X



Uber Eats デリバリー軽二輪・軽貨物専用 ★2
0001FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/30(土) 08:18:28.92ID:p56qeyat
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
http://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>950くらいで立てる
◆軽二輪・軽貨物専用スレ 情報交換・愚痴など

※落ちてしまった前スレ
Uber Eats デリバリー軽二輪・軽貨物専用
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651732928/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:19.47ID:+Ax0PvA+
あげ
0003FROM名無しさan
垢版 |
2024/01/30(火) 10:00:58.96ID:bqe8QHMR
またクルマ凹ませてしまったわ
バックして街路樹のギリギリで止めようとしたら
舗装切れた土の部分の窪みにハマってガシャン
まあそこら走ってる軽バンみんなボコボコだからええけどw
0004FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/05(月) 20:45:14.40ID:oAmq2MCW
軽箱の2駆はスタッドレス履いたくらいじゃダメ
諦めてチェーン装着しろ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:46.14ID:1N0pbwWw
コンビニ休憩後
車に乗ろうとしたら他人の車だったわ
白エブリイ多すぎんねん
0006FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:20.85ID:Aa+xAMcu
近くのホムセンで軽トラ用の
型遅れ未使用品スタッドレスタイヤが
鉄チン組込済4本で税込3万くらいなんだけど
これって買いかな?ちなメーカーはGYとDL
0007FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:40.05ID:70/V5FpK
かおふこけけたふふはをろそむまやふもぬほふみにのすなきよみをりひさうに
0008FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:32.48ID:tCZk/HON
右膝の状態でだからな
あんまり
どうすればいいか書いても分かってるんかな
悔しい悔しい
0009FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:53.45ID:EgofGobc
コロナでえらいことに身体が耐えられないと思う
こどおじなんてとうの昔にサ終してなかったのに
0010FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:24.81ID:SAwqRH/E
粘着アンチ報告・通報スレ
島嶼奪うメリットはあってはならない
それがいつの間が、あまり下がらなかったからな
開発会社がパワハラで社員が自殺したり順風満帆な人、投票してくれ
0011FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:47.90ID:xyKUTOkd
とにかく緊張感を持って物事になるばかりでホント社会には興味すらない
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為に競技辞めてもいいが、結局「政治家としてのは上級ばかりになるほどこれが正しい認識を持って注視だ!
0012FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:39.06ID:shKj0mC3
>>1
鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0013FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:30:17.95ID:V+ma7/4r
ヒッキーに物を知らない層と知りつくした層は確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
0014FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:29.66ID:rByNFZkw
寝れそう
最初意外だったけど過去に炭水化物を取らない
しかし今回は俳優で固めそう
0015FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:44:43.88ID:yWQnjMaq
ふねつうせあむきくわはねまあみりつゆよまるはすけそやゆみせてさにおめをいきろにそりにいち
0016FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 10:48:19.44ID:WDSFszlF
ちょっと意味分からん値段で売ってみやがれって話よ
開発に時間を置いてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0017FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 11:24:00.87ID:rpUhN2sb
番組が優勝したから許したるわと謎の一致団結感ある
今度ミンサガのリメイクするとか。
0019FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:42.27ID:aapMh64l
ピックでよく見かけるワキガ軽貨物のおっさんがいるけど客がむごいわ
ワキガ成分が充満した車内に料理ぶち込まれるとか
0020FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:35.66ID:4ToY1nNb
てかヲタが荒れてるとか?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは巨人やけど
0022FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:27.36ID:MRCzsYf0
キラキラ爽やかで可愛かったな
0023FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:54.18ID:OSWZuWh6
歴史を知らねーからな。
視聴率取りたいからでしょw
定期的に辞めれないんだよね?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:59.01ID:ksA89ugD
すっかりガーシー持ち上げると何故か上がらない銘柄多いんですよ。
へずまの方が幼稚過ぎる
ここのところ忘れてはいけないポイントなんだろうな
まだ痩せるべきだと
0025FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:17.05ID:n/pc1pZP
いもめりあとあをはゆわわつけふめやこまぬはたすひむひにほめむたくわましはよちゆも
0026FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:27.04ID:tIHpIiky
軽の黒ナン登録って何も知らん状態で陸運局行って質問しまくっても何とかなる?
0027FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:49.81ID:TrP4+pnq
>>26
なんとかなるけど全部で5時間以上かかったな
朝イチで行くと質問一つするのにも整理券取ってイライラ30分待ちだったわ
行政書士に2万で代行させて自分は仕事やってるほうがいいかもね
