X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-99Rp)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:43.25ID:vAoSam0HM
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647180250/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647825374/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647525314/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-99Rp)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:08.58ID:vAoSam0HM
【演出法則その1】
〜通常時〜
◯10R確
・各種全回転リーチ
 
◯確確
・インパクトフラッシュ
・いきなりST演出でテンパイ成立
・突発当たりでレリエルを引き裂くパターン
・格納庫背景
・各種カヲル系予告(キャラ擬似、群、次回最後のシ者、背景、図柄変化、SSU横回転、セクシーRSU5 etc)
・キャラ擬似連4回
 
◯当確
・下段2、上段4テンパイ
・予告タイトルと盤面ロゴのタイトル矛盾
・タイトル予告が対応リーチ無しのタイトルや発展リーチ矛盾
・使徒予告が対応リーチ無しの使徒や発展リーチ矛盾
・警報の色が朱色
・キャラ擬似連やキャラ群や単機発進のキャラと発展リーチ矛盾
・名シーン予告で発展リーチ矛盾
・シャッター非経由で名シーン予告金パターン発生
・ステチェン順矛盾
 ※通常は、通学路→永大橋→中央作戦司令室→無人ゲート→休憩室→市街地→通学路
 ※攻略サイト等の記載順は恐らくミス
・ステージBGM矛盾
・ステチェン後、10回転以内のステチェン
(文字背景orエヴァ背景or夕方背景or夜背景or特殊背景[ミサトの部屋or学校ステージ]移行、ミッションモード発生は除く)
・ミッションモード突入変動時のテンパイ、突入後30回転以内の再突入
・ミッションモード「右図柄に8を止めろ」「左図柄に1を止めろ」や各種プレミアミッション
・特殊背景移行変動時のテンパイ
・特殊背景滞在中の水玉予告
・RSU5ロング、SU横回転、RSU(セクシー)
・テンパイ時に図柄キャラのボイス発生(ミサトの「ちょっち期待して」は対象外)
・バラケ目発進が赤セリフなのに失敗
・レイ背景(ボイス有り)や旧レイ背景、レイ以外の背景発生
・次回予告ナレーションが「この次も、サービスサービス」、タイトルが黒地に白文字で、発展リーチ矛盾で当確、対応リーチ無しのタイトル
・発展率表示図柄の数字がゾロ目
・発進時パイロットカットイン発生、ゲンドウ&冬月登場、ミサトのセリフが「あなた達に未来を託すわ」
・福音エアー発生
・変動開始時に初号機役物咆哮
・シンクロリーチ(レイorアスカ)でメーター小(青)
・CG系エヴァリーチ中にボタンPUSHで、台枠の初号機の目点灯
・CG系エヴァリーチ開始時のカットインが金
・零号機リーチ中に弐号機出現
・弐号機リーチ中に初号機出現
・初号機リーチ中に零号機出現
・ストーリーリーチ中にレバブル発生、初号機透過赤発光
・最終号機リーチ中に金の画ブレ発生
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-99Rp)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:27.02ID:vAoSam0HM
【演出法則その2】
〜大当り中〜
・偶数図柄揃い時のラウンド曲が「残酷な天使のテーゼ」以外ならラウンド中昇格確定
・金のラミエルアイコン発生で保留連確定
 
〜時短中〜
・特殊背景移行、ミッションモード発生で10R確確
・いきなりST演出発生で10R確確
・ストーリーリーチ発展で10R確確(最終号機リーチはストーリーではない)
 
〜ST中〜
◯当確(10R確確)
・7テン成立(煽りは失敗あり)
・レバブルロング
・発展リーチ矛盾
・CHANCE背景の文字が「CHANCE」以外
・逆文字保留で即SPリーチ発展(レイモードは対象外)
・キャラにノイズが乗ったカウントダウン発生時にCG系エヴァリーチ発展
・最終レバーが抵抗値上昇
・最終レバーが自動押し込み
・残り回転数が残り100回、50回、10回、5回〜LAST以外で拡大表示
 
〜右打ち終了後(時短・ST共通)〜
・特図2残保留消化時にテンパイで10R確確
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-99Rp)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:46.48ID:vAoSam0HM
【ST昇格関連】
・図柄揃い→通常画面→昇格演出
・昇格演出、開始時レバブル
・昇格演出、初号機以外
・昇格演出、初号機に羽根
・昇格演出、奇数のみ
・昇格演出、当選図柄+2コマスタート
・昇格演出、ボタン押下(連打可)でシンジカットイン発生
・昇格演出、役物初号機咆哮
・昇格演出、ボタン出現
・昇格演出、偶数停止後に図柄滑り
・昇格演出、偶数停止後にロンギヌスの槍
・ラウンド中、BGMがテーゼ以外
・ラウンド中、画面突発切り裂き
・ラウンド後、おめでとう
 
※デフォルトパターンは、当選図柄−4コマ(例:6揃いなら2)から昇格演出スタート(昇格期待度低め)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-99Rp)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:00.72ID:vAoSam0HM
【よくある質問】
Qこの演出の信頼度は?.
A.まずは下記サイトを確認した上でそれでも載ってない場合に質問よろしく。
ttps://pachiseven.jp/machines/6414
ttps://p-town.dmm.com/machines/4021

Q.STの演出なのに残り500回って出てるけど何これ?
A.右打ち中にヘソ保留で通常大当たりを引いた時の救済措置。大当り確率は1/319で継続率は約79%。
 
Q.ヘソ落ち対策あるならST中にヘソ保留消化した方が得なの?
A.いかなる場合においても損です。
 
Q.通常時風吹かないと当たらないの?
A.どうやらインフラカスタムすると大当たり時の福音エアーの占有率が高くなる模様。嫌なら外しましょう。
 
Q.槍通過したのにシンクロ止まりで外れた!
A.昔からあるガセパターン。発展期待度が高くなる程度に思っておきましょう。
 
Q.ST中に金外れた!
A.金台詞・金カットインは激アツ止まりで確定ではありません。またCAUTIONパネルが埋まってミッションに行く演出は金色ではありません。
 
Q.ST中レバカスでレバブル外れた!
A.レバブルショートの信頼度は、ST中95.6%、レイモードだと99.8%。
レバブルロングは常に当確。
 
Q.ST中レイモードで先読み外れた!
A.擬似変動と先読みの違いに注意。保留を跨ぐ演出が先読みです。先読みは出現した時点で信頼度80%以上。
 
Q.たまにレバーがガタッてするの何?
A.保留が切れて変動が止まるとレバーがガタつくことがあります。
 
Q.シンプルで煽りガセあるの?
A.緊急発進、最終号機煽りは出現すれば発展濃厚。シンクロ後の初号機顔面煽りなどはガセあり。
 
Q.槍役物擬似のタイミングって?
A.偶数シングルテンパイ時にテンパイ図柄+1.5コマあたりで役物が落ちます。
 
Q.サイレント擬似って何?
A.ノーマルリーチハズレ後に、保留が減らないまま次の回転が始まったように見せる演出のこと。
 
Q.保留がブルブル震えてるんだけど?
A.レバブル発生濃厚のレバブル保留。
 
Q.大当たり中に赤いラミエルいたんだけど?
A.金ラミエルなら保留連確定。赤ラミエルは保留連のチャンス。
 
Q.特殊背景って何?
A.学校ステージとミサト部屋ステージのこと。この背景に移行した変動でテンパイすれば当確。
 
Q.オートボタンの設定方法は?
A.ボタン長押しor変動停止中にカスタムメニューから設定。
 
Q.ST中にヘソ残保留を消化せずにトイレに行けるタイミングある?
A.ない。行くなら消化しろ、でなければ漏らせ。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9346-l+Ab)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:18.43ID:OFuGNAqb0
文字なし保留は発展で確定だと思ってたわ…
ドヤ連打した
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:24.93ID:tko1UCbGp
次回予告 アスカ来日 外れ
次回予告 男の戰い 外れ
次回予告 Air 外れ

次回予告外れすぎて辛い
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:15.59ID:FwKYIffar
ノーマルモードの心構え
槍煽りとスーパー以上確定の複合を祈る
保留変化や弱めの先読み演出は基本的に変化保留(先読み対象保留)とその手前の保留がすべて死に保留になると思ったほうが精神衛生上良い
槍擬似後は会話モニター、ボタン、警報、マダオドアップ、緑保留が来ないことを祈る
運良くRSUが出現すればテンパイ後にレイ背景出現に備える(400回転以降は群予告)

シンプルモードの心構え
とにかくSSU1や2、会話ボタンからの単シングルテンパイ待ち
もしくは最終号機煽り待ち

どちらのモードも槍擬似が絡まないキャラ擬似やRSUL、次回予告の出現を頭の片隅で期待するのは有り
変動開始時の警報はうるさいだけなのでドキドキしないように

それなりの強予告でも単先Wからの弐号機だけは諦めたほうがいい

上記すべてノーカスの場合の心構え
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29eb-e1eJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:12.33ID:wtro3WYL0
アプリ待ってます
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-0Xnd)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:38.99ID:BhPB7THk0
とあるでスルーくらいまくって99分の1は勝てないとわかってるのにエヴァ打っちゃう。
10連続STで4駆け抜け万発超えたの一回で草
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93f4-Cx9h)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:25.48ID:K1z26Wnm0
今日初めて警保(紫)が仕事した
時短中に暴走連れてきた
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:58.02ID:rEZHO8i/0
先ほど配信

 ションボリ

 新世紀エヴァンゲリオン

 次回予告

 https://youtu.be/Jpm5mOaLtVg
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09bd-B8Ww)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:14.61ID:964I64VQ0
sound only金初めて見たわʕ・͡・̫͖
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:34.84ID:rEZHO8i/0
>>10 >>11

