X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-M7bI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:12:08.07ID:Xn5u/SMYr0404
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part81
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1636307690/
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638473479/
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1642425481/

※次スレは>>950以降、どなたか親切心のある方が重複に気をつけて建てて下さい。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-M7bI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:15:16.77ID:Xn5u/SMYr0404
【テンプレ】
◯主要予告
擬似3でロゴ役物2段階落ち(右→左) 62%
極源炎舞 62%
武源乱舞 62%
 
◯リーチ
VS凪、颯、嵐 後半41% 仲間参戦74%(平均値、凪>颯>嵐の順に信頼度が高い)
VS大龍 64%(必ず後半発展)
大三源 70%
お願いチャンス 25%(最終発展時)
心音演出(ドックン) 25%(最終発展時、当たればラッシュ濃厚)
 
◯攻略サイト
テンプレでは書ききれない詳細情報多数
疑問があればまずここを読んでみると解決するかも
https://pachiseven.jp/articles/detail/11397
https://machine.p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/5576
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-M7bI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:18:26.56ID:Xn5u/SMYr0404
◯よくある質問1
Q.どんな台?
A.1番の特徴はラッシュの出玉速度。クソ速い。
時速4万発を超えるレベルで、スレにも中毒者多数。
 
Q.でも辛くね?勝てないでしょ?ミドルよりもLIGHTの方が甘いよね?
A.等価ボーダーはミドル20.1、LIGHT 19.9でほぼ同じ(オーバー入賞しやすいので、両者とも実質的数値はもう少し低くなる)。
ミドルのヘソ当たりの40%はラッシュに挑戦すら出来ないのでかなり展開は荒い。
LIGHTはヘソ当たりが軽い反面、ラッシュ突入率が50%と低く出玉も少ないので展開が荒いことに変わりはない。
 
Q.なんでこんな速さの台が通ったの?
A.型式試験の条件が一部変更されたためらしい。
 
Q.通常時クソじゃね?
A.良く言えばシンプル、悪く言うと単調。好みが分かれる。
カンナorミカ固定で更なる修行台に。
リーチはチャンスアップがかなり重要。
テンパイ図柄の法則を覚えると楽しいかも。
 
Q.保留変化待ち?
A.通常保留でも普通に当たる、炎保留でもサクッとハズれる。そんなに気にしなくていい。
 
Q.俺20連したのにデータが13連なんだが?
A.ラッシュが速過ぎてカウンターが大当たりを拾い切れていない。
データ上で連チャンが少なく見える一因。
 
Q.ラッシュ中トイレ行けるの?
A.ラウンド終了後に右打ちをやめ、保留を消化したらいつでもどうぞ。
(ラッシュ中の保留は1個)
 
Q.ラッシュ中止め打ち必要?
A.ほぼ不要。ファイナルジャッジで保留が貯まった後は気になるなら止めても良いかな、くらい。
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ない。ラッシュ突入後はまずヘソ残保留から消化するが、残保留が当たっていた場合100%ラッシュ継続となる(Vアタッカーは開かない6R当たり)。
ただし、ラッシュ中にヘソを回し過ぎると(電チュー消化回数を含めて合計10回転)、突然ラッシュが終了して通常画面に戻ってしまうので要注意。
 
Q.フリーズと全回転ってどう違うの?
A.どちらもラッシュ確定。フリーズはVが開く。
・フリーズ→スターウォーズ風に歴代源さんタイトルが流れVアタッカーがパカパカ。確率1/65536。
・全回転→金羽が舞って第九が流れ7揃い。

Q.釘って何?
A.画面に釘が降りバウンドする演出。
カンナ固定時に出ると熱い流れに繋がりやすいが、あっさりハズれることもある。展開次第。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-M7bI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:24:38.02ID:Xn5u/SMYr0404
◯よくある質問2
Q.図柄ユラユラって何?
A.変動開始時に図柄がすぐ動かずユラユラする演出。
揺れが3回、6回、9回と増えるほど熱くなる。
カンナ固定ではここから当たりに繋がる事が多い。
 
Q.入賞フラッシュ(枠Vフラッシュ)ってどんなの?
A.入賞後に盤面左のBATTLEから液晶にフラッシュが出続けるのですぐ分かるはず。出現率は低め。
黄色(信頼度60%)と赤(信頼度66%)があり、赤はレバブルも伴う。
 
Q.Vランプってどれ?
A.これ。
https://i.imgur.com/s4DOTMf.jpg

Q.ロゴ役物2段階落ちしたのにバトル後半行かなかったしハズれたけど?
A.「擬似3で」ロゴ役物2段階落ちした場合のみバトル後半濃厚。それ以外は前半止まりもある。

Q.ボタン連打で盤面左にあるBATTLEランプが赤になったのにバトル後半行かなかったしハズれたけど?
A.BATTLEランプが「全て」赤になった場合、バトル後半濃厚。
「一部」赤の場合は、バトル前半ハズれ後の心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンスの最終段階まで発展確定なだけ。
 
Q.ミカステージからステチェンで同じミカステージになって当たったけど当確?
A.その通り。同じステージにチェンジすると当確。
ちなみにステチェンの順番は16回転周期でゲン→ダン→ミカ→ゲン…の繰り返し(カンナ移行を除く)で、この順番が崩れても当確では無い。

Q.レインボーで当たってラッシュ入んなかった!
A.この機種のレインボー演出、復活演出は当確止まりでラッシュ確定では無い。
 
Q.「NEXT超源ボーナス」が出たのに保留連しなかったんだけど?
A.NEXTは「保留連 or 超源ボーナス昇格」の演出。
エクストラが出て超源昇格した場合は、その時点で保留連の保証がなくなる。
 
Q.ラッシュ中の当たりで「Vを狙え」が出なかったんだけど?
A.右打ち中に1/319.68の当たりを引いただけ。
直後にラッシュから落ちたとしても関係はない。
 
Q.擬似2、擬似3になる時何て言ってるの?
A.擬似2「Brave heart(ブレイブハート)」
 擬似3「なんだってなんだって来いや」
 「げーんさーん」や「頑張って頑張ってゴリラー」ではない。
 
Q.カンナやミカ固定だと時間効率良いよね?
A.どのモードも時間効率は同じ。
 
Q.こんな台打っても負けるだけ!無双が1番だよね!?
A.好きな台を打て。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-M7bI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:49.57ID:Xn5u/SMYr0404
◯テンパイ図柄法則
1テン→バトルリーチに発展すれば後半確定
2テン→法則無し
3テン→当たればラッシュ確定
4テン→法則無し
5テン→バトルリーチ後半に発展すれば大当たり確定
6テン→6テンのままロングリーチ以上に発展すれば大当たり確定
7テン→当たればラッシュ確定、熱い(信頼度84%)
8テン→バトルリーチに発展すれば後半確定
9テン→バトルリーチ後半に発展すれば大当たり確定
(0テンはしない)
 