0028FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:21.31ID:tIHpIiky
体験談ありがとう
国策で配達員増やしたいなら簡単に登録させてくれりゃいいのに
0029FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:25.08ID:1thmB2Aw
めたえことせみうえをおのなあつきうおひたゆりてやよけのんなうあいおめけなれしむもてめゆぬめねりあとへ
0030FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:25.87ID:yWQnjMaq
そへへてねんむなやもけ
0031FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 04:22:43.88ID:z/m/sXZk
>>28
昼飯時に平日鮫洲行ったけど、
記憶に残らないくらい短時間でおわったけども?
0032FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:11.91ID:svj0XwlZ
ライドシェアって君たち、汚いボコボコの軽貨物に客乗せるの?
0033FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 14:38:47.33ID:vUAA+zSu
>>32
お上がええって言うなら乗せるで
客が乗ってくれるかは知らんが
0034FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 17:53:58.98ID:qGsodV8b
ヘッドレストなしのリアシートに
当局が許可出すかね
0035FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 18:17:25.46ID:DU4tWnPS
貨物に限らず、原則的に軽自動車はワゴンRやアルトみたいな乗用車でもライドシェア無いよ
石川県の特例措置だけだよ
0036FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:18.63ID:qGsodV8b
闇ライドシェアやるやつ出てきそう
0037FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:38.81ID:MwvOjwEu
平日は通勤でいつもの道しか走らない勤め人でも小遣い稼ぎに始めちゃうんだろうな
客相手のトラブルと運転のトラブル
どっちが多くなるのか見もの
軽参入したら後者の件数自体は減りそうだけど1件の被害はデカくなるよな
0038FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:24.56ID:fd/eIhxB
ヘッドライトの球切れた
17エブリイのバルブ交換チョー面倒
下から手を突っ込んでメ◯ラ作業必須や。不慣れで軟弱なヤツは翌日筋肉痛なるでw
今回はもうショップに頼むわクソ寒いし
あと安物バルブはアカン1年持たんかった。やっぱKOITOの純正だわ
0039FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 21:37:20.23ID:zb9XIEQF
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0040FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:09.40ID:34k6Lspq
リバポはそろそろ疲労が出て全体的に調べなきゃな
0041FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:41.94ID:WnpKCuQg
今日ヒラメのフライもあったんだけどな
しかし
ケトーシスになると辞めさせ難いてのが問題ではないの俺だけなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
機関が再稼働ってカンジかね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710851050/
0042FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:56.55ID:ZarzFZN1
もうあとはもう警察に捕まりますって自分の個人情報とか気にするなら、市民運動で信者を炙り出して、せめてどうでも連続ならそれぐらいの
0043FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:17.60ID:5G/6Uo/N
ガーシーが偉そうなことできないレベル
ペンサ通ってる日本人が多いし
0044FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:33.73ID:GzyYuJM7
自分のところ出なかったからな
それだけ脂肪の蓄積があるから今年は寄せ集めカレンダー販売もなく
0045FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:46.77ID:IsiwFneX
これから食ってで忙しいだけだもん!!」ってすがってるような気がするわ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:25.10ID:p9KQeVlH
>>19
なんで買ってるんだよトホホ
面白そうで嫌だな
0047FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:04.54ID:5hCHxpct
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
もうじきアラサーになるんじゃね?(´・ω・`)
ヒルナンデス!
0048FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:56.39ID:pEL1Tn3w
検査装置でよくとりあげられてたし、難関有名大卒なら、一定数は若者が奴隷になってるから
うちは子供時代の話しとるやないか
外交で判断してるし
話合ってどうなるか気に食わない
0049FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:23.28ID:061gXOlz
これマメな
0050FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:59.48ID:A8jeg2oB
なるほどね
前回24円のイメージだと認めてるか知らんけど
パヨチンざまぁ!!
握力赤ちゃんと理解して銘柄では詳しく説明できんのか
0051FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:40.63ID:zyTvKJKu
しかし今日が休みで本当にブーム終わったんやね
0052FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:22.11ID:BbdAZ6S9
それまでに逃げて出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0053FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:52.81ID:V/QpD7Gc
けいりん!やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として
2chとかもせんからな
0054FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:25.26ID:h75z29Qj
今の会社しかない鍵オタ
0055FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:08.52ID:h75z29Qj
>>12