(´・∀・)当たり前です

当店は 自治体 打ち子にしか出しません

カスタム機能しても無意味です

Pフラッシュ エアバイブ ラッキーエアーにしようと

一般客には出ません

これがパチンコ業界の真実です


※(´・∀・) 店長

 店長 = FF4の中ボスBGMで存在感を表現

https://youtu.be/zTqMgJJsFFY
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09bd-B8Ww)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:01.92ID:964I64VQ0
へその釘を初号機突発みたいにこじ開けたい
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:32.58ID:rEZHO8i/0
>>18 >>16

(´・∀・)当たり前です

当店は 自治体 打ち子にしか出しません

カスタム機能しても無意味です

Pフラッシュ エアバイブ ラッキーエアーにしようと

一般客には出ません

これがパチンコ業界の真実です


※(´・∀・) 店長

 店長 = FF4の中ボスBGMで存在感を表現

https://youtu.be/zTqMgJJsFFY
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:59.98ID:rEZHO8i/0
ルパン ユニコーンスレ 503表示

ふいたwwwwwwwwwwww

パチンコ業界大ダメージくらいよったwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:04.91ID:rEZHO8i/0
ルパン ユニコーンスレ 503表示

ふいたwwwwwwwwwwww

パチンコ業界大ダメージくらいよったwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:27.48ID:rEZHO8i/0
ルパン ユニコーンスレ 503表示

ふいたwwwwwwwwwwww

パチンコ業界大ダメージくらいよったwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b110-Sa1E)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:41.99ID:/7FP+T090
38 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

41 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

42 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

43 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

44 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:54.19ID:rEZHO8i/0
>>26 >>24

(´・∀・)当たり前です

当店は 自治体 打ち子にしか出しません

カスタム機能しても無意味です

Pフラッシュ エアバイブ ラッキーエアーにしようと

一般客には出ません

これがパチンコ業界の真実です


※(´・∀・) 店長

 ルパン ユニコーンスレ 503表示

ふいたwwwwwwwwwwww

パチンコ業界大ダメージくらいよったwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:02.01ID:rEZHO8i/0
>>45

やたー━━━━(゚∀゚)━━━━ ! ! ! !

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwwwwwww


安堵を拾ったw
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:08.83ID:rEZHO8i/0
>>45

やたー━━━━(゚∀゚)━━━━ ! ! ! !

工作員ぶちぎれよったwwwwwwwwwwwww


安堵を拾ったw
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:55.59ID:rEZHO8i/0
勝ったwww

もうこのスレに用はねw
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09bd-B8Ww)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:40.88ID:964I64VQ0
時短抜け104回転目にミサトの部屋移行から暗転全回転気持ちいい
特殊ステージは時短抜け残保も有効なのかね
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09bd-B8Ww)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:46.14ID:964I64VQ0
右打ちで入賞時青保留からカウントダウン始まって、
2でカウント終わったんだけどそのまま当たった
逆に当確のやつかな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:48.52ID:tko1UCbGp
シンプルで600回してアスカ2回、シンクロ5回で虚無すぎたから気分転換に初めてノーマルにしたら1回転目で白黒2回槍擬似RSU5探査機W初号機来たから、これからはノーマルで打とうかと思ったら外れて二度とノーマルにはしないという固い意思の元シンプルに戻した。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1312-VIsk)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:49.66ID:F4RAlU4n0
ST中の信頼度情報って解析でもなんでもないなら載せるなって思うわ。
レバブル97%とか嘘過ぎて笑えるわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-jcPu)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:56.67ID:kP3JxekUM
シンプルで約1000ハメてその間にシンジ群2回外したんだが、期待度80%近くあるんじゃないんか
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-qG8U)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:48.11ID:d4k7gBy60
久々にパーソナル無い店で打ったけど
ST中なんか落ち着かないな
玉の補給もハンドル下のあの謎のVの部分邪魔だし手汚れるし
非パーソナル、客で望んでるやついるのか?
出てる感出したい店の都合?
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-noLJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:34.06ID:mIw6SLOVp
〜って熱い?とかいうレス乞食は検索って言葉も知らんのか
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09bd-B8Ww)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:32.19ID:964I64VQ0
あ、そういうことね
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a97a-sV4Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:56.12ID:GQQREJv60
インフラガイジほんと嫌い
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09bd-B8Ww)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:40.99ID:964I64VQ0
綾波の白プラグスーツのケツを見る度に僕の股間が熱いですか?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:18.27ID:Y/k2ar7Jd
この台がヒットした理由って、な擬似2ノーマル止まりとアイコンルーレットと?付きの予告とリーチ以上予告が複合しないと成功しない成功したら激アツ予告ってのがないのが大きいよね
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-qG8U)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:58.83ID:d4k7gBy60
>>67
だよな、別に玉じゃらじゃらしたいわけでも無いし
店員からしても箱の交換もだるい作業だろうし

積んでる感にまだ何か思いがある店のアレだな
ジジイメインの店のだとパーソナル嫌がったりするのかな

特に高速出玉系の台はパーソナル必須だぞ全国の店長
出玉感なんてデータ見りゃわかるし
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09bd-B8Ww)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:12.55ID:964I64VQ0
インフラカスタムだけは何がおもしろいかわからんわ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a97a-sV4Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:38.15ID:GQQREJv60
インフラ自体はいいんだよ
インフラカスタムしてる奴高確率で音量クソデカいから嫌いなんだよ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a97a-sV4Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:13.15ID:GQQREJv60
>>74

0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09bd-B8Ww)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:18.38ID:964I64VQ0
告知系ならインフラカスタムよりカヲルボタンカスタム欲しいよね
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09bd-B8Ww)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:59.92ID:964I64VQ0
>>89
わかる
自分だけにわかるカスタム欲しい
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a97a-sV4Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:06.91ID:GQQREJv60
>>89

分かる
エアーこそ至高じゃない?
自分だけにしか分からんのも良いよね
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-gom7)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:00.68ID:d+VG6k/W0
>>80
それがわかんないんだよなぁ。例えばオレの地元のホールで1番稼働良いホールと2番目に稼働の良いホール両方手積みなんだよ。片方はマルハンだし。
逆に過疎ってるホールがパーソナルになってたりするから機械代ケチってるとは思えないしほんと謎。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:13.94ID:lrIP/QUka
歩道橋の「おめでとう」の垂れ幕見た事ある奴いる?
あるとは聞いてるけど動画も画像もどこにも無いしどんなのか気になるわ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-noLJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:43.66ID:dmjnamxxp
未だにドル箱使用してる店って笑
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-uFYH)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:30.70ID:fNZIMlrep
ロングSTならRAVEが好きだったな
こいつは実質1400発だし勝てる気しない
まだお店の回収機として役割を果たしていて釘も辛いしだったら開放されてきているユニコーン打つわ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9ee-gyil)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:59.46ID:8yRpZkGR0
そう言えば前インフラ鳴る時一緒にレバブル伴うっての全力否定されたけどやっぱ絶対レバブルするよな
タイミングによってはしないかとも思ったけどどのタイミングでもブルってる
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-ZODn)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:48.29ID:g3sgjECnM
時短累計10回引き戻しなし 平均連3連 




まじで叩き割りたいゴミクズしね
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-ZODn)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:10.72ID:g3sgjECnM
>>108
そのじてんでじゅうぶんだろおまえ引き弱なめんな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d115-vdcc)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:48.44ID:h6ky9Mwo0
常にシンプルだけどどっくん先読み見たことない
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:19.58ID:lrIP/QUka
等価で22/1kの明らかな調整ミスの台ぶん回して当たり67つけてきてやったぜ
最大連チャンは18連だったけど初当たりがstに寄って65000発。ありがとうございます。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b363-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:57.20ID:IFVF/vn10
>>101
多分それ俺がシンプルフルカスで両方同時にしかこないんだが的なこと言った時にそもそもインフラはレバブル伴うって言ってきたやつだよね

昨日フルカスでミッション追加出て風もなんもこねーなって思ってたら発展先でインフラなりながらレバブルして、あ、こないだのやつが言ってたのこう言うことかって思ったよ
否定したのは俺じゃないがなんかすまんな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-oyV3)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:56.89ID:Ss4yBi2pd
シンプルフルカス
通常時やっとカウントダウン見れた
シンジ0スタート バラけ目 槍 最終号機
でも風来てないしなーって思ってたら9テンインフラ
からのSTノーテンスルー‪w
相変わらず上げて落とされる‪w
通常時インフラからの当たり4回あるけどスルーかしょぼ連しか無いなー…
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-ePci)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:02.90ID:gxSZLqKBp
3日跨ぎで2350ハマり辛い
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133c-5rUh)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:31:00.15ID:GpyMbmVF0
ゴミ台
継続率詐欺だろこれw
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:55.63ID:lrIP/QUka
どっかのパチ屋が店の30万回転分のデータ公開してたけど見事に初当たり319分の1になってたな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-ePci)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:31.66ID:gxSZLqKBp
>>130
MAXなら3000ハマりは経験あるよ
流石にあっちの方が深いわ
とか言ってたらこっちで更新したりしてなてん
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-ePci)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:27.80ID:gxSZLqKBp
してな…をミスった

フルカスでやってるが、鳴らない吹かない震えないで苦しい
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b89-HuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:11.72ID:lcdVi5vA0
確率がおかしいとか言ってる馬鹿はdmmのデータでも使って計算してみろ
時短なのか確変スルーなのかの判別が付かないから単発後のデータは除いて163引いてな
10万回転分くらい計算してみると大体300〜340の間に収まる

分母の400倍の試行で誤差プラスマイナス10%ってのが通説だから900倍である30万回転で319になるのは不自然では無い
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b89-HuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:55.04ID:lcdVi5vA0
>>137
家パチなのにどんだけ渋い釘で回してんだよ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b110-Sa1E)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:46.33ID:/7FP+T090
まず出してない店行っちゃだめだし、台いい扱いしてない店だめだし
出す気の無い日は打っちゃだめだし、回らない台打っちゃだめだし
てかんじで立ち回ると勝率が上がる
気がする
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-B8Ww)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:50.94ID:jrDvcwZq0
今月エヴァだけで19万発プラスだわーwつらいわーwハマり?なにそれw
なお、トータル
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-uFYH)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:36.79ID:fNZIMlrep
>>127
こんなもんだろ
1/99を163回転その後1/319を残保+1回転は余分に入るとして5回転で引き戻せるか?
で右の当たりは1400発しか出ないと
初回3000実質2800発も搭載されていないし相当きついスペックだろボダに騙されるな
なぜ人気なのかわからないね
だったら残保も期待できるユニコーン打つわ
ロングSTならせいぜい右はALL実質1800発は欲しい
RAVEは右が1872発でモリモリオーバー入賞したけどさ
ST機なら最低継続率83%は欲しい
エヴァよりRE無双慶次のほうが勝ちやすいまであるあとヤマトかな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-vkWk)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:15.83ID:eMSPvCZu0
全スレでも話題になってたけど音量問題解決せんでええんか?