【法則】
※バトルリーチ前半は図柄-1コマ、後半は+1コマでハズれる
※全部赤or青図柄でのハズレにはならない(先読み時を除く)
※ハズレ目に0or7(先読み時、7テンパイ時を除く)が含まれることはない

※大三源リーチはバトル後半扱い
※バトルリーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出はバトル前半扱い(1・8テン→当確、5・9テン→当確ではない)
※ノーマルリーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出は別扱い
※法則が有効なのはリーチ発展時の図柄

◯通常時
この台の大当たりルートは主に2つ存在し、
・バトル後半発展からの当たりが王道ルート
・バトル前半orロングリーチorノーマルリーチハズれ後の心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンスからの当たりが傍流ルート
よって、後述のバトル後半確定演出待ちが基本で、その演出が出なかった場合は心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンス待ちというスタンスになる
バトルはチャンスアップ(字幕色、仲間参戦、炎目、最終カットイン発生等)が大事だが、対戦相手(凪>大龍>颯>嵐)や図柄(5・6・9(当確)>7>1>3・8>2・4)によっても信頼度がかなり変わって来るのでそちらも重要

◯ラッシュ確定演出
・図柄3、7揃い
・図柄7に昇格(図柄揃い後に稀に発生)
・次回予告「全回転」「超源BONUS!?」
・全回転(ハズレ後心音演出や擬似4から)
・フリーズ(リールロック4段階や擬似4から)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-M7bI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:55.35ID:Xn5u/SMYr0404
◯超源チャレンジ
・大当たり後、源さんが「超源チャレンジ」と叫んでいる時(モード選択前)の、上部Vランプ色にてラッシュ期待度示唆
白23%<青50%<黄57%<緑80%<赤94%<虹(確定)
" https://i.imgur.com/OKK1FkE.jpg

・告知モード選択中に十字キー中央の赤ボタンを押すと裏モードが選べる(ピロンと音が鳴る)
 バトル告知の裏モードはカンナカットイン(発生でラッシュ確定)発生率大幅アップ
 完全告知の裏モードはアタッカー入賞1R1個目での告知発生率大幅アップ
 
・初期数ラッシュ期待度
1000体 約40%
500体 約76.5%
100体 約95.8%
777体 ラッシュ突入確定
 
・以下の途中結果はラッシュ突入確定
ゾロ目、1の位が0
7,15,29,34,35,41,51,64,74,83,93,109,213,238,315,341,365,369,415,510,526,602,634,753,831,929
 
◯超源RUSH
・RUSH開始画面や継続画面でボタンを押すとボタンの色が変わり、モードを変える事が出来る
 青…デフォルト
 緑…プレミア告知アップ
 黄…違和感プレミア告知アップ
 
◯ラッシュ中振り分け
80%が3R(源ボーナス)、20%が9R(超源ボーナス)
7揃いor金図柄揃いは超源ボーナス確定
 
◯ラッシュ中のキャラ順
源三→大龍→ミカ→源六(親父)→アリサ→源九郎(爺)→弾→凪or颯or嵐→源三→大龍…
この法則が崩れると保留連確率89%
 
※図柄順で考えると覚えやすい(3源三→4大龍→5ミカ→…)
※前回と同一キャラは保留連濃厚(但し源三→源三のみ例外)
https://i.imgur.com/JfMmSf9.jpg

◯ラッシュ中の違和感告知例
・無音
・キャラボイスが別人
・保留が減らないままカウント進行
・ボタンバイブ
・入賞時キュイン音、等
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-M7bI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:34:00.71ID:Xn5u/SMYr0404
◯ファイナルジャッジ
ラッシュ最終1回転、信頼度48.5%(1/2.06)
・オーラ黄色 信頼度32%
・リザルト画面ボタン煽り発生時 成功率32%(タイマー下2桁「00」はボタン煽り発生確定)
 
以下の演出は当確
・オーラが黄色以外(緑、赤、虹全て当確)
・最後の一撃ボタンがレインボーorレバー
・リザルト画面でボタン煽り成功(復活確定)、タイマー下2桁「77」、源ロゴ、源さんボイス「諦めるのはまだ早いぜぃ」
https://i.imgur.com/60gbRG1.jpg

◯平均連チャン回数
14.26回
 
◯連チャン達成確率
(初当たりを1連目とカウント)
10連 51.9%  ラッシュ1.9回に1回
20連 25.1%  ラッシュ3.9回に1回
30連 12.1%  ラッシュ8.2回に1回
50連 2.84%  ラッシュ35回に1回
100連 0.075% ラッシュ1333回に1回
即落ち 7.01% ラッシュ14.3回に1回
 
◯ヘソ大当たり振り分け
・6R時短 超源ラッシュ直撃(7図柄当たり)16%
 10%が全回転、6%が7直撃や7昇格
・6R時短 超源チャレンジ成功 42%
・6R時短 超源チャレンジ失敗→逆転復活 2%
・6R通常 超源チャレンジ失敗 40%

◯ヘソ大当たりセグまとめ
(●=点灯、○=消灯、数字は左から数えた場合)
ラッシュ(時短あり)
●●○○●●○○ 1256
●●○○●○●○ 1257(7図柄当たり)
●○●○●○●● 13578
●○●○●○○● 1358(7図柄当たり)
○●●○●○●● 23578(超源チャレンジ復活)
●○○○●●○○ 156(超源チャレンジ復活)
 
通常(時短なし)
●○○○●○●○ 157
○●●○●○○● 2358
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-M7bI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:07.07ID:Xn5u/SMYr0404
◯バトル後半確定演出
・擬似3でロゴ役物2段階落ち
・極源炎舞
・武源乱舞
・入賞時枠Vフラッシュ(黄・赤どちらも後半確定)
・炎保留金(極源炎舞確定)
・炎レベル「極源炎舞」
・サイクロン
・7テンパイ(極源炎舞確定)
・チャンス目中図柄7
・金重機通過
・セリフ予告金
・擬似連煽りリーチで金帯(「源」を止めろ!演出)
・ボタンバイブ(擬似煽り以外)
・田村家キャラステップアップ「ステップ5:桐島組」(ダン→ミカ→カンナ…とSUする演出)
・画面切り裂きカットイン金「源さん」(画面を割りながら源さんが現れる演出)
・釘増殖ステップアップ「匠の技見せてやるぜぃ!」「おいらが大工の源さんでぃ!」
・ステチェンジ時キャラボイス「大工の激熱」
・テンパイ時キャラボイス「激熱」
・テンパイ後キャラカットイン(赤・金どちらも後半確定)
・リーチ発展時、炎目
・リーチ発展時「漲ってきたぜぃ」
・次回予告
・バトルリーチ前半中、ボタン連打でBATTLEランプ全て赤点灯

◯バトル前半以上確定演出
・(擬似3のとき以外で)ロゴ役物2段階落ち
・炎保留赤
・炎レベル「源炎舞」
・隕石
・魑魅魍魎ゾーン
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr01-M7bI)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:40:12.39ID:Xn5u/SMYr0404
◯小ネタ等
・全回転で歓喜の歌が流れるのは「第九=大工」をかけている
 
