X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9e2-e5Um)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:01.50ID:huAMrt4+0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part81
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1636307690/
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638473479/

※次スレは>>950以降、どなたか親切心のある方が重複に気をつけて建てて下さい。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d94-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:18.39ID:nylpXtMz0
>>1
おつです
昨日後ろで打ってたオッサン、初当たり軽いのにカス当たりばっかり&ラッシュは連せず
思いっきり台パンしてたわ。気持ちわかるわ・・・思いながらエヴァで糞ハマってた私
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-a5/u)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:55.45ID:xXWkJ55k0
>>1
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver

https://imgur.com/KJ7iUOZ.jpg
https://imgur.com/y4LZ9np.jpg


ガチで甘すぎてやばい
時速6万発越え!

ホールでこれを打たないやつは負け組確定でゲロ甘w
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4256-Rel0)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:56.87ID:2fDfuHHY0
 ションボリ

   0 〜 1:45 FF5 ※

    https://youtu.be/2jh5ecL6pW4



 0:09〜 封印の書 

 0:35〜 うまぴょい
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4695-B6E7)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:40.92ID:2E6ujp1v0
現在23連続でラッシュのファイナル一発で落とされてるんだが…ボタン押す気失せた
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:09.98ID:GgtZ9eoOa
今月最大のスランプやわ 齋藤さん
2日に1回は1000ハマりになるし、期待値積んでるから、大丈夫よと言い聞かせながら打ち続けているけど、
初当たり、ラッシュ率、連チャン率 三拍子揃って振り分け負けしてるとまぢ頭禿げそうやわ
今日はダン固定 3テン 凪 当落ボタン98% 外して心折れたわ
通算25万回転ぐらあ 当落ボタン10回ぐらいは外してるが、凪 は初めてやったから、ショック大 
明日はバカボンに浮気
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd89-cYBo)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:41:15.98ID:a0JazxOS0
【テンプレ】
◯主要予告
擬似3でロゴ役物2段階落ち(右→左) 62%
極源炎舞 62%
武源乱舞 62%
 
◯リーチ
VS凪、颯、嵐 後半41% 仲間参戦74%(平均値、凪>颯>嵐の順に信頼度が高い)
VS大龍 64%(必ず後半発展)
大三源 70%
お願いチャンス 25%(最終発展時)
心音演出(ドックン) 25%(最終発展時、当たればラッシュ濃厚)
 
◯攻略サイト
テンプレでは書ききれない詳細情報多数
疑問があればまずここを読んでみると解決するかも
https://pachiseven.jp/articles/detail/11397
https://machine.p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/5576
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd89-cYBo)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:41:52.55ID:a0JazxOS0
◯よくある質問1
Q.どんな台?
A.1番の特徴はラッシュの出玉速度。クソ速い。
時速4万発を超えるレベルで、スレにも中毒者多数。
 
Q.でも辛くね?勝てないでしょ?ミドルよりもLIGHTの方が甘いよね?
A.等価ボーダーはミドル20.1、LIGHT 19.9でほぼ同じ(オーバー入賞しやすいので、両者とも実質的数値はもう少し低くなる)。
ミドルのヘソ当たりの40%はラッシュに挑戦すら出来ないのでかなり展開は荒い。
LIGHTはヘソ当たりが軽い反面、ラッシュ突入率が50%と低く出玉も少ないので展開が荒いことに変わりはない。
 
Q.なんでこんな速さの台が通ったの?
A.型式試験の条件が一部変更されたためらしい。
 
Q.通常時クソじゃね?
A.良く言えばシンプル、悪く言うと単調。好みが分かれる。
カンナorミカ固定で更なる修行台に。
リーチはチャンスアップがかなり重要。
テンパイ図柄の法則を覚えると楽しいかも。
 
Q.保留変化待ち?
A.通常保留でも普通に当たる、炎保留でもサクッとハズれる。そんなに気にしなくていい。
 
Q.俺20連したのにデータが13連なんだが?
A.ラッシュが速過ぎてカウンターが大当たりを拾い切れていない。
データ上で連チャンが少なく見える一因。
 
Q.ラッシュ中トイレ行けるの?
A.ラウンド終了後に右打ちをやめ、保留を消化したらいつでもどうぞ。
(ラッシュ中の保留は1個)
 
Q.ラッシュ中止め打ち必要?
A.ほぼ不要。ファイナルジャッジで保留が貯まった後は気になるなら止めても良いかな、くらい。
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ない。ラッシュ突入後はまずヘソ残保留から消化するが、残保留が当たっていた場合100%ラッシュ継続となる(Vアタッカーは開かない6R当たり)。
ただし、ラッシュ中にヘソを回し過ぎると(電チュー消化回数を含めて合計10回転)、突然ラッシュが終了して通常画面に戻ってしまうので要注意。
 
Q.フリーズと全回転ってどう違うの?
A.どちらもラッシュ確定。フリーズはVが開く。
・フリーズ→スターウォーズ風に歴代源さんタイトルが流れVアタッカーがパカパカ。確率1/65536。
・全回転→金羽が舞って第九が流れ7揃い。

Q.釘って何?
A.画面に釘が降りバウンドする演出。
カンナ固定時に出ると熱い流れに繋がりやすいが、あっさりハズれることもある。展開次第。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd89-cYBo)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:42:31.90ID:a0JazxOS0
◯よくある質問2
Q.図柄ユラユラって何?
A.変動開始時に図柄がすぐ動かずユラユラする演出。
揺れが3回、6回、9回と増えるほど熱くなる。
カンナ固定ではここから当たりに繋がる事が多い。
 
Q.入賞フラッシュ(枠Vフラッシュ)ってどんなの?
A.入賞後に盤面左のBATTLEから液晶にフラッシュが出続けるのですぐ分かるはず。出現率は低め。
黄色(信頼度60%)と赤(信頼度66%)があり、赤はレバブルも伴う。
 
Q.Vランプってどれ?
A.これ。
https://i.imgur.com/s4DOTMf.jpg

Q.ロゴ役物2段階落ちしたのにバトル後半行かなかったしハズれたけど?
A.「擬似3で」ロゴ役物2段階落ちした場合のみバトル後半濃厚。それ以外は前半止まりもある。

Q.ボタン連打で盤面左にあるBATTLEランプが赤になったのにバトル後半行かなかったしハズれたけど?
A.BATTLEランプが「全て」赤になった場合、バトル後半濃厚。
「一部」赤の場合は、バトル前半ハズれ後の心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンスの最終段階まで発展確定なだけ。
 
Q.ミカステージからステチェンで同じミカステージになって当たったけど当確?
A.その通り。同じステージにチェンジすると当確。
ちなみにステチェンの順番は16回転周期でゲン→ダン→ミカ→ゲン…の繰り返し(カンナ移行を除く)で、この順番が崩れても当確では無い。

Q.レインボーで当たってラッシュ入んなかった!
A.この機種のレインボー演出、復活演出は当確止まりでラッシュ確定では無い。
 
Q.「NEXT超源ボーナス」が出たのに保留連しなかったんだけど?
A.NEXTは「保留連 or 超源ボーナス昇格」の演出。
エクストラが出て超源昇格した場合は、その時点で保留連の保証がなくなる。
 
Q.ラッシュ中の当たりで「Vを狙え」が出なかったんだけど?
A.右打ち中に1/319.68の当たりを引いただけ。
直後にラッシュから落ちたとしても関係はない。
 
Q.擬似2、擬似3になる時何て言ってるの?
A.擬似2「Brave heart(ブレイブハート)」
 擬似3「なんだってなんだって来いや」
 「げーんさーん」や「頑張って頑張ってゴリラー」ではない。
 
Q.カンナやミカ固定だと時間効率良いよね?
A.どのモードも時間効率は同じ。
 
Q.こんな台打っても負けるだけ!無双が1番だよね!?
A.好きな台を打て。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd89-cYBo)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:43:07.14ID:a0JazxOS0
◯テンパイ図柄法則
1テン→バトルリーチに発展すれば後半確定
2テン→法則無し
3テン→当たればラッシュ確定
4テン→法則無し
5テン→バトルリーチ後半に発展すれば大当たり確定
6テン→6テンのままロングリーチ以上に発展すれば大当たり確定
7テン→当たればラッシュ確定、熱い(信頼度84%)
8テン→バトルリーチに発展すれば後半確定
9テン→バトルリーチ後半に発展すれば大当たり確定
(0テンはしない)
 
【法則】
※バトルリーチ前半は図柄-1コマ、後半は+1コマでハズれる
※全部赤or青図柄でのハズレにはならない(先読み時を除く)
※ハズレ目に0or7(先読み時、7テンパイ時を除く)が含まれることはない

※大三源リーチはバトル後半扱い
※バトルリーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出はバトル前半扱い(1・8テン→当確、5・9テン→当確ではない)
※ノーマルリーチハズレ後のお願いチャンスや心音演出は別扱い
※法則が有効なのはリーチ発展時の図柄

◯通常時
この台の大当たりルートは主に2つ存在し、
・バトル後半発展からの当たりが王道ルート
・バトル前半orロングリーチorノーマルリーチハズれ後の心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンスからの当たりが傍流ルート
よって、後述のバトル後半確定演出待ちが基本で、その演出が出なかった場合は心音演出(ドックン)もしくはお願いチャンス待ちというスタンスになる
バトルはチャンスアップ(字幕色、仲間参戦、炎目、最終カットイン発生等)が大事だが、対戦相手(凪>大龍>颯>嵐)や図柄(5・6・9(当確)>7>1>3・8>2・4)によっても信頼度がかなり変わって来るのでそちらも重要

