X



【鼻水キュンと】 テイシン警備21 【りかちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/26(土) 10:47:09.98ID:cnFJVIBY
カバヤマンの実家差し支えマジ??
0030FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/26(土) 18:21:14.64ID:aGcufwx6
なんだか自分で次スレッドを
テイシン警備21 【GOB!】
の方に誘導してる割にはこっちにも同じことを書くよねw

これからもずっと同じことを2つのスレに書き続けるのか、ヒマな奴だ。

ところでさ、
>しかし、本当に酷い荒らし方だなw

なんて書いて
『必死チェッカーもどき』で同じIDでの書き込みをさらしてるやつって、
自作自演なんじゃないの?

そもそもなんでいくつものIDを使い分けてるのかも意味不明だな。
今時プロキシなんてそんなに使えるわけもないからVPNでも使ってるのかな。

とにかく自分がヒマでヒマでどうしょもないことをどんだけアピールすれば気が済むんだろな?w
0033FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/27(日) 00:50:24.99ID:SiCwpRLj
かずよ!
0035FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/27(日) 15:10:16.69ID:SiCwpRLj
>>34この方はデッキブラシで道路をピカピカにするメイド化警備員です!
0037FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/27(日) 18:08:00.79ID:Tgc3xJ+w
おい
誰かまともなテイシン警備 本スレ建てろよ
ババア趣味の変態スレとココしかないじゃないか…
0039トモコ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:00:56.89ID:iAO0AdfJ
(◎)(◎)
0040FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/28(月) 02:19:15.48ID:udrFnxkn
>>37
スレにまとももクソもないわよ、
あんたがまともな書き込みすればいいのよ!

>>34
つまりさ、あちこちの警備板で自分で書き込んでさ!
別ID使って『必死チェッカーもどき』つかってさ!
>しかし、本当に酷い荒らし方だなw
なんて書き込んでんじゃないのあんた!

あんた一人でやってんのよ!すごいバカよ!
ヒマ人よ!ろくでなしよ!
0041FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/28(月) 02:27:03.27ID:udrFnxkn
>>38
あんたもすっごい猛烈なバカね!
スレに民度なんてないわよ!あんのは!
『得度』よ!
0042FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/28(月) 08:52:39.97ID:l6brJDCf
エルタワーの入り口のヤンキー大柄警備員がおばさんに
肩をぶつけて喜んでいたのでちかくで観察していたら
私の方にもグっと顔を近づけてきて「何すかー?何かありましたかー」と
脅迫してきて無視したら警察に連絡した様で指紋を入り口で取っていた。
警官も泣きそうになりながら指紋を取らされていて場kあかと思ったが。
名誉毀損どころじゃないだろ。ちなみにわたしも現役の警備員だったんだけど
ブラックの警備会社は大体そんな警備員しかいないというのは常識。
0043FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/28(月) 10:25:20.48ID:WNY/nT/L
鼻水キュンに会いたいな、
いつになったら会えるんだろ、
この切ない思いを誰に伝えたらいいんだろ、

この、

切ない、

思いを、

誰に、

伝えたら、

いいんだろ、
0047FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/28(月) 17:45:53.66ID:iAO0AdfJ
>>45 おぃメイド 落ち着け
ここには怒鳴るドカタもいないしジュース買ってこいと命じるパワハラもいない
黙って鼻水とりかちゃんの幸せを祝えよクズがッ
( ´_ゝ`)yーーー
0048FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:51.23ID:uvARvUJ4
        ____
      /⌒  ⌒\
     / ( ●)  (●)\
   / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\
    |      |r┬-|     |
   \     `ー'´    /
   ノ            \

大坂なおみちゃんなんですが、
彼女は今、日本とアメリカの二重国籍ですよね。
一応法律の建前としては23歳までにどちらかの国籍を選択しなければいけないということになってますが、
別に二重国籍でもいいんですね。日本の制度はそれを認めてるんです。