・保留変化で降ってくる炎は、青いエフェクトを伴うと保留変化確定

・アイコン獲得系予告で「激熱」は当確(アリサロングリーチは例外)

・アリサルーレットで直当たり、ボタンセリフレインボーで即図柄揃い、と言った突当たりが稀にある

・極源炎舞と仲間参戦は複合しづらい(ただし複合しても当確ではない)

・超源ラッシュ中、十字キー左右で曲固定可能
十字キー真ん中の赤ボタンを押せばランダム選曲に戻せる

・超源ラッシュ時も図柄法則は有効で、3回転目のハズレ目が全部赤or青図柄だったり0or7が含まれていたら復活当たり確定

・超源ラッシュ中、保留連時の10%でNEXT発生
NEXTの次ボーナスでも保留連を引いていた場合は95%でNEXT発生

◯超原RUSHシュミレーションゲーム(超源RUSHではないので注意)
ミドル(318)バージョン
https://pati-sim.web.app/idaten318.html
LIGHT(129)バージョン
https://pati-sim.web.app/idaten129.html
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-9h1f)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:27:59.20ID:92X/OTEhd
突入率下がって目玉の1500発もあの確率じゃそりゃコケるよ
ノーマル源さん出た時すぐに出したらまだ流行ったかもしれん
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1ea/)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:10.46ID:yUgeWpWFd
ブラック導入で無印20台中10台減らされたわ
総入れ替えしてるホールもあるからまだマシな方だろうけど
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:07.65ID:lBxQB6oRa
俺、源で17回しか当たらず4万負け

真後ろのルパン46回当たってアホみたいに積んでたわ
ありゃアホだわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d47-JYIm)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:38:46.51ID:6uVJdaTZ0
ブラック初打ち仕事終わりに95回(初当たり2回87連8連)ついてる台に着席
2.5kで入賞フラッシュ黄色2リーチだったけどノーマル源でフラッシュ外した事ないから安心して見てたけどもちろん当たり
大龍で2ラウンド2カウントすぎたらダメかと思ったら開眼!
27連10ラウンド4回12,500発
1000発くらい打ったけど50回しかまわらんから辞めた
2割1500あるのはいいけど8割2ラウンドがしんどいな
さーん、にー、いーちがすぐ来るから疲れる
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d56-Q1mV)
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:28.03ID:Ieh/UUqY0
超ひさびさに50連したわ
やっと今月プラスになった
まだ6日だけどw
https://i.imgur.com/djbXpsE.jpg
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-bVVu)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:49.35ID:Ywq5LWv6a
ここ最近はとにかく、『お座り3000円ぐらいでサクッと当たる』なんて事が全く無くことごとく319以上回してる。

そうなってくるとミカ固定もさすがに拷問に感じてしまう。
大龍の野郎が&#12316;、地下プロレスが&#12316;、私が従うのは&#12316;、延々続くから吐きそう。
そしてただただ金が吸い込まれる。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa9-mV4+)
垢版 |
2022/04/06(水) 16:14:46.74ID:HV+dwghlM
ブラックはセグ隠さないと面白くないな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2356-5wQ5)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:07.19ID:TGh0QJqe0
新作アニメ

 https://youtu.be/Au9mtOXtwu4

 https://youtu.be/6KQdzM7KzjQ






 シャトー・ダンクワース
 マックイーン          ウマ娘


 ソン・リャンハ
 コニー             進撃の巨人
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2356-5wQ5)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:12.37ID:TGh0QJqe0
先ほど配信

 総合アニメ

https://youtu.be/o_7JrT9k2cg





0〜 カノジョも彼女

   佐木 咲
    ガビ      進撃の巨人



7:39〜 寄宿学校のジュリエット

      狛井蓮季
      ガビ      進撃の巨人


      シャルトリュー・ウェスティア
      アニ      進撃の巨人
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2356-5wQ5)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:37.83ID:TGh0QJqe0
22 4月配信

 総合アニメ

 https://youtu.be/WmBDtV3NS3Y






12:27〜 緋弾のアリア



(´・ω・`)アリアスレは オカルト太郎しかいないんで

      ここに貼るわ

※一般人は一人もいない
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1589-9h1f)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:14.07ID:Qnt31I090
で?結局黒大工打つのか?
俺は闇ライダー座れなかったらちょっとだけ打つけど
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2356-5wQ5)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:51.61ID:TGh0QJqe0
22 1月配信

 進撃の巨人

 エルヴィン ハンジ リヴァイ

 https://youtu.be/RzFJ-Oj95l8
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d15-Q1mV)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:24:22.31ID:S6uXikYQ0
1時間半
分母回して
当たり無し
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d15-Q1mV)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:08.63ID:S6uXikYQ0
客居なくて回る台を独占出来るのはメリットかな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dd8-1ea/)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:05:54.47ID:Gf5CoMxR0
カンナ固定ほんとつまんねえ
無抽選モードかよ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2356-5wQ5)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:21.94ID:PCHL1Cue0
            __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

ゾゾゾさん

 https://youtu.be/wz56Ulry--k
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3610-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:13.29ID:soFHlaDR0
まだブラック導入せず、超韋駄天設置してる店って
勝負出来ない、客が疎らな小中規模店ばかりだなw
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-WvoM)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:43:42.75ID:8CI1H0n2d
突入率50%とラッシュ振り分け85%が甘デジ出玉な時点で普通のクソ大工でいいかな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:59.47ID:dy4VvBPQ0
当確じゃなかった時の復活ほど脳焼かれる演出は無いな
特にゴリラだとかなり嬉しい
なお157
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-WvoM)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:17:32.02ID:qzX+yWgLd
3テンで当たる時点でケツ浮くわ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-9ktn)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:25:20.00ID:ChpdCgXMd
源さんでいっw

+450発
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-7cKA)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:32.20ID:6b0sJ9xSa
>>9
今更だけどこのシミュレーション面白いね。
ミドルの方で初当たり9連続318超え。
Rush4回で最高7連w

くそイカサマ店が!と思ってたがこんなもんなんだね&#12316;。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4246-oPWB)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:56.57ID:4PUlJyZi0
先週ずつとブラスだったのに
昨日今日で回収されたわ…
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b93-vtdv)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:10.93ID:+aKTjY330
新台3機種 ブラック 闇 アレジン
大工の源さんシリーズs
アレジンs
仮面ライダーb
歴代名機レベルで言えばs級2機種なのに 闇とブラックが1週間持たない惨敗で哀しいよ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:47.24ID:TDVJddrcd
黒源でボロボロにされた後、ノーマル源でレバブルや赤Vフラや次回や当落レバーで迎えてくれてトータル126回大当たりをいただけました。ノーマル源さんって優しいね。黒源は酷すぎだよ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e256-beKe)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:31.35ID:Qtx+t4QK0
975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-V+lf)
2022/04/14(木) 08:23:46.85ID:6qZYZzEda

