X



P大工の源さん超韋駄天BLACK Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976b-5ch6)
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:15.63ID:ClO+yHRG0
■P大工の源さん超韋駄天ブラックCS (三洋)

へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率 ※小当り合算
特図1 約1/318.13
特図2 約1/2.17

・賞球
へそ3個 電チュー1個
他入賞 左3&4個 右1個
大入賞口15個

・カウント 10C

・RUSH突入 約50.2%
・RUSH継続 約92.8%

・時短回数 3回or127回+保留1個

・遊タイム 非搭載

大当り内訳

・特図1
50.2% 10R 1500個 時短127回+保留1個
49.8% 3R 450個 時短なし

・特図2
15% 10R 1500個 時短127回+保留1個
85% 2R 300個 時短3回+保留1
0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW 3789-e9hY)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:53:05.82ID:GIcsN3oE0
( ^∀^)ドミさん、なのかねぇ…ハアー
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8a-u3Gx)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:26.47ID:rw3QBqQr0
よくわかんないんだけど、6で当たったのに単発でおわった。
6って赤い数字だったから確変かと思ったら違うの??
騙されたわ
400発くらいしか出てこなかったし
あれだけ派手な演出で400発って・・・
赤い数字でダメなら、なにが揃えば確変なんですか??
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-+1Q/)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:47:27.45ID:pc+ixOKnd
7
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-lTOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:22.55ID:cWhUxzH6p
単単単単11単単単単
朝から打ってこれですわ!
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8a-u3Gx)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:31:07.38ID:rw3QBqQr0
夢源か無源かさっぱりわかりません。
とにかく初当たりです。
朝イチで50回転ぽっちで当たった。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-lTOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:03.45ID:cWhUxzH6p
10万負けた!とあるでも打っときゃよかった
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8a-u3Gx)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:46:03.86ID:yyyTP9kw0
>>14
じゃあ今一番勝てそうな台は?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-XX+9)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:18.52ID:L5o7WorNd
途中でテンパイ図柄変わる事あるんだな
3テンに変わって殺されましたけども
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YqXw)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:07:25.31ID:B9HRd4MQd
ロング確定で1.8テンパイだったのが擬似3で5.9に代わって前半終わりだけは許せない
こっちぁ尻上がり期待してんだよー
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7715-98FN)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:13.78ID:VHp/XwHe0
もう通路だぁ🤤
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8a-u3Gx)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:20.83ID:yyyTP9kw0
前作とブラックどっちが勝てますか?
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-XX+9)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:34.06ID:j848dcJr0
初めてラッシュ入ったけど9連で終わり
すぐカウントダウン始まるから精神的に辛いわ
もう打たんわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-0V61)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:47.84ID:9ziCFZ/Xd
>>22
あなたが常に1500発引ける自信があるならBLACKですね
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8a-u3Gx)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:14.48ID:yyyTP9kw0
寿人ナイス
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:40.81ID:ELwftx37d
初打ち
1400回転で単発2回だけの呪われてる台座ったら6割越えの演出13回外して900ハマり、やっと入ったラッシュも2連即終了

ここまで呪われて尚ラッシュ連れてきた俺の豪腕に台の方から感謝してくれ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-YqXw)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:27.47ID:5BdCGVXHd
2連続ラッシュ入ったけど両方2連で草
クソクソクソクソ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d707-8Z/l)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:49.25ID:lh9k6A0L0
全回転→3連終了

糞すぎ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f11-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:09.81ID:K3H6Ghhj0
今更初打ちで2万使って初当たり。ラッシュとれて32連うち4回10rで即やめしてきた。結果16000発出たけどこれ最初の初当たりで50%とラッシュ中引き負けてたらと思うとミドルの方がええなってなる
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-rTpD)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:03.24ID:IEniWsVDM
超韋駄天BLACKは60%確変2回ループの高継続機にして欲しかった
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1a-omkL)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:18.51ID:Zq3rJSnF0
12回転で、1/2が1回 流石に疑うわ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-MPyB)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:15.21ID:T4XLRJFF0
今日6万発でたわ。最高だな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b72c-X/6k)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:24.34ID:lQONs8uv0
昨日少し打ったけど
前のでよくね?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cOrM)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:27.86ID:zRfwZPWbd
突入60あるし前のでいい
店的には甘いのかすぐ外すからなのか新台でも扱い悪い店多い
尚更前のでいい
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-gPja)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:43.30ID:nQwfOh2/a
もうさすがに極源ボーナス童帝はおらんな?
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:32:38.81ID:YJK3ZU3Ja
新装3日目だが空いていたから
三万勝負
とりあえず初回だろうがラッシュ中だろうが1500払い出しの後は継続確定なんだよな?
1500払い出しの後に3R来てファイナルジャッジ来たらオワタって言う流れか
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-R8Dj)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:50.79ID:qr9uDjoAd
9秒ゆらゆらで後半行かないことあるのかよ…
当たったかと思ったわ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-M4zU)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:27:51.57ID:K5Ey2WFOM
新台から客飛んでるし入れてる店も少ないし何の為の台やw
海の機歴の為の機種か
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-4cxr)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:18:51.41ID:Woq9tTFcd
通常時の各種演出の信頼度下がってますな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d8-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:33:52.83ID:qS0tACpo0
マジで当たらなさすぎてつまんね
何が1/319だよ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d8-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:14.61ID:qS0tACpo0
後半行かねえしミカ固定赤保留も3テン前半止まり
人をバカにすんのも大概にしろや
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-AfOb)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:34.07ID:C8fjcQErd
マジで全員殺したろうか?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-5oRX)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:31.79ID:hI0O/Nydp
通常時は無限ハマリ
ラッシュは即落ち頻発で5連以内に終了
これは本当にスペック詐称してると思う
イカサマすぎ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:53.62ID:97JXWCCDp
ちょっとボーダーキツ過ぎ。せめて単発でも1500確定にして欲しかった。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-0V61)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:32:35.23ID:HS/A0YkAd
>>73
切り替えてバカボンとか鬼がかりとか打ってきなよ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-+ezv)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:03:25.40ID:H2qtvM/Fd
爆死も多いけど前作より一撃結構でてるけどなぁーまぁ前作と違って回る店ねーけど
客飛びも早かったですね享楽のライダーよりはマシですが(笑)
てかミカ固定赤会話弱くなりすぎ前作は多分後半確定だけど今作は前半止まりでおねちゃんすらいかねー
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-+ezv)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:27:24.52ID:H2qtvM/Fd
そうでしたっけ?白赤赤も後半確定のイメージでした
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-otvy)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:56.41ID:11At9xEea
ライトみたいにカンナ変更できる?
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:13.21ID:j2ALjdYDa
他のステージのアレンジはどうでもよかったけど
ミカステージの軽快なBGMがアレンジされたのが個人的には残念だった
重低音が強調されて重みがある感じになったというか

良い点はライト同様手軽にカンナ固定できるようになったこと
凪図柄のカンナ固定でやるのが こだわりだったが朝から簡単に狙ってできるのは嬉しい
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:06.79ID:j2ALjdYDa
>>81
プッシュボタン押して、モード決める画面で1番下の推しキャラ選んだ状態でレバー引くだけでカンナ固定に変わるよ
ちなみにライトと韋駄天ブラックで使える裏ボタン
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:25:22.70ID:j2ALjdYDa
>>84
源ステージから回しても黙ってても30回転くらいでミカステージいくから
ミカステージ入ったら固定したらいいさ
赤い丸いボタン押せば簡単にノーマルやら推しキャラやら切り替えできるからね
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:23.45ID:oAESVf+Fa
カンナ固定って先読みのバランスはライトと同じような感じになった?
無印ミドルと変わらずならとても打てるレベルではないのだが
無駄な帯電や暗転予告がうざいし、帯電はガチャガチャうるさいし0先読みのイェーイもうるさい
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-otvy)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:33.37ID:Zs+2XIiDa
2回ラッシュあててどっちも2連なんだが!!万発とは言わんから5連くらいしろよ!
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:28.92ID:mGcdVNS7p
>>92
マイホのデータで28連で手取り9,000発の履歴があったわw
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-gPja)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:15.28ID:PL0QFeOBa
半分以上超源ボーナスとか嘘臭えw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-0oAO)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:33:00.94ID:KKUujN51a
昨日、今日の2日間で6万円使い単発3回
やっぱさ、そう簡単にはラッシュやらせてくれないよな...
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b739-gPja)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:48:57.87ID:WyZ+yB0D0
>>100
次こそは50%の確率でラッシュだから頑張れ!
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8a-x/nP)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:14.78ID:NMkfCx5H0
そんなことはどうでもいいから、何円交換の店で1k何回ペースで回ったのかを書けよ
それが一番重要だろ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d8-AfOb)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:20:26.69ID:Elge6CzN0
後半のボタンカットインでバイブ+虹だったけどこれラッシュ確定?
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8a-x/nP)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:21.87ID:NMkfCx5H0
そういうのどうでもいいわ
勝ち負けに関係ない
当たってれば当たるし外れてれば外れる
1分早くそれを知っても意味ない
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8a-x/nP)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:32.41ID:NMkfCx5H0
そういうのどうでもいいわ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c8-+kR0)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:02.81ID:buj1iPwo0
通路だな
いかに釘開いてようが、当たらなければ意味ないし
618の確率でラッシュだろ?三時間で一回のラッシュとかもう修行だろこれ
しかも単発やら2ラウンドだけで終了とかだろうがほとんど

