X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:40.81ID:NPaNYhC5x
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647180250/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647525314/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647825374/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648110763/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:38:34.52ID:NPaNYhC5x
【演出法則その1】
〜通常時〜
◯10R確
・各種全回転リーチ
 
◯確確
・インパクトフラッシュ
・いきなりST演出でテンパイ成立
・突発当たりでレリエルを引き裂くパターン
・格納庫背景
・各種カヲル系予告(キャラ擬似、群、次回最後のシ者、背景、図柄変化、SSU横回転、セクシーRSU5 etc)
・キャラ擬似連4回
 
◯当確
・下段2、上段4テンパイ
・予告タイトルと盤面ロゴのタイトル矛盾
・タイトル予告が対応リーチ無しのタイトルや発展リーチ矛盾
・使徒予告が対応リーチ無しの使徒や発展リーチ矛盾
・警報の色が朱色
・キャラ擬似連やキャラ群や単機発進のキャラと発展リーチ矛盾
・名シーン予告で発展リーチ矛盾
・シャッター非経由で名シーン予告金パターン発生
・ステチェン順矛盾
 ※通常は、通学路→永大橋→中央作戦司令室→無人ゲート→休憩室→市街地→通学路
 ※攻略サイト等の記載順は恐らくミス
・ステージBGM矛盾
・ステチェン後、10回転以内のステチェン
(文字背景orエヴァ背景or夕方背景or夜背景or特殊背景[ミサトの部屋or学校ステージ]移行、ミッションモード発生は除く)
・ミッションモード突入変動時のテンパイ、突入後30回転以内の再突入
・ミッションモード「右図柄に8を止めろ」「左図柄に1を止めろ」や各種プレミアミッション
・特殊背景移行変動時のテンパイ
・特殊背景滞在中の水玉予告
・RSU5ロング、SU横回転、RSU(セクシー)
・テンパイ時に図柄キャラのボイス発生(ミサトの「ちょっち期待して」は対象外)
・バラケ目発進が赤セリフなのに失敗
・レイ背景(ボイス有り)や旧レイ背景、レイ以外の背景発生
・次回予告ナレーションが「この次も、サービスサービス」、タイトルが黒地に白文字で、発展リーチ矛盾で当確、対応リーチ無しのタイトル
・発展率表示図柄の数字がゾロ目
・発進時パイロットカットイン発生、ゲンドウ&冬月登場、ミサトのセリフが「あなた達に未来を託すわ」
・福音エアー発生
・変動開始時に初号機役物咆哮
・シンクロリーチ(レイorアスカ)でメーター小(青)
・CG系エヴァリーチ中にボタンPUSHで、台枠の初号機の目点灯
・CG系エヴァリーチ開始時のカットインが金
・零号機リーチ中に弐号機出現
・弐号機リーチ中に初号機出現
・初号機リーチ中に零号機出現
・ストーリーリーチ中にレバブル発生、初号機透過赤発光
・最終号機リーチ中に金の画ブレ発生
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:22.35ID:NPaNYhC5x
【演出法則その2】
〜大当り中〜
・偶数図柄揃い時のラウンド曲が「残酷な天使のテーゼ」以外ならラウンド中昇格確定
・金のラミエルアイコン発生で保留連確定
 
〜時短中〜
・特殊背景移行、ミッションモード発生で10R確確
・いきなりST演出発生で10R確確
・ストーリーリーチ発展で10R確確(最終号機リーチはストーリーではない)
 
〜ST中〜
◯当確(10R確確)
・7テン成立(煽りは失敗あり)
・レバブルロング
・発展リーチ矛盾
・CHANCE背景の文字が「CHANCE」以外
・逆文字保留で即SPリーチ発展(レイモードは対象外)
・キャラにノイズが乗ったカウントダウン発生時にCG系エヴァリーチ発展
・最終レバーが抵抗値上昇
・最終レバーが自動押し込み
・残り回転数が残り100回、50回、10回、5回〜LAST以外で拡大表示
 
〜右打ち終了後(時短・ST共通)〜
・特図2残保留消化時にテンパイで10R確確
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:21.44ID:NPaNYhC5x
【ST昇格関連】
・図柄揃い→通常画面→昇格演出
・昇格演出、開始時レバブル
・昇格演出、初号機以外
・昇格演出、初号機に羽根
・昇格演出、奇数のみ
・昇格演出、当選図柄+2コマスタート
・昇格演出、ボタン押下(連打可)でシンジカットイン発生
・昇格演出、役物初号機咆哮
・昇格演出、ボタン出現
・昇格演出、偶数停止後に図柄滑り
・昇格演出、偶数停止後にロンギヌスの槍
・ラウンド中、BGMがテーゼ以外
・ラウンド中、画面突発切り裂き
・ラウンド後、おめでとう
 
※デフォルトパターンは、当選図柄−4コマ(例:6揃いなら2)から昇格演出スタート(昇格期待度低め)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx79-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:40:51.82ID:NPaNYhC5x
【よくある質問】
Qこの演出の信頼度は?.
A.まずは下記サイトを確認した上でそれでも載ってない場合に質問よろしく。
ttps://pachiseven.jp/machines/6414
ttps://p-town.dmm.com/machines/4021

Q.STの演出なのに残り500回って出てるけど何これ?
A.右打ち中にヘソ保留で通常大当たりを引いた時の救済措置。大当り確率は1/319で継続率は約79%。
 
Q.ヘソ落ち対策あるならST中にヘソ保留消化した方が得なの?
A.いかなる場合においても損です。
 
Q.通常時風吹かないと当たらないの?
A.どうやらインフラカスタムすると大当たり時の福音エアーの占有率が高くなる模様。嫌なら外しましょう。
 
Q.槍通過したのにシンクロ止まりで外れた!
A.昔からあるガセパターン。発展期待度が高くなる程度に思っておきましょう。
 
Q.ST中に金外れた!
A.金台詞・金カットインは激アツ止まりで確定ではありません。またCAUTIONパネルが埋まってミッションに行く演出は金色ではありません。
 
Q.ST中レバカスでレバブル外れた!
A.レバブルショートの信頼度は、ST中95.6%、レイモードだと99.8%。
レバブルロングは常に当確。
 
Q.ST中レイモードで先読み外れた!
A.擬似変動と先読みの違いに注意。保留を跨ぐ演出が先読みです。先読みは出現した時点で信頼度80%以上。
 
Q.たまにレバーがガタッてするの何?
A.保留が切れて変動が止まるとレバーがガタつくことがあります。
 
Q.シンプルで煽りガセあるの?
A.緊急発進、最終号機煽りは出現すれば発展濃厚。シンクロ後の初号機顔面煽りなどはガセあり。
 
Q.槍役物擬似のタイミングって?
A.偶数シングルテンパイ時にテンパイ図柄+1.5コマあたりで役物が落ちます。
 
Q.サイレント擬似って何?
A.ノーマルリーチハズレ後に、保留が減らないまま次の回転が始まったように見せる演出のこと。
 
Q.保留がブルブル震えてるんだけど?
A.レバブル発生濃厚のレバブル保留。
 
Q.大当たり中に赤いラミエルいたんだけど?
A.金ラミエルなら保留連確定。赤ラミエルは保留連のチャンス。
 
Q.特殊背景って何?
A.学校ステージとミサト部屋ステージのこと。この背景に移行した変動でテンパイすれば当確。
 
Q.オートボタンの設定方法は?
A.ボタン長押しor変動停止中にカスタムメニューから設定。
 
Q.ST中にヘソ残保留を消化せずにトイレに行けるタイミングある?
A.ない。行くなら消化しろ、でなければ漏らせ。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:43:05.48ID:1BhAUnoV0
廃人のルフラン
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1220-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:02:27.66ID:NPcoJdZH0
>>9
個人的に、文字の書いてない緑色保留はちょっこり熱い位の期待が出来る程度は当たってるよ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-i741)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:42.25ID:jU6YedHp0
通常時のインフラって偶数からの昇格無しで奇数で直当たりする時しか鳴らないんだな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMc6-i741)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:36.76ID:jQUXG7qWM
シンプルレイ背景ハズレ
まあ エアーないし当たるわけないか
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5515-dBHQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:06.45ID:9idpdUtW0
>>1乙、朝イチ33回転でバラけ目から最終号機1テンで当たり6連、60回ほど回してノーマル外れから最終6当たり時短30回でレバブル保留から最終で引き戻して+2万発ええペースやこのままで頼むぞ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-i741)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:03.34ID:nGveQZD+0
シンプルでチラリツからの緊急発進が普通にハズレなのはイライラした
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:22.80ID:vglhTpz+a
>>1
乙さ…
60スレぶりの
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:15.27ID:C2EmBPOyd
500円で次回レイ外して千円で10回転しか回らないからやめようと思ったらラスト保留で槍擬似当たって 2連
まあ飲ませるかと打ったら1800玉で100回転だからコンサートホール勝田台にしては回る方だったかな?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-cBbm)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:39.47ID:y04RgstFa
エヴァで初めてパチンコ打ったけど最初の頃は金カットインが外れた事に衝撃を受けた
スロットでは金とかレインボーは当たりに絡むものだったからパチンコ打つ人達はすごいなと思ってたわ
最近ようやっと風が吹かないから無理だと悟れるようになったけどハマり連発だけは心が折られる
これ打つ人達メンタル強すぎるわ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-M4Xa)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:01.41ID:/Ci+1tJ7a
>>32
意味不明だよな
打てば分かることなのに直さねえし
なんかのライターも槍からのシンクロは、警報か暴走の二択とかほざいてたし
適当なやつ多すぎやわ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5515-dBHQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:00.58ID:9idpdUtW0
ここまで初当たり4回取ってトータル25回、時短引き戻し込みで全部ST突入しとるしやれる日やな
台詞2段階白字からブラックアウトしての無号機はワロタwwwこのまま最後まで行かせてくれ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-/pIa)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:03.42ID:BNLBghKRp
エヴァを打つのは飛んで火に入る夏の虫だと思うけど
みんなお金を捨てたいのかな
朝の台選びも出来ない、一回座ると当たらなくても惜しくなってやめられたくなったり、デメリットしかないよ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BYQ+)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:58.00ID:rSsKOfCga
隣のクソデブ眼鏡、常に両足で貧乏ゆすり
レバー押せの時2、3秒ためて思いっきり押し込む
ST中毎回離席
こういうウザイのに限って28000発とか出してる
離席打法最強
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:47.92ID:qBIAcmVOd
>>66
仲間やな
一人だけ1500はまってる
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-Gqm3)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:40.56ID:DOX4i9EFd
まず当たらん!
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:59.66ID:qBIAcmVOd
ここにきて最終号機もレイ群もハズレ
もう勘弁してくれよ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:06:33.25ID:TG2VI3Vbd
台パンしてボタンの近くの角に拳が当たり骨折

