X



P牙狼 GOLD IMPACT 【サンセイ】 PART5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3e1-qaUP)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:36.72ID:KxZoXu6U0
へそ1個賞球 一種二種混合ループタイプ

・大当り確率
低確率 1/319.68
RUSH中 1/1

・RUSH突入 約50%
・RUSH継続 約81%
・遊タイム 非搭載

大当り内訳

・特図1
50% 10R 約1500個 RUSH突入
50% 10R 約1500個

・特図2
81% 10R 約1500個 RUSH継続
19% 10R 約1500個

納品開始予定:1月22日(日)~

前スレ
P牙狼 GOLD IMPACT (サンセイ) 遊タイム非搭載 オール1500
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664544870/
P牙狼 GOLD IMPACT 【サンセイ】 PART4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1674423512/

P牙狼 GOLD IMPACT 【サンセイ】 PART2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667285739/

P牙狼 GOLD IMPACT 【サンセイ】 PART3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1673177421/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-B4Jt)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:28:01.88ID:gUuwA5GHa
>>945
認めてるけどイライラが今なら勝ちそうだからそれを加味して一択だって言ってんだろ。
盤面の仕様を変えるだけで何とでもなる役物と、筐体そのものを変えないとどうにもならない音響デバイスや液晶、ボタンを一緒に考えるとかもう少し頭使えよ。

むしろ今の筐体で鋼リメイクしたら音響が良くなるまであるわ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-6fXK)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:31:25.25ID:sakaV9U2r
ファイナルの通常時はあれだが右は最高だったな
キャプテン翼といいコンロ付きのSTは面白い台ばかり
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd1f-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:01.11ID:rED4ZvmKd
もう空き始めてるの嬉しいような悲しいような
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-95+E)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:05.10ID:d+5l7TCGa
導入3日目とか普通のスレなら台の話で盛り上がってるけど
この台褒めれるところがホラーバトルの敵を金色になれ移行のメンツでよく揃えて技名もセンス合わせて作ったねってくらいだもん
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-B4Jt)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:34:00.24ID:gUuwA5GHa
>>950
鋼がヒットして無かったらFINAL、金色、魔戒ノ花はヒットしてなかった訳で。
鋼の後継機種は全部鋼の下位互換。

大体、V-STの牙狼再現するのにエヴァスペの初回3R有りを認めるの?それなら結局エヴァで良くねってなって終了。

GIは1回だけ打ったけどクソ釘だったから良釘の店探してからじゃないと演出面は誹謗中傷にしかならん
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-95+E)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:37:05.08ID:d+5l7TCGa
鋼は前作のRRがジジイのションベンで(世間的には)糞評価だったから気合入れたんだよ
だからゲージも良かったしアタッカーも捻りまくれたし右の演出も1から作ってたから良かった
ファイナルからはST回数増加!とか言って分母増すわF→金色→花とどんどん初回確の出玉減らされていくわで劣化していった
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-bpKA)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:39:26.15ID:uz1tQgfx0
>>952
そこまで考えるならサンセイがコンロ意識して押し込みボタン作ったのわかるだろ
明らかにコンロ意識してるよありゃ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-/1gt)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:39:36.10ID:d5AQPhcjM
初打ちしたけど連チャンしても筐体の圧迫感がきつい
通常も真ガロからバランス戻しちゃったみたいだしサンセイ柄の棒はずっとうるさいしなんだよこれ…
ガロにサンフラつけたとことスペック以外ひどいな
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-95+E)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:53:26.23ID:+esjAcxTa
しつこい
009のリメイクだって新筐体で出たし北斗無双はたまたま直前の筐体がそうだったから続投したってだけ

もう数回前の筐体なんて絶対帰ってこないんだし演出だけリメイクしてでもSTやりたいぜってだけの話だろ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-bpKA)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:55:59.86ID:uz1tQgfx0
>>979
そゆこと
鋼時代から頭アップデートできないジジイはまあ柔軟性がないね
どうせこんなジジイはIOG出てきてこんなの鋼じゃないって怒るだけよ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd1f-brL6)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:57:45.47ID:rED4ZvmKd
思い出は思い出のまま美化されたままの方がいい
スペック忠実に再現しようとした消されたルパンみたいになるのがオチよ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-bpKA)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:05:44.70ID:uz1tQgfx0
はいはい、でもFはバランスは新筐体で出しても改善されない前提なんでしょw
都合いいところだけ改善される前提w
いいじゃん別に鋼で牙狼剣押し込めでもFでボタン押し込めでも
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-bpKA)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:10:05.00ID:uz1tQgfx0
まあ今のサンセイがリメイクしてもいらんことしかしないってのは間違いなくわかるわ
鋼ベースでもFベースでもいいけど、真牙狼2作ったチームだけにお願いしたい
…轟天はなしで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況