X



P大工の源さん超韋駄天BLACK Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-0E/6)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:38:48.24ID:Op2WwVUCa
■P大工の源さん超韋駄天ブラックCS (三洋)

へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率 ※小当り合算
特図1 約1/318.13
特図2 約1/2.17

・賞球
へそ3個 電チュー1個
他入賞 左3&4個 右1個
大入賞口15個

・カウント 10C

・RUSH突入 約50.2%
・RUSH継続 約92.8%

・時短回数 3回or127回+保留1個

・遊タイム 非搭載

大当り内訳

・特図1
50.2% 10R 1500個 時短127回+保留1個
49.8% 3R 450個 時短なし

・特図2
15% 10R 1500個 時短127回+保留1個
85% 2R 300個 時短3回+保留1
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1589-r4c3)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:52:39.68ID:BWf+mZlg0
こんな台ばっかで草生える

https://youtu.be/qdAHvs2nVAE
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1589-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:27.86ID:SRmElFU50
韋駄天の時点で遠隔って客側にバレたから誰も座らなくなったのにBLACKって新しく出しても客座らんだろ?
客付きええんか?
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bef-jNl3)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:03.75ID:T1gSCOzu0
マジできつい台
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:37.58ID:owTB9wdy0
超韋駄天はこのブラックで終了だよね?
まさか海物語みたいに半永遠に後継機出すのかな?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-FF6s)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:33.96ID:T94CwZIa0
2Rばかりで連チャンすると虚しくなってくるなこれ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e524-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:37:37.93ID:IrReGkLb0
もちろんパチンコはすべて店が儲かるようになってるでしょ

そもそも店が儲からなかったら誰がお金をくれると思ってんだ?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5529-6hVB)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:39:31.00ID:DoVHtCAU0
ライトで散々ラッシュ引けなかったしそんなもんだろ
60%でも引けない時は引けない
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:43:42.73ID:owTB9wdy0
>>24
負ける時が多いのに
たまに勝って大げさに喜ぶんだよなw
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23e8-TC8q)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:52:32.11ID:E/FxW1vI0
昨日初打ちしたんだけど、ハンドル少し捻っただけで右に飛ばない?
一旦手離して再度打ち出す時に右に飛んで何回も爆音で注意されたわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5529-6hVB)
垢版 |
2022/04/08(金) 02:19:43.98ID:DoVHtCAU0
高須よりはマシじゃないか?
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d03-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 03:34:07.62ID:nTZ09cH20
新台初日、朝イチからゼンツして初当たり12回引いてラッシュ3回…

ラッシュ続いたから+3万発で終われたが途中7連単喰らった時は精神ボロボロやった。

この台は朝から全ツする台では無いね。仕事帰りにラッシュ1回する、くらいの気持ちで打つくらいがちょうどいい
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232c-rEtG)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:14:26.49ID:cHwuR3MT0
>>18
エグすぎるだろ…
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 052a-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:13.09ID:xy9ZMMVz0
今作打ちっぱなしだと曲固定する時間ほぼないからV入賞したら打つの辞めて曲固定してから打つようにしようか考えてるけど時間切れで玉取りきれない可能性あるかな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:43.40ID:NjSR9tDNM
>>45
1ラウンド30秒くらい開放するから
10秒くらいは楽曲選択操作してもいいと思う
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-JYhq)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:50.96ID:RT2iH7A3M
14連で7000発
最初10ラウンド以外全部2ラウンドでこれってことは破壊力はあるわ、普通にまた打ちたい
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMa9-DDVu)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:06.28ID:EN6JAhC1M
良くも悪くも普通のげんさん
それ以上でもそれ以下でもない
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a313-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:19:48.01ID:evAnulQ80
昨日一日打ってラッシュ突入率25%
50%でいいので入ってください死んでしまいます
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:32.55ID:DXHG2DCb0
爆発力はたしかにあるけど、突破率で挫折する人多いね。若い層より年配の人にはハマってるぽい
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-jNl3)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:11.90ID:AABP+5mv0
最近また50%取れなきゃ死ぬ台増えてきたな
もう北斗9しか打てんわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a360-on2Q)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:43.52ID:DoGx0JmZ0
初打ち2連でオワタ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:00.02ID:egMd5zRO0
4連単からのラッシュ行ってきます
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-B1qX)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:47.70ID:ZLGGYsZQa
22.5で回ってるけど勝てる気せん
全体的に信頼度下がってね?
熱いの簡単に外すわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMab-b64V)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:09.02ID:FWMXtcSGM
高須で良くね?
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMa9-DDVu)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:34.10ID:EN6JAhC1M
なんで今まで熱かった挙動を弱くしたりしてんだよw
相変わらず紫数字も弱いし、ほんとなんの学習もしてねーな
初代が流行ったからって調子のった出来栄えだわ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:08.08ID:sEux2U090
今回の新台アレジン&ライダー&これの3つともコケたな。
これがかろうじて3つの中ではマシって感じw
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236d-eL9I)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:19.82ID:X0qLZ0Jg0
アレジンはコケたって言わねえだろ。なんでもコケたって煽れば反応があると思ってウザいぞ

コケたのは闇ライダーだけ。京楽だから当然
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-JYhq)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:21.58ID:w77ndfQ6M
>>52
>>56
すまん、多分最初以外に一回引いた
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMa9-DDVu)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:38.47ID:EN6JAhC1M
この確変で突入率50に下げる必要あったか?
普通に60でいいだろ
リゼロやルパンみたく50の恩恵が感じられない
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d15-Q1mV)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:50.97ID:S6uXikYQ0
マルハン電子タバコ臭いので嫌だわ
普通のタバコより気持ち悪い
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-C/lz)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:29.84ID:dfXdeXaOr
50%で突入して右で15%とらなきゃ話にならんのが終わってる
よくこんなんミドルで出そうと思ったな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dd8-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:56:41.96ID:Gf5CoMxR0
後半全く行かねえからクッソつまんねえ
当然音量1で消化してるつまんねえから
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-FJ/o)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:06:29.89ID:97OQAB9Fd
CMどんだけ流してるんだよ(´・ω・`)
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dd8-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:38.60ID:Gf5CoMxR0
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:34.32ID:gdzk63Oq0
勝てそうで勝てないな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:09.35ID:hO5ydUTxd
3万使って後半0
俺の台だけこれ
マジでなんなの?
これ遊戯じゃ無いよ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-viqq)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:18.72ID:yi3B2lWza
9ゆら前半止まりはじめてなったわ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-P2c2)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:36.96ID:QS76Swk2d
リーチ発展率おかしくないか?
何も来な過ぎて、通常時が苦痛なんだが
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2c-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:31.43ID:6iVskHx10
おいらがぁああああああああああああああああ大工のぉおおおおおおおおおおお牙狼さんでぇえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-jNl3)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:30.64ID:wcgJbn39r
いやこれマジできついぞ
開き直ってジャギとか慶次EXTRA打った方がいい
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-8kd8)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:43.92ID:MPz7jt1Gp
韋駄天の人気が落ちたのは通常のつまらなさとラッシュ取れなかったときの虚しさだと思う
BLACKはコレジャナイって感じ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-jNl3)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:36.16ID:wcgJbn39r
>>118
しね
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-UIqG)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:09:31.56ID:08MRNZeoa
カンナ固定の味方参戦って確定じゃなかったっけ?
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d93-DAe0)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:56.94ID:Ja7GT6IX0
33339rの韋駄天は4r分づつ
22222Iのブラックは3r分づつ増えていく
韋駄天30連とブラック40連 
初回も6rが6.5r+次回継続程度の差って
こんな劣化 よく打つ気になるよね
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-FF6s)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:56.11ID:OyL6HWqJM
マルハン全店でこの台推してるくさいな
普段新台大して回らん近所のマルハンですら25回ってるわ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b20-P2c2)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:28.70ID:nyG3zVEQ0
300G位リーチが何も発展しなくて、
ようやく魑魅魍魎ゾーンだか来て期待したら、
ゴミ捨て場の前半で終了。
ドキドキ位させてくれよー。