ふざけるな!
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BW+V)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:20:24.84ID:torIvC6Ia
>>88
右打ちする
%はわからんけど入賞時に光ることがある
左打ちに変えてヘソに突っ込む(ヘソのほうが先に消化される)
STが終わりそうになったらST用の電チューを枯らして消化する
告知ランプが消えて何も起こらず終わる
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:30:34.93ID:qBIAcmVOd
投資102k
時短で引き戻してワンセット終わり!
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:20.36ID:qBIAcmVOd
184回転で確図
神台だよぁじでw
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e89-shlK)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:09.20ID:6mDQazJU0
通常時に全回転引いて喜んでたらst1回転目で「残り162」のドアップ表示
その違和感を理解するのに2秒かかったけど9テン
あぶねー
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:49.13ID:8PHJAPZBd
そこ別に大差ないけどな
単図に比べて2%ぐらい良かっただけ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:24.42ID:8PHJAPZBd
そんなことより10万負けの俺が今10連だってばよ!
奇跡は起こるよ〜、何度でも〜、たましぃ〜〜〜のっ

るふら〜〜〜〜〜ん!
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:40.08ID:TG2VI3Vbd
>>116
許してやるって何様やねん
どついたろか
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:19.81ID:8PHJAPZBd
このスレ頭おかしいやつしかおらんな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:48.15ID:F8GlQEgMa
右隣のキョロキョロ眼鏡が朝から700回転で単、ついさっき1200ハマりでst入ったと思ったら駆け抜け
恐らく全台1k20程度だからまもなく10枚目が入るはず
こっちが連チャンする度に右から覗き込んできて鬱陶しかったからキモチイイネ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-NreI)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:41.79ID:+daRtZxRd
マジで当たる気せん
サイトの信頼度って絶対嘘だろ
礼拝形だろうがカウントダウンだろうが平気で外れる
かと言って頻繁に高信頼の演出が来るわけでもない
マジで図柄が回ってるだけでお金がなくなっていく
マジ養分です
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-NreI)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:11.81ID:+daRtZxRd
>>134
そうつっこまれたらその通りなんだけど、毎度当たり前のように数万持っていかれるから愚痴りたかったんだよ、ごめんよ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-/pIa)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:51:19.70ID:yNwDATntp
>>140
みんなエヴァが好きなのかパチが好きなのか知らんかよく金続くな…
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:51:52.81ID:dDZKLr4T0
週に2回程度1万〜2万、運試し感覚で打って、ダメなら他の機種へ逃げるって感じで打ってるけど精神衛生上これくらいがベストだと思ってる
気持ちに余裕があると過度に期待しないし台パンマンに囲まれても仏の心で捨て置ける
この間までスロ星矢海王で強打してた私はもういないのです
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:54:36.60ID:F8GlQEgMa
すげえな未だに確率詐称疑う奴いるんだな
今時dmmとかで誰でもデータ取れるのに詐称する訳ないだろ
バレたら機械回収と店への補填諸々で大損害なのにメリットがほぼ無い
319だったら15万回転分計算すれば分母プラスマイナス1くらいには収束するはずだから自分で計算してみれば?
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5edc-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:58:18.39ID:Cb/C5eNq0
>>80
通常だったなら21連目にヘソ消化してたら神だったなw
当たらないって言ってる奴いるけど当たる説の方が濃厚だよ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-/pIa)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:00:30.85ID:6kWvPZH9p
>>147
エヴァだけ打つ人はパチンコで勝ちたいのか勝ちたくないのかわかんない
よく気持ちも金も続くよね
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:18.57ID:aq1djxddd
ちょっと前ブルブル保留
今群予告はずしたわ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gg9u)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:37.17ID:jhp8SEQ9a
ぶるぶる保留とかシンプルで出る?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gg9u)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:27.90ID:jhp8SEQ9a
うおおおおおお次回予告外したああああ
きせかちだったから期待したのにいいいい
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a220-L8Am)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:21.55ID:zvGUvED00
右打ち中のお前らおすすめのモードとカスタムってなに?
今のところシンジ+レバブルで先読みにガチもん混ぜ込むかレイ+インフラで当該脳汁タイプが面白かったんだが他おすすめある?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gg9u)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:01.44ID:jhp8SEQ9a
>>169
見逃してた
ありがと安心した
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-/Pye)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:12.31ID:sy2vDcusp
一回の変動で槍3本あって外したわ、ヘコむ…
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-6VM3)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:22:25.39ID:WW2+48A5a
おい何だよこの糞台。てか店側が不正してるだろ。
ST6回入れても1-0-0-1-0回しか当たらんておかしいだろ。
1/99が1/500で初当たりより下っておかしすぎるわ。
隣なんか初当たり遠隔くらって1900超えSTスルーだぞ?
おかしいわ。メーカーは店に調査入るべきだろこれ。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f57e-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:56:45.40ID:01ILzXF30
>>177
カヲルにレバでインフラは気分で、自分は最後の方だけインフラ入れてる
たまに緑保留変化ハズレばかりが来て萎えるけど、レバブルとインフラなくてもカヲルとダミー復活で最後まで期待がもてる
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e89-vcMB)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:57:07.76ID:6mDQazJU0
>>194
misato
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad10-bOcU)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:57:58.46ID:t6B3hHfb0
今日58連してる奴おったけどなんかやっとるやろ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Bw2f)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:59:58.57ID:VwNFXLHf0
>>177
同じくシンジレバカス
保留変化も楽しめるしレバブルの安心感あるし
今日はレバブル来たらカヲルモードにしてたっけ?ってぐらいカヲル降臨した
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f520-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:00:01.94ID:gp9+4taC0
>>191
出るよ!俺も相当打ってるけど、1度しか見た事ない。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Bw2f)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:01:35.11ID:VwNFXLHf0
>>209
ウシジマくんw
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9293-mfaF)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:21.81ID:W+5FI7Rm0
中央管制司令室の右上のモニターらへんに⬇みたいなミニキャラ扱い?が出ると4/4で槍落ちするんだけど槍落ち確定かな?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9293-mfaF)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:28.16ID:W+5FI7Rm0
上の書き込み↓マーク
なってなかったら下のマークのことですん
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5edc-1vOp)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:19:19.58ID:Cb/C5eNq0
>>200
気にするな
2日で-90kなら実質勝ちだ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2f4-9Ezf)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:19:35.42ID:Z7+EqMRU0
オカルトと言われればそれまでだけど、とあるの80%は皆が言うように全く連チャンせんかった。最高7連でスルー2連がザラ。当時釘はかなり良かったけど相性が悪いと諦めて打つのやめた。
エヴァはというと正確には数えてないが、間違いなく平均以上は当たってるし連もしてる。
あーじゃこーじゃ自分の不運を嘆くくらいなら相性が悪いと思って他の台を打つのが精神衛生的に良いよ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:19:43.73ID:ZjPRJ3Ui0
今日も出ない勝てない連しない
あといくらキャッシングできるかな
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:25:28.18ID:ZjPRJ3Ui0
>>223
今月まだ4日あるじゃん
40万負けくらいになりそう・・
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-/pIa)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:05.19ID:E4MGlEu3p
>>231
わかってるなら打たなきゃ良いのに…
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-Bw2f)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:09.43ID:J+N+w0tCp
カヲルはいつ何時出ても確確でそ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:51.65ID:ZjPRJ3Ui0
>>233
出方を派手に見せるために
初当たりの間隔のメリハリを極端にしてるんだと思うよ
ほとんどは確率分母の2倍3倍ハマるけど
ある期間だけ当たりポイントを分母内に集中させるとか
プログラムで絶対やってる
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:18.99ID:8PHJAPZBd
確率いじってるとは言わんけど、この台まじで乱数荒く作られてないかとは疑う
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:58.01ID:ZjPRJ3Ui0
それくらいやらないと
客に出玉をアピールできんからな
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:15.42ID:ZjPRJ3Ui0
短期的には回るからって勝てるわけじゃないのよね
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9224-wGKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:10:44.68ID:dVzA4MDL0
俺はもう二度とこの台は打たないと決めたな。全然当たらず大ハマリばかりするクソ台だからな。今日なんて1000回転も回して一回も当たらなかったしな。こんな当たらないクソ台は全部撤去してしまえよ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-V+0D)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:44.71ID:D5WCw91tM
4連続通常とかどうしろと…
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-/pIa)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:29.04ID:u/fC26kop
>>258
パチンコはこれだけじゃないからな
遊べるものを見つけた方が良い
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:31.43ID:TG2VI3Vbd
本当に糞台だと思う
確率がおかしい
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b2a6-Vhla)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:51.64ID:RyXxG7vA0
今までパチンコはユニコーンしか打ったことなかったけど今日、これを初めて打ちましたが
フルカスタムでレバブルも保留変化もなくただ図柄が巨大化しただけで最終号機に行って当たりました
たぶん最強リーチだと思うのですが、こんな豪華な発展するということは何か前兆を見逃してると思うのですが何が起きていたと推測できますか?

