X



【藤商事】Pリング 呪いの7日間2 m川゚Д川m
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-E9JQ)2020/05/12(火) 11:24:03.51ID:HrRk7YsO0
低確率 1/319.7
高確率 1/52.5
ST割合 100%
ST継続率 78%
ST回数 74回
電サポ回数 0回 or 74回 or 958回
賞球数 1&1&4&3&2&14/10C
ヘソ大当り時
ラウンド 電サポ回数 払出 振り分け
10R確変 74回 1460個 24%
4R確変 74回 580個 60%
2R確変 74回 290個 1%
2R確変 0回※ 290個 15%
※時短または高確時は74回

電チュー大当り時
ラウンド 電サポ(状態) 払出 振り分け
10R確変 958回※ 1460個 7%
4R確変 958回※ 580個 3%
10R確変 74回 1460個 63%
4R確変 74回 580個 27%
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-E9JQ)2020/05/12(火) 11:24:45.95ID:HrRk7YsO0
05/11から導入です
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-8oPF)2020/05/12(火) 11:28:57.64ID:1I0PZnJ00
とりあえずカラオケ行くか
0004オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Sa1f-3QAi)2020/05/12(火) 11:48:22.50ID:oXNLhmnha
( ^∀^)ドミチャン共和国へと繰り出そうやぁ〜
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-T7EH)2020/05/12(火) 13:05:10.76ID:KjrF7g5Bp
貞子の顔文字かわいくてすき
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-8frM)2020/05/12(火) 15:06:34.66ID:dxKLwZf0x
マジで何も起きない
シンプルすげえな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-8frM)2020/05/12(火) 15:50:23.50ID:dxKLwZf0x
擬似3三万使って一度もしないわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM36-m0/9)2020/05/12(火) 17:15:29.36ID:CslViAIlM
早く打ちたい
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-8frM)2020/05/12(火) 18:21:25.78ID:qUGYUTiId
タコ負けしたけど面白かったわ
というかくっそこええわ、普通に
今までのシリーズで絶対一番怖い
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-8frM)2020/05/12(火) 18:22:08.24ID:qUGYUTiId
擬似3は結局2回しかしなかった
緑保留はくそごみくそ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-oFdC)2020/05/12(火) 21:29:48.76ID:YKtf9NUZa
右打ちのまちぶせで貞ジョグの土台倒したまま操作と倒さず操作で恐怖度変わる書いてたから
土台倒したままやったら意味分かった。
本気でびっくりした。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-evFT)2020/05/13(水) 00:05:19.95ID:WpOhHOvE0
>>23
テレビと一緒に落ちてクソ吹いたwBGMも狙ったように止めるところが笑えるwww
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11fa-10B8)2020/05/13(水) 00:45:33.39ID:yDCli04c0
>>26
そういう書き込みよく見るけどボッタ店は普段とそこまで変わらんだろ
スロは最低でも1だし釘にしても締めても限度ってもんがある
千円10以下とかそんなアホみたいな釘は逆効果だからいつもと対して変わらんと思うよ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい2020/05/13(水) 02:20:08.31
スペック神じゃね?
ヘソの15%とか早々引かないから実質突入100%で1500発7割の約80%継続かよ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-krn3)2020/05/13(水) 02:37:48.75ID:gf0PL4vJa
天井からのスルー報告を期待してるわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-7kcB)2020/05/13(水) 02:52:52.60ID:Il7UJU/zp
ヘソ潜伏の時短または74回の確変ってどうゆうこと?潜伏2回引いたら前作みたいに電サポ突入なんだろうけど時短はないんじゃないの?
STじゃない可能性があるのか?
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-7kcB)2020/05/13(水) 03:38:45.60ID:N97cCxuF0
久々のST100%の打てる台
コレは人気出そうだわ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-6ndX)2020/05/13(水) 07:08:12.36ID:nTI+/KN1p
どこで打ってんの?
埼玉だがどこもやってねえわ東京も
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-6ndX)2020/05/13(水) 07:09:21.83ID:nTI+/KN1p
あれある?
智子!ともこーー!!(ピー)ぎゃあああ!!
からの最強リーチのやつ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d62-pSCZ)2020/05/13(水) 08:37:31.01ID:qJA+3NwL0
もう打ててる奴羨ましいな、早く打ちたい。
スペックが良すぎてどこかに罠があるんじゃないかと思うんだがどんな感じ?
へそ15%の潜伏(潜伏ループはない)だけキツイならめちゃめちゃ良台じゃないか。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ba6-gIXh)2020/05/13(水) 08:50:42.26ID:11wjoG6b0
法則継承してるかなぁ。。。

赤字「きっとくる!!!」+後半確定以上予告でほぼ当たりとか。。

手役物周辺のオーラーは色関係なく後半確定+高確率手落ちとか。。

赤貞と下からの手は、ほぼ疑似3とか。。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-7kcB)2020/05/13(水) 10:52:25.96ID:+wJxPdIzp
>>43
10%のST +時短があるから約78%
0045名無しさん@ドル箱いっぱい2020/05/13(水) 10:59:46.62
天井時短の消化速度はどう?ストレスなくレベル?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-7tKh)2020/05/13(水) 12:24:00.33ID:VYGc41Bxa
>>45
加速装置並の速さでフゴー!ってくる
0047名無しさん@ドル箱いっぱい2020/05/13(水) 12:37:47.65
マジか
非の打ち所がないな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-x49Q)2020/05/13(水) 13:00:59.69ID:vTA+k1iZp
>>28
ちゃんと出玉払い出しあるやろ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM27-Lveq)2020/05/13(水) 13:28:26.29ID:THpZxOS5M
発動900ハマっとるのに発動しないんだが
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d62-pSCZ)2020/05/13(水) 13:42:26.36ID:qJA+3NwL0
15%の潜伏有りにしても1/319で100%ST突入で78%継続してST中は70%で1500発ってかなり甘いよね。
ボーダーが気になるわ。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d62-pSCZ)2020/05/13(水) 13:52:36.62ID:qJA+3NwL0
>>56
だな。
天井が視野に入る500回転超くらいからはクソ釘でも止めれないから足元みるホールが多そう。
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-nFXN)2020/05/13(水) 17:33:16.98ID:NAbSMjhZr
貞子の絵文字かわゆい
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-V0jb)2020/05/13(水) 17:33:57.44ID:YebG+ip8p
賞球14なら表記で1400発じゃないの?1460発てどうゆうこと?おまけ賞球口でもあるのかな?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-WSKT)2020/05/13(水) 17:35:32.03ID:9DAHE3POp
もしかして覇権取れるか?
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53ef-jstM)2020/05/13(水) 18:50:49.59ID:XzyLoKho0
割と普通に面白いよな
ゼロがヤバすぎたからなおさら思う
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-7kcB)2020/05/13(水) 19:08:30.72ID:fFE1qluLd
>>68
884回転後に1ゲームだけ通常状態に戻って天井分の1200回転時短になるみたい
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53e9-uRPb)2020/05/13(水) 22:15:44.73ID:7lXbtU/N0
こういのに限って天井まではまらない
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-WSKT)2020/05/14(木) 00:04:42.95ID:rhvktvU3a
割と神台やろこれ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11fa-10B8)2020/05/14(木) 00:05:27.14ID:dc0x/qY30
ぶっちゃけ来年以降もスロはともかくパチは全く問題なくね?
継続率規制も解消されて賞球の規制もなくなってボーダーも下げられるようになって出玉スピードもめっちゃ早いの出てきて遊タイムもできてCRに比べて唯一劣ってるのは一撃2000発がないってだけじゃね?
0081名無しさん@ドル箱いっぱい2020/05/14(木) 00:45:32.02
スロほどの絶望感ないというか別に昔の方が良かったとも思ってないから俺は普通に打ち続けるよ
こんなゴリゴリ遊戯人口減ってんだから未だにP機全部クソとか言ってる奴はパチンコ止めればいいのに
パチンコ好きで残ってるんじゃなかったら重度の依存症の自覚ないのか?
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-evFT)2020/05/14(木) 00:51:25.39ID:dyU34Pfa0
正直たいしてやることも無いしな
パチンコ勝ったらラーメン食って負けたらコンビニ弁当食って寝る
平凡だけど平和でええわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77a2-uRPb)2020/05/14(木) 09:16:31.85ID:wc09zCBx0
通常885ゲーム消化で突入だから、ST74回転終わった後さらに通常885回転で
遊タイム突入って事の筈。
そういえば打った店は時短に入ったところで当たり1ついてたな。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-Byra)2020/05/14(木) 10:12:14.70ID:4cjgyV4Xp
ヘソ一個返しだしそんな甘くなくね?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-7tKh)2020/05/14(木) 12:29:25.97ID:kIzeA8RQa
>>65
右うち先読み4で演出なしの時点で問題ありなんだが
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-evFT)2020/05/14(木) 15:51:49.42ID:dyU34Pfa0
>>99
ワロタw
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-evFT)2020/05/14(木) 15:56:06.67ID:EcmLGDcPM
>>103
規則かなんかでこうなんだろうな。まあ当たりだから俺は構わない
0107名無しさん@ドル箱いっぱい2020/05/14(木) 16:23:51.58
39県で自粛解除だから来週から導入増えるのかな?
まだ県内数店しか導入されてない
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-uOvr)2020/05/14(木) 18:22:46.29ID:KPvTIY2Md
低確率2000回転は回してるがdangerはおろか金演出すらないな。疑似3すら確率分母くらいに一回起きるかどうか。
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8719-cJbt)2020/05/14(木) 18:23:36.99ID:JGKHu3C60
打った感想は台枠貞子キモいw
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-ifKM)2020/05/14(木) 19:38:42.50ID:4yYGhJaQd
台移動したら、店員さんはハンドルやボタンの他に貞子さんの手も消毒しなきゃいけないから仕事増えるね
拭く時に、待機中に触るとイキナリ爆音と振動あったりするんかね?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97bc-4DEZ)2020/05/14(木) 19:39:32.57ID:6LcJ5xXB0
宵越し対策してなかったおかげで遊タイムまで後120回転の打てた。無事に遊タイム発動してどんなもんかと思ったら5回転で当たったw
演出は貞子接近中の雷3連が空気なのが残念。それ以外は概ね良い感じ
ハマり台狙いできる内はまた触るかな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-4Xkp)2020/05/14(木) 20:59:37.22ID:0IUKotMwd
スロマガにもパチセブンにもスペックすら載ってないのなぜなん?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd10-zDZe)2020/05/14(木) 22:20:00.09ID:z4VGGrq60
明日打つんだけど天井示唆演出ってどんな感じですか?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7f8-32x/)2020/05/14(木) 22:38:24.36ID:7adiIRIe0
>>117
天井まであと100回転になると貞子接近モードまであと100回って金ピカの文字が出てくるけどその表示はすぐ消える
残り50回転のところで液晶に常に表示されてカウントダウンが始まる
これは前日の回転数を引き継いでいても同様。
>>118
引き継がないけど内部的にはちゃんとカウント進んでる(リセットしていなければ)
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-7tKh)2020/05/14(木) 23:22:42.38ID:uHJ3zSOs0
っていうか疑似連ワロタw
全く熱くないが
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-Lveq)2020/05/15(金) 00:05:25.08ID:ItcTvzy50
ハイエナが800ゲームで辞めた台へ
貞子並みのスピードで確保