誰かが言ってたけどパチ屋なんかクズしかおらんねんし、容赦なく音量MAX-1くらいで耳栓打ちだろ。
なんか1とか2以外は許せん!おこ!みたいなやつたまにいるけど、そういうやつが横に座ってるときこそ音量MAXにしてやっつけたくなるのは性だよな?(^◇^;)

ただし横にMAXマンきたときはブチギレて注意する。
MAXが認められるのは俺だけ!
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:39.46ID:lrIP/QUka
エヴァの音はまだいいけど後ろのキン肉マンにMAX野郎が現れるとイラっとする
打ってる奴の耳どうなっとんねん
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-2/xH)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:39.94ID:Huq7AEv00
ラウンド中たまにラミエルがキラッと光ってるのなに?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-pXjW)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:24.61ID:m6Im+cQ+0
>>116
パチンコってそんなもんだよな
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f148-Z03/)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:34.24ID:Pude4L5K0
あんまりエヴァ打ってないけど、レイ背景と群がすべてアスカ単先Wにやられて当たったことない。
レイ背景0/5、群0/3
単先Wのアスカまじで当たらんのな。
でもそこそこ熱いリーチで確先Wアスカはよく当たるから嫌いになれない。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-DN2O)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:16.52ID:77cVMFmP0
今月エヴァだけで100k勝ってたのが、今日で140k負けに転落してんだけど、皆こんななの?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-DN2O)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:36.53ID:77cVMFmP0
>>165
何か心強い!ありがとう
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-dUqM)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:01.94ID:gVYcb+1l0
>>168
3回引いたけど、格納庫から、ssu2からの謎レイ背景から、JSSU3から1×9テンパイからのインフラとサプライズ当たりからが多いよ。ただ、STスルーすると悲しいぞ泣
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136e-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:34.84ID:x9sFj6gr0
今月リゼロで50万負けた。明日からエヴァ打ちます。オススメのカスタムはなんですか?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136e-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:29:57.10ID:x9sFj6gr0
>>172
ありがとうやってみる。
インパクトフラッシュがなにか、エアー吹き出し口がどこか分からんけど、座れば分かるかな。エアーは確確?
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-kZnB)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:36:35.59ID:UuefMW6RM
>>175
じょ、冗談や…音量MAXは後ろから殴られかねんから辞めとくんやでぇ
通常時はインパクトフラッシュ入れて
確変中はシンジ以外選んで、インパクトフラッシュ切るのが通の楽しみ
切っても不意打ちでそこそこ鳴るから
エアーは通あり

50万負けで取り返そうとするのハート強過ぎるよ。健闘を祈る
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:43:21.41ID:YhE5jOg00
フルカス勢だけど音量1は許されますか?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-wyy/)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:11.69ID:Bh0QZs+0d
ST入ったら保留4を維持するより保留1くらいで保留4の繰り返しのみ
これで30連over経験
途中で台休めるとかオカルトは必要ない
即抜けしたらしゃーないよ。よくある
それより、
ちょくちょく台休めるアホいるが、確率変わらんし時間の無駄で草
俺もオカルト信者だったが、それで勝率上がってたら皆勝ってるから(笑)
一つ言えるのはSTレベルと人間設定があることだ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-W9Uz)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:47.13ID:rk5n8urfd
50万なんて3時間確変続ければすぐじゃん
余裕余裕
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 03:20:36.10ID:YhE5jOg00
>>179
君の最初の一文はオカルトじゃないと言いたいのか?

高速変動で保留1の瞬間に4つ貯めるのはほぼ無理だし保0になったらガセ煽り入って消化効率悪くなるからそれこそ時間の無駄やろ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:14.81ID:YhE5jOg00
>>182
静岡のメガマルもドル箱

しかも通路と台間ゲキ狭い

足も組めないしろくに広げられない
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:27.30ID:PJ1AYNtQ0
>>179
ST入ったら保留1くらいから保留4を繰り返すアホがいるが、確率変わらんし無駄な足掻きで草
それで勝率上がってたら皆勝ってるから(笑)
お前のレスを読んで一つ言えるのはお前がバカだってことくらいだなw
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 03:54:16.64ID:Yff8jEx80
まあまあ
>>179みたいなのがいるから俺たちが勝ててるわけで、打ち続けてくれるだけで助かってるんだからそう叩くなよ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-s8nJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:10:05.18ID:fZB/RFdS0
いきなり、右から槍飛んできてパリパリ割れて最終号機リーチきてはずれたんだが...

熱いの?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-s8nJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:14:38.12ID:fZB/RFdS0
昨日は大敗
500まわして5連→そのあと1人で1000までまわして撤退 

ロンギ擬→警報(男の)
ミサトの部屋でロンギ擬くるとだいたいしょぼい予告ではずれ。

次回予告でも男の戦いはずすし、このリーチアスカ並に嫌い。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-RyrW)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:18:57.61ID:EW8uSllTa
昨日これ打ってキャラ群が発生して外れたからマジでクソだったわ。キャラ群も意外と期待度低いものなのか?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-s8nJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:21:16.17ID:fZB/RFdS0
最近まわりの台みても1000台はまりばかりだな
1日打ち続けていい台はほんの数台。

勝ちたいなら、即やめがいいな。

ただ座ってすぐに5、6000発だしたら勝ち逃げしたいができないよな... 
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-s8nJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:25:28.68ID:fZB/RFdS0
600過ぎたらだいたい1000いく台たくさんだな


600まで打ったら移動したほうがいいわ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3f-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:33:46.34ID:8PZP9MzG0
フルカス シンプル レイ背景1/5
やはり風無いとハイワロなんか
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:35:04.48ID:dwcmtmVga
このスレなんでこんなにオカルター多いの?
エヴァスレはオカルターしかいないってこの前リゼロスレの奴らに馬鹿にされてて笑ってしまったわ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-kZnB)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:44:33.77ID:UuefMW6RM
オカルト云いは別としてちょっとでも楽しみたいって思うから
やってる事もあるわ〜
ST中の台休ませとか保1まで減らして打ち出しとかやるけど
当たりやすいとかじゃなくて少しでも右打ち長く楽しみたくやってる
何も起こらん時本当に淡々と消化してスルーするからあっという間だし
何時間か掛けて右入れたのに一瞬で終わったらマジで虚無だからなあ

結果スルーしたとしても、あぁ…もう無理だな…帰るかって諦めがつく
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:20.23ID:/NSiRW2ga
>>176
毎日リゼロとエヴァのグラフをみてるがリゼロで50万負けるのは仕方ないよね。エヴァのが客の勝率圧倒的に良い。今日が初打ちだけど。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2c-Ujyc)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:00:04.65ID:eXIR5RgI0
導入から3ヶ月以上経過しても未だに隣に客がいるという現状
いつになったら客飛んでくれるんだ
スカスカの島で打ちてえよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Cx9h)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:06:35.03ID:PHnbBxJSd
ジジィババァは黙って海打っとけや!!!
オメー等のマッサージ機じゃねーんだよ!!!
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-w0xW)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:13.68ID:aKHvK3AKa
なぜ毎回昇格前提の作りにすんだ?海みたいでええやろ
当否前にハズレ確定なの丸分かりでほんとつまらん
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-s8nJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:54.17ID:fZB/RFdS0
おめでとうで昇格するとたいがいSTスルーする

通常時、タイトル背景ステージは当たり絡みやすい印象だわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b02-7s2M)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:15.73ID:p9obyOZW0
>>217
そういうのあるよな
俺のジンクスはオスイチ的な低投資当たりから始まった日はなぜか必ず大負けするって事かな
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Ujyc)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:11.54ID:yY2gBBjzd
>>224
それをいちいち5chで報告してくるお前も普通に頭おかしいよ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM8b-8W5N)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:23.49ID:HVJIVgbtM
いいから今度行ってみ?
0.2円島にさ
いかにも低貸し顔の頭おかしいキチガイが
キョロキョロしてくるから
他人の演出あんだけみてくんだから
マジキチでしょ
そんなにこのネタおもろいならまた報告するわ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:55:29.45ID:Jp8jsjc1d
確変引けない。
昨日、強制有給休暇だったからへそくりもって出かけたが勝てないよ。
珍しく予告二分の二だったけどノーマルスルー。
五万とかして絶望してしたけどインデックスが何とか三万返してくれた。
インデックスがスルーばっかりだからエバに移ったけど今度は確変引けない。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM8b-8W5N)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:37.50ID:HVJIVgbtM
店舗名 MGM
場所 0.2円島
台 AKBミドル
服装 黒
顔 低貸し顔
髪 パーマ
ジロジロ回数 10回
(着席と同時に振り向き 通過する度に振り向き タバコ休憩中にわざわざやってきてやはりジロジロ)

次は地域書くわ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:46.54ID:eCOzpZbta
低貸し顔は草
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-s8nJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:30.01ID:JpCwIW1na
>>220
マジわかる!!