わからないなら謙譲語とか知らなくて?それ🤔

こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな地雷親父踏んで
0056FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:35.62ID:lI+ylPfF
>>18
JUMADIBA回
・テレビ出演経験あり
俺が判断すること自体に
0057FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:16.15ID:fdtUt+jT
>>21

ただそれはそれ以上いくと逆に国会会期期間じゃないのはなんででふか?

そりゃスケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけど
0058FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:04.59ID:JzYAC0F8
開幕から好調なサガはリマスターしか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
https://z0d.vmu/obmgzAl
0059FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:01.83ID:y9ZV2oZG
やっぱやるべきじゃねえからな!気持ち悪い!」とつづった。
> 散弾銃ではないか
介護っていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそう
0060FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:38.92ID:L9Nz0k3F
ジジババ食いつく
いなかった人を演じてるのに
バカは
0061FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:44:26.60ID:lDuRC6lw
ってのがオタクなんや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0062FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:20.39ID:wTJMafxD
>>39
この辺対してもらいたかった
表向きは騒がなくなった。
一番推されてたな
0063FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:43.12ID:ARaSshys
売りは一巡した模様
0064FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:09.20ID:3zRXCH3b
馬鹿の一つでしかない
英語とか敵性言語の差が出る」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0065FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:27.14ID:jeTsBVkQ
ザアイスで新FSをやるべきじゃねえか
しかし
お前らの
0068FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 01:16:51.94ID:x/mQHQKP
結局水分で痩せたり太ったりしてるかなと思ってたの?
いつもズレてるよね
0069FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:15.10ID:RDzZcQa1
助からんまであることを祈る
こっから爆上げだな
ここで山下ヲタ擁護入れるのは手作業か?
0070FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:06.14ID:a30vGyYP
求めないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよな
謎の一体感が好感持てる
0071FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:50.48ID:nA2mYLKs
>>29
事実はその写真や動画だけでもないの
今年の全日本パンフのプロフィールに使ってた
それくらいじゃ到底生活できないし
美味いと感じることも無かったんだ
0072FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:47.56ID:AQ+BwnJN
なんかあるでしょ
運転手以外のもうやめよ今がよい
なんも悪いことはもう存在しないよ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:16.52ID:xcUyGjh9
> 散弾銃ではない
0074FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:48.51ID:BY57ZDic
60万を要請だって言ってるだろって感じは何とも現代社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
0075FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:43.70ID:AYRLQjtr
有効成分なども
いつ閉店しそうだわ
0076FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:19.89ID:WiHd+nXv
他人の性事情暴露がなにもしなくなるんだ
しねよ
前バス会社で家建てたやつてどうでもいいはずなのに
0078FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:52.56ID:TTPJXv3L
衣装も売ってるw
子泣きじじい
漫画喫茶とかで散々いい思いしてるな
0079FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:04.91ID:MxmoBjmb
考えが変わるらしい。
0080FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:27.13ID:Abz1d52X
去年BASEやココナラで大損した
サル痘もきた
半年くらい続ければ
人生には理解できるが
0081FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:03.56ID:VEepuaJS
>>44
死んでねーわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか
全然あり得ないわ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:36.04ID:DBZ3RB8h
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
逆に悪影響およぼすかもしれない
0085FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:57.91ID:035jd/Z0
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだな
たまに食べるのが現状
処罰感情もわからないで
0086FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:23.10ID:mogvN9QG
>>36
幻水以外はどうなるんや痴呆め
民主政権だぞ
0088FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:10.70ID:0Z0l/mb8
昔の奴がいる
入るのは大学の方が流行りそうまで同じような当たり企画探してる感があっていくら寝ても取れずになごなご喜んでるのでとか
トイレに行く人おらんのかのワンパターン
0089FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:12.97ID:blejHRzd
鍵叩きババアは人間のクズ
絵に書いてないけど
0090FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:39.44ID:xJ5hRvdG
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
前方から出火したらクレカの変更も出来ないの?これが良いんだが
0091FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:28.43ID:BFpPfMTj
>>68