ドヤ顔で天井発動…からのスルーで顔真っ赤
漫画みたいなこと実際起きるんだよな笑笑
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-7kcB)2020/05/15(金) 02:28:43.75ID:2JVhfrcMp
スルーしたら次ヘソで自力で当ててから865回転回さないと遊タイムつかないよ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-Xvyf)2020/05/15(金) 14:32:24.20ID:KCQLslJbd
これ右打ち10%引いてST時短全部スルーしたあと遊タイムも全部スルーするやつとかおるやろな
ぶっちゃけプレミアムスルーよりはかんたんやろ、七つの大罪時短100スルーくらいかな?
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-2G3h)2020/05/15(金) 14:43:25.66ID:SFb8+Z++d
>>99 貞子の手と恋人繋ぎしてたら指挟まれて骨折しそう
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-7tKh)2020/05/15(金) 14:57:08.96ID:eVXWEeEnp
>>127
新台は20回す店が13〜15だった
イライラしてすぐやめたわ
コロナの影響あるにしても酷すぎる
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-WSKT)2020/05/15(金) 16:00:06.77ID:kaRGXvxyd
サプライズモードとかST中の最恐モードって何が変わるんですか?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4def-7hYH)2020/05/15(金) 17:14:20.61ID:kTkyfaCE0
恐らくで申し訳ないが、サプライズは手落ちやデンジャーの信頼度いじれんから、それでたら当たりやと思う
ちなみに絡まんでも何回も当たった

最恐モードは赤以上激アツではないかと推測
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-WSKT)2020/05/15(金) 17:26:55.94ID:kaRGXvxyd
>>136
最恐で赤きても特別当たりに絡んでる様子はなさそうです…
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMdf-Lveq)2020/05/15(金) 18:52:13.12ID:n4vZUzJ7M
ST最後に行く超貞子は確変確率なんだよね?
今500ハマってるのだが😢
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM17-slBN)2020/05/15(金) 19:44:37.05ID:d44SMKJCM
天井時短があるのは嬉しいんだが1200回転もビビリ倒すのは辛い
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-cJbt)2020/05/15(金) 19:49:30.04ID:1tWVjvgbr
これ、ほんとは継続率81%あるくない?計算したら78%って出ないんだけど
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-cJbt)2020/05/15(金) 20:21:16.20ID:1tWVjvgbr
これ、どちらかといえば、呪いの7日間というより、運命の日要素強くない?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53ef-jstM)2020/05/16(土) 02:40:55.88ID:DMJwbQbw0
業界の者だがwww
業界君はこんなところでなにやってんですか?www
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-7kcB)2020/05/16(土) 13:28:00.00ID:M4Orv1Qbp
青タイ終焉は前作のままか。
カットイン3人だったからワンチャンあるかと思ったけど
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-7kcB)2020/05/16(土) 13:45:09.85ID:M4Orv1Qbp
>>159
時短フルの状態で10%以下だったと思う
500ならマイナスだろ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-7kcB)2020/05/16(土) 14:17:45.73ID:M4Orv1Qbp
緑保留白紙で当たった。
神台かよ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-7kcB)2020/05/16(土) 14:21:15.78ID:M4Orv1Qbp
>>162
時短入ってたんだね
おめでとう
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-7tKh)2020/05/16(土) 14:36:50.15ID:dQ67teGqa
変動開始時白電話から速攻ラッキーパとチャンス来て当たり。
いいっすね。
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-7kcB)2020/05/16(土) 15:55:57.96ID:M4Orv1Qbp
終焉の青タイは当たり前の如く3回きて3回あかんかった。
うち1個はローリングボタン。
14連で表示との差玉2000発や
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-wtuv)2020/05/16(土) 16:37:40.99ID:Y9766XMXd
これ天井ボーダーラインってわかる?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-7kcB)2020/05/16(土) 17:17:44.35ID:M4Orv1Qbp
>>173
600回転目安
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-HrRm)2020/05/16(土) 17:20:48.12ID:NP5ISVVid
最恐モード何が違うのお
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a7-vQ2w)2020/05/16(土) 17:33:36.43ID:KhWshzC20
STスルー、STスルー、潜伏スルー。
昔リング3で7回STスルーしたの思い出したわ。しかしモード中の白点滅、激しい白点滅ってなんなんだ。潜伏中でも変化しなかったし糞イライラしたわ。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-ze0o)2020/05/16(土) 18:43:31.18ID:WocZb45Ep
呪いの7日間好きだった人は普通に楽しめると思う
運命の日以降のリングは打てたもんじゃないけど、これは打てるレベル
だけどSTラスト7回転でローリングボタンはずすのはやめろや
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7724-vKYn)2020/05/16(土) 18:44:48.85ID:JjJMl7wv0
なんかst中の演出が劣化運命の日だなあ…
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-7kcB)2020/05/16(土) 18:52:06.80ID:M4Orv1Qbp
なんで赤紙で小当たり残したままなんだ。
不評だっただろ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-wtuv)2020/05/16(土) 18:54:41.79ID:Y9766XMXd
やばい
時短残り300回
ありえんのかこれ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-wtuv)2020/05/16(土) 19:10:34.18ID:Y9766XMXd
時短スルーしたんだが
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8316-32x/)2020/05/16(土) 20:41:19.79ID:zf4ryS3u0
>>185
確率的には2%か運が悪かった
2000ハマリの台は恥ずかしかったぜ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bbc-4Xkp)2020/05/16(土) 21:08:33.45ID:K/y8ZJqS0
ラムクリしたらものすげー音鳴るよ
データ機はそのまま
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7f8-32x/)2020/05/16(土) 22:59:06.40ID:mW8Gc0470
最近のリングシリーズにあるあるだった何が起こっているのかわからない
何が熱いのかよくわからない
っていうのがかなり減ったね
個人的には手落ち時のイルミはいらなかったな
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-VbMh)2020/05/16(土) 23:15:43.52ID:qhznPcfi0
個人的に地獄がくそスペックの上にくそつまらなかったからな。期待している
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9f-xtpN)2020/05/16(土) 23:59:53.49ID:xQf0wBtlp
赤擬似3→ダイジェスト予告→貞子覚醒→リーチ中のボタン連打できる所でキュインして当たった
あと貞子役物の目に『貞』って書いてあるのね
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba6-DcgJ)2020/05/17(日) 05:04:14.14ID:oG2FYuF60
>>123
ワロタw 胸はって言いたいと思います!
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9750-9scZ)2020/05/17(日) 05:42:22.56ID:eUCGcEwE0
休業明け再開で新台いくつか導入されてたけど、タイミングもあったろうがリング10台まったく空かなかったわ
旧MAXの7日間好きには楽しめそう?
シンフォ2とか20台も強気で入れてたけど空き台かなり目立ってたわ
源さん5台とリングだけ空きタイミング遭遇できず
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-cJbt)2020/05/17(日) 08:29:13.12ID:8gGqmHPC0
>>191
宵伽から進化してないな
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01c3-ROHS)2020/05/17(日) 09:58:53.56ID:wwONaJkE0
通常時微妙だなぁ
画質悪いし
最怖レバーだっけあれ手の落下よりも役物のガコッっていう音がデカすぎてそっち先に反応しちまうから何とも
あと「しょうもんばかり・・・」の声が芳忠さんになってるな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-6ndX)2020/05/17(日) 14:41:31.23ID:5g2ibUb6p
智子!智子ーー!!!からの終焉パターン見れたけど改悪もいいとこだな

