-v/sX)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:16:57.15ID:kHvwNSPYd
>>760
ドリュウズだけ理由がわからなかった
教えてくれないか?
0776名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f915-S4ka)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:18:44.36ID:4fvsjUeS0
>>769
トレース

それよりオシャボの入手方法教えろ
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f915-S4ka)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:30.09ID:4fvsjUeS0
ドラパって物理も特殊も両刀も行けるし受けもイケるからまじで器用だよな
0787名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-52y0)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:20:25.54ID:hvIYaY1ra
>>782
セーブせずに乱獲しろ
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c15e-U0mO)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:21:42.10ID:XVHgc0Ez0
>>792
ランクマなら陽気?
0819名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd63-v/sX)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:23:39.21ID:kHvwNSPYd
>>771
やっべドリュウズかたやぶりなの忘れてたわ
ありがとう
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f915-S4ka)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:24:03.93ID:4fvsjUeS0
>>783
まじかよ・・・w
別本体ロム買って改造するわ・・・
0831名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:15.70ID:dIFlnDUAp
タイレーツは神デザ
0835名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f915-S4ka)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:38.56ID:4fvsjUeS0
ドラパは格好良いと可愛いを足した感じじゃね
0841名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-j5Eh)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:56.13ID:toMyRkfxa
ミミッキュって意地がメジャーなのか?
ようきになったらドリュウズスカーフにしないと抜けないよな
自分で書いてて思ったけどなんやねんミミッキュの調整考えたやつ誰だよ
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:59.43ID:q1E17Mmv0
ウオノラゴンとかも結構クセになるデザインしてるキモカワ
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f915-S4ka)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:26:13.08ID:4fvsjUeS0
>>832
入る→みんなで挑戦→カウントダウン中に日付変更→辞める→リピート
0848名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f915-S4ka)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:26:38.68ID:4fvsjUeS0
>>841
火力足りるか?
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c15e-U0mO)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:27:29.09ID:XVHgc0Ez0
>>833
なるほど、まぁレイドでも対戦でも腐らないなら
いじっぱりA Sぶっぱしとけば良さそうね
0860名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-FwEf)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:28:00.76ID:ssk3Fadad
>>625
中盤ぐらいに出てくる種族値500前後のクリムガン枠ならまあ…
600族であれは見た目が貧弱すぎる
ジュラルドンがかっこいいとは全く思わないが
ジュラルドンとドラパルト並べられて情報一切無しでどっちが600族でしょうって言われたら絶対ジュラルドンって言ってるレベル
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:28:04.94ID:wSrNd4ez0
ゴーストドラゴンならトワプリの処刑所のボスみたいなデザインが良かった
ドラパルトは華奢すぎて強キャラ感が1ミリもない
0866名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-6LCI)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:28:17.70ID:Nk6FDQT7a
>>598
送らせていたたきました
ユーザー名た..です
よろしくお願いします
0876名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM8b-t36d)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:29:25.74ID:coWpiHXQM
>>798
最速ドラパは抜けないが準速ドラパなら陽気スカーフで抜ける
しかし高速連中で対策必須と言える奴は現時点ではドラパ以外は大した事ない
今のところドラパは最速が多いだろうし、そうなると意地っ張りでも良いのかなとも思う
夢エースバーンが解禁されたとしても、そのエースバーンも意地っ張りスカーフで抜けるしな
0879名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:29:54.98ID:dIFlnDUAp
マルスケデブ先輩が一番威厳無い
0889名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd63-v/sX)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:31:03.14ID:kHvwNSPYd
先頭ドラパルトで向こうがオーロンゲ出してきたらお前らは迷わず交換するの?
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b71-l6TL)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:32:52.15ID:lRWStuSq0
>>865
フレンド送りました
が〜 です。お願いします
0906名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd63-v/sX)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:33:43.26ID:kHvwNSPYd
ヌメルゴンはサニーゴ対策?
見たことないからわからんが完封できるのか?
0912名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:34:06.36ID:dIFlnDUAp
>>904
ちゃんと捕獲させたいなら2時間くらい覚悟しとけよ
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b71-l6TL)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:34:10.20ID:lRWStuSq0
俺も次盾限定キョダイマ出したら剣向けに募集するわ
需要あるかわからんけど
0915名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-1+Aw)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:34:50.48ID:v+ciZuDVd
野良ラプラス逃してから全然分かんマスボ使えば良かった
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b71-l6TL)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:35:00.47ID:lRWStuSq0
マスボ除く一番捕まりやすいボールってなにかね?
0920名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-JEhv)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:35:37.85ID:dIFlnDUAp
orasで海外色6Vメタモン貰ったけど100パーセント改造だろこいつ確か変わり者だったし
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b71-l6TL)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:35:56.97ID:lRWStuSq0
>>918
サンクス
0927名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd63-v/sX)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:36:54.57ID:kHvwNSPYd
昔サンムーンのミラクル交換で色違い6vあかいいと持ちメタモンが流れてきたな
世話になった
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:37:19.03ID:wSrNd4ez0
>>598
さい…の名前で送りました
お願いします
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b71-l6TL)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:38:25.47ID:lRWStuSq0
>>931
丁寧にありがとうな
0938名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-kGPI)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:00.61ID:mqUBRIG+a
タイムマシンバグって日付戻したら元通りになるんかな
今のところ変に壊れたりしてないが不具合出た人いる?
0942名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-oRdE)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:34.27ID:sFIeMDEWd
>>598
16時に帰宅できるように早めに会社終わらせるようにお願いしたんですけど、その時やっていたらお願いします
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bd6-d1iG)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:42:27.59ID:q1E17Mmv0
仕事してるような奴が神の恩恵受けるなどおこがましいと思わんかね
0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f915-S4ka)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:42:29.48ID:4fvsjUeS0
pkhex導入したらここで色理想流そうか?
0962名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Hw/J)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:44:09.12ID:iTBi2pHda
うわーメタモン配布マジか
やりてえけど仕事だわ
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb10-qSWe)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:45:12.69ID:hOczEX2/0
ガブリアスは性能良いからカッコよく見えるポケモン筆頭
0975名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Gxfu)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:47:01.33ID:okAUoCtqa
>>598
申請しました…
ひらがな2文字です
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f915-S4ka)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:50:17.91ID:4fvsjUeS0
役割論者このスレにもいるのかよ追い出せ
0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb10-qSWe)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:55:30.18ID:hOczEX2/0
>>991
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況