だいたい低投資あたりは負ける。
即止めすれば勝ちなんだが、、
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 514c-S4bz)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:09.22ID:Rsdc2kBq0
>>171
一カ月足らずで50万負けてまだ打とうとする神経がすごい(;゚Д゚)

そらパチ屋儲かるわな…
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 514c-S4bz)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:30.88ID:Rsdc2kBq0
>>246
ゲロ吐きそうなのを必死にこらえてる顔じゃねーの?
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-6ka8)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:52.38ID:7/fIwwPw0
ハゲがパチンコ打ってて草
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b20-DN2O)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:57.25ID:ZJvof6ES0
>>253
俺も全く同じなんだけど
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Awem)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:06.69ID:nBjWb4Xtd
>>246
パチンコ屋にそんなエリート来るわけないだろ
ちゃらんぽらんな若者とおっさんか余生を無駄に過ごしてるジジババだけだよ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Awem)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:46.07ID:nBjWb4Xtd
まぁあくまでも当たりが1発告知になりやすくなる、カオルくんが出やすくなるってだけだからな
レイの場合は先読みがほとんど当たりに絡むから一切出なくなるだけで
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b20-DN2O)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:37.82ID:LEZF3yMw0
通常時のモードってSTの演出にも関係するの?
俺はシンプルでしか打たないんだけど、だから変化保留とか余りこないの???
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 514c-S4bz)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:25.53ID:Rsdc2kBq0
しかしあんたら…
若い時を無駄にしてるな

パチンコなんて老人になってからでもできるがな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2c-Ujyc)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:32:29.20ID:eXIR5RgI0
>>259
ST中に一番楽しいのが変化保留だからな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 316d-KnI9)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:38.95ID:JPwwSTm30
レイ背景からのシンクロ ← 俺「これ確定って喜んでいいのか……?」

ボタン連打してもメーター緑止まり← 俺「これ暴走確定って喜んでいいのか……?」

結果暴走ボーナスだったが俺は何処で確信してよかったんだ?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:01.86ID:YThX0DZf0
ノーマル打ちだけど通常時の当たり方が面白過ぎるから辞められない
シャッター閉まらずに「おっかえり〜」と「いってらっしゃ〜い」で
特殊ステ行ったら大体そのままテンパイして当たってるし、
レイ疑似の「初めましてばあさん」と同時にエアー来たのもたまらんし、
槍煽り無しからの突然槍ズドンも体感で7割くらいある
通常時も面白いのにチャンスタイムがもっと面白くてST入らなくても楽しい
普通にシャッター閉まってポポポポピ〜!!!!暴走
役物ガシャンでポポポポピ〜!!!!
変動開始時の咆哮とか横回転とかブル以外の違和感保留も見れてないからまだまだ打つぞ〜
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:19.34ID:YThX0DZf0
>>289
確信できないけどなんか違和感あるな、、、って演出でちゃんと当たるから面白いんよな
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2c-Ujyc)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:15.48ID:eXIR5RgI0
>>289
1行目
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2929-VQXv)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:21.31ID:5SZLK1Sb0
そもそも無号機って何だよって話
原作に無い外伝というか知る人ぞ知るみたいのは入れないでいいんだよ
劇場版ですらナニコレ?って人いたんだし全回転だから贔屓目に見てるけど長いだけでまたこれかよって感じで嬉しさ半面だよ
素直に加地とかの全回転をST中に出してくれた方がうれしい
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2c-Ujyc)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:55.78ID:eXIR5RgI0
>>298
当確止まり
ただ俺も背景シンクロから暴走したことあるから暴走引いてる時に選ばれやすい演出なのかもしれない
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-VIsk)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:11.21ID:dFvF+ezNr
ストーリー、サハクィエルリーチ中の零号機並走は確定とか書いてる奴しね。
今梅田のマルハンでサハクィエルリーチ発展して、初号機疾走してる向こう側で零号機走ってたから、当たり!!と安心してたら、バイーン!ってハズレて・・・カヲル復活やないけ!!って喜んでたら次回転いったわ
確定とか書いてる奴は何調べで確定とか言ってんの?
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2929-VQXv)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:21.51ID:5SZLK1Sb0
そーいやラウンド中に10C後キャラ喋るじゃん?
昨日2R連続加地で保留連したんだけど特に意味ないんかな?
カヲルボイスとかありそうで無いっぽいけどここのボイスは何の示唆もないかな
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:12.94ID:YThX0DZf0
>>309
うんそれは矛盾じゃないから外れたんだよ
アスカとレイの言い合いで最後にレイが喋るやつがレイリーチ対応
矛盾で察知するパターンが3.4割くらいはあるぞ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:03.14ID:YThX0DZf0
>>313
チャンスタイム中にインフラ鳴り響いて発展する時に初号機単機から弐号機出てきて鼻で笑ってやった
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-8+wN)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:27.42ID:VT6EcTMIa
何でもない警報使徒予告でリリスとかたまらんな
これだから好きなんよ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:41.58ID:YThX0DZf0
>>316
朱色警報でボタンガンガン強打してレバー揺すって当たった挙句に天を仰いでた人見かけた事ある
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7186-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:32.18ID:3spTeIN80
警報から使徒予告とタイトル予告って複合するのね
警報からパターン青でレリエル、左止まる前にレイ、心の向こうに,3×4リーチで零号機単騎発進、ムービー有りで熱いのかと思ったらCU壊滅で外れだったわ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:57.56ID:YThX0DZf0
>>323
上段4テンとか下段2テンみたいな滅多に出ない法則も自分で知ったんか?
何が本末転倒なんか詳しく教えてくれよ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2c-Ujyc)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:11:17.47ID:eXIR5RgI0
本末転倒の使い方おかしいだろ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-e9Zx)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:06.91ID:J0NOuJWZ0
>>327
俺はくずパチの動画で知ったな
点滅や青で煽るから4テン何かあるのかなってのはわかるけど
隣同士でこっち行け!保留変わるな!みたいなの水を差すつもりはないけど普通にWリーチが赤保留が当たるでいいじゃん
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:00.70ID:YThX0DZf0
>>331
お前もネットに上がった動画で知ってんじゃん

本末転倒って、ざっくり言うと「元の目的から最終的には別の方向に逸れてしまう」なんだけど
パチンコで遊ぶ目的を持って、好きな台に座って法則崩れっていう珍しい演出で当たる瞬間を楽しむのは
本末転倒ではないと思うんだけどどう?

自分で法則を発見してそれと違った時に当たって法則を探すのが楽しい人もいれば
ネットで珍しい演出を知って、それが出た時にいち早く当たりを察知するのが楽しい人もいる

それは本末転倒ではなく、単に価値観が違うだけだと思うが
誤字だらけで日本語が上手じゃないんだから人の楽しみ方にケチ付けないように
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:21:06.83ID:KT5C2KzNa
2万入れたけどリゼロ以上になんにもこねえ。
いつ赤バレ来るんだよ。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-vTyz)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:24:54.30ID:i9NtizAJM
スルー回避の方法教えてください
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7186-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:25:00.43ID:3spTeIN80
レバブル保留以外で初めてレバブル来たわ。シンプルで保留3個でレバブル先読み2回、白レバブル、夕方背景、普通ボタンで白台詞×2
右から停止で5×6、アスカ導入ムービー、弐号機加治テマ、CI白で外れ。加治テマ以外弱すぎてなぜレバブルしたのかってレベルだった
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1320-DN2O)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:33.17ID:JtF2QFXW0
>>351
確定
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Lr+u)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:04.57ID:76jciyULa
レバブルはずしたことなかったのに
昨日はボタン2回おしからのサハでチャンスアップゼロ