隣は1で当たって、通常だし、心が折れるわー。
べらんめぇ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-uv3a)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:39:16.52ID:dxL+bgSWd
弾固定で入賞フラッシュ黄色3回(1回は魑魅魍魎特大文字ボタンci付き)外した挙句当たったのが暗転炎1テン横回転発展武源極源ナギソロ当落ボタンだった
やっぱり3Rでラッシュ楽しめなかった…
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-RJrg)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:15:01.81ID:NsCmigf3d
21時過ぎ入店から単単単、22:25確で50連取り切れず27000発。こんなんされたら仕事帰り22時過ぎても毎日行っちゃいそうで怖いわ。。。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe7-SkQ4)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:46:07.43ID:mxGmQNrVM
ブラックはラッシュ時1500確定してるとはいえ。。

平均12−14連で当然入ってもスルー数連終わりもある
なら80パー継続1500のほうやれる感じする

何回かいうけど連積み上げて行くの好きな層は確立したけど現状2万台の需要はない 前回の源はユニコーンやエヴァ、ガロがなかったから流行っただけ
ガロ出始めた頃 増産したの来ても遅かった
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:54:56.39ID:0NJwGpez0
カンナにも温泉入らせろよ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-iZXF)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:14.21ID:C21Hm3arp
打っちゃダメだ打っちゃダメだ打っちゃダメだ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:39.85ID:w1iAHjk+d
俺の初当たりを2回も奪った大竜のヤロウ許せねえーッ!
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 220e-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:33.38ID:Vp4cD51O0
今日は、9の日だから第9(全回転)が流れまくるの?
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:18.67ID:NxCAXK9fa
チンポジを左に戻してくれぃ!
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b71-f+x1)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:23:54.40ID:22sZX7YG0
海も含めBLACKがつく台は全部ヒットなし
すぐ消える運命の台しかない

しかしマイホBLACKは1k22回、超韋駄天1K17回と超韋駄天が釘あからさまにしめられててその点含めBLACKなんて出なきゃよかったよ
BLACK出る前は22回くらい回ってたからな
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2ed-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:06.90ID:v5pz+2UD0
>>142
こんなゴミみたいなレスで笑ってしまった
疲れてんのかな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 220e-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:14.24ID:Vp4cD51O0
昨日、隣りに若い女の子が座ってきたんだが、すぐ単発引いてポカーンしてると思ったら
しばらくしてラッシュ引いたと思いきや、それが全然おわらんでさ、延々、延々と続いて
俺の台の後ろまでドル箱浸食させてきて、一撃で5万発出しやんのw
俺は今まで源さん打ってきて3万発すらも出したことないのに、
なんで隣りの台は簡単に出るのよ・・おかしいだろと・・
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:39:22.69ID:8CI1H0n2d
スペック出る前はブラックが付くから100突だろうなってそんな風に考えてた時期が俺にもありました
こんな分が悪いギャンブルマシーンとは思わないって
正直にたスペックの牙狼でいいわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:49:38.88ID:8CI1H0n2d
>>170
やっぱりマリンちゃんだわ
リーチには出てくんなって思うけど
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:25.08ID:gkaAjd5Wa
650回して後半まで行ったの一回だけ。いつ当たるん?
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:10.69ID:jEL+eRaea
島で俺だけ初当たり引いてないわ。つらたん
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Ds6D)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:00.74ID:nSlFFn/Ja
おまえら今日も一日ブレーブハートやでー(´・ω・`)
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:19.99ID:jEL+eRaea
引けてないの俺だけじゃないのか?
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 438d-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:55.78ID:YCr9ygo70
319で時短のない乃木坂だよね
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:02.29ID:3Gp8AVqG0
初対面の相手に「ゴミ箱みたいで汚ねえじゃねえか!」とか言っちゃう源さんヤバいよね
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:28.54ID:jEL+eRaea
鬼頭組が男根の頂点なんですか?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:30:03.80ID:O3BgpyoVa
まもなく900回転。未だに後半1回だけ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:09.21ID:3Gp8AVqG0
>>190
週末はジムで汗ながしてそう
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-nrnE)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:55.00ID:uR5x+JBod
カンナ固定
旧作はVフラッシュで当たることの方が少なかったけど
ブラックでは三回でたけど全部当たってるわ

たまたまやけど
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3602-DkMZ)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:01.40ID:xnqyy03f0
昨日源Lightで700ハマったわ
こんなん無理だぞ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-wx3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:33.37ID:CvNpwqgw0
捻りまくって10R1520発取ったら通路に白服スタンバイしてて草
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-18iB)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:58.57ID:tmUZyDEua
金がいくらあっても足りない台だろこれ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-Qtnh)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:59.40ID:SzEUXKnSd
3テンは通常時クソ、ラッシュ中も確定じゃないとかいらないよ
0204p (ワッチョイW e2a6-0ZqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:27.28ID:pHeFxHt50
>>201
俺も2回連続で外れたよ。仲間参戦がなかったから弱いなとは思ってたけど。95パーは嘘だな。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-dcD2)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:59.95ID:QirZ5+OZp
3回打って13万負け
もう2度と打たん相性悪すぎる
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:50:35.89ID:pCWRRUJad
また挑戦してくれぇい!笑
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:06.72ID:AdyxhLVKa
超源臀部をみせてくれ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:09.69ID:KAUFbqS6a
>>201
やっぱりか
まわりも外しまくってるからそう感じたよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-K1OH)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:59.09ID:D4ZV9zx1r
無印の頃から思ってたけどおいらが主人公でいとビカビカビカーと輝いて主張する源と
カンナもヒロインらしく見せる極源炎舞はもっと信頼度高くていいと思う
隣の知らん姉ちゃんに極源2回外したと愚痴られた
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:45.03ID:dtvmILUya
おばはんでもお姉ちゃんに見える現象に名前をつけたい
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb89-CNOg)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:56.56ID:MFtMD3qA0
こりゃ絶対勝てないや\(^o^)/
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-dcD2)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:50.35ID:QirZ5+OZp
ハマる時えぐいハマり方する
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-AOPl)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:01:44.34ID:Vrig4QvOM
源超韋駄天導入時と比べてどんな感じ?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:33:35.14ID:AmmEfNmMa
チンポジはすでに左だぞ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f728-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:36:30.31ID:B4Lkb6980
上の方でマルハンが推してるだの回るだの言われてるけど
ワイの地元のマルハンは糞釘で全然回らねーぞ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:52.97ID:C01ubAYod
そもそも当たらん
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f728-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:02.72ID:B4Lkb6980
当たる前に回らん
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-7cKA)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:05.69ID:F26autq2a
>>224
タマは?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:36.00ID:3gfG9M6Pa
次は韋駄天ブラックRXかな
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:11.86ID:3Gp8AVqG0
今度は右打ちの5%で3000発やってほしい
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:36.38ID:ZFIH7iwkd
カンナ固定弄ってんなぁ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:57.99ID:pCWRRUJad
嘘つけや15くらいしか回らんぞマルハン
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:31.32ID:K8IaXd+wp
この台って大当たり履歴に違和感あるよね、みんな気づいてるんだろ?
当たりそうな流れのとこだけ履歴打ちしたら4回しっかり当たったわ、全部通だったけど
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-vLty)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:10.55ID:x7q6UeL7M
さすが源さん
高層ビルが乱立してますねw
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:11.61ID:K8IaXd+wp
2日前に2600ハマりしてた台が昨日1500ハマりして今日も2000ハマりしてるしこんなこと有り得んのかってw確率何パーセントよw絶対おかしいわwww
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-y8Wd)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:41.35ID:YkmiSvQe0
2Rとか連チャンしてもクソ出玉なんだよな
15%引けるならそれこそリゼロで3000引く方がいい
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:00.61ID:vmjFVDLs0
まあ感染者増えてきて第7波に入ったから客数減る事を見越して遠隔大回収だな

