X



【平和】P麻雀物語4 遊タイムあり part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-AXTd)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:57:06.98ID:4UAwI1E+x
大当り確率 1/219.9
激闘!麻雀バトル実質確率 1/99.9(※1)
GOLDEN役満タイム実質確率 1/1.0(※1)
激闘!麻雀バトルvsパイコ実質確率 1/219.9(※1)
GOLDEN役満タイム突入率 約51%(※2)
トータル継続率 約91%(※3)

賞球数 1&3&4&10
ラウンド 3R or 5R or
7R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 500 or 700 or
1000個
※払い出し

激闘!麻雀バトル:時短70回(普図抽選)
激闘!麻雀バトルvsパイコ:時短50回(普図抽選)

遊タイム GOLDEN役満タイム突入
(659回で発動)

※小当り経由の大当りはV通過が条件。
※1…普図当選後、特図2実質確率約1/1当選を経て大当り。
※2…激闘!麻雀バトル70回の引き戻し率約50.5%と直当り0.5%の合算値。
※3…特図2限定。数値はGOLDEN役満タイム継続率88.5%と激闘!
麻雀バトルvsパイコ引き戻し率約20.4%の合算値。

大当り割合
特図1
3R GOLDEN役満タイム 0.5%
3R 激闘!麻雀バトル
70回 99.5%

特図2
10R GOLDEN役満タイム 20%
7R GOLDEN役満タイム 8%
5R GOLDEN役満タイム 12%
3R GOLDEN役満タイム 48.5%
3R 激闘!麻雀バトルvsパイコ
50回 11.5%

P麻雀物語4 M1AU1Y (平和) 遊タイムあり 一種二種混合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648959477/

前スレ
【平和】P麻雀物語4 遊タイムあり part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1654743084/
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-kQId)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:34.49ID:vIXk5SjLdNIKU
コストは関係ない
アイデアや配慮が全くないのがクソ化の原因
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sra3-H39X)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:10.19ID:6fbtIc/5rNIKU
ラウンド中にバトルするだけでも違うんやけどね
図柄揃う時にどっちのツモ順かでチャンスピンチ決定ピンチでもアガられないなら継続で終了と思わせてのラスト逆転10Rあり
チャンスなら終了は無しアガれば上乗せとかこうするだけでだいぶ違う
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 7f10-bejx)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:32:30.44ID:Dzk9EQat0NIKU
サンキュー
たんたりらん

天運 いんふぃに 三原色

っぱサンキューが別格ですき
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3c-iB/t)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:46:08.65ID:aTm3rBrN0
曲が良いのに右打ちでじっくり聞かせる気無いよな
ドラムは右打ちでどんどん役が上乗せされてくのも気持ちよかった
今回全く演出が噛み合ってない
楽しみにしてたのにホント残念だよ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:55.19ID:YSCVqkmh0
せめてラウンド数か賞球をどうにかしてくれたらなぁ
パイ子次第とはいえ一撃性能低いよな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd1-Cla0)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:58.28ID:u/2WmeEd0
スペックがイマイチパッとしないよな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfdf-tWzy)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:55.87ID:w9KPq8cf0
>>851
パクるにしてもギアススペックにすればよかったのにって思うわ
高速消化のギアスRUSH丸パクすればラウンド中に上乗せ演出いくらでもできるのに
立木さんのハイハイハイハイ上乗せ~~が聞きたいんじゃ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff66-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:09:42.32ID:WShFh8AL0
>>869
超絶同意
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-MrHB)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:28:35.16ID:hbm1pIUkd
金系絡みのやきとりチャンス外れて糞笑った
ゴミバランス過ぎるやろ、この糞台
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:27:14.86ID:iUZRzWoJ0
オレハマッテルゼ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:12:41.99ID:iUZRzWoJ0
覚醒チャレンジって一回もなったことないわ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:31.06ID:iUZRzWoJ0
一発告知頻度のことか?
復活の時と右打ちでは鳴いたことないな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f44-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:16.29ID:ME3VEsdc0
クラシックは保留変化ないとキツイ感じなんかね?

マシロ連続から金イルミに三姉妹覚醒成功、群までからんで
三姉妹集結麻雀SP星4.5外した
保留が一切昇格しなかったからすげえ嫌な予感してた

でその後50回転ほどで緑保留出たら
パトランプきて疑似3からストーリーいった
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-OvRy)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:59:15.73ID:CEH421wQd
>>884
多分9割ぐらいでどこかしらで鳴る
救済パトランリーチ当たりの時すら変動開始に鳴ってたから鳴らなかったから相当きついんやない?
右は時短中確変中も鳴ったことないからカスタム対象外ぽいが
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-oZtE)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:39.82ID:62AhMoqdM
普段ほとんどスロなんだがなんとなしに座って打ってみた
平和といえば良楽曲多いイメージだったんだけど
なんかパチの麻雀物語は微妙じゃね?
スロはやたらステージの通常曲がいい曲でそればっかり聞いてたけど
麻雀物語はあんま気合い入れて作ってないのかなあ
戦国乙女とは明らかに違いを感じちゃう
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-tWzy)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:32:28.20ID:lXSh6Oe20
鬼武者の甘打った時に乙フェスとか他の台の曲入ってて感動したんだけど、この台はそれがなくて残念だった
乙フェス参戦してたんだから麻雀物語でも乙フェスの曲聴かせろよ。別人だろってくらい顔違うけどさ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-nTrM)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:23:45.48ID:tvYeq4VBd
この台ってラッシュ中、時間ないに玉入れないとラッシュ消滅しちゃうの?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-nTrM)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:01:49.15ID:zpI8vpYHd
平均9連させるのが難しい台やのう
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-kQId)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:06:34.82ID:ViKjUNGqd
ラッシュは続くんちゃう?当たりは消えるけど
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:48.28ID:TOt9oSbf0
当たる時はチャンスアップ絡むから右はわかりやすい
緑以上でしかテンパった事ないが烈火2並に点滅や青はノーチャンスなんだろうか
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f88-7uco)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:08.11ID:/vcrSVI70
>>923
点滅でボタン煽りきて当たった事あるで
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:50:51.60ID:TOt9oSbf0
好機到来はなんかチャンスアップバージョンとかないんかね?
あれが本当の意味で好機だったことが一度もない
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa6-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:58:46.77ID:TOt9oSbf0
あぁ勝機はみたな同じくはずれたけど
激熱到来があるなら確定もありそうだな

この台わりと確定ボタンとか出してくるよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況