あと、これは劇場版のネタバレですか?
劇場版は序しか見てないので、仕事辞めたら(夏のボーナスが出なかったらやめるのです)見るつもりなのですがネタバレになるならもう打つのやめようと思います
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:02.86ID:ZjPRJ3Ui0
>>262
トータルで負けとるやん・・
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:47.25ID:TG2VI3Vbd
>>264
黙れ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:46:55.35ID:rRhfKPQF0
>>264
素人を装った玄人やな
ほんまはギャンブルで借金地獄のブサメンおじさん
スレでは初々しい社会人を演じるのが最近の趣味
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:41.96ID:8PHJAPZBd
>>273
99だよ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-i741)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:30.61ID:jU6YedHp0
アスカモードでレバカスしてたらレバブル外れやがった
風吹かないしインフラ鳴らないし嫌な予感してたがマジかよ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:44.14ID:O/fNsL8Za
最近勝てない
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b2e8-MHEP)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:49.11ID:Z8gdWvTw0
パチンコで一番勝率が高くなるのは4月
新社会人や新大学生の新生活がはじまり初パチ経験する人が多いのが4月
店はそういう連中を勝たせて沼に入れたいから甘くなる
20以上回るエヴァを毎日打てる幸せはすぐそこ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:17.03ID:TG2VI3Vbd
このクソエヴァ全敗で-155k
自殺したい
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vcMB)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:46:31.99ID:8/uSREwBa
シンプルモードの方が通常時インフラ鳴りやすい気がするんだけど気のせい?
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:46:41.89ID:ZjPRJ3Ui0
初当たりが重たすぎんよ
スタートラインに立つ時点で
既に3〜4万使って勝てるわけがない
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e89-vcMB)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:31.50ID:6mDQazJU0
>>294
赤保留外れの王道パターンです
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-z2Qe)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:53.37ID:hqU4COfm0
1000ハマりくらって文句垂れてるやつは、
St抜け保留で引き直ししたり、時短で即引き直したりすることと関連して考えられんのかね

St抜け1回転であたる
時短10回転であたるこの時点で2/11
んで、1000ハマりで当たると
3/1011=1/337

これだけで大分1/319 に近い
爆発台作るにはこの波を荒くするしかない
自分がはまった時のことしか考えられないアフォ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:16.17ID:8PHJAPZBd
君毎日st抜け1回転、時短10回転で当ててるんか
すごいな
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b18c-gSqu)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:35.13ID:0sJtU/Vq0
早くアプリ出してくれ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1220-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:58:56.20ID:z9p5ogb90
>>287
まだ15万だろ
俺も2週間でマイナス26万だ
でも死にたいなんで思わんよ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b2e8-MHEP)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:04.27ID:Z8gdWvTw0
大負けして死にたい・・と思ってても次の日にはウキウキしながらパチ屋いくのがパチンカス
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:18.89ID:TG2VI3Vbd
>>302
トータル4回しか打ってないのに-25万越え
通常7回引き戻しなし
ST4回 スルー、スルー、スルー、3連
まじでぶっ壊したいこの糞台
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d241-g0VL)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:59.53ID:GTGEXKP00
>>304
ぶっ壊せよ
今までずっと口だけで自分の言ったことすら実行できてないしょぼい人生送ってるから15万の端金で死にたいくなるような生活してんだろ一生そのままでいいんか?
エヴァ1台ぶっ壊して人生変わるなら安いもんだろ
明日ぶっ壊しに行け口だけ野郎
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:04.18ID:ZjPRJ3Ui0
ホールは笑い止まらん
そりゃ必死に増台するわな
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vcMB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:12.54ID:8/uSREwBa
公営ギャンブルにのめり込むと破綻待ったなしだけどパチンコスロットはまともな店にさえ行ってれば適当に打ってても破綻はしないからな
パチンコごときで破滅するような奴はどの道詰んでる
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:16.05ID:8PHJAPZBd
>>305
www
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-z2Qe)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:31.79ID:hqU4COfm0
自分が負けた事だけを中心にしか考えられないアフォだなぁ

軽く当てて爆発してる奴がいることは認識してるはずだが、
それと自分がハマってることとの関係性は考えられない

自分が軽く当てていい思いした事とも切り離してハマりだけに文句を言うww

一生人に使われるアフォwwwwww
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2f4-Caoh)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:12:08.14ID:a/5TJyWX0
インフラって確変機の時に、しかもたまに鳴るからいいんであってSTでピヨピヨピヨピヨ鳴らしまくっても下品なだけだと思うんだよね
そりゃ鳴ると嬉しいけど
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2f4-Caoh)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:50.67ID:a/5TJyWX0
何が言いたいかってこの台シンフォ2の演出並みに下品だってことよね
レバブルの煩わしさといい
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e89-vcMB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:51.77ID:6mDQazJU0
st中限定で風カスタム欲しいわ
占有率は40%くらいで
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:12.16ID:TG2VI3Vbd
破綻はしねぇよ
まだ300万はあるからな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8548-RI5C)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:35.36ID:HMGi7oCA0
お座り2回転でSSU1からリーチになったときに6図柄がカヲルでびびったわ。
なお2連。
そこから500回転くらい回してSSU2で確先Wからレイ背景導入ムービーあり零号機きたからようやく当たったか…と安堵してたら外れ。
マジでレイ背景があたらん1/7くらいだわ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-FTku)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:37.10ID:gMkcMkqiM
stスルーしたら引退しよ。
今のとこ14,2,20,10,15,6,5,12連だわ。
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-i741)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:30.72ID:dWCJc239p
319だから下振れすることはあるって分かってるから別に納得出来るんだが3日打って初当たり確率1/667じゃ勝てるわけねーわな
マックスでももうちょっと当たるぞ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:34.11ID:TG2VI3Vbd
まじで死にたい
この台のせいで
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vcMB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:34.43ID:JXUoL5Tfa
3日間フルで回しても7000くらいでしょ?その程度の試行回数で319に近づく訳無いじゃん
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:45.75ID:TG2VI3Vbd
>>322
https://dotup.org/uploda/dotup.org2761171.png
1口座だけ晒すけど300あっても15負けたら死にたくなるんだよ!
5%も消えたんだよ!糞エヴァのせいで!
逆に借金あった方が死ぬ気しなかったわ!!
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:27.53ID:TG2VI3Vbd
300っぽちの金とかすぐなくなる
15万を20回やらかしたら終わり
あっという間になくなるわ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-vJhb)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:35.85ID:gnvcAc2T0
未練タラタラで打つからだろう
でもやっちゃう気持ちは分かるわ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-i741)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:24.30ID:jU6YedHp0
>>335
信頼度70%超え外すなら向いてないからパチンコ自体打たないほうがいいぞ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:27.23ID:YNeR749Nd
ビル街(赤い車、赤青の風船、葉っぱ)
学校周辺(黒い車→ハザード点滅、会話してる生徒→自販機脇の生徒、白い鳥)
ダバコ屋周辺(自販機→自販機点滅・KARKがNERV・自販機のW-up、橋付近の白い鳥)
NERVの喫茶店(右で話す男女→男女消える・ヘリコプター、左側で話す男女、テーブル消える)
NERV地下入り口(13番通路扉開いて男女、12番通路女性、入場可サイン→入場不可サイン、改札機点滅)
作戦司令室(碇司令→消える、碇司令左側ノート、ミサトさん付近の機械、マヤさんたち3人の前にディスプレイ、警告表示、地図に○に▼のマーク→地図赤い場合も)
EVA各機種の画面(押しまくり)
LCLに漂うセリフ画面(押しまくり、赤いLCLの画面もあり)
夕焼けのビル街(押しまくり)

てな感じでボタン押すとノーマルモードでいろいろ演出画面が出たりするけど、煽り画面なだけなのかなかなか当たらない

本来ならこういうとこの演出から発展させて当たりにすれば良いのにただの遠隔レバブルの回収台になってて草
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:13.91ID:YNeR749Nd
>>338 を押すか押さないかでセリフが変わるからそういう風に楽しむようにプログラムしてあるのに、そんなの無視してただな遠隔レバブル台にしてしまってて
プログラムした開発者嘆いてるよね多分
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-6uWN)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:59.15ID:/RzSCMEW0
今日一日打ち切って初当9回、内7回が確変で50kしか勝てんかった。
初っ端に14連して以降、4連→4連→単発→2連→2連→2連で死ぬほどストレス溜まったわ。。
ミッションモード突入時にエアーきたがめちゃくちゃ気持ちよかった。ゴミみたいなリーチでエアーくんのがこの台の魅力やな。

横の横が朝から音量MAXマンで1700ハマりから27連するしめちゃくちゃイライラした。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:31:22.62ID:krBfrn3pd
>>341
バカにしてる?
こちとら11万負けてんだけど!!
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-i741)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:43.27ID:/ehHSqImp
通常時にインフラ鳴ってるのにずっと球打ち出し続けるような何も分かってないババアが24連してて意味わかんねえ
馬鹿になった方が当たるのか?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:36:01.36ID:YNeR749Nd
右打ちになってからも
10個目のダイヤ?押すか押さないかでセリフが変わるのにそんなの無視で、継続は全て遠隔次第
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:44.00ID:YNeR749Nd
酷いホールは遠隔で演出後の保留消すからこんな大好き打つだけ無駄
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:38:12.25ID:YNeR749Nd
こんな台打つだけ無駄
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vcMB)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:22.34ID:PLd1EnuIa
このスレってマジでとんでもオカルターしかいないよな
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-6uWN)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:18.72ID:/RzSCMEW0
>>343
お前も俺と同じ展開喰らったら間違いなくイライラする思うぞ?
9時50分がピーク出玉でその後どんだけ当たっても朝のピーク超えれずズルズルのまれていってんから。
19.5回る台やったから閉店まで突っ張ったらこれや。

明日15万更に負けて死ねよ。
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vcMB)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:20.01ID:PLd1EnuIa
>>349
DMMぱちたうんでデータ見れば?
20万回転分計算したけどピッタリ319になったよ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:11.53ID:YNeR749Nd
コントローラーも遠隔可能だから、ベースが高い客とマークされたら固定しててもかなり荒っぽく乱される
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:26.14ID:YNeR749Nd
本来なら演出に従ってボタン押すか押さないかでめっちゃ楽しめる台なのに運用してるホールの都合で遠隔しまくりの回収台に成り下がってしまってて草
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:36.99ID:YNeR749Nd
実際遠隔してんじゃん
保留消すとか犯罪だろ?
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:43.99ID:YNeR749Nd
台データもたまに改ざんしてあることがあって
500くらい自分が回してやめた台の履歴オンラインで後で見たら400くらいで当たったことになってたりとか
嘘まみれ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:22.64ID:YNeR749Nd
そもそもが台データなんて、時間トリガーでSaaSとかのクラウド使ってホールコンから引っ張れは10分間隔くらいでリアルタイムで出せるものなのに
データがネット上に出る時間がかなり遅れてるのと台によって結構バラバラに出てくるのが改ざんしてる証拠みたいなもん
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:35:47.60ID:YNeR749Nd
可能性の話ってことにしとかないと自分もこ○されたくはないので^_^
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:50:40.21ID:fLzMmssr0
金曜日にとあるメーカーの株価上がってたけど
どうなりますやら^_^
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:55:07.98ID:fLzMmssr0
保留消したホール最低ってことでよろしくお願いします
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:02:43.10ID:fLzMmssr0
>>372
そうですよ
みなさんパチ屋行くのやめましょう^_^

保留消したようなホールが悪いってことでよろしくお願いします^_^
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:06:17.86ID:fLzMmssr0
メーカーも業界も楽しいのに
ホールが糞だと最低ですね^_^
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:09:56.35ID:fLzMmssr0
青基調のホールはやっぱりダメだわ^_^
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:16:28.40ID:fLzMmssr0
>>338 これ試しにやってみたらいいですよ
煽り演出なだけかもしれませんが、とりあえず演出にはガンガン入るので
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:21:32.02ID:YNeR749Nd
あらら、ちょっと出かけて帰ってきたら
Wi-Fiになってた
こ○されたら屍拾ってくださいませ^_^
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-OAYg)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:22:00.75ID:k5IeqH21r
パチ屋って養分だまして簡単に儲けすぎだよな
1日の客単価が10万15万とかアホかと

おまえらも簡単にボラれすぎ
よくそんなんで普通に働いてるな
それだけ儲ける苦労知ってるだろ?

