X



静音ネットショップ レイン -Regin- part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:36:30.120
        ____
       / ___)
      / \     \
      |(( / ⌒  ⌒ |
      | |6| //  ▼  |   静音ネットショップ レインのスレでございます
      |し、   ( _人_ ) |  
      / \  ヽノ/ ヽ  大阪からBTOパソコンをお届けします
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|  よろしくお願いします
     ||   ■  ||
           ▼

▼公式サイト
http://www.regin.co.jp/
▼公式Twitter
https://twitter.com/PCSHOP_Regin
▼店長Twitter
https://twitter.com/Regin_tencho
▼公式Facebook
https://on.fb.me/11o08aI
▼店長ブログ
http://www.regin.co.jp/blog/tencyo/
▼パーツ副将軍の気まぐれレビュー(※更新停止、実質店長ブログに統合)
http://regin826.blog50.fc2.com/
▼和作屋本舗
http://www.wasakuya.com/

※前スレ(パソコン一般板)
静音ネットショップ レイン -Regin- part126
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pc/1495830035/
0953名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:56:04.290
まとめサイトの連中はあの手この手でページビュー稼ごうとするから
”はれのひ”と絡めて興味を引こうとしてもおかしくはないな
>>947の言うように目論見は外れそうだけどw
0954名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:56:59.760
アフィは次スレタイを【破産確定!】【デマ連呼禁止!】とかやって更に煽って来そうw
0955名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:57:26.610
>>952
流れても別に良いじゃない
あなたに書き込みが見れなきゃいいでしょ
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:57:41.460
次スレはワッチョイ表示にすれば
0957名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:57:43.600
スレ伸ばす手段が自演と連呼って、纏めサイトも芸の無いやつだね
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:58:43.760
>>954
ありそうwでも
【デマ確定!】【破産連呼禁止!】
の方がスレ伸びるんじゃね?w
0960名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:29.430
>>956
デマ連呼破産連呼アフィカスのお手並み拝見だな
0961名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:32.780
>>957
連投して狙い通りの話しの流れを作るのなんてアフィの常套手段じゃん
0962名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:52.470
書き込み見れないんだからあぼーんみてまた基地外が暴れてるんだなと思っておけよw
0963名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:00:40.470
>>956
仕事でやってる奴は回線複数用意してるからわかりやすい事になるだろうなw
0964名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:00:48.430
まとめの連中は生活かかってるから何でもやるぞ
下手な鉄砲数うちゃ理論で、あのスレこのスレどんどん伸ばす
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:01:10.810
>>951
まさか、自演で闘ってるように魅せているのか・・・?
0966名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:01:27.720
破産をスレタイにしたくて必死なのは分かった
0967名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:02:46.890
俺たちレインファミリーのレスレがやっと復活したと思ったら店がこんな事になっちまって
和作もどうなってるか分からない
スレも、まとめサイトのおもちゃになってる、辛い
0968名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:02:52.330
このスレは上乗せ特化ゾーンみたいなもんだ
次スレこそがARTなのだよ
0970名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:09:11.810
ここみたいな小規模の店でアフィはないだろ
馬鹿が自演で騒いでるだけ
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:10:46.000
みんなでレイン叩いてスカッとしようと目論んでた下世話なガキが水を差されててイライラしてるんだろ
0972名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:12:37.130
始まりはただの私怨厨だったんだろうな
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:15.730
急にアフィ否定のレス連投、分かりやすい!今更ごまかせませんよ
0974名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:14:31.160
いや普通にアフィはこんな大した話題になりそうもなとこに時間かけてる暇ない
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:14:44.320
なんにせよ今当スレはもう終わる
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:26.590
>>971
ネットリンチ大好きなのって結構いい歳した大人だったりする
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:34.230
立てる人はワッチョイ表示で頼みます
ここ出来るのか知らんが
0978名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:16:14.820
アフィ対策になるなら分かった、ワッチョイで立ててみる
0979名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:53.670
ログ流して証拠隠滅をはかったかどうかが実刑食らうかのポイントなのに
本当やることが知らなかったんですで捕まる馬鹿の典型だよな
0980名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:19.430
ログ流してもガッチリ保持されるのにな
0981名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:48.710
アフィの所為にして逃げようって腹か
どこにまとめが乗るか楽しみだな
0982名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:22:06.620
立てようとしたけどダメだったわ誰か次スレ頼む
0983名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:23.860
ワッチョイだめみたいだから強制IPで行くね
0984名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:52.360
この板は強制IP必須なんだよなぁ
0985名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:53:32.410
ピタリとレスが止んだ
どんだけ自演してるんだ
0986名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:53:36.040
BTO板は工作ひどいからどこもIPが基本だったのにな
0988名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:07:40.810
そりゃそうだずっと話題が続くわけないし
書き込みが増えたら短時間加速するのは普通の減少だよ
0990名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:18:30.260
昼休憩になったとたんデモデモ連呼するなマンが一人残らず一斉にいなくなって草w
お仕事で書き込んでるんやろなぁ
0992名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:15:14.960
ここでこんだけ騒がれててツイートの1つもしない店にデメリットはあってもメリットは1つもない
それをしないということはつまり、できない状況にあるということ

デマということにして得をするのは一体誰か?
オモシロイネ
0993名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:36.280
自演連呼する奴って大抵自分に心当たりがあるんだよなw
0994名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:26:12.440
>>992
誰にもないんじゃね?
連絡取れないことはずっと否定されてないし
そこから破産だと決め付けて騒いでる奴がバカにされてるだけだし
0995名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:25.830
強制IPでたてるとか言ってる奴も結局口だけなのか?
誰も反対してないぞ
宣言した以上せめて無理なら無理って書き込みに来いよ
0996名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:16.160
自演荒らしの昼休みが終わったのか
0998名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:32:30.690
昼休みの時間に書き込みが無かったってリアルだな
アフィリエイトって個人でやってるもんだと思った
0999名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:03.350
掲示板のスレッド埋め代行サービスってのが7年位前に広告出してて2chでも話題になった
300レス12万円とかそんな感じの料金表が晒されていた
今でもその手の業者が存在するのか分からないし
そんなボッタクリのサービスを利用する余裕がある人なんていないような気もするが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 22時間 0分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況