◯ラッシュ確定演出
・図柄3、7揃い
・図柄7に昇格(図柄揃い後に稀に発生)
・次回予告「全回転」「超源BONUS!?」
・全回転(ハズレ後心音演出や擬似4から)
・フリーズ(リールロック4段階や擬似4から)
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd89-cYBo)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:43:38.73ID:a0JazxOS0
◯超源チャレンジ
・大当たり後、源さんが「超源チャレンジ」と叫んでいる時(モード選択前)の、上部Vランプ色にてラッシュ期待度示唆
白23%<青50%<黄57%<緑80%<赤94%<虹(確定)
" https://i.imgur.com/OKK1FkE.jpg

・告知モード選択中に十字キー中央の赤ボタンを押すと裏モードが選べる(ピロンと音が鳴る)
 バトル告知の裏モードはカンナカットイン(発生でラッシュ確定)発生率大幅アップ
 完全告知の裏モードはアタッカー入賞1R1個目での告知発生率大幅アップ
 
・初期数ラッシュ期待度
1000体 約40%
500体 約76.5%
100体 約95.8%
777体 ラッシュ突入確定
 
・以下の途中結果はラッシュ突入確定
ゾロ目、1の位が0
7,15,29,34,35,41,51,64,74,83,93,109,213,238,315,341,365,369,415,510,526,602,634,753,831,929
 
◯超源RUSH
・RUSH開始画面や継続画面でボタンを押すとボタンの色が変わり、モードを変える事が出来る
 青…デフォルト
 緑…プレミア告知アップ
 黄…違和感プレミア告知アップ
 
◯ラッシュ中振り分け
80%が3R(源ボーナス)、20%が9R(超源ボーナス)
7揃いor金図柄揃いは超源ボーナス確定
 
◯ラッシュ中のキャラ順
源三→大龍→ミカ→源六(親父)→アリサ→源九郎(爺)→弾→凪or颯or嵐→源三→大龍…
この法則が崩れると保留連確率89%
 
※図柄順で考えると覚えやすい(3源三→4大龍→5ミカ→…)
※前回と同一キャラは保留連濃厚(但し源三→源三のみ例外)
https://i.imgur.com/JfMmSf9.jpg

◯ラッシュ中の違和感告知例
・無音
・キャラボイスが別人
・保留が減らないままカウント進行
・ボタンバイブ
・入賞時キュイン音、等
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd89-cYBo)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:44:25.79ID:a0JazxOS0
◯ファイナルジャッジ
ラッシュ最終1回転、信頼度48.5%(1/2.06)
・オーラ黄色 信頼度32%
・リザルト画面ボタン煽り発生時 成功率32%(タイマー下2桁「00」はボタン煽り発生確定)
 
以下の演出は当確
・オーラが黄色以外(緑、赤、虹全て当確)
・最後の一撃ボタンがレインボーorレバー
・リザルト画面でボタン煽り成功(復活確定)、タイマー下2桁「77」、源ロゴ、源さんボイス「諦めるのはまだ早いぜぃ」
https://i.imgur.com/60gbRG1.jpg

◯平均連チャン回数
14.26回
 
◯連チャン達成確率
(初当たりを1連目とカウント)
10連 51.9%  ラッシュ1.9回に1回
20連 25.1%  ラッシュ3.9回に1回
30連 12.1%  ラッシュ8.2回に1回
50連 2.84%  ラッシュ35回に1回
100連 0.075% ラッシュ1333回に1回
即落ち 7.01% ラッシュ14.3回に1回
 
◯ヘソ大当たり振り分け
・6R時短 超源ラッシュ直撃(7図柄当たり)16%
 10%が全回転、6%が7直撃や7昇格
・6R時短 超源チャレンジ成功 42%
・6R時短 超源チャレンジ失敗→逆転復活 2%
・6R通常 超源チャレンジ失敗 40%

◯ヘソ大当たりセグまとめ
(●=点灯、○=消灯、数字は左から数えた場合)
ラッシュ(時短あり)
●●○○●●○○ 1256
●●○○●○●○ 1257(7図柄当たり)
●○●○●○●● 13578
●○●○●○○● 1358(7図柄当たり)
○●●○●○●● 23578(超源チャレンジ復活)
●○○○●●○○ 156(超源チャレンジ復活)
 
通常(時短なし)
●○○○●○●○ 157
○●●○●○○● 2358
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd89-cYBo)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:17.83ID:a0JazxOS0
◯バトル後半確定演出
・擬似3でロゴ役物2段階落ち
・極源炎舞
・武源乱舞
・入賞時枠Vフラッシュ(黄・赤どちらも後半確定)
・炎保留金(極源炎舞確定)
・炎レベル「極源炎舞」
・サイクロン
・7テンパイ(極源炎舞確定)
・チャンス目中図柄7
・金重機通過
・セリフ予告金
・擬似連煽りリーチで金帯(「源」を止めろ!演出)
・ボタンバイブ(擬似煽り以外)
・田村家キャラステップアップ「ステップ5:桐島組」(ダン→ミカ→カンナ…とSUする演出)
・画面切り裂きカットイン金「源さん」(画面を割りながら源さんが現れる演出)
・釘増殖ステップアップ「匠の技見せてやるぜぃ!」「おいらが大工の源さんでぃ!」
・ステチェンジ時キャラボイス「大工の激熱」
・テンパイ時キャラボイス「激熱」
・テンパイ後キャラカットイン(赤・金どちらも後半確定)
・リーチ発展時、炎目
・リーチ発展時「漲ってきたぜぃ」
・次回予告
・バトルリーチ前半中、ボタン連打でBATTLEランプ全て赤点灯

◯バトル前半以上確定演出
・(擬似3のとき以外で)ロゴ役物2段階落ち
・炎保留赤
・炎レベル「源炎舞」
・隕石
・魑魅魍魎ゾーン
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd89-cYBo)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:48.63ID:a0JazxOS0
◯小ネタ等
・全回転で歓喜の歌が流れるのは「第九=大工」をかけている
 
・保留変化で降ってくる炎は、青いエフェクトを伴うと保留変化確定

・アイコン獲得系予告で「激熱」は当確(アリサロングリーチは例外)

・アリサルーレットで直当たり、ボタンセリフレインボーで即図柄揃い、と言った突当たりが稀にある

・極源炎舞と仲間参戦は複合しづらい(ただし複合しても当確ではない)

・超源ラッシュ中、十字キー左右で曲固定可能
十字キー真ん中の赤ボタンを押せばランダム選曲に戻せる

・超源ラッシュ時も図柄法則は有効で、3回転目のハズレ目が全部赤or青図柄だったり0or7が含まれていたら復活当たり確定

・超源ラッシュ中、保留連時の10%でNEXT発生
NEXTの次ボーナスでも保留連を引いていた場合は95%でNEXT発生

◯超原RUSHシュミレーションゲーム(超源RUSHではないので注意)
ミドル(318)バージョン
https://pati-sim.web.app/idaten318.html
LIGHT(129)バージョン
https://pati-sim.web.app/idaten129.html
0034!ninja (テテンテンテン MM02-5DQU)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:56:07.73ID:49OWCDGpM
1000円しか使ってなくて3回ラッシュ入ってるのに持ち玉2100発しかないの何でだろ
腑に落ちないなー
0036!ninja (テテンテンテン MM02-5DQU)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:20.31ID:Y6U9eMl6M
リーチ後シャッターが閉まるか閉まらないかみたいなタイミングでボタンがバイブするのって何なの?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Nbh0)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:00:54.10ID:Tezgfbg9a
ラッシュ中に14回目に2で当たってVを狙えで上皿詰まって入賞出来なくて通常に戻った後に画面が源とカンナのピンクのやつでカンナボイスからフリーズになった
15回目に突入かと思ったらまた1回目からだった
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-dePL)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:49:26.66ID:wPYMyVoGd
バトル前半でbattle赤振り切ったら確定かと思ってたら外れんのかよ
前半終了しても外れるかもよ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c515-bPpQ)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:07.86ID:lqj60Ref0
ラッシュ8連終了後1回転目赤炎保留から二段落ち三連続、当たるだろと思ったら普通にハズレた