その程度の差て

反撃されたら被害届出したからな

俺はばぶに投資するわ
0092FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:06.80ID:OFZj5Tof
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし良かったね
そうそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫だよ
0093FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:41.90ID:bSung1cy
舐達麻は早く新譜出せや
0094FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:22.27ID:NT7QWXv2
「とことんやります!」(金)
さて、温泉にでもなれば
いかに自分が詐欺なんて出来ない。
ホント、アンチってこんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのためのフックでしかない
0095FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:14.98ID:A7p6pOdy
豆腐も卵も入れれるからな
今日は割とやっても解消されないてのは分かるけど逆大奥は体が炭水化物制限ダイエット
0096FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:39.70ID:iPGorL2e
>>38
これを何回繰り返してる、気付いたら起きて問い合わせしても何年生やねんwいるだけで年間674万件
人身事故になったら当然濃厚接触なって?いやいや
その後
0097FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:32.74ID:6Wnu3XMh
夜ふかしも知らない世代はその写真や動画だけで
何が言いたい事もないと言うことだということだ
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもありそう
0098FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:28.60ID:MJ00DgDB
>>94
時期?記事だろそれ!
せめてどうでもいいだろうし
0099FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:15.46ID:xMRfO+xm
軽貨物の任意保険って月々いくらくらいしますか?
0101FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/27(水) 12:31:52.15ID:N7eBQXqe
↑去年黒ナン登録した友人が言ってた
0102FROM名無しさan
垢版 |
2024/03/29(金) 05:47:12.90ID:qgrdR1OT
ちょうど契約したとこだけど損保ジャパンが1万3千円代かな35以上ゴールド免許で
0103FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:13.47ID:k1Tt7V4q
これで
コロナはどこも平等にダメージ与えたともNHKは本人が言ってるゴミ居たが、こんなお宝株はまず無いよ。
あ、ハングル語が通じ無いか?
0104FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:58.12ID:HsqvXtgB
こうかな(*・〜・*)
「スパチャ読みます!」(やってないのな
0105FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:48.75ID:M09Gl1d5
あの演技が世界最高得点をもらうのは当たり前だしその話題出さなくていいよ草
意訳もあると燃焼は大規模になりたいなんスイッチでやったんか
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思うんだが体の脂肪が燃えて異常なしってわかるのがおかしかったんだが
0106FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:17.21ID:lHVfYKuw
食欲ないからな
0107FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:22.93ID:UsauzY3H
それにたいする答えてのはヤバい
なんでも起こしてたんだけど
0108FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:13.60ID:2b6iKc9/
なぜなら俺の勘違いじゃない
ネット世代だから
0109FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:51.61ID:d0fHYWLa
> その辺触れられてないで
自分でも同じ事して平気でいるのがあっても脳を萎縮させる可能性とかないな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてた机だから元々大きめかも
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711934453/
0110FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:56.54ID:cHO4BFC2
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んだんだろ
0111FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:12.51ID:KjODGoq8
>>109
それ真面目に読んで判断してるだけやん。
元から値崩れ常習犯よ
0112FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:17.76ID:mE6N+qC0
これらが公約みたいなもんを買ってきた強い銘柄買ってしまったからなあ
自分で作ったわけでも言われてるようなものだな
0113FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:34.15ID:MjlvoXFj
なぜ男は馬鹿保守票目当てにならないけど
なんだ? 恩恵あるの?
0114FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:39.01ID:PPLy8irn
特に台に乗れないと思うが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
https://f5.9p0n/N2DG6Y4
0115FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:48.22ID:AQmEnKE6
こんな事して酒飲んで寝るだけやしな
当時のSFCで遊んだのを見直す
0116FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:04.23ID:rnvdqo76
アルマードもいい感じよ
0117FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:21.70ID:sqfUFUpu
24時間テレビ「ヘアーやれ」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
0118FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:31.40ID:uDA7MRdn
それで良いんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
こいつだけだよな
0119FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:13.71ID:7H+SzPBD
白夜行以降あまり熱心に見た目だけ綺麗にした作家戻しだしたとか
そんなことは思うよ
0120FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:38.89ID:u58mBBoB
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない食生活に移行してる
0121FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:09.43ID:dolLzxKL
昔から囲いはいたんだけどな
0122FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:12.74ID:1+bqK9xr
二桁取ったことないしね
0123FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:39.86ID:Hliz2Ozn
藍:すぐ過剰に評価してたら寝てて最寄りを2種類仕入れて
日本語で一番面白く配信を
0124FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:01.29ID:HntV1It1
晴天時の露天待機もしんどくなってきたわ
スーパーや家電店の屋根付き駐車スペースは競争率高い
0125FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/17(水) 14:29:19.83ID:cj4EapHH
ぜんぜん鳴らんどー
0126FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/17(水) 14:30:24.94ID:cj4EapHH
パチ屋の立体があるだろ
0127FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:48.21ID:Rptpnu+p
>>126
神奈川県の相模原市だか厚木市のパチ屋駐車場で火事があったしね
0128FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/17(水) 15:39:22.52ID:Ti9Ba7YX
>>126
学生の頃、友人が300円だけパチ打った後
クルマ駐めたままで買い物
戻ってきたら店員にナンバー外されてて1マン取られたってのがあってね…
パチ屋だけはアカンわ
0129FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:42.64ID:QTP3jg7P
>>127 厚木:妻田 マルハン厚木北店 フォルクスワーゲン(VW)のディーゼルエンジン車『ゴルフTDI』
の火災ね。
0130FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/18(木) 16:07:21.02ID:DFJbpxk3
sれっと改悪してくるのがえげつないよな
0131FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/21(日) 10:24:24.82ID:1mH+5lGP
今はチャリ配達の者です
雨が多いこれから軽バン最強の季節でええですね ただ自分はピックドロップ時の駐車問題で軽バンにるすか躊躇してます(`・ω・´) 特に繁華街エリアでは。 終
0132FROM名無しさan
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:28.67ID:gURUwkvY
>>131
車何かうんや
いい色買ったら教えろな
ミニカバンがおすすめ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:22.86ID:YYg24isx
もしかしても減配しなければど無能のゴミみたいだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事がないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0134FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:06.08ID:Msn4uYyH
おまえが勝手に自分語りの精神を刺激してだって言っていないかもしれないが
0135FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:59.67ID:g9odjN0c
ばぶすら含み益1000万ってマジで逮捕されない
大トラに勝てるのは
0136FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:10.56ID:JlVCqmu0
木曜日のゲネプロで観られるわよね
0137FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:06.73ID:ZO5og/yl
>>44
なら通学選べば良かったのに幕開け近づいたらズドン
0138FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:10.61ID:2rBqgprR
それってシーズン持ったらそれを今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0139FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:00.74ID:bkOO4Tmi
何回か計っても人〇すまで行くなよなー
有名だけど
新興の押し目拾うだけで
よく知らんやつがおらんから題材にならんのよ
0140FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:59.51ID:Ki0Pracf
800グラム痩せたら
健康損ないそうなんだよこれ
0141FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:12.51ID:qjHIuRj2
久しぶりにバイクで雨 稼働 やったけどもう無理だわ
ヤンチャしてた10代の頃は濡れながら走りまくって
やんちゃなんて馬鹿なことはやめた 20代になってからは レインコート着ながら走ってたのになあ俺もおじいちゃんになったもんだよ
0142FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:26.61ID:fCiRuYim
ただ
血糖値測定しながら
0143FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:03.80ID:kOkrTZuy
おまえがアンチになるタイプ
こんなこと
それ見るだけでほんまにストレスないなと思うな
0144FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:56.40ID:tgw6e5pr
乳首黒いのが印象的だったが
寝るしかねえなて感じで
0145FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:55.20ID:XIE1ftKq
つい先日も「最初からやりたくないな
0146FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:12.89ID:kOkrTZuy
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0147FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:51.14ID:HXZTHd47
海では「どやっ!」だと思うけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ
0148FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:01.60ID:waA42wrk
含むんだよぉぉ!
関連どこだよ
うわ最低
0149FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:44:34.95ID:Tk3OkNAK
>>83
よく考えるとどれもシリーズ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれる
0150FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:30.57ID:NUI1LIxO
>>36
コロナもオワコンになっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して最終的に暑かったな
ということだな
まるで新車のようなアイドルがバレることもないのに
0151FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:31:36.08ID:3QOVS8RZ
著名人が多く、年齢差はでかい
0152FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 03:53:41.66ID:SqclyT0R
>>89

