X



【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part4【超える!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-BoVb)垢版2019/12/06(金) 22:37:57.36ID:ughJ3Jtpa
スペック M6-X
大当たり確率:1/199.8
小当たり確率:1/9.58(特図2大当たりとの合算1/9.14)
ラッシュ突入率:44.5%
ラッシュ継続率:82.1%
賞球数:1&3&9&15/10C
時短:1回転or10回転or100回転

ヘソ(特図1)
9R 100回+4回 1260個 1%
4R 1回+4回 420個 99%

電チュー(特図2)大当り時
9R 10回+4回 1260個 100%

電チュー(特図2)小当り時(V大当り)
9R 100回+4回 1260個 10%
9R 10回+4回 1260個 40%
6R 10回+4回 840個 5%
3R 10回+4回 420個 45%

前スレ
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 【超える!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1570500479/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part2【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1571393016/
【シンフォを】P義風堂々2〜兼続と慶次〜 part3【超える!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1572988625/
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)垢版2019/12/07(土) 06:28:53.18ID:HN0YyJKJ0
打つ金も無し!
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbd-98h6)垢版2019/12/07(土) 10:05:02.43ID:TukpCEco0
初めて打って楽しかった
慶次と戦うモードで、慶次が兼次の槍を受け止めてる時の顔がすげー楽しそうなのが良かった
リンケージで前田慶次をぶっ倒せ、は、もっと慶次が無様に吹っ飛んで欲しかった
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b65-iF/K)垢版2019/12/07(土) 13:58:42.47ID:Lvzw4AhD0
RUSHのラスト5回転、当たり前だけど当たってない時は勝負!の後が無予告 and CUもすっからかんで絶望展開が多いので、最近は3だけ入れて後2はいわゆる流れ星打法にしてる。
予告無いことへの諦めつきやすいし残2分は希望も残るので楽しめてる。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-ATgE)垢版2019/12/07(土) 21:36:39.27ID:8QEmK/kep
ラッシュ突入率1/19
勝てませーん
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-T7+h)垢版2019/12/07(土) 21:53:33.13ID:cle3gLhpd
激熱演出でも最終玉が6個溜まりきってない時はダメだな。
3テン、キセルあり、兼続慶次でスカ
玉を中途半端に残してはいけない。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e365-V35x)垢版2019/12/07(土) 22:58:10.15ID:oMhmYFFJ0
4万持ってて3.5万勝って勝利祝いにステーキ食ってメガネ買って床屋行ってもう一度行ったらすっからかんになった
最後の10玉くらいで当たって3千円取り戻して辞めた
ステーキの時にワイン一本開けたのがまずかったな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d30-V35x)垢版2019/12/08(日) 01:43:46.50ID:hp1s0Q8S0
保留変化なし先読み無しで変動開始時いきなりロゴ落下金エフェクト
リンケージ飛んできて張り付く
こうでもしないとリンケージ画面に張り付かんのな、この予告w
しかしロゴ落下金はレアだったなあ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-1ucL)垢版2019/12/08(日) 12:07:02.40ID:tzawm5OWa
昨日1100回して当たらず
今日リベンジでやってるけど570超えて当たる気配無し
ほんとに199なんかこれ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45f9-r/oe)垢版2019/12/08(日) 13:43:13.78ID:yJ9ko53B0
900ハマってるけどストーリー1度もみれない
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa1-UPOD)垢版2019/12/08(日) 15:29:25.86ID:Ev8EN1hHM
初当たり6回でラッシュ入ったのが二回
一回目のラッシュはV入賞無かったので1/199を引いたのかな
二回目は保留を貯める前に当たったのでヘソ残保留に当たりが居たのかな

力業でないとラッシュ入れられん
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-YJVR)垢版2019/12/08(日) 15:57:50.25ID:hqL6WZEDd
>>25
力業でも何でもラッシュ入らせてからがスタートやもんな。自分も残保留でのラッシュ突入が日に2回あったり、いくさチャンスで1/200引いたりした時あったし。
そんな引きの時に限って14回転で1/9引けんのかい!てな時もあるけどな。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6363-1ucL)垢版2019/12/08(日) 17:29:34.38ID:/kyThXU90
ラッシュ中の曲がかっこいいなって思って調べたら堂珍が歌っててワロタ
懐かしいなこの人
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMa3-K0i2)垢版2019/12/08(日) 18:19:43.23ID:qIby6M8DM
義風堂々チャンスでアップもストックもなしで逆に熱いと思ったら普通にスルーしたわ
兼続パネル見るまでは打つからなクソが
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-ATgE)垢版2019/12/08(日) 22:30:25.63ID:6rR/BXClp
義風チャンスはアップさせないで、ボタンも押さない
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-L0GC)垢版2019/12/09(月) 11:07:23.36ID:Ac9Zt6N7d
ボーナス入ったから一度でいいから確変いれたろうと思ったら5連続単で心折れた
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-L0GC)垢版2019/12/09(月) 11:28:53.89ID:Ac9Zt6N7d
昨日の5連続単食らった台で朝からリベンジ今のところ2連続単でさすがに切れて台パンしまくって便器じゃないとこにウンコしてやったわ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-L0GC)垢版2019/12/09(月) 12:49:14.74ID:Ac9Zt6N7d
>>47
次も単発なら下皿にウンコ置いとくわ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-L0GC)垢版2019/12/09(月) 13:13:18.45ID:Ac9Zt6N7d
まーた単発だったわ ウンコしたばっかでもう出ないわ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-o3wi)垢版2019/12/09(月) 14:18:31.56ID:YbqwgXHEa
義の風よ、吹けって、どっかで有料ダウンロードできませんか
教えてえらいひと
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1515-hUbv)垢版2019/12/09(月) 15:01:52.27ID:5lfJ3Cbp0
>>53
履歴見てても滅多に出ない二桁連チャン
まだ逆シャアの方が二桁履歴多数ある
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM41-8/4T)垢版2019/12/09(月) 16:17:14.96ID:1RFa3eYHM
昨日33連した神だが分かるよ、ほんとラッシュスルーばかり、特に最後の5回転全然当たらないよな。それでもいつか波くるから!保留に3個当たりありとか。
ちなみに今まで22回のラッシュ突入で連した記録。4,4,3,3,2,2,13,7,1,2,5,1,1,4,7,1,4,1,2,5,1,33
ラッシュ突入無しは8回連続が最高。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4551-6suH)垢版2019/12/09(月) 19:36:52.57ID:cMQA7aAN0
へそ1個賞球OKになったのか<(_ _)>
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b6d-dX9f)垢版2019/12/09(月) 19:40:14.09ID:Y763Sd3S0
ほんまラッシュはいらん…
0/9もうむりや…
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4551-6suH)垢版2019/12/09(月) 19:45:25.06ID:cMQA7aAN0
3台稼働中で一斉にゾーン入って草
さすが過去に営業停止処分くらった店はちげーやヘ(°◇、°)ノ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4551-6suH)垢版2019/12/09(月) 19:47:17.02ID:cMQA7aAN0
全台一斉に当たったし…(´;&#65077;;`)
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-R7sg)垢版2019/12/09(月) 20:43:16.49ID:9H7B4ZYca
何気に歌も良い
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)垢版2019/12/09(月) 23:10:44.40ID:RH8CJIuJ0
今日テンパイしてリーチかかったと思ったら
いきなりプチュンとブラックアウトして
参参参と揃って当たったわ
なんなん〜?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b65-iF/K)垢版2019/12/10(火) 07:20:09.80ID:z108dm2v0
さすがに回さなくなって来たので潮時が近づいてはいるがAKBへ移るのは台枠が打ちにく過ぎて躊躇う。襖で当たりを見たいからもうちょいねばりたいけど。とにかくこの機種は左も右も当たり方が至高だわ。バイブ中毒。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b65-iF/K)垢版2019/12/10(火) 08:59:45.97ID:z108dm2v0
リンケージは押す直前にキタキタ感と1%?って思って押すけど、全部普通図柄だったなー。

3テンは、打ち手がイメージするこれがあるからこれくらいはアツい演出が重なるor起こるだろうってのをそんなには保証してくれないからね。その裏切られ感が文句に繋がってると思う。けど当たりに絡みやすいのは確かだよ。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2335-mszp)垢版2019/12/10(火) 16:34:12.82ID:c+MUM11G0
来週エヴァ新台でたら慶次(ニューギン)ファン以外客飛びそうだな
突破型って初当たりが多少軽い以外何一つ優れているところが無いスペックだからな
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4551-6suH)垢版2019/12/10(火) 19:26:28.18ID:sCJxGr8s0
旦那!槍!はい!はい!!&#128545;
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 15ef-lcSl)垢版2019/12/10(火) 20:25:17.46ID:leOAiqPm0
青保留から女がねぇねぇうざってーリーチいったからスマホいじってたらブルブルブルブル!!
壱が揃ってた
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4510-V8bF)垢版2019/12/10(火) 20:37:14.91ID:ErqMOIec0
akb登場で完全に客飛んだわ。
ボッタ店も優良店もうちの近所は誰も座ってない
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iF/K)垢版2019/12/10(火) 21:21:53.76ID:cHDzqv0xd
予告としての顔落ち:2/4 保留少ない時の釣りが多いかも
バイブ:3/5くらい キセルを伴うこと多い
極戦友:一時期は一番信頼してたが油断はならない
仏像:あついがはずした記憶もある
デカボタン:漢魂ラッシュでプレミア出た時に最後でた記憶。自分の中では確定と思ってる
SAMURAIROCK:滅多に成立しないくせに強予告に過ぎない
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)垢版2019/12/10(火) 22:00:45.31ID:MUNX/IQx0
>>122
そりゃそうよ
大連チャン、スルー、単、全部足して割って平均1/9の確率なわけで
大連チャンやラッシュ突入回数が多かった後は単発地獄が待ってる
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a524-r1mA)垢版2019/12/10(火) 22:38:21.32ID:Ru3l7WOQ0
50回転であたり→スルー
10回転であたり→スルー
1回転で当たり→6連
奇跡の初当たり連発でなんとか勝てたわ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-OkTq)垢版2019/12/11(水) 00:35:53.84ID:+yZcjtX/0
>>118
レベルMAXリンケージがあるからな
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa1-UPOD)垢版2019/12/11(水) 02:23:31.07ID:fI1oBWJsM
>>132
ヘソでの初当たりからチャンス経由せずに当たってラッシュ入るの一回だけ経験あるんだけど
ヘソ当たりしたとき残保留で1/199引いてたらラッシュ確定でいいのかな?

だとしたら、毎回当たりそうな熱いリーチ中は保留溜めた方がいいのかな?