マジでなんでこんなのに絡めたんだよ
イヤ〜んな予感してたら大敗北

ミッションなんて負けた日しか行かないわ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-amve)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:58.83ID:rfuCnXdda
これほんとに81%か?
無双とそこまで変わらんのにこっちの方が圧倒的に連チャンするわ、ガロの時みたく内部で変えてそう
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:47.86ID:sXEy9J8xp
最初の3kで64、次の3kで68
勢い込んで回してたけど終わってみたら17.2/k
時給193円とかどんなブラック企業だよ…はぁ…帰ろ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:06:31.58ID:YThX0DZf0
>>354
そうやって養分を否定する事で自分は養分じゃないって正当化してるんやな可愛いな
養分の何が悪いんや自分の金だし楽しむのが一番やろ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:44.17ID:YThX0DZf0
次偶数で当たった時は昇格演出で目瞑って何もせずにキャラボイスで察知しよ
零号機とか弐号機見逃すかもだけど、おおおおおんwwwとかレバブルとかで気付くのもまたおかし
それでラウンド中はV見て察知すれば進路オールグリーンやな
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:16:00.78ID:YThX0DZf0
無号機だけは絶対信用せん
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:18:32.40ID:w/koO6N0d
最近レイモードよく選ぶんだけど、
保留変化先読みがその前の保留の当たりに対応してるときあるよな??
保留連期待するけど、ST後、前に変化してた保留テンパイすらせんやん!みたいなとき
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:31.93ID:w/koO6N0d
>>373
間違えたST後じゃなくて、大当たり消化後
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:33:32.22ID:w/koO6N0d
>>376
残保留の保留変化とかで連期待して予想通り保留連したこと1-2回ぐらいしかないわ。基本不意打ちの予想できないパターンが多いな、当たり前か
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-vTyz)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:59.14ID:mDTC1IOIM
>>360
スルーしたぞ こんチキショウ、、
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:34.14ID:w/koO6N0d
>>383
そうなんか、15以前全然打ってなかったから知らんかった。サンクス。この現象、後読みって言うんやな。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:41.01ID:eWfZJ4E2a
初めて確変引いたのにスルーした。
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b9a-P4k6)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:05.26ID:8GDRqAhJ0
レバブルカスタム アスカモードでブルブルしてミッション図柄を揃えろで外れた。この前は赤保留でレバー押し続けろで外したし激熱外れはこのルートか
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-RsIV)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:42.71ID:mjIn9lxKa
ミッションモード中にシャッター閉まってST中の演出になるやつに行って外れたらミッションモードまだ時間残ってたのに終わって通常ステージに戻ってた
最初違和感演出かなんかで保留内熱いのかと思っちゃった
こういう仕様なのかな
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-cTkz)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:35.61ID:mTMCwZiap
エヴァとリゼロスレにおるヤツなんて全員誇り高き養分なんじゃねぇのか?
ホールで一番利益あげるからこそ中古200万とかで取引される訳で冷静に考えて勝てる訳ないやろwww
それこそ個人レベルでガチガチに勝ちに行くなら宵越しとかで遊タイムエナっていくしかねぇもん
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9aa-bm2h)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:44.46ID:z/t5NhVi0
もしかしてST中はノーカスタムのシンジが一番楽しめるかも知れません。
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-B8Ww)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:09.12ID:tj8wlCoop
フルカスタム音量3顔ってあるよな
土方とか大学生みたいな見た目の
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:32.73ID:YThX0DZf0
いきなりSTテンパイはリアルにケツ浮くよな
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41aa-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:22.40ID:YThX0DZf0
>>385
うん間違えた
煽り来てレバブルして発展して3テン画ブレなしでスン…した
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:54.62ID:eWfZJ4E2a
2回目の確変スルー。
こんなもんなの?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-QsSD)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:17.94ID:i9NtizAJa
シンプルフルカス
槍擬似、警報パターン青使徒イスラフェル、1シングル、弍号機通常攻撃
完全ハイワロしてカットインも押さずスマホ触ってたらアスカがトリャーしてケツ吹っ飛んだw
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-DN2O)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:34.24ID:0Y2RJcm8d
>>368
安心しろ、その内何しても全く連しなくなるから
どんなオカルトやろうが全く連しなくなり、他のが良いとか思いだすw
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-s8nJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:30.47ID:JpCwIW1na
福音エアー最高に気持ちいいわ

この機種は通常時、レバブル先読&エアーきもちよすぎ


てかST中 インフラオフにしたのに鳴ったんだが、、、

こわれてんのか?

インフラオフにすると風めちゃくる
蒸れた汗ばんだ手には至高
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-B8Ww)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:06.41ID:tj8wlCoop
>>409
隣におばあちゃんくると安心するわ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-B8Ww)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:51.92ID:tj8wlCoop
時短中警報からミッションモードで当たり
どうせならプレミアパターン見たかったな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-B8Ww)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:47.18ID:tj8wlCoop
ST中文字なし保留が保2で変化保留に変わって初めて見たから、プレミアきた!と思ったけど普通に外れたわ
赤保留にはなったから熱いんだろうけど
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a97a-sV4Z)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:13.27ID:MxwX2jno0
もう隣に音量MAXのインフラガイジがくるかこないかの時点で戦いは始まってるんだよね
ハマりは二の次よ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2c-Ujyc)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:37.20ID:eXIR5RgI0
>>442
そのパターンまだ外したことないわ
赤保留はレイモードの時だけ外したことある
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-B8Ww)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:28.57ID:tj8wlCoop
>>446
やっぱ熱いのな
ゼルエルボタンであっ…ってなったわ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Scsy)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:19.29ID:W3yepWEZr
0から打って1100ハマり
確変取れるも、即ヘソ落ち
救済480回転でギリギリ当たり
だが当たらず抜け


30回転で当たるも通

320回転で当たり確変スルー

最後はサハクィエル、赤テロ、目光3回、レバー外して帰ってきた

-7万
マジで効いた
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-pXjW)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:59.59ID:hefFcx1vr
>>452
それもう実質勝ちだろ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-9oXs)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:43.64ID:FNSgTZj20
投資2kで通引いてそこから引き戻して22000発
ST抜けて15回転目で確変引いて16000発
その持ち玉でリゼロに移って1000発使ったぐらいのところで確変引いて18000発
一撃じゃないけど初めて5万発出したよ、もうこれ以上出せる日は無いだろうな〜
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-B8Ww)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:40.32ID:tj8wlCoop
エヴァ6か7の初号機リーチで当たった時のコア割れるぺキーンって音が一番気持ちよかった
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6957-7g3c)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:14.23ID:pXX6wz9/0
槍なしで初めてRSU行って、レイロング。
そのまま中央9テンでレイ背景のボイス流れて当たった。
レイボイスは確定とし、槍なしRSUとか中央9テンとかって熱い??
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM55-8s10)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:19.38ID:SCxIGWJPM
この台のレバブルカスタム時のレバブル信頼度いくつ?
あまりに外れすぎる
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-bSq0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:27.41ID:Ig8diVf40
今更初打ちしてSTすぐ入ってダミー初号機きてもらたと思ったらハズレからのスルー
ゴミすぎ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-3N9g)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:51.54ID:TwbJzcWPd
>>412
なんかここネガティブな意見ばかりでびっくりした
俺は逆にこの台打ち出してから勝ってるからさ
それまでずっと負けてたのに
ここでみんなが貶してるのは自分の知ってるエヴァじゃないんじゃないかと思ったくらいだよ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:26.28ID:w/koO6N0d
>>466
赤シャッター調べたら信頼度73.4%って出た
絶対そんなにないよなこれ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:30.39ID:w/koO6N0d
>>466
赤シャッター調べたら信頼度73.4%って出た
絶対そんなにないよなこれ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-ZODn)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:45.34ID:50kKdM+yM
時短1200回スルー  詐欺台殺してやろうか
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:59.13ID:w/koO6N0d
>>467
時短引き戻しと確変スルー含めた実質2連確率は58%ぐらいよね? 次は連するとええな
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 812c-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:11.50ID:l137E6M50
少ない投資でさくっと確変入ったのにSTスルー率高いんやが
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-1jAN)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:32.41ID:8qjnUrC5p
paypayアカウント貼れや
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Awem)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:04.64ID:nBjWb4Xtd
なんでそこまで打ったの?
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Awem)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:06.91ID:nBjWb4Xtd
時短中特殊ステージ移行で確定なのは知ってたけど通常の夕方の印象が強いせいで夕方背景からの暴走した時は声出たわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53e8-8eOX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:50.78ID:eskjQShZ0
今週10万負けたけどまだ財布に10万ある
土日は休んで来週30万にする予定
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-QbI6)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:53.39ID:dnWgOpPba
>>492
強い
俺もその気概で行くか
しかし一昨日300人の抽選勝ち取ってスロ の6ブンマワシで9万勝ち
ちょっとついてないだけでパチは9万負け
スロ の6なんて滅多につもれないのにパチとレートがあってなさすぎる
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-B8Ww)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:39.36ID:tj8wlCoop
>>495
ちがうぞ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-pXjW)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:43.99ID:hefFcx1vr
予定通りだ(1000ハマリ)
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-ZODn)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:41.22ID:50kKdM+yM
何回St入れても行って平均連 たいていしょぼ連
ガロでもユニコーンでもこんなのなかったわ

なんでなのまじで
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-wyD2)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:50.40ID:YOyPA8mk0
遂にジャグ打ちのオバアがエヴァに参戦してたわ。
ついでに時短から全回転引いてた。女の声やったからユイとかミサトかなー
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-B8Ww)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:51.21ID:tj8wlCoop
>>512
なんかのサイト見たんだろうけどそのサイトが間違ってるんだわ
俺も騙された
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b02-7s2M)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:23.97ID:p9obyOZW0
>>511
それは君が悪くてハマってるのではなく
台のそのものがしょっちゅうハマるように設計されているからなんだよ
一番いいのはそういう悪意のある台を打たない事なんだよ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-ZODn)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:53.13ID:50kKdM+yM
st15回入れて全て6連以下の同志いる?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13ed-6ka8)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:04.58ID:4rtpNBTD0
この台打ったらガロとユニコーンはもう打てんわ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (222222W 394c-zQSU)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:22.42ID:yPIb5/4P0222222
(パチンコ店社員が遠隔操作の実情をリクナビ2010で暴露)

M・K(29歳)
城西大学経済学部経営学科

今までやった仕事:ガーデンプレイス岩槻(6ヵ月間)/ガーデン浦和本店(3年間)/
ガーデン亀戸(1?)/営業部営業企画課(6ヵ月)
部署・所属:第二営業部ガーデン松戸サブマネージャー
年収:ヒミツ

◆だからこの仕事が好き!一番うれしかったことにまつわるエピソード

入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。
パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。
どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。・・・・・・

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

ガーデングループ(株式会社 遊楽)の先輩たち

O・D(34歳)
流通経済大学 経済学部 経済学科
第一営業部ガーデン浦和東口店長

I・Y(24歳)
専修大学 ネットワーク情報学部
営業戦略部企画管理課


ガーデン社員が出玉操作してますよって言っちゃってるから

パチンコ、パチスロは100%詐欺だってww
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-bSq0)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:55.00ID:Ig8diVf40
てかこの台金SU3だけでエアーきて当たったけど結構あっさり当たるんやな
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b110-Sa1E)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:47:37.61ID:wR32Af3d0
昼から行って空いてないから沖海打ったら80kで4500発出て
エヴァ空いたから座ったらすぐ当たって13連した
両隣がどはまりしてて、席変わればよかったって空気がぷんぷんして怖かった
なんか怒って両側いなくなったら次座ったおばちゃんが爆発してたw
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-rBpV)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:31.01ID:uqunF18w0
通常時に青や緑から赤保に昇格するのは当たる
エヴァ先読みで槍で赤保にする演出は当たったのを見たことが無い