なら1~10ラウンドをランダムで決定するタイプとかにすりゃいい
平均値5ラウンドだが脳汁プシャーしたい人用向けでいいんでないかい
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b739-5+dz)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:49.55ID:kZVygAK70
639な
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b739-5+dz)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:04.62ID:kZVygAK70
いや638だな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-AfOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:09:37.02ID:qUAi1yJ/d
2r当たり後のカウントダウンの絶望感がヤバい
3で当たらなかったら終わり
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-IaZw)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:48:35.45ID:snV3SDW50
3か7の当たり以外に
演出でラッシュ確定ってあるん?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-m76R)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:17:03.34ID:XNlEyVE90
右打ちの1/2.17って100/217でええの?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbb-5+dz)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:25:10.09ID:MKASTvsGM
>>117
うむ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-9okD)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:56.20ID:3puhPiJXd
>>117
200/434だぞ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-8nC0)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:43.01ID:WaKIygGyd
30150/65536くらいでしょ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Dws9)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:30.42ID:mwS2pHuvp
右は1/319.68と特図2の1/2.18の合算値
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c8-+kR0)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:10.58ID:buj1iPwo0
黒源、赤源、甘源、元源
たくさんあるなあ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fda-0oAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:16.55ID:+B46ZjcR0
53000円投資から17000発で逆転勝ち出来ました。
同じ並びに源さんを命懸けで打ってる男も大ハマりから28000発出してたな。隣に座ったら、音量上げてきて怖かったです。戸田店の角から二番目のお前だよ。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-AfOb)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:39.22ID:/hEZSb9v0
VS愛梨沙追加かVS大龍でオヤジとジジイが参戦するようになるとかくらいかネタは
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-H+HV)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:09.27ID:Lu8ejjS3a
黒源は初打ちで、全然後半行く素振りもなく、静かな台で、辞める最後の方に、カンナ推しキャラ9ユラから4テンハヤテ前半負けで、ドックン来たから当たるかと思ったらハズれて乾いた笑い出たw

1人で970のビル建てただけだった
明日は当たると良いなぁ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-a2NX)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:30:03.21ID:QyH5gM3Hd
17000発出したんだけど赤源とさして速度は変わらない気がした
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-y5qT)
垢版 |
2022/04/23(土) 00:06:54.13ID:EvXZsO8Ld
外れるで
期待度95%やで
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ca2-sVJS)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:24:50.41ID:5MWxmbB80
初打ち、レインボーで源さんが「エクセレント!」って言ったけど3Rでした
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f42a-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 05:51:07.02ID:cK71UIY90
残念ながら当たり確定なだけでラッシュ確定じゃないぞ
というか虹系の大半がそのパターン
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-lHj1)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:50.20ID:B/NxGbNrM
さんにぃいちが早くて怖い
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-QuxT)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:20.37ID:3MuHtpCir
次回確消してもうちょいなんとか出来なかったか
この継続率で確定言われても困るわ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef24-y5qT)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:54:22.79ID:IvBL8XIp0
1/2.09と1/2.22の"差"を感じるんよなあ
2→1のスピードの速い速いことよ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx39-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:48.87ID:fuihgUZLx
ファイナルジャッジ行く前のハズレ絵柄表示が878で止まった後、
いきなりカンナのCIが出て復活してエクストラだったが
中央に7が止まったハズレ目は復活&エクストラ確定?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef24-y5qT)
垢版 |
2022/04/23(土) 10:54:55.47ID:IvBL8XIp0
ハズレ絵表示は図柄法則が生きてるっぽいんよな
656ハズレで復活とかよく見る
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-Xl6L)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:22.28ID:Ex9WSmuLd
ラッシュ5回引いて全部2連なんだが…もちろんその間に単発11回引いて40万負けてる
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-k1UH)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:09.63ID:SF6cgk7wa
確変50%とか今時クソすぎるわ
打つことは無いな
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:42:02.68ID:JNMSk8L+M
初打ち8テンから嵐3テン昇格当たり

3連
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9cf1-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:05.92ID:zPAdEiI40
カンナ固定のハート保留は期待薄?
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-GiHV)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:19.25ID:u/kCIEHsa
突入20%にして99%継続でも良かった
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ec56-2mAx)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:28.56ID:AUAqN/4X0
22 3月配信

 DB

 キャラ会話

 野沢さん 塩屋さん 若本さん

 https://youtu.be/jK8tL3JXL0E
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-LcWY)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:56.58ID:ey3Ulx1ua
相変わらずロゴ2段階ときょくげんえんぶは弱いね
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-LcWY)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:37:58.43ID:ey3Ulx1ua
源さん打ちでロゴ二段階と極限を期待度通りに当てられてるやついるのかな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ec56-2mAx)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:13.21ID:AUAqN/4X0
先ほど配信

 スーパーマリオ

 アニメ

 https://youtu.be/5B3n2xjxPrU
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-LcWY)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:19.07ID:ey3Ulx1ua
極源炎舞のレインボーバージョンでた
ゴミボの方だった
ゴミボなら虹だすな
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8c8a-Oioy)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:51.12ID:lH7EtACg0
マイホの源さん、総回転数が500くらいの台ばっかり。人気ないねー
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-5pfM)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:05.25ID:M8/ZlzKR0
>>176
ただでさえ荒くなったのに通常時のバランスもゴミになってるからそりゃ打たれないわ。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e46-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:17.40ID:Cnz6nkqj0
初めて3000引けたぜ、プチュンが気持ち良いね!
レバーがずっとブルブルしてて壊れたかと思ったわw
前作までのがそんなに好きじゃなかったし演出も使い回しの手抜きじゃんって思ってたけど
15返しで捻るのが楽しい機種になったおかげで源さんの中では1番好みだわ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e46-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:32:07.87ID:+E+1/aeW0
あー、確かに言われてみれば
3Rが2Rに変わってるから大して変わらんのか
アホだから+15って表示されるので気持ち良くなってたわ
今度の海が100%だから荒くすることで差別化したかったんだろうね
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef24-9qjn)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:12.75ID:IFehX6RC0
何この台。朝から2000回嵌め込まれて一回も当たらず泣きながら帰ってきたわ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e39-lHj1)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:23:31.98ID:3J3AZ1q10
逆に凄いやん
それだけ嵌れば明日は319分の1の確率で引けるさ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba0e-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:44.65ID:l84Uzty30
源が最初に出た当時と、今とでは情勢が違うんだよね
今は、エヴァ、ユニコ、ルパン、リゼロ、キン肉、ガロ、etc・・
今は速くて荒い追随してきた機種が沢山あるからね
客がいろんな機種に分散してるって事よ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef24-y5qT)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:13.15ID:e6YWcR1D0
時速早い台自体は相撲?とか少しだけあっただろうけど源さんは本格的に台数あったから流行ったね
その後牙狼が一年後くらいに出来てから人気に陰りが出来てユニコーンあたりで廃れた印象
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:33.75ID:6ZX2FUrDp
ボーダー分かってて締めてるのかな。
回らなさ過ぎ。
せめて20は回ってほしい。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:52.18ID:u9GhjszS0
弾固定で赤フラ 擬似2 ロゴ2段階 乱舞から極限
3テンパイからゴリラリーチと不安ながらボタンカットイン出てやったぜ思ったらハズレ
ボタンカットイン信頼度下がってるって聞いてたけど本間に下げてるんだな
早く潰れろよゴミメーカー −97k
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f42a-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:23:16.60ID:i8/9aTPP0
隣の女がオスイチでドックンからラッシュ入れて1500当たりめっちゃ引いて開始数十分で歓喜の歌流れてたぞ
夢幻からすぐ7揃えてた
お前らも勝ちたきゃ女装するか手術して女になれ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae5f-k1UH)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:38.51ID:Gfj9X7ns0
ダントツで今年一番のクソ台だわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-LJ0p)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:42.54ID:4vG6QLjG0
今日はマイホの方々死にそうな面で打ってたな
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-rbym)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:11.08ID:5S0Z7Wbdd
セグ見るようになってから源選ばなくなったわ
一番衝撃的なハズレは赤ランプ100体スタートかな
炎ボタン0だったけど
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:34.12ID:aFZG4qKc0
演出バランス変わった?
カンナ固定やと確定こない限り外れまくるんやが
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:06.05ID:aFZG4qKc0
9ゆれ炎目楓極限カットインで外れた時はさすがにメガテンになった
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-Xl6L)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:35.26ID:2qoJPzz5d
普通のミドル源の最高38連しかしたことなかったが96連もできた
しょっぱなの2連目に8回転もハマってその後無限中に5回転以上のハマり5回もして無限の恩恵最大にもらえた

俺は通常の源よりこっちのが相性いいわ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:18.30ID:u0ubUjbFd
3万打って600回転ぐらい
スーパーリーチ3回だけ
無印とかライトより何にも無いね
逆に言えば強い演出は信頼度上がってるのかな
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d01f-y5qT)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:43.51ID:df/qWQ/E0
むしろ凪いかないと当たらんやん
颯と嵐は鉄壁だし大龍もクソ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:55:58.11ID:DoPFrladp
これ打つならピラミッ伝で良くない?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-GiHV)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:56:13.64ID:h3u5jYwta
他の機種なら復活はラッシュ確定なのが多いが
源は違うんだったっけ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd4c-pKK3)
垢版 |
2022/04/26(火) 09:42:06.37ID:XFZYhD0b0
>>221
パチンカスってまだそんなにいるんだwww

絶滅危惧種だと思ってたわ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-mX87)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:51:46.60ID:op2pltKXM
源さんルーレットで黒マル止まってハズレとかあるんか!
韋駄天では見たことないが、昔のにも有ったのかなぁ?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-Xl6L)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:27.10ID:JQYHQV5Bd
ミカ固定で回転開始の源カットインって確定?全く見たことなかったしあっさり当たった
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:36:13.11ID:iJOCzLFrd
ラッシュ中電サポに入りにくくなった?
個体差かな?
これのせいで連チャンの流れぶった斬られる感じがする
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:11.96ID:M3bFBiDad
>>239
普通にある
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-5pfM)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:57.62ID:NZHjxXKma
7回くらい打ちに行ってさ
15万くらい負けたのは仕方ないとしても
単発6回とラッシュに関しては
未だノーラッシュなんだよな
せめてラッシュ1回くらい50連してから引退したい
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-qBtn)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:55.08ID:z6KUoy5Fd
今は似たようなスペック乱発されてて昔のエヴァだから打つ!みたいな時代じゃないのに海みたくスペック違いで出して売れると思ってたんかな