蓮舫議員が追及されたのは、あの追及に明確な答えを出せなかったから、と言って過言ではないです。

つまり、国籍法第14条では、日本の国籍を選択するならもう一方の国籍を放棄しなさいと書いてあるんですが、
その後の15条、16条を読むと随分風向きが変わってきます。

国籍の放棄と喪失は結論が異なるんですね、

放棄はあくまで努力義務であって、
実際に日本国籍をはく奪されねばならない場合というのは、もう一方の国籍側の国で公務員となった場合なんですね。
もっともその公務員というのが、日本として看過し難い、つまり政治家とかCIAとかFBIとか、
そういう特定の場合に限られるんです。

もちろん、14条は死んでるわけではないのですが、日本国籍を取得してアメリカ国籍を放棄しなくとも、
「違法」ではないんです。驚くことにですよ、「違法」じゃないんですね。
もし異論があるようでしたら、その前にまず国籍法14条から16条までに目を通してみてください。

とても難しい内容ですね。これは普通の人にはわからないです。
事後的に事態が進んだとしたら、追って書き込みしたいですね。
0053めらっち
垢版 |
2019/01/30(水) 06:06:00.77ID:arjp53Sa
        ____
      /⌒  ⌒\
     / ( ●)  (●)\
   / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\
    |      |r┬-|     |
   \     `ー'´    /
   ノ            \

そういえば、そんな新しい情報ではないですが、警視庁の公表している警備業の行政処分を見ていると、
平成28年に配置基準違反をやっちゃった会社がありますね。

で、この際この警備会社に下った処分が「指示」でした。
条文を引用すれば、
「当該警備業務に対し、当該警備員を警備業務に従事させない措置その他の必要な措置をとるべきことを指示することができる。」
という内容です。
こんなもんです。

3年間公表し続けられるのは辛い所でしょうが、いままで言われたように、
営業停止を食らう、会社がぶっ潰れるということはそうそう無さそうですよね。

もちろん、行政の裁量次第でどうなってしまうか分からないわけですから、
それなりに最悪の事態を基本に据えておく必要はあるというものの、
ちょろっと指定道路でやってしまうくらいは大丈夫と考えてもいいんでしょうね。

もちろん、管制は絶対そんなこと言えないでしょうがね。
0054FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/31(木) 00:58:25.02ID:GTE2G0hh
連勤組の車通勤車がヤバイ
年配者


そうさ酒だよ
連勤の合間に呑んで仕事
複数確認済みだ
連勤、車通勤、年配者がキーワードな
会社潰れても知らん
0055FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/31(木) 03:36:25.33ID:J90Bc7JZ
連勤組の車通勤てあまり都心部のテイシンじゃないよね?
田舎組は酒飲みもボロクソ制服で連勤するもおおいよな
たまにそういうのが応援に来てカルチャーショックを受けるよw
都会組もボロ連勤者はいるんだけど
ボロ度がちょっと違うよな
0056FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/31(木) 10:11:57.21ID:0gx8EKAN
鼻水キュンに伝えなきゃぁな、
キュンは鼻がいいからお酒飲んでるかどうかすぐわかるよ、
巡察に来るときはアルコール検知器も持ってきてて、
怪しい奴は検査するんだ、
もちろん黒いやつは即刻退場!
かっこいいよ、
キュンも地方テイシン支社に応援に行ったらいい、
飲酒対策はこういうものだって、
ピシッと見本を示すんだ、
そしたら変わるよ、
テイシンが変わる、
警備業が変わる、
0057りか
垢版 |
2019/01/31(木) 13:40:08.99ID:omguOHoJ
訓練された狩猟犬より頼りがいがありますね
素敵です
0060たしろ
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:34.57ID:DUSTt6v3
>>59
あんた何やってのよこんなとこで!!
↓こっちで遊んでなさいよ、このロクデナシ!!

テイシン警備21 【GOB!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1548079038/

あちこちで荒してるバカってキモイだけよ!
バカはバカなりに節操というのを持ちなさいよ!
おまえの正体ってあの
バイパス中にタバコふかすガス屋のクソ親方
なんじゃないの!?
0061FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/01(金) 18:34:01.81ID:6Tpu5g7a
田代智子だと?
0062FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/02(土) 06:18:54.86ID:9T/vQ4rw
雪も大したことなくてよかったじゃないか
朝起きたとき覚悟して外を眺めたけどホッとしたぞw
電車も普通に乗れた
サッカー、カタールに負けたのは悲しい
広瀬晃一容疑者の若ハゲ
35歳には見えない
0063FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/02(土) 06:21:31.28ID:9T/vQ4rw
若くしてハゲてるやつ何人も知ってるけど
そんなに気にならないことも多い
広瀬晃一のハゲはめっちゃキモい
どこに違いがある?
0064FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/02(土) 07:27:28.83ID:wxhcamOn
あいつは学生時代が黒歴史なんで脱毛症にかかりああなったのだ
精神病は髪が白くなるのですがアイツはもっと症状が重く黒いまま毛根が破壊され抜け落ちたのだ
一度脱毛症にかかるとまともな職場にも就けないので更に笑われるのだ
気をつけましょう( ´_ゝ`)yーーー
0067めらっち
垢版 |
2019/02/02(土) 21:38:10.14ID:vQnMEL7r
       ____
      /⌒  ⌒\
     / ( ●)  (●)\
   / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\
    |      |r┬-|     |
   \     `ー'´    /
   ノ            \

今、年金運用のGPIFが四半期で14兆円の損失とか騒いでますが、なんの意味もないですねぇ。
全体としては50兆円の利益が出てるわけですし、長期運用のための資産なので、四半期で騒ぐものではないです。

しかも、株価はかなり戻してますから、普通にGPIFも戻すでしょう。
去年の12月ぐらいが底だったんです。

もっとも、世界経済は今後に向けて様々なリスクを抱えてますから、
まさかの株価大暴落ってこともないではないです。

そういう場合に株式組み入れを多くしたGPIFはリスクが高いというのはわかります。

しかし、債券市場が冷え切った現状で、なお、巨額の年金資金を寝かしておくこともリスクが高い中で、
株式組み入れ比率を高めたGPIFというのは、意外とリスクをヘッジするものなのです。
0068たしろともちゃん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:46:58.33ID:/uz37D8A
>>65
ざけんのもいい加減になさいよ!あんたこそ荒氏じゃないの!?
テイシンにでも勤めていればニートじゃないわよ!
大体嵐はもう解散することに決まったのよ!
でもHey! Say! JUMPの知念君は日本テレビの「頭に来てもアホとは戦うな!」で主演することに決まったわ。見てね(4月23日スタートよ)。
この、死ぬ気で生きた生き仏!!
鼻くそまみれのポチ袋!!
あんたのおかげでカタールに負けちゃったじゃないのよ!!
野田市の父親暴行死だってアンタのせいよ!!
せめての罪滅ぼしにあっちこっちのコンビニで余った恵方巻き買いあさりなさいよ!!
おまえなんて日本中の廃棄分の恵方巻き全部お腹に詰めて死んじまえ!!
0070FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/04(月) 12:55:02.44ID:K9h+J5BF
ユミ!
0074カバヤマン
垢版 |
2019/02/05(火) 18:27:40.92ID:d6sTgaP/
>>69
おまえに最低と言われる覚えはない
夜神月めが
0078FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/06(水) 04:00:28.36ID:mLfaJmcO
鼻水キュンが来てからテイシンも少しは変わったかな、
仕事ができるだけじゃなくて見目麗しいキュン、
警備員も結局見られる存在である以上見てくれもそれなりに大事、
その見本を示すべき内勤者がボロボロじゃ話にならない、
そこにキュンだ、
知性も見た目も最高レベルのキュン、
天は二物を与えたのだ、
0079FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/06(水) 04:15:38.74ID:mLfaJmcO
Great (すばらしく)
Obviasly (明白に)
Beautiful (美しい)

GOB=鼻水キュン
0080FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/06(水) 12:37:52.90ID:U9uNlA6Y
バンバン値上げして安い客を切って客を減らしたいみたいだけど、客が切れたら隊員も居なくなるから一緒だよ?
常駐制にしてるテイシンは隊員も客について他社に移籍する。
付き合いを大切にした方が先々会社も安定するのが分からないのかな?
0083たしろともちゃん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:05:30.27ID:MAN5F9qC
>>81>>82
どうせこの二つは同一人物なんでしょ!?
わかってんのよアンタのくされネラー根性はさ!!
このご時世どんなくされネラーなのあんた!!
そんなにあたしにド突かれたいの!?
お尻の穴にバースデーケーキねじ込まれたいの!?
身長が爆笑問題の田中の広瀬晃一に生まれ変わりたいわけ!?
あたしの呪いはどこまでも追っかけていくのよ!!
さあ首洗って出直してらっしゃい!!
あの世へさ!!
0085メイド化警備員
垢版 |
2019/02/07(木) 15:45:49.43ID:FNVCIhBp
>>83おっぱいを吸わしていただけるなら料金は1万円ぐらいでしょうか?
0086たしろともちゃん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:01:02.76ID:MAN5F9qC
>>85
身長だけが爆笑問題の田中で
他の身体要件が広瀬晃一だったら泣けるでしょ?
あなたはその世界へまっしぐらだわ(笑)
フフフ
0088たしろともちゃん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:01.28ID:MAN5F9qC
>>81>>82>>85
調べたら爆笑問題の田中は結構背が高かったわ154cmもあるの
方針転換で猫ひろしがいいわね
彼は147cmだからいい感じね
だからあんたは身長が猫ひろしで
他の要件は広瀬晃一という
とってもナイスな男になり果てるわけなのよ
うれしいでしょ(笑)
0092FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/08(金) 15:12:42.67ID:3f949hAY
Great (すばらしく)
Obviously(明白に)
Beautiful (美しい)

GOB=鼻水キュン
0093FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/08(金) 15:15:53.14ID:YdFQwM+W
りかちゃん!
0094FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/08(金) 20:58:03.16ID:p2zMoxWj
今は仕事なんて他にいくらでもあるんだから、若いのにガードマンなんてやってないで、
将来を見据えた仕事しなさいね。
0097FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:21.59ID:4KSg3/ex
>>94
鼻水キュンを見てもそう言えるのか?
彼の仕事ぶりを見てもそんな利いた風なこと言えるんだろうか?
どんな仕事でも自ら責任を持ち果たしていくことを最高度に繰り返すことができるならば
それはどんな社会にでも通用するのではないか?
キュンは自ら人生・仕事というもののの手本を示してくれているわけだから
ボクらはそれについていくだけだ
会長・社長から末端の警備員に至るまで
将来を見据えるならばキュンと仕事を共にすればよい
0098FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/09(土) 17:16:25.31ID:KIW3wi3g
>>89
ばかねえ
ゴリラは身長147cmってことはないわ
もっともっと大きいでしょ?
それに広瀬晃一みたいにブヨブヨ太ってはいないわ
ゴリラは運動しなくてもものすごい筋肉質なの
それにゴリラは広瀬晃一みたいに身の毛がよだつぐらい気持ち悪くハゲてるわけでもないわ
つまり147cmの広瀬晃一はゴリラよりはるかに劣った存在なのよ
そんなこともわからないの?
ほんとにバカねぇあんたって(笑)
まったく救いようのないくらいのバカだわ(笑)
バカ!(笑)
0103FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/10(日) 09:34:50.46ID:lgq2lxI1
トモコ!
0105めらっち
垢版 |
2019/02/10(日) 12:52:07.95ID:mx7Dz8k+
        ____
      /⌒  ⌒\
     / ( ●)  (●)\
   / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\
    |      |r┬-|     |
   \     `ー'´    /
   ノ            \