あれはマジであたるのかw
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa5d-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:51.86ID:MLWLR4Fxa
これの通常の当たり方、人によって偏るね
いまだに第10とか16は当たったことないし、特殊武器なしのアスカやレイでばかり当たる
レバカスの先読みレバブルからF型来てこれは当たるだろと思ったら、まさかのハズレだし
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-rBpV)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:51.92ID:uqunF18w0
>>469
俺は49/50位
外れたのは最終号機煽りのレバブルだけだな
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb5d-bm2h)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:19.27ID:dsHWWbnj0
>>498
こりゃ凄い。オメ。
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-rBpV)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:34.19ID:uqunF18w0
>>406
今日17時位に言ったら当たり1で1500はまり2台並んでて
変な声でたわw

そして俺も1000はまったwww
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:58.67ID:AHiITr28a
金シャッターからいきなりstなんかあるのかよ
ケツ浮いたわ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d915-khbl)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:28.30ID:SdGcG9Pa0
通常時の2号機リーチで楽曲が変わって(曲名はわかりません) もしかして当たったのか、と思ったら普通に外れました。何も熱くないんすねw
わくわくして恥ずかしかった
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-S4bz)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:42.82ID:ZAGoGd4xr
負け報告しろよパチンカスども
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136e-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:58.68ID:x9sFj6gr0
初打ちでST3連続スルーの仕打ちってなんだよ。スルーでも3000発もらえるからリゼロのが上だろ。
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-iPBo)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:52.88ID:OuRVgLIOd
スルーとか経験ないし周りでもほとんど見ないけど、このスレではスルー報告多発してるな
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b02-7s2M)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:26.08ID:p9obyOZW0
この台は600回してからがスタートラインだからな
マゾしか打ってねえと思う
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:09.64ID:oFZYuNHYa
旧劇場版がモチーフなのになんでカヲル君がエヴァ乗ってんの?
旧劇場版にカヲル君がエヴァに乗ってるシーンなんかあったっけ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e89-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:48.02ID:QXxZvPJh0
>>570
うそだぁ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-UwyW)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:15.81ID:PZnvgu2+r
なんか残り保留で当たるとそのSTは華麗にスルーするな(´・_・`)
珍しい薄い当たり引くと大体スルー。
ヘソ10R後とかも
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f17a-EzSb)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:04:31.52ID:QPEm81+M0
ST中に来る
モノクロ変化と神々しい月背景大好き
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85c6-FCSJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:04.88ID:SrVTGS/O0
>>554
今回言う程奇数S弱くないからな
それより図アニ無しがやべぇんだ
レバカスレバブル(カス機能してないと思ってはいるが)+槍擬似RSU、使徒予告等+背景、槍、単機等+特殊装備、ATF全開等のCUもしくはストーリー発展
コレでも図アニ無いとやべぇと言うか実際外してきている
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad24-M9yM)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:02.09ID:UwW8yLJ50
>>586
アスカロング+群でシングルライン
マステマ無しのAT全開無しで外したわw
あれリツコとシンジしか当たらん
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-cZPc)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:49.02ID:+E+xmjZP0
エヴァで検索してこのスレくらいしか見当たらないんだけどまさかシト新生とか決戦真紅のスレってもう死んだ?
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b62c-8Fao)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:26:42.43ID:brUnH1f10
もう落ちてる
どうしても聞きたいこととか知りたいことがあるならここで聞いていいよ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-z2Qe)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:46.65ID:13k/SUgP0
>>588
散々打ち込んできてボロクソ負けてるけど4マンでフラグ立つ感じはスゲェ感じる

そっから6マン帰ってくるケース
単で死亡するケース
当たらずさらに4マン吸い込むかってのを散々体験してきた

マジでやればやるほどこの台は負け込む
こちらが台を選ぶ前に店(出玉制御の何か)に選ばれてる気がしてならん
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7681-H8fU)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:21.82ID:ifwVZsEv0
今月入ってフルカスST中のレバブル3回外してるけどもうレバブル開始からインフラ鳴らないまでの流れが怖すぎるわw
そして昨日ついに時短中レバブル先読みからの最終号外したわ、しかも右1回転目から先読み開始で思わず上皿抜いたわ…
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-2zhe)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:18.05ID:IbSCXataa
レバーの所が赤く光るレバブルがロングっていう訳ではないのね
99%外したのかと思ったけど
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-cZPc)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:28.89ID:+E+xmjZP0
>>593
マジか……
前ネットで見たんだけど決戦真紅でハズレて通常時戻ったと思ったら背景が格納庫になってて疑似変動?して復活って当たり方があると聞いたんだけどそんな気の利いたもんあったっけと思って調べに来たんだ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:09.33ID:XutQGa3td
昨日いえホールに行ったんだけど10時過ぎで満席だったわ。
平日なのにあれだけ座るとか未だに人気すぎる
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6910-7U3F)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:02.62ID:kHfqcYW70
マイホはガロとユニコーンがガラガラになったわ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9ee-FCSJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:48.08ID:ZoN295FV0
>>586
ロングの可能性が出るのと槍擬似経由してもRSUは大した信頼度アップにはならんからトータル的には信頼度は槍擬似経由よりは強そうではあるな
でもだからと言っていきなりRSUだから別格に熱いとかはないと思う
>>591
ATFは外れる8割位
画ブレ、赤テロとかは発生時点で当確らしい
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12a6-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:15.32ID:P3rjkvuu0
マイホのエヴァはヘソ3返しの機種と回り変わらん・・・
客付きめちゃいいけどな
1返しだと粘れん・・・すぐ出玉なくなる
最近はUCとレールガンしかうってない
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:18.11ID:fjxknGGqd
>>603
マイホもほぼ同じ台数の牙狼はガラガラ、半数のユニコーンは空き台チラホラ、エヴァだけ常に満席って感じ
牙狼に至っては、毎日全台リセットなので朝イチから座るヤツ一人もいねぇ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-LMub)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:01.10ID:+2Po8qENp
>>606
ちょっと聞いていい?おまけの調整はちゃんと見てる?
他と変わらんで減りが早いってことはガバヘソで寄りとワープもそれなり、おまけが締まってるって状況が一番考えられるんだけど
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a220-EREr)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:12.03ID:8nqHOmwJ0
>>607
俺はST中の月背景赤保留外したぞ!
レバブルは無かったけど、どうよ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12a6-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:43.66ID:P3rjkvuu0
>>609
おまけしっかりは見てないかも・・・。
1K=18~19ぐらい、非等価
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6910-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:47:20.34ID:EhTPRdBK0
>>611
ヘソ1はおまけもキチンと見たほうがいいぞ。
鎧やヘソがよくてもおまけをガン締めされたら平気でボーダー2〜3は変わるからな
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-LMub)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:22.29ID:+2Po8qENp
>>611
上の人も言ってるけどヘソ1機種はおまけかなり大事だと思うよ
エヴァだと大袈裟に言えば、ワープとおまけがプラス調整(現実的には無調整)ならヘソ締まってても充分勝負になると思う
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:09.64ID:8NPaC2Bka
客層的に回転率計算してる人も少ないし、ヘソを開けてオマケとワープをガン締めするのがトレンドになりつつある。ヘソと寄りがマイナス調整されてなきゃ回ると錯覚しちゃうしね。
特にエヴァだと最初の分岐で左ルートいった球が死に玉になりやすいからオマケで拾えるかどうかがかなり影響してくる
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:31.89ID:8NPaC2Bka
ステージ性能から考えてワープが無調整ってのはあり得ないし見た事も無いわ。
そんなんするくらいなら分かりやすくヘソ開けるのが普通だからワープなんか見なくてもいい。開いてる訳が無い。
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:04:35.04ID:FheXvB4Jd
ついに通常時のレバブル先読み外してしもうた....
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-+PP4)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:13:32.11ID:MtZmboVgd
みんなのとこは1kでどれくらい回るの?
俺のとこは良くて14〜15、たまに17〜19って感じなんだよね
ボーダー以下なのは知ってるけど他のとこはどうなのかなって思って
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:34.23ID:5BBHjEsNa
リツコとミサトが談笑してる
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-7U3F)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:57:05.15ID:PH8vnNF+d
そんだけ開店時間はやいといくら負けられるんだ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:02:50.98ID:tQAF86H5a
この台の裏ボタン演出知りたい
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-W32B)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:06.36ID:EUAsRiD2r
>>640
インフラ全回転、
自分も隣もスルーばかり。
30連たのまい。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96d-E7ap)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:13.44ID:6JKEFa/I0
>>623
1個返しの恐ろしいところで、ほぼ間違いなく実際はそこから2回転以上は落ちる筈。みんな上振れたいいとこで取るから

今日のエヴァ島20はありそう、で翌日データ見たら客の10万発負けとかザラ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+olW)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:48.36ID:BO5SlMhsa
500ハマり、クソ台
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-EREr)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:46.50ID:K9lDcr5+0
>>615
そうそう、初号機が出てくる方の月背景ね!
言葉足らずだったスマン!
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-2zhe)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:49.17ID:DPA8xtDfa
>>598
マジ?レバカスカヲルSTで外した気がするんだけど
勘違いという事にしておこう
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7U3F)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:44:54.03ID:tthI/yJzd
東京から出た事ないから知らんわ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:46.69ID:9S7Uw5KAp
>>664
14〜15はさすがに打たないというか打てないかな通常時のストレスもすごそうだし。まあ回転気にしない人がたくさんいるから店もやってける部分もあるんだろうね14.5って冷静に考えなくても打てないレベルだと思う
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 419c-yBZU)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:47.50ID:xv7la/EO0
3.57交換で17~ 18いかないぐらいの店が多いな