腹立つわ
おまえらみたいなバカ見てると
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:29:13.44ID:YNeR749Nd
いやでも平日のホールって最近エヴァしか座ってなくて
海すらまばらな感じなんで
ホールつぶれるのもあと少し待てばいいだけかな?^_^
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d241-g0VL)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:29:37.05ID:muEkZqGz0
パチンコもスロットみたいにユニメモみたいな機能付けたら良いのにね
そしたら自分の総回転数と初当たりわかるから打てば打つほど上からでも下からでも319に近づいていくってわかるのにね
まあ遠隔君はそんなのあっても使えないか
絶対データとかとってないだろうし、だから負けてるんだろうし
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:50:19.14ID:YNeR749Nd
>>364
これ別に1分間隔とか30秒間隔とかでも出せるようにできるけど、ホールコンから吸い上げるSaaS呼び出す毎に金が発生するから、全国のホール何箇所あるか知らないけど、データ集めてる業者も大変だろうから10分間隔ってことにしてるだけだからね
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:01:00.42ID:YNeR749Nd
あと台データ表示するサイトがhttpsじゃなくてhttpのサイトにしてるとこ割とあるけど、そういうサイトって、ネット上の経路で盗聴というかデータ見れちゃうから、どのIPアドレスからデータ見に来てるか第三者にもまるわかりだからね
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:04:10.13ID:YNeR749Nd
httpのサイトとかどんなデータ見てるかまで第三者にバレバレになりますよ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:18:35.14ID:YNeR749Nd
そういうところってSSLの鍵買わないでユーザーのプライバシー晒してるから気をつけてね
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:53:01.46ID:YNeR749Nd
まあ量子コンピュータのクラウドサービスが既にある時点でSSLが安全か?って異論はあるだろうけど
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-LB5X)
垢版 |
2022/03/28(月) 05:57:49.20ID:+hYIRoNed
土日しか知らんけど、マイホの場合朝イチからだとエヴァの台取りがし烈を極め、溢れた連中がリゼロ、レールガン、ジャギを埋め、ユニコーン空き台あり、からの1番台数の多い牙狼はほぼ通路(毎日全リセ)……

今のホールではエヴァが一番客付いてるんだよな
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:50.49ID:YNeR749Nd
>>385 まあ、これやってみな^_^
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:54.24ID:YNeR749Nd
今日イベント日のホールもあるでしょ?
ひょっとしたら煽り演出じゃなくなってたりしてね
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:50.63ID:YNeR749Nd
おっと >>338 をやってみたら?ってことね
とりあえず演出はガンガン入るから隣の人になんだ?コイツの台?って思われたりはすると思うよ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:48.47ID:YNeR749Nd
そういえば22日のイベントの日はこれやって、コントローラーに風出て右打ちに入ったこともあったかも
レバブルはしなかったけど
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:46.94ID:YNeR749Nd
だから遠隔レバブルし放題の回収台って思ったんだけどね
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:32.45ID:YNeR749Nd
ユニコーンとかは、キャラのしゃべるセリフで保留消化で進行するシナリオが丸わかりだから、最近の酷い設定がわかりすぎて笑えてきましたよ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:13:50.03ID:YNeR749Nd
最近のホール、平気で1000回させてるけど、初期の頃こんなに回す必要あった?って思わないかな?
ぜんぶ遠隔なんです(バナージ風)
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:16:06.01ID:krBfrn3pd
お前らまじで金持ってないんだな
借金もほどほどにしろよ
200万にも満たない金で改竄とか…笑えるからやめてくれ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:22:05.85ID:YNeR749Nd
去年の年末にガンダムで稼いだ(既に出遅れてたけど)のを最近のエヴァの酷い遠隔で放出しましたかね
ただの遠隔ならこんなとこに書きはしなかったけど、アホなホールが保留貯まってたのに演出後に消す犯罪をしたから
結構書き込んじゃったかも^_^
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:30:00.44ID:YNeR749Nd
ユニコーンなんて保留消化のシナリオが決まってて、ST後は0から始まるから、データ読んでりゃ勝てたのに
糞台に成り下がってしまったなぁ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:36:52.81ID:C6EeuZ7n0
>>348
実戦で打った感じ公表スペックより絶対辛いと思ってたよ
実際は1/360で連チャン率70%くらいな感じ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vcMB)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:35.24ID:7Xa9ktcza
今の時代に公表スペックより辛いとか本気で言っちゃうような馬鹿が多いしまだまだパチ屋は大丈夫そうだな
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:03:42.78ID:YNeR749Nd
金曜日に比べたらめっちゃかわいいけどS○NKYOちゃん、今日も僕の養分になってくれてありがとう
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:04:51.68ID:YNeR749Nd
>>421
普通に初期の400も回せばだいたい当たったのと
今の1000回させてようやく当たるのが同じなわけないって
幼稚園児でもわかるよね?
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-LMub)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:24:22.40ID:/kfqfA+bp
うはw3kで71回転してるわw
低換金店サイコー
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 098d-shlK)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:36:43.46ID:iA/FtOsP0
レイモードでレバカスするのが至高ということに最近気付いた
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:44:22.25ID:fLzMmssr0
>>426
・ベースが高い(ヘソに入れるのが上手い)と、回転数の割に稼げないから店として来て欲しくない
・台を研究して予期できない右打ちに入られると店として計画通りに稼げないから店として来て欲しくない

要するに客がアホじゃないと騙せないから
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:03.87ID:fLzMmssr0
>>338 をやると紫や赤保留も割と来るけど、風も出ないしレバブルもしないし、もちろん当たらない^_^

遠隔レバブル台だから仕方ないか^_^
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:56.86ID:fLzMmssr0
>>338 やると青保留とか緑保留とかバカスカ来るけどね
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1bd-480b)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:05.38ID:ShXNqilJ0
>>440
ざまあみろフルカスガイジ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BYQ+)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:18.30ID:F+URXhvqa
さっき面白い当たり方したわ
シンプル何もこなくて気晴らしにノーマルに変えたら2回転後、モノリス?のさあ行くぞって予告のやつで
図柄枠が金枠で図柄停止
リツコ台詞、ボタン押したらインフラ
上段9テンパイして半コマ停止して3秒後に中図柄が高速回転して9ビタ停止当たり

海ノーマル外れ後当たりみたいなやつ見れたw
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-vlh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:03.05ID:fLzMmssr0
パチ板は意図的にスレ流しするヤツもレベル低くて平和だなぁ^_^
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BYQ+)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:39.60ID:Q6HXIbVla
変化保留からの赤じゃなくてか?
100パーじゃないんだから、100回に1回くらい外れる事もある
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-gSqu)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:58.35ID:hNWQlwbPM
アプリ出してくれ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-dBHQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:02.98ID:+4TqDnmKp
信頼度100%じゃないからこそ、そこそこの出現率で楽しめるって言うのにさぁ…
京楽みたいに色保留灼熱にしたらマジでゲーム性死ぬんやで、保変しないと全部ゴミみたいな事になるし…激アツは外してこそ激アツなり!(ニューギン並感)
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1bd-480b)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:14.29ID:ShXNqilJ0
>>446
ノーカスシンジ楽しいよ
色々演出見れるし
音量1なのに嫌なこと言ってごめんね
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-LMub)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:21.55ID:/kfqfA+bp
どうでもいいから初当たりよこせ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1bd-480b)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:27.47ID:ShXNqilJ0
青テンパイするかも
緑テンパイ確定
赤テンパイ確定で熱い
これでええんよ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:38.04ID:COfMZFR70
>>424
気のせい
初当たり30回以上引いてるけどこの前初めて下段2見たくらいで
占有率はだいぶ低い感じするから上段2下段4でも残念がらなくて良い
カスタム次第で演出変わるかも知れないから何ともだけど
>>434
レバカスしてレバブルの占有率は20%前後だよ
1日に3回絡む時もあれば1回も震えない時もある
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9212-QyCt)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:07.64ID:+YmByF5n0
>>54
出さなくても満席なので、店が出す必要性無くなったってだけ。
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:34.25ID:COfMZFR70
昨日はずっと待ち望んでた通常時インフラが2回来た
過去に2回時短で鳴った時も2回とも暴走で
昨日も2回とも暴走だったから暴走の時しか鳴らないんかなと思ったら
上の方に奇数揃いで鳴るって書いてあったからなんか安心した
次は変動開始時おおおぉぉんwwwが目標
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-LMub)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:52.45ID:/kfqfA+bp
朝イチ700ハマりきっつ…
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vcMB)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:01.48ID:JZuQBmNea
発光は2回未満だとマジで寒い
当たる時は殆ど3回光るか赤が入る気がする
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMc6-gM72)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:05.82ID:IxVS7oxfM
なぁITパスポートの勉強したくないんだが?
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 698d-G48j)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:09.99ID:N0msyChC0
司令所みたいところでエヴァの出撃準備は?とか出る演出、大体修復作業中で出撃準備が出来ていても熱くないヤツ
あれの別バージョンでミサトが歩きながら電話で話してるのが一度だけ出たことあるけど、熱いのかな?
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:54.80ID:COfMZFR70
>>501
あんまり出ない癖に全然熱くない
信頼度10%くらいじゃないかな
夕方背景の方が当たる印象
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vcMB)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:22.16ID:dmH1w08va
st中の青枠のカットインあるじゃん?レイ→アスカ→シンジのやつ
あれで4段階行ってシンジの顔ドアップ→月背景?みたいな謎のカットイン→7テン っていうのがあったんだけど激レア?
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:53.10ID:COfMZFR70
>>519
せやで
休憩室ならミサリツがいるか猫の置物があれば当確
基本的に背景にメインキャラいたら当確
中央作戦室は加地さんいたら当確
俺が一番みたいのはエレベーターホールの床に「7」
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:22.90ID:COfMZFR70
昨日通常時インフラ鳴ってちょっと残念だったのが
夕方背景行って何も演出なく零号機リーチ発展からの前半で外れ
画面戻って135停止、、、
もしインフラ鳴ってなかったら盛大にケツ浮いて初号機に頭突きぶちかませたのに
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-MNwX)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:31.37ID:IZhvN9TCa
ミートボール4回見たくらい打ってるのだが
ストーリーは0回だったのに昨日5時間で3回も出た。1回はハズレたけど。えらい偏り
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1bd-480b)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:19.49ID:ShXNqilJ0
右STスルー、俺STスルー、左STスルー、右2連続STスルー
すごい確率だわ
左はフルカスでST後半にレバブルハズして台パンしてた
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:43.72ID:COfMZFR70
シンジの疑似連初めて見たのに当たり前のように外れたなぁ
アスカも初打ちで出て外れたけどレイは疑似1で風吹いたから好き
最近は何からでも当たる気がして台枠が黄色フラッシュするだけでもちょい期待する
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:22.41ID:COfMZFR70
この台のエアーが好き過ぎる、なんていうかな、、上品?
あれ?吹いてる?やっぱ吹いてる!とかじゃなくて明らかに分かる割に
最初から最大風力でスーッと草原の中を吹く爽やかな風の様に出るのが気持ちええ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-EREr)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:00.06ID:Sruww7Rxr
本日
初当たり4回
STスルー 単発 単発 STスルー
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:34.15ID:COfMZFR70
スルーで嘆いてる人ってオカルトでも何でも良いから他人に迷惑にならない程度に色々やってる?
オカルトって完全に分かってるけど不穏な空気を感じたらカスタム変えたり離席したりして
結果スルーだったとしてもあんだけ色々やって当たらなかったらしゃーねぇなwって思える
完全にオカルトなのは承知の上だけど嫌な予感してそのまま打ち続けたら案の定終わる事もあるし
残り10回転でデモ画面戻してから打ち出してリザルト金シャッターとかも経験してる
たまたまなんだろうけどスルーに嘆く前に色々やって楽しもうぜ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:56.68ID:COfMZFR70
この台ステージが強いから釘そのままで手前に傾けてるホールが多いよね
ちょい強め射出で盤面上の丘から落ちてこない球に次の球当てると傾き加減が大体分かる
丘の少し奥にある出っ張りの手前を通過する時は回収、出っ張りに当たって奥まで行かない時はボーダー超え
伝わらんかったらすまん
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b515-1vOp)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:02:41.27ID:h9W/yyMD0
最終号機くんの?