というような事を考えてしまうくらい、ラッシュ入れれない
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-L0GC)垢版2019/12/11(水) 09:10:33.74ID:EOEhITMWd
マイホの履歴過去10回の初当たり全部単発になってたわ 店にとって都合良いほうに偏りすぎだろ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-V8bF)垢版2019/12/11(水) 09:27:15.60ID:XgbmSQGOa
突破率30%くらいとしか思えんこの機種
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2335-mszp)垢版2019/12/11(水) 12:05:54.24ID:wXLYfIxO0
プログラムで巧妙に確率修正してるんだよ
20連、30連する時は1/9じゃなくて8/9とかになって
その分単発続く時は1/20とかに確率下がってる
メーカーがよく言う「ゲーム性」ってやつね
TOTAL 1/9になればいいわけだから
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2335-mszp)垢版2019/12/11(水) 13:50:52.09ID:wXLYfIxO0
ストックゥ!
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa1-TN5K)垢版2019/12/11(水) 14:52:50.40ID:I9unxkpzM
仏壇筐体と違って玉が飛ばないとかが無いから良いね
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 151f-p3Zn)垢版2019/12/11(水) 16:18:50.82ID:Mx28MjP10
兼続パネルはやっぱ確定なんやろか
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iF/K)垢版2019/12/11(水) 17:46:41.30ID:7LQG0wmGd
キャラ疑似カラコン女極戦友キセル3テンでも外れるからねえ
キセル裏ボタンの時点でわかってはいたが、別にこれが船じゃなくても緑保留と中途半端魂残しが相当むりめなんよなあ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0320-o3wi)垢版2019/12/11(水) 17:48:26.56ID:K6FNdM4E0
サントラでないのかな
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7524-p3Zn)垢版2019/12/11(水) 19:22:36.21ID:vV5bOJ/G0
持ち玉が無くなってカード出して帰ろうとしたら最後の保留での集結チャレンジが成功してケツ浮いた
やっぱ慶次が集結したら当たりなんだろうか?
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d52-mszp)垢版2019/12/11(水) 21:24:15.24ID:mK/Hw8mw0
アッップゥ!
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a524-6suH)垢版2019/12/11(水) 22:37:47.52ID:MTSr29jN0
>>145
V入賞じゃないからな。
告知なし
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed10-jR55)垢版2019/12/11(水) 22:56:22.53ID:e1fiepDS0
義風堂々Chanceの全然熱くない毎回来る重低音なんか好き。最近あんま打ってないけど、パネルのキャラでもcuとかあるんかね?あんま感じないけど
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-GapK)垢版2019/12/11(水) 23:09:43.80ID:l6bJVVSW0
漢魂集めさえなければもっと良台だったと思うんだけどな
5個溜まって武将リーチ発展からの魂貯まらずパターンを延々と見せられるのがキツい
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-w0HE)垢版2019/12/11(水) 23:29:56.18ID:gicplnMsa
>>164
巻物無し青緑パネルのみでチャンスアップ無し4図柄テンパイの青パネルで当たった時ビックリした。
一応絶望ではないんだなと思った。
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-rO2T)垢版2019/12/12(木) 00:21:57.19ID:zsn2OhQe0
>>169
赤フラは微妙だと思う
赤ボタンくらいじゃないと安心出来ない
まあ赤ボタンも外すけど
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-1d3L)垢版2019/12/12(木) 01:07:24.29ID:KyLsrC/y0
一騎討ちのラストで
危険度3慶次→赤フラ→役物→慶次先制→強攻撃→回避ボタンスカして終了
強攻撃でも流石に当たると思ったけど甘かったw
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e65-zBV4)垢版2019/12/12(木) 01:40:34.57ID:VuyeZIoa0
結果を早めに知りたいほうだから最初はほとんどいくさにしてたけど、義風堂々が余りにドラマ起こしてくれるので乗り換え。が、予告に対しての裏切りも数多く経験してきて疲れたので今は交互ぐらいにやってる。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e65-zBV4)垢版2019/12/12(木) 02:05:34.82ID:VuyeZIoa0
[いくさ]
2度の事前告知チャンスがメイン。告知がなければほぼ死亡なのでその後冷めた目で5回転を過ごす覚悟を決めて選択すること。CU発生率も少なめ。赤ボタンがアツい。告知発生時は対象回転より前回転に当たることを余裕綽々で見守れる。
[義風堂々]
事前にパネルの色と巻物ストックで期待度を予告。入賞時から色が強いほうが良いが気休めでもある。巻物がある場合は期待した色のパネルで使用されるか否かで心臓バクバク。
巻物が開く際のカウントダウンは遅ければ遅いほど強い予告(後ろの方の赤文字や赤ボタン)を連れてくる。巻物を余らせて当たった場合はそのままVストックとなる。
巻物無しも多々あるが青緑でも意外に当たるかも。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c352-Mb/m)垢版2019/12/12(木) 05:59:21.26ID:lrcDvTa90
Vを狙えぇ!
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-ajzi)垢版2019/12/12(木) 07:32:56.40ID:kUJ5p7p+d
>>179
うるせー!このゲスやろうがあぁぁぁ!
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-rO2T)垢版2019/12/12(木) 09:09:29.02ID:zsn2OhQe0
ホールとメーカー、客の認識が合ってるのか分からないくらい回らないよな
この台に限った話じゃないけども
P機なんて1000円で最低でも19前後ないと厳しいのに、それ以下の調整が多すぎて打ちたくても打てないわ…
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-1d3L)垢版2019/12/12(木) 09:27:56.51ID:MMOGvKUqd
いくさチャンスは最初の役物煽りが終わってから保留貯めてるわ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ MM2f-CXVJ)垢版2019/12/12(木) 14:16:06.20ID:WWotqffnM1212
バトル最後
開幕好機、フリーズ好機、いくさ人慶次、赤フラッシュ、避けボタン
これで外れた
もらったと思ったのにな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd02-1d3L)垢版2019/12/12(木) 15:16:05.43ID:IBaKhO86d1212
ラストは激アツてんこ盛りでも油断できないよな
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sac7-WDBv)垢版2019/12/12(木) 15:55:50.28ID:WTztrME5a1212
携帯見てたら鼻毛伸びてて嫌になったからラッシュチャレンジでボタンを押す毎に鼻毛1本抜くチャレンジしたけど失敗した。突入失敗。
マジで入らんな最近
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spdf-mFh5)垢版2019/12/12(木) 17:42:42.00ID:MH5MSKZRp1212
9連続単発
きっつー
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd02-C6nn)垢版2019/12/12(木) 18:21:15.10ID:gVKqWQe1d1212
極漢魂rush ってあるんやな。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd02-C6nn)垢版2019/12/12(木) 18:46:15.87ID:gVKqWQe1d1212
素手の慶次とのタイマン初めて見た。
二人とも金色で最後は虎リンケージで7当たり。
プレミアムなんやな。
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd02-rnh9)垢版2019/12/12(木) 19:28:28.41ID:4dWPqByFd1212
鉄扇キセル予告0/11
当たらなすぎやろ!!
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ cf89-GBjH)垢版2019/12/12(木) 20:21:42.76ID:TPvpptXk01212
へそで1%のやつ引いたぜ
全回転
4連で終わったけどな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa3b-Kb2v)垢版2019/12/12(木) 20:27:55.37ID:t3KAw7sja1212
>>183
それいくさチャンス選ぶ意味あんの?
あの虹になるかどうかの1発を楽しむもんなのに
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ c352-Mb/m)垢版2019/12/12(木) 20:35:32.77ID:lrcDvTa901212
どうでもいいけど連しないよな
どうしたら爆連にありつけんの?
計算したらもうTOTAL20万以上この台だけに吸われてるんだけど
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW 0ecd-09ED)垢版2019/12/12(木) 20:50:42.77ID:bznngdUy01212
>>216
3連続点滅保留は普通にハズレた
保変2個と同じでリーチ確定くらいじゃないか
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW 976d-CXVJ)垢版2019/12/12(木) 21:31:21.59ID:JA3tOmK401212
>>204
兼続の黒斑ってどんな予告ですか??
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW 5f24-1d3L)垢版2019/12/12(木) 21:41:55.92ID:2MV5/HVD01212
(●人●)
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e65-zBV4)垢版2019/12/12(木) 23:32:33.01ID:VuyeZIoa0
前もちょろっと書いたが、点滅保留は自身の前(変動前であれば連続でなくてよい)に以下があるとリーチないしスーパー濃厚っぽい。
・点滅保留
・リーチとなる保留
・連続予告対象保留※ガセ含む

なのでリーチ中や点滅保留がある時に追加の点滅保留が発生すると多少期待となる。
言い方変えればしょぼいスーパーリーチ多発ゾーンとも言えるので過大な期待は禁物だが、結果的に当りに絡むことも多い。自分なんかは通常時はほぼこれ待ちしてると言っても過言ではない。
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e710-xaiM)垢版2019/12/13(金) 00:11:09.51ID:+Ei1Fw9h0
AKBやシャアより面白いけど突破無理すぎてもう打てねえ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c352-Mb/m)垢版2019/12/13(金) 08:47:39.26ID:qKeMIesZ0
突破してもいつも期待以下しか出ないもんな
0231名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/12/13(金) 08:53:12.21
これに比べたらAKB123神台すぎて草
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-zBV4)垢版2019/12/13(金) 09:51:56.88ID:hKFcb2Lad
点滅保留の音とどーでもいい屏風の開く音が似てていやだ
発射疑似はあんなレアかつ派手なのにただの疑似と全く変わらんのがいやだ
最終RのVストック煽りの成功率の低さと結果保留が死ぬのがいやだ

漢魂大量でストック2個以上のぴょぴょぷょーーん!の音は好き
0234名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/12/13(金) 10:30:30.18
変動開始時にブォンってなってAKB48って書かれたドアが開く演出ってフルカスだと激熱?
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-APtC)垢版2019/12/13(金) 12:20:41.10ID:PTWp2S4dr
40回当てて突破率28%
呪いかよ
11/40
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6235-Mb/m)垢版2019/12/13(金) 13:13:05.79ID:2drTvYDI0
突破しても期待ほど連しないしな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-C6nn)垢版2019/12/13(金) 15:00:45.73ID:IeI2RB9ld
タイトルやセリフの赤、まったくチャンスアップでないな
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-ULD4)垢版2019/12/13(金) 15:21:18.64ID:Xryw+Vj70
もう時々顔落ちてこない筐体出てきたな
無双もそうだけど勢いつけすぎなんだよ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6235-Mb/m)垢版2019/12/13(金) 15:32:42.85ID:2drTvYDI0
>>241
スペックとんがらせすぎて
受益者(爆連に遭遇する客)が少なすぎんだよ
偶然座った1人がそれまでの死者100人から生を授かるようなもんだろ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-C6nn)垢版2019/12/13(金) 17:02:08.00ID:IeI2RB9ld
ダメだ、心が折れそう。
1,2,2,2,2
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-C6nn)垢版2019/12/13(金) 17:11:43.76ID:IeI2RB9ld
初当たり、rushをこれだけ引けて
なぜ連チャンできない?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c352-Mb/m)垢版2019/12/13(金) 22:37:25.15ID:qKeMIesZ0
>>247
とりあえずラッシュ引けてるだけでも凄いよ
純粋な出玉に期待してたらこの台は打てないだろ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3602-qmdg)垢版2019/12/13(金) 22:55:46.15ID:DIRCFk7B0
最近の台の中ではかなり面白い台
akbのスペックだったら神台だった
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM2f-CXVJ)垢版2019/12/13(金) 23:06:28.18ID:gyWR20o1M
AKBと比べると振り分け半々な上に1ラウンド少ないんだもんな
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c352-Mb/m)垢版2019/12/13(金) 23:08:06.66ID:qKeMIesZ0
当たりは引けるけど、玉が出てこないんだよこの台 最悪じゃね?
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-rO2T)垢版2019/12/13(金) 23:08:54.77ID:YXOWCd4j0
初当りのrush直行と天下無双削って継続か出玉に振って欲しかったな
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9750-kui+)垢版2019/12/14(土) 04:55:41.40ID:BfmgXTet0
初打ち時、早々に集結図柄止まってあっさり当たってガッツリ出る
数週間後に打った時は予告何も無かったのにリンケージ煽り成功で当たりラッシュ直行
コレ相性ええやんと思ってた時期がありました