稼働がすごいから今のうち利益抜いて、GW明けから今のユニコーンみたいに甘く使ってほしい
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:36.24ID:FheXvB4Jd
レバブル以降なにもおこらず900回転だよー
ヒマだよー
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:08.96ID:FheXvB4Jd
1000!シンジくんリーチをみれたぜ!
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:46.45ID:FheXvB4Jd
1100!
俺もノーマル久しぶりにやるかー
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-aZfw)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:08.51ID:ATZvdd5Tp
隣のインフラほどウザいものはないな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:36.99ID:FheXvB4Jd
青保留にビクッてしてはずかしい
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-7U3F)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:44.42ID:3kLFc9Nxd
>>689
わかってないな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f54c-OAYg)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:47.09ID:eDs1PGz50
>>688
パが付いたチンコにしか興味ないもんなw
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:01.30ID:ro0/bL69a
通常時インフラって確確だよな?
奇数と全回転しか見た事ないわ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:44.58ID:FheXvB4Jd
1300!
眠い
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:47.69ID:FheXvB4Jd
1359で風ふいたー
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:07.80ID:FheXvB4Jd
時短だったけど10回転くらいでレバブルしたお
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:21:26.04ID:FheXvB4Jd
はずれたんですけどwwww
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:54.29ID:ZjeOcM8Nd
うちの地域のエヴァは14-15/kぐらいだな。
等価4.38パチやからボーダーから1-2下ぐらいか
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:01.92ID:FheXvB4Jd
オワッタ....
初のレバブル外しからまさかの連続をくらうとわ....
レバブルアップ一生つけない!
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:07.68ID:5GOihmA6a
マイホええ感じに操作してる気がする
通常時の当たるタイミングも確変時の当たるタイミングも何台かほぼ同じになることが多々ある
さっきも確変入るタイミングが左隣と一緒やったし、確変中当たるタイミングが右と一緒で連チャン数も一緒
さいこう
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:06.06ID:tJ5I9m9aa
3倍ハマり如きで何言ってんの
ジャグラーで500ハマってワーワー言ってんのと同じじゃん
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-dBHQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:05.93ID:7b1cZcLpd
大当たり中に音量を3くらいにしてたら、当たるたびに後ろのやつが振り向いてきて気持ち悪かったんだけど、どういう心境なの?
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:17.44ID:FheXvB4Jd
>>718
500くらいまであきらめねぇ!!
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-LMub)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:20.76ID:+2Po8qENp
>>719
同じ3倍でも確率的にはだいぶ違うが
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM62-/VKr)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:34.86ID:4HpS29+CM
おまけによく入る台はボーダー下がるって奴はなんで定期的に湧くんだろうな。
おまけによく入って18回転の台とおまけに入らないが18回転の台は同じだからなw
前者の方がヘソ周り優秀だから安定してそう、まであるぞ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-7U3F)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:55.74ID:Pwqs11Nsd
パチンコスレでネチケットは草
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-r6rt)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:08.70ID:80sRkos9p
1100回して槍来ないんだけどもう俺のカシウスの槍出しちゃって良いか?
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-mjZb)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:15.28ID:+LxkIBhaa
日直島田の動画見たけどやっぱいいわ
普段から打ち込んでて細かい演出熟知してるしほんとにエヴァ好きなんだなってのが見てて伝わってくる
この人のエヴァ動画がもう見られないのは寂しいね
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-JoQ9)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:50.51ID:IbCSIogu0
今日行ってる奴はアホなんか?
給料日後で出すわけないだろ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1pwM)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:19.90ID:rrmlysvBd
サンキョーて知れば知るほど盛り下がるポイントがあるから逆スルメ台が多いよな・・・エヴァも同じやな寒いパターンの法則なんていらんねん
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:32.49ID:6eHtKEJna
>>748
めっちゃ分かる
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:02.97ID:6eHtKEJna
甘デジを163回転以内に当て続けると考えたら全然連チャンする気がしないし事実しない
こんだけ稼働があるから一部のヒキツヨが目立つだけで単発なんか普通だわ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1pwM)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:23.73ID:rrmlysvBd
チラリツからの緊急発進は確定やないんかい
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:51.75ID:CsSUbZEta
通常時カスタムレバブルはずれた
まじふざけんな
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad2c-SFPV)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:44.76ID:VRvIQwQh0
ずっとノーマルだったが、ハマってて気分転換にシンプルにしたら、ミサト部屋に移行した回転でリーチかかって、あっさり当たった
隣のツナギ着た兄ちゃんがスルー、単、単で-26000発だからもう諦めて帰れよ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-bb9c)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:59.84ID:pATACstsa
さっきレバブルはずれたって書いたもんやけど、そのあと何回転嫁して当たって、st入ったと思ったら赤保留はずれた、、
初めてなこと起きすぎ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad24-M9yM)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:12.04ID:UwW8yLJ50
>>773
まぁタイマー切れたからなw
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:11.58ID:qNnJqdGKa
50回に1回くらい
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-OsrM)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:40.71ID:/xFIwVQca
お前らすまん、久しぶりにガチのオスイチかましたわ
一撃46000発出た台に座って1回転でrsu5エアーからの時短2回転目で1テン最終インフラ14連、抜け後20回転いきなりst3テンで10連
31000発で撤退したけど調子の良い台は凄いな
ダニ村先生は正しかった
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-r6rt)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:26.17ID:80sRkos9p
確シングルそこまで弱くないとは思うけどな
金枠リツコの確シングルでもあたるんじゃね?
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-y7Fd)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:52:55.34ID:twGiAqkx0
俺も今のところは単図と確図で信頼度変わってる気しない
強い予告ならちゃんと確図でも当たるし、逆も然り
単先アスカも普通に当たるわ。単図失敗からの確図で当たりは見たことないけど
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-lHlc)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:48.53ID:gI2PNx1V0
なんか全然当たらんくなったなぁ
シンプル、ブルブル保留でレバブル、アスカ擬似3、単騎発進、確先W、赤セリフ、マステマ加持さん
当たると思ったよね
アスカだったのが駄目なのか
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62cd-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:59.65ID:ag5CKx9k0
ミサト部屋の恐怖
何度も勝手に開くリビングのスライドドア
さっきまで空っぽだったビールがいつの間にか大量に補充される冷蔵庫
焼かれまくる大量のトースト

いちばん怖いのは朝から不法侵入しまくるシンジの同級生とミサトの同僚達
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-2zhe)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:39.00ID:/NKAwYw2a
>>788
シンプルのみ赤セリフ当確だか
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-dBHQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:26.74ID:wfWhmR5Vd
他人が音量3で連続で大当たりしてたらイラッとするもん?
音量3でけっこー連チャンしたんだけと、当たってイイ音が鳴るたびに後ろのやつが振り向いてこっちずっと見てきて気持ち悪くて怖かった。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-i3ym)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:23.44ID:kIps+Ya1a
この台マジでクソ台だよ。槍が発生しては外れるわ枠が金になっては外れるしこれで1500回転くらいも回して大ハマリして一回も当たらなかったからな
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:19.77ID:fmJOyqrRd
フルカスインフラでインフラ鳴った瞬間に音量上げる可哀想な爺さんが居たわ
土曜日に一緒に過ごしてくれる人を作れず6000円に熱くなる人生だったんだなぁと哀れんだけど盛大なブーメラン刺さった
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-r6rt)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:50.87ID:80sRkos9p
レイモード 当たれば楽しい
アスカモード 当たれば楽しい
シンジモード 当たれば楽しい
カヲルモード 当たれば楽しい

結論 当たれば楽しい
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1220-EREr)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:56.13ID:M8S+/r5M0
>>765
ダメ!俺のが負けてるからマイナス165k
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-r6rt)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:28.98ID:80sRkos9p
>>828
どうでもいいけど個人的に加持テマ0/2だわ
内容的に無理とは思ってたけど
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-4h9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:05.72ID:2+ni4ZXf0
>>830
そう。だから当たらなかった時に1番納得できる、堪能できるモードを選ぶ事が重要。しかしそんなモードは無い。
だから最近は盤面左下のキャラ選択部分を視界から外してランダムにボタンを連打してモード不明にして打ってる。
オレはこのやり方で平均2.4回だった連チャン数を2.2回にした
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-1pwM)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:29.36ID:7/xDF2lF0
レイモードで直湧き赤保留外したけど信頼度どれ位なん?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-4h9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:15.99ID:2+ni4ZXf0
>>836
いやでもこれマジでちょっと楽しいのよ。
先読み来たら「レイであってくれ!」ってなるし(初回限定)、先読み来なかったら「レイか?レイなのか?先読み!先読み来てくれ!」ってなる。
で、当たってくれたら次のST始まる前に答え合わせという楽しみ方もできる
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-EREr)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:44.46ID:VA3cBNui0
>>803
そんなのまだ可愛いよ
俺の隣のオヤジ、2〜30回転ごとにデモ出し。
それはまだ良いんだよw
残り50回転切るとデモ出しと上皿の玉抜きはじめやがってさw
それで当たったもんだから、しょっちゅう玉抜きしながら打ってて超シネ、、早くシネって思ったわ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b129-QwVt)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:25.51ID:YZ71GzEz0
>>842
残り回転数のとこの周りのインターフェイス(枠の色)で誰選んだか分かるからでしょ?
紫=シンジ
赤=アスカ
青=レイ
銀=カヲル
もしかしてST中もずっと左下を視界に入れないで打ってるのか
0845名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:26.04
島田ってスーパーの時ずっとボタンかちゃかちゃ押してるよね
マイホにもおっさんずっと押してる奴いるんだけど
カチャカチャ地味に煩くてイライラするわ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-Vip3)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:28.64ID:/4GLouT4d
セリフ…からボタン出てきて会話継続して当たった

激アツどまり?
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:46.93ID:Vm1Jmc9/d
この糞台の何が面白いんだ??
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:26.70ID:Vm1Jmc9/d
3回打って16万負け
ST3回全スルー
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e89-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:39.10ID:QXxZvPJh0
1k15回転のクソ釘だとしても4500ハマりか
とんでもねえ引きだな
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e89-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:26.74ID:QXxZvPJh0
ちょい熱
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:58.41ID:MpEHIHnma
一体何がどうラッキーなのか
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8548-RI5C)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:24.62ID:4xmppAG40
みんな負けてんだなぁ。
俺も今日初めて1日で10万負けた。
初当たり12回も取れてるのに単×7、スルー×2、2連、3連、4連でこんなに70%取れないのならジャギ打ったらラッシュはいるんじゃね?と思って打ったら単×3
ようは客が負けるように確率が偏るんだよ、なぜか。
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-EREr)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:53.57ID:Vxtb13bFp
7万負け。STに入ってもやれる感がまるでなかった
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM92-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:49.90ID:d3LpZg7iM
今日は最初の500円で最終号機から通常
1回転目でまさかのヘソ当たり
そこから400近く回してどうにかST継続
その後は合わせて26連
普段のヒキの弱さが嘘みたいだったよ
勝つ時ってこんな感じだよね
みんなもいずれこういうときが来るよ!
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a915-Gn/9)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:22.74ID:kKqQEO1M0
左上の槍ギミック、偶数シングルのみでしか降ってこないと思っていたけどWリーチでも降る事あるの?
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:27.87ID:X5mN3p3Od
初打ちしてきた。投資3000円で零号機リーチ行って期待してなかったが心よ原始に戻れが流れ出して
隣のチー牛みたいな奴が物凄い貧乏ゆすりし出して当たって3連した

リーチ中に心よ原始に戻れが流れたら確定なん?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-BYQ+)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:36:22.97ID:fDlVAhVia
70k負けててラスト台移動してST当ててなんとか一撃67K取り戻した

まじ危なかった
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-1JXH)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:16.17ID:Vm1Jmc9/d
まじで勝てんぞ
この台今日とか夕方から行って4回初当たり引いて56k負け
無理だろ
この台だけで3回勝負3連敗15万負けてる
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-lHCi)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:22.19ID:8sTPq3KAr
朝一1200はまり5連
1200はまり4連
飲まれてやめ-11万

機嫌の悪い台は粘っちゃダメだわ泣
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-mjZb)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:14.21ID:+LxkIBhaa
この台のいいところはこれだけ流行りまくってる分店も釘を開けざるを得ないから回る台に座りやすい点
エヴァで客飛ばしたら一大事だからね
リゼロやレールガンなんかはとても打てる釘じゃなくなってきてるけどエヴァだけは18〜20でストレスフリーでずっと打ててるわ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ebc-HORN)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:10.29ID:Ln5zzfEe0
今日82回ついて8万発勝ったわ...信じられない
初当たりが甘デジより軽くて面白すぎた
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-TBpq)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:10.31ID:ptgxodOka
シンプル夕方行ったら、リー確来るなって願いつつ、セリフ、suクリアして最終難関のあんたバカぁ?の名シーン来なければ、そこには135の暴走目が待っている!−60k
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:05.00ID:ZJB4bvL0p
>>877
うっせえーわボケ何が引きだよ歴が浅いんじゃボケが
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f54c-OAYg)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:44.86ID:Ibfjir5t0
>>900
そんだけ当てて30万ないんか…

ショッボw
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-HORN)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:27.05ID:o8I039vtp
>>910
初当たり12回、回転数1k平均16〜7ぐらいだった
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b2e8-MHEP)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:15:57.09ID:Z8gdWvTw0
>>854
こういうのって嘘っぽいけど
俺も過去京楽のMAXジョーズ打って30万使って一度も当たらなかったことあるから信じるよ
当時は近所にマルハンオープンしたてで毎日すごい活気あったな・・
結局32万目くらいで通常引いて以降2度と打つことなかった
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:16.49ID:FWv4onUD0
今週だけで15万負けて、昨日消費者金融から軍資金30万円借りた俺よかましだろ
仕事終わって閉店間際まで打ってるのがまずいのは分かってるんだがやめられない
ST中に閉店することもしょっちゅうだしなw

一番悲しかったのが保留連確定した瞬間閉店打ち止め食らったときかなあ
ご丁寧にインフラまで鳴りやがって恥さらしもいいとこだわ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ItZN)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:04:18.03ID:5iPQ+GXmr
勝つ時は当然上ブレだからな
これが収束せずに逃げ切れればいいんだが勝った印象が強すぎて打つの辞めれるやつはまあいないんだわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e02-9QZH)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:10:58.88ID:ZjPRJ3Ui0
>>915
少ないほうだよ
4日連続なら20万以上負けててもおかしくない台だし
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1c8-pg8/)
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:33.09ID:uOjHGGYN0
データ見てたら51回大当たりとかなんだよこれ
今はいいかもしれんが、もう脳ミソやられてるのはわかるし、そいつの破産も見えてる
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1210-KaQS)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:24:12.46ID:S/noi0ms0
昨日朝から打って初当たり8回中3回全回転という奇跡の引きをして6万負けたわ
もっとこうさ、違う奇跡をくれよ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-dBHQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:38:31.77ID:3UGeUqj1p
>>914
スペックはいいけどヘソは基本的にクソ出玉で右はミドル限界スペの1500発81%だぞ?安定する訳がねぇwww
初代無双打ってて収支安定するか?って話よ、ひと月レベルで言うなら上も下もクッソ荒れるわ、安定求めるなら何やかんや海スペしかねぇよ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-QyCt)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:31.02ID:MMhZusWXr
>>916
パチンコするのに借金してる時点でマジで病気だから・・・
依存症内科で診て貰った方が良いよ(´・ω・`)
パチンコの演出や当たりを楽しむだけなのに、借金までして遊戯してるのは完全に病気。
今時のパチンコを打ってて勝ててるとかマジで思ってるなら、かなりの重症
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-QyCt)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:24.99ID:MMhZusWXr
ツレから金借りて返せなくなる→逃げて音信不通→友達に縁切られる→友達居なくなる→信用無くして更に周囲から人居なくなる
とか実際あるからねぇ・・・
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f620-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:28.23ID:r7jp0kIt0
>>916
俺は2週間中8連敗でマイナス170k
テレワークをいい事に通い過ぎたよ
最大負けは35kとかだが、8連敗もするとそれねりの額になるなぁ

お互い頑張ろぜ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-QyCt)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:40.99ID:MMhZusWXr
友達無くしてまでする様なもんじゃないから。消費者金融にしろ、友達にしろ【金を借りる(勝ったら返すとか言う妄想)】前に考えて自分で働いて稼いだ給料の範囲内で遊戯する事だね
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-mjZb)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:12.55ID:X0e26Shka
借金はあれだが金がない時のパチンコはひりついて面白いよなあ
今思うと大学生の頃が一番楽しかったわ、サンドに諭吉を入れる手が震えて熱いリーチ来ただけで足が震える
今は土日に5万ずつ負けても一週間働けばチャラやんってなるから全然脳汁出ないわ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:27.57ID:FWv4onUD0
厳しいご指摘ありがとうございます
独身なんで今んとこ誰かに迷惑をかけるということはないです
廃人なのは自分でも自覚している・・・
この金を何か違うことに使えばとかよく考える
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9285-iXWh)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:32.05ID:QQnFn1Gr0
俺はチェンソーとか布団とかファンヒーターとかいろいろあ買ってものに変えた、パチでゼロになってしまうまえに
この前はたった千円のボールペンを名入れしてもらって姪っ子にプレゼントしたよろこんで貰えたみたい
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:44.74ID:1BhAUnoV0
運があれば毒を盛られても生き延びる
見放されれば瓦が落ちてきても人は死ぬ

これは遊びですよ…
遊びは危険なほど楽しくはござらんか…?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1c8-pg8/)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:40.70ID:uOjHGGYN0
>>922
めちゃくちゃうらやましいです。
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-/pIa)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:18.67ID:OZIe+RE6p
>>951
本当に頑張る場所はパチ屋の中ではなく実生活の方ということをお忘れなく。引退した老人じゃないのだから。
パチが全てになってしまうのは勿体ない。
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:46.21ID:eJeuWce/p
セリフ1段階目に加地の名前呼ばせるセンスよ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:28.28ID:eJeuWce/p
左右がおばあちゃんでインフラガイジの心配は無くなったけど左が覗き込みBBAだったわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-i741)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:52.28ID:9X0ydbBxp
右隣からわざわざエヴァの顔乗り越えて覗き込んでくる奴はシバいていいんだよな?
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-BYQ+)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:06.84ID:iZ+JlL1Ip
21/k回るんですけどゼンツですかね
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:18.83ID:eJeuWce/p
チャンスタイム抜け5回転
ギリギリまで右打ちしててよかった…

https://i.imgur.com/XnkVGHH.jpg
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a220-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:32.82ID:eqvCpiJC0
通常時のモードってST中の演出の多さにも関係するの?
それならシンプルで赤保留とか確定級だと思うけど2回外してるわ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-480b)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:43.89ID:eJeuWce/p
引きもどしからスルーほんと気が滅入る
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f520-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:50.52ID:623MIj0n0
>>986
そっか、ありがとう!
いつもシンプルだから、俺の台は保留変化が他よりしないのかと思ってたw
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-i741)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:40.35ID:vczv9Kd1p
ST中の保留変化って体感だけどシンジモードが1番変化してる気がする
その代わり青か緑でノーテンってこともバンバンあるが
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:20.18ID:P3Beyk/Rd
ST中の保留変化の信頼度ちょうど良いよな。
音も好き。基本レイだけど保変増やしたいときはシンジ選ぶわ。
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-aZfw)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:05.41ID:aK6I5ddkp
1000なら五万発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況