レイでしかやらんけど
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e2c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:06:07.33ID:+FBc+mPF0
ST中最終号機くるのって警報煽りの時にくるやつじゃなくて?
あれ聴牌しないこともあるけど
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a0-wfmu)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:02.64ID:bS5IjnhB0
多分だけど没演出じゃないかと
キャラSUで喋ってるときに最終号機が割り込んでくるみたいなごちゃごちゃしてるんよね、で剣構えたらバトルリーチ行って外れ

灼熱演出に設定してて当たりからは消したけど外れの分は消し忘れたとかじゃないか
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:53.33ID:lt/e/Je/a
インフラよりレバブルの方が汁出るって気持ち分かってくれる人いる?インフラはそんなに来ない
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-VUPC)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:46.36ID:VZFP0pHbd
同じ台で2回もヘソ落ちしたんだけど。。さすがに酷くないかい?
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-LMub)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:10.22ID:JRh2SYcU0
>>528
4万突っ込んで450発出て終わるのとどっちが良いんだよハゲ
ハゲの癖に贅沢言うなこのハゲ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-LMub)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:08.78ID:/kfqfA+bp
昔のスロットにはカップル席ってのがあってだな
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BYQ+)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:44.89ID:LH7b+phqa
導入時から3日間くらいは、どの台も出まくってでこの台激甘じゃね
なんて思ってたけど、今はマイナス台が半分以上占めてる
みんなのとこどう?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-9Ezf)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:12.40ID:E1hlO0aNp
通常時の保留変化だけどうにかしてくれたらもっと面白い台だったんだけどなー。
青や緑保留来るとドキドキ感が完全になくなる。
青や緑でも、おっ?と思える展開をもう少し作って欲しかったな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-rUCS)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:40.05ID:4BgjhSTrd
槍擬似が無ければもっとシンプルが流行っただろうになあ
シンプルにしてもほとんど単シングルテンパイ待ちだもんなあ
もっと次回予告、RSU 、警報使徒予告の割合増やしてほしかったなあ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-6VaH)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:04:54.57ID:oSsZMEIVa
返し1の初当たり糞出球高速ST高速ラウンドおまけに糞釘の店にとったら神のようなゴミ台がなぜここまで流行ったのか
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f694-znCn)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:55.05ID:VtmoGceC0
あんな死にそうな爺に5万発出させてもしゃーないやんけ

俺に出せ俺に
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sada-f4GZ)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:50.37ID:Ta3W4BFua
俺もうこの台ダメかもしれん。
みんな時短中のレバブル先読みって当たってる?
この前はじめて時短中にレバブル先読みが入ってもらったと思ったらハズしてしまった。
ちょっとショックすぎてしばらく打つのやめてたんだけど、
今日久しぶりに打って通常引いて時短中にまたまたレバブル先読み白→赤から
初号機最終リーチでなんとはずれちまったよ。
ムカムカして台移動、通常当たりでまたまたまた時短中にレバブル、
零号機F型装備?(加持さん付)ではずれ。
もう心の折れ具合がひどくて立ち直れない。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-oEJK)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:32:25.34ID:PQ1biZVup
フルカスで何もなく警報からAir全回転ワラタ
で、スルー

台にコーラ飲ませてあげました(^^)
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:34:55.05ID:mWfPNDENd
シンプルレバブルカスタムでレバブル保留から初号機ムービー付きで34ダブルの加持F肩金カットハズレ
二度と奇数ダブルは信用しないわ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1207-+ll5)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:55.90ID:1jGqqmga0
>>594
レバカス付けてると信頼度落ちるからしゃーない
付けるならレイモードで使うのが良いぞー

近所のホールほぼほぼドル箱積みなんだけどパーソナルに変わらんもんかね、、、
毎回当たるたびに呼ぶの面倒くさい!
出てますよアピール何だろうけどさー
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-dBHQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:18.58ID:+4TqDnmKp
>>594
むしろ時短中の引き戻しレバブルでしか当たってない俺からしたらレバブル保留待ちだわ
日曜引き戻した時がちょうどレバブルからのバラけ目最終号機でドカーンだったわ、他は暴走とか全回転?エヴァ系で引き戻すのがレアだと思うな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-oEJK)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:13.48ID:Y6glo5KEp
コーラじゃなくビール飲ませるべきでした、ゴメンなさい
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sada-f4GZ)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:48:37.45ID:Ta3W4BFua
>>595
レバブルカスタムだと時短中のレバブルは信頼度激落ちってこと?
ちなみにヘソではレバブルはずれた記憶ないんだよなぁ・・
腐るくらい通常引いてるけどレバブルきたのはこの3回だけ。
というか、時短引き戻しはたった1回(ひっそりエアーでノーマルびた止まり)
だけで、歴代エヴァでもっとも時短引き戻せてないんだよ。
レイ背景は0/4だし相性が悪いだけなのか・・・
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-E7ap)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:38.84ID:xrOZJRAia
前から思ってたんだけどパチの新台って個人じゃ買えないのか?
俺このエヴァはスペックと発売当初の時短無し機横行してるカウンターカルチャーで絶対流行ると踏んでて、新台50万の時に10台買ってたら2000万から儲かってたな
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-dBHQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:18.63ID:+4TqDnmKp
稼働開始時期を考えたらこの位置にいるだけユニコーン凄ぇわ、そこら辺の新台が息してねぇwww
近くに設置ないから知らんけどバキも凄ぇ、平和も乙女以降アカンのちゃう思ってたから打ってみてぇな
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-kg9H)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:02.73ID:Tkwk3tHoM
今どきのパチ屋の監視システム下で台に危害加えるって本当に残念な知能してるんだな

コーラ云々やった奴は震えて眠れ
警察は朝来るからな
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-Bw2f)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:55.92ID:IlKlUlbK0
>>501
出撃できます!からミサトのセリフがチャンスね、かなんかでハイワロしてたら零号機出現と共にインフラ鳴った。
バイーンで、カヲル?と思ったら画面戻った瞬間135暴走だた。
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-kg9H)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:56.32ID:Tkwk3tHoM
>>610
詳しく知らんが個人は新台買えんでしょそら
中古は買えるがホールに転売ってのも無理だったはず
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f55a-oEJK)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:57:22.79ID:DSqo5DpS0
今時ドヤ顔で震えて眠れとか知恵が遅れてらっしゃるのかな?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f55a-oEJK)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:58.81ID:DSqo5DpS0
>>619

>>477で犯罪教唆してる自分に言ってるんですね、分かります
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-Bw2f)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:53.71ID:elLrHvZ9p
>>587
セカパクとか警報(滲み)と次回予告とRSU待ちだったなぁ。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f694-znCn)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:46.48ID:VtmoGceC0
モニターが高エネルギー反応を感知するんですけど使徒がいません

故障ですか?
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a263-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:56.87ID:PFsaXhga0
荒れそうだから書くか迷ったけどST中の最終号機演出で外れ一回あったよ

残り回数少ない時に剣で画面割るあの演出来て無号機って画面に出たかセリフで言ったかなんかしてリーチかかって助かったーって思ったら普通にエヴァ系で外れて唖然とした
間違いなく最終号機だったし当たりを確信したのに外れてスルーしたから絶対見間違えとかではない
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-6VM3)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:25.12ID:HSMLey2na
67台設置してる店のST中当選確率見るとさ、毎日1/105〜1/107で推移してるから右1/99は嘘ではないの分かった。
だが全台トータルでの確率で収束するよう出来てるって事は全台繋がってて抽選されてるよなやっぱ???
ジャグラーでもビッグだけで押し切った台が出ると設定1でもここまで沈まないわってくらい沈む台出たりバケに寄り過ぎたり、全台繋がって押し引き客同士で行ってると思った方が自然だよな。
勝てる時って周りで苦しんで打ってる奴が必ずいるのも頷けるし。
あれ?イカサマじゃね?各台での抽選結果じゃないとダメだろ。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-V3Br)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:38.99ID:ImeCBL4br
>>641
全台爆死はあるけど、逆はないよな
その辺も店のさじ加減次第って事か?