ラッシュがしたいです…突破できね…
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e710-xaiM)垢版2019/12/14(土) 05:40:21.06ID:TArgJe1m0
面白きゃいいってもんじゃない。このラッシュ性能でなんで突入45パーなんだよ。
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e65-zBV4)垢版2019/12/14(土) 06:58:04.86ID:OoiuS0iK0
今更なんだが、いくさRUSH中の赤保留と慶次以外の武将参戦って外したことない。サイトとかの信頼度見ると確定扱いには書いてないのよね。外したことある人いる?
同じようなとこで通常時のいくさリーチ発展後や集結の慶次超えでも外れたことはない。個人だから母数が少ないにしても外れるならスレであれがはずれたこれが外れたで報告ありそうなのだが。
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-nFTJ)垢版2019/12/14(土) 08:23:14.83ID:LBrjnLCXp
>>260
俺この台二回しか触ってないからわからない詳しくどういう演出か写メとか撮ってくれてるなら少しは強力できるかも
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-mFh5)垢版2019/12/14(土) 09:33:38.75ID:V6rWogPA0
>>260
赤保留は外した
武将参戦は外した事ない
いくさリーチは5回発展で1回外した
集結慶次は3/3で当たってる
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-RbYm)垢版2019/12/14(土) 10:08:09.19ID:yNbNfPjHd
この台煽りとか発展少なめなのは好きなんだけどこの間500回転の間いっかいも発展なしマジでくらって吐き気したわ。
はまりは仕方ないけど多少の煽りは精神的に必要なのかもしれないと思い出した
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-rO2T)垢版2019/12/14(土) 11:05:20.14ID:Zsiq3ukM0
AKBっていうコンテンツが無理だわ
技術介入無くなったakbとか興味すら無い
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a296-09ED)垢版2019/12/14(土) 11:23:35.35ID:eAPAo0sV0
うはw
満席で座れんwお前ら自重しろw
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e65-zBV4)垢版2019/12/14(土) 11:32:06.77ID:OoiuS0iK0
各種の煽りは多いし激熱外しも多発するけど、最近の台としてってことなら抜けてどうこうとは思わない。あくまで平均の範疇かな。あとこれもこの台に限らないけどハマり中は演出頻度抑えめになるよう作られてるとは思う。
俺も最初ハマりまくりからスタートしたから海かよって思ったくらい発展しなかった。
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a296-09ED)垢版2019/12/14(土) 11:50:41.88ID:eAPAo0sV0
回想擬似やら漢魂ラッシュやら喧嘩ラッシュやら
入ればとりあえず擬似3相当まで行くし
チャレンジ系は成功すれば当たりだし
演出がチャンスのチャンスのチャンスみたいな分岐してないのはいいと思う
激アツ外しまくるのは頭おかしいけど
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e23c-CXVJ)垢版2019/12/14(土) 11:55:05.93ID:ONMVB9yM0
最近には無い尻上がりで当たる台だから楽しい
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6215-GBjH)垢版2019/12/14(土) 18:21:36.90ID:yD8mYVo50
今日は初当たり3回で時短突破1失敗2
確変も最後以外ノーテンパイで無事スルー
記録つけてるんだけど、打ち始めてから初当たり17回で突破できたの4回だけだわ・・・
そのうち1回が15連荘で残りは全てスルー

もう絶望的に相性悪いわ・・・演出好きなのに
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa7a-Je3S)垢版2019/12/14(土) 19:10:18.04ID:4OHJejbOa
やっっっっっっっっと連チャンしてくれた・・・初当たり20回くらいだが30連越えられた・・・卒業だわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a296-09ED)垢版2019/12/14(土) 19:53:21.26ID:eAPAo0sV0
兼続「浜に咲いておったハマナスじゃ」
俺「(ダジャレかよ…)」
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e210-C6nn)垢版2019/12/15(日) 00:55:25.96ID:q6IDZiSN0
隣が、疑似3、キセル、大谷で当たった。
後半も、漢魂なし、CUなし。
キセルの力だけで当たる事もあると驚いた。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-Kb2v)垢版2019/12/15(日) 01:50:36.48ID:FSFenz0Ta
>>260
サイトとかには信頼度98越えとか書いてたけどラッシュ中はリンゲージ確定だから外れなしの確定でいいんでないの?
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e65-zBV4)垢版2019/12/15(日) 08:01:53.39ID:TppaQ/Xi0
>>290
RUSH中の武将参戦のことだよね。経験上法螺貝3鳴って最後リンケージになるからそっちの確定と矛盾するじゃん、もしかして外れる場合はそれらを伴わないこともある?ってのが疑問の始まり。
とりあえず自分が外したことないものが他の方が外してるって報告もあったので盲信しすぎず心構えはしとこうかなと。
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-Kb2v)垢版2019/12/15(日) 16:56:47.29ID:FSFenz0Ta
>>293
吉宗怪談のデンジャー保留外した俺には余裕だな
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-d1uy)垢版2019/12/15(日) 17:46:38.03ID:33SB25wJM
300回して当たり。4単中で不安になりながら右打ち
すると初めての保留当たりでけつ浮き
そのままスルー
最後の回転で剣持ったドクロ3の慶次が2に減ったから
期待したが、危険度上昇きて外れ。つまらん
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f12-2cJj)垢版2019/12/15(日) 21:35:01.42ID:+gSnOq7i0
初打ちだけどテンパイ勝利(レインボー)見れた
いくさチャレンジ?ってレインボーなくても当たる?
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-rnh9)垢版2019/12/15(日) 22:15:05.52ID:MUHOIh2ia
それだよ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)垢版2019/12/15(日) 23:00:56.16ID:CLt3ISEMa
1000人切りからストーリーストック赤は当たる流れだろ外してわろた
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-5B/p)垢版2019/12/15(日) 23:06:05.20ID:jyX68v8Zd
13連してハイパー1回で後は全部3R…
連チャンしてイライラしたのは初めてだわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb6d-f14Z)垢版2019/12/16(月) 00:20:08.28ID:owiamSEY0
義魂RUSH面白い
ダメかなーと思ったら赤フラッシュで大逆転とかザラにある
2ボタン目で余裕勝ちもあるしほぼ一択
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 976d-CXVJ)垢版2019/12/16(月) 00:26:34.98ID:QHK23tSk0
犬のセリフ
ワンワンガルゥガルゥみたいのが腹立つから義魂えらばない
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)垢版2019/12/16(月) 00:30:19.00ID:SI9tFGeJa
義風チャンスの捨て丸と石田とかって期待度違うんかね?直江が確定なのはなんとなくわかるけど
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-bWwy)垢版2019/12/16(月) 00:31:59.66ID:wOK1+wJX0
>>323
序盤からの余裕勝ちや大逆転、なーんも無しからの当たりがあるのは他の2つも同じ
右打ち中は何気にめちゃくちゃバランスいい
テンパイ確定じゃないのに信頼度30%〜40%ある演出(主にエッジライト白)が絶妙
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)垢版2019/12/16(月) 00:41:50.06ID:SI9tFGeJa
>>327
ありがとうー。
まぁCU次第なのはごもっとも
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e710-2cJj)垢版2019/12/16(月) 01:05:43.49ID:opotgYMq0
エアバイブ的な役物さえあればAKB超えできそうなのにな
ニューギン筐体がしょぼいのが残念
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-bWwy)垢版2019/12/16(月) 01:44:08.39ID:wOK1+wJX0
筐体がしょぼいとかじゃなくて上皿にあと30球入るようにしてくれや…
行ってるところはどこもパーソナルで125球貸し出しなんだけどタイミング早いと下皿にお漏らしするのがムカつく
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a263-9jdg)垢版2019/12/16(月) 01:49:29.07ID:5+VKN9Ug0
右打ちの面白さもたまらないが、通常時の不意を突かれ当る所もたまらないんだよな。
面白さでいえば今期ナンバーワンだわ。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-pUse)垢版2019/12/16(月) 01:51:52.55ID:QRe2H3nPa
今日初うち初当たり5回 ラッシュ当選率 4/5 平均初当たり回数約50回ぐらい
初回投資500円数回転で当たりラッシュ、30回転台で2回、50転台と80回転台でも引き、最後100回転やめ
ラッシュ平均約16連位 出玉約40000発 ラッシュ長かったけどvストック2やら、虹色のハイパーがめっちゃ楽しかった 赤入りで1回ラッシュ外したのが悔しかった これは軽い ラッシュめっちゃ続く楽しい
ボーナス中のキセルはvストック1だけど 4ラウンドでランクアップ確定の赤のときはvストックが2個もらえる
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-pZ4o)垢版2019/12/16(月) 12:19:52.51ID:BNmczIOdd
AKB昨日初打ちしたけど通常の時間効率かなり悪くないか?
右のスペックが義風より上であることは間違いないと思うが、ヘソ1の時間効率味わったあとだと遅過ぎて打ってられなかったわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-dIt9)垢版2019/12/16(月) 16:57:48.27ID:SYaEroQVd
赤予告もなく3テンでノーマル
ゆらゆら図柄止まらずに何か3ラインのリーチになって1で当たり
3テンってCUらしいけどノーマル否定でもあんの?
それまでキセル連続で外しててその内1回は3テンだったし何か拍子抜けした
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fb5a-2cJj)垢版2019/12/16(月) 17:45:21.14ID:J2vye1G40
>>347
まぁたしかにあそこまで派手でデカい筐体はいらんな
データは見えなくて別にいいんだけど、エアバイブみたいなこっそり当たりが分かるギミックがほしい
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb6d-f14Z)垢版2019/12/16(月) 20:08:04.04ID:owiamSEY0
いつもは義風堂々チャンスなんだけど気分をかえて今日はいくさチャンス
当たる時はいつも6人揃って一発告知が来るパターンで今回も5つ目がレインボーに