結構2.3万発吹いてる台見るが
自分で打ったら5連以内でほぼ終わるんだが
打ち子 自治体やから ※出てる人

一般人はでないようになってる
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e256-beKe)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:44.85ID:Qtx+t4QK0
975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-V+lf)
2022/04/14(木) 08:23:46.85ID:6qZYZzEda

結構2.3万発吹いてる台見るが
自分で打ったら5連以内でほぼ終わるんだが




打ち子 自治体やから ※出てる人

一般人はでないようになってる
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e256-beKe)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:47.91ID:Qtx+t4QK0
975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-V+lf)
2022/04/14(木) 08:23:46.85ID:6qZYZzEda

結構2.3万発吹いてる台見るが
自分で打ったら5連以内でほぼ終わるんだが




打ち子 自治体やから ※出てる人

一般人はでないようになってる
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-7cKA)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:40:54.20ID:1cA46xmSa
>>75
いや、ほんとそれ。
最近金なくてw、>>9のシミュ暇な時やってるけど連チャンに関してはだいたい店と変わらん。
まあ10連超えたら頑張ったなって感じだよな。
平均15連やっけ?マジで来ない。
あと絵に描いたような

50連、通、通、単、2連、2連、通
みたいなリアルで打ってたらキレそうになる展開も発生するw
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ptRw)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:22.77ID:KD4Sav1Ed
キャラ固定Vフラ黄色
3テン 極源 大龍 炎目チャンスアップ ボタンカットイン
外れ&#128542;

3テンのせいだよね

朝の時点3万勝ちから
夜には3万負け
2220分の出来事&#128557;
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:17.36ID:A4f35bJHa
ブラック二週間経って、この初代からみんな流れるかと思ったけど、また初代に戻ったりする人多いね
やっぱラッシュ突入率がネックなんかな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:29.56ID:A4f35bJHa
初当たり、ラッシュ率、連チャン率と三拍子揃って良い方に偏ってくれて、今月も調子いいわ
暫くはこの源さんもまだ稼働ありそうだし、助かるわ&#12316;
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-+ezv)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:24:36.85ID:mRbrJFfHd
ダンステだとマジであたらねぇ2千ハマり超えたわ辞める前に極限外れたしお前大工降りろや
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-+ezv)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:30:59.01ID:mRbrJFfHd
そういえばブラックのミカ固定の赤会話弱くなりすぎじゃね?
無印だと後半確定っぽいけどこっちだとバトル前半確定くらいか?
おねちゃんどっくんすらいかねぇとか
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7df-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:46.58ID:plEuPksv0
だって打ってる人居ないもん
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-+ezv)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:52.39ID:pXCwQqpzd
>>108
だよなぁ初当たり100以上とってるけどダンステだけ初当たり確率1/1000より重い後カンナステ
カンナステはユラ3当たったことねーわ7先読みだろーとユラ3は当たらん
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:06.67ID:hX76RKjD0
無印全台撤去されたわ
せめて4パチにもバラに数台残しておいてくれよ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cOrM)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:03.77ID:zRfwZPWbd
初めてVフラ当たったわ
言うほど打ってないけどノーマルのVフラは熱くて固定だとそうでもないんかな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-yqwW)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:16.06ID:IwFOOHibd
ブラック演出信頼度結構変わってる?
大三元一人外れた
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:15.08ID:exsx3/uZa
約30万回転 ダン固定 初めて終日2600回転回して、Vフラ0回 来なかったわ
代わりに先読み図柄巨大化4回も来るし、乱数めちゃくちゃやな ブラック出てから、挙動おかしいわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-+PLQ)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:52:08.08ID:AdtRRUwOa
擬似3!1テン!チャンスだぜぇ!
ポーワポーワポーワポーワ
むげんらんぶぅー!
オラオラオラオラ!
極限演舞!いくぜぇ!
やるじゃねーか
またまだぁ(参戦なし)
あとはお互い拳のみでい!
お前面白い本気出す


スン…

これ多すぎて萎える
0128125 (オッペケ Sr8b-5ch6)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:51.02ID:Q1R4Q7Lgr
酷い状況でワロタw
40台あんのに2、3人しかいねえ
しかも今どき箱だしなw
運良くラッシュ引いて21連したが忙しい事この上無いw
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cOrM)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:23.04ID:Dc0VIwY5d
ラッシュは源が安定して伸びるから好きなんだけどいかんせん回らんね
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d8-AfOb)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:18.26ID:Elge6CzN0
無印消えて渋々ブラック打ってるけど夢幻取れなかった時の大当たりがほんとに絶望感凄い
3000は諦めた
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-5ch6)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:45.27ID:Q1R4Q7Lgr
>>131
俺は黒も無印も諦めた
無印ミドルは去年近くの店が増台してて良く勝てたから打ってたけどそこが絞り始めたから以降はそこのライトをずっと打ってたけど先月くらいから渋くなって黒導入でますます渋くなってな
甘海でも打つかしばらく休むかしようかと
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Dws9)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:41.48ID:mwS2pHuvp
黒と並べて置いてあるけどノーマルに移動してる人もいるなw
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+ezv)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:35:07.48ID:p+5cJkTId
>>123
大龍の攻撃塞いでくれたから
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-+PLQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:34.77ID:czxBVHOua
源は打てば打つほど演出バランス嫌いになっていくな
結局後半確定要素か法則崩れないと無理
全然後半発展しない割に赤シャッターと最終カットインと参戦ないと当たらない
3テン出まくる代わりに激アツストッパー図柄になってて期待できない
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cOrM)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:06.07ID:gLtLWpKPd
となりで姉ちゃんが極源炎舞からのボタンカットインハズシてて可愛そうになったわ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-deqP)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:17.80ID:FuXeukI0a
極源ボーナス6000見たことある人いる?
4500は見れた
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 846c-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:26.40ID:bvv7xJ130
前日2500回転回してVフラ 一回も発生なし
バトル後半いかんとあじけないね
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-L22/)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:54:13.22ID:/bncw1Ita
3000の後にまたすぐ1500引くと、表示が継続されるみたい
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 846c-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 13:41:31.02ID:bvv7xJ130
ふぅ800ハマりから
ダン固定 リールロック、先読み無しから1テン
心眼 好機 からの無源乱舞 危なげなく当たり
いつもはリールロック伴って心眼予告 継続 ってパターンばっかやけど、リールロック無しで1テン 好機はレアなん見れたわ 
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:05.91ID:trjeJ/A1a
結局 1130→1 ストローク安定せんし、ヘタレ辞め
-50k
これで6連敗でマイナス26万 へこむわー
自称パチプロ も引退せなあかんかな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-rYrL)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:44.20ID:diR/DeEaa
いいよ 普通一日で100回超える事もざらやし、3日間で100回超えるとか大した事ないこと言ってくれて、
救われたわ ありがとう
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f42a-rbym)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:48.31ID:cK71UIY90
VS大龍でミカと弾に破壊された重機に乗ってる奴ら皆死んでると考えるとめっちゃ怖いな
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-lzk6)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:57.43ID:oK9bQnfNM
擬似2の時点で9テン霧島組でて後半確定だっけ?だから当たりかな?とか考えてて擬似3で桐島組レインボー背景で良しってなって、リーチ後即当たり?ラッシュ中の演出きて単発。ラッシュ中の演出で当たりなんだからラッシュくれよ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee56-PMJM)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:13.96ID:r7R8G0jD0
初当たり2回
どちらも7テン
この台良いのか??
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee56-PMJM)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:49.15ID:r7R8G0jD0
と思ったら2回目外した
7テンって外れるんだ…
0167七時雨山 (ワッチョイW 5310-Datt)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:24.32ID:fri8jfk70
>>164
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2db-ZHF8)
垢版 |
2022/04/26(火) 05:50:44.70ID:ZPdwS6E50
リーチすら起きない状態から急に魑魅魍魎連発するような激しい挙動になって20回転以内で当たるっての結構あるけどやっぱり内部的に何かやってるとしか思えんのよなー
0171名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/04/27(水) 09:54:12.10ID:XC+equVn
右は一回転50パーとか言ってるが
実際は一回転の当たり確率45%やろ
ブラックはさらに低くなるし
0173名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:00.58ID:XC+equVn
パチンコパチスロ大賞にトロフィー出すようになったのって今年から?

