X



タイミー Timee マッチング21社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan (ワッチョイ 1a6d-Z6M9)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:09.93ID:Gkj/bSbs0
>>951
お前みたいな考えの奴がいるからそういうルールが出来たんだよ
リクエストの仕事が3時間埋まらない事を祈ってキャンセルすれば?
0953FROM名無しさan (ワッチョイ 7624-Omyp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:51.13ID:+61Yvx+Z0
まあ簡単にキャンセルされたら困るからな
そのためのキャンセル率と3時間案件応募不可
企業から見てキャンセル多い奴はわかるしな
0954FROM名無しさan (ワッチョイ 7624-Omyp)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:55.21ID:+61Yvx+Z0
ココスの洗い場とホール各一人づつ募集入って
両方すぐ埋まったと思ったらホール即募集なってた
洗い場だと思ったんだろうな
ホールと気付いて即キャンセルしたっぽい
どんだけ慌ててるんだよ
0956FROM名無しさan (スップ Sd5a-FGvc)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:00.31ID:zgbn0ICjd
黒猫ヤマト... 最低時給に近い給料で要求も厳しく五月蝿いので非表示出来ませんかね!!??
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:53.00
>>956
ネコなんか誰でもできる超カンタンな作業なんだから安くていいんだよ。
0958FROM名無しさan (ワッチョイ db92-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:35.57ID:+8CAajFi0
女性活躍中で意図を読み取って欲しい
中年で応募してくるやつは頭弱いからスキマバイトやってんだろうけど
0959FROM名無しさan (ワッチョイ db92-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:30.50ID:+8CAajFi0
パートさんが露骨に嫌がるのでマジ来ないで
0960FROM名無しさan (ワッチョイ e324-iJ7I)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:08.56ID:tyJYxivN0
>>958
業種にもよるけど、そんな意図はあえて汲み取らない
今は仕事がないし、女性メインなら物理的には楽だからね