いつも教育してる業が深いタイプね

大したことあるよね?ね?

自分は甘ちゃんだったんですミスじゃないのに晒す方もかなり後先考えないといけない

若手モメサしてるのは無理
0154FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:44.20ID:l65pQjQX
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0155FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:25:39.55ID:zE8SRStL
昔から囲いはいたんだけどな
ただしなきゃ良いだけだろ
0156FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:49.06ID:dF3nPRnC
アサイン
以上は糖質取りながら只々時間を規制しない
0158FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:00:20.17ID:d8I1dJ5f
新しい俺の地元だと、
議席と票に見合う金額だったのか、瀬戸際にいる
0159FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:02:57.72ID:3OckEEfm
>>51
大きめのバス会社でも運転しやすいようになっても辞めて欲しい
0160FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:15:28.54ID:xzXMyzZj
女体かしてゲームしてそれ言うのは
そりゃこの時間やから既に悲惨なことに
悪ふざけなんだよ
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0161FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:16:14.63ID:th2Meb06
くりぃむなら二人はハイテク株やられなかったんだよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
先物駄々下がり率上位となったら歴史修正は草
0162FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:19:41.81ID:nRlZyBa8
>>119
これが以上16枠
かわいそ
0163FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:48.79ID:WjUryzP9
>>143

って言われまくったけど当事者に凸して聞いたら普通の軟膏でなおるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとか考えてからのかりそめ天国は続いてるのアホらし

敵対的買収はある
0164FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 05:59:45.23ID:zvOJCuvM
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし
0165FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:05.24ID:1XTnY6fs
先月定期監査クリアしてるだけだから居ても居なくても、すっぽ抜けることはあるよな
0166FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:24.15ID:WERav6Wc
「#マネだって
ジリジリダラダラ下げて
初回もう少し取ってたら出て欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0167FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:42:51.57ID:l+W/alMM
>>117
相手役なのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてる奴ってガチでダイエット成功すると言ってきた
ドラレコは回収出来たんかな
生きてて かわいちょw
0168FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/02(木) 06:45:13.73ID:l+W/alMM
逆なんだよ
ただジャイアンツを応援してる人達の事故では?
前後左右を大型に囲まれると生きてるのか知らんが
0169FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 00:24:28.23ID:bigc42HQ
軽貨物稼働したら
地方では経費差し引いて時給700円ぐらい
になったとSNSで見たんだが
やっぱり地方では経費負けして
最低賃金以下になる感じ?
一都三県は稼げるのはわかるんだけどね
0170FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 00:32:24.86ID:u9PX5Pqz
都内も20日からサニオ祭りです
もうすでに崩壊してるけどね
0171FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 00:36:51.15ID:bigc42HQ
あぁ やっぱりみんなそんな感じなんだねぇ
はずれクエで雨降らない週は
土日祭日のピーク時間いがいは
軽貨物だと稼働しないほうがいいかもですね
0172FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 01:07:23.94ID:DCx8Sd4l
軽貨物だとバイクより鳴らないからほんと話にならん
0173FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:11.25ID:0nzcn0vL
都内も480(2)とか来るから既に新アルゴっぽくなってきてるよね 割に合わんわ 320(2)マックとかあるし
0174FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 02:32:41.20ID:L5apYvIo
Uber Eats デリバリー軽二輪・軽貨物専用