導入からずっと履歴見てても無限の恩恵受けてるのほとんど無いし普通に振り分け優遇すべきだったよね

個人的にはBGMのアレンジがクソほど嫌い
後ダンステで背景のダンの目が光ってるのもクソムカつく
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-5pfM)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:35:18.78ID:NZHjxXKma
>>244
俺もミカステのアレンジされた曲嫌だった
おかげでカンナ一択になってしまった
まあ、いつでも変えれるのが救いか
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-Xl6L)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:07.68ID:JQYHQV5Bd
なんか一蘭で流れてそうな曲調だよな、ダサくなってる
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-5pfM)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:42.20ID:NQrt+cTIa
カンナ固定
先読みなし、ユラ9、ジジイ、擬似3ロゴ全落ち、3テン
颯、極源ありカットインあり外れ
これ外すん? 最後のワンプッシュなんだからさ、当たれや! くっそ腹たった 
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e71-mX87)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:41.34ID:mKStZ+Uz0
当たんね
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-GiHV)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:56.71ID:99xjrtDXa
>>243
ほう
極源ボーナス童帝か
15%の1G連15%だが頑張って引けよ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-eWmY)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:18.43ID:Gd5moUoVd
>>245
前作のミカステbgm最高だよなぁあの音楽と映像でハマりも何とか耐えれた
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:36.93ID:bxvhJiLlp
やはり3テンは、ライト並にガチガチなのか
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-Xl6L)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:32.32ID:JQYHQV5Bd
千円22回転回るから1週間打ってるけど吐き気がヤバイくらい荒いなぁ
ここ3日間は連続で投資7万超えたし13万投資して4万玉出たりとかで…

少ない投資は単発ばかりで万玉負けないとラッシュ引けないみたいにいつもなる
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e39-lHj1)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:02.04ID:26qLzSBM0
>>256
上の2人に返してあげなさい
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:39.52ID:Qzu64eU/d
初ラッシュで次回まで無限だって思ってたら次のヘソ回転で3R当たった
クソすぎる
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b650-5pfM)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:05.23ID:b3lyUqHc0
ラッシュ入った後のヘソ残保留当たりってラッシュ継続じゃないの?
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:05:53.71ID:EXYbF8O0d
虎が吠える予告くらいのタイミングでいきなり図柄揃いとか出た、初めて見た
音がラッシュ中の揃うときと同じだった、けど1300ハマってた上に単発やったから嬉しさなかったわ…
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-GiHV)
垢版 |
2022/04/27(水) 08:03:34.40ID:gVTUPzqDa
突入減らして遊タイムつければ良かったのにな
前回のひたすら金入れる立ち回りばかりもしんどい
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-eIJo)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:20:12.45ID:A4i8tA5T0
今日も朝イチ通常 これで初打ちから13回連続通常 ふうー
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:05.20ID:QGVYkA2Kd
無限の時に5回転以上ハマるとお得感凄いよ、結構あるからこれをいかにできるかでブラック向きだと感じる
逆によくある2連目1回転で当ててその後終わりの最速終了とか無限の次に終わるとかよくやる人は向いてない、俺は後者だわ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:51:02.83ID:QGVYkA2Kd
ヘソ当たりしたら次時短4回転に格下げとかあるのまさか?
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-eIJo)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:16:39.90ID:A4i8tA5T0
はいまた通常 15回連続 草
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-GiHV)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:19:13.03ID:K+gl46h6a
盛りすぎやろw
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:18:55.92ID:gQTpKg3wa
3テンの硬さが異常
絶対当たらん
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-ZHF8)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:10:07.86ID:f0Aza4eyd
相性良すぎで怖い
まだ通常500回したかどうかなのに初当たり6回全部ラッシュ
罪悪感がもうね
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-ZHF8)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:06.76ID:f0Aza4eyd
俺がこれだけ引いた分他のチンカスがつらい目にあってると思うと悲しいじゃん
今年入ってからダラダラ負け続きで100万飛ばしてたから感情移入しちゃう
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa2e-eIJo)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:19:34.16ID:gHVF3bt2a
さっきやっと確変当たったわ
これで初当たり20回で確変一回だけ 勝てるわけねえわな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-GiHV)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:22:43.88ID:8w70cg0Va
>>288
やったな
何連したんや?
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:46:38.65ID:QGVYkA2Kd
Vフラカット機能欲しいわ、体感赤で30%黄色20%くらいだし
赤とかあんなレバブルされて極限モリモリの釣りで外されるしマジで来てほしくない
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:23:16.91ID:QGVYkA2Kd
ホントVフラなけりゃなぁ…て展開多いよマジで
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:51:36.80ID:QGVYkA2Kd
今日赤Vフラ2回黄色4回全部外れた、マジでクソもう見たくねぇこのクソ予告
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-5pfM)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:38.93ID:Pku+0miQa
60%突入の源に比べてさ
炎滑り、3回ガタンガタンと滑るパターンは
よく見る気がするけど
当たりに絡まないね
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:39.80ID:QGVYkA2Kd
1000ハマって単発後に3回転目で赤Vフラ4テンからSP前半に3テンに変わって極限行ってボタンカットイン外れかましやがった

ホントむかつくわ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:53.15ID:mY/IFnpyd
実際Vフラ当たらんな後半確定のはずなんだが
1/7だわ
偏りだろうけど60%あるんだろうか?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:47.26ID:QGVYkA2Kd
Vフラとロゴ2段階は確定絡まないと10%以下だと思ってる
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:27.72ID:QGVYkA2Kd
完全にヒキがクソ過ぎたわ
ここ3日でラッシュ7連続でファイナル一発落ちの最高6連

2連3回もくらったし無限の次に抜けばっかりだしほんと向いてない
千円22回ったのに3日で18万負けたわ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-rYrL)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:30.07ID:fDKNmxmS0
1円に落ちてきたなw
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-vL8c)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:23.25ID:HCCOR+th0
この台捻るのほんと楽しいな
捻りありきでこんなクソスペになってるんだろうから捻らない奴は打つのやめとけ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f42a-rbym)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:34:08.23ID:rzsytKBo0
>>296
出るけど寒いぞ
後半確定だけど当たった事無い
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2c-WYiy)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:42.93ID:kyshiR2H0
天井引っかかる程度に弱で流してV入賞2or3発目が通った頃にMAXでひねると(Vの滑り具合にもよるが)11入賞は4割くらいで行けた
ミドルが12,13行けてたことを考えると厳しいものがあるが初当たり時は頑張れば1615まで行けたので辛過ぎはしないのかな?
下のアタッカーも10まで弱、11ミドル、12MAXとかでひねると1/30くらいでオーバー入賞2発行ける
しかしアウトが削られて無くて8割くらいを1個返しが拾うとしても、
14戻るまでに60玉削られるならやっぱり1玉ひねりしかせんのが正解か
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:57.51ID:QGVYkA2Kd
普通の源では見たことなかったが通常図柄が揃って大当たり開始前にしれっと7揃いに変わるのは好きだわ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:52.41ID:j+2xpAuNa
昨日俺が10回当てた台
三万負けたから帰ったら
夕方から閉店までで145回まで伸びていたんだが
自分が打っていたら出ていたか分からんけど、
もう一万使うか凄い悩んだんだよな
自分の左が朝から三撃くらいで一気に95回くらい当たっていたから戦意喪失したのはあった
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-Oioy)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:26:09.05ID:3SXAm7D6a
げん、げんげん限界突破ー、絶対に芯は曲げないー(´・ω・`)
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-GiHV)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:00:27.91ID:eMNydFgaa
>>314
それよく言われてるけど結局収束するから同じやで
1万使えば確実に勝ててたのに惜しい事したな
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rbym)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:25:49.35ID:J8Y3hra4d
通常の時のラッシュのカウントダウンと同じだよ
321で揃わなかった時はまだまだなどのボイスが発生した後数字揃うまで321繰り返す
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:06.93ID:zp/kZMHsd
一週間打ったがVフラクソ過ぎるし1テンが2と4より凶悪でモリモリでも平気で外す
源固定で狸とかミカ固定でステチェンとか確定出てくれるステージでしかやりたくないわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-vL8c)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:18.40ID:k9doreoA0
>>314
何故辞めた台を見るのか
辞めた後もハマってたら辞めて良かったと思うセコイ考えの奴には当然の報いだわ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:35.63ID:xgKTJnDJM
関係ないけど 闇ライダーの方が黒いよね?
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-GiHV)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:20.37ID:eMNydFgaa
次こそは50%の確率でラッシュだから頑張れ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1695-dufr)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:21.98ID:oZX1fAxA0
バトルリーチのカットイン3人いたんだけど確定?
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-qBtn)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:10.17ID:c3siE/Ttd
俺の20連が隣の7連に出玉で負けててワロタ
無限の恩恵もまるで意味ないし初回1500はデカいけど凸率や右の振分を比較するとスペック劣化してんじゃないかと思ってるんだがどうだろ

