X



Uber Eats(東京)95件目【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:06.92ID:pmyvWF1w
ウーバーイーツについて自由に語り合うスレです。ENJOY!

東京にも早くシミを!ローソン全店加盟を!セブンとファミマも!


前スレ:
Uber Eats(東京)94件目【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1566511837/l50
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:00:48.93ID:Tnt4cgjU
川崎エリアだけど平日の22時でもまだ送料爆上げだもんな
配達員いなさすぎ
運営はロクに仕事してねえんだから出て配達しろよ。住所不備が多すぎなのを体感して身をもって知って欲しいわ


https://i.imgur.com/60lEFNK.jpg
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:01:38.21ID:w45HjcyS
落ち葉多すぎ
怖くてしゃーない
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:05:49.46ID:Jizprq+N
今日東京、横浜はサービス停止しとるんじゃ無いのか?
0955FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:07:13.74ID:LAFdyXL3
明日も路面状況はあまり良くないだろうしクソ暑いしでロンピロンドロ傾向は強いだろうな
今日よりは車通勤が少なくなる分少しはマシか
0956FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:09:45.76ID:BRUHij6M
もうすぐ大学生の夏休みが終わるから鳴りまくり三太夫だよ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:12:28.68ID:hQhLweNz
マウンテンバイクだと、この路面状態はわりと楽しい
0958FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:18:33.29ID:hQhLweNz
なぜ自転車メーカーは、スポーツタイプの自転車に、前かごやリアキャリアを標準装備した自転車出さないん?

積載性はそんなにデメリットか?
積載性のあるスポーツタイプなら、通勤組がこぞって買うと思うのに
0960FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:26:41.27ID:Q9GKD0fX
>>959
なんのスキルもつかないから未来は無いけどね
その日暮らし人生まっしぐらやぞ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:28:40.52ID:3sw/9zbD
>>952
川崎は東京エリアと料金体系が違うからじゃないの?
クエストも登録エリアと違うとカウントされないし。
埼玉・千葉よりいいのはパートナーセンターがあるくらいじゃ。
0962FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:29:40.87ID:l1FollKv
>>958
サードパーティがもう出してるから通勤組は自分に適してる物を付けて走ってる
大きなお世話
0963FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:31:02.65ID:j/eja0dt
ウーバーにも色々いるね、俺は従事者じゃないけどさ

あの東京都のレンタサイクル、あの赤いやつ
あれ乗ってるウーバー奴はいかにも「仕事できなそ〜」な雰囲気漂ってるね
0964FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:35:01.82ID:hQhLweNz
>>962
問題は雨の日
リアキャリアあり、防水箱あるだけで、雲泥の差
0965FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:37:30.50ID:3fwrRUMh
>>951
こないだ個人店行ったら隅っこにウバックあってちょっと力入れたわw
0966FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:55:16.30ID:70uxZJ8v
>>963
そうか?
他の仕事やらせても成功しそうな優秀そうな雰囲気漂わせた奴ばかり見るけど
0967FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 22:57:47.47ID:UkjUZad+
赤チャリ専業GP

本日70d超えw
30000超えw

ウーバー勝ち組ですwww
バイクなんか絶対こんなに稼げないだろうなw
経費で赤字になるし駐禁違反でマイナスw
継続すればするほど赤字なんだよなw
0969FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 23:00:12.48ID:LJ9bmJZb
>>967専業っていう時点で…
0970FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 23:06:34.22ID:ip61dTXs
赤チャリは推定30-40代のオッサンで電チャリも買えない乞食1歩手前の底辺だからな 身なりもかなり汚いただの浮浪者w
港区周辺でよく頑張ってるよw
0971FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 23:17:35.39ID:RG8TCw51
充電のいい赤チャリを探したり見つけても途中で取り替える手間が面倒くさいわ
赤チャリでそんな稼げるって凄いと思う
0973FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 23:27:03.52ID:Uo+oNLnv
>>834
ナビダイヤルだっけ?普通の携帯番号のもあっただろ?
0974FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:02.78ID:P4E7sJ4X
風邪引いてダウンしてるけどこういう時ウーバー凄い便利だろうなと思った
でもうちはサービスエリア圏外だから注文できないんだけどね
0975FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:54.69ID:TrqfZSmt
>>944
なるほどな!
んで、気がついたら埼玉ってワケだ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 23:45:45.29ID:DuoJ+7la
>>967
なんでいつも70d超えとか30000超えとかおおざっぱな数字だけなの?
本当にやってんなら具体的な数字示せばいいののに
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 23:45:54.43ID:k2cctpWp
今気づいたけど、緊急連絡先の0800で始まる番号って
フリーダイヤルなのな。今まで電話長引いてたときイライラしてたわw

https://i.imgur.com/s8jRFpU.jpg
0978FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 23:51:21.42ID:lg90pG+F
ケンタのキャンペーン終わったらもうしばらくは渋いと思ってたら結構破壊力のあるキャンペーン来たな
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/09(月) 23:57:44.17ID:lg90pG+F
>>974
病人の他にも高齢者や障がい者や怪我人とかにも需要あるんだけどねー
なぜかエリア拡大に関してはびっくりするぐらい慎重なんだよなこの会社
0980FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 00:08:54.37ID:/L5FO36W
今日枝とかでチャリパンクさせたあほおりゅ?
0981FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 00:10:18.05ID:LDpDBuLv
>>976
知的障害があるんだよ
触れてやるな
0982FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:11.24ID:hm38szI6
何回釣られんだよお前ら
羨ましいから俺も明日コピペしたろ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:05.90ID:AckvuzMn
>>938
ヘルプからサポートにその他の問題から送ったら注意してくれるみたい
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 01:34:28.68ID:Jdc0wPdW
>>983
ありがと! 今度送ってみる。
0989FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 02:02:43.29ID:LDpDBuLv
何だよ?このメモ欄
配達員、ストーカーやってんのかよ?

https://i.imgur.com/e01Q73k.jpg
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 02:16:28.50ID:UxJ7TSvk
そんな目に合ってんのにまた頼むのかよw
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 02:32:10.24ID:jm+NjOo3
うめうめ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 02:33:24.50ID:pP1FYzK4
そのメモにしてから注文が君一人とかだと
その晒し行為はあっさり永久BANなるで
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 02:45:12.98ID:jNfd2I1H
ピンがマップの町名の上にあってメモ欄がハングル文字だけってのがあったな
〇〇〇四谷ってアルファベット3文字が建物名に含まれててgoogle翻訳で辛うじてわかるレベルだったけど、これってわざわざ海外の地で日本語のカタカナに直して記入するようなもんだろと思ったわ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 02:47:49.08ID:jNfd2I1H
993書いちゃった上にもうすぐこのスレ埋まるからばらすけど、universal copyってアプリでウバアプリの文字列コピペできるよ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 03:38:24.64ID:9hLg5MFb
さくっと
0996FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 03:38:36.91ID:9hLg5MFb
うめに
0997FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 03:38:51.02ID:9hLg5MFb
いこうぜ
0998FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 03:39:03.14ID:9hLg5MFb
この
0999FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 03:39:16.01ID:9hLg5MFb
すれ
1000FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/10(火) 03:39:27.81ID:9hLg5MFb
(・ω・)ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況