X



テイシン警備20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/21(月) 18:04:32.33ID:78iiaICP
>>951
こちらも結婚してる場合もダメかね?
手じゃなくてチンポを出すだけだしw
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/21(月) 18:18:00.34ID:o1hTVt5A
>>952
法は強い
バレたら慰謝料数百万だよ
マジ 人妻破産するぜ?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:24.77ID:UsNdBawJ
>>950
埼玉寄りの東京の支社。あとは自分で特定してけろ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/21(月) 20:26:28.31ID:78iiaICP
>>953
こちらの妻からも、相手の女に慰謝料請求出来たりするの?
相手が誘ってるんですものw
0957FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:09.33ID:+R8kgtn0
トモコ!
0958FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:15.69ID:usrnA5qm
>>955
そりゃ法廷で争う事だ
夫婦であると法で認められた人妻に手を、いやチンポを出したら野朗が先ず負ける。勝ち目はないよ。
0959FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/21(月) 22:38:56.89ID:UsNdBawJ
ロリ巨乳トモコは支社内の数いる野郎どもの中でもマシな奴が支社に顔を出した時には笑顔で手を振ってくれる。果たしてどういう意図があるのかお聞きしたいところだ
0961トモコ
垢版 |
2019/01/22(火) 03:15:34.88ID:7xCGOqtB
>>959(◎)(◎)吸って!
お金なんていらないわよ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:23.30ID:Qzom1j6H
>>941
割り込み失礼
俺も出ない日がある
川崎、横浜、北支社である通信の現場では出ない
もし941が上記の支社にいるなら通信系の話がきたら
事前に確認をしておいたほうがいいかもしれない
金持ちならいいかもしれないが往復2千円以上
飛ぶところもあり
0966FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/22(火) 20:15:11.09ID:s5Cub3C8
>>965
どこのエ◯ズフ◯ンティアだよ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:08.76ID:xUF8bhf7
>>965
そりゃテイシンに請求しないと出ないよ。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:43.16ID:xUF8bhf7
>>961
なーんて誘いに乗ったら最後
実は夫婦グルで多額の慰謝料請求ってオチ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:47.33ID:uE97RY6f
★毎日1万円(月30万円)を稼ぐ手順★
(365日24時間実践可能です。)
@在宅ワーカーをはじめる。
アクセス→(http://mixi.onushi.com
Aマニュアル通りに1日1〜3時間実践する。
(入力した文字がお金になります)
B現金をATMから引き出す。
(今よりもワンランク上の生活ができます)
0975FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/23(水) 17:51:07.27ID:1PJfXR+j
>>974由美は岩堀建設のエースだからお前より貴重な人材だよ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/23(水) 22:02:13.79ID:vq4GpBLC
966 968

エムズではない エムズは交通費が出る
エムズに行けるならそのまま行ってほしい

請求しても出ないことが支社ルールでと言われ出されていない
他の隊員も出ていない 同じ目に合わないようにしてほしい
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/23(水) 22:32:41.11ID:Fe7t4jqE
>>978
そんな詐欺みたいな事しないとテイシンはやっていけないのか…というか客を掴めないのか…
ま、その現場は行かなきゃいいだけだろ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/23(水) 22:40:11.34ID:ueS4wXiQ
>>978
指示の時に交通費出ない現場だけどって言われてないなら詐欺行為だ
どこの支社か知らないが早めに辞めて他社に行くか他の仕事した方がいいよ
騙されたまま働いても仕方ないだろ?
0981FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/23(水) 22:51:58.90ID:ueS4wXiQ
>>978
ていうか、どこの支社で誰に勤務指示受けて誰から交通費出ないと言われたか分かるなら実名上げとけよ。
納得出来ないなら外部組織に相談するとか何らかの行動をした方がいい。
0982FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/23(水) 23:33:27.12ID:E5pWz087
労働問題なら共産党が喜んで対応してくれるけど、テイシンの誰かと繋がってるか分からない。報復したいなら他の案件で警察本部等の上層部に密告したら動いてくれるよ。
0984FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/24(木) 03:16:27.38ID:zazoeGB8
::
0985FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/24(木) 12:08:32.05ID:qmTrRbLu
交通費出ないのは通信系の一部だけ?
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/24(木) 13:23:32.07ID:jCTCLmon
何支社ルールだからってwww テメェらで勝手にルール作んなよ痴呆かよwww
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/25(金) 12:26:21.28ID:cHcaKNBb
カバヤマンの実家差し支えマジ?
0989FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/25(金) 17:25:59.76ID:9gPCSMT4
横浜 川崎 北支社の通信の一部が交通費がないな
取引先からのお願いだと言ってたのがテイシンの支社ルールと言った
馬鹿な内勤がいる
同じ思いをさせられているのがここにいたこと
皆は交通費が出ない場所には行かないでほしい
交通費が出ないある通信は休憩も10分程度で一人警備を
やらされている人間が大勢いる
このスレにいる皆が俺達と同じ目に合わないでほしい
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/25(金) 18:15:10.53ID:dKDuya3i
>>920
最初からそいつは警備員の頭数に入ってない
客も警備に必要な人員とは別にそいつ1人余計に注文している
ただ給料を貰う先がテイシン警備だってだけのこと
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:04.15ID:jaecrFGe
>>990
テイシン警備の「仕事出来る人」の基準はそれなんだよなw
完全にテイシン警備アウトじゃん!
1000人2000人規模の会社でここまでブラックな警備会社ってそうそう無いぜ?
0992FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:48.19ID:jaecrFGe
>>990
まー 1番バカで損をして恥を晒してるのはその作業員やってるバカ!!だけどなw
0996FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:43.33ID:UABRpDaD
リカ!
0999FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/26(土) 11:52:15.39ID:UABRpDaD
グリーン隊員『8500円の我らを拾っていただきかたじけない!忠誠を誓います』
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 258日 7時間 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況