俺は青、オレンジ源に戻るわ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ec56-2mAx)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:53:19.62ID:JwXetOsC0
22 4/7配信

https://youtu.be/1PThkS7BD3U  立 体 機 動







(〃ω〃)心のぬくもりを感じたww

http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651066250

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650805749



批難書き込みしてる奴は オカルト太郎

オカルト太郎は ニュー速などで 書き込んどーる

嫉妬をwwww
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-Oioy)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:47.98ID:ejHPRzdya
>>325
つまんないから打ってないな(´・ω・`)つまんない、当たらない、回らないの三重苦だし…
ブレイブハートはユニコーンで使うべ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa4-eIJo)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:19.22ID:L0o3izAG0
>>289
3連
今日も朝から1700回して通常3回
もう呪われてるよなコレ
0340sage (ワッチョイW 6e38-dYfy)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:40.87ID:t4pg82Mu0
一撃70連したけど、機械壊れたかと思った
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:49:25.89ID:FBOzOAN8a
クソ台言われてるけど稼働ついてるのは謎
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd94-KXI4)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:20:46.07ID:gFiuEry2dNIKU
4回連続ラッシュ取れてるけど
2連2連5連2連
勝ちは勝ちだけどさぁ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3e39-lHj1)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:06.34ID:C15N5ctj0NIKU
スルーがなくなったのは精神衛生上よくなったのかもな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f115-oo0P)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:58.55ID:YbwdscOg0NIKU
入店から退店まで約1時間
2kが132kに…
俺にこんなことが起こるなんて、何かがおかしい
つーかこれもリゼロとかも、最近の台なんか変だ
パチンコというギャンブルが変わった気がする
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd94-y5qT)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:21.95ID:Ntl3+GEMdNIKU
ヤバいわ8連続でrush取れてる
うち13連が最高なんでや
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 30e2-PWDZ)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:25:36.89ID:J8bkfdCr0NIKU
出玉がライト並のクセに吸い込みはハンパない台 
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 87c8-wVq/)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:55.37ID:IyndMTDP0NIKU
>>191
カンナちゃん
毎日お弁当作ってくれるし源さんのこと最初から好きだし
源さんは実はかなりの沼キャラ、でも一途なの好き
0355名無し (ワッチョイW bf10-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:08.53ID:QgphSsGE0
何だこの台
初めて打ったら2時間で60000発でた
156連した
こんな台はじめて
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-PX1t)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:17:58.46ID:A3EW8dm2a
エヴァなんかラッシュの性能あれだけ強くて(と個人的には思う)、通常当たりでも100時短でしょ?

源はやっぱり時速にこだわりすぎたんじゃない?
1日粘れる台ではない気がする。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf39-qstz)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:35:55.41ID:yuf9Z/PW0
たまに打ってる時に急用入ったヤツとかが
ラッシュ中の台を譲ってくれるよな
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:05.03ID:OQmX0nzzd
初めて金保留見れた
ミカ固定でサイクロン源を止めろ金枠1テン極源二段落ち疑似3
ボタン無しミカカットイン
これは貰っただろ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:16.39ID:OQmX0nzzd
ボタンカットイン絡んで当たり
外れたら笑ったわ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:41.53ID:FH3CKWU2a
最近は無印と黒しか打ってないな。これで連チャン出来んのに81%とかで10連できる気がしないw
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:18.34ID:Pc6y/zotd
固定にしてようが後半行く頻度なんか演出の長さ的に変わらんだろうしそこまで信頼度変わるんかな?
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87c9-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:28.86ID:El5zbTeF0
ラッシュ取って計5連終了。
内2回が右のV入賞無し319。もちろん300発。
やるせなさすぎるわそこは1500にしてよ……
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:15.65ID:Pc6y/zotd
何をごちゃごちゃ言うてんねん笑
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf39-qstz)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:52.17ID:yuf9Z/PW0
拡大とかも書いてんな
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:16.20ID:SqbBMxGc0
単発と2連しか当てられなかった
勝てる気が全くしない台だな
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-bcF6)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:40.97ID:56tJGlibd
チンコリニューアルやめろ!電車でニヤけたわw
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:09.08ID:VHo3lgYeM
BLACKでカンナはやった事ないが、
オレンジでやらなかった火のやつ固定(最初5kで150とかだったため)したんだが、正に吼える犬の様な台になるね、
先読み黄色が2回来て外れて周りが赤保留よりも反応するから続けられなかったわ。あのモードは晒し者だなぁ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:43.81ID:pl7JCMS+p
https://i.imgur.com/QeZ8vqF.jpg

絶賛マルハンで吸い取られ中
GW回収だな5台中2台だけで14時前なのにまだでない
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:47.88ID:jxbjU0dqp
https://i.imgur.com/feiG0VP.jpg
あーやっと出たわ
1084で単発
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:32.28ID:RZEZUAcOp
https://i.imgur.com/HudrvRM.jpg

100でまた出してくれたわ。。
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:37.14ID:eO+LWq0sp
ふーやっと1500引いたが
源2回でおわったわ

引きよわと言うか最初ダメな台粘っても駄目だな
かんぜんに出さない設定になってる台だわこりゃ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:42.47ID:+pRign/dp
https://i.imgur.com/6eISyP2.jpg

無理無理
絶対に出さない設定に出来るからこう言う出し方になるんだよな

やれやれ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:09.44ID:xIukehIfp
>>403
ここのユニコーンすっげぇ闇ぶかな出方いましとるよ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:44.74ID:xIukehIfp
ミリオンライブもこんな
https://i.imgur.com/R9hC6Zl.jpg

エヴァも出てないから打ってる人らが病んでるわ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:01.52ID:DPIAMGXfp
すまんなw

https://i.imgur.com/EL9QC0r.jpg

マルハンが本気で殺しにきてるからさw
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:29.37ID:NbNkUuJhp
https://i.imgur.com/jKCQjnx.jpg

274くらいからやってんだがぱち打ってこんだけ当たり引いてるのに連荘できずってのは初

正味死にそう。堪らんわ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:47.84ID:O/iX1rENp
https://i.imgur.com/vwlCZ4V.jpg

殺されずに済んだよ。。

最初のどハマり無ければイライラもしないんだがしゃーないわな
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:35.18ID:hMnmOfIn0
>>396
BLACKじゃ無い方でこれかよ
ストレスやばそうだな
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-zf3X)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:17.65ID:hUWDCEwwp
ライトに1500発+次回が付いただけで
何故か全然楽しくない。ライトに戻ります
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c8-fP7S)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:35.21ID:G149zCj20
パチンコとは客は年収300万の男をターゲットにしてるんだよ
そこにギャンブル性を求めるなら319はかなり重いんだよね
糞台のベース16~19やらせて二万くらい突っ込んで一回の当たりを買う仕組みなの
単発ならもう一回とかやったらもやし生活確定だぞ
デビルマンみたいなのはもはやベース12.5とかだ、天井あったらこの調子、本当に触るやつの気が知れん
特定日なら勝てる?プロと軍団が吟味したあと打つんだぞ?勝てるわけないわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-qstz)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:36:14.61ID:vvJrAre+a
年収300なら月に使えるのも5万ぐらいだしな
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fad-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:32:10.90ID:K7p57zBf0
PIA潰れろや
遠隔ゴミ店舗
俺貯金無いんだけど
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:48.62ID:rXU4zanRp
今日も打ちに来てるんだが
今日もダメかと五万使ったとこで50連来たわ
なんかようわからんくらい戻ったわ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:00.91ID:TXwAIBjqd
1500取りまくるゲーム性にするくらいなら超源ボーナス中も他の曲選ばせて欲しかったよ
夢幻中に7揃えまくると凱旋行進曲続きになるの飽きてくる
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-qm4E)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:48.21ID:pnxR4a470
カンナ固定ハート鞄保留入ってステチェンしてくれたわ
復活からのラッシュありがとうやで
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-bcF6)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:17.56ID:hYzs5D/6d
ジジィが78連の後に97連させてやがった、マジでこんなやつがいるから釘悪くなるんだよな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-6oUm)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:56.80ID:xOYVcoGx0
この台不思議なくらい出てないな。やっぱり60%突入は偉大だったなぁ。
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:36.21ID:OA0MU0dnd
無印のやつって基盤変えただけでガワは一緒なんだよな多分?
そっくりそのまま黒源に変わってるとこが多いわね
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 05:18:25.44ID:58DoYPcR0
1パチで活躍してるよ無印は
毎回誰かしら打ってる
まあ粘らなきゃ負けても4〜5kだし1000円で当てて万発以上出せりゃ1万円以上お持ち帰り出来るからまあゲーム感覚で楽しめるだろうな
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:38:17.68ID:MppTyA8Gd
また俺の台だけ当たんねえパターン
つまんな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-qstz)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:22:47.56ID:+YZ9DgY6a
ライトならAKB桜打つわ

>>434
山高ければ谷深し
諦めるな
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-7dty)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:08.14ID:qTpQdkrEa
4/8でラッシュなのに最高12連…
もうちょい伸びてくれてもええやん…
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-7dty)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:47.12ID:qTpQdkrEa
250以上ハマらなくて当たり甘デジ、出玉も甘デジ…つらい…
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:02.91ID:B/3qx0oUd
3連ハマり、単発、ショボ連…忘れたい…悲しい過去…
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df07-tumj)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:46.30ID:7xM/3cer0
50%ってより通常時何も起こらないから金捨ててる感がまじでやばいな。
源はそこが無理だわ。
あとミカのBGMが不快すぎるw
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-tumj)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:59:08.93ID:pJvcQ6xma
8擬似から3テンとか頭悪いんかこの台。
改善しとけよ・・
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:15:57.54ID:B/3qx0oUd
固定で金タイなら3テンでもぶちぬけた
後は無理やな確定からまんと
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:22:32.32ID:58DoYPcR0
金保留一回だけ引いてなんとかそれ当てれたけど出現率の割に信頼度たったの53%しか無いんだな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-3KYT)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:12.13ID:Uf/X+Ouu0
このクソ大工全然当たらん
当たっても通