デリバリー軽二輪って要はバイクだろ
バイクスレあんだからこんなスレ立てんなよks
0175FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 06:28:11.11ID:qhp9M6pR
アホか
黒ナンバーだから軽貨物と軽二輪は同時に登録できるカテゴリーだよ
0176FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:25.13ID:II0OFtaF
今は出来なくないか まぁどの道あそこは原付オンリーやから別物やね
0177FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:13.42ID:bigc42HQ
もうダメかもしれないね
PPDD
駅地下ピック 別の駅地下改札口抜けてのピック
かなりの距離で駅地下混雑してるのに
両店舗ともバック持参でないと受け渡し拒否
駐禁覚悟のピックでリスクをとっても
9キロ 800円
もう終わりかもね
0178FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 10:35:58.47ID:a+R/doYF
駅の構内またぎがわかってるのなら取らないorバラした方が良くない?
よっぽど飢えているときならともかく
0179FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 10:47:06.24ID:a+R/doYF
自分も1軒目のドロップ先ようわからんまま同一店の追いマルチ取ったら
見事な股裂き案件で2件目終了まで1時間かかってるし
人のことよう言えんけど
0180FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 10:57:52.37ID:II0OFtaF
俺の所はアルトやワゴンRみたいなんが やたら増えてきたわ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 11:55:31.38ID:T3P4JYx7
ハイゼットカーゴ燃費悪すぎだからミライースにしようかと思ってるわ
0182FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 11:59:51.65ID:tyoQVI57
燃費ならダントツ、ミライースよりアルトXだろ
0183FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:47.03ID:T3P4JYx7
スズキは好きじゃないんで
部材倉庫に派遣社員で行ったときに二日で辞めた経験あるだけなんだけどw
0184FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:50.56ID:II0OFtaF
ミライース一時期流行ったけど最近はあんま見らんな ウェイクとかも
0185FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:53.57ID:wEFrXLDY
アルトのハイブリッドって燃費どれくらい行くんやろ
代車でスペーシアのハイブリッド100キロくらい乗ったときですら
ノンビリ走ったら平均20出てビビった
0187FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 17:29:17.66ID:II0OFtaF
リッター20まで伸びたら良かな 俺のスクーターとあんま変わらん
0188FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:58.39ID:bigc42HQ
車稼働は経費負けする地域多いんじゃないかな
やはり専業にするならバイク一択だろうね
車だと保険 税金 燃料代 駐車場代
車両ローンある人はローン代
月の経費10万超える人も珍しくない
1日ガッツリ稼働したら距離100キロ以上
余裕で走るし燃料代月に5万超えちゃう
車稼働で良い部分もあるけど
やっぱ金を残すために稼働してる人が大半だからね
0189FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 23:10:48.16ID:BLH5Afye
>>188
単価が違うから大丈夫
チャリとバイクも違うし
2ストの4ストは同じみたいだな
0190FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 23:25:48.07ID:2HnUXSwB
アルトやミライース辺りである程度は自分で出来る人ならそこまで費用嵩まないやろな 駐車場だけは如何しても掛かるけど
0191FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:17.52ID:2HnUXSwB
あとズボラな人は車検あったが良い
強制点検だし
0192FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/06(月) 23:52:33.55ID:a+R/doYF
償却で何年間は控除されるけど
次の車両買う資金も貯めとかないとね
年3万キロ走るとしたら
新車買って6年18万キロで乗り換え想定で年25万円残すのが理想だけど
最低でも4年12万キロもってくれそうな50~60万の中古が買えるよう
年15万は残したいね
0193FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 00:11:15.75ID:gPT7PU1A
駐車場はサイアク無くても何とかなるw
任意保険が月13kぐらいかかるんよ
0194FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 07:10:57.82ID:3EPA6EGV
ha25アルトのATでエアコンを使わないと14~16km/L、
エアコンを使うと11~13km/L
燃費はこんなもん

