X



P牙狼 GOLD IMPACT 【サンセイ】 PART2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-uleZ)垢版2022/11/01(火) 15:55:39.02ID:8q6vOJel0
へそ1個賞球 一種二種混合ループタイプ

・大当り確率
低確率 1/319.68
RUSH中 1/1

・RUSH突入 約50%
・RUSH継続 約81%
・遊タイム 非搭載

大当り内訳

・特図1
50% 10R 約1500個 RUSH突入
50% 10R 約1500個

・特図2
81% 10R 約1500個 RUSH継続
19% 10R 約1500個

納品開始予定:1月22日(日)~

前スレ
P牙狼 GOLD IMPACT (サンセイ) 遊タイム非搭載 オール1500
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664544870/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 138d-2svJ)垢版2022/11/02(水) 01:49:12.75ID:YXjXA+WQ0
右打ちはワンパンマンと同じなんよなー
初回失敗時の出球は1500発だけど釘で調整されるから意味無いし。
黄金便器の機械台高い分、回収するのにめっちゃ釘締めるしかないやん。
ホールは運用出来ないから4万台目標みたいだけど全く買われてない、、
牙狼出し過ぎて飽きも加速して、サンセイ迷走しとるな
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 13:54:17.51ID:znX096p00
アークナイツ

 公式

 7日前配信

 https://youtu.be/sfzd6MaKAMI









緑川さん
 流川楓 https://youtu.be/Qw-Djy7-qcw
 3日前配信  天津飯 https://youtu.be/c81KaXfzlyQ 7:04 ※

          ※クリリン と 天津飯

          パプワ君 と シンタロー
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/978019435.jpg

16号  https://youtu.be/fJLwePwXLnA

https://dragon-ball-official.com/dragonball/jp/news/2022/01/chara40_1.jpg?_=1666443300




小林さん
 ナツキ・スバル Re:ゼロから始める異世界生活
https://pbs.twimg.com/media/DZh6jVPVwAEBD8D.jpg:small
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 14:10:44.69ID:znX096p00
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/EOHxOwO9970 FF5 ※









※北斗の拳ナレーション声優さん

 https://youtu.be/DlblPInS5as


 FF5 メインテーマ
 https://youtu.be/1nuD2QxNNZw



22 10月配信 FF5

 https://youtu.be/uZ8iNwEhNzQ  https://youtu.be/TxbyG1d6bfU

 https://youtu.be/f82RYp5doaY  https://youtu.be/Pgx657Xa4Us
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 14:21:33.16ID:znX096p00
リゼロ鬼がかり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666405364

スレッドストッパー

wwwwwwwwwww

興信所の人にたずねたら

「 大阪の全パチンコ店 トライアル近くのパチンコ店の台と同じ設定確定発覚したんで

   〇〇県警 大阪府警 工作員がぶちぎれてました 」


と、







アーニャ 「 あーざーますwwwww」 ※SPY×FAMILY
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-7Fmg)垢版2022/11/02(水) 14:42:40.20ID:sqc2LHwH0
全く売れてないって言うやついるけど
実際どれだけ売れてないの?
普通に売れてるでしょ。買わない理由がないのだが。
稼働すると怖いからどこも買うでしょ。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 16:10:51.27ID:znX096p00
ア ッ プ ル パ イ ! !

 https://youtu.be/gr18ryBFNuQ








エクシア
 声優は石見さん https://youtu.be/Ks_-IhupROg 師匠 と 弟子 ※
      久川壮太 https://10th.anohana.jp/blu-raybox/assets/img/img_sample_t.jpg

      雑穀 ※ライス https://youtu.be/a6YrqeHS6ec DQ






※師匠 茅野愛衣さん と 弟子 石見さん
     https://pbs.twimg.com/media/FFHRWftacAQrYLV.jpg

     めんま
https://cdn.ibispaint.com/movie/362/779/362779674/image362779674.png
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 18:33:01.52ID:znX096p00
22 10月配信

 アップルパイ

 https://youtu.be/CU9wWk32-9o

 https://youtu.be/o0KHUFJe5hU








エクシア
 声優は石見さん


 岡本さん ファイルーズあいさん出演 28時間
 https://youtu.be/3Rm805ukrow


岡本さん
 アクセラレータ
 https://i.pinimg.com/originals/a6/29/27/a62927a90f29bc34031773df25ccb029.jpg



ファイルーズあいさん
 夏海まなつ トロピカル?ジュ!プリキュア
 https://img2.animatetimes.com/2021/07/60fa46b28c079_b4551e50100c0b962ff6381d2b1cf147.jpg
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-xpZl)垢版2022/11/02(水) 18:41:14.09ID:hvP7IK+pa
アニメの情報貼り付けてるやつってなんなの? 新手の荒らし?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-0BLP)垢版2022/11/02(水) 19:00:10.44ID:oV5R0N4V0
牙狼って甘すぎて店が買えなくて釘渋すぎて客は打てないよな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 19:03:10.18ID:znX096p00
魔法少女まどかマギカ

 22 10月配信

 杏子 と 美樹

 アークナイツ

 https://youtu.be/7ujPd3a8Y68
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 19:14:45.69ID:znX096p00
今日のツボは BEST1位

          声優 緑川光さん と

         エクシア https://youtu.be/IjSnAN0g684




アーミヤ の 曲 https://youtu.be/KJiEaWRrFMk
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 20:25:59.64ID:znX096p00
DB超

 https://youtu.be/zcGjHRH_BOs 8:27













天津飯
声優は緑川さん >>4

今日のツボ BEST1位 の人

アップルパイ推しありがとうございます
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 21:02:58.92ID:znX096p00
先ほど配信

 キリクさん

 DB商品

 キリ丸かわいいw

 https://youtu.be/nfA8kBHlVZ0
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 21:05:37.84ID:znX096p00
先ほど配信

 R藤本さん アイデン田島さん

 ドッカン

 https://youtu.be/muNL9xMac7k
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-/tLw)垢版2022/11/02(水) 21:13:51.15ID:znX096p00
DB芸人

 飲み会

 https://youtu.be/nWMYxinq1_I
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9109-n2DL)垢版2022/11/03(木) 04:34:52.86ID:clyNmP9y0
これ慶次3が世に出回った時には台枠完成してしまってたのだろうか
打ちたいけど(釘のせいで)打てない台になりそう
あと開発期間的に真2くらいの演出出現率ではない気がする
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-DGrd)垢版2022/11/03(木) 17:55:53.89ID:th50XzbQ0
ラウンドバトルのほうが甘く感じる、というか甘いんだけどね


ロングstでゴッドイーター神がかりの右のの性能そのまま持って来ればよかったのに、まぁ3000の2回目取る時間かかるけどw
まぁレールガンみたいに普図でやればいけるけど


ぼくの考えたさいきょー牙狼10

へそ1

確変中確率
st150 1/99

特図1
1% 20r 確変
50% 10r 確変
49% 10r 通常 時短100

特図2
20% 20r
80% 10r
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-2svJ)垢版2022/11/03(木) 23:44:23.85ID:g5eoHXFya
釘死
グッバイサンセイ
グッバイがろ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f935-7mXU)垢版2022/11/04(金) 00:41:54.71ID:mE66tR3/0
STタイプは真牙狼で良いだろ
コッチはラウンドバトルで良いよ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-7Fmg)垢版2022/11/04(金) 02:31:27.33ID:VpNlAFI50
>>33
初代の方がすげーだろw
これも流行るよ。安心してよ。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5302-7Fmg)垢版2022/11/04(金) 04:43:23.54ID:K8o2fXtu0
牙狼のお面がボタンの上にのそっと出てくるオモチャ見たら、売れないと思うわ
翔枠の牙狼ギミックよりダサすぎてやばい
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5302-7Fmg)垢版2022/11/04(金) 04:58:32.23ID:K8o2fXtu0
あとはなぜ間口が広いロングSTにしなかったのか
サンセイは先が読めないメーカーってことだね
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-Aiol)垢版2022/11/04(金) 09:37:20.73ID:Tha18ShJ0
実際パチンカーってポジティブシンキングの頭お花畑ばっかだから突入高めのロングSTが流行るのも分かるんよな
STさえ入れば自分は連チャンさせられるという謎の自信があるからな
そういうのの集まりだから業界が成り立ってるワケだけど
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-MdbG)垢版2022/11/04(金) 11:38:25.17ID:5rFvdMvla
出玉速いのも良いけど結果的にこんだけでた、すげえってなるだけで当たってる間は気持ちが追いつかん、うしとらとか、リゼロとか、まじ1~2分で終わるのは虚無
ジャギとか牙狼とかボーナス中にジャッジしてくれるのは良い
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9109-n2DL)垢版2022/11/04(金) 13:49:18.91ID:RXKDNCKg0
流牙はSTが良かったな
あと本気で翔で流牙シリーズ打ちきりかと思ったけど出るんなら刻印ももう一回作ってくれ
VRは正直いらない
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-Aiol)垢版2022/11/04(金) 15:48:51.17ID:Tha18ShJ0
牙狼はこれで良いと思うけどな、初代のスペックに限界まで近づいたんだし
わざわざロングST出してエヴァとその他有象無象の一つになる必要もないしな
一部の牙狼好きがロングSTの牙狼打ちたい〜!メーカーは分かってない〜って言っても
殆どのロングST好きは牙狼(笑)のSTなんか打つならエヴァ打つわで終わりだし
筐体だけは本当にどうにかしてほしいけどな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-+XSO)垢版2022/11/04(金) 17:08:19.68ID:MKSASmLu0
アークナイツ

 アニメ

 https://youtu.be/VS6rsy-tVNU 1:03 テキサス と アップルパイ

 https://youtu.be/_WqhO_1iuCY 0:36





テキサス
 シンボリルドルフ

                 https://youtu.be/a6YrqeHS6ec DQ

アップルパイ
 ライス ※雑穀



アーミヤ https://youtu.be/jy3uHzNvQPE



22 10月配信 アップルパイ
 https://youtu.be/CU9wWk32-9o

 ライス リコリコ
 https://youtu.be/jRAVI3Qje4E

 シンボリルドルフ
 https://youtu.be/4EEWMX4rvJ8

 https://youtu.be/3LBDE6FSwQ4

 https://youtu.be/KQByY9GdF5A 0:50 フィナーレ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-+XSO)垢版2022/11/04(金) 17:21:02.23ID:MKSASmLu0
アークナイツ

 2日前配信

 曲

 https://youtu.be/0_B2K5Ngxd8
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-6GEU)垢版2022/11/04(金) 17:42:32.79ID:5WU9eBgqa
半分しか売れてないとかデタラメじゃん
このご時世3万以上売れる版権そうないよ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-+XSO)垢版2022/11/04(金) 17:51:42.28ID:MKSASmLu0
ソードアートオンライン

 https://youtu.be/KL3Xtmn_EQI








松岡さん
 キリト 
 伊之助 https://thetv.jp/i/nw/243216/1531587.jpg?w=615



戸松さん
 アスナ
 エルフ 異世界おじさん https://pbs.twimg.com/media/FWlHou6UUAA5VMc.jpg




井澤さん
 アルゴ
 ミカ 戦姫絶唱シンフォギア https://pbs.twimg.com/media/CLzk3L6UkAAPD8B.jpg





キリト アスナ アルゴ
 https://youtu.be/8-wpYnNsfjU 曲



0 アスナ

1:24 キリト

2:49 アルゴ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-+XSO)垢版2022/11/04(金) 18:00:49.26ID:MKSASmLu0
2日前配信

 廻戦

 https://youtu.be/Jn1N7M1liuk











メカ丸
 声優は松岡さん >>65
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b10-OaGR)垢版2022/11/04(金) 19:32:50.20ID:gwydd/Fv0
>>63
そもそもソースがないのに書き込みを信じてたやつが多かっただけだからね
関係者とかの発信ならまだ信憑性あるんだけどね
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b55-2XFo)垢版2022/11/04(金) 19:39:59.82ID:slZsAtWG0
非等価だけどマイホだと真牙狼2は1k17くらい回るし牙狼10もそれくらい回してくれそうだし筐体とか色々言われてるけど何だかんだ楽しみ
非等価だからボダ下回ってるのは下回ってるけどほぼ貯玉で打ってるから遊べる調整なのありがたい
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-+XSO)垢版2022/11/04(金) 19:46:52.98ID:MKSASmLu0
先ほど配信

 キリクさん

 DB商品

 https://youtu.be/7cR9iZxionM
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-+XSO)垢版2022/11/04(金) 19:52:34.17ID:MKSASmLu0
>>74

0:58 キリクさんがパチンコの客の勝率を語ってる

これツボw

全国で依存症がいなくなるだろう
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-+XSO)垢版2022/11/04(金) 20:08:34.58ID:MKSASmLu0
よく言われる質問