今日夕方行った店、5台で全部空いてたんだが、履歴7回前まで出てて初当たり35回中
10回1000越えてたわw
今日も1台1000越えて放置
ヤバい店はとことんヤバいな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:03.86ID:mWfPNDENd
結局1000ハマりくらったけど2回目で1日2回1000ハマりの12万負けた、この台の負けがこれで100万超えた
2000ハマりも食らったしstスルー含めて13連単もくらったし
その割には最高連11連で10連超えはこの1回だけ、もうstやるたびに吐き気しかしないわ、通常のがマシになった
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-d8hf)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:21.55ID:i134Kde/p
今まで通常24回引いて未だに時短引き戻し一度もしたことないんだがさすがに異常じゃないか?残保含めて2496たまに捻じ込んでプラス1回転足せてる時もあるから2500は当たってない計算なんだが

エヴァ以外でもVST機の時短引き戻し率が本当に悪いんだよなぁ・・海なら隠確除いてもちゃんと確率ぐらいには引き戻してるんだけど・・・
他にもこんな人いない?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-4K0y)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:56.27ID:mBrAf0Ovr
>>655
英語勉強しろよ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-kg9H)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:02.18ID:+/9vTYfRM
色々とヤバい奴多すぎて草
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-vJhb)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:54.77ID:AZ6zRaUx0
みんなインフラ嫌いなんだな
俺は安心感あって好きだけど次回予告に鳴るの嫌だから最近は切ってるけど
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-aZfw)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:49.76ID:+HAdAFsIp
単発駆け抜けそうなstラスト2回転で直湧き赤保留ミッション20秒外れて心折れた
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a7-3x30)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:10.58ID:pj37gyJh0
シンプルモード時短中に
ノーマルにある画面揺れ演出が一瞬起きて
3 4テンパイしてアスカリーチ
前半外れで531揃ってたわ
画面揺れはチャンスなの分かってたけどどこか法則あったんかな?
最近そういうの見つけるの楽しみだわ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:23.55ID:C6EeuZ7n0
>>561
冷静に考えれば10連越えですらめったにありつけないんだよな。
なのに何を夢見てバカみてえに諭吉を突っ込んでんだろ俺たち。
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-kg9H)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:04.76ID:+/9vTYfRM
しかし異常なレベルの稼働だよな
いい出来だとはもちろん思うがそこまでか?とも思う
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-nMgy)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:54.68ID:MsYnmT6gd
行列に並んじゃう心理と一緒で、満席で打てない、ってなるとどうしても打ちたくなっちゃう感じなのかな
さらにやっと座れたの手放したくなくて回らなくてもダラダラ打ってしまうと
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-EREr)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:51.22ID:Sruww7Rxr
良くて3連。
後はスルーばっかりで
勝てる気がしない
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-LMub)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:48.43ID:JRh2SYcU0
いやーキッツい
結構回るかと思ったのに終わってみたら20.1/kってなんだかなあ

右のアウトにポロポロ行くのもそうだけど、多分鎧が微妙に広げられて道が全体的に下がってたんだろうな
ワープとおまけがちょい締めくらいだったからいけるかと思ったけどイマイチやったなあ
ヘソ・ワープ・おまけから、こぼし・ジャンプ・道の段差・最初の分岐まで見てたのにそれ以外の箇所イジってくるとは思わなんだ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-OAYg)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:35.54ID:W819C4ptr
>>672
将来を生き抜くためのスキルを身に付けるべき時に、パチンコでその貴重な時間と金を溶かして…
考えたら変な汗かくわ

考えたら心臓が痛いからパチンコ打って麻痺させてんだけど
それもいつまで続くことやら…
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55eb-bZbN)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:05.20ID:tyYbSxHH0
金や時間やスキルより
エヴァで連チャンするのが至高なんだろ!
ビュイビュイッ  逃げちゃダメだ!
ピロリロリピロリロリー ガシャン 777 ベッベベベー 開放  ヨッシャー ピューピュピュピューッ フォーーー
脳汁ドピュー

依存効果音てんこ盛りだなこの台
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-kg9H)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:16.29ID:+/9vTYfRM
>>688
オール1500発でないその2機種のどこがエヴァよりスペックマシそうなん?
そら継続率は少し高いけどさ

マシそうには見えんよ?
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5a3-MMp1)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:15.55ID:nZccN0Ae0
つーかマジでこの台全然連チャンしねーんだけどほんとに継続率80%あんのかよ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 098d-shlK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:23.72ID:iA/FtOsP0
時短があってSTが楽しめる台だからって何度も言われてるじゃん。ほんの少し規制で殺された時代にはロングSTはゴミとか言って憚らない層がいたけどそいつらも消えた
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:37.01ID:C6EeuZ7n0
>>691
確変当たりの
9割は継続率30%
残りの1割が継続率95%になってます
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a263-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:06.83ID:PFsaXhga0
通常時普通のステージいるのに変動開始時いきなりアスカアップからのパソコン演出
これ3/3だからステージ矛盾的なことだと思ってたけどよく考えたら普通に特殊ステ1変動目の演出ってことだよね

特ステ入った変動のペンペン滑ってきたりとか部屋の方のパン焼けとかは全くテンパイしないけどパソコン演出だけ熱いのかな
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-SFPV)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:46.59ID:i9UtSs9Yd
>>608
いや、レバブルなんて通常時はカスタムしてようが全然来ないくせに70%くらいしか信頼度無いんだし
時短中はミッション、特殊ステージ、ストーリー、ST演出等々、多々ある当確演出を楽しみにしてた方が良いのじゃないかと
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-W32B)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:42.01ID:X+UG6DlGr
2回目の全回転もスルー。

全回転はスルーするって青山りょうが言ってるの聞いてから、
スルーする気しかしないです。
この前も隣が全回転からスルーしてたし、

チラリツとか、rsuとかssuとかエバパチ用語覚えるのによいサイトあったら教えてもらえないでしょうか?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8548-RI5C)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:01.70ID:oxQNxroy0
今までノーマル打ってて、何にもこねーくせに演出きてもガセばっかやんおもしろくねーなーって思ってたけど、シンプルにして単シングル待ちを知ってから毎変動期待できるから一気に評価変わったわ。
槍落ちなくてもクソリーチから普通に当たるし、シンプルがこの台の真骨頂だな
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-TBpq)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:17.51ID:N+Jc0zMca
>>507
自分では見てないけど、某ライブ配信で見ました!
ぶつぶつなんか言うSU綾波→アスカ→シンジの後、最終豪気出てきて黒背景に白字でタイトル文字「最終豪気」で、図柄切り裂きアクションからテンパイ→ハズレでしたw
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a220-oXvw)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:38.39ID:BNVWz+Nq0
マイホは最近全然でてないわ。

1000ハマりは当たり前にゴロゴロ。1000で当たっても、また1000まで回すのも当たり前
一昨日は当たり12で2550まではまってた台あったわ。

今日の俺、800の台あったから座ったら1400でミサトの部屋で最終号で当たり(ST
)テンパイなくスルー。継続して395までまわして移動したらオスイチで5連されてたわ。

そのあと転々とするも、打つと当たらず、どくとオスイチが3回もあり大敗。

あれ、なんなんだろうな(笑)どくと当てられる。何回も席はずして戻って打ちなおしてもあたらんのに。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-TBpq)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:29.19ID:N+Jc0zMca
>>703
テンパイ後は普通に2号機リーチ発展でハズレ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 256d-fANg)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:19.68ID:nUMoncEp0
ST中の、レイ背景の初号機バージョンみたいな背景は当確?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-gM72)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:44.87ID:w/zkLpK00
負けたからってエヴァの口にゴミ入れるのやめような?
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad24-M9yM)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:52:21.38ID:jUXa6KqY0
通常時の個人的感想は

カウントダウン>格納庫>擬似連>ドックン>赤保

位だな

カウントダウンはマジで出ないよ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-1vOp)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:37:02.16ID:GjFTET6X0
15連で20350発取れたわ

まあ閉店近くで最後の方は目立たんよう打ちっ放しだったけど

それでも普通に打ってる人の獲得出球見ると19960発

戦国乙女6なんかよりめちゃ楽なのにあまり捻ってる人いないよな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-1vOp)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:43:38.72ID:GjFTET6X0
>>718
20%くらい
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 098d-shlK)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:15:12.68ID:wG7/4aU+0
>>718
前段ムービーあったらそのまま流れるだけだから曲自体に熱さはない
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:42:10.49ID:15e6VceSa
最終号機煽りの時にレバブルするのって信頼度に関係ある?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-UwyW)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:45:52.70ID:3ODzbK87r
>>704
ツレあるあるだわ(笑)
ツレと隣り合って打っててツレが諦めて途中で他の機種に移動するんだけど、その後に座った客が即当たって、そこそこ連するんだよな〜
何回か遭遇してるから、なんかそう言うのが重なる時もあるよな〜とか思いつつ
流石に一々、後に座ったヤツが直ぐに当たってた。とかあのまま打ち続けてたらとかは言わないけどな
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-qxdq)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:53:28.05ID:CiZN6X5Td
入賞時赤フラからの緑保留、男のたたかい→単先W→初号機F型加持さん外れてケツ浮いた。周りに当たりを見てもらおうとオーバーリアクションしたのに、外れためちゃ恥ずかしかったわ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vcMB)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:14:25.69ID:koGIUFzxa
>>727
強いの加地だけじゃん
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-QyCt)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:16:30.49ID:3ODzbK87r
>>501
シンプルで打てばガセは無くなるよ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-OAYg)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:50:40.47ID:ft3qVIccr
また今日も、乞食の群れがタダ飯にありつこうとして大金を徴収されるんだな

たまーにキャッシュバックされて喜んでるアホども
ほんと滑稽だよな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2594-F40m)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:59:43.84ID:+SAfZNa/0
・ST中に頻繁に出てくるクソレズ女。ガセばっかり
・7テンパイ煽りが滑る
・緑煽りでテンパイすらせず

考えた奴アホやろ。イライラが止まらん。
シンジしかしねえから、後は知らん
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:22:59.53ID:5Kb3htcv0
このスレってオカルター多すぎんか?
いくら負けても痛くない富豪ばっかりなんか?
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-/pIa)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:02:15.50ID:ysgsUbKF0
>>690
実際はやれないし、必ずしも勝ちやすい訳でもないのに
よく懲りないなと思う
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-bM4L)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:14:34.58ID:BvolZvZmp
>>728
いや加持いりゃ充分だと思うが…
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:01:52.17ID:1oQqSSH6d
5日で60万負けた
1000ハマり7回引いたし最高連3連だし7連単食らうしSTスルー3連続くらうし

10連を2連続してる奴とかおかしい
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b18c-gSqu)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:12:41.74ID:CHuP8qL30
アプリ待ってます
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-vcMB)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:25:27.95ID:9CNue10Da
等価1k15程度の台で捻りしてる奴よく見るけど笑ってしまうわ
捻りする前にもっと良い台探せよと
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BYQ+)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:45:37.09ID:Fr1jVTjKa
>>751
15回ればいい
回る台皆無だよ、。
酷い台だと12とかしか回らん
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-z2Qe)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:50:58.31ID:vRvfg1EW0
>>714