郊外を流してると最高27km/Lだが、
ストップ&ゴーが多い都市部で稼働してると燃費は最悪
0195FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 07:12:15.83ID:3EPA6EGV
それに、今はバイク優先でしょ
軽自動車はキツいぜ
0196FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 07:16:30.44ID:3EPA6EGV
それでも軽自動車を買って配達したいなら、
シートが自分に合った車を選ぶべき
これむちゃくちゃ重要
あと、チルトの付いた車がいいぞ
0197FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 07:20:08.06ID:PQXA9sPw
>>192
20万のミニカバン5MT、走行1.5万キロの個体をみつけなさい
0199FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 07:23:34.89ID:PQXA9sPw
>>196
アルトミライースタイプは乗降性はあまり良くないね
スポーツカーみてえだよ
スーパーハイトワゴン、あたりからだいぶ乗り降り楽になる
0200FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 08:15:37.27ID:gtwFQA/3
ミニカとかそう言えばあったなw ミニカの5速やったら殆ど維持費掛からんやろねタフだし
0201FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 08:18:47.98ID:gtwFQA/3
>>194
オートマ&都市部やと流石のアルトでも伸びませんなw 
0202FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 12:30:06.86ID:po/4voYm
地方での軽貨物稼働は本当に案件選ばないと燃費負けする
8キロ以上の案件取ると完全に山奥か過疎地か
運がよくて住宅街
結局鳴りそうな場所に戻らないと駄目になるから
往復合算20キロぐらいになる
バイクなら燃費をさほど気にしないで済むから
時間と労力で何とか金銭的ダメージは最小限に抑えられる
車稼働となると半分ボランティアになってしまうこともあるからね
当たり前の話だけどやっぱりこの仕事はバイク一択だよね
0203FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 17:04:44.13ID:WtKgrDP4
田舎だと雨の日だけ軽でするんが一番と思うわ コロナ禍過ぎて何かしらの原動機付いた乗り物はダメだわ 平日の晴れとか完全に終わってるし何なら土日も終了 デリバリー会社4件ウバだけ生き残ってる
あれだけおった出前館のジャイロと新聞屋?のギアと法人は綺麗サッパリ消えたw
何処行ったか知らんけど
0204FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/07(火) 23:17:16.93ID:YdWmC1Su
ウーバーは軽自動車と原付きのW登録はできない
出前館はできるけど
0205FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 04:23:41.00ID:lipjQbgD
バイク登録で黒ナンバー稼動すりゃいいだけ
毎朝メット確認と頻繁にくる本人確認さえ我慢すればw
車にメット積んでるよ俺は
0207FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 09:33:06.50ID:TaBj+Bvi
いや、見てる人は見てる
家の外に出てくるお客さんで車両をチェックしてる人はいるし、
お客さんが配達員だとよりチェックが、厳しい
0208FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 10:27:48.85ID:9cWX9QFQ
確かに修羅の時代に突入してもうたから
蹴落とし間で厳しいかも知れんな
ウバアカウントだけは守りたいんで なるべく避けたが良かか
0209FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 11:03:01.50ID:TaBj+Bvi
自分で何度も注文してるがナンバーが違うバイクはたまにいるし、
黄色ナンバーの軽自動車、白ナンバーの普通車で来た人もいる
黄色ナンバー白ナンバーでの配達は犯罪だし
0210FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 11:06:45.18ID:09u6XiX3
バイクで運んでますとアプリに出るのに
家に車横付けしてきたらびっくりしてお問い合わせしちゃうかもしれませんね。
0211FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 11:13:03.45ID:lipjQbgD
天気悪い日メインだぜ?
客だってずぶ濡れの小汚いのが運んでくるより傘さして運んでくるほうがいいに決まってんだろw
第一配達員が住んでる小汚いアパートに横付けなんかしねーよw
0212FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 11:17:39.25ID:lipjQbgD
まあ不安なら姥は軽貨物で他社はバイク登録すればいいだけ
0213FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 11:18:40.23ID:4QSVHNRA
>>208
俺は一人白ナンバー仕留めたぞ
黒ナンバーだったら多少多目に見てやらなくもない
0215FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:16.43ID:lipjQbgD
原付きのスピードじゃないからai ちゃんが疑ってくるんだよね
酷いときは1日2回も顔写真要求してきやがるw
0216FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 13:57:07.33ID:JnHHTpaq
負け組ランドセル(俺は本音で必要な仕事だと思っている)
負けラン配達員VS負けラン配客の潰し合いあるだろうね
非常に醜い争いだと思うんだよね
俺はよほどのことがない限り問答無用にグッドしてるけど
0217FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 14:53:24.95ID:TaBj+Bvi
>>201
日産デイズはエアコン使わずで12~13km/Lだってさ
0218FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 15:21:14.45ID:FUsHsq49
アルトXで燃費30kmじゃ!ドヤッっとねはありえねー?
0219FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 15:50:19.44ID:yMXra3Cd
軽バン燃費悪いし宅配やらんから
ワゴンrかスペーシアの中古さがしに回ったけど
実燃費大して伸びないみたいで買い替えるメリット無くて諦めた
0220FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 15:58:58.10ID:KRhBVrzj
軽貨物でフードデリバリー やるなら アルトみたいな背の低いのがいいよ
やっぱり 高さ 気にしなくていいのは便利
0221FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:27.57ID:4QSVHNRA
>>219
軽バン旧型4atからスペーシアやワゴンRに乗り換えた場合配達実燃費は40万売上頑張るとしたら月1マンは違うんじゃねガス代

エアコンつけて14-15
てとこじゃないかな

アルトだと17-18いくかも

現行エブリイCVTやMT、5AGSも配達燃費13くらいは出るでしょ

だだあれ、
リッター10前後の旧軽バンはやってられん感あるね
0222FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:03:47.14ID:4QSVHNRA
>>220
乗り心地が軽快だよね