https://i.imgur.com/FoEqQ9x.jpg
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-E/4r)
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:50.90ID:8OrhyWPDa
テンプレにミカ固定は拷問て書いてた気がしたが、ほんと抽選してんのか?ってぐらい何も起きない。それが500回転とか平気で有るから精神的にはキツいよなぁ。
でもかといって他のモード、ステージもつまらんのだよな。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:51.35
93パーのくせに履歴がリゼロと同じような
211131116
ばっかだもんな
それならリゼロうつわなw
初当たりで3000もらえるし
0177名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/04/27(水) 11:55:09.92
>>174
アクティブで楽しむのが通
中確率で虹予告や灼熱も出る
0179名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/04/27(水) 13:39:58.93
>>178
レベル高すぎて草
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-dVYF)
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:50.42ID:0YDvIiy70
久々にラッシュ入ったら駆け抜け
クソ大工死ねよ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 16d1-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:36.57ID:b/0xWVBz0NIKU
それが嫌だからラッシュ入ったら煙草吸いに行って飲み物買ってきてから打ちだす
それでスルーすると糞恥ずかしいけど
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:48.25ID:dQrmR8pq0
ラッシュで3回転目で外れた時7テンだったら当たり確定?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:23.53ID:FKNYGGWfd
とうとう次回予告外しやがった
極源以外のCU壊滅した時点で嫌な予感したとはいえ1テン凪は当てて欲しかったわ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:44:51.63ID:MppTyA8Gd
ミカ固定点滅保留でハイハイひとぉつハズレって思ったら6テンで当たって笑った
なお通常
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:56.76ID:58DoYPcR0
ラッシュセグ確認してから大龍裏ボタンにしてるんだけど一球目で告知しない事がたまにあるけど仕様なの?それとも単にセット出来てなかっただけかな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-VGkv)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:11.27ID:nijNKq3l0
俺も勝ちたいからジジババに変装して打つようにする
ビートたけしみたいなメイクすればバレないかな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-VGkv)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:43:55.03ID:f1YJH90O0
嵐誕生日おめでとう
なんて言うとでも思ったか
一年前7テン当落ボタン外したの一生許さねえからな死ね
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MMbf-KjbO)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:23.96ID:iS0Ib+qfM0505
隣でスターウォーズ出ててそういえばそんなのあったなとか思ってたらスルーしててかわいそうだった
ブラック初打ちしたけど通常時変わらな過ぎて糞つまんなかっま
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-jGLt)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:14.35ID:1l87yIa9d
超源ラッシュ大龍
3…2…1…

072

カンナカットイン→源シャッター

思わず笑ってしまったわ、キャラと出目で
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-cpDT)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:36.56ID:DeEjHwOaM
初打で、ラッシュ入れず5連単くらったんがこんなもん?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-N/X3)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:30.48ID:vYNgmZcGd
>>222
出たよ、普段ライトしか打たないけど試しにミドル打ってみたらこんな出目でて笑ってしまったわw大龍はカンナのことが好きだから尚更笑ってしまった
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-wYNq)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:23.73ID:RKhOpPIfa
久しぶりに打ったら、図柄アクションストーム
擬似3カンナステージロゴ2段階
釘ステップアップ源さん金セリフ
発展時炎目
颯リーチ極源炎舞
セリフ金に変化
ボタンカットイン
でハズレ…
アクティブじゃなくてノーマルモードでした。
さすがに当たると思った
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-N/X3)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:42.35ID:vYNgmZcGd
ミカ推
始動時ファイヤー
源さんルーレット継続
擬似3役物2段落ち
4テンミカカットイン赤
大龍リーチ
前半に黄色い源さんカットイン
テロップ白カットインなし
ハズレ

ミドルあまり打たないんだけどこれって弱い?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:04.86ID:n6JZds1hd
ありがとう。偶数は冷めた目で見ることにする
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6695-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:52.11ID:tbDOWLNh0
ミカ推
1テンパイノーマルリーチ
101からミカ出てきて擬似連
擬似3役物2段落ち
源さん赤セリフ
ぶげんらんぶ極源ストック
極源炎舞
颯リーチ
源さん導光カットイン黄色
ハズレ

ダメか…ミドル怖いわ、でもその後ライト打ったらストレートに三万消えたわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-Zhfh)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:15.33ID:NJKjOkJ80
100回回して駄目な時は止めたほうが良いな
今日は座って5分で15,000玉出たので
深追いせずに逃げてきた
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:35:40.34ID:pnPGTssId
寿司屋の源さんが初出らしい
てかこの台の収録曲大半が過去作からの収録曲だと思う
韋駄天新規はjust keep fightingと激烈brave Heartくらい?
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM36-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:34:55.72ID:jjzAOdR4M
ミカ固定のこれ何?先読みとか何かあった事無いな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a56-SPuC)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:36:56.64ID:KHeyYwSY0
(´・ω・`)これ聴きながら書き込みw