CGキャラの追い詰められ方や
ガチの悲鳴のぎゃあああああ!!!
心音ピーっ!
の流れがホラーとして完璧だし怖かったのに

どこぞの実写女の大根臭えピャーッ
とか萎え萎えもいいとこだわ

普通に死ね
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe9-VbMh)2020/05/17(日) 15:18:41.00ID:ZbkVF2J5M
やっと打てるようになったわ
普通に打てるな。むしろしばらくこれで良い
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3315-7PG2)2020/05/17(日) 15:41:01.85ID:dQs3u6aX0
新機種等にも連投しちゃったけど、手落ち信頼度99%ってやつで手落ちして外れ確認。
リーチは井戸が金に光る、擬似3、リーチ後奥の井戸?が金、貞が金、タイトル金、両手落ち、で弱そうなリーチでカットイン金でした
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe9-VbMh)2020/05/17(日) 16:12:28.70ID:ZbkVF2J5M
>>217
99%ならはずれもあるよね?w
え?ネタで言ってなかったらコメ主怖いんだけどw
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3315-7PG2)2020/05/17(日) 16:23:23.57ID:dQs3u6aX0
とりあえず1%外れるから、って皆が言いたいのは理解した。俺は99%というのが、100%と表示出来ないから濁してるのかと思ってただけで、確定と思ってたからショックだっただけ。
皆が1%ハズレをそんなに受け入れれるとは思ってなかったよ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-7mxw)2020/05/17(日) 16:35:51.29ID:vYY0qFbJd
今日打ったけど悪くないねえ
通常時の発展までが少し退屈なのと
10%の時短いらんから継続率上げてほしかったな
強力だけど時短の恩恵うける頻度が少なすぎるわ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-mVb1)2020/05/17(日) 16:54:27.98ID:JR7XKUNzp
右のスルー削られ過ぎで上皿崩壊しちまったぜ
なんでこんな仕様にすんだよ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-MDLM)2020/05/17(日) 17:17:49.43ID:LqnZyO/Gd
甘いから店側が削れる余地を与えたんだろうな
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-Q91n)2020/05/17(日) 17:22:15.52ID:w0rv4nfS0
このスペックなら300回ってたら打てるな
まあ大体天井行かないけど
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfa6-2td9)2020/05/17(日) 17:24:33.55ID:cB6XqxnN0
お花を摘みに寄った店に大量にあったので打ってみた
「TVの中に猫マーク+猫の群れ」保留が出て真相究明で藤丸が出てきて14連

何かのついでに打ってみたって時、よく当たるよね

大勝ちしたからもういいや、と思ったけど、まだ疑似連も通常保留(?)すらも見ていないことに気付く
さてどうすべ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-7PG2)2020/05/17(日) 19:46:59.94ID:4FqS8n6Jd
640回転以上なら捨てられてたらほぼお宝じゃない?319回転で丁度959回転で天井。
分母内でほぼ当たる投資+電チューで消化出来るから、319回転でほぼ当たる+100%突入、63%が1400発って事だよね
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-5cp4)2020/05/17(日) 20:11:11.19ID:WjjcUKef0
試打だけみたけど打つ気にはならないなあ
リング2自体そんな好きじゃなかったからだろうけど
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-VbMh)2020/05/17(日) 20:21:09.09ID:w0rv4nfS0
>>235
どのスレでもいるんだけど、なぜ興味無いのに来て書き込みするんだろう
さっき450の台落ちてたけど今からはキツイなあ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM0f-TyU4)2020/05/17(日) 20:26:56.15ID:iVEmgXkPM
>>236
パチって大体1hに200だから無理だよ
遅くても19時前に天井狙いはすべきではない
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM0f-TyU4)2020/05/17(日) 21:57:57.10ID:iVEmgXkPM
>>241
意味ない
宵越ししたいなら店のクセから調べないと
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-uOvr)2020/05/17(日) 21:58:02.91ID:ER0a+i8Qd
通常時に頻繁にくるテレビ保留のステージが本当につまらん。ずっと普通のステージで楽しみたいのに
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-m0DI)2020/05/17(日) 22:01:44.97ID:czlNwJhNd
この台スルー殺されるとマジでヤバいな。
ただスルーの返しが2個だから無調整ならそこまでは削られんな
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-cJbt)2020/05/17(日) 22:04:18.50ID:mMuJuOnLr
スルーどこか探したわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebf6-/lpb)2020/05/17(日) 22:26:38.62ID:5LuB4I140
今日初打ちしてきた
18連したのもあるけどスゲー面白かった
やっぱ転落無しSTは良いわ
出玉少ないけど出玉スピード早くてノンストレス
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebd6-/8EM)2020/05/17(日) 22:31:35.27ID:GDJSfdjM0
>>249
普通にリング(2?)がそれなりにヒットしたからだろ
実写邦画のホラー系は勿論ほぼ制覇し
洋画のオーメン
地獄少女
地獄繋がりでぬ〜べ〜

萌え系は
アリアの即当たりモードが評判良かったから萌え推し→転じてソシャゲ系にも手を出す

こんな感じじゃない?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7f8-32x/)2020/05/17(日) 23:58:18.19ID:UHs7uxxQ0
不満なのは天の声が大塚芳忠なのがなぁ
嫌いじゃないんだけどリングの世界観と合ってないわ

金の出現音も毎回のように変わるね
呪いの七日間の金の音に戻して欲しいわ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-7kcB)2020/05/18(月) 00:08:20.53ID:oMBHHWJ7p
ST中貞看板灼熱とサイレントバイブは確定なのかな?
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-7kcB)2020/05/18(月) 00:13:31.27ID:oMBHHWJ7p
3、7以外の数字あたりの時ラウンド中ランプ見て
10ラウンドってわかっててもアタッカーまわりの入賞状況をの方見て打つから油断して昇格手落ちでビクッてなったわ2回もw
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-yBke)2020/05/18(月) 00:36:13.71ID:2YkLGydl0
金のSEはチュピチュピチュピチュピィィイイン!って激しくなってるね
呪プルの音はちゃんと七日間のままで感動したわ
絶対最近のリングみたいに不協和音かと思った
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-VbMh)2020/05/18(月) 01:00:00.99ID:X2xMMVX/0
打った感想
割と良い
ただ廊下歩いてるモードが退屈
CGには劣るが実写も今までのような棒演技でもない
芳忠さんの元気な声聞けて嬉しい
歌も良いし、普通に打てる
給料でたらもうちょっと打ち込む
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4df0-DBEz)2020/05/18(月) 09:14:43.50ID:PB/1x5dU0
>>265
あれは糞だわ
普通の暴れん坊将軍がいいんだわ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11fa-10B8)2020/05/18(月) 09:24:35.15ID:lK+7SZb60
でも藤商事はなんだかんだちゃんとパチンコで勝負してるよな
高尾とかもはや普通のパチンコ作るの諦めてエロで露骨に釣るしかシェア取れない感じがする
クイブレ3のラウンドの開脚してんのとか引いたわ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-vQ2w)2020/05/18(月) 11:02:59.46ID:YRNSI3yzM
>>268
高尾のロクロクは打ってみたかい?可能性はまだあるで!(テキトー)
しっかし高尾のホラーって怖いより気持ち悪いが強いね!こんにゃろめー!!
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr99-gjhq)2020/05/18(月) 12:18:12.57ID:3MiSwlNxr
選べるのはノーマルモードとシンプルモードとサプライズモードだっけ?
カスタム画面でノーマルモードの手落ち99オンにした後、遊技中に十字ボタン触ってシンプルモード(手落ち99オフ)になってたとかもありえるか
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb10-gIXh)2020/05/18(月) 15:28:28.41ID:ODBP7tdp0
まぁでも、天井があるってのはいいよ
安心感がある
まぁ、その游タイムをぶっちぎった時が本当の絶望だがw
新台で初日2000はまりとか経験したことある自分としては游タイム好きだわ
ただ、そのコロナのせいか游タイムのせいか全く回らんw
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-WSKT)2020/05/18(月) 16:34:26.41ID:K1bD4xgNp
コロナさえなければ天下とれてた
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-7mxw)2020/05/18(月) 17:19:22.94ID:6Q8f8TdQd
いつも手落ちでジジババ殺しにきてるけど
実際死にかねないレベルまできてるな
ST中はまだ身構えてるからマシだけど
通常時リーチ前半でいきなり落ちたりするのがヤバイ
ST中もカウントダウン2とかで落としてくるから侮れないが
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d62-pSCZ)2020/05/18(月) 17:25:20.40ID:fP/jZwBL0
遊タイムがあるから気持ち的に穏やかに打てるな。
あと金が強いのも嬉しい、シンフォギア2の金なんだあれ?
信頼度ゴミクソすぎるだろ。
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Ym9d)2020/05/18(月) 18:10:42.99ID:SGJzPtFXa
デフォ釘がとんでもなく回らないシンフォは打てね
せめて後1ヶ月はな。