けど生き残るにはこれしか方法がない
今日もガラガラだった
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe7-0o7i)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:50.88ID:GBkVNFKuM
マルハンが全国的に大量導入してメイン機種に据えてるってことがどういうことかわかるな?
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fc8-N7t9)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:56.25ID:BgK7edKA0
>>18
ボーダー18.75でこれか
故障してんじゃね?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:37.63ID:+IAQ5hBud
ゲロ辛やなぁ
連しても前作より出ないしオワコン過ぎ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-/e7F)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:04.78ID:Fnwi9m89a
昨日初打ちしようかと座ったら隣がラッシュ中でふと見たら既に60連しててそっから横目でチラチラ見学してたら114連の57000発オーバー出しててかなり楽しそうだった
連させる人はホント超源の引きとタイミング素晴らしく神がかってるね
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-O9bu)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:12.14ID:mqrvla0wr
>>272
零君だよ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1e-1SDO)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:28.37ID:uKlSz7iLM
何が完全確率じゃ、通常時騒がしいかどうかが全ての台
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1e-1SDO)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:15.08ID:uKlSz7iLM
280
出ない台は静か、当たり重め、ほぼ通常、ラッシュでもジョボ連、たまに平均連くらいする
出る台は煽り多め、当たり軽い、ラッシュ連続突入かラッシュと通常ちょうど半々くらい、平均連以上続きやすい
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:20.97ID:pCWRRUJad
前作だとそれなりに当たってくれた3テンが鉄壁のチャンスダウンになってるな
3テン変化すると激萎え
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:16.97ID:K8IaXd+wp
真っ黒
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:00.07ID:5nkcMj4vd
>>283
結構、3テンで当たってるの見かけるけどね。
前作と変わらないような。
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7ba-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:35.11ID:dtSGlkLC0
ミカ固定で魑魅魍魎入ってキターと思ったら3テンして初打ち初当たりはラッシュだったわ
8000ちょいでトントンだった。
仮面ライダーよりかはマシだけど釘はうちの近所のマルハンはヤバいぐらいに閉めてた。
ガバガバにおっぴろげてる釘で打ってみたいわ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:43.43ID:5nkcMj4vd
>>286
当たる時はそう。
連が終わって即止めした台に移動したらカンナステの内に5回当たった。
100越えるとハマりコースかも。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:27.82ID:5nkcMj4vd
>>275
3、2、1を永遠にループするのかな?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:41:57.26ID:5nkcMj4vd
>>267
ほとんどnext出っ放しになるよ。
そりゃあ楽しいよね。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1e-1SDO)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:04.01ID:uKlSz7iLM
何が完全確率じゃ、通常時騒がしいかどうかが全ての台
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe7-SkQ4)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:53.94ID:9h/Bp1M3M
源ライトの体感ラッシュ3割
当初は5連続ラッシュ入っても3割とか言ってた奴馬鹿にしてたが収束した

ブラックも似たようなもんか?
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-p20B)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:09.44ID:+WnAiO2Y0
なんだこれ?
8連単
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-TLQQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:27.59ID:lWItBdHt0
引き弱には打てん台だなーこれ。
初っ端の50がキツいわ。入ってもショボ連あるし
自分は確変でハマり倒すから闇ライダーの方が良いかなー。実質確変確率ほぼ同じだし。
1500の比率25%くらいでも良かっただろ。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1e-1SDO)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:17:53.36ID:uKlSz7iLM
この台ラッシュ50通常50と書いてあるが、
ラッシュは
出す時・・・35%、
出す気ないがたまにラッシュ入れるため・・・15%
通常は
出す時・・・15%
出さない時・・・35%
そして出す時は連チャン数多くするから50:50なのに10連単はあっても10連ラッシュはほぼほぼないんだと思われる。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-dcD2)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:26.62ID:H5pG6uUgp
初当たり17回取ったけど突入は××◯×◯◯×◯××◯◯×◯×◯◯と綺麗なもんだ。これから5連単とか経験しないといけないと思うとため息出るからずっとこんな感じで続いてくれ…

無印は結局収束しなくて55%だったよ…
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-wx3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:08.41ID:CFEaVZ6gM
これ打つなららんまでいいわ…
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2c2-BqLz)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:18.24ID:MgK/73p20
今日閉店でラッシュ取りきれずパンクさせたら残保留で全回転きてモヤっとした、改めて考えたら右の残保だから右の確率で15%当選しただけね...パンクしたことないから思考が追い付かなかった...勿体無い事には変わりないけど
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1e-1SDO)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:51.20ID:uKlSz7iLM
この台ラッシュ50通常50と書いてあるが、
ラッシュは
出す時・・・35%、
出す気ないがたまにラッシュ入れるため・・・15%
通常は
出す時・・・15%
出さない時・・・35%
そして出す時は連チャン数多くするから50:50なのに10連単はあっても10連ラッシュはほぼほぼないんだと思われる。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1e-1SDO)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:38.56ID:uKlSz7iLM
すまんな、何故か同じ内容が2回投稿される
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 273f-PXE3)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:58.72ID:Ru/Dh9/K0
>>291
今日みたけどカウントダウンじゃなくと
「まだまだー!」だったよ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce74-orLo)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:36.00ID:2oKgtXKv0
疑似2二段階落ちで9テン確定と思いで歓喜
疑似3で7テンに変化
確変確定と思ったら外れて呆然としたわ
なんやこれ…
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-p20B)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:41:14.97ID:6qERFsuK0
全体的に演出弱くなったろ…
強めの演出がノーマルでも出やすくなった
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:18:15.36ID:dy4VvBPQ0
ただでさえ演出使い回しなのにボタンカットインとかの信頼度下げるとかマジでやめてほしい
普通ミドルやライトじゃハイワロだった演出からの当たりの割合上げるとかあるだろ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27bc-uK/J)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:17:20.73ID:ZbOX017M0
>>320
アクティブはよく外れるけどそれじゃないの?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:43.51ID:dy4VvBPQ0
>>323
最初はそれだと思ったんだよ気づかない内にモード変わってるだけとか
でもミカ固定で何度もハズレるから流石に信頼度下がったの確信した
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 622b-dcD2)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:09.88ID:8FUwXZkK0
やっぱ無印と比べて急に極源来たりよく分からんケツ浮き展開増えた。あと1と248の信頼度がライトに寄せてて無印の1>>>248から1>248くらいには青数字の信頼度が改善されてる気がする。