大地の気力 ※0 ~ 1:23

 ダイレンジャー

 https://youtu.be/mN3bvw0ZGJo







 朗報

わしゃがなNG削除

某おっぺけ逮捕されよったww

本当の仕置き人ははよーに死によったwwwwww

図星確定

オカルト太郎 工作員がぶちぎれよった証拠wwwwwww

解放

価値観変わった
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-wYNq)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:06:51.19ID:sXtknPAk0
黒源 当たらん ラッシュ入らん 続かん 振り分け負け
でアホみたいに負けたからノーマル源を久々に打ったら30回転で絶望白ランプからラッシュで1時間83連表示4万発オーバー
まさかの閉店取りきれず経験したわ やっぱりパチンコって不思議な力が働いている気がしちゃう
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-Zhfh)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:32:00.72ID:GZ6YBxP20
チラシ入ると大混雑って
店が出るようにしてると思ってる人が多いって事か?
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-Rvhb)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:33.98ID:imXCtIw5p
今打ってたらSPリーチ行く前は普通源さんの顔(目が炎になるやつ)が映るけど、白いシルエットの源さんが出たんだけどこれレア演出?みた事ないから分からん
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-Zhfh)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:50:57.69ID:GZ6YBxP20
>>252
シャッターが引っかかって閉じて無いだけだろ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-Rvhb)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:07.75ID:imXCtIw5p
>>254
シャッターが壊れてて閉まらなかっただけ?確かにシャッターが全部閉まった時の右手を前に突き出したあの演出だけど
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a11-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:34:02.90ID:1yl37e2H0
100連目標でずっと頑張ってたけど今日自己記録更新の62連。最近釘渋いから黒で頑張ろ!
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef2a-t/Mp)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:55:10.43ID:Ef0ugD2a0
源→源って激熱なのかな
当確じゃない割にガセった事無いし順番矛盾より期待持てる
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5594-+9DL)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:32:23.53ID:USQqowXL0
次出る海の源三流行りそうだな。
100%突入だしラッシュが面白い。
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5710-KbCN)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:14.85ID:Fujr5KRE0
今日打ち始めてすぐに擬似3好機からまさかの擬似4全回転になってめちゃくちゃテンション上がってしまったwwww
2連
0267七時雨山 (ワッチョイW 5910-sZTl)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:43.17ID:iuxw+v200
初めてデカ重機見たけど、アリサルーレットあっさり外れた…
たいして熱くないんですね。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 112a-t/Mp)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:42.24ID:vo7hx8Pf0
赤でやっと当たるかどうかだよ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6bc-/NEA)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:12:02.55ID:Ds050x320
30回るけど、35玉交換の店、みんななら打つ?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-70kj)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:20.11ID:1RGqyiHJ0
何だこの台
右打ちギリギリ狙わなければヘソ入らん
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-NUk/)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:04:57.66ID:Sw+sm3mW0
これだいたい確変1/530で通常1/800なんだよな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdf3-nRt/)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:00.10ID:Vkm6H0w5dNIKU
後半からの当たりはだいたい凪ちゃんに行くしな
三源大龍の時点でどんだけ積み重ねててもお察し
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8d-DvWA)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:35.22ID:N6YuDK2Rp
聞いてくれ、最初3テンで擬似って、そしたら左に7図柄がきたのよ
うおっ、7テンきたって思って右は6図柄がきて擬似3
そしたら最終的に3テンに格下げ
確定かと思ったら後半発展すらせず
落ち込んでたら入賞時赤フラ赤炎保留
お詫びかーと思ったらクソ弱い予告でハズレ
長いこと源打ってきたけどミドルで赤フラ初めて外したわ
左に7図柄きて7テンしないなんて初めてでかなり戸惑ってる
よくあるのこれ?
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d346-Fgzp)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:16:57.83ID:xmOhRaiE0
BLACK1円に落ちてたのでやってみたけど
当たりクソ重いし単発だらけでつまらんな
履歴見るとたまにちっちゃく連するみたいだけど
何であんなにバランス悪いのか
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51a6-3jko)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:36.27ID:MD3Meoko0
>>294
大工を舐めるな!
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9356-VaX2)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:27.00ID:cY8BnuUP0
先ほど配信

 DB

 声優 野沢さん 古川さん

 https://youtu.be/mYFIez67IUY









宮野さん
 太宰治                   文豪ストレイドッグス



神谷さん
 リヴァイ                   進撃の巨人
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMe5-uKFR)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:23.95ID:khy9rCeCM
富士急まで来てラッシュスルーとか絶叫マシンより恐いよ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-n4FW)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:23:15.20ID:VGWSbjRKa
初の100連越えだー!!
118連の表示53000発
持ち玉は48000発
ありがとう源さん!そして、さようなら
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01e2-WuQG)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:01.51ID:/j+lhvIY0
>>304
どういう履歴なん?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-n4FW)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:28.09ID:VGWSbjRKa
>>305
ごめん
写真撮ってないから細かい履歴は忘れた
でも超源は20も行ってなかったと思う
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01e2-WuQG)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:32:08.13ID:kpdvmwIs0
>>306
ラッシュの内容じゃなくて
大当り履歴
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-IZak)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:38.60ID:i/ell6B2d
スレ違いだったらすまん、客がブラックで「左打ちに戻すんでい!」って鳴った瞬間にラッシュに入るってことが最近数回あったんだけど、なんか悪いことされてたりするかな?
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-gZpb)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:47.46ID:kVNUPjDUM
6万使ってやっと当たり単
レインボーで通あるの暫くライトしか打ってなかったから忘れてたわ
これといいストライクウィッチーズは糞負けるわ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-iL9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:28.87ID:gsuQb5Ljd
ジャグラー思い出した
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 732a-ie/l)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:53.22ID:3I4abEVI0
凪ちゃんが応援するのは久保くんだけなんだからね♪
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e71-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:50.42ID:eP3qoyYh0
インターフェイスってどこのこと?
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-h3Ta)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:45.80ID:dXyJ/BOnp
6.3.7.10

ショボ連詐欺
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-MuT3)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:09.74ID:ka2r+TzHa
2連単単スルースルーだった
気狂うわ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-abXr)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:39.01ID:sjds7iDvd
ミカ固定の点滅保留でリールロックて中々来ない上に来た時は今まで全部当たってたから確定か?と思ってたけど、今日くっそ久しぶりに3段階目きて、
8テン擬似2からの金カット極限vs嵐で外れたわ
嵐の時点でダメなんやろうなと思ったけどハマり中だったからすげー期待したんだがなぁ
その後、固定では珍しく赤炎保留5テン擬似3ロゴ落ちなしでvs嵐がまた来たから謎発展期待したけど普通に前半止まり、後半発展しないと同じ奴でバトルリーチになっても意味ないのね-40k
抽選してるとは思えなかったなホント暇
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-V45W)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:30.14ID:zbO5NTsGr
>>360
保留貯まったらハンドルから手を離すタイプじゃねえのそのおっさん?
んで再度打ち出すと最近の三洋の台は玉突き起こしやすいから強目にひねっちゃって右に行っちゃう
この加減、俺も今は馴れたけど最初の頃わかんなくてよく警告されてたわ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-LzVm)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:16.62ID:32f7OTmHd
赤ランプ黄色ランプでも入らんかったのに白ランプで入った奇跡のラッシュが通算2回目のスルー
ドやるつもりはなかったけどラッシュ入ってタバコ吸いに行ったらあかんわ
前もそれでスルーした
ドやると言っても回りに誰もいなかったんだけどね(笑)
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-bTkg)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:53.23ID:eM8mnTID0
ラッシュ入ってどや休憩するやつイラつくわ
消化してから行けばいいのにって昔から疑問だわ
まぁ好きにしていいけどさ
個人的にはあんま理解できん行動のひとつだ
酷いのはラッシュ突入で飯休憩取るやつとかなw