二段落ち三連続なんて初めてみた
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 829a-+57+)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:48.27ID:Vibyl2x10
擬似連で壱とか弍と表示される時
画面の右下に継続って出ると
いつも後半発展してるけど確定かな。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa49-z0Tl)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:28.26ID:8utQcRkFa
即落ちばかり
右下の図柄変動が二回外れるともうダメな気しかしないし実際ダメ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-nmZa)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:29.04ID:iGjxfC8Ed
継続させるために乱数調整()してるお陰で消化スピード遅くなったわ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2794-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 05:01:20.92ID:XYNKFt760
あんまり打ち込んでねえんだけど、カス後0回転から700ハマって、バトル系リーチ0
後半発展0じゃなくて、バトル系リーチに一度も行かんかった。
こんな事が頻繁に起こるんかね?この台って
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-Z75F)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:42:35.17ID:XrWB2lh40
隣の爺さんが7テン外してた
武源経由の大龍だったけど思ったより期待度高く無いのかね
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:38:04.97ID:brcSOZQv0
>>54
最初から7テンリーチと、他図柄のリーチ途中から7テンに変わるリーチの場合だと
最初からのリーチの方が外れる場合があるのかも?
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-u6bp)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:35.98ID:++PFVI3f0
源さんだいぶ打ち込んだけど、今日初めてノーマルリーチで3テン横回転ビタで当たった。
ケツ浮いたわw
ー30k
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e2-q2K8)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:43:34.85ID:nUWtnRSM0
店変えろよ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-Z75F)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:56.09ID:kd+m8xB60
セグ見て一喜一憂する自分からしたら超源チャレンジで源選んで毎回祈りながらボタン押す爺さんが微笑ましく見える
0078!ninja (アウアウウー Sa4b-iD+P)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:18.74ID:9xgk5CbUa
最近はセグもランプも見ずに大龍でドキドキする方法をとってるがドキドキするだけ損で終わる
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47bc-ZwRN)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:29.69ID:ERTSIgDX0
カンナ固定良かったわ
ま、これでクソハマり連続だったらさすがにそんなこと言えないかw
とりあえず6ゆらゆらが当たりに繋がらなくてビックリした
9ゆらゆらはさすがに当たったが
0082ワキガ王 (ササクッテロラ Sp7b-qkqX)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:12:10.79ID:87019rq+p
ドックンって最後の煽りまで行ったら25%やろ?
もう80回くらい連続で外してるんだが
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-YUY8)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:47:56.22ID:d7dPEZF5a
おねチャン赤色文字じゃくても当たるんだな
あと初めて疑似4回で祝の文字が出た
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-q2K8)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:19:17.02ID:2jt3AMuSM
それお前アクティブで打ってたんや
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7d-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:07:14.18ID:C42yh3z/0
ジジイ、座って5000円も使わない内に
ラッシュ引いて49連、2万発
早々にツモって即やめしていた
いいなあー 俺もたまには座ってすぐに50連くらいしてさ、今日はもういいかってやってみたい
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:00.30ID:+S8VV1G6p
8テンから擬似3して、5.9テンも萎えるよな
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e2-q2K8)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:13:01.71ID:wBd1Kh6e0
通常なのに赤ランプ出す台はそのまま打ち続けても絶対出ない説
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-L0Xk)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:22.59ID:rYcQKWB70
今日久しぶりに撃って確変あたた

いきなり、さん、にー、いち

半分以上諦めたけどなんとかあたた

うれしかった・・・・。
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:18:14.31ID:/yLOy88op
さぁん、にぃー、ひぃ&#12316;ち!
これムカつく
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:09:50.90ID:ar5GABkN0
>>94
即ヤメしたのか。
その後、時と場合によっては、数十回転以内に40連程度の当たりが希にくる場合が
あるから、試し打ちしてみるのも良いかもね!
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-6WVI)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:14:53.24ID:NEXlXk3P0
今日チェーンソーの子の温泉ステージに推しキャラ固定して打ってたら
疑似2で敵の秘書のチュってやつで外れたと思ったら源ステージになってた
調べたら確定ではないっぽいな ちなみに源ステージに固定状態になってた
残保留ではない
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a56-rjnY)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:40.38ID:O8edg5ru0
角田さん

「 お 前 ら ー 

  座 っ て ん じ ゃ ね ー ぞ ぉ ぉ ぉ ! ! 」


※花の慶次


(´・ω・`)花慶ライブにて 角田さんの一声 ツボw

なぜなら

パチンコ台に座るなぁぁぁ と おっしゃられてる

依存捨てるに丁度いいよ 角田さんのこのひと声は
0111109 (ニククエ 7d24-6WVI)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:22:50.94ID:NEXlXk3P0NIKU
ライトのスレにて解決しました
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-5m1x)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:13:00.08ID:/Fm6fa2Lp
俺もスルー食らってきたわ
改めて源コーナーの履歴見て歩いたら他も2.3連とかで捨ててあるし店のやる気無いのが見え見えだわ
ガチ抽選でたまたま全員引き弱とかまぁー都合のいい事簡単に起こるよな草
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-jGGu)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:19:58.12ID:MZvizOrbd
>>112
なんでやねーん、てか?ww
自分は7連単のあと3テンパイ灼熱でスルーした後、ボタンカットイン外し食らってから源は辞めた
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 11bd-vYAo)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:02:30.37ID:odK8VAPb0
8テンの擬似3中、虎の咆哮出たと思ったら
急にRUSH中の1揃いが出てきて当たった

これバグ?

ちなみにRUSH3回入って
単発、4連、単発
マジ●ねクソ台
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:33:22.92ID:UQ4ewZBN0
ライトだとラッシュ確定だけど、ミドルだと普通に通常あるからな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa71-bsgl)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:45:26.66ID:awXkrVR20
初めて大当たり濃厚演出のハズレを経験しました
バトル後半行った時にボタンバイブして灼熱出てハズレました 

 
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa71-bsgl)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:36.34ID:awXkrVR20
>>124
激熱でも何度かハズレているので分かるのですが灼熱は当たりだろと思って見ていました
なので見間違いでは無いです
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:12:19.95ID:rCYiUyqTp
>>131
しゃあーん




にぃひー



ひぃーちー
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:53:31.45ID:Fc5H8nSpp
最近保留バイブこねぇなぁ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OT7X)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:53:36.24ID:nUG9LKa1a
通常リーチで真ん中に7が止まって発展せずに直おねちゃん
赤文字で当たった
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 06:22:28.29ID:Z28ickUCp
保留変化失敗した保留が当たったわ。あれ?発展してめずらしいなと思ったら尻上がりで当たった。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:23:52.32ID:Zpa/dvO3d
初当たり4回
単発、単発、ラッシュスルー、ラッシュ1連
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:17:09.16ID:Zpa/dvO3d
5回目ラッシュスルー
吐きそう
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:01:29.63ID:Zpa/dvO3d
さよなら源さん…
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:41:15.07ID:7CFTqCEad
昨日ダイナマイトくんの激熱で外れた
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:42:51.03ID:7CFTqCEad
もう引退するわ
頑張ってな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Rfvx)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:07.70ID:J3J4M6zyd
また4図柄で発展した大三源外れた
4はお願いチャンスかドックン以外当たらんな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:49.52ID:ZYlAfdaFd
継続率いじってるんじゃね?
ホールみてもショボ連ばっかりだわ
まれに爆連してるかの、二択
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:51.29ID:ZYlAfdaFd
93%でショボ連ばっかりになるはずねえだろう…
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-Rfvx)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:38.60ID:ALqUS08T0
朝一1250回転当たり無し

中保留たった2回で
4テン大三源
2テン嵐仲間参戦とかのCU一切なし
こんなクズ台二度と打たんわ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-7/cj)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:38:19.18ID:SgUQndPqM
新台の時はどんな感じやったん?
その時期打ってないから知らんねんけど
今より出てたのは想像できるけど
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3772-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:01:41.47ID:/NA5hTs60
8連したら2700発位の出玉だったんだけど
??
タマ詰まりでVに入るの少なかったからかな?
店員さんがなかなか来なくてよ
少ないのは横のモニターを見て気付いた
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3772-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:19:46.47ID:/NA5hTs60
サンクス
なるほどねー思い出して見ると8連だけど短かかった
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e2-7/cj)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:10.80ID:VSY3l9kC0
新台の時は別物だったな
どの台もバンバン出てた
これがパチンコの闇だよ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3793-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:19:50.75ID:0wB1ZU2D0
そーなんだよな でも俺今日初当たり6回で総当たり93 久々の爆発味わった
コレでなんとか平均連が8.66 理論値見えてきたわ
初当たり172何だけど次106連とか出来たら収束する(´・ω・`) やっと背中が見えてきた
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:16:34.87ID:Qb3HgzdId
10台に1台、魅せ台があるだけ
9台は地獄モード
打つもんじゃないね
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:18:21.07ID:Qb3HgzdId
メーカーというよりはホールの問題
大手ほど、やってる
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:48:49.42ID:2tcYCtnZd
店変えた方がいいよ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e2-7/cj)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:51.57ID:6sKIBUDF0
喜んでる場合か
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb2-Vgtr)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:20.65ID:hwJbeuHE0
ミスった
変動開始時いきなり源ハンマーって熱めなのか?
源固定でしかやらんのだがおそらく初めて見た気がする
先読み無し保変無しでいきなりハンマー飛んできて???ってなった
結局継続選ばれて疑似2で武源乱舞入った
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:41:47.58ID:nqEt2S/j0
Vランプ赤でラッシュ非突入
ついにやってしまった。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f715-lpPP)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:15:59.63ID:Nnroalqp0
あの増台ラッシュ前の50 60連バンバン出てたあの頃はしょっちゅう打ってたのに…123連59000発がマックス

今は全く打たなくなっちゃったよ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Rfvx)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:17.63ID:9iZ5i6kgd
疑似3のロゴ2段階落ち、ノーマルリーチカットイン金、極源炎舞と仲間参戦しても2テンパイなら当たらんのね
ほんまに2、4は寒すぎ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-7/cj)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:34.21ID:YHsqCuxVM
即辞めで帰れば8000円くらい勝ちやん
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:09:42.48ID:Wtxh5XFw0
駅前マイホで源さん、20台に増台したなw
最盛期は約40台>22台>10台>20台
こんな感じか。

源さんの稼働率では以前と比べ、低くなってきてるのに。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:27:28.80ID:2k6ivz9hd
>>232
大手マルハンだが座って1割だね
てか、11時頃まで誰も座ってなくて、1人座ると釣られて座るやつがたまにいる感じ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:28:24.88ID:2k6ivz9hd
メーカーよりもホールに問題があると思うわ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-7/cj)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:31.56ID:VtQDSctvM
日本一のパチンコ屋って事は日本一客から金を吸い取ったって事や

嫌われて当然やろ

他の業種の日本一とパチンコ屋の日本一は内容が違うやろ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-thEY)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:18:20.53ID:B4LYQH7/r
>>238
あれのどこがサービス業なんだ?
明らかにサービスしてるのは客の方だろw
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-7/cj)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:23.85ID:VtQDSctvM
パチンコの客はその他の業種と違ってリターンを目的に来店する