カンナ固定の点滅は基本ハズレだけど、ごく稀にリールロックとか壱とか当たり濃厚演出引っ張ってくるから逆鉄板か確定の2択。あとミカで点滅リールロック来たら灼熱レベルだったけ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:21.87ID:06zTUJM2a
そういや前だとハイワロだった
カンナ固定の入賞フラッシュ黄色で当たったな
前作一回も当たった事なくてはいはいwってなってたらステチェンしてわろた
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-Ds6D)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:30.67ID:V5HawCOH0
このスレ見てると勝てる気がしなくなってくる(´・ω・`)
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-9ktn)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:00.29ID:X0mpjGXS0
ライトやってた方がマシだなこのクソ大工
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-Ds6D)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:50.02ID:V5HawCOH0
ブラック導入でマイホの韋駄天無くなったぞバカ店長!
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:38:43.97ID:JC+3/YFHd
この台に関せばライトの方がマシなスペックだと思う
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 626d-iTFQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:47:27.89ID:mMuBj1i40
じゃあ黙ってライト打ってろヘタレ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:29:55.63ID:BsdwmJdo0
モリモリでも余裕で外すけど
先読み無し4即テン、リーチ後ボタンで文字光るだけ、白発展いっくぜぃ、後半発展時白シャッター、参戦無し、連打緑、カットイン無し
こんなんでも当たったしラッシュだったわ
こういうのを見るまでに何回モリモリ外してるのかわからんけど
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:12.78ID:Bzdlkbcid
赤フラは弱くなっている気がします(三敗)
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:44.02ID:Bzdlkbcid
やるじゃねえかぁ!
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:05.99ID:dy4VvBPQ0
お前面白いとか言っときながら殴り殺すゴリラ鬼畜だな
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e4a-0o7i)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:15.48ID:BESiCUTo0
ミカステ固定でリーチ中にステチェンの扉絵はいってまたミカステだったんだけど、これってステチェン扱いでいいの?
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:24.69ID:eaoAaAtQp
この台の抽選怪しくね?って思ってるやつこのスレに何人いる?
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:41.73ID:vOCZ/mcrd
海やろ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ff9-tEy/)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:05.56ID:l0GvZotA0
カンナ固定で左右の図柄の下に青い炎、疑似3、4テン、ミカ参戦ハズレ
期待度どのくらいある?
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:01.31ID:eaoAaAtQp
30パーぐらい
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:53:07.53ID:Bzdlkbcid
ご好評だった入賞時フラッシュの出現率上げました!信頼度は落としてます!
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-mh2t)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:30.82ID:Os8c8HqJ0
ガチのゴミ台
それがこれ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b7e-p20B)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:29.07ID:D7Dw+Gkr0
昨日が8連単、今日が3連単
あーーーーー、あーーーーー、あーーーーー
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe7-0o7i)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:27.22ID:i0e4+5otM
>>377
一応当たったよ
ステチェンだよな
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-y8Wd)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:49.93ID:Mvbfk5MGr
2Rループしてもまるで勝てないからな
結局15%引かなきゃ話にならないなら他でいいってなる
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:54.42ID:dy4VvBPQ0
>>387
こんな薄いの引いても二連
ミドルとライトは駆け抜ける可能性もあるとか恐ろしや
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-mh2t)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:30.13ID:Os8c8HqJ0
こんなゴミ打つならユニコーン打つだろ
常識的に考えて
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:01.10ID:dy4VvBPQ0
ユニコーンも人間設定無いから右入れても即仮面出てきて終わる
結局引き弱は右入れたら1500発必ず取れる牙狼かラッシュ入れたら3000当たり貰えるリゼロでも打てって事か
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1220-tjjE)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:24.63ID:JvnYZ9jt0
先生質問いいですか?
時短127回引いて大当たり終わったら普通にカウントダウン開始しますよね?
で4回の場合はラストチャンス演出ですけど、127回の場合はどうなるのでしょうか?
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7e2-AOPl)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:29.19ID:hqfiYTHO0
評判よろしくないな この台
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:44.09ID:+Bko0zDYd
初回1500発次回までより
初回オール3ラウンド次回1500発当たりまで
夢幻ラッシュの方が楽しいそうと一人で妄想してた
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:29.67ID:eaoAaAtQp
ヒキって単語みるとハンドル握ってるだけなのにないってんだって思うのは俺だけじゃないはず
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-/cjK)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:17.05ID:7828FA3K0
知り合いかをnext3000発?って表示になって
何も来なくてスルーしたみたいやけどそんな事あります?v入賞シビアなんですか?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:04.36ID:Rj4GE0Rc0
今日無限ハマり10回したなー

てかリザルト画面で源さんがまだまだこれから頑張ろうぜ的な事言いながらボタン完成せずに終了とかヤバすぎやろ…

他にもカンナ固定で極限炎舞で仲間参戦で外したけど無印と違って信頼度下がっとるんかな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1e-1SDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:35.74ID:6rWnMMlEM
夢源15回ハマりのおばさんいたわ。その後NEXT引いてて笑った
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27bc-uK/J)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:32.90ID:ZbOX017M0
>>419
それ前作もやで
0428田中ボルケーノ (スフッ Sd22-xzsw)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:13:52.07ID:WoQinkkUd
疑似なしノーマルリーチ後からドックんきて当たったけど場面ごとで信頼度変わる?

前作から大して打ったことないけど
今まで疑似ってわちゃわちゃしてからドックん二段階ハズレしか経験なかったから
あれ?ノーマルからドックん二段階なんか珍しいな、と思ったので
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 062c-5Btt)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:39.49ID:NF42XTa20
>>387
俺も今日引いたけど、ロングフリーズ確率変わって出やすくなってないか?
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 622b-dcD2)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:01.28ID:8FUwXZkK0
お願いドックンの期待度はどれも変わらんよー

発展のチャンス大は擬似無しと擬似2のリーチボイスから即発展

発展濃厚なのはノーマルリーチハズレ、ミカロングリーチハズレ、カンナ移行のロングリーチハズレ、前半落ちバトル赤到達以上

トータル25%だが、そもそも確定のバトル赤MAXに割取られ過ぎてて10%すら無いと思う。
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27bc-uK/J)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:42.24ID:9NhMBr8j0
>>447
たまにこういうの湧くけど本気で言ってたら心配になる
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:10:10.85ID:MRnagDSgd
この台アヴェマリア聞くとなるとあの極みの演出二度も見る事になるのかな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-/GXs)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:25.43ID:FeC7mqCSM
黒源は流行るというか再評価あると思うわ

10連いかないショボ連でも3000~4000発 ぐらいは出る
前作源は10連いかないなら2000~3000発だし
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx5f-xb3m)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:21:43.55ID:h+2kWI4Qx
https://img.p-gabu.jp/assets/machine/625c8d7d41bd351360babe544d18c97a/4c368782e22bf438fe66f60bf38098d5b3dcc813/info/large_of_d92dd84c6a3b53157af259acce40d56457fa1e41.jpg
https://hobby.red-cm.com/wp/wp-content/uploads/2019/08/NJPW.jpg

アリサリーチのハズレ絵柄と新日のロゴそっくりや!!
発作か〜!!
SANYOがパクったん見え見えや!!
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-DDMf)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:43:33.30ID:hrqvwZSWa
お隣が極限演舞演出3回発展して全部外してた
こっちは3万突っ込んでようやく初当たり
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:28.36ID:VPGWg/ygd
再評価される台ってボーダー甘い台がほとんどだから
黒源は再評価どころか客飛んだら通路になるだろ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3602-dcD2)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:39.96ID:FTekCa7+0
源STラッシュにしたら天下取れたのに
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a213-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:45.31ID:8wrnU+NO0
>>470
10R連引いたら損した気分になるよな
まあだからこそ演出で極限とか言って派手に見せて誤魔化してるんだろうが
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a213-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:39.71ID:8wrnU+NO0
しかし先週は24〜25ベースで最高だったのにもう釘締まってて打てねえ
この台21じゃダメなんスよ店長
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-iZXF)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:29:02.63ID:q1iorfLQp
今気づいたけど15%取り続けたら無限に玉出るやん
ちょっと行ってくるわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-WvoM)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:59.90ID:qzX+yWgLd
お前が打ち破るんだ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 063b-/3gq)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:15.60ID:t8tDGAmw0
カンナ固定でふつーの先読みから当たった事ある人いる?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb89-E4O6)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:29.60ID:/NeMoLSv0
>>247
谷村先生かな?
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:05:51.04ID:SPgS3VvPd
こうやって人は堕ちてゆく
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-gKyt)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:54.80ID:8imLaiNup
スマートニュース
ペイペイ150円もらえるよ
すでにダウンロードした方も1回消してゲットしよう

紹介コード入力でゲット!!
n7ts6g
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e256-7fC7)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:42.03ID:83mSNjYm0
22 3/19配信

 鬼滅の刃

 無限列車編

 鬼滅キャラ と 他アニメキャラ紹介

  https://youtu.be/pyU9dadZHSQ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-A4aW)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:11:30.45ID:xmDi+2uA0
>>341
クソワロタw
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebd8-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:19.26ID:UjVxYIHG0
8テンから9テン変化からの前半止まり考えた奴死んでくれマジで
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebd8-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:34.03ID:UjVxYIHG0
と思ったらおねチャンで当たったわ
なお157死ねや
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebd8-eTSu)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:56:22.90ID:UjVxYIHG0
擬似2で時間稼ぐの死ねやゴミ台
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-+cMI)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:25.86ID:ICt2l0q6p
マルハンなんば本館マジくそ

https://i.imgur.com/xzsOnaf.jpg
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-Ds6D)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:32:23.55ID:sI3jJa5a0
ひでーw
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-AnwF)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:07.17ID:RKyJJPQJr
初めて打った源さんは、
何も知らずに500円で当たって4万発。
1日打ち切って8万発出てくれたのに。。
このスレ見て無理ゲーじゃんと思ってからの
初のラッシュは3連2000発。
解析見て爆勝ちしてる人いる?
どの機種にも言えるけど、
知れば知るほど出なくなるんだけど。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-hlI8)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:21:43.99ID:U/eXjj3G0
超高継続で1500あり
ってのは他にないスペック
オール1500とかありきたりなので出してたらそれこそ秒でコケてただろう
源作れっていわれたらまあ、こんなもんじゃねって思う
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-uK/J)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:02:51.57ID:qekxv1fhd
ただの個人の主観にそう熱くなるなよw
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-N9Xn)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:17:10.81ID:VojK6Xuva
でででぃ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-eTSu)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:24.77ID:qj6oKNEhd
今年最悪の殺人台では?
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx5f-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:20:30.36ID:5st8Oha+x
@
https://contents-pachi7.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/imgs/s/articledetail/5ef5ca85-2ca8-4415-ac86-412dac1f0387.jpg