リング小当たりが多くて何か大当たり換算されてるからか
以外と500以上でも捨ててるの多い気がする。
まあ左上見りゃいいだけだが
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM87-VbMh)2020/05/18(月) 19:22:16.38ID:Sk149Y1xM
>>266
勝ったかな?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-2UuV)2020/05/18(月) 19:50:54.94ID:lBS/b7zSd
>>286
朝から前日460辞めの台でスタート
230くらいで当たって3連
まだ物足りないから次当たるまで打ったら810まで回して2R
初当たりで15%引くかー?と思ったけど潜伏してからすぐに10R引いてそのまま駆け抜け…
1000玉ちょいしかないし飲ませて辞めたわ
帰り際見に行ったら次の当たり1500までハマってて4連…
初打ちは散々だった
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM87-VbMh)2020/05/18(月) 20:11:37.19ID:Sk149Y1xM
>>287
Oh。。。どんまい
ワイも32kいかれたわ
回っただけに追いかけてしまった
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dbd-uEXg)2020/05/18(月) 22:22:03.34ID:tNZRnC+g0
>>291
可愛い娘の手をドアノブやつり革と一緒にすんなよ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-VbMh)2020/05/18(月) 22:51:03.95ID:X2xMMVX/0
>>296
あると思う
種無し潜伏モードで落ちてそのまま当たった
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49e6-Faz0)2020/05/18(月) 23:42:28.68ID:uM5h1AmK0
まちぶせにしたらじじばばそのうち死人がデルな 多分、心臓系に疾患があるやつはまちぶせはしないほうがいいマジで
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-7kcB)2020/05/19(火) 01:01:59.18ID:DesehnHFp
>>283
金が強い?
リングも単体なら空気レベルなんだが最終発展確定なだけでw
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-HrgI)2020/05/19(火) 11:52:31.71ID:nX5cNGsod
電源オンオフでリセットされるわけないだろ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい2020/05/19(火) 13:03:22.37
めちゃくちゃ設置多いんだがw
15台とか入れる新台久しぶりだわ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい2020/05/19(火) 13:18:24.55
12はまあまあそれ以降はギャグ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい2020/05/19(火) 13:19:20.09
あ12ってのはリングとらせんのことな
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM87-VbMh)2020/05/19(火) 13:51:49.03ID:PvCM9GSoM
>>324
むしろ誇っていいと思うよ(笑)
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-7tKh)2020/05/19(火) 15:18:04.03ID:6Tk14JYqd
大海ブラックの間にこれ置いてるの草
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-7tKh)2020/05/19(火) 15:18:36.54ID:S9t+imgHa
貞ジョグのミニ手落ちあれやべえよ
ビックリして思いっきり屁こいてもうたがな
両隣にバレないかハラハラしたけどラッキーエアーさんが後ろの島の連中に全部流してくれたから助かったぜ!
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-8Kh9)2020/05/19(火) 17:12:31.37ID:PWlwYXtz0
おいこの台まじで面白くないか?
シンフォと絶狼がつまらなかったから助かるわ
当分はこいつ打ち込む
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8d-VbMh)2020/05/19(火) 17:57:47.07ID:4lzgke87M
>>331
ST中はメインテーマのロックバージョン
大当たり中は水面の月って曲が好きで聞いてる
よくよく10Rって短い
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9f-xtpN)2020/05/19(火) 18:28:24.71ID:xslHq4q2p
>>337
秒で確保やわ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8d-VbMh)2020/05/19(火) 18:41:53.76ID:4lzgke87M
>>338
今日1回行った。結構速いけど、めちゃくちゃ速くはないな
地獄よりコンマ5秒か1秒くらい長い
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-TyU4)2020/05/19(火) 18:47:01.62ID:tIhPD1Ab0
そもそも20回れば普通に終日打てるがな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c771-TyU4)2020/05/19(火) 20:03:30.63ID:bo2J/fA50
20回ったとしても右の減りがえげつない店もあるからなんとも止め打ちも面倒らしいしね
0354名無しさん@ドル箱いっぱい2020/05/19(火) 20:22:49.95
とりあえず当たるのは魅力だろ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-uOvr)2020/05/19(火) 20:31:39.72ID:j9q7Cxuqd
演出の偏りかも知れんが本当に何も起きない台だね。確率分母の4倍回して金すらみれん
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba7-QuG8)2020/05/19(火) 21:54:41.44ID:UkwPQThW0
前の7日間も何も起きないときは起きなかったから継承したのかもw
明日やっと初打ちできそう
動画見る限り雷3連が空気とかにされてそうだったけど井戸枠金とかの信頼度も前の7日間より下がってたりするのかな?
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-9swM)2020/05/20(水) 12:05:00.21ID:AMXNAbo2d
スロットの天井狙いみたくなんゲームから+なんですかね
期待値はあるけど時間効率糞悪いとかなりそうやけども
0373名無しさん@ドル箱いっぱい2020/05/20(水) 12:55:43.50
天井ってマジでゲーム性激変されるな
4万あれば319が絶対当たるって凄いことだと思う
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/20(水) 13:52:12.74ID:pNoF4L5Np
あるけど金アイテムでなきゃ多分50%くらいの
信頼度じゃないアレ前作踏襲で無駄にスピニングボタン確定で余裕で外れるし2周目までしかいかない確定パターンも多分ありそうだけど今回も
ST後半で予告中に手落ちはあるんだろうが?
前作なら7アタリ確定だったけど
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-1T3V)2020/05/20(水) 14:26:03.66ID:tkZjrIyl0
まじで天井拾えてうまいぞこれ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-Vef+)2020/05/20(水) 14:35:02.73ID:aDGJ8HYI0
天井うまいが今回スルー率高すぎん?
継続率78%ってこんなに続かないもん?
履歴が2と1ばかりなんだが。
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMf7-miNN)2020/05/20(水) 15:30:25.37ID:LFEZZgJNM
勝ったせいもあるけど演出の完成度が段違いで藤の本気をみた気がする
あと藤さん楽曲配信はまだかい?
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMf7-miNN)2020/05/20(水) 15:39:47.42ID:LFEZZgJNM
>>392
残り30回転までハマったワイで良ければ聞くで
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-K6TK)2020/05/20(水) 16:12:56.87ID:fg5kz4Ywp
パチ屋久しぶりにきたらこれの存在知った
いまから打ってきます
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-K6TK)2020/05/20(水) 16:14:42.80ID:fg5kz4Ywp
いきなり青炊飯器から次回みたいなやつきたー!
全く熱くなさそうw
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83e5-wlfM)2020/05/20(水) 16:32:04.73ID:AFKiNPmr0
いいなぁ早く打ちに行きたい
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-K6TK)2020/05/20(水) 16:32:37.50ID:fg5kz4Ywp
サプライズだから当確出ないと当たらんのかと思ったけど
保なしからの赤保だけで押し切った
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/20(水) 16:34:38.77ID:pNoF4L5Np
前日の回転引きついでたから800回転で時短になっただけだろ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/20(水) 17:19:10.68ID:pNoF4L5Np
何がチャラなんだろ?
時短つく方がいい振り分けなんだが
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/20(水) 18:28:21.32ID:pNoF4L5Np
>>410
店によって前日の最終回転はわかるからあとは
店がリセットする店なのかわかればいいだけでしょ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-M3Hb)2020/05/20(水) 18:35:49.32ID:TBPMMstl0
25回るなら釘渋くなるまで連日朝から晩までずっと打ってもいいレベルだな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMf7-miNN)2020/05/20(水) 19:02:42.04ID:LFEZZgJNM
8連で万発か、結構いいな

>>409
継続率は変わらないぞ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/20(水) 20:49:34.98ID:pNoF4L5Np
>>422
見分ける方法はないでしょうたた前日500回で終了してるとして次の日285回回して接近がでなきゃリセットされたのはわかるってだけ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/20(水) 21:39:49.39ID:pNoF4L5Np
天井あるんだからノーヒットなら2100回転とかでしょw
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-K6TK)2020/05/20(水) 22:08:29.76ID:akjc9cWb0
時短付ST74回転+時短884回転+遊タイム1214回転スルーが1番最悪パターンなんだが
これだと2172回転右で回すことになって100回転で約50球減ると仮定すると1100球無くなって終わるだけの地獄
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/20(水) 22:38:48.40ID:pNoF4L5Np
>>428
時短の次遊タイム発動のへそ885回転が抜けてるからそんな玉数で終わらんぞ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-h9gt)2020/05/20(水) 22:59:41.22ID:+9Z48Gt0d
右の手役物すごく期待外れでガッカリ。重量感ないし降ってきても全くビビらんし
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-K6TK)2020/05/20(水) 23:02:36.27ID:akjc9cWb0
時短付STの時短884回転後は電柱保留消化で通常時885回転成立のはずでそのまま遊タイム1214回転だからヘソ回す必要ない
よって最悪が時短2098スルー こんなん喰らったら2度とそのホール行かないけど
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-qwq+)2020/05/20(水) 23:38:39.43ID:4jbQIo6Vd
今回の手落ちはスピード感といい最高なんだがそれよりも貞ジョグがドカンてなる音にビビるw
いやしかし連が伸びないな
でも100パーST突入ならこのタイプでガロとか北斗無双も出してほしいわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ea7-YIz+)2020/05/21(木) 00:27:02.54ID:ouUNfGrR0
リングシリーズ運命の日までしかまともに打たなかったから運命の日に多分入ってなかった慟哭の時聴けてめっちゃ嬉しい
雫とこの曲と名前忘れたもう一つの曲聴いてると前の7日間のラウンド中の記憶が蘇る
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e6-qn0n)2020/05/21(木) 00:27:51.43ID:bA4FsB1n0
手落ち外したっていう奴は終焉か潜伏の選択の手落ちだろあれはデフォだから
潜伏は片手落ちのやつね
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83e5-wlfM)2020/05/21(木) 00:38:49.01ID:IBG8wip90
セグは?
今までの藤商事のように外れセグ複数個あるタイプだとそこそこ見分けられる
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/21(木) 01:28:21.84ID:/JKZTfFRp
ハイエナ台第1段としてなら流行りそうだけど
前作の良いとこは受け継がれてない気がするんだよなあST前半のボタン押すやつとか白雷と魂みたいなのが上にいくやつ複合したらちょっとは
期待できたのに全然期待出来ないし
後半は先読みが意味をなしてないし
保留数が分かるのは何かダメだな
特に追加演出もないとか前作打ってない人には
受けるだろうけど前作打ち込んだからか
今回はあんまり面白く感じなかった
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ea7-YIz+)2020/05/21(木) 01:55:24.42ID:ouUNfGrR0
ST中の先読み連続予告が全く仕事しないのは自分も不満な点だなぁ雷3連はもちろんだけど井戸枠とかビデオ発光が連続したらおってなる台だったからなぁ
井戸枠発光→ビデオ発光→井戸(ryと煽られる台でもあったけど
あと今日あがきで貞子の父親出てきたけど激アツ止まり?2回出てきて2回とも保留内で当たり。レインボーには光ってなかったから確定ではないのかな?
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-10tU)2020/05/21(木) 02:04:32.60ID:U0fCVOil0
どっかで認めたくない俺がいるけど藤やるじゃんって思ったw音と役物中心に作り込みが半端ない
それにしても勝って食うコンビニ弁当は美味いな
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-10tU)2020/05/21(木) 02:09:36.80ID:U0fCVOil0
>>44
多分プレミアだと思う 。ひょこっとでてきただけだったけど
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-q4Lg)2020/05/21(木) 08:50:35.34ID:sXj0BLeCa
>>408
もう1週間前にpワに貼られているぞ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-h/HA)2020/05/21(木) 10:16:07.13ID:54FZWGBf0
心臓に弱い方は注意!!!

