X



【牛めし】松屋でバイト Part126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 439a-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:23.04ID:E8m1kjJo0

【公式サイト】
http://www.matswork.biz/op/182246/

質問禁止ではありませんが、質問スレでもありません。
・仕事始めは誰でもわからないことだらけですし、誰でも忘れてしまうことがあります。
 そういう時は出来るだけ現場で他のスタッフに聞いて教えてもらうか店舗に置いてあるマニュアルを読んで覚えましょう。
・スタッフ同士での会話は意思疎通を図って円滑に業務を進める上でも大いに役立ちます。

従業員への質問・苦情・お問い合わせ等はお問い合わせ窓口をご利用下さい。
http://www.matsuyafoods.co.jp/voice/

【牛めし】松屋でバイト Part125 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1500621415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952FROM名無しさan (ワッチョイ 31c9-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:10.01ID:dLDU5fWU0
>>939
主婦で持ち帰りってさすがにヤバクねえか?クビにしたら店回らねえで見て見ぬふりか?
0956FROM名無しさan (ワッチョイ 194c-0nsC)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:19:45.90ID:gt/QyjeA0
チゲは鍋にして大コケだろうな追々ミニチゲが出るらしいし
それよりも接客側の負担が大きすぎるのが問題だわ
1人回しで鍋入ったりしたらもう無理
0957FROM名無しさan (ワッチョイ d190-OxYR)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:44:59.17ID:tnVO8NCc0
発案者がそれで店回してから現場に下ろせよ
0958FROM名無しさan (オッペケ Srcd-sfHo)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:05.24ID:srgcXX8Hr
いい加減メニュー減らせやバカ会社!
0959FROM名無しさan (ワッチョイ 31c9-5wwv)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:26:39.45ID:kKNA1K2f0
>>958
多分プルコギは年内で終わるんじゃないか、
0960FROM名無しさan (ワッチョイ f1bd-OBpN)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:11:08.63ID:0at8IclA0
プルコギなんて玉ねぎ一本、ニンニクの芽日本、レンチんしてから混ぜるだけ。
小分けさせたかったら人ふやせや
0961FROM名無しさan (ワッチョイ 194c-0nsC)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:03.01ID:9gp/t8cC0
応援先の店がヤバすぎた
生姜ダレ、プルコギのスタッキング、かきたま、半熟玉子、豆腐
ラベル貼ってないのは勿論傷んで異臭がしてるって保健所案件だろ
使うの嫌すぎて全部廃棄したけど所属メンバーにえぇ〜みたいな反応されて草も生えんわ
0963FROM名無しさan (ワッチョイ a354-aW0a)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:39.85ID:lz0NFDfC0
>>961
ラベルなんて普通の店なら必要ないよ消費量的に
ピークで1h一万超えないくらい暇じゃないと腐らないだろ
0964FROM名無しさan (ワッチョイ f3bd-8Bx+)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:16:57.45ID:xMAJhpYo0
応援先の衛生観念低いのはまいるよな
自店でやるマニュアル通りの作業してると、何この人?みたいな眼で見られる。
面倒臭い奴が来たと思われてるww
0967FROM名無しさan (ワッチョイ d3c9-x/og)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:39:30.29ID:ivgMDANj0
>>962
うちのエリアなんか日商12〜13万のクソ暇な店あるけど、
0968FROM名無しさan (ワッチョイ d3c9-x/og)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:41:18.67ID:ivgMDANj0
>>964
俺も馬鹿らしくなって適当にやってるわ、社員いないときだがな。
0970FROM名無しさan (ワッチョイ ff4c-04kt)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:19.09ID:sCWnoJkV0
鉄皿でよかったじゃん
タッカルビよりも鉄皿チキンの方がよっぽど売れてたのに
0972FROM名無しさan (ワッチョイ 8390-rX3a)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:40:44.17ID:m8RGHVfl0
まあ客が減って売上トントンやからな
0974FROM名無しさan (ワッチョイ d3c9-x/og)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:27:23.04ID:8hjYEvGu0
ビーフHBなぜポテト本部発注しないし、うちお子様でも使うし
0975FROM名無しさan (ワッチョイ d3c9-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:18:27.12ID:E/MF0oaD0
今日うちに応援に来たストアチーフ従食でビーフHB食って下にポテトいらないでしょって突っこんでたわ、
0976FROM名無しさan (ワッチョイ d3c9-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:50:52.47ID:E/MF0oaD0
>>969
コンロの数を減らすかいらない物撤去しなきゃだね、あれこれ文句言う人がいない店ならね。
0977FROM名無しさan (ワッチョイ ff4c-04kt)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:29.94ID:wx8QXIzc0
導入初日にしては構成比高いな
発注が杜撰な店舗はポテサラ切らしてそう
0978FROM名無しさan (ワッチョイ d3c9-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:19:01.95ID:JOipf5uJ0
>>977
うちポテト切らしたわ、今日の配送で2本上乗せで2本追加来る、最初からポテトも本部発注すりゃいいのに。
0979FROM名無しさan (ワッチョイ 8ba9-2k0W)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:24:10.18ID:WSa+eLtJ0
プレートは馬鹿だわな
普通に鍋敷でいいだろって話だし
重ねられないクソ仕様+ちゃちぃメラニン製
弁当の場合は玉ねぎやポテサラの上にハンバーグとソースをぶちまけるだけななに、
店内の提供でわざわざ鉄鍋使う必要なんてないだろ
0980FROM名無しさan (ワッチョイ 23a6-hG0j)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:38:06.63ID:JpKD9uHJ0
重ねられないの痛いよね
場所ないから積み重ねたところが崩れてガシャーン「失礼いたしましたーっ」ってのがもう2回あった
0981FROM名無しさan (アウアウエー Sa13-Kal0)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:03:39.24ID:0revF8oRa
アルバイト先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0983FROM名無しさan (ワッチョイ 6d4c-vata)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:25.37ID:4DXBLCxU0
十字だとコールドテーブルの棚に置けなくね?
デシャップに置くと前が見えないしインスペとか社長臨店で指摘されるし
0985FROM名無しさan (ワッチョイ 95c9-daF8)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:34:10.39ID:vu2TpIRt0
昨日応援できたSW他店舗面接3件やらされて可哀想〜でも来年春で就職だし
0986FROM名無しさan (ワッチョイ 95c9-daF8)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:36:15.58ID:vu2TpIRt0
>>983じゃあ他にどこ置きゃあいいんだよ!ってキレたらいいぞ。言えたらだけどな
0987FROM名無しさan (ワッチョイ 0dc9-SQXE)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:09:43.31ID:auS/nx/Z0
今日いつものおばちゃんと入店してて先日日商12〜3万弱の店に応援行ったら何と松弁で一気にビーフHB弁当9丁来たって店長爆笑してた。
0989FROM名無しさan (ワッチョイ b1bc-tCrs)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:54.09ID:EWh+0YBr0
>>987
日商13万はヤバいな
エリアのお荷物店舗だろうけど潰れないのが不思議だ
0990FROM名無しさan (ワッチョイ 0d24-SQXE)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:54.12ID:GZbMQMFe0
>>989
その店正月の初詣帰りや秋のなんちゃらマーチのイベントくらいしか忙しい日ないのよ。
0991FROM名無しさan (ワッチョイ 0d24-SQXE)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:34:03.40ID:GZbMQMFe0
>>988
1週間持たないでしょ〜笑
0992FROM名無しさan (アウアウカー Sa4d-pOJO)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:33:10.55ID:4WZY0vtLa
厨房で年越しちまった
休憩室で食べるカップ蕎麦おいしい
0995FROM名無しさan (ワッチョイ b1bc-tCrs)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:20:23.92ID:uJ6HtdfL0
一日に来る奴らはおせちも食えない底辺だろうが二日、三日は帰省組だろ
0996FROM名無しさan (ワッチョイ 8924-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:39:46.22ID:E4KZuo0k0
SWなるにはどんくらいかかるんやろ
0998FROM名無しさan (ワッチョイ d93f-KUhf)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:22.23ID:LRu/J/sn0
逆に古株から嫌われたらTRにさえなれない
古株とうまくいかなくて移籍して途端にTR昇格したケースは腐るほどある
0999FROM名無しさan (ワッチョイ 91bc-3u/2)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:43:38.68ID:aoULlFgG0
次スレって立ってるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 421日 13時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況