いつになったら確率収束すんねん
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df07-tumj)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:55:18.36ID:7xM/3cer0
4マン使って後半1.ロングリーチ4回とか舐めすぎやろ。
2度と打たない
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:55.17ID:B/3qx0oUd
奇跡や
9テン炎舞のくそよえー流れから何故かロングバイブして後半行った
いつもこんな尻上がりばっかりならな〜
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-rglA)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:17.39ID:xd5lTgAmp
連チャンできるものならやってみろ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-bcF6)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:46.67ID:pkzfRtyDd
3テンは虹絡まないと無理
3テン→擬似で4テンになって当たったけど格下げでもこれは確確でいいよね
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:10.52ID:B/3qx0oUd
全回転とか7テンに配分食われてるんだろーな
今回全回転は何%なんやろ、割とちょくちょく見るから10%のままなのかねえ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:21.86ID:B/3qx0oUd
信頼度更新されてたけどボタンカットイン86%しかないやんけw
そら外れるわな
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:40:34.17ID:nijNKq3l0
むしろあれで86%もあるのが驚き
あんなに外れまくるんだから70%以下に下がってるのかと思ったよ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-nJNx)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:11:13.09ID:ZniIxCnod
3テンはガチでやばい
黄フラ赤保留 擬似一から武源乱舞、颯極限から激熱仲間参戦ボタンカットインで外れたわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-tumj)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:20.93ID:Vm9KgUTH0
3テンのバランスがライトと同じになったんか
無印は24よりは期待できたはずなんだが。
信頼度落とすくらいなら出現率落とせドアホ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7df-4Qbk)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:16.73ID:CU+iByuZ0
朝から400ハマり
何もこないから時間効率良し( ^ω^)
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07d8-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:05.98ID:SyRngGBY0
図柄変化死ねや
嵐後半中に3に変わっといてハズレ
ミカ金カットイン極源来て当たると思ったらこれかよ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:42.02ID:HJZIz1L1d
嵐行った時点でそれはお察しですやん
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-2pnT)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:33.17ID:ZopaxSpBa
はいまた通常 コレで初当たり34回で確変一回
今日は何回通常引けるかなー
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-ihIu)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:04:19.73ID:HnHWbKkpd
ボーダー+1.5だったからまぁいいかと回したら0から1250ハマりノーヒットで草
こんだけ回して後半発展1回。ノーマルでステチェン時になんか喋って保留内でリーチかからないだか発展しないだかってある?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9f-fZti)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:05:40.99ID:RqTXpB+AM
いまだに最高連は20連止まりなのに右打ちの2Rが絶賛31連中という

都合よすぎんよ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:20.35ID:1qFTgK9Id
初当たり引けねえわほんま
後半行ってもハイワロパターンでハズレまくり
3テン変化も俺は外しまくるのに隣は当てやがる
なんなんだよどんだけ当てて欲しく無いんだ?
ドックンも半年は成功見てないおねチャンはたまに当たるが100%通常だしな
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-bcF6)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:24.49ID:6ulF0ZoUd
竜巻発生4テンでふーんってしてたら擬似2で左9停止!!からの左右炎滑り左1停止

本気でムカついた
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-bcF6)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:30.95ID:6ulF0ZoUd
その後黄色Vフラ1テン極限から大三源3人外れ
Vフラと1テンまじでしねや
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-bcF6)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:37.01ID:6ulF0ZoUd
その後黄色Vフラ1テン極限から大三源3人外れ
Vフラと1テンまじでしねや
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-LNr7)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:35.21ID:ZPJ4THBD0
ゴールデンウィーク久々にパチンコに行ってこの台初めて打ちました
10万逝かれました…家族に嘘つかなきゃ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:21.65ID:jVtALQnPM
極限ボーナス消化中に+1500って出ておったまげた
その2回転後にMAX引いてケツ浮いた
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-p/DY)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:14.35ID:Stk3gqmyd
源→颯→源
2年打ってこのパターンで継続した事1度も無い
今日は始めて源の声聴こえた瞬間打ち出し止めて奇跡的に既に打ち出された玉が1つも入らず残り3回転という状況を作れた

藁にもすがる思いで大工で始めて途中離席した
20分後に戻ってみたが結末は変わらなかった
スゲー恥ずかしかったしもう2度とデモ出しオカルトとかしねぇ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-t/sD)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:45.68ID:0GnvxjCt0
確変中1発ずつ打って楽しんでたら40連目ぐらいで店員に止め打ちやめて下さいって言われたんだけど
捻り打ちで出玉増やしとるわけでも無いのに確変中ゆっくり打つのダメなの?店が異常なの?
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-t/sD)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:24.35ID:CTQgWk4p0
>>497
パチンコやり始めて8年目で初めて店員から注意されたわ。こんなムカつくとは思わんかった。トータル300万負けとるし
思い当たるのは源の島すごい出てて空箱専門?の店員がずっと空箱持ってウロウロしとる状態で自分も確変中だから気にかけて何回も見にきてくれるけどクソゆっくり回してて空箱いらないから見にくる度に嫌そうな顔してインカムに何か喋って去る繰り返してたのはガラス越しでも分かったな

まぁ確変中1ゲームずつ回して注意される店とか二度と行かんわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-bcF6)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:55:01.21ID:HWZmbW9Od0505
1玉ずつはビッグドリームでたまにやってたな、赤色出ただけで確定したりしてちょっとゲーム制変わるから面白かったし

まぁそれでたまたま継続しまくってたら店がゴトだと本気で思ったりするバカ店は注意するからね
そんな店は行かないほうがいい
まぁあとそんなゆっくり打って稼働落とすなってカス店の可能性あるし
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW df93-ADDX)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:54:23.08ID:A/3s8dXB00505
源の止め打ちなんぞ効果無しに等しいのに、店がそういうの理解してないんだろな
ま、止め打ち効果抜群の台もあるし、そういう台だけ禁止するのもあれだからどの台も全処罰っていう店なんでしょう
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW FFff-FzET)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:23.51ID:Li6JO5BDF0505
>>499
8年のボンクラが騒いどるのう。
一発づつ打とうがお前の連チャン数は店はもう決めてんだよ。
だったらさっさと打てって事。

一発づつ打って10連に20分もかけられたらたまらんわ。

8年なんてド素人は書き込むな。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 07d8-VGkv)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:59.14ID:9725YEAV00505
回んなさ過ぎだろ1.5kで13回転とか下振れにしても酷すぎ
ライトかよこれ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-qstz)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:16.05ID:RfHVbDEya0505
>>504
オジサンはパチ歴何年なんだ?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:49.12ID:RzDtjXY+d0505
すげえな、パチンコ王だな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-sE/U)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:31.20ID:DyMDC/wkp0505
○で両隣が激アツ外しまくってて笑った。なんか見えない力で制御されてるな。
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 672a-VGkv)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:54.18ID:f1YJH90O00505
ミカ固定リールロック一段階が初めて仕事したわ
二段落ちミカ金カットイン極源仲間参戦
4テン颯だったから不安だったが当落ボタンで当たり
5600発お持ち帰り
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW bf39-qstz)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:26.87ID:7hl91E7B00505
またYouTubeから画像パクってるヤツおるな
ガチガチにカメラ固定して水平すぎて不自然
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e724-L8aT)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:17.72ID:O/v7Ltmf00505
こんだけ連して極限引けないのはヒキヨワ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-p/DY)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:20.29ID:HPUJ0UTVd
入フラ赤+直湧赤保留
疑似3ロゴ2段落ち
テンパイ台詞チャンス
金カットインボタンバイブ
武源乱舞→極限演舞
発展時激アツ
参戦カットイン有

嵐でも流石に当たると思いました
3テンとかいうハズレ確定演出どうにかならんのか
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-RMhd)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:40.43ID:mp5C1zBmd
弾固定打ってるけど、変動開始に壱って出る演出外れ確定だろ。あれから当たったことないわ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:01.86ID:YppxfhtP0
たま〜になんもないのに継続して熱くなるだろ
当たらんけど
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-UtlD)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:47:16.68ID:jmBcvuNS0
いまだにラッシュ入ったことないわ
死ねクソ大工
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:09.80ID:kTZbksh8d
今は更地やけど
昔はパチ屋やったんやで!!
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5b-sE/U)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:39.22ID:c+6a7Encp
ききもうろうって漢字、皆書けるよな!!
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:47.81ID:/DSAMqyEM
>>552
w一票
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:21.20ID:YppxfhtP0
源さんって言うほどパチンコ打つの好きじゃなさそうなんだよな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e722-ANzE)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:36.84ID:2k8NXDuj0
この台だけは本当に相性が悪い
前作からそう

当たらない(分母無いほとんどなくらい)
続かない(しょぼ連の繰り返し)
演出はこない
そのくせたまーーにくる激アツは外れまくる(ボタンカットイン1/5無限に至ってはガチで1/16とかそんなん)


黒が出たからこっちくらいはと思ったが早速1000はまり
勘弁してくれよ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-VGkv)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:58.15ID:9ADBTj/Z0
次回予告ヤベエ
アツい演出きたワクワク感よりガセる恐怖心の方が上回る
特に源さんVS嵐なら尚更
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf39-iR4n)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:20.88ID:ItduWMEy0
>>559
トラウマにビビリながら打つと余計に縁起が悪くなるからヤメとけよ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:21.07ID:LyyglXTj0
>>537
たった20万かよ
労力と見合ってないなパチンコって
競馬だと5分だけどな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76d-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:13.62ID:5DKcYbx20
この台今日釘よかったのか回ってくれた。
もともと50%突入、デッドorアライブ台だから特日とかサービスしてくれるかも。
弱打ちしてれば適当にオーバ入賞決まるし
これから3番手ぐらいで狙わせてもらいます

1年半ぶりぐらいに源打ったけど
演出やっぱりおもろいわな。さすがサンヨーさん
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-Rvhb)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:28.18ID:Hk2tXCMAM
>>556
アーケードや今までの源さん(ゲームと韋駄天以外のパチンコ)は鬼頭組と戦う一年前のお話。超韋駄天だと年齢は20歳、その前は19歳。源さんは19歳の時に酒飲んで木槌をぶん回す未成年飲酒野郎。パチンコでも未成年飲酒している。因みに超韋駄天は鬼頭組に対抗するため黒木組と手を組んだだけ

超韋駄天(1990年の出来事) アーケード〜元祖大工(1989年の出来事)
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:00:59.12ID:uru0raXW0
1990年に凪ちゃんみたいな現代風のエロい女がいるのか
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:48:59.11ID:hUCek79Vd
寿司屋のゲームやったけどというかアガリちゃんの方がカンナちゃんより目立ってたな
あとダンの扱いがクソ悪くてワロタ、あれから一年で共闘するくらい仲良くなるんだな…
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-0R8h)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:25.84ID:YXfczkcxM
寿司屋ー大工の話おもろいな
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-/PNN)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:19.36ID:jZYqxZWkd
パチンコ初のタイアップ機って98年のルパンていう風潮あるが
96年の大工の源さんはタイアップ機とは見なされないなんか理由あるん?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:04.15ID:hUCek79Vd
コミカルさが好きだから次回作は鬼頭組も混ぜて寿司屋やろう
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:02:42.89ID:uru0raXW0
嵐は上のネタだけ食ってシャリは捨てるのかな
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be71-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:21.91ID:WN1DHkkD0
これ3R消化からの復活あんのかよ
ケツ浮いたわ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fd8-ag+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:27.08ID:Tk8nnui00
隣の糞女にあっさり3000引かれた
死ねよ遠隔だろ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fd8-ag+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:08.38ID:Tk8nnui00
あーつまんねえな
地球爆発しろよ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fd8-ag+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:22.21ID:Tk8nnui00
マルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っていますマルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っていますマルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っていますマルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っていますマルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っていますマルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っていますマルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っていますマルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っていますマルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っていますマルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っていますマルハン千葉ニュータウンの韋駄天は遠隔しています違法基盤使っています
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-KBbR)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:22.88ID:T6N9bI8j0
>>574
作中でクソ大工なのは親の源六で
源さんは大工魂とかいう家の方針で中卒で働かされてる被害者
あれだけ戦闘力と身体能力高ければ勉強する必要は無いとは思うけどね
ゲームでも用心棒や街の自警団的ポジション
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66f7-f3qn)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:50.84ID:d2N2L4dD0
ネジリハチマキダサすぎーwww
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-Rvhb)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:16.70ID:GsQFAu3uM
>>591
源六の初登場は赤毛のダンの逆襲でDr.パラレルに幽閉されてたからな
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-Rvhb)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:28.80ID:GsQFAu3uM
https://youtu.be/zvvOUMyKi0o
14分22秒に源六が登場
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:59.29ID:uru0raXW0
カンナの点滅保留だけはどうしようもないガチゴミ
釘とかからエクセレントォとかの当たり祈るしか無い
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6639-sdI4)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:53.62ID:HxObCoji0
>>588
こういう最悪の状況を想定したら40万は持っていかんとな
そろそろ爆発するだろ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-HkNE)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:35.66ID:L9NWQ9Mg0
通常時のバランスかなり変わった?
弾固定でVフラ1/5だし赤炎保+スパイラル変動の武源極源外すし
そのくせリール2段階魑魅魍魎8テン→擬似2で9テンで金カットイン出たり炎変動から1テン横回転から謎発展武源極源で当たったり
カンナ固定もVフラ+始動バイブ外すし(先読み有だからこれは前からか)有9ユラや無3ユラ6ユラ爺も前半止まりで終わるし
当たったのは有6ユラ6テンとかいう謎展開だったし…

カンナはともかく弾の入賞待ちゲーが死んでて打っててキツいわ
まともなのはやってないがミカ固定くらい?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea7d-pE6Z)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:42:19.03ID:iCl1m30g0
初当たり履歴見たら初当たり10回中ラッシュ一回10連だけ
隣はラッシュ二回共に一桁
ネットでデータ見たら44台ある中初当たりでラッシュ半々の台は一台もなかった 
4回が最高
この台の最初のラッシュ突入率50%は信じられん
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-MPog)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:59:14.16ID:P1UnHGxyd
さっき後半中に虹出て図柄昇格出そうになったからうおぉー!って思ったらガセった
まぁラッシュ入ったからいいけどこれ通常食らったら胃が煮えくり返るだろうな…
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fd8-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:44.33ID:vLbj2HXq0
は?ミカ固定の壱で擬似連成功って後半確定じゃねえのかよ5テンでハズレたわ死ね
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a51-wAgi)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:44.24ID:MNznoawi0
ミドル時代からの謎なんだけどラッシュ開始時に左の保留高速で消化してると思うんだけど、あれってラッシュ中最大で319を4回と約2分の1を4回抽選できるって事?
もしヘソ保で当たってた時は1カウント目に告知される仕様って事でおk?
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-5eLF)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:36:31.73ID:3oGXEmO90
>>578
版権がどこにあるかじゃないか
源さんはSANYOにあるならそれはタイアップではなくオリジナル版権

初代大工の源さんのときにはどうだったか知らんけどね
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb6d-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:47:07.25ID:BHYDXu3h0
腹立って台パンどころか球をぶち撒けて、おっさん座ってる椅子に蹴り入れたわ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5be2-GU+i)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:42.65ID:tC8nyXMu0
店はかなり儲けたやろ
これ稼働してない店は行ったらアカン
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:11.68ID:qjh9cc2rd
初回夢幻でちょくちょく4ハマりするから
これなかったら単発かこえ〜ってなる
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-MPog)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:49.62ID:4dlh3Cj8d
バトルものなのか建築ものなのかわからんからなこれ
敵倒すときに建物も壊してしまえってクソ大工でも大工が言う言葉ではないw
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-Rvhb)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:12.78ID:nCes9SIwM
>>614
源さんはオリジナルではないぞ!任天堂で例えるならレア社時代のドンキー、カービィ、ポケモンみたいな準版権。版権はアイレムと三洋だけど、キャラクターの権利はアイレムが所有している。三洋オリジナルだったら黒木氷介、なにわ大介、パラレルがパチンコに登場しているはず
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-Rvhb)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:40.92ID:nCes9SIwM
>>615
アニメ化するよりも再びゲームとして帰ってくる方が良いと思う。グランゼーラから出る可能性はあるだろうし
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d389-cXSg)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:52.38ID:KK3w3NPo0
絶対ダイナマイトの方がうるせーよなW
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-cRkY)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:32.02ID:s5jrdkSBr
こんなハマり深い博打台打つならライト打つ方が勝てるわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be1f-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:16:54.84ID:9e7ICShw0
尻下がりが多いとも言う
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:54:07.44ID:YO8LJTi3d
91.5%やで
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM36-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:14.23ID:jjzAOdR4M
2Rだと心の準備してる間にファイナルジャッジ行ってて草も生えん
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:23.94ID:F91l/GP1d
10連単なんて他人事と思っていたら、昨日朝イチから閉店までで11連単くらってしまった。
Vランプが赤であろうが緑であろうかお構いなしに単発
途中からセグもVランプもとても見てられなくなったよ(何しても無駄で単発のみ)
消えた諭吉よりも神経の消耗度が酷すぎる
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a56-SPuC)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:37:41.35ID:KHeyYwSY0
    __
   /ヽ ノ\  __          ブラックホールに
  /u(> <)\ || |           
 |u (_人_)u||| |              消えたヤツがいる
  > u  ̄ < ||_|           
 (  ̄つ⌒>、___∥|        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ※カクレンジャー





22 5月配信

 くノ一ツバキの胸の内

 https://youtu.be/qzP5s8iwhCg




カクレンジャー

 https://youtu.be/WAW3plaR-DQ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a56-SPuC)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:34:33.58ID:KHeyYwSY0
22 4月配信

 ゼンカイジャー ドンブラザーズ

 https://youtu.be/t0GV0oqCXP0







0:51~ せっちゃん

      【 トガヒミコ              僕のヒーローアカデミア 】
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6639-sdI4)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:58.85ID:ttixFK530
>>645
次こそは…で泥沼にハマるよな
俺はライトで10連続単発食らって
次のラッシュが3連で2度と打つ気なくなったわ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-Kgrw)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:15.15ID:SBzIuGnMM
カンナ固定Vフラある?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-HkNE)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:57.88ID:Imxc4h1O0
弾固定で入賞点滅リールロック2段階魑魅魍魎で擬似2の1テンでテンパイ後ボタンもなしカットインや次回予告も何もなしで違和感強かったけど当確?
極源嵐で外れてため息ついてたらカンナ復活してくれた
弾固定Vフラ出現率下がったうえにハズレの割合も増えて本当別モードになっちゃったなぁ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:24.94ID:YO8LJTi3d
それは相当レアちゃうかな
なんの演出もなく8テンしてはいはいって思ってたらロゴ点灯して武源とかはたまにあるけど、逆は珍しい
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-Rvhb)
垢版 |
2022/05/10(火) 04:18:22.37ID:JtCpLvPVM
>>642
この継続率93%は恋姫の継続率95%や元祖ギンパラの継続率86%やダイナマイトパイレーツの継続率92%と同類やで
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-MPog)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:18.61ID:y+Y+q2kyd
Vフラがマジで体感15%くらい
あと3テンと1テンがマジでゴミクソ、2か4テンパイから1にされた時が最高にむかつくわ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-mC7q)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:12:10.84ID:0hAcY1uma
この台、初当たりで敵か味方選んだ後に右打ちしろと出てからアタッカー開くまで遅くて不安で開く前に打ち始めてるんだけど、右打ち開始しないとアタッカー開かない?
それとも単純に開くの糞遅いだけ?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-ze7a)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:53.02ID:tRsz3rdbd
こないだ隣が次回予告はずれた

初めて見たわ

ショックでかすぎ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:29.46ID:MvyhoBX2d
前作にもあった
頻繁に起こる上に擬似るだけのゲキ弱演出やで
0674七時雨山 (アウアウウー Sa1f-oKCf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:20.06ID:oqyh1Bgja
赤バトル、サイクロン、ロゴ2段階、金カットイン、楓赤テロップ、ボタンカットイン
参戦なしと3テンとはいえ、当たってほしかった…
0675七時雨山 (アウアウウー Sa1f-oKCf)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:20.66ID:oqyh1Bgja
ちなみに乱舞から極限つきです。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:10.67ID:RDorhF0gd
仕事終わりに2時間だけ打つ程度が良いわ
ほんま通常率としょぼ継続にイライラさせられるわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7ZxL)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:40:40.44ID:Wt2ntTd6a
>>685
それ残り保留にバトル前半以上行く示唆なだけ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6639-sdI4)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:30.83ID:WJOwJNRg0
homoはダン固定
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be3b-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:17.24ID:oRpwo8gi0
初打ちで9柄で当たったからラッシュだと思ったら普通に終わりました。普通の源さんもラッシュ確定じゃなかったですかね?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6639-sdI4)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:43.43ID:WJOwJNRg0
>>696
3と7だけラッシュ確定
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be3b-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:46.59ID:oRpwo8gi0
>>698
ありがとうございます。スッキリしました。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:04.57ID:wOSKU0pqd
あったとしたらショックどころじゃないぜ
赤源は当初「RUSH突入の大チャンス」とか書いてたっけな
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-LG+F)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:18:44.29ID:XpfffOapa
その画像かっこよすぎる
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-NaFs)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:33.48ID:MpldCpVhp
次回確定している時に連続で10R取る必要はないからね。
2R後いかに10R引っ張ってこれるかの勝負。そしていかにハメられるか。
まあ取るに越したことはないんだけど。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-IXr1)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:20.07ID:sOz+R9Wyd
ブラックと初代両方だけど普通に当たっても通常率高いよね
ドックンからの全回転があるからしょうがないのかもしれんけど
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-HkNE)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:16.90ID:FmbQJFFa0
>>720
無印は60%のうち20%が7揃い(全回転+7テン当たり+当たった後の7昇格)だったからバトボでも3図柄八百長含めて1:1でまだ希望あるんだけどね
こいつは50%のうち15%に減ってたとしてもかなり分が悪い
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:26.32ID:GUMHwMy9d
3テンは言うまでもなくほぼほぼ当たらん
7テンはそもそも見ない
全回転そこそこ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-LG+F)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:32.41ID:FOZLRvmwa
超原チャレンジの期待度は30%ぐらいか
まあラウンドランプ見ればすぐわかるが
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd8a-6uVj)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:52:19.74ID:r0nTNygGd
8テンで極限激熱ハズレはしんどい
3テン変化もないからモロタと思ったのに
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:42:55.84ID:GUMHwMy9d
チャレンジランプ某ハンの説明書には
白20% 青40% 黄50% 緑70% 赤90%
と書いてあった 真偽不明だがまあこれから10%引いたくらいだろ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd8a-6uVj)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:28.56ID:nuq1jPa5d
ラッシュが5連で終わって項垂れてたら8回転でまたラッシュ引いたわw
そのラッシュ22連でその後3回転でまたラッシュ上手すぎ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:27.07ID:pqK7587y0
緑より黄色の方がまだ仕事するわ
信頼度入れ替えちまえ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:21.23ID:jdcPwSRha
昨日リールロックからのプチュンでロンフリ童貞脱しました。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-h/8L)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:47:45.00ID:gcbR6Ijrd
昨日仕事終わり夜10時に入店して投資6kで当たって1万6千発
赤フラはやっぱ気持ち良いわ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-N/X3)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:47:31.28ID:dIILV3M9d
ふりもの予告→ミカ滑っちゃいなよ
1テンパイ
擬似2大龍金セリフ
無原乱舞
嵐リーチ
味方参戦、ラスト源さんカットイン
ハズレ。嵐リーチの時点で無理か
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-N/X3)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:22.83ID:dIILV3M9d
やっぱ無印なら期待できたよね?今思えばブラックは推しキャラからのステチェンか59極限演舞みたいな当確パターンからしか当たったことないわ…
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:32:33.62ID:Qgb1NrALd
クソどうでもいいけどカンナちゃんキャラ違うよな
ちゃきちゃき娘感が抑えられてお嬢様っぽくなってる、髪ほどいてるし
あの棒読みみてーな声がいいのにな〜
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-h/8L)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:55:00.54ID:gcbR6Ijrd
初当たり13回中確定演出なしが2回かな
前のと違って確定ないとダメなんだろなって感覚強くて実際ダメ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-N/X3)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:52.18ID:dIILV3M9d
>>751
てめえ…ゴミって…!
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:14.18ID:+weRSLdtd
VS大龍で重機に乗った奴ら皆殺しにされてて可哀想だな
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5be2-GU+i)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:01.80ID:j567PL/90
ライトで3万以上負けてたけどブラック打ったら8000発出て 負けが数千円になった
助かったぜ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-h/8L)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:18:51.97ID:gcbR6Ijrd
>>755
法則含めてだね
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-N/X3)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:38.42ID:dIILV3M9d
当たらねえ…常時保留34で回るくらいには釘開いてるけど全然当たらねえ。1テンが硬すぎる
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-N/X3)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:35.04ID:dIILV3M9d
あー回るからって粘ったらストレート500回して当たり無しだわ。一個前の履歴で83連とかマジで羨ましいわ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-N81V)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:04.12ID:Qgb1NrALd
また挑戦してくれぇい!
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9363-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:06.81ID:7c3M0i5F0
これほんとに継続率93%か?
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-nyNy)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:27.34ID:6vpc0Z6md
>>773
ライトより右の分母悪くなってるのに平然と93%って表記されてるの詐欺だと思う。時短127回の分を含めるとそんくらいらしいが
超韋駄天93%
ライト92%
ブラック91.5%
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e393-BqEF)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:07.28ID:W7bcH4v50
含めて93なんだから、含めずの継続率を出すのって意味ないからな?
わからんこともないけどね

10R引けようが引けまいが、打ってるのは込みでのスペックなんだから結局93なんだわ

それ言い出したら2R含めなきゃ100%だからな!
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb39-QXzp)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:08.87ID:r1pU3sb80
ラッシュも15%ゲーだから
15%引けないと続いてもストレスなのはダメかな
1パチで気楽に打つのがいいよ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa83-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:51.70ID:dZAveG7Va
壇固定赤ブイフラ疑似32段落ち1テン金カットイン極限大龍前半で格上げ赤テロップ変化最後カットイン有りでハズレ。まあまあ期待できるよな?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa83-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:07:04.51ID:dZAveG7Va
て書いたらいま黄色ブイフラ6テン!もろたw
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa83-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:30.34ID:dZAveG7Va
てか固定で前半部格上げて珍しく無い?煽りはよく見るけど。ノーマルとかアクティブは知らんけど
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-LYa+)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:09:31.14ID:Ln8SQlfWp
85%継続の単発は簡単に引けるけど、この機種の右打ち15%なんて本当に引けないからな
まあいつものあれですよ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9363-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:09.20ID:aDuVG00y0
打ち始めに毎回のように右にこぼす人ってまじで学習能力ないんかなって思う。
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bed-t/Mp)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:40:41.85ID:mYwjecjI0
隣で打ってる外人がボタン強打しまくってうぜえ
帰国しちまえ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef2a-t/Mp)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:07.98ID:E9HdDcfe0
擬似3
二段落ち
ミカ固定ミカ金カットイン
シャッター赤
極源
バトル赤

3テンじゃなきゃワンチャン刺さっただろ何してくれてんだ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef2a-t/Mp)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:18.79ID:E9HdDcfe0
ああ後文字枠赤
炎目
追い詰めたりぃ〜もあった
仲間参戦スルーとカットイン無い時点で嫌な予感したとはいえ無駄に期待してしまったわ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM81-QXzp)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:13:19.66ID:lnOjOFHGM
無印との差別化でこの機種にも遊タイムあれば良かった
夜越し狙います!→リセットされてた!
とか言う話題があれば盛り上がったのにな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6f-nNLX)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:40.64ID:HjdnDy1qp
>>800
流石に次回予告あれば当たる
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-t/Mp)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:39:04.83ID:Q6ZdlnLWd
頼むオスイチ5万発出てくれ
これ以上負けたら人生終わる
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:01.19ID:ZnO1qUvGd
ジャパニーズかわいいナメんな!!!
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-aDZ7)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:49:10.04ID:4PqrDEJxp
>>807
できるものなら やってみろ。 by鬼頭
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:41.55ID:5iXT4tCJa
入れ替えのタイミングで全台無くなっててわろたw
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM19-yswC)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:19.98ID:6knbU8noM
演出バランスいかれてんな
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-t/Mp)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:32:18.67ID:396iBpHGd
>>813
3万負けたもう給料日まで行かない
遠隔だろどう考えても
最後に当たって157出た瞬間消火せずに帰った
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e2-r8mr)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:47.99ID:L2TMyDcC0
前作よりショボ出玉が減ったのは確か

スルーやら1000発くらいの出玉が無くなって最底4~5000発は出る
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM17-r8mr)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:47.84ID:DZjUisQMM
初めて2連で終わった
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-o2TT)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:22.49ID:fc82bWF2M
魑魅魍魎ZONE、擬似3 3リーチはずれガセ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 035d-tmIb)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:04:10.50ID:s1N83m3I0
マイホノーマルを全部ブラックにしたんだけど誰も打ってなくて笑う
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e2-r8mr)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:33.92ID:YbwQ+XU20
金セリフ ボタンカットイン外れた

嵐だけは確定以外何でも外れるプログラムやな エゲツない
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-nNLX)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:26:30.61ID:+q4wbcMw0
>>831
夢源状態でないと継続率91%だし突入50は荒れるし遊タイムないから無印のほうがいいよ
あっちも遊タイムはないが突入60%だしね