余裕でボタン押して保留消化してたらなんと4つ目の保留で当たる
?となるが保留連とわかり歓喜するも両方とも3R

結果5連で3千発なかったw
で、さっき帰宅
でも面白い
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb6d-f14Z)垢版2019/12/16(月) 20:11:35.50ID:owiamSEY0
そうそう皆の意見参考にしていくさRUSHにしてみた
城門突破まで1回しか行かなくてしかも外したw
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-Js3V)垢版2019/12/16(月) 20:37:29.99ID:9LO75UgJ0
ひっさびさにオスイチから突破もしたのに4連止まりかぁ
天下無双後のスルー率高すぎんよ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b61-pY3A)垢版2019/12/16(月) 21:14:39.88ID:kgnE4MpL0
義風堂々チャンスで巻物4つストック初めて見たんだけど確定?
1つ消化失敗→2つ同時消化失敗で焦ったけど4回目で残り1個の巻物で一応当たった
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-dOMK)垢版2019/12/16(月) 22:12:24.31ID:QpGCD1Qk0
今更の初打ち
座って一回転目金襖から擬似って極みゾーン行って赤保キセルからVS半蔵?リーチ赤タイ赤テロでハズレ
図柄止まる前に諦めて打ち出した保留1個目が始動バイブして極みキセルからVさっきと同じリーチへ行ってチャンスアップらしきものはなくウンザリしてたら当たり
で突破できず左打ちに戻した一回転目で何やかんやからキセル出て女とイチャつくリーチ(今思い出せば3テン)
まさかの当たりでまた突破出来ず
そこからキセルを2回ハズしながら500回して擬似なしキセル三成で当たり
んで何も起きない500回転を過ごして帰ってきた

最近のニューギン台らしく打ってるとイラついてくるけどまた打ちたくなる中毒性はあるね
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4e05-2cJj)垢版2019/12/16(月) 23:51:46.56ID:BQHgr8N00
MAXでも1300発くらいなのが寂しいけどアタッカーがこぼれない分ストレス少なく打てるから今のところ良台
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-bWwy)垢版2019/12/17(火) 01:22:26.91ID:JsXkF5cC0
>>360
義魂RUSHの信頼度から考えるにテンパイでトータル50%だな
そういう事じゃなくて俺が言いたいのはテンパイするかしないかでドキドキできる演出が秀逸ってことよ、一騎打ちモードの兵士や足跡も同じ
例えば逆算するとエッジライト白のテンパイ確率は5割程度か?
今時の機種は赤セリフ、役物、ロゴ、先読みあたりのテンパイ確定演出待ちばっかだし
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-5B/p)垢版2019/12/17(火) 01:42:50.26ID:P/Z4LiEId
巻物ストック3つってVストック確定かと思ってたら違うのな。今日最後の巻物ストックまでもってかれてかなりドキドキしたわ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e65-zBV4)垢版2019/12/17(火) 08:43:18.30ID:dYnCIPRG0
>>363
巻物は使い方の組合せがあるから何ともなあ。1個ずつ使って突破ならずとか遭遇した日には脳かきむしりだから、4個出た時点で、、みたいなのがあって欲しいと思う。
自分がは4個出た時は1回転目で一つ使って突破出来たのでウハウハだったが。
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e65-zBV4)垢版2019/12/17(火) 08:51:55.89ID:dYnCIPRG0
義風堂々チャレンジの面白さはこの台をクソ台扱いしてる人にこそ伝えたい。ほんまにここ数年で最高に脳を灼かれたわ。
各人が劇的体験してもらわんと伝わるわけないから無茶な話ではあるんだが、擬似的にYouTubeの実践動画とかで味わってもらうにしても導入当初から殆ど増えてなくて泣ける。
信頼度とか力の入れどこが演者もわかってないやつばかりなので、王道とか奇跡みたいなのが全く伝わらん。
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-bWwy)垢版2019/12/17(火) 13:45:09.43ID:JsXkF5cC0
チャレンジおもしろいんだけど巻物をVスト確定にしてしまったおかげで巻物残してる状態の信頼度がお通夜なのはクソ
Vストとのトレードオフとはいえもともと突破率(1回転あたりの信頼度)が低めなこのスペックとは合ってないように思う
巻物残ってても4,5割でVストでよかった
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8263-nFTJ)垢版2019/12/17(火) 14:25:24.04ID:kNdWvVF80
1k24回転のお宝台みつけたwwこんなの絶対勝てるやん
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c330-GBjH)垢版2019/12/17(火) 16:48:57.79ID:67SWLh2n0
この台SPリーチ中に保留貯めるの楽しくてまじでいいよね
保留を常に満タンにするのもそこまで損にならない

SPリーチ中に保留貯めて点滅保留の音聞こえたらSP以上確定だからチャンス、そこそこ当たる

大当たりした時、まだ保留内に点滅したのが残っててまさかなと思ったら
5回転チャレンジの時の保留貯めろの最中に確定演出発生
ヘソの点滅保留で当たってたんだな〜RUSH突入出来たりとかもあった。
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-mFh5)垢版2019/12/17(火) 18:00:13.05ID:fynLctWv0
初打ち3万負けたしね
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-5B/p)垢版2019/12/17(火) 20:16:44.34ID:W9ueOTJod
毎回連チャンはするんだが絶対3Rに偏るわ。
V赤背景にならんかったらほぼ3Rじゃん
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-rnh9)垢版2019/12/17(火) 20:48:07.25ID:uVTbzGrla
個人的にはシンフォは超えた
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-mFh5)垢版2019/12/17(火) 22:11:36.77ID:KxwxNkwyd
義風堂々チャンス赤って信頼度どれくらい?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-iBI0)垢版2019/12/17(火) 22:34:38.65ID:lYzZVCDYK
原作だと兼続はお舟のこと(酒語り中)ガチ忘れてんだよね
聚楽台に行くときですら嫁無視して秀吉んとこのくの一とイチャイチャしたり景勝に早よお舟と子作りしろボケとキレられても(え?誰そいつ?)みたいな顔して黙ってたり
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f24-dOMK)垢版2019/12/17(火) 23:40:31.69ID:6TaKXP+90
ほんとに初回突破できねーなぁ

次回転青保留の状態で通常ストックと漢魂ラッシュをストック
通常の方は緑保留変化に使うも3テン
漢魂ラッシュは赤まで→お船…

あと始動金兼続でcuナシの小十郎リーチとかやめて
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)垢版2019/12/18(水) 08:12:10.15ID:+4da6h7ha
入賞いきなり赤でもストック0で入らず。
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)垢版2019/12/18(水) 11:13:59.36ID:+4da6h7ha
戦場で法螺貝吹く役割やりたい
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-09ED)垢版2019/12/18(水) 13:03:04.16ID:Q0aCZFZ+a
その義やよし!
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)垢版2019/12/18(水) 15:49:37.87ID:+4da6h7ha
>>412
壮大な釣りやめて欲しいよな
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-WDBv)垢版2019/12/18(水) 15:50:35.64ID:+4da6h7ha
>>413
わろた。是非やってくれww
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-XTym)垢版2019/12/19(木) 19:30:43.05ID:rOTXvamaa
11回当たって突破1
冷静に考えたら5回転で11パーなんか引けるわきゃねーw
ハイパーが余計なんだよー
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hdb-acDt)垢版2019/12/20(金) 00:49:44.46ID:mq5GWBHsH
碇ゲンドウ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)垢版2019/12/20(金) 00:53:28.16ID:7iZCbMXSa
いってq
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b730-+Tiu)垢版2019/12/20(金) 01:14:46.24ID:t9PhS1JI0
それにしてもこの台199の癖に右に入れるとバジとかエヴァより圧倒的に早いのが素晴らしい
ハットリくん、エヴァ、バジとか他のP機は遅さヤバイね
速さもあって出玉もあるのは仕置人、義風堂々、北斗8しかない
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Sgpt)垢版2019/12/20(金) 02:20:54.03ID:BM88P5iwd
金カットインって確定じゃないんだ…
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-tkR0)垢版2019/12/20(金) 11:34:13.71ID:dXAXJcxK0
そりゃキャラリー金カットインで確定だからな
そっちにトータル信頼度割かれてる
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)垢版2019/12/20(金) 12:01:54.05ID:qinsT9WGa
石田三成より島左近リーチのが熱く見える挙動だよなwもっと言えば上杉景勝は激アツに見えるわあんなん
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f96-eFVE)垢版2019/12/20(金) 12:08:01.15ID:BOEvNCtt0
>>454
義風堂々カットインとは別に確定の金カットインがあるはず
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFfb-IiNA)垢版2019/12/20(金) 15:42:31.10ID:C8I5lelfF
さくら→らくさ

ドンどこドン「山口」からメッセージ
そうか!「山口な、つお!」
「ピー、エロ」だぞ、ジャグラー

「確率、変、どう?」「台、酷、出ん気」


桜だもん!「桜田門」
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよねww

タバコは「回る、ボロ」「マルボロ」ww

来い!軍団「丸」から紳士軍団「丸」「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」
「セコいや!」
「ガーデン」がぁ出ん!
「来んさ?」
高、円、寺「歩こう!」
「害や!」
「パー、ちんこ」
ガラガラ「良い、スペース!」
「パーら、つお!」

馬鹿にされた人生だねww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だねww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Gd0l)垢版2019/12/20(金) 16:14:32.18ID:k7xxvn7Xa
お前らもちろんyou&I流しながら熱唱して戦ラッシュ消化するよな?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-vxni)垢版2019/12/20(金) 17:11:17.32ID:LMwRNl2Pa
堂珍サイコーだよな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-zy+p)垢版2019/12/20(金) 20:04:38.96ID:OfZZC/Edd
もうガチガチに釘締められた。
持ち玉あっという間になくなるな。
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-lHBc)垢版2019/12/20(金) 20:34:31.85ID:JXd2Xw9Ha
今キセルから武将系リーチ止まりだったんだけど、キセルってこんなもんなの?
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f76d-SJkM)垢版2019/12/20(金) 23:11:24.30ID:y/kwzbky0
今まで義風堂々チャンスの巻物絡みで一度も当たったことなくて
今日も青3つ緑2つの巻物一個で緑で使ってくれればいいかなと思ってたがいきなりの青で解放
諦めてたら赤ボタンという初見の演出で当り

今まで赤エッジライトでもダメだったのはそういう事かと納得
まだまだ知らないことが一杯だ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b730-+Tiu)垢版2019/12/20(金) 23:22:24.33ID:t9PhS1JI0
>>472
義風堂々チャンスは赤エッジ、高らかに義を叫べ(赤色)、赤ボタンが70%だからこれ待ちだよ

巻物出現は間違いなく大チャンスと言っていい
赤台詞、赤ロゴ落ちは信頼度約4割だから、1個出た時点でどっかのマスが40%以上の信頼度になる
後は巻物使ってない状態で当たるのを祈るのみ