三味線みたいな音色で傘が降ってくる演出で、い〜〜〜〜っかいも止まったことあらへん!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
これが止まることあるんけー!!
A
剃れと6テンしたら毎回即行2で止まってハズレおる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
6テンから発展したことい〜〜〜っかいもあらへんぞ!!
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-DDMf)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:42.28ID:E3tyA/i4a
RUSH入っても15%って意外と引けないな
30連しても10R3回は少ないわ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b94-/CKA)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:43:12.50ID:7ciI/2B50
右の15%引ける自信あるなら、遥かにこっちの方がやれるわな。実質1800発だし
後、初回の1800発もデカい。前作でスルー連発してた私からすると。
問題は50%を取れるかどうかよ・・・
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:48.06ID:rlXC2N3Qd
この台が回る奴らはどんな優良店で打ってんだよ
40台ある某店でも15〜18位しか回らんわ
すでに半分くらいの客付きになってる
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-vE4g)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:37.30ID:4Xvx0af4a
でもまぁげんさんで例えばリゼロやルパンみたいにST仕様にしても転けてただろうし、今の時代に合わせるならこんなもんじゃないかな、と最近思うわ
でもどうせなら通常の仕様変えたりしても良かった。
無印では熱かったとこをチャンスダウンさせたり、そこらへんな残念なのは。
あと欲を言うならこの右の仕様で50パーはキツイわ
。それなら初回3000確定にしたり、できないならリゼロみたく通でも1500にしたり。
もうちょいできたのではないかと思う
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:28.98ID:rlXC2N3Qd
夢幻…Ruuuuuuush!!!
ドカッ!!(即当たり腹パン)
大龍「ちょおげんラッシュ」
3
2
1

また挑戦してくれぇい!
コレ多すぎてホントやんなる
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a213-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:10:37.68ID:B7tjaTup0
台としては好きだよ、スペックも演出も
ただボーダー理解してないのか客飛ぶ前に回収しきるつもりなのか今週になって釘締めすぎ
まだGW前の餌巻き時期なんだがな?
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:46.68ID:rlXC2N3Qd
撒き餌は回収しないといけないから仕方ないね
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-y8Wd)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:19:30.21ID:vp0BHOW+r
どこもこれが新台期間しか打たれないと思ってるからな
GWはどうせ溢れた客がワンチャン狙って座るし
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef7-yQoU)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:18.56ID:70l/PafJ0
隣のジジイすぐ当たってラッシュ15%ひきまくり3000発のやつとか引いてる
なおワイ3テン激アツ文字でハズレ


ワイの出玉がジジイに流れてる
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef7-yQoU)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:51.41ID:70l/PafJ0
移動したらみたじじいあたり
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:52.42ID:h2/55MZvd
黒源で印象悪くさせて海源の印象を良くさせる作戦や
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef7-yQoU)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:12.58ID:70l/PafJ0
レバブル&赤vフラ
これもらったか?
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef7-yQoU)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:01.01ID:70l/PafJ0
ラッシュ入れよコラ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef7-yQoU)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:19:31.56ID:70l/PafJ0
これはいらんかったら前任者合わして5連単やぞコラ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef7-yQoU)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:40.66ID:70l/PafJ0
死ねや通
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef7-yQoU)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:03.55ID:70l/PafJ0
>>572
せやな
前の大工は勝てたけどこれ無理やわ ラッシュ入らん
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef7-yQoU)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:26:39.08ID:70l/PafJ0
>>573
エヴァってどこの店でも満席やし凄いよな
今ある機種で1番甘いしな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-yQoU)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:29.34ID:8cwMcraWa
たまたまやけど俺の左いつも出てる
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-i2t5)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:09.04ID:WxsaGDRpd
50%がそもそもキツイ、って意見はわかるけど前の源よりキツイって意見は良くわからんわ
ブラックの50%最低保証が1680発だが、前作で突入6R+3R3連で1500発取れる確率で既に48%ぐらいしかないのに
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-DDMf)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:05:02.44ID:E3tyA/i4a
50%なんて何度初当たり引いてもRUSHいかないなんてザラだしな
大多数の打ち手にとっては期待値もクソもないんだよ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-OPJC)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:27.96ID:C2yCgBZYp
保留連しなかったら そこから 3回しか抽選受けれないから嫌だ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-IyvJ)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:27.77ID:7a/VN84Cr
まあ流行らんわてか源自体流石に飽きられてる
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-yQoU)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:42.18ID:sQlhPbzaa
牙狼はタイマー告知無かったら終わってたな
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e20-mx2a)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:41.07ID:nnzzAEAS0
手マンでぃ!
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-i2t5)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:30.30ID:WxsaGDRpd
>>592
じゃんじゃん「赤フラにバイブもついてました!」言ってたけど、もしかして赤フラにボタンバイブがデフォなの知らんのかな

あと残り○体からの復活の法則も話してたけど、ブラックも復活演出からのラッシュあるの?
ラウンド違うから復活しようがないと思うんだけども
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-i2t5)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:54.84ID:WxsaGDRpd
前作にあったのと同じ「アイキャッチ→通常画面→ブラックアウト」ていう復活は黒源ではできないよな

残り○体でダメかと思わせてすぐに復活演出だしてそのまま4R目スタート、みたいな復活なら作れるだろうけどあるんかね
自分ではまだ見た事無いな
0607田中ボルケーノ (スフッ Sd22-xzsw)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:00.69ID:cEJZxHnvd
もしかしたらなんかしらの復活が、、

つって期待してた人私だけじゃないはず

多分ないやろ、仕組み上厳しい
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-rN1r)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:02.77ID:lnUFEgoJa
カスコテ「ハズれますよお 間違いないですよお」
メーカー「ハズれません」
https://i.imgur.com/Ld2u6Ar.png

カスコテ「条件付きでしたあ 今度は間違い無いですよお」
メーカー「ハズれません」
https://i.imgur.com/FCqjjov.png


このクズコテ>>607は追い出した方いいぞ
コイツがいるとスレが本気で腐る
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 062c-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:05.15ID:ide5AKUF0
じゃんじゃんの実戦約8万負けか
初当たり6回でラッシュ5000発1回じゃそうなるわな
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 063f-56Xg)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:43.07ID:1LwVmoXy0
ノーマルで極限から大龍入って赤文字最終カットインボタンありでお願いチャンスすら行かず外れたんやけど何を信じればいいんや
2度と打てん
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-xTxL)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:07.37ID:Fcj2PELA0
源の島だけ客がイラついてんのこええんだよ
ギガゴーストで牙狼の出撃頻度が1/90くらいで何度も牙狼がうわあーで吹っ飛ばされて台パンする客層よりこわいがな

台へのやつあたりも陰湿で導入数日でガラス板を硬貨かパチンコ玉でこすって傷つけられてるよ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-eTSu)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:09.41ID:WUhyzzg80
通常時の演出からしてストレス溜まるしな
源弾ステは論外としてミカ固定はロック一段階とひとぉつでイライラカンナ固定はユラ3ノーマル止まり連発でイライラ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a2ef-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:46.39ID:IRFQwPg/0
遠隔大当り信号が来るのを待ちながら無抽選台を打ってるだけ