来店はさせつつ 客にリターンを出さない これを上手くやった会社がパチンコ業界のNO1になる 上手く負け続けさせる技術

パチンコ業界でNO1という事は一番行っては行けない店という事

他の業種と全く違う事くらい理解しろよ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:06.03ID:EjTL8Mstd
ジャグラーの島を見ればよく分かる
マルハンはクソ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-5R1g)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:01:15.96ID:EAlvhVX30
マルハンで初めて25000発でた
じゃんじゃん見に行って良かった
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-v6+h)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:29:42.84ID:xOCjlMv00
マルハン○野店に久しぶりに行ったが
何故か源さんコーナー、ドル箱でなく自動計数機となってたな
ドル箱やめたっていう事は、出玉も期待出来なくなったで正解かな?
以前、ドル箱だった時は、けっこう万発出した記憶があるんだけど。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-8eBd)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:09.12ID:lKe8cjKf0
ミカ固定詳しい人おるか?
通常保留の1つ上と言えばいいのかな?チェーンソー回ってる保留
あれって大体シャッターしまってひとーつか、炎出てきて終わるけど、あの保留からリールロックいくと強くね?
2段階だろうが6/6で当たってるけど確定なのかな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:50:56.15ID:JFgyo8W3a
でもまあ、やっぱ爽快感はダンチだよ
流行りは終わったけど、間違いなく歴史的名機
格が昔の名機より劣るとかは別として…
CUとか気にせずなんか起きれば当たりっていうのも
まだるっこしくなくていいんだよね
まあ、4回転でCUありやなしや見せてるいとまはないけどw
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:54:48.89ID:MrXTv+i2d
>>256
エヴァ咆哮で隣の客が40連してた
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-5JaF)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:54:16.04ID:IXY6+ntud
リールロック3段階、8テンパイ、武源乱舞、極源炎舞、仲間参戦、最終ボタンカットイン
ほんまに偶数図柄やと当たらんな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-5JaF)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:57:41.58ID:IXY6+ntud
最終ボタンカットイン外れてから4回転後
4テンパイからまた極源炎舞きたけどノーマルリーチ金カットインぐらいじゃ当たらんな
バカにしすぎやろ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンW FF3b-289B)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:16:35.49ID:I1S+qp/zF
>>240
しかし3回から5回に1度はお客に勝たせるようにしないとお客は逃げる。
故人だが元パチンコ屋の社長さんの言葉。
事実社長さんが会長になって後任の社長に任せ出したら数年で客飛ばしたからなそこの店。
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-kNhO)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:06.32ID:ttLAgjlp0
源は店によって連チャン履歴だいぶ印象違う
数回見比べたとかそんなレベルじゃなくて普段から行動範囲の店で見てるから
2.30連クラスごろごろしてる店と1桁連ばっかでたまに20連してる感じ
なかなか収束しないとはいえ同じ台と思えないレベル
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-egq8)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:57:37.58ID:aOjM332Pd
>>264
エヴァは源もユニコーンも超えたよ
俺の体感はね
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-i7cr)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:43.09ID:wDZRvJFPd
>>270
それだけp機初期がゴミ台ばかりだったって事だからな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:24:53.80ID:SgiXrjfZa
>>270
同時期の併設台も考慮する必要があるんじゃない?
源はエポックメイキングだったが、
爆速系増えたからなあ
他にはヘソで1500とか、右で実質次回付きとか
選択肢も色々だし
源は良くも悪くも単純だしね
それがよかったんだけど
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-bDh/)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:37:45.20ID:bDyEgOfY0
2万発出して全部飲まれて帰ってきた
20回るから追っかけたんよ・・・ボーダーとか4ねマジで
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-bDh/)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:21:20.13ID:bDyEgOfY0
イベで人多すぎて移動も出来ないし回るからって粘るもんじゃないな
貯玉できる店うらやまだわ 20なら良いと思ってたけど20じゃイマイチだったか
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3793-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:46:46.44ID:hC4H1TXP0
どんな台でもボダ打ってりゃそれなりに同じかもしれんが
源って通算で勝ててる人の内訳って 
100連しちゃったとか終日打って200回当たりみたいな年に一回の事故を経験してる人 みたいな割合が
他の機種より多いと思う コツコツ日頃から回る台で50回づつ大当たりなんて引けるもんじゃないもん
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2b-0GLq)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:55:28.52ID:7bjCvfE30
最終的には全て収束するだろうけど打てる期間決まってるんだよな、だから引いたもん勝ちだよこの台は。

俺はRUSH60%に収束してる人が羨ましい
こちとら157と2358が永遠と上振れてるから大当り間ハマりは少なくて定期的に玉はくれるけど複雑だよ。RUSHは全てのセグ種類において欠損しとる。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636b-cQ5K)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:56.96ID:9Ch+lUzS0
>>285
基本的に台には旬があるからな。昔みたく台を大事にして長期間使って来る事も無いし。
個人的にミドルの旬は去年の6月くらいまでだったな。足繁く通う事になった店が4月にライト導入と同時にミドルも増台して出してたから。
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7e2-H0fL)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:16.43ID:Ls6P6PgB0
それだけ短い間隔で当ててたら単発でも勝ってるやろ 650発くらいは出るから
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7e2-H0fL)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:44.82ID:Ls6P6PgB0
履歴かグラフ貼ってや
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7e2-H0fL)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:36.85ID:Ls6P6PgB0
出そうな雰囲気はあるけどな

そろそろ出ると思う
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7bd-qWKC)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:33.03ID:ax8KzT1N0
図柄によって信頼度は変わらないとかどっか書いてたけど嘘やろ
2、4、8図柄は全く当たらん
どんな熱くても当たったらラッキーなぐらい弱い
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-rJ4O)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:30.46ID:N569+wOe0
これ今さらだけど、ヘソのRUSH突入率って60.2%だけど、1/65536の分を除いたら何%になるんだ?
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63d9-77W1)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:07:16.72ID:2FcN+Bxq0
保ゼロでモード変更してんのに入賞した保留がその前のモード扱いやすくなのムカつくわ
独占にしてステチェンしたから確定かと思ったのによ
ご丁寧に激アツ絡んでハズレやがって
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:52.09ID:Y6n0osufH
今月やばいわー
8000回して初当たり15(8-7) ラッシュ率53%
連チャン率10.5連 マイナス22万 ひどすぎなんやけど、どうしたらええやろ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-ZBNc)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:07:55.23ID:JBbcP+HX0
ダンステージのbgmはFC大工の源さんの2面ステージの音楽をアレンジしとる。ミカステージはSFC大工の源さんの森林ステージの音楽をアレンジ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Gf1V)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:31.71ID:DDHkAhdWp
7テンでドヤ顔でボタン押したら外れてビビるわクソ台
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-Gf1V)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:47.16ID:39fsfB8Cp
ていうか8テンから7テンに変化したから余裕だと思ったわ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:15:55.89ID:ejn33IQs0
導入初日に金保留見れたけど、それ以来見れてないw
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bc-B71K)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:26:29.46ID:YPBYu6WL0
源さん今や通路だね
単発多いから、誰も打たなくなったわ
7点は、他の機種だと激熱だけど源さんの場合法則性で激寒になるのもだめだわ
滅多にリーチならないくせに外れすぎ
金保留もまた然り
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:12.95ID:mx+w5+Ema
カンナ固定
先読みなしからの釘ステップアップ
オイラが大工の....の金色セリフからの1テン外したけど、これ外すのかw びっくりしたw
匠の技の1テンでも来たら ほぼ当たりを確信するレベルなのに
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-94vu)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:45:32.23ID:wobhFGjOd
マジで1桁連多すぎて泣ける
リングより続かねぇわ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-9OjO)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:57.23ID:mCSEIgfTd
さっき111で当たってVフラ白、残り3体の単発リザルト画面出てから、プチュンしてレインボーの当たり画面に切り替わりRUSH入ったんだけど、これはヘソで当たったのかな?初めて見た
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f10-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:22.33ID:AmCn5Evm0
今年2月になってから、源さん増台してる店って何なの?
回収目的?

今年になってから全く源さんに勝ててないんだよな。
去年の4月から12月までが黄金期だったな。
毎月1回は2万発以上は出てたし。
一撃、複数ラッシュの合計含め。
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:41:23.49ID:yfWsbKuKp
自己記録更新68連。100はやっぱキツいな。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f10-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:49.96ID:7qQ8y3BF0
>>385
68連でも振り分け良ければ良いんじゃい?
オレ何か、85連よりも74連の方が、出玉多かった時があったし
店は違うけど。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:28:37.96ID:yfWsbKuKp
>>387
3回ラッシュいれたら1回は単発か2連くらいで終わってる。しっかりクソマイナスだよ^_^
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffed-uW0N)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:07:43.00ID:g6d4L7NC0
激アツ演出モリモリから大龍リーチ発展って寒過ぎなんじゃね?

当たった記憶がまるで無いのだが…
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff55-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:21.30ID:cYLkvXWM0
>>403
放っておいてくれ
どうせ源しか打てないよ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:35:05.32ID:I5c+cqSzr
やばいやばい、久しぶりに打ったら、大三元3人揃い外れ、炎目、赤シャッター、激アツ、格上げ外れたぁぁ!!!
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1c-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:34.81ID:gkONXC/n0
格上げあかんの?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-1drU)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:55.41ID:9WlPbIPtd
今日3回ラッシュ入って、その内2回のリザルト画面の9Rの数が合ってなかったんだけど、よくあること?
どっちも実際より1回多くなってた

残り1回は単発で終わってその通りの表示だった
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbc-94vu)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:30:10.05ID:mHSROkWz0
>>416
ヘソからの7当たり
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-d53w)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:26.61ID:BE5fj0UYd
極源とか隕石とか武源乱舞、金カットイン
どんだけ熱いのきても248やったら当たらん
最終ボタンカットインあっても外れる
結局図柄が一番重要やろこれ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9368-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:53:34.86ID:yWXKyjZC0
1300はまりからのかけぬけーーー!!!
手の震えがとまらん!!
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f40-92ww)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:29.57ID:yPOw16ux0
別の台で50%取れずにこんなの交換してもなぁって程度のカス玉を源にぶっこんだら3テンから当たったわ
オスイチ万発ちょい
FJ4回耐えたわ

困った時に手を差し伸べてくれるのは源だけだわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-WDQf)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:40:28.79ID:r3VPs1P0p
赤保留でステチェンかんなステ
擬似3で役物2段階落ち
1テンパイリーチ後ボタンで金かんなカットイン
発展時炎目
後半発展時赤シャッターで極限なし
颯リーチで仲間参戦
ボタンで源カットイン
これ外したらやばいやつだよね?
まあ外したわけだけど
ライトばっかり打ってたから感覚狂ってんのかな
ちなみにノーマルモードね
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2c-QLFV)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:32.23ID:iSBwDcTd0
ミカ固定のアリサ経由極源って珍しい気がするけど熱いとかあるんかね 3テン嵐で終わりって思ってたら終盤金テロ当落ボタンで尻上がって当たったわ ラッシュは無駄に虹ランプから2連終了
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:56:54.34ID:CnplT6qrp
>>451
そこはゴミ箱の中に火を点けるのが妥当だろ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbc-aSYt)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:19.87ID:mJtsSEMt0
毎回毎回同じ事書いててムカつくんだよね
私だって一月50万持ってかれた事もあるけれど、年間でトントンくらいだからおとなしく打ってるわ

玉が出来たらとにかく貯玉して現金支出リスクを減らし、貯玉で勝ったらおとなしく帰る
これを続けて、貯まったら換金してるわ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-uBnj)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:15.01ID:ODh0ZKAGd
相変わらずFJ緑や赤でバリンするのヒヤヒヤするな
復活するの分かってても怖いわ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e10-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:32.10ID:UzbJrFV40
こないだ日曜日
おいらが大工の源さんでぃ、極限炎舞、赤格上げ、最終ボタン無しカットイン
これで外れてしまったorz
確か2か4テンリーチだったけど。
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e10-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:36.79ID:QugwoIwP0
客付きも悪いのに、増台した意味がないよね。
馬鹿らしい。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-Xe5U)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:43.48ID:HBZmGklid
町なのに、1000人規模の雇用生み出してくれる会社とか、少々ブラックでも大歓迎なんだけどなあ
気に入らないから建築中のビルを叩き壊すとか、地上げ屋よりタチ悪いよね
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-WFfY)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:19:53.26ID:Vx7xhVm3d
110回転
1→凪→当たり
ランプ緑で単発

290回転
8→大龍→当たり
ランプ緑で単発
60回転
1→嵐→当たり
ランプ黄色で単発
どうなったらラッシュ入るんだよ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:30.67ID:5CcBPiiDp
最終ボタン源カットイン95%だったんか…
信頼度知らんからケロッとしてたけど知らなければよかった
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e10-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:30:50.12ID:lO5vrbEC0
今日夕方頃、源さんコーナー見に行ったけど
万発出てた台は、全20台中1台しか無かったな
また打ってる人も数人しか居なかったし。
もう、早く4月になって、ブラックに入れ替わって欲しいって感じだ。
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:03:25.15ID:fp2Q+2RZp0303
ロングリーチ→極源→嵐→CU壊滅
この流れ1テンでも、信頼度10%も無いやつ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 9ebc-VHnS)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:32:12.80ID:WUZMKLZP00303
FJで外れた後通常画面戻ったら343が232とか454になってない?
343で失敗とか121でしてからしてもそのままの数字で通常画面になったことほとんどないわ
だから343じゃなくて454だから終わったんだねと思ってる
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-61+G)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:04:15.16ID:TWqrTxX4d0303
23回るのに当たりが引けない
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-61+G)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:49:44.82ID:TWqrTxX4d0303
演舞はずした帰る
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd8a-uBnj)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:23.18ID:jVh69mCLd0303
大三源3回発生して一度も当てた事無い
これで最強リーチとか笑わせんなVS凪の方がよっぽど最強リーチだわ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd8a-uBnj)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:33.60ID:jVh69mCLd0303
あ流石にたった3回で決めつけるのは良くなかった撤回します
0516510 (ワッチョイW 4f8b-61+G)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:04.77ID:etlgq+cr0
ヘタレ辞めした台が40000発出してて草
やっぱ回転率は正義か
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:36.37ID:ekdzIzO40
>>512
ジジイ来なかった!よし!
親父来るな!は?来るなよ!
いつもこんな感じ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SHMu)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:53.78ID:LLw9Ccgqa
ラッシュ中の台ボケたジジイが座って2.3玉打った瞬間人の台って気づいて当ててそのままどっかいってわろた。
成人だから俺がV入賞させてあげたけど、うざ行為野郎だったら放置してたわ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:16.47ID:COHnqH9c0
>>523
バトル前半止まりあったような
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-VErA)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:32:09.39ID:eZj0VpA8d
すまん教えてくれ。初めて大連チャンしたんだけど、76連で32000発ってひょっとして少ない?
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-uxyL)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:25.23ID:LATHJj8ya
大工はやたら釘がいいから最近また打ち始めだけどラッシュ即落ちくらうと心折れるんだよなあ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-7K7i)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:57.26ID:qYhbkqTqd
台パンして大当たり消化せずに帰ってるおっさんいた
セグ見たら157だった
2kありがとう
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:58.63ID:KpjJjtllp
>>538
自身最高は111連50,000発かな
それ以来クソみたいな展開ばかりだが
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f84-7K7i)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:03:08.17ID:bGCKVP4q0
リゼロで余った持ち玉100発持って打ったら5回転目で当たったw
4000発で終わったけどw
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b2a-7K7i)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:28.37ID:UztoeqqJ0
ブラックは新規演出殆ど無いだろうしせめていつでもミカ固定に出来る様にして欲しい
レバーカンナ固定みたいな感じで
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:12:49.80ID:hXGk6grWp
さぁぁん
にぃぃひ&#12316;
ひぃーち!
誰か分かるよな?
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b2a-7K7i)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:18:51.19ID:UztoeqqJ0
やっぱ一度に複数の玉を電チューに入れるとダメだな
確実にハズレでFJ行きやがる
オカルトバカにしてたけどこの台に限っては何かしらオカルト打法しないと続かないどころかひたすらスルー繰り返す
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-2qN9)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:49.46ID:RzsDCwzVd
ブラックでは武源極限ゴリラの極悪コンボが解消されてるとええな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-V+ng)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:17:55.61ID:JObQdHU9p
RUSH300回やったけどね、
結局どっちも変わらんと思うよ、どっちも試行してみたけど。

でもRUSHに設定差あると感じるくらい店によって続く店と続いてくれない店ある、だから俺が続くなと感じる店でしかこの台は打たない。
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:55.62ID:5K67R7hn0
>>552
じじいの、ひぃーち!が1番ムカつくなw
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b93-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:28.08ID:20AfMZrx0
49連は満足だし 勝てたと思うけど
通算で理論値には100連とか、一日で200総当たりみたいなのやらなくちゃ届かないんだよなぁ・・
100連未経験のまま終わりそうだけど みんなはどうなの?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-QRxh)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:38:14.57ID:OwbAPDj8a
超源0萎えるわ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:10.45ID:IDfcChQHp
派手な当たりからの即3210辛いよな‥。皆見ないふりしてくれるけど、内心キタコレなんやろな。
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:17.68ID:IDfcChQHp
横がつれ打ちとかでコソコソ喋られるとすげー腹立つw
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-2qN9)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:55.16ID:NuANQ86od
>>582
俺も2500までは追いかけんが最近の連チャンそんな感じだったけど昨日ようやく32連して嬉しかったわ
初っ端FJ行った時は発狂しかけたが
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-LMtN)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:24:56.90ID:Z4m3x72Dp
当落前のボタンで源カットインの信頼度95%って絶対嘘だよな
せいぜい70%とかじゃないのか
結構外れるんだけど
もちろんノーマル
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f10-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:39.67ID:+aTY/+Jj0
マイホ
4パチの源さんコーナー再度20台から10台に激減したw
これでもう源さん打つ事も無くなれば、負ける事も無くなるだろう!
良かった良かったw
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f10-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:50:57.04ID:s+qaMDiA0
>>589
いや打たんでしょ
パチンカスに将来性全くないからな。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-7K7i)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:43:04.92ID:lcVRCanjd
ゲーム版のラスボスのハゲのおっさんも韋駄天のデザインにしたら嵐みたいなイカツイおっさんみたいな感じになるのかな
0601七時雨山 (アウアウウー Sa0f-ZNXd)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:46:48.30ID:zswjDqL5a
誰か詳しい人、教えて下さい。
さっきラッシュ中に7で当たって超源ボーナスって出たのに6ラウンドでした。
8連目でなのでペソ残保留ではないし、こんなことってあるのでしょうか?
0603七時雨山 (アウアウウー Sa0f-ZNXd)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:10:23.21ID:zswjDqL5a
>>602
見間違いではありませんし、ちゃんと6ラウンドのセグでした。
ただ、いつもならVを狙えと出るのですが出ませんでした。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:17:00.19ID:OhwZ0kJ20
ボチボチ撤去するとこ出てきたな
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-2qN9)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:18.54ID:2IK5ziGtd
>>603
右で319引いたらV入賞無いで
多分それを勘違いして6Rだと思い込んだんと違う?
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-7K7i)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:01.40ID:5kMDSBlFd
ラッシュ終わった後のカンナアイキャッチってなんか意味ある?
ラッシュ非突入なら保留内当たりだけど
0611七時雨山 (ワッチョイW fb10-ZNXd)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:26.11ID:WN0sLZVz0
>>608
セグをきちんと見てるので6ラウンドと勘違いではないです。
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbc-2qN9)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:34:29.57ID:P8jS6dZu0
>>611
ならヘソで319を引いたしか無いよ
数回転は時短が減らずにヘソ消化出来て、転落しないようになってる
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-v9Pq)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:35.50ID:Yz9KVzdCd
昨日久々に打って純正オスイチ左6から擬似煽りでボタンバイブ
頼むぞ変わるなよ…からの7テン
レバ確だけど6なら確定だったしってめちゃくちゃ複雑に見守ってたら前半終了
これ6から7変化で外す可能性あるんだよね?絶望するやろな
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b2a-7K7i)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:07.73ID:xqtHmZAN0
おねチャンってほんとイライラするな
赤タイトルでもガンガン外すし固定ステチェンとかと当確の時の前半ハズレでドックンじゃなくてこれ行って2358だったりほんとイラつく
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f10-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:47:56.52ID:6tRy3tqO0
>>623
ずっと同じ台で打って8万負けたの?
台移動してもか?
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f10-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:32.11ID:6tRy3tqO0
そういえば、ずっと前に5万〜8万程つぎ込んで
85連して逆転勝ちした事があったなw
去年の8月だったけど。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-V+ng)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:07.39ID:W1UZs/bep
普通にRUSH消化してるけど、10.10.4.単.5.12.2.4連とかで全く面白くないから今日は少しふざけて単発打ちで消化してみたら37連してタイム36分半とかになってたわ。その後また入って今度は普通に消化するも超源0の7連、こんなのがあるからオカルター増えるんだべな。
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-a0UR)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:16.53ID:lPq3Bd310
毎日打って15回連続Rush取れず
16回目に全回転→単発

打つの辞めました
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b2a-7K7i)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:53.75ID:AYAQ/nJY0
人がどれだけ足掻こうと結末は変わらない
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-a0UR)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:50.54ID:lPq3Bd310
気が狂うかと思ったよ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-9+uW)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:47:12.30ID:UcI+VMM7a
>>636
分かる

ヤマトOnlyで全然連チャンしないからセコセコ止め打ちしながらこれで良いんだできる限り無駄玉を減らすしか勝つ道はない!とか言ってる隣でばあさんが押す1で当たって20連オーバー
それを何度も繰り返してあーバカらしい止め打ちとか知るか!と打ちっぱにしたら初めて二桁連して40連した思い出
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b93-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:38.22ID:bBKujbrY0
でも 単なるオカルトと決めつけるのは簡単で
確率ではなく科学 物理で考えても一応は0%じゃない思考は持っていたいよ
ずっと前のスレで話題になってたかもだけど 連続入賞時にチャッカーがカウントするタイミングって
ある程度固まる(連続に打ってると)から ルーレットのような黒赤交互じゃないとすれば或いは・・・みたいなね
単発回しなら1/2にしかならないじゃん?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-DfE4)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:52:44.40ID:2lCKTJYCd
マイホで3日前130連の履歴あったんだけど裏山
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:24:27.52ID:pw+G7aiNp
>>655
突入率8%くらいかな
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-2qN9)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:35:05.77ID:M0gSdCtUd
8%引いてスルーしたら泣きたくなるな
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f84-7K7i)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:09.92ID:FqxvkqaW0
ミカ固定ひとぉつ!でリーチ時ボタン発生して期待したらそのまま発展して前半ハズレw

しね
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b2a-7K7i)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:53:45.72ID:6l6gEYG00
初めて2連を経験したよ
大龍来た時点でもう吐き気がした
スルーは未だに無しだがしたらもう二度と打つ事は無いだろう
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:02.02ID:pFWDYS8Y0
スルー無しの人なんておるんや。。。3回に1回はあるイメージやけどな。店悪いんかな。
皆も同じやろ?
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-rsxS)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:39:08.66ID:4TGjuv7yd
すまん愚痴らせてくれ…
昨日ライトの源さんで初当たり17回引いて初当たり確率88
大体こういう時って超源半分以下しか入らないけど昨日はまさかの突入11回
釘も良好だしこれだけ聞くとマジで大勝以外想像つかないけど結果はまさかの
スルー6回
2連2回(内1回はヘソ残保留なので実質スルー1回+)
3連2回(内1回はヘソ残保留が全て当たったので実質スルー1回+)
6連1回

流石にやんなって今日は319打った
なんとか超源当たってくれた
基本超源はヘソ保留全て消化してから打ち出してる
ライトでヘソ直撃は何十回と合ったけど流石に319でそんな事起こるなんて微塵も思っていなかった

残ヘソ保留3つ目で7が飛んできた…
これ実質超源1回損したって事だよね…
そして社長がモモンガのポーズとりながら終了
2連ではあるけど実質スルー
ちな昨日俺が打ってたライトは5万発出てた

誰か慰めてくださぃ…
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-YOT+)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:25.56ID:Qqno0Fcyp
その凄い下振れくらってから、その翌日に限って5万発?
誰が打っても同じ確率だと思ってたのにそんな偶然起こり得るのかね。源さんは乱数の波が存在するって事か、下振れしてる台狙うか。
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d2a-16KJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:20:56.46ID:o4DV/0GW0
俺も3〜4万発くらい出してみてえよ
なんで1万発超えた辺りから終わらせにくるんだ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4284-16KJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:05:10.52ID:mwOBLblB0
9テンチャンスボイスから銀コインでハズレかと思ったらいきなり武源行って当たったw
157だったけど
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-YOT+)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:42:39.84ID:2KKXfqHbp
ダイコクのデータ機は初当たり確率と大当たり確率(右含めて)が分かるけど、初当たり1回、大当たり1回で初当たり1/300なのに大当たりが1/304ならその初当たりはRUSH駆け抜けてるんだな(右の4回転)と判断出来るのでニヤける
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-leFq)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:48:43.96ID:l/6/FEUd0
500円で61連
たまにこういう事があるからやめられないんだよなこの台
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-16KJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:36:36.77ID:DYMpGnY2d
銀コイン女行ったと思ったら突然武源発展して後半行くパターンいいな
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:21:36.29ID:OsZYFjQKp
22連で11回も超源やったわ。
0696七時雨山 (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:51:40.57ID:oOogNzKWa
赤バトル 真ん中7 金カットイン
最後に嵐…
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr91-tx9R)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:41.34ID:7bQ/LUSDrPi
カンナ固定後ろに保留1個あり
ゆら6で3テン、バトル前半ランプ緑到達
外れてアイキャッチカンナと源
お願いチャンス赤ハズレ
次回展ただのバトル前半リーチハズレ
萎えた
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8209-JXdQ)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:55.12ID:5xCDFLlF0
隣の爺さんが音量光量MAXで打ってたんだけどマジで勘弁してほしかった

音量は百歩譲って分かるとして、光量は隣で打ってる俺が片目瞑ってもめちゃくちゃ眩しかったのにあれを見つめてる爺さんの目はどんだけ頑丈なんだよ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d2a-16KJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:50.50ID:4d1bazag0
バトルランプ赤って大龍だけ75%で他は約60%しか無いんだな
ボタン長押しするのがアホらしくなってきたな
当たる時は結局最後にボタンカットインか当落くるし
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e10-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:23.69ID:ZUJCYKOA0
源さんの設置台数少なくなってるのに
いつも源さん打ってる人って、源さん依存症なのかな?
30歳代独身女性らしき人が、4パチ、1パチ、ミドル、ライト問わず
いつも打ってるんだよな。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e10-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:57.70ID:ZUJCYKOA0
追記
一度だけ目が合って会話した事があるが
仮に一緒になったとしても家庭崩壊だよね?w
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:52.02ID:i0l2jN+6d
依存症の女はたち悪いからな
家庭の生活費までつぎこんで旦那の名前で金借りて
体売るはめになる、女は金になるからいいよな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:09.80ID:e4bP9uhtd
>>703
法則も覚えてしまって、他の機種のよく分からん演出をイチから覚え直すのが面倒くさいだけ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-8/YW)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:31:04.01ID:SGRf7mx1d
てか、クソガキもしょっちゅう来てるってことでしょ?
んな事、気にする?
自分も昔言われてた
しょっちゅうパチ屋に居るって
てことは、向こうもしょっちゅう来てるって自爆してるようなもん
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-b1wu)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:39.55ID:853UDReEr
ライトで6連単終了つかれた
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e8a-98F6)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:18.32ID:zei/BPIj0
げん、げんげん限界突破ーぜったいに芯は曲げなーいー(´・ω・`)
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-16KJ)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:32.16ID:MhXFdAm4d
曲固定やってる人皆無で悲しい
まあいつ落ちるか分からないから曲楽しんでる余裕なんて無いだけだろうけど
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e8a-98F6)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:31.00ID:zei/BPIj0
>>721
それだけ当たると脳内麻薬すごそうだなw
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e8a-98F6)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:42.33ID:zei/BPIj0
>>726
全曲配信サイトで買って聴いてるで(´・ω・`)名曲多し
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d2a-16KJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:28.77ID:ZiCGotgG0
久しぶりにノーマルで打ったら源ステのただのノーマルリーチハズレなのに源カットイン行くぜぇぇ!連発して耐えれなくてミカ固定になってる台に移動した
源固定やアクティブで打てる奴強すぎる
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e8a-98F6)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:29:07.66ID:cTMTRueN0
でででででででい!
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e10-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:22.63ID:mOwADVn70
>>705
タバコ吸う女性だったから
ちょっと引いた。
自分は禁煙なので。
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8d93-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:41:59.26ID:CAA7AcjS0
デフォで音1光1にさえしてくれたら良いのにな
難聴の老人の為にあの爆音は無くすわけには行かないのかもしれんけど
光量を1意外にするメリットは 稀に西日が差し込むホールとかあったけど今時ないよなぁ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c695-SA89)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:23.23ID:QaCSMV560
>>735
全国の稼働データでも18万発超なんて記録はないので1秒で分かるウソで助かる、気持ちいいか?
お前の言ってるの牙狼で言い換えると「俺の知り合いは魔戒チャンス181連してたし120連くらい全然あるでしょ」な訳でもう少し遠慮して盛れよ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d2a-16KJ)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:38:57.99ID:GpRq5o4n0
金保留マジで都市伝説だな
ミカ固定にしてたら出ないとかあるのか
まあ初当たりの大半が通常保留だしたまに来る赤保留は期待度の割にはそれなりに仕事してくれるからどうでもいいけど
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 022b-YOT+)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:03:23.30ID:yZmExeh40
都市伝説では無い
金保留はカンナ以外全て確認済み。

都市伝説は6テン擬似煽り成功クラスの事を言うんだよ
あとこれはあるのか分からんけど、RUSH突入時にヘソ残保留ロンフリ引いてたら0揃いになるかという点。
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e8a-V1Qj)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:30.17ID:pqkqtyUu0
ショーウィンドウのワンピースをー(´・ω・`)ガーリッシュに着てみたいー
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-V1Qj)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:34.89ID:+KIWYZrya
ぶん回せ無我夢中にー(´・ω・`)
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-9ce9)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:11:52.45ID:+bERXg+td
>>759
6テンパイ擬似は初当たり100回くらいで2回くらいあったよ
擬似連の時源を止めろ金帯と6テンパイから炎滑りボタンバイブpush
どっちもロゴ落ちとか何もなくてハイワロしてたからビビった
金保留は隣でしか見たことない
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-16KJ)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:51.84ID:gL3N6aqYd
>>768
一瞬でも17〜19K分近くの玉出てるのか
ほんと今のパチンコって異常だな
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-9LbJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:52:33.02ID:/Qv4QMcM0
おまえら今日も一日ブレーブハートやでー(´・ω・`)
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:30.02ID:fDM0Qgt+0
>>750

まどかに登場するキュウベェ?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:50.65ID:fDM0Qgt+0
ゾゾゾさん

 ※観覧注意

 https://youtu.be/is18dRlkxnk
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-yL30)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:40:20.41ID:fDM0Qgt+0
最新

 22 3月配信

 笑ってはいけない

https://youtu.be/Yz0C2FsxoSs  タイキック
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-BoS0)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:48:00.30ID:Fl7Zlh8Fp
簡単に言うと6ユラが来たらノーマルモードだとファイヤー!→ひとーつ!とか、リールロック2と同じなんだぞ^^

3ユラに至ってはノーマルだと皆が腐る程見るファイヤー!とかひとーつ!、リールロック1^^

て事は9ユラだと
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-9LbJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:17.59ID:/Qv4QMcM0
だーだだだ大工の源さんーにっぽーいいちのぉー(´・ω・`)
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bbc-iBkF)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:23:36.40ID:3WCMPs030
>>796
経験したら分かるさは草
4連続でも相当レアなのに10連続なんて大抵の人経験しねぇわw
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-9LbJ)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:59.31ID:0dV29dX80
おまえら今日も一日ブレーブハートですぜ(´・ω・`)
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d924-kNuw)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:56.18ID:sxhSdLTj0
昨日、最高4連から36連に更新
17000発出て脳がおかしくなった
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-U5yL)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:49.98ID:XNprk+yPd
>>804
1/319の当たりだとVを狙えがなくて普通にアタッカー開くよ!転落はしない
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512a-URTt)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:20.58ID:yEzCe5LZ0
超源ラッシュ終了後アイキャッチから復活ってほんとに存在するの?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-/Is7)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:52.61ID:f71Ptj4sM
リザルト画面以後の復活は見た事無いな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ePci)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:10.57ID:tE6vCOZbd
最後に2万5000発出して3日間合計で500円勝ち
時給20円くらいだわ…。もう今月打てなくなるかと思いました。
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:48.26ID:xdZEQgljM
パチンコ詳しくないんで教えて欲しい!3.5交換で1k25.1て結構優秀?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5940-0Xoi)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:16:17.59ID:MO8GbmK00
>>821
おいおい、このスレは始めてか?
まぁゆっくりしてけばいいよ。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:57.92ID:xdZEQgljM
>>819
ほんと?九州だがw
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-iBkF)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:51.90ID:oUvykUcXd
>>820
いきなり発展の時点でちょっと怪しい
大龍といえど後半時のシャッター色、セリフ色、カットイン有無ボタン有無などCU大事よ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:40.16ID:+tvdQW43M
たわけこのこわっぱがぁ&#12316;
っての初めて見た。レアなのかな?ジジイのセリフ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:04.83ID:8vhfhq7DM
ジジイの後はまさかのstar wars 初見…100連かコレかと目標にしてた
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3db-4Cyb)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:26.21ID:kmzK33pF0
久しぶりに打つと思うがやっぱ楽しいなこの台
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b915-nKqb)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:44.58ID:jWIp9bd70
極限炎武からバトル発展する時に画面に激熱がでて外れました
信頼度はどれくらいありますか?
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b915-nKqb)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:47.39ID:jWIp9bd70
そうです
百万石嵐でした...
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bbc-iBkF)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:26.68ID:Zfk9OuAT0
極限から嵐は外れパターン
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512a-URTt)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:05.30ID:bs79q3Dy0
1パチで1300ハマり当たり0の台があった
どれくらい回るか知らんけど一人で打ったら2万負けくらいかな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-nKqb)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:06:54.64ID:d2AIIgXh0
海で源さんスペック出してほしい

初当たり演出は2種類
マリン開眼ボーナス
マリンちゃんが開眼すれば海ラッシュ
殲滅ボーナス
魚達を殲滅すれば海ラッシュ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132b-BoS0)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:15:41.47ID:YZzeoux80
Pスーパー海物語in沖縄夜桜超旋風

当選確率 特図1 1/319.68
特図2 1/3.99(合算)
※小当たり1/4.04
RUSH突入率 100%
RUSH継続率(時短6回+残保留2個合算) 約90%
タイプ 1種2種
時短回数 6回
賞球 3&1&4&10
大当りラウンド 3/7/10R
大当り出玉(払い出し)
300/700/1000個

特図1
ラウンド 内容 振分 払い出し
3R 時短6回+残保留2 42% 300個
7R 時短6回+残保留2 58% 700個
特図2
ラウンド 概要 振分 払い出し
3R 時短6回+残保留2 80% 300個
10R 時短6回+残保留2 20% 1000個
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-gmW2)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:20:11.53ID:lekEJGATa
>>847
極源MAXした時点で「あー……」と思って参戦なし(ミカ固定でvs颯参戦あり当確だっけ)
カットインなしの時点でこれ無理だわってなったわ
その後100回転ぐらい回して煽りなしで紫図柄止まりから魑魅魍魎いって当たり
ミカ固定は当たる時にプレミア絡みやすいから無いと不安だわ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-nKqb)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:48.51ID:d2AIIgXh0
>>850
ついつい調べてしまったじゃないかw
突入率100パーセントはいいですね
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-nKqb)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:58.95ID:d2AIIgXh0
ごめん
本当に発売される台なんですね
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-Mtbu)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:30.59ID:iRavGWwsM
蛭子さんって、パチんコ屋に5000円しか持って行かないんだよ

それで当たる? そういうこと

セコい奴は凄いよね
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:39.28ID:rEZHO8i/0
>>834

(´・∀・)当たり前です

当店は 自治体 打ち子にしか出しません

カスタム機能しても無意味です

Pフラッシュ エアバイブ ラッキーエアーにしようと

一般客には出ません

これがパチンコ業界の真実です
※(´・∀・) 店長

 ルパン ユニコーンスレ 503表示

ふいたwwwwwwwwwwww

パチンコ業界大ダメージくらいよったwwwwwwwwwwww

はしゃいでるのは 自治体 打ち子です

一般客は惑わされないでください
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:22.56ID:rEZHO8i/0
>>834

