X



【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c12c-khj6)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:01.40ID:VGIN8EiA0
型式|P大工の源さん超韋駄天YBB
初当たり確率|1/129.51(1/129.77+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/129.77
ラッシュ中確率|1/2.15(1/129.77+小当たり1/2.18合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.18(特図2)
ラッシュ突入率|50.1%
ラッシュ継続率|約92%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&8/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
9R(720個)・ラッシュ突入(時短3回+残保留1個)|0.2%
3R(240個)・ラッシュ突入(時短3回+残保留1個)|49.9%
3R(240個)・ラッシュ非突入(時短0回)|49.9%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9R(720個)・ラッシュ継続(時短3回+残保留1個)|10.0%
3R(240個)・ラッシュ継続(時短3回+残保留1個)|90.0%

SANYO:P大工の源さん 超韋駄天 LIGHT
https://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_daikunogensan_idaten_light/
P大工の源さん 超韋駄天 LIGHT | P-WORLD
https://www.p-world.co.jp/machine/database/9335

前スレ
【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1620032454/
【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1621481356/
【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623548257/
【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1640864151/

【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1626246118/

【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629412152/

【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1632818944/

【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636611521/

【三洋】P大工の源さん 超韋駄天LIGHT part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1646450284/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c12c-khj6)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:51.30ID:VGIN8EiA0
◯主要予告
擬似2でロゴ役物2段階落ち(右→左) 57%
極源炎舞 74%
武源乱舞 79%
疑似3 86% 
◯リーチ
VS凪、颯、嵐(全て同信頼度)後半62% 仲間参戦80%
VS大龍 63%(必ず後半発展)
大三源 77%
お願いチャンス 33%(最終発展時)
心音演出(ドックン) 33%(最終発展時、当たればラッシュ濃厚)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c12c-khj6)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:09.97ID:VGIN8EiA0
セグまとめ
(●=点灯、○=消灯、数字は左から数えた場合)
 
ラッシュ(時短あり)
●●○○●●○○ 1256
●●○○●○●○ 1257
●○●○●○●● 13578
●○●○●○○● 1358
○●●○●○●● 23578(超源チャレンジ復活濃厚)
●○○○●●○○ 156 (超源チャレンジ復活濃厚)
 
通常(時短なし)
●○○○●○●○ 157
○●●○●○○● 2358
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01e2-WuQG)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:21:59.21ID:f8EMiBZ40
単発 単発→台移動→単発 スルー 14連
 
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932a-PG50)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:31:05.51ID:C/cJwKo30
ダン固定
赤Vフラ 魑魅 赤重機 3テン
他特に熱い演出なくハズレ

3テンの時点で怪しいと思ったけど
初めて赤重機きて外れたのは萎える

金炎保留も一回しか見た事ないけど
外れるし、単ばっかだし相性悪いなー
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9311-fAg3)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:41:04.58ID:GByXibfh0
推しキャラ独占(ステージ固定)
・カンナorミカステージで推しキャラ独占モード(ステージ固定)にすると演出が更にシンプルになる

・カンナ固定は
 カスタム画面でキャラ固定にカーソル合わせてレバー倒すとカンナステ固定に変わる。(LightとBLACKのみ)

・固定すると茶狸がたまにでてくる。
出現率:源ステージ>>>ミカステージ>弾ステージ>カンナステージ
源さんなら大当たり濃厚、カンナステージはラッシュ濃厚。デカ茶狸もある。https://i.imgur.com/gVhLyxi.jpg
https://i.imgur.com/ojuT1jl.jpg
Lightで虹演出はラッシュ濃厚


◯固定時待ち演出等

※弱予告はリーチハズレ後の心音やお願いチャンスに期待
※カスタム変更してしばらくは、ステチェンしてもハズれる事があるので注意
(固定前に入賞済みの保留にはカスタムが働かない)
 
・カンナ固定
当確 : ステチェン、魑魅魍魎ゾーン、リールロック、炎レベルアップ(画面下に「炎」「炎舞」と出る演出)、始動時「壱」
熱い : 先読み無し図柄ユラユラ9回、釘、爪切り裂き(最後に虎が出る演出)、ボタンバイブ、次回予告、入賞時Vフラッシュ 
展開次第 : 先読み有りユラ9、先読み無しユラ6or3、中図柄7先読み
一応様子見 : 先読み有りユラ6、ゴゴゴ爺
 
※カンナ固定の特徴 : 先読みが無い方が熱い、心音演出(ドックン)やお願いチャンスの煽りが来たら最終段階まで発展確定(25%で当たり)
釘演出or切り裂き演出出現でほぼ凸当たり(ラッシュ濃厚)
ごく稀に凸当たりせずに発展→ハズレパターンあり
 
・ミカ固定
当確 : ステチェン、魑魅魍魎ゾーン
熱い : リールロック3段階、サイクロン、隕石、テンパイ時ミカカットイン金、始動時キャラカットイン、ボタンバイブ、次回予告、入賞時Vフラッシュ
展開次第 : セリフ予告1人目から赤、いきなり役物落ち、赤炎保留、壱スタート擬似成功
一応様子見 :ミカやダン経由の擬似、ゴゴゴ爺
 
※ミカ固定の特徴 : 心音演出(ドックン)が来たらほぼ最終段階まで発展(25%で当たり)、テンパイ時キャラカットイン金が出やすい

・弾固定

Vフラ
リールロック
魑魅魍魎ゾーン
無源乱舞が発生しやすい。

・源さん固定

保留変化煽りが成功しやすく変動開始の時に炎メーターが貯まりやすい。
変動開始に茶狸がでやすくなる。2体ならラッシュ濃厚。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-fAg3)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:03:50.10ID:uDvuJMYoa
・カンナ固定
vs嵐で仲間参戦で当確

・弾固定
vs颯で仲間参戦で当確

・ミカ固定
vs凪で仲間参戦で当確

前回vsキャラと同じvsキャラに発展でチャンス(後半濃厚?)
3連続同じvsキャラに発展で当確
例:vs颯→vs颯(チャンス)→vs颯(当確)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-fAg3)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:40.47ID:uDvuJMYoa
◯テンパイ図柄法則
1テン→バトルリーチに発展すれば後半確定
2テン→法則無し
3テン→当たればラッシュ確定
4テン→法則無し
5テン→バトルリーチ後半に発展すれば大当たり確定
6テン→6テンのままロングリーチ以上に発展すれば大当たり確定
7テン→当たればラッシュ確定、熱い(信頼度84%)
8テン→バトルリーチに発展すれば後半確定
9テン→バトルリーチ後半に発展すれば大当たり確定
(0テンはしない)
 
【法則】
※バトルリーチ前半は図柄-1コマ、後半は+1コマでハズれる
※全部赤or青図柄でのハズレにはならない(先読み時を除く)
※ハズレ目に0or7(先読み時、7テンパイ時を除く)が含まれることはない

※大三源リーチはバトル後半扱い
※バトルリーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出はバトル前半扱い(1・8テン→当確、5・9テン→当確ではない)
※ノーマルリーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出は別扱い
※法則が有効なのはリーチ発展時の図柄

◯通常時
この台の大当たりルートは主に2つ存在し、
・バトル後半発展からの当たりが王道ルート
・バトル前半orロングリーチorノーマルリーチハズれ後の心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンスからの当たりが傍流ルート
よって、後述のバトル後半確定演出待ちが基本で、その演出が出なかった場合は心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンス待ちというスタンスになる
バトルはチャンスアップ(字幕色、仲間参戦、炎目、最終カットイン発生等)が大事だが、対戦相手(凪>大龍>颯>嵐)や図柄(5・6・9(当確)>7>1>3・8>2・4)によっても信頼度がかなり変わって来るのでそちらも重要

◯ラッシュ確定演出
・図柄3、7揃い
・図柄7に昇格(図柄揃い後に稀に発生)
・次回予告「全回転」「超源BONUS!?」
・全回転(ハズレ後心音演出や擬似4から)
・フリーズ(リールロック4段階や擬似4から)
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8d-HzsQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:32:10.58ID:1S5NQAhPp
まって、、
4008連したんだけど、、
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:28.65ID:p6yWLGJga
本当、極源炎舞は当たらんなぁ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01e2-WuQG)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:04.93ID:liOj2A5Q0
さっきムカつく隣の奴が捨てて行った保留が9テンパイしてミカの極源煽りに行ったからすかさず座った

ラッシュ入って5連

パチンコ長くやっててもこのパターンは初めて

保留は最後まで見なきゃダメだぞ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-WuQG)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:38.45ID:HbdvNg/kM
まあ周りに人ほとんどいなかったからな
多分誰にも気づかれずにゲットした
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMe5-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:43.47ID:khy9rCeCM
698回転2358
本当ありがとうございました
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:27.82ID:R3YPXE6sa
3テンからの次回予告で奇跡的に当たったのに、RUSHスルーとかw
次もRUSH入っても3連とかwww

この台は92%がスルーってことかい?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-nzPs)
垢版 |
2022/06/03(金) 09:52:57.44ID:ukH/yXrNr
157の単発後、アイキャッチでカンナ、源出てボイス源
残り保留4つチャンスでもあんのか?って思ったら何も起きずハズレ
ラッシュ後のアイキャッチカンナは何もないの分かってるけど、単発後のアイキャッチって何かしらあったから???だったわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:41:19.85ID:X3Uo6Zefa
14連後37回転でやめてた台に座り4回転目で入賞時赤フラ
釣りだろと思ってたら、変動時ボタンバイブ
さすがに当たるかなと思ってたら、いきなり7テン!
激弱大龍リーチにいったがさすがに当たった
23連で対して連チャンしなかったが6000発はいったので即止め
当たり後に7に変わった事はあったが、7テンは初めてだったから声出ちゃったよw
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-i9sA)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:09:14.56ID:lCBPKJp/d
ミドルでもギり打てるショポ出玉なのに、さらにショポ出玉のライトなんかよく打てるなw
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:55.88ID:gH4p7IJga
緑ランプが一切RUSH入らないwww
で、単発後、ピンク丸源のアイキャッチての?がきたから何なるかと思ったらリーチもかからんかった
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:23.75ID:uw200H2Ya
ロゴ2段落ちしてもバトルにすらいかないとかねwww
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a07-YOmL)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:47:34.25ID:wH9xGfXN0
赤Vフラ、先読み真ん中7.擬似2で8テン即発展、無限乱舞、極限演舞、大龍、バトル赤、カットインハズレ。

テンパイ後即発展初めて外した。
大龍リーチ出現率の割にほんまゴミ。
何でこの台盛り盛りだとやらかすんだよ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:56.89ID:3cEZbYoqa
緑ランプ単発
もう10回連続から数えなくなったから何回になったかもわからん
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-AsIw)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:06.42ID:KLPnAWwgr
こんなハマるか?
450から打ち始めたけど1000目指そうとしたけど馬鹿らしいしやめたわ

https://i.imgur.com/X7tv0lt.jpg
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c692-k0NJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:25.96ID:9w8KVhVZ0
>>34
いやアンタは350しか回してないだろ
仮に0から800ハマっても役6倍ハマり
大体初当たりの150回に1回は起こりえるし何もオカシイことない
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:46:03.87ID:696bZzZGa
RUSH入っても2連、3連の山
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:20.23ID:rN4OIp1Ba
RUSHが毎回のように2連とかじゃどうにもなりませんよエスパス歌舞伎町さん
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-dSMa)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:14:15.00ID:dQg6sTs2a
緑ランプは単発確定やなwww
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca11-ifzb)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:28:39.47ID:NWP+zTOc0
>>43
カンナ固定から多分源ステージにステチェンしたんだろうけどその場合はただの当確止まりだよ
ミカ弾カンナステージ固定で源ステージにステチェンした時は必ず狸が出てくるから意味無いんだよな(ステチェンした時点で確定してるし)
カンナ固定でタヌキ出る時はほぼデカ茶狸が出てくるはずもしくは茶狸2匹
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 6d24-BXwJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:41:21.35ID:iwPSJ4Qc00606
糞台二度と打たん
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW fe95-J36E)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:57:50.51ID:9gDejnhA00606
ライト500はまりの台座ったら降り物予告かは源さん赤台詞3テン即発展、武弦極限颯リーチ激熱文字でハズしたわ、即発展すら無に帰す3図柄よ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-oyTw)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:20:21.03ID:yiRehdEF0
赤Battleから激熱てんこ盛りでもろたと、おもってたら
リーチ終盤に2図柄だったのが3図柄に昇格し、ハズレ。
二度と打たない
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-i9sA)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:55.80ID:wnPcsiJjd
>>44
ミドルより継続率低いのによくそこまでやれたな
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-nvnE)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:31.71ID:kWY0fkoqr
3テンはvs凪なら期待する
それ以外ならハイハイハズレって感じだけど
ほんとにたまにCUなしでぶち抜いたりする
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4de2-+jz7)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:49.83ID:9khCXthj0
サングラス持っていってるわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-k0NJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:52.22ID:wPe4mzIsp
今日は久々に初当たりと振り分けに恵まれて、6回連続で30回転以内に初当たりを引いて、全部ラッシュ突入
これだけの神引きして、8000発しか出なかった
欠損がエグい
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM5a-5DsK)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:43.33ID:RnOSJ5RCM
全てを無に返すリーチでぃ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a27-5DsK)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:15.79ID:jFX4SPlk0
それが普通です
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:48.56ID:bo03iLHX0
先読み図柄拡大から擬似2金台詞の源赤目から颯後半赤発展、参戦ボタンなしCI外したけど皆様もこれは期待しますかね?俺はもろたと勘違いした。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-1xqW)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:20:17.35ID:fY03r1qU0
>>77 弾固定のたしか、1図柄でやんす
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:24:48.22ID:TVGG4ph6d
すごい久々に打ったら4kで色保留どころかガチャガチャ動く保留もなく静かにカンナステージに移行
炎ゲージも全く静かなまま淡々と保留が消化されてどの保留がステチェンに該当してんのか不明のまま静かに6テン
ぼーっと見てたら疑似2で発展
あ、これかと思ったらおねちゃん、白ランプで単発かよ、と落胆からのカンナ登場からの53連

40連するまでファイナルジャッジ行かないしやっぱ源さんファイナルジャッジ行かない台は調子いいわと再確認しましたわ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:25.49ID:7itSH3L9p
凪以外のリーチはどんなに熱くても基本諦めるわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:58:14.91ID:7itSH3L9p
はいまた3連続で通常
今まで源さん売ってきて、3連続通常引かなかった日がないわ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-bqxL)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:37.76ID:G9k6kXUJa
大三元て当たればRUSHだと勝手に勘違いしてたってことか…
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-bqxL)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:14.60ID:G9k6kXUJa
入賞時黄フラ
擬似3
保留MAX Stock
乱舞
極源炎舞
大三元リチ
源さん1人

単発かよ…
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff4-5euW)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:12:11.23ID:xmF6VdJP0
攻略方を教えてやるよ
まず自分がスルーのイメージがあるなら電チューに一発入れる
三回パカパカするのでここは玉を打たず次の電チューから打ち出す
すると3 2 1 スルーになっていただろう未来を回避出来るわけよ
とりあえずこれやってスルーはほぼ無くなった
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:00.60ID:2ZHk2ZDIp
今日16回初当たり引いてラッシュ2回
恐ろしいのが、これが普通に感じはれるくらいにいつもラッシュ引けないんだよなあ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:05.14ID:9TjRT3Map
8連続で通常
あり得んやろこれ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:25:17.81ID:9TjRT3Map
今日初当たり24回引いて2回しかラッシュ入らんってどういうこと?
突入率10%てか?
んで、今9回連続通常を引こうとしてるところ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:26:31.55ID:9TjRT3Map
もうランプもセグも見たくない
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:10.05ID:bJWMfy5Cp
はい、さっきので9連続通常でした
んで、まさに今10連続で通常引こうとしてます
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:41:53.18ID:bJWMfy5Cp
やっとラッシュ引けたわ
ありがとう
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:45:30.16ID:bJWMfy5Cp
2連で終わり
上皿にコーヒー流して帰ります
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-bqxL)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:14:01.50ID:kSN9+UNja
赤炎保留がすっかり何の期待も出来なくなってしまったな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-bqxL)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:35.80ID:fG+47nYua
やっとRUSH入るもまたも単発スルー
10回転後に当たるも台枠緑の安定の単発

何度当たっても単発ばかり
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:51.33ID:Oy61ZKn8p
10回転とかで捨てられてる台ってすぐ当たるけど、150とかで捨てられてる台って本当に当たらないよな
ほとんどが300とか400まで連れていかれる
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a328-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:40.82ID:wpJZgIlv0
200回回して強予告絡みでミカ固定、金カットイン、極源炎舞
4回ハズレやがった
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-gZpb)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:06:24.78ID:kVNUPjDUM
横の小冊子に炎滑りが注目演出と書いてあった
滑るだけなら腐る程見れるわボケカスが
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-IhGj)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:36.34ID:J8/PZnBza
隣りのオバチャンが滑アイコン止まった時に「ほね!」とか言ってて草
さんずい付いとるやないかw
じゃあ、擬似って源アイコン止まったら「はら!」とか言うんかww
と思って期待してたんだけどヲチしてる最中に擬似ること無かった・・・
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-g4JW)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:42.08ID:rBWhkIeNp
>>110
お前が勉強してこいカス
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Ipzc)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:10.19ID:HHAuRv/dM
ようやく気づいたか
この台はあっさり演出の方が当たるしラッシュ入る
派手な演出は当たらないし 単発
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-lABd)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:10.18ID:TIyC+E7g0
ミカ固定で400回して1回も役物落ち、リールロック、変動開始壱が来なかったんだけど本気で無抽選疑ったわ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:17.73ID:1z2h7Z0fr
単単31.11.単

投資5kで万発ゴチ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff06-f9qu)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:46.95ID:81+xi16P0
ソリッドステートスカウター

 https://youtu.be/fjdUws53uCA
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff06-f9qu)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:01:02.63ID:81+xi16P0
先ほど配信

 DBスーパーヒーロー

 https://youtu.be/sy6GXYBqQ98
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-lABd)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:55.25ID:EfLDL7eOd
ミドルで単発
ライトで3連単からハマり食らって4回目の初当たりでようやくラッシュ取れたと思ったらスルーしたから台に思いっきり肘打ち決めてきたわ。前日15000発以上ジジイが出してたからって露骨すぎる。前任者と合わせると今日は8連単だぞ?綺麗に右肩下がりで万発以上吸い込んでたわ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-v2l0)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:06.14ID:uO6QAVO0p
所詮は朝鮮風俗だからね
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-ZwnF)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:41.65ID:eIQ/4Iju0
隣と同時に打ち始めて自分が780回転ぐらいでラッシュ引いて8連
隣が1000回転ちょっとで3連
こんな事もあるんだな
最後に20連ちょいで少し回収したけど疲れた

3テン絡みで2回ほど激アツ展開あったけどホントに当たらんなw
どっちも極源炎舞付きで一つは

入賞バイブ→魔理沙が選択中に極源炎舞煽り+いちいちボタンバイブ→極源乱舞パネル選択→極源乱舞×1→極源炎舞→vs嵐→ボタン連打赤→2人参戦→目に炎→ハズレ

ま、3テンなんでこんだけモリモリでもハズレる心構えはしてたけどな!
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:03.13ID:x+a/JA/Yr
単、単
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:40.13ID:WXnqsuEgr
単、単、単
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6MpD)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:28.66ID:3cHy1/sOd
座って2回転で当たってラッシュ入ったのに即落ちとかひでぇやw
飲み物何本か分浮きました。
しかしラッシュ5割も入らないのに入っても8割方5連以下とかこの台の確率ほんとおかしい
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:58.35ID:72R/t09hr
7連続単
死ねくそ大工
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:04.03ID:sP3wUSZB0
うわー
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:40.36ID:DevJ0DwAp
4図柄、初めてビタ止まりして変な声出たわ。無事ラッシュ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-KXUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:01.13ID:mYLHCzbR0
嵐2連と颯2連当たったことねぇわ
本当に2連続同じバトルリーチ熱いのかよ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-wrRb)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:31.03ID:ufJuCpHea
何度RUSH入っても毎回5連すらいかないとか
RUSH転落が92%なんだろうな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-pwN/)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:30:13.20ID:eSues6rRa
カンナ固定で擬似連なしのロゴ落下2段階熱くないのか
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:11.53ID:CQry3vP3a
変動開始時、無限乱舞、擬似2.颯リーチ極限、仲間参戦、赤テロ、で確信してたら3テン変換、カットインはずれ。
3テンのバランス考えたやつ頭イカれてるわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-KXUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:53.85ID:8IATFyHH0
>>174
いうて信頼度大して変わらんからな黄色と
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-KXUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:25.66ID:8IATFyHH0
弾はゲーム性がくそだよなぁ
先読み無しからのリーチ煽りはほぼノーマル。
シャッター壱が死亡確定レベル。
保留変化待ちでVフラないと救済リーチ頼み。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6MpD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:44.00ID:Qp6/IeCZd
等価で打ちたいのに近所が軒並み1パチに移動させられてしまった。
出てから結構立つし仕方ないんだろうけど、なんだかんだその辺の有象無象の台より面白い。
でも確率には納得いかない
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:52:05.05ID:r61A9p3u0
>>181
50%ってそんなもんでしょ。
昨日シンフォギア2で5割の10R17連中13回引いたぞ。
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:16:51.08ID:lBbFynv7a
>>185
書き方的にそっちかと思ったわw
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-H1qQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:21:59.16ID:tmjkVA/20
(´・ω・`)今回の劇場版で

      注目された曲はこれ

DBスーパーヒーロー
https://youtu.be/M9Z1uN_y3sQ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:08.92ID:7PDlZ9Hbd
初当たり17回中ラッシュ突入2回とかふざけんなよ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:28.75ID:7PDlZ9Hbd
また通常
18回当ててラッシュ2回だけ
クソ台
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-/85F)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:02.27ID:Abffz3gq0
ヘソの残保留によるかな
保留4つあるなら、→3つ目が出るタイミング
保留3以下なら、→2つ目が出るタイミング
→は4つ目は出ないから、それ以降だとタイミングがどうにでもなるから、失敗した時に凹むのを避けたいから待たない

平均連チャンはしないけどねw
止め打ちしない方が連する感覚だけど、さすがにポケットの削りは我慢できん
色々と難しい台よw
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-rW11)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:12.42ID:g8slHlxca
俺が打つと4れんしかしないわ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Esfe)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:46:01.15ID:UcNET6VQa
最近は当たりとごろかバトルにすらいかない
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:41.80ID:HqiEHxpK0
もう二度と打たんな
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:05:29.74ID:L7MamsODM
久しぶりに打ったら軽く400ハマり当たらず
当たらんのは仕方無いにしても少しくらい期待させとくれ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd8f-eHmd)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:10.08ID:DiBV+tiud
8テンパイノーチャンスアップ嵐リーチからの極限炎舞、灼熱で単発
その後16回転で隕石3テンパイ前半赤バトル、ごち!と思いながらラッシュ7連のしょぼ連…
久々に打って3テンパイはチャンスダウンと言われてるけどバトルランプが緑以上いくと脳汁ヤバいのは相変わらずだなーと思った
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:12.98ID:nNSGaTvoM
糞大工さん昨日今日で700以上回して当たりそうな演出がお願いチャンス位なんですが…
その分ミドルで初当たり取れてるから良いけど
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3c-OiDY)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:12:21.82ID:Jvhk36mJ0
エロい人、教えてください
@ ゴゴゴゴォって赤い文字が流れてたけど車は通らず → 当たったけど確定演出?
A 1でテンパイ後、バトル前半で終わり(101) お願いに行って当たったけど確定演出?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd1-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:36:09.16ID:xCz0KlN20
>>222
ゴゴゴはジジイの事なら出て来なくても確定では無い
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3c-OiDY)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:52.96ID:Jvhk36mJ0
>>223
>>224
ありがとう、エロい人たち!
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cfd1-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:09.56ID:FJGiKhsA0NIKU
初当たり確率はミドル並みに当たらん
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cfb2-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:48.82ID:6B8GyzK10NIKU
すぐ当たるか、クッソハマるかしかない
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3f35-Esfe)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:23.13ID:bDzvm4kr0NIKU
またしてもミカでRUSH終了
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Esfe)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:36.10ID:0PwKhuFJa
久しぶりに34連したが超源無しとかwww
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:42:46.64ID:saIUbypnM
腹立つ位分母内に当たらねぇ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:05.47ID:FuHsFgYUM
カンナ固定ユラ3役物2段落ちで後半すら行かなかったわ
思い当たる中では初めてな気がする
打ち込んでる人からすると珍しくもないんかね?
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f39-MDA+)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:32.73ID:+lotVXSp0
ようやく念願の50連超えしたわ
ここ何回か手を出しても見事に単ばかりで
もういいわて感じだったけど
他で出した3000発、夜9時の時点で最後に勝負して散るには一番いいと思ってやったら見事にラッシュ引いて54連
ほとんどFJまでいかなかったから40分ちょいで一気に18000発ぐらい出た
感無量
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-7XLA)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:50.18ID:1TkrdboZp
直近のRUSH
41.24.23.14.11.10.10.43.25連

やっと上振れてきてくれたー
これだけ続いても122回のトータル分合わせたら平均11.09連でまだ123回分欠損してるw
でもなるべく回る台を専念して打ってるから収支は+62kで突入振り分けは122/247
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e89-veWM)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:42.95ID:55ZTOiCz0
単単単単スルー単単単単スルー
16スルーの日本記録更新したわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a39-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:31:26.24ID:rCAt6Zri0
今日も他で出した2000発を夜9時半ぐらいから捨てるつもりで打ち始めたら
半分ぐらい打ち込んだとこでまず初当たり単引いて
その後仕切り直して10回転でカンナステゆら6から1テンバトル前半終了でおねチャンで当たりかと思いきやドックン
そっから9ラウンド一回も無しの25連して8000発いったわ
25連しても30分ちょいでこんだけ出るんだからたまらんよな
AKB桜がなくなったから甘でこんだけ短時間で勝負できる台て他見つからん
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-5fUI)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:41.98ID:VRuW4vHQa
確かにそっちの方がいいな
信頼度80%ぐらいあれば3テンキター!(゚∀゚)てなるしね
たまに外すぐらいならご愛嬌だし
今のじゃこの状況で3テンしょぼチャンスとか要らねーよとしかなんない
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-WKon)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:58.84ID:pIRp6ARod
クソ久々に打ったけど8テンでドックン最終はもう当確だと思ってたわ
ノーマルハズレ後だったけどテンプレ見たらノーマルハズレ後のみ適用されないんだな…
めちゃくちゃがっかりですわ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-ysIf)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:01.92ID:RQAP1MIAa
RUSH中にミカ出てきたらほぼ終わり
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:09:12.67ID:71FUn1Ffd
ライトの大龍リーチってラッシュ率高い?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-9nQ7)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:14.16ID:XKjJGrZGr
高くない。高くない所か7テンで当たった以外全部単発食らってる
ラッシュ良く入るのって6テンだと思ってる
体感だけどねー
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:54.55ID:2Sk9s1LT0
最近、朝一一万分当たらん。←貯玉で。からの
横に移動で現金500円当たりが3回連続で成功してる。
元の台に会員カード差したまま。

これ俺ロックオンされてるよな?横来たやつみんな500円で当たるぞ?しかも全ラッシュ。それなりの連。横でオスイチやられたらイラつく出方。ガラガラの店やから出来るんやが。。
勘弁してや店長。俺なんかしたか?
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-hMgK)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:09:08.86ID:okys+I3ia
最近打ち始めたけど、通常はヒマやね…朝から赤入賞時フラッシュ→ドリル女で普通に後半へ→激熱文字→弾参戦→カットイン有で当たり、レバーでラッシュ獲得で約6400発だった。
保留連の「NEXT」の音ビビるんだけど俺だけかね?嬉しいのは嬉しいんだけどちょい心臓に悪い。
0302名無しさん@お腹いっぱい (アウアウウー Sacf-hMgK)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:11:34.81ID:okys+I3ia
>>301
ってか、源さんドキッとする音多すぎるんよ…音最小にして打ってる。

また同じ台でいきなりカンナステ→1テン→関西弁カットインのみで当たってラッシュ入り、約7600発だったわ、楽しかった帰る。
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-p0et)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:47.19ID:TFKY0L/QM
久しぶりに50連した
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0be2-p0et)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:59:07.26ID:MV8WSVNo0
ライトでそこそこ連チャンしたら
ブラック打つ意味なく思えてくる

これ撤去されたらパチンコ引退や
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bac-1wT8)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:52:40.84ID:qtSqT4fq0
初めて大きい連チャンしたわ
一撃18000
なんで流行ったのがやっとわかった
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d1-KcEL)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:52.20ID:YV3jq/9v0
次打ったら単発しょぼ連糞ハマりの三拍子で糞台と言ってるのが容易に想像できる
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-+dgs)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:20.33ID:aUe9Rbnxa
マジでこの台のRushや湯カンナ固定ゆらゆらを体験するとこの台が撤去されたらパチンコ辞めたくなるくらいには好きだわ
どんなクソみたいな振り分けで負けたとしても
俺はこれからも源さんのチンポしゃぶり続けるよ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25ac-eSIO)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:28.51ID:FozPbZl30
>>312
前までそう思ってた
50パー笑えないくらい取れなかったり全然連チャンしなかったりしたし
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:58.83ID:xR+MJbmOp
3回とか4回連続でラッシュ入らずってのが当たり前過ぎてなあ
初当たり500回以上は取ってるけど、未だにラッシュ突入は2連続が限界
通常は最高で14連したことある
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:19.30ID:02vUqNeYp
今ちょうど本日5回連続の通常当たりを引いたんだけどさ、隣に座ってるおっちゃんが、兄ちゃん呪われてるんじゃないんか?って冗談で話しかけてきたんだけどさ、おっちゃんよ、こんなの俺にとっちゃ当たり前のことなのよ
5連続通常当たりなんて、もう20回以上経験してるんちゃうかな
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:13.85ID:02vUqNeYp
>>321
これが盛ってるんならどれだけよかっただろうな
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:22:07.60ID:38IhqfCVp
いやマジなのよ
ちなみに、1日単位って話なら、1日のうちで初当たりがラッシュ突入当たりが通常当たりを上回ったことが一度もない
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:10.79ID:aZ9HH7h2p
お前ら酷いな
人を疑うことしか知らんのやな
俺がそう言ってるんやからそう言うふうに話を進めればいいやん
記録取ってるかって?いちいち取ってないよそんなの
体感や
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-QszC)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:22.91ID:FNMsAVq5r
>>320
普通に納得できるレベルですわ
おれも同じだし。
3連続ラッシュは一度もない。別に記録とってなくてもこれくらいはわかる。
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:53.69ID:ocBusFxJp
はい、また3連続通常
昨日から合わせて8連続で通常
もう天文学的数値なのよ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45e2-7mdP)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:43.17ID:5vca/Htm0
この4日で53連 30連 30連 47連出したぞ

さっきは22時20分過ぎから閉店ギリギリまで取りきった

今日はブラック打ったせいで47連しても負け
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23f4-f65k)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:32.37ID:GAE14nsU0
昔スレで三連続ラッシュスルー報告あったが
俺の場合は1日会社帰りに1ラッシュスルー帰るで8回連続ラッシュスルーがあった
同一台ならまず起きないと思うが日をまたぎ別台って事で起きたと考えてる
同一台だと二連続ラッシュスルーもした事はない
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-w0xd)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:34.41ID:KKqtCeqtr
ライト、基本死亡遊戯なんだけど
擬似が熱い、カンナ選べる
謎当たり結構ある
これだけでミドルやブラックより楽しく打てる
ミドルも同じ仕様ならミドル行く
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:06:54.92ID:ypQU398Gr
>>374
完全確率???
乱数は荒れるから乱数なんだけど
自分で簡単なプログラム作って試してみな

それはともかく仕組み的にお前が損をするように作られていると確信しているなら打つのをやめたらいいんだよ?
わかってて打つなら搾取される事を受け入れるべきだろw
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-w0xd)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:59.97ID:4OPjOeMjr
今日ミドル行って来たんだけど
保0→金のシャッター?魑魅魍魎経由せず擬似3ロゴ2段落ち、桐島組、4テン、赤CI
無源凪参戦ありカットインハズレ
その他ライトならまあ当たるでしょ。っての結構外して戻ってきた。ライトのバランスがちょうど良いや
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:16.37ID:ks2zU3QDd
ミドル打ってきたけど500回してスーパー以上0回wwwありさリーチすら無しでつまらなかったわ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:57.97ID:ks2zU3QDd
ミドル打ってきたけど500回してスーパー以上0回wwwありさリーチすら無しでつまらなかったわ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdfa-j3ma)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:57.10ID:aDRE8sFr0
そら意図的作為的に決まってるよな
源じゃないが今日めぞん甘22回で50%通常が16回20%2R確が5回30%の確変1回だった
良い方の1/2が大きく引けず更に上位ラッシュにいくための2/3も引けない
,なんなら初当たりも7回1/170と引けずw

無作為の確率なら針の穴を通すような奇跡だからなw
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-N50N)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:29:20.42ID:hMx+Hybna
乱数が荒れるってものすごく簡単に言ってしまうと当たりやすい時と当たりにくい時があって連チャンしやすい時としにくい時があるってこと
トータルでスペック通りならOK!!
クソだわ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-khBG)
垢版 |
2022/07/13(水) 03:50:58.35ID:FfmYjRSTa
もうすぐ初当たり200回になるけど通常ラッシュ半々ぐらいになった
平均連数は12回でちょっと少な目
スルーは14回
まあ良い方だな
200回までにもう一回50連オーバーの爆連が欲しい
カンナちゃんマジで頼むよ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7568-7mdP)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:06.48ID:CGTBd6Zr0
860で当てて単発
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232f-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:49.43ID:RBbseO+T0
ライト7000発ストレート当たらず記念カキコ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa1-KWb1)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:45.23ID:DQuJT0dzp
2倍ハマりなんて余裕
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-o+1y)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:46.73ID:ndxTOvsCd
入賞フラ擬似2で2テンから3テンに変わるの本当止めて欲しい。
極源+参戦カットイン無しで安定のハズレw

直近の入賞フラが3回連続でほぼ同じ展開でハズレて萎える…
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdfa-hwij)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:25.20ID:2D+/FkSGd
最近よく新台で負けた時は源ライト打つんだけど相性良くなってきたわ
3回転で6テン、源さんの心眼演出で6ビタ止まり→単発、その後カンナステージ滞在中6回転でおねちゃん赤文字→ラッシュで22k回収…低投資即やめ気持ちいい
6テン時点で心眼演出はガセ以外発展したら当たりなのでガセ確と思って画面みてたらケツ浮いたわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-2UBC)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:18.39ID:/eO7/6lPa
3テンってほんまくそだね
ミカ固定で変動時ロゴ2段落ちでバトルリーチ前半止まり
お願いチャンスの煽りきて発展せず終わり
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d1-jzc3)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:14.29ID:rvi2dWCE0
ミカ固定でサイクロンミドルでもライトでも見た事無い
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdfa-hwij)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:32.51ID:0nCqxwJvd
最近打つ頻度が増えたけど赤源に比べてビタ止まり多いの?今日もカンナ固定5テンパイからの即ビタ止まりで虚を突かれたというか
自己いっちゃん外れる緑ランプで期待してなかったらラッシュ入る、も4連…まぁいいや
黒は一度も当たったことなく、赤は1パチ落ちしてから回収無理になったけど黄色はそれなりに当たるから源の楽しさ再確認してほとんどこれしか打たんわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-ZYSS)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:58.53ID:vGfrxwv80
右打ちでヘソの残保留で当たったけどオレ損した?
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7611-X1py)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:04:42.01ID:zh3Uozck0
カンナ固定ゆらなし1テンカンナカットイン炎目
vs嵐 極源炎舞+バイブ激アツ 赤battle発光カットインありでハズレ
ゆらなしだとCUモリモリでも当たらないしvs嵐はやっぱりダメだわ
最後カットイン出たけどこれハズレだろって察したわ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-1DGI)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:31.88ID:jx3oaHwBp
ラッシュ中にずっとボタン強連打してるキチゲがいる
続くもんだからずっとやってて怖い
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:33:17.98ID:wqniG096p
おねちゃんの赤タイ確定じゃないんかよ
3テンだったかはまさかとは思ったけど外れたわ
3以外からほぼ確定なんだろうな
珍しいもん見れたわ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75e2-qwd4)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:31.80ID:SXuMVEkC0
今日通算二回目のフリーズきた

2000発
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:49:17.12ID:oHp4qXFVd
おねちゃん赤タイトル確定違うのかww
虹ボタンもよくセットで来るから確定だと思ってたわ
虹ボタンだけ見ても虹演出だからラッシュ確定だしな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-4g6k)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:26:12.27ID:cijDmk8B0
43連、一万発出して帰った隣が羨ましい…
そこ最初座ろうと思ったけどその隣の台が出そうだと思って座ったら450まで持ってかれ単。
頭きて黒源座ったらまたハマり。極源炎舞外した直後隣座ってきたウザガキにおすいち決められて二万発出された。自分が当たる時は単かショボ連ばかりなのにね
一度でいいから30連とか50連とか経験してみたいもんだわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-3gub)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:26:59.08ID:4avczSASr
黒もミドルもこれ打ってからだとVS凪が外れまくってイライラする
ライトならっていつも思う
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9URK)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:58:44.21ID:J1s0yfwaa
バトル後半中に嵐みたいの起きて3図柄に変わったんだけど熱い?初めてみたので
カスタムはカンナ固定です
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9URK)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:04.68ID:J1s0yfwaa
>>477
ありがとうございます
外れるんですね
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Ij9b)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:12.68ID:3K/bd5x1a
珍しく3差し替え二回も来たけどハズレ
それまでの期待感がぶち壊し
ほぼ当たりそうだからその先の通常かなラッシュかなここで通常だったらきついなーみたいな楽しい妄想が差し替演出きたら絶望へと変わる
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b71-enBS)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:46:51.75ID:SlCuJx5D0
どなたかスレ立て代行お願いします
【タイトル】
P大工の源さん超韋駄天BLACK Part5
【本文】
※前スレ
P大工の源さん超韋駄天BLACK Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653472661/

P大工の源さん超韋駄天BLACK Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638185854/
P大工の源さん超韋駄天BLACK Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649338680/
P大工の源さん超韋駄天BLACK Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650263966/
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd33-XNQa)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:54.44ID:nwQitCE9d
昨日テンパイしてキャラが「継続」って言ったあと数字が回転してから止まって疑似2継続演出に入るかと思ったらいきなり源さんパンチからの極源炎舞突入してびっくりしたんだけど…
これじゃなく黒源だったかな?とにかく初めて見て違和感バリバリだったから、これ当たってる…て思いながら見てたら外れて心の中で突っ込んでたわww
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-2K0R)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:11.16ID:EFVmkOb6d
未だに完全確立?て、
そもそもギャンブルなんやけ無いんやないの?
試行回数○○←の316とか199とか99とかなんやし。
それがきちんと来ないからギャンブルなんやろ?
ハマり期に打ちゃ負けるし。その嵌った分吐き出す時に打てれば勝てるし。

その波すらも釘調整だのでどうとでもなるから

そもそも勝つ気で行ってはいかん。
パチスロは遊戯です。ほどほどに。
Byサポートセンター。だよ?

そりゃ人間やけ熱くなる気持ちは分かるけど
糞ほど負けて方々に借金とかして周りに迷惑掛けまくっても、投資したお店は何の保証もしちゃくれんよ。

ご利用は計画的に。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMee-Ar6L)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:27:37.91ID:yqcZnNdAM
パチンコの確率ってのはルーレットのマスに対する当たりマスの個数を約分した数字だからな
1/319で1000ハマりしたら同じハズレを何度も引いてるとイメージしそうだが実際は違う

205/65536が元の数字
ハズレが65331もあるんだから1000程度じゃ乱数1つも重複してないとか普通
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9d9-BFNM)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:28:32.20ID:Gk8miq170
>>517
やっぱり馬鹿だなお前w

>一日回して一部の乱数しか引けてない

だから何?
お前のパチンコはハズレ乱数引いたら当たりに変わるのか?
どの乱数引こうが当たりかハズレか以外の意味なんかない


>分母が大きいから収束に時間が掛かる

意味が分からん
そう書いてある参考書があるなら教えてくれや
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-NnA7)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:19.97ID:EDxEOsQUr
>>518
例えば50%の確率で当たるギャンブルがあって

総くじ数2、当たり1、ハズレ2



総くじ数1000、当たり500、ハズレ500

ではばらつきに違いがあるの?

なんでブログラム上の実際の乱数の数65536をわざわざ出してきたのかよくわからん
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMee-Ar6L)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:34:45.29ID:Sw3NkKcqM
>>523
ばらつきの問題じゃないよ
1000回試行して総数319のくじなら確実に同じくじを何度も引くことになるって理屈はわかるよね?

それが総数65536のくじなら全部バラバラの可能性もある
こちらで確実に何度も引くには何回試行することになるのかって話なのよ
これが確率の収束にかかる試行回数の差になる
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9d9-BFNM)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:15.70ID:Gk8miq170
>>523
君が正しい
馬鹿の言うことを真に受けたらダメだよ
「どの乱数による当たりか」「どの乱数によるハズレか」は区別されていないんだから、
同じ乱数を引くか引かないかなんか大当たり確率の収束には一切関係ない
それがこの馬鹿は分かってない
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:26.76ID:NzVbHfCUd
このスレって源さんライトを打ってこんな演出が出て当たった、外れた、ラッシュ即スルーした何連したって書き込みがあればいいと思うんだけど
赤源から考えたら今更書くことないや、てなるかもだけどたまに打つと初めての当たり方もあるわけだし
どの乱数が、とか推測しても結局こういう演出で当たってますよ外れてますよというガワしか自分らわかんねーんだし同じパチ板にいる者同士仲良くしよーや
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMde-mUOZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:42:00.43ID:tpQcI2hVM
差し替え来たら失敗する事を願う
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:54:58.92ID:q0gwxQokd
カンナ3ユラで擬似2片落ちしかしないで1テンパイリーチ、期待もせず特にチャンスアップもしないで嵐行ったしバトルランプも赤まで行かずに通常画面に戻ったから打ち出そうとしたらプチュン
青ランプラッシュ25連で久々にごちでした

…ラッシュ振り分け最近めちゃくちゃ収束してきたな赤源からの通算で2年という歳月をかけて今更…
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-ngXF)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:36:19.97ID:nH1dXQ8X0
14連続保留連したことあるのはおれくらいだろうけど
14連続で通常引くなんて少しでも打込んだ人なら全員経験あるよね。
ちなみにおれは3連続でラッシュ入ったことが一度もない
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9a-XY66)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:21.73ID:PkfQBtGwd
それはいいざまぁですね
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d8-sMW4)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:02.52ID:Meen9fC+0
この台ってスーパーリーチの発展先が前回と同じリーチだと熱かったりする?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-ngXF)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:21:45.78ID:Htfyd7Cj0
>>551
すんません
全然本気で日本一とは思ってなかったです

連続で通引く経験があり過ぎだよねって話がメインです

ラッシュ突入率20%のまま全く収束する気配ないよ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:53:48.97ID:VWvNCn2ed
>>559
昨日2回連続颯と2回連続凪が出て違和感あったけど特に何も無かった、3回じゃ無いと意味ないのね
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1d8-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:35:53.18ID:whRlP9Xh0
ミカ独占

ふりもの予告強
赤セリフ2段
4テン図柄横回転から継続
擬似2で極限ストック
ありさリーチから継続
擬似3で4テンチャンスボイス
即発展(シャッター煽り時ボタンバイブあり)部源、極限
第三源リーチ源六以外実体化
ハズレ

見にくくてすまんが酷くね?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-NjaX)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:52.23ID:aX8TfEDta
リーチハズレから源さんマークきて
その次の回転6ゆらから9テンきたから後半確定かと思ったら前半で終わった
うそと思ったらドックンきたんでそりゃそうだよなて思ったら外れた
別に源ロゴから6ゆらでも後半確定でもないのねw
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:13.22ID:Cvf43+PNd
マイホの源ライト、100回転以内に当たってヒキが強ければ20連以上だして、それ以上回したら途端に単発ショボ連が目立つからオカルトで3台100まで回してみた
当たりなし-8k
すぐ帰ると伝えて出てきたから今日はこれぐらいで勘弁してやるよ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMab-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:04:12.95ID:QH8Ql0jHM
2倍嵌り超えるとどこまで行くんだよって位嵌る
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMab-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:49.14ID:QH8Ql0jHM
380緑ランプ157
下から見といて良かったぜ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-q7oG)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:37.55ID:qVwTRIWc0
入賞時Vフラって、例えばすでに変動してる時に保留3個めが入賞し、本来ならそこでVフラ発生なんだけど現在変動中の演出との兼ね合いで、次の変動開始時にVフラを発生させる……なんてことがあったりしますか?
昨日、多分そんな感じでVフラが始まったような気もするし入賞時だったかも知れないけど微妙にタイミングがズレてた気もするし…
俺、あまりVフラ経験したことなくて、今まで発生時には同時に対象保留も何か動いてたんだけど、昨日は保留に動きが無いしどの保留がVフラ対象なのか分からず、ある意味新鮮なドキドキ感を味わえた
と書きながら今思ったんだけど、すでに変動中の保留が動いてたとしたら後で入った保留が動くことは無いのかな?
保留内が複数動いてるのを見かけた記憶が無いような……
なにせつい最近まで、一旦保留が白に変化したらもう赤や金に変わることは無いのかなと思い込んでたくらいのド素人だからw
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM53-2+m5)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:41.98ID:jOwjM1wwM
当たらん入らん続かんの3拍子で最近嫌いになりつつあるわ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hab-kyWj)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:54.90ID:Z4yfwDl9H
ラッシュ中サポに玉入れて
1玉入って3!ってなるじゃん
あれ次の玉入ってないよね?って2ぃ!1ぃ!
ってどんどんカウントされるじゃん

結局ラッシュ終わるじゃん

続かなさすぎて日本語おかしいじゃん
それでもこの悔しさ伝わってほしい
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM53-2+m5)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:50.50ID:jOwjM1wwM
1とか言ってる頃にはラスト分チャージしてヘソ溜めてるか玉抜いてるわ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-7+RJ)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:08:24.15ID:I/uENFjT0
>>593
別に読まんでもいいよって誰に向けて言ってんの?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45d1-57ew)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:45.59ID:7KzCte290
死のカウントダウン
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-U+eq)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:26.69ID:SMk/w/1ud
オカルト発言多すぎて草生える
壺とか買ってそう
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dd8-i98h)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:31.54ID:wvTB1B820
ミカ固定の嵐リーチってなんであんなに当たらないんだ?300ハマりしてる時にリールロック1から降り物強赤台詞2段から擬似、擬似2で1テンしたからモロタと思いきや嵐。仲間参戦ランプ赤最後カットインでハズレ。マジで要らんわこのリーチ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45d1-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:11.95ID:o20TW2Hc0
初見で大龍にボコられて以降見てないな
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-GDS4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:02.48ID:taFiSFDNa
カンナ固定でハマる時ってゆらも無く中図柄が跳ねながら半回転して近づいてくる糞弱いノーマルリーチしか来ない
それと糞弱いカバン保留変化0先読みとたまーに発展してゴミ弾が出て来るぐらい
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-44O8)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:08:21.47ID:uhVg3iUHa
ノーマル最強よなぁ
カンナ移行あっていきなりフリーズくるし、謎擬似とかしょぼ予告で1.8テンきて前半終わりするし
当たりが早いスパンで来るときはダン固定が1番楽しいけどいかんせん先読み待ちなのがだるい
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-44O8)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:42:05.74ID:JQzOcwkhM
カンナ固定以外打てない
静かで良い
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:33:17.33ID:CIaVel+Bd
質問なんだけど、滑るってなって普通にリーチになって当たったけどさ

滑るって書いてあって、疑似らずにリーチ発展する台っていままであった?
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f11-trMO)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:16:18.31ID:pd3zdcO+0
復活セグ専用の台詞もあるよね
いつもなら「大龍の野郎待ってろよ」のセリフのところが復活セグなら「オイラ諦めが悪いンでぃ!」のセリフに変わる
復活セグでも変わらない時あるけどね
大龍の方でも復活セグ専用台詞あるのかな
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:21.21ID:Va35dnnyd
質問なんだけど、ミカ固定とカンナ固定どっちがオススメ?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:18.33ID:qvL3J+aAd
お前らはミカンナどっちで打ってる?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:57:08.00ID:sKenndpjd
固定でそれぞれいいところある?
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-LN3e)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:01:36.00ID:LYttJMXeH
カンナ固定、余計なガセ来ないから心を無にして打てる、当たりの判別がしやすい、それ以外の固定で打つ必要がない、以上
テンプレ読めばわかるやろ
源ライト今月最後の当たりから4万投資当たりなし
今月からくりでも10万やられたしパチ卒業するわ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:18.20ID:65HJTqNtd
マルチ商法に興味あるやついる?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:11.23ID:65HJTqNtd
え?何をスルーするの?
教えてくれ、おれも🆖にするから
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-D2Y5)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:45:51.71ID:ipkpiavCa
某ダイ◯ム、数ヶ月前まではちょいちょい30~70連の台が数台あったのに、お盆前くらいから全台ハマるわ、単発ばかりだわ、で一気に客飛んだ。

夜見に行って回数1、0とかだけだと、もうその店でやる気起きないもんだね。

6台に増台したのに無惨な光景…。
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd8-purt)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:09:56.36ID:sdyDXLXE0
2連続でラッシュスルーwwwしね
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5d1-8cRJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:39.35ID:OU9peQuH0
大三元は格上げ無くね?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:14.59ID:Dx8jyAomd
第三次リーチは当たればラッシュ確定だよな
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd22-z1m5)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:33:31.99ID:bggOxo1sdNIKU
それぞれ固定でいいところある?
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5d1-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:53:34.24ID:H2rp9mEP0
どうせ当たるのに極限すんなよな
時間の無駄
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5d1-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:35:28.73ID:H2rp9mEP0
>>703
五月蝿いし無駄に演出長いし極限来ない方が熱い場合もあるし毎回来るなよって思うよな
ただの遅延過ぎて嫌いだわ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-2J0d)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:19.63ID:kZEEqjQja
ブラックアウトからポタポタカンナちゃん
ドーンカタカタカタカタ
ギミックでゆっくり極・源・炎・舞
ビカビカビカビカ
更に液晶でもゆっくり極・源・炎・舞
カタカタビカビカカタカタビカビカ
源三最後の一撃

なげーよw
まあそれ以外は好きだからいいけど
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-SYTJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:00.43ID:J4fRgdD9r
カンナ固定でゆら6、始動時2段階ロゴ落ち、4テン嵐前半止まりあるんかよ…
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7d9-lr4o)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:44.36ID:xo9vM2lM0
擬似ってロゴ落ちもあるしVS嵐じゃないし当たってもおかしくないと思うけどな

カンナ固定ゆらなし擬似なし、ロゴ落ちなし、1テン、通常発展、VS嵐、チャンスアップ皆無
(白テロップ、後半発展時通常シャッター、参戦なし、カットインなし、連打BATTLE全赤ならず)で当たったのはケツ浮いたがな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 676d-7l9O)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:56.77ID:CLdDhzgI00909
すんません、すげー下らない質問。

ラッシュ3回転目が外れたとき、最後の保留(4回転目)を入れずに放置するとどんな感じで終わります?
音もなく通常画面に戻って『左打ちに戻すんでぃ』みたいな感じ?
ようつべに検証動画とかありますかね?
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF92-UzSe)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:26:09.89ID:jviZvhewF
昨日の仕事帰りやけど、5回転で当たりカス、45回転で当たり13連、14回転で当たりカス、12回転で当たり9連、32回転で当たり27連、30回転で当たり30連。
こんな事は2度とないやろな。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-OtBX)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:14.07ID:ZSsmDAvVM
ちょうげんちゃれんじ!ていうてる時赤ランプなのにセグが通
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-OtBX)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:00.00ID:ZSsmDAvVM
8テンでありさルーレットにさえ行かずビタ止まりしてマジでビビった
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-EzVQ)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:15.42ID:cmxFLctwd
ミカ独占
白台詞2回から白台詞
3テン
ボタンなし炎なし擬似連煽り失敗
おねチャン通常タイトル

こんなゴミみたいな予告で当たって草
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-BLAF)
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:49.91ID:5gRDBnnYp
しこたまやられて最後っ屁に打つのにいいよね3000円くらいで当たる可能性普通にあるしRush入ればまくる可能性もある
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM81-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:22.50ID:oLKboKM8M
>>749
多分もう2度と無いと思う。3テンってロングリーチ以上確定だよね?テンパイ後にブレイブハートの煽り来た時点で違和感あったしノーマル止まりだったのも違和感あったわ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 663b-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:33:51.68ID:20NTp5Iw0
初当たり3回で9500・12000・8200出た通常時回したのは40回転くらいやれる時は凄いよねお寿司食べて帰るわ!
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-OVjx)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:31.85ID:N8GENmM00
凪前半終了次回転凪後半は確定かと思ってたわ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-OVjx)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:20:35.80ID:N8GENmM00
テンプレに書いてあったわすまん
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-p1kv)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:56:37.62ID:yInW2Toxa
>>762
うんそうだね
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-OtBX)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:03.03ID:blqRgWnNM
ダン固定1テンリールロック強凪参戦炎目で外した
悔しい
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-A4gQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:09.72ID:UBy7tNkna
この台基盤変えれるやろ
ラッシュ入る台とまったく入らない台が10日間隔くらいで変わるんだよなあ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:16.26ID:jr4qcjHXp
ラッシュ入ったのに単発だった死ねよ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77d8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:52.90ID:JPutm2Km0
>>779
違うのか?大三元とノーマルとレインボー絡みはラッシュ確定だと思ってたんだけど
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:21.46ID:ckg7+6UQd
そうなんか、大三元はラッシュ確で合ってるよね?
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:48:18.71ID:VyYy0IiYM
復活ってラッシュ確?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-ItQy)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:06.77ID:Zz+YofYo0
>>772
厳密には、内部的に当たってから50パーの振り分けだよ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:19.21ID:BIIu3aUxp
デビルマンのライト早くホールに入るといいよねこれに遊タイムついたようなものだから嵌めればどきどきは確実にできる
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:22:46.94ID:9F3+n4LDd
>>802
何言ってんの?仲間二人参戦は流石にそのままラッシュまで行くんじゃないの?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:59.78ID:uUx9VuIY0
101連しました!マジでありがとうございました
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f702-qMJZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:05.01ID:vzf5NvjT0
仕事終わりに1000円でサクッと6000発出て気持ちよく帰ってきた
時間にして30分弱
これだから源さんやめられない
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf66-Aj9k)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:35:53.81ID:pPHytYBu0
また二連 
ほんとアホくさ
ラッシュ入れるまでは無理ゲーなのに
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-ToQe)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:58.08ID:4xgtTMarM
6連続ラッシュ入った

こういう日もある
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-0XqY)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:43:38.88ID:BFcdkwkbK
他の台でボロカスにやられて癒しを求めて着席
ちょい熱をはずしつつ、ぼーっと打ってたら左9からの炎滑り

おまっ、そのまま9な、無事疑似2で9テン
颯かなんかをミカとぶったぎってランプ赤の1256でニッコリ
鬼門の初回を何とか継続してこっからやっちゃンよ
と思った矢先のストッパー大龍で2連
つかこの台、ストッパー多すぎじゃね?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-JK1Y)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:06:21.14ID:9mEjTeWP0
92%継続で平均連チャン期待数13回とかだろこれ
新台から暫くはそれなりに連チャンもしたけど今や即落ちや一桁ショボ連がデフォ
92%ってそんなムラ出る確率じゃねーよ
内部調整機能付きとしか思えんわ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-QTp7)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:54:38.57ID:NBA/iO0PM
人間の感覚って大幅にズレてるからな
>>827
100人がラッシュ消化したら、80人くらいは平均数くらい連荘すると思ってるだろ
平均だし、そう思うのもおかしくはないけど。
実際は100人がラッシュ消化して、平均数に到達できるのって38人程度しかいないんだよ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-ToQe)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:58:25.68ID:LZRUxoTKM
昨日 変動開始遅れから無限乱舞始まって
無限乱舞中に擬似連したわ

こんなん確定やろ
0832借金93万 (スプッッ Sd52-A09Q)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:24.35ID:hmnge93Td
お婆さんが100連しとったわ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:50.98ID:gGUutJD3p
源さんタイプはほんとその時の運が全てだよね単発二発ばかりのこともあれば30連40連連続することもあるギャンブル感あってなかなかいいよね
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe2-ToQe)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:52.24ID:eo8/CsKa0
パチンコで唯一セグ覚えた台や
これが最初で最後になるだろう
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-Tbxe)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:23:50.12ID:2BLwrJUzM
げん、げんげん限界突破ー、絶対に芯は曲げないー(´・ω・`)
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-2jxA)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:25.02ID:vkq30pVM0
この台でパチンコデビューして楽しんでるんだけど、他にオススメとかありますか?
海の甘デジとかも時折打つけどパンチが足りません
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-ToQe)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:22.56ID:+MfecGU7M
>>842
この台 断言できるけど
素晴らしいよ

他にこんな台無い 当たり軽いし一撃万発余裕で出るし 歴代最高の台 

撤去されないうちに楽しむ事を勧める
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-ToQe)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:28:27.15ID:+MfecGU7M
デビルマンの事じゃねーよ

源ライトが稀に見る良台だから打てる内にトコトン打てって言うてんの
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:01:38.11ID:ZmpDUTSap
この確率くらいの台で1番爆発力あるよね
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-37P3)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:47.42ID:ooLFsnI8a
7図柄以外なら
セグが7と8両方点灯か両方非点灯でラッシュだから覚えやすい
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-2jxA)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:58.65ID:vkq30pVM0
>>843
遊タイムもあるし良さそうですね
打ってみます

>>844
了解です
なくなるまで打ちまくりますわw
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-fwXu)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:22.93ID:BxLNaWbRd
スルーって何したら起きるんだ?
俺の打ち方がおかしいのか
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-2jxA)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:39:04.67ID:t27trHER0
>>852
あざっす!
デビルマンとストライクウィッチーズはメモに入れときます〜。
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe2-ToQe)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:08.25ID:VsVsFQRG0
さっきオッサンV入賞せずにラッシュ終わらせやがった
意味不明

店員に文句言うてたけど どうにもならず帰っていった
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-y5s7)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:38.99ID:e0YvHETL0
ありがちなのはfjまでいって
上皿抜いてる途中に当たってて
慌てて打ち出すも射出ユニットが絶妙に噛んで打ち出せないとか、打ち出しうまくいかないとか
Vセンサーまで結構距離あるからちょっと飛ばないだけでかなり危険
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:52:20.28ID:rq2HoHrNp
Rush中は打ちっぱなしでいいかもね大した減るわけでもないパンクしたら痛い
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-yXKS)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:32:34.91ID:Ob3eNt4kd
ライト以降の6→3テンはラッシュ確定だとか
無印だとガセった
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1256-yXHA)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:52:55.26ID:PzyJN9dh0
わしゃがな

         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
      /:l: : : : : : : :l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
      イ:': : : : : : :、: ヽ,: /: : _: : : : : : : : : : /: : : : : : : : :
    _{、_: : : : : :ヽ:.l: /: : : : : : : : : : :.〈: : : : : : : :,: :
     {///////> 、:_/:_:{___: : : : : : : : l: : : : : :./:_:_
    l     / ///}- 、{//////////>、-― ''''´ニ/,:-
    ∨/////////,イ: :l /  / //////}-: :''´: : : l/-: :
     , 、///////,: : :/、 l  / //////: : : : : : : :l:{-:、:
     l: : `  ̄: ´l: : :,: : :ヽ///////_/: : : : : : : : /l: : :/
     ,: : ,: : : : /: : : :`: ´ヽ:` ̄ ̄´: : : : : : : : : : : : l: /:
      ,:/: : ,,,: ゝ: : : :, -、,ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ト-':/
      {: /、iiiiiiiiiiiiiー,,'iiiiiiiiiiii,,,,,,,,,, 、: : : : 、: : : : : : ,__ノ: :
       ヽ: ヽ、 _''''''''iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ''': : ,、: :ヽ: : : : /:::::::::::
       l: : : : : : : : ̄: : : :ー - ― ' ´:,}: :ノ: : : :.,':::::::::::::
        、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : :,イ: : : :/: :
       _,l: : : : : : :,: : : : : : : : : : : : : :/: : : :/: : : : : /
-    ̄ ̄ ヽ: : : : :.l: : : : : : : : : : : : : :ノ: : /: : : : : /
         \_: : : : : : : : : : : : : :/: /: : : : : /






.
  /⌒ヽ            わしゃがな
 (  ´・ω・)つ  
 ( つ  /
 | | |
 (__)_)

先ほど配信 https://youtu.be/-ZG4g90w7Hw







中村さん
 ホークス https://youtu.be/MC9Y1jj-dXg 明日いよいよ放送
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-2FSM)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:33.36ID:3Q/RLUSla
疑似ってこれ当たりそうの流れから前半3差し替え来てなんだ釣りかよー3テン本当いらねーからの差し替え失敗で当確
失敗すると思ってなかったから嬉しかったけれども
リーチ中の図柄昇格がCDだから失敗を願うとか何か違くね
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-y5s7)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:28.98ID:5MSGlIFG0
大工って所々なんでこんな作りにしたんだ?って疑問に思うことあるよな

真面目に作り込んでる途中に飽きたか
完成急いで適当にプログラム当て込んだか
もしくは逆に最初から適当にやってたけど
所々がうまく仕上がってウケたか
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe2-ToQe)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:16.42ID:LcTDCcCt0
マルハン梅田もこんな感じやわ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:42.57ID:crJdKny70
皆もそうそう気がついてると思うけど、怪しいよねw 源さんシリーズ。打ってるのは情弱だけ。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:33.36ID:Cxyh4k6j0
>>879
勿論、エヴァよ。三洋は遊タイム付きで散々怪しいって叩かれてたし、絶対触らん。
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:42.24ID:Cxyh4k6j0
三洋の台は今後一切打つ気しないね。
不信感満点メーカーだわ。
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd8-Upt1)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:27:18.21ID:frRnZeNw0
昨日完全なノーマルビタで当たった
リーチしてjust keep fightingで真ん中グルグルしてそのまま揃った
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53d1-gUg0)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:25.14ID:7Hapzrkm0
体感ノーマルビタの通率マジ高いわ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff5-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:00.63ID:bSkDNfOl0
ミカ推し
リールロック2
降り物強
白白赤セリフ
2テン
心眼ルーレット好機
みなぎってきたぜ!
凪リーチ
3テン変化、後半赤テロ源さんカットイン
ハズレ
ただの嫌がらせだろ3テン変化
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3b-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:05.74ID:RCzwqrGY0
カンナちゃん固定がいいよね熱さがわかりやすいかし弱い演出で時間取られることもない
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:11:05.37ID:luZLvbnup
昨日やられた一万発帰ってきた楽しかった
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-FYWI)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:32.41ID:tU/LuNT+M
>>819
大工の源さんって昔から大工要素がない
木槌で敵を殴っているイメージしかないw
ゲームでも全然大工してない
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-FYWI)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:40.46ID:tU/LuNT+M
アイレムは絶命都市やバンピー以外のオリジナル作品の版権を保持している癖にゲームは作らんな

大工の源さんやR−TYPEは版権はアイレムだけど、知的財産権は三洋とグランゼーラなんだよね
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-FYWI)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:55.56ID:tU/LuNT+M
いや販売権が三洋とグランゼーラ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-FYWI)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:43:47.41ID:tU/LuNT+M
>>907
版権がグランゼーラだからなぁ
R−TYPEやアンダーカバーコップス辺りは版権がアイレムだからワンチャン三洋からパチンコが出せると思う
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ef-pmN8)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:34:56.18ID:nnjQmdZp0
源なのにまるで回らないのよ。
更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。ベガスベガス新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ



https://i.imgur.com/oY7XxyE.jpg
https://i.imgur.com/9GJDnuX.jpg
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-7mUh)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:27:16.16ID:y79lruMp0
>>914
アリサ直撃しか見たことなかったけど今日初めて源さん直撃した
アリサで当たる時は全部当たり図柄か激熱と当たり図柄しかないパターンだったけど、今日の源さん直撃は普通のパターンだったから驚いた

通常だったけど
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:04:20.79ID:+/Aiqvlop
隣にボリュームMAXババアきて回る台だったけど耐えきれずに捨てたデビルマンで3万発出たからよかったけどマジで鼓膜やられるわ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:05.42ID:GdoeV0Hea
どの店行っても履歴見たら一桁連しかしてない
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-M7GS)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:53:16.04ID:xFfjtlHed
最近打ち出したけどだいりゅうのリーチ見たことないけど、これも当たったらラッシュ確定?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-M7GS)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:55.97ID:xFfjtlHed
>>932
大三元とだいりゅうリーチはまだ見てないからこれからが楽しみだよ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-kX8B)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:31:41.00ID:nRaYoLboM
源なのにまるで回らないのよ。
更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないのよ、ジャンジャンマールゴット分倍河原の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ





https://i.imgur.com/4WNRvmg.jpg
https://i.imgur.com/g9fqGIO.jpg
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0f-tqHy)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:13:06.78ID:79/W4nOtx
別の台打ってて玉あまったからワンチャンかけてカンナモード
打ち出して数回転で先読み点滅保留、3ユラ、4テン発展なし、ドックンで当たり
こういうのがあるからこの台やめられんよ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-InG+)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:30.81ID:myMMTe3Ma
ミカ固定で打ってる時にステチェンされるとノーマルでまたミカまで待たないと行けないのめんどい
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-kX8B)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:45:07.78ID:rohcF7GjM
源さんなのにまるで回らないのよ。
更に酒追加してきたわ。まるで回らないのよ。もう死んだ方がいいかしら。
5万負けてる。

まるで熱い予告やリーチも来ないのよ。ベガスベガス新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ



https://i.imgur.com/XHTgzbt.jpg
https://i.imgur.com/OypAVJi.jpg
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-cv+w)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:38.74ID:LqZpBHWY0
今日ユラ3、予告なし6テンからSP発展してビックリした。バトルで当たり。
こんな当たり方ってライトミドルだから?ブラックで来たら鼻血でるわ。
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4287-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:25.61ID:+x5Gsz900
朝から6連続通常で萎えるわ…
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 112a-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:20.80ID:d+l6naFq0
負けないでほらもう少しゴールは近づいてる
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-lI8j)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:56:20.78ID:nXRzmHkU0
マルハンみたいなとこのデータサイトでも源の連チャン数は速すぎて正確に表示できないんだな
12連 単発 5連 5連 10連 単発 2連だったのにカウンターは
7連 単発 4連 2連 7連 単発 2連になってる
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:19:14.05ID:99OilFqGp
ネットのデータは回数結構ズレてるよね実際には50連くらいしてても30練くらいになってること多い
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-iC5l)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:33.76ID:byBQMwFUd
弱めに打ってオーバー入賞させてたら声かけられたんだが
オーバー入賞専用の演出あるのに頭おかしいんか
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:25.54ID:fsKYyG9vp
源さんライトいいよねミドルの源さんタイプでラッシュすり抜けとか2連とかで終わったらマジでキツイけどライトならもっかい当てるまで頑張るかって気になれる伸びたら結構な玉出ることもあるしね
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-+CF/)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:26:57.72ID:cFOc0uXxa
>>971
お前の方が頭おかしいだろ
いちいち宣誓させるのがめんどいから温情で約款の内容は読んだよね?って体で遊技させてもらってるんだよ
そもそも使える店なら長い目で見てゆっくり少しずつ抜いていけばいいのに変な意地と独善的考えで入店すら適わなくなったらどうすんの?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-dBgz)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:53:35.86ID:iOsOF7yKa
カンナ固定で久しぶりにゆら9来て何となく嫌な感じがしてもしかして激寒3テンとかするんじゃねーのと思ってたら左に6
くーたまらんw
こういうのは面白いんだよなあ
単発しょぼ連糞ハマりばっかで全然戦えないけど
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:56.61ID:JqLz/8zZa
うける。初当たり7揃いの超元気ラッスュから2連終了とかヤバすぎw
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:04:00.56ID:JqLz/8zZa
うける。3テン突破したのに即落ちとかヤバすぎw
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:57.59ID:JqLz/8zZa
うける。3連ラッスュ突入で合計当たり13とかヤバすぎw
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:21:38.14ID:JqLz/8zZa
虱がリーチ中にしゃぶるセリフがエロくてたまらんのはBL脳だからだろうなー
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-7xUe)
垢版 |
2022/10/28(金) 05:32:05.23ID:Q75cNENt0
92%の完全確率って本来そんなムラ出るもんじゃないけどな
毎回100個のクジの中に92個当たりが入ってて残りの僅か8個のハズレを引かなきゃいいだけだから
自分でクジ作って何回目に8個のハズレクジ引くか試してみれば実感できる
それがパチンコでは何故か毎回そんだけムラ出てるのなら意図的に偏らせて最終的に92%に辻褄合わせしてるということ
糞メーカーや店の掌で転がされてるだけのインチキ完全確率よ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-feTm)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:13.46ID:R1lS19LgM
単純な1/2なら

1回で50%
2回で50%と残りの半分の25%を足して75%
3回は75%と25%の半分足して87.5%
4回目で87.5%と残り12.5%の半分足して93.75%

こういう計算だからね
2回目の意味がわかるならそれを繰り返すだけ
当然ながら1億回繰り返しても100%には絶対にならない
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-7xUe)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:05.12ID:Bx/Z/m3wd
>>997
ありがとう
なるほど、期待値という言葉遊びなわけか
あくまでもラッシュ突入時でまだ一回もクジ引いてない時の期待値が「あと4回も1/2で当たるクジ引けるんだからそのうち一回位は当たり引けるっしょ♪」ってだけの話ね
確率50%、どっちに転んでも不思議ではない抽選を4回やるだけだからそりゃ一発抽選で92%当たると思ってたら裏切られるわな
100個のうち92個もある当たりクジ引けば良い92%とは雲泥の差のまさに朝鮮確率言葉遊びだわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 16時間 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。