今日の義風堂々チャンス中レア当たり
上から七が降ってくる、ロゴ落ちレインボー→金文字の高らかに義を叫べ
ラウンド選択の時のボタンでボタンの代わりにリンケージ発生→天下無双
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-L2ew)垢版2019/12/21(土) 05:29:56.86ID:V6Nkhf/Hd
雲だと9割くらいあったと思ったけど4割になったのか
初打ちで赤保3テン酒盛り外して3テン空気台と思いつつ
合計投機140k 初当たり4回 オール単
AKBだと合計投機30kで回収220kだし義経と相性悪いわ
一回はSTいれたかったんだけどな、もう打たん
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-rnIa)垢版2019/12/21(土) 09:27:04.77ID:JiQSHzOWd
終結チャレンジ初めて当たったー
先読みで回転開始時に赤イナズマみたいのが2連続あったから期待してた。
ラッシュ入ったけど4連で終了。
最近4連ばっかだ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-uI9Z)垢版2019/12/21(土) 11:13:17.17ID:54YGR+34d
これってへそ返し3?
どうりで無くなるの早いと思ったわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff3d-vxni)垢版2019/12/21(土) 11:50:18.51ID:DqVJGlxG0
いや、スペック違いが2つあって、ほとんどが1の
辛い仕様。

てかテンプレ嫁カス
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-oH7H)垢版2019/12/21(土) 12:45:00.24ID:d/0OrlGEa
保留4に点滅そこから毎回転極煽りしながらストック2からのいかず
頭おかしいんかw行かない時点で外れ確定じゃねーか
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf65-UJaa)垢版2019/12/21(土) 13:39:30.50ID:NdG1zRQp0
漢魂RUSHは4max超えたらストーリー。4maxに届かなければ武将系(経由発展でストーリーもある)。エピソード疑似と喧嘩RUSHもそうだけどストーリーに行くことは多いので当たりに占める割合はそこそこある。外れも多いけどね。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-XTym)垢版2019/12/21(土) 15:18:30.28ID:bO0Vtxp2a
この前から初当たり16の突破2、2連と3連
マジ無理
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5755-ni2q)垢版2019/12/21(土) 15:38:51.49ID:AAAH54jL0
マイホの履歴
4連 単 単 2連 3連 単 3連 単 2連 単 4連 2連 単 単 単 単 9連 3連 単 単

まーた詐欺台かよ
ヤマトオンリーワン並みの詐欺台だな
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f57-GbES)垢版2019/12/21(土) 17:43:41.29ID:aXozqHSQ0
くっそ面白いのだが、いかんせん連チャン出来ない。

今日は、箱からボタン、押したら赤保留からの3点、キセル、赤文字に金の賑やかしみたいなとにかくチャンスアップもりもりでハズレたわ。
流石ニューギン。でも通常はくっそ面白い。何で俺だけ単発なのよ。倍ハマりしたことないのは良いけど。
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-2CZd)垢版2019/12/21(土) 19:23:07.75ID:jjjasp5da
今日は単 4連 5連だったけど全部3Rだったわ…悔しい
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-uI9Z)垢版2019/12/21(土) 20:29:00.93ID:54YGR+34d
5万負けた
当たらんしラッシュ入らん
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f76d-SJkM)垢版2019/12/22(日) 00:51:51.77ID:IVieQPdi0
連続演出一回目に漢字一文字で「傾」が出て赤い漢魂のロゴ(?)でボタン押したら保留がレインボーに変化
こんなあっさりと当たるもんかと

その後RUSH入ったけど連したかどうかは想像にお任せしますw
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 976d-acDt)垢版2019/12/22(日) 03:43:04.91ID:1B4F+fxA0
>>494
悪魔の馬のどこが面白いんだw
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-IiNA)垢版2019/12/22(日) 05:13:23.37ID:pWQBzwg8M
パチンコ屋「カードを作ってください」


サラ金のカードを作れって挑発だぞww

馬鹿しか出来ない仕事やぞ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17b9-XTym)垢版2019/12/22(日) 07:21:21.07ID:HL9pv4e90
右も継続率詐欺と冗長さのせいで当たるイメージがない
天下無双なしで4分の1を6回転とかにして欲しかった、これで同じ82%だし
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf65-UJaa)垢版2019/12/22(日) 11:40:49.74ID:0gXEt7Wh0
吐き気がするほどのショボ連や壊れたかみたいな爆連が合算されて約82ですわ。
当たり前だけどライトミドルはミドルに比べれば通常時の分母が小さいわけで再チャレンジの機会が多いってのが良さとしてあると思う。それでますます死ぬこともあるけど、一回捕まえちまえば…みたいのは無双とかより自分はあるな。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf65-UJaa)垢版2019/12/22(日) 11:53:05.92ID:0gXEt7Wh0
天下無双ハイパーは、その時々で言えば引けばやっぱ嬉しいしここでハマるかハマらないかみたいな楽しみ方も出来て今のところ好きだわ。
ちなみに99時短中の最高ハマりは54。もっとハマって運を稼いだかのような気になりたい。残保留で当たった時は眉間にシワ寄る(・&#3633;ω・&#3633;)。
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-vxni)垢版2019/12/22(日) 12:27:21.57ID:kYgcusw/a
すげーわかる。
小当たりラッシュじゃないのにハマれって思う
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffef-Pz76)垢版2019/12/22(日) 13:58:57.05ID:Sv/qsWQc0
You&Iが慶次との一騎討ちのときまじで合いすぎてる。
競り合いあたりからサビ始まったときは一人よっしゃ!と心の中で呟いてる
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f76d-SJkM)垢版2019/12/22(日) 15:21:53.50ID:IVieQPdi0
いつも打ってる義風がもう回らなくなってた
普段千円で上ムラが28で下ムラ16ぐらいなんだけど
今日は上ムラ22ぐらいで下が12ぐらいだった

他の台もヘソ締めてた
もう年内は終わりかな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-DXsO)垢版2019/12/22(日) 18:58:34.35ID:ga9p+S/vd
このスレでテンパイ報告あったっけ?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-2sPR)垢版2019/12/22(日) 19:15:46.88ID:nz5OeDtta
2日連続800ハマり
しかし他に打つ機種ねー
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b71f-DXsO)垢版2019/12/22(日) 20:17:33.10ID:AJnVzyZn0
初めて黒いゴミ箱から赤保留来たわ
まぁ激アツ殺しのもののふチャンスで儚く散ったけど
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-rnIa)垢版2019/12/22(日) 20:29:53.87ID:0eK3HYHKd
当たってさえくれれば普段の玉集めもそんな苦じゃない。
ただアツいリーチで最後まで中途半端に玉が残ってると実践上全部ハズレでサムイ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b71f-DXsO)垢版2019/12/22(日) 20:46:46.71ID:AJnVzyZn0
>>537
俺もさっきまで玉残りでの当たりを見たことなかったけど 
さっき擬似2玉残り赤タイお船であたった
裏ボも緑止まりだったからケツ浮いたよ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-vxni)垢版2019/12/22(日) 20:54:31.75ID:kYgcusw/a
ノーテンで駆け抜けた時の疾走感やばいな
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM6b-21EI)垢版2019/12/22(日) 22:10:42.40ID:ZxKjlCSZM
>>533
ほんとこれ
P機なんて辛いのにそれを理解してないの?って感じ
回ったとしても現金投資の人がほとんどでギャップで儲かるだろうにね
ただ思ってるより今は経営がやっぱり厳しいのかな
全くそういう事情知らないけど
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)垢版2019/12/22(日) 22:52:44.81ID:35qfFoIXa
最近キセルテンパイが仕事するようになってきたわ。
あれ意外とテンパイするよね
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b730-+Tiu)垢版2019/12/23(月) 00:34:07.42ID:eg7/ozm50
よく来るが意外と成功率がある演出
もののふ集結チャレンジ
いくさチャレンジ
キセル図柄

よく来るが仕事してくれない演出
襖モード
変動開始リンケージ
龍の絵背景のリンケージ持ち上げ演出
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf65-UJaa)垢版2019/12/23(月) 06:42:22.59ID:LIfrd0hn0
てか当たり前だけどチャレンジは電サポ1回のみだからあくまでも右入賞させる前にね。あと誤ってハンドル触れて射出されないように戻しておくとか、そーいう配慮はしといたほうがよいです。
RUSHは天下無双中になると心置きなく離席すること多い。周りのおっさんもそうだったから考えることはみんな一緒だなと思ったわ。
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-uoQH)垢版2019/12/23(月) 08:23:24.56ID:XohUgA3Oa
ラッシュチャレンジで、ストック2個あって1変動に2個同時にきたからよっしゃって思ったら外れて草生えた
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-vxni)垢版2019/12/23(月) 11:50:50.92ID:v3yp0ie/a
you&i 良すぎだろ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-vxni)垢版2019/12/23(月) 12:55:17.14ID:v3yp0ie/a
全然分からん
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-vxni)垢版2019/12/23(月) 14:20:37.20ID:v3yp0ie/a
プゲラwww
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-UJaa)垢版2019/12/23(月) 18:27:41.79ID:D4oVz98rd
いやま、さすがにそこはメーカー的基準でいけばチャレンジ行った時点でスーパー扱いかと
そーいう意味ではテンパイ確定ですらないので期待しすぎは禁物な演出になる
リンケージ煽りとかキセルチャンス煽りSAMURAI煽りが来たらとは思うけどなかなかね
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-+Tiu)垢版2019/12/23(月) 23:49:44.06ID:dUlHUrRL0
限界突破で64回転まではまった
さすがに焦った
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2b-uoQH)垢版2019/12/24(火) 00:11:13.26ID:q5mljYI8aEVE
10パーとは思えないほど天下無双引けるよねこの台
その代わり4も多いけど。天下無双か4が多いイメージあるわ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 1716-vxni)垢版2019/12/24(火) 12:34:20.10ID:nhDXruz90EVE
お舟リーチ、タイトル赤だと20パーしかないのかw
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spcb-jHe7)垢版2019/12/24(火) 16:16:51.50ID:hxlv59h4pEVE
これとAKBってどつちが甘いの?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spcb-jHe7)垢版2019/12/24(火) 16:26:36.00ID:hxlv59h4pEVE
すいません自己解決しました
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa5b-2sPR)垢版2019/12/24(火) 21:53:51.39ID:7rZWj9jkaEVE
燃え擬似3キセル3テン赤タイ赤セリフでサクッと外しましたよ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1701-ox58)垢版2019/12/24(火) 22:26:58.19ID:b4V37NFu0EVE
393よりは当たる印象
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 b730-+Tiu)垢版2019/12/25(水) 00:06:11.18ID:Ig6SZR6Z0XMAS
右打ち中も色々とレア演出多いね
義風堂々チャンス
・虹ロゴ落下 ・義を叫べ金文字 ・赤兼続パネル ・赤慶次パネル ・金パネル(茂助とかもある)
義魂RUSH
・1回目、2回目のボタン押すと魂集めじゃなくて、いきなりプチュンする事がある
いくさRUSH
・変動開始時上がパカッと開くレルフラッシュ起動、敵兵がひれ伏すちょっと笑える特殊演出発生
・文字がだらだら流れて読み上げる演出
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddf-UJaa)垢版2019/12/25(水) 13:16:19.77ID:TWGIO1AudXMAS
>>588
ストーリーの中ではオバハンが一番信頼度低いしえげつなく外れることも多いから悪いイメージになるのはわかるけど、さすがに当たってなさ過ぎよね
1/4〜1/3くらいでは当たるかと
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ff1f-DXsO)垢版2019/12/25(水) 16:09:06.37ID:0X9qthlO0XMAS
>>594
慶次パネルって熱いだけで当確ではないやろ?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW ff1f-DXsO)垢版2019/12/25(水) 17:01:37.67ID:0X9qthlO0XMAS
金系の予告でもののふチャンス行くのやめてくれよ
始動時に熱い演出来てももののふチャンス出るだけで察するわ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd3f-UJaa)垢版2019/12/25(水) 17:51:54.58ID:p7t3ueHFdXMAS
だいぶ打ち込んでて兼続、慶次の赤パネルそれぞれ1/1なんだけども、外れた人いるかな?金があるから確定じゃないんだろけど、にしては出現率もかなり低そうだし
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-+76J)垢版2019/12/25(水) 18:06:43.26ID:ZzHRG0jQdXMAS
最近のでは一番好きだけどどうも上手くかみ合わんなあ。初当たりいいのに単発だらけとかラッシュ続くと3R偏るとか。
隣のおっさん巻物ストック3個で華麗に外してたから自分が3ストックになったときビクビクしたわw青パネルに赤文字赤可動帯は弱いだろと思ったけどなんとか突破したわ。
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdbf-DXsO)垢版2019/12/25(水) 19:31:13.31ID:TDl5MrC/dXMAS
最近ラッシュ自体は入るんだけど
初当たりが重いし連チャンも3連しかしないから辛いわ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2b-2CZd)垢版2019/12/25(水) 21:07:59.75ID:45Y8znEnaXMAS
>>585
わかる
いつもビクビクしてる
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b724-7XdC)垢版2019/12/26(木) 03:39:37.00ID:TfS35Gmp0
>>616
羨ましい
俺の場合金兼続や赤保留とか来ても、もののふチャンスで皆殺しされてるんよ
ふと思い返したらもののふチャンス経由で当たったことねぇと思う
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a710-5tgw)垢版2019/12/26(木) 03:47:59.36ID:APXpJqH90
今日もまたラッシュ入らず。
マドマギライトミドルと同じ45%とはとても思えんわ。
25パーくらいしか入らんし周り見ててもいつもせいぜい3〜4割くらいしか突破してない
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a710-5tgw)垢版2019/12/26(木) 03:52:59.35ID:APXpJqH90
ホント面白いから打ちたいけど1ぱち落ちするまで打つのやめよう。
色んな店のデータ見ても明らかにAKBとかシャアの方が勝率高いわ。
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8265-Wj3T)垢版2019/12/26(木) 10:03:33.15ID:durZEQZY0
1個返しだから良い悪いって訳ではなく、良釘なら速さの恩恵が得られる。ヘソも右もどちらも速いってのはほんまにでかい。けど少しでも悪調整されるとこの速さが命取りになるってな感じで落差がでかい。
ほんで実際のホールがこういう機種を良い調整してくれる可能性を考えると厳しくなる。導入からある程度たった今は尚更。好きだから面白いから打つって自分みたいなのが増えないとなかなかね。
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8265-Wj3T)垢版2019/12/26(木) 10:21:25.33ID:durZEQZY0
義風堂々チャレンジはストックあるとないとでは期待が段違いだが、あってもすり抜けるかのごとくに想いと異なるパネルで使われることが最近多くて泣ける。

緑青赤緑青 ストック3
これはまあもろたろ。なんなら複数Vストックも、みたいなとこから1-2-4で消費で死亡(&#728;・з・&#728;)
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-5JiN)垢版2019/12/26(木) 13:26:03.73ID:qPydRnwpa
ラッシュ入りにくいのでシャアに戻ります
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e32-37PQ)垢版2019/12/26(木) 14:08:29.83ID:bfwjRWB60
クリス打法しようとしたら、
打つの忘れて電チューしまったわ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a710-5tgw)垢版2019/12/26(木) 14:25:01.62ID:APXpJqH90
変な期待しなくていいようにクリス打法やってみるかな
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c36d-ieRt)垢版2019/12/26(木) 16:27:52.49ID:PPgCeKLi0
ちなみに皆さんは1個返し打ってるんですか
うちのバラエテイにある1台は3個返しなんですけど レア?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-uzE6)垢版2019/12/26(木) 16:50:14.84ID:VMMioyJBd
アホみたいに当たりが軽い時あるな。ラッシュ中に二回も1/199引いたり。ラッシュ終わってやめたら次に座ったおっさんが即当ててたりw
ただ回りがかなり悪くなってて粘る気はせんな。
一騎討ちのエンディングも見れたし今年はもういいかな。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c36d-ieRt)垢版2019/12/26(木) 17:09:11.54ID:PPgCeKLi0
>>633
>>635
ありがとうございます

1個返しなら打ってないかもw
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c36d-ieRt)垢版2019/12/26(木) 18:28:59.51ID:PPgCeKLi0
>>637
3個返しなら回りムラはあるでしょうが
同じ回転数なら投資スピードが違うので
ハマりを考えるとお金がないので打てませんw
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-tcwg)垢版2019/12/26(木) 18:52:59.47ID:9xSRWJz0d
集結チャレンジ白保留であっさり行った
単発二回あるが回るからなんとか打ててるわ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-tcwg)垢版2019/12/26(木) 19:10:16.84ID:9xSRWJz0d
ラッシュ入らず負けたけどおもろかった
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-HCDf)垢版2019/12/26(木) 19:39:36.87ID:8jc8N4Voa
兼続ゾーンレア過ぎじゃねえ?
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-37PQ)垢版2019/12/26(木) 19:53:39.81ID:COIHpmOKa
三回見て一回もテンパイしてない。
何パーぐらいあるの?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-tcwg)垢版2019/12/26(木) 21:54:00.81ID:9xSRWJz0d
接近戦!てれって
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-eh10)垢版2019/12/27(金) 03:50:17.77ID:6OaKJRMFa
5回転で約9分の1なんて簡単に引けそうなのに打ち手に有利な確率はなかなか引けない
小当りラッシュの100分の1なんてすぐ引いちゃうのに なんなら2回転ぐらいで即転落 やっぱパチョンコは全て遠隔操作なのか
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aee7-37PQ)垢版2019/12/27(金) 07:31:04.23ID:Be0juktK0
今の時代簡単にデータ見れるから、
そんな疑うならデータ自分で集計したらいいのに。
やらないだろうけどね。
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-5tgw)垢版2019/12/27(金) 12:04:55.91ID:LSWCbvs9a
>>663
俺のコメント入ってるな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-Wj3T)垢版2019/12/27(金) 13:15:22.74ID:9XWL/4Qkd
>>669
んなことはない、タイトル白テロップ白が当確ではあるけど当然そんなあることではないし、テロップが途中で赤に変わるという意地悪があるので。

極漢魂はレアってほどでもないのでそのうち見れるかと。外れるしね。
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-FTiz)垢版2019/12/27(金) 15:33:18.17ID:TXJDuNk0d
強敵背景みたいなステージ見てたらただこれも仁の吉継がまんま出てきたわ

あれ強かったなー
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-7JW6)垢版2019/12/27(金) 18:23:39.51ID:F4GtY8Drd
AKBもそうだけど、異常に悪い方に偏るんだよなあ
やっぱ割合が45%と試行回数を重ねて45%だと偏り方も違うんやろか?
まぁ途方もない回数重ねれば結果は同じなんだろうけど
トータルするともう55回転1/10取れてない事になる
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-45Xf)垢版2019/12/27(金) 18:36:13.45ID:+kqZjm7ra
この台どうすれば1/199抽選してくれるの?
昨日1090回転
今日1251回転
当たりどころか、ちょいアツらしき演出すらこねーんだが

トータル2000回転以上回して一番アツそうだったのが緑保留からのもののふ星2のやつのリーチいったぐらい

一生打っても当たる気せんわなこれ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-45Xf)垢版2019/12/27(金) 18:38:01.98ID:+kqZjm7ra
ニューギンは大当たり非搭載という前代未聞の台を出してしまった事について何か無いわけ?
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-uzE6)垢版2019/12/27(金) 20:20:54.12ID:z3CHWH4xd
久しぶりに1%引けたわ。7テンしてパネル選ばれるような演出で7そのまま引いて揃った。どうせなら全回転見たいわ。
次の当たりでいくさチャンス選んで1発告知無かったから完全諦めモードになってたんだが全くCU無しでペラ兼続落ちてきて声出たわw19連。
20連超えたらやめられる…はず。
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-U9VA)垢版2019/12/27(金) 20:50:33.69ID:c3RsL/D70
喧嘩RUSH 1000撃からのSPリーチ発展はハズレ確定なのか?
3テンだろうが赤文字だろうが当たった事が無い >0/4
緑保留で鉄扇キセルの方がまだマシ

…二人の殴り合いで1000撃の打ち合いとか普通に死にそうだがw
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-5tgw)垢版2019/12/27(金) 21:15:56.31ID:LSWCbvs9a
今日も初当たりは130分の1で二回取れたけど安定のチャレンジ失敗。一回は保留変化なしの無印で当たった。

チャレンジ中だけ確率20分の1くらいなんじゃないかってくらい突破出来ねえわ。

30回で6回だけだよ突破できたの。最高5連だし
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-XnoM)垢版2019/12/27(金) 22:04:17.71ID:wLROBoIna
今日初めて天下無双ハイパー引いた素人なんですが、この時にまだまだ続くような演出が入って、27無双みたいな感じで9Rボーナスが3発出てきました。

これは10%二回と、40%の9Rを引っ張ってきたということでしょうか?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-HCDf)垢版2019/12/27(金) 22:30:08.26ID:H3Fn7omTa
イエス
ラスト199引いてる可能性もあるが
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMb7-1cIA)垢版2019/12/27(金) 22:59:49.90ID:qSGjHX25M
>>640
虹保留出た時だけ発展した
発展って言っても押せ→当たりなだけだったけど
https://i.imgur.com/XLvPYU3.jpg
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a710-5tgw)垢版2019/12/28(土) 04:31:19.21ID:wynY9UeE0
ホント作ったやつアホすぎ。突破率50パーにしろよ。
ラッシュの性能が高いわけでもないのに9分の1で5回はないだろ。

最近の199分の1で45%なんてこいつくらいのもんだろ。
まあ明日も打つけどな
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8265-Wj3T)垢版2019/12/28(土) 09:22:03.08ID:e4GoMC3b0
突破率的に耐えて耐えての爆発待ちみたいな展開がどうしても多くなるので、軽く触れて地獄部分しか味わえないとどうしても評価は低くなるよねえ。自分は173/375=46.13%で多少上にブレてくれてるけど日や週レベルでの地獄中はほんと何で俺だけみたいな気持ちになりがち。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-7JW6)垢版2019/12/28(土) 10:34:10.54ID:3ri/HyeDd
これラッシュ中みんなどうやって打ってる?
どうやっても最後の回転以外でテンパイする事ほとんど無いんやけど
やっとテンパイしても全然熱くないし
連チャンしてる人はどう言う打ち方なんだ?
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aee7-37PQ)垢版2019/12/28(土) 13:32:12.43ID:TCLyPe5B0
テンパイの期待度はかなり結構高いだろ
察するパターンはあるけど
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-uzE6)垢版2019/12/28(土) 15:53:15.83ID:ljsZ29D5d
9回目の初当たりの時点でラッシュ1回3R単発駆け抜けと言う地獄から10回目の当たりで6回ぶりのラッシュ突入が12連してなんとか2000発浮きくらいまで捲れた…疲れた。
初当たり確率が約1/100くらいで軽かったからついつい追いかけてしまった。設定があるわけでもないのにw
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-HCDf)垢版2019/12/28(土) 22:35:08.83ID:gkI8kaPSd
初当たりがレインボー保留だったけど出やすいの?
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-HCDf)垢版2019/12/29(日) 00:31:56.30ID:bkJFJi48a
走れ走れ♪
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-HCDf)垢版2019/12/29(日) 01:52:41.50ID:R1xBkCpAd
これ何待ち?
保留変化待ち?赤ストック?
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-HCDf)垢版2019/12/29(日) 08:06:20.17ID:R1xBkCpAd
これ右打ちのポケットも電サポも返し1個よな?
アタッカーもオーバー狙えないからピタリ打ちでいいよな?
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa83-37PQ)垢版2019/12/29(日) 12:19:04.85ID:BWe1Y7F1aNIKU
この台確変入るとめちゃ連チャンするわ
24連8連18連13連
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMdb-8q4/)垢版2019/12/29(日) 12:56:46.99ID:fxZWSzowMNIKU
>>728
ピタリ打ちで良い
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd94-uzE6)垢版2019/12/29(日) 13:19:09.54ID:c/azi//0dNIKU
義風チャンスの緑パネルノーCUで当たってケツ浮きしたけど、巻物3つの緑パネル赤ボタンで外れて心折れた。緑だから嫌な予感がしたけど。飲まれかけだったからこれは当たって欲しかった。
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM0e-QysI)垢版2019/12/29(日) 16:17:51.40ID:W9GB+2mOMNIKU
金ロゴ落ちルーレットからビタで当たったわ
激熱よく外すけどこういうサプライズあるから楽しい
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd94-uzE6)垢版2019/12/29(日) 16:21:43.61ID:c/azi//0dNIKU
義風チャンスの兼続パネルって本当に出るんだな。隣のが見えただけだけど。しかし外れるらしいね。逆シャアでも金とサイコフレームは見てないから金パネル見てみたい。しれっと7テンしてるのも見たい。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 4def-pBuG)垢版2019/12/29(日) 17:21:15.58ID:nBd2OGqw0NIKU
初当たりからの突破確率は14/15、単発はなし最高は6連。
相性いいんだか悪いんだか…
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdda-HCDf)垢版2019/12/29(日) 19:13:39.98ID:R1xBkCpAdNIKU
これSammyリスペクトしてんのか?
友達ゾーンやボタンがリポビタンDの色になってオートになったり
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa83-HCDf)垢版2019/12/29(日) 22:02:39.27ID:Z7R1RepiaNIKU
46連は素直にゴイスー
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7024-8q4/)垢版2019/12/29(日) 22:46:00.51ID:X5fBWizO0NIKU
うらやまP
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1630-RbSw)垢版2019/12/30(月) 00:26:51.92ID:j8sCMVNv0
右打ち中無駄玉打ってるとわかってもリーチしたらずっと右打ちっぱにしてる
赤色の義が出た時はドキドキするし、あと保留内に当たりがある時紫色の義が出現するって説明されてたけど
一度も見たことない、なんで見れないんだろ・・
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-mtoq)垢版2019/12/30(月) 01:27:51.16ID:LWNC1dzHa
>>756
義を貫き通した結果だから説明したら許してくれるだろ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-HCDf)垢版2019/12/30(月) 02:26:38.29ID:BQ+cu/TOd
>>753
でも捻った弱めの玉がヘソに入ったらリングみたいにペナルティあるんじゃ?
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4def-pBuG)垢版2019/12/30(月) 18:45:59.39ID:bUQSXtNN0
>>763 今日の自分にそっくりで見たくもない
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-HCDf)垢版2019/12/30(月) 21:57:13.99ID:I6PMbv1wa
始動時兼続金パンチ切り裂き漢達の誓い3テンロゴ落ち義風堂々カットインでハズレ
びびったわ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4def-pBuG)垢版2019/12/30(月) 22:08:51.25ID:bUQSXtNN0
タイマンは始動時なにがくれば発展に期待できるのかわからん。
三人分割の真ん中景勝も弱いし。慶次or兼続の大カットイン?気味のも弱いし。
気合いためはたまらん。6個の水晶玉みたいのもなかなか発展せんし。
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-HCDf)垢版2019/12/30(月) 23:06:35.75ID:kC05cgZrd
復活当たりあんのこれ?
いつも激アツ風なの外した後に復活待ってるけど本物の外れwで見てない
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-uzE6)垢版2019/12/31(火) 00:13:47.77ID:LeKZs2kgd
>>778
兼続先制は確定だからそんなに出ないでしょ。大体は赤エッジライトとか回避ボタンとか強め演出待ちかな。一騎討ちはCU無しだとほぼ無理ゲーだがいくさラッシュはCU無しでもまあまあ当たる感ある。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aee7-37PQ)垢版2019/12/31(火) 00:50:26.99ID:4Z3Qaxkj0
悪魔の馬以外なら大体もらったって思うけどな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-VnBs)垢版2019/12/31(火) 01:14:37.47ID:+7eO5Bou0
>>760
電チュー優先消化だから連が終わった後に保留が溜まってるだけだぞ
14回転目で当てたらラウンド終了後に高速消化されるけど
藤のリングとかアリアは保留溜まった順に消化されるけどこのタイプはほとんど無い
ちなみにリングのヘソは止め打ちで時給5000円でるからペナルティではないぞ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a710-5tgw)垢版2019/12/31(火) 14:11:57.15ID:8PaUMbYW0
最近はチャレンジで巻物すら出ない
赤は出るけど巻物もチャンスアップもなくスルー
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-tcwg)垢版2019/12/31(火) 15:12:01.97ID:X3ZSXMR1d
通常時いきなりリンケージ止まったわw
漢魂ガセって止まった
わけわからんかったわw
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-tcwg)垢版2019/12/31(火) 15:15:21.40ID:X3ZSXMR1d
もう5連単やわ
きついねこれw
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c65e-dR36)垢版2019/12/31(火) 15:20:21.10ID:M/KYjir80
こんなのが面白いと思ってるの?

直江様は引きこもりだし
慶次なんかぜんぜん出てこない

とにかく汚いおっさんが出てきて
ウンコもりもりみたいな髪型で
「みをだせ〜〜〜〜〜〜〜」とかぬかしやがるんですよ

犬もきゃんきゃんうるせーし。ニューギンってほんとバカしかいない
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-tcwg)垢版2019/12/31(火) 15:22:29.48ID:X3ZSXMR1d
突破率14パーしかないが通常良き
そこそこ稼働してるわけがわかる
基本静かでストレス溜まりづらい
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e26f-dR36)垢版2019/12/31(火) 15:44:33.02ID:ZrwAvvou0
こんな汚いおっさんが「みをだせ〜〜〜〜〜〜〜w」
とかいってる1発マニアック台なんていまどき女子にすら受けないし

まんまシンフォのパクリだし
ニューギンはほんとアホの集まりやのぉ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-HCDf)垢版2019/12/31(火) 16:12:11.06ID:PdrEZmbHd
イッテQの声のせいでヤラ感が出てガチ抽選されてない気がする
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-tcwg)垢版2019/12/31(火) 17:19:35.17ID:ZP9peT8jd
テンパイライン激熱で兼続慶次の赤赤外したわ
つまり、どういうことだってばよ…
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-tcwg)垢版2019/12/31(火) 17:25:25.72ID:ZP9peT8jd
>>818
イッテQ見てないからそんなこと微塵も思わない
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-tcwg)垢版2019/12/31(火) 17:34:36.46ID:ZP9peT8jd
6連単だわ
こんな引けないのも珍しいだろ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f12-tcwg)垢版2019/12/31(火) 18:02:23.22ID:yh2oS6z60
>>824
スルー率3.1パーしかないのをよく見てるの?
すごいな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5310-38GA)垢版2019/12/31(火) 19:14:39.13ID:/3DQJqm30
これ続かんなあ。続く為のオカルト打法教えてや
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-HCDf)垢版2019/12/31(火) 19:21:58.58ID:PdrEZmbHd
ボインレー当たり時短99も含めて継続率82とか?ボインレーじゃない当たりで保留Vストック無しでスタートする14回転はもしかしてリュウケン並みの絶望?ウイグルくらいか?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-tcwg)垢版2019/12/31(火) 19:54:01.93ID:S2w6cYQvd
できることなら三個返しをメインにしてほしかったわ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-37PQ)垢版2019/12/31(火) 20:47:47.92ID:ftUZckkYa
一個返しは辛すぎるよね
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e26f-dR36)垢版2019/12/31(火) 21:04:49.49ID:ZrwAvvou0
むそう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

げんかい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

とっぱ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

修羅までいってQだよwwwwwwwwwwwwwww
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-eh10)垢版2019/12/31(火) 22:05:17.79ID:m9vH8SxIa
どうすれば時短突破できんだよこのクソ台!って思ってた時期もありました
初当たり50回拾うまでは時短突破したの4回しかなかったけど、そこから異様なぐらい収束きだして39連を皮切りに一日に初当た8回引けばだいたい5回は時短突破してくれてる
なんとなくわかったのは心を無にして何も期待しないで死んだ魚の目をして打つのが一番いいってことよ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2f3f-tcwg)垢版2019/12/31(火) 22:46:15.06ID:onCjFA1A0
最近打ち始めて1/8やねんけど
流石に収束するよな?
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2f3f-tcwg)垢版2019/12/31(火) 23:13:02.81ID:onCjFA1A0
いくさの方で一個入れて待ってから4つ入れてる
ああいう一回転の期待度でかいタイプの先告知はほんまにいらん
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2f3f-tcwg)垢版2019/12/31(火) 23:13:36.60ID:onCjFA1A0
いくさの方で一個入れて待ってから4つ入れてる
ああいう一回転の期待度でかいタイプの先告知はほんまにいらん
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-HCDf)垢版2019/12/31(火) 23:36:45.21ID:PdrEZmbHd
初回の当たり保留3以下しか溜めなかった場合には演出どうなる?
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-bzEW)垢版2020/01/01(水) 15:30:41.50ID:1kGGzpWkd
五年前にプロポーズ断られたの思い出すからあのリーチ嫌いなのよね
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CjBp)垢版2020/01/01(水) 16:50:17.00ID:1NlBLqmZa
9連単
6連単
3連単中

1発突破とか練炭突破とかしてるやつは普段何食ってんだ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CjBp)垢版2020/01/01(水) 17:34:18.26ID:1NlBLqmZa
珍しく4回目に入ったけど普通に3連
ラッシュ突入率1000分の1入っても頑張って2000発だし無理
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CjBp)垢版2020/01/01(水) 18:37:07.94ID:1NlBLqmZa
左21〜23放置の店で軒並み客が負けまくってんだがマジでなんか間違ってないか
6台平均当たりは均せば190分の1位になってるがなんせ右が入らない続かないで全台マイナス5000発〜2万発くらい吸い込み続けてる
毎日やぞ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c215-p6X/)垢版2020/01/01(水) 19:48:42.25ID:IElxqvu/0
お船の酒のリーチ
最後に(もう!)って拗ねたように言うやつ
いい女だな〜こんな女とSEXしてーわーと思いながらチンコにエロ信号伝えてもチンコが反応しない45歳
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-j8hw)垢版2020/01/01(水) 20:28:03.10ID:435ammQ1d
7連単で突破率11パーになっちゃった
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-4P8I)垢版2020/01/01(水) 20:28:47.97ID:GLvrEFuPd
義風ラッシュ3回目の時点で残りストック3つ、使用なしで3回目演出見てるとボタンが赤!でもここで当たると残り2回でストック3個?あれ?と思ったらやっぱり外れ。5回目で3個全部使って当たったw
1個くらいストックに回せよと思ったがなんとか9連してくれた。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-j8hw)垢版2020/01/01(水) 20:34:42.96ID:435ammQ1d
白海のST5回みたいなもんで
そう考えるとやっぱりきつそう
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-bzEW)垢版2020/01/02(木) 09:55:12.06ID:yWIxnUU8d
もののけチャンスは当たりに絡むかい?
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31b9-CjBp)垢版2020/01/02(木) 19:23:38.78ID:faizPZ1h0
キセルからお船以下って絶望コース回避しても割とそれでも外れるからなあ 
液晶では赤やら役物やら盛り上がってるのに一向にランプ緑から変わらない虚しさよ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-jMUK)垢版2020/01/02(木) 20:38:26.46ID:HF1t10Yaa
8連単記念。
ラスト回転で赤ボ外したのは衝撃だった。
お前らが赤ボ熱い言うから期待したじゃねーか…
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-0nkM)垢版2020/01/02(木) 20:52:21.04ID:Z4yA80cy0
船の酒リーチ可愛いんだ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-4P8I)垢版2020/01/02(木) 20:53:47.05ID:elRsSV1jd
朝からパチ屋のwifiで箱根駅伝スマホで見ながら義風打ったら昼まで当たり無しでハマってわろた…。その後akb打ったら更に大きく負けた。どうせなら義風打ち続けたら良かった。
年明け2日にしてしばらく引退です。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-j8hw)垢版2020/01/02(木) 22:05:39.71ID:4a3MGA74d
あれ、ぷく顔って言うんやで
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-j8hw)垢版2020/01/02(木) 22:08:09.03ID:4a3MGA74d
リーチ全部CGにしたのは正解やな
前のストーリーリーチはようわからんし
あんまり良くないアニメーションやったし
最強リーチの桜散ってるとこすごいわ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 413f-j8hw)垢版2020/01/03(金) 08:36:22.01ID:UL42ODPZ0
赤に変わらなくても当たるとかいい点はあるけど
ニューギン最クソの先読みガセ複合
慶次打ってて慣れてしまってるけどあれはやめてくれた方が嬉しいわ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-jMUK)垢版2020/01/03(金) 09:28:25.48ID:qHfDoeaua
>>881
あ、そうなの?
よくありがちな最終回転盛る奴か。
ありがと
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-jMUK)垢版2020/01/03(金) 09:30:05.86ID:qHfDoeaua
先読みと保留変化煽りが同時に来ると期待するね。
割と赤になるし。当該保留前に緑止まりだと死ぬけど
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31b9-CjBp)垢版2020/01/03(金) 12:02:25.39ID:V0c8zcCu0
保留が既に変わっててのトモゾーン煽りが割と王道
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 49bd-j8hw)垢版2020/01/03(金) 14:12:14.21ID:W+YzR2lq0
ガンダム5連単 義風8連単
時短1タイプは打つなということなのか…?
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-odJY)垢版2020/01/03(金) 21:30:47.65ID:3ycr8kl3a
この台外しちゃいかんやつ外すからな
無双みたい
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-bzEW)垢版2020/01/04(土) 02:18:45.77ID:usS1cU6Qd
擬似2でキセル無かったらどんなに熱い展開でも外れるよ。当たることないんじゃないかな
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e2d4-G/ZZ)垢版2020/01/04(土) 05:18:39.75ID:j4vN0y0G0
今まで何回か当たってもキセルだけは見たことなかったのに
兼続か慶次がうおぉぉぉみたいなのが右から出て先読みして赤図柄チャンス目来て緑保留からのキセル初めて見た
そして三成リーチタイトル赤でハズレ
初めてキセル出たのにはずすかねマジで
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e1f-kQWE)垢版2020/01/04(土) 10:40:00.94ID:lIAod6wC0
天下の読み方ってTENGAなの?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 069c-bTDd)垢版2020/01/04(土) 17:31:46.40ID:L0VcCY4r0
まだ打ち込んでないけどこの機種玉の寸止めしたらもう事実上ハズレ告知だよな?
溜まる時は一発で貯めるしかストックしてもゴミだしストック直前の5つとかの状態になったらそのあとか何が来ようと外れるし
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-+mRd)垢版2020/01/04(土) 17:58:43.53ID:HI6rRg2K0
エッジライト絡めばたまらなくても当たる
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6218-akX4)垢版2020/01/04(土) 18:30:33.11ID:RDstNuIu0
こっちも入んねえよ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6218-akX4)垢版2020/01/04(土) 19:20:27.52ID:RDstNuIu0
一通り打ったけどこのタイプは寄生獣が一番だな
メーター演出の方が面白い
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-0TxC)垢版2020/01/04(土) 19:39:50.32ID:jardyigFd
ラッシュ中に静止画になってしばらくお待ち下さいっていうテキストが出て一分ぐらいフリーズしてたんだけどこんなプレミアあったか?
その後二万発出たけど関係ないよな
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8115-+mRd)垢版2020/01/04(土) 19:55:29.48ID:HI6rRg2K0
やっと全回転引いたわ
擬似の仕方がなんか独特で完全に虚を突かれた
なお3連
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebc-bzEW)垢版2020/01/04(土) 20:24:06.70ID:Y4PXrxpd0
昨日8連単くらったけど、今日は10時から16時まで打って初当たり4回で当たりが50回!総出玉33000発!気持ちよかったわ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-j8hw)垢版2020/01/04(土) 20:39:45.93ID:sumUAqXHd
基本静かだぞ
ゴミみたいに煽る台増えすぎた故じゃないか
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-bzEW)垢版2020/01/04(土) 21:51:53.12ID:ZPGKnD9sd
黒箱からバイブボタン赤保留、擬似3キセル、最強リーチ赤タイ赤文字リンケージ外した
エッチないと無理だな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-bzEW)垢版2020/01/05(日) 01:01:20.47ID:aKRoLiocd
赤保留とキセルの信頼度は間違ってると思う

どっちも65パーくらいじゃね
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-8yxj)垢版2020/01/05(日) 01:59:58.96ID:TvigKkuga
これシンフォの方がマシじゃね?
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-bzEW)垢版2020/01/05(日) 08:23:43.38ID:u1m0BVv4a
船も半蔵も慶次もリーチ中のチャンスアップ次第だと悟った
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-dYPq)垢版2020/01/05(日) 19:09:49.82ID:D7U9Pg91p
30連抜け後1回転で全回転して5連抜け後1回転でまた全回転。おかしいだろ二度と行かんわ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c215-p6X/)垢版2020/01/05(日) 21:27:20.61ID:ezzCfqYl0
お船ええ女やー
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-bzEW)垢版2020/01/06(月) 02:29:15.93ID:4WYgviPcd
>>947
手出したら波平さんに怒られるぞ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-bzEW)垢版2020/01/06(月) 19:44:02.85ID:KMBArvxla
いくさチャンスのヤリが来た時の快感は
危機回避に似たものがある
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-bzEW)垢版2020/01/06(月) 19:48:39.55ID:4WYgviPcd
槍こなかったら5回転の間ずっと白目向いてるがなw
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM29-0nkM)垢版2020/01/06(月) 19:54:43.36ID:bnAsOzX7M
>>954
時短100いらなかったな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-+mRd)垢版2020/01/06(月) 20:37:01.39ID:qU5QFUU/M
裏ボ緑止まりお船の逆鉄板で復活はびびったわ
後は都市伝説の襖ステテンパイ見たいなぁ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-bzEW)垢版2020/01/07(火) 03:20:43.48ID:Vo0rudWzd
右打ち中の3テンパイは確定?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-4P8I)垢版2020/01/07(火) 03:30:18.06ID:pq0vgU1Qd
2日に箱根駅伝スマホで見ながら750ハマって捨てて帰ってから打ってないけどそろそろ打ちたくなってきた。今年は20連2万発オーバーしたる。去年は19連1万八千発が最高だったから抜いたる。
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ed32-odJY)垢版2020/01/07(火) 11:10:53.30ID:RBvk1RFX0
面白いのにスペック悪すぎ
1個返しならもっと出玉頑張れたろ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CjBp)垢版2020/01/07(火) 11:27:58.03ID:t2Q2TWfIa
釣りというか外れ確定レベルじゃね。連打の度合いにもよるが開始から長押し続けてラストボタンまでに緑で当たった事ないわ…赤でも10%くらい、1度だけ青から上がらない事もあってそれは当たった
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8d-2IQv)垢版2020/01/07(火) 18:29:33.22ID:UWmqXpWXM
戦チャンス入って、5回転めが青で、ハズレだな。はいはいって感じでボタン押したあとに、うぉぉぉぉぉぉ!!!って行ってレバーを引け!っていう復活当たりして少しワロタw
五回転めだったから嬉しかったよ。ありがとう。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 23時間 53分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況