(´・∀・)当たり前です

当店は 自治体 打ち子にしか出しません

カスタム機能しても無意味です

Pフラッシュ エアバイブ ラッキーエアーにしようと

一般客には出ません

これがパチンコ業界の真実です


※(´・∀・) 店長

 ルパン ユニコーンスレ エヴァ503表示

ふいたwwwwwwwwwwww

パチンコ業界大ダメージくらいよったwwwwwwwwwwww

はしゃいでるのは 自治体 打ち子です

一般客は惑わされないでください
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-D7DW)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:56.05ID:CvU9UT/ya
そんなに打ってないから演出の正式名称みたいのイマイチわからないけど、
今日朝イチ500円でいきなり赤炎保留直湧き+画面の左が繰り返しフラッシュするやつ来て、順番忘れたけど役モノ片落ち・二段落ち・垂直落ち、暗転してお願い帰ってきて、極源炎舞max stock、大三源リーチが来て
あっさりハズレたからすぐやめた
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ePci)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:35:47.77ID:Mj4nmEtHd
継続率90%のラッシュ突入100%ってなぁ…、釘がとんでもないことになりそうなんだが。
でも遊タイム無しってこと考えれば、とあるのミドルと同じくらいの甘さかな?
0868七時雨山 (ワッチョイW b110-8yjF)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:08.40ID:Ptv8AbZ+0
今更ながら、リールロック3段階って前半終わりあるんだね…
疑似2で発展したからまさかと思ったけど…
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-AOk9)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:53:25.06ID:iVdRDPo8d
疑似2以下の二段落ちとか赤保留も前半止まりあるで
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-3/Co)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:44.82ID:f1K6xECCM
>>863
初見でそれだと辞めたくなるよね…
左のけたたましく光るやつブイフラって呼んでるけどそいつが黄色か赤かで違う。
そして大三元リーチは登場人物人数で違う。
これらの組合せ不明だから ここの住人でも悶絶激アツ外しだったのかハイワロ外しだったのか分かれる 複雑すぎるよね笑
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-eGUV)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:57.23ID:xNPtAJ650
3日連続単発地獄の台で死にかけてたのを
マリンに救われるとは
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-f5yT)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:37.63ID:XCmPoVRU0
大三元はあんまり当たるイメージがないな…
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512a-URTt)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:43:35.28ID:e/1kvEZh0
超今更だけど無音って9R確定?
毎回金図柄揃ってる
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:26.17ID:TMQwHso20
>>876
実体化1人ではね。
5テン 6テン 9テンは別としてw
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:32.48ID:TMQwHso20
訂正
実体化2人の間違いだった。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:20.04ID:bVj9oUwMM
そんなに打ってなかった人との大きな違いって
6テンの時の前半アツい部分(7テンに変わって喜ぶか不安になるかは任せるがw)とか
5.9テンパイ時の極限発生とか大三元。
そーゆーとこだもんなぁ… アリサルーレットとかの上段出てきた時も個人的にはアレもしやモシヤと期待するし
その辺一切なく赤保留とか金文字で楽しもうとしても無理かもしれない…(それならカンナ固定しちゃう
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e10-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:37.81ID:r3ccJp5w0
>>881
モードは、ノーマル?アクティブ?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-vrfE)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:10.72ID:mQCJUvu90
まだ金保留一回しか見たことない。もう一回みたいもんたまや
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f52a-CZnm)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:15.15ID:KTO3LZiy0
今月負けすぎてお金無いです
1万貸してください
歓喜の歌流して出玉の半分上げます
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f52a-CZnm)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:59:06.29ID:KTO3LZiy0
変化失敗は当確だってさ
ラッシュ確定じゃ無いのがクソ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-SGbs)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:47.78ID:aHxUB98FM
ジャンジャンマールゴット分倍河原の操作酷すぎるわ。

他店に比べて当たってないし回らない。

まるで熱い予告やリーチ来なく、回りもあからさま過ぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がわよね。

1度ラッシュ経験出来たら、明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?爆破した人の気持ちが分かるわ。

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。



https://i.imgur.com/1N6X6jA.jpg
https://i.imgur.com/eKo7HbF.jpg
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ebc-BpFA)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:26.47ID:8cgpiFhd0
結局源さんのが
リゼロ、ルパン、慶次とかいうゴミより勝てるわ
60%てのはでかいわ

ユニコーンとエヴァよりは下やけど
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-dlq2)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:10.21ID:lFpwvz5Jd
22〜23くらいの4万使って通1回のみ今年はマジで初当たり重い
最近5万使って0、八万使って2回とかだし今年分母内で当たった事ほとんどねーわ無理
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19bc-gM72)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:38.65ID:z56QB0I50
>>912
法則外れは確定ちゃうぞ
ふざけてんのか
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f52a-CZnm)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:01.63ID:y8k3b/1J0
VSゴリラ武源極源赤バトルボタン無しカットインだけで当たったわ
単発だがな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-x+Tv)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:46:16.09ID:HmOQTZiRpNIKU
今まで擬似4の流れ気にしてなかったけど昨日2回きたんだよ
んで両方とも擬似2で源ルーレットっての?で普段好機ばかりだけどそれが継続選択された
この流れになった時点で期待できるのだろうか?
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM96-+94R)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:55.81ID:9BULvksHMNIKU
セグとVランプ見ない打法でラッシュ突入率がかなり上がったw
1で当たり告知を大龍にして最終ラウンド半ばまで告知無かったから諦めてセグ見たら78点灯で最終入賞で告知して歓喜した
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-vrfE)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:18.89ID:4y7bXg7xaNIKU
そういや今まで一度も大龍告知選んだことないや
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7263-poWv)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:49:29.69ID:BvN22QUq0NIKU
8テンから3テン変化で金アリサ極限ゴリラ外れ
わかってたけどさぁこの前の入賞フラッシュ4連続外れから全く当たんねーんだけど

ガムくっつけて口に含んだお茶を台にぶっかけて退店
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-gM72)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:52.78ID:J2eQlpUWdNIKU
ガチでキモいな
こういうヤツは出禁にして欲しい
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW de8a-vrfE)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:11:21.98ID:w/y4TGXV0NIKU
台とかにガム付けるのとかほんとやめてほしい。汚いし不愉快
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f52a-CZnm)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:23:10.62ID:p/K2VAtL0NIKU
ミカ固定ロック二段階ちょっと期待したけど2テンの時点ですぐハズレ確信した
擬似3ミカカットイン赤で後半確定はしたがその後ゴリラで極源参戦赤バトルカットインその他CU何一つ来なくて案の定ガセ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/30(水) 03:08:54.86
>>889
自分は2回見たけど1回はハズレたわ
今日も後ろの台で出て派手に外してた
意外と他に暑いの絡まないと当たらないと見てる
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-Z3OV)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:12.21ID:eEnGCh6cd
>>940
それ緑
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f52a-qlhD)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:38.19ID:dK4WapHo0
ミドルのカンナは点滅保留てぇい!からのユラ3回ノーマルハズレ多いのが嫌だわ
ブラックの推し固定はライト基準で頼む
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-VOch)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:35:19.67ID:hegnUCO2d
0回転台オスイチ疑似3舞源乱舞、極限演舞からの5テンで確定からの白ランプ1000体光るボタン無しやっぱり単発かからのまさかのラッシュ!2連目から8連続NEXT源ボーナスからの41連17000発
源さんサイコー!
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sac6-72qx)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:11:01.88ID:/6SAw2P7a
宵越し1000ハマりツラい
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-H2Qw)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:39.90ID:Vewp+FI8M
最近ハマって打ち出してるwリーチ後の源ルーレットて言うのかな?擬似3の後に出てきて5個とも極限炎舞だった。当確?それともただのチャンス?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a924-XwpL)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:28.63ID:nqaJFX8+0
>>958
自分も初めて当てた時は店員さんに、玉抜いて貰いたいんですけど...ってわざわざ呼んで頼みましたよ 笑
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-mG1O)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:22:57.97ID:Ftuj7cBIp
ラッシュ入ってタバコ吸いに行って打ち出して2連位で毎回入賞口異常検知2って出て警報鳴り響くんだけど、これラッシュ入って時間置いたら必ずなるの?店員はそのまま打っても大丈夫って言ってたけどボタン効かないし、曲も聞けない
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sac6-72qx)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:11.62ID:/6SAw2P7a
最近ユニコーンばっかり打っててセグ1ついたからラッシュかと思ったら、源は通常セグ1点灯するのもあるのね
忘れてたわ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f593-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:37.67ID:Z4axkGm70
ミドル初当たり回数100超えてるのが
源 190
ベルセルク 124
ターミネーター2 120
ユニコーン 102
ブッチギってんだなぁって 実感わかないのは欠損のせいだろね(´・ω・`)
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-8hX7)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:54:25.00ID:MqkcKQmed
リゼロ、ユニコ、エヴァ、源、肉マン、ルパン、ガロ。ミドルのヒット台多いよな。
ガロのギガゴースト減らして、源黒になるホールが多いのかな?それとも源が減るかな?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-9h1f)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:23:26.16ID:AvLXNU91d
黒打つぐらいならノーマルかデビルマン打った方がマシ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad2a-1ea/)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:42.14ID:bMsKcmmD0
7テンとかした事ねえわ
7揃う時も昇格や全回転ばっか
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-ttSB)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:49:13.59ID:3lVFx79CM
俺もひどい時って2、3度有ったけど、そこまで酷くないわw
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-ttSB)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:16.85ID:3lVFx79CM
4.1.1.1.1.2. の日があって4と2でそれぞれfj2回づつだったのは記憶しちゃってる
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-xx3B)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:48.85ID:G2YNo/Wza
Vランプレインボーだったけどあえて大龍告知選んだ。今まで一度も選んだことなかったからね。でもあんまり楽しくなかったから次からはまたいつものやつにするわ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-ttSB)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:39:28.52ID:oXweaijRM
モードの二つ目の一発告知の方が人気無いのって 珍しいよねw
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a384-1ea/)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:22:21.90ID:v/Qqg9WD0
どうせセグ見るから大龍しか選ばない
2358157回避からの裏ボタン告知は最高だわ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-Dq8u)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:10:03.57ID:eI9pKyC0M
大龍裏ボタンしか選ばないのは少数派なのかな
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb1-GYbn)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:03.24ID:ID9s0ySfM
53連した。おなかいっぱい
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-bEtf)
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:30.57ID:CV4SdFTW0
合算で1/2.06を4回ってそんなに引けない物なの?
実際に自分でクジを作って試したことも無いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 21時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況