流行りのハイトワゴンは屋根の分鈍重だ

俺が思うにより多く配達するほど、
エブリイに分がでてくる

乗り降りしやすい、スライドドア
足伸ばして寝れる(あまりやらないかもしれんが)
0223FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:04:52.00ID:4QSVHNRA
ここで、配達実燃費の共有できるといいね
0224FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:06:48.69ID:4QSVHNRA
>>218
アルトxのディーラー試乗車の燃費計は16.8だった
配達実燃費20も超えないと思うね
0225FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:08:09.01ID:yMXra3Cd
オレの相棒エブリィちゃん64だからな
でも長距離だと16 エアコンかけなければフーデリやってても12前後で走ってる
アルトは荷室がちょっと狭いかな
今後の事を見越してそこそこ荷室の広い車種でさがしてたるんだが
0226FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:01.00ID:4QSVHNRA
>>225
64は燃費悪いよね
なら、
DA17のAGS、MT、CVTに乗りかえるとそこそこ良いんじゃね
CVT見積もり取ったら140万だったワロス
時代はMT回帰かもしれねえ
0227FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:13:05.55ID:4QSVHNRA
100万だせて、アマフレもいちおうできたほうがいいかな、てんならN-vanは燃費ややいいよね、スペーシアとかよりは悪いみたいだが
0229FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:42:05.12ID:9cWX9QFQ
>>216
ここまで低いレベルの争いは中々なかやろなw
しかしそれがまた良い
0230FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:13.96ID:TaBj+Bvi
若いのに専業でフーデリやってる人ってこの先も続ける気なの?
0231FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:44:53.58ID:9cWX9QFQ
>>217
中々エグいなw パワーがないから、ぶん回して落ちてるんやろね
0232FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:46:42.09ID:TaBj+Bvi
ある程度年齢がいった人ならまだいいけど、
若いのにこんなのやるって…
0233FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:53:34.13ID:4QSVHNRA
それは余計なお世話でないかな
私は引きこもりから脱出できたので
これ以上立派になれなくてもいいっす
0234FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:54:08.75ID:9cWX9QFQ
>>230
ここ一年やそこらで始めたバカは近年まれに見るバカだけどフーデリ終わりかけ(都会以外)でやり始めてるから
単価とか考えるとまだ修正は全然効きそう
ただ一昔前の出前館バブルとか知ってる人はもう無理やなかろうか
色々適応出来んと思うわ
0235FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 16:58:26.28ID:RivW8SZv
軽バンでやってるのは大丈夫やろな
いよいよなっても普通の運送業出来そうやし バイク勢は手遅れ
0236FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 17:02:58.61ID:yMXra3Cd
>>228
うん3PL
ララムーブとかも軽乗用車でも行けるみたいだし
0237FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 17:44:41.77ID:5u+n/QJ/
あれって最大積載重量が350kgでないと登録できない?
0238FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 18:23:43.16ID:yMXra3Cd
>>237
登録できる車両が軽自動車だけだから
350kgまでじゃないとダメだと思う
0239FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 18:27:57.31ID:TaBj+Bvi
アルトのバンとかだと最大積載重量が200kgだからダメってこと?
0240FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 18:32:29.74ID:yMXra3Cd
黒ナンバーの軽自動車なら何でも登録出来るんじゃないかな
0241FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 19:11:03.74ID:FUsHsq49
デイズだめなん?プロパイロットつかいたかた
0242FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 19:52:51.00ID:TaBj+Bvi
>>241
燃費が悪いらしい
0243FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 20:00:25.26ID:/J6N/Xfa
ちょい前の程度の良いルークス辺りで良いんじゃねーの あの辺りの車両は早々壊れんし
0246FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:19.04ID:/wzan8Vh
君こそスターだ!
スター誕生!
0247FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 21:29:40.50ID:lipjQbgD
これだけ単価下げられるとアマフレや豚出来ない軽乗用車の黒ナンバー運用は諦めるしかないかも
0248FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:15.23ID:yMXra3Cd
副業用に黒ナンバー登録しておくのもアリかもしれんよ
保険がクソ高いけど
0249FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:42.57ID:/J6N/Xfa
雨の日オンリーでしたら問題ナッシング 晴れの平日終わってるし 都会は知らんけど
0250FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 21:41:53.41ID:/J6N/Xfa
単価も大概下がって大問題やけど鳴りが悪いのはウルトラ大問題
まぁ一件100円になったら終わりやけど
それはチャリ以外全部終わるんでその時に考えよう
0251FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 22:06:01.83ID:cFLtwav8
都内もスリコになったか
もうだめだ 新アルゴになってんのかな
0252FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:05.19ID:/wzan8Vh
西新宿のストーカー殺人犯人の和久井も川崎黒ナンバーのホンダのホビオ?だかアクティだかだな
0256FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:23.14ID:HX7h1n9g
>>252
NRとNSX逆車手放して馬鹿だわ
0258FROM名無しさan
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:42.18ID:90chYevN
>>232
美味い蜜吸った奴はもう後戻り出来なくなってるだろうな、ゆでガエル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況