X



義風堂々2〜兼続と慶次〜 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-J81F)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:10.24ID:TzhVSFv1a
スペック M6-X
大当たり確率:1/199.8
小当たり確率:1/9.58(特図2大当たりとの合算1/9.14)
ラッシュ突入率:44.5%
ラッシュ継続率:82.1%
賞球数:1&3&9&15/10C
時短:1回転or10回転or100回転

ヘソ(特図1)
9R 100回+4回 1260個 1
3R 1回+4回 420個 99%

電チュー(特図2)大当り時
9R 10回+4回 1260個 100%

電チュー(特図2)小当り時(V大当り)
9R 100回+4回 1280個 10%
9R 10回+4回 1280個 40%
6R 10回+4回 860個 5%
3R 10回+4回 440個 45%

前スレ
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part2【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1571393016/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part3【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1572988625/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part4【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1575639477/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part5【超える!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578394081/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part6【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1583619414/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part7【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1591934640/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part8【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1595762798/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part9【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599266697/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part10【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602430657/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part11【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1604926779/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part12【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1608041691/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part13【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623420902/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part14【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1633075935/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3da7-kFj+)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:08:37.72ID:1vOJZ1Je0
スペック N-X
大当たり確率:1/100.97
小当たり確率:1/7.84(特図2大当たりとの合算)
ラッシュ突入率:50%
ラッシュ継続率:76%
賞球数:1&1&5&3&10/10C
時短:1回転or6回転or100回転

ヘソ(特図1)
9R 100回+4回 810個 1%
4R 1回+4回 320個 99%

電チュー(特図2)大当り時
9R 6回+4回 810個 100%

電チュー(特図2)小当り時(V大当り)
9R 100回+4回 830個 5%
9R 6回+4回 830個 35%
6R 6回+4回 560個 5%
3R 6回+4回 290個 55%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-m3wB)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:15:26.56ID:BAZeQ/rJd
1桁連しかしない、履歴には10連オーバー多数なのに自分には悪魔の馬しか来ない
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f19c-+xT6)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:04.55ID:yLvgD2v20NIKU
義風チャンスで3つ目に赤枠慶次
残り2秒でPB押して赤枠3の巻物1
慶次の前の赤枠で巻物残して当たり
しかし青義風ボーナス、V無し
当然慶次で連してその次の赤枠も期待したがテンパイせず
ひっさしぶりに慶次出たわ

七で当たってV入賞時赤にならなくて???と思たら天下無双
これって無双確定なん?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-nOHP)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:19.97ID:fQdoMM9CaNIKU
短めに纏めたチラ

久々に義父で書く事が発生したので本当に短く纏めてチラります
14時前
ぐらいに出撃したが打ちたい機種の中で義父しか空いてなくてまぁ良いかと着席。2500発出して3連…この時出玉純増2100発
ぜってー嵌まるわと1発も打たずに即辞めして黒慶次
ライト打とうと思ったが空いてたのが昨日アタクシが18連→14連で40K発以上出た台のみ。しかもみんな嫌がってんのかろくに稼働して無くて、仕方無く糞者打ったらすぐ当たったけど出玉が4251発
間違い無く天井なので続行するわけに行かず
即辞めしたが空いてる台が無くちょっとご飯食べに行ったりして、戻って来たら昨日アタクシが打った黒慶次が少し育ってて
他3台の状況から見てある程度は戻すだろと着席したら500発も使わない内に当たって9連
出玉が11313発で、−35発か+65発の天井な可能性が有ったが推定差玉で+2K発弱だったので取り敢えず続行してみたけど単発2回引きながら−差玉に落ちたので諦めさん

伸びそうな台が見当たらず深紅座ってみたら
オス130で風吹いて単発…から引き戻して7連したけど出玉が5500発
ここまで全部差玉の底を打ってるので当然これももう出ないと判断したが他に打てそうな台も無く暇潰しに少し回して16K発持って渋々辞め
まだ帰るには早いなぁと逡巡しながら、5000〜6000発ぐらいは戻しても良いんじゃないのと一番最初に打った義父に着席
そこそこ客が来てたせいかアタクシが辞めた後5連単で−13〜14K発まで吸い込んでたからなんですが
そしたらオス2〜3でなんでも無い赤台詞だけの即リーチが謎の酒語り背景から龍が来て汚染ちゃんのネェネェリーチと言う今までに記憶に無い展開で当たり
本当色んな当たり方するなぁと感心しながらストック残しの1枚目突破…が伸びる伸びる
24連目で漸くEDになって、以前ならこれ2回目のEDなんだけどなぁなんて思ってたら店員CI
R消化して玉落としてたらオマケのように1回転目で10R引いてそれも消化して取り切れず終了

全然出て無いマイホで全然出て無い土曜日でまさか2日連続の4万発頂けるとは夢にも思いませんでした。俺ってやっぱ天才なんだろうな
取り切れて無いので意味無いですが出玉は24820発で持ち玉41700発程ッした

超久々のED
https://imgur.com/a/KW1g4eW
オマケの保1で10R
https://imgur.com/a/dxwTH3F
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-m3wB)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:22:36.55ID:JcraCDocd
>>10
巻物残してない分は絶対に当たらないよ
赤パネルだろうが絶対当たらない。導入から打っててギフチャン突破した保留はリーチ200回はしたけど全外れ。オートボタンの話だが
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-nOHP)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:40.85ID:1WdJokw1a
もう1個書く事が有ったの忘れてた
最初の義父の3連の初当たりですが、これ相当打って来たけど多分人生初の白箱ママの変動での当たりでした

黒箱に育たず白箱のママ消化・中身露出でも当たる事が有ると確認できました。もしかしたらチャンス目青止まり・緑止まりでも当たる事は有るのかも知れないと思えるようになりました
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-W3jG)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:25:16.71ID:e7Iu2Sh/d
>>17
相手にしちゃ駄目だ!漆黒にずっといたら良いのに来るんだもんな。消しとくのが一番良い。
同色青からリンケージ飛んできて当たったことあるな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ead8-5a2T)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:27:50.52ID:sEju7o+L0
>>19
いくさチャンス告知保留で当たって保留連なしの残保留で何度か当たった事あるよ
たまたまいくさチャンスでしか経験無いけど義風チャンスでもちゃんと当たると思うよ
当たると言っても稀だろうけど
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-m3wB)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:29.22ID:JcraCDocd
いくさチャンスは告知ひとつしかできないから当たり前だろ。俺だって何回もあるわ
言ってる意味分からないなら発達障害かもよ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-sIXv)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:30:12.44ID:PZQwDStod
三成擬似から参テン赤傾でキセル無しであかんかと思ったら発展時に毘沙門天きたからやっぱりあるんかと思ったけど三成から汚染にランクダウンして振られた
毘沙門天じゃなくて刀やったら微塵も期待せんのにわざわざ出てくるなよー
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-m3wB)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:46:29.68ID:T7e54PpTd
ウォシュレットリーチ
ビデ押したら激アツ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1bf-YwZJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:55:46.94ID:g4ZOAFGb0
>>34
6武将集結する城門突破演出でしょ?名前は分からんがw
サイコロの目がリンケージとか、画面切り裂きでリンケージ、画面引っ込みでのリンケージパネルから発展するやつ
セリフウインドウでボタンからいきなり暗転するパターンも
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-nOHP)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:51.66ID:2/Ycg4t4a
>>37
なんか違うな
リンケージが出て来るのは最後の当落の押し込む時のみ
画面に梅鉢紋が現れ背景黒で筐体の映像になって、その映像の筐体の前立てが上がってそれと同時に現物の台の前立ても起き上がり全員で突っ込むリーチ映像へ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1bf-YwZJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:33.83ID:g4ZOAFGb0
>>39
そのリーチへの入口が何種類かあるだけで内容は同じだよ
今回はいきなり画面暗転して梅鉢紋が出てくるパターンで、リンケージが出てきて梅鉢紋〜って感じで発展するパターンもあるって事ね
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-m3wB)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:30:23.43ID:O4JL+Bied
スペックと右ゲージはシンフォ2のが良いけど演出は圧倒的に勝ってるでしょ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-W3jG)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:18:38.21ID:2V9JKYfId0202
>>40
そいつ(Sa21-nOHP)慶次漆黒にもよくいる 頭おかしい奴だから相手するだけ無駄よ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:26.29ID:1MreuTn9d
上杉の赤パネルに巻物二つ消化赤文字とロゴ可動で外れがいちばんの衝撃だったかな、
赤フラッシュ、赤ロゴ、赤ボタン、これらが二つ複合して外した人いるかい?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f1bf-YwZJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:11:09.97ID:K4x67NzZ0
エッジ、ロゴ、ボタンが複合すること自体があまりないけど複合した時に外れた覚えはないな
以前に巻物非経由で赤エッジ、赤ロゴ可動、赤ロゴ、赤ボタンの4つ出て来たときはヤケクソ感あってちょっと笑った
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-abaO)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:11:55.11ID:z/ysd/Wya
もう199はこの台しかないのか?
シンフォギアは230のばっかだし
ニューギンとは相性良くてこの台もめちゃくちゃ勝たせてもらってる
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9ZdB)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:44.64ID:AEXCxviFa
>>53
黒慶次ライトが有るじゃあないですか
今日黒慶次とまさかの義父が爆出しでしたよ、その分他の機種が地獄絵図を体現してましたが
黒慶次の1台なんて人が変わる度にすぐ当たって4人連続連チャンしててへそ総回転300で初当たり4回総当たり60回の台が有る程

アタクシも爆死状態から最後にもうコレしか無いだろって義父で助けられました
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9ZdB)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:59:31.00ID:nssYNntia
>>59
無双引いた瞬間に無音になって、おや?未だ見ぬ保留連プレミアか何かかと思ったらただの電源落ちだった
この時だけアタッカーの入賞音が「ごっつぁんんデス!」になり、打ちっぱなしだと>>58のようになる
単発打ちだと「ごっつぁんんデス!」と入賞分言って貰える
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-xe64)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:13:30.67ID:ihCjZAbad
今週の統合失調症の方の(アウアウウー Sa9b-9ZdB)
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9ZdB)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:54.47ID:mVDa93uLa
あ、先に結果だけ書いときますが、7連後>>50の義父ちゃんで突破し27連取り切れず終了でした
持ち玉27696発ですが爆死間違い無し状態だったので+6K発弱です

連チャンする義父は演出多彩で本当に面白いッス!
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9ZdB)
垢版 |
2022/02/07(月) 04:40:27.11ID:I2CmJIjBa
この台リーチ中のロゴの裏ボはともかくキセルの裏ボは当たり時告知率が異様に高い
恐らく95%ぐらいは有ると思われる

キセルの裏ボ入力成功してるのにスカった場合、当たったらマジで驚いて良いレベル
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-GuZV)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:19:43.37ID:Nap/W48kr
普段ハンドルボタンでやってるけど気分転換に筐体側のボタンでやったらタイミングミスった
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d70f-IZLa)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:33:47.88ID:7ycPnj7D0
初打ち
チャレンジ中、青緑青白?青で巻物ストック1を緑のとこで消化して完全あきらめてたら最後の青で白ロゴ落ちだけで当たってびっくらこいた
通常時は熱いのこないとまず当たらない良いバランスしてると思っただけに良い裏切りだったよ

-59本
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-sNuj)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:48.99ID:0SSoB9/Zd
そんな出ねーからこの台
妄想連か
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-sNuj)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:20:39.61ID:0SSoB9/Zd
どこの店よ?ネットで見るから、そしたら信じてあげる
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9ZdB)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:22.11ID:m+8IaDy+a
結局41連取り切れず終了でした
https://imgur.com/a/Npim9Au
https://imgur.com/a/NCcX76o


義父で40連到達も4万石到達も、人生初の出来事
34〜5連目の最終変動でオワタと思ったらめっちゃ久し振りー!に来た慶さんの咆哮復活に痺れました
分この台で一番痺れる演出だと思いまぁす。当たってからの慶さんの台詞がまた痺れる
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-sNuj)
垢版 |
2022/02/09(水) 05:11:22.18ID:14tXIOuWd
画像など証拠にならない
見てもないけど
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9ZdB)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:32:10.38ID:YZOcoZLga
今サァ、昨日の台打っててサァ
単発引いたすぐ後の当たりが点滅残しでサァ
たまにはこの保留も当たんないかなぁなんて思ってたら本当に当たって突破してサァ
肝心の最初の電チュー保留5発に当たりが無ければ神引きなんだけどなぁと思ったら普通に1発目と5発目が当たりでサァ

景気良く連チャンしてんだけど今回もまたレア演出バンバン来ててサァ、もしかしてまた爆連しちゃったりするのかななんて思ってサァ
そしたらまたごっつぁごっつぁごっつぁごっつぁんんです!になってサァ
状況は同じで無双引いたら無音になってコレだけど、無双の時に消費電力上がるとか過電圧とかになるのかななんて思ったりしてる今日この頃です!
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-sNuj)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:29:35.97ID:a0uq1tM1d
やっぱ嘘だったなw慶さんの復活w
兼続の咆哮から復活だろwだから面白いw
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-sNuj)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:00:06.94ID:a0uq1tM1d
>>104
おい、なんとか言ってみろよ嘘つき
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Bo6N)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:52:31.83ID:xf62njoHd
V6なら観たことある
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eba7-BS//)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:14:12.93ID:3Ao3gHkC0
2人目の緑景勝が七テン連れてきた
やるやん、ひげ
20連したんだが、リンケージ飛んで来るのとか兼続ゾーンとかカウントダウンガセとかマジムカつくんですけど
兼続ゾーンとカウントダウン滅多に来ないのに
ニューギンってこんなことばっかりするのな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-Bo6N)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:02:16.53ID:NsCRSEVDd
兼続ゾーンは必ず四テンパイした後に七テンパイに変化するんだよな。
つまり四テンパイからキュイン七七七の一部を兼続ゾーンに振り分けてると見た。byプロ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-5d4d)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:58.35ID:hVs1e17kaSt.V
>>97が間違いを認め謝罪し、アタクシがそれを許した
そのやり取りを見てどの辺に「やっぱり嘘だった」と感じたのかを解説して下さい
もう気になって気になって…腹痛ぇwww
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W de10-Bpdb)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:06.25ID:UFUFNB4W0St.V
69000円財布に入れて等価1k18でツッパしたら
まさかの初当たり0で財布空になって
1238回転残り5玉で帰り支度してたら
何もなかったのにおとこたちの誓いで当たり
よし、17500発出せば勝ちや

青と緑のみ 巻物なし
当然無理で出玉飲ませて帰宅
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-0EWD)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:53.03ID:n4kcRxpGaSt.V
ぎふチャンパネル金って199引いた時のみ?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-Bo6N)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:31:28.15ID:YRuCIkwtd
いいえ 金パネルでも3Rありますし
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5d4d)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:45.44ID:cBfH58rCa
一昨年の秋から貯金箱状態で全く連チャンしなくなったマイホのライトミドル各機種
仕方無くミドルで稼いで来たが、何故かここ最近またちょくちょく景気の良い履歴を見るようになって
特に全く出なかった義父で俺が毎日立て続けに2桁連してるわけ。勿論俺以外の奴のツモった2桁連も3〜4回有って
明けて一昨日も最後に打ったらソッコー当たって10連超えて、まぁた取り切れねぇのかなと思ったら13連取り切れてお陰で6K発程プラスで終われ
今日も慶次→真紅で15K発ちょいの持ち玉からすぐ当たりそうな義父で半端分900発程捨ててこうと打ったらソッコー当たってちょっと寂しく11連
因みに今日は+22K発ぐらい

今だけかも知れんが、ちゃんと84%らしい連チャンの履歴が有れば打つ奴もまた増えて来るんじゃないかななんて思いまぁす
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5d4d)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:51.11ID:tsENsSMGa
てかサァ、今サァ
ストック1個残しで1枚目突破したんだけどそのRでVストックも来たわけ
今までは別々の告知はそれぞれ別保留対象でしか経験無かったけど、今回の告知が人生初の同一保留での被りだった
保1…つまり2発目の保留で無双引いて残り保留3つはスルー。なんかスゲー損した気分なような、無双を殺されなくて助かったような複雑な気分です!
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-5d4d)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:45.42ID:IfI+idgha
いやーアレですわ
花の命は短くて〜なんて歌が昔有ったような気がしますがマイホのサービス期間も短くて、遂に義父が元の状態に戻っちゃいました

アタクシが8連→5連→5連で出玉純増12035発で天井に達し即辞め
この3分割なのにショボい出方と、もう1台の義父が初当たり4回連続突破してるのに5連→2連→2連→2連と全く連チャンしない糞設定に
そしてアタクシジョーズで遊タイム25回転前にお約束の単発を食らい、更に慶次ちょこっと打って−3K発で苦虫を噛み潰したような顔で帰って来ました

このまま終わるのか…或いは、サービス期間の2桁連の殆んどはアタクシがツモってるのでこれで終わりと見せ掛けて1〜2日後にまた2桁連連発を入れて来るかもしれません
馬鹿店長は馬鹿なだけあって本当ワンパターンっつーか引き出しが少なすぎて超ウケるんですけど、本当に終わりな可能性も有るわけ
今日の客の来なさ稼働の低さを鑑みるにサービスする余力は無いと考えるべきかなとも思いまぁす

もう粘れる台をツモる日は来ないのでしょうか
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Bo6N)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:16.41ID:Lxmsl9fhd
慶次復活なんてねーから
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-Bo6N)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:39:59.84ID:vo03Ayprd
どんな演出?復活って意味分かる?画面戻ってからだよ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-Bo6N)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:27.21ID:10jsS0BCd
復活じゃねーじゃんw画面戻ってから兼続お面落ちみたいのを復活っていうんだよー。
一騎打ちの、旦那様!ポジションのやつだろ、何回も見てるわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-Bo6N)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:57.50ID:Tn/9+gwYd
本物のプロの間違いでは?俺、プロっすよ。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Bo6N)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:17.59ID:NZbg3MlUd
かしこまりましたー!
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:50.04ID:yih925qud
つーかガイジって言われてんの俺なんだけど…
知らない人が戦ってくれてるこの感じ、嫌いじゃないぜ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:24:58.43ID:yih925qud
>>178
は?それケンやラオウが連打で耐えたら復活って言ってるのと同じだぞw復活の定義を理解してねw
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:32:49.60ID:yih925qud
なんで蒼天の拳がでてくんだよ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Pj04)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:11:31.30ID:EmkMmxHNa
今日2台共嵌まってて、1台が嵌まり明けに14連即辞めされてたけど内容見たら9R3回という非常に切ない奴だった

なんで出るわけ無いのに打つかな…まぁ無駄に負けてくれるのは助かるけど、まさか出ると思って打ってたのかな
でもそれじゃただの馬鹿だな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:56:59.75ID:QT+w2zFNd
赤文字突破でビビるとかおかしいな。
チャンスアップなしでもたまに突破するからその時にキミは脱糞してしまうのかな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-eDOE)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:13:03.66ID:i5UMy8iwd
突破ではびびってないよ
過度に期待しちゃいけないからどうせダメだろう、と思ってたら突破してくれたからうれしい
でもちょっとは期待してた
白谷さんとか白助とかでも突破してくれるからねぇ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:51.45ID:QT+w2zFNd
お船からの擬似ってキャラクター擬似じゃないだろう。お茶リーチ中からの擬似知らない奴多いのか、全回転に必ず行くからレアだけど俺は演出コンプリートしてるからな
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-3l2c)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:01.59ID:5wpjcR6Za
913 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Pj04) age 2022/02/20(日) 22:32:23.33 ID:5+Ek9VwMa
昨日の履歴が酷すぎたせいか今日は客もそこそこ来てて、そのせいで普段打つ機種に空き台が無く
しかも義父2台と乙女2台に朝イチ2桁連入っててもう空いても打てない状況。どうすっぺ…とウロウロしてたら2チンポが180ちょいで当たり無しが1台空いてて
もう1台は変な小僧が500近くまで嵌めてて、久々にチンポ弄るのも有りかななんて座ったらオス9でドランダル刺さって17連…からの2回転で当たって6連
最初10Rばっかしでウヒョー状態だったのに13連ぐらいから3Rばっかしになって出玉純増が18718発というかなり微妙なところ
18750の−35発なのかなとも思ったが2チンポに差玉振られる時は殆んど+30K発ぐらいはイケる時なので取り敢えず続行してみたがなんかゾクッと寒気がしたので1500発ぐらい打ったとこで辞めときました
ジョーズのまだギリギリ+差玉の台に座ったらオス102ぐらいで爆発銛からポコチーンと来るも3連止まり
全体の純増数が不明だが3連の出玉がぴったり3750発そしてアタクシの利益が1675発とか
粘ってりゃなんとかなりそうだったが一旦嵌まりそうだったので半端な数百発だけ飛ばして辞め

そして真紅を見たら昨日2連単だった台が今日も3連単しかも3回目が遊タイムまであと20回転ぐらいのとこ
昨日遊タイム2連のあとまた2連だった台が+4〜5K発ぐらいから380程で捨てられてて、念のために詳しいグラフ見たらまだプラマイ0まで落ちて無いわけ
これは無視するわけにいかないと着席してゲームしてたら視界の上部に白い物が入って来て台が静香に。アアン?と画面見たらまさかのセフィロト保留
単発でしたが残り40ぐらいの風無し共鳴で引き戻して19連
撤去される前の真紅が戻って来たような連チャンの仕方で、ヤシマだのつづくだのインフラ2回だのと楽しめました。モヤモヤ以外の変化保留が1度も来なかったのが玉に瑕

持ち玉42002発になりどう考えても天井なので半端な752発だけ飛ばして辞め。この752発でサポ込み173まで回りました
なんとなく義父を1000発打ってみたら何故か53しか回らずどういう事や!と憤慨して辞め
ジョーズ見に行ったら粘ってたお姉ちゃんが丁度ラッシュ入り決めた瞬間でガックシ…客も居なくなり他に有りそうな台も無く寒気も酷いので20時前に早すぎる帰宅。どうやら風邪がぶり返して来たらしいゲホゲホ

つ+40K発

P新世紀エヴァンゲリオン決戦 〜真紅〜 part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1635140971/


【悲報】age猿、キモい長文を書き込む。
0211!ninja (ワッチョイW 7355-/9px)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:40.05ID:lqbu6iTf0
通常時のキセルはバイブせんやろ
ラウンド中とかラッシュ中の割り込みキセルはバイブする
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-7AN5)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:55.69ID:+gTkk3Pe0
裏ボタンのタイミングが合ってたら両脇の二槍役物が動くよ
成功ならば愛ロゴが落ちてレインボーでバイブする
慶次シリーズであった慶次の高笑いは今作には無い
そして…鳴らなかったら高確率でハズレも告知される仕様
復活の時は鳴らずに当たる事もあるが、復活が少ない機種なので基本は絶望タイム
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Pj04)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:01.21ID:fgWUE8UUa
初当たり3回で総当たり45回なのに10Rが全部で12回しか無い悲しみ
まぁ2チンポでの話ですけど
結局いつもの朝イチ台で+22.5K発の台でした
最後嵌まってる義父打ってみたけどなんも来なくてワロタ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-cv+d)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:11.81ID:o1M7QqNzd
甘なんて打たない、はよミドルで出せば良いよ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:54:22.55ID:9htmrVB9a
儲かったには儲かったし仕方無い辞めるかとカード抜いて残りの玉飛ばしてたら最後の玉がへそに入りそれが保4ガセ無し点滅を呼び込んで

見守ってたら先読みで友蔵入って変動開始時ロックとバイブしかも参テンして貰ったも同然と思ったらまさかのタマタマラッシュそれも緑止まり
コレ外れちゃ駄目な奴だろと一応期待したら赤タイ光成からCIお面落ちでハンゾウ
一応赤タイ赤台詞槍1回だけどロゴ緑止まりで外れました

刺し直したカードをそっと抜いて台を離れるアタクシ…人生3度目のバイブ外しでした
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:26:30.60ID:pkHZcs9fa
朝イチ2連から107回転で捨てられてる台に着席
500発も使わない内のオス40弱で当たって8連→11連→単発→3連→単発
へそ総回転160弱で初当たり5回は良いんだがまた今日も9R少な目で出玉も寂しく17350〜60発
最後の単発でトップから−450発だったので多分15発ズレか25発ズレで間違い無いんじゃないかなと判断し単発の出玉だけ飛ばしてもう1台の方に移動
その後に座った乞食がオス61で当たって単発からすぐ当たってラッシュ入るも3Rだけの4連終了乞食なので即辞めw
アタクシがトップから865発消費してて乞食のオス61が875発前後な筈…つまり1700発ちょいぐらい吸い込んでから出玉がほぼ同じかもしかしたら数十発増えてるのかも知れない

もしかして読み間違えたのかな〜なんて思いながら6連して出玉6767発
予想した以上にショボい出玉にガックリしながらも一応3000発増えたからヨシッ!…と1000発だけ打ったら前述の通り丁度1000発目の玉が鬼のような釣りを持ってきて、もう何が来ても当たらないだろと納得して辞め

黒慶次で3000発使って+15K発でフィニッシュでした
結局最初の台、前任者の乞食の2連とアタクシの当たり5回更に後任者の乞食の単発→4連…この初当たり8回でへそ総回転は400弱でした
当たりの軽い台は誰が打っても軽いと言う良い見本ですなぁ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-cv+d)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:09:00.39ID:o78BeNzmd
>>231
龍から擬似はある。しかも外れたからな。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-VeiO)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:35:56.49ID:63HWrHW1a
>>242
宮城県のメルヘンワールド
自慢写真にメルヘンワールドのパンダのキャラクターが写ってた
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a5d-TXJ5)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:44:30.38ID:CwooZKyV0
>>248
違う気がする
メルヘンワールドはデータ公開してるみたいだからすぐバレるだろうし、パンダが写った写真ってコロナでパチンコ屋がしめてるときに開いてる店に行ったとか言ってた様な気がする
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-cv+d)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:12:52.88ID:Rcjdpvyid
ちょっと前にごちゃんに実況してる奴特定したことあるわ。ジャグラースレで近所のホールだったから見に行ったけど普通のオッサン
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:22.80ID:hfMi1m8Xa
今日総当たり57のリングが有って、内容見たらへそ総回転800弱で初当たり10回とか

初当たり4〜5回で総当たり36で捨てられてるのは見たが、その後誰かが座れば即当たるみたいな状態で
へそ800弱だと11K発ぐらい消費してる筈だが10Rが46回だったから電サポ中の当たりが10Rばっかしで出玉が66000発弱ぐらい…つまりいつものっつーか久々の+55K発設定だったようです

因みにもう1台は17連食い逃げされてその後稼働0、もう1台は朝から嵌まって2連続遊タイムで2連ずつの爆笑いや爆死状態でした
因みに義父は2台共死亡遊戯
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-cv+d)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:46.99ID:H3DTxraHd
一騎打ちは槍作動しないと先制しないしボタンないと交わさないので分かりやすくてつまらない。
いくさは謎当たり多い分、謎ハズレも多いが面白い。ニューギンも1番推してるから選択画面の最初がいくさラッシュなんだろう
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07bf-2skw)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:50:15.40ID:8/9QGNem0
一騎打ちは最後まで安心できないひりつきとたまに来る先制が良いバランスしてると思う
いくさは槍可動と共に信頼度と演出が盛り上がっていくのが好き
義魂はレベルMAXリンケージ!
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-iHyY)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:46:46.01ID:w1NDPEVR0
一騎打ちは色々脳汁あると思うけどなぁ
馬で2に減少とか馬なのに台詞が慶次とか
ボタンないと躱さないはエアプ過ぎ
ボタン出ても躱さないからなww
何もcu無しでもボタン連打で立ち上がるとかあるし
ただリーチすらかからず延々炎の影に慶次見るゲームになると飽きる
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:31:39.85ID:fVnYQCuOa
逝くさラッシュが至高
あの畳み掛けるような演出の重ね方がウヒョー感を盛り上げる
何にも無くても当たる頻度が結構高いからカス展開でも油断出来ない

一騎討ちはリーチ演出への入り方が単調なのがちょっと

タマラッシュは意味不明な入り方は別に良いけど煩い
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-b8Cz)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:01:10.26ID:RjsWFc540
>>264
キモい内容で草
意味不明なのはお前の頭だよw
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-b8Cz)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:01:37.99ID:RjsWFc540
>>264
じゃあなw
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:44.70ID:1NYRX5RQa
いやいやびっくりだよ、始動時ロックから友蔵入って極友になって疑似3で赤保になってキセル来てこれは完全に貰ったなと思ったらまさかの裏ボ不発とかw
当然外れ

その後もう1回強烈な釣りが来たけど元々ヤケで座ってるので続行してたら50回転で当たり3回引いて3回目でラッシュ入り
8連で店員CIッスね、真紅からの持ち玉が1500発程増えてるのでヨシッスね!
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:47.33ID:1NYRX5RQa
そういえば3回目の当たり…友蔵→赤保リーチ時激熱→キセルと来てこれも裏ボ不発で茫然自失となりかけたけどお面後のリーチタイトル時に確定音が来る珍しいと言うかモニョる当たり方でした
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-rN9t)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:52:58.03ID:9XRvNmrod
アマを半年ぶりに打ったけどこれsT中何が一番面白いとかある?
どれも面白くなかったからさ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd8a-cv+d)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:10.83ID:vYt0TBIfd0303
台の音量下げて音楽聴きながら打ってるからナレーションとか知らんしwいくさラッシュの法螺貝は重要だから聞こえるように設定するけど
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:36:26.39ID:R3uU/0Gda0303
久々にライト打って3万投資からようやく突破一騎打ちあっという間にラストから前予告何もなしでうなだれてたら
刀慶次 危険度減少 弱攻撃負け
もう打ちませんありがとうございました。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:33:46.90ID:ctjJNfO7a
真紅から持ち玉5K発弱持って移動して、1500発使う間にガセ無し点滅が7回来て
その内の4回が強目の先読み絡んでからのタマタマラッシュ緑止まり→汚染ちゃんという同じ展開の釣りで

んー、でもまぁ出玉の溶け際ぐらいまでは打ってみるべきだよなぁと続行してみたがそこから2K発近く何の先読みも来なくなり諦めました
150回転の間先読みは点滅保留すら無しとか、俺達が敬愛して止まない例の先生風に言えば「台が当たりたがっていない!」状態ですよね超ウケるんですけどーw

+700発弱で貯玉の端数揃えて帰って来ました
旧機種コーナーは朝イチ以外全く出なくなったせいか19時頃から一斉に客が引けて、20時頃には数える程しか客が残っていないわけ
とても粘れる環境に無いが乞食に混ざって朝から必死に蟹歩きとかそんな惨めな真似してられないし
困ったもんですなぁ、全く以てンモーな感じ?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-cv+d)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:55:31.52ID:tuMlmiQkd
ガラガラの店くらいだろ1で法螺貝の回数判別できるのなんて。バラエティで隣にダイイチや京楽の台とかだと音量真ん中にでもしないと聞こえない
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:01.01ID:VF/1XmhPa
いや凄い。マイホ本当容赦無さ過ぎ
義父・慶次・2チンポの計8台が物凄い勢いで嵌まってて、他機種も併せて+差玉になってた台のほぼ全てが朝イチの連チャンで天井打ってて稼働しただけ吸い込みまくり

朝イチ+20K発以上出た台なんか誰も打たないが、ここ暫く出た台しか出ないから客がそこまで行って無い台に群がり全台−差玉に転落
そして朝イチ入って無かった台がほぼ全台嵌まっただけ。3台だけ嵌まり明けに爆連入ってた台が有ったが他は全台戻し無しの吸い込みっぱなし
遅い時間に来る奴なんか例外無く嵌まってる台にしか座らないのに嵌まってる台しかないから全員右往左往してた
因みに2チンポが2台で9連単、義父が2台で8連単…と見せ掛けて1300嵌まった台が4連即辞めされてて
慶次も朝イチ12連入ってた台以外一瞬たりとも+差玉になれないばかりか1台は2連続900嵌まりとか

ちょっとマジでヤバいッスよ本当どうしましょ?取り敢えず貯玉7万発下ろして来ましたけど明日明後日は打ちに行かない方が良いかなぁ〜…とか真剣に悩んじゃいますね
全台ヨーイドンで稼働したら午前中で出尽くして後はただ嵌まるだけの台しか無いって、幾らアタクシでも対応しようが無いッスよ
10時からなんて行けないんだからw!過去数年で一番早く出撃出来たのが10:30なんだから

あーもう。全くもう
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b1a-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:17:55.40ID:K+rEB3460
久々に20蓮超えした。一騎打ちでずっとやってたけど、バトル最後の攻撃躱すかくらうかの所のボタン7回くらい出て全部ハズレ。
全部ボタンなし躱しだった こんだけ蓮してボタンが当たらなかったのはじめてかも。一番当たりに絡むところなのにww
赤フラ、緑保留、ドクロ減少、競り合い槍稼働、珍しく一回もはずれなかった。 たいがいいつものSTは釣りリーチ何回かくるんだけどね
最後の復活ボタン連打赤フラ。めったにでないくせにこいつは当たらん。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b1a-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:50.29ID:K+rEB3460
>>296
失礼しました。おっしゃる通りで。
スルーすればいいものをわざわざ指摘していただけるとは優しいですね。
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-MPKy)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:05.89ID:yZMwE38Da
>>293←幼稚園レベル
>>294←保育園レベル
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-MPKy)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:52.28ID:yZMwE38Da
>>297
大丈夫だ。>>293よりは遥かにマシだから
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-75nR)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:50:58.55ID:M3NEiZSrd
ギフチャン最終回転に赤ボタンスカッ
同じく赤ロゴスカッ
11連続単発中だが遠隔でラッシュに入らなかっただけで実際には4回はラッシュに入ってたわけで、トホホ、松風、お前も気づいたか…って言いながら防犯カメラ睨んでる。
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-uxyL)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:24.86ID:LATHJj8ya
オス1鉄扇キセル来たのにお寒い展開で外れて鬼ハマり中だ
熱いの外したら打つのやめよ…
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:36:26.62ID:xnecVX11a
襖ステージって普通にそのままリーチ掛かるんだよな?リーチ掛からずに抜けた…と思ったらプチュンの復活当たりみたいなのは有るのか?

今襖ステージシカトしてたらそうなったんだけど、打ちっぱなしでスマホ弄ってたからこれが襖ステージ最後の保留なのか次変動なのかが解らん
因みに人生初の全回転以外の七揃いでした
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-75nR)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:56:48.14ID:RDI8C4Lqd
襖テンパイはノーマルリーチ当たりだからプチュしない。たまたま抜けた後にプチュ即当たりでたまたま七揃いだったんだよ。突当たりか
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-75nR)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:38.81ID:8kyZkurUd
酒語りしても3R3回で9Rの出玉で終わる時あるし糞だよ。16連した時に3回も酒語り来たわこの前
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-75nR)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:28:08.42ID:1Vuht6zgd
その金パネルが巻物の保留連示唆だぞ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-75nR)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:02.79ID:LdVrQa9fd
天下無双からの保留内当たりで3Rそして駆け抜けが19回ある。これ食らうと即辞めしたくなるんだ。そして話題は右打ち参テンの出現率についてどうぞ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-JlT1)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:35:21.24ID:bvqrhg4Ld
義風チャン3テンはまぁまぁこないか?一回も見れないってほど薄いもんじゃないやろ
体感7テンは確定パネルで多いけど3は青緑とかでしれっとくること多いから余計仕事してる印象ある
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-Kx2Y)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:56.80ID:VoAvqTGi0
義風チャンスのはそこまでレアじゃないと思うがまぁ人によって偏るんだろうね
自分も結構打ち込んでて初回巻物5個(Vスト3個)とか過去あるけど義風チャンス復活は撤去まで見れる気しない
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-Y81J)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:12.15ID:74Tv5gNJ0
巻物4は2〜3回巻物3は10回位は見てる
3個でも1個ずつ使われてハズレのパターンが頭にこびりついて安心出来ない
でも結局突破回数が多いのは巻物1、2個じゃないかな
義風チャンスは本当に奥が深い…
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-75nR)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:57.93ID:P37pfjKbd
参テンの煽りはよく来るだろ、テンパイしないけど。いくラのあぐらかいてる奴から参テン煽り成功してますワシ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:03.10ID:zyUqy/8ya
アタクシでさえ最高はストック4つが1回有るだけッスね
3個はちょいちょい有るッスけど油断ならないッス。赤パネ2枚有ってストック3個なら「まぁイケるだろう」とか考えちゃいますけど
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-75nR)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:52:21.20ID:bC1/x5ttd
巻物3つ
ラストに赤パネル
突破しませんでした。
四回転目の上杉で巻物2つ使って、お!これが当たって赤パネルが保留連っすね!って全国民が疑わなかった筈だよ。YouTubeだったら
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 011a-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:16.97ID:1Ma4ADde0
久々に巻物ストック4つ来てワクワクしてたら、3パネル一つづつ全部赤文字でもちろんハズレ。
4パネル目で最後のストック赤ボタンハズレ。
ったくこの台はやってくれるぜ。まあこれも義風の面白いところかww
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:07:17.52ID:D6+hDMhVd
士気最高潮って見るとウクライナ軍を思い出して泣けてくるね
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-rsxS)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:38.30ID:cvVd7ikSa
昨日帰りに覗いてみたらなんか叫びながら打ってるおっさんなのかジジイなのか解らん奴が居て
壊れちゃった負け犬かななんて思ったらそうじゃ無くて、猛爆音で打ってるせいで自分の独り言が自分で聞こえないらしく聞き取る為に大声で独り言を叫んでいるっぽいわけ

パチンコ屋って面白いよな
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sda2-N6mF)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:58.13ID:fA3T5ryrdPi
スートリーリーチ中にボタン長押しじゃなくて連打で虹までやってる奴いて吹いた
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sac5-rsxS)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:21.10ID:6eCtaaLCaPi
この台自分の知る限りで激レア演出の一番多い機種ッスけど、開発の連中もそれぞれもうちょっと出現率上げとこうとは思わなかったッスかね
普通のパチンカスだと半分も見られないんじゃないッスか?

怒らないで下さいね、折角作った演出の大部分を客に見て貰えない台って馬鹿みたいじゃないですか
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sac5-VVJ5)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:47.23ID:gD3eLNKRaPi
>>368
キンモーw
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-N6mF)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:35:33.13ID:T92Hrwh1d
突破率44%で天井なしは辛すぎるのにラッシュ入れても半分しか9Rない。しかも1250発と少なく、演出が糞だったらとっくに撤去されてるわ。ここ3年間でニューギンの演出ではNo. 1だからな
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5bf-auNF)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:09.21ID:wqEURPP70
画面引っ込むやつでレルフラパネルが選ばれた
よそ見しててよく覚えてないけど保留も少なくて大した予告も絡んでいないはず
襖ステージでテンパイした時もよそ見してたから、気が抜けてる時に限って成功するんだよな
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-VVJ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:44:34.00ID:I04QvdFsa
>>378
キンモーw
お前に聞いてないよw
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:30.54ID:hBL5aUeOd
9分の1を五回転で仕留めるハードルの高さの割に全く出玉力ないからな。一撃二万発とかもう記憶にない。最近の台では簡単に二万発出るし
ジャギの逆襲とか
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-PhCE)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:40.35ID:r/YX0aZqa
初当たり200ぐらいの雑魚だけど
あからさまにないわと思った展開の擬似無し石田の赤カットインだけで当たったわ
この台のケツ浮き当たりは何回も体験したけどこんなんでも当たるんだと再確認したよ
近場では撤去されまくって残ってる店の扱いも酷い状況だけどもうちょっと打ち込みたいなと思わせてくれました
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Knuv)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:21:54.17ID:j3aZsNtcd
初当たり800の中ボスだけどボタン押しからのもののふチャンスで島さんでCU無し外れからの復活当たりが一番ケツな当たり方かな
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41a7-Pajj)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:37:01.20ID:GhzSgELc0
かなり打ってるつもりだが、回転中PB出て無視したら家紋出て金隠しオープンして戦リーチみたいなの行って当たった
初めて見たわ
で、義風チャンス残り2秒位でボタン押したら赤枠慶次がいた

それだけやった
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-NnL5)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:18.78ID:jGn+VrSza
よかったな
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41bf-DJLW)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:45.86ID:ys13WfpL0
槍投げ赤襖で武将→半蔵で復活当たり
変動時赤襖もののふチャンス左近3テンロゴ緑で当たり
珍しく1日で槍投げともののふチャンス当たりを見られたけど普段からこれくらい簡単に当たってくれたらなぁ…
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:13.31ID:IxOHnsyDd
>>392
息してるよー!それは復活じゃないよー!
画面戻ってからお面落下する復活あるんだけどレアだから見たことないかな?
復活当たりの定義をよく考えてなw
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Knuv)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:42:09.74ID:SGw4rne3d
慶次復活wって一騎討ちの旦那様!と同じポジションなんだが義魂ラッシュのその演出は知らないな。マジで選ばないからあのモード
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:01.90ID:tv8UwMGUa
ハズレ確定緑保留
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:58.36ID:yCSqt1ZCd
緑変化始動のキャラクター擬似始まったらドキドキしてるくせに
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-/AjY)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:05.72ID:1pX0k+Fqa
>>394
age猿の口にパチンコ無理矢理食べさせたい
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacd-lh4R)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:31.21ID:kb2kbRYKa
リーチ時激熱外してしもた.へこむわぁ
慶次金セリフあったけど,漢魂5個残しお船リーチ赤タイセリフ白ボタン連打でロゴ緑までしかいかないとか
外れる気満々な感じはしてたけどやっぱへこむわ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Yl9j)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:39:23.90ID:UO8+slFJa
久々に出撃して取り敢えず義父
2連→単発→11連→2連→単発→2連 で12K発程持って諦めました
4回のラッシュが全て1回転目で突破。しかもスルー(2連終了)された3回は3回共七テンで直当たり
もう本当マイホは臭過ぎて敵わん

その後乙女でミラクルが有って持ち玉33K発になり少し減らして辞め
つ+30K発弱ヒーハーw!
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-JxLA)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:31:47.77ID:2K1La/W0a
本当、緑保留ほどクソな予告ないな
ハズレ確定だもんな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-mG1O)
垢版 |
2022/03/29(火) 05:21:10.76ID:Td38mM9Fd
緑保留は右と合わせても300回くらいしか当たったことないよ俺も。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-JxLA)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:36.72ID:jsrZ7P/2a
右の緑もほぼハズレやん
こないだも保留変化無しでは当るが、緑保留は当たらん
そんなんばっか
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-mG1O)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:41:15.52ID:VcWejpcmd
>>418
おう!義風打たなくなってから勝ちまくりや!
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-r4c3)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:40:59.67ID:Nu5n5Jfcd
ないない、ちゃんと連打しなかったんだろ
巻物無しで保留内に当たりがあったことなんて一度もない、隣の人もない。リーチ掛かったこと50回はあるけど全て外れてる
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:18:51.75ID:Uf5rm5M5a
RUSHのラスト「保留をためろ」でスルーガチガチで玉入らず保留3つで最終かいてん
変動開始後に玉入ったが、その変動は当らず終了
リザルト画面で保留消化でその4つ目が当たった
これは普通にRUSH中の確率で当たったって事なんよね?
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-Cf6E)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:41:36.36ID:fAHfjbZjM
です
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b9a-dgPN)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:00.54ID:UYQOD/5B0
緑保留わいて疑似参 リーチ時赤漢字 好機 鉄扇キセル 毘沙門天 この時点で当たったなて見てたら左近CU無し外れ。毘沙門天初外れもだがリーチ時赤文字と鉄扇のみでもいつも当たってたのに
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:56.58ID:DjeKdMo0a
今日は甘で初当り10回
RUSH突入1回で2連終了
全て確率内で当たってるが…
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:34:07.39ID:lTRP5JKwa
少し前にいくさラッシュで虹槍ワサワサを初めて見た
てかいくさラッシュでワサワサが有る事すら知らなかったが来たら虹槍がデフォなのかな
未だに鎧と桜で当たった事無いし未だ見ぬ演出が他にどれぐらい有るのだろうかと物思いに耽る土曜日の深夜…皆さん如何御過ごしですか
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:41:24.95ID:F2WJohGPa
>>435
3ライン自体はちょいちょい外れる…と言うよりも3ラインでもロゴ緑止まりなら外れて当たり前
ライン数忘れたが過去にロゴ緑止まりで当たった事が1回有ったかなぁ〜…なうろ覚えレベルなので緑止まりならさっさと保留貯めるべき
あたし女だけどショックを受けて良いのはロゴ赤で外れた時だがこれも1回外れた事が有る様な記憶が有る程度のうろ覚えなの

カゲカツ赤ロゴは外れ有りだよな?
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-1Lhm)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:35.46ID:bFtcX3xBa
>>436
age猿キンモーw
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ed-RJ9h)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:35.44ID:/5uWfqrE0
ラッシュ突入して一騎討ち
保留内刀弱攻撃、刀弱攻撃、ラスト馬髑髏2弱攻撃で終了

いやー死ね
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-5n81)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:38:51.52ID:dgxNDOEed0404
この台マジで右9分の1なのかよ
2連(実質単発)から、5スルーで台壊しそうになったわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-5n81)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:39:34.10ID:dgxNDOEed0404
ロクスルーだった
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-Y/vg)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:42:05.97ID:VR41FFB9a0404
本当に緑保留当たらねぇwww
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-1Lhm)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:35.29ID:/RnsdSqBa
>>451←なんでこの人嫌われてるの?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5dbf-l02p)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:54:25.43ID:I3rNZ0OO0
玉詰まりして店員に直してもらって玉入れサービスまでしてくれたんだが、その保留内でキャラ疑似小十郎いくさリーチで当たってくれた
これでラッシュにも入ってくれてたら最高だったんだけどそう上手くいかないわな
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-maPZ)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:14:28.50ID:2fVz+mLzd
リンケージ煽りは桜吹雪が絡むと若干チャンスかな白エッジ始動でも確定みたい
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF02-GqDe)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:57.89ID:Z+GomqXBF
ずっと打ってきてて昨日通常時のバイブと慶次兼続からの鉄扇どっちも初めて外れた。別れの挨拶と受け取ろう
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:57:42.62ID:VduHihf2a
本当、緑保留は当たらねぇな
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Edks)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:15.66ID:QD+tO69Pa
青保留で当たるのに緑保留は全く当たらない
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-maPZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:35:36.49ID:qjNb3WByd
義風堂々が光るやつか?々が光ればレインボーで当たりだぞーん
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:40:39.99ID:KWUEIocT0
>>470
妄言age猿に絡むと口臭くなるぞ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Edks)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:53.92ID:xmWFZ9QGa
直湧緑保留
擬似連無し
漢魂3つ
島左近
軽くハズレ

直後に兼続と慶次のやついっても当然ハズレ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Edks)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:36.61ID:7aNk5aZ7a
>>474
その後続けて兼続と慶次を2回緑保留でハズレを追加
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Edks)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:06.87ID:ulFUsvHya
>>475
更に緑保留からのお船でハズレwww
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-Edks)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:19.38ID:RXNAhqAga
変動時に金兼続のカットインきても緑保留だと片倉リチで軽くハズレたわwww
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:44.35ID:KWUEIocT0
>>478
そもそももう誰も打ってないから放置でいい
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:17.83ID:KWUEIocT0
してるわけないだろ
発言が支離滅裂だしまともな思考回路してないからアルツハイマーとかの脳障害は確定
ナマポで1パチ打ちらしいから単純に生きてる価値ないゴミ、自分の存在意義を5ちゃんでしか見い出せずにいるが結局誰からも相手にされず延々と妄言レスかまして自己満足してる精神異常者なんだから
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF02-GqDe)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:15:19.33ID:d6MuWxjDF
緑保留わいて極戦友。炎疑似二回 飛び出しバージョン 鉄扇キセル裏ボタン駄目。発展時龍お船赤タイ赤台詞赤エッジ二回外れ。押しきるかと思ったけど
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8263-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:49.77ID:/MhB66d/0
初めて次回予告見れたのに半蔵リーチノーチャンスアップで無事死亡
プレミア級に見れねえんだからほぼ当たりくらいの信頼度にしとけよくそメーカー
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f71a-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 04:44:10.11ID:/g1Tm03D0
今更だけど、青保留変化音のプニュ?ポニュ?はなんかかわいいなww エロい?というべきか。
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-C93B)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:09.09ID:h3jTxOvE0
保留残し4個で当たり中、天衣無縫でストック✖2
1回転目と2回転目で当たってて、保留貯めずで保留残り2個の状態の大当たり中、
また天衣無縫来てストックした
嬉しいけど最初にプチュンの金色酒語り見たかった
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-oCBV)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:18:00.54ID:ysWtnq/za
一騎打ちで松風ぶっ飛ばしたら爆連する日だと思ってるけど案外その通りになる
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:12.41ID:TW9sd3AFa
四馬鹿リーチが本当に時間の無駄だわこれ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-nYsX)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:25.87ID:MBncCfUZa
久々にマイホ覗いたら酷い状態でしたね
どの機種も2桁連以外全部ゴミ連で継続率ガン無視。遡って見られる初当たり過去30回まで全部そんな感じ
80%だろうが84%だろうが90%だろうが93%だろうが関係無く2連以上の履歴の7割が3連前後

その中に1〜2台猛爆連が有って、今日はリングが38連で一撃50K発超えて連チャン中でした
3台で初当たり9回ぐらいでその爆連以外全部単発〜3連とかw
昨日の履歴に1台生き残ってるまどマギが朝イチ38連入ってて、2〜3日前の1台だけ残ってる北斗8の遊タイムの奴が朝イチ45連入ってました
どっちもその爆連以外の過去履歴が全部5連以下w
そして昨日の真紅の1台が2970回転当たり無しから今日870ぐらいで当たって25連してました

ところで1台に減台されたと思ってた義父がまさかの2台残ってる事が判明しまして
無いと思ってたもう1台を今日発見しました
どういう趣向か解りませんがその1台は甘デジコーナーに飛ばされてましたんなもん解るかよ馬鹿店長!
甘デジと勘違いさせてカタに嵌めるつもりなんですかね、まぁ負け犬の皆さんなら簡単に引っ掛かっちゃうのかな
マイホの甘デジコーナーは猛爆音で打つ気の狂った負け犬達が集うからあんま立ち入りたく無いんどすよねー困ったもんです

あ、一応少し打って2連単です。ヤマトでへそ総回転140弱で初当たり5回引いて単発→10連→4連→3連→単発…のお陰で+11K発ぐらいで終われました

久々でも勝っちゃって本当スマソw
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp10-ynPL)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:43:05.23ID:8A7iNbVCp
この台ラッシュ入って確変中の義の色で示唆?がおもんないわ。いらないわ。
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-WfTp)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:51.60ID:mYVtCvl9a
21連続単発達成
20連続と書き込もうとしたらまた単発
この間、義風堂々チャンスで赤パネルすら出てない
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-WfTp)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:08:29.24ID:Ztw7q7aBa
前回の当りから60回転で緑保留4回
擬似ることしらなく何もならずにハズレ
何のために存在してるのか?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-WfTp)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:59:12.83ID:jwy0wo6Ba
>>516
そんな褒めるなよ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1695-qap2)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:55.97ID:+pMkyIDO0
>>523
7テンパイ+ストック
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-fOJy)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:52:56.95ID:TcKXaCuPd
初回のギフチャンの七テンは199引いてる可能性高いよな
10R1,400発にするなり3R25パー、6R25パーにするなりもっと頑張れスペックよ。
他の199の台は八万発とか最高記録だけどこれは3万発が奇跡レベル
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-fOJy)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:37.06ID:HCheraNCd
導入から打ってるけど21,000発が最高だ。
150万は負けた
紫箱保留見れたら演出コンプリートになる
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-WfTp)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:30:17.39ID:CFoH3ueka
24回目にして単発地獄を抜けた
9連だったがね
次は何連続単発かなぁ?www
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-fOJy)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:22.86ID:GocH/1nXd
1番腹立つのは2連だな。3R3Rで突破してスルーしてこんな出玉!?もうヤメや!になる
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ecd8-a4B8)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:36.66ID:dyqek4PO0NIKU
打ち始めて割とすぐ、鉄扇キセルで槍が動かなくてタイミングミスった?と思ったら役物が壊れて動かなくてロゴだけはちゃんと動いて裏ボタン成功してた
兼続フェイスと槍が動かなくて梅鉢紋は当たった時だけしか開かないからラッシュ中の面白さが半減だつた
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-IGNS)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:04.70ID:NBywxspRd
擬似2から馬乗り兼続擬似って珍しいな
2人いくさ金色激アツキセル毘沙門天ホモ誓
赤堀変化義風カットイン連打赤これ外れんだぜ…
参テンだからな。めちゃくちゃ熱い流れの時は参テン以外ならまず当たる。参テンは熱すぎる流れからたまにポカする
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-jIF/)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:24.22ID:Pj5zvfcCa
>>532
ありがとう
5連続RUSHのあと、早くも2連続単発やw
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-IGNS)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:58.25ID:reLhovc8d
>>537
レベル5MAX外したのは世界でもキミだけ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-8RV6)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:06:11.44ID:yYF6oLsGa
初めて見たんだけど変動開始時に背景破れて漢たちの誓い直行とかあるんだね
赤タイ赤テロエッジ光って当たったと思ったら外れたけど…
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd8-gnn7)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:16.04ID:96cP+Tyi0
兼続ゾーンでリーチ失敗と見せかけて成功っていうのを初めて見た
ニューギン確定音といくさラッシュの上杉軍攻撃で兼続の全軍突撃パターンとか珍しいのが見れた
兼続が出てくる全軍突撃って当確の9R確定なのかな?
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW FFff-pep8)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:51.27ID:c+Pe7fAuF0505
この前ライトで初当たり10回。全部100回転以内。でも突破二回という。少し+になった
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW FFff-pep8)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:53.02ID:c+Pe7fAuF0505
いくさは告知無しからの当たりや7テンとか金文字とかあるが、基本集結してなかったら諦める
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW FFff-pep8)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:46.18ID:c+Pe7fAuF0505
兼続咆哮から始動時バイブと金パンチ 次回予告兼続と慶次 流石に当たった
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wbV7)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:38:04.80ID:k7RINMaAa
2台の内の1台がへそ総回転1570で初当たり6回総当たり6回だったんですが、その時打ってた乙女がまだ出ないと断定出来ない状態だったのでフフンwと鼻で笑ってスルー…したらそれに座った奴がオス5〜6で21連ツモって行きやがったがっぺムカつく

まぁアタクシも最後に打った慶次でオス47〜8で14連ツモったんですけど、結局座ってすぐ当たらないと2桁連とかしてくれないから乾いた笑いしか出ないッスね
負け犬の旦那!自分、GU今のところ全勝ですぜ!
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-IGNS)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:06.43ID:nemqHP3hd
義風堂々チャンスに島左近が居ない理由
教えてくれ🐽
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:52.27ID:edWyKAxZ0
心のままに
大当りを
コォーン🍻
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfba-Wu2V)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:49.74ID:vAqlv3xw0
いくさは告知後に安心しきって気を抜いて消化してたときに
告知前の保留で何の前兆もなく当たるのが好き
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-hj1s)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:29.39ID:xnFvtxrzd
>>568
右打ち中にVストックの時の鉄扇キセルがボタンのタイミングで槍動くからあれ見てタイミング覚えた
>>569
四つ目に集結してるし、よし飲み物買いに行くか!て一つ目の変動を見届けてからて思ってたら当たってウヒョー
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-U8FI)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:19:41.36ID:H14Q/NTRd
兼続パネル、慶次パネル、2人パネル、金パネルの方が脳汁🧠💦だからいくさは選びにくい
圧倒的にいくさの方が突破率高いけど
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66ba-o+MG)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:56.11ID:7FOnuSgG0
>>575
打ち始めた頃に義風チャンスが全然当たらなくて
どうすれば当たるんだって、いくさにしたら一発で入ってのいくさ一択人生w
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-xLeU)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:25.35ID:pMIvzsTha
槍がガチャガチャして下からリンケージが迫り上がってくるやつ初めて成功して当たった
いつもうぜーうるせー早く終われと思っててごめんよ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:14.35ID:Ehmthlc7a
>>568
…ッカーン!…ッカーン!の時の「ッカ」が聞こえてから押せばタイミングが合うッス
慶次はッカと同時だけど義父はちょっと遅く押さなきゃ駄目ッスね

なので慶次打った後に義父へ移動(またはその逆)したりすると入力失敗し易いッス
忌憚の無い意見って奴ッス
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:55.00ID:Ehmthlc7a
それはそうと負け犬の皆さん、アタクシGUは29・30・1・4・5・6・そして今日の8日の7日間打ちに行けて全勝でしたと報告します

最大でも6日の+16K発ちょいと言うしょっぱい勝ちばっかりですけど、連休前に9万発下ろして13000発からリスタートした貯玉が6万発台に復帰しました
どうしても勝てないとお嘆きの負け犬の皆さんの分がアタクシに廻って来たのかななんて思ってます
まぁ勝つ事自体が当たり前なんですけどね

因みに今日はジョーズでやっつけられてから慶次で22K発出て+8K発弱ッス!
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a6-+4g7)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:44.99ID:Q10YfKvh0
この台もののふチャンスの当たり占有率0だろ
当たったことないしましてや動画ですら見たことない
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:56.66ID:6ZSHFvqaa
始動時ロックとか金パンチとかからものチャン行くとガックリするッスね
更に咆哮チャンス目とか先読みロックからものチャン行くと台をぶっ飛ばしたくなるッス

忌憚の無い意見って奴ッス
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-azQS)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:37:21.16ID:I5NkYFuo0
マネモブが湧いてるな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-U8FI)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:58:24.52ID:IhyVdR+Bd
擬似無しサムライロックで当たったの世界的に見ても俺だけじゃろ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:49.01ID:hWtwOtIva
>>587
初当たり200も引けば1回や2回は経験出来るッスね、自分4回当たってるッス

てかヤバいッスね、もしかしたらお宝台ツモったかもッス
5連→単発→単発で即辞めされてる義父でオス46で10連から1035発でまた10連してるッス
何がヤバいって滅多に来ない激レア演出が既に3回来てて演出盛り沢山…GU中全く出て無くて何万発吸い込んでるか解らないし、これは猛爆連に期待ッス!

既に持ち玉18K発超えてるッス!
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:37:40.19ID:hWtwOtIva
残念ですがたったの21連で終わっちゃいました
出玉純増が28132発で取り敢えず半端分飛ばしてたらタマタマラッシュで当たっちゃいました
しかしストックをバラバラに使われ単発…そして40発増えて純増28172発

これは臭い臭すぎる。んー悩むッス!
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:32.16ID:yi/4kf3Qa
なんとか遊タイム入れたので報告します
やはり40発の微調整は臭すぎたので半端な200数十発だけ飛ばして28K発持って辞めました
そして昨日2台共噴いた真紅の1台が11連後406で捨てられてたので着席
8K発使えばなんとか遊タイムイケるだろう、縦しんば途中で単発引いても持ち玉丸々儲けなんだから減らしたって大して痛く無いしな…と男もイケるしな的に捉えて頑張りました

650回転を回すのに7989発消費しましたせめて5000発ぐらいは返して下さい!
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:50.24ID:yi/4kf3Qa
討ちひしがれて帰って来ました
たったの4連終了で出玉純増3680発。明らかにまだ出るんですが時間が時間なので半端分800発ぐらい飛ばして+22K発で諦めさんッス
いやーツいて無いッス。てかセンス無さすぎッスね
もう1台の義父が3連単の後17連して更にそこから5連単してて、へそ総回転が630ぐらい
アタクシの打った義父が推定+25K発ぐらいな筈でほぼほぼ天井だと判断出来るので、もしかしたらこのもう1台にもう一発まともな連チャンが入っていたのかも知れないッス
後のカーニバルって奴ッスね

そこそこ客が入ってたGUの反動か途轍も無く客が来ない寂しい店内でした
久々にヤマトが30連超えてたり昨日アタクシがやっつけられたジョーズが遊タイム飛ばされてたらしく、968で3連の後即辞めされそこに「待ってました!」と言わんばかりの勢いで飛び付いた常連の乞食ジジイがオス20で18連食い逃げしてたり
一応爆連かましてる台も何台かは有りました
客が来なかったから出されなかっただけで他にも爆連入ってる台が有ったかも知れないッスね
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:52.55ID:yi/4kf3Qa
書くの忘れてたッス!
ラッシュ中に超久々に始動時お面落ちの即当たりとか始動時バイブとか慶次復活とかデカボタンとか虹槍ワサワサとか見られて
後久々に士気最高潮を5回転目に外しました

総括すると楽しかったって事ッス!
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-U8FI)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:53.88ID:pUQmN1sVd
っはぁ😦擬似3サムライロックじゃねーぞ
擬似無しサムライロックで当てたのは世界的に見ても俺だけの筈🐎
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-0R8h)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:49.21ID:jsagEWsad
昨日先読みストックから変動開始時サムライロック行って兼続まで到達したからどうなるのかと思ったら普通に発展するだけなのね
三成から猛き龍白タイロゴ落ち赤台詞で当たってビビった
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7bf-h20A)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:20.62ID:yaKMSohy0
言うてサムライロックって50%くらい?の強予告ではあるし展開次第ではしっかり当たるでしょ
問題なのは滅多に成功しない癖にこの信頼度のせいでそこそこ外す事だよな
義とは、次回予告とかもそうだけど
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-U8FI)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:05.81ID:RmJlkcchd
>>599
おぅ!キミは世界で二番目の人間だな🤓
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9b-+4g7)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:03.17ID:l+8KcTKnM
金色兼続演出
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-QwQl)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:30:09.28ID:fp+TARltd
赤保留、極友ゾ、バイブ、キセル、これは当たってほしい。
参テン、友ゾ、金パンチ、ストーリーリーチ
これは期待したい。
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77ad-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:49:03.21ID:rMmT5gqn0
久しぶりの戦ラッシュ5回転全部4武将煽りに潰されてスルー

いつも戦しか選ばないんだけど義魂と一騎討ち選んでる人がいたら好きなところ聞きたい
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-QwQl)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:31.24ID:ZNumh9J/d
いつもその辺の甘デジに出玉で負けてる義風ライト、いい加減打つのやめないといかん
天下無双で50とかハマってこりゃ勝てない訳だわと悟った。9.14は悪魔の数値、10R75%でやっと勝負になるかな
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:51.68ID:r9Po9+rMr
アホ「ぼくがまけたからくそだい!」
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b95-Shqb)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:00:04.66ID:yF7YSwa+0
一騎討ち最終変動 始動時好機 刀慶次危険度減少 弱攻撃被弾外れ。
なかなかツラい
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:41:44.73ID:pKKNVXZha
ロクにチャンスアップなくても松風倒す時は継続しまくると思っております
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-QwQl)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:00.31ID:4DIh6db5d
プログラム的には無い💻
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-QwQl)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:34:41.59ID:l/4RWbbid
義風チャンスでもできるよ一発だけ入れて一回転目が終わるまでにあと四発入れとけや
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-fvVJ)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:18:50.97ID:rK8ndAD7a
GU前から多分20連勝超えてると思うけどとにかく勝ちがショボくて困ってます
半分ぐらいは持ち玉減らしてゴミ勝ち、残りの大部分もゴミ勝ちなので貯玉が思うように増えてくれない

客が全然来なくなっちゃったから仕方無いが、朝イチ入れなきゃもっと稼働上がるのにどうしても乞食に餌を与えたいらしく毎日一定の朝イチが入ってて食い逃げされてる
食い逃げされたら当然その後殆どの台が稼働0
困ったもんです
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-QwQl)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:01:40.60ID:9fNeCBKAd
チュイン七七七 Vを狙えVを狙えVを狙え
hyper義風bonus…うわっ
20発損するし天下無双の可能性が無くなるからVを狙えと祈るよな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF2f-Shqb)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:56:36.20ID:/v3lPgPlF
ステチェン赤襖って武将系以上だっけ?漢リーチ行ってんん?て見てたらやっぱり誓いに発展した
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-QwQl)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:06.82ID:adPqm9v8d
リールロックとか龍🐉から草原リーチ行くと直当たりしなくてもホモ誓リーチだから熱いよな
お船の日本酒🍶や鎧兜リーチは莫逆チャレンジだからけっこう外れるし。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-AO7J)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:18:40.69ID:4VixQUInd
三テン、キセル、赤保留、ホモ誓い、赤タイ赤文字、義風堂々ci、連打赤まで、擬似2から馬乗りだったし燃え擬似だった。これ、ハズレんだからなぁ、弱リーチに当たりの振り分け持ってきすぎなんかしらんけど、金とバイブと極友達もこれに追加しないと安心出来ない
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-EZYa)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:33:19.41ID:Pkk1i6DMF
義風は当確出てないと上限9割くらいな感じはする。どんなに熱くても外れる要素あると覚悟と言うか
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-EZYa)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:14.77ID:Pkk1i6DMF
朝イチ 二回転赤ロゴ落ちから漢達外れ。そのあとすぐ赤台詞から慶次兼続からの鉄扇外れ。これは止めとくべきか
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-AO7J)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:23.20ID:tlhEWk5yd
いくさチャンスの告知成功したパネルの手前の回転でチャンスアップ槍可動や赤文字って確定なのかな
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-EZYa)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:29:46.61ID:TMrQIL1fd
>>646
確か外れた事もあった気がする。槍出てぷすんって。どうだったかな
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-AO7J)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:14.24ID:tlhEWk5yd
初当たり引いたってどうせ単発だからね
突破率ジャギ並に低いからジャギ打った方が夢あるよ。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-bQO2)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:20.54ID:yFX0szUZa
今日16時くらいに出撃したけどファン感なだけあって客が少な目で
義父とか朝イチ実質34連入ってて食い逃げされて、へそ総回転80のまま何時間も放置されてたらしく
勿論そんな台打つわけにいかないので久々にまた全然回らなくなった慶次打ったらまさかの18連して

少し回してから乙女に移動したらまさかのオス2で当たって
それがまさかの30連して久々に持ち玉が5万発越えましておめでとうございます状態

まぁ楽しかったけど初当たり1回ずつしか引いて無いので慶次出戻りして単発1回引いてまぁ良いかと諦めさん
今日は馬鹿嵌まりしてる台がやたら多かったので出てた訳では無いが爆連かましてる台が多かったッスね、池沼店長苦肉の策って奴ッスかね

つ+44K発
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f129-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:15.58ID:+NW7S/so0
ペラ続半分出っ放しの台がついに撤去されたで御座候
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-ve/n)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:16.17ID:U1BRnp/Md
ペラ郎はそんな不具合無かったのにな
ペラ郎はよくできてた
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-ve/n)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:44.78ID:nMDmZxkRd
歴代No.ワンの外れかもしれん。
点滅入って咆哮先読み、図柄が止まると桜の木がニョキニョキ生えてきて画面覆い尽くして鉄槌キセルまであと5秒…タイマー来て三成発展して連打赤まで行ってて天衣無縫からキャンプファイヤーリーチ赤エッジ2回、連打赤止まりだが復活すると思ったが流石ニューギン
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-ve/n)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:15.49ID:TprqFZJ3d
55.444.555とかも見てるけど確定なんかな。この台は確定なのか灼熱なのか分からない演出多いな。擬似なしからまさかの毘沙門天で兜ロングリーチから莫逆当たりしたが確定じゃないだろう?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-ve/n)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:06.09ID:TprqFZJ3d
>>663
ライト級だよ。甘も打ったことあるけど甘の方が激アツ外れ多いよな
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-bQO2)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:04:49.54ID:RCD2iXzEa
書いて無かったかも知れんがこないだ遂に義父が1台ポッキリになっちゃって
んでその義父が同じく1台ポッキリの2チンポと並んでるわけ

今日とあるからヤマトに移動して打ってたら義父に座った乞食が最大音量で打ち始めて、直後に2チンボに座った別の乞食も最大音量で打ち始めて
ろくに客の居ない状況で静かに連チャン愉しんでたのに真後ろが爆音乞食ーズなせいで気持ち悪くなっちゃって、乞食だしすぐ辞めるだろうと喫煙所に退散
喫煙所までガセ無し点滅の音がはっきり聞こえてたのがゆっくり2本吸ってる間に静かになって、戻ってみたら2匹共居なくなってたw

最大音量の義父と2チンボのマリアージュは凄まじい破壊力だったというお話
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db3b-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:52.47ID:kzgepBes0
>>19
巻物消化して残保留で当たりましたよ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-ve/n)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:44.99ID:DwPV6LMbd
そりゃボタン押す回数少なかったらあるだろ
俺の打ち方では巻物なかったら保留内500回転はしてるけど当たり無し9分の1を500回転近くだぞw二連目以降では告知無しでもバンバン当たるのにな。ギフチャンは特別なんだよ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6b-UHt1)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:08:51.36ID:PgSAzk/qa
>>656
疲れてんだよ
ゆっくり休め
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09bf-ymIZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:25:38.43ID:CHeA03Z/0
義風チャンスのオートボタン8回で巻物無し残保留から当たった事あるよ
どれだけ打ち込んでるか分からないけどそれだけやって当たり引けないのは引きが悪いとしか言えないのでは
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-Z9nc)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:02.22ID:xUDovY8xM
>>670
だな
自分の引き弱アピールやめて欲しいわ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-ve/n)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:19:56.96ID:rgEACmcNd
隣も含めたらもっとだよ!当たった人見たことない。赤パネル残しだって30回はあるけど無力
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6b-UHt1)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:51:04.57ID:nD4n/pZ8a
兼続のチンポ気持ち良すぎだろ!!
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb3-3lxe)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:42:37.68ID:yAB+4hWYF
>>662
多分当確。と言いたいけど発展時龍からは外れるしどうなんだろ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb3-3lxe)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:43:18.41ID:yAB+4hWYF
>>662
多分当確。と言いたいけど発展時龍からは外れるしどうなんだろ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-Lx76)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:53.70ID:OQgGIMzkM
初当たり20回全部いくさチャンスにしてんのにいまだに一発告知出やがらねえ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1a7-r8aP)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:22:17.42ID:cg6geLb60
同じ確率の慶次蓮ライトも打つんだが
こっちは遊タイム狙いで打っても全然ハマらんのに義風は座ったら600オーバーとか簡単にハマる
漆黒のライトもクッソハマる
分母同じなの遊タイム有る無しで違うんやねぇ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-B9sh)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:25:25.15ID:aCEQjXDId
義風堂々チャンス中って演出信頼度崩壊してない?
巻物ストックしてもセリフが赤になってもロゴが赤く光ってもあんまり熱く感じないのだが

それなのに全くチャンスアップ無くても当たるしよく分からんな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-9Tqn)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:13.92ID:SlGztapma
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-r8aP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:51:06.85ID:yWOB/Nwwd
>>681
慶次蓮の甘打ってたら演出途中でプチュンと暗転して熱いんか?
と見てたらしばらくお待ちください
20秒くらいで通常画面に戻って液晶上の回転数リセットされてた
店員呼んで聞いたら電源落ちたらしいとの事
初めてなったわ
バグなんかね?
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-xCha)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:58.07ID:hxESeup70
>>687
無い。それのみなら三割くらいと思う。
さっきいくさチャンスで四つめ集合。二つ目で当たり R中Vストックして三つ目でV開放 そのまま四つ目も当然当たりで楽しかった
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-g4JW)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:33.89ID:CDkdL97/r
槍なげて武将ふっとぶやつから武将リーチ行って謎に赤保になってノーチャンスアップハズレ 久々打ったけどこんなだったな
さっそく赤保外してハマる気しかしない
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-uj9U)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:47:04.87ID:wGsRcucbp
義風チャンス青緑青青緑巻物1で最後の緑まで巻物引っ張ってテンパイ後カウントダウン
赤字のみチャンスアップなしダメだなと思ってボタン表示と同時にボタン押したら微かにリンケージ見えた!あの瞬間世界がスローに見えたね
面白い台だわ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:25.38ID:QDjfr+Nod
ボタン表示と同時にボタン押したら

いるよねーw早押し大会みたいに押す人w
クソダサい
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:54.34ID:ZMEAi72ld
ライトで50連してるオッさんは遅すぎるからかゲッソリしてたわ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03bc-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:03:36.06ID:BFIbLajF0
>>702
速すぎて30分位で50連するよりも3 4時間くらいかかって50連する方が俺は好きだぜ!
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:14.74ID:i1x24tOid
まえにギフチャン突破して巻物無かったら絶対当たらないと言い張った者ですが今日やりました!
巻物無し突破して一回転目、法螺貝2回、まだだ!再始動テンパイ、死期最高潮、赤文字、敵軍を殲滅せよ!赤文字!でまさか当たるのかっ!?
当たったー
➖85k😷
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:06.33ID:Q/1AF1/cd
汚染の養命酒リーチから莫逆の友リーチ
3R後にフェイス落下してハイパー昇格ってそのあとにV告知も確定なんかな?
V3の条件満たしてたのに一個しか来なかった
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:28.84ID:OgBtJisWd
なんでこれ連チャンしないか分かった
14回転目の当たりも含めて82%なんだけど一日中打っても14回転目の当たりなんて滅多にない。牙狼やジャギみたいなのは81%の恩恵を毎回受けれる。源さんも4回転目で1日何回も当たるから93%の恩恵受けれる。義風で最近の連チャン思い出しても13.14回転目に当たってない。つまり75%継続くらいの台打ってても同じ連チャン数してたって事
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:37.99ID:GnpQjPxXd
いや彼の言ってることは間違ってないぞ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:33.64ID:GnpQjPxXd
ロングSTの後半50回転使わないで10連とか勿体ないんだよ例えばエヴァ
だったら65%継続の台でも同じ連チャンできた
65%継続の漆黒だったらオール2,400だった
使わない回転数に割喰われてる台は辛い
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:23.33ID:fqemDp42d
爆連した時は14回転目に3回くらい当たったり天下無双で30回転以上嵌まったりしてスペックを最大限に生かして16連とかしたな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-inkC)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:24.41ID:/v4WWzJda
スペックを最大限に活かす連チャンとは
通常の初当たりで5回転目で突破し、保留連少な目で13〜4回転目の当たりが多く、更に無双で15回転以上嵌まるのが複数回有る事

連チャン期待度の最大値は直ラッシュ引いて15回転以上嵌まってから当たり、その後上記の内容になる事
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-inkC)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:35.61ID:/v4WWzJda
爆連する時は>>725に反する内容になるのが殆どなので、その皺寄せと言う「店側の言い訳」で単発〜ゴミ連が多いわけ
メーカーもこの言い訳をしますが、これに縋って活用してるのは店であってメーカーでは無いので勘違いしないように

複数人に適当に遊ばせるよりも1人に勝たせ他を皆殺しにするのは客が減った店が取らざるを得ない経営手法ですから
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:29.73ID:LA6lBKty0
パネル兼続ようやく見れた
後は通常時7当たりをできればリンケージ成立で見たい

紫箱とパネル慶次はまあ無理でしょうな
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:24.09ID:fqemDp42d
パネル慶次は7回くらい見て
兼続パネルは2回見て
慶次、兼続パネルも3回見て
ラスト限定咆哮復活当たりも2回見てるが
島佐近パネルは見れない
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:52.74ID:vxlQgYM1d
えー、巻物から赤フラッシュ、赤ロゴ、赤ボタン何回も見てるけど確定系の金文字、レリフラ、リンケージとか見た事ない📜321
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sra3-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:07.54ID:hzmhecORrNIKU
>>738
age猿は頭が普通じゃないから
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa3-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:14.74ID:+9gsjLNjpNIKU
先読みトモゾーンとストック3つで始動金襖炎擬似3リーチ後ストック解放から全員集合背景みたいなヤツで3テンみんなで酒飲むヤツ赤タイと赤セリフと義風堂々CIでハズレ
数回転後にゴミみたいな三成で当たったからよかったけど100億%当たったと思ったわ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sra3-H2UI)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:23.12ID:C7G1w0ZsrNIKU
3連単で3回とも巻物3つでどれも当たらん
巻物って何個までストックするの?
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:26:37.44ID:D6FKkVerdNIKU
>>742
七個かな📜📜📜📜📜📜📜
五回転全て当たりを引き最初の一回転で📜📜📜3つ消化して当たり
普通に義風の小冊子に巻物5個の画像あるけど
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-E86F)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:26:25.86ID:8WZyus4Ta
>>734
そうなんだ
漢魂ストック持ちでもののふチャンスから四武将いって天衣無縫かなと思ったら
義風堂々カットインだったからさ
よくよく考えたらもののふチャンスから天衣無縫あるのかなと疑問に思いまして
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-MuT3)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:08:06.35ID:eYvrnfAla
色んな当たり方を経験したけど戦友ゾーンが絡むとほんと当たらん
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:34.35ID:jlqm31yNd
擬似連時の赤襖が最強演出だからなこれ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:36.70ID:9W2mfikJd
>>754
は?赤魂から魂11個来て擬似2ノーマル外れ勃発する台だぞ?ニューギン舐めんな!
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:43:24.93ID:QxwtThKQd
赤漢魂じゃなくて赤枠ストックかな?
赤漢魂は天衣無縫からのストーリーハズレのイメージが強い
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:19.25ID:0vgP87sGa
>>748
何処に──矛盾要素が──
有るのや───
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:55:07.35ID:p80G43bJd
モフちゃんから石田天衣無縫お船でハズレるよ
矛盾にならない
キャラクター擬似連も島擬似から天衣無縫お船とかもハズレる。
島擬似から大谷なら矛盾だけど。矛盾プレミアは滅多にない台だよこれ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:59:01.42ID:K4a5vUZpa
>>760
4ホモを──経由してるなら───
矛盾しとらんやないか───
0763746 (アウアウエー Sa82-wBi7)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:24.26ID:aoXBJc+ca
>>761
詳しくありがとうございます
もしかしてストックあればもののふチャンス四武将は寒熱になるのではと妄想しました
たまたま義風堂々カットインだったみたいですね
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:16.43ID:cp9/GRtMd
赤パネル無し、巻物📜📜📜
3人目で📜赤文字📜赤役物2つ使ってスカッ
4人目ハズレてラスト上杉📜赤文字で使ってオワタ…と思ったら天然赤役物!天然赤ボタン!
でドッカーン!なら巻物5個見せてくれよって思ったね。ヒリヒリさせやがって
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-S70f)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:55.65ID:4h+n24B4a
最近別の遊びに嵌まっててあんまパチンコ食べに行って無いんですが
それというのも、もう本当に客が飛んじゃってとても台が選べないからなんスよね
粘る常連さんが殆ど来なくなっちゃって、来てる客の大部分が数百発しか打たない乞食達。何時間も店内うろうろして誰かが適当に回して辞めたら飛び付いて数百発だけ打つ乞食達ばっかり

只でさえ出なくなって店内スカスカで、そんなだから当然更に出なくなってんのに乙女撤去・義父撤去でアタクシの選択肢が狭まり、狙われてるのか残ってる真紅・ヤマト・とある・リング・黒慶次は稼働してても嵌まってゴミ連の履歴ばっかし
出る時は9割が朝イチの一気出しでそれ狙いの乞食が食い逃げしてるからアタクシは滅多にツモれず、残りは馬鹿嵌まりの嵌まり明けで爆連なのに朝イチ入って無かったら夜まで誰も打たないから全く育って無くて台を選べない。早くても4〜5万使うまで出ないのが確実視されるのに座るわけにいかねーッスよ

夕方以降に立ち寄っても客が居ないから出てない台はどの台もろくに稼働してなくて何の判断材料も得られないわけ。遅い時間に行ったら嵌まり明けを狙う時間も無いし
マイホはもう本格的に駄目だと思うっス
まぁまだちょいちょいは行きますけど、パチンコ業界はいよいよ以て終焉を迎えようとしてるんスねぇ

愉しいパチンコが食べたいッスなぁ、客増えてくんねえかなぁ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:55.18ID:U8/cMvRmd
この台は蝶柄🦋がハズレまくるの知ってた?
お船の養命酒リーチの時の着物がガッツリ蝶柄なんすよ!ニューギン舐めんな!
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:46:43.55ID:V3WfqoLbd
養命酒から擬似連の全回転はよく見てるけど
兜鎧から擬似連が見れない
森林リーチ中にも擬似ることあんのか?あ?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:02.11ID:mV/qlaPfd0707
違うよ、鰻頭?俺はその漢字を何て読むのかもわからないから書けない
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:34:50.53ID:mV/qlaPfd0707
兼続や慶次や仕事してんのか?
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:08.24ID:MQ3uHbLYd
ライトの設置店が近場だと1000円7回転のブイゾーンユーカリが丘店しかなくなっちまった

甘に手を出すかなぁ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-DNMT)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:27.87ID:o55COdk2a
>>771
鼻の慶次でも慶さんの活動資金は何処から出てるのか本当に謎だったが、1〜2コマだけそこに触れてる回が有りました
元々持ってる金(出奔時に持ち出した金?)を高利貸ししたりして運用してるとか
それを捨丸が切り盛りして上がった利益でやりくりしてるとか

慶さんどんだけ金持ってんだよw
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:11:30.19ID:mhTVNHrUd
タバコ代でかなり使ってるからな慶次は
前田慶次は肺ガンになってたろ多分
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-GkqY)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:04.03ID:aSqh7I6xa
バランス悪いが故に尻浮きまくるから嫌いじゃない
けどニューギンのライトってミドルかよってくらいハマる事が多いイメージあるんだよなー
たまたまだろうけどこれとか009とか1000前後のハマりよく見かける
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-DNMT)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:07.25ID:H1MA4hE6a
>>776
これと同じ枠の何とか娘って台がこないだ朝から1400嵌まってました
別に人気が有って稼働した訳じゃ無くて、客が皆稼働してない台に見向きもせず嵌まってる台に座るからこうなるんですけど
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:32.58ID:UVixYi180
199でラスト変動
赤エッジ、悪魔4から2、弱攻撃、ボタン ハズレ
貰ったと思ったのに、、、
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:54.01ID:KQ1l0uW3d
通常保留でいきなり金兼続からリンケージ迫ってきて成立

7当たりかと思ってたけどそんなことは全然なかったぜ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:58:34.18ID:AEtsI1CLd
>>781
赤イルミスタートなんてもののふチャンス!でオワタで、図柄ロックは漢魂ラッシュで無理無理だ
図柄ロックはロングリーチを願う、森林なら最低でもホモ誓いだし、俺は燃え擬似、馬乗り擬似待ってるな、
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:01:10.95ID:F7oCb8jJd
4回目当たり多いよな特に甘デジのだと1日1回来るレベル。ライトだと2回目で迫り上がってきた時はビビた。奥からリンケージの部品が迫ってくるのは2回成功したけどどっちも桜吹雪付き
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-mP7m)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:10:04.44ID:3hj2xACca
ああ甘ですか、甘って分母もラッシュ何回転だかも知りませんがまぁ単発多くする為にはラッシュの総回転数減らさなきゃなので御理解下さい
パチンコ屋さんも今生き死にがかかってて大変なんですよお金が必要なんです
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:24.63ID:0jm/8SYnd
燃え擬似2回のサンテン、キセル、🐉キャンプファイアー赤タイ赤文字、赤保留変化
当たりを確信していたのに〜桜散りました〜チックショー!チャンチャカチャンチャン
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-quL2)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:25.39ID:s3Nba0yir
謎キセルは4馬鹿で死亡
赤保留や金が絡んだキセルも告白ノーCUでやっぱり外す
バリバリ暑いの絡んでもやらかすのが怖いよなあ

リー確からリンゲージ煽りが見たいんじゃ〜
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8188-umx3)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:19.84ID:ZFcxqzZ10
父上には内緒ですよ?のリーチって
当たるんだなw

昨日ボーッと見てたら当たってケツ浮いたわ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd73-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:31.93ID:ckJaRBfBdFOX
いくさラッシュのテンパイ煽りが豊富で信頼度もバラバラで楽しい
あぐら、槍投げ、いくさ舞台に花が咲く、これ城門到達で激アツ。襖閉まるのは城門でもあまり熱くない。三成が地図見てたり、慶次襖とかはテンパイすりゃ確定だけどマジでテンパイしない
再始動も激アツだから法螺貝2回鳴ったらテンパイするな祈る
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:16:00.64ID:HNSYMcQ4d
お船のキャラ擬似3からテンパイ激熱、キセル、赤タイ、赤文字、連打赤。
大谷のキャラ擬似3、参テン、キセル、連打赤、赤エッジ2回。
四馬鹿リーチで連打赤は灼熱だしキセルありで赤エッジ2回も来たから絶対当たったと思った。
しかもこの2つのリーチ2分後位に来てんだぜ
精神的な苦痛やろニューギンさん!
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-iNeV)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:23.23ID:cm8fcAWld
最近は金パネル、慶次パネル、加熱パネル、ふたりパネル見てないな。一時期これらが出まくっていくさチャンスの一発告知みたいな安心感だった
直湧きで慶次パネルとか最高
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-iNeV)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:28.17ID:37I6sssgd
巻物2つ赤フラッシュ、赤ロゴ可動体キター
ナチュラル赤ボタンで撃破!
赤パネルで巻物📜赤文字キターそれだけでは不安・・・撃破ー!
白パネルお猿、白ロゴ、謎のナチュラル赤ボタンキター!撃破ー!
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:38.10ID:pSRoaLlUd
やっぱりラッシュ中の点滅保留がリーチの最後まで点滅だと外してない
俺の中で鉄板、そろそろ赤保留もハズレを見たい
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79bf-vd7I)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:49.52ID:ljdxGR8U0
年レベルって位久しぶりに次回予告見たけど外れて草
先読みストック、戦友ゾーン失敗、変動時赤エッジ、ロゴ落ち金から画面切り裂きで次回予告猛き龍
ストックから赤保留になってゾーン失敗とロゴ赤止まりで嫌な予感したけど案の定だったわ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:26:26.46ID:PX+J5qtfd
昔ここで誰かが書いてた画面が奥に小さくなる先読み来たわ。初美でポカーンとしてたら喧嘩LUSHで当たった。あちぃんかな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-iNeV)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:41.42ID:rcCXHwIUd
旦那様!のやつか?
初代蒼天の玉玲みたいだよな
もっと珍しいので一騎討ちの下から慶次登場のところでお船が居て お待ちしておりました金文字から七七七当たりもある。初美でポカーンとしたわ。これまた初代蒼天の当たり方と一緒
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-iNeV)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:52:23.78ID:cNKiOy1cd
擬似2から馬乗り擬似って珍しいけど外れまくるな。参テン、キセル、石田、赤タイ、赤文字、連打赤まで行ってハズレ
酷い目にあった🤭🤭🤭
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:52:36.05ID:aul94syUd
キャラクター擬似の前田慶次って1番熱そうだけど3連続で外してる
極み友、参テン、キセル、連打赤まで、ロゴ落ちのみでハズレ。いっつもモリモリでハズレTERU
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:48.62ID:vSKql0F6d
何言ってんだこいつ?
勿体ないことは電柱5回転以内に当ててしまった時だろ?そこんとこ知りたいんだよ皆は
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:19.57ID:wH+dvMybd
単単単単天下単単単単
天下の時に2回転で当たり
最近喰らったけどこれムカつく
ジャギも連チャン中に1回転当たりが連発するのもムカつく
損はしてないんだよな?天才に聞きたいが
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:28:47.11ID:cJvyOawSd
免許のテストに100点で合格
90点で合格
どっちがお得か?
10点分の勉強に費やした勉強時間を考えるとやはり後者が得
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-eDUT)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:37.35ID:Uftgmh2Ld
変な思考回路してんな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:06:25.85ID:CyJ0ddiMd0808
保留1残しでVストックある状態から最終ラウンドにV煽り来たんだけど…
適当だったんだな。成功する時はバイブが先に来てVVが重なって成功したけどバイブ無しだと多分200回くらい見て全部スカってる
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:03.47ID:R0iSEbKud
一騎討ちの地面に焼き痕、兵隊気絶、バトルに行けばあちいんか?白エッジまで付いて誰も居ないとかムカつくんだよ。キセル落ちてる時あって慶次いたけど慶次キセル咥えてたからあのキセル誰の落とし物?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1361-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:55:41.32ID:GRU9BBOh0
22 8月配信

 ねずこ

 覚醒ver

 ひのかみ

 使用可発表

 https://youtu.be/OVujbPMKXk4
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1361-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:18.62ID:GRU9BBOh0
先ほど配信

 ヒロアカ

 6期

 告知

 https://youtu.be/TiqBcJhFsXk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況