↑これがパチンコ、スロットの実態

大当たりしてないとき=無抽選状態

大当たり=店が大当たり信号を送信


#614 2018/11/07 03:58
誰も打ってない台がいきなり大当たりすることがあったから、天龍で遠隔してるならこのやり方だろうな。
チャッカーに玉が入ってないのに大当たりさせることができるから。

#936 2020/08/10 16:36
○犯とは違う店だが、客ガラガラのパチンコの島で美人な女性が着席。
打ち始めたら隣の空き台が回転→大当り…。
美人が台を選んでウロウロしてたときに店員が、インカムでニヤニヤしながらなにか言ってたが関係あるのかないのか…。
もし遠隔でもそんなこと出来るんですかね?
実際見た話です。

#445 2020/10/25 21:45
(マルハン上里店で)昔誰も座ってない台が当たりだして店員電源落としてたし

#882 2020/09/11 23:18
前にYouTubeでファンジャグのプレミアの種類お見せしますとかって動画見たけど、手元に持ってるスイッチのボタン押すと次ゲームに必ずペカって、ペカリ方の種類まで決められるのな。
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-1Xkq)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:33.58ID:XGefhg1ga
マイホ履歴がグロい事になっててもう通路になってたな
20台に1台のオスイチ爆連出来る大当たり台に座れるかどうかで他19台は単発地獄でえぐい負け方するみたいな感じ
これといい闇のライダーといい、上振れ特化型の台は流行らないって気付けよ…
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:49.24ID:BpVXrkdG0
>>628
15個×10回入賞×10ラウンド−100発打ち出し
でそんなもん
オーバー入賞とこぼしでムラは出るけど
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6bc-yQoU)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:03:01.69ID:u84bEEHm0
ヘソ保留4つ貯めた後に
1/318とか4をラッシュ新しいとかwww
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 622c-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:37.58ID:SziXmUad0
>>595
前の源さんは、バトル前半で台座盛り上がりからチェンジすれば熱い。バトル後半でチェンジは3は熱くない。7は確定。
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-bzKV)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:10.57ID:wwQKRkEgd
>>633
俺も違和感感じるわ

https://imgur.com/a/WayOEKS

昨日の俺が引き弱なのかな?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-EL+i)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:26:11.18ID:0rgoNHwJa
通常時最小音量でボーッと打ってたら微かに凪ちゃん?が保留連時の「てってれてっててってって〜♪」を言った気がして?と思いながら画面見てたら3テン、その時リーチ!の掛け声が何もなかったのでもしやと思ったらそのまま発展して当たった
聞き間違いかと思ったけど海物語のボイスプレミアムが源さんにもあるんだね
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb89-E4O6)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:21.44ID:4Ydk5TAh0
>>642
内訳のところは撮ってないけど俺も似たような数字だったよ
https://i.imgur.com/4HFe9Jo.jpg
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a213-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:28.16ID:nBlOfrjy0
結局新台で入って初日しか打ててないわ…
0652田中ボルケーノ (スフッ Sd22-Q2Ul)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:43.05ID:tdDWKWzgd
エヴァは絞めても稼働ついてたから、うちのパチンカスならこれでもいけるやろ的な考えやったんやろな店長
今回はこれで回収焦ってさらに絞めるパターンの店長だわ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-eTSu)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:50.52ID:EG4Enzmnd
海物語with大工の源さんに期待しましょう
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-G6b5)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:33:20.08ID:rclfaK0ka
三洋はサミーみたいに公式回答を出さないだろうし
田中のカス野郎を受け入れてる現状は
マイナスでしかないですよ

無双スレなんて数ヶ月嘘言い続けて
いつまでもウザいから結局公式に質問投げられたんだし
それを面白がられるキャラと思ってるから救いようがない
さっさと死ねばいいのにさ
無駄にしぶといんだよねえ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-5Vjp)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:27.42ID:7MAHOVMmd
カンナ固定で変動開始時に赤暗転?して他に熱い演出も無くドックンで当たり
暗転って当たりに絡むのかっていうのと赤暗転って日本語として正しくない気がする…何て演出だったんだろう
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-lL1C)
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:44.83ID:MiCNi8Yfp
台苦の減産
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-hJ7c)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:40.80ID:EOUOR30yd
単、単、単、単、単 ならまだわかる
ラッシュ突入しなかっただけだし

2、3、2、2、単、2みたいなラッシュ突入してるのに即落ちしまくってるのヤバすぎるだろ
確実に遠隔制御入れてるわ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2294-7/iV)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:35.52ID:ILNzcwnD0
とりあえず打ってみて思ったこと
・全体的に当たりが重い、1000回以上のハマりが多い
・ラッシュが2Rになったから忙しいすぎてわけがわからない
・連荘してるのに10R引かないと出球が少なく感じる
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa9e-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:29.34ID:eh0znCASa
>>678
継続率もコンマ下がっただけなのに本当に継続しないも追加で
結論無印でいい
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:27.08ID:3Qre3Cojp
今回の韋駄天ブラックは大当り時の上部ランプは無くなっていますか?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:14:52.61ID:Ixs1kIRKp
>>688
ありがとうございます!!
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-9d6Q)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:30.03ID:wpJi/hdNp
>>693
6テン待ち
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-EL+i)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:49.53ID:53tciaJWa
>>660
ミカステージ固定にしてたよ
演出は特になかったかな?ボイスも変動開始時じゃなくてリーチ前くらいだったから余計に分かりにくかった
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:54.34ID:4AqcNBU2d
>>703普通にガセるよ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:14:12.92ID:LnEEipWQ0
もう誰も座ってない
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-9ktn)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:46.67ID:iP160zYnd
3ね確定でラッシュかと思ったら違った
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-WE89)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:43.53ID:LyPcE3JEp
319で久々のお座り一回転でラッシュ→3連
終了後6回転でラッシュ→2連

うーん…
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:03.63ID:M/soJr5Ep
右3回打ち上がっといて擬似失敗してw
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-wx3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:58.87ID:rvaSIBK4M
10R→10Rの時の脳汁だけは認めるわ
0726田中ボルケーノ (ワッチョイW 2fa6-Q2Ul)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:26.06ID:QNEFtJ+30
ノーマルしか打ってないけど先読み無しから強めのスタートってそこそこ期待できる感じなんかな
前のもあんまり打ってないからわかんないんだけど、
中途半端な保変有、先読み有より保変なし先読みなしでいきなりなんか始まる方が強い気がする
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa9e-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:54.61ID:a5wdizzHa
>>705
連チャンしただけで拍手や差し入れってキモすぎだろその店の客
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:03.59ID:RKWlUsGDd
>>726
この台の演出は始動時が重要だよ。
始動時に図柄や演出から後半発展まで期待出来るかある程度わかるから。
あとモードはアクティブ一択の台。
とにかく強演出を出させることが鍵。
アクティブのガセ率は言うほど高くない、しっかり当たりに結び付く強予告を連れて来る。比較的低投資のうちに。アクティブにしてるのに強演出来ない静かな台は移動した方がいい。確率的に。
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f29-YHmW)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:33.98ID:Cw2De8Yk0
>>731
韋駄天アグネスラム
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-eTSu)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:08:52.77ID:sId9GBAPd
>>741
減ったかわりに先読み無しユラ3が増えた感じ
体感だけど
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4229-mCqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:22:01.11ID:6PvD+sKP0
昨日40連して20000発でた。所要時間20分。
時速6万発とか、昔のAT機も真っ青だな。。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-X3TD)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:39:34.89ID:t6r8zVkaa
>>750
自分で自分を満たすことができず、相手に良く思われることやチヤホヤされて注目を浴びることにより、
自分に価値を感じます。
また、自分の思う通りに周りを動かしたり、頭の中で自分と相手の誇大な妄想に耽ったりすることで、
心地良さを得ます。