これいる?
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/21(木) 10:20:55.00ID:/JKZTfFRp
>>452
進化はしてないよ焼き回しなだけで
前作打ち込んでたらはっきり言って
そこまで面白くない
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMf7-miNN)2020/05/21(木) 11:03:38.48ID:sVNY7ZZhM
>>452
結構出来はいい。いいよいい。
ただ進化してると感じるかは本人次第じゃね?
ただ前作打ち込んでたら面白くないと言う奴が張り付いてレスしてるくらいだから、よく出来てるで。
今、7000発出て連チャン中
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/21(木) 12:26:15.48ID:/JKZTfFRp
>>455
本人次第と言いながら勝手に自分解釈
を押しつけないで欲しいなw
0460七時雨山 (アウアウウー Sac7-aZXU)2020/05/21(木) 13:04:13.23ID:700GMIhLa
ST中のみちづれで青青青って熱いと思ったんだけど…全然当たらない。
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab77-jiYv)2020/05/21(木) 14:05:26.02ID:UDZ0o+c00
個々の好き嫌いはあっても稼働データに出てくる数字は正直だ
今は高年齢層がパチ屋離れしてるからリングは分が悪いと思う
あとは作りとして、ジジババ向けなのにびっくり系強化してるのがマッチング悪い感じするわ
あまりにびっくりすると怖くて楽しめなくなると思うの
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-wlfM)2020/05/21(木) 15:53:38.21ID:O+WkXwnbM
びっくりすると強烈に印象に残ってリピート増える可能性

びっくりする時は出玉(当たり)を伴うし、脳みそに焼き付きそう
2確はしらね
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/21(木) 17:30:33.89ID:/JKZTfFRp
>>468
そんなの期待してるのお前だけ
0473( ´,_ゝ`) (ワッチョイW daff-W7Uw)2020/05/21(木) 17:52:57.08ID:PTht4zC50
>>468
( ´,_ゝ`)水着姿の貞子が迫ってくるゾーン?
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-QPgs)2020/05/21(木) 18:30:51.74ID:ttg9zFh6p
>>463
30くらいだけど、リングシリーズは
たまにまじで怖い役物とか出すから
全台の中でもかなり好きよ?
同世代でも人気は高いと感じてる

やっぱり終焉の刻の
最恐の森が好きだったから
その派生だし早く貞ジョグ触りたいわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-O5Ya)2020/05/21(木) 20:02:40.03ID:b7Bumvuv0
ST100%って良いな
もう319で確変50%の台打つ意味ないよな
振り分けも仕置人と変わらんし
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7653-gKvY)2020/05/21(木) 21:32:18.10ID:nuCsXT0x0
>>481
天井あるのと100%stはでかいよ、よっぽどクソ調整じゃなければ300スタートとか掴めばまず負けないと思う。ヘソよりスルー殺されたらどえらいことなるからそこだけは気をつけること
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-O5Ya)2020/05/21(木) 22:00:27.28ID:b7Bumvuv0
ST +時短引いたんだけどあと50回転でスルーするトコだったわ
いきなり手落ちで当たった
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a2a-no6W)2020/05/21(木) 22:14:01.16ID:G0irI2m30
今日初打ちして恥ずかしながら、役物落下とギミックの土台を押し込むやつを見てあまりの怖さに頭が痛くなってきて
これはまずい、当たったはいいけど新モードは心臓の弱い方注意みたいなの書いてあるし完全に気負けして
道連れ選んだらスルーした。
こういう雑念が台に捕まってしまったんだな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-miNN)2020/05/21(木) 22:31:23.71ID:U0fCVOil0
やっと勝てたわ
なんだかんだで10000発でたわ
最初の即当たりモードだけでいい気がする(笑)
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-K6TK)2020/05/22(金) 00:26:17.58ID:tZs6W8kX0
青い猫缶の、背景がスクロールする保留は猫が変化させても弱いけど、それがスクロールするだけで猫缶が無い版の保留は強そうだな 今日見て当たったわ
YouTubeで藤があげてる演出動画でもその保留になってた
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-O5Ya)2020/05/22(金) 00:42:08.97ID:ij3UDIFN0
>>494
2回出て当たった試しねぇよ
1個は小当たりだった
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-K6TK)2020/05/22(金) 08:33:52.23ID:WVxPollup
緑壺から卑猥みたいな手紙出たけどなんて書いてあるんや
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-6vIM)2020/05/22(金) 12:29:09.20ID:W4F3NLfur
バカな俺に止め時を教えて。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/22(金) 13:20:36.89ID:F18c/7asp
立派な養分になると早く当たらない方が
喜べるんですね
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-O5Ya)2020/05/22(金) 13:50:37.82ID:ij3UDIFN0
期待が4500発って考えると実際のラインはいいとこ700からって感覚なんだけど
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/22(金) 14:19:39.37ID:F18c/7asp
早いあたりにこしたことないのに時短だろうが関係ないだろw養分で括るのは構わんが
ハマって得るものがないのに右で削られて
喜ぶのはあんたぐらいだぞw
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-O5Ya)2020/05/22(金) 15:12:54.98ID:MH8H5wxJp
>>520
天井行く前提の話だから
当たる前提の話してねぇ
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-BsFt)2020/05/22(金) 15:16:40.58ID:qwFzGyQGa
レバー握っても外れるときは外れるな
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-O5Ya)2020/05/22(金) 15:53:17.45ID:17i/P34fp
ならんわww
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-h/HA)2020/05/22(金) 18:19:36.09ID:EXzKQcKM0
恐怖度大)土台を押し続ける

恐怖度小)土台を浮かせる


どう違うのですか?
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-K6TK)2020/05/22(金) 18:31:36.03ID:QSPiN+S+r
ジョグを完全に前に倒すと、貞子の手の根本にクッションが付いててそこに当たる
その状態だとジョグ手前の土台も浮くので、伝わる振動が軽くなる
その逆で、ジョグ奥に握り押さえつけながら前に倒してるとメッチャ振動の体感が強くなる
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-4McM)2020/05/22(金) 18:51:50.27ID:7fwRd/I8p
デンジャーカットインでも陽一倒せなかった
陽一の強さも継承しとるやん
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM5f-miNN)2020/05/22(金) 19:21:55.19ID:FSb1rnVrM
>>543
見たw
それ座ったら2kで7当たりしてワロタw
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ZeNf)2020/05/22(金) 19:57:34.77ID:GaMkBOfKr
遊タイムが2回目にしてサクッと抜けやがった…
初当たり1/ 1200でしか取れてないとかマジゴミかよ。
遠隔乙としか言われへん。
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-miNN)2020/05/22(金) 22:35:38.89ID:3bTA1Ht40
>>550
隣の台見てみ?確率は収束するから。
回転数メモったし明日は朝から行くわ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-O5Ya)2020/05/22(金) 23:52:30.68ID:17i/P34fp
もう何年も確変50%台打ってるから100%は良いな
当たったら素直に喜べる
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-mWgj)2020/05/23(土) 00:39:11.37ID:B1NOktBZd
超貞子ボーナスWからの保留連すげーびびりました
初打ちで初当たり軽かったからだけど楽しめた

打ち倒してる人に質問ですが当たるときは割りとそこまで熱くなさそうなのでも覚醒までいけば期待できる感じですか?
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b62a-rTGA)2020/05/23(土) 08:57:04.05ID:rfzHbgxS0
ST中 特に接近の赤の空気感が残念
他はマイホが20ちょい回してくれるのでまずまず楽しく打てる
あとまちぶせの星はやめて 煽りが多くてなかなかリーチかからんのに期待度★2とか当たる気しない
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-9swM)2020/05/23(土) 10:23:54.82ID:4bXqSdBEd
昨日790回転落ちててめっちゃ嬉しかった
遊タイム20回転目で当たって思い残すことなし
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-rJCj)2020/05/23(土) 11:43:27.44ID:hAl8mH9Wd
ST中の女子高生の顔のレベルがちょっと上がってて草
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba63-K6TK)2020/05/23(土) 12:01:30.80ID:wDdv+hy20
サプライズモードでリーチラインDANGERだったが陽一で外れちまった
99%カスタム選べないからてっきり自動で99%なのかと思ってた、まあ仮に99%でも字面では1%ハズレるが

