X



【藤商事】Pリング 呪いの7日間2 Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM4f-7pYR)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:33.69ID:7fH+7qFDMNIKU
低確率 1/319.7
高確率 1/52.5
ST割合 100%
ST継続率 78%
ST回数 74回
電サポ回数 0回 or 74回 or 958回
賞球数 1&1&4&3&2&14/10C
ヘソ大当り時
ラウンド 電サポ回数 払出 振り分け
10R確変 74回 1460個 24%
4R確変 74回 580個 60%
2R確変 74回 290個 1%
2R確変 0回※ 290個 15%
※時短または高確時は74回

電チュー大当り時
ラウンド 電サポ(状態) 払出 振り分け
10R確変 958回※ 1460個 7%
4R確変 958回※ 580個 3%
10R確変 74回 1460個 63%
4R確変 74回 580個 27%

前スレ
【藤商事】Pリング 呪いの7日間2 m川゚Д川m
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1589250243/
【藤商事】Pリング 呪いの7日間2 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1590851377/
【藤商事】Pリング 呪いの7日間2 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1592734242/
【藤商事】Pリング 呪いの7日間2 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1595717914/
【藤商事】Pリング 呪いの7日間2 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600213505/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a24-bLHy)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:00.23ID:aupfexJB0
あんなん体ビクッとしない方がおかしい
人間の本能だろ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-wUFk)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:29:52.20ID:HEwpXvtg0
予告でデインジャー図柄出た(どの段階か忘れたけど)のに外れたぞ
あれって鉄板じゃねーのかよ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b13-zV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:34:57.10ID:9bU617VG0
カスタムしてなきゃ外れるぞ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:13:35.62ID:jajzjuRq0
ダンゲルだけじゃ厳しいよ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-bopB)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:09:11.33ID:kbaYOyqidNIKU
今朝、前日最終2176回転ハマりの台発見してビビってたけど、ネットで検索したら意外と2000越え報告例があって珍しい事ではないのね…
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-bV8Z)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:39:01.29ID:J75L92xFM
ライト初打ち
350くらいで突然の小当たりで潜伏に入れたみたいで
呪いの7日間1回転目で金バケツ左のミニ貞子の看板に激熱で当たった
その後ST中にまたミニ貞子の看板灼熱
今回ミニ貞子活躍するのな
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bf1-MqDh)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:24.87ID:1ZvTpgfY0
呪われてるとしか言いようがないね
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f35-US9C)
垢版 |
2021/07/05(月) 07:40:33.33ID:Kd8OZgvo0
v [゚ ゚]V
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-5wx8)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:35:24.89ID:t/1bKly50
>>981
吸い込みショートの長変動は演出矛盾で当確だと思ってる
接近はカウントダウン以外文句ない作りになってるけどそのカウントダウンが頻発するのが困る
3って言った瞬間保留全殺しなのが悲しい
2月から大当たり300はつけてるけどカウントダウンが当たったの2回だけ
割合的に最低でも70回は接近で当たってるはずだからカウントダウンが当たりに絡むことほとんどないんだと思う
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a510-98h0)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:00:02.12ID:3CsRusf00
前半パート終わって後半パートでもたまに手落ちあるよなー
あれは油断してるからビビる

あとラウンド昇格の時
当たったときちゃんと10Rのランプついてんの確認したのに少し経つと忘れてしまい…プギャー
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b94-3lh1)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:53:43.35ID:oBlyD1sx0
この台ずっと振動するバグというか不良ある?久しぶりに見つけて座ったらずっと振動しててうざい
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-sVSz)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:52:32.75ID:XXE7/nqxM
リセットしてて朝一から580はまりの台空いたから打ち始めて今790。
この台は遊タイム近くまで行ったのが過去3回あっていずれも残り50ぐらいで潜伏引いたけど今日はどうかな?
ちなみにそのいずれもスルーだった
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-lCHT)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:23:20.08ID:ERKjGpiH0
>>995
雷に関しては赤だけは先読みの意味もあるし信頼度も持ってる
滅多に見れないけど青4回も相当熱いし青雷+ショート>雷+ショート>雷なし+ショートと雷があるかどうかで当たる、もしくはロングへ発展する期待度がしっかり体感できるレベルで変わるから雷はいい味は出してると思う
ランクダウンと言うけど接近では先読みリセットの時に無演出変動をわざと挟まないようにしてるだけでランクダウンではなくそこで実は先読みが途切れててその次の変動で他の先読みがすぐに始まってるだけだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 7時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況