日本はデフレなどで悩んでますし、統計の問題も暗い影を落としていますね。
海外に目を向ければやはり暗い影が多いです。とくに中国の景気減退。

これは日本にも大打撃になる可能性がありますね。
東京オリンピックまでに大きなショックが無ければよいのですが。

現段階では警備料金はかなりの高原状態でありますが、むしろこれでも安いでしょう。
今後は当然有給を念頭に置かなければなりません。
つまり、たやすく客単価を下げることはできないんですね。

国際的な大リセッションが起きたとして、保安費が下がってきたとしても、
警備員が労働法的に合法な待遇をされるためには、現時点の客単価がやっぱり最低ラインでしょう。

そこで踏ん張り切れずに客単価を下げて労働法違反の世界に突き進む警備会社と、
下げずに徐々に合法化していくことのできる警備会社との間に大きな差が生まれそうです。

言っておきますが、働き方改革法案が施行されれば、労働法違反に罰則がつく可能性が高くなってきます。
ある日突然、警備員の残業手当や夜勤手当や有休をさかのぼって支払えと言われることで、経営の傾く警備会社も増えそうです。

とはいえ、テイシンと言えども、完全合法化への道のりはまだ長いのです。
0107たしろともちゃん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:54:47.81ID:l6GFOZI+
>>106
この自作自演野郎!!あんたこそ何が楽しいのよ!
自分で自分に「何が楽しいんだ?」なんてきいてバカじゃないの!?
腰抜け!卑怯者!命乞いする死神野郎!
鶏ひき肉いりの豚饅頭!!トコロテンのソース焼きそば!!
GOB!!カバヤマン!!鼻水野郎!!
おまえにはこの世の最悪の悪口が該当するわ!!
おまえは豚コレラで殺処分されたアグー豚以外のなんでもないわ!!
0110FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/11(月) 17:37:10.06ID:Rc+RMWn7
けやき坂46が「日向坂46」に改名だってさ
あほくさー
新潟のNGT問題と言い
秋元系アイドルのあほくささに辟易する
勝手に内向きドラマ作って勝手に泣いてろよ
テイシンも作業員も監督もこんなの追っかけてるのたくさんいるって
終わってるるる
0112FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:50.87ID:h9z1NhJH
鼻水
0113FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:14.43ID:2cyEXzhs
犬も歩けばテイシンに当たるってくらいテイシン多いなw
作業員からも言われた
現場に来るまで工事現場を3回通ったけど
全部テイシンだったと
0114りか
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:24.22ID:h9z1NhJH
しかし売り上げではグリーンにもシンテイにも大きく遅れを取り負けています!
0115FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/12(火) 15:45:13.44ID:siD/Xgmr
鼻水キュンはアイドルなんて追っかけないさ、
彼は自制心があるからね、
彼はまだ未婚だけど、
仮に結婚しても浮気とかありえない、
そういうやつじゃない、
そういうところが全身からあふれているので、
彼は女性からとても人気があるんだ、
男子たるものみな、
キュンのようでありたいね、
0117FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/12(火) 18:40:27.17ID:OX6sUyDJ
トモコっていくつなん
0118FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:43.65ID:DVvR3e4E
>>114
売上と純利益は違う
0119FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:32.53ID:DVvR3e4E
>>114
薄利多売をしないからだ
値上げしたら細かい客は減る
値上げする事で売上を増やすのではなく、隊員数増やす事で売上を上げる様にしなければ、先々衰退するのみ。
0120FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/12(火) 19:05:15.07ID:H9soYrRg
セコムみたいに1号ばかり受ければいいが二号馴れしちゃってるここは無理かな?
0122トモコ
垢版 |
2019/02/13(水) 04:39:08.56ID:d0gnVuCH
(◎)(◎)
0123FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/13(水) 11:21:14.89ID:vashIdS+
>>110
今時のアイドルなんて単体で勝負出来ない能無しばかりだろ
グループから抜けたら終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況