サプライズモードって当落察知には向かないのか?
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a350-I6Yg)2020/05/23(土) 12:55:58.11ID:zHpy8JIg0
リング打つ気で足運んだら空き台一台しかなくそれが700嵌り
遊タイム中に当たって満足いく出玉を得てリングで初めてエナ乞食ったわ
普段は度々チェックに来る乞食がうざくて死ねよ思ったが仲間入りしてもうた
好きで打ってる奴にはチェックせずとも舞い込んでくるもんだなw
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0362-Vef+)2020/05/23(土) 15:05:59.38ID:Xz6EBV0j0
今回の手いいね。
いい感じに柔らかいから当たるたびに手を持ち上げて貞ちゃんとハイタッチしてきたわ。
しかしリング2はホールによって扱いの差が激しいな。
ここまで扱いに差がある機種初めてじゃない?
業界最大手のM酷いぞ、導入5日全てマイナスってどういうことだよ。
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca71-M3Hb)2020/05/23(土) 16:26:56.43ID:IzMmDJlY0
ステージ性能悪いね
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-Vef+)2020/05/23(土) 19:02:46.84ID:s6n+q7R10
>>591
禿同。
接近モードめっちゃ速いよな、この速さでよく検定通ったな。
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-miNN)2020/05/23(土) 19:06:34.77ID:bLovzp8c0
>>588
ワロタw
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-M3Hb)2020/05/23(土) 20:06:09.34ID:jkkR/WqR0
当たるとジョグの振動でビクッとするな
最近の台の中だと大分面白い部類だな
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-rJCj)2020/05/23(土) 20:09:17.71ID:Xko97doIM
怖いもうやめたい
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-znFP)2020/05/23(土) 21:44:22.86ID:HjinH1pv0
中々評判良いみたいだが、脅かす事に全力みたいな感じだとやだなあ
リング2は液晶演出が素晴らしいから大好きだったのに
そんなとにかく脅かしてやろうみたいのはいらん
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-O5Ya)2020/05/24(日) 02:19:34.75ID:7LXWr4o10
全てはST100%だな
仕置人、ウルトラの確変50%継続率85%より安定する
純粋に1/319だから実質1/640より断然上
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-W7Xd)2020/05/24(日) 05:25:13.42ID:AAomm/1/p
これの宵越し700ハマり打ちに並ぶか、
スロットの愛姫打ちに並ぶか、すげ〜迷う。
リングの方がお宝台なのは間違いないけど、
午前中で終わっちゃうんよね。
1日中まったり打つには釘しぶすぎるし。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-WALC)2020/05/24(日) 13:17:27.50ID:8TYOzTEk0
やりたいのに1台2台しか置いてないし空かないし
いつやれるのやら
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0362-Vef+)2020/05/24(日) 16:22:19.81ID:O3D/zVUV0
入り口で体温測りつつ待機している店員さんに貞子接近モードでびっくりしてるのみられてうなずかれたわ。
玉流す時に今回のリング迫力ありますよね〜ってにこやかな笑顔で言われたし恥ずかしいっす。
けど楽しいな〜MAXの時も思ったけど藤の効果音は依存症の入り口や、デンジャー音と虹のぼろ〜んって音は脳がとろける。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0362-Vef+)2020/05/24(日) 16:25:32.70ID:O3D/zVUV0
リング最高に面白いんだが1つだけお願いがある。
ST後の時短いらないから潜伏スルー後に時短くれ、潜伏スルーの悲しみがなくなれば正しく神台。
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f615-8etL)2020/05/24(日) 16:36:36.89ID:6sxKgbn10
試しに打ってみたら10/kとかでアホくさ、即やめしようとしたら疑惑ゾーン入って「潜確かも?」って説明書に書いてあるから止められんくなったわクソがw
無駄に3kも使ってしもた
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0362-Vef+)2020/05/24(日) 16:42:35.11ID:O3D/zVUV0
>>652
潜伏の時は貞子を覚醒させろっていう演出の後に2R分パカパカ開くからな。
今回STラストの7日間のスパニッシュスピンボタンだっけ?くるくる回るやつ弱いな、1/3だわ。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a379-Dtt6)2020/05/24(日) 16:45:38.62ID:L3vFaACs0
10連中9回貞子接近中に両手落下して全部びくってなってたからまじ恥ずかしい。音量1にしてスマホ見ててもびびるからどうにかしてくれ。
音デカすぎだろ今回。
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Dtt6)2020/05/24(日) 17:19:11.03ID:1JJzGrnDp
>>654
イスパニアが懐かしいぜ!
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-h/HA)2020/05/24(日) 18:43:31.38ID:4qkJmxEA0
これ出玉速度は速い?見る限り早そうだが
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-O5Ya)2020/05/24(日) 19:10:10.69ID:RaHqVl3Kp
オーバー入賞ほぼしないのに甘くはない
しかも潜伏有りでなにいってんだとしかならん
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca71-M3Hb)2020/05/24(日) 19:13:32.42ID:qUAsf2GI0
オーバー入賞はこの台に限らずP機はほとんど無理やからね
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-h/HA)2020/05/24(日) 19:17:18.05ID:4qkJmxEA0
初代の呪いの7日間は、デンジャー柄2回(疑似連扉デンジャー、終焉リーチ金タイトル、デンジャーカットイン)出ても外れたね。今回は流石に当たるか
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db05-T9MC)2020/05/24(日) 19:32:50.29ID:gt+8dml+0
データある店で女の子が朝1ダッシュしたかと思ったらリングだったわ
10連して即やめで帰っていった
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac7-oW4g)2020/05/24(日) 22:30:47.90ID:D2cKyKU6a
天井が550?くらいの戦国乙女はもっとハイエナうざいだろうな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H06-Dtt6)2020/05/24(日) 23:03:24.00ID:F4DsvhUxH
潜伏搭載機出始めの頃客は理解してないし店もそこまで意識してないからよう拾えたのを思い出したわ
ましてやこっちは天井でほぼ当たり確定だし天井搭載機がデフォになるまではボーナスステージ状態だな
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ef8-f9J/)2020/05/24(日) 23:28:13.34ID:vxEgZP5v0
ST残り3回転で巻メーターが全部溜まってラスト回転で当たった
これは内部的に時短当たりもあったけどたまたまラスト回転で当たったのか
内部的に時短無しだったけどラスト回転で当たってるのが先読みでわかってたから全部溜まったのかどっちなんだろう
って気になった
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-O5Ya)2020/05/24(日) 23:36:15.38ID:kvSKBtH30
天井付いてりゃとりあえず稼働はつくからな
700落ちてたから実際うったけど到達して若干マイナス
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-O5Ya)2020/05/24(日) 23:37:13.28ID:kvSKBtH30
>>691
時短とってたんじゃない?
ラスト4回転で当たった時はメーター貯まんなかったわ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-kRzK)2020/05/25(月) 00:56:54.82ID:Xmq4D9DTd
小当たりでカウントする店あれば相当拾えんのにな
と思ってたら液晶ゲーム数出るからなんも意味ねえな
あと潜伏時はラウンドランプ見とけば良いってあるけど、そもそも液晶0に戻ったら潜伏って事でしょ?
それとも覚醒なんたらの時は液晶にゲーム数でないのか?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-O5Ya)2020/05/25(月) 03:22:39.54ID:7AFrwsci0
>>696
そもそも出玉なしないから
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a3c-Efqs)2020/05/25(月) 09:59:54.64ID:IuvvUv4p0
ST中、貞ジョグ倒したら即手落下して、祝滅の刻まであと90秒とかなったからなんかあるのかなと期待したけど、ボーっとただ待ったあげく何事もなく、普通に4ラウンドでワロタ。

恐らく演出の調整なんだろうけどw
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-ZL9f)2020/05/25(月) 12:03:55.68ID:0p+V7QSnp
>>705
同じ
打ち手が選べるモードで変動時間は変えられないから
早めに確定しちゃうと待ち時間が出来ちゃう
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-K6TK)2020/05/25(月) 12:13:11.62ID:auvfObHYr
まちぶせだとジョグを前に倒して電話を取れとか横に倒して振り向けとかが割り込んできて
結構そこで告知しちゃうから祝滅の刻まであと70とか出やすくなってるんだと思う
おそらくみちづれならNEXT2回、脱出なら同じ部屋2回経由してるんじゃないかな
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-K6TK)2020/05/25(月) 13:19:35.94ID:4Bu+chz9p
前日最終350
いま250
いくべきだよね?
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-K6TK)2020/05/25(月) 15:03:56.73ID:4Bu+chz9p
ラムクリされてた店あった?
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-K6TK)2020/05/25(月) 15:19:33.17ID:4Bu+chz9p
天井手前で潜伏引いたら一生打たんだろうな
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac7-oW4g)2020/05/25(月) 15:46:03.40ID:GwPORuX6a
>>721
ゲロ吐きそうになりながら1000回転2000回転としていくのがなくなるだけで本当助かるわ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-K6TK)2020/05/25(月) 16:27:19.70ID:4Bu+chz9p
ゆーたいむはいって30回であたて即スルー
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-O5Ya)2020/05/25(月) 19:31:18.29ID:sUYiwigKa
正直ST中はバランス悪いしあんま面白く感じない
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ef8-f9J/)2020/05/25(月) 21:58:09.95ID:rtnvj9ba0
STはもうちょい金以上が絡まない当たりが欲しかったな
呪いの七日間もそんなんだったけどもうちょい謎当たりが欲しい
まちぶせはリーチ前半で当たる割合がそこそこある分、
引っ張られれば引っ張られるほど期待度が減っていくのがなんとも歯がゆい・・・
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1af6-no6W)2020/05/25(月) 22:00:44.36ID:DqwOSkoA0
前作より劣化した点
通常時の新しいモードみたいなテレビが保留になるステージがクソ暇でつまらないのに長い
ST中の井戸枠しまりからのボタン押しがなくなった
精子が空気になった
ST中ランプ連続点灯でリーチ煽りすらかからない
稲妻三回でも同じ
ST中の昇格演出がかったるくなった
貞子接近が短過ぎる
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-h9gt)2020/05/25(月) 22:59:09.22ID:fLpQpDwDd
保留変化の壺に貞子の手がついてるの熱いな。未だに外れなし
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ef8-f9J/)2020/05/25(月) 23:07:27.20ID:rtnvj9ba0
バースデイでようやく片手落ちがなくなったと思いきやまた復活してて萎え
打ち手から見て右の手の単独落下は構造上ないのかな?
まちぶせのビックリ当たりはいいんだけど両手落ちがないのがなんか物足らない
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-tCIw)2020/05/26(火) 00:54:31.98ID:sAFSZNb8a
初打ちが天井時短
ヘソ死んでたがもうすぐもうすぐと止められず。あと20Gくらい?と思ったら、あと100G!と表示され目が点に。
説明書にだまされたわ。
ようやく時短開始も右打ちスルー死んでてほとんど停止状態。さくさく投資
9万かかって1800Gはまり2連ゲット
もう打たんわボケ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ea7-YIz+)2020/05/26(火) 01:08:23.63ID:kviVZGbN0
>>742
精子ロングはまだ強い方じゃない?あと枠閉まりボタン押し演出は確認したからあるよ
稲妻3連や後半同予告4連続でテンパイ煽りすらしないのは不満だよねぇ
テレビステって鏡ステと同じでつまらないよね
でも智子と雅美の尻見れるからまだこっちのがいい
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-wlfM)2020/05/26(火) 09:13:06.32ID:y6n/kDJld
自粛明けた大型店だとまだ入ってない店がチラホラあるけど今後供給はされるのかね?
それとも甘すぎて使いたくないから入れないだけか
打てる店が少ないし台数も少ないから全然座れんわ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-t/q/)2020/05/26(火) 13:31:00.43ID:laDnIR8Cp
まちぶせのカラオケ店はプレミア?

電話予告からてゆーかカラオケ行かない?から5テンパイ
カラオケ手形4.5

虹色?っぽいミラーボールが付いてる廊下歩いてって部屋の扉開いた瞬間当たった
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-YpcQ)2020/05/26(火) 13:31:42.84ID:MEVVTPirp
キャラの立ち絵やばくない?
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-O5Ya)2020/05/26(火) 14:40:13.80ID:2ct6UcGjp
ST総当たり18回中4Rが10回って泣ける
5連続4Rあったしイライラした
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fa6-crVl)2020/05/26(火) 14:49:57.39ID:dlf4nSwC0
>>752
手の周辺にオーラ出たら色関係なく高確率で手落ちするという
前兆があったから音が途切れるのは、非常に良かったんだが。

運命の日から赤オーラ以上じゃないと手落ち無いから
音の途切れは意味無いよね
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-o5MM)2020/05/26(火) 14:54:41.32ID:vndhBdb9p
>>743
バイブはあった
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM5f-M3Hb)2020/05/26(火) 15:18:23.36ID:NxysibIvM
>>783
釘次第
ただその回転数+1k17+換金ギャップ無or持ち玉遊戯で期待値1000円あるかないかくらいだよ。右の減り具合でも変わるし俺ならスルー
天井までも2時間位掛かるし微妙だな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-YpcQ)2020/05/26(火) 15:54:12.51ID:bOqsVUGXp
シンフォギア2 とまちごうた
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3707-qI/X)2020/05/26(火) 16:27:03.38ID:Q+AHHqjt0
ずっと置いてあるライトミドル打ったほうがマシ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-1T3V)2020/05/26(火) 16:32:13.77ID:qHbPv6AH0
>>793
まじでそれw
当たらねえ〜て思いながら時短してると突然落ちてきてまじびびる
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM5f-M3Hb)2020/05/26(火) 16:38:49.70ID:NxysibIvM
>>794
右で増やせる奴は電チュー、アタッカー周り弄られ過ぎてストレスしかない
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-O5Ya)2020/05/26(火) 17:08:21.15ID:yegEMC0yp
>>761
毛根が減るぞ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-SBEx)2020/05/26(火) 18:40:05.72ID:drPTR2wyp
14連して実17k発持ち帰り。2連3連ばっかだったからちゃんと出てくれて良かった。
通常時の「まじかぁ」って言うjkの口調が事態の深刻さまるで解ってない感じで最高に好きです。
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-aEZO)2020/05/26(火) 19:20:55.37ID:TgJDjdWt0
ほっといても損しかしないから…
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-XNLM)2020/05/26(火) 21:49:47.15ID:kLlJFc3xr
100ちょいで当たって五連からのハマりで天井覚悟したけど850くらいで当たったわ
せっかくなら遊タイム味わいたかった
まさかの14連15000発で捲り
100%突入で78%継続70%で10Rならスペックも十分だろ

まあリングというかもはや貞ジョグの荒ぶりを楽しむ台だな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-O5Ya)2020/05/26(火) 23:04:26.13ID:2ct6UcGjp
>>812
ST +時短10%あるから78%
何度も言わせるな
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM5f-M3Hb)2020/05/26(火) 23:31:38.78ID:NxysibIvM
>>810
凱旋の1000ハマりと同じくらいなんだから普通はリセするだろな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f9-jIJU)2020/05/27(水) 12:19:00.73ID:9bLhFsF60
アニメリーチ?みたいなやつで赤カットインきて手落ちて死ぬほどビビったんだが赤カットインあついのか?w
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-VESM)2020/05/27(水) 13:26:21.00ID:JiKfYgNMa
テレビの保留で貞って文字の周りが金色っぽいのだったんだけど、金保留なんだよね?
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f9-jIJU)2020/05/27(水) 13:28:03.43ID:9bLhFsF60
>>830
だよねwありがとう
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-nIpC)2020/05/27(水) 15:16:10.07ID:iaodMbFxM
>>836
100匹
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-JUiq)2020/05/27(水) 15:17:37.79ID:Mp0n1Dsop
変動時の赤一個だけでしょぼいリーチのカットイン白で当たってけつ浮いたわ
2連で終わったけど
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5171-y4xq)2020/05/27(水) 15:25:16.78ID:xaE9KwSS0
今日自粛明けの店等価で21回るわ450からうち初め
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-VESM)2020/05/27(水) 15:28:07.50ID:O3YssQLVp
>>840
出玉につながる事を願っとくわ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-ednZ)2020/05/27(水) 17:13:40.12ID:COba0ga2a
空いてたから打ってみたけどこれ相当ひどいな
通常時もリーチもSTも目新しさ皆無の使い回し演出ばっかり
右打ち極悪
ヘソ1球のくせにゴミのようなステージ
クソ入りにくいポケット
当たり振り分け

全部撤去して地獄少女を入れ直せ
2度と打つか
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-ednZ)2020/05/27(水) 17:15:49.26ID:COba0ga2a
店もヘソ1球返しって理解してないんじゃねーのか
他の台はそこそこ回るのにこの台だけイカれたスピード金吸い込んでるぞ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-ednZ)2020/05/27(水) 17:31:49.08ID:COba0ga2a
>>848
2度と打たねーって言ってんだろ猿
一度は打たなきゃわかんねーだろハゲ
店がわかってないはずないのは当たり前だろw
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-nIpC)2020/05/27(水) 17:39:13.36ID:iaodMbFxM
まあなんにせよ、ステージがクソなのは同意だな
あれは結構ひどい部類w
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-jIJU)2020/05/27(水) 20:14:34.53ID:99RAzn7w0
目新しさないってこれエヴァの使徒新生みたいな台じゃないの?w
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b2a-+6x/)2020/05/27(水) 20:20:54.05ID:nqnFBrfp0
朝一0から打って730回転で無事天井到達
しかし残り50のカウントダウンまで2回しか引かなかった小当たりを50回転で8回も引くのは勘弁して
8連してトントンくらいまで取り返したけど疲労感が半端ない
天井狙いは二度としないと誓った
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-VESM)2020/05/27(水) 23:13:01.81ID:rJm1+m5dp
>>862
だが、それがいい
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bf8-+GDy)2020/05/27(水) 23:35:50.09ID:TPunH/ZT0
初代リスペクトが結構多いね
デジャブパニックの音声とか貞子チャンスとか実質次回ほぼ確定の超貞子が初代確変音楽とか
でも3作目以降のリスペクト演出ってある?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-y4xq)2020/05/28(木) 00:30:29.29ID:Hk8cAC1Xr
遊タイムいれて単発だったわ
怖いの体験したかった
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db94-moxv)2020/05/28(木) 00:43:00.62ID:4xDkapcs0
初めてST終了後に遊タイム突入。800回もあれば余裕で当たると考えたら甘かった。
玉は減る、当たらない。遊タイム終わってすぐまた1200位の遊タイム突入したがこれもなかなか。
1500半ばで残り500位なったときあきらめてよそ見してたらやっと当たってくれたが10ラウンド一回分位
玉が減った。なんか得したのか損したのかわからない状態だけどいい経験した。
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db94-moxv)2020/05/28(木) 00:49:39.61ID:4xDkapcs0
リングで一番怖かったのは初代。あのいかにも手抜きな両手が開いて目が光る仕様が
なんとも不気味だった。
ホールも心臓の悪い方は打たないでと下さいと札が貼ってあったのを覚えてる。
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-9gVz)2020/05/28(木) 12:40:07.65ID:uomrsjfQp
元の7日間は片手落ちで充分期待できたのに今回両手ですら当たらん。
結局99%で打ってる。
あとジョグの演出は押してる時怖すぎて、外れたとき安堵と無念さが同時に襲ってきてよくわからん気持ちになるなw
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-JUiq)2020/05/28(木) 13:14:40.46ID:FJ3ItOS9p
>>870
それは演出や筐体がどうとかじゃなく単純にその時代まだ貞子が恐怖の対象だっただけだと思うぞ
今はどんなクオリティ上げようと全国回って写真撮ったり始球式出たりした時点でただの髪の長い可愛い女の子でしかないから恐怖を感じようがない
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-SDK5)2020/05/28(木) 15:03:47.89ID:wCSXZeNVx
呪い増殖があまりにも弱い
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-SDK5)2020/05/28(木) 15:20:52.11ID:wCSXZeNVx
あと4ラウンド多すぎじゃね?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-VESM)2020/05/28(木) 16:11:48.32ID:c5dAKZKyp
時短ぬけのだいをリセットかけずに宵越しで稼働させる店ヤベェな
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-SDK5)2020/05/28(木) 16:41:53.20ID:wCSXZeNVx
音量1と2の差がデカすぎる
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09a6-moxv)2020/05/28(木) 16:47:10.33ID:nQjyRr9D0
右打ちの釘は良く出来てる。減らす気満々。

アウト穴周辺の釘をちょっといじれば、保留満タン不可の台も可能だな。

ST中のピュイピュイテンパイガセは見れた。
赤系絡めば、ワンチャンある。これだけは良い。その代わりST中テンパイ煽りすら無しもある
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-SAnM)2020/05/28(木) 16:48:47.39ID:P56KF6VSp
>>811
思いで補正かかってるだけで前作も6割くらい
だったけど体感
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-VESM)2020/05/28(木) 19:06:41.03ID:QurTUsrta
やっぱ新台は天井同じ?仕込みとか試しに回したりしてないんかな?700回転まできたけど、暇だわ。
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6d-y4xq)2020/05/28(木) 19:26:55.20ID:72HX8Nbd0
久々にホール見に行ったら、全部の台に札が置いてあって店員呼んで消毒してからじゃないと打たせないようになっててめんどいわw
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-hNEU)2020/05/28(木) 20:20:17.75ID:kxob1qx8M
お前だけだ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-pfHf)2020/05/28(木) 21:03:59.68ID:eBrk0jw9p
遊タイムでの当たりこれ心臓止まるわ
まず遊タイム中小デジのハズレ頻発するから止め打ちなど技術介入の余地なし、高速消化で予告演出なし当落演出は変動開始時の役物落下のみ、んで1/319なわけで中々当たらないわけで。
んでボーッとしたり携帯見てたりするところにあの衝撃は死ぬ、ジジイは間違いなく死ぬ。
音がうるさいとかそんな次元じゃなく物理的な衝撃も加わってヤバい。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93f6-XI5K)2020/05/28(木) 21:09:27.36ID:QYpno4W60
時短の10%が遊タイムならあらかじめ告知しておいた方が楽しめないかな?
STスルーしても遊タイムあるって言う優越感に浸りながら打てるし
それだったらSTの10回に一回は遊タイム意識して楽しめるけど
今の仕様ならSTスルーしたものの10%だから2.5%だからSTの40回に一回しか遊タイムで良かったってならない
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-SAnM)2020/05/28(木) 21:19:17.45ID:P56KF6VSp
7日間が名機だったのは先読みがたのしかったからであって今回のは先読みの意味がない時点で
ただのエナリ台として楽しいだけだ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4124-4KSb)2020/05/28(木) 22:01:25.67ID:Ezk2iXpl0
p-worldのスランプグラフって正確な投資玉数反映できてる?
-5000発で360回転だったから18回るんだと思って座ったら12回だったわ
やたら左下のポケット入りまくってたけど
店があそこに入ったのはOUTカウントしないで、賞球は反映するようにしてるからズレるのか?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-ySaG)2020/05/29(金) 00:34:27.05ID:uwFM1RFJp
>>897
笑うセールスマンの
どーーーん!!!
くらったみたいな衝撃走るな。
実際くらったことは無いんやけど。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-nIpC)2020/05/29(金) 08:18:01.37ID:bKZfUYAtM
天井狙いは21時以降はほぼ無理だからな
600Gがあったとしても19時30分過ぎてたらやらない方がいい
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-ySaG)2020/05/29(金) 09:22:20.88ID:uwFM1RFJp
>>912
600でもST抜けのなら74G遠くなるから確かにそうや思うが、朝一からの600放置なら打つな自分は。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 51e8-nmYu)2020/05/29(金) 12:55:33.16ID:91xtcKNL0NIKU
ST中の通常ホラーと最恐ホラーの違いってあるの?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-MbOy)2020/05/29(金) 14:55:32.01ID:5UAqSHbmdNIKU
天井きたらどんな演出なるですか?
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-RSqJ)2020/05/29(金) 19:04:33.92ID:W6dtxT9rpNIKU
>>922
天井直前で潜伏引いてスルーよりはマシぞ…
なんとかスルーせずに当たってそこそこ連したから良かったけど天井付きに潜伏はスロの天井前バケを思い出して吐きそうになったわ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-4I2l)2020/05/29(金) 19:21:57.19ID:W3OLKYKFpNIKU
今540拾ったんだけど時間的にキツいかな?
初打ち
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK6b-vdTb)2020/05/29(金) 20:20:52.58ID:cQ0y8dnCKNIKU
小当たりはカウントされない店だけど台の回転数が店のカウンターと違いリセットされてたってことは2R引いてスルーしたってことだよね?

宵越しはきく店っぽいが2Rリセットは宵越しじゃ分からん店は危険だな
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK6b-vdTb)2020/05/29(金) 20:56:42.06ID:cQ0y8dnCKNIKU
液晶で履歴って見れないの?
店のデータは400で当たり0だけど台の液晶は120回転てなってるってことは2R引いたってこと?

ちなみに天井は電サポで当たり扱いだけど小当たりはデータカウンターリセットされない
つまり2R引いたけど電サポ無しだからカウントされないってことだよね?

ほとんどの店そうなの?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-8OFY)2020/05/29(金) 21:10:29.22ID:x/XYHkeHdNIKU
手落ち体験してきたけどひぐらしのレナの3倍くらい怖いなw
慶次と同じ振り分けだが比べて大分10Rに偏ってくれるのは印象いいねってかあれは慶次側が詐称してるだけか
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4124-VESM)2020/05/29(金) 21:26:45.26ID:wfct+xFL0NIKU
>>932
むしろこれ15じゃ天井間に合ってもおいつかんだろ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-4I2l)2020/05/29(金) 22:28:53.64ID:Z3dSQfW/pNIKU
>>929
k/9だったから無理だと思ってやめましたw
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4124-Ex8I)2020/05/29(金) 22:29:39.13ID:6dkYpYrz0NIKU
天井8回転前に猫群来て手落ち
外れて2のランプ点いたら貞子の指持って帰ろうと思ったけど無事外れた
天井残り300位まで引っ張られて、ウトウトしてたらバシ!叩き起こされたわ
今回のは当たるの分かっててもビビるし面白えな
ST短すぎや
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4124-Ex8I)2020/05/29(金) 22:49:33.53ID:6dkYpYrz0NIKU
ヘソの返し1だからか結構回るよ
18/k位で400辞め当たり無しの台から8000発位で天井行ったわ
時短中に期待値溜めまくったのか、ちゃんとまくってプラスになったし
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM6b-S2iN)2020/05/29(金) 23:05:53.23ID:UYGVIuwWMNIKU
なんとか取り切った
結構面白いな、てかイケてる
1k19回ったんでやる気のあるホールと無いホールの差がひどいのかな?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-VESM)2020/05/29(金) 23:08:45.12ID:r3+Xs68lpNIKU
>>936
これプラマイ0くらいじゃないの?
知らんけど
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK6b-vdTb)2020/05/29(金) 23:30:15.60ID:cQ0y8dnCKNIKU
>>944
マジかよ
14Kで7300でなんとかプラスだったけど

881で遊タイムだったから前日電サポ止め後だってのは分かったけどもう一台は宵越しなら700だけど当日店のカウンターは300当たり0でも台の液晶が140回転てなってたんだが液晶の数字からして2R当たりスルーしたんだよね?
多分そう思って打たなかったんだが教えてプロの皆さん
パチンコ久々で分かんないんだよね
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-VESM)2020/05/29(金) 23:39:33.01ID:r3+Xs68lpNIKU
>>946
いや、それならプラスでしょ
そもそも前日の事なんて加味してないし。
2R当たってカウンター上がらない事ある店ないと思うから小当たり引いたんじゃないの
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-vdTb)2020/05/30(土) 00:00:48.64ID:VMZYM0eSK
>>947
小当たりはカウントしないの確認したし天井は電サポあるからかカウントするの確認した
んで当日300当たり0だが台の液晶は140ってなってたから2R引いたのかなと
2Rって玉無しでしょ?
電サポ無しはカウントしない店なのかなと
ホールの全台確認出来るデータで確認しても300ってなってたしでも液晶が正しいと思って多分2R引いたのかなと思って打たなかった
自分でリセット出来るとか無いでしょ?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-VESM)2020/05/30(土) 00:10:09.89ID:syXMpFBbp
>>949
今回のは2Rで出玉なしは無いはず
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b989-AZJG)2020/05/30(土) 07:52:44.01ID:m15BMjx90
バースデイで5万勝った分でお手手にぎにぎ風俗行く
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-2Pbk)2020/05/30(土) 08:35:27.00ID:r5m7amwTd
ニコ生時はハマり少ない気がする
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-VESM)2020/05/30(土) 09:51:12.86ID:syXMpFBbp
>>953
本気で言ってんのか?
小当たり引いたら演出上は潜伏に見せたいから140になってるだけだろ
寧ろ液晶に回転数表示されてたっけって疑問もつくらい気にした事ねぇわ
パチンコ久しぶりとかのレベルじゃねぇぞ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d945-E4hf)2020/05/30(土) 10:38:11.29ID:SQ96qzQy0
カウンターの配線の仕方によるんじゃない?
同じ店の同じカウンターで同じ機種の小当りカウントする台としない台があったりする
イチパチのほうだけ小当りカウントしてたり
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-C/qN)2020/05/30(土) 11:24:51.13ID:FdyNdxx20
なにこれ?
ボタン押して外れたとガッカリしたとこでワンテンポ遅れてブギャー。
今まで5回初当たりして全てがワンテンポ遅れてブギャーばかり。
しかも、超貞子接近は大した演出がないから退屈。残り100切ったところであせったけど、スルーしても1200以上がまた追加されるんだよな。
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-XI5K)2020/05/30(土) 12:36:01.79ID:28Yy+iD7a
この台ハマってる台打ってる時にカード出し入れしたり辞める素振り見せたら乞食どもが寄ってきて面白いな
後ろまで来た途端またカード入れて打ち始めたら気まずそうに去っていくw
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-3aQH)2020/05/30(土) 13:46:18.05ID:Icop7K8FM
体感デンジャー20%くらいしか無いな
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-76Av)2020/05/30(土) 13:54:46.43ID:bKGnvbIv0
マイホの貞子はどういうわけか全然ハマらない(導入以来10日間で天井到達は宵越しの1回のみ)
だからエナろうにも全くエナれない
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-ySaG)2020/05/30(土) 15:21:01.83ID:Puz6smT5p
>>977
時短中もじわじわ玉減るよ。
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-dSUV)2020/05/30(土) 15:34:20.77ID:AD4bNx/Id
当日当たりなしで画面で500ハマってたら打っていい感じか
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-GNjF)2020/05/30(土) 16:33:14.42ID:PkADffwVd
>>983
初回のラウンド振り分けが結構違うから天井の恩恵は若干あるけど残り100より前だと早くに当たってくれた方が嬉しいな
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-2Pbk)2020/05/30(土) 17:08:09.12ID:cVF/oxhc0
総量規制stだな。
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)2020/05/30(土) 17:21:36.62ID:tuPh/bTMd
今日初打ち
10kでめちゃくちゃ薄いところから何故か当たって接近中に超貞子ボーナスW
そこから5連鎖まで接近に戻らず保留連
4連続保留連なんて人生初で驚いた
1人も道連れせずに抜けて残り保留から引き戻したけど道連れできず

呪いの7日間らしいっちゃらしいけど1人くらい道連れしてほしかった
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-E0U9)2020/05/30(土) 17:38:45.43ID:NzCjPVYE0
初打ち29k使って呪いの7日間とかってのに入ってなんかよくわからん感じで無理くり当たって1万発
恐怖度Maxの衝撃は確かにビビるわ
回らないから通常時糞ツマランかった‥
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-ylhG)2020/05/30(土) 18:41:16.89ID:tnyvK1jqd
4r二連で終わったわ
しょうもないなぁ本当に
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 9時間 57分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況