・シャッターで作戦のやつガセ
・サウンドオンリー真ん中がガセる奴
・変動開始時の黄色インが全然出ない
 きても緊急発進ガセ
・シャッター来ても通常ステ移動ばかり(文字ステ、エヴァステに全然行かない)

これ、最高一人で1700回した俺の体感

でも、
静かにひたすら回してていきなり風くるし
だからやめられんのよこのクソ台
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BYQ+)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:25:15.44ID:v+zxza4Fa
今日も朝イチ24回転で当てて、STゲット
まじ朝イチだけ初当たり早く引ける不思議
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BYQ+)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:41:06.13ID:kQSFKyX8a
ST50回転以内に当たりまくって9連中。万発超えてる
きもてぃぃぃい
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 256d-oIX2)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:00.66ID:FozWSxtB0
初号機ダッシュステージでシンジの顔アップから
台詞なしテンパイ。
え?!?アップまで行って台詞ない!?!
思ってたら3でテンパイしてケツ浮いたわ。確定なんかね。
こういうえ?がたくさん用意されててマジで
この台面白いわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:01.94ID:VOHKoD41d
ここ最近ずっといつST行くのかって鬱になる
2回当てても単発だしその後1000ハマればもう夕方
こんなのが毎回だしST行ったときには投資10万近くで駆け抜けや2連、その後にまたハマり
この台の勝率1割ないし千円30回回っても勝てない
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ebd-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:16.21ID:7jG0wbXv0
最終号機初めてはずれたわ
画面揺れ一回だけだと弱い感じかな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-bM4L)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:59.73ID:Hrhx8DcMp
>>783
立ち回りとか店変えたら?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ebd-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:59:06.18ID:7jG0wbXv0
前日最終1100回転400回して槍なし特ステ移行なし
これは“やってる”な
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:22.43ID:1HSLP7zx0NIKU
今日もまた朝一400回超えた
ほんと初当たり重いなこれ
ウンザリ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5ebd-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:09.44ID:7jG0wbXv0NIKU
ノーマルモードで変動開始時盤面オレンジフラッシュから槍擬似煽り1段階で終わってテンパイ、
2段階目飛ばして3段階目の煽りきたから流石に擬似るんだと思ったら全然そんなことなかったわ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:51.12ID:VOHKoD41dNIKU
>>788
昨日1400ハマりした時は一度もやり無しでその後レバブル保留偶数ダブル初号機加持F型外して1130ハマってSTスルーだが
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5ebd-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:40.92ID:7jG0wbXv0NIKU
>>793
お疲れ様です…500回転近く槍来ないだけで心折れそうなのによく頑張ったな
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:32.97ID:wRL0z/iE0NIKU
初当たり30回近く取れてるくらい打ってるけど
通常時カウントダウンとドックンと格納庫とカオルが見れない
フルカスノーマルだからなのかなぁ
今度朝から打つ時はノーカスシンプルで初当たりまでやってみようかな

>>789
俺はST中のカウントダウンのみならずガセ演出が嫌すぎて
昨日初めて加地セリフ外した怒りのも重なって
最後に入ったSTで試しにレイモード+fly me to the moonで消化したら3連だったけど
殺伐としたBGMで消化するより心が洗われる気がしてクソ楽しかったから今度またやる
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-iiDk)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:14.78ID:EqeeMkEDaNIKU
仕事サボって打ってる時が1番心が忙しい
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-iclU)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:19.28ID:awbmQ1RldNIKU
時短時(シンプル・フルカス)で夕方背景になって
暴走する時は大抵ここでインフラ鳴るから今回は期待薄だなと思ってたら
木の葉や雨降ってきて急に画面が賑やかになり暴走図柄がスッと揃って脳汁ドバ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ d210-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:31.94ID:TOn175nk0NIKU
シンプルモードは単シングル待ちみたいなの見たんですが、熱いんですか?
言われてみたら確かに2テンとか4テンのシングルリーチで金とか槍とかくるなあとは思いましたが
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:15.35ID:wRL0z/iE0NIKU
>>803
シンプル詳しくないけど
単シングルが熱いんじゃなくて他が寒すぎるんじゃない?
ダブルは槍否定(?)っぽいし確シングルだとほぼ当たらないし
単シングル待ちというよりは一番期待感保てるのが単シングルって事かと
もちろんダブルでも確シングルでもごく普通に当たるけどね
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:57.63ID:wRL0z/iE0NIKU
>>805
口の中の方が雑菌多いっていうのに怖い物知らずやな
せめて顎触るくらいにしようぜ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:09.40ID:KiSXySSkpNIKU
>>764
5000発打って18.35だったから捨てたぞ
1万発くらい浮いてたから勝ち逃げしたい欲求に負けたとも言う
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:34.78ID:VOHKoD41dNIKU
結局今日もまた単発2回の後にもう1000ハマり食らいそうだし槍すら出ないしSTすらできず投資ももうすぐ6万だしいつもこうなる
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:47:54.00ID:VOHKoD41dNIKU
隣は37連中で5万玉オーバーしてるし同じ台と思えないわ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:05:47.07ID:wRL0z/iE0NIKU
>>814
逆にシンプルが苦手意識ある、、
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:19:34.96ID:wRL0z/iE0NIKU
>>816
その分シンプルはノーマル打ちからしたらガセリーチとセリフボタンとSUが多すぎるんだよね
「変ね、、、」リーチ!スン、、「現責任者は私です」リーチ!スン、、ばっかりでノイローゼなりそう
軒並みクソみたいな信頼度だからこそ慣れたらボケ〜っと打てるからノーマルも楽よ
って書いてて思ったけど慣れたら楽なのはシンプルもか
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-M4Xa)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:20:58.74ID:8gNkLziraNIKU
今んとこ最終号機くん
3連続外れて4pレイプでアナル掘られてるんだけど、いい加減やる気出してくれませんかなぁ…
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:22:05.45ID:wRL0z/iE0NIKU
>>818
リーチかかったら確確だぞにわか君
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:22:49.30ID:VOHKoD41dNIKU
1060回転でST入ったけどレイモードで金予告外してかけ抜けた…マジで終わってるわ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd12-7xCc)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:33:49.43ID:Z4aHIc2HdNIKU
STレイで、図柄だけ動いて保留減ってない疑似変動が3回以上続くとほぼ当たるけど当確かな?

保留跨いでないから先読みに含まれないのかと思ってたけどまだはずれたことない
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:11.93ID:wRL0z/iE0NIKU
>>823
出る時は初打ちの初当たりでも出るやろアホかw
ノーマルフルカスだから見られないのかなって書いてるやんけ
じゃあ聞くけど格納庫はノーマルフルカスで出るん?確率は?占有率は?
30程度で見れると思ってるのが間違いって言うなら確率知ってるんだよな?
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:13.84ID:VOHKoD41dNIKU
絶望状態なのに今レバブル先読みから次回予告涙偶数外したわ、ここまでせんでええやろ…
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:30.07ID:wRL0z/iE0NIKU
>>832
当確かどうかは分からないけど
図柄が同じ並びで3連続で止まった時はそのままレイ背景出てきて当たった
2回が大半で3回以上は8割以上当たりそうな感じやね
その時って大体図柄バラバラだけど図柄が同じ並びで停止も熱そう
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:53:18.81ID:wRL0z/iE0NIKU
>>839
それとはまた別
回転数は減らないけどフリーズしてない状態で図柄だけ動いてる状態
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:57:59.50ID:VOHKoD41dNIKU
>>838
もう明日から打てないからとことんやるよ、昨日から今の時間まで2連以上してなくてストレートで19万消えてるし
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:19:06.59ID:wRL0z/iE0NIKU
>>842
過去に数回見たのが10Rだったとかで「大体」とか言っちゃうの痛いね

格納庫背景は確確なだけで10R確ではないって事だね
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-aOeS)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:25:30.79ID:BAuzdA7DaNIKU
ブルカスの赤ブルって信頼度どんくらいなんやろ?シンプルで初めて外したわ、、
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-aOeS)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:26:17.68ID:BAuzdA7DaNIKU
>>855
たった今出てそしてはずれた
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:32:56.66ID:c5QMWaK7pNIKU
時短抜け105回転目に5号機格納庫行った時は脳汁やばかった
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:35:40.10ID:c5QMWaK7pNIKU
ノーマルモード通常時のシャッターロングは99%はずれるから嫌い
シンプルだと当たるんかな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:36:22.19ID:c5QMWaK7pNIKU
4号機だったわ
銀のやつ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:39:21.41ID:c5QMWaK7pNIKU
>>866
そうなのか…そっちの方がストレスなさそうね
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:22.57ID:wRL0z/iE0NIKU
>>863
自分が初当たり154回で1回しか見れてないからって
30回程度で当たると思ってるのが間違いとか玄人ぶりすぎだろw
その癖中身は周りの連数とか気にするクソ小心者じゃねぇかw
結局確率知らんのならもうレスして来るなよハゲタコォ!
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:21.23ID:wRL0z/iE0NIKU
しかし初当たり154回も取ってる奴が周りの連数とか気にするんだな
「俺が終わったタイミングで始まった隣が10連して悲しい」とかw
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-iiDk)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:09.75ID:I8qtrxW0aNIKU
しかしなんでエヴァ打ってる奴って周りキョロキョロマンばっかりなの
キュインキュイン鳴るタイプのジャグラーの島よりひでえよ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b515-1vOp)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:10.74ID:REMfrVNG0NIKU
格納庫の占有率は1%と見てる

都市伝説並に出ないわけでもないし
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b515-1vOp)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:59.71ID:REMfrVNG0NIKU
だからまあ見れない人は初当たり200取っても見れないんじゃないか
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:41.11ID:wRL0z/iE0NIKU
30回も初当たり引いたのに格納庫でない!って言ってたわけじゃないのに
「30回で見れると思ってるのが間違い」って絡んできたから腹立ってんだよ
>>796
ちなみに格納庫だけに限った話をしてたわけでもないのにな
ドックンとかカウントダウンも30回程度じゃ見られないらしいぞ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-D7As)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:17:20.20ID:VOHKoD41dNIKU
またもうすぐ1000ハマり
2日連続で2連続1000ハマりとか500分の1でも体験したことはなかった
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:21:29.26ID:wRL0z/iE0NIKU
>>882
初当たりの回数で決まるのかよクソワロタw
何回初当たり引いてても何万G回してても偉かねぇよ勘違いすんな
打ち込んでる勢とか寒すぎてふきのとうだわw
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-Y+31)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:30:37.82ID:HumKbRp4aNIKU
フルカスで何もなし予告覚えてないレベルの5シングルシンクロから謎発展して3人ストーリーノーチャンスアップ当たり
こんなことされると今後ゴミシンクロに期待してしまう
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:31:27.31ID:c5QMWaK7pNIKU
結構格納庫見れると思ってた
残保で当たり取ってると大抵格納庫から全回転じゃね?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5e2c-e8FR)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:42:03.52ID:7qxu81GJ0NIKU
この台入賞時福音エアーないよね?
過去スレで入賞エアー来たって書いてる人がいたんだけど来たことない
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr79-OAYg)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:45:36.74ID:BnJh6KmDrNIKU
>>884
普通はキレて二度とやらんだろ
てか無理だと悟るだろ