完全にお前だよ
パチ屋より病院行けって
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-WxwE)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:42.35ID:NZtWWpUVa
103連でファイナルジャッジ2回
引き強い人いるなぁ〜
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a213-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:30.82ID:mqxg9T+Q0
>>761
釘死んでるからな
昨日の時点で1k18ベースだったわ、ムリゲー
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-DlfJ)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:30.37ID:NsGIdT8B0
韋駄天が普及しまくって店も辛めなの理解してるおかげか、ブラックも調整甘めで運用してくれててありがてぇわ
どの台でも多分20は回る
理解してない店だと完全無理台だろうけどな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-WvoM)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:34.05ID:YDo2o8850
初当たり2回取ったけどどっちも単発
まぁ難しいよな
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-O9bu)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:46.01ID:mvJV8aAlr
>>757
ワン・ツーで台パンすることだよ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:53.85ID:F2oDQptsd
今更10万負けとか怖がる必要なくないか?
最近の台終日やったらざらにあるぞ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27bc-uK/J)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:11.26ID:VqL8jZGc0
保留1つしか貯まらんのに極限4500って出来るの?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62e4-HnPF)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:59.57ID:OBPTSHUL0
この台で勝つためには1/319取って1/2取ってさらに連チャンさせて15%も引きまくらないといけないのか
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d4-HtWS)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:28.58ID:3RTMM2mV0
良くなった点はマックス時も曲を変えれるぐらいか

時短128回転のスルー回数源さんカットイン一覧
4回転目スルー 「まだまだ〜!?」
8回転目スルー 「それそれ〜!?」
12回転目スルーからお前ら頼むわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d4-HtWS)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:54.56ID:3RTMM2mV0
>>780
そうたが(*´ー`*)
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:53.36ID:jNOHhHG0d
入賞フラ外しまくりでマジ萎える
0/5だわ信頼度下がってるだろ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H2f-VTpB)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:37.00ID:umDDFXEKH
神奈川だけど隣が一撃5万発達成してたわ
金尽きたから最後まで見届けられなかったけど俺にも20連分くらい分けて欲しいわ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62e4-HnPF)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:59.24ID:OBPTSHUL0
源固定だと当たる時ってかなりの確率で狸出たりする?
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-3n4s)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:29.16ID:7mJzRz1l0
>>785
1パチでこれ打つなら無印かライト打った方がマシよな
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3602-1SDO)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:09.54ID:lxKGvYhM0
颯「こうなった俺にはもう触れることすらできひんでぇ!」→「切り刻んでくれるわ!」と言いながら自ら触れてくるという
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM93-e1uS)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:51.04ID:dnv+GPpxM
轟音やらユニコーンやら乱れ打ってたどり着いた源ブラック
22時に投資57000円でラッシュから20000発出てプラスになりましたありがとうございました
一昨日は自己最高記録の45000発出してくれましたありがとうございました
0793田中ボルケーノ (ワッチョイW 2fa6-Q2Ul)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:45:23.51ID:x0H/Uxlc0
扱いはいいけどボーダー高めだから回転率ごとの割の幅が少なくて
下には広がるけど上には厳しいって寸法やな
でもやっぱ作り込まれてる感があってボーダー前後なら打ちたくなるとこが凄い
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:50:17.02ID:lMsFNsiA0
10ラウンドかラッシュ終了引く対比って
約2対1の割合だから
10R+小当たりラッシュ(2R連)平均3300発が
が66%で継続する台って考えると勝てそうな気がしないか
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-+OiJ)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:55:54.08ID:/YUdzVB4a
>>793
・回りくどい
実は大して言いたいコトが無い

・間違いまみれ
打ち手の読む気が削がれる

・省略しすぎ
書き手の頭の中にあることは読み手には見えない

・読み手がイメージされていない
「誰に向けて書くのか?」を意識しないまま書かれている
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-/GXs)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:37:25.56ID:3VBCHaReM
>>795
お前みたいなのはそれやっても単発引いてもキレるし、平均連しても少ないってキレるよ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-/GXs)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:40:41.79ID:3VBCHaReM
前作もかなり打ち込んだけど、今作は普通の上位互換だな
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c644-a2MJ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:18:22.49ID:veIq6u6e0
数秒で決着付く台で夢幻とか言われてもなぁw
1500発ラッシュスタートも横に鬼3000発あるし、ラッシュ突入下がると結局通常ばかりで現金投資ループ確率上がるだけだしなぁ
60%→50%

恩恵は初回出玉とエスクトラ少し上ヵるだけ
されくらいなら突入率と継続率上げたほうが人気でそう

うーんなんかニーズとズレてんな
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-7cKA)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:20.49ID:1cA46xmSa
しょーもない質問すまん。

アリサルーレットで全て同じ(激熱、極限とか)は当たり確定?
それとも数字以外は発展が確定するだけかな?
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-hJ7c)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:41:33.69ID:+dSIObPNd
>>813
最高な休日だな
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1748-8kwx)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:33.95ID:1tPu8dtp0
>>816
それは昔三洋が圧力かけて自主規制させたスペックだから三洋からは多分でらんよ
他メーカーならワンチャン
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1e-1SDO)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:18.16ID:0b2B+vyZM
>>821
それ糞台やで
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1e-1SDO)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:11:41.02ID:0b2B+vyZM
極限炎舞→大龍→白シャッターで当たった
これって矛盾による当確?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-9d6Q)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:39.35ID:hym98ecip
(前もそうでは)
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e212-Y92l)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:24.10ID:iFjMTWss0
ラッシュ性能エグいな 最低20連って感じ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-76VQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:25:10.82ID:5QEv/uXuM
>>732
アイレムがゲーム事業復活して源さんの新作ゲーム出すかグランゼーラから源さんの新作ゲーム出せば活躍できる可能性が。因みに、R -TYPEの版権は今もアイレムが所持しているぞ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6721-Oh4i)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:37.34ID:NX3lxtmj0
>>271
あのデカさの重機の免許取るのに必要な年齢って
横で仲間内してた大工っぽいイカツイおっちゃんが言ってた
調べたことは無い
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-Mv0+)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:50.86ID:mZG70vqmM
超源チャレンジの復活パターン初めて見たけど、アイキャッチの段階でもうチャッカー開いてるんだね
チャッカー白点滅してて凄い違和感だったわ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:37.86ID:oCLZujAgd
>>841
俺らのシマで余計なことすんなや
ってイチャモンの可能性
まあ日照権に関わるレベルのでかいビル建てたらいくら許可取ってようが文句は言われるかもね…
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:25.26ID:MwX07NGpd
たぬきって確確じゃないんだなw
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-eTSu)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:37.35ID:Ie0SbkfPd
初当たり5回目にてやっとラッシュ入ったわ
楽しみ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-IpSy)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:24.88ID:XYLt4mgs0
>>857
また挑戦してくれぇい!
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 062c-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:02:19.54ID:sBWCS38i0
>>857
頑張れ
一度入れちまえば30分で+だ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b93-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:52:18.29ID:F6R6gI9G0
初rush引いて 最初の3回外したからどうせなら外せ10回ぐらい外したい
っておもったら4回目で揃って 次が即4回外しだった いわゆるスルーなんだが犬とも呼べず2連
こういうのいらないわ履歴も1でいい(1500は欲しいけどw)
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fa6-ytlM)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:12:58.57ID:aSJk7Kn80
いきなりボタンバイブして赤ランプ点滅しだして田村大三元になって源さん赤目リーチで外れた。このリーチではずれはありえんやろ。源さん打つの辞めます
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe8-TUdj)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:14:50.78ID:2bfcJa060
>>880
自分のスマホの写真いじってみりゃ分かると思うけど、多少斜めで撮っても簡単に真っ直ぐに修正できるよ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM4f-BvFy)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:32.98ID:Qx1a68UhM
履歴が2連3連だらけで草
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-4geN)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:15.29ID:cPeRZ4tR0
みんなアクティブでやってんの?
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aHgA)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:43:35.49ID:Wi7ZoOErp
源はスペック詐欺
ほとんど5連以内で終わる
93%継続なんて大嘘
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-ghg0)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:43:34.84ID:lhZscb/S0
そら48パーを4回なんてそうそう当たらんでしょ
初代無双の流行りでパチンカスの脳が萎縮してるから理論上の継続率でデカい数字をアピールしないと座ってくれないからな
それに関してはマーケティングがかわいそう
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-C+gE)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:33:34.12ID:GEHkAJi/M
>>903
こんなデータ公開してない店で打ってたらそりゃ負けるわ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YqXw)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:28:32.24ID:8XXON92Nd
なぎちゃんはこう見えてぇ
パチンコ嫌いなんですぅ〜
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-SqpJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:58:42.01ID:3qif/wGJ0
前作も直撃引いても3Rあったし
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Qq+0)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:26:24.44ID:6Qi2ZhC+a
何来てもハズレる
1発告知カスタムつけろや
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-YqXw)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:22:23.83ID:EVTorlVb0
今日初めて狸見たわ
弾ステ固定シャッター上場リールロック1段階でハイハイって眺めてたら例のSEと共にシレッと狸飛んできてビビった

ラッシュ入ったけど確確じゃないのよな
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:27:04.33ID:QdmQjmxFp
開店から打って、
1046 通常
158 通常
325 通常
1408 ヤメ
で、13万負けた
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-YqXw)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:23.30ID:EVTorlVb0
すげぇな!パチンコ王だな!
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-SqpJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:32.44ID:3qif/wGJ0
突入50%ならライトでギャンブルした方がマシなんだよな
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-YqXw)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:19.31ID:KZIRRzKHd
単発当たりの後にすぐ役物2段落ち、5テンで擬似なし発展したから大喜びしたら前半で終わった。
バトル後半濃厚で5テンだから発展しなかったのかな?クソーっ。
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77e7-rTpD)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:13:44.68ID:/4Pf/j8U0
ラッシュ終わり毎回3回転なんだけどこれ4回転じゃないんか?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-RiQw)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:17.76ID:tnD51xm90
>>916
ライトだと源ステ以外の固定の狸はラッシュ確定だったけど、これも同じじゃないかな?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-vY5M)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:11.22ID:lDF9J5X90
特日で源さん煽ってたからボーダー+1程度の台を位置粘ったがやっぱ50パーで絶望の割には突破後に夢がないなぁ‥無印の方が相性良かった。
隣の台朝から2600もハマってたよマイナス40000発直行
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-7kN6)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:32.96ID:MRMqNlr4M
23連して1万発出たが
ダンバインと比べると面白さが足りなさすぎる
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-YqXw)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:23.90ID:EVTorlVb0
夢幻ボーナスのガチャガチャすげーうるせーよな
引くと隣から殺意を感じてきつい
ちゃうねん機械が悪いねん俺は悪くない
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74c-mUUp)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:06.08ID:9TKRvvKA0
おまえら
お金の価値わかってるか?

それは脳汁やなくて、生活膝必需品を買うためのもん
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-qI9P)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:34:15.23ID:SXxyP9HGd
膝は大事にな、、
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aHgA)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:29.27ID:X5Shyra9p
最近の源は5回リミッターがついたんじゃないか?
全然連チャンしないし、当たるときも追い込まれてばかり
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-7kN6)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:11.19ID:MRMqNlr4M
ルパン2000カラットも実質大当たり640分の1だし
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aHgA)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:42.29ID:X5Shyra9p
>>946
50%突入台は遊タイムからしかラッシュに入らないと思ってる
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-XJvh)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:59.31ID:kjCmPIT30
もう回らん、昼からいっても回転数0の台多いし。まぁ朝イチから打とうと思わんわな
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74c-mUUp)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:43.69ID:9TKRvvKA0
>>943
そんなこと言うとるから
おまえは
いつまでたっても貧乏底辺やねん…
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-4geN)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:53.28ID:AkA/h1/B0
突入50%は通せない
マジで通せない
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9789-fNw1)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:00.20ID:OUQ5Jox40
初回1500で騙してるだけで右自体はライトとそんな出玉に差ないんだな、継続率も無限ひいたら一緒だし
50連ぐらいしてやっと7000発差ぐらいか ブラックは上ブレあるから枠に収まり切らないんだろけど、うーん
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-XX+9)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:39.12ID:MyRtIO860
>>952
で?いくら負けたの?
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:37.53ID:CPfwIexG0
土曜日、午前10時半頃早々、約50連ほど出てた台があったけど
その人すぐやめて退散したのかな?
ずるずる打ってどんどん飲まれたら馬鹿らしいと思ったんで。
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74c-mUUp)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:11:59.83ID:u5j8921U0
>>955
それはこっちの台詞やw

はよやめな
パチンコするために生まれてきたんかって笑われるぞw
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74c-mUUp)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:13.31ID:u5j8921U0
てか
これだけカスだのクズだのアホだの言われて
なんでまだパチンカスやってんだ?

なんかメリットあんのか?
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-J0Zm)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:24:16.87ID:K0WEvyovd
youはどうしてこのスレに?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-XX+9)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:26.42ID:MyRtIO860
正直パチンカスだらけのこの板で「なんでパチンコやってんてんだ?」とか言われても返す言葉が「で、いくら負けたの?」ぐらいしかないわ
勝った奴がそんな事言う訳ないしむしろドヤ顔で出玉と収支書き込むだろうし
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-gpau)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:57.74ID:7ho3qK4X0
この台全然人気ないんだよね。体感的に当たらないってバレたからかな?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b739-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:17.79ID:DXnJvJ+z0
不自然なガチガチに固定したパクリ画像を出して自慢するヤツがおるわ
嘘ばかりのインターネッツだな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-XX+9)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:00:55.04ID:zLf52zGkd
いい加減ラッシュやらせて欲しい
万発すら厳しそうだけどとりあえずやりたい
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Mql2)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:27.53ID:kjEbxZAWa
9回ゆらゆら→虎→即揃い
あんま打ったことないけどラッシュには入らんのね…
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-C+gE)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:05.21ID:pDkflWRPM
この台はライトの出玉は据え置きで319になっただけ

ライト打った方が勝てるよ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-DtOj)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:44.03ID:MO4NLzk0p
大工の源さんの甘デジ、おなじ店で15回スルーしてる
ラッシュ絶対入らんのだが全回転とか確定系じゃなきゃ入らん?
確確出なかった時点で10%とか?
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b739-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:24.79ID:DXnJvJ+z0
>>974
3と7以外の超源チャレンジは突入率30%ぐらい
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74c-mUUp)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:35.56ID:u5j8921U0
>>963
だって
悩みのなさそうなアホを見てると腹立つだろ?

お金のために一生懸命に働いてんのに、朝鮮人にたぶらかされて、金を捨ててるアホ見るとイライラするだろ?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-nDDO)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:37:38.78ID:nAeKe9HId
真後ろのオッサン熱いの外しまくり&ラッシュ一度も入らず、そして両隣爆裂でキレててずっと台殴り倒しててやばいわ、捕まえてほしいわこういう糞客は。

オッサン880単→650単→300単→いま400はまり。
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-YqXw)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:02.52ID:uuesyOuk0
そういう奴ほど最後に爆連してまくったりするんだよなぁ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-9kJU)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:08.54ID:orEkvUbOM
この全身絵のイラストってどこかで見れませんかね?遠征したホールのディスプレイでみたんだが写真撮るのブレちゃって

https://i.imgur.com/V6S5gXC.jpg
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:19:53.56ID:iQhpQfKza
無限のとき1回転目ばっかり当たってあんま恩恵ないわ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-7kN6)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:36.70ID:wvA+0yiYM
そりゃそういうもんだろ。2分の1だし。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-gpau)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:00.82ID:+d7C3DkQ0
この台打つ奴は養分の上にどうしようもない馬鹿だからなw
土方にお似合い
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM9b-x35R)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:32.39ID:5ezMdmxRM
離席していて台に戻ってきたら初当りひいていてパンクしていたんだが、当りのデータ表記2Rになってるんだよね。どういう状況か分かる人教えてください!
へそ当りでV入賞ないですよね?フリーズ以外に。
フリーズ4段階までいったら何Rですか?
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM9b-x35R)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:31.93ID:5ezMdmxRM
あと初当りの10Rパンクさせた場合時短は消滅しますか?
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-OLPV)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:22.19ID:zGps7udap
おい、やめろ
消されるぞ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b739-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:52.52ID:DXnJvJ+z0
1000なら減産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況