 Q キリクさん動画で 相場高いの 引いたときに流れる曲は
                           なんていう曲なんですか? >>74




 A DB超 ベジット の サウンド

   https://youtu.be/Y4YxUU62SYM 8:06

   https://youtu.be/tC1PCIvgrIM 6:43
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-+XSO)垢版2022/11/04(金) 20:27:27.26ID:MKSASmLu0
アークナイツ

 We Will Rise

 https://youtu.be/JsRupiiE9qg
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-+XSO)垢版2022/11/04(金) 20:59:00.16ID:MKSASmLu0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/GDIRAAvz7O8 菊花賞




0:11 シンボリルドルフ
       テキサス 先ほど配信 https://youtu.be/R6JdoWT75HA


                 https://youtu.be/u82r6NIkTbU


0:20 ライス
       エクシア https://youtu.be/o0KHUFJe5hU
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d263-HpI3)垢版2022/11/05(土) 01:34:42.41ID:2zRDsvAA0
エヴァの上位互換でだせばいけるかもな
まあ手遅れな気がするが
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b502-40IY)垢版2022/11/05(土) 20:40:06.10ID:F40i2jcg0
右打ちのゲーム性はこれが好きってのはないな
結局台のつくり次第、鋼はかなり好きだった
昔のロングSTだった頃のガロは通常引いてもちゃんとした出玉を得られたうえ時短100つく安定感が素晴らしかった
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/05(土) 22:15:09.37ID:aoE8+rNPa
>>93
高確1/150は当時話題になった覚えがあるな
牙狼の革新的ロングSTが受け入れられてきて、あれですらこんなの連チャンする気しないって言われてたのにまさかのより重たいやつ
約6割でST、外れても時短100付き、8割強が2400発で北斗覇者とかより遊べたスペックだったんじゃないかと思うがまあ、流行らなかったよね…
今の常識を当てはめるべきじゃないが時速何発だったんだろw
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1229-BzuK)垢版2022/11/06(日) 03:05:37.69ID:yylRuum20
>>82
ワンパンマンへそ2個だし出率これより低いから
牙狼10が1k10回未満はざらにある釘になりそう。
まあ好きなの打て
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1229-BzuK)垢版2022/11/06(日) 03:06:42.51ID:yylRuum20
>>2
てか答え出てるじゃんw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1229-BzuK)垢版2022/11/06(日) 03:07:43.44ID:yylRuum20
シンフォギア3以上に釘は絞められるみたいだし
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-LWxs)垢版2022/11/06(日) 07:59:21.21ID:UCSvNz1Za
P機は遅かれ早かれ規制されるだろうから、余計な規制入る前にSTタイプも出してほしいね
スペックは冴島まんまで、演出と消化速度だけ作り直してくれればええんや
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-HpI3)垢版2022/11/06(日) 13:45:43.72ID:DJTaesDJa
黄金比率はよだして
77パー継続右打ちオール2000発突入率50パーオーバーできるだろ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-L3e1)垢版2022/11/06(日) 17:16:20.90ID:VSpcfsNjp
>>96
トランスフォーマーとかいう2400搭載機最強スペック
なお演出
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-T/Og)垢版2022/11/06(日) 17:30:02.71ID:iJ80oqHt0
だからデータ隠すのやめてや
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-dwlA)垢版2022/11/06(日) 19:03:29.51ID:5MNTlCTip
パチンコの進化についてけないデータ機をどうにかしないとな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sac6-VjmJ)垢版2022/11/06(日) 19:21:47.07ID:qcGoRkrPa
変動ノリ打ち~非番刑事


https://youtu.be/D40PAYq_SX0


木村魚拓
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BzuK)垢版2022/11/09(水) 23:14:23.93ID:vRlA5Hzva
早速、絶狼も稼働死亡
何このゴミメーカー
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1d-O42i)垢版2022/11/10(木) 07:03:44.12ID:sy2yTC3FM
月虹を先に出しちゃったから今更感が…最初からこのスペックなら凄えってなったと思う
そりゃ初代は今でも好きな機種だけど牙狼黄金期は鋼Final魔戒金色のロングSTだろ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-1FRZ)垢版2022/11/10(木) 11:12:40.74ID:0n5AVaE20
ほぼ同じ性能のモンキーターンがあまり客ついてないからやっぱりこいつも微妙かなあ?
モンキーは右で演出面の変更できないし2回目やる気起きないってのがあるけど
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/10(木) 14:13:06.76ID:yw/kNnrma
>>114
牙狼スレでロングST希望してる人を揶揄するのはさすがに障害持ちにしても手遅れクラスなんじゃないか
ロングSTをパチに根付かせる端緒を開いたゴッドファーザー台なのに
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/10(木) 15:09:05.26ID:yw/kNnrma
なんでそんな必死なん?
見ず知らずのお前に手遅れとか言われる筋合いないわ、言葉に気をつけろや
人の心がないのか
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-1FRZ)垢版2022/11/10(木) 15:32:29.69ID:0n5AVaE20
是非はともあれバトル振り分け、ノーマルSTで客付かず、となると牙狼に残された道はロングSTってのはわかる
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-7Ge4)垢版2022/11/10(木) 17:07:37.56ID:3RM4YC6Dd
牙みたいなバトルスペックでも良かったんじゃ…って思う
ユニコーンみたいな転落式で
流石にみんな飽き飽きしてるか
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-1FRZ)垢版2022/11/10(木) 22:10:14.08ID:0n5AVaE20
>>125
でもユニみたいに10Rオンリーじゃなくて
それこそ牙みたいに50%振り分けで5R 750玉と15R 2250玉みたいなのは無理なんかな
真牙狼1もそうだけど振り分けあるのが牙的な感じもあるし
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-1FRZ)垢版2022/11/11(金) 01:50:43.15ID:RqMqKLaQ0
まあその辺は京本の姿は借り物みたいなもんだから何にでもなれるでしょ
白孔だってバラゴみたいなもんだし
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-FuPL)垢版2022/11/11(金) 10:27:07.47ID:0z1C24Smr
>>129
何歳だと思ってんだよ 月虹に出てただけでも相当なもんだよ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdb2-gGHA)垢版2022/11/11(金) 10:43:19.81ID:jzmx2tqcd
>>131
メイクと処理のお陰で歳誤魔化すどころかホラー感増してて良かったと思う

残念なのはもうパパン見れないことだ…
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW b129-BzuK)垢版2022/11/11(金) 20:28:54.69ID:TjDqeUbr01111
回らないワンパンマンを黄金便器として出す意味あるのか?
牙狼擦り過ぎてブランド崩壊したな
絶狼2新台最下位稼働やんけ
終わったなサンセイ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-y8xf)垢版2022/11/12(土) 07:20:04.10ID:rUmjFp7wr
ブレイブ10「お、おう」
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d2b-pUZu)垢版2022/11/12(土) 09:06:06.60ID:KvE8dRzY0
魔戒ノ花とかのロングSTは好きだけどあれ電チューで増やせたからなのも魅力の一端ではあるからなぁ…
ただただ削られるだけのロングSTは魅力をそこまで感じないのは正直ある
エヴァリゼロでよくね?(笑)とか言ってる脳死でロングSTにしろ厨は俺も嫌いだわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)垢版2022/11/12(土) 14:24:07.18ID:hFvnYmuna
楽しいかどうかじゃないの?俺は慶次の方が遥かに勝ってるしエヴァではまだ10連にも到達してないけどST中当たる度楽しめたのは圧倒的にエヴァだった。こりゃ客つくわと思ったもん
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9baa-BvCT)垢版2022/11/13(日) 02:12:25.66ID:VMdxUxAs0
久々に月虹打ったら
ラッシュ中1テンパイ 発展先2個同じでCU ホラー星3で終わり
こういうのが結構あるのもストレスポイントだったなあと思いだした
自分は経験ないけど星2でもたまに落ちるらしいしハラハラドキドキは出来ても爽快感が薄かった
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2329-ZZlP)垢版2022/11/13(日) 04:21:46.87ID:e7YD+tPa0
11月新台の中で絶狼が稼働と粗利最下位やん
あきられとる
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-vzek)垢版2022/11/13(日) 14:29:09.14ID:YsW88/1lr
もうティガや消されたルパンの稼働を真牙狼が追い抜いたけどな
中古価格もしばらくはティガが上だったけどもうほぼ同じ
定価は真牙狼の方が全然安いのにね
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-Ghq4)垢版2022/11/13(日) 16:44:02.04ID:F4BccOZHp
>>149
みんな求めてるのがSTなんだと思うわ
北斗無双の中古相場の上がり具合とか見てもそうだし
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252c-WM47)垢版2022/11/13(日) 16:47:02.73ID:lNJxb6e40
>>150
色んな制約があるんじゃないの?
知らんけど。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-639q)垢版2022/11/14(月) 15:26:12.76ID:a9EItNJKa
牙狼ファイナルのライトミドルみたいな台だったら同じスペックで出せるよね?
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-ZRmG)垢版2022/11/14(月) 23:06:28.17ID:Hb34UUmDa
月虹発表された時に、ヘソも1500発で出せよと書いたら、
「そんなもん現実的に無理、頭悪すぎ」とか散々煽られたんだけど、出来るんじゃん
あの時、ドヤ顔で煽ってた馬鹿生きてるかな
馬鹿だからもう死んでるか
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-ZZlP)垢版2022/11/15(火) 19:50:44.54ID:PCfipaYRa
>>159
釘が壮絶に死んでても頑張って打てよw
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-l1tO)垢版2022/11/15(火) 21:20:26.34ID:0sltlVMWd
>>127
あぁ確かに
バトルタイプでこういうスペックって本当にでなくなったね
最近なら消されたルパンリメイクくらいか
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 238d-ZZlP)垢版2022/11/16(水) 01:53:21.58ID:7FOsdfTc0
>>150
ワンパンマンやモンキーターンより回らない台はそもそもが無理ゲー
シンフォギア3以上の悲劇確定演出やんけ
何で高出率のスペックで回収困難なのに馬鹿高い筐体で販売したんかのう?
役員全員切腹モノやぞ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)垢版2022/11/16(水) 10:15:05.17ID:oM96mBZIa
上のガイジひとりだけ甚だ頓珍漢なレスしてて笑える
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-UY/u)垢版2022/11/18(金) 21:43:34.52ID:mMKuUH13r
ヘソ1で冴島の右スペックで消化速度エヴァなら覇権とれるんだが、さすがにAll1500は無理か?ヘソは1050でも全然いいが、それでも欲張りすぎか。
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-qRld)垢版2022/11/18(金) 21:56:14.97ID:xOK8gVVO0
覇権とれるんだが(意訳:私は思い込みの激しい馬鹿です)
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3df-DyoX)垢版2022/11/19(土) 14:54:53.22ID:YmwPq5Ju0
鋼こそが至高
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef2c-Ziz2)垢版2022/11/19(土) 15:44:00.67ID:dkershJj0
鋼はテンパイするだけで期待してたわ
まれにテンパイせず煽りだけで終わりと見せかけて復活当たりとかいう意味わからんのもあったなぁ
個人的にはFINALの煽りもリーチかかる時もサクサクなテンポがナンバーワン
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-jx/l)垢版2022/11/19(土) 16:24:24.12ID:Oqokk8qx0
大丈夫、それらはみんな別物として捉えてるから
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 6229-SxA5)垢版2022/11/20(日) 01:11:32.40ID:MIbgoWpz0HAPPY
牙狼オワコンだろ
どれも回らんし即通路やんけ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-OYku)垢版2022/11/22(火) 17:27:05.63ID:x9RgKfgI0
サンフラカスタムあるやん
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-OYku)垢版2022/11/22(火) 17:27:41.55ID:x9RgKfgI0
サンフラの上のカスタムぼやけてて読めないけど、なんやろ

https://youtu.be/HF7oibakWag
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-yKLN)垢版2022/11/22(火) 18:40:45.47ID:i+XtlzHs0
先読み系は絶対入れてくれ
先読みチャンスか天ラン先バレ的なやつ

バイブが横フレームってのがどんな感じか気になるな
これを先バレで使いそう
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-jx/l)垢版2022/11/22(火) 18:44:22.97ID:7mvzsU1I0
先バレ(笑)
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-OYku)垢版2022/11/22(火) 18:54:06.54ID:x9RgKfgI0
>>191
だせえけど、こういうのは決まりで入れなきゃダメとかありそう
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-cnes)垢版2022/11/22(火) 21:36:43.87ID:L4VZPv15p
出現しますはちょっと好き
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-jx/l)垢版2022/11/22(火) 23:34:34.62ID:7mvzsU1I0
タイトル時にタッチしてタイトル色出したり
SP中にタッチ画面出して翔撃とかでっかく表示させたりなんかうーんって感じだな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-jx/l)垢版2022/11/23(水) 17:27:31.18ID:AhgbUyIi0
申し訳ないけどこだわりが結構キモい
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-vP4C)垢版2022/11/24(木) 12:56:11.04ID:TCn4XMmla
ギミックに力入れるのはいいけどさ
当確ですらない物を増やして必要以上に煽る意味あるの?
本体価格吊り上げたいんなら玩具に金かけないで液晶とかスピーカーとか高品質の物に変えるほうが手っ取り早くて楽だろうに
打ち手としても長時間遊技しても目が疲れないとか映画館並みの迫力と臨場感と高音質とかのほうがいいし
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-6BcZ)垢版2022/11/24(木) 13:48:08.01ID:v3FN+/GYa
>>207
デカい方が目立つから打ってもらえると言う謎理論があるからな。ぶっちゃけその機種詰まらんかったら悪目立ちするだけ
音質とか画質とか筐体に反比例して悪くなってる気がする。牙狼SPリーチの映像がチープ感が否めないの何とかして欲しいわ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-qNWk)垢版2022/11/24(木) 17:24:53.54ID:l+CrRqOia
>>203
牙狼翔がそうだった
牙狼に限らず俺も嫌いだわ
今はほぼなくなったけど、デモ中に役物が画面覆い尽くして枠が虹発光してる台とかマジで気持ち悪いと思った
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-qNWk)垢版2022/11/24(木) 17:45:27.98ID:l+CrRqOia
>>207
液晶やらスピーカーを高品質にしたら製造コストが上がって利益に繋がらないでしょ
いかに開発コストを削減して単価を上げるかの話
やっすいケーキに砂糖とチョコで出来たサンタを乗っけて値段上げるのと同じ
ちなみにサンセイは液晶もスピーカーも割と良いモノ使ってるぞ
クソなのが京楽や
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-LO0k)垢版2022/11/24(木) 20:20:45.81ID:ZXAjSC6Zr
液晶パイタッチはやめてほしかったかなぁ
まず画面に手形が出てくるのがなんだかなぁ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-jx/l)垢版2022/11/24(木) 20:57:04.57ID:comWqfDf0
パイタッチとかすぐシモに持っていくの心底加齢臭がプンプンして草生える
職場でガチで女に嫌われてそう
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Haf-7Qx2)垢版2022/11/24(木) 23:42:31.32ID:48tNTdtDH
IFOGは映像だと図柄揃っている状態で出現してたけどPFOGの扱いなのかボタンの扱いなのかよく分からんな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-LO0k)垢版2022/11/25(金) 00:47:17.54ID:ahR1CkmR0
>>214
どうしたんだい?パチンコで負けた腹いせかな
ネットでの書き込みがリアルでも同じだと思ってるとか妄想も大概にしときなよ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-jx/l)垢版2022/11/25(金) 01:56:54.53ID:bvTThj/70
怒った怖い
ごめんなさいm(_ _)m
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-LO0k)垢版2022/11/25(金) 11:56:54.05ID:K4WydnEbr
なんだ謝れる人なんだね
こちらこそ下ネタごめんね
暫く控えめにしよ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-SxA5)垢版2022/11/25(金) 23:44:09.94ID:fY+HTbuAa
モンキーターン釘締められて即稼働終わったが、上位互換スペックで史上最強に釘締められて大丈夫ですか?
締めないとホール粗利とれないです
機械代安くなるようにしないといけないのに逆に糞高い台枠で来るし、、、シンフォギア3以上に回収するしかないでやんす

安い台作れバカ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-635b)垢版2022/11/26(土) 04:25:49.27ID:bK3a0u+ia
流石にホール側を信用しすぎでは?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-tmyp)垢版2022/11/26(土) 04:38:20.35ID:clWf/KuOa
甘すぎだし、右削れないし、最近の釘メンテナンス検挙問題でベース削れないしでガチで回らないんだろうなと思う。
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-uwt/)垢版2022/11/26(土) 18:15:26.70ID:pN39lTdRa
回らなさ過ぎてまたトンカチおじが島ごと叩き割りそう
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f709-/SwU)垢版2022/11/26(土) 23:57:06.86ID:S8ESM4Y10
へそも閉める他入賞も閉める傾けてステージも落とすスルーも閉めて数発かすめ取る
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-o0jJ)垢版2022/11/27(日) 14:18:48.64ID:Jb91Kmdqa
誰もこの台に興味なくて草
即通路になりそうら
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-sVmi)垢版2022/11/27(日) 14:51:09.82ID:YPxyye7Ud
導入されたらレスなくなるパターンか
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-635b)垢版2022/11/27(日) 15:48:52.82ID:F78Pm0w0a
初回バトルボーナス前の昇格演出が月虹と一緒っていうのがなぁ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 776d-JYXE)垢版2022/11/27(日) 22:13:34.71ID:nlNOLfm30
初回はバトルボーナスが魔戒チャンス突入のメインルートでしょ
もちろんラウンド前昇格もあるだろうけど
ジンガSPリーチはレバ確っぽいからどの程度占有するかはわからんが、真牙狼2みたいな感じなら良いけどね
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-kHr3)垢版2022/11/29(火) 11:33:01.37ID:sPFJMeJKr
流行るわけないやんw最初だけ打たれてすぐエヴァに戻るよ
まだダンベルの方が可能性ある
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7789-iyw2)垢版2022/11/29(火) 18:39:56.64ID:oG5sjScc0NIKU
スペック良すぎて文句言われるってのもなかなか面白いな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-kXxT)垢版2022/11/29(火) 20:32:30.69ID:CEZVN9nVaNIKU
仕事帰りに1〜2万円打つような勝ち負け度外視のライトなパチンカスからしたらボーダーが低い台が増えるのはしんどい。
この牙狼も真・牙狼2もボーダー16台だけど常識的に考えて通常営業だとボーダー未満の回転数しか回せない調整で下手したら確率分母回すのに2万円じゃ足らないこともある

回せないと遊べてる感覚も減るし
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-0eeH)垢版2022/12/01(木) 02:29:43.69ID:kBed0FBlp
>>248
いやいや。台のせいだろ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-m5mV)垢版2022/12/01(木) 04:21:44.45ID:bP9cf04U0
収録曲はたしか月虹と変わらないんじゃないの
ひあーもキバもないクソ台
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-VJ8P)垢版2022/12/01(木) 12:15:53.36ID:ICmCuoDha
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-na20)垢版2022/12/01(木) 14:24:10.56ID:eZRn/IOB0
UK風の如く〜
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 48e8-fz8W)垢版2022/12/03(土) 22:05:31.93ID:mYjLXPxn0
翔は規制のせいで
STかつ当たっても振り分けに通常ありとかいう極悪仕様だったからな
でもなんやかんやで同時期の
STだけど分母クソ重い金色花リユースと
変わった振り分けの炎の刻印よりはマシな気がする
当時の本命のメイン台だからかな
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2924-SD1L)垢版2022/12/04(日) 10:25:53.72ID:1+7JVX/b0
ショータイムだけはゆるさん
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5010-iigd)垢版2022/12/04(日) 14:47:10.10ID:jcz8LJkz0
ステージ性能良ければいいなぁ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-vNgj)垢版2022/12/05(月) 15:20:55.00ID:pqHElDAEa
いくら釘しめても客が座って勝手に自滅してくれる台が今の良台、って原液が言っとったわw
ちょっとしめたくらいで打たれなくなるって事は真牙狼も黄金通路もその程度の台ってことよw
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0028-dRCL)垢版2022/12/05(月) 18:15:14.40ID:7lBjk19C0
ホントにこの糞台全部売れたの?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-Reif)垢版2022/12/05(月) 21:40:03.44ID:ZjX1tLR30
正直真牙狼2の通常時にエヴァのスペック載せて右の演出先読み無しとかにできたら最高だったなーって感じだしゴルパクはまたGS翔みたいなごちゃごちゃ牙狼に戻ってそうだから怖い
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6809-VKAQ)垢版2022/12/06(火) 12:14:50.18ID:WpK5wEv30
>>280
あいつらほんと被害者面しかせんな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be63-OMUz)垢版2022/12/07(水) 19:45:26.33ID:EEAymeny0
牙狼ハンマーおじさんくらいの話題がないとな
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-X2Ay)垢版2022/12/07(水) 22:55:48.28ID:dH5/8gUDp
もうゴールドインパクト稼働してんだけど?
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-vNgj)垢版2022/12/08(木) 08:43:27.66ID:pUyq9dzDa
嘘は嘘であると見ぬける人インターネットry
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2924-aDOG)垢版2022/12/08(木) 10:22:55.82ID:GX0aBWd40
いや画像見る限り292は嘘は言ってないw
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-a6OJ)垢版2022/12/10(土) 14:13:59.75ID:gbQ1MCeDa
パチンコ牙狼翔撃感謝祭
来場で雨宮慶太描き下ろしマグカップとクリアファイルが貰える

https://www.sansei-rd.com/products23/p_garo_gi/shogeki_thanksgiving/images/body/raipre-2.jpg

豪華ライターが来場
https://www.sansei-rd.com/products23/p_garo_gi/shogeki_thanksgiving/images/body/enjya2-1.jpg

https://www.sansei-rd.com/products23/p_garo_gi/shogeki_thanksgiving/index.html
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-PZiC)垢版2022/12/10(土) 14:18:50.30ID:4LzYAw9/a
通当たりのあと50回転まで特図1当たりでも突入率81%になる西陣ゾーンのバラゴモード付けてくれ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1b-6zm/)垢版2022/12/14(水) 08:47:19.02ID:wItrGagYp
こいつとモンキーターンどうちがうん
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-O4Dc)垢版2022/12/14(水) 11:17:47.91ID:pMrv4PM/r
2段階抽選か1発抽選かの違いでしょ。モンキーの方が波は荒い。長い目で見たら同じだけどね。
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-5JaK)垢版2022/12/14(水) 16:34:57.71ID:62Rleqee0
ギガゴと真牙狼1並べたホールとかあるんかな
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-5JaK)垢版2022/12/16(金) 14:51:06.98ID:nk42PyvS0
擬似連自体を廃止して先読み予告にするって書いてなかったか
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-ytDT)垢版2022/12/18(日) 20:34:29.55ID:rI0MumBbp
触りし者だからなぁ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-rmMG)垢版2022/12/19(月) 21:10:48.37ID:zT8fHPrm0
初代スペックいいんだけど被りまくってんのよね
P牙狼以降約50突バトルスペック一つもヒットしてない
77%1800発オールロングSTみたいなオンリーワンスペックなら覇権狙えたのに
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-xd3E)垢版2022/12/20(火) 06:07:47.40ID:YqInjDPb0
TASK OF GODはいい方に継続率詐称して回収騒ぎになった良台だろw

っていうか65%時代〜冴島までは色々可哀想
中小サンセイではお上に勝てないのを思い知らされた時代だね
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-TE1x)垢版2022/12/20(火) 07:37:24.14ID:+qd9gegKr
刻印は左は面白かったな。右は危険度とか関係なく保留バトルだからクソ。ホラー熊で危険度4とか意味分からん仕様だったような。エンディングが過去一番難しいんじゃない?
右で20回くらい16R引かないといけないとかイカれた仕様だった気がする。
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-Fchc)垢版2022/12/20(火) 10:40:44.81ID:DKfpfedVa
>>343
右の法則
保留変化してバトル行くかどうか
保留変化の前でバトル行くなと願うだけの法則の何が楽しいんだ?

キバさんも通常保留が一番危険だったが、アナガロは別格で通常保留でテンパイは90%位負けるから糞だわ
たまーにRUBあるだけで基本絶望
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-xd3E)垢版2022/12/21(水) 09:15:04.16ID:fyaX3JDa0
だな
役物としての意味があってこそ
そういう意味ではリール役物とかは評価してたのに
第一レベルの無意味な役物つけるよな

邪魔ではあるけどライジングサンセイとかのせり上がるのは意味があるので嫌いじゃない
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-15QQ)垢版2022/12/21(水) 12:04:27.75ID:hCwhpIFO0
あぐりは許されたん?
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-15QQ)垢版2022/12/21(水) 22:58:36.11ID:hCwhpIFO0
ゴールドストームかw
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-15QQ)垢版2022/12/22(木) 11:32:04.67ID:fCLgN/wt0
この牙狼にも先バレモードとかあるんだろうな
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-rmMG)垢版2022/12/22(木) 12:01:19.05ID:pUHDasfmd
販売予定台数の半分くらいしか売れてないってマジなん?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-sgk8)垢版2022/12/22(木) 17:14:38.64ID:MijZ9Z5A0
SAVIOR IN THE DARK 2021来たよ
映像はこの台のものに一新されているしてアレンジも良い感じだね
そしてリンザリーチにちゃんと牙射もいたw
最初、漸しか来ないからあぁ…と思ったらちゃんと来て三騎一閃してくれて安心したw
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-15QQ)垢版2022/12/22(木) 17:35:11.55ID:fCLgN/wt0
斬馬デバイスなくなっちゃったな
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-x2Zm)垢版2022/12/22(木) 17:54:44.13ID:sURqjDHM0
やっぱ映像力入れてるな
良いね
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f09-hinH)垢版2022/12/22(木) 17:57:49.53ID:FJl6iFqd0
公式の動画説明に
>>2021年1月に登場する「P牙狼GOLD IMPACT」に新録! 新搭載!!
ってどういうことw
実際2021に出てたら覇権どころか10年打たれたかも知れんが
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f09-hinH)垢版2022/12/22(木) 18:01:19.31ID:FJl6iFqd0
もう治ったわw
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-xh2s)垢版2022/12/22(木) 18:22:32.08ID:yyYXarBK0
>>374
完売してる

映像カッコいいし綺麗だなw
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-xh2s)垢版2022/12/22(木) 18:39:34.94ID:G2OFfvqVd
自称業界人の言ってた事だからな半分も売れてないて
何故かサンセイが嘘付いてるみたいな事言ってた阿保もいたが
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-xh2s)垢版2022/12/22(木) 18:52:05.03ID:yyYXarBK0
それ言ってるのTwitter界隈でしょ?
全国のホールが言ってる訳じゃないし
サンセイ完売言ってるから完売なんでしょう
まぁ本当にいらないなら新台初日から1台も入れないぐらいしてみりゃいいのにホールも
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd8a-HPoJ)垢版2022/12/22(木) 21:00:38.36ID:D1GO87OHd
>>386
なぜか月虹のヒットは無視するよなこういうアホ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da01-Jfzg)垢版2022/12/22(木) 21:12:06.07ID:XfpOEsar0
冴島 遅過ぎた
真牙狼 個人的には好きだったがST即当たりゾーン抜けた後つまらなさ過ぎた
ラスト10回転遅過ぎた
月虹 ヒットしたがユニコーンが上を行き過ぎた
ギガゴ 焼き直しにしてはようやっとる。
真牙狼2 甘過ぎて回らなくて客飛んだ 完成度は1番高いと思う
ゴルパク スペックは凄いが タロウに始まり月虹、ギガゴ、ワンパンマンと類似スペックが大量に出た後にやれるのか?感
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f89-ZFMB)垢版2022/12/22(木) 22:31:03.92ID:wgJzcdyd0
やガ神
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8d-mBms)垢版2022/12/23(金) 00:33:42.60ID:qJwMIHnU0
本当にスペックが良い必要なんてなくて適度なやれる感を出せば良いのにサンセイって不器用な会社なんだろうな。初代牙狼の時代とは客層も風潮も違うのに必死に初代再現にこだわってるのもアホ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f89-ZFMB)垢版2022/12/23(金) 01:12:21.09ID:jJjwyWON0
甘いのは事実やしな
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e10-840Q)垢版2022/12/23(金) 03:08:46.92ID:Fp0ZenNk0
この台月虹が当時流行ってたから急いで作ったんじゃないかな
まだエヴァとか出てない時代だし‥
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f355-YrV9)垢版2022/12/23(金) 04:30:58.41ID:zYEdZeHa0
月虹の後に今作作り始めたわけじゃ無いだろうから月虹→GIでラウンドバトルタイプやるのは元から決まってただろうなとは思う
ロングST作って欲しいとかユーザーの声が反映されるとしたら次作からじゃない?(それか真牙狼3とか)
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f89-15QQ)垢版2022/12/23(金) 10:53:31.99ID:mNWNJ5c00
スマートって上皿と下皿がなくなるだけのことだと思ってたが違うの?
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-x2Zm)垢版2022/12/23(金) 11:22:10.63ID:CegwTV2UM
演出の画像見たいのってまだ出てないんか?
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-x2Zm)垢版2022/12/23(金) 11:23:03.50ID:CegwTV2UM
スマパチは上皿と下皿が消えたのと分母が350までになったのしか知らない
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-xh2s)垢版2022/12/23(金) 11:23:12.37ID:zhNjDpVVd
パチンコの開発てリユースじゃない限り2年以上かかるからな
ゲームとかでもそうだが何で短期間で作れると思うんだろ?
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-rmMG)垢版2022/12/23(金) 11:42:45.22ID:8EGs2JEwa
3000機種が普通になり4500機種が出てくる時期に50%確、通1500の81%バトルスペックが流行るわけがない
3000がない時代なら確で確実に3000もらえるのがお得感あっていいけど
真牙狼2より魅力ないよ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-xh2s)垢版2022/12/23(金) 11:50:39.50ID:zhNjDpVVd
その3000やら4500引くために犠牲になってる所度外視で言ってるのが笑えるわ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-x2Zm)垢版2022/12/23(金) 11:56:39.47ID:CegwTV2UM
流行る流行らないとかどうでも良いわ
新規演出の牙狼が打てれば良いし
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-xh2s)垢版2022/12/23(金) 12:09:02.11ID:LrpbhkmS0
こういう3000ガー言うのがいるから今度の海5でも無理矢理3000表記入れたりするんだぞ
いつもの保留連なのに
牙狼も右演出でそういうのがあるらしいけどどういう見せ方になるんやろ?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-YrV9)垢版2022/12/23(金) 12:28:12.24ID:c5S8DeyVa
3000バトルボーナスは今出てる情報だと1個目の当たりの最初で真牙狼2の昇格演出みたいな競り合い牙狼剣一撃
70%で昇格成功、30%でジンガバトルボーナス
昇格成功したら多分その当たりは楽曲流しながらラウンド消化だと思う
ラウンド消化後は2個目の当たりでバトル演出
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-xh2s)垢版2022/12/23(金) 12:55:57.39ID:LrpbhkmS0
だったら普通のバトルボーナス選べよ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-mr83)垢版2022/12/23(金) 13:03:53.41ID:5bdZpVgDa
3000バトルはまあバトルボーナスの魔陣選んでその後魔獣選ぶようなもんだろ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-xh2s)垢版2022/12/23(金) 13:06:44.62ID:zhNjDpVVd
つか初回のボーナスと勘違いしてるんじゃ?
初回はバトルボーナスに戻ってるはず
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-ZFMB)垢版2022/12/23(金) 13:16:53.13ID:dsOrBxtrd
>>428
バカ発見
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-7WlM)垢版2022/12/23(金) 13:21:07.35ID:w6l5MX2+0
3000玉のボーナス演出はは81×81で
3000継続65% 3000終了16% 1500終了19%
的な感じになるのかな?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-xh2s)垢版2022/12/23(金) 15:16:34.67ID:LrpbhkmS0
小雑誌みたいなのには初回バトルボーナスて画像なかったけ?
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-xh2s)垢版2022/12/23(金) 16:37:02.55ID:zhNjDpVVd
それとは別で何割が云々は3000バトルボーナスの話でしょ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-x2Zm)垢版2022/12/23(金) 17:15:33.16ID:QOLdyxTQ0
>>437
液晶本当でけえな
なんやこれ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-x2Zm)垢版2022/12/23(金) 17:16:34.00ID:QOLdyxTQ0
>>428
ここ勘違いしてる奴 資料出た時もいたなw
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-xh2s)垢版2022/12/23(金) 17:28:13.10ID:LrpbhkmS0
サンセイチャンネル歴代牙狼並べてるがマジ液晶でかいな
全画面やん
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-x2Zm)垢版2022/12/23(金) 19:14:46.16ID:QOLdyxTQ0
>>441
何だかんだで月虹と同じでホラバトが一番面白そう
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7373-nogq)垢版2022/12/24(土) 07:28:28.70ID:HCT+ajEi0EVE
クソ釘で回らないパチョンコ打つの苦痛すぎるんだよなあ
大量導入するところなら打てるかも
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-hgbi)垢版2022/12/24(土) 15:26:08.79ID:2t/W5mTGpEVE
まさに神台降臨
ホールに君臨するだろう
1月23日導入
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sab3-ym1L)垢版2022/12/24(土) 16:15:59.50ID:udrO3WykaEVE
同じ50%だったらゴジエバよりこっちだなぁ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-DaUe)垢版2022/12/24(土) 18:16:57.01ID:UM+Yhh8oaEVE
次はST161回で出してくれると信じてる
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8f89-VhhV)垢版2022/12/24(土) 19:56:55.70ID:+h4Gu/lJ0EVE
ヘソ1返しで
突入50時短100回ST継続率77パーのオール1500発とか無理なん?
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-VhhV)垢版2022/12/24(土) 20:11:55.82ID:tzTaJqZcdEVE
>>461
ヘソもオール10Rだと甘すぎて無理なんかな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-FN8j)垢版2022/12/24(土) 20:56:05.71ID:0gUHflGcaEVE
>>458
前に新機種スレでリメイク機が出るって噂になった時(それは結局消されたルパンだったけど)誰かが牙狼Fをミドルに落とし込んだ仮想スペック考えてたな
それだとヘソ10Rでもボダが17超えてたし多分余裕で作れると思うよ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8124-hgbi)垢版2022/12/24(土) 22:57:06.14ID:RZf7rPLP0EVE
マイホ40台入るんかなー
20台で様子見か
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-XbQX)垢版2022/12/24(土) 23:54:41.09ID:7j7rA360dEVE
>>466
海打てよ
つかそういう話はループタイプかVSTかて話になるだけやん
そしたらラッシュ入った時も考えないと
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2748-7Ka7)垢版2022/12/25(日) 00:38:00.27ID:2elsJ2aZ0XMAS
結局突入も右の性能もやれる感あるエヴァが強すぎるんよ
MAX時代に強すぎるをやってたのは牙狼なんだけど
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-FN8j)垢版2022/12/25(日) 09:26:00.23ID:363Xo+8eaXMAS
>>465
これか

254 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 434c-n2WV)[] 2022/05/20(金) 08:26:18.53 ID:/zOUzOVf0
>>249
今の基準に牙狼F落とし込んだらこんな感じかな

大当たり確率:1/319.7
突入率:51%(時短引き戻し込み約64%)
継続率77%
出玉:15賞球×10c
特図1
51%:10R確変
49%:10R通常(時短100回)
特図2
100%:10R確変

(1400+1400×3.34)×0.51+(1400+1400+1400×3.34)×0.13+1400×0.36=4574
250÷(4574÷319.68)=約17.47

これでボーダー17.47くらいだからスペック的には問題なく出せそうだね
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cd8d-97Eu)垢版2022/12/25(日) 10:40:20.44ID:pn6G7L6Y0XMAS
サンセイが1番牙狼シリーズの人気を信じてないからな。77%1500発で出したところでエヴァでいいじゃんって言われるのが目に見えてるからとにかくスペックで1番取ろうとしてる訳
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sref-swLk)垢版2022/12/25(日) 10:43:58.12ID:Edfb4r+NrXMAS
もうMAX時代の記憶も薄れてるけど77%と81%って体感そんなに変わるんかな
ヘソオール1500で77%できるならそっちのほうがありがたいけど
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3b25-fDQE)垢版2022/12/25(日) 11:06:12.98ID:ClRkHv7c0XMAS
冴島は出す時期間違えたな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4989-DaUe)垢版2022/12/25(日) 12:01:12.48ID:NZzLnFym0XMAS
マイホだとジジイ連中にすげえ人気だったぞ冴島
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1b01-oaYg)垢版2022/12/25(日) 12:42:19.67ID:cy4j8FZf0XMAS
ジジイどもは無限に時間あるから冴島ちょっと当てたらめちゃくちゃ時間かかるし2万発くらい出したらちょうど帰るか〜くらいの時間になるしいい台だったのかもね
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8f89-VhhV)垢版2022/12/25(日) 12:44:06.37ID:LyB84u5r0XMAS
俺も金あって時間いっぱある老後送りてえなあ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-97Eu)垢版2022/12/25(日) 14:05:35.33ID:ST9yOX2kaXMAS
冴島って遅いとこばっか注目されて確変突入率33%を忘れられてるよな。しかも時短引き戻し含めれば50%あるとか言って擁護する連中が結構いたという恐怖
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3b25-lFsa)垢版2022/12/25(日) 16:30:25.89ID:ClRkHv7c0XMAS
翔と冴島がマイホに導入されたとき、翔は継続率82%!!とか宣伝してて 冴島も突入率50%って書いてあって、むかついたのがすげぇ小さい文字で右端の1番下に時短引き戻し込みって書いてあったのは酷かった
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9d2c-369T)垢版2022/12/25(日) 17:21:27.79ID:o5usg7tL0XMAS
昔の2000発 ←獲得差玉
今の1500発 ←払い出し

これとかも当たり前のように浸透してるけど酷いよな
これもだが転落分込で3000発大当たり演出出すし
新牙狼2の3000演出は繰り返し引いても次回まで確定が有効だからいいけどさぁ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-9Hvd)垢版2022/12/25(日) 17:54:44.03ID:ZVzpL5w8aXMAS
別に内容把握できてるなら良くね
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-FN8j)垢版2022/12/25(日) 20:54:41.16ID:19PgRNNmaXMAS
冴島は初当たり一回あたりのラッシュに入る確率が51%っていうのは擁護というかただの事実だしな
まぁでも印象で言うなら零にバンバン負けるから悪いけど
個人的には時短0にして振り分けで突入率55%の一発勝負の方が良かったかな
零に負けてるのに何ちゃっかり約束の地目指してんだよって思ったし
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W bbef-IQZx)垢版2022/12/25(日) 23:37:16.41ID:+ZgoAtPY0XMAS
冴島好きだったけどなぁ
有給消化の時によく時間潰しに打ってたわ
99.9秒バトルがだんだんクセになってた
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-7Ka7)垢版2022/12/26(月) 09:05:27.71ID:CiH13yRKd
>>472
実際このスペックじゃエヴァに勝てんと思うぞ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0592-xnNg)垢版2022/12/26(月) 09:34:57.35ID:BT4zPA7a0
効果音がダサすぎる
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b6d-c69N)垢版2022/12/26(月) 09:54:41.91ID:wDHoOdKI0
翔撃ルートは月虹の絆なのか花のスタパなのかで印象変わりそう
液晶のGEでもあったFOGの演出は生で見たら凄いんだろうけど動画からでもわかる眩しさな
あとIOGのアナウンスがクソダサい
3000BONUSは結局先告知割合高いだけで2連目にはこれまたクソつまらなそうな新ホラーバトルやらなきゃならないのがな
スタンダードのホラバは月虹仕様でま言うところなし
タイマーは今のところつまらなそう
デバイスもなんともいえない
スルーアウトはこういうループタイプじゃ珍しい試みでcuに一喜一憂したくない人向けか
液晶大迫力だから演出バランス良ければ打つかな
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-XLH4)垢版2022/12/26(月) 09:55:40.13ID:mcoyB2qb0
最強リーチ中に画面タッチして当落ちゃうんかい
こういう当落以外でデバイス使うなよ
一番最悪な改悪
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-XbQX)垢版2022/12/26(月) 10:12:18.00ID:gyVnW1MDd
いや牙狼剣で当落抽選で間違ってないだろw
寧ろ当落でタッチの方が違和感あるぐらいやわ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-XLH4)垢版2022/12/26(月) 10:22:18.42ID:mcoyB2qb0
当落以外でデバイス使うなって言ってんだよ
そういうのはフジで懲り懲り

デバイスタッチさせてド派手な翔撃演出して、
これで当落が牙狼剣で当確じゃなくてハズレあるならマジでぶん殴る奴いると思うわ

真牙狼2だと花SPの牙狼剣は当確だったはずだしな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-XbQX)垢版2022/12/26(月) 10:50:27.93ID:RKjFN1DN0
海打ってるからかもしれんが途中でタッチデバイスが出る事がそこまで怒る事かね?
それにあれ毎回出る訳じゃ無さそうだしタッチさせてガセも多分ないだろ•••煽りはあるかもしれんが
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f50-6E3+)垢版2022/12/26(月) 10:53:53.99ID:kzjZtoJx0
試打見たけど…
やっぱりロングSTで出すべきだったな
もうスペック自体が飽きられてる感が否めない
演出がどうこうじゃないと思うわ
ヘソ出玉と突入率調整して81%1500じゃなくても
79%,80%の1500とかでなんとか出せばよかったのに
まぁそれじゃ中途半端って言われるのがオチか
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-hgbi)垢版2022/12/26(月) 10:57:55.52ID:o9TakUJxp
試打出てるね
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-XbQX)垢版2022/12/26(月) 11:01:50.66ID:RKjFN1DN0
エヴァでいいやて言われるのがオチ
そもそも去年出たエヴァがヒットしたからすぐに他メーカーも真似してロングSTが出せる訳じゃないぞ
新台なら開発自体2年以上かかるんだから
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-hgbi)垢版2022/12/26(月) 11:07:46.54ID:BAmY22Jop
なんか新鮮味がねーな、こりゃ即通路だわ

初回Rush3000、通常450時短100、163ロング1500STコンロに戻せ
ウケる
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-rVq4)垢版2022/12/26(月) 11:51:07.43ID:zy/LV11zd
エヴァ打ってると時短で引き戻したらエヴァで良かったてなるけどST駆け抜けショボ出玉食らうとループが良かったて思うんだよなぁ
一概にどっちがいいとは言いきれんわ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-swLk)垢版2022/12/26(月) 12:29:00.34ID:cihwyppna
翔撃ルートは青龍だけデフォかな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-7Ka7)垢版2022/12/26(月) 13:06:38.58ID:CiH13yRKd
市場見てもどう考えてもロングSTのがチャンスあったな
2大ヒットのエヴァリゼロはロングSTにも関わらずロングSTの供給は少ない
50突一発勝負やショートSTは市場に溢れてる
全盛期を築いたロングSTなら覇権狙えただろうに市場を見誤った代償はデカい
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-7Ka7)垢版2022/12/26(月) 14:12:25.53ID:CiH13yRKd
2年以上って企画段階からの話だろ
スペック変更ならそんなにかかるわけがない
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-7Ka7)垢版2022/12/26(月) 14:16:56.88ID:CiH13yRKd
>>524
77%でやるなら1500発は超えないと無理でしょ、サラ金みたいな仕様にして
いくらヘソ出玉の保証があっても右性能が単純な現行機の劣化じゃまずウケない
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab3-PR0D)垢版2022/12/26(月) 14:24:00.60ID:Jrj27mm+a
下からお面が出てくる際の変なアナウンスがホント最悪
あれ一気に冷めるわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-XbQX)垢版2022/12/26(月) 14:25:14.52ID:gyVnW1MDd
つか試打消されたな
多分早く出し過ぎたな
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-swLk)垢版2022/12/26(月) 15:28:23.13ID:MVxOlrpCa
魔戒も大分バランス狂ってたからそう考えると結局バトルリーチと即当たりだけの鋼が1番になってしまう
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-XLH4)垢版2022/12/26(月) 15:30:39.01ID:mcoyB2qb0
試打動画消された?
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-hgbi)垢版2022/12/26(月) 15:37:36.82ID:lGvA6/7Qp
試打見たけど、ワンパターンでつまらんわ
ST130か160のロングにして右3000搭載でいいだろ

マジで即通路だよ、これじゃぁ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-XbQX)垢版2022/12/26(月) 15:48:53.21ID:gyVnW1MDd
ゴジエヴァみたいに演出一つじゃ無くてよかったな
あれこそワンパターンだぞ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-XbQX)垢版2022/12/26(月) 16:11:18.61ID:RKjFN1DN0
まぁ月虹の試打の時もバトルモード以外云々ては言われてたからな
個人的には雷牙モード面白かったが
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-hgbi)垢版2022/12/26(月) 16:22:42.20ID:GzBCHR+ep
ユニコーン、ティガぱくれw
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab3-PR0D)垢版2022/12/26(月) 18:08:44.15ID:Jrj27mm+a
幻滅してたから見ないほうが幸せだったと思うよ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-XbQX)垢版2022/12/26(月) 18:14:43.50ID:gyVnW1MDd
幻滅したのにこのスレ来るんか
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-hgbi)垢版2022/12/26(月) 18:55:28.08ID:mX7JNFIr0
試打見ない方のが幸せww
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-uawr)垢版2022/12/26(月) 19:55:01.98ID:rm3f2GrK0
>>10
コケるのか目に見えてるのに大量導入するホールなんかあるかよ
スマスロや無双4、ゴジエヴァの増台費用がかかるんだから見えてる地雷は避けるのが当たり前やぞ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-XbQX)垢版2022/12/26(月) 20:27:41.90ID:RKjFN1DN0
3000とか4500搭載してるから勝ちとか言うんじゃないだろうな
出たら出たでリゼロでいいとか2Rきつ過ぎ続かないて言われるのがオチのような
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3ad-JP+8)垢版2022/12/26(月) 20:32:01.78ID:kOX+SmE20
試打見たけど激デジ→真牙狼2でユーザー目線で頑張ってきてるなぁって意見を裏切られたような内容だったわ

通常時の演出がなかったからまだなんともいえないけど巨人の星とかキャプ翼みたいな路線の感じがしたわ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-rVq4)垢版2022/12/26(月) 20:49:49.59ID:zy/LV11zd
やってることは今までの牙狼と殆ど変わらんやん
翔撃が入った位じゃね?
派手だから嫌ってならそれは知らん

通常はかなり変動時間が短いだとよ
変動自体早くなり疑似連が無くなった(先読みになった)のと突然SPリーチやらで月虹の時のダラダラしたストレスはないんじゃない?
小冊子みたいなのにアピールしてたよ確か
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-XLH4)垢版2022/12/26(月) 22:44:07.44ID:mcoyB2qb0
いいけど軽すぎる

ファイナルまでは世界観にあったかっこいい音しか使ってないからすごく良かった
金色からPFOGとか高音多用するようになった
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-S7U0)垢版2022/12/26(月) 22:56:24.47ID:28ibJR7lp
味のしないガムと一緒で擦り過ぎだろ
スペックも魅力ないし打たずに「うわぁ…仏壇だ…」って眺めて終わる自信あるわ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-XbQX)垢版2022/12/27(火) 00:51:19.92ID:9PRtNChEd
最強リーチ観ただけで全て分かったみたいな人多いからなぁ
実際は翔撃演出とかそんな出ないだろうし基本はいつもの牙狼SPの流れだったし
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-hgbi)垢版2022/12/27(火) 07:53:24.54ID:74wbR3zxp
>>566
うん、それでいい
ホラーバトル戦、4戦目から覚醒心滅RUSH突入で良かった
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-swLk)垢版2022/12/27(火) 12:49:38.82ID:wDo8bMvRa
ボーダーは現行機最甘だけど客がどう見るかだな
打感で言えばゴジエヴァもほぼ似たようなもんだからラウンドバトル自体はまだそんな嫌われてもないと思うけど
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-swLk)垢版2022/12/27(火) 13:56:17.88ID:+ncDFMA9a
牙狼SPぐらいしかリーチ出てないけど翔タイム健在っぽいんだよね
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb63-gBzk)垢版2022/12/27(火) 14:50:54.13ID:yWzl7pHY0
pvみたけど久しぶりに微妙そうだな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-XbQX)垢版2022/12/27(火) 15:00:58.94ID:dGCazRBj0
久しぶりに微妙て意味が分からないが月虹は左が微妙だったのは確か
右は本当面白かったが
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-XbQX)垢版2022/12/27(火) 15:19:31.90ID:9PRtNChEd
真牙狼2打て
つか牙狼なんだかんだSTばっかじゃねーか
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63e0-hgbi)垢版2022/12/27(火) 15:41:59.88ID:9Yb13Bdb0
ファイナル出せや!ぼけ!
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-XbQX)垢版2022/12/27(火) 15:48:42.01ID:dGCazRBj0
ファイナル言うてるのに出すかよ
ファイナルREとかギャグやんw
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-Tdsp)垢版2022/12/27(火) 16:19:15.53ID:G9l6sN3cp
ピッポッパー♪みたいな音は求めてないんだよなあ
牙狼はドゥルルルルル!!させとけばいいんのに
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-XLH4)垢版2022/12/27(火) 16:41:35.07ID:oQrVVAnK0
たくさんあるぞ
斬馬剣の音とか
冴島のポヒューンとか、当たった時のFOGの音とか
月虹の絆の音とかガロズアイの赤とか
月虹は少し世界観に合う音を見直した感はあるけど後一歩かなあと思う

なんか目立たせるための音ばっかで好きになれないな
なんかわからんがFの赤ビジョン音は迫力があるせいか許せる
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-XbQX)垢版2022/12/27(火) 16:53:05.14ID:dGCazRBj0
斬馬の音好きだけどなぁ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-rVq4)垢版2022/12/27(火) 17:22:05.88ID:gwan+NTqd
俺も斬馬の音好きだし当たった時の音も
絆やごうてんリーチの音や真牙狼2のST即当たりの音とかも
好き嫌いはあるんやろうけど牙狼の音はわりと覚えてるんだよな
他メーカーはリゼロの先バレ音や京楽のキュイン位なんだけど
そう考えると高い音って印象に残りやすいんだろうね
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-swLk)垢版2022/12/27(火) 18:19:30.20ID:wDo8bMvRa
まあ金色の邪竜ザジでどこのなに島なんだ…ってお助けしてるし息子の雷牙編やってる時点でその内戻ってくんだろと察しはついてたろ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-xxWd)垢版2022/12/27(火) 19:12:59.70ID:H8eweFBHp
ゴルイン
ゴルパク
ルドイン
ルドパク
略称はどれや?
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-DaUe)垢版2022/12/27(火) 19:49:32.84ID:Pr2DfRWya
ゴルパクだろうな
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-GrCd)垢版2022/12/27(火) 23:54:17.06ID:8ROqgLlPa
絶対王者(笑)
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b25-fDQE)垢版2022/12/27(火) 23:57:47.43ID:X1Gyy/tj0
これこそ覇権確定って感じ?
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab3-uawr)垢版2022/12/28(水) 00:32:51.46ID:P+ExFwW5a
円が消滅みたいなスペックで作ってくれないかな?
あの台には撤去までお世話になった
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-GrCd)垢版2022/12/28(水) 00:40:13.39ID:UnCAm1rDa
正直もう誰も牙狼に興味ないんだよな
完全に北斗慶次と同じ立ち位置になっちゃった
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-VhhV)垢版2022/12/28(水) 00:44:14.34ID:y+ugCXDnd
と思うアウアウだった
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1910-Z8HU)垢版2022/12/28(水) 00:47:28.56ID:FqXScmnl0
これ3000+マカチャンってどうやって実現するの?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-7Ka7)垢版2022/12/28(水) 01:29:51.35ID:eEhfGJr90
PVのST抜け、転落、終了時出玉なし 終了時も1500獲得!
って謳い文句3000発機種がメインになった今何もすごいと思わないわ
むしろ2回目のボーナスで終了したらほかの3000機種より虚しいんだが
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c189-S3Q6)垢版2022/12/28(水) 07:43:56.21ID:WEfyCHtX0
>>616
81%を2回引いたときに継続演出的な感じでは?
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2c-369T)垢版2022/12/28(水) 08:30:58.96ID:zqsJ7SL20
3000演出は、継続引いた時に次回確定分(転落分込)含めた演出
ヘソの魔戒チャンス突入当たりを3000魔戒チャンスボーナス!って言ってるようなもんだよ
真牙狼2のような振り分け的なもんでも保留内当たりなんてのも当然ない
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-eEs5)垢版2022/12/28(水) 08:49:45.38ID:4p+MFRiL0
スマパチ待ちや
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1910-Z8HU)垢版2022/12/28(水) 09:11:18.35ID:FqXScmnl0
あーごめん、俺の勘違いだった。
公式のゲームフローの魔戒CHANCE3000タイプの体感振分見てて、「3000+魔戒CHANCE(56.7%)」をどうやって確定させて演出してるのかな?って疑問だったんだけど、
そんな演出なんてそもそも無いのな。

「3000+魔戒CHANCE(56.7%)」+「3000(13.3%)」合わせて3000演出ってことね、失礼。
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-XLH4)垢版2022/12/28(水) 10:19:46.98ID:wnhrlStm0
1/1の振り分けのみだと保留連演出で遊べないのは勿体無いよな
ゴジエヴァとかモンキーとかはその辺のワクワク感が強い
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 732c-aH43)垢版2022/12/28(水) 10:32:52.39ID:CgoSVBDD0
ジンガの人が俳優仲間に金貸してたんだけど返して貰えなくて
揉めてて草
相手パチンカスだったりするんかな
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-DaUe)垢版2022/12/28(水) 11:02:43.20ID:siNddxUR0
ジンガって不倫して別れなかったか
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-eEs5)垢版2022/12/28(水) 11:36:19.36ID:4p+MFRiL0
右のモードはマカチャンホラバトが安定だと思う
月虹もそうだったし
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab3-ym1L)垢版2022/12/28(水) 11:42:38.72ID:nk9MhGyfa
リュウガの人はGSの頃キャッシュカードのCMに出てたくらいで以後ガロ以外では見ないな
アグリェ…
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 732c-aH43)垢版2022/12/28(水) 12:07:40.39ID:CgoSVBDD0
>>635
ベンツ乗ってるし普通に羽振りはええんちゃう?
牙狼マネーなのか知らんけど
数万貸して面倒な事になってしまったのは素直に可哀想
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-XLH4)垢版2022/12/28(水) 12:54:16.54ID:wnhrlStm0
牙狼はゲストの方が超が付く有名俳優が多いな
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-XLH4)垢版2022/12/28(水) 13:12:00.27ID:wnhrlStm0
小西はキングダムの舞台で昌文君役なんだな
もうジジイ枠になったのかと思うと切ないな
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab3-ym1L)垢版2022/12/28(水) 13:20:55.00ID:nk9MhGyfa
変質者役を演じた後のつねも?
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b25-lFsa)垢版2022/12/28(水) 15:10:27.74ID:rhwGyBFw0
ホラーとかボスクラスの方が知ってる役者の方が多かった気がする
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-XLH4)垢版2022/12/28(水) 16:22:07.15ID:wnhrlStm0
そりゃもう
京本政樹森本レオ中尾彬竹中誠大竹誠ピーター沖田杏梨
大物だらけよ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b4c-12JR)垢版2022/12/28(水) 16:26:59.41ID:pX/1wX7m0
導入いつ?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-gBzk)垢版2022/12/28(水) 16:34:00.10ID:NQtTjBDJa
そういや金色のメガネってどうなったの?
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-DaUe)垢版2022/12/28(水) 20:24:52.57ID:mKiqEmDoa
TikTokで見れるぞ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp1f-hgbi)垢版2022/12/29(木) 20:36:51.50ID:LU+pD2xkpNIKU
実写って、もうウケないわ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp1f-Tdsp)垢版2022/12/29(木) 23:50:55.32ID:QRyYWmmkpNIKU
アニメに全く疎いと最近の新台も触る気起きないんだけどね
タイバニだのアズレンだのダンまちだのよくわからない
まだ有名俳優がちょい出演してる牙狼のがとっつきやすい
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-XLH4)垢版2022/12/30(金) 08:26:16.02ID:Hz9Jm3il0
確かに実写なんてもう牙狼以外は絶滅してるようなもんだな
じゃあヴァニシングラインかディバインフレイムやろう
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bea-tRVC)垢版2022/12/30(金) 10:50:26.35ID:QbO0M/Cd0
それより月虹からバトルで攻撃喰らった後のモーションがしょぼすぎるのどうにかならんのか
ps2レベルのクオリティやん
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra9-XLH4)垢版2022/12/30(金) 11:27:25.15ID:6L34t8Bxr
>>667
特撮がオタクじゃないとでも?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-3co3)垢版2022/12/30(金) 13:49:03.56ID:sGgIEFYha
むしろ金キバいらん

流牙にキバ絡まないしな
轟天群とか鋼群でいい
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-7HIL)垢版2022/12/30(金) 14:36:45.04ID:BIzGgTOP0
はやくこれ打ちたい
はやくこれ打ちたい
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-hgbi)垢版2022/12/30(金) 14:42:25.06ID:ZEeziUEGp
はよ新台出ないかな

エヴァ、リゼロ、ユニコーンで回してたら飽きてきた
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-y47Y)垢版2022/12/31(土) 13:39:10.55ID:JWkR6HDsp
ゴジエバですらこけたのにこれとかもう即通路確定じゃん
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-dGDS)垢版2022/12/31(土) 14:53:59.09ID:TEZnoFMLa
完売御礼!(嘘)とかやってたくらいだからサンセーも相当追い詰められてるんだろうな
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 033f-zCEt)垢版2022/12/31(土) 14:55:25.76ID:dWCXKoWt0
版権力ゴミの牙狼じゃ稼働持たんだろな
モンキーターンと同じ末路は確定してる
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-buCV)垢版2022/12/31(土) 15:02:41.37ID:y68hwIGi0
>>684
3000機種 3000+ST.時短で楽しめる
これ初回+次のバトル転落で即通常画面に戻されるのが物足りなく感じるって事よ

3000機種がある今右入れたら必ず2連するループタイプの恩恵が薄れてる
もちろんヘソ1500はありがたいけど
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-buCV)垢版2022/12/31(土) 15:29:30.74ID:+fa+f0ood
>>687
牙狼の版権力がゴミならパチンコ台の99%は版権力ゴミだろ現時点で見ても上回ってるのは海とエヴァ、シリーズトータルで見れば海しかないレベル
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 033f-zCEt)垢版2022/12/31(土) 15:52:07.37ID:dWCXKoWt0
アホ?
牙狼の現状見てから言えなw
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-FpL5)垢版2022/12/31(土) 18:25:25.54ID:NCtFgV6vp
牙狼の通常は結局初代、花辺りが回してて面白いって感じなのかな
自分は鋼、ファイナルがST含め1番好きだけど
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b55-2/0w)垢版2022/12/31(土) 18:42:58.97ID:gzvl+Mit0
スペックは初代のミドル版って感じで好き
筐体は液晶の大きさをアピールするならいっそのこと上部や横に何も付けずめちゃくちゃシンプルにして液晶を目立たせる筐体作りにした方が逆に目立つんじゃねとは思った
いつも通り牙狼剣だけ付けとけば遠目でもあれが牙狼って分かるだろうし
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07ee-O3P7)垢版2022/12/31(土) 18:57:40.37ID:QKVZvcU50
先ほど配信

 笑って年越し!

 2022 12/31

 https://youtu.be/H0G04Ai4H4I 錦鯉 vs 霜降り明星

 https://youtu.be/H1EwpE-BhB8 フットボールアワー vs マヂカルラブリー
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef8-FpL5)垢版2022/12/31(土) 22:06:36.63ID:okzrIe3/0
月虹の通常は真牙狼2ベースだったら良かったんだけどね
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zCEt)垢版2022/12/31(土) 22:09:56.47ID:0z3NCEYvp
その真牙狼2は通路だけどな
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-2/0w)垢版2022/12/31(土) 22:21:10.59ID:zUBG8UaMa
そりゃ真牙狼2は月虹のほとんどがリユースに出されて25000台導入と多すぎ、リーチ演出やバランスが変わってるとはいえ通常ベースが大体のユーザーがそこそこ打った月虹、ボダが低過ぎる故に大半のホールが締めまくって打ち手にかなりストレスのかかる台だったからな
演出バランスは個人的にほんと良かった
あれを月虹のときにできてたらもう少し寿命が長かったと思う
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Ui6s)垢版2022/12/31(土) 22:28:45.97ID:GuGOlcg5a
もう演出バランスとかの次元じゃないんだよ
信者には悪いけど
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-mCZ/)垢版2022/12/31(土) 22:35:40.93ID:bUJ66PO20
月虹出た当時は3カウントで1500発でたら源は用済みとか言われてたのにユニコーンが上をいく壊れ方だったからでユニコーンに負けちゃったからなあ…
今回シームレスモードなんてつけるからにはボーナス前と後の演出がかなり速くなってるんだろうか
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zCEt)垢版2022/12/31(土) 22:41:32.68ID:0z3NCEYvp
パチンコで大事なのはスペックよりも見せ方だってことやな
牙狼は結局同じことばっかしてるだけだからそら飽きられるの早いよ
開発にセンスがないんやろな
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b694-ieL3)垢版2022/12/31(土) 23:19:06.41ID:QVr6EhVi0
レバブルとインフラつけて欲しい
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa5c-Ui6s)垢版2023/01/01(日) 00:40:39.39ID:X5t0zCBp0
カスタム非搭載ってのが時代についていけない老害そのものでアチャーってかんじ
もう昔の威光ないのに本気で自分のことを絶対王者(笑)と思ってそう
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a29-QdCz)垢版2023/01/01(日) 06:23:22.98ID:WfBmohRO0
粗利とれなさ過ぎる牙狼全般
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-tbXD)垢版2023/01/01(日) 06:43:50.85ID:8ENboAlIa
こーゆータイプもいいんだけどファイナルのロングST希望。
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-BBgc)垢版2023/01/01(日) 07:57:10.63ID:zeTk6aIe0
月虹に比べて発展率下がっただけでそこまで極端に低くなってないよな
そこそこの信頼度以上あるリーチの擬似2、3の牙狼SP、轟天SP、ホラッシュ、心滅だけでも均すと150回転に1回程度は発展する
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-y47Y)垢版2023/01/01(日) 09:10:39.72ID:bp35f0/Ja
金色の甘にあった牙狼剣発光するやつ復活してほしい
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-ieL3)垢版2023/01/01(日) 20:09:54.75ID:pB4vehsp0
マイホ、牙狼、40台かなー
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-dMQG)垢版2023/01/02(月) 12:34:27.02ID:50c2S8IEM
今更初代スペック出してもウケないだろ
演出だけで復権出来ると思えん
真牙狼2も案の定ダメだったし牙狼はもう厳しいな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zCEt)垢版2023/01/02(月) 16:17:05.33ID:NNpPgtqJp
両方ゴミだし似たようなもんや
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-q4fD)垢版2023/01/02(月) 17:08:31.04ID:VPdjXskzd
右オールにするとエヴァが限界って考えるとサンセイはスマパチでst機出して勝負しかけるんかね
題材VRガロになりそうだけど
ガロださいし、ドラマつまらなかったからやめてほしいけど
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e10-e/aH)垢版2023/01/02(月) 17:08:31.35ID:t2z8UlIA0
リゼロのパクリとか言ってるコメント最新のPVでも言ってる奴いたな
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab2b-uBtp)垢版2023/01/02(月) 17:15:54.23ID:7ztBGbi00
先バレに脳を壊された末路やろ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab2b-uBtp)垢版2023/01/02(月) 17:17:32.38ID:7ztBGbi00
来年はこれとダンベルでもつ。エヴァリゼロは流石に飽きたしゴジエヴァはスペック良いけどおもん無いわ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab2b-uBtp)垢版2023/01/02(月) 18:32:48.86ID:7ztBGbi00
今年だったw
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-sYpE)垢版2023/01/02(月) 22:08:40.02ID:+zGztNYy0
そろそろ試打寄越せ!養分には正月休みが無いんだぞ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-sF1d)垢版2023/01/02(月) 23:04:55.42ID:CU62EzTrM
>>714
それな
真牙狼2も素のバランスがゴミなのに先読み系のカスタムが無かったし開発陣が怠慢すぎるわな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-sF1d)垢版2023/01/02(月) 23:07:42.13ID:CU62EzTrM
>>63
ゴジエヴァが5万台売れてて2万台以上の増台が確定してるぞ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-zCEt)垢版2023/01/02(月) 23:56:51.59ID:pzM7W770p
あのスペックで本当にバランス良くて面白いなら通路になってないんだよなあ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-y47Y)垢版2023/01/03(火) 00:27:19.19ID:vrDhdHn9p
北斗・慶次・ルパンとあわせてオワコン四天王完成やね笑
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-BBgc)垢版2023/01/03(火) 05:20:42.40ID:/ypIWnEM0
カスタムユーザーってのは任意で王道の「待ち演出」を作れるからありがたがってカスタムするわけ
「カスタムなくても打てるバランス」なんてのは、カスタムユーザーからしたらわりと的外れな見方
特に入賞時チャンス告知系はその後無駄玉使う事も減るしな
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e15-Qx7K)垢版2023/01/03(火) 09:20:26.94ID:61ZRCaCy0
>>772
ボーダー信者はデータなんて意味ないっていうけど
ホールの大半の客はデータランプみて座るやつ多いからな。
エンジョイ勢(養分)にとってはデータがその台に座るのを後押ししてくれるんだろうな。
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-585O)垢版2023/01/03(火) 11:58:50.04ID:tbNzaQJH0
は?カスタムないの?
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-YesE)垢版2023/01/03(火) 13:45:58.70ID:PJIKGD8ga
真2の先読みはダンバインの始動聖戦士赤みたいに後半系非確定だけど割と発展してくれて妙な期待感が持ててかつ程よい頻度で出てくれて俺も好きだわ
ユニコーンのカスタム先読みはあの出現率で後半行かないのはねーし当該変化が激サムになるのもいただけない
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a8d-QdCz)垢版2023/01/03(火) 15:05:47.58ID:QZNLINPa0
シンフォギア3以上に回らない台はクソ台大賞2023年の筆頭になりますよ??
粗利取れずに中古台大暴落の未来が見えたわ
サンセイ粗利取れない台ばかりでかなりヤバイ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-zCEt)垢版2023/01/03(火) 15:39:47.49ID:4YYgmsqep
モンキーターンがこけちゃってるからね
もはや版権補正掛からない牙狼では無理じゃないかな
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ut/I)垢版2023/01/03(火) 18:08:10.56ID:ctZp6iIQa
金色魔戒でおわっちゃったな
月虹で持ち直したかとおもいきや他でもうとっくに抜かれちゃったし1強はもうこないかもね
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-64pl)垢版2023/01/03(火) 20:50:24.91ID:UaecKP1zr
バランスが悪いだけで演出の質自体は金色魔戒よりできがいいよ

かっこいい世界観を作れてる

ゴンザ以外はな
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ac8-eWyR)垢版2023/01/03(火) 21:10:26.21ID:VsPgac2g0
ファイナルのクソな所
SPリーチが多すぎて信頼度が全体的に低い
ソウルメタルモード
ゴンザクッキング
金色一撃という外れ演出
ステージからヘソに一旦入ったのに飛び出す

結論
クソだけど面白かった
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-c/9U)垢版2023/01/03(火) 21:11:16.18ID:cc7BQsFL0
右打ち中にもヘソに玉吹っ飛んで入ったよな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef8-FpL5)垢版2023/01/03(火) 21:58:47.55ID:rK6eww9z0
ファイナルのライトミドルって神台だったよね
でも甘くて出来のいいライト、甘出すとハイスペック動かないから今後もライトスペックあんまし出さないんだろうなぁ
こん時期の甘が出る時は期待したがまさかの劣化海とはね
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-QdCz)垢版2023/01/04(水) 02:25:24.34ID:LzLcfEAza
1kでモンキーターンが13回、ワンパンマンが14回
機械代コレは58万とバカ高いこと加味するとホールは回収するのに
1kで12回転が目安になりそうだな
いや10回転まわるのか?
甘いスペックで出すなら台の値段安い仕様にしないと粗利回収酷いことになるのサンセイはわからないのかな?
サンセイの役員の最終学歴中卒だろ絶対
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9720-zq/e)垢版2023/01/04(水) 10:52:18.45ID:OOIKUCgy0
次にサンセイが出す牙狼は先バレ、ロングST
この2つで覇権確定だからな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-G2i+)垢版2023/01/04(水) 11:34:06.71ID:fnJBOUU6d
オール1500より
長い間右打ちの優越感に浸っていたい層が一定数いる訳だから
1500の割合落として継続率高い方がいい
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef8-FpL5)垢版2023/01/04(水) 11:52:07.43ID:MvTmvRo90
今こそ赤牙狼復刻しようぜ
潜伏は無しで
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM06-YRxy)垢版2023/01/04(水) 12:07:40.66ID:LT/QZnLCM
次出る時はスマパチでの登場か
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-y47Y)垢版2023/01/04(水) 12:12:28.32ID:lhqtiNl/p
絶対王者(笑)
オワコンインパクト
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-sF1d)垢版2023/01/04(水) 12:41:38.22ID:f5W8wc3gM
>>807
中卒どころか朝鮮人だから学校すら行ってるか怪しいぞ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-585O)垢版2023/01/04(水) 13:05:57.00ID:JAozixqV0
>>807
機械売るまでが仕事だからだろ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbcb-istu)垢版2023/01/04(水) 14:13:21.90ID:KLpbxQ8B0
仮説だけど各種演出の確率
675.9776569
337.9888284
225.3258856
168.9944142
135.1955314
112.6629428
96.56823669
84.49720711
75.10862854
67.59776569
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbcb-istu)垢版2023/01/04(水) 14:15:33.67ID:KLpbxQ8B0
各種リーチの確率
675.9776569
1351.955314
2027.932971
2703.910627
3379.888284
4055.865941
4731.843598
5407.821255
6083.798912
6759.776569
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-G2i+)垢版2023/01/04(水) 16:53:59.90ID:fnJBOUU6d
>>816
海が流行ってるのはハズレの方引いても右打ち(時短100)できるからやぞ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-rkh1)垢版2023/01/04(水) 17:59:15.47ID:giLMhZSq0
試打出てるけど、何かあっさりしてるわ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Rw9z)垢版2023/01/04(水) 18:19:03.52ID:oYWB9l1Ca
あっさりし過ぎて魔天使群がいつものFOGのお供のPFOG的な役割なのかデフォか分かりづらい
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Rw9z)垢版2023/01/04(水) 18:33:40.87ID:oYWB9l1Ca
あとIOG押す場面全く出てこねえけどこれボタンにした意味あるのかな
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a310-A544)垢版2023/01/04(水) 18:49:29.34ID:Cgd+G0j+0
画面押すのなんて海だけでいいよな
それかリゼロぐらいうまみのある役割持たせて
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Rw9z)垢版2023/01/04(水) 19:06:02.69ID:oYWB9l1Ca
人感センサーはPFOGに付いてたからあるんじゃないの?
エヴァはそんなもんないからバキバキ腕噛むけど
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-rkh1)垢版2023/01/04(水) 19:10:07.70ID:giLMhZSq0
さすがに止まるんじゃね
そこら辺は厳しくなってそう
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e10-e/aH)垢版2023/01/04(水) 19:13:45.04ID:I8RyI9vA0
公式からちょい出し来たね
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3625-YRxy)垢版2023/01/04(水) 20:22:06.31ID:SxsQZ71n0
邪竜ザジやキリンみたく青龍も赤タイ以外は確定なのかな?
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-rkh1)垢版2023/01/04(水) 20:32:00.50ID:giLMhZSq0
crの鋼牙が最後て事にしよう
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-7nef)垢版2023/01/04(水) 21:01:04.34ID:ahRX1p41p
効果音ほんと糞になったなぁ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d792-DavQ)垢版2023/01/04(水) 21:02:48.70ID:WljFrOoe0
赤タイの効果音とかダサすぎ
初代や鋼みたいなダークで重量感ある牙狼に戻してくれや
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-zCEt)垢版2023/01/04(水) 21:16:52.04ID:1l/2e5fdp
もう開発がダメなんやろうな
前任の遺産食い潰すしか出来ないんだよ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ut/I)垢版2023/01/04(水) 21:36:51.34ID:h0topwL7a
初代再現したし次は鋼かファイナルやな!
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d792-DavQ)垢版2023/01/04(水) 21:57:16.55ID:WljFrOoe0
鋼の牙狼群は良かったよな
出るタイミングも色々あって上手く使えてた
PFGはもう無駄に目立ってうるさいだけ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-585O)垢版2023/01/04(水) 22:00:03.59ID:JAozixqV0
そろそろ鋼牙主役に戻してくれ ださいにーちゃんじゃやる気にならんのや
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d792-DavQ)垢版2023/01/04(水) 22:12:52.85ID:WljFrOoe0
>>854
一期と鋼を合わせて作れば良くね?
ホラーもいっぱいいるし白夜もある
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9720-zq/e)垢版2023/01/04(水) 22:17:23.25ID:OOIKUCgy0
>>854
新規が無くても今までの作品でいいよ
雨宮SPがあればOKでしょ
白虎、青龍、朱雀、麒麟使ってるから玄武あたりが次に出るはず
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-64pl)垢版2023/01/05(木) 09:49:13.20ID:2ZZvdOYs0
GIは不快な高音使いすぎ
鋼やF時代みたいに着メロだけ機械音だから脳が焼かれたんだよ
GIは高音使いすぎて耳が疲れて途中で嫌になるタイプ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-ckgU)垢版2023/01/05(木) 12:10:39.51ID:hq3C08nR0
ヘソ単発でも1500発ってなんでワンパンマンは出来なかったん?
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-ieL3)垢版2023/01/05(木) 12:18:18.77ID:Vd9Kh3jap
毎回、出現しますご注意下さいって言うの?めんどくさ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-ieL3)垢版2023/01/05(木) 12:20:44.08ID:Vd9Kh3jap
これはコケたな

ファイナルのSTでいいのに
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Rw9z)垢版2023/01/05(木) 12:45:48.85ID:LzTKdDfpa
適合させる為に妥協スペックで通したからだろワンパンは
そこまで必死になるようなタイトルじゃないし
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Rw9z)垢版2023/01/05(木) 13:22:15.53ID:LzTKdDfpa
真牙狼2打てば?
あっち6割でラッシュ入るよ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a63-ut/I)垢版2023/01/05(木) 15:14:35.50ID:70pdZeRk0
使命だから~!
は?無くなったの?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-64pl)垢版2023/01/05(木) 16:04:27.61ID:2ZZvdOYs0
SEは絶狼のスタッフが作った方がいいんじゃないか
新牙狼2とか絶狼とかSEのセンスがある
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-rkh1)垢版2023/01/05(木) 17:13:07.10ID:hvAdtKTD0
マカチャンの試打出てるけど、月虹とほぼ変わってなくて嬉しい
あのマカチャン楽しいんだよな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-mCZ/)垢版2023/01/05(木) 17:19:25.92ID:nfqxhGicM
ピロピローンピローんピローん言い出したのは金色からだが?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e10-e/aH)垢版2023/01/05(木) 17:21:26.96ID:ZCdJb05w0
個人的に牙狼のSEで良いのは…
進撃アタックを押し込んだときの音、サンセイ柄、赤保留、ザルバ保留音、赤ヴィジョン、GARO保留、斬馬押し込め、牙狼剣を押し込め(牙狼の手)、プルプル保留かな

牙狼剣を押し込めおっぱっぴー音はマジ最悪だったからちゃんと意見取り入れてなくしてくれたのは良かった
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Rw9z)垢版2023/01/05(木) 17:32:53.85ID:DvKk/BTXa
SEが月虹と全く変わってないのは正直なんかもうちょっと新台感出して欲しかった
あと液晶勝負なのは分かるが盤面に実際の役物ないと寂しいね
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa5c-y47Y)垢版2023/01/05(木) 17:34:55.29ID:kK9XKafD0
試打動画で草
こんなん今更流行るわけないやん
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa5c-y47Y)垢版2023/01/05(木) 17:37:34.37ID:kK9XKafD0
心なしかスイッチオンマンの目が死んでるように見える
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa5c-y47Y)垢版2023/01/05(木) 17:39:33.33ID:kK9XKafD0
>>891
特に意味はない
なんか新しげなギミックをつけて台の値段を釣り上げる口実にするのが目的
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ebc-LRdd)垢版2023/01/05(木) 18:02:36.12ID:7D52jbVb0
演出コケてね?
右は月虹から変わり映えなし
これ打ちたいと思わんぞ…
あれだけ評判悪かった高音が何より気持ち悪い
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-rkh1)垢版2023/01/05(木) 18:06:00.08ID:hvAdtKTD0
演出コケてるの意味はよく分からんが、他のモードあるし他のモードやれば良いんじゃね
マカチャン何てアレ以上どうしようもないやろ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NX7s)垢版2023/01/05(木) 18:07:25.56ID:or+u/Iasa
頭痛くなってきた
これ、キャプ翼やゴッドイーター作ってる無能グループが作ったろ?
頻繁に高音が出る所がソックリ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa5c-y47Y)垢版2023/01/05(木) 18:08:13.95ID:kK9XKafD0
月虹とギガゴを現役で打ってるやつ以外は継続して打たない。一般客は釘開いてる期間だけ打ってエヴァリゼロに逆戻り→長期貢献は絶望的
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ebc-LRdd)垢版2023/01/05(木) 18:24:38.66ID:7D52jbVb0
FINALくらいの演出に戻して…
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-sga5)垢版2023/01/05(木) 18:28:44.52ID:SflEnzH00
右は合格。あとは左が問題。
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-MIS/)垢版2023/01/05(木) 18:59:57.75ID:gp5vwcDNd
演出コケるて言い方初めて聞いたw
まぁ右はいいんじゃね?
ゴジエヴァ右のワンパターン演出のおかげで牙狼の右ぐよく出来てる事再認識したわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-MIS/)垢版2023/01/05(木) 19:10:52.92ID:pWtqs7hN0
左は擬似なしかなり変動速いて話だから後は演出バランスか
そればかりは打たなきゃ分からんが
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3625-Wpzj)垢版2023/01/05(木) 20:38:29.59ID:LQfg8SG00
擬似無しって事はタイトル予告も即燃やしって事か?
初代みたいに保留変化もない感じか、激デジの真牙狼みたいになるのか?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-y47Y)垢版2023/01/05(木) 20:57:29.21ID:G1srt1mkp
こんな結果見えた機種より業界人の興味はスマスロ北斗に一極集中だろう
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3625-Wpzj)垢版2023/01/05(木) 21:34:33.78ID:LQfg8SG00
SPリーチデモンドの亜種みたいな奴がおる
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-oYTE)垢版2023/01/05(木) 22:13:13.76ID:jXwps4JG0
牙狼翔ver初代バトルって新鮮で良い
ザルバミッションも初代思い出す
デバイス告知のFOG出てくるのが高速なの笑うわ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 038d-VgaC)垢版2023/01/05(木) 22:14:17.64ID:MIuuzN5a0
なんで明らかにふざけた音の使い方した上にバトルリーチの曲変えるかなぁ、昔作ってた連中はとっくに昇進するか辞めるかして昔を知らない無能しか残ってないんだろうな
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 038d-VgaC)垢版2023/01/05(木) 22:17:40.04ID:MIuuzN5a0
まあ冴島レベルのずっこけ方しないとこういう履き違えた改変はやめられないんだろうな。赤演出でテンパイしない進化()に留まらず着メロ変える暴挙に出たのは忘れないわ、開発にイキった無能が潜伏してたのが容易に想像つく
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-mCZ/)垢版2023/01/05(木) 22:28:21.41ID:cd+R+P2b0
>>913
いうて転生以降目立った稼働ないスロ北斗に注目するか?
ハーデスとかバジリスクのスマスロ出るなら別だが
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a310-A544)垢版2023/01/05(木) 23:34:52.41ID:D6nEhPJf0
右の演出まだ隠してるとはいえ今のところ初代バトル一択すぎて微妙やな
パパ開眼みたいなやつないんか
いずれにせよ甘すぎて1000円15以下みたいな釘ばっかになるの目に見えててきついわ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-ieL3)垢版2023/01/06(金) 00:26:59.57ID:yq3I8rezp
CR牙狼FINAL
11万2千台

p牙狼GOLD Impact
4万台予定
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a8d-QdCz)垢版2023/01/06(金) 00:54:45.64ID:mJAFEQjo0
黄金便器でサンセイトドメになりそう
ゴッドイーター神がかりクソ稼働で機械代また回収絶望やんけ
かなりサンセイ信用無い
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a63-ut/I)垢版2023/01/06(金) 04:27:13.62ID:7ITaAklI0
金狼枠かえして…
ほとんどがゴミになったであろうけど…
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa66-2W39)垢版2023/01/06(金) 09:06:19.91ID:1DJ0YfT50
サンセイの音量下げてもところどころSEだけ爆音なのは仕様なの?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-x729)垢版2023/01/06(金) 10:17:47.07ID:yupJHzJz0
魔戒リメイクはよたのまい
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Wpzj)垢版2023/01/06(金) 10:45:52.59ID:T20q4FLha
リメイクしても復刻版みたいになるのは勘弁
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-64pl)垢版2023/01/06(金) 11:50:55.29ID:E+4YyQXx0
あれはあれで好きになるが、まあ正当なナンバリングにはやってほしくはないな
ちゃんと世界観守ってSEとか使って欲しい特にSEとか SEとか
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-zlHl)垢版2023/01/06(金) 12:27:54.78ID:O6nQXO9ia
サンセイに限らず
台枠も音声も他社がやらない限り戻せないだろうね
良くも悪くも注目されるのが大事ってのはまあ事実だし
メーカーとしては客に良くなったって言われようと
注目もされないのは痛手

と思ったけど上のデータ隠しの邪魔な玩具も
牙狼剣みたいなアホみたいな玩具も
共にサンセイが金色ではじめたことだったわ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b24-dayM)垢版2023/01/06(金) 14:07:06.67ID:6BG1QTZy0
魔戒バトルで牙狼翔やホラーに技名ついたのはうれしいけどさ
牙狼翔が攻撃したときに糞しょぼいBGM流すのはなんなの?
鬼瓦動かすなら月虹と同じように曲流せよ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-y47Y)垢版2023/01/06(金) 16:48:22.54ID:ePyXnBzYp
いつのまにかポピポピうるさいだけのシリーズになってしまった
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-y47Y)垢版2023/01/06(金) 16:50:31.51ID:ePyXnBzYp
4万台も完売しなかったし、ブランドは地の底に落ちたな…
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-dGDS)垢版2023/01/06(金) 16:57:19.22ID:Y2RvWOSTa
牙狼以外まったくヒットないし相当焦ってるだろうな
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-nVKF)垢版2023/01/06(金) 17:28:01.40ID:smF0n2hId
ギコギコ切断された邪眼竜だってその後何事も無かったように助けに来るし平気平気
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-oMJ6)垢版2023/01/06(金) 17:32:46.80ID:HNwUWKBhM
スルーモード期待してたけど微妙そうだな
それこそユニコーンとかリゼロぐらいシームレスにv入賞済ませてほしかったけど普通に止めうちするわアレなら
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-64pl)垢版2023/01/06(金) 17:39:08.54ID:E+4YyQXx0
俺はスルーアウトが期待通りで良かった
大当たり間で大袈裟な音入れたりIOG出したりしてない
たまに継続演出来るくらいなら我慢できるわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-64pl)垢版2023/01/06(金) 17:41:58.39ID:E+4YyQXx0
みてる限り打ちっぱなしだとラウンド間で1球こぼしてる
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-QdCz)垢版2023/01/06(金) 19:50:26.44ID:u71a8cuta
>>959
お前らのせいや
ゴッドイーター神がかりを少しは打てや
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-oYTE)垢版2023/01/06(金) 20:19:37.58ID:RGZeGgQEp
>>969
丸呑みポケットあるし、月光と同じアタッカーだから打ちっぱなしでもそこまで損はなさそうだな
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-kkcc)垢版2023/01/06(金) 20:47:29.60ID:peN+Y9ZB0
通常時のリーチってどんなのあるかはまだ不明なんだっけ
真・牙狼2で魔戒リーチがリマスターされたみたいに特殊発展系で麒麟リーチあったらいいな
翔の時の2枚画面がぶった切られたみたいで映り悪くて好きじゃなかったのよね
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ebc-LRdd)垢版2023/01/06(金) 21:30:19.48ID:9Fj7a0HO0
エヴァみたいに演出回帰するだけで復権するのに
ほんとバカなところだけ企業努力してるな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-nVKF)垢版2023/01/06(金) 21:56:38.19ID:ZUjMK4NZ0
触りし者許されなかったんか
鎧だけ登場して声は別の人かな?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-sYpE)垢版2023/01/06(金) 22:51:46.26ID:MEVS2MWZ0
液晶に被る役物ライターだけか
どうせならチープなエンブレムも復活すればよかったのに
バトル以外のモードザルバでしゃばり過ぎじゃないかこれ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-64pl)垢版2023/01/06(金) 23:03:52.43ID:E+4YyQXx0
ライターは役物だった?
液晶の映像に見えていた
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-sYpE)垢版2023/01/06(金) 23:10:05.77ID:MEVS2MWZ0
>>980
液晶だったかもしれん
あの広い画面でウワアァ〜〜〜が見れると思うと胸の高鳴りが抑えられん
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-NY/1)垢版2023/01/07(土) 02:09:59.33ID:RTYy2KLCa
盤面に役物ないだろ今回
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-CMer)垢版2023/01/07(土) 14:12:30.43ID:cHg7BBZ5d
初代にしろ月虹、ギガゴにしろ1種2種の一玉完結のタイプは個人的に脅威の上ブレしてるからな
演出はともかく出玉は楽しみ

逆に牙狼の右時短無しと確率近いとこでいうとシンブレみたいな突破型はまじで無理
一生入る気しない
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c18d-uWwO)垢版2023/01/07(土) 19:56:22.23ID:77n29dag0
デカい台枠とかギミックとかは100歩譲るとして画面タッチが全く好かれてないのサンセイは気付いてないくさいな。ジジババが海で狂ったように画面ベタベタ触ってるの連想させて嫌悪感しかないだろあれ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b25-E2eY)垢版2023/01/07(土) 20:31:19.09ID:mE4Mps6s0
若干BATTLEよりザルバミッションがおもろそう、
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-03PQ)垢版2023/01/08(日) 01:13:50.13ID:YiwnwLmUp
嘘の完売FAX流したり明らかにおかしくなってるなサンセイは
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-kCu8)垢版2023/01/08(日) 01:17:37.46ID:Xk+/aAX3d
デマをデマをと
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b124-gAaP)垢版2023/01/08(日) 01:34:42.59ID:K/9AH6rW0
だいたいデマ流してなんの得になるんだ?
どっちにしろサンセイは20億売り上げたわけで
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b124-gAaP)垢版2023/01/08(日) 01:36:28.55ID:K/9AH6rW0
間違えた200億
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-03PQ)垢版2023/01/08(日) 11:44:35.03ID:Z5c0mfwtp
社員わらわらで草
涙ふけよ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7989-kCu8)垢版2023/01/08(日) 13:58:57.64ID:++Cqv+pM0
>>997
嘘を嘘と
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 23時間 8分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況