何か別の条件で女性しか応募出来ない状況にするしかないし、そうしている会社を知っている
0962FROM名無しさan (ワッチョイ 7624-Omyp)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:18.76ID:+61Yvx+Z0
こーいう貧弱中年をカットするには
年齢制限かけるのが1番早い
0963FROM名無しさan (ワッチョイ e324-iJ7I)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:40.50ID:tyJYxivN0
>>962
募集内容に20代30代が活躍、と書いてあってもレビューには40代50代が書いてるから、年齢制限は定年と深夜(18歳未満不可)ぐらいしかできないのでは
0964FROM名無しさan (ワッチョイ ce8a-exzg)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:53.40ID:HNx0WDpE0
>>959
わかるわ
パートさんからしたら自分の旦那みたいな年齢の日雇いジジイってだけで関わりたくない
ジジィに好感的にしたらしたでニヤニヤヘラヘラしてるし嫌悪出せば攻撃的
関わらないが最適解だから
0966FROM名無しさan (ワッチョイ 7624-Omyp)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:11.56ID:+61Yvx+Z0
まあ原則年齢制限禁止だもんな
どーしても他の人間が>>963嫌なら社員に言うて
BAD評価をいっぱい付けてもらってブロックかな
女性が言えば甘い社員もその通りにしそうだが
0967FROM名無しさan (ワッチョイ e324-vocV)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:07.07ID:fI3vTRsb0
女性のみなら法規上の説明がないと無理だね。男女雇用機会均等法があるので。
よって。ハゲスケベジジイは関係なく
前進あるのみ
0968FROM名無しさan (ワッチョイ 7624-Omyp)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:57.14ID:+61Yvx+Z0
女性99%の職場です!!みたいなの書いてるところに
>>963みたいなのが応募したら
鋼鉄のハートすぎて逆にすげえと思う
0969FROM名無しさan (ワッチョイ db92-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:58.89ID:+8CAajFi0
ブロック機能はあるが一度働いてもらわないと出来ないからね
0970FROM名無しさan (ワッチョイ db92-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:11:13.86ID:+8CAajFi0
タイミーは急に人が必要になった時に便利なんで我慢するしかないのか
0971FROM名無しさan (ワッチョイ e324-iJ7I)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:53.51ID:tyJYxivN0
一般の派遣会社では例えば当日朝に募集して昼から来てもらう、というのは無理だろうね
タイミーなら可能だし、そういう案件に応募して働いたこともある
0972FROM名無しさan (アウアウクー MM7b-qhxV)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:26.25ID:qUNoI0BlM
その〈気にしたら負け〉精神が今の時代重要かもしれない、セクハラしなければ大丈夫だ
若い美人見れるチャンスだから、逆にアラフィフ爺ワーカーは自身棚上げして「40歳以上の婆パートしかいねーし婆ワーカーしかいないじゃねーか」て思ってそう
0973FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:18.01ID:6nQsxlRoM
>>956
神奈川のヤマトみたら超人気案件みたいで2月末まで埋まっててジワる
0976FROM名無しさan (ラクッペペ MMb6-PJVN)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:54.43ID:43JxyVzXM
愛人をタイミーで募集する社長
0979FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:07.84ID:6nQsxlRoM
>>978
これさあ関東だけかと思ったら地方都市も募集かけてるね
あとタイミーアプリ利用して長期募集限定で募集かけたりする所とか辞めて欲しい
0982FROM名無しさan (ワッチョイ 0b24-GF/F)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:50.89ID:ktdqhcgM0
一度だけ働いたらA地区の場所リクエストずっと送ってきたのにこっちが働く通知送ったらブロックとキャンセル食らったけどそれなら一日目終わった後なぜ?ブロックしないのかな?
ずっとリクエスト送っといてこっちが受けたらキャンセルとか意味わからん
嫌なら就業後の評価に駄目なところ書いてくれたら良いのに
0985FROM名無しさan (ワッチョイ 7624-Omyp)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:06.47ID:+61Yvx+Z0
そんなん決まっとるがな
応募者がブサイクだった場合は一度限り
応募者が可愛い子だったら君は特別にこれからも継続して秘書として私のお世話してくれ!(下の方を)
これやろ
0989FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-UVhT)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:27.43ID:tXu1egkFM
金に困ってる人が多いから無理筋でも通しやすいのは利点じゃね
まともな所からまともな秘書を雇っても逃げられるような企業なんだろうし
0991FROM名無しさan (ワッチョイ 4eef-e6vY)
垢版 |
2023/01/30(月) 01:20:34.12ID:DQnjDaCb0
イタリア料理の調理プロの募集で、副業での経験とか学生とか不可なのに1150円とか悲しくなるな。皿洗いに時給負けてるやん
0992FROM名無しさan
垢版 |
2023/01/30(月) 02:25:45.75
>>991
日本はそこまで堕ちたってことなんだろうな
0995FROM名無しさan (アウアウウー Sa47-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 05:46:49.08ID:lXrqCfz5a
このクソ寒い中
交通費500円、日当も並の引越し、
20〜30キロの荷物運ぶとか
体力のある人歓迎とか
見るからにキツそうな案件よーいくわw
軽い筋肉痛ぐらいならまだいいが
腰やったら終わりだよ
色んな案件行ったけど社員の
態度悪かったのが引越しと設営撤去
0996FROM名無しさan (ワッチョイ e324-6Ky9)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:10:18.34ID:W51kl6oV0
引越会社の社員って何で上から目線なのか分からない。。雨の日にトラック荷台に乗ったら資材汚れるから靴脱げ言われた。
0998FROM名無しさan (ワッチョイ 8a22-2j1m)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:09:30.29ID:nERFR2f70
誰か福岡にあるヤマト運輸篠栗ベースの仕分けバイトが2月1日から募集されてるか教えてください。
1月31日までは募集出てるけど、2月からがでてないんです。
0999FROM名無しさan (テテンテンテン MMb6-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:16:50.13ID:8vsPrf3NM
>>991
介護や保育士なんかもスポット募集かかってるけど、有資格の割に安く見られてるよね

引越しもそうだけどさ、1日だけだからって相場とかけ離れた金額でなんでも飛びつくの辞めて欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況