まわりで負けてムカついてる人もいるだろうから、周りの目考えるとようできんわ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-C+Jh)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:26:51.20ID:+ijofjfq0
どこも回らなくなっちゃった
1k13ってボーダーいくつだか知らんのかね?
案の定誰も座ってないし店畳むんかな?
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-INOB)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:42:35.87ID:dnl72RpMM
今日は甘デジを3プッシュで当てて単発
移動して持ち玉で地獄少女319当てて単発
移動して持ち玉で源さん319当ててRUSH突入からの2連でもうどうやっても無理だと判断して1500プラスで帰ってきたわ
ムリムリ 店が出さんと決めた日は粘ったらしぬ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:09:00.35ID:uKZCXCump
3.1.1 死ねあほんだら
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:12.90ID:a+5oMHlbp
1.1.5.1. 死ねやカス
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-h2bz)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:10.13ID:AiG5cYr/p
疑似なし7テンチャンスアップなしでハズレとか馬鹿じゃねーの
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da80-Ictb)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:01.06ID:Ldktkd1E0
黄フラから擬似なし極演舞
普通にスカで引退決意
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:16:09.90ID:/ZfeevUbd
あるぞ
いきなり二段落ち→1テンからリーチで即発展→武源乱舞→極源とかはよく見る
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc8-+Gzt)
垢版 |
2022/07/22(金) 03:54:38.65ID:PeFAncmj0
桐島カンナの年齢て19なのは理解できん
CRの前作も、韋駄天の次回作の元祖源もセーラー服着てる高校生って設定、アニメも高校生だったし
韋駄天は未来の設定?留年してた?浪人したのか?
一応全部見たけど違和感しかなかった
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc8-+Gzt)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:05:47.47ID:PeFAncmj0
設定見てたけど
韋駄天はCR大工の源さんの一年後の世界なんだなこれ
キャラの年齢全員ひとつ増えてる
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 392a-INbT)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:35.81ID:0+R6dpb10
どこもブラックと入れ替えで消えたしあっても釘が逆ハの字になってる台ばっか
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-9TRo)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:24.88ID:vVvDE2200
最近パチンコ始めてずっと源さん打ってたんだけどトータルで9万くらい負けたから今日で引退しようと決心した後にこれだよ
https://i.imgur.com/rg82Lvk.jpg
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:51.65ID:lNJn49Cnd
このタイプの台って閉店前に駆け込みで打たれるだろうってこと考えると釘あくイメージできないんだよなぁ
かといって爆発力はそこそこだから微妙な立ち位置だな
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! MMeb-+pLT)
垢版 |
2022/07/26(火) 05:15:56.05ID:lFvy3Og4MFOX
>>391
厳密に言うとアーケード、スーファミ、PSP等の一年後の世界でもある
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! MMeb-+pLT)
垢版 |
2022/07/26(火) 05:20:36.75ID:lFvy3Og4MFOX
>>390
超韋駄天以外は高校生(1年前) アーケード、ファミコンは私服だったけど。なんなら源さんは青い法被を着ていないし
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! MMeb-Ecv2)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:13.13ID:I19QYJadMFOX
3000回転打って-100k 負け 1000ハメて-50k
からの3度目の正直、たのんまい
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-9TRo)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:25.28ID:yS5URg1r0
一昨日50連
昨日も50連
今日30連

うちの地域の大工は優秀だわ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-Ecv2)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:18.27ID:lPX71+ViM
初当たり10回 内ラッシュ5回 計35回 まぁ店が悪いのかわからんが、やれん 誰が半額セールや クソが
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-Ecv2)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:59.65ID:lPX71+ViM
3度目の正直もやられた
3日で計6850回転 初19回(9-10) 1/360 ラッシュ率47%
連チャン率6.9連  -16万 
2年間パチプロ して初めてマイナスの月になったわ
期待値は25万ぐらい積んでるが、やれなさすぎて 頭がさらに禿げるわ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b189-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:45.94ID:/zn9c9u40
最近源ステージ固定で打ち始めたにわかなんですが、
たぬき出現のタイミングって決まってるんですか?
今迄何度かたぬき見てるけど、決まってリーチアクション始まる前なんですが。

あと、このタイミングでボタン押すとたぬき出現の裏ボタン的なものってありますか?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1380-i2ok)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:26.99ID:hQiyYOmr0
単、2連、単 

ある意味凄い引きのワイは博才梨(´・ω・`)
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1355-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:34.80ID:ewyP0/nt0
>>419
これは知らなかった。
新しい当確をひとつ知ったみたいで
何だかうれしい
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-r+Db)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:16:18.42ID:3WN/jaIw0
黒を初打ちで初当たり四回引いて一回もラッシュに入らずにそれ以降うってなかったんだが
今日久しぶりに座って500円で当たってランプ黄色単発
持ち玉で速攻であたってランプ緑単発
前回はオール白だったけど緑で期待しちゃったよ
セグは前回みて失敗したから見ないようにしてたけど相性が相当悪いらしい
やっぱ5割ってクソだわって思うな
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-eLho)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:27.25ID:++54c9ckM
黒のスペック大嫌いだから元に戻してほしいわ
突入率もだけど、その分が初回出玉とか次回保証とかなのが超高継続タイプとしてはすげえ的外れに感じる
考えた人は自分でパチンコ打たない人なのかなと思う
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-zllJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:23:29.95ID:8frHesCTd
ダメだ打ち方変えても変えても5000発しか行かない
一度もFJ成功出来ない
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMee-VUAk)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:16.79ID:rf18STM9M
超韋駄天BLACKは確変64%2回抽選のツインループタイプで作って欲しかった
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMab-2+m5)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:53.33ID:QH8Ql0jHM
久しぶりに打つと通常時の静かさにビビるわ
つまらん
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3102-40Pa)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:52.23ID:+VjYlW010
1000円で平均23ぐらいで回っても500三連、1100単、300でハマり。
ボーダーぐらい回る台打ったってこんな事なったらメンタル持たないな。
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 0124-1uB+)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:32.57ID:uRhv84Qn00808
今更ながら初打ち
初当たり5回取れて29、通、通、13、18連
3テンはゴミって書いてあったから冷めた目で見てたら疑似3からボタンバイブでぷちゅんしてケツ浮いた
愛梨沙ちゃんめっちゃ可愛いな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8b-LdAn)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:57:21.96ID:T/heWA2FM
zipで紹介されていたな
原作の存在知って欲しいわ。三洋公式でも木村良平がファミコン版大工の源さんやってたし
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a189-JkNz)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:23:41.35ID:gi6Fwce+0
出始めの頃から打ってやっとフリーズ引けたわ
後は100連以外全部演出見たと思うぐらい源さん打った
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8b-LdAn)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:00:53.70ID:on/EZz4NM
>>447
https://youtu.be/A0BLHFaPK28
アイレムソフトウェアエンジニアリングの古いゲーム作品
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-1uB+)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:50:11.27ID:T0utMWdR0
凪ちゃんって24歳なんか
てっきり14〜15だと思ってたわ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-1uB+)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:10.50ID:frahS+H+0
4、2、通、14、50連
2連で終わった時はキレそうになったけど最後に収束してくれて良かった
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61c8-+K2B)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:39.69ID:06qZBTW/0
源さんって、640回回す間にラッシュ6126発と単発435発合わせて、大体6561発出るわけだろ?
6561発の間に二回当たり引ければ最終的に勝てる仕組みだよね
なら640回、千円あたり25.1回転がボーダーになるのでかなり勝つにはしんどいと思う
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-AOhH)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:26.60ID:65hiqghvp
ミカ固定
入賞黄色
リールロック1、擬似2当たるわけない

ミカ金カット、極限演舞でも押し切れないとか負けすぎて死ぬ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61c8-+K2B)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:36:02.22ID:06qZBTW/0
>>454
黒源で書くつもりだったごめん書き直す
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 712a-2/2f)
垢版 |
2022/08/13(土) 07:10:01.74ID:EUcsKjrE0
汚ねえじゃねえか!
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-57ew)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:16.57ID:pb7+IPEAM
てめぇの遠隔にも慣れて来たぜ!
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49c8-mlRV)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:20.92ID:iZffeQde0
>>460
よかったじゃん、糞台やめるきっかけできて
0462 【大吉】 (ワッチョイ dd89-5Ix7)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:48.62ID:4SuqnNE30
源マスターの皆さんにお聞きしたいのですが、
大当り時などに発生するレバーガタガタ機能をOFFにする事は出来ないのでしょうか?
うるさくて辛抱たまらん。
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-T8w+)
垢版 |
2022/08/14(日) 04:12:27.01ID:R3DzPJPId
今日ミカステでいつも源ステで見慣れてる画面の枠がズームインして斜めになる演出のピンク枠?みたいなのが出たから
凄い違和感感じてたら擬似ってカンナステに移行して大三元ジジイ無しで当たったわ
ミカステでこの演出は珍しいよな?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c22c-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:07:14.93ID:m9wLpmlW0
久しぶりに打ったけど、源は面白いね、先読みとかレバブルとか関係なしに当たるから、改めて、良い台だと思ったわ。バランス的にも、無印源ミドルが最高。
ユニコーンとか、演出単調すぎて飽きたわ。
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-/nrL)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:31:05.71ID:JXj+w1yLp
今日は一撃60連30000発出た。ほぼ右の振り分けも確率通り、おもろかった
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e2c-0ODV)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:21.88ID:9u8Hdf+P0
自分には一生引けないと確信してたヘソ小当りをまさかお盆に引くとは
当たり方は情報で知ってたけどその後の事までは把握しておらず、なんだかんだと演出が進んで最終的にはいきなりEXTRA→右打ちになるんだな
慌てて右打ちしたけどVアタッカーが開くまでかなり時間があるのね
いつまでも開かないからもう閉じた後か!?とさらに焦る俺

いい経験したけど二度とないだろう

そしてあっさり7連で終わって焼け石に水w
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4280-NYBJ)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:20.60ID:8UwsAn5C0
隣りのおっさん700でラッシュ入って2回で終了
その後30回目にサイクロン7テンでスカ

可哀想にと思ってたらワシに全回転がきた!
隣りの分までワシに?すまんのぉと期待したが単発終了(´・ω・`)

ほとんど回収台で盆暮れは行ったらあかん
0479 【小吉】 (ワッチョイ dd89-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:45.54ID:dlDH9LH40
2図柄のキャラが嵐だったり颯だったり凪だったりするけど、
凪にするにはどうしたら良いの?

ここ最近、ラッシュで凪の番が来ると終わってしまうので
俺の巨大ドリルでイカせてやりたい。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f28-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:03.70ID:UoHqUP/o0
ミカステで推しステにしてたのにいつのまにか源ステに変わってたんだけど
変動開始時のステチェンは当確だろうけど普通に保留またいで外れたわ
さっきも画面全体が緑一色になってエラー画面になったし裏モノか
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:18.90ID:ulLUJpxcd
質問なんだけど、滑るってなって普通にリーチになって当たったけどさ

滑るって書いてあって、疑似らずにリーチ発展する台っていままであった?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:09.18ID:0Wf7gD8Xd
動画なんて撮ってないから見間違いと言われるんだろうけど
金保留から2テンで前半凪から何故か後半颯になって外れた

初めて見たパターンだから当たり確信したわ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:57.50ID:ulLUJpxcd
質問なんだけど、滑るってなって普通にリーチになって当たったけどさ

滑るって書いてあって、疑似らずにリーチ発展する台っていままであった?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:27.86ID:wnl6f/zKM
久しぶりにぶん回す 3000回してラッシュ7回 単発1回
計49回 平均6.85連 半分以上欠損やし、前もドコーン大敗するし、タイマーかかってたんじゃないかと思うぐらい、源さんやれんわ ちなみに去年はメインにしてて+200万やから、文句はほどほどにしてるけど 
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-eEQ2)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:39:15.81ID:bdevOj+CM
>>494 初当たり、ラッシュ率、連チャン率で見定めた時、三拍子揃って上振れで大勝ち、または下振れで大負け
多少ラッシュ率上振れでも、連チャン率が大幅な下振れならクソ負ける 23.0/1k 差球で-12000個 頭禿げるわ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:44.36ID:Va35dnnyd
質問なんだけど、ミカ固定とカンナ固定どっちがオススメ?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:57:15.38ID:sKenndpjd
固定でそれぞれいいところある?
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-2YnS)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:57.48ID:65HJTqNtH
マルチ商法に興味あるやついる?
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f56-i2io)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:33.90ID:nnnrBu0/0
声優 前田さん

 さんまのからくり

 元プロ野球選手 松坂大輔さん出演

 https://youtu.be/R3_w87AQaZY













前田さん
 ナイスネイチャ                                https://youtu.be/EcknQL2A-Ag
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H73-YL6k)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:40.35ID:nQHixCC2H
前任者7連単の俺4連単で計11連単 しゅごい
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fda-x6dX)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:54.38ID:24CSSpgj0
すいません、この台の初心者なんですがテンプレで何故大龍より凪の方が熱くなってるんですか?
法則が多すぎて奥が深いですねこの台は
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2b-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 02:11:35.95ID:y55wRdkP0
何故って、打ち込んでても凪の方が圧倒的に勝率高いからだよ。嵐颯凪のトータルが約40%なだけであってそれぞれで見たら75%40%30%くらいで全然違う。サイトの信頼度は間違いも多くて載ってない法則もかなりある。
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-5Gca)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:23:25.51ID:ak/uJiByaNIKU
ついにリーチ最終ボタン外したー
いつかは訪れると思ってたがこれは中々キツい
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd22-z1m5)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:33:03.14ID:bggOxo1sdNIKU
それぞれ固定でいいところある?
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd82-Cdf+)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:00:13.94ID:Z5nQ1fJldNIKU
昨日3万使って当たり無し。バトルSP前半1回のみ。今日4万使って当たり無し。バトルSP前半1回とお願いチャンス1回のみ。当たり取れないのはヒキの問題だけど流石に虚無過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています