X



Pガールズ&パンツァー劇場版 21輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-0+Fg)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:14.08ID:GrxuAj4Md
※次スレは>>950が立てること無理な場合は指定
それでも立たない場合、荒らしが踏んだ場合は有志が宣言して立てて下さい

大当り確率:1/199.8
RUSH確率:1/7.2 *小当り確率:1/7.4
賞球・カウント:1&1&8&10 10c
ラウンド・出玉(払出):4R…400玉 6R…600玉 7R…700玉 8R…800玉 9R…900玉 10R…1000玉
遊タイム:大当り間500回転消化後に時短200回

【特図1】
10R通(時短200回+残保留4個)…1%
10R通(時短6回+残保留4個)…2%
4R通(時短1回+残保留4個)…97%

【特図2】
10R通(時短200回+残保留4個)…15%
9R通(時短200回+残保留4個)…1%
8R通(時短200回+残保留4個)…1%
7R通(時短200回+残保留4個)…1%
6R通(時短200回+残保留4個)…1%
4R通(時短200回+残保留4個)…3.5%

10R通(時短6回+残保留4個)…35%
9R通(時短6回+残保留4個)…4%
8R通(時短6回+残保留4個)…4%
7R通(時短6回+残保留4個)…4%
6R通(時短6回+残保留4個)…4%
4R通(時短6回+残保留4個)…26.5%

※前スレ


Pガールズ&パンツァー劇場版 20輌目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650097182/
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-LHwi)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:19.56ID:qsEqRHb/K
>>958
物理法則が違う世界だとでも思わなきゃね
地面に着弾したときの爆発やら、直撃時に線路下に落ちたときのことを考えるとハラハラしちゃう
あと逆さまに落ちたとき、アンチョビはちゃんと頭引っ込めたのかも考えちゃう

でもまあ優しい世界っていいよな
0960トケーニャ (ワッチョイ 1aa6-ssxH)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:39.91ID:CTmGHMAN0
設定画面は打winサ終前と変わらなかった
自分で保存してたパスワードは入力できた
なお他の台もクソ回らなかったのでテストだけしてガルパンは打たずに帰ったw
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1aa6-ssxH)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:47:54.61ID:CTmGHMAN0
レスがあったけど打WIの機能カットとかできたんだな
クソチェーンがもう二度と行かねえよ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1aa6-ssxH)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:15.70ID:CTmGHMAN0
ちぇーんいうか2,3店舗しかないけど、、
店舗が減りだすと社員が残りの店に集まって人件費増えるからジリ貧よな、、
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9735-hX/W)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:45.41ID:F9cmdZwb0
カールリーチいって金テロップになったから当たったと思ってたらハズレてガッカリした
ドゥーチェの「こっち見てるぞ~~」がかわいいから許すが金テロは当確じゃないのね
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-GNzS)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:38:30.59ID:5V3yV01rp
打winに慣れてるから、ミッションないのと遊技記録残せないのは辛いな  
全然面白くない 打winのためにやってみたいなとこがあったと気づく 
ガルパン打ちに来てた店二箇所ほどは行かなくなるな 
ユニメモはヘビーばちんかすのその辺のとこよく考えて継続してほしい
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-GNzS)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:38:31.40ID:5V3yV01rp
打winに慣れてるから、ミッションないのと遊技記録残せないのは辛いな  
全然面白くない 打winのためにやってみたいなとこがあったと気づく 
ガルパン打ちに来てた店二箇所ほどは行かなくなるな 
ユニメモはヘビーばちんかすのその辺のとこよく考えて継続してほしい
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-GNzS)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:38:31.76ID:5V3yV01rp
打winに慣れてるから、ミッションないのと遊技記録残せないのは辛いな  
全然面白くない 打winのためにやってみたいなとこがあったと気づく 
ガルパン打ちに来てた店二箇所ほどは行かなくなるな 
ユニメモはヘビーばちんかすのその辺のとこよく考えて継続してほしい
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-A544)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:09:46.99ID:tjWwpn6bp
初めてで緊張して手が震えてました。
さーせん。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-N41O)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:06.15ID:CkESiNiWd
マイホにバラで1台あるの今日打とうと思ったら昨日4万発出てやがる
萎えるわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 13時間 14分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況