そういう変な耐性いらんから
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:48:12.99ID:wRL0z/iE0NIKU
>>893
威張ってるみたいに見えてるんならすまんけど威張ってるつもりはない
知ったかなんてもってのほかやろw
30回で見れてないけどカスタムの影響なんかな〜ってレスのどこが
威張ってるように見えたり知ったかに見えるのか逆に教えて欲しいわ

そもそもこんな場末の掲示板で別に好かれようと思ってないし嫌われたところでやろw
というか初当たり回数にヒエラルキーがあんのかよwきも
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:48.52ID:wRL0z/iE0NIKU
30回くらいって言ったのは嘘で実は初当たり500回取れてます
だから俺は偉い!って事でいいらしいぞ>>893が言うには
何回初当たり取れたかなんてただの妄言の場合もあるのに腐った脳味噌してんだなw
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMd5-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:53.75ID:A+YMOqJ0MNIKU
どんだけ初当たり取ってるやつでも個人じゃ収束なんてしないのは確かなんだが
それでもちょっと自分の意図に反したレスがきたからって真っ赤になるような奴は色々向いてないよって思うよね
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-z2Qe)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:42.82ID:HBL08NUdpNIKU
気持ち悪さ最高と言えば捻り
たかが数発、数十発のために必死にやってる奴見るとマジキモと思う

積み上げれば相当な数を稼げるんだろうけど
そんな必死にパチで稼ごうとしてる考えが乞食

そこを積み上げるんじゃなく打たなかった分でも貯金しろよと思う、よっぽど現実的だぞ

そんなんじゃモテないゾ!
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-Vhla)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:57:43.28ID:V1LFOsG+pNIKU
昨日5マン勝ったから今日は2万勝てると思って打ち始めたら5000円で幸福ジェットが吹いてきてアスカリーチで当たってその次の場面も槍があってSTに見事入った結果そっからあれよあれよというまに駆け抜けて終わったけど追加して2マン負け
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr79-OAYg)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:25.91ID:BnJh6KmDrNIKU
おまえらってパチンコは勝てないことも分からない馬鹿かよ?
小学生でも知っとるぞ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:02:03.21ID:wRL0z/iE0NIKU
しかしまぁ初当たり回数を数えてる奴の多い事多い事
そんなんしてなんになるんかね
大体でしか覚えてないわ
初当たり500回引けてても収支がマイナスなら負け組だろ
それで初当たりの回数でここで威張って憂さ晴らしかい
色々終わってるな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:41.11ID:wRL0z/iE0NIKU
暇な勤務時間の暇潰しになりましたとさ
みんな頑張れよ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:01.57ID:wRL0z/iE0NIKU
まだ居たのかよ
じゃあ付き合ってやるよ
俺は十分反論したから今度はお前の番だぞ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:42.75ID:wRL0z/iE0NIKU
>>897
>>901
はID:wRL0z/iE0NIKUに向けたものだからちゃんとした反論してくれるんだよね
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:10:47.36ID:wRL0z/iE0NIKU
お互いに先頭がwだから間違ったやん
ID:WwU56tvFaNIKUね
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:14:47.85ID:c5QMWaK7pNIKU
幸福ジェットwwww
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:14:49.56ID:wRL0z/iE0NIKU
はい、実生活は全然大丈夫でーす
勤務時間中に5chで論争出来るほど出世して割と良い地位にいまーす

本当はどのレスが威張ってるように見えて打ち込んでる勢()が怒ったのか
ちゃんと分かってるけど煽る為に敢えて聞いてんのも分からん馬鹿しかおらんのかい
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:18:30.88ID:wRL0z/iE0NIKU
反論出来なくなったらだんまりだもんな、困ったもんだな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:24:31.60ID:wRL0z/iE0NIKU
>>922
そんなレスしたら初当たりたくさん取ってて自分の事偉いと思ってる人達から怒られるぞw
「30程度で見れると思ってるのが間違い」ってw
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b515-1vOp)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:26:07.16ID:REMfrVNG0NIKU
格納庫より19ダブルのがレアな気するが
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:47.06ID:wRL0z/iE0NIKU
>>924
それが反論?
書き込み回数の話と初当たり回数取ってる人が偉い説と何か関係あんの?
大して反論も出来ない癖に煽ってばっかのお前みたいな奴がスレの質落としてんだわ

初当たり回数が30回程度だったら書き込みの回数にも制限があるんかよマジ草すぎ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:16.50ID:wRL0z/iE0NIKU
>>893
だそうですよ皆さん気を付けて
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:36:37.89ID:wRL0z/iE0NIKU
ノーマルかシンプルかに加えて
カスタムによっては出なくなるか出にくくなる演出とか
あるかも知れないからいくら打っても楽しみが尽きないよね
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:39:29.91ID:9EwWBxobaNIKU
ST中のレバブルって白がショートで赤がロングって認識で平気ですか?
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:57.64ID:wRL0z/iE0NIKU
>>939
多分だけどそれレバブルせずにデバイスだけ赤発光が外れたんじゃない?
いつもはギター音で白発光だけど変な音鳴って赤発光したの昨日外した
赤レバブルは未だに外したのをここで言ってる以外見た事ない
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-z2Qe)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:02:27.52ID:zka79TtA0NIKU
>>941
間違いなくレバーも震えてて赤く光ってた

俺もそれまで赤レバ=ロングと思ってたからモラタ思ってたら
見事に外れてそのままスルーした事まで覚えてる

しかも1回じゃない、2回体験してる
いずれもそのままスルー

それ以来赤レバブル来ても安心できない
ロングがなんなのかもわからんw
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr79-OAYg)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:58.57ID:BnJh6KmDrNIKU
>>928
完全ランダム抽選でなに言ってんだ

はよ働け
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-LmEs)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:12.45ID:o+O7xu1FdNIKU
将棋当たり前に1000ハマり
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d910-V6Wb)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:19.27ID:S0EAkRK50NIKU
最近打ち始めての通算、確変突入率27%、継続率68%
もうこの台は確率を詐称してると思うことにして打つの辞めるわ
6号機スロが嫌で移ったのに当たっても当たってもST入らず次第に当たりで嬉しくなくなって突破型のスロ打ってる気分という本末転倒だった
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-m3s8)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:12:30.71ID:VOHKoD41dNIKU
怒ってる人達は気力あふれて羨ましい
1165回転シンプルで初めて金シャッターみたけど2連で終わった…投資も12万超えた、さらに右隣も一撃3万玉とか出された

せめて平均連くらいしたかった
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM39-0H2D)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:15:16.79ID:nV91DBv4MNIKU
>>939
パチ7によると赤レバ=ロングやね。まあこの台の信頼度設計的に濃厚が実は99.8%でも驚きはしないが

まあ上で言われたように聴き慣れない音が伴ってたならギター音の赤バージョンと白レバブルが奇跡的に重なった可能性はある
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b515-1vOp)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:23:22.84ID:REMfrVNG0NIKU
そもそもカスタムや色関係なしに右はブルった時点で確定にしろよ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:24:25.03ID:wRL0z/iE0NIKU
>>944
もしかしたら内部的にショートで
変な音鳴って赤発光と被ったパターンはあるかもね

本当にロングも外れるのかも知れないし
いつか外れると思って安心せずに疑っとく

基本白発光のギター音がして赤レバブルが一緒に出るなら
その逆パターンなら外れるかもだしギター音+赤レバブルが外れたら解析が間違いって事だね
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:25:46.15ID:wRL0z/iE0NIKU
伝わるか分からんけど、、、
「ドドドドッ」がショートで「ドドドドドドドッ」がロングだと思う
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9215-E7ap)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:27:16.66ID:7VwRIhS90NIKU
2連3連で落ち込んでいる人は本当の地獄知らないんだろうな
スルーが基本で基点の日々に慣れたらダブルに感謝だしトリプルなんざ引いたら自分が怖くなって挙動不審になるレベル
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMad-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:30:58.51ID:iQfiaKgaMNIKU
ついにSTかじ金文字演出見て外したわ枠は赤やしみんなこれのこと言ってたんやな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-TBpq)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:40:32.73ID:/gI8XK+taNIKU
ST中の枠赤フラの音と、STリーチ最後のボタンを押せの音、似てるよね?
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0daa-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:42:58.24ID:wRL0z/iE0NIKU
>>967
言われてみれば似てる
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr79-unZR)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:48:58.00ID:MVm0fX2mrNIKU
今ちょうど出たけど、赤発光とショートレバブルかぶるとわかりにくいね
振動時間2秒くらいがショートで4秒ぐらいがロングだと思う
st中のレバブル一回も外れたことないからロングで外れるのかはわからん
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-6VaH)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:33:05.75ID:x9J1uJWnaNIKU
レバブル次回男の戦い45
この時点で9割はあるよな?まあ確定じゃないからハズレることもあるだろうけどバスレるならせめて確先でこいよ・・・
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8124-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:33:28.00ID:CQpXoyPE0NIKU
ミッションモードで2図柄でリーチをかけろ!って言われて、6回転くらいして34ダブルだったからハイワロの構えしてたらガッツリ当たってくれたわ
だったら2でテンパイせんかい!
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f520-EREr)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:39.79ID:KtBhU0J+0NIKU
今日で今月マイナス200k

シンプルでレバカス白、保3からブルって保1で文字ステ移行、当該保で槍擬似からの使徒予告イスラフェル、2×3ハズレ

レバカス時のレバブルって90%だろ?
外れるにしてもアスカの全く熱くないリーチで外れすなよ

一ヶ月内で20万負けとか初めてだわ
0997名無し (ニククエW f610-APsx)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:07.39ID:dUR7um6t0NIKU
ヤバい
スマホ契約した帰りにフラッと寄ったんだけど今80000発超えた
嬉しさ通り越して怖くなってる
変な奴らがジロジロ見てるし
連チャン終わって欲しいと願うの初めて、、、
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1220-EREr)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:38:08.95ID:XHJVkNa50NIKU
>>997
帰り気をつけろ!
事後に警察よんでも遅いで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況