少し前のパチ屋なら無印クソ大工はボダがクソだから店が釘を甘めに調整してくれる特日になると更に釘が甘くなって軍団が稼働していたけどブラックでは軍団は稼働しないからな

突入50遊タイムなし継続率93%(合算)がいかにきついか

それなら突入60継続率79%+残保9%計81%右オール1400発のユニコーンで軍団埋めるわ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-M065)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:43.13ID:aMtBTDm4a
>>835
それ>>817の台じゃないのか
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Vod4)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:54.58ID:Apr59STfd
アクティブってよりネガティブモードやな
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM17-r8mr)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:47:51.44ID:H/dNqqMUM
アクティブじゃねーんだよ

嵐で図柄2やったけど それでも金セリフ ボタンカットインは外れると思わなかった
オイラが大工の源さんでい これもあったし今までで最高クラスの演出揃ってた
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:54.00ID:5DQrA7VBM
どっちも良いとこあるけどやれる感はノーマルのがあるんよねーブラックの50はダメな方固まると恐ろしすぎるw
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:19:19.94ID:5DQrA7VBM
どや離席っていうかそこしか一服のタイミングが無いと俺は思ってるから最初だけは行くな。戻ってからの片手連以下は良くあるんだけどw
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb39-QXzp)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:35:43.69ID:j/dgxYwd0
>>848
スルーはない
貴様は2連している
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1c8-dIv1)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:57.89ID:voQDFrfx0
演出同じなんよ
そら飽きられるわ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1c8-dIv1)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:08:50.38ID:wL6F0bOn0
演出全く違うのにして開発すりゃいいのに
飽きられてるのに、色だけ変えても機械台回収出来んやんけ

そもそもこんなもん大量導入する店も店だわ
これ買わないとダンまちとギンパラ売らないて言われてるんだろ?
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-M065)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:18:43.38ID:cn6skuvsa
>>857
17連単とかマジなのか?
盛ってんだろ?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-2pMy)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:46:36.19ID:uKbhzvmP0
>>862
写真無い時点で盛ってる可能性大

シンフォで9連単くらったことあるけど履歴に1連続だとどっかで記念撮影する
しかも11連単とか他人の履歴含めても今後撤退までに遭遇できないレベルのレア度なのに写真ないとかお察し
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-o7p/)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:21.90ID:Kd6TbuS4d
隣が1000ハマりしてラッシュに入ったから、
シャレで右打ちして「左打ちに戻してくれい」を連発していたら、
3回でスルーしてわらった。

台パンして、泣きそうな顔して上皿に台を残して帰っていったわ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-r/ak)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:02:15.21ID:CNWDxZhjd
ブラックとかいうから鬼頭組がメインの演出になるかと思ったら黒いだけでただちょっとスペック変えてるだけなんだね
演出変えた方がじーさんばーさんも飽きずに打ってくれるんじゃない?新しく演出作るのってそんな金かかるのかな
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-+9DL)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:18.63ID:XnzVEDJyp
源はもう皆飽きてるんだよw
海の超旋風源さん演出面白そうだったからそれ待ち。
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr69-DQK7)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:51:45.23ID:77Jde+Y+r
ミドルなんて当てられる気がしないからいっつもライトばかり打ってたけど
ライトは何度当てても突入30%を超えることない。でもブラックは6/8でラッシュ入ってる。

せっかく入れたブラックをみんな触らないから、打ってくれている客に甘くしてるんじゃないかと思ってた。
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4510-ZAld)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:13.42ID:CSwuhhAV0
寿司屋の舞ちゃん


スピンオフ台
htps://i.imgur.com/k8pG4gS.jpg
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-M065)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:22:27.09ID:3xqPfCkKa
たまに大源とか略すヤツがおるが
大便みたいなんでやめれ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-lydF)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:47:16.31ID:4U2KpfSfa
一発告知裏ボタンで

1球目開眼なしで10球目くらいで開眼したんだけど
こう言うこともあるんだな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2c-xhoP)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:19.18ID:iz5vuec/0
>>858
誰か突っ込んでやれよ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32b-gl4G)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:03.07ID:CfVDAOZo0
初回1回転で当たって次4回転スルーして2連…

と言いたいところだけど、初回が超源だったおかげで
◯×××× ◯××◯×××◯……と続いて万発伸びた。

無印とブラック、どっちが相性良いか問われる展開。
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-7OCQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:09.43ID:vIgBYBQbd
初めて当たってランプ緑でラッシュはいらず
80%だっけ?死ねや
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e2-r8mr)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:46.35ID:19K0ilxY0
ブラックはって源全部一緒やろ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-t/Mp)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:05.71ID:ku1X/wLVd
ランプ→セグで見てる
白で1256だった時の嬉しさや緑や赤で2358来た時のイライラ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb39-QXzp)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:02.37ID:Wv5iWZ3Y0
調子いいとFCに全然いかんな
久しぶりのラッシュ楽しめたわ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-gQiQ)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:52:47.19ID:n3F5zRgba
右の15%詐称してんだろ。打てば打つほど下がっていくんだが

6万発くらい足りてないわ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f32a-vKrH)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:06.59ID:CkNalYOj0
次回作はVS源六実装だな
VS大龍の後大龍にとどめを刺す刺さないで親父と揉めて親子喧嘩発展
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-8DE0)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:50.23ID:KTgs6sd1d
風呂屋の源さん
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-dI1S)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:54.70ID:WXKFL4c7p
田村源が正式名称だからタムゲンでよくね
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb57-vKrH)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:23.75ID:edcVIh9K0
銀コイン女にしか発展しないけど何が面白いのこれ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:46:49.36ID:pw6I1Nrld
ハズレたん?
普通に当たりそうだけど
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b24-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:42.87ID:v5TigMYF0
1テン地味に硬くしたり3テン絶壁にする微調整する余裕あるなら8テンロング以上濃厚になったら5,9変化しても後半確定にしろよな
そうなったら3テンばっかになるんだろうけどな!w
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba63-8DE0)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:35.94ID:7gd3BIBP0
>>906
何だかんだ源さんと大龍は幼馴染だし
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3315-+FDy)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:55:13.15ID:nhS4lSlJ0
昨日の3テン当たり
カンナステ移行擬似2テンパイ後即発展、凪金テロ、途中で3テンカットイン当たり。
0943七時雨山 (アウアウウー Sac7-yjPv)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:21.93ID:u3N+/tx1a
>>941
ラッシュ確定でしょ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba63-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:49.51ID:cR/zpbfc0
今日超源ラッシュ5回引いたよ。
5連、2連、4連、2連、3連。
ラッシュ引けた時嬉しさよりシャボ連する恐怖しかないわ。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:43.37ID:mPSuUrm30
ちなみに5連した時は最初の4連全て10Rでした。
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a71-wDYB)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:48.06ID:shjMf5Q50
導入からまだ1000回転くらいしか打ってないけどVS大龍に行く頻度上がってる感じがするのは気のせい?
あとミカ固定の激熱バイブは一殺なのかね
灼熱じゃない時点でお察しなんだろうけど全外しはキツい
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb57-vKrH)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:57.46ID:EA2kqpbI0
昨日から銀コイン女しか来てないんだけどバカにしてんの?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a71-wDYB)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:21.59ID:shjMf5Q50
社長激熱バイブと大三源来たけどどっちも外れた
コインだろうとバイブだろうとどっちもハズレには変わらないのよ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb57-vKrH)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:25.80ID:EA2kqpbI0
前任者と合わせて当たり0で1000ハマり達成
あーつまんな
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a71-wDYB)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:18.42ID:shjMf5Q50
俺は高いとこが好きやねん!(データランプ高層ビル建築中)
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-uCaL)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:13:34.90ID:UOOaZLbXd
デビルマン好きで元ネタのこれ打ったけど、つまらな過ぎて悲しい、、ラッシュも入ったけど爽快感全くなくてダメだぁ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff6-0SBu)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:01.46ID:NYCLxtm/0
100回してリーチも無いって普通にある?
140回してリーチ2回しか来んのだがリーチ確率こんな低い台だっけ?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba63-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:52.59ID:yjiEE5IL0
赤のVフラ鳴る時心臓に悪いわ。
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2b-5Ish)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:52.34ID:FmAajRF60
ホワァァァァン!ヒュポポポポヒゥイ‼
ボタン<ガタガタガタガタガタ

ぶ ち か ま す ぜ ぃ‼
ピーーーヒョロロロレローーー♫

………
やるじゃねえか!
1 2 1
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vKrH)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:09.52ID:HjUt7b1Bd
ミカ固定隕石って超激アツなのか
ミドルの頃から一度も外して無い
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a07-+FDy)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:09.07ID:IlIRr9xU0
バイブ先読みから激アツ展開でリーチ途中3変化煽り来て絶望して、煽り失敗してまぁ当確だけど通常告知された気分だわ
本当クソ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:27.04ID:y6yAu0J9p
当確絡まない3テンで当たることあるんか…?
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-av4/)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:03.29ID:yZ4zCdV40
3テン変化は当たらない事はない
エヴァの確図ぐらいのレベルだと思うけど
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f32a-vKrH)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:16.67ID:wGTFNxsF0
隣の3テンなら鉄板だぞ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3315-+FDy)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:20.93ID:SJnGlIic0
ライトの3てんよりまし
あれは鬼
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-JMfK)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:45.06ID:CwvDVHw8M
旧アイレム(現アイレムソフトウェアエンジニアリング)から出たゲームが何故こうなった
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vKrH)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:30.61ID:Pi3utk7Od
フリーズ演出だと存在抹消されてるしな
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:38.98ID:sJRq4akta
超源ちゃれんじ失